Buganvilla Hotel & Spa

Buganvilla Hotel & Spa

Ort: Jandia / Playa de Jandia

96%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Sven (36-40)

August 2020

Leider enttäuscht

3.0/6

Hotel besser bewertet als es in Wirklichkeit ist. Höchstens 3 Sterne. Personal an Repzeption kann nicht mal Grüßen.( Köpfe immer zum Monitor) Restaurant Personal 80% auch nicht nett. Spanier werden hier besser behandelt so hat man das Gefühl. Keine Auflagen auf Liegen( sehr unbequem). Sonnenschirme teilweise kaputt.


Umgebung

4.0

Ca. 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Strand 5minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.


Zimmer

3.0

Zimmer modern eingerichtet aber viel zu harte Matratze. Nach beschwerde topper bekommen. Wurde etwas besser aber für mich nicht ausreichend. Jeden Tag geredert und mit Schmerzen aufgestanden. Klimaanlage nicht kalt genug.


Service

1.0

Service nicht vorhanden. Bei Ankunft wird auf Scan Code verwiesen wo alles über Hotel informiert wird. Für ältere Leute ohne Smartphone, stell ich mir das schwierig vor. Kein Koffer Servies, kein Getränke Service,


Gastronomie

2.0

Essen wenig Auswahl ( weiß nicht ob es corona geschuldet ist weil nicht voll ausgebucht ist) aber selbst das was auf den Tisch kommt ist nicht schmackhaft. Das Fleisch ist immer furz trocken, alles nicht gewürzt. Dessert (Kuchen oder Pudding ) fertig Produkte vom billigsten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool sehr klein. Freizeitangebote nicht genutzt. Abendprogramm noch nie so schlecht erlebt. Total unprofessionell.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erhard Walter (70 >)

März 2020

Schönes Hotel zum Wohlfühlen!

5.0/6

Überschaubare Anlage, nicht zu groß mit schönem warmen Pool, ausreichend Sonnenliegen, kurzer Weg zum Strand und zur Promenade nach Morro Jable.


Umgebung

5.0

Der Transfer mit Alltours war schrecklich, dauerte viel zu lange (2 1/2 h)! Ausflüge unternahmen wir nicht, weil die Insel wenig Sehenswürdigkeiten bietet.


Zimmer

4.0

Die renovierten Zimmer haben leider viel! zu wenig Schrankfächer und Schubladen. Ein großer Wandspiegel wäre schön. Die Betten sind 1m breit, haben gut geschlafen. Bad schön groß.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Käsesortiment zum Frühstück war dürftig, es sollte die Auswahl bieten wie am Abend. Leider gab es die kleinen kanarischen Kartoffeln zu selten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Entertainment mit Musik war äußerst laut! Kaum Unterhaltung möglich. Es sollte einige größere Tische zwecks Kartenspiele u.ä. geben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

März 2020

Wie immer einen sehr schönen Urlaub im Bverbracht!

6.0/6

Sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns durch den letzten Aufenthalt bestätigt, dies auch zu bleiben. Haben unsere Reise im Oktober nicht antreten können, weil wir Opfer der Pleite sind. Nach dem, nicht leichten Wechsel des Hotels sind noch alle Angestellten geblieben und das spricht für sich. Werden bald wiederkommen!


Umgebung

6.0

Sehr schöne Strandlage, sowie Ortsnähe. Die Rückfahrt zum Flughafen hat allerdings 1 Stunde länger gedauert als die Hinfahrt. Es wurden sämtliche Ecken angefahren.


Zimmer

6.0

Wir haben ungefragt ein Upgrade erhalten und uns sehr über diese Geste gefreut.


Service

6.0

Es war so perfekt, dass wir den Service nicht außer der Reihe in Anspruch nehmen mussten. Es wurde eine Flasche Sekt mit einer freundlichen Karte aufs Zimmer gebracht! :)


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und auswahlreiches Essen. Besonders das Frühstück haben wir ausgiebig im Freien genossen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, aber viele waren von den Shows, der Animation und den Wellnessangeboten begeistert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knut (66-70)

März 2020

Sehr gute Lage, schönes Hotel, wir kommen wieder.

5.0/6

Die Hotelanlage ist nicht zu groß und die Wege sind innerhalb des Hotels kurz. Hervorzuheben ist der beheizte Pool. Der Strand und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.


Umgebung

6.0

Das einzig "negative" ist leider der zu lange Transfer vom Flughafen. Nach Ankunft am Flughafen mussten wir doch sehr lange warten, bis der Bus die Fahrt nach Costa Calma, Esquinzo und zu guter letzt nach Jandia aufnahm.


Zimmer

5.0

Leider hatten wir trotz Buchung eines renovierten Zimmers ein "unrenoviertes" Zimmer bekommen. Nach Beanstandung am nächsten Morgen wurde uns ein renoviertes Zimmer gegen mittag zur Verfügung gestellt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter (Restaurant, Bar, Zimmerservice oder auch an der Rezeption - siehe Bericht zum Zimmer) waren sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut. Vielleicht sollte zwischen den Tischen etwas mehr Zwischenräume geschaffen werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness- bzw. Wellnessanlage wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr ansprechend und es waren zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

März 2020

Buganvilla - wir freuen uns auf nächstes Jahr

5.0/6

Für uns das perfekte Hotel, um dem deutschen Winter zu entfliehen. Wir fühlen uns dort rundherum wohl. Viele ältere Stammgäste, allerdings in der zweiten Woche sehr , sehr verjüngt, was wahrscheinlich durch die jetzt unterschiedlichen Anbieter zustande kommt. Gute Atmosphäre. Ein Wort zur Hygiene. Auffällig waren für uns die Gäste, die das Restaurant nicht durch den Haupteingang nach dem Desinfizieren der Hände betreten haben. Um im Außenbereich "ihren " Tisch zu ergattern oder als Erstes am Bufett zu sein, kletterten sie unter den Absperrungen durch. Man glaubt gar nicht, wie schnell die dann sein können. Hier hätte eine Reaktion vom Hotel erfolgen müssen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super. Wir waren in 5 Minuten am Strand. Das ist für uns der ausschlaggebende Punkt. Der kleine Ort Morro Jable ist über die Promenade, die dringend sanierungsbedürftig ist, zu erreichen. Wir haben den Weg am Strand entlang bevorzugt. Dort gibt es viele Restaurants, Cafes, Bars und auch einige Geschäfte. Den Hafen finden wir nicht sehenswert. Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße, an der es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir waren 1991 erstmals dort. Seitdem kau


Zimmer

6.0

Vorher immer Thomas Cook, nun mit Schauinsland. Zimmerbeschreibung etwas anders. Wir haben uns bewusst für die renovierten Zimmer mit Meerblick entschieden und hatten deshalb ein Zimmer in der 5. Etage mit einem fantastischen Blick über das Naturschutzgebiet aufs Meer. Großer Raum, sehr bequemes Bett mit Matratzentopper, jeweils zwei Kissen und riesiger Bettdecke pro Person. Etwas wenig Stauraum. Kleiderschrank ausreichend. Tolles Bad mit begehbarer Dusche, Fön, Kosmetikspiegel und großem Spiege


Service

6.0

Wir waren zum vierten Mal vor Ort und haben uns für das gesamte Team riesig gefreut, dass es trotz der großen Krise durch die Thomas Cook Insolvenz für alle weitergeht. Der Empfang an der Rezeption ist nach wie vor etwas, sagen wir mal, unterkühlt. Wenn man nicht selbst alles erfragt, muss man sicher noch öfter dort auftauchen, weil von selbst wird nicht viel erklärt. Man bekommt eine kleine Broschüre, in der nicht alle Angaben stimmen ( z. Bsp. Poolbar ab 19.00 Uhr) und das war es. Wir wissen j


Gastronomie

6.0

Wir hatten nun mehrmals die Möglichkeit, die Gastronomie zu genießen. Mit wenigen Kleinigkeiten ist diese unverändert gut. Das Frühstück nach wie vor gut. Etwas weniger Käse, keine O-Saft-Presse mehr. Mittagessen ausreichend und gut. Die Spezial-Mittagessen an der Poolbar mit musikalischer Begleitung weiterhin vorhanden ( Barbecue und Paella) fanden wir toll und gemütlich. Abendessen sehr gut. Etwas zuviel Geschnetzeltes und Gulasch, wenig Fleisch pur. Viel Fisch, aber qualitativ diesmal nicht i


Sport & Unterhaltung

4.0

Bei unserer Ankunft am Dienstag funktionierten die Poolduschen nicht. Dieses zog sich bis zum Mittwoch der nächsten Woche hin. Das bedeutete für mich, dass ich den Pool zum Frühschwimmen aus hygienischen Gründen nicht nutzen konnte. An der Rezeption tat man erstaunt. Fand ich ärgerlich. Shows am Abend haben uns nicht interessiert. War im Gegensatz zum Vorjahr etwas abgespeckt. Das Wetter war so toll, dass wir den Abend lieber an der Poolbar verbracht haben. So wie in diesem Jahr viele der doch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

März 2020

Schönes Hotel, jederzeit wieder

6.0/6

Schönes, sauberes nicht ganz so großes Hotel in perfekter Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen gut, kurzer Weg zum Strand, dieser ist einfach nur schön


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber, in naher Zukunft werden die restl. Zimmer noch renoviert, Bad von der Größe ok, Bett ebenfalls groß und die Matrazen waren gut


Service

5.0

Grundsätzlich hat hier jeder ein offenes Ohr für den Gast, bei der Zimmerwahl hätte ich mir mehr Entgegenkommen gewünscht, wenn man Stammgast ist und lange vorher bucht, sollte man erwarten können als Service dass man die gewünschten Zimmer bekommt, hier hatte ich den Eindruck dass dies keinen so richtig interessiert hat, der Rest war aber wirklich ok


Gastronomie

5.0

Essen gut und abwechslungsreich, Geräuschpegel in dem Speisesaal etwas laut, aber dies ist halt so wenn viele Leute sich in einem großen Raum bewegen, für den Gaumen war immer für jeden etwas im Angebot


Sport & Unterhaltung

4.0

Es handelt sich hier um ein Hotel mit wenig Animation, was aber auch gut ist, in diesem Hotel will man sich erholen, will die Ruhe genießen, der Altersdurchschnitt ist eher etwas höher, da wollen die Leute eher die Ruhe und Sonne genießen, am Abend wurden immer wieder diverse Vorstellungen geboten oder man kann sich noch an der lange geöffneten Poolbar aufhalten. Der Pool ist nicht sehr groß, aber zum relaxen ausreichend und v. a. beheizt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Willi (56-60)

März 2020

Fast perfekter Urlaub.

5.0/6

Erster Eindruck vom Hotel sehr gut. Sehr gute Lage Strandnaehe und schönes Ambiente. Zum Abschalten und Entspannen sehr gut geeignet. Sehr weiterzuempfehlen.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel zwei Stunden. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.


Zimmer

5.0

Zimmer gut ausgestattet, sehr geräumig und renoviert. Kein Meerblick gehabt.


Service

5.0

Personal sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen sehr schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Well es und Poolbrreich sehr ansprechend. Freizeitangebote und Animation sind ausbaufähig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

März 2020

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.

6.0/6

Super Hotel, tolles Essen, geräumiges und immer sauberes Zimmer. mindestens 15 deutsche Sender im Fernsehen, tolle Umgebung zum Schoppen und für Strandspaziergänge. Nicht für Kinder geeignet, da Animation, Betreuung und Minidisco nicht vorhanden war.


Umgebung

5.0

Wir haben im Hotel für 68,- € eine große Inselrundfahrt gebucht (FTI) und waren eher enttäucht. Preis/ Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Das einzig Gute war, nur 18 Personen im Kleinbus. 5 Stunden vor Abflug wurden wir schon abgeholt, die Fahrt dauerte 2 Stunden bis zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Super Hotelzimmer, immer sauber, nur die Ablage in der Dusche fehlt (das kleine Fenster wurde von allen Urlaubern mit Duschutensilien voll gestellt).


Service

6.0

Deutsche Angestellte an der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben alle fragen beantwortet.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl ist der Wahnsinn, viel frischen Fisch, eine große Auswahl an Brot, Müsli, Obst usw., Kuchen wie bei Oma (super lecker). Nirgends stand Geschirr herum, es wurde alles sofort abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der einzige Animateur sieht aus wie der US-Schauspieler Ben Affleck, hat Aquagymnastik, Bogenschiessen, Boggia und Bingo durchgeführt. Die Life-Musik am Mittag und auch das Essen an der Poolbar (zwei mal die Woche) waren super. Die Animation am Abend war nicht besonders, ziemlich langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

März 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Wir waren während der Coronakrise da. Nach der ersten Woche wurde das Hotel geschlossen und einen Tag später durfen wir unser Zimmer nur zum Essen oder Getränke holen verlassen. Uns wurde aber und hier ein gaaanz großes Dankeschön an die Hotelleitung und allen Angestellten erlaubt auch mal durch die Anlage zu gehen.Die Angestellten insbesondere Kellner und Zimmermädchen haben einen tollen Job gemacht.Ich hoffe das wir bei unseren nächsten Urlaub im Hotel alle wiedersehen.Bleibt alle Gesund.


Umgebung

6.0

Tolle Lage.


Zimmer

6.0

Hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick.Es war sehr gut. das einzigste Manko wäre wenig Ablage und Steckdosen.


Service

6.0

Rezeption und alles drum und dran gut.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut denn in dieser Hinsicht sieht das jeder anders. Uns hat es geschmeckt und wir sind immer satt geworden,wobei die letzten Tage wurde das Essen herrunter gefahren,da immer weniger Gäste da waren. Den letzten Tag waren wir vielleicht 20 Personen im Hotel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren vorhanden, haben aber nicht dran teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (31-35)

März 2020

Tolles Hotel am schönsten Strand der Insel☺️

5.0/6

Ich habe einen tollen, erholsamen Urlaub verbracht. Ich würde es Jederzeit wieder buchen. Mitten im Geschehen, dennoch ruhig gelegen in einer Seitenstraße!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Februar 2020

Ein schöner, erholsamer Urlaub

6.0/6

Schönes, kleines Hotel, wir wurden sehr nett begrüßt. Waren das erste Mal dort, werden aber wiederkommen. Behindertengerecht.


Umgebung

6.0

Nahe am Strand, Einkaufs- und Bummelmeile um die Ecke.


Zimmer

6.0

Renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr schön und sauber, die Betten waren toll und endlich mal richtige Zudecken


Service

6.0

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit


Gastronomie

6.0

Essen gut und lecker, 1 mal die Woche Galadinner


Sport & Unterhaltung

6.0

haben nicht daran teilgenommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate Monika (61-65)

Februar 2020

Gutes Hotel, Betreiberwechsel spürbar

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird jedoch im Frühjahr renoviert. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, wir haben nichts vermisst.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut, man ist schnell auf der Promenade und am Strand, aber auch Shops sind unmittelbar in der Nähe. Trotz der zentralen Lage ist es jedoch ruhig. Die Fahrten dauerten zwischen 1 1/2 und 2 Stunden, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels.


Zimmer

4.0

Im teilrenovierten Zimmer alles vorhanden, was benötigt wird. Der Fön benötigte nach 1 Minute Gebrauch erstmal eine Pause von 15 Minuten. Matratzen eher hart, aber wir konnten gut schlafen.


Service

4.0

Mitarbeiter meist freundlich und bemüht, die Lautstärke der Gespräche untereinander besonders im Restaurant könnte etwas weniger hoch sein.


Gastronomie

4.0

Frühstück top, Mittag und Abend sehr unterschiedlich von der Qualität, mal sehr gut, mal mau. Galabuffet super, Kompliment an die Küche. Im Restaurant ist es laut, bedingt durch quietschende Stuhlbeine und (s.o.) Mitarbeiter. Das Buffet sauber und in Ordnung zu halten, ist für den Service schwierig, aufgrund des unguten Benehmens einiger Gäste. Verbesserungswürdig ist das Eisfach mit Speiseeis, die Glasschiebedeckel sind schlecht zu handhaben, auch die Sauberkeit des Glases sowie besonders! des


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuel (41-45)

Februar 2020

Keine 95% Weiterempfehlung und Update dazu

3.0/6

Also wir waren in dem Hotel und wir verstehen die vorher gegangenen Bewertungen nicht. Das Zimmer war mit Blick auf eine Wand. Meerblick war gebucht. Die Stecker hingen aus der Wand. Vielleicht ist es nur empfindungssache aber wir fanden es sehr schlecht. Sind die pleite? Ein Hausmeister rannte rum. Mir kam jede Frage an das Personal zu viel vor. Essen war nur Berge. Nicht schön zurecht gemacht oder nicht rechtzeitig nach gelegt. Aber Frühstück war echt super. Also geht es ja. Im großen und ganzen ist hier was im Argen und haben Sentido schon viel besser erlebt. Wir verlangen nicht viel aber bestimmte Dinge sollten stimmen. Und auf das Essen sollte man sich freuen können. Das war hier nicht so und waren dann auswärts essen. Update zu unserer vorhergegangenen Bewertung: Nachdem jetzt ein paar Tage vergangen sind wurden wir positiv überrascht, da sich dann doch noch was getan hat. Wir müssen sagen das sich das Essen echt verbessert hat, mittags etwas Fischlastig aber gut. Einmal haben wir Barbecue erlebt genauso ein Gala Diner. Das war wirklich super. Und daran merkt man das die können. Und daran müssen sie anknüpfen. An den ersten Tagen empfanden wir das Personal als unfreundlich was sich dann deutlich geändert hat. Auch Platten beim Essen waren schön zurecht gemacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Also geschlafen haben wir super. Nur der Meerblick war ein Blick auf eine Wand mit Schüsseln für Fernsehen.


Service

4.0

Also bei vielen hätte man das Gefühl die machen das gerne, wenn die Gäste nicht wären. Update: Nach einer Weile gab sich aber das Problem und die Mitarbeiter waren freundlicher und aufmerksamer.


Gastronomie

4.0

Das gaben wir schon viel besser erlebt, im Santido. Frühstück war super. Update: Auch das verbesserte sich im laufe der Zeit. Am Anfang sahen die Schüsseln aus wie ein Schlachtfeld. Daneben gekleckert, fast jeden Tag Fisch oder Gulaschähnlich. Aber nicht schön zurecht gemacht. Der Fischteller war so voll. Keiner wollte Ihn und weiter gebrutzelt wurde trotzdem. Aber auch dieses ändert sich. Es wurde dann schön dekoriert, das essen war dann wirklich leckerer und alles sauberer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super war der Spa und Fitnessbereich. Dieser war groß und sauber. Einen so gut eingerichteten Fitnessbereich habe ich in noch keinem Hotel erlebt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Februar 2020

Empfehlenswertes Hotel - wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Ein nicht mehr ganz neues Hotel, teilweise bereits schön und modern renoviert. Gute Küche und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ideal. Leicht erhöht, nah zum Strand, mitten im Zentrum, aber dennoch sehr ruhig. Die lange Anreise (knapp zwei Stunden) war vorher bekannt, lohnt sich aber in jedem Fall. Wirklich schön ist nur den Süden. Und dort auch immer wieder Jandia, denn Costa Calma hat nicht annähernd so einen tollen Strand und sehr wenig zum Bummeln.


Zimmer

3.0

Da wir ein Sparzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein nicht renoviertes, aber sehr sauberes Zimmer mit Morgensonne und nicht so schönen Ausblick auf eine Baustelle. Seitlich war aber auch das Meer zu sehen. Positiv: gute Matratzen, Bettdecken (nicht nur Laken), viel Stauraum in den Schränken, ziemlich ruhig Negativ: Steckdosenmangel, so dass es mit zwei Handys schon etwas schwierig wurde. Nur eine Steckdose im Zimmer und eine im Badezimmer. Im Badezimmer fehlte uns ein Vergrößerungs-/Kosmet


Service

6.0

Der erste Eindruck naja. Rezeption ziemlich unscheinbar. Auch uns fehlte ein „herzlich Willkommen“, dafür ging aber alles schnell und unkompliziert. Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir waren angenehm überrascht. Das Galabuffet am Mittwoch war spitze, Frühstück und Abendessen sehr gut. Mittagessen haben wir nicht eingenommen. Sogar der Wein war durchaus gut. Orangensaft ebenfalls, nicht so wässerig wie in anderen südlichen Hotels. Großes Lob an die Küche. Auf der sonnigen Terrasse war immer ein Platz zu finden. Herrlich eine Woche draußen Frühstück und Abendessen genießen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage nicht riesig, dafür aber mit ausreichend Liegen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren immer freie Liegen zu finden. Sonnenschirme hätten vielleicht etwas mehr vorhanden sein können. Endlich mal ein angenehm temperierter Pool :)) Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Abendveranstaltungen wurden zu unserer Zeit sehr gut besucht und waren unterschiedlich gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Februar 2020

Schöner Strandurlaub und Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Schönes Hotel, nicht super modern aber trotzdem sehr schön. Fitnessraum: alles vorhanden was man braucht für Kraft und Ausdauertraining; beheizter Aussenpool, Wellnessbereich mit Innenpool, es gibt verschiedene Zimmer, wir hatten ein renoviertes welches geräumig war, die Dusche war ebenerdig mit Regenduschfunktion , die Betten waren groß und mit fester Matratze👍, großer Fernseher. Wir waren im Februar dort und es waren hauptsächlich deutsche Reisegäste ( die meisten älter als wir ) dort und viele nette Stammgäste, was für das Hotel spricht. wir hatten einen schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ruhig aber trotzdem nahe zur Promenade und zum Strand. Die Anreise zum Hotel dauert mit dem Leihwagen ca 1 Std das ging relativ flott und lohnt sich auf jeden Fall wegen dem Traumstrand von Jandia , dabei sehr zu empfehlen ist am Flughafen die Firma cabreramedina Autovermietung kann man über die Webseite reservieren alles super, nagelneuer Wagen keine versteckten Kosten keine Kaution außer ein kleiner Betrag für Sprit, Rückgabe einfach Schlüssel abgebe


Zimmer

5.0

Etwas hellhörig aber sonst alles was man braucht.


Service

6.0

Sehr freundliches hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, oft nach deutschem Geschmack manchmal schmeckte es als hätte meine Oma gekocht oder gebacken 😋😊 wir fanden es super .


Sport & Unterhaltung

6.0

Oben beschrieben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Februar 2020

Eine sehr gute Empfehlung.

6.0/6

Renommiertes Haus in absolut zentraler Lager in Jandia, Fuerteventura. Wir waren nun schon zum 3. Male hier und das 4. Mal ist bereits für Juni gebucht.


Umgebung

6.0

Der Transfer liegt bei 1 3/4 - 2 1/2 Stunden, je nach Anfahrt der jeweiligen Hotels.


Zimmer

6.0

Zum allergrössten Teil sind diese umfassend renoviert und haben einen Wohlfühlfaktor.


Service

6.0

Auch hier 5 Sterne, alles ist perfekt.


Gastronomie

5.0

Eine sehr gute Auswahl, wobei das Hotel jeweils Freitags und Montags Mittags im Aussenbereich einen Grill aufbaut bzw. Paella und Braten serviert, jeweils alles mit Beilagen. Im Innenbereich wird an diesen Tagen kein Büffet aufgebaut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns passend, da wir eher wenig an den Hotelangeboten teilnehmen. Die Poolanlage ist hervorragend, wobei im Gegensatz zu anderen Hotels, die ein temperiertes Wasser anbieten, welches dann jedoch zu kalt ist, hier ein wirklich absolut angenehm temperiertes Wasser zum Baden einlädt. Das ist um diese Jahreszeit ( Februar ) ein sehr guter Pluspunkt. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, da gibt es keinen Stress!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine Ilka (36-40)

Februar 2020

Super Hotel mit Top Lage! Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel liegt ideal in Jandía an der Promenade! Es war sauber und das Personal immer nett. Das Essen lecker und abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Super Lage. Seitenstraße direkt an der Promenade und dennoch sehr ruhig. Man bekommt so gut wie nichts mit von der Promenade


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war immer sauber. Handtücher wurden sogar jeden Tag gewechselt. Die Matratzen waren ideal, nicht zu hart und nicht zu weich. Nur eine Steckdose war etwas wenig. Unser Zimmer ging nach hinten raus mit Blick auf eine Mauer. Wir fanden das aber nicht schlimm, denn dadurch war es sehr ruhig . Das Meer war seitlich zu sehen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich zu uns. Man hat gemerkt, dass sie beim arbeiten meßt gute Laune hatten. Der Empfang am Anfang war in Ordnung. Es gab ein kurzes herzlich willkommen aber ohne großes Tam Tam... unsere Koffer wurden sehr schnell aufs Zimmer gebracht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut! Es gab für jeden etwas! Fisch, Fleisch, Salat, stets frisches Gemüse, Käseauswahl, Schinken etc. Besonders das kuchenbuffet war sehr lecker und hausgemacht. Das Gala Dinner und das Barbecue waren der Hammer!! Einfach überraschen lassen


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich selber hab nur einmal die Aquagymnastik mit gemacht. Hat Spaß gemacht und war für jung und alt geeignet. Fitnessstudio war gut ausgestattet und der Spa Bereich ist auch schön. Der Außenpool ist angenehm beheizt und im jacuzzi kann man mit Blick aufs Meer relaxen. Das schöne ist, man hat immer genügend Platz und muß nie nach einer freien Liege suchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

Februar 2020

Trotz Qualität- Verlust noch zu empfehlen.!

5.0/6

Man bemerkt doch schon beim Essen die fehlende Auswahl wie Sie vor der TC-Pleite mal war .Essen ist noch gut man sollte jedoch keine Highlights erwarten außer beim Galadinner da ist alles perfekt. Der Pool ist schön warm um die 30 grad das ist allein schon ein Grund zum wiederkommen.Am meisten hat uns gestört das im gesamten Pool und Liege-bereich keine Möglichkeit gibt die Badesachen zu wechseln so bleibt nur die Möglichkeit Liege oder Zimmer beides nicht so doll.


Umgebung

5.0

Die Lage ist Optimal


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer mit nicht so schönem Ausblick man schaut auf einen ungepflegten Wohnblock. Ansonsten war das Zimmer okay.


Service

6.0

Hier war alles top. Zimmerreinigung sehr gut .


Gastronomie

4.0

Wie schon erwähnt


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut Reiner (66-70)

Februar 2020

Urlaub 2020

5.0/6

Super Lage in der schönen Bucht von Jandia. Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einkaufen und Spaziergänge sind vom Hotel aus ohne Probleme zu unternehmen. Der Weg zum Strand ist gut zu erreichen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moni (56-60)

Februar 2020

Hotel in guter Lage

3.0/6

Überbewertetes Hotel in guter Lage und netten Personal. Keine direkte Strandlage. Rollstuhlgeeignet. Viele Stammgäste


Umgebung

6.0

11/2 Stunden Transfer. Viele Geschäft in unmittelbarer Nähe mit Kleidung und Gastronomie. Nach Moro Jamble schöner Fußweg ca 2,5 km.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht. Dieses lag zum Innenhof über der Tischtennisplatte an der es sehr laut war. Minibalkon ca 1,50 breit es gingen gerade 2 Stühle darauf. Nur im Bad ein Spiegel


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war geschmacklich sehr gut. Leider war die Auswahl sehr eingeschränkt, abends oft nur Pommes als Beilage. Man könnte hier gut eine Kohlehydratfreie Diät machen


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

Februar 2020

Lage, Zimmer gut. Qualität der Getränke mangelhaft

4.0/6

Durchschnitt. Klar überbewertet!


Umgebung

5.0

Viele Bars und Shops und direkter Umgebung. Strand ist relativ schnell erreichbar


Zimmer

6.0

Zimmer waren gut, kürzlich renoviert. Schönes Bad mit Regendusche und das Fernsehen groß. Schöner Balkon. Gutes großes Bett.


Service

4.0

Der Service beim Essen im Restaurant war immer flott und gut. Der Service im Zimmer und an der Poolbar lässt zu wünschen übrig. Sonntags kein Roomservice und keine frischen Handtücher (mussten selbst an der Rezeption geholt werden) das haben wir persönlich noch nicht erlebt.


Gastronomie

3.0

Die Getränke waren leider von sehr schlechter Qualität. Kaffe schlecht, Cocktails ungenießbar, Wein aus Kanistern. Das Essen war ok. Nichts besonderes und eher geringe Auswahl. Für Allergiker leider sehr wenig Auswahl! Und die Beschilderung unzureichend und leider auch oft einfach falsch. Meine Freundin leidet an Zyliakolie (für sie blieb trotz vorheriger Absprache teilweise nur Reis und Bohnen in Frage)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Februar 2020

Dieses Hotel empfehlen wir Paare ohne Kinder

5.0/6

Strategisch günstig gelegenes Hotel. Nettes Personal, übersichtliches, schmackhaftes und abwechslungsreiches Speisenangebot. Besonders erwähnenswert das abwechslungsreiche Obstangebot. Viele Stammgäste sagen eigentlich alles über die Qualität des Hotels aus. Wir sind jedenfalls begeistert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hartmut und Edith (70 >)

Februar 2020

Zentral in Jandia gelegenes Hotel mit guten Essen.

5.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel in Jandia,zum Strand sind es ca.400-00m bedingt durch das eigezäunte Naturreservat,der Strand kann nur vom Hotel an bestimmten Wegen erreicht werden.


Umgebung

6.0

Mitten in Jandia gelegen ,der Hoteleingang liegt ca.40m von der Hauptstr.entfernt,vom Hotel gelangt man über die Hauptstr.zum eingezäunten Naturreservat,um zum Strand zu gelangen muß man ca.200m über die Promenade zum nächstgelegenen Strandeingang gehen.


Zimmer

5.0

Wir waren im Seitengebäude in einem frisch renovierten großen Zimmer mit Terrasse.Das Zimmer ist mit einem großen Fernseher,Couch,kleinen Tisch,Schreibtisch,Safe (gegen Gebühr) und Kühlschrank eingerichtet.Leider sind die Ablagemöglichkeiten für die Wäsche sehr beschränkt.Anzumerken ist,das die Zimmer Sonntags nicht gemacht werden(steht klein im Schreiben was man beim Empfang bekommt)finde ich noch nicht mal so schlecht,so haben die Reinigungskräfte Sonntags frei.


Service

5.0

Der Service ist freundlich und sehr Aufmerksam beim Abräumen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und Abwechselungsreich,Mittags und Abens gibt es immer frisch gebratenen Fisch und ca. 2 Fleischgerichte sowie Beilagen wir Nudeln Gemüse Pommes.Das Salatbüffett ist sehr gut bestückt wobei es in einzelnen Bereichen auch wechselt,das gleiche gilt für den Nachtisch viel Obst und Eis.Wir waren nur 1 Woche dort,in dieser Zeit wurde 2mal an der Poolbar Mittagessen ausgegeben welches heiß war und gut,für uns hätte es öfter sein können.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Entertainment Tagsüber und Abends war sehr bescheiden.Die Liegen am Pool sind reichlich vorhanden allerdings wird es eng.Im oberen Liegenbereich gibt es eine schöne Jacuzzi Anlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Februar 2020

Kleines strandnahes Hotel und deshalb zu empfehlen

4.0/6

Das Hotel ist klein und überschaubar , schon etwas älter aber mit Charme, teilweise renoviert, barrierefrei , zentral an der Einkaufstrasse und nicht weit zum Strand . Die Zimmer normal groß und sauber .


Umgebung

6.0

Für uns war Strandnähe wichtig und der war gut zu erreichen . Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls vorhanden und an der Strandpromenade Abendspaziergänge möglich .Transfer vom Flughafen zum Hotel 1 1/2 bis 2 Stunden , kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden


Zimmer

5.0

Bad renoviert , ebenerdige Dusche , Spiegel über Eck , Fön vorhanden , nicht übermäßig groß aber ausreichen , leider kein Kosmetikspiegel Zimmer ausreichend groß , Betten und Matratzen ok / hart . Fernseher vorhanden , Großer Spiegel vorhanden , Schrankwand ausreichend groß mit kostenlosem Tresor , nur 1 Steckdose ,Kühlschrank vorhanden und täglich neue Wasserflasche ,Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und ausziehbarem Handtuchhalter Reinigung der Zimmer gut


Service

5.0

Deutschsprachiges Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Kellner/-rinnen im Speisesaal ebenfalls sehr freundlich Sauberkeit der Zimmer sehr gut Toiletten ebenfalls sauber Die Poolbar fanden wir sehr schmuddelig, ganz schlimm waren die Kaffeeautomaten ( auch im Speisesaal) immer dreckig und mit Milch vollgeschmiert und somit hygienisch bedenklich !!! Dieses wurde schon einmal in einer Bewertung bemängelt aber leider noch nicht behoben ! Auch das Geschirr im Speisesaal imme


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffet sehr gut und vielfältig, alles vorhanden , mehr geht nicht ! Mittags nur 2 x genutzt , Auswahl ok Abendbuffet gut , frisch gebratener Fisch lecker , Salatauswahl vorhanden , Nachspeise große Auswahl an Kuchen , Obst und Eis


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt Pool beheizt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2020

Rundum tolles Hotel

6.0/6

Gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, angenehmes sauberes Zimmer. Whirlpool mit Blick aufs Meer einfach herrlich man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel. Wir waren das 3.mal in dem Hotel!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

INGRID (61-65)

Februar 2020

Ansprechendes Hotel in guter Lage

5.0/6

Hotel hat für unsere Bedürfnisse eine gute Lage. Es ist übersichtlich und wir fühlen uns dort wohl. Man kann draussen essen, geschmacklich gut und vielfälltig. Der Pool ist wunderbar temperiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Februar 2020

Super Hotel, tolle Lage. 1a Personal

6.0/6

Das Essen ist super lecker und die Auswahl wirklich reichlich. Die neuen Zimmer und das Bad sind sehr schön, sauber und die Betten wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Als ich bei Anreise mein Handy im Bus liegengelassen habe war es alleine den Bemühungen durch Ulrike an der Rezeption und von Orlando zu verdanken,dass ich es nach 2 Tagen wieder in meinen Händen hielt. Danke noch einmal für die Hilfsbereitschaft über das normale Maß hinaus. Ihr habt mir den Glauben an die Menschlichkeit zurückgegeben. 🥰 Die Lage des Hotels ist super, einkaufen, bummeln, Strand...alles unmittelbar erreichbar. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henry und Petra (51-55)

Februar 2020

Wir kommen ganz sicher wieder

6.0/6

Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel in zentraler Lage . Nicht zu groß keine Bettenburg . Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Leuchtturm


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich perfekt sehr zentral , viele Geschäfte laden zum bummeln ein und der Strand befindet sich auch in unmittelbarer Nähe für ausgedehne Spaziergänge . Die Bushaltestelle ist ca. 5min vom Hotel entfernt Taxis stehen auch überall und sind zudem nicht teuer.


Zimmer

6.0

Wir hatte ein schönes Zimmer das wohl vor kurzem erst renoviert worden ist . Jeden Tag gibt es Wasser aufs Zimmer . Tee kann man sich auch kochen alles vorhanden . Das Bett ist auch nicht zu hart ich habe gut geschlafen jedoch war direkt unter unserm Zimmer die Tischtennisplatte manchmal wurde noch spät dort gepielt was störend war . Ansonsten waren dire Zimmer immer sehr gründlich gereinigt .


Service

6.0

Wir hatten durch den Sturm eine Verzögerung von 8 Stunden waren bei der Ankunft wirklich total kaputt da man noch eine Tranferzeit von ca.1,5 Stunden Busfahrt zum Hotel hatte . Das schöne war wirklich die Freundliche Begrüßung und das man uns tatsächlich zu später Stunde noch eine Kleinigkeit zu Essen vorbereitet hatte . Der Kellner war sehr freundlich und brachte uns das Essen aufs Zimmer die ganze Last fiel schlagartig von einem ab und der Urlaub konnte beginnen . Im Allgemeinen sind alle unhe


Gastronomie

5.0

Sicherlich gibt es das eine oder andere in der Wiederholung das Frühstück ist ausgezeichnet eine Vielzahl an Broten und anderen Leckereien das Galadinner ist wirklich etwas besonderes und findet einmal die Woche statt . Leider sind die Cocktails wenn man das überhaupt so bezeichnen möchte ein Graus für mich ungeniessbar . Aber es gibt ja auch andere Getränke ...


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Morgen gab es Wassergymnastik der Außenpool ist mit seinen 31 Grad grade dazu geeignet dor mit zu plantschen ohne zu frieren . Ansonten kann man wenn man dann möchte Dart , Tischtennis , Joga oder allgemeine sportlichen Betätigungen nachgehen wir haben einfach nur das schöne Wetter genossen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Februar 2020

Empfehlenswert, immer wieder gern !

5.0/6

Freundlicher Empfang. Deutschsprechendes Personal. Für uns war wichtig, dass zwischen Strand und Hotel keine Treppen sind. Sehr angenehm für Ältere und Behinderte. Im gesamten Hotelbereich Rampen. Der Pool hat nicht nur Leitern sondern auch flache Treppenstufen mit Geländer.


Umgebung

5.0

Transferzeit ca. 2 Std. , Morro Jable fußläufig erreichbar, Ausflugsangebote = für Jeden was dabei


Zimmer

4.0

Ausstattung gut, nur zu wenig Steckdosen vorhanden. Wir hatten ein renoviertes DZ mit Meerblick, dieser war durch das Nebengebäude sehr eingeschränkt. Das Bad war neu mit bodengleicher Dusche , Betten waren auch in Ordnung . Immer gut und ohne Lärmbelästigung geschlafen.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Sehr gut und vielseitig. und 3 mal wöchentlich zusätzlich besondere Highlights: Barbeque. Paella oder Gala Dinner


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Pool könnte grösser sein . War auch ein bisschen flach.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (70 >)

Februar 2020

Das Hotel für guten Urlaub auf Fuerte

6.0/6

Das Hotel ist zur Zeit größtenteils renoviert, der Rest der Anlage soll im Monat April dieses Jahres noch verschönert werden, deshalb auch kurzzeitig, ein Monat, geschlossen. Bereits jetzt und nach der Entrenovierung ist dieses Hotel für Otto Normalverbraucher sehr zu empfehlen. Die zentrale Lage in Strandnähe ist optimal. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon, der Zimmerservice freundlich und gut. Die gesamte Anlage ordentlich,sauber und gepflegt. Das Essen ist wirklich lecker, abwechslungsreich, vom reichhaltigen Frühstück bis zum Abendessen, Getränkeauswahl gut, für jeden etwas dabei. Der Speiseraum ist ansprechend, zum Wohlfühlen, das Personal durchweg freundlich. Wir werden sicher dort in absehbarer Zeit erneut zu Gast sein, denn wir fahren seit 30 Jahren nach Fuerteventura und kennen viele Hotels.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard Karl (56-60)

Februar 2020

Entspannung pur

5.0/6

Waren jetzt schon drei Mal dort. Es war wie immer ein total entspannender Urlaub. Essen sehr gut. Immer genug Liegen am Pool. Ein beheizter Pool war angenehm.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Februar 2020

4 Sterne Haus in zentraler aber ruhiger Lage

5.0/6

Schönes Hotel in zentraler Lage in Morro Jable, aber dennoch ruhig. Zimmer mit Meerblick etwas höher gelegen mit herrlichem Panoramablick über das kleine Naturschutzgebiet zum kilometerlangen breiten Sandstrand.


Umgebung

6.0

Knapp 1 1/2 Stunden vom Flughafen gelegen im Zentrum von Morro Jable, etwa 20 Minuten zu Fuß bis zum alten Ortskern an der Strandpromenade entlang. Obwohl Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ebenso wie diverse Restaurants in unmittelbarer Umgebung zu finden sind, ist es im Hotel und auf den Zimmern erstaunlicherweise ruhig. Die Zimmer mit direktem Meerblick liegen auf den Etagen 4 bis 6 wobei der Eingangsbereich schon in Etage 2 liegt.


Zimmer

6.0

Wir bekamen ein Upgrade zu einer Suite so dass unsere Tochter mit dem Sofabett ein eigenes Zimmer zu Verfügung stand. Ausstattung sehr gut, genügend Schrankraum, großzügiger Balkon mit toller Meersicht. Kühlschrank und Möglichkeit zu Kaffee- oder Teezubereitung vorhanden. Großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen, WLAN. Badezimmer sehr groß mit grosser Dusche und großem kippbaren Milchglasfenster ( Eckzimmer ), andere Zimmer haben aber immerhin kleine Milchglasfenster ohne Öffnungsmöglic


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Da All inclusive gibt es den ganzen Tag über Verpflegungsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Showcooking mit immer frischen Eiervariationen, Würstchen, Schinkenkäsecroissants, Crepes, gegrilltes Gemüse usw. Omelettes wurden auf Wunsch direkt vor den Augen des Bestellers zubereitet. Neben den üblichen Säften aus dem Automaten gab es jeden Tag wechselnde jeweils 2 frischgepresste Säfte, ähnlich einem Smoothie. Mittagessen haben wir kaum genutzt, ist auch nach einem ausgiebi


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ziemlich klein, dies könnte in der Hauptsaison Probleme geben. Allerdings stehen ausreichend Liegen zu Verfügung. In der vorderen Reihe sogar mit Meerblick. Ansonsten ( ebenfalls mit Meerblick ) 2 4-Personen Jaccuzzi zur freien Verfügung. Gegen Aufpreis gibt es ein Spa mit Innenpool, Jaccuzzi und Fitnessgeräten. ( Sonntags geschlossen ) J Jeden Abend wechselndes ca. 1 1/2 stündiges Entertainmentprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Februar 2020

Eine Woche super schönen Urlaub

4.0/6

Ein schönes Hotel, sehr sauber. Sehr gute Lage, Strand und Geschäfte in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Die All in-Verpflegung war super nur bei den Cocktails könnte noch was verbessert werden. Es waren immer genug Liegen zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist eher klein, aber es gibt noch zwei Wirlpools auf der Terasse. Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anita (51-55)

Februar 2020

Gast

6.0/6

wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer war ruhig und zentral gelegen jeden Tag eine Flasche Mineralwasser gross Handtücher und Bettwäsche müssten gar nicht so oft geweschselt werden


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

für den Preis völlig ok


Service

Nicht bewertet

Personal ist freundlich und strahlt Lebensfreude aus


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

ganz toll


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

super warmer Pool Liegen waren durchgelegen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (51-55)

Februar 2020

War o. k.

4.0/6

Kann man weiter empfehlen .Leider keine alkoholische Marken Getränke. Leider keine alkoholische Marken Getränke.Besonders achten bei Buchung mit FTI , Meerblick bzw. Sea Side.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (14-18)

Februar 2020

Kleines Hotel nicht überlaufen

6.0/6

Gute Lage Alles Sauber Kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Anfahrt ca. 1,5 Std Lohnt sich Toller breiter Sandstrand Einkaufsmöglichkeiten vorhanden


Zimmer

6.0

Große Zimmer Zum Teil renoviert Alle mit begehbarer Dusche Wasser gibt es täglich aufs Zimmer Safe gegen Gebühr vorhanden 2,5€ pro Tag


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal Wünsche werden sofort erfüllt


Gastronomie

6.0

Ein Hauptrestaurant aber groß genug Man findet immer einen Platz Essen sehr gut und reichhaltig Jeden Tag Fisch Fleisch und alle möglichen Beilagen Dienstag und Freitag mittag wird am Pool gegrillt oder es gibt Paella Mittwoch Abend Galadinner


Sport & Unterhaltung

6.0

Indoor und Outdoor Pool vorhanden Pool beheizt 30 Grad 2 Jakuzzi mit Blick aufs Meer Fitnessraum gegen Gebühr 6 € Spa vorhanden Ansonsten kann man am Strand kilometerweit laufen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (56-60)

Februar 2020

Wir kommen wieder.

6.0/6

Bunganvilla seit Jahren schon bei uns der Renner. Alles prima. Wohnen, Essen und Trinken, Sauberkeit und das Personal super freundlich. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enevold (70 >)

Februar 2020

Schöner Urlaub

6.0/6

Vom Frühstück bis Abendessen war alles super, Lage genau richtig, zentral und wunderschön. Das Personal sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor. Wir kommen gerne wieder


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es fehlt an Ablagen für Kleidungsteile Ordentlich


Service

Nicht bewertet

Freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gutes Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ordentliche und saubere Anlage


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Januar 2020

Als Single besser nicht!

5.0/6

Ich warte 1 Jahr auf meinen Urlaub und als Single bekomme ich das allerletzte Zimmer......zwar renoviert, aber ganz unten in der dunkelsten Ecke. Auf Anfrage für ein anderes Zimmer, ein nettes Lächeln....... Ich hätte natürlich auch energischer sein können, aber ich bin sowieso ausgebrannt und habe wenig Energie.


Umgebung

5.0

Es gibt genügend Ausflugziele die Spaß machen.


Zimmer

1.0

Wie gesagt das Zimmer, ohne Sonne in der letzten Ecke. Geschlafen habe ich gut.


Service

3.0

Es war OK


Gastronomie

4.0

Das Essen ist abwechslungsreich .


Sport & Unterhaltung

3.0

Es sind viele Möglichkeiten da...nicht unbedingt im Hotel, du musst dich natürlich darum kümmern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Januar 2020

Kein Urlaub mehr da machen

4.0/6

Die renovierten Zimmer haben nicht soviel abstellmöglichkeiten für ihre Sachen in einem alten Zimmer hat man viel Platz, Schubladen usw.


Umgebung

4.0

2 Stunden sind wir zum Hotel gefahren


Zimmer

4.0

Sehr gut geschlafen


Service

3.0

Schlecht können wenig deutsch


Gastronomie

3.0

Überwiegend Fisch gab es


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erhard (66-70)

Januar 2020

Kann man bedenkenlos buchen.

6.0/6

Wir waren vom 2.1.2020 bis 11.1.2020 wieder einmal Gast im Bugavilla und waren mehr als zufrieden mit dem Gästeangebot. Sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Das Abendprogram war ausgewogen und zeitlich begrenzt, so dass danach noch genügend Zeit für ein gemütliches Beisammensein bestand. An der Poolbar konnte man -unanhängig vom Abendprogramm- bis 24:00 Uhr zusammen sitzen. Ein Manko war lediglich die sehr kleine und veraltete Sauna, hier besteht Nachholbedarf.


Umgebung

5.0

An der Straße gelegen, aber dennoch ruhig, da der Pool- und Liegebereich sich weit oberhalb der Straße befindet. Der Eingangsbereich ist über eine Nebenstraße zu erreichen und somit sehr ruhig gelegen. Ausflugsziele können individuell mit einem Leihwagen oder über die jeweilige Reisegesellschaft erreicht werden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet und sind als Mastersuite, Komfortzimmer und Normalzimmer, mit Balkon oder Terrasse buchbar.


Service

6.0

Sehr freundliches und professionell handelndes Personal.


Gastronomie

6.0

Alles bestens!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnesbereich müsste überarbeitet werden. Der Fitnessdbereich ist gut und ausreichend ausgestattet. Der Pool ist beheizt, sauber und ausreichend groß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (19-25)

Januar 2020

Ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr hell und ansprechend, das Personal ist von Anfang an sehr freundlich. Pool und Draußenbereich mit direktem Blick auf den gesamten Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr freundlicher Animateur und gutes Aktivitätenprogramm tagsüber, dafür ist das Abendprogramm sehr schlecht und langweilig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kersten (56-60)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel Preise Leistung stimmt gerne w

6.0/6

Gute Lage nettes Personal schönes Zimmer die zur Straße etwas laut sind Pool gut beheizt Gastronomie Gut für alle Altersklassen zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (61-65)

Januar 2020

Zum Ausspannen und Verwöhnen sehr gut geeignet. ^

6.0/6

Freundlicher Empfang. Hotel in sehr guter Lage. Essen top, immer abwechslungsreich. Zimmer im renovierten Teil schön eingerichtet. Reinigungen immer sauber. Für auszuspannen und zu verwöhnen ist dieses Hotel top geeignet.


Umgebung

6.0

Anfahrt zum Hotel mit Bus vom Flughafen ca. 2 Stunden, war vorauszusehen. Lage schön zentral.


Zimmer

6.0

Zimmer super ausgestattet. Zimmer Nr. 201 ist in der Lage neben der Terrasse Speisesaal und Bar. Leider kamen wir nie frühzeitig zur Nachtruhe, weil bis spät nach Mitternacht in diesem Bereich diskutiert wurde. Empfehlung, bessere Abschottung gegen die Zimmer mit der Aufhebung des Durchgangs.


Service

6.0

Super, stets freundlich, Fragen oder Wünsche wurden sofort beantwortet. Der Service im Restaurant ist nicht mehr zu überbieten. Die Tische wurden nach dem Verlassen sofort für die neuen Gäste frisch aufgedeckt. Auch an der Poolbar, super Bedienung, freundlich in allen Bereichen. Vielen Dank allen Beteiligten für den entspannenden Urlaub.


Gastronomie

6.0

Die Buffets immer abwechslungsreich, qualitativ sehr gute Küche, Fisch, Fleisch und Käse in hervorragender Qualität. Wir hatten gar nichts zu bemängeln und freuten uns stets auf die nächsten Mahlzeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war gut aufgeheizt, der Aussen-Whirlpool eine Entspannung. Das Animationsteam bemüht aber nicht aufdringlich. Super, weiter so.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (70 >)

Januar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Hier stimmt alles. Super Lage, sehr gepflegt, große qualitativ gute Auswahl an Speisen und Getränken und freudliche und kompetente Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

Januar 2020

Sentido Buganvilla jederzeit wieder

5.0/6

Wir waren vom 4.bis 13.Januar in diesem Hotel .Es überzeugt durch seine tolle Lage ca. 200m zum Strand fast jeden Abend Unterhaltung sehr sauber.AI beinhaltet heimische Getränke.Was nicht so toll ist das an der Bar neben dem Speiseraum Wein aus einer Plastik Karaffe ausgeschenkt wird.Die Freundlichkeit hält sich in Grenzen.Die Mitarbeiter scheinen sehr gestresst zu sein einige sind sehr freundlich bei einem Barkeeper der durch seine Haar Frisur hervor sticht habe Ich mich überhaupt nicht willkommen gefühlt er strahlte etwas Aggressivität aus.Es gab viele Stammgäste diese wurden überaus freundlich behandelt.Auf jeden Fall das Preis Leistung Verhältnis stimmte.Zimmer wurden auch immer gesäubert außer Sonntags.Die Durchschnittstemperatur betrug 22 bis 24 Grad teils bewölkt.Unser Zimmer war renoviert .Leider hat man viel Platz verschenkt durch falsche Möbel .Fernseher ist vorhanden mit deutschen Programmen die leider öfters ausfielen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness haben wir nicht genutzt.Entertainment und Unterhaltung jeden Tag unaufdringlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (51-55)

Januar 2020

Nur bedingt weiterzuempfehlen!

3.0/6

Trotz TC-Pleite konnte dieses Hotel überleben. Auch das Personal durfte bleiben! Es fährt aber auf Sparkurs, was man in der Küche und beim Abendprogramm deutlich spürt. Das Haus strahlt mit seinen verschnörkelten Balkongeländern den Charme der 60er aus. Es gibt sehr viele Stammgäste, die wohl schon viele Jahre kommen und die diesen etwas angestaubten Look mögen und wollen. Im momentanen Zustand kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich tue es aber trotzdem, weil ich will, daß das Haus nach seiner Renovierung im Sommer 2020 wieder Vollgas gibt und somit erhalten bleibt.


Umgebung

6.0

Eingebettet in eine Shopping-Mall, aber dennoch leise. Der Strand ist zu Fuß in 10 min erreicht. Mit dem Mietwagen sind wir in einer guten Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge bis zum Hafen von Moro Jable machen. Es geht ein bißchen auf und ab, aber ein Blick in das Hafenbecken lohnt sich, dort leben einige Rochen.


Zimmer

4.0

Wir buchten ein renoviertes Zimmer und bekamen eines "im Keller", also unterstes Geschoß mit Terrasse. Anfänglich waren wir skeptisch, weil die Poolbar gleich neben an war und wir Angst vor abendlichem Lärm hatten. Aber es war Winter und bei 16Grad saß abends kaum noch jemand an der Bar. Außerdem ließen die geschlossenen Fenster keinerlei Geräusche von außen rein! Es fehlten im Schrank und auch sonst im Zimmer Ablagefächer und Schubladen! Das Bad ist sehr schön, aber auch hier fehlt in der Dus


Service

6.0

Super nettes und fröhliches Personal! An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Kellner im Restaurant und an den verschiedenen Bars waren immer zu einem Späßchen bereit! Die Putzdamen machten einen Bombenjob! Besser geht nicht!


Gastronomie

3.0

Hier spürt man deutlich das Sparprogramm! Letztendlich bekommt man an den alltäglichen Buffetts gutbürgerliche Küche. Mehr ist es beim besten Willen nicht. Lieblos, ohne Pfiff, ohne Raffinesse. Und das Angebot wiederholt sich sehr oft. Daß die Köche viel, viel mehr drauf haben, beweisen sie beim mittwöchlichen Dinnergala! Da gibt es dann Köstlichkeiten, wie man sie von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet. Aber das ist halt nur einmal in der Woche.... Hier wünsche ich mir für die Zukunft eine deutli


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt eine dezente Tages-Animation. Das hat den Vorteil, daß man nicht den ganzen Tag beschallt wird. Die Abendvorstellungen waren eher mau. Obwohl verschiedene Künstler auftraten, war es doch jeden Abend dasselbe. Livemusik zum Mitsingen und Tanzen. Auch hier wiederholt sich das Programm wöchentlich. Von Stammkunden habe ich gehört, daß die Abendshows früher besser waren, aber man hat wohl aus Kostengründen eine andere Agentur unter Vertrag genommen. Die Poolanlage ist für dieses Hotel viel z


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabilla (56-60)

Januar 2020

Wohlfühlhotel für entspannte Tage

6.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden. Zimmer war renoviert und sehr sauber.Essen war lecker und reichhaltig. Gute Auswahl. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder 😀


Umgebung

6.0

da wir immer mit einem Leihwagen selber fahren und nicht mit dem Bus , dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas über 1 Stunde.Wir machen regelmäßig Fahrten zu anderen Stränden ..muss man einfach gesehen haben..Wir haben eine Delfin Tour mit dem Boot ab Morro Jable gemacht..tolles Erlebnis!


Zimmer

5.0

Zimmer war renoviert , sauber und die Matratzen sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich zur Seitenstraße hin. Es war in Ordnung und bis auf die morgendlichen Müllabfuhr Lärm ruhig. Nur kommt dort wenig Sonne hin


Service

6.0

Personal war stets freundlich und bemüht.


Gastronomie

6.0

Essen war gut und schmackhaft.Wirklich für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

wir sind absolute Strand Menschen und immer dort zu finden.Zur Animation kann ich nichts sagen . Abend Veranstaltungen haben wir nur 1 mal gesehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (26-30)

Januar 2020

Gutes Hotel mit gutem Essen und beheizten Pools

5.0/6

Das Hotel hatte wie versprochen, 3 beheizte Außenpool, welche täglich sowie die komplette Anlage gründlich gereinigt wurde.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (56-60)

Januar 2020

Tolle Erholung im Januar

6.0/6

Lage in Morro Jable sehr gut, trotzdem ruhiges Hotel. Viele Stammgäste. Essen lecker. Zimmer schön renoviert; haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Lobby
Ausblick
Strand
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Lobby
Pool
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Lobby
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Gastro