Hotel Riu Palace Jandia

Hotel Riu Palace Jandia

Ort: Morro Jable

94%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Fabio (26-30)

Juli 2022

Alles top 10/10

6.0/6

Top Hotel mit exzellenter Strandlage. Das Hotel ist neu renoviert die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal ist sehr nett und auch beim Service gab es nichts auszusetzen. Kurze Eingewöhnung bis man sein Zimmer findet, da die Anlage ziemlich groß ist. Der Pool ist cool eingerichtet. Einfach Treppe runter und man ist am Strand. Sehr schöner Ort um sich komplett zu entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juli 2022

Immer wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist toll. Die Mitarbeiter sind extrem nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Wir hatten ein Zimmer unterhalb der Poolebene und somit sehr ruhig und mit direktem Meerblick. Es gibt bedingt durch die Hanglage viele Treppen, die uns aber nicht gestört haben. Egal wann man zum Pool oder Strand geht man bekommt immer noch eine Liege (wir waren aber zu Beginn der Ferien da; vllt ist es sonst nicht immer der Fall). Ein wirklich schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (31-35)

Juli 2022

Tolles Hotel - sicher nicht unser letzter Besuch

6.0/6

Tolles, gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind neu renoviert.


Umgebung

6.0

Tolle Lage mit super Aussicht


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist super, einzig die fehlendene Badezimmertür störte uns. Es gibt nur eine Tür zur Toilette. Toller Blick zum Meer


Service

6.0

Alle sind sehr nett und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer werden jeden Tag toll hergerichtet. Einfach toll. Alle sind sehr fleißig und zuvorkommend. Wir fühlten uns einfach wohl hier


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Wir fanden es sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt keine Animation. Pool ist ok aber nicht riesig. Jeden Abend Live-Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (26-30)

Juli 2022

Tolles Hotel in bester Strandlage.

6.0/6

Wer Entspannung an einem wunderschönen Sandstrand mit Karibikflair sucht ist im RIU Palace absolut richtig.


Umgebung

6.0

Tolle Lage. Direkt in den Hang gebaut an einem kilometerlangen Sandstrand. Fußläufig ist Morro Jable mit einigen Restaurants und Geschäften erreichbar.


Zimmer

6.0

Große, neu renovierte Zimmer mit tollem Meerblick. Besser geht es nicht.


Service

6.0

RIU bietet eine tolle App über die der Check in, sowie allerlei Anfragen an das Personal getätigt werden können. Aber auch das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und stets auf die Zufriedenheit des Gastes aus.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem reichhaltigen Frühstück (Waffeln, Pfannkuchen, Semmeln, Eierspeisen, Säfte, Früchte, etc.) als auch mit dem Abendessen mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Lediglich der italienischen Ecke konnten wir relativ wenig positives abgewinnen, was aufgrund der guten Auswahl aber nicht weiter ins Gewicht fällt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Weiterhin ist der Pool relativ klein und darf theoretisch nicht für Ballspielen etc. genutzt werden. Das Fitness ist für einen Urlaub absolut ausreichend, die Massageangebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (51-55)

Juli 2022

Klasse Hotel

6.0/6

Klasse Hotel- wir werden „Wiederholungstäter „ Entspannung pur Herrlicher Sandstrand mit glasklarem Wasser Urlaub zum genießen


Umgebung

6.0

Bustransfer a 90-100 min je nach HotelAnfahrten Nur über die Promenade und man ist am weitläufigen Sandstrand mit glasklarem Wasser In der Nähe verschiedene Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer - hatten seitlichen Meerblick in Richtung Robinson wo wir aber nichts von gehört haben Bad mit separater Toilette riesige Dusche , Waschtisch mit 2 Becken täglicher Handtuchwechsell - auch wenn Handtücher nicht auf dem Boden liegen zum wechseln . Bügelbrett und Bügeleisen im Kleiderschrank Minibar- diese ist allerdings finden wir zu teuer Kostenloser Safe


Service

6.0

Öle waren freundlich und nett


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl morgens und abends , stets frisch zubereitet und aufgefüllt Restaurant Krystal inklusive bei HP - sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt Pool sieht gut aus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

Juli 2022

Super erholt

6.0/6

Ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal gutem Essen, schöne Zimmer und ein schöner Pool an dem man immer eine Liege bekommen hat .


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (56-60)

Juli 2022

Wieder einmal ein super Urlaub!

6.0/6

Wir waren bereits 2015 einmal in diesem Hotel und fanden es schon damals super. Der jetzige Aufenthalt konnte allerdings unsere damaligen Eindrücke noch übertrumpfen. Man hat das Corona Jahr 2020 genutzt und das Hotel komplett renoviert. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich wurde viel verändert und modernisiert. Aus unserer Sicht alles zum Positiven.


Umgebung

6.0

in max. 5 Minuten ist man am Strand, in der Einkaufspassage oder im nächsten Ort.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Juni 2022

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Renovierte schöne, gepflegte Hotelanlage mit einer herrlichen Aussicht auf den Strand. Sehr schöne Pool Anlage die durch Abtrennung und Vegetation besticht!


Umgebung

6.0

Oberhalb vom weitläufigen Strand gelegen über ein Fahrstuhl ist der Strand zu erreichen. Durch viele Treppen sollte man gut „ zu Fuß „ sein. Transfer dauerte ca. 1 Stunde 45 Minuten


Zimmer

6.0

Großzügige Zimmer, modern und neu gestaltet. Schönes großes Badezimmer mit separater Toilette.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Service in allen Bereichen!


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Angebot, sehr geschmackvoll , Freundliches Personal immer für ein Scherz zu haben. Das Restaurant Kristal ist zu empfehlen, jedoch nur einmal pro Woche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum war vorhanden, wurde aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Juni 2022

Perfekt, wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, zentral im Ort gelegen,


Zimmer

6.0

Service

6.0

Jeden Tag frische Handtücher, auch für den Pool und Strand ohne Aufpreis, W-Lan im ganzen Hotel ohne Aufpreis, Safe kostenlos, für jede Person einen Bademantel kostenlos,


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, auch für Vegetarier geeignet, sehr große Auswahl. Es gibt für alle Geschmäcker ein Angebot. Für die Größe des Hotels eine ruhige Atmosphäre im Speiseraum. Wer wollte konnte im Freien auf der Terrasse essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa, Fitnessraum, usw. Wurde von uns nicht genutzt, Jeden Abend abwechselnd Unterhaltungsprogramm, sehr guter Barservice, ebenfalls äußerst freundliches, kompetentes Personal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Juni 2022

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Ein wunderbares Hotel. Traumhafte Aussicht, wunderschöne Zimmer. Das Essen ist prima, die Auswahl gross. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das sieht man selten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur für Personen die Schwierigkeiten mit Treppen haben, ist das Hotel nicht zu empfehlen ;-)yc


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5 Std. Was aber daran liegt, dass natürlich mehrere Hotels angefahren werden. Am besten mal ein Auto mieten und die Insel erkunden. Es lohnt sich.


Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer, neu renoviert. Ein traumhaftes Bad! Klimaanlage, Ventilator. Grosser Balkon. Ein riesiges sehr bequemes Bett.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Es gab morgens und abends ein Buffet. Die Auswahl ist sehr gross, für jeden was dabei. Man kann drinnen oder draussen sitzen. Morgens gibt es Brot, Brötchen, Kuchen, Waffeln. Wurst, Käse. Verschiedenste Ei Varianten und vieles vieles mehr. Abend Fisch, Fleisch, Nudeln….. Und immer viel verzehrfertiges Obst!


Sport & Unterhaltung

3.0

Da kann ich nicht viel zu sagen, waren am Strand und mit dem Auto unterwegs. Ein Ausflug nach Lanzarote stand auch auf dem Programm. Es gibt einen schönen Pool, einen Fitnessbereich und einen Wellnessbereich. Abends gab es Veranstaltungen in der Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2022

Entspannter Badeurlaub

5.0/6

Wir haben ein Hotel gesucht, das direkt am Strand liegt, über eine gehobene Austattung verfügt sowie eine gute Küche bietet. Wir wollten eine Woche nur abschalten, uns verwöhnen lassen und die Sonne Fuerteventuras genießen. Diesem Anspruch wird das Hotel voll gerecht. Die Bezeichnung als 5-Sterne-Hotel und Luxussegment ist zu hoch gegriffen. Für mich zählt das Hotel zur gehobenen Kategorie. Nicht mehr und nicht weniger.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt oberhalb eines traumhaften Sandstrandes, der über eine Treppe / Fahrstuhl zu erreichen ist. Ich habe mir im Gegensatz zu anderen Rezensenten nicht die Mühe gemacht, die einzelnen Stufen zu zählen. Das ist doch albern. Durch die Lage auf einer Anhöhe haben die Gäste einen fantastischen Blick auf das Meer. Der Ort selbst ist eine typische Touristenhochburg mit langweiligen Betonburgen. Das Highlight des Ortes ist natürlich der wunderschöne und kilometerlange Sandstrand, der


Zimmer

5.0

Das Hotel wurde wohl während der Pandemie komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll gestaltet, die Dusche ist ein echter Hingucker (Mit Raindance). Die Toilette ist separat. Aber jetzt kommt der Haken: Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Da wir wegen Flugverspätung erst am Abend ankamen, haben wir diese nicht bekommen. Die waren an diesem Tag schon an frührer anreisende Gäste vergeben worden. Uns wurden einfach zwei Zimmer mit seitlichem Meerblick zugewiesen, die dire


Service

6.0

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und herzlich! Von den Rezeptionisten über die Kellner bis zum Zimmermädchen: Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln übrig und geben sich richtig viel Mühe. Das hat uns sehr viel Freude bereitet. Das Personal hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient! Und wer noch ein wenig Spanisch spricht, wird von seinem Gegenüber mit sehr viel Herzlichkeit bedacht!


Gastronomie

6.0

Ich kann überhaupt nicht verstehen, warum in anderen Bewertungen über das Essen gemotzt wird. Das Frühstückbuffet lässt überhaupt keine Wünschen offen; Das Abendessen ist auch in Buffetform organisiert, aber wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Ich persönlich hätte mir ein besseres Angebot an Fisch gewünscht, aber hier wird wohl dem (deutschen?) Geschmack Tribut gezollt. Sensationell ist das Restaurant "Krystal", für das man aber eine Reservierung vornehmen muss. Wer Freude an richtig g


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Fitnessraum verdient seinen Namen nicht. Die Ausstattung ist mir dann doch zu wenig. Der Pool ist klein und nur 1,10 Meter tief. Bei dem zweiten Pool handelt es sich um ein Kinderplanschbecken mit einem Durchmesser von ca. 3 Meter, der 30 cm tief ist. Der Pool ist gut zum abkühlen - Schwimmer werden an ihm keine Freude haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Juni 2022

Total gut und schön!

6.0/6

Tolles Essen, freundliches zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist noch akzeptabel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zu Fuß kommt man locker in den nächsten Ort.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen erstklassig. Viele Gerichte werden direkt am Buffet zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

schöner Pool und netter Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frauke Karp (56-60)

Juni 2022

Ein tolles Hotel mit bester Strandlage

6.0/6

Tolles renoviertes Hotel, große saubere Zimmer, sehr guter Service bei Änderungswünschen, gute Liegen, Schöner Poolbereich, der von Pflanzenarrangements unterbrochen wurde- alles top!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Juni 2022

Super tolles Hotel

6.0/6

Uns hat es im riu Palace jandia sehr gut gefallen, wir waren begeistert. Lage, Zimmer, Essen, Service,sehr freundliches Personal, alles tiptop. Wir kommen auf jeden Fall wieder.😉🌊🏖


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Juni 2022

Super Strandurlaub in gediegenem 5 Sterne Hotel

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen und Service, Top Lage zum Strand, wunderschöne Aussicht allerdings viele ältere Gäste auf die vor allem das Abendprogramm abgestimmt ist (nix Disco abends)


Umgebung

6.0

Super Strandlage, auch Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar, sogar zum Hafen Morro Jable sind es nur 30min zu Fuß


Zimmer

5.0

Neu renoviert, top Zimmer im oberstem Stock mit toller Aussicht, leider aber Null Beschattung so dass man ab Mittag bis spätnachmittags hier nicht sitzen kann. Gibt es laut Rezeption auch keine Beschattungslösung, nur anderes Zimmer. Unsere Suite enthielt keinen einzigen Stuhl oder Tisch, wir hatte zu viert nur eine Kommode mit schubladen, das war an Ablegefläche dann doch viel zu wenig. Die fehlende Türe zum Bad hat uns irritiert - alles sehr offen.


Service

5.0

Service beim Essen sehr gut und kompetent. Bei der Rezeption waren wir aufgrund unserer vielen Anliegen negativ hinterlegt, beim Zimmermädchen auf der Liste stand als Hinweis „Achtung schwierige Kunden, beschweren sich wegen jeder Kleinigkeit“. Naja wir sind Gäste und wenn was fehlt, sagen wir das, wir bezahlen auch ordentlich Geld dafür. Warum muss ich z.b terassenmöbel erst anfordern? Das müsste Standard mäßig auf dem Balkon sein. Sorry aber wir hatten das Gefühl, dass wünsche oder auch Kritik


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herwig (51-55)

Juni 2022

Top Lage.Erholsame Tage

5.0/6

Die Lage des Hotels top.Meerblickzimmer so nah am Meer besser geht nicht.Zimmer sind sehr schön renoviert.Beim Essen gibts auch nichts auszusetzen immer was passendes dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Juni 2022

Gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist direkt am Strand und sehr gut geführt. Große Zimmer, schönes Bad. Essen & Trinken sind reichhaltig und abwechslungsreich. Liegen am Pool sind in ausreichender Zahl vorhanden, so dass mal nicht vorher "reservieren" muss.


Umgebung

6.0

1,5h vom Flughafen


Zimmer

6.0

Wasserkocher, Minibar, große Betten, Fön In den Betten hatte man Platz und wir haben gut geschlafen. Es gibt viele Ablageplätze für die Klamotten!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (61-65)

Juni 2022

Schöner Urlaub

6.0/6

Entspannung pur, freundliches Personal, tolle Buffets, schöne Zimmer, gute Matratzen, leider Fitness Raum erst ab 8.00 Uhr geöffnet, Liegen Reservierung mit Handtüchern und dann ungenutzt, sollte unterbunden werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

Juni 2022

Wunderbares Strandhotel

6.0/6

Sehr schön renoviertes Hotel mit vielen Stufen, direkt an der Promenade und am sehr breiten traumhaften Sandstrand gelegen, Publikum eher älter.


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit vom Flughafen hat 2 Stunden und 15 Minuten gedauert und wir sind ca. 10 Hotels angefahren. Perfekte Lage für einen Badeurlaub, die nächsten Geschäfte (schließen spätestens um 22.00 Uhr) fußläufig zu erreichen, kleiner Supermarkt gleich neben dem Hotel. Ich würde ein Mietauto empfehlen, um die Insel zu erkunden. Die Preise sind sehr unterschiedlich, kosten tw. das dreifