PrimaSol Hane Garden

PrimaSol Hane Garden

Ort: Evrenseki

90%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Emma (41-45)

November 2021

Schöner Urlaub.

5.0/6

Wir waren schon 12 mal hier. Immer wieder schön. Klar könnte man das Hotel mittlerweile mal etwas renovieren, aber das Preis-leistungsverhältnis ist top.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Könnte mal wieder renoviert werden…


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

November 2021

Excellent

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit allem ausgestattet was man braucht. Ich war mit einer Freundin da und wir wurden wie immer verwöhnt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Kellner waren bis aus wenige Ausnahmen freundlich und aufmerksam. Unsere Wünsche wurden erfüllt und teils sogar von den Lippen gelesen. Wir hatten immer einen Tisch, der unseren Wünschen entsprach.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die gesamte Animationsmannschaft war stets freundlich und aufmerksam. Gut in Erinnerung bleiben wie immer Esra, sie hat immer ein lächeln auf dem Gesicht und kümmert sich gut um die Kinder im Miniclub. Ceto, Burak und Tayfun haben für gute Stimmung gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (14-18)

November 2021

Rundum ein perfekter Urlaub! :D

6.0/6

Wir waren zum 6ten mal in Folge im Hane Garden und waren wieder vollkommen zufrieden. Natürlich hat sich durch Corona einiges verändert durch die hinzukommenden Regelungen, dennoch war es ein wundervoller Urlaub. Vom Rezeptionspersonal, zu den Kellnern, zur Animation bishin zu den Putzfrauen war das gesamte Personal super freundlich und hat den Hotelaufenthalt nocheinmal verschönert. Wir kommen aufjedenfall wieder! :D


Umgebung

6.0

die Lage des Hotels ist super :D fast direkt neben dem Hotel findet man direkt super Shoppingmöglichkeiten und zum Strand ist es ein minimaler Fußweg von guten 5 MInuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten während unserem Aufenhalt ein Maisonetten-Zimmer im 5ten Stock und waren super zufrieden, vorallem was die Sauberkeit betraf. Die Putzfrauen haben täglich einen super Job geleistet!


Service

6.0

Wie oben schon angesprochen war das gesamte Hotelpersonal super freundlich. Die Deutsche Sprache war unter dem Personal gut vertreten was die Kommunikation vereinfacht hat. Ein Großes Lob an die Kellner Ismael, Mehmet und Bilal! Super freundlich und machen einem schon am Frühstück einem gute Laune (positiv betrachtet). Was ebenfalls unbedingt zu empfehlen ist, ist der Osmanische Abend/Italienische Abend. Wir haben an beidem teilgenommen und waren super zufrieden. Die beiden Abende waren sowas


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl an Gerichten egal ob morgens, mittags oder Abends. Wir sind super zufrieden gewesen. Was man aufjedenfall erwähnen sollte: wir waren im strömenden Regen zum Strand gelaufen und haben trotz dem starken Regen eine Pide und ein trockenes Plätzchen zum sitzen hergerichtet bekommen. Super Service :D


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Großes Lob an das gesamte Animationsteam! :D Trotz der unterschiedlichen Altersklassen der Urlauber haben sie einen super Job geleistet und jeden Tag mega Stimmung reingebracht. Trotz der sehr wenigen Kindern gab es dennoch Kinderanimation in diesem Sinne ein dickes Lob an Esra und Ceto! :D Auch das Dart mit Mehmet oder Tayfun waren super lustig und amüsant. Auch ein Großes Lob and Burak! :D Super Stimmung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

alex (51-55)

November 2021

Absolut nicht empfehlenswert

2.0/6

Schande von Turkey (max 2 Sterne) Nach über 20 Jahre Turkey reisen und 28 verschiedene Hotels Deutsche Rentner als Dauer Gäste (darum sind 90 % zufriedene ) - werden abgezockt wie nirgendwo sonst. Regelrechte Wettkamp zwischen personal , um wie viel Gäste und welche summe Schafe ich diesmal. Dunklere Empfangshallen , vielleicht auch gut so ,sieht man nicht abgefallene leisten und kaputte ecken. Sage noch mal , vielleicht sieht eine direkte Verantwortliche Person Zimmer 4510 immer herausfallende Abluft Ventilator ( provisorisch von mir befestigt ) Linke Bett hat nur 5 Füße satt 6 , wackelt stark ,schlaffen unmöglich , ( provisorisch von mir befestigt , wundert sich nicht , das unter Bett Steine liegen ) Merkmals angesprochen ,trotzdem keine Reaktion. Musste Steine im eine Tüte rein schmuggeln . Wieso schäme ich mich und nicht verantwortliche Essen ist gut ! Hotel Lage ist gut ! Strand ist super ! (mit Hotel aber nicht zu tun ) unterlagen für der liegen gegen Aufpreis. Absolut nicht empfehlenswert . Leute sucht was anderes ,es gibt viel bessere Hotels im Turkey für dieses und sogar für weniger Geld . Turkey ist anders ,viel gastfreundliche


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

November 2021

Sehr sehr gerne wieder

6.0/6

Alles super! Gerade die Animation hat mir sehr gut gefallen. Cetoo hat super auf meine beiden Kinder aufgepasst! Vielen vielen Dank an ihn!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war super! Cetoo ist ein super Kinderanmiateur.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

Oktober 2021

Einmal Hane, immer Hane!

6.0/6

Super Hotel, tolle Lage, perfekter Service. Einmal Hane, immer Hane! Saubere Zimmer, schöne Poolanlage, nur 3 Minuten Fußweg zum Strand ☀️☀️☀️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das schöne am Hane Garden ist, dass selbst nach Corona noch die tollen Kellner und generell die selben Mitarbeiter Vorort sind!


Gastronomie

6.0

Essen wird in Buffetform serviert, Coronabedingt wird einem das Essen vom Personal auf den Teller gelegt, was aber alles super geklappt hat, keine langen Schlangen, keine Wartezeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli aus Gelsenkirchen (51-55)

Oktober 2021

Eins mit Hunderten von Sternen

6.0/6

Klasse Hotel. War zum 18. mal da. Man fühlt sich richtig wohl. Super sauber, Klasse Abende mit Mehmet dem Animationschef.


