La Palmeraie Boutique Hotel (Vorgänger-Hotel - existiert nicht mehr)

La Palmeraie Boutique Hotel (Vorgänger-Hotel - existiert nicht mehr)

Ort: Belle Mare

0%
0.0 / 6

Bewertungen

Friedrich (46-50)

August 2018

Ausgezeichnetes Ressort mit top Service

6.0/6

Ausgezeichnetes Ressort mit Super Service, Zimmer sind sehr schön, Lage des Rssorts ist direkt am Meer mit sehr schöner Anlage. essen ist vielfälltig und top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Mai 2018

Hotel mit Zukunft nach Renovierung

3.0/6

Klein und fein mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal, Beachfrontzimmer lassen keinen ruhigen Schlaf und Aufenthalt zu. Baustelle kurz vor Schließung, Verkauf an LUX-Hotelgruppe. Es kann nur besser werden, nach der Komplettsanierung, wenn man das kleine Ambiente erhält.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jana (51-55)

Mai 2018

Klein und fein

6.0/6

Kleines gemütliches Hotel ohne Animation.... ideal für Ruhesuchende im Allgemeinen, zur Zeit Baumaßnahmen, diese waren teilweise störend - eingeschränkter Strandbereich durch Lärmbelästigung und tagsüber halt manchmal Baulärm, auch früh 7 Uhr davon geweckt wurden Jetzt Schließung des Hotels für den Komplettumbau für 5 Monate , dann....? ....wir werden es verfolgen, was aus dem Hotel wird und ob es bezahlbar bleibt ...?


Umgebung

5.0

1h vom Flughafen entfernt Endlose Strandspaziergänge möglich Ostküste ziemlich windig erlebt Nächster Ort Belle Mare ist 20 min Fußmarsch entfernt


Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal war ausgesprochen freundlich!!!


Gastronomie

6.0

Auswahl ausreichend Geschmacklich super Zettel unterschreiben etwas nervig


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Mai 2018

Vielen Dank-- für nichts ?

3.0/6

Leider Enttäuschung pur, waren die "letzten 2 Wochen" da -mit Kehraus!, fühlte mich echt total unwohl... hatte das Gefühl nur auf gepackten Koffer zu sitzen! Bin leider nicht angekommen & auch nicht von der wohlgerühmten Atmosphäre abgeholt worden !!! Es gab nur 1Thema: Schließung-& Verkauf des Hotels ,laufende Umbaumaßnahmen, die ganzen Umbuchungen auf andere Hotels , so auch unsere für 1,5tage? , neue Gäste die bis zum Schluss noch ahnungslos ankamen!!! Getrübte & gedrückte Stimmung, sowie auch qualitatives mittelmäßiges Essen, All in, mit sämtlichen Zuzahlungen wie ich es noch -nirgendwo -erlebt habe!! DANKE für diesen unbeschreiblichen Urlaub! Schade fürs Geld, hätte schön sein können...


Umgebung

5.0

Wie allseits beschrieben! & Danke an Stefan vom beach,der uns unsere Ausflüge & all unsere Wünsche,ohne überspannte Kosten ... sowie auch menschlich,zur vollsten Zufriedenheit erfüllt hat!!!?


Zimmer

3.0

Keine 4 Sterne wert


Service

3.0

Fühlte mich mißverstanden, & veräppelt, aber alle -stets bemüht!?


Gastronomie

2.0

Hatte zum Schluss das Gefühl das nur noch " Reste " aufgebraucht werden!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Team war gut!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Mai 2018

ein kleiner Juwel im indischen Ozean

6.0/6

das Hotel war für uns, obwohl wir nur 5 Tage da waren ein Traum. Klein, fein und mit sehr viel Charme. Auch als wir ins Lux umziehen mussten, hat alles reibungslos geklappt.. alles sehr sauber und ordentlich. Ein tolles Hotel für den kleineren Geldbeutel. Der grösste Luxus jedoch waren die Mitarbeiter. Jeder wusste sofort nach einem Tag was wir tranken... Nun noch eine traurige Anmerkung: Es gab ein Ehepaar bei uns im Hotel, die AI gebucht hatten. Dieses Paar hatte mehrere Gäste die HP hatten, mit Essen und Getränke versorgt. Als dies nach 1,5 Wochen angesprochen wurde, haben Sie einen Aufstand gemacht und nur noch schlecht über das Hotel geredet. Leider hatte es für dieses Paar keine Konsequenzen. Was auch wieder für das Hotel spricht. Wir anderen Urlauber fanden es einfach nur frech...und dreist. Solche Menschen sind einfach nur frech und dreist und ich finde das geht gar nicht. Auch unfair anderen Urlaubern gegenüber...und dann das Hotel noch schlecht reden...solche Leute müssten eigentlich registriert werden...


Umgebung

6.0

wunderschöner Strand.....eine Stunde vom Airport entfernt. Optimale Lage für alle Ausflüge. Besonders unseren Beachboy Stefan war super. Nicht aufdringlich, und wir hatten 2 super Ausflüge bei Ihm gebucht. Preis Leistung top


Zimmer

6.0

wir hatten ein Beachfront Delux zimmer gebucht. Von den Renovierungsarbeiten haben wir nur minimal was mit bekommen. Perfekter Meerblick und jeden morgen einen wahnsinnig schönen Sonnenaufgang


Service

6.0

Der Service war unbeschreiblich....von der Ankunft bis zum Umzug ins Lux Belle Mare Hervorzuheben war Michael von der Bar und Ayan von der Rezeption. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren top....


Gastronomie

5.0

kleines aber feines Buffet...geschmacklich sehr gut. Und obwohl auf der Mittagskarte nicht alles AI war, hatten wir immer was sehr leckeres gefunden. Riesen Portionen, mussten und oft eine teilen, damit nicht zu viel zurück geht.


Sport & Unterhaltung

6.0

top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

April 2018

Honeymoon

6.0/6

Super Hotel mit tollem Ambiente. Keine Riesen Hotellanlage und daher auch keine „Massenabfertigung“ Eher Familieres Ambiente. Nettes zuvorkommendes Personal. Freizeitangebot auch bestens. Sauberer Strand direkt am Hotel. All incl. Macht Sinn, da hier auch teilw. Die Minibar mit incl. Ist. Top Urlaub


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

April 2018

Nie wieder!

3.0/6

Der sehr kleine Strand vor dem Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand. Sehr viel Seegras und Algen zum Teil übel riechend. Hotelleistung maximal durchschnittlich, jedoch das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Viele angebotene Speisen nur bei Zuzahlung erhältlich. Zimmer ok. TOP AWARD 2018 völlig unverständlich. Wetter anfang April überwiegend regnerisch. Nie wieder bei 11h Anreisezeit.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

April 2018

Wiederholung nicht ausgeschlossen

5.0/6

Kleines Hotel ohne große Rezeption direkt am Meer, äußerlich erst nicht sonderlich beeindruckend. Sehr netter Empfang.


Umgebung

4.0

Transfer trotz der geringen Entfernung mit ca. 1,5 h ziemlich lang, in der Nähe nichts zu besichtigen


Zimmer

5.0

Zimmer ziemlich groß, ausreichender Kleiderschrank, Safe, Minibar, Trennwand zum Bad, Toilette separat, Balkon klein, Stühle stylisch, aber unbequem.


Service

6.0

Immer ausreichend Personal, sehr höflich und respektvoll


Gastronomie

5.0

Frühstück alles, was man benötigt. Lunch a la carte, teilweise mit Zuzahlung trotz AI, Buffet Abendessen ausbaufähig, aber immer noch sehr ok. Pasta und Fisch - bzw. Fleischzubereitung vor Ort und daher ziemlich frisch ohne Konvektomaten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann ( mit Badeschuhen ) am Strand spazieren gehen, innerhalb der Lagune paddeln und schnorcheln ( gibt aber nicht viel zu sehen ), keine Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (66-70)

April 2018

Ein Fazit erfolgt nach dem Umbau.

3.0/6

Das große Problem in der Zeit unseres Hotelaufenthalts war, dass an einige Tage unseres Urlaubes i. d. Hotel von starkem Handwerkerlärm getrübt waren. Direkt neben unserem Hotelzimmer erfolgten durch Handwerker massive Umbauarbeiten, welche zu einer extremen Lärmbelästigung führten.


Umgebung

6.0

Die Fahrtzeit betrug ca. 1, 0 Std. und war durchaus angemessen. Es gab sehr interessante Ausflugziele in der Nähe des Hotel, welche von uns auch besucht wurden.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (31-35)

April 2018

Wundervolles Hotel mit erstklassigem Service

6.0/6

Eher kleineres, aber wunderschönes Hotel in erstklassiger Lage und hervorragendem Personal. Das Ambiente ist einzigartig. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich an der Ostküste in direkter Strandlage. Besser geht es nicht. Es ist ruhig gelegen und ist hervorragend zum Entspannen gedacht.


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren hellauf begeistert. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr geräumig. Unser Zimmer wurde täglich erstklassig gereinigt.


Service

6.0

Das Personal war in Gänze erstklassig. Ob nun im Spa, an der Rezeption, dem Shop und in den gastronomischen Einrichtungen. Besser geht es nicht. Alle Fragen und Anmerkungen konnten umfassend und kurzfristig beantwortet werden. Für jedes Problem gab es eine umkomplizierte Lösung. Da können sich viele andere Hotels eine Scheibe von abschneiden.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Somit war das Frühstücksbufett und das Abendbuffet inbegriffen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Brötchen, Aufschnitt, Cerealien, Frisch zubereitetes Omelette, Waffeln und Pfannkuchen, Würstchen, Speck, ....alles was das Herz begehrt. Das Abendbuffet wechselte täglich und war umfangreich. Die Bedienungen waren weltklasse. Die aufmerksamsten und freundlichsten Servicekräfte, die wir je erlebt haben. Wahnsinnig sympathisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Außenpool, den wir aufgrund des naheligenden Strandes nie genutzt haben. Schnorcheln, Standup-Paddling und Kajak-Fahren steht einem kostenlos zur Verfügung. Ein Beachvolleyballnetz ist aufgespannte+ und es gibt eine Kinderbetreuung. Zusätzlich gibt es einen klassisch bestückten Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christof Jenni (31-35)

April 2018

Sehr schönes ruhiges Hotel

6.0/6

Ein kleines aber sehr feines Hotel mit 60 Betten. Der Strand ist sehr weiß und das Wasser Glasklar. Wurde von der LUX-Kette aufgekauft und ab 15.05.2018 renoviert.


Umgebung

4.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 70 Minuten über eine sehr schöne Küstenstraße.


Zimmer

6.0

Sehr schön ! Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse WC und Dusche getrennt. Dusche sehr groß. Flachbildfernseher Kaffeemaschine Minibar


Service

6.0

Hervorragend, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

5.0

Auswahl ist nicht übermäßig aber geschmacklich sehr gut. Jeden Abend gibt es je 1x frisch gebratenen Fisch und 1x Fleisch (abwechselnd Rind, Schwein, Hünchen) Das Essen ist generell aufgrund des


Sport & Unterhaltung

5.0

Glasbodenboot Kajak Tretboot jeden Abend Livemusik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benni (31-35)

April 2018

Schickes kleines Hotel an der Ostküste

5.0/6

Kleines und freundliches Hotel an der Ostküste von Mauritius. Etwas abseits und ruhig gelegen. Ideal zum relaxen und Sonne tanken. All Inclusive ist zu empflegen, da es kaum Restaurants in der Nähe gibt.


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauert ca 60min direkt an der Ostküste entlang. Etwas abseits gelegen, aber alles gut mit dem Taxi erreichbar (Kosten 10€ pro Stunde)


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Großes Bett mit vielen Kopfkissen. Wir hatten mit Blick aufs Meer gebucht, wirklich traumhaft gewesen. Save gibt es kostenlos auf dem Zimmer. Bad groß und sauber. Fernseher und DVD-Player sind vorhanden (DVDs kann man an der Rezeption ausleihen)


Service

6.0

Sprache ist englisch und französisch. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist jederzeit jemand da. Rezeption ist auch 24Std besetzt.


Gastronomie

5.0

Man muss aufpassen, da nicht alles bei All inclusive dabei ist. Aber alles in der Speisekarte markiert. Es gibt zwei Restaurants. Mittags bestellt man per Karte, abends ist meist Buffet. Ländertypisch natürlich Fleisch und Fisch mit Beilagen. Kleiner Tipp, nicht um 19.30Uhr essen gehn sondern erst ne Stunde später, dann sitzt man fast alleine und kann das Abendessen super genießen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht benutzt. Täglich gibt es aber zwei Ausfahrten zum Schnorcheln und Glaswasserboot fahren (kostenlos um 11 und 14Uhr). Ein Pool ist auch vorhanden, war aber niemand drinne, da das Meer direkt daneben liegt. Liegen und Schirme können kostenlos benutzt werden. Ausflüge können über die Reiseleitung, übers Hotel oder die Strandverkäufer gebucht werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

April 2018

Nicht alles Gold was glänzt

4.0/6

Kleines Hotel welches sich im Umbau befindet, dadurch Einschränkungen und Lärmbelästigung. Sind gespannt wie es nach dem Umbau wird.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, ca. 20 min zum nächsten Ort


Zimmer

4.0

Gegenüber Asien hätten wir uns mehr erhofft. Woher der Preis kommt versteht man nicht.


Service

5.0

Nett und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Jeden Tag frische Speisen, aber mehrmals Kakerlaken am Tisch und einmal im Kaffee. Zum Frühstück spickten die Vögel einem das Essen vom Teller. War wohl dem Umstand geschuldet das manche Urlauber die Tiere am Tisch füttern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kajak, Tretboot und Glasbodenboot kostenlos


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steding (26-30)

April 2018

Schönes, kleineres Hotel auf Mauritius

4.0/6

Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel ganz gut gefallen. Als Boutique-Hotel würden wir es nicht bezeichnen. Wir haben uns aber wohl gefühlt und der Stil des Hotels ist dennoch ansprechend.


Umgebung

4.0

Die Ausgangslage für Unternehmungen auf der Insel ist nicht die Beste. Wenn man die Insel erkunden möchte und das erste Mal da ist, gibt es sicherlich bessere, zentrale Lagen. Der Transfer zum Flughafen dauert daher auch etwas änger. Die Umgebung ist allerdings gut. Die Hotels stehen nicht so dicht aneinander. Die Public Beaches sind auch nicht schlecht. Der Strand hat uns gut gefallen, auch der Kontrast mit dem Lava-Gestein ist wirklich schön. Unbedingt Strand-Schuhe mitnehmen!!


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer, welches zum Pool gerichtet ist. Daher war es abends, aufgrund der Musikeinlagen teilweise etwas lauter. Aber pünktlich um 22 Uhr ist es ruhig. Ansonsten ist das Zimmer sehr groß und sauber gewesen.


Service

5.0

Der Service war im in gut. Man ist bemüht und freundlich. Ab und an hakte es an der Kommunikation innerhalb des Teams; aber das war zu entschuldigen und nicht tragisch. Die Zimmerkarte mussten wir allerdings beinahe täglich auswechseln lassen, da sie zu dicht an unseren Smartphones kam, was tatsächlich nervig war und wir in anderen Hotels noch nie hatten.


Gastronomie

4.0

Uns hat das Essen gut gefallen. Wir hatten Vollpension. Die Auswahl ist überschaubar, aber vollkommend ausreichend für uns gewesen. Es war alles schön frisch. Man sollte sich auf lokale Spezialitäten, wie z.B. asiatische/indische Küche mit Fisch & Co. einstellen. Uns hat das sehr gut gefallen. Wir haben allerdings auch andere Meinung gehört, die davon nicht begeistert waren. Magen-Darm-Probleme haben wir nicht gehabt. Dennoch sollte man z.B. nicht das Leitungswasser trinken und zum Zähne pu


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Liegen sind größtenteils in Ordnung, ein paar sind allerdings durchgelegen oder kaputt. Was uns gut gefallen hat, ist die Möglichkeit die Kajaks, Tretboot oder Standuppaddle zu nutzen. Das war fast immer kurzfristig möglich, wenn es nicht zu windig war. Der Ausflug mit dem Glasbodenboot war dagegen für uns eine einmalige Angelegenheit. Man war nur kurz im Wasser und musste dann schon wieder auf's Boot, das hatten wir uns anders vorgestellt. Im Pool war wir nur zweimal kurz - das Meer ist


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nancy (36-40)

April 2018

Super schöner Aufenthalt , mit perfektem Service.

6.0/6

Das Hotel, befindet sich direkt am Strand. Vom ersten bis zum letzten Eindruck hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder .


Umgebung

5.0

Direkte Standlage, Die nächst größere Stadt ist ca. 20 min Fußweg vom Hotel entfernt.


Zimmer

5.0

groß und geräumig- für zwei Personen absolut ausreichend. Nur die Kleiderschränke riechen etwas muffig. Wir hatten unsere Kleidung den ganzen Aufenthalt im Koffer.


Service

6.0

Von der Rezeption bis zum Pagen, waren alle super freundlich und zuvorkommend. Ganz liebe Grüße auch an Jason ( Guest Relation Manager) ;)...


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen war in Buffetform und das Mittag konnte a la carte bestellt werden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Ernst (56-60)

März 2018

Sehr nettes Hotel, sehr zu empfehlen.

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal in diesem sehr schönen Hotel. Die direkte Lage am Strand von Belle Mare ist super. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen . Die Zimmer mit direktem Meerblick sind geräumig.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand , die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach ca. 30 min zu Fuß, oder mit dem Taxi. Strandspaziergänge sind sehr gut möglich.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind klimatisiert , Kühlschrank mit Minibar vorhanden. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich .


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (31-35)

März 2018

Ein rundum perfektes Hotel zum entspannen.

6.0/6

Das Boutique Hotel La Palmeraie ist wunderschön und man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Essensbereich und die Bar sind schön eingerichtet und die Zimmer sehr geräumig.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca 1 Stunde. Ausflüge konnte man entweder bei der Reiseleitung buchen oder über die Reception einen Taxifahrer für einen ganzen Tag mieten. Das kann ich wirklich nur empfehlen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Es fehlt nichts. Auch die Betten sind sehr bequem und man kann gut darin schlafen.


Service

6.0

Das Personal ist 1A! Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und motiviert. Besonders lieben Dank an Sanjay, Denis und Priyanka. Ihr seid top! Aber auch die Küchenmannschaft versteht ihr Handwerk und ist immer bei bester Laune. Gelobt werden müssen auch noch die Direktoren Ajay und Med. Sie waren jeder Zeit für ein Spässchen bereit.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag frischen Fisch, Fleisch, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Curry etc... Man konnte immer was leckeres finden. Es hatte auch eine Pastastation. Auch das Morgenessen war super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Massagen sind wirklich top! Gönnt euch das, es lohnt sich. Die Masseurinnen verstehen ihr Handwerk und machen das super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friederich (61-65)

März 2018

War für uns das perfekte Urlaubshotel

6.0/6

Für uns ideal da nicht all zu gross. Der Stil des Hotels gefällt uns sehr gut. Gute Freizeitangebote und perfekter Strand.


Umgebung

6.0

Ab Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsziele problemlos erreichbar.


Zimmer

5.0

Alles was benötigt wird und perfekte Nespresso-Maschine


Service

6.0

Personal sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra und Michael (36-40)

März 2018

Ruhiges und gepflegtes Hotel zum Abschalten

5.0/6

Sehr ruhiges Hotel, direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Zimmer sind groß und sauber.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit vom Flughafen rund eine Stunde. Eine sehr ruhige Lage des Hotels. Ideal zum Entspannen.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr schön und immer sauber. Mit All-Inclusive ist der Safe und die Minibar mit dabei.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Aber alles in Englisch oder Französisch.


Gastronomie

5.0

Morgens zahlreiche Auswahl an Speisen. Mittags gab es Snack und a la carte an der Bar. Abends Buffet oder ab und zu auch a la carte, mit reichlich Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Volleyballfeld. Glasbodenboot. Schnorcherln, Stand-up paddeling


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (46-50)

März 2018

Noch besser als erwartet

6.0/6

Schönes kleines Hotel mit allem was man sich wünscht, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen und komplett zu entspannen.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage. Schön für Strandzpaziergäne, Baden im buddelwarmen glasklarem Meer. In den Lavasteinen, die teilweise am Strand ins Meer führen kann man viele kleine Bewohner sehen und beobachten und beim schnorcheln auch ein paar andere Meeresbewohner.


Zimmer

6.0

Hell, immer sauber, geräumig. Meckern auf ganz hohem Nievau: Die Wassertemperatur ist ab und zu schwankend ;-)


Service

6.0

Das gesamte Personal war gut. Auf Zack, immer da, wenn man einen Wunsch hatte, aber nicht hektisch oder aufdringlich. Also rund um zufrieden.


Gastronomie

6.0

Wir waren bei Buchung skeptisch wegen des a la carte Abendessen von Mo bis Do, da wir sehr gerne Buffet essen. In der 2. Woche ist dieses dann auch eingestellt worden. LEIDER. Die Auswahl an Speisen war richtig gut. Das Ambiente war wie in einem Spitzenrestaurant. Dadurch das keine Gäste zwischen den Tischen umhergelaufen sind, um sich am Buffet zu bedienen, war eine Ruhe im Restaurant, die wir sehr genossen haben. Das Bufett war natürlich auch super. Aber a la carte war nicht zu toppen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Pool waren wir nicht. Es geht nichts über das glockenklare Meer. Kostenlose 11.00 Uhr Schnorchelausflüge haben Spaß gemacht, und auch das Kajak fahren war gut. Haben am Strand bei Stephan (externer Anbieter) einen traumgaften Speedboot Ausflug für den einzigen Regentag gebucht, den konnten wir dann einfach am nächsten Tag machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JChr (19-25)

März 2018

Erholsamer Urlaub im Paradies in tollem Hotel

6.0/6

Kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Service und Essen - Erholung pur! Allgemein würde ich All inklusive empfehlen, damit man rundum versorgt ist!


Umgebung

6.0

Man hat sowohl feinen Sandstrand als auch plateauartige Strandbereiche zur Verfügung. Generell sind ausreichend Liegen vorhanden. In direkter Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Die ersten Möglichkeiten gibt es in 10 minütiger Taxifahrt. Der Shop im Hotel bietet allerdings auch das Nötigste (Postkarten, Souvenirs usw). Ausflüge kann man gut über die Strandverkäufer organisieren. Den Südwesten kann man gut mit einem Taxi vom Hotel aus erkunden. Das Gleiche gilt für Ausflüge in den Osten


Zimmer

6.0

Definitiv ausreichend groß und obwohl wir keinen Meerblick gebuchten hatten, hatten wir trotzdem einen traumhaften Blick über den Pool hinweg aufs Meer. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und wir hatten fast jeden Tag eine kreative Handtuchfigur auf dem Bett. Sehr beeindruckend ;-)


Service

6.0

Das Personal ist einsame Spitze. Ich habe noch nie einen so zuvorkommenden, freundlichen und aufmerksamen Service erlebt. Gerade die Kellner/innen im Restaurantbereich sind mir besonders postitiv aufgefallen, auch wenn viele meines Erachtens Azubis waren.


Gastronomie

6.0

Morgens ein absolut ausreichendes Frühstücksbuffet mit allem was man sich zu einem Frühstück wünscht (frisches Obst, Müsli, Eier in jeglicher Form, frisches Brot usw). Mittags a la card mit genügend Auswahl. Abends ebenfalls Buffet mit wechselnden Fleisch und Fischgerichten. Am besten hat mir dort das creolische Essen gefallen, das an einem Abend angeboten wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Abend meistens eine Form von Livemusik oder ähnliches. Tagsüber kann man sich ein Kayak, Tretboot o.ä ausleihen und zweimal am Tag mit dem Boot zum Schnorcheln oder Glasbodenboot raus fahren. Ein Volleyballnetz ist ebenfalls vorhanden. Es gibt meiner Meinung nach keine paradiesischere Kulisse zum Volleyball spielen...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja & Chris (46-50)

März 2018

Ein kleines aber feines Hotel

5.0/6

Dieses Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich u zuvorkommend. Das Hotel liegt am türkisfarbenen Strand ,echt traumhaft.


Umgebung

6.0

Der flugtransfer war ca 1 St. Unsere Ausflüge buchten wir mit einem deutschsprachigen Taxi Fahrer. Den lernten wir am Hotel am Strand kennen. Preislich günstig u ging total auf unsere Wünsche ein. So lernten wir Mauritius von der einheimischer Seite kennen. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele hier. Egal ob die Süd- oder Nordseite . Es hat hier alles seinen Charme. Der Taxifahrer gab uns Einblicke über die Menschen hier. Vielen Dank ,es war sehr sehr interessant .


Zimmer

5.0

Das Zimmer war für uns war Groß genug. Wir hatten einen ganz besonderen Putzmann. Wir hatten jeden Tag eine süße Überraschung auf unserem Bett. Entweder war es ein Affe, Elefant ,Schwan oder auch verschiedene Meerestiere .....vielen Dank .......:-)


Service

6.0

Unser erstes Zimmer war genau an der Rezeption. Am nächsten Tag fragten wir ob wir ein anderes ruhigeres Zimmer bekommen könnten. Es wurde wirklich recht schnell erledigt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr,sehr gut. Man konnte auch draußen sitzen. Es ist das erste mal dass wir so gute Brötchen u Brot Auswahl im Ausland bekamen. Auch die süßen Teilchen ........sehr gut. Wir dachten immer das Hotel hat einen deutschen Bäcker. Wir hatten ja Halbpension.......mittags holten wir uns dann immer Obst draußen bei einem kleinen Obst u Smoothie Shop. War immer gut . Also das Abendessen fanden wir auch sehr sehr gut. Besonders der Fisch ,ein Traum. Der wurde täglich frisch gefangen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Februar 2018

Entspannter Urlaub im kleinen Hotel

5.0/6

Kleines, herziges Hotel mit Marokko-Style. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, ein Ort zum Glücklichsein.


Umgebung

4.0

ca 60 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage, sehr feiner Sandstrandabschnitt, Lavasteinhaufen im Meer (ohne wäre schöner). Hotel an Hotel, sonst aber in direkter Umgebung keine Läden oder Restaurants. Neben dem Hotel befindet sich gleich ein öffentlicher Strandabschnitt, dort weilen die Einheimischen vor allen Dingen an den Wochenenden, dort hat hie und da ein "Imbiss-Stand" geöffnet sowie sind frische Früchte erhätlich. Über die Öffnungszeiten kann ich nichts sagen. Es hat ein


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meersicht. Ausreichende Zimmergrösse, separates kleines WC, Dusche (Shampoo, Duschmittel und Bodylotion hat es, duften sehr fein). und Lavabo indirekt im Zimmer. Sitzecke mit Tischchen, Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen. Safe, Kühlschrank (Minibar, teilweise bei AI inkludiert), Schrank mit 2 Bademänteln. Wir haben uns entschlossen die Kleider im Koffer zu lassen, da es im Schrank muffig gerochen hat. Es hat eine Nesprossemaschine (Kapseln kosten extra, ggf von Z


Service

6.0

Check in ging sehr flott (direkt über ein Tablet), wir konnten uns einen Raumduft aussuchen, habe hie und da das Gefühl gehabt es riecht im Zimmer danach..... Konnten das Zimmer dann auch schon nach 1 Std. Wartezeit um ca. 13:00 Uhr beziehen. Kofferträger bringen den Koffer gerne ins Zimmer. Das Personal war äusserst bemüht und fast alle mit einem Lächeln im Gesicht. Jedoch hat es den Eindruck erweckt der Leiter des Servicepersonals wäre mit den Angestellten nur schnautzig und kein angenehme


Gastronomie

5.0

Wir hatten AI. Ich glaube das lohnt sich auch (es ist zwar etwas ein spezielles AI, welches hier angeboten wird. AI heisst nicht das alles dabei ist. Man sieht jedoch auf jeder Karte was AI ist und was Aufpreis kostet, AI Getränke auch nur von 10:30 bis 22:30 (oder so)). Frühstück mit dem besten Brot, dass ich je an Badeferiendestinationen gegessen habe!!! Eierstation (Omlett, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier), einige (versucht) warm gehaltene Speisen (Speck, Bohnen, Haferbrei usw). 2 Sorten


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht direkt genutzt. Wir hatten einen Ausflug mit dem deutschsprechenden Taxifahrer Vino gemacht, hatte die Telefonnummer auch über Holidaycheck und hatte ihn per Wathsapp kontaktiert. Wir haben einen Ausflug nach Port Louis und Pamplemousse gemacht (60€). Vino ist ein guter Fahrer und sehr nett, würde wieder mit ihm einen Ausflug machen. Tel von Vino 00230 57576177.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

Februar 2018

Es war rundum ein gelungener Urlaub

6.0/6

Ein superschönes Hotel. Es hat alles gestimmt. Tolles Essen, sehr freundlicher Service und hilfsbereites Personal. Zimmergröße und Ausstattung sowie Sauberkeit waren optimal. Der Strand und das Wasser sind traumhaft. Wenn ich wieder nach Mauritius komme, werde ich wieder in diesem Hotel absteigen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Superior Zimmer und war voll zufrieden. Die Betten sind sehr sehr gut.


Service

6.0

Excellent - Beschwerde hatte ich keine


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut - Die Köche verstehen ihr Handwerk. Zu jedem Essen ( Frühstück, Lunch und Dinner) gab es immer weiße Stoffservietten


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness war sehr gut. Hatte allerdings nur einmal die Massage genutzt. Abends zum Essen gab es Live-Musik und 1 x pro Woche 1 Sega-Show.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (19-25)

Februar 2018

Top Urlaubsziel 1A

6.0/6

Super sauberes und top Hotel, das Essen war 1A und Ambiente sowie der private Strandabschnitt war einzigartig. Wir waren in diesem Hotel um seperat am Strand zu heiraten und waren mit allem zufrieden. Super Hotel, tolles Personal und einfach traumhaft...!! Sehr weiterzuempfehlen, wir kommen wieder. Danke!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 1 Std. fahrt, die sich lohnt..! Ausflüge gibt es viele. Vorallem auf dem Wasser oder Naturereignisse.


Zimmer

6.0

1A sauber, mehrmals täglich wird der Lobbybereich und Bar/ Restaurant gereinigt. Zimmer jeden Tag super ohne einwände. Wir haben dank der turbo Klima top geschlafen :)


Service

6.0

Personal war immer freundlich und haben unsere Wünsche zum Besten erfüllt.


Gastronomie

6.0

Top Auswahl an Essen, super lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kostenlose Benutzung von Segel und Padelboot, Tretboot und Schnorchelfahrt u.A.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Februar 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

Einfach ein Traum. Kleines Hotel mit 60 Zimmern . Wurde uns von Freunden empfohlen und wir können dies auch so weitergeben. Es ist an diesem Strandabschitt das schönste Hotel .


Umgebung

6.0

Direkt am wunderschönen Strand von Belie Mare .


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.


Service

6.0

Freundliche und zuvorkommende Staff . Immer ein Lächeln und aufmerksam ohne Ende.


Gastronomie

5.0

Im Wechsel Buffet und Karte (die wöchentlich gewechselt hat )


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei mal pro Tag Ausfaht mit dem Glasbodenboot zum Schnorcheln und schauen sowie Kanus und Tretboote kostenlos.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (46-50)

Februar 2018

Traumhaft schön, traumhaft lecker

6.0/6

Wunderbarer Service, Traumhafte Lage. Und das Essen ist durchgängig als excellent zu bezeichnen. Ganz lieben Dank an Kiran, Prychitta und Melanie. Das einzige Manko an dem Haus ist die Bar. Besonders der große, schlanke, dunkle geizte besonders mit Freundlichkeit. Und die Versorgung am Strand ging gegen null. Also Getränke selbst geholt. So waren sie kalt und wie gewünscht. Zumindest mit einem Lächeln gings bei dem kleinen, etwas kräftigeren Herrn. Der Zimmerservice war auch ausgezeichnet. Gegen ein kleines Extra gabs zu unserem 25ten ein besonders schön gestaltetes Zimmer. Und hier klare Empfehlung: Beachfront mit AI. Danke nochmal (fast) allen für einen wunderbaren Aufenhalt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esther (51-55)

Februar 2018

Weiter Empfehlen, nur ohne Gruppen

5.0/6

Kleines Hotel, schön gelegen, freundliches Personal. Waren zum Zeiten mal dort. In der zweiten Woche kam die grosse Enttäuschung. Leider kam in der zweiten Woche eine grosse Polnische Reisegruppe.Obschon das Hotel nicht für so grosse Reisegruppen eingerichtet ist. Zerstörte die Ambience von diesem Hotel. Saufen, Strand gehörte nur ihnen, mit nassen Badesachen zum Essen gegangen, so auf die Stühle, obschon verboten. Das Personal und die Chefs durften ihnen nichts sagen. SCHADE! Der Erholungswert ging dadurch verloren.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Februar 2018

Würde jederzeit wiederkommen.

6.0/6

Ein tolles Hotel zum relaxen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhig gelegen. Entspannende Massagen. Genau das, was ich gesucht habe.


Umgebung

4.0

Ca. 1 Stunden Anfahrt. Zum Einkaufen nichts in der näheren Umgebung. Für Ausflüge kann man aber schöne Touren buchen.


Zimmer

6.0

Großes, sehr schönes Zimmer, mit Klimaanlage, Fernseher, DVD-Player, Kapselkaffeemaschine und Minibar . Habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen wie hier!


Service

6.0

Mein tropfender Duschkopf wurde sofort repariert. Auf Anfrage wurde mir eine Kofferwaage ins Zimmer gebracht. Mein Dank an Vassen (für mein Zimmer zuständig) und Sarah (Masseurin).


Gastronomie

5.0

Mir hat es immer gut geschmeckt. Auswahl fand ich reichlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Glasbodenboot, Schnorcheln, Stand-Up-Paddeln und vieles mehr wurde angeboten. Abends tolle Livemusik und traditionelle Tanzvorführungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

Februar 2018

Sehr schönes Hotel. Wir würden wieder kommen.

6.0/6

Hotel im arabischen Stil. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Vor allem das Essen war ausgezeichnet. Wir wurden für 3 Tage in dieses nette Hotel einquartiert da unser Hotel überbucht war. Am liebsten wären wir hier geblieben und nicht in das ursprünglich gebuchte Hotel gegangen.


Umgebung

5.0

Schöne Strandlage. Man sollte allerdings All in buchen da es in der Umgebung kaum Restaurants bzw Supermarkt gibt.


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer. Hatten alles was wir brauchten. Sehr gut geschlafen


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal. Alle sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut. Freitag bis Sonntag Buffet und Montag bis Donnerstag a la carte. Hatte selten ein so gutes Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren nur 3 Tage hier und nur Strand genutzt. Kann daher keine genauen Angaben machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

derwerner (61-65)

Februar 2018

La Palmeriae

6.0/6

Ich war bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Mir gefiel die familiäre Umgebung sehr. Auch die Lage finde ich sehr Gut. Nebenan die großen Hotels ( LUX, Maritim, Beu Rivage, was jetzt übrigens anders heißt), da möchte ich nicht sein. Der wahre Alptraum: Maritim. Man muss sich daß mal vorstellen. Ich war vier Wochen im La Palmeraie, erste Woche vier Ehepaare, davon eines im Honeymoon, mussten drei Tage bei uns im Hotel im Durchgangszimmer übernachten wegen Überbuchung. Und das bei einem 12 Tagesurlaub. Ein Ehepaar hat das Zimmer im Maritim sofort wieder verlassen, wegen Schimmel. In meiner zweiten Urlaubswoche wieder das gleiche. Wohlgemerkt, daß ist nur das was ich mitgekommen habe. Urlaubsgäste die in anderen Hotels in Quarantäne waren, will ich gar nicht wissen. Leider wurde das La Palmeraie vor ein paar Wochen auch an die LUX-Kette verkauft oder sonst irgentwie weitergegeben, sodas ich mir für nächstes Jahr wohl auch ein anderes Hotel suchen muß.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Für meine Begriffe sind die Zimmer zumindest an der Beachfront in dieser Preislage zur vollsten Zufriedenheit. Andere Zimmer entziehen sich leider meiner Kenntnis. Ich habe aber noch nie etwas negatives von anderen Gästen gehört. Für ein paar Dollar an die Reinigungstruppe, bekommt man sogar einen Elefanten aus Handtüchern gewickelt, den man bei deutschen Stundenlöhnen nicht bezahlen könnte oder wollte. Alles in allem, sehr sauber und gepflegt.


Service

Nicht bewertet

Was sehr Positiv ist, es waren durch die Bank die gleich Gesichter wie schon die letzten zehn Jahre in diesem Hotel. Meiner Meinung nach sehr Positiv. Die wären zwar nicht alle geeignet für ein Top-Hotel in Europa, aber an Zuvorkommenheit und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wenn man es kann, lesen die einem jeden Wunsch von den Augen ab.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Als AI Gast, kann ich nur sagen, das Essen ist sehr Gut. Es hat sich in den letzten Jahren um 100% gesteigert. Wobei es auch zuvor für meinen Geshmack nicht schlecht war. Man kann es halt nicht jedem Recht machen. Für Leute die zum Frühstück ein Filetsteak erwarten oder Kaviar mit Schampus, für die gibt es auch auf Mauritius die entsprechenden Hotels.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hubert (26-30)

Januar 2018

Flitterwochen am Traumstrand

6.0/6

Kleines, im marokkanischen Stil gebautes Hotel mit hervorragendem Service. Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen weißen Sandstrand mit türkisblauem Meerwasser. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und wohlschmeckend.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit Flughafen - Hotel ca. 1 h.


Zimmer

6.0

Im Zimmer alles vorhanden, was man braucht. Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen!


Service

6.0

Ausgezeichneter Service. Sehr aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen in Buffetform. Abwechslungsreich und wohlschmeckendend.


Sport & Unterhaltung

5.0

An den meisten Abenden Livemusik beim Abendessen, ansonsten keine Animation. Uns hat diese aber auch nicht gefehlt! Für einige Wassersportarten (zB Kitesurfkurse) muss man ins Nachbarhotel gehen, daher 1 Sonne weniger.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (36-40)

Januar 2018

Tolles Hotel direkt am Meer

5.0/6

Traumhafte Lage direkt am Meer , Essen ausgezeichnet , freundliches zuvorkommendes Personal, bietet viele Liegemöglichkeiten am Strand


Umgebung

4.0

Nach Belle Mare gut zu Fuß erreichen oder mit dem Mietwagen in drei Minuten. Zu größeren Städten wie Flaq gut 15-20 Minuten . Taxis werden vom Hotel bestellt Preise nicht verhandelbar . Lokale Taxis weitaus günstiger , einfach an der Straße vorne stoppen


Zimmer

6.0

Hatten Beachfront Zimmer alles einwandfrei Föhn , Minibar, Balkon, Duschgel täglich aufgefüllt, Abdeckservice abends


Service

6.0

Reinigungs-, Kofferservice, Security , Restaurant einwandfrei


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich , sehr leckere Backwaren , tolle Cocktail , einzig die Salz-/Pfefferstreuer gingen selten- warum hier keiner auf die Idee kommt Pfeffermühlen und Salzmühlen hinzustellen verstehe ich nicht


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestatteter Fitnessraum, Abends Livemusik , Tauchschulen in der Nähe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nils (36-40)

Januar 2018

Gutes kleines Hotel für Strand und Sonne

5.0/6

Schönes gepflegtes und gut geführtes Hotel. Sehr professioneller Service. Gästen ca. 30% Deutsch, 20% Russen, 30% Franzosen rest bunt


Umgebung

Schöner Strandabschnitt aber einsam gelegen.


Zimmer

Sauber und gut ausgestattet. Mit den maurischen Einrichtungselementen sehr wohnlich.


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksamer freundlicher und professioneller Service.


Gastronomie

Nicht bewertet

Exzellente Qualität gut abgeschmeckt. Auswahl der Hotelgröße entsprechend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Januar 2018

Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Angenehme entspannte Atmosphäre, perfekte Lage am Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Zimmer großzügig und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Januar 2018

empfehlenswertes Hotel aber bitte ohne Reisegruppe

5.0/6

Schönes Strandhotel an einem wunderschönen Riff gelegen. Waren das zweite Mal in diesem Hotel. Leider kam in der 2. Woche eine Polnische Reisegruppe von über 50 Personen. Da das Hotel nur gerade über etwa 60 Zimmer verfügt, war dies sehr negativ für das Hotel und, uns als Gäste. Kein Niveau von der Gruppe, pumten sich mit Alkohol voll den ganzen Tag, belegten den Strand ohne Rücksicht auf uns Pärchen, kamen direkt aus dem Pool und sassen sich mit nassen Kleidern auf die Kissen um Mittag zu essen. SCHADE! Laut Hotel darf man weder mit kurzen Hosen noch mit nassen Kleidern zu den Speisen erscheinen. Von den Mitarbeitern sowie Chefs durfte niemand ein Wort darüber verlieren oder Sie darauf hinweisen. Es war in der 2. Woche echt schade und dadurch war unser Erholungswert massiv eingeschränkt. Beim aus checken hiess es 2 mal das ich meine Rechnung später bezahlen kommen soll, da sie mit der Reisegruppe beschäftigt waren... Ein echtes No Go für so ein Hotel... Da das Hotel so klein ist und dadurch seinen Charme hat, ist es überhaupt nicht geeignet für so grosse Gruppen und auch die Infrastruktur kommt dem nicht nach.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Januar 2018

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Ein kleines Paradies! Wunderschönes Hotel, Superfreundliches Personal, traumhafte Lage, sehr gute Küche, saubere Zimmer. Wir waren Mitte Januar mit insgesamt vier Personen im La Palmeraie und waren von der ersten Minute begeistert. Das war ein absoluter Traumurlaub und wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Der Strand ist traumhaft schön und wohl der schönste Abschnitt an der Ostküste. Wir haben einen Katamaran-Tages-Ausflug gemacht (am Strand gebucht) mit Besichtigung eines Wasserfalls, Gelegenheit zum Schnorcheln, Zeit zur freien Verfügung auf einer kleinen Insel mit Einkaufsmöglichkeiten, Essen und Getränke frei. Ausserdem haben wir einen Ausflug (mit Taxi) zum Nationalpark im Süden der Insel gemacht. War klasse.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer mit Meerblick - traumhaft! Zimmer sind schön und mit dem ausgestattet, was man so braucht. Sehr sauber.


Service

6.0

Das komplette Personal ist einfach nur super. Alle freundlich und immer zu einem Spass aufgelegt. Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Auswahl super und alles schmeckte richtig fein. Von Montag bis Donnerstag a la Carte und von Freitag bis Sonntag Buffet. Klasse! Wir hier nichts findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessangebote wurde von uns nur z.T. genutzt (Pediküre - war klasse), aber wir haben von anderen Gästen eigentlich nur Gutes gehört. Der Pool ist zwar etwas klein, aber für die Hotelanlage vollkommen ausreichend und wer braucht schon einen Pool, wenn man den herrlichen indischen Ozean direkt vor der Haustür hat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Januar 2018

nein bekommt wichtige Papiere nicht nachgeschickt

3.0/6

Das Hotel ist schön und direkt am Strand.Wir waren mit allem zufrieden doch leider hat meine körperlich behinderte Schwester ihren Behinderten Ausweis,Perso u.Krankenkärtchen vergessen und bis heute nicht bekommen.Antwortet auch keiner mehr vom Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Dezember 2017

Sehr schön. Jederzeit wieder.

6.0/6

Schönes, kleines Hotel an einer der schönsten Strände von Mauritius. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir waren als Familie mit einem 15 Monate altem Kleinkind dort und es war super. Allerdings unbedingt AI buchen und wenn es das urlaubsbudget erlaubt, dann ein beachfront zimmer buchen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich am Strand von Palmar bei Belle Mare. Es ist einer der schönsten Strände, was uns immer wieder Taxifahrer oder Dolmetscher erzählten. Rechts neben dem Hotel befindet sich ein "öffentlicher" Standabschnitt (grundsätzlich sind alle Strände auf Mauritius öffentlich, aber einheimische halten respektvoll Abstand von Stränden vor Hotels) an dem am Wochenende viele einheimische Familien BBQ machen und baden gehen. Der nächste Ort ist Belle Mare und befindet sich ca. 30 Gehminuten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind vielleicht nicht super stylisch und modern, aber sie passen perfekt zu dem orientalischen Stil des Hotels. Bei Anreise darf man sich einen Duft fürs Zimmer aussuchen. Ich fande das super, kannte ich vorher noch nicht. Wir sind mit baby verreist und hatten ein babybett und sogar eine babybadewanne im Zimmer. Unser Zimmer war immer sauber. Der putzmann (sind ausschließlich Männer dort) war bereits um 10 uhr fertig mit unserem Zimmer. Um ca. 14 Uhr wird die Minibar aufgefüllt. Wir h


Service

6.0

ALLE Mitarbeiter im Hotel sind wahnsinnig freundlich und versuchen einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Nach 10 Minuten kannten alle den Namen unseres Kindes, nach zwei Tagen unsere Trinkgewohnheiten... Beim Essen stand die ganzen 2 wochen schon immer ein hochstuhl fürs Baby an dem von bevorzugten Tisch bereit. Egal ob Tipps für Ausflüge, das rufen von Taxis, die Organisation unsere Hochzeit im Hotel, usw die Mitarbeiter waren immer sofort hilfsbereit und nett. Manche waren irgendwie den


Gastronomie

5.0

Das essen ist echt gut, auch schön angerichtet. Für ein 4 Sterne Hotel schon bemerkenswert. Freitag, Samstag, Sonntag gab es Buffet, Montag-Donnerstag a la carte. Die Speisekarte würde wöchentlich gewechselt. Ich bin sehr schwierig was essen angeht, mein Motto: was der Bauer nicht kennt, das isst er nicht. Darum hätte ich auch Schwierigkeiten in der Karte etwas zu finden bzw. Jeden Tag etwas anderes zu essen. Für mich persönlich war Buffet besser. Das ist jetzt allerdings jammern auf hohem Nivea


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote waren gut. Um 11 Uhr konnte man nach Anmeldung mit einem Boot zum schnorcheln fahren, schnorchelausrüstung gab's auch. Um 14 Uhr fuhr das glasbodenboot zum selben Platz, hier konnte man auch nochmal ins Wasser springen und schnorcheln wenn man wollte. Ansonsten könnte man tretboot fahren, stand-up-paddeln, Segeln, windsurfen und beachvolleyball spielen. Einen Pool mit großem Flamingoschwimmreifen gab es auch. Der Pool ist klein, aber immernoch groß genug um etwas zu schwimme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruedi (61-65)

Dezember 2017

Zum 3. Mal ein wunderbarer Urlaub im La Palmeraie

6.0/6

Wir waren nun zum dritten Mal im La Palmeraie Hotel. Es befindet sich an sehr ruhiger Lage an der Ostküste von Mauritius an einem sehr schönen Sandstrand in der Nähe des Ortes Belle Mare. Die Anlage mit den Palmen und den bunten Vögeln ist toll angelegt. Ein ideales Hotel zum Entspannen, das wir absolut weiterempfehlen können.


Umgebung

6.0

Direkt an einem schönen Sandstrand in Palmar gelegen, die Hotelanlage ist wunderbar angelegt, mit Palmen und Sträuchern. Auch ein Pool mit warmem Wasser ist vorhanden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und geräumig, die Aussicht vom Balkon aus auf das türkisfarbene Meer ein Traum. Zimmerservice auch einwandfrei, mit täglicher Dekoration des Zimmers mit Blüten. Sauberkeit top. Auch ist ein TV und DVD-Player vorhanden, sowie Minibar und Safe. Auch das Bad ist schön. Hervorzuheben ist auch das sehr bequeme Bett.


Service

6.0

Der Empfang war sehr herzlich mit Erfrischungstüchern und Willkommensdrink. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Das Servicepersonal in den Restaurants war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Getränke und Snacks wurden auch direkt an den Strand gebracht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, mit abwechslungsreichem Frühstück (frische Früchte, Tost, Marmeladen, Schinken, Eier), Mittagessen à la carte oder Menü des Tages, frisch grilliert (Fisch, Hühnchen, Fleisch oder auch Pasta und Pizza) und immer auch mit leckerem Nachtisch (Torte oder Glacé). Pfannkuchen sind nachmittags ebenfalls erhältlich. Abendessen jeweils von Montag-Donnerstag à la carte und von Freitag-Sonntag in Buffetform (Asiatisch/Mauritianisch/Barbecue). Am Freitagabend konnte man auf Wunsch ge


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden diverse Freizeitaktivitäten angeboten. Man kann direkt vom Hotelstrand aus schnorcheln und schwimmen. Zudem gibt es täglich eine Schnorchelfahrt mit Glasbodenboot, was auch sehr interessant war. Zudem kann man Pedalo-Boote oder Kanus kostenlos ausleihen oder auch Stand-up-Paddling oder Volleyball kann gemacht werden. Zudem besteht ein Fitnesscenter und ein Spa. Abendunterhaltung in Form von Musiktrio, Solokünstler oder Sega.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (46-50)

Dezember 2017

Mauritius muss man gesehen haben..

6.0/6

Jederzeit wieder. Allinklusive sehr gut. Hinfahren und Zelebrieren. Die Lage ist perfekt am langen Strand von Belle Mare.......


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

Dezember 2017

BarfussUrlaub am weißen Traumstrand

5.0/6

BarfussHotel am weißen Traumstrand. 100% Weiterzuempfehlen! Dieses kleine und sehr feine BoutiqueHotel in allerbester Strandlage macht so richtig Spaß. Tollstes Personal : Zimmermädchen Bedienung Rezeption Entertainment/ Bootshaus Barkeeper Manager! Kompliment. Essen sehr gut und abwechslungsreich. A la Carte Restaurant überaus empfehlenswert. Traumlage türkisfarbener Ozean beste Zimmer im marokkanischen Stil. Außerdem Schnorcheltouren und GlasbottomBoot und SUP und Segeln im Preis inbegriffen. KidsClub vorhanden. Wir kommen definitiv wieder , DankeDanke La Palmerie. Tipp: SPA .


Umgebung

6.0

1 Stunde vom Airport entfernt , an der schönen Ostküste mit den schönsten Stränden des Indischen Ozeans


Zimmer

6.0

Sehr hübsch dekoriert. Tolles Bad und sehr geräumig. Tollster Meerblick. Unbedingt MB buchen ... Sie werden es nicht bereuen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ruedi K. (61-65)

Dezember 2017

Erneuter Traumurlaub im La Palmeraie

6.0/6

Gepflegtes, kleines Boutiquehotel mit einer angenehmen Anzahl an Zimmern und einer sehr schönen Architektur. Zudem wurde abends dezente Unterhaltung durch Musikgruppe oder Solosänger geboten.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Geräumiges Zimmer mit super Meerblick, Sitzecke, grossem und bequemem Bett und schönem Badezimmer


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiter, die sich sehr gut um den Gast kümmern.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

All Inclusive war sehr praktisch und vieles inbegriffen. Das Frühstück war reichhaltig. Mittagessen à la carte und Abendessen von Montag-Donnerstag à la carte und von Freitag-Sonntag Buffet. Es bestand auch die Möglichkeit jeweils freitags die Lobster-Night zu reservieren, direkt am Deck mit Meerblick.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gertrud (61-65)

Dezember 2017

1 Nacht im Boutique Hotel LA Palmeraie

5.0/6

Wir waren im Rahmen einer Kreuzfahrt 1 Tag vorher angereist und haben 1 Nacht in diesem Hotel verbracht, bevor wir in Port Louis an Bord gingen. Wir wurden nach einem langen Nachtflug super nett am frühen morgen begrüßt mit kleinen Snacks und Getränken und konnten sogar unser Zimmer schon recht schnell beziehen. Anlage ist klein und gemütlich, absolut geeignet auch für einen längeren Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Lage ist sehr gut , da in der Nähe zur" Ile aux Cerf ". Vom Flughafen ca. 45-60 Minuten Fahrzeit.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer im Erdgeschoß könnte vielleicht etwas renoviert werden, war aber ok.


Service

5.0

Man ging auf unsere Wünsche ein ,z.B. bei Vermittlung von Transfer zur Ile aux Cerf


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Mittags wurde am Pool gegrillt, sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir nur 1 Nacht da waren, kann ich das nicht beurteilen. Es wird aber eine Bootstour kostenlos angeboten, die wir aber wegen der Kürze der Zeit nicht genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan und Loredana (26-30)

November 2017

Traumhafter Honeymoon in einem traumhaften Hotel !

6.0/6

Einzigartiges Hotel mit familiärem Flair an einem traumhaften Fleckchen dieser Welt ! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden es immer und jedem weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Das im orientalischen Stil gebaute Hotel liegt traumhaft in direkter Lage am schönsten Strand in Mauritius. Dieser ist über 10 km lang, wo man endlos spazieren gehen kann. Der nächste Ort, Belle Mare, ist ca. 2 km vom Hotel entfernt und problemlos zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Beachfront Delux Zimmer gebucht und im unteren Stockwerk auch erhalten. Von dort hatten wir einen wunderschönen Blick auf das türkisblaue Meer. Im oberen Stockwerk ist dieser allerdings noch ein bisschen uneingeschränkter ;-) Das Zimmer an sich war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Bett war groß und sehr bequem, wir haben toll geschlafen :-) Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag und als man Abendessen war, wurde das Bett aufgeschlagen und die Nachttischlampen angescha


Service

6.0

So einen tollen Service haben wir noch nie erlebt ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Hatten wir mal Wünsche, so wurden diese sofort erfüllt! Besonders zu erwähnen waren hier Michel und Vish im Service und Akshay an der Bar. Dieser wusste schon nach wenigen Tagen was wir gerne tranken ;-)


Gastronomie

5.0

Ganz toll fanden wir, dass das Restaurant offen und im Freien war. Mit den wenigen Lichtern und Kerzen auf den Tischen, sowie der leichten Musik im Hintergrund herrschte immer eine angenehme und romantische Atmosphäre :-) Von Montag bis Donnerstag konnte man a la Carte essen und Freitag, Samstag, Sonntag vom Buffet. Dort bekam man alles was das Herz begehrt ! Verschiedenes Fleisch oder Fisch wurde beim "Showcooking" direkt vor einem gebraten, dazu eine große Anzahl an Salaten und Beilagen wie Re


Sport & Unterhaltung

5.0

Da man ein atemberaubendes Meer direkt "vor der Nase" hatte, haben wir den Pool so gut wie nie benutzt. Dieser ist (wie man schon vor der Buchung sehen kann) nicht allzu groß, was uns aber nicht gestört hat. Man hatte viele Möglichkeiten auf und in dem Meer wie Tretboot fahren, Schnorcheln (sehr zu empfehlen), Glasbodenboot, Stand up Paddling und Kajak fahren. Zudem gab es noch ein Fitnessstudio, dieses haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (36-40)

Oktober 2017

Perfekte Flitterwochen

6.0/6

Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen und haben die wunderbare Strandlage für lange Spaziergänge fast täglich genutzt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte da. 1 Stunde. Wir haben auf der Fahrt entlang der Küste und durch verschiedene Dörfer schon einen umfangreichen Eindruck von der Insel erhalten.


Zimmer

6.0

Die Matratzen waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer bot genügend Abstellfläche. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es bestand zu jeder Mahlzeit jederzeit die Möglichkeit, einen eingedeckten Tisch zu bekommen. Die Mitarbeiter*innen im Service sind sehr fleißig und ununterbrochen -jedoch unauffällig- damit beschäftigt, die Gäste professionell zu bedienen. Die Massagen entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Es bestand die Möglichkeit, als Paar nebeneinander massiert zu werden. Im Anschluss wurde ein Tee gereicht.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen entsprach unseren Erwartungen. Jeden Abend wurde im Büffetbereich Fisch und/oder Fleisch frisch gebraten, verschiedene Pasta und andere Köstlichkeiten frisch zubereitet. Außerdem gab es stets eine leckere Suppe und verschiedene frische Salate auch fürs Auge hübsch zubereitet. Dies gilt auch für das reichhaltige Nachspeisenbüffet, das unserer Meinung nach keine Wünsche offen ließ. Zum Frühstück gab es unterschiedlich frisch gebackenes Brot und Brötchen, frische Waffeln, Crepes, di


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Möglichkeit, mit dem Glasboot zu fahren haben wir genutzt und hatten nach dem Schnorcheln das große Glück, eine Riesenschildkröte sehen zu können. Da das Hotel direkt am Strand liegt, haben wir den Pool nicht genutzt. Die musikalische Unterhaltung am Abend war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Oktober 2017

Kulinarischer ruhiger urlaub

6.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel .Ideal zum Entspannen und genießen. Super Strandlage und sehr guter Service mit ausgezeichnetem Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (31-35)

Oktober 2017

kleines, familiäres Hotel direkt am Strand

5.0/6

kleines, familiäres Hotel, direkt am Strand. Auf der Ostseite der Insel. Sonnenaufgang war zu unserem Reisezeitpunkt gegen 5.30 Uhr. Die meisten unserer Ausflüge waren eher auf der Westseite der Insel, wodurch die Reisewege recht lang waren. Das Dörfchen Belle Mare ist nahe gelegen und kann mit einem ca. 20 Min Strandspaziergang erreicht werden.


Umgebung

direkt am Strand


Zimmer

sehr schöne, gepflegte Zimmer. Das Housekeeping kommt 2 x mal Tag


Service

Nicht bewertet

nettes, freundliches Personal


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war sehr abwechslungreich und von guter Qualität. Jeden Abend gab es etwas anderes. Die Köche braten frisch vor Ort das gewünschte Fleisch oder Fisch. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir sind es von unseren anderen Urlauben gewohnt, dass zum Abendessen wenigstens alkoholfreie Getränke inbegriffen sind. Das ist in diesem Hotel nicht der Fall. Hier bedeutet HP lediglich Essen. Zu trinken gibt es nicht. Nicht mal Wasser ist kostenfrei. Auf diesen Umstand wird nirgend hingewiesen, daher m


Sport & Unterhaltung

Kayak, Stand Up Paddling, Glasbodenboot, Schnorcheln sind kostenfreie Aktivitäten sind gut und schnell organisiert. Strandpersonal sehr freundlich und hilfsbereit


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johann (61-65)

Oktober 2017

Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Oktober 2017

Erholsamer Urlaub auf Mauritius

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist geschmackvoll gebaut und eingerichtet. Das Essen ist gut und das Personal freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Sonnenaufgang
Reiten am Strand
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Sehr leckeres Dessertbuffet
Brotstation am Abend
Essensbereich draussen
Gartenanlage
Traumhafter weisser Sandstrand und wunderschönes,  türkisbla
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Lobby
Zimmer
Ausblick
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Pool
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Lobby
Restaurant
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Restaurant
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht