allsun Hotel Barlovento

allsun Hotel Barlovento

Ort: Costa Calma

89%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

In ges (46-50)

Januar 2020

Geht besser

3.0/6

Hotel Sauberkeit Strand Zimmer Personal kinderbetreung alles top Aber das Essen ist nichts besonderes. Weder zu Weihnachten noch zu Sylvester alles nur buffet


Umgebung

6.0

1std


Zimmer

4.0

2 ew 2 ki 12 / 5 sind die Zimmer etwas beengt


Service

6.0

Gastronomie

1.0

Nichts besonderes


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Januar 2020

Super tolles Familienhotel!

6.0/6

Personal ist super freundlich und hilfsbereit,Essen ist gut. Zimmer sehr sauber und von ausreichender Größe. Animation ist gut, es ist für jeden was dabei. Negativ ist das die Poolbar 18 Uhr schließt. Überwiegend Deutsche Gäste daher angenehm ruhige Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen.


Zimmer

6.0

Sauber,werden täglich gereinigt außer Sonntag's.


Service

6.0

Super nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Buffet, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und Fitness


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berta (26-30)

Januar 2020

Schönes All-inclusive Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Schönes Hotel für eine tolle Auszeit vom Winter! Zum Erholen im Januar ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden zu dieser Jahreszeit wiederkommen. Allerdings können wir uns auch vorstellen, dass es im Sommer in den Appartements ohne Klimaanlage und Sonnenschirm ungemütlich werden könnte. Insgesamt ist der Service als sehr gut anzusehen und besonders die Poolbar und auch der Poolbereich verfügen über ein wunderschönes Ambiente mit direktem Blick auf das Meer. Den schönen Sandstrand neben an konnten wir schnell und problemlos erreichen. Bezüglich des Essens sind wir überwiegend zufrieden, für den bezahlten Preis sind Auswahl und Qualität der Speisen besonders gegenüber vergleichbaren Hotels überdurchschnittlich gut. Sportangebote und Unterhaltung am Abend sind super und gefielen uns. Einzig die leider stark verschimmelte und muffige Squashhalle sollte restauriert werden. Abschließend würden wir gerne wiederkommen. ☺️


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

Januar 2020

Eigentlich war es doch ein schöner Urlaub.

5.0/6

Eigentlich ist das Barlovento ein schönes Hotel mit einer 1A Poolanlage und gepflegter Anlage. Es besteht aus flachen, 3 geschossigen Bauten. Das Essen ist meistens gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eines der wenigen Mankos ist leider der Strand. In der App von Allsun-Hotels wird dieser Strand vor dem Barlovento wie folgt beschrieben: „…das Hotel befindet sich in absoluter Premium-Strandlage, an einer offenen Badebucht mit Sandstrand. (mit teilweise großen und kleinen Kieselsteinen an der Wasserlinie).“ Ich glaube, dass hier mehr Ehrlichkeit ratsam wäre. Bei den Steinen an der Wasserlinie kann man mit Sicherheit nicht von einem Premiumstrand reden. Darüber hinaus wird das bisschen Sandstrand noch von der Kommune mit Liegen und Sonnenschirmen zugepflastert und vermietet, so dass nicht mehr viel kostenloser Strand übrig ist. Leider wurde unser Zimmerwusch als langjährige Stammkunden in den 90er und 20er Jahren nicht berücksichtigt, was nicht weiter schlimm war. Aber unser Zimmer 5208 im Block 5 war wohl leider eines der unruhigsten Zimmer im Hotel. Morgens um etwa 5:00 Uhr viel man aus dem Bett, weil der Müll direkt unter unserem Zimmer abgeholt wurde. Darüber hinaus war unter unserem Zimmer eine schmale Straße mit einer Mauer, an der sich der Schall brach, auf der der ganze Lieferverkehr zur Küche abgewickelt wurde. Die LKW´s fuhren immer Rückwärts bis den 3,5m breiten Weg hoch um die Ware zum Hotel abzuladen. Sehr oft standen dann Drei LKW´s hintereinander und ließen selbstverständlich den Motor laufen (anscheinend sind in den LKW´s alle Anlasser defekt). Außerdem wurden die Kühlaggregate nie abgeschaltet, so dass manchmal bis zu 45 Minuten ein Höllenspektakel – was eine Lärmbelästigung war – zu hören war. Der nicht wirklich vorhandene Sandstrand mit seinen Pflastersteinen und die Situation der Anlieferungen sind in unseren Augen die Einzigen gravierende Mankos, was uns sauer aufgestoßen ist und sagt aber nichts über das eigentliche Hotel aus. Ansonsten ist die Anlage sehr übersichtlich, gepflegt, sauber und schön. Im nächsten Jahr werden wir mit Sicherheit wieder im Januar dort verweilen. Wir werden dann aber mit bestimmt nicht mehr im Block 5 wohnen, sondern im Block 6 in einer der schönen Junior-Suiten.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut und nah am Strand, ääh Meer. Und das ist ein sehr großes Manko, die Pflastersteine, die so verharmlosend geschildert werden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Bis auf den Lärm der LKW´s waren die Zimmer Recht schön. Nur könnte man das Sofa einmal erneuern. Im Laufe der fast 30 Jahre die das Hotel existiert, ist das inzwischen mehr als durchgesessen. Uns hat wie immer das seperate Schlafzimmer gefallen. Ein Lob muss ich für unser Zimmermädchen aussprechen, Fatima war sehr sauber, fleißig und absolut freundlich.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Das Essen war immer sehr umfangreich und bestand aus mehreren Fleisch- und Gemüse-Sorten. Wir haben immer etwas gefunden und sind nicht hungrig vom Tisch aufgestanden. Nur vom Sylvester-Essen waren wir etwas enttäuscht. Da hatten wir uns mehr von versprochen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaby (61-65)

Januar 2020

Sehr laute Anlage

4.0/6

Hotel sehr sauber, essen gut. Aber wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platz. Sehr laut, morgens teilweise schon ab 04:00 Uhr kommen die ersten LKW zum Abladen, ab 07:00 Uhr rollen die ersten Putzwagen über die Fliesen. Nachts reden die Leute sehr laut im Aussenbereich. Also wer wenig Schlaf braucht, kann getrost hierin fahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Henrik (51-55)

Dezember 2019

Urlaub-Sonne- Wind und jede Menge Erholung

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand an der Costa Calma. Besonders aufgefallen ist die Sauberkeit in der ganzen Anlage, der gepflegte Pool und die freundlichen Mitarbeiter. Schade ist, dass in einigen Bewertungen/Fotos fast nur auf altes Inventar und abgegriffene Möbel hingewiesen wird !! Wir haben das ganz anders erlebt und wissen aus eigener Erfahrung, das man Eigentum pflegen und erhalten muss. Sicher gibt es noch einige älter ausgestattete Zimmer. Aber ehrlich bei den Temperaturen verbringe ich meinen Urlaub im Freien und dort hat es mir an nichts gefehlt. In der gesamten Anlage wurde mit liebevollen Details die vorhandene Raumsituation modernisiert. Ich bin mir sicher, dass dies auch nach und nach in allen Gästezimmern passiert.Wir haben einen erholsamen Urlaub genossen, viel zu viel gegessen und konnten uns bei tollen Sportangeboten etwas verausgaben. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht die zu weiche Matratze, aber das ist ja auch ein sehr individuelles Problem. Wir sagen auf diesem Weg nochmal Danke.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Schade ist, dass in einigen Bewertungen/Fotos fast nur auf altes Inventar und abgegriffene Möbel hingewiesen wird !! Wir haben das ganz anders erlebt und wissen aus eigener Erfahrung, das man Eigentum pflegen und erhalten muss. Sicher gibt es noch einige älter ausgestattete Zimmer. Aber ehrlich bei den Temperaturen verbringe ich meinen Urlaub im Freien und dort hat es mir an nichts gefehlt. In der gesamten Anlage wurde mit liebevollen Details die vorhandene Raumsituation modernisiert. Ich bin mi


Service

6.0

diskret, freundlich und schnell


Gastronomie

6.0

Das all-inclusive-Konzept ist durch einen schnellen und freundlichen Service umgesetzt. Natürlich kann es zu Wartezeiten am Buffet kommen, aber es kann ja auch jeder spontan wählen wann er essen möchte. Und wenn Speisen frisch zubereitet werden , muss man auch die Garzeit berücksichtigen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zumba , Pilates , Pound, Fazien , Rücken...... Jeden Abend Minidisco, sehr liebevoll gemacht !!! Es gab auch Abendunterhaltung, aber wir haben diese nicht angeschaut und können dazu nicht viel sagen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (36-40)

Dezember 2019

Familienurlaub gerne wieder!

5.0/6

Kleine, gepflegte und ruhige Anlage. Zwei der drei Pools waren auf ca 26°C beheizt. Das Servicepersonal war stets freundlich und sehr bemüht.


Umgebung

5.0

Ca 1 Stunde Bustransfer. Africa-Markt und kleine Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Vor allem ist das Animationsteam hervorzuheben! Der Mini-Klub mit Maddi ist meiner Tochter sehr ans Herz gewachsen. Es war rundherum sehr schön, wie der Mini-Klub und Mini-Disco organisiert und begleitet wurden. Das Sportprogramm mit Timon war sensationell, da immer voller Einsatz gegeben wurde. Sogar beim ehrgeizigen Boccia-Sportlern hatte Timon alles im Griff und hat somit für eine schöne Zeit gesorgt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (56-60)

Dezember 2019

All in. das erst mal beica. 40 x urlauben, aber ok

4.0/6

Dezember 2019, Paar 55 Jahre Die Lage ganz gut, das Beste: Personal Topp !!!!! Sauberkeit: gut. Essen: sehr, sehr vielseitig. das Alter der Gäste zur dieser Zeit ca. 70 % über 60 Jahre, daher sehr lasch gewürzt. Bier-ok. Alkohol - gepanscht. Zimmer ( EG-Keller ) gut mit gr. Kühlschrank. Betten: eher schlecht, Matratze recht durchgelegen. wir hatten eine Mietwagen von CICAR, für Spanien nur ! echt Top. Wagenabgabe- Schlüssel im Briefkasten - guten Flug. ich wollte an der Rezeption (sprachen alle auch Deutsch ) dieses mitteilen, war aber nicht möglich.


Umgebung

4.0

ca. 60 km vom Flughafen zum Hotel. Mietwagen zu empfehlen. Tipp: vom Hotel Eingang rechts auf die Haubtstr, 50 m dann Kreisel links. nächsten grade aus. Superm. und Tawernen zwar mehr für einheimische aber echt nett.


Zimmer

4.0

Lagen, muss man Glück haben. großer Kühlschrank


Service

6.0

bei und waren die Matratzen durchgelegen diesen Text wollte ich vor Ort mitteilen, leider keine Möglichkeit.


Gastronomie

5.0

ein echt tolles Personal. Aufmerksam, sprachen auch deutsch. auf diese Leute kann sich das Hotel etwas einbilden.


Sport & Unterhaltung

5.0

war nicht unser part.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Dezember 2019

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr

3.0/6

Leider muss ich mal was negatives schreiben, wir fahren schon seit Jahren dort hin, aber leider werden wir von Jahr zu Jahr immer mehr enttäuscht. Es wäre sehr angebracht wenn es wieder Sonnenschirme für die Terrasse geben würde, wie vor ein paar Jahren, man hält es in der Sonne ohne Schirm nicht aus.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war soweit gut, nur das wir noch eine ganze Std. warten mussten auf den nächsten Flieger.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind soweit ok, man kann gut schlafen, nur dieses mal ist man gar nicht auf unseren Zimmerwunsch eingegangen, so das wir jeden Tag geweckt wurden von den Lieferfahrzeugen. Es geht morgens um 4.00 Uhr los mit den Anlieferungen, die Kühlaggregate sind der maßen laut so das man nicht mehr einschlafen konnte.


Service

6.0

Der Service ist soweit in Ordnung.


Gastronomie

4.0

Das Essen hat sehr nachgelassen, es gab in 14 Tagen 3x das selbe


Sport & Unterhaltung

5.0

Das war soweit In Ordnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerhardt (66-70)

Dezember 2019

Tolle Lage , freundliches Personal

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage nah am Strand , ist nicht zu groß, ähnelt einem Schiff mit in der Mitte liegenden Pools. Es war sehr sauber es wurde immer geputzt und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Dezember 2019

Mal wieder im Urlaub zu Hause

5.0/6

Wieder zu Hause. Wohlfühlatmosphäre ab der ersten Minute. Angenehme Lage. Saubere Zimmer und ein reichhaltiges Essen.


Umgebung

5.0

Am Anfang von Jandia


Zimmer

5.0

Frisch gestrichen im guten Zustand und eine große Dusche. Ein sehr große Sonnenterrasse.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es ist immer etwas dabei allerdings finde ich das die Speisen in den Jahren an Qualität leicht nachgelassen haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Dezember 2019

Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage, wir hatten die Juniorsuite, diese sind neu renoviert und modern, die Aussicht von dort ist suber. Das meiste Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut also es war immer was leckeres dabei. Die Getränke waren okay. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, das war unser zweiter Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde, es sind tolle Strände in der Nähe


Zimmer

6.0

Die Juniorsuiten sind neu renoviert und modern ausgestattet, auch eine Kaffeemaschine ist vorhanden, gegen eine Gebühr bekommt man auch den Kaffee dazu. Auch die Matratze ist sehr bequem, ich habe gut geschlafen


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, allerdings sind die Terassenplätze begrenzt


Gastronomie

6.0

Es war immer was leckeres dabei, die Terassenplätze waren sehr schön


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde viel angeboten, wir waren jedoch meist mit dem Auto unterwegs


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ernst (56-60)

Dezember 2019

Wir kommen wieder (dann zum 4. Mal !!)

6.0/6

Schöne Zimmer, gute Lage direkt am Strand, sehr nettes Personal, Essen und Trinken abwechslungsreich und toll, Animation und Sportangebote prima


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Dezember 2019

Nichts ist mehr wie es war...

3.0/6

Leider hat das hotel sehr nachgelassen, wir waren im Oktober 2017 hier und es war super und jetzt sind wir mit noch mehr Leuten hier, aber es ist nicht mehr das was es mal war. Wir ein Zimmer im 4. Stock, auf unsere Frage im EG eins zu bekommen ging niemand ein. Früher war das Animationsteam ein Team, heute macht jeder sein Ding. Hier wurde einmal die Woche Bingo gespielt, jetzt gibt es das nicht mehr. Die ersten 5 Tage funktionierte der '' Wasserfall'' nicht, bzw der der ihn steuert war nicht im Haus. Das Abendprogramm ist zum einschlafen, sonst war hier jeden Abend Action und Spaß, ich versteh das nicht. Ich werde hier nicht mehr hin kommen, schade das es so nachgelassen hat. Essen, Trinken, Zimmer und Sauberkeit sind nach wie vor gut!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal 🌺


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Dezember 2019

Zum achtenmal, zu erstenmal in Dezember....

5.0/6

Familiär, direkte Strandlage, tolles Personal - genau richtig für einen entspannten Badeurlaub Leider hat man Abends keine Möglichkeit gemütlich draußen zu sitzen. Früher war Abends die Poolbar geöffnet, man kann konnte sich dann draußen schön hinsetzen und aufs Meer schauen, an der Poolbar Getränke holen und die Klos unter der Poolbar waren auch geöffnet. Dies ist seit Anfang diesen Jahres nicht mehr möglich. Man ist gezwungen sich unten in der lauten, stickigen Pianobar sozusagen im Keller aufzuhalten. Dies wird hier immer wieder in den Bewertungen negativ thematisiert.


Umgebung

4.0

Der Hotelstrand hatte schon immer Steine in der Wasserlinie. Leider habe die sich irgendwie vermehrt. Kam ich sonst immer bei Ebbe gut ohne Badeschuhe ins Wasser, war dies diesmal nicht möglich. Man muss wirklich Badeschuhe anziehen um ins Wasser zu kommen.


Zimmer

4.0

Die Appartements und Bungalows wurden noch nicht renoviert, lediglich ein Block wurde in Juniorsuiten mit Klimaanlage umgebaut. Wir nehmen immer ein Appartement, das ist völlig ausreichend. Allerdings sollte man was mitnehmen, um die Betten zusammenzubinden, die rutschen sonst auseinander. Es gibt einen Föhn im Bad, dieser ist fest installiert. Durch Position und kurzem Kabel nur was für Kinder und Kleinwüchsige. Ich nehme schon seit Jahren den eigenen Föhn mit.


Service

6.0

Das Management verlangt dem Personal eine Menge ab. Im Laufe der Jahre wurde hier mehr und mehr eingespart. Es wird die Poolbar nur noch mit einem Mitarbeiter besetzt, dass ist einfach zu wenig. Wie soll eine einzelne Person die Gäste bedienen und parallel dazu noch all die anderen Aufgaben erfüllen.... Wenn dann auch noch das Wetter umschlägt und alles in die Poolbar strömt. Unmöglich... Das war beschämend mit anzusehen.


Gastronomie

5.0

Das Spätaufsteherfrühstück entspricht nicht dem Niveau der übrigen Küchenleistung, Es wird einfach die Wendeltreppe nach unten gesperrt und oben wird nichts mehr aufgefüllt. Nur noch Reste. Hier habe ich sogar mehrmals altbackenes und trockenes Gebäck vom Vortag erwischt. Die Snacks in der Poolbar sind wieder auf die alten labbrigen Hamburger und Hotdogs beschränkt. Im Mai gab es die Möglichkeit sich selbst Paninis zu machen, das war echt toll. Schade, dass das wieder abgeschafft wurde.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das neue Animationsteam macht seine Sache recht gut. Wenn die Animateure das Abendprogramm gestalteten, wurde man gut unterhalten. Die externen Künstler konnten uns nicht überzeugen, aber dass war schon immer so, schließlich steht hier nur ein begrenztes Budget zur Verfügung, das merkt man einfach. Was ich toll fand, war die Tanzfreudigkeit der Gäste (70+). Insbesondere nach "Hast du Töne" wurde ausgiebig getanzt. Es wäre schön, wenn die Animateure dies entsprechend des Altersdurchschnittes der


Hotel

5.0

Bewertung lesen

KERMIT HENRY (56-60)

Dezember 2019

Urlaub Hotel schön undmit super Lage

4.0/6

Super schön und ich komme immer wieder Ein schönes etwas kleine und ruhiges Hotel mit Strand Lage Mit freundlichen Personal Und guter Kinderanimation


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marina (61-65)

Dezember 2019

Familienurlaub und dieses Mal sehr enttäuscht

4.0/6

Nachdem wir nun am 13.12.2019 von unserem 14-tägigen Urlaub im Hotel Barlovento auf Fuerteventura zurück sind, haben wir uns entschlossen, einige Eindrücke hier zu schildern. Mein Mann und ich haben dieses Hotel seit 1997 jährlich für uns erkoren und kommen immer mit Familie und Freunde, die unsere Begeisterung für dieses Hotel mit uns teilen. Jedoch konnten wir in den letzten Jahren einige Veränderungen, nicht immer zu Gunsten der Urlauber, feststellen. Dieses wird auch von vielen Stammkunden bestätigt, die wir immer zu dieser Zeit im Hotel antreffen. Angefangen hat es mit der Diskothek im Haus, welche schon seit langen nicht mehr zugänglich ist, warum auch immer. Erst hieß es wegen Wasserschaden, dann Personalmangel. Ebenso die zweite Bar auf der Plaza. Hier wurde ein Tresen mit Selbstbedienung aufgestellt, was ja auch in Ordnung ist. Das wird ja dann auch so bleiben, denn auch uns ist aufgefallen, dass das Personal von Jahr zu Jahr reduziert ist und dieses trotz zusätzlicher Belastung immer sehr nett und freundlich ist. Hut ab! In diesem Jahr waren wir mit 6 Personen angereist. Man hatte sich zwar bemüht, unseren Zimmerwünschen zu entsprechen (wenigstens 2 Zimmer nebeneinander und in den Bereichen 2308 – 2313 oder 5412 - 5406), aber diese wurden nicht erfüllt. Wir haben die Appartements 5208 und 5209 (die anderen zwei Personen Appartement 5206) alle genau über der Plaza erhalten haben, welche wir in unseren Zimmerwünschen bewusst nicht angegeben haben, weil uns bekannt ist, dass sich dort der Wirtschaftshof befindet. Im übrigen: Meerblick mal gerade noch so!!! Wobei dieser Block vor dem Umbau der Suiten keinen seitlichen Meerblick hatte!!! Ein Tausch war nicht möglich wegen den zwei zusammenhängenden Zimmern (welche wohl nicht mehr vorhanden waren) und auch waren wir nicht gewillt pro Zimmertausch 20,00 € noch zusätzlich zu zahlen, zumal wir für unseren 3jährigen Enkel den vollen Reisepreis für einen Erwachsenen zahlen mussten wegen dem seitlichen Meerblick, weil dieses sonst nicht zu buchen war (Tochter und Kind). Auffällig ist, so haben wir es beobachtet, dass einige der Stammkunden immer ihr gewünschtes Zimmer (2313) bekommen. Wie das möglich ist? Hinter den drei Appartements befindet sich der Wirtschaftshof und ab 04:00 Uhr morgens Müllabfuhr und anschließend dann LKW-Anlieferverkehr (Kühlaggregate während der gesamten Anlieferung in Betrieb) mit Metall-Rollwagen zur Hotelküche. Ebenso zu jeder Tageszeit früh morgens bis spät abends werden Flaschen und Glas in den Container geworfen. Im vorigen Jahr noch bei unserem letzten Aufenthalt im Barlovento hatte die Poolbar im Außenbereich bis 24:00 geöffnet. Wir haben uns als Familie immer gern zurück gezogen vom lauten Trubel auf der Plaza und der Piano Bar. Mal abgesehen davon, man kann in der Poolbar zwar tagsüber seine Getränke holen, aber diese werden in wiederverwendbaren, sehr unappetitlichen Plastikbechern ausgeschenkt! Unsere Lösung: wir haben uns Gläser aus der Piano-Bar geholt und dann die Getränke umgegossen. Aber für ein mit 4,5* Sterne beworbenes Hotel überhaupt nicht akzeptabel. Seit einiger Zeit nun ist die Poolbar um 18:00 Uhr geschlossen!!! Wieder ein Minuspunkt für Urlauber, die sich nicht abends in der Piano-Bar oder Plaza aufhalten möchten, wo keine gemütliche Atmosphäre vorhanden ist, geschweige denn eine Unterhaltung in normaler Lautstärke möglich ist. Abendprogramm durch Animation und dann die Musik bis 23:00 Uhr sehr laut. Wobei wir hier auf jeden Fall positiv erwähnen möchten, dass sich die Abendunterhaltung gegenüber den Vorjahren verbessert hat. Es gab bestimmt in den 7 - 8 Jahren zuvor immer das gleiche Programm, was man dann auch nicht mehr sehen wollte. Jetzt gibt es einige neue Programme, die auch für uns neu und sehenswert waren. Die Gerichte waren nicht besonders abwechslungsreich. In zwei Wochen Urlaub mehrmalige Wiederholung, das kennen wir anders und waren sonst von der Küche immer überaus begeistert. Auch gab es in diesem Jahr in den 14 Tagen keine Themenabende. In der ersten Woche waren die meisten Speisen sehr versalzen. Auch haben wir festgestellt, dass Speisen nicht nachgelegt wurden, wenn man später zum Essen gegangen ist (etwa einen dreiviertel Stunde vor Ende der Restaurantöffnungszeit), obwohl wir der Meinung sind, das eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit noch alles da sein sollte, was man auch zum Beginn der Mahlzeiten bekommen hat. Dieses hatten wir bisher immer so in Erinnerung und war dieses Mal nicht der Fall. Mal davon abgesehen, dass schon eine viertel Stunde vor Ende der Öffnung im großen Speisesaal abgeräumt wurde! Ebenfalls negativ die Verkürzung der Essenszeiten. Dadurch zu allen Zeiten sehr hoher Andrang in allen Bereichen des Restaurants. Der Belegung der großen Tische für ab 5 Personen oder mehr von Gästen (teilweise erlebt) mit 2 Personen (obwohl genug kleinere Tische frei waren) könnte man wieder entgegenwirken mit kleinen Hinweisschildern. Mir ist erinnerlich, dass es diese vor Jahren schon einmal gab. Ebenso sehr zu beanstanden ist, dass im kleinen Speisesaal neben dem Hauptrestaurant (hier scheint durch die großen Glasfenster, die nicht zu öffnen sind, den ganzen Tag die Sonne) die Klimaanlage nicht eingeschaltet. Es ist dort teilweise eine unerträgliche Wärme drin. Auf Nachfrage nur Achselzucken, obwohl es für das Servicepersonal auch unangenehm sein muss, sich dem Gast in durchschwitzten Blusen und Hemden zu präsentieren. So wie man in den großen Speisesaal kommt, merkt man einen Unterschied zur angenehmeren Temperatur, aber hier sind keine Tische für fünf und mehr Personen aufgestellt, sonst hätten wir uns hier platziert. Sauna: Teilweise sehr kalt, nur 60 – 70°. Mehrere Tage stand das Wasser in den Duschen, obwohl darauf hingewiesen wurde. Sehr unhygienisch. Auch müssten die Sitzbänke mal erneuert werden. Sonnenschirme (von Alltours) noch in den Bildern im Angebot zu sehen (Bild 25/73) wurden abgeschafft, aber keine neuen für die Appartements wieder bereit gestellt. Nur die Suiten wurden mit Sonnenschirmen ausgestattet. Sehr positiv möchte ich persönlich hervorheben, dass wir eine schnelle Hilfestellung durch die Rezeption bei der Organisierung eines Rollstuhls und durch eine Mitarbeiterin von Alltours erfahren durften. Leider und das ist sehr schade, ist mir der Name nicht mehr erinnerlich. Durch unglückliche Umstände war ich selbst die gesamte Zeit des Urlaubs an einen Rollstuhl gebunden und wir benötigten also auch Hilfe am Flughafen. Hier wurde uns unkompliziert geholfen und dieses von der Dame organisiert. Vielen Dank dafür!!! Auch die Kinderfreundlichkeit wird in allen Bereichen „großgeschrieben“, was uns natürlich für unseren kleinen Enkel sehr gefreut hat. Vielen Dank aber besonders an das Servicepersonal im Restaurant. Zimmerreinigung wie immer super, jeden Tag außer am Sonntag. Völlig ausreichend. So kommt nun eins zum Anderen, was mich bewogen hat, dieses im Namen aller Mitreisenden zu schreiben, da ich der Meinung bin, wenn ein Unternehmen nicht informiert wird, kann man auch nichts ändern, denn dieser jährliche kleine Beurteilungsbogen (komischerweise hat uns die Mitarbeiterin von Allsun in sehr gutem Deutsch diesen an den Tisch gebracht mit der Bitte zum Ausfüllen, aber als wir dann nachfragten, was damit passiert, konnte sie uns leider nicht verstehen und zuckte die Achseln) bietet nicht die Plattform, in diesem Umfang alles zu schildern. Eine Empfehlung ja, aber eher eingeschränkt. Schade! Auch wenn jetzt hier wieder Einige anmerken wollen, dass sei alles „Meckern auf hohem Niveau“: Wir haben es anders kennengelernt und sind einfach enttäuscht von unserem diesjährigen Urlaub.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen, was uns immer wichtig ist.


Zimmer

5.0

Wir haben, wie immer, ein Appartement mit seitlichem Meerblick gebucht. Zweckmäßig eingerichtet und was uns immer sehr gefällt sind Schlaf- und Aufenthaltsraum. Dusche und große Terrasse.


Service

6.0

Siehe ausführlicher Bericht oben.


Gastronomie

4.0

Siehe ausführlicher Bericht oben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animations- und Fitnessprogramm ausreichend und für jeden was dabei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Dezember 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut, waren schon mehrmals dort, kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage


Zimmer

6.0

Sehr sauber, nur die Matratze vom Sofa für die dritte Person zum schlafen gehört dringend erneuert, sie war ganz durchgelegen


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Immer abwechslungsreich und superlecker, das Geschirr ist manchmal nicht sauber geworden, man sollte mehr auf Essensreste, die die Spülmaschine nicht entfernt hat, achten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

frank (56-60)

Dezember 2019

Sparen bis der Arzt kommt

3.0/6

Wo fangen wir an ??? + nettes Personal Essen ganz okay Zimmer ab 2. Etage gut ( warum ab der 2. Etage später ) nun das negative für uns - Poolbar ab 18 Uhr geschlossen Zimmer 1. Etage ( = Erdgeschoss ) sind alle rund um den Pool oder den Gängen von innen und aussen wo die Urlauber langlaufen ..also wie zu Tierfütterrung freigegeben ;-) sicher mögen es etliche weil dann ist der Weg zum Getränke holen nicht so weit ist ;-) - Poolbarkeeper sammelt ab ca. 17uhr15 die Sitzauflagen ein,aber nicht die Gläser und sonstiges..er legt die kleinen Tische , die zwischen den Liegen sind auf die Liegen und das Geschirr von den Tischen in den Pflanzkübeln rein und es bleibt liegen bis zum nächsten Tag 10 Uhr . Super !! Am frühen Morgen nach dem Frühstück noch mehr Gläser und dreckige Tische bis 10 Uhr da die Urlauber sich Getränke an 18 Uhr aus der Pianobar holen und sich logischerweise auch gern noch draußen sitzen . Sehr nett von Euch..igitt Auch wir sind für die Umwelt, aber die wiederverwertbaren Bechern sollten besser gereinigt werden ! oder aussortiert !! Wir sind am Heiligabend angekommen, da war noch eine Extra Station mit Selbstzapfanlage im Großen Saal (annimationssaal unten) das waren es wenigstens 2 Stellen wo man sich Getränke holen konnte. Nach Weihnachten nur noch in der Pianabar, anstellen ohne Ende -danke dafür, das haben wir noch nie erlebt. Heilgabend nur eine Geigerin...wie langweilig, 1.Weihnachtstag pianaspieler...oh gott ..kann man mal machen aber nicht stundenlang ..es war alles langweilig...-((( Feuerwerk war okay... Ab 8 Uhr erst Frühstück--Und die Frühaufsteher ?? Euch egal ?? Ab 7 UHR sollte sowas sein !!! Es gib doch auch spätaufsteherfrühstück !! Das hatte wir noch nie , in keinem Hotel !! Das Hotel kann man nicht empfehlen Das Wetter war sehr gut !! Zum Glück etwas noch positives von wenigem Hier wird gespart bis zum Ende...Ab 18 Uhr nur noch in der Pianobar Getränke, da die Poolbar um 18 Uhr schließt...Jeder Gast sollte schon auf Grund dessen keine Weiterempfehlung geben !!


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut, von den vielen Steinen weißt man von den Bildern, es sind aber keine Kieselsteine sondern große bis Brocken, also Badeschuhe oder festes Schuhwerk unbedingt mitnehmen.Man kann lange Spaziergänge rechts am Strand machen und links auch ( kein Strand mehr ) Sparmarkt , Apotheke ,Arzt in der Nähe


Zimmer

4.0

Alles gut..ausser ...Bindet die Betten fest !!!!!! Unsere Putzfee sehr gut !


Service

4.0

Sehr nettes Personal...Das Hotel kann darauf stolz sein ...Ohne so einem netten Personal wäre es bald zu Ende


Gastronomie

4.0

Essen war okay


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yanileyky (31-35)

Dezember 2019

Immer wieder

6.0/6

Alles Bestens Nettes Personal, gutes Essen und optimale Räumlichkeiten. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabienne (36-40)

Dezember 2019

Preis-/Leistung stimmt!

6.0/6

Preis- / Leistung stimmt hier, tolles Essen, gute Strandlage. Wir würden wiederkommen. Einzig die Betten und die Zimmerausstattung könnte verbessert werden.


Umgebung

6.0

Passt. Direkt am Anfang der langen Bucht. Der Strand direkt vor dem Hotel ist steinig, ca. 5 Minuten weiter beginnt der grosse Sandstrand. Parkplätze immer ausreichend vorhanden, Supermarkt, Shopping etc. auch gut erreichbar in der Umgebung.


Zimmer

3.0

Der grösste Minuspunkt. Die Zimmer (Appartments) sind noch nicht renoviert, verfügen über keine Klimaanlage und die Betten und Matratzen sind schrecklich. Holzpritschen mit durchgelegenen, viel zu weichen Matratzen. Zudem verschieben sich die zwei zu einem Doppelbett zusammengestellten Einzelbetten bei jeder Bewegung. Ein Lattenrost und eine anständige Matratze würde hier schon sehr viel helfen.


Service

6.0

Alles bestens. Restaurant, Zimmer, Rezeption mit sehr gutem Service.


Gastronomie

6.0

Sehr gut, Preis- / Leistung stimmt hier absolut. Alle Speisen sind lecker, warm und es gibt einen guten Mix zwischen gesunden Speisen und Anderem. Frühstück überragend, Mittag absolut in Ordnung und Nachtessen auch super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Minigolf ist in Ordnung, Fitness- und Aerobic-Raum ist gut ausgestattet und noch viel wichtiger auch gut unterhalten. Wellness haben wir nicht genutzt, von den 3 Pools waren 2 auf 26 bzw. 27°C beheizt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

Dezember 2019

Es wäre schön, wenn beim nächsten Besuch keine Män

5.0/6

Leider sind in dem warmen Becken nur Kinder, in den anderen Pool ist das Wasser zu kalt. Es wäre auch schön, wenn im Restaurant die kleinen Kinder am Tisch sich auch benehmen und nicht das Essen in der Gegend schmeißen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten Glück, daß wir schon öfter im Hotel waren und so konnten wir per Fax mitteilen welchen Block und Zimmer wir gerne hätten, haben aber auch die Suite gebucht.


Service

4.0

Gut, außer der Sascha hat uns Märchen erzählt


Gastronomie

4.0

Das Essen hätte wärmer sein können, das Fleisch war zerkocht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (36-40)

Dezember 2019

Sehr schönes Hotel zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage, was dazu führt, dass man von vielen Zimmern aus Meerblick hat. Außerdem bietet die Umgebung viele Möglichkeiten für kleine Spaziergänge.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Mietwagen (mit Baby wollten wir uns nicht in den Transfer-Bus setzen). Erste Strandreihe mit Blick aufs Meer. Umgebung bietet die Möglichkeit zum Spazieren und Shoppen. Vom Hotel aus kann man den Oasis Park nach einer kurzen Fahrt gut erreichen.


Zimmer

6.0

Das vor kurzem renovierte Zimmer (Junior-Suite) hatte eine ansprechende Größe und war modern eingerichtet. Die Wendematratzen (weiche und harte Seite) sind eine super Idee! Mit direkter Lage am Pool konnten wir in den Pool gehen, während das Baby seinen Mittagsschlaf hielt. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht.


Service

6.0

Der Service sowohl im Restaurant als auch an der Bar war immer schnell und hervorragend. Die Rezeption konnte bei kleinen Fragen immer helfen. Am ersten Tag war der Abfluss in der Dusche verstopft und das Wasser lief über. Wurde nach einem Anruf an der Rezeption innerhalb von 10 Minuten repariert und die Putzfrau tauschte die nassen Handtücher, welche wir für das Überlaufende Wasser verwendet hatten, sofort aus und wischte nochmals durch.


Gastronomie

4.0

Das ist nun schon das vierte allsun Haus, welches wir in den letzten Jahren besucht haben. Leider hat uns das Essen nicht so überzeugt, wie wir es bei allsun gewohnt sind. Wir haben immer was gefunden und wurden auch satt, aber der Geschmack und die Qualität war weniger gut als in den anderen Hotels. Vielleicht haben wir auch nur eine schlechte Woche erwischt... Ansonsten hat uns das Restaurant an sich sehr gut gefallen. Wir haben immer im oberen Teil gegessen, weil es dort ruhiger war und


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir können hier nur den SPA-Bereich und die Poolanlage beurteilen: SPA-Bereich: Ich habe den SPA-Bereich nur einmal am letzten Tag benutzt. Der Bereich an sich ist sehr schön aufgebaut und bietet ausreichend Platz zum Entspannen. Leider war die Temperatur in der Sauna nur zwischen 50 und 60 °C, was für eine Sauna zu wenig ist. Nach einem Gespräch mit anderen Saunagängern war das wohl schon die ganze Woche der Fall. Da es unser letzter Tag war, kann ich nicht beurteilen, ob sich was geändert h


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (70 >)

Dezember 2019

Wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen; direkt am Strand; sehr sauber; freundliches Personal. Entsprechend der Jahreszeit - Weihnachten - war das Hotel festlich geschmückt. Das Weihnachtsbüffet ließ nach unseren Vorstellungen keine Wünsche übrig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Neues Badezimmer, sehr gute Matratzen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht teilgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gina (19-25)

November 2019

Eher schlecht als recht

3.0/6

Personal sehr freundlich, gutes Essen. Zimmer allerdings sehr hellhörig und durch lkws, die direkt vor den Zimmern ihre Ware anliefern ist schlafen ab 5 Uhr morgens kaum möglich.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

November 2019

Unterhaltsamer erholsamer Urlaub!

5.0/6

Das Hotel besitzt eine schöne Poolanlage, die Anlagen sind gepflegt und sauber. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es kaum Bars oder Restaurants. 15 - 20 Minuten entfernt, links die Straße hoch, befindet sich jedoch z.B. der "Inselkeller" mit deutschem Bier, auch Kölsch, und Sky Fußball. Weitere Restaurants, auch ein Spar-Einkaufsladen befinden sich dort in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

4.0

Der Strand vor dem Hotel ist leider sehr steinig, allerdings erreicht man, wenn man nach rechts um den Felsen herum geht, in 5 - 10 Minuten einen langen Sandstrand mit Beachbars.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Das Personal war stets freundich und aufmarksam.


Gastronomie

5.0

Das Angebot ist ausgewogen und es sollte für Jeden etwas dabei sein. Sofern man keinen Filterkaffee zum Früstück wollte, stand man an den drei Kaffeeautomaten, an denen es auch das heiße Wasser für den Tee gab, haüfig länger an.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam leistet trotz wenigem Personal einen tollen Job.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan und Bettina (51-55)

November 2019

Sommerfeeling im Spätherbst

6.0/6

Waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Haus! Wie auch im letzten Jahr fiel alles zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Schöne Zimmer (Suite), tolle Buffets und guter Service in allen Bereichen.


Umgebung

5.0

Für einen Urlaub zum Entspannen bestens geeignet. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 60 Min. Ein Mietauto ermöglicht Inselerkundung auf eigene Faust.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Schon im voraus haben wir einen Zimmerwunsch geäußert, welcher uns auch erfüllt wurde. Ganz lieben Dank ans Team der Rezeption. Ebenfalls Dankeschön für die Aufmerksamkeit anläßlich meines Geburtstages!! Das ganze Personal war stets freundlich und überaus bemüht . Die Reinigungskräfte machen eine sehr gute Arbeit .


Gastronomie

6.0

Die Buffets waren immer fantastisch und für jeden Geschmack war etwas dabei. Getränke werden am Tisch serviert und die Tische immer wieder abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Angebote nicht genutzt, aber selten haben wir eine Animation erlebt, die soviel Zulauf hatte. Die wechselnden Abendshows waren sehr gelungen! HILDE; GIB GAS!!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (26-30)

November 2019

Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall

5.0/6

Schöne Pool Anlage, toll gelegener Standort und das Essen war super. Das Animationstean war der Knüller. Tolle Sportangebote und gute Abendshows. Für Familien, Pärchen und Sportlustige bestens geeignet. Leider war Abends die Poolbar geschlossen, das könnte man ruhig öffnen, für die Leute die nicht im überdachten Show Bereich sitzen wollen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isatou Iris Mariella (36-40)

November 2019

Genuss pur!!

6.0/6

Sehr saubere Anlage - schöne Zimmer und sauberes Pool. Das Essen ist grandios - man kann zusehen wie gekocht wird. Geschmacklich wirklich sehr gut und abwechslungsreiches Mittags- und Abendbuffet. Insgesamt top!!!


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel problemlos. Ca 50 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen wie gesagt super gekocht und geschmacklich wirklich wertvoll. Endlich mal ein Hotel wo die Kinder nicht nur Nuggets und Pommes essen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei - auch vegetarisch. Toll wäre es noch wenn man leichter zu Wasser ohne Kohlensäure und ohne Früchte drinnen kommen könnte. Kann man aber bestellen. Wasser mit Frucht oder Gurke drin ist aber eh immer da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (56-60)

November 2019

Hotelbewertung allsun Barlovento sehr zu empfehlen

5.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Strand. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Zum entspannen mehr als geeignet.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele per Bus gut erreichbar.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter und Christine (51-55)

November 2019

Enttäuschung über geschlossene Poolbar !!!

2.0/6

Wir sind schon viele Jahre mit min 20 Personen da und dieses Jahr schliesst um 18.00 die poolbar ( die dieses Hotel besonderst gemacht hat ) Es gibt für unsere Gruppe keinen Rückzugsort , wo mann sich unterhalten oder Kartenspielen kann. Wir waren gezwungen uns die schlechte Animation anzuschauen ! Ausserdem gibt es Abends nur eine Bar für alle Gäste , was sehr lange Warteschlangen zur Folge hatte !!!


Umgebung

4.0

Für unsere Gruppe genau richtig , da wir immer zu einer Party in Costa Calma kommen.


Zimmer

4.0

Typischer Spanischer Stil , ist ok.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Haben super lecker gegessen. wer da nichts findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tagesanimation ok. Abend Shows eher schlecht. Wie gesagt kann man Abends aber nicht entkommen seit die Poolbar um 18.00 Uhr schliesst !!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

November 2019

Erholsamer Familienurlaub ist tatsächlich möglich

6.0/6

Tolles Hotel direkt am Strand. Deutschsprachiges Personal. Super Animation! Wir sind mit unserem 14 Monate alten Baby gereist und super umsorgt worden.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, wir haben uns bis auf ein paar Spaziergänge zum afrikanischen Markt und kleinen Geschäften in der Anlage aufgehalten. Im Hotel können Ausflüge gebucht werden, zum Zoo ist es nicht weit. Ein Spar ist fußläufig in 15-20 Min zu erreichen. Dort gibt es auch eine deutsche Buchhandlung und andere Geschäfte.


Zimmer

6.0

Wir haben selten so saubere Zimmer gehabt. Am Geburtstag meines Mannes stand eine Flasche Sekt mit Gläsern im Zimmer, ohne das wir etwas gesagt hätten!


Service

6.0

Wir wurden immer hilfsbereit behandelt, hatten aber keine Gründe uns an jemanden zu wenden, da alles top war!


Gastronomie

6.0

Leckeres abwechselungsreiches Essen! Jeden Abend und mittags eine leckere Eistheke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist klasse. Unaufdringlich und doch ein tolles Programm bei Timon und Marko, Joy und Co.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelique (26-30)

November 2019

Preis-Leistung stimmt

5.0/6

Sauberes Hotel in ruhiger Umgebung. Netter Kinderspielplatz , leider nicht auf jedem Zimmer eine Klimaanlage, was im November jetzt nicht so schlimm war , aber im Sommer könnte es ein Problem werden Direkt am Strand gelegen , welcher leider mit großen Schwarzen Steinen am Wasser übersäht ist.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca . 1 Std. In der direkten Umgebung gibt es nicht wirklich viel zu Sehen. Ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten für das Nötigste.


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer , ausreichend von der Größe. Etwas abgewohnte , in die Jahre gekommene Möbel , aber weitestgehend gepflegt.


Service

6.0

Das Personal ist top. Über Rezeption bis hin zur Poolbar oder im Restaurant , alle sind sehr freundlich und hilfsbereit .


Gastronomie

5.0

Im Großen und Ganzen immer solide . Auch abwechselnde Themenabende und eine super Salatbar. Für jeden etwas dabei . Zum Speisen würde ich die obere Etage empfehlen, da es dort wesentlich ruhiger und angenehmer vom Ambiente her ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Wellnessbereich, sowie ein kleines Fitnessstudio. Ansonsten 3 Pools und etwas Animation . Die Minidisco war leider nicht jeden Tag und mit 20 Uhr etwas zu spät für die kleineren Gäste.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (51-55)

November 2019

6. Mal und es wird schlechter !!!

4.0/6

Top Lage, Zimmer schön- aber nur die ab 1 Stock. Strand ist eine Katastrophe … Naturstrand ja schön aber ab diesen Herbst ohne Sand !! Nur Steine sehr gefährlich ins Meer baden zu gehen oder aber 1 km bei wenig Wasser laufen. Pool Bar ab 18.00 Uhr geschlossen, Gläser nur halb voll mit unnötigen Diskussionen! Haupt- Bar zur Animationszeit überfordert und bei Programmende wird der Feierabend vorbereitet. Einige Getränke gab es gar nicht mehr oder nur halbherzig. Waren zum 6. Mal in diesem Hotel !!! werden aber vom Preis Leistungsverhältnis nicht wieder fahren.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel wurde durch das warten am Flughafen auf eine spätere Maschine um 1Std. verzögert, sehr lässtig. Strand wie beschrieben sehr schlecht und dies noch mit gebührenpflichtigen Liegen!


Zimmer

6.0

Zimmer immer sauber und sehr schön eingerichtet, Balkon sehr gut. Bitte beachten immer 1. oder 2. Stock unten die sind mit Balkoneingängen und immer vor den Zimmern Bewegung.


Service

5.0

Zimmerfrauen sehr gut, Lobby sehr gut, Restaurant sehr gut, Bars eher schlecht.


Gastronomie

5.0

Essen hat sich zum Frühjahr hin deutlich verbessert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war sehr gut ob früh oder spät, Ausflüge gibt es auch sehr schöne.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

November 2019

Ohne Sandstrand kommen wir nicht wieder!

5.0/6

Schönes teilsaniertes am Strand gelegenes Hotel. Überwiegend deutsches , älteres Publikum. Negativ ist das der schöne Sandstrand verschwunden ist und nur noch ein ca. 10 Meter breiter Streifen mit Steinen ist.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca 1 Stunde


Zimmer

5.0

Sauber


Service

6.0

Alle Sehr Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gab nichts zu beanstanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Anlagen wie Pool, Fitness, Sauna gut in Schuß


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (70 >)

November 2019

Hotel für alle Generationen

4.0/6

Die Hotelanlage ist geschmackvoll gestaltet. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Das Sonnendeck über der Poolbar lädt zum Bräunen ein.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Philip (19-25)

November 2019

Ein super Hotel. Kann es jedem nur empfehlen!!!!!!

6.0/6

Ein super Hotel mit super netten Angestellten, die sich mit aller Kraft um die Bedürfnisse der Gäste kümmern. Zudem ist das Hotel auch direkt am Strand, sodass man von dort aus direkt ins Meer kann. Ich persönlich kann es nur jedem empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es kommt drauf an, bei wie vielen Hotels der Bus vorher noch anhalten muss. Dies liegt aber noch völlig im Rahmen finde ich persönlich.


Zimmer

5.0

Mein Kumpel und ich hatten einen Bungalow. Man kann nichts bemängeln. Der Bungalow war sauber als wir angereist sind und wurde jeden Tag außer Sonntags gereinigt. Man hat im Bungalow ein großes Wohnzimmer mit Schlafcouch, einem großen Kleiderschrank und einem Fernseher. Zudem ist im Schrank noch ein Safe, den man für geringes Entgeld am Tag mieten kann. Das Bad ist zwar nicht groß aber es ist alles da was man braucht. Desweiteren hat man noch ein Schlafzimmer, wo ein Doppelbett drin steht. Dazu


Service

6.0

In dem Hotel ist gefühlt nur freundliches Personal angestellt. Man kann sich mit jedem unterhalten und das schönste ist, wenn man ein wenig Spanisch kann. Dann freuen sich alle umso mehr, wenn man versucht, auf Spanisch mit Ihnen zu kommunizieren. Wenn man Wünsche hat, wird sich darum sofort gekümmert. Echt klasse!!!


Gastronomie

6.0

Man hat beim Frühstück eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Obst usw. Wer beim Frühstück nicht satt wird ist selbst schuld. Beim Mittagsessen ist es nichts anderes. Man hat auch wieder eine große Auswahl und wird immer satt. Beim Abendessen ist das schöne, dass es jeden Tag ein anderes Thema ist und man somit immer eine große Auswahl hat. Hier genau wie bei Frühstück und Mittagessen. Wer da nichts findet, ist selbst Schuld!!!! Vor allem der Nachtisch sollte immer probiert werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie in allen anderen Allsun Hotels gibt es auch hier Animateure die euch täglich (außer Samstags) zum Sport animieren. Es gibt über den Tag verteilt 4-5 verschiedene Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Zudem verfügt das Hotel auch über einen sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich. Die Geräte sind alle in einem guten Zustand und eigentlich selbsterklärend, sodass man nicht immer jemanden Fragen muss, wie ein Gerät funktioniert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mickie (56-60)

November 2019

Schöne Woche als Alleinreisende :)

4.0/6

Ich hatte ein in die Jahre gekommenes Apartment mit sehr schöner Terrasse, die den gesamten Tag Sonne hatte. Restaurant sehr zu empfehlen, stets große Auswahl immer frischer Speisen. Die Suppen suchen ihresgleichen, Personal IMMER sehr freundlich. Saunaanlage ist okay, es ist ein Dampfbad und eine finnische Sauna vorhanden. Es gibt dort Wasser und heißen Tee. Mir fehlte "etwas Schönes, fürs Auge" in der Anlage. Ansonsten konnte ich mich nicht beklagen. Langer Sandstrand hinterm Felsen. Nochmals Danke an alle freundlichen Mitarbeiter!


Umgebung

5.0

I h Fahrtzeit zum Hotel


Zimmer

4.0

Sehr angenehmes Bett, Apartment mit Schlafzimmer und Wohnzimmer, Terrasse mit Liegestuhl und Tisch mit Stühlen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Immer frischen Fisch, super Salate, köstliches und abwechslungsreiches Obst. Optimal!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

November 2019

Sehr schöner erholsamer Urlaub.

5.0/6

Sehr gepflegte Hotel Anlage in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Arzt und Einkaufen alles in der Nähe.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Junior Suite im Haus 6 toll ausgestattet mit Klima, TV, große Terrasse mit Liegen und Stühlen und große begehbarer Dusche. Es gab nur ein negatives, die Geräusche von den Lüftungen und Agregaten aus der Küche die die Nachtruhe beeinträchtigten.


Service

6.0

Das sehr freundliche Personal bringt zu allen Mahlzeiten Getränke an den Tisch. Man kann sich aber auch selbst an den Getränke Stationen bedienen. Das benutzte Geschirr wurde zeitnah abgeräumt.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen. Einige Speisen werden direkt zubereitet. Sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Nachtisch ein Traum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jede Altersgruppe was dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niko (46-50)

November 2019

Wieder einmal ein schöner Urlaub

6.0/6

Ein gut gepflegtes Hotel mit verbessurungs Potenzial. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Ich war zum fünften mal im barlovento und ich finde die Gegend sehr ruhig und für Menschen mit einem stressigen Alltag sehr zu empfehlen es ist einfach ruhig.Das einzige was ein wenig stört sind die vielen Steine am Strand da sollte sich die Gemeinde mal etwas einfallen lassen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick es war traumhaft.Das Zimmer war immer Tip Top gereinigt die Matratze war bestens für einen Urlaub genau ausreichend eingerichtet


Service

6.0

Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend immer nett freundlich zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Für die Gastronomie kann ich leider nicht die volle Punktzahl geben da ab 18 Uhr die Pool Bar geschlossen ist, dass war für mich unverständlich da ich von früheren Aufenthalten im barlovento weiß das sie gerne angenommen wurde,schade das man so etwas einspart


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

November 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

6.0/6

Das Hotel war gut organisiert. Von der der Anreise bis zur Abreise war in allen Bereichen eine freundliche Atmosphäre. Die Bauweise des Hotel ist sehr interessant und sehenswert.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Juniorsuite war großzügig und die Aufteilung war sehr modern.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und erfüllte jeden Wunsch.


Gastronomie

6.0

Die Speisen wurden in Büffet-Form präsentiert. Zusätzlich wurde Front-Cocking angeboten. Die Auswahl und Darbietung war sehr einladend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja und Matthias (41-45)

November 2019

ein sehr gepflegtes Haus mit sehr gepflegten Gäste

6.0/6

Ein Hotel mit Herz und Verstand. sehr familiär angelegt und das Wohlfühlen ist einfach garantiert. Das hiesige Animationsteam hat unseren Urlaub abgerundet und wir kehren mit Sicherheit dorthin zurück.


Umgebung

6.0

Vom Frühstückstisch direkt an den Strand, einfach genial und wunderbar!


Zimmer

4.0

Badezimmer leider sehr klein und notwendig zur Sanierung. Duschzelle war sehr ungünstig, da beim Duschen das komplette Badezimmer nass war. Die Betten waren sehr leicht hin- und her verschiebbar, was das Schlafen beeinträchtigt hat.


Service

6.0

TOP TOP TOP


Gastronomie

6.0

Das Gastronomische Angebot lässt die Herzen und den Gaumen höher schlagen. Es war einfach alles und für jedermann da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat absolut Höchstleistung vollbracht, ohne die anderen Gäste mit Ihren Angeboten zu nerven. Einfach gut gelungen und völlig ausreichend. Der Duschbereich war o.K., lediglich die Dampfsauna gilt es zu sanieren, da sich die Fliesen bereits ablösten, ausserdem war der Whirlpool kalt statt warm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (26-30)

November 2019

Eine Oase der Ruhe und Entspannung!

6.0/6

Das Hotel liegt Quer direkt am aufgeschütteten Sandstrand, der allerdings auch einige große Steine hat. Wenn man jedoch 100 Meter weiter nach rechts geht beginnt dort der feine Sandstrand. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Personal war in allen Abteilungen sehr freundlich. Die Formalitäten beim Check-In wurden uns proaktiv angeboten auf den Abend zu verschieben, damit wir in Ruhe ankommen und noch das Mittagessen mitnehmen konnten. Das war wirklich klasse. Das Essen allgemein ist ganz ausgezeichnet. Ein paar mehr Tapas-ähnliche Vorspeisen wären schön. Alles in allem sehr zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Fuerteventura dauert es mit dem Mietwagen etwa 50 Minuten. Kostenlose Parkplätze gibt es reichlich direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Wohn- und Schlafbereich sind getrennt, was seht gut ist. Außerdem hat das Zimmer Fliesen, klasse! Teppiche in Hotelzimmern sind nämlich einfach eklig. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Ein kleines Manko ist, dass unser Doppelzimmer 2 Einzelbetten hatte, die durch den gefliesten Boden oft auseinander gerutscht sind. Hier wäre es schön eine Möglichkeit zu finden, dass die Einzelbetten zusammen bleiben.


Service

6.0

Fantastisch. Sehr aufmerksam. Tagsüber unauffällig und immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Kanarische Spezialitäten und Themenabende, die jedoch nicht überfrachtet waren. Soll heißen: Trotz Themenabend wusste man, dass man noch auf den Kanaren ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Fitnessbereich, viele SPA-Angebote. 3 Pools (davon 1 x für Kleinkinder). Wochentags gab es Events in der Souterrain-Plaza, die wir jedoch nicht angeschaut haben. Zwischen den beiden Flügeln des Hotels gibt es einige Minigolfbahnen und zur Straßenseite einen Tennisplatz. Die Nähe zum Nahegelegenen Kitesurfer-Spot Sotavento ist ausgezeichnet, da in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

November 2019

Nettes Strandhotel - ich komme gerne wieder

6.0/6

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Schönes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, sehr sauber. Zum Ausspannen ideal.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer hatte einen separaten Schlafbereich. Das bequeme Bett hat für einen guten Schlaf gesorgt. Der übrige Bereich war wohnlich ausgestattet. Im Bad mit Dusche gab es nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist vielseitig, da bleiben keine Wünsche offen. Das gleiche gilt für das Abendessen. Es gibt immer frische Salate, Suppen, Brotsorten, Pasta, Gemüse, Fisch, Fleisch, diverse Nachspeisen sowie frisches Obst. Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden diverse Fitnesskurse angeboten. Der Saunabereich ist ansprechend und lädt zum Entspannen ein. Die Poolanlage ist ausreichend groß und hat einen separaten Kinderbereich. Das Abendprogramm wechselt täglich und war sehr unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (70 >)

November 2019

Zuviel bezahlt, Zimmer 3-Sterne Standard

3.0/6

Macht äußerlich einen guten Eindruck. Allerding Unser gebuchtes Appartement (Nr. 5308) muß ganz dringend renoviert werden. Viele Teile (Toilettenschüssel, Steckdosen, Möbel) angeschlagen. TV fiel laufend aus (bis zu 10 x pro Stunde). Hinter unserer Wohnung fuhren tags und nachts Lieferfahrzeuge und Müllabfuhr zur Hotel-Versorgung. Kostenloses WLAN sehr langsam (gemessen 0,120 MB), Das von uns für 5 € am Tag gekaufte "schnelle Internet" war tatsächlich gemessen maximal 1,96 MB schnell. Daher für Streaming ungeeignet. Dieses Hotel darf nicht als 4,5 Sterne angebotren werden. Auch andere Urlauber hatten ähnliche Kritik uns gegenüber geäußert.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Angebot abwechslungsreich, da gab es kaum etwas zu beanstanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

November 2019

Gerne wieder

5.0/6

Die Lage zum Strand war opimal. Die Anlage war gut geflegt und sauber. Im November war es eher ruhig. Der relativ kurze Abstand von den EG-Wohnungen zu den Poolbesuchern war schon mal störend.


Umgebung

5.0

Transfer 60 Min. Ausflugsziele am besten mit Leihwagen


Zimmer

6.0

Beste Ausstattung und Komfort.


Service

6.0

Sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

5.0

Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich. Das Essen gut bis sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war sehr sauber. Wegen der unmittelbare zum Meer haben wir diesen jedoch selten benutzt. Das tägliche Entertainment war natürlich Geschmacksache.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

November 2019

Schlecht Strandlage

3.0/6

Hotelanlage sauber. Zimmer zur Einfahrt sehr laut (An- und Abreise der eigenen Busse in den frühen Morgenstunden), Zimmer sehr geräumig. Ganz großes Manko waren die Aufenthaltsmöglichkeiten abends. Man sah sich gezwungen jeden Abend die Animation anzusehen. Keinerlei Möglichkeit einer Aussengastronomie.


Umgebung

4.0

Hotel sehr nahe Strandlage jedoch der vielen Steine wegen quasi schlecht nutzbar. Der rein Sandstrand war erst in der nächsten Bucht.


Zimmer

5.0

Sauber und geräumig


Service

4.0

Service im Speiseraum und an Bar sehr unterschiedlich. Zimmerservice sehr gut.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hermann (61-65)

November 2019

Barlovento

6.0/6

Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr,sehr sauber. Preis Leistung sehr gut. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmer war absolut zu unserer Zufriedenheit


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption sowie auch alle Bedingungen oder Ober


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war hervorragend wer nichts findet kann nur selbst schuld sein


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (19-25)

November 2019

Sehr gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist zwar nicht so groß, doch gerade dadurch hat es ein tollen familiären Flair. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit/zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer bzw. das Appartement ist sehr großzügig und mit einem großem Balkon ausgestattet. Das Animationsteam war spitze und war immer ansprechbar. Ein großes Danke an Lisa (Fitnesskraft), die wirklich tolle Fitnesskurse durchgeführt hat und einen jederzeit, mit ihrer positiven Art, motivieren und ein Lächeln aufs Gesicht zaubern konnte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

November 2019

Wir fahren zum 7 mal ins Barlovento und können es,

6.0/6

Sehr schönes Hotel was immer gepflegt und in Stand gehalten wird, das Personal ist freundlich und immer zu Stelle wenn es gebraucht wird!


Umgebung

6.0

Langer Transfer Mit Auto die Insel erkundet


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt


Service

6.0

Sehr guter Service


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit machen ist alles


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Strand
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer