allsun Hotel Barlovento

allsun Hotel Barlovento

Ort: Costa Calma

89%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Chris (56-60)

März 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Alles sehr sauber, super Essen, Personal sehr freundlich, Animation super Wir waren das erste mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (70 >)

März 2020

Ein Hotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

Junior Suite gebucht,nur zu empfehlen.Essen sehr gut.Sauberkeit auch ganz in Ordnung,wer was sucht der findet auch.


Umgebung

5.0

Hatten einen Leihwagen für 2 Wochen,verschiedene Sehenswürdigkeiten angefahren.


Zimmer

5.0

Junior Suite gebucht,2 Liegen,2Stühle und Tisch auf der grossen Terasse.Von 11.00Uhr bis abends Sonne.Zimmerreinigung OK.


Service

5.0

Personal sehr fleissig und freundlich.Ein kleines Problem mit dem Safe wurde sofort erledigt


Gastronomie

5.0

Die Büffets sehr gut angeordnet,und eine gute Auswahl an Gerichten,Fleisch,Fisch,Salate und verschiedene Kleinigkeiten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum war OK,schön wären ein oder zwei Laufbänder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

März 2020

Ein gutes Hotel zum tollen Preis.

5.0/6

Ein sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Der Strand vor dem Hotel ist aufgrund der vielen Steine nicht ganz so toll. Aber in 5 bis 10 Minuten Entfernung befindet sich ein langer Sandstrand, der zum Baden einlädt.


Umgebung

5.0

Von Flughafen aus ist man gute 45 Minuten unterwegs. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man günstig in andere Städte fahren kann.


Zimmer

5.0

Ein sauberes Apartment mit solider, zweckmäßiger Einrichtung. Ein Kühlschrank für Getränke ist vorhanden.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche einging und oftmals auch helfen konnte.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen, das für jeden etwas bietet. Auch war ein landestypische Buffet vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Saubere Poolanlage mit 3 Becken für jedes Alter. Freizeitangebote wurden durch das Animationspersonal angeboten, ohne aber Aufdringlich zu sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

März 2020

Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort ver

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage, mit direktem Zugang zum Strand. Pool, Whirlpool und Nichtschwimmerpools mit ausreichend Liegen ausgestattet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lilli (19-25)

März 2020

empfehlenswerter & angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Das allsun Hotel Barlovento schenkte uns genau das was wir für unseren Urlaub brauchten. 1 Woche Sonne, Erholung, tolle Versorgung und Betreuung. Direkt am Strand liegende liebevoll gestaltete Hotelanlage, in der man es sich so richtig gut gehen lassen kann.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen, kann man zwischen Pools und Meer wechseln. Einkaufszentrum und deutschsprachiger Arzt in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus knapp 1 Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Tägliche, sehr gründliche Reinigung. Kühlschrank. Fernseher mit deutschsprachigen Sendern. Zimmerwünsche kann man vorher dem Hotel mitteilen. Große Terrasse mit Liegen, Stühlen, Tisch.


Service

6.0

Deutschsprachiges Personal an der Rezeption beantwortete unsere Fragen. Pool und Piano Bar ließen keine Wünsche offen. Stets gut gelauntes Personal, das sehr bemüht war.


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Auch großer vegetarischer Anteil. Kanarische Ecke und internationale Speisen. Jeden Tag frisches Obst und Gemüse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Junges und kreatives Animationsteam, das jeden Tag ein neues Abendprogramm auf die Beine stellte. Außerdem gab es den Tag über viele Angebote vom klassischen Aquafitness bis hin zu Sportkursen und dem Bananenshake mixen. Für Kinder gibt es einen Kinderclub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janet (46-50)

März 2020

rundum Erholung und Urlaubsfeeling

6.0/6

Schöne Hotelanlage, leckeres Essen, nettes Personal und direkt am Strand. Wir wollten uns erholen und buchten deshalb all inklusive. Die Entspannung ist definitiv gelungen. Man könnte den ganzen Tag essen und trinken. Außerdem viele Angebote des Animations- und Fitnessteams.


Umgebung

5.0

Blick aufs Meer, Autoverleih in der Nähe, Arzt und einige Geschäfte.


Zimmer

5.0

Sauber und große Terrasse.


Service

6.0

Super nettes Personal, deutschsprachige Rezeption


Gastronomie

6.0

Das Essen war ein Traum. Abwechslungsreich, ganz viel Salat und Obst. Frisch zubereitete Speisen und tolle Desserts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Motiviertes Animationsteam, das sich sehr viel Mühe gab. Kinderclub, Fitnessraum, Sauna, Abendprogramm wie ein Musical, Bingo, Flamenco, ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

März 2020

Leider nicht mehr !

4.0/6

Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist meines Erachtens sehr gut, da es direkt am Strand liegt. Allerdings sollte dort ein Laufsteg ins Meer führen, da man sonst über viele Steine gehen muss, bevor das Wasser erreicht wird. Dies ist ein absolutes Manko. Der gesamte Service, Zimmer, Empfang, Essen und Bar war sehr gut. Das Essen selbst wurde leider von Jahr zu Jahr schlechter. Dies führt auch dazu, dass wir im nächsten Jahr ein anderes Hotel buchen werden. Schade darum.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

März 2020

Jeder Zeit wieder

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand in Costa Calma und ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren mit 3 Personen Mitte März im Hotel. Trotz der Ausgangssperre wegen Corona haben alle Angestellten sich rührend um alle Urlauber gekümmert. Unsere Hochachtung gilt dem gesamten Personal der Anlage. Das Hotel muss wegen der Ausgangssperre geschlossen werden und die Mitarbeiter werden jetzt für unbestimmte Zeit arbeitslos. Wer hier jetzt schlechte Kritiken abgibt, ist ein Unmensch. Die Vorzeitige Rückreise ist super organisiert gewesen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. Hier war von der Reiseleitung aus, alles gut organisiert. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe die man aber wegen Corona nicht besuchen konnte.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und schöne Zimmer. Die Reinigungsteams in der gesamten Anlage sorgten den ganzen Tag für Sauberkeit. Besonders positiv zu bewerten sind die großen Balkone und Terrassen die zu den Zimmern gehören. Hier gibt es eine Liege, Stühle und einen Tisch. Wir hatten einen schönen Meerblick vom Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Praktisch war auch der Kühlschrank im Zimmer. Drei Erwachsene finden genügend Platz im Zimmer und auf dem Balkon. (So konnte man die Ausgangssperre gut aushalten)


Service

6.0

Das Personal war immer super nett und freundlich. In Zeiten von Corona nicht selbstverständlich. Viele von den Angestellten werden jetzt, nach der Hotelschließung Arbeitslos auf unbestimmte Zeit. Keiner der Angestellten hat sich das anmerken lassen. Ob an der Rezeption, an der Pool-bar oder im Restaurant nur nette Angestellte.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Immer für jeden Geschmack etwas dabei. Immer Fleisch, Fisch und Gemüse in reichlicher Auswahl. Die Atmosphäre im Essensraum war immer angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Eine Schöne Poolanlage mit genügend Liegen. Zum Sonnen gibt es auch noch eine Terrasse auf der Poolbar. Die Freizeitangebote können wir nicht bewerten da es zu unserer Reisezeit wegen Corona eine Ausgangssperre gab. Die Hotelleitung hat gut und richtig reagiert und alle Bereiche wie Sauna, Pool, Spielplatz und Eventhalle geschlossen. Von früheren Urlauben in diesem Hotel wissen wir, das die Angebote vielfältig und ausreichend sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

März 2020

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Tolle saubere und schön gestaltete Anlage mit langem schönen Strand, leckerem abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Es war bereits unserer dritter Aufenthalt und trotz Ausgangssperre mit Sicherheit nicht unser letzter.


Umgebung

6.0

Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Optimal für lange Spaziergänge am Strand entlang. Auch eine Wanderung zur Westküste (ca. 1 Stunde) können wir sehr empfehlen, wird auch gelegentlich vom Animationsprogramm umfasst.


Zimmer

5.0

Die Juniorsuiten sind modernisiert worden. Wir bevorzugen aber die "normalen" Zimmer, die zwar noch nicht so modern gestaltet sind, aber wie wir finden, eine bessere Aufteilung hat. Man hat neben einem abgetrennten Badezimmer noch ein abgetrenntes Schlafzimmer sowie das Wohnzimmer. Bei den Juniorsuiten ist lediglich die Toilettte abgetrennt, der Rest ist ein Raum (inkl. Dusche). Gerade mit Kindern meines Erachtens nicht praktisch. Die Matratzen haben eine weiche und eine harte Seite. Optimal gel


Service

6.0

Das Personal war sehr nett, hatte immer einen guten Spruch auf Lager und hat sich trotz Ausgangssperre optimal um uns bemüht. Es wurde ordentlich geputzt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption konnten uns bei sämtlichen Fragen helfen. Großer Respekt auch an die Damen und Herren von Alltours, die trotz maximalem Stresslevel und Arbeitsauslastung durch die Ausgangssperre immer noch mit Rat und Tat parat gestanden haben.


Gastronomie

6.0

Es war unser 3. Aufenthalt in drei Jahren. Vorletztes Jahr war es optimal, letztes Jahr etwas nachgelassen, aber dieses Jahr wieder alles aufgeholt. Sehr zu empfehlen. Nur um einiges beispielhaft zu nennen: Beim Frühstück tolle Brotauswahl, immer eine tolle Ecke mit kanarischen Spezialitäten beim Abendessen und eine tolle Getränkeauswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot können wir von unserem diesjährigen Urlaub nicht bewerten, da wir lediglich einen Tag teilnehmen konnten, danach ein Samstag (keine Animation) und ab Sonntag dann komplett abgesagt wg Ausgangssperre. Die letzten Jahre war es aber immer ganz gut, wobei es nicht störend und zu sehr aufgezwungen war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Februar 2020

Wieder, aber mit Zimmer im 2. Stock!

4.0/6

Das Äußere des Hotels ist den Bildern entsprechend gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber aufgeräumt und großzügig. im 1. und 2. Stock gibt es Balkone, die Privatsphäre ermöglichen; ebenerdig nicht, da jeder an der Terrasse vorbeiläuft.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Meer, das über Treppen zu erreichen ist. Strandliegen sind gegen Gebühr. Auch im Ort zentral und gut zu erreichen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Schwimmpool hat 17 Grad Temperatur und den hatte ich meistens für mich alleine, aber er ist klein und zum Schwimmen weniger gedacht als zum Plantschen. Aber es gab zwei mini wärmere Becken, eines für Kinder daneben.


Zimmer

5.0

Wenn man weiß, dass Kakerlaken und Ameisen zum Hotelinventar gehören, die bestmöglich bekämpft werde, dann kann man sich über die Zimmer nicht beklagen. Geräumig, Zweiteilung in Schlaf- und Wohnzimmer mit Liegecouch sehr vorteilhaft, tägliche Reinigung außer Sonntag. Duschbereich fast schimmelfrei und gepflegt. Es ist von Vorteil, wenn man kein Zimmer ebenerdig hat und nicht direkt über dem abendlichen Animationsbereich. Schlafen ohne Ohrstöpsel war da ausgeschlossen, da es oft bis 23-24 Uhr se


Service

5.0

Jede Reklamation wurde gleich bearbeitet (Kakerlake nachts) und die Tiere wurden während des weiteren Aufenthaltes nicht mehr gesehen. Sehr hilfsbereites , meist zweisprachiges Empfangspersonal. Lediglich für die Kofferwaage muss man einen € bezahlen, was ich als keinen guten Service empfinde.


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl an Essen, wer zunehmen will - nur kommen :). Wir hatten all inclusive - mehr als genug. Allerdings ist der Kaffee aus der Maschine gewöhnungsbedürftig, aber zum Frühstück gab es immer frisch aufgebrühten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe keine Angebote genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maren (31-35)

Februar 2020

10/10 punkten einfach klasse

6.0/6

Super sauberes Hotel direkt am Strand perfekt für Familien um den Alltag für ein paar Tage zu entfliehen...ich würde sagen für jeden was dabei wenn man Ausflüge mag oder einfach Ruhe im barlovento bekommt man es


Umgebung

6.0

Ca 1 std vom Flughafen entfernt ,das Hotel liegt direkt am Strand ,Einkaufsmöglichkeiten sowie ausflugsmöglichkeiten direkt ums Eck ...so und mi ist ein Markt in der Nähe


Zimmer

6.0

Wir hatten als Familie die juniorsuite gebucht ...das würde ich jedem empfehlen einfach klasse !!hatten eine große terasse direkt am kinderpool perfekt für unsere Tochter


Service

6.0

Bei Fragen und Problemen wird sofort geholfen ...das Personal hat steht’s ein Lächeln auf den Lippen und ist super kinderfreundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches buffet zu allen Mahlzeiten ...es war immer was zu essen dabei für jeden ...Kuchen und Burger etc gibts nachmittags an der Poolbar !


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich welchselndes programm ,die Animateure waren einfach klasse Vorallem die lieben Mädels aus der Kinderbetreuung einfach klasse unsere Tochter hat sich direkt super toll aufgehoben gefühlt ...die Abendshows waren sehr unterhaltsam für jung und alt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid & Birgit (56-60)

Februar 2020

Jederzeit wieder!

6.0/6

Direkt am Strand gelegen, sehr schöne Zimmer, tolles Personal, es passte alles. Am Hotel ist ein kleiner Pinienwald, sehr schön.


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage, zum entspannen bestens. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, als Ausflugziel liegt der Oasis Park sehr nah dabei.


Zimmer

6.0

Sehr gute Matratzen, großes Doppelbett, Dusche, Bad, WC und großen Schrank, hier bekommt man alles verteilt.


Service

6.0

Man bekam gute Informationen und egal wer am Empfang war, immer ein freundliches Gesicht.