Umgebung

6.0

Alles sofort super zu erreichen. Zum Strand 3 Minuten zu Fuß oder mit Strandbus 30 Sekunden😂😂😂 . Shopping direkt vor der Tür ohne Ende. Vom Flughafen eine Stunde


Zimmer

6.0

Zimmer sehr schön und immer sauber. Alles da was man braucht


Service

6.0

Unglaublich toll. Das ganze Personal ist Spitze


Gastronomie

6.0

Wie immer richtig gut


Sport & Unterhaltung

6.0

So viel Urlaub hat man gar nicht um alles zu nutzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2021

Eine Reise immer wert

6.0/6

Super Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig, köstlich und für jeden was dabei. Die Pool Anlage ist ok und auf Sicherheit wird geachtet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Oktober 2021

Top

6.0/6

Animation ist top. Service ist top. Essen könnte mehr Auswahl sein. Reinigungskräfte sehr ordentlich. Stammgäste sehr nett und hilfsbereit


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Mehmet Abi ist der beste und er hat gesagt Cetto und Burak sind beide richtig Top :D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

Oktober 2021

Super Hotel nächstes Jahr wieder

6.0/6

Super Hotel Preis Leistung top. Sehr freundliches Personal die zum Großteil auch deutsch sprechen und verstehen. Wir können nichts negatives sagen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Zuviel Tische reserviert


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swetlana (41-45)

Oktober 2021

Hane Garden ein Zuhause Garten zum wohlfühlen

5.0/6

Hane Garden ist ein Hotel zum Entspannen. Liebevoll gestaltete Anlage ,mit allem dabei was man im Urlaub das Herz begehrt.


Umgebung

6.0

Die Lage top. Paar Minuten bis zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.


Zimmer

6.0

Zimmer sind zweckmäßig,hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten Doppelzimmer economy, mit Doppelbett und Einzelheiten. Im Zimmer ist genügend Platz vorhanden : Schränke, Schubladen, Ablageflächen. Fernseher ,Kühlschrank was mit Wasser täglich aufgefüllt wird. Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und natürlich Kaffee . Badezimmer ist geräumig ,mit großer Dusche. Betten bequem ,Bettwäsche top ,weil nicht gestärkt ,hab so meine Probleme mit gestärkter Bettwäsche beim einschlafen sonst. Zimm


Service

5.0

Das Personal sehr freundlich und für alles ein Ohr offen.


Gastronomie

6.0

Die Essens Auswahl nach meiner Bewertung abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant ist Omelette am Morgen sehr zu empfehlen. Abends die Eintöpfe in den Kesseln : mit Kalb, Hähnchen, oder Pute vorzüglich. Einfach probieren, es wird keiner bereuen ,Geschmack so lecker und richtig heiß noch in den Kesseln.😋😋😋 Am Strand gibt es immer was für zwischen durch: Salat, Hähnchen, Fisch ,Pommes und sehr leckere frischgemachte Pide. Am späten Nachmittag Waffeln und Eis. Am Actionpool gibt es Kebab, Hamburge


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist super sauber. Es gibt , Morgengymnastik im Wasser, Dart mit Mehmet und seiner unvergesslichen Lache😅😅😅 Wasserpolo ,Beachvolleyball , Boccia. Mini Club mit Esra 😍 ist sehr zu empfehlen. Es wird gemalt gebastelt. Die Kinder können Standbilder machen und t Shirts bemalen. Esra ist sehr liebevoll und die Kinder sind richtig vernahrt in sie. Minidisco ist für die Kinder richtig super ,da jeden Abend unterschiedliche Lieder laufen und nicht irgendwelche CD abgespielt wird. Da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

Oktober 2021

Ja auf jeden Fall

6.0/6

In diesem Hotel besteht ein super Preis/Leistungsverhältnis.Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereich.


Umgebung

6.0

in unmittelbarer Nähe sehr sehr gute Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

wer da nix zu essen findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Annimation ist sehr gut ,sie geben sich wirklich mühe.Die lache von Mehmet ist genial......


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (61-65)

Oktober 2021

Super Türkeiurlaub, der CORONA vergessen lies

5.0/6

Das Hotel hat allen hygienischen Vorschriften entsprochen, wir fühlten uns sehr wohl. Wir waren zum erstenmal in dem Hotel, kommen aber bestimmt wieder😁👍 Der Strand ist eigentlich der schönste in der Türkei


Umgebung

5.0

Obwohl das Hotel in 2. Reihe vom Strand liegt, stimmt alles. Im 10 Minutenabstand fährt ein kleiner Bus zwischen Strand und Hotel.... Fahrzeit etwa 1,5 Minuten😁, oder 6 Minuten zu Fuß Abends super zum shoppen


Zimmer

5.0

Wir waren zu zweit, hatten ein Dreibettzimmer, alles ordentlich und sauber, der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt


Service

5.0

Alles o.k.


Gastronomie

6.0

Sicher ist die CORONA Situation für alle anstrengend, aber bei dem Personal war nichts davon zu merken👍, um die Buffets waren Absperrungen und das Essen wurde auf die Teller getan, immer mit einem Lächeln und freundlichem Wort . Sobald man fertig war mit Essen, wurde die Tischdecke gewechselt, das Besteck war in Bestecktaschen, zusätzlich waren da Gewürze, Serviette und Desinfektionstuch drin. Auch wenn man das Mundtuch mal vergessen hatte, waren immer welche im Restaurant und Strandbar zu h


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation und Kinderclub sehr schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janette (41-45)

Oktober 2021

Nettes , familiäres Hotel

6.0/6

Es ist ein kleines aber feines Hotel . Mit ganz vielen Shoppingmöglichkeiten in der Nähe . Animation war super , der Service allgemein immer aufmerksam und freundlich .


Umgebung

6.0

Von Flughafen Antalya bis zum Hotel hat es ca. 1 stunde gedauert . Basar und kleine Läden in der Nähe .


Zimmer

6.0

Maisonette Zimmer - Top


Service

6.0

Der Service ist TOP !!! Abdullah und Fatih sehr aufmerksam . Immer freundlich und schnell . Absolut empfehlenswert . Zimmerreinigung war super !


Gastronomie

6.0

Das essen war super . Viele Themenabende . Es ist für jeden was dabei . Die Torten und Naschereien ein Traum .


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation - Super . Cetoo - Bester Mann !!! Wir waren im Sommer das erste mal da. Sofort haben wir Cetoos Aufmerksamkeit erhalten . Ob bei UNO oder auf ein Wasser , Cetoo kam immer und hatte mit seiner lockeren Art Zeit für uns . Du hast unseren Urlaub zu 100% bereichert . Im Oktober waren wir dann das zweite mal da . Wir wurden wie Freunde herzlich begrüsst . Und wieder hast du uns unseren Urlaub auf deine nette Art bereichert . Menschen wie Cetoo machen aus Gästen Stammgäste . Wir kommen best


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Oktober 2021

Super schön und erholsam

5.0/6

Es ist nicht das neueste Hotel, aber eins der Kleineren, was ich sehr gut fand. Die Sauberkeit und die freundlichen Angestellten haben den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht und alle waren Maisonettzimmer, zur Freude Aller. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Etwa 500m vom Strand entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt einen Busshuttle der sehr regelmäßig fährt. Geschäfte sind rund um das Hotel zu finden.


Zimmer

4.0

Das Maisonettzimmer war ein Traum. Kind hat oben geschlafen, Eltern unten. Jeden Tag war die Putzfrau da und alles war schön. Von diesen Zimmern kann man auch das Meer sehen.


Service

5.0

Super Service !!! Wir waren zu acht da und hatten es abends schwer einen Tisch draußen zu finden. Drinnen war Platz ohne Ende. Sofort wurden Tische zusammengeschoben vom Personal. Seitdem haben wir abends immer drinnen gegessen und hatten denselben Kellner.


Gastronomie

4.0

Jeder findet was zu essen, jeder. Draußen wird gegrillt, Fisch oder Fleisch. Das Meiste hat auch gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gibt es nicht wirklich. 4 von uns haben sich im Hotel Massagen gegönnt über die Woche verteilt mehrere. Hat uns sehr gut gefallen. In der Nähe kann man Elektroroller leihen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa und Bine (31-35)

Oktober 2021

Familiäres Hotel

6.0/6

Freundliches personal , sauber und das Essen schmeckt. Das Hotel hat einfach alles was man brauch, es ist nicht schicki micki aber das brauch man nicht. Mir sind die ersten Dinge die ich geschrieben habe wichtig . Es ist familiär , wir sind seit Jahren Stammkunden und fliegen mit 4 Kindern. Es ist immer ein nach Hause kommen , wenn wir dort ankommen. Und die Kinder kann man laufen lassen. Da es klein und überschaubar ist. Und die Rezeption ist auch sehr Freundin und super .. Der beste von Rezeption ist Nuri


Umgebung

6.0

Strand nah, man kann zu Fuß hingehen oder auch mit dem Shuttle Bus hinfahren. Die Lage ist auch gut zum einkaufen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlich, aktuell zur Corona Zeiten sogar noch besser für unser empfinden


Gastronomie

6.0

Das Essen Super lecker , man brauch sich nicht durch probieren es schmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist super Esra und Cetoo die Kinder lieben sie. Für unsere Kinder unverzichtbar. Aber auch Mehmet ist ein mega Animateur . Er ist sehr menschlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Oktober 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Wir sind jetzt zum 5x hier und es ist für uns wie nach Hause kommen. Die Lage ist Super. Die Angestellten alle sehr nett und zuvorkommend.👍


Umgebung

6.0

Hatten einen privaten Transfer,ging sehr schnell.


Zimmer

6.0

Das Reinigungspersonal ist sehr gut. Unser Zimmer ist immer sauber. Auch in der Anlage wird darauf geachtet.


Service

6.0

Die Kellner alle sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut. Man findet immer etwas,es ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden was man braucht. Die Animation ist sehr gut. Mehmet heizt jeden ordentlich ein. Am Dart bei Mehmet🤗 ist es immer voll. Er macht das wirklich sehr gut. Auch die kleinsten sind sehr gut versorgt bei Esra 🥰. Der DJ,Tayfun und natürlich auch unser lieber Cetoo machen einen super Job.😊


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Oktober 2021

Für uns ist das Primasol Hane Garden das beste Ho

6.0/6

Wir kommen seid 2014 in das Primasol Hane Garden,und sind sehr zufrieden Das Hotel ist eines der ersten Hotels, daher vielleicht nicht auf den neusten Stand, aber trotzdem sehr schön


Umgebung

6.0

Schöne Lage, kann man sich wunderbar Shoppen


Zimmer

6.0

Etwas ins Alter gekommen,aber trotzdem immer sauber


Service

6.0

Service Note 1++++++ Salih ist der beste 😘


Gastronomie

6.0

Alle Mitarbeiter super lieb und freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

BÜLENT🥰😍 ist der allerbeste und die gesamte Animation verdienen 10************** Mehmet ist immer hilfsbereit, und bringt einen immer ein Lächeln ins Gesicht. Er macht seinen Job ausgezeichnet 😘 Dankeschön 💐 hierfür......


Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (41-45)

Oktober 2021

Ein Danke an Mehmet von der Animation danke danke

6.0/6

Unser ganz besonderer Dank geht an Mehmet von der Animation er macht gute Laune und reißt die Urlauber aus der Langeweile. Wir sind schon 16 mal hier in diesem Hotel gewesen und freuen uns immer wieder auf die Atmosphäre. Alle Kellner sind freundlich und bemühen sich alles und jeden zufrieden zu stellen.danke an das ganze Team. Mehmet Wir kommen wieder und freuen uns auf dich.


Umgebung

6.0

Hotel ist an einer sehr guten Lage. Shoppen ist nicht besser zu genießen. Alles ist super und ich würde es jedem empfehlen.


Zimmer

6.0

Alles bestens


Service

6.0

Erste Klasse


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden was da. Perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist alles da was man so brauch.gute Laune ist vorprogrammiert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jason (14-18)

Oktober 2021

Spitzen Hotel

6.0/6

Wir sind nun zum 5x hier es gefällt uns immer wieder. Die Animation ist boombe. Es ist ein riesen spaß für Groß und klein. Die Zimmer sind Sauber und Groß.


Umgebung

6.0

Vom Hotel bis zum Strand ist es nicht weit ,wer laufen will kann es tun und für die Älteren Leute und für die kleinen ist auch noch ein Bus da. In der Umgebung sind viele Läden wenn man etwas braucht findet man es 100%.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind Groß und sauber die Putzfrauen machen einen Super job im Zimmer und machmal hat man immer eine Sehr schöne Dekoration 😁.


Service

6.0

Der Service ist Super die Animation ist super immer was zu unterhalten. Mehmet macht das Super von 11uhr und 15uhr ist immer Dart bei ihn , es ist immer voll bei Mehmet. Auch die kleinen haben sehr viel spaß bei Esra sie kümmert sich so gut um die kleinen 😊


Gastronomie

6.0

Das Essen ist Klasse 👍 die Kellner sind immer da und machen ihrem job klasse .


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sehr viel Mehmet macht sehr viel Dart , es ist immer so voll es dauert oft bis zu 1stunde das es zu ende ist . Cetoo macht am Strand Volleyball es ist klasse und macht sehr viel spaß .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chaos (41-45)

Oktober 2021

Nie wieder!

1.0/6

Sehr abgewohnt, vieles kaputt. Schimmel im Bad, kaputte Dusche, volle gestellte Zimmer! Waren zum 4. Mal da und auch zum letztem mal. Verstehe manche Bewertungen nicht.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Nicht weit zum Strand und nicht weit zum shoppen.


Zimmer

2.0

Kleines Zimmer wo 4 Betten, ein Sessel und ein Stuhl drin steht. Vieles kaputt und abgewohnt. Der Sessel kaputte, der Kühlschrank warm statt kalt. Die Klima macht ständig Geräusche obwohl sie aus war.


Service

3.0

Die Gastebetreuerin war mega genervt und unfreundlich, hat nicht mal zugehört. Der Rest vom Personal war megalieb.


Gastronomie

2.0

Das Essen hat leider extrem nach gelassen. Konnten über 4 Jahre vergleichen.


Sport & Unterhaltung

5.0

War nichts besonderes. Früher war es woanders und da war es besser.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

basti (14-18)

Oktober 2021

Tolles Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut und sehr kompakt es gibt viele freizeitangebote wie Dart, beach volleyball und tolle animateure, vorallem cetoo, esra und mehmet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

esra cetoo und mehmet haben super animation gemacht hat echt spaß gemacht mit denen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristian (14-18)

Oktober 2021

Super Hotel

5.0/6

War eine super Animation besonders von cetoo esra und mehmet hat super Spaß gemacht wurde nie langweilig.Kann ich nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Oktober 2021

Super Urlaub

6.0/6

Es könnte auch ein 5 Sterne Hotel sein. Alle Mitarbeiter im Hotel super nett und freundlich. Essen gut - für jeden immer etwas dabei genügend Auswahl. Strand super - man kann ca. 50 Meter ins Meer rein laufen. Für Familien mit Kinder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (14-18)

Oktober 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr Familienfreundlich und sehr nettes Personal. Für Jung und Alt alles dabei. Der Service ist überragend und die ganzen Mitarbeiter sind sehr sehr NETT.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Betty (14-18)

Oktober 2021

Service hat sich verbessert dieses Jahr

5.0/6

Zum 4. Mal da gewesen,Service hat sich in alles Bereichen verbessert,Kellner geben sich sehr viel Mühe .Ansonsten wie immer alles 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mia (41-45)

Oktober 2021

Wieder ein gelungener Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist toll...Aber etwas in die Jahre gekommen....Es wird Zeit, dass man es vielleicht mal etwas auffrischt... Aber was zählt: Es ist sauber


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist sehr gut.keine 5 min zum Strand mit dem Shuttle Bus. Egal in welche Richtung man geht, man kann überall Shoppen!


Zimmer

6.0

Sind immer sauber....Und die Raumpflegerinnen lassen sich immer schöne Deko fürs Bett einfallen. Doppelbett + einzelBett.


Service

6.0

SERVICE ist immer gut...wenn man Fragen oder Wünsche hat, werden sie schnellstmöglich beantwortet oder erfüllt


Gastronomie

6.0

Essen ist mehr als genug da. Ich glaube da ist für jeden was dabei. Kellner alle stets bemüht.....und versuchen alle schnellstmöglich zu versorgen


Sport & Unterhaltung

6.0

10 ☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ FÜR Bülent💋 10☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Für Esra,Cetoo, Burak.....💋💋💋 Sie machen ihren Job so toll....Da kann man einfach nur gute Laune haben....Auch wenn man vielleicht mal schlecht geschlafen hat .....Ich möchte sie alle auf keinen Fall missen.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Oktober 2021

Ein traumhafter Urlaub für uns als Familie

6.0/6

Es ist ein sehr freundliches Hotel, alle Mitarbeiter in allen Bereichen lächeln immer. Der Service ist fantastisch, Murat hat uns am Pool und am Abend beim gemütlichen Beisammensein jeden Wunsch erfüllt, wirklich ein super Service. Die Animation am Pool und die Vorstellungen am Abend waren immer total witzig mit Mehmet und Cetoo. Mehr kann man gar nicht lachen :) es gab immer freundliche Worte, gute Musik, fantastische Animationen und schöne Abendprogramme. Unsere Kinder hatte immer mega Spaß mit Esra, sie hat Kinder immer zum lachen und Spaß haben gebracht. Sie lässt jedes Kinderherz strahlen. Unsere lieber Freund Bülent hat das Wasser keine Sekunde aus den Augen gelassen, bei den Rutschen hatten wir alle den liebsten Rettungsschwimmer an der Seite, der jeden Spaß beim rutschen mitgemacht hat. Das Essen ist riesig, es ist für jeden was dabei und mit Liebe zugerichtet, eine riesen Auswahl von allem und total lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Freundschaften geschlossen und können dieses Hotel zu 101% weiterempfehlen. Vielen Dank für die traumhaften Tage, nicht um sonst sind wir nach unserem Urlaub im August gleich ein zweites Mal im Oktober als 5 köpfige Familie in das PrimaSol Hane Garden geflogen. Wir werden euch vermissen vorallem Mehmet, Cetoo, Murat, Bülent und Esra :) :) :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (41-45)

Oktober 2021

Hane Garden immer wieder Personal mit Herz & Seele

6.0/6

Das Hotel ist eines der ersten Hotels ,nicht ganz so modern wie manche Anderen, aber das Team was hier arbeitet hat das Herz am rechten Platz.Wer sich zu benehmen weiss wird auch dementsprechend behandelt,darum kann ich nichts schlechtes über das Personal sagen.Preis-Leistung ist nicht zu übertreffen.Alles was man braucht für einen entspannten oder aufregenden Urlaub ist vorhanden. Hotel hat einen Altbau und einen Neubau die miteinander verbunden sind, über eine mini Brücke oder über die Strasse,falls Eltern mal vergessen das sie mit Kindern reisen wird auch den jüngsten nichts passieren. Die Eingänge werden von Security beobachtet und sind alle Hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca 50 Bus/min. vom Antalya Airport entfernt. Lage des Hotels ist in der Mitte Everenseki´s, zum Strand fährt alle 5min ein Shuttle Bus aber natürlich kann man auch zufuß gehen,da das Meer nur ca.5 Fuß/min entfernt ist.Auch am Meer bietet das Hotel Sitz7Liege-möglichkeiten,Essen,Trinken,Sport-Aktivitäten uvm an. Preiswert Shoppen und Vielfalt von Läden ist kaum zu übertreffen,wer hat das schon vor seiner Haustür,mal erlich.


Zimmer

6.0

Zimmer ist immer sauber,die Putzfrauen machen einen super Job auch wenn es ausgebucht ist und sie wenig Zeit pro Zimmer haben, das sollte man nicht vergessen.Fernseher mit deutschem TV,große Betten und begehbare Dusche sowie Toilette,Klima-Anlage,Schrank. Da man ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringt ist alles super.


Service

6.0

Ein großes DANKE geht wie immer an Bülent den Liveguard am Rutsche Pool,er ist immer gut gelaunt und erfüllt alle machbaren Wünsche der Urlauber,er ist ein Hauptgrund das wir immer wieder in dieses Hotel fahren schon das 16te mal.Kellner machen oft viel mehr als erwartet und sind immer freundlich und sprechen deutsch.Danke an alle Kellner ob am Pool ,Bar,Lokal oder Strand sie machen immer einen spitzen Job auch wenn manche Urlauber sich nicht so korrekt verhalten, bleiben sie cool.Finde es nur s


Gastronomie

6.0

Der Service aller Teams ist hervorragend. Was die Köche hier leisten ist eine große Leistung,wer hier nichts zu essen findet ,dem kann man es nicht recht machen. Das abräumen gebrauchter Teller geht sehr vorrausschauend, sowie Getränke sind fix am Platz.Auch hier gibt es manch einen wo die Augen größer sind als der Hunger, so dass der Tisch mit Tellern und essen platzt und sich dann wundern warum Urlaub immer teurer wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bülent ist der richtige Mann für den Rutsche Pool,er hat immer Energie ,spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend,jeder noch so kleine Wunsch oder Beanstandung wird von ihm sofort erledigt.Danke Bülent. Esra die Frau für den mini Kids-Club,Karaoke,Tanz und vieles mehr,sie spricht sehr gut deutsch und ist immer sehr zuvorkommend und nett,sie nimmt sich Zeit für jeden ob Kind oder Eltern,jeder machbare wunsch wird von ihr erledigt wir möchten sie nie mehr missen,auch unsere Tochter sowie ihre Url


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

Oktober 2021

Super familienfreundliches Hotel

5.0/6

Das Hotel ist super familienfreundlich. Das Service Personal hat jeden während des Essens mit Getränken bedient . Die Pool Anlage mit toprutschen .


Umgebung

5.0

Ca. 1 Std Busfahrt vom Flughafen bis zu Hotel je nachdem wieviele Hotels angesteuert werden . Mit dem fairen privat Transfer dauert es ca.40 Minuten, der Preis vier Personen 40 Euro.


Zimmer

5.0

Täglich wurde das Zimmer gewischt ,es war alles sauber und ordentlich.


Service

5.0

Rezeption hilft sehr schnell und kümmert sich um jede Kleinigkeit. Während des Essens hat jeder Getränke am Tisch reserviert bekommen.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich man kann an jeder snackbar was anderes snacken frische Pide selbst gebackene Donut und vieles mehr .


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war ok aber es gab nur Dart und Boccia . spa Betreiber ist sehr unfreundlich wenn mannichts bei ihm bucht . Pool und rutschen sind echt Top Fitness Raum klein aber ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Oktober 2021

Alles top, kommen wieder

6.0/6

Etwas in die Jahr gekommen, Lobbybar könnte mal renoviert werden. Ansonsten super sauber, Essen für jeden was dabei, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand mit Shuttle nicht mal eine Minute. Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Ca 1 Stunde


Zimmer

5.0

Service

6.0

Doppelzimmer im Hauptgebäude. Badezimmer könnte Auffrischung bekommen. Beim nächsten Aufenthalt nehmen wir Maisonette


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei. Alles schmackhaft. HYGIENEKONZEPT HERVORRAGEND.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation prima, nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianka (46-50)

Oktober 2021

Familie Urlaub, jeder Zeit wieder,es lohnt sich.l.

6.0/6

Es ist super Familie Hotel,man kann gespannt Urlaub machen,alles insgesamt alles in Ordnung,ein Familienreise, jeder Zeit wieder,


Umgebung

6.0

Zu Ausflüge ist Maxi um 2-4unterweg,ins inne der Berger ,Land und Leute kennen zu lernen,


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind immer sauber, geräumige,ideal für Familien, Aussicht auch gut.


Service

6.0

Der Service ist nett und freundlich, aufmerksam, ließt alle wünsche von den Lippen ab,man kann super entspannt


Gastronomie

6.0

Gutes Essen 😄, schmeckt super,und Reichlich,am kann von morgens bis abends schlemmen.Super Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeit Angebot sind reichlich dabei,den Abwechslung jeden Tag 😄🤗


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber (36-40)

Oktober 2021

Sehr schöner Urlaub im Oktober

5.0/6

Nettes älteres Hotel mit sehr netten Personal uns abwechslungsreichen Essen Strand zu Fuß 5 Minuten einkaufen direkt vor der Tür


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elmi (36-40)

Oktober 2021

Perfektes Urlaub

5.0/6

ich persönlich würde perfekt bewerten . Mit ein Riesen 3++++++++++ für den Preis .Essen ist gut. Servis ist gut. Eigentlich alles super .Strand ist mit 1 zu bewerten . Kinder Disco die Ersa ist super . Kinder wollen liebend gerne wieder mit ihr spielen .


Umgebung

6.0

Sehr schön


Zimmer

4.0

👍👌


Service

6.0

👍👌


Gastronomie

5.0

👌👍


Sport & Unterhaltung

5.0

👍


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Oktober 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Wir waren vom 21.10-31.10.21 zum 1. mal im Hane Garden. Sind rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Privattransfer, sind ca. 50 min gefahren. Geschäfte vor Ort. Der Weg zum Meer war nicht weit oder man nimmt den Bus. Der Strandabschnitt ist groß und für Kinder super.


Zimmer

4.0

Hatten ein Familienzimmer direkt über dem Lieferanteneingang. Jeden Morgen ab halb 7 Geklapper vor dem Fenster, sei es der tägliche Wäschewagen oder die Lieferung des Toilettenpapiers. Familienzimmer ansonsten groß und ausreichend mit allem ausgestattet, was benötigt wird.


Service

6.0

Sehr bemühte Kellner, wir mussten nie lange auf die Getränke warten. Unaufgefordert gab es oft Nachschub.


Gastronomie

6.0

Essen lecker und ausreichend. Täglich gab es Eis und Donuts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam sehr nett. Liebe Grüße an Esra von Lena und Simon. Außerhalb haben wir die Möglichkeit vom Paragleiten wahrgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (66-70)

Oktober 2021

Erholung pur

4.0/6

Das Hotel Hanegarden in EVRENSEKI liegt ideal, obwohl der Eingangsbereich nicht viel hergibt. Die Lage ist optimal, Einkaufsmöglichkeiten liegen unmittelbar in der Nähe.


Umgebung

4.0

Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsziele nach MANAVGAT und SIDE mit Dolmus optimal.


Zimmer

4.0

Für Senioren kann ich nur das Hauptgebäude empfehlen. Hier hat man kurze Wege. Die Zimmer haben alles was man braucht, die Betten waren in Ordnung.


Service

5.0

Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr einladend, und jeden Mittwoch gab es einen türkischen Abend. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, und das Essen abwechslungsreif.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hautgebäude befand sich ein Fitnessraum, Wellness und ein Indoor-Pool. Die Einrichtungen erfüllten ihren Zweck. Entertainment gab es 6-mal in der Woche, und jedesmal sehr abwechslungsreif.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

August (66-70)

Oktober 2021

Ich empfehle es zu 100% weiter.

6.0/6

Ein älterres Hotel dufür war es sehr gut eingerichtet Lobby hell freundlichen eingerichtet. Mann wurde sehr höflich empfangen .Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel 45min .


Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen. Ausstattung Fernsehen, Klimaanlage, Dusche Telefon Bolkon, Kühlschrank


Service

5.0

4einhald Sterne Gästebetreuerrin sehr höflich und nett. Alle Fragen wurden höflich und nett von Kerstin beantwortet.


Gastronomie

5.0

4einhald Sterne. Essen sehr gut .Man könnte am Srand sowie an den Pools sowie im Haubtrestaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

4einhald Sterne Es gab ein Fitnessraum 2 Poolanlagen mit 5 Rutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Oktober 2021

Ich hatte 1 Jahr kein Urlaub und es war mega🤩

6.0/6

Hallo, ich war zum 4 mal im Hane Garden und es waren wieder mal super 10 Tage :-) İch war vor Corona und auch nach Corona im Hotel und ja es hat sich einiges geändert aber es ist immer noch schön und total heimisch dort und wir fühlen uns wohl. Ein Großes lob an die Kinderanimation, obwohl nicht mehr viele Kinder da waren, wurde des den kleinen immer sehr angenehm gemacht und ich glaube die hatten viel spaß. Es war eine freude Ihnen Abend zuzuschauen. Auch möchte Ich den rest der Animation, des Servicepersonal, der Rezeption von Herzen Grüßen und danke sagen, das sie Einem den Urlaub immer schön gestalten und wünsche erfüllen, egal welcher Situation und Lage und vorallem in welcher Altersgruppe. Ein besonderens Lob an Cetoo, der sich immer viel mühe gibt und immer ein lachen im gesicht hat, die Kinder Lieben Ihn. Leider kann ich nicht alle mit Namen hier aufzählen, alle sollten sich aber positiv angesprochen fühlen, gerade in der momentanen schweren Situation. ich komme wieder☺️ Bis bald


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Man hat alles rund ums Hotel und man kommt überall schnell hin. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, jedoch ruhig gelegen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind für die Aufenthaltsdauer normal und gut eingerichtet. Wir halten uns nicht viel im Zimmer auf, deswegen voll Ok. Die Zimmer sind sauber und ich hatte noch nie ein abbewohntest, defektes Zimmer. Unsere Reinigungskraft Ayse war einer der besten die ich je gesehen habe. Leider Arbeitete Sie nur bis Sonntags im Hotel und wechsete dann. Eine super Liebenswerte Dame♥️


Service

6.0

Der Service ist gut! Alle Mitarbeiter sind immer stehts bemüht und super freundlich. Klar gibt es mal den ein oder anderen der einem vieleicht nicht so sympatisch rüber kommt aber das ist ja menschlich und wer weiß ob wir immer alle so sympatisch rüber kommen. Selten habe ich so liebes Personal in einem Hotel kennen gelernt.


Gastronomie

5.0

Das essen ist gut, man findet immer etwas und jeder wird meiner meinung nach satt. Ja das essen ist nicht mehr so gut wie vor Corona aber das liegt mit sicherheit an der Lage und auch da dran, das heute nicht nur deutsche mehr dort sind. Ich kann man über das essen nicht beschweren. Danke an alle die es zu stande bringen, das wir alle satt werden und das, dass essen schmeckt und schön angerichtet ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2021

Wie immer super prima!

6.0/6

Sehr engagierte Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, wahnsinniges Buffet! Die meisten Mitarbeiter arbeiten seit Jahren in diesem Hotel - das sagt schon viel!


Umgebung

6.0

300 m zum Meer mit eigenem Strand und Strandbar. Mehrere Basare in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Große Familienzimmer mit 2 Räumen. Alles klimatisiert. Sehr sauber!


Service

6.0

Alle sind sehr bemüht. Die meisten Servicekräfte sprechen Deutsch und/oder russisch. Ganz besonders hat sich im Restaurant Salih um uns gekümmert, aber auch alle anderen Servicekräfte waren immer sofort hilfbereit!


Gastronomie

6.0

Wir waren schon oft in diesem Hotel. Das Essen ist traumhaft und frisch zubereitet. Riesenauswahl and warmen und kalten Speisen, viel frisches Obst und Gemüse. Essen auch an der Strandbar mit eingeschränktem Angebot. 1-2 mal pro Woche an def Strandbar Themenabend (Fisch, Türkisch,…) mit Voranmeldung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ist galt eben ein Urlaub zur Erholung, also Strand, Strand, Strand. Es gibt aber auch viele andere Events wie Ausflüge, die jedoch kostenpflichtig sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

September 2021

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Das Hotel ist in zwei Gebäude eingeteilt, in einen etwas ruhigeren Teil, wo auch das Restaurant ist und in den lebhafteren Bereich (mit Rutschen und Animation). Wir fühlten uns sehr wohl, da das Personal auch sehr zuvorkommend war.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe und man hat die Möglichkeit mit einem Shuttel Service zum Strand zu gelangen. Aber auch zu Fuß ist der Strand gut , in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich, mit Liegen. Der feine Sandstrand war super. Auch am Strand war es sehr sauber.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Maisonett Stiel mit zwei Bädern. Auch wurde täglich die Minibar mit Wasser aufgefüllt.


Service

6.0

Am besten fanden wir den Service. Alle Angestellten waren super nett und zuvorkommend. Mega fanden wir auch das Animations Team. Memet der Entertaiment Chef und auch Esra vom Kids Club. Super war auch, dass die Kinder auch schwimmen lernen konnten. Da wegen Corona die Schwimmschulen in Deutschland leider nicht öffen konnten, haben wir die Möglichkeit genutzt um einen Schwimmkurs zu besuchen. Der Schwimmlehrer Memet war super. Unsre Tochter hatte immer Probleme mit dem Wasser im Gesicht und durc


Gastronomie

4.0

Es wäre schön, wenn es etws mehr für Kinder an Variationen angeboten wäre. Durch Corana war das beim Essen eher etwas schwierig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam gibt sich mega viel Mühe, um viel Abwechslung im Urlaub zu bekommen. Egal ob Wassergymnastik, Dat spielen, Strandaktivitäten uvm. Man muss sich nur entscheiden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jina (19-25)

September 2021

Alles super aber nicht ohne den lieben Max

6.0/6

Hallo zusammen . Ich weis gar nicht wo ich anfangen soll . Wir sind alle sehr geschockt und sehr traurig . Mir und vielen anderen brennt etwas wichtiges auf der Seele . Erst aber ein bisschen was zum Hotel . Es sind viele viele Stammgäste die hier schon sehr lange hinkommen . Alle sind wie eine große Familie vor allem was das Personal angeht . Seit 7 Jahren komme ich regelmäßig hier her teilweise sogar 2-3 mal im Jahr . Jetzt ist es so das jemand gehen musste wo am meisten zur Familie gehört. Und zwar der Liebe Sédar Gül (Max) , der allerliebste und beste Animations Manager den wir kennenlernen durften . 14 Jahre lang hat er für jeden von uns immer ein offenes Ohr gehabt . Hat Anliegen ernst genommen und hat alle immer herzlich empfangen . Seinen Job hat er immer super gemacht . Mit ihm war das Team immer komplett und alle waren glücklich . Nun ist es so das er fehlt und wir alle wirklich alle sehr sehr traurig sind und es tut weh das zu sehen . Wir möchten doch bloß unseren so lieben Max zurück . Ohne ihn ist es hier einfach nicht komplett und es ist ein scheiss Gefühl wenn so jemand wichtiges der so lange hier war nicht mehr da ist. Es ist als fehle ein großer Teil der Familie . Ich denke wenn wir grade jetzt alle zusammen halten können wir es schaffen das der Liebe Max wiederkommen kann . 🙏 Wir würden es uns so so sehr wünschen ihn wieder in den Arm nehmen zu können , zu lachen , spass zu haben und Quatsch zu machen . Ich mag gar nicht dran denken wie es sein wird wenn wir wieder kommen und er ist beim nächsten mal auch nicht da , es wird so weh tun . Ohne ihn ist das Team nicht komplett er war der wichtigste Ansprechpartner für das gesamte Animations Team . Tut mir leid das ich mich wiederhole aber es ist so wichtig . Jeder der ihn kennt weis was für ein toller herzlicher Mensch er ist . In diesem Sinne bitte lasst uns zusammen halten und lasst uns für ihn kämpfen das er wieder kommen darf . 🙏😔


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

September 2021

Obengenannten Personen super lieb 🤗🤗🤗🤗

5.0/6

Es war toll und wir hatten uns wohl gefühlt. Wir waren mit unseren besten Freunden und Kindern dort. Wir hatten viel Spaß


Umgebung

4.0

Ca. 1 Stunde sind wir vom Flughafen zum Hotel gefahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Pool & Meeresblick.


Service

6.0

Serkan,Mustafa ,Erdi & Süleyman (Süleymann Vitaminbar)haben alle unsere Wünsche erfüllt. Ganz lieb von euch vielen lieben Dank. Bleibt gesund&passt auf euch auf! LG Alex mit Familie & beste Freunde


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Cetoo & Esra sind super liebe Menschen,haben die Kinder& auch uns Eltern super unterhalten. Haben sich toll um die Kids gekümmert. Wenn Sie uns Eltern oder auch unsere Kids gesehen haben, haben Sie sich mit uns immer lieb unterhalten. VIELEN HERZLICHEN DANK. Euch. Auch Burak & Mehmet,Fatih sind Liebe lustige Menschen,haben immer lustige Sprüche drauf. Mit den beiden gibt es Wassersport &Dart usw. Und danke an den Dj für die coole Mugge Vielen Dank. Bleibt alle gesund & passt auf euch auf! L


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (41-45)

September 2021

Das Hotel kann ich weiter empfehlen das Personal

5.0/6

Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich mit seinen Gästen umgegangen. Sie haben bei allem geholfen wo ging.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pool und auf das Meer


Zimmer

4.0

Mit dem Schlafen ging das so ,hatte fast eine Woche gebraucht , bis ich gut geschlafen konnte ( kann aber daran liegen das ich zum ersten mal im Urlaub war)


Service

6.0

Serkan,Mustafa,Erdi Mit dem Personal gingen Sie sehr freundlich um‘ wenn etwas nicht in Ordnung war zb mit dem Getränken, haben wir sofort neue bekommen.


Gastronomie

6.0

Serkan,Mustafa,Erdi Das Essen war gut, aber leider hab es jeden Tag fast das selbe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Cetoo ,Esra,Burak,Mehmet Die Poolanlage ist wunderschön . Die Wasserrutschen haben unserem Sohn besonders gefallen, WasserGymnastik von Burak war echt toll ,Das Dart spielen mit Mehmet war super Und Abends um 20:30 Uhr die Mini Disco Cetoo und Esra hat sich mein Sohn jeden Abend Gefreut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

September 2021

Alles in allem war es ein schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist sauber und modern uns hat es gut gefallen und wir hatten mit unseren besten Freunden sehr viel Spaß!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Unser Zimmer war gut eingerichtet und modern! Was mir nicht so gut gefallen hat, war dass man für den Zimmersafe extra Geld bezahlen musste. Ich glaube 2,50 Euro pro Tag. Was wirklich sehr gut war, war das Internet.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und sehr flott! Sie haben alle dafür gesorgt das man einen schönen Aufenthalt und einen schönen Urlaub hat!


Gastronomie

5.0

Die Kellner haben sich immer sehr gut um uns gekümmert und machten die verlassen dreckigen Tische schnell wieder zu einem ansehnlichen schönen Tisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde überall etwas angeboten ist normal für jeden etwas dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

September 2021

Hane Garden sehr zu empfehlen

6.0/6

Super Personal im Frisör , Habe mir permanent make up Augenbrauen und lidstrich gemacht mega sag ich euch & Botox haarkur sehr zu empfehlen . Sowie Hamam einfach spitze freue mich auf nächstes Jahr werde wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kinder Disco Animation Sämtliche Pool Rutschen meine Kinder waren begeistert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

September 2021

Hotel gut wie immer , Gästebetreuung Katastrophal

5.0/6

Ein schon etwas älteres Hotel mit sehr vielen Stammgästen ,mit dem Essen waren wir wie immer Zufrieden auch wenn einige meckern , man hat immer etwas gefunden .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Wir waren vom 31.8. - 14.9. 21 im Hane Garden zum ca 22 mal Am Abreisetag haben wir unser Zimmer morgens schon geräumt aber noch nicht den Schlüssel an der Rezeption abgegeben, sondern erst bei der Check-out Zeit um kurz vor 12.00 Uhr. Bei der Schlüsselabgabe wurde uns mitgeteilt das unser Zimmer schon gereinigt wurde (was ok ist ) aber auch weil es leer war schon wieder vergeben wurde , soll heißen das unser Zimmer schon neu belegt war , obwohl wir die Schlüssel noch hatten . Als ich sagte da


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef (31-35)

September 2021

Hane Garden? Eher Hane Alptraum. NIE WIEDER

1.0/6

Wir gehen seit 15 Jahren in die Türkei aber das Hane Garden ist bis jetzt das schlechtestes Hotel in dem wir waren in der Türkei. Das Essen ist ungenießbar, einziger Lichtblick die Kellner. Corona Regeln? Gibt es hier nicht. Im Restaurant sollte eigentlich eine Maske getragen werden, jedoch wird die unter die Nase gezogen und dies wird auch durchgehen gelassen. Auflagen am Pool? Fehlanzeige. Meine Bandscheibe dankt es mir nach 2 Wochen. Schmerzen ohne Ende. Am Strand frech 1 Euro für kaputtene Auflage verlangen. Den Euro zahle ich gerne, jedoch will ich für mein Geld keine kaputtene durchgelegene Auflage. Auch wird durch die Gästebetreuung mit der Anzahl der Gäste nach Ländern geschummelt. Angeblich mehr Deutsche als Osteuropäer, was gelogen ist. Es war schön, wenn man mal jemand deutsch reden hörte. Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle und das Personal dort ist völlig überfordert. Das Panorama im Außenbereich der Restaurants ist vertrocknetes Gras und generell ist das Hotel sehr düster. Wir sind echt nicht wählerisch was das Essen angeht, aber Truthahnhälse mit Knorpel? Einmal Hane NIE WIEDER HANE. Wer schlau ist bucht dieses Hotel auf keinen Fall und sollte der Fehler passiert sein, bucht schnellstmöglich um


Umgebung

5.0

5 Minuten zum Strand (zu Fuß) Shuttle fährt, jedoch nicht zu empfehlen, da sich nicht an Coronaregeln gehalten wird. Ansonsten alles in unmittelbarer Umgebung


Zimmer

1.0

Sehr schmutzig es wurde nicht richtig geputzt. Es lag das selbe Dönerpapier noch 10 Tage später an dem selben Fleck. Es wurde nicht einmal der Boden gewischt, geschweige denn der Balkon. Der Spiegel hat schon förmlich ein eigenleben entwickelt. Widerlich. Fatal in Coronazeiten. Kühlschrank war die ganze Zeit unseres Aufenthalts defekt und wurde auch bei mehrmaligen Beschwerden nicht ausgetauscht. Dementsprechend waren unsere Lebensmittel verdorben.


Service

6.0

Der einzige Lichtblick in diesem Hotel. Die Kellner. Stets bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Hervorheben möchte ich da Cumali, Murat A, Ferhat, Muso, Tencile und Arsya. Sehr zuvorkommend und wussten schon nach 3 Tagen was man möchte. Auch der Lifeguard Murat ist eine sehr nette Person. Ich rate den netten Leuten das Hotel zu wechseln.


Gastronomie

1.0

Ungenießbar. Wir haben nur gefrühstückt, Mittagessen ungenießbar und das Abendessen auch. Wir waren schon in etlichen Hotels in der Türkei, aber so ein Essen haben wir noch nie erlebt. Haben unser Taschengeld überwiegend für Restaurants ausgegeben. Ich würde dieses Essen nicht einmal meinem Haustier geben. Die Damen am Omlett sehr frech und schnippig, hat anscheinend Ihren Beruf verfehlt, genauso der ein wenig fülliger Chefkellner. Sehr unfreundlich. Wenn man mittags noch etwas abbekommen hat da


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mario (36-40)

September 2021

Super Hotel, immer wieder.

6.0/6

Eine große gepflegte Anlage mit sehr schönem Strand, Bestens für Urlaub mit Kindern geeignet. Tolles Essen, Super gegend. Beste Animation für das Kind.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 1h In umittelbarer Nähe kann man zwar einkaufen, ich empfehle jedoch ca 500m nach Osten ab der Mall of Side einkaufen zu gehen. Da gibt es deutlich über 100 Geschäfte, Restaurants und Bars. Da findet jeder was er sucht. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten obwohl wir Doppelzimmer Economy gebucht hatten ein Familienzimmer mit insgesamt 5 Betten bekommen. Positiv war das unser Sohn somit räumlich getrennt von uns geschlafen hat. Negativ war das das recht alte Badezimmer. Es war zwar sauber aber man hat gesehen das es schon mehrmals umgebaut wurde. Dusche war nicht vom Rest des Raumes getrennt und somit immer das ganze Bad nass. Allerdings wäre dieses Zimmer Rollstuhlgeeignet und somit eine Abtrennung schwierig.


Service

6.0

Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Wir saßen zum Frühstück und Abendessen immer draußen. Entweder bei Abdullah oder bei Mehmet. Ein neues Getränk war fast immer schon da bevor das alte leer war. Die Rezeption war bei der Buchung eines Mietwagens behilflich, ebenfalls alle sehr nett.


Gastronomie

6.0

Es gab reichlich auswahl. Jeden morgen frisches Brot und Brötchen, Ei in allen Varianten, 3 Minuten, 5 Minuten, Rührei mit und ohne Tomaten, Spiegelei ein und zweiseitig gebraten, Omelett... French Toast, überbackene Brötchen, Tomaten und Wurst.... Mittags waren wir entweder am Strand oder am Pool. Am Strand gibt es Gözleme nach Wunsch belegt, frische nach wunsch belegte Pide. Ansonsten jeden Tag Burger, Pommes, Nuggets und Hähnchenschenkel. Und zusätzlich ein wechselndes Gericht mit Hühnchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr gepflegt, es werden regelmäßig Wasserproben genommen. Die Animation muss leider Coronabedingt auf vieles verzichten, die Animateure sind aber trotzdem immer gut gelaunt. Hervorheben möchte ich bei der Abendanimation Mehmet. Immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und sehr nett. Zur Kinderanimation: Ich habe selten 2 solch begeisterte Animateure wie Fatih und Esra kennen gelernt. Unser Sohn ist sehr sehr gerne sowohl zum Tages als auch Abendprogramm gegangen und hat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TKE (51-55)

September 2021

Schönes Hotel in top Lage

4.0/6

Schöne saubere Anlage mit sehr gutem Strandabschnitt und Netten Personal, aber mit kleinen Mängeln in der Bewirtung. Aber es gab Fati den Barchef an der Poolbar, der war der beste und freundlichste auf der ganzen Anlage.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen, Top Strand.


Zimmer

4.0

Zimmer im Hauptbaus schon sehr abgewohnt und leider direkt über dem Grill.


Service

4.0

Konnten uns nicht beklagen, aber manchmal ist es auch Zuviel und wenn man nein sagt dann sollte es dabei bleiben. Fati und unser Shisha Mann Süleymann waren eine Wucht. Aber das ist zu wenig für einen schönen Urlaub.


Gastronomie

3.0

Wir waren enttäuscht, die erste Woche war es noch gut, aber dann wurde es voller und sofort auch qualitativ schlechter. Es war alles sauber, aber leider immer zu viel. Und da einem der Teller am Büfett fertig gemacht wurde, die Mitarbeiter aber kein Maß kannten, empfanden wir es als unangenehm. Wenn man zum Beispiel an der Salatbar was auswählte war nach der ersten Wahl der Teller übervoll und man konnte nicht weiter wählen, bei der Bemerkungen bitte wenig, bekam man zum Beispiel drei Karottenst


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleine aber schöne Poolanlage. Hauptpool mit Rutschen, aber man braucht gute Nerven, da es hier schon mal so um 100 dB liegen kann, hat der Gast neben uns gemessen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

September 2021

Super zufrieden

6.0/6

Die Lage ist top, sehr nah zum Strand ca. 5 minutrn und wer zu faul ist nimmt den Shuttle vom Hotel. Am Strand und an den poolbars gibt es leckeres Essen und aufmerksame Mitarbeiter. An Trinken, Essen und einer netten Bedienung fehlt es definitiv nicht. DIE Animation macht super Stimmung, einem wird gefühlt nie langweilig. DIE Animateure halten gut zusammen und bringen einem immer zu lachen. Sehr familiär und freundlich. Immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr gründlich. Wir haben nichts zu bemängeln gehabt, außer die Unfreundlichkeit der russischen Gäste, aber die gibt es in jedem türkischen Hotel :)) !!!!!!!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus ca. 40 min war in Ordnung, vorallem mit dem Super Busfahrer. Strand ca. 6 min zu Fuß/ SEKUNDEN mit dem Shuttle Shoppen kann man hier überall.


Zimmer

6.0

Super ausgestattet und wirklich sehr sauber


Service

6.0

Fabelhaft, Mitarbeiter immer auf Trapp. Hier wird keiner mit einem leeren Glas gelassen


Gastronomie

6.0

Vielfalt.jeder wird satt


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure haben viel zu bieten. Animation top. Großes LOB an MEHMET, CETO, FATIH, BURAK, TAYFUN UND ESRA. Wir hatten sehr viel zu lachen. Tolle Menschen und eine große Bereicherung für dieses Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Lobby
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Pool
Gastro
Strand
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Außenansicht
Gastro