Gastronomie

6.0

Es gab immer Sitzmöglichkeiten, das Personal war sehr nett und es bediente sehr schnell was Getränke betraf und das dreckige Geschirr wurde sehr zeitig abgeräumt. Es war für jeden Geschmack was dabei und die Auswahl war sehr groß.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war sehr gut. es gab immer freie Liegeplätze, dass kannte ich so noch nicht. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Zum Afrikamarkt kommt man in ca. 10 Minuten. Hier gibt es schöne Souvenirs zum mitnehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

Februar 2020

Ich fahre jederzeit gerne wieder hierher

6.0/6

Sehr schön geflegt und absolut sauber. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und sind modern eingerichtet.


Umgebung

6.0

Ca eine Stunde Fahrt die es aber durchaus wert ist


Zimmer

6.0

Fernseher, Couch,


Service

6.0

Immer freundlich und sorgfältig


Gastronomie

6.0

Jeden Mittag andere sehr leckere Speisen sowie jeden Abend andere Speisen ebenfalls sehr lecker . Es wird ständig aufgefüllt so das immer alles da ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird nie langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc Michaela und Jonas (41-45)

Februar 2020

Einfach zu empfehlen besonders für Familien

6.0/6

Es ist ideal als Familie mal für eine Woche zu entspannen. Preis Leistung stimmt hier absolut. Besonders die Nähe zum Strand ist hier hervor zu heben. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. !0 min Fussweg gibt es eine kleine Einkaufsmeile.


Zimmer

5.0

Zimmer könnten Renoviert werden. Sie waren sehr sauber aber man merkt ihnen schon die Jahre an. Ich habe aber auch gesehen das schon einige Zimmer Renoviert sind daher gehen ich davon aus das man es auch mittlerweile durchführt. Ansonsten gibt es im Zimmer alles was man braucht


Service

6.0

Service war echt super! Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hatten ein lächeln im Gesicht und wenn was war hat man sich sofort darum gekümmert. Danke euch dafür und versucht es bitte weiter so bei zu behalten


Gastronomie

6.0

Ich kann hier einfach nur sagen TOP!!! Wer das Essen nicht mag ist extrem verwöhnt oder lebt in einer anderen Welt. Ich bin Beruflich sehr viel in Hotels und kann sagen ihr gehört sicherlich zu den Top Adressen was das Essen an geht. Schade das es immer einige gibt die meckern habe ich leider auch am Buffet erlebt. Aber musste feststellen das dieses nur auf Grund des Persönlichen Geschmacks war. Ich mochte auch eignes nicht aber eben weil es nicht mein Geschmack ist aber es gibt immer etwas was


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war nicht mehr sehr viel an Freizeit angeboten da es wohl auch Nebensaison war aber das was da war hat mich begeistert. Minigolf, Tennis, Fitness und man hat jeden Tag die Möglichkeit gehabt an verschiedenen spielen teil zu nehmen. Grosses Lob auch an Lisa, Maddi, und Lukas sie waren immer echt voll mit dabei und sie hatten Freude. Auch eure neue Bühnenshow war klasse haben alle Super gemacht. Weiterso!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hillu (66-70)

Februar 2020

Schöner Urlaub. Empfehlenswert!!!

4.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem war alles picobello sauber. Die allgemeinen Toiletten waren sehr gepflegt. Die Atmosphäre an den Pools war entspannt. Keine ausfallenden Gäste, die morgens schon anfangen zu trinken und sich daneben benehmen. Und keine Haustiere. Auch angenehm!!! Alles gut!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Februar 2020

Immer wieder gern.

5.0/6

Wir sind zum mittlerweile fünften Mal im Barlovento. Die Hälfte unseres Urlaubs ist rum, und wie jedes Jahr ist es toll hier. Die Strandlage ist genial, das Essen wirklich super, die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet und das Personal durchweg nett und höflich. Das einzige Manko ist die Lage des Zimmers. Wir haben zwar einen super schönen Meerblick, aber dafür ist die Nacht in dee Regel ab 4,5 Uhr morgens vorbei. LKW's hinterm Haus, laute und scheppernde Geräusche, das Personal auch nicht gerade leise. Weiter geht es dann gg 8 Uhr morgens, wenn die Putzkolonnen sich in Bewegung setzten. Lautes unterhalten und Gelächter, die Wagen rollen auch nicht leise durch die Gegend und eine Art Geräteraum,in dem geräuschvoll praktiziert wird, tut sein übriges. Aber: Die Damen machen hier einen wirklich tollen Job, nicht falsch verstehen. Nur möchte ich im Urlaub ausschlafen, was ich bisher leider nicht konnte. Auch die Animation ist verglichen mit dem vor 2-3 Jahren nicht mehr so anspruchsvoll. Mal schauen, ob sich da was ändert, das wäre wünschenswert.


Umgebung

4.0

Strandlage super. Die Region etwas ruhiger.


Zimmer

5.0

Sauber und ordentlich


Service

6.0

Nett und höflich, immer ein Lächeln im Gesicht.


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert, der tut dies auf hohem Niveau. Im Vergleich zum letzten Jahr sogar noch besser geworden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nutzen wir nicht so. Meine Tochter geht ab und zu in den Kinderclub, sie fühlt sich wohl.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (56-60)

Februar 2020

Wünsche der Gäste werden nicht respektiert.

3.0/6

Nun ja, wir sind ja Wiederholungstäter. Einmal im Jahr für paar Tage in dieses Hotel. Frühzeitig buchen wir und bitten per Mail um Zimmer ( Kategorie Juniorsuite) ganz nah am Strand, weg von den Kinderpools. Dieses Jahr ist uns das leider nicht gelungen, da spielt es auch keine Rolle, ob man häufig kommt. Es ist wenig entspannend, über Stunden dem Spiel der Kinder mit den Poolnudeln ausgesetzt zu sein. Aber es war ja unsere Entscheidung, ein weiteres Mal hierher zu kommen. Die verbleibende Zeit werden wir sicher in unserem Sinne verbringen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service ist toll. Mitarbeiter seit Jahren die Gleichen, an Freundlichkeit bei dem Arbeitspensum nicht zu übertreffen.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist okay. Ich denke, da findet jeder was, was ihm schmeckt. Nun gut, Kartoffeln, Nudeln lauwarm, viel Fisch, also die kleinen , günstigen. Macht aber sicher Sinn, dann geht weniger in die Tonne. Fleisch, klar, gibt es auch ausreichend, Huhn, Pute, Schwein. So richtige Highlights kulinarisch sicher nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Februar 2020

Eigentlich ein schöner Urlaub

4.0/6

Gutes Mittelklassehotel mit einigen Problemchen. Besonders geärgert hat uns, dass spontan nachgereiste Freunde für die gleiche Leistung im gleichen Zimmer 500 Euro weniger gezahlt haben.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer und nach Süden orientiert ein langer Strand - immer mal unterbrochen von Felsbereichen, über die man bei Ebbe und Flut mit ordentlichem Schuhwerk gut begangen werden kann. Sehr reizvoll für Leute, die nicht nur spazieren, sondern auch mal ein wenig klettern wollen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite im Gebäudebereich 6 und waren sehr zufrieden.


Service

5.0

Überall im Hotel hilfsbereite und freundliche Beschäftigte


Gastronomie

5.0

Wirklich gut - vielseitig und meistens sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessbereich ist in die Tage gekommen, die Kurse werden mit viel Engagement umgesetzt. Die Abendunterhaltung ist meist ansprechend gewesen, jedoch ist der Veranstaltungsbereich und auch die einzige Bar, die am Abend geöffnet hat eine Zumutung. Wie in einer Mischung aus Tiefgarage und Wartesaal sitzen die Gäste in einem zugigen Hallenbereich - quasi im Keller - und werden mit einer Beschallung, die sowohl durch die Lautstärke der Gäste - als auch die unzureichende Lautsprecheranlage - ver


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susann (51-55)

Februar 2020

Spitzen Hotel für jung und alt.

6.0/6

Das Hotel ist spitze, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Strand ist sehr schön, auch wenn Steine dort liegen. Mit Badeschuhen kein Problem. Man kann lange Spaziergänge am Strand machen. Bars sind ausreichend, auch von den Öffnungszeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden zu jeder Zeit wieder das Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage liegt zentral und ist schnell zu erreichen. Es war immer sauber und aufgeräumt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg und Sandra (56-60)

Februar 2020

Wir werden wiederkommen das ist sicher !!

6.0/6

Saubere kleine Anlage / super Service / essen gut 😊 Es gab nix zu beanstanden Genauso haben wir uns die Auszeit vom deutschen schmuddel Winter vorgestellt


Umgebung

6.0

Strand war leider für uns zu steinig, aber da wir ja zwei Beine haben sind wir an den felsenhörnchen vorbei zum egli stand gegangen 10 min kein Problem Party Location ist Costa Calma eh nicht von daher war die Lage des Hotels für und zum runterkommen optimal.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine junior Suite, da gab es nix zu beanstanden super sauber tolles Badezimmer 1a Betten jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher, großer Balkon mit Tisch 2 Stühlen 2 liegen und einem großen Sonnenschirm, waren ganz oben im Block daher auch himmlische Ruhe.


Service

6.0

Ja was soll ich über den Service schreiben ? Das wird mir hier eh keiner glauben 5 Sterne sind zu wenig einfach nur sensationell!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Also wer hier was zu meckern hat der sollte sich sich mal fragen was er für seinen Urlaub bezahlt hat !! Ich hab etwas Ahnung von Qualität und kann nur sagen das war gute fachlich einwandfreie Arbeit den die jungs und Mädels da in der Küche geleistet haben Danke dafür, mir und meiner Frau hat’s geschmeckt 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Wahrscheinlich ganz in Ordnung Wir haben nix genutzt wollten einfach unsere Ruhe haben Und haben sie auch im Barlovento gefunden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Februar 2020

Angenehmes Hotel mit guter Strandlage

5.0/6

Gut geführtes Hotel direkt am Strand / gutes Essen / teilweise gutes Abendprogramm, insbesondere der Flamenco Abend / sehr gutes und nettes Personal im Restaurantbereich


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Std. Hotel liegt direkt am Strand


Zimmer

4.0

Zimmerausstattung gut / leider fehlten im Badezimmer Abdichtungen an der Duschwand, sodass sich das Duschwasser im ganzen Bad verteilte


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Buffetangebot / die Atmosphäre war sehr angenehm ... wir konnten bei dem angenehmen Wetter draußen auf der Terrasse mit Blick auf Strand und Meer gut essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

Februar 2020

jederzeit gern wieder, Top service

6.0/6

deutsch wird gut gesprochen. der Urlaub ist in diesem Hotel auch wirklich Urlaub. der Service über das Alltours Team lief perfekt


Umgebung

6.0

die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde, je nachdem, welche Hotels vorher angesteuert werden. Die Umgebung war sehr gut. Shops in fussläufiger Nähe. Der Strand direkt am Hotel war super aber zum Wasser muss man einige Steine überqueren.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement Zimmer mit getrenntem Wohn und Schlafbereich. Die Einrichtung war sehr ansprechend. Die Matratzen waren sehr weich und die Betten rutschten sehr leicht auseinander.


Service

6.0

das Personal ist sehr freundlich und es wird versucht, alles möglich zu machen. der Kids Club war perfekt für unsere 7 Jährige. Die Zimmer wurden täglich ausser sonntags gereinigt. dies geschah sehr gründlich. im Restaurant wurden selbst die servietten mit der Gabel-Löffel Zange aufgelegt. das finde ich persönlich mega.


Gastronomie

6.0

Es war für jeden etwas dabei. Es gab täglich wechselndes Buffet. Es gab eine kanarische Ecke, ein kinderbuffet, zwei verschiedene Suppen, warm, Salat und süss. Es war alles sehr zeitgemäß.


Sport & Unterhaltung

6.0

das animationsteam gibt sich alle Mühe. Gym, Aquafitness usw. und Kids Club


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Werner Hermann (66-70)

Februar 2020

Empfehlenswert

5.0/6

sehr schönes Hotel, direkt am Atlantik gelegen. Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Transfer eine Stunde.


Zimmer

5.0

Appartement mit extra Schlafzimmer, Betten hervorragend. Bad leider sehr klein.


Service

6.0

Personal sehr, sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Das Abendessen an manchen Tagen nicht so gut, war schon besser


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred Bernhard (66-70)

Februar 2020

Mit JS Zimmer alles super. Note 1

6.0/6

Ich bewerte das erstemal. Es gibt nichts zu meckern. Wir hatten ein JS Zimmer. Es war sehr groß und neu. Dicht am Pool. Die Apartment sahen von innen sehr dunkel aus. halt alte Möbel. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (70 >)

Februar 2020

Ordentliches Strandhotel mit kleineren Macken

5.0/6

Strandhotel mit 251 Zimmern in schöner und ruhiger Lage an der Costa Calma. Für einen erholsamen Badeurlaub gut geeignet. Herrliche Atlantikluft.


Umgebung

5.0

Transferzeit vom Flughafen Rosario ungefähr 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, Je nach Ebbe und Flut werden Lava-Geröllsteine sichtbar. Der Gang ins Meer ist aber mit Badeschuhen kein Problem. Der lange Sandstrand der Costa Calma lädt zu erholsamen Strandspaziergängen ein. Am Strand (direkt hinter dem Hotel) waren keine Liegen oder Sonnenschirme vorhanden. Laut Hotel wird das durch Privatanbieter kostenpflichtig angeboten. Aber auch die waren nicht da. Ausflüge haben wir keine un


Zimmer

5.0

Wir hatten eine renovierte Juniorsuite im Erdgeschoss. Man hat zwar nicht den schönen Ausblick wie im 1. oder 2. Stock, dafür ist die Terrasse größer wie die Balkone. Außerdem ist man schnell am Pool bzw. der Poolbar oder beim Essen. Auch die Plaza, wo die Abendveranstaltungen stattfinden, sowie der Fitnessbereich ist schnell zu erreichen. Die Suiten sind sehr schön. Komplette Ausstattung. Sehr gute Betten. Viel Platz zur Ablage. Auf der Terrasse ist viel Platz, so dass 2 Liegen und ein Sitzgru


Service

6.0

Der Service in den Zimmern und im Hotel war immer freundlich und zuvorkommen. Daher beste Beurteilung.


Gastronomie

5.0

Gastronomie war reichhaltig. Salat-, Nachspeisen-, Brotbuffet in Ordnung. Bei den Hauptspeisen war immer ein Fleisch- und Fischgericht dabei. Manche Hauptspeisen und die dazu gehörende Beilagen waren oft sehr weich gekocht (also nicht "al dente"). Das "kanarische Spezialitätenbuffet" war auch in Ordnung. Etwas mehr "spanisches Essen" wäre vielleicht angebracht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur die Pools (davon der mittlere mit dem Whirlpool beheizt), das Meer und die Sauna benutzt. Das war alles in Ordnung. Dezente Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cindy (41-45)

Februar 2020

Super Urlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Wir waren zu dritt in den Winterferien im Barlovento und sehr begeistert. Die Lage ist ein Traum, direkt am Strand und nachts hörten wir bei offenem Fenster das Meer rauschen. Das Appartement ist nicht mit den modernsten Möbeln ausgestattet und die Matratzen waren mir zu weich, aber es war sehr sauber und wurde täglich super gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und halfen bei Problemen sofort...vielen Dank dafür. Das Essen war super, haben es sehr genossen. Jeden Tag wurden mehrere Sportkurse angeboten, die wir selbst nicht nutzten aber andere Gäste äusserten sich sehr positiv darüber. Abends wurden täglich andere Shows/Livemusik angeboten...da war für jeden was dabei. Für Kids wird einiges geboten, was für uns aber nicht zutraf. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen, wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen!!!


Umgebung

6.0

Wir haben von zu Hause einen Wagen bei cicar reserviert und fuhren direkt vom Flughafen zum Hotel, das dauerte ca 50min


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Februar 2020

Wer tollen Urlaub will, bucht im Barlovento!

6.0/6

Schönes Hotel in direkter Strandlage an der Costa Calma. Versch. Pools, Meerblick, tolles Essen und super Personal. Alles richtig gemacht !


Umgebung

6.0

Ca. 1 Std. Transfer, aber alles gut. Direkt am Sandstrand gelegen, am Rande des Ortes. Lage ist super! Umgebung Fuerteventura-mäßig. Wer auf der Insel etwas entdecken will, entdeckt es auch. Egal ob Playa Cofete, Morro Jable, oder der Inselnorden mit El Cozillo, Perto del Rosario..., es gibt genug zu entdecken! Und das haben wir auch gemacht. Zum 2. mal !


Zimmer

5.0

Zimmer voll ausreichend. Wir hatten versäumt, die neu gestalteten Zimmer zu buchen. Unser Fehler!


Service

6.0

Service-Personal fleißig, nett und kompetent! Alle !


Gastronomie

6.0

Essen war wieder super, abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft! Da ich Tinnitus-Probleme habe und zu laut höre, habe ich es vorgezogen, auf Poolebene zu speisen. Alles i.O. !


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird einiges geboten. Habe den Fitness-Bereich regelmäßig genutzt. Sehr schön! Habe mir auch eine Massage gegönnt. Pool ist temperaturmäßig unterschiedlich geheizt. Wir mögen die zurückhaltende Animation von Allsun, ganz bewusst !!! Auch da wurde einiges geboten! Es kam keine Langeweile auf!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (41-45)

Februar 2020

Zum 8. Male dort, gerne wieder

5.0/6

Wir waren nun zum 8. Male im Barlovento, fast jährlich einmal. Wir kommen eigentlich gerne, da man definitiv nichts verkehrt macht. Betriebsklima scheint auch zu stimmen, sehr geringe Personalfluktuation. Man muss aber auch sagen, dass man seit 2015 keine großen baulichen oder kulinarischen Veränderungen erlebt. Das Hotel ruht sich derzeit auf seinen Lorbeeren aus. Sicherlich kommt das Hotel wegen des Preis-Leistungsverhältnis wieder für den nächsten Urlaub in Betracht. Freuen Sie sich auf einen schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

In den normalen Bungalows sollte man nun doch mal langsam das Mobiliar tauschen.....alles sehr sauber gehalten, keine Frage, aber doch schon langsam wirklich sehr abgewohnt. Die Matratzen waren aber diesmal absolut toll und bequem!!!


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Lecker, man findet immer was, aber von der Auswahl her scheint es rückwärts zu gehen. So gab es diesmal für uns zu wenig Fisch und das landestypische Gericht Ziegengulasch gab es gar nicht mehr. Schade....


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderdisco ist immer lustig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pfälzer (46-50)

Februar 2020

Erholsamer Strandurlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Gutes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub und zum Sonne tanken im Winter. Etwas weiter entfernt vom Flughafen, aber es lohnt sich.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Sehr schöner, langer Sandstrand beginnt direkt am Hotel. Ideal für ausgedehnte Spaziergänge, aber auch als Startpunkt für Fahrradtouren; Verleih ist direkt am Hotel. Ausflugsziele gibt es ja nicht soo viele auf der Insel, aber dafür kann man sich direkt vor Ort auch problemlos einen Mietwagen leihen. Danke auch für die Tipps der Reiseleitung.


Zimmer

6.0

Unsere Juniorsuite (danke für die Empfehlung!) war toll und neuwertig eingerichtet mit ebenerdiger Dusche, offenem Bad und begehbarem Kleiderschrank. Der große Balkon mit den Liegen ist auch eine tolle, windgeschützte Rückzugsmöglichkeit, wenn es am Pool man zu laut wurde. Wir haben gut geschlafen in den Einzelbetten, die wir dank des Tipps mit den Kabelbindern problemlos in ein echtes Doppelbett verwandelt haben. Die Ausrichtung der Zimmer mit dem den großen Glasfronten war optimal. Allerdings


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine, aber wir haben mitbekommen, dass sich die Hotelangestellten immer bemüht haben schnell eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Hervorheben möchten wir die gute Laune ALLER Mitarbeiter, das hat sehr zu unserer guten Urlaubsstimmung beigetragen. Sehr angenehm war auch die Zusammensetzung der Hotelgäste; es waren zum Glück keine typischen AI-Urlauber anwesend und auch das Buffet sah nie wie ein Schlachtfeld aus (da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht).


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich, ausreichend und gut. Es gab viele Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch und auch Hühnchen. Aber auch da sind wir problemlos. Trotz der etwas engen Essenszeiten gab es immer freie Sitzplätze und kein Gedränge am Buffet. Die Atmosphäre war auch ok und nicht wie in einer Kantine. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Der Tisch mit den kanarischen Spezialitäten war jetzt nicht so abwechslungsreich und da es ja "die Ziegeninsel" ist, hätten wir uns auch das ein oder andere Produk


Sport & Unterhaltung

5.0

Gutes, abwechselungsreiches und unaufdringliches Animations-Angebot. Es war auch sehr angenehm, dass nicht den ganzen Tag laute Musik am Pool gelaufen ist. Abend-Unterhaltung war auch sehr abwechslungsreich und auch nicht störend wenn man auf dem Zimmer war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (61-65)

Februar 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber schrittweise Renoviert. Hatten vorher um eine ruhiges Zimmer gebeten, ist umgesetzt worden. Ale Bereiche sehr freundlich, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir wollen wieder kommen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca, 1 Stunde. Es kann auch der öffentliche Bus zu Ausflügen genutzt werden. Haltestelle in der Nähe.


Zimmer

5.0

Zwei Räume. Es war im Haus 2, wo kurzfristig die Sanierung erfolgen soll. Vor dem Balkon gibt es eine Sackgasse. Sehr ruhig. Anfahrende Busse gab es Nachts nicht.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Insbesondere nach dem Sandsturm Calima war das Reinigungsteam sehr gefordert. Vielen Dank noch einmal.


Gastronomie

6.0

Wer beim Essen nichts findet ist selbst schuld. Gut war die Kanarische Ecke und das Angebot an Fisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht teil genommen. Gab viele Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Februar 2020

Kompakte und clever angelegte Anlage

6.0/6

Eine sehr schöne, gepflegte, kompakte und clever angelegte Anlage. Das Essen in buffetform war reichhaltig und abwechslungsreich mit einer interessanten kanarischen Theke. Für ständig nörgelnde Gäste, die mit sich und der Welt nicht zufrieden sind, war es sehr schwer, das Haar in der Suppe zu finden.


Umgebung

5.0

Strand mit Steinen unmittelbar an der Anlage, der feinsandigere von Costa Calma nur ca. 10 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Die Betten waren prima.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Schade, dass Gäste den Hotelwunsch auf angemessene Kleidung beim Adendessen nicht respektieren können/wollen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolliegen reservieren mit Handtüchern war verboten! Genial!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2020

immer wieder

5.0/6

sehr sauber, viel Personal, Personal sehr freundlich und zuvorkommend Restaurant übersichtlich, sehr aufgeräumt Pool mit Rettungsschwimmer, tägliche Reinigung Liegen am Pool ständig frei


Umgebung

5.0

eigener Strand, Hotel am dichtesten zum Strand in Costa Calma, Busanbindung 2 min, sehr guter Fahrradverleih am Hotel


Zimmer

4.0

Ausstattung schlicht und einfach - angenehm, sehr sauber, Matratze etwas sehr weich, Tresor möglich, TV


Service

6.0

unkompliziert Tisch bestellen zum Valentinstag, Geburtstag mit separater Tischdeko + Flasche Sekt


Gastronomie

6.0

sehr gute Qualität, immer ausreichend auch zum Ende, Bedienung sehr Aufmerksam


Sport & Unterhaltung

5.0

Mountenbike, Rennrad bei Vulcanobike am Hotel - mehr als freundlich und sachkundig mit sehr guten Empfehlungen für touren, Tauchenstation im Nachbarhotel sehr professionell, Volleyball am Strand, Sauna,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (41-45)

Februar 2020

Tolles Hotel, spitzen Service, excellentes Essen,

6.0/6

Wir durften 2 Wochen in dieser tollen Hotelanlage verbringen. Es war 100% alles Tip Top. Schlechte Bewertungen sind uns total unverständlich und treffen keinesfalls zu. Für Ruhesuchende und Familien mit Kids perfekt. Partysuchende suchen sich eher ein anderes Hotel. Kommen garantiert wieder. Vielen Dank


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50 min. Mit dem Taxi etwa die gleiche Zeit und kostet 75€. In 500 Metern erreicht man eine kleine Einkaufsmeile. Der Strand ist schön breit aber Ein breiter Streifen mit Steinen erschwert den Gang ins Meer.


Zimmer

6.0

Hatte noch ein nicht renoviertes Appartment. Alles super sauber und sehr komfortabel groß.


Service

6.0

Vielen, vielen Dank für das überaus nette Personal in allen Bereichen. Vor allem sind uns Jose und Romello sehr positiv aufgefallen. Lg von Meggie und Tia Gabi


Gastronomie

6.0

Besser gehts nicht. Habe selten so ein umfangreiches und schmackhaftes Essen in dieser Hotelkategrie erlebt. Ich kann keinesfalls die schlechten Bewertungen verstehen. Es ist stets mehr als vielfältig und immer schmackhaft. Man weiß zum Teil garnicht was man als erstes essen soll. Wirklich erstklassig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird für alle Altersgruppen ein tolles Animationprogramm angeboten. Die Kids können bis auf Samstag täglich morgens und nachmittags den Kidsclub besuchen. Abends gibt es ein nicht zu aufdringliches Abendprogramm. Machen die Annimateure echt spitze.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

KKR (56-60)

Februar 2020

Gelungener Urlaub um die Seele baumeln zu lassen

6.0/6

Schönes Hotel mit wirklich gutem Service. Das Hotel liegt direkt am Strand. Super zum Ausspannen und zur Erholung Man sollte aber wissen, dass der kleine Strand einen Steinsaum hat und man die Steine erst überwinden muss um ins Wasser zu kommen war für uns kein Problem


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 70 Minuten je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Da das Hotel AI hat ist für jeden etwas dabei, Animation Abendveranstaltung etc. Wer das pure Leben sucht wäre hier falsch.Andere Orte sind gut mit dem Bus zu erreichen


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet wir haben uns gut aufgehoben gefühlt


Service

6.0

Super Service sehr freundliches Personal Kein Großkantinenfeeling Wir haben uns sehr wohl gefühlt


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechselnd und gut immer für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Modernes Fitnesscenter und Sportangebote im Pool oder am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

Februar 2020

Wer entspannen möchte ist hier richtig

5.0/6

Ein schönes Hotel direkt am Strand. Bei den Büfett findet jede etwas leckeres. Das Sportangebot fand ich toll und auch die Sauna. Sehr nettes Personal und hey Lisa... Vielen Dank für deine tolle Art und deine Mühe und deine tollen Kurse. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Das einzige was ich nicht gut fand war die Konstruktion der Terrassen. Keine Privatsphäre auf dem Balkon. Jeder guckt dich morgens an, wenn du zerzaust für den ersten Kaffee rausgehst. Aber das hat den tollen Urlaub nur leicht getrübt


Umgebung

3.0

Der Strand ist super man kann ewig laufen und es wird immer schöner. Ein paar Steine am Strand aber das ist Natur


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Gefehlt hat mir im Hotel nichts. Über eine kleine Stadt zum auch mal bummeln hätte ich mich gefreut. Es gibt nur doofe shopping center.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

In ges (46-50)

Januar 2020

Geht besser

3.0/6

Hotel Sauberkeit Strand Zimmer Personal kinderbetreung alles top Aber das Essen ist nichts besonderes. Weder zu Weihnachten noch zu Sylvester alles nur buffet


Umgebung

6.0

1std


Zimmer

4.0

2 ew 2 ki 12 / 5 sind die Zimmer etwas beengt


Service

6.0

Gastronomie

1.0

Nichts besonderes


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Januar 2020

Super tolles Familienhotel!

6.0/6

Personal ist super freundlich und hilfsbereit,Essen ist gut. Zimmer sehr sauber und von ausreichender Größe. Animation ist gut, es ist für jeden was dabei. Negativ ist das die Poolbar 18 Uhr schließt. Überwiegend Deutsche Gäste daher angenehm ruhige Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen.


Zimmer

6.0

Sauber,werden täglich gereinigt außer Sonntag's.


Service

6.0

Super nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Buffet, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und Fitness


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berta (26-30)

Januar 2020

Schönes All-inclusive Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Schönes Hotel für eine tolle Auszeit vom Winter! Zum Erholen im Januar ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden zu dieser Jahreszeit wiederkommen. Allerdings können wir uns auch vorstellen, dass es im Sommer in den Appartements ohne Klimaanlage und Sonnenschirm ungemütlich werden könnte. Insgesamt ist der Service als sehr gut anzusehen und besonders die Poolbar und auch der Poolbereich verfügen über ein wunderschönes Ambiente mit direktem Blick auf das Meer. Den schönen Sandstrand neben an konnten wir schnell und problemlos erreichen. Bezüglich des Essens sind wir überwiegend zufrieden, für den bezahlten Preis sind Auswahl und Qualität der Speisen besonders gegenüber vergleichbaren Hotels überdurchschnittlich gut. Sportangebote und Unterhaltung am Abend sind super und gefielen uns. Einzig die leider stark verschimmelte und muffige Squashhalle sollte restauriert werden. Abschließend würden wir gerne wiederkommen. ☺️


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

Januar 2020

Eigentlich war es doch ein schöner Urlaub.

5.0/6

Eigentlich ist das Barlovento ein schönes Hotel mit einer 1A Poolanlage und gepflegter Anlage. Es besteht aus flachen, 3 geschossigen Bauten. Das Essen ist meistens gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eines der wenigen Mankos ist leider der Strand. In der App von Allsun-Hotels wird dieser Strand vor dem Barlovento wie folgt beschrieben: „…das Hotel befindet sich in absoluter Premium-Strandlage, an einer offenen Badebucht mit Sandstrand. (mit teilweise großen und kleinen Kieselsteinen an der Wasserlinie).“ Ich glaube, dass hier mehr Ehrlichkeit ratsam wäre. Bei den Steinen an der Wasserlinie kann man mit Sicherheit nicht von einem Premiumstrand reden. Darüber hinaus wird das bisschen Sandstrand noch von der Kommune mit Liegen und Sonnenschirmen zugepflastert und vermietet, so dass nicht mehr viel kostenloser Strand übrig ist. Leider wurde unser Zimmerwusch als langjährige Stammkunden in den 90er und 20er Jahren nicht berücksichtigt, was nicht weiter schlimm war. Aber unser Zimmer 5208 im Block 5 war wohl leider eines der unruhigsten Zimmer im Hotel. Morgens um etwa 5:00 Uhr viel man aus dem Bett, weil der Müll direkt unter unserem Zimmer abgeholt wurde. Darüber hinaus war unter unserem Zimmer eine schmale Straße mit einer Mauer, an der sich der Schall brach, auf der der ganze Lieferverkehr zur Küche abgewickelt wurde. Die LKW´s fuhren immer Rückwärts bis den 3,5m breiten Weg hoch um die Ware zum Hotel abzuladen. Sehr oft standen dann Drei LKW´s hintereinander und ließen selbstverständlich den Motor laufen (anscheinend sind in den LKW´s alle Anlasser defekt). Außerdem wurden die Kühlaggregate nie abgeschaltet, so dass manchmal bis zu 45 Minuten ein Höllenspektakel – was eine Lärmbelästigung war – zu hören war. Der nicht wirklich vorhandene Sandstrand mit seinen Pflastersteinen und die Situation der Anlieferungen sind in unseren Augen die Einzigen gravierende Mankos, was uns sauer aufgestoßen ist und sagt aber nichts über das eigentliche Hotel aus. Ansonsten ist die Anlage sehr übersichtlich, gepflegt, sauber und schön. Im nächsten Jahr werden wir mit Sicherheit wieder im Januar dort verweilen. Wir werden dann aber mit bestimmt nicht mehr im Block 5 wohnen, sondern im Block 6 in einer der schönen Junior-Suiten.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut und nah am Strand, ääh Meer. Und das ist ein sehr großes Manko, die Pflastersteine, die so verharmlosend geschildert werden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Bis auf den Lärm der LKW´s waren die Zimmer Recht schön. Nur könnte man das Sofa einmal erneuern. Im Laufe der fast 30 Jahre die das Hotel existiert, ist das inzwischen mehr als durchgesessen. Uns hat wie immer das seperate Schlafzimmer gefallen. Ein Lob muss ich für unser Zimmermädchen aussprechen, Fatima war sehr sauber, fleißig und absolut freundlich.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Das Essen war immer sehr umfangreich und bestand aus mehreren Fleisch- und Gemüse-Sorten. Wir haben immer etwas gefunden und sind nicht hungrig vom Tisch aufgestanden. Nur vom Sylvester-Essen waren wir etwas enttäuscht. Da hatten wir uns mehr von versprochen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaby (61-65)

Januar 2020

Sehr laute Anlage

4.0/6

Hotel sehr sauber, essen gut. Aber wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platz. Sehr laut, morgens teilweise schon ab 04:00 Uhr kommen die ersten LKW zum Abladen, ab 07:00 Uhr rollen die ersten Putzwagen über die Fliesen. Nachts reden die Leute sehr laut im Aussenbereich. Also wer wenig Schlaf braucht, kann getrost hierin fahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ilona (56-60)

Januar 2020

Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit freundlichen und herzlichen Servicemitarbeitern und sehr guter Verpflegung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen mit Spaziermöglichkeiten. Fahrt zum Flughafen ca 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Schöne und geräumige Zimmer, auf Wunsch wurde uns eine härtere Matratze gegeben, dann haben wir prima geschlafen.


Service

6.0

Absolut top! Herzlich, freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.


Gastronomie

6.0

Reichlich, ansprechend präsentiert und sehr sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bis auf einen Ruhetag in der Woche war jeden Tag Programm, spannend, umfangreich und sehr professionell.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alissa (31-35)

Januar 2020

Entspannter Urlaub direkt am Strand

6.0/6

Das Barlovento ist ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, direkt am Strand. Schöne Zimmer, super Lage, nettes Personal, umfangreiches Programm


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, gefiel uns sehr gut


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet, immer ordentlich & sehr sauber


Service

6.0

Gibt es nichts zu beanstanden. Freundliches und hilfsbereite Personal


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Auch das Restaurant ist sehr schön, wunderbarer Blick aufs Meer


Sport & Unterhaltung

6.0

Umfangreiches Programm sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Super Sport- & Fitness Angebote. Die Abendunterhaltung hat uns auch sehr gut gefallen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Januar 2020

Schöner Urlaub

5.0/6

Essens-Auswahl und Getränke top, Personal unkompliziert, keine "All-In"-Bändchen, Sauberkeit gut, Animation sehr abwechselungsreich, Lage des Hotels direkt am Wasser


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde; es gibt eigentlich keine besonderen Ausflugziele, deshalb reiner Erholungs-Urlaub


Zimmer

4.0

Wir hatten Zimmer mit sep. Schlafzimmer gebucht. Empfehlenswert.


Service

5.0

Alles unkompliziert, das Personal spricht überwiegend gut deutsch und ist sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Getränke und Speisen vielseitig und gut. Es gab immer Fleisch und Fisch, sowie eine kanarische Ecke.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animatons-Team bot sehr viele Fitness-Angebote (Yoga, Aqua-Gym, Boccia, Tischtennis, Squash, usw.). Das Fitness-Studio ist sehr gut ausgestattet und man konnte es ganztägig benutzen. Das Abend-Programm, welches von den "Amateuren" aufgeführt wurde, große Klasse.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiner (66-70)

Januar 2020

Jeder Zeit wieder würde ich dieses Hotel Anreisen

5.0/6

Sauber Freundlich/ das Essen sehr gut /Das Personal Daumen Hoch /ein kleines Manko habe ich es gibt in den Zimmern keine Klimaanlage u. der Strand ist ein Bisschen klein aber mein Fazit Ich kann das Hotel Sehr Empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer hat Ebenerdiges Dusch Bad ein Schlafzimmer ein Wohnzimmer mit Kühlschrank. Einen Großen Balkon (Terrasse) Schlafen konnte man sehr gut, es war Ruhig Nachts.


Service

5.0

Es hatte immer ein Offenes Ohr für etwaige Beschwerden Sehr zuvor Komment.


Gastronomie

5.0

Es war von lallen da die Atmosphäre war sehr Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab alles Fitness zwei Poolanlagen mit Kinder Becken Entertainment Gab es fast jeden Abend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes Josef (70 >)

Januar 2020

Immer wieder

5.0/6

Wir waren zum 11ten mal im Barlovento und waren wie immer zufrieden. Die Lage ist prima für Strand-,Wander-, und Fitnessurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Allan (61-65)

Januar 2020

Nicht zu Toppen

6.0/6

Relaxen Sport Wellness und und und......... Die Lage des Hotels einfach genial. Alle Bereiche sind auch mit Rollstuhl und Rollator erreichbar. Für Familien ist das Hotel ebenfalls geeignet. Animation für alle Altersklassen wird geboten. Was will man mehr! Ganz groß das Personal


Umgebung

5.0

Herrlich am Strand. Klares Wasser


Zimmer

6.0

Gute bis sehr schöne Zimmer mit viel Sonne und tollem Balkon oder Terrasse


Service

6.0

Da stimmt alles! TOP


Gastronomie

6.0

Leckeres aus aller Welt. Toll zubereitet und angerichtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Könnte für einige etwas mehr sein. Angeboten reicht für mich aber aus. Sport ist angesagt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Januar 2020

Der Perfekte Ort um dem Winter zu entkommen

6.0/6

Das Hotel Barlovento ist ein sehr schönes All inklusive Hotel an der Küste von Costa Calma. Es ist für jeden etwas dabei.


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit zum Hotel betrug ca. 1 Stunde, Es Gibt eine Vielzahl an verschiedenen Ausflugszielen man kann z.b in der Oasispark fahren oder viele verschiedene Bootstouren machen. Es ist für jeden etwas dabei.


Zimmer

6.0

Das Zimmer was wir hatten nannte sich JuniorSuite wurde uns im Reisebüro empfohlen, was aber auch ein sehr guter Tipp war. Das Zimmer war wirklich tip top alles neu renoviert und super sauber. Die anderen Zimmer in die wir so gucken konnten sahen dagegen eher altbacken aus.


Service

6.0

Das Personal im Hotel ist super freundlich und auch sehr kinderlieb. Bei Fragen bekommt man immer eine nette und freundliche Auskunft Probleme hatte wir zum Glück keine.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hotel ist wie ich finde sehr gut aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache ich denke das jeder etwas zu essen finden wird. Ich kann nur den Nachtisch empfehlen der meiner Meinung Weltklasse ist. Da natürlich viele Leute gleichzeitig zum Essen gehen ist das ganze nicht grade leise.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es ein umfassendes Programm was wirklich den ganzen Tag umfasst. Es gibt Sport und verschiedene Spiele, und sehr zu empfehlen ist auch der Kids Club den unsere Tochter besucht hat, sie war sehr begeistert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Januar 2020

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Das Haus wird bei Holiday Check mit 4,5 Sonnen angeboten...es ist aber nur ein 3 Sterne Haus...wir haben 180 Euro mehr für ein Suite ausgegeben. Das Geld kann man sich sparen ! Trotz all in keine Getränke auf dem Zimmer. Kaffee kann für 3 Kapseln für 4,50 gekauft werden. Das Essen ist in jedem Schullandheim besser.


Umgebung

3.0

Direkte Strandlage...Umgebung tot


Zimmer

2.0

Suite ist ein größeres Doppelzimmer...lohnt sich nicht das Geld dafür auszugeben


Service

5.0

Der Service ist gut


Gastronomie

5.0

Das Essen ist unterirdisch...oft kalt ...nicht abwechslungsreich ...


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ekkehard (61-65)

Januar 2020

weil es meinen Vorstellungen genüge getan hat,

5.0/6

Sehr gute Lage, schön ruhig, alles fussläufig zu erreichen, mit örtlichem Bus ist es einfach in die Nachbarorte zu gelangen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

Januar 2020

Tolles, sehr sauberes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Herrliche Lage am Strand, sehr gepflegter Eindruck, super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Dazu ein schmackhaftes Essen - was willst Du mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Barlovento und werden sicher wieder kommen. Die Angestellten waren immer freundlich und schenkten uns ein Lächeln, egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption. Auch die gute Fee, die das Zimmer sauber machte, war super freundlich und verrichtete ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen schmeckte uns super und die Auswahl war riesig. Das haben wir bei "all inclusive" auch schon anders erlebt. Ein großes Lob an die Küche und alle Personen, die im Barlovento arbeiten.


Umgebung

6.0

direkt am Meer und an einem schönen Palmenpark gelegen, welcher sich zwischen 2 Straßen befindet. Bushaltestelle 2 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

2 Räume, große Terrasse und immer gepflegt und sauber. Betten waren gut, wir haben super darin geschlafen. Dazu eine große Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen


Service

6.0

immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

abwechslungsreich und große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation unaufdringlich, aber jeden Tag mehrere Möglichkeiten, die man nutzen kann. Nette Spiele am Strand, sportliche Aktivitäten und abends eine Show. Die Pools immer sauber, Minigolf und Tischtennis vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Strand
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Garten
Außenansicht
Pool
Strand
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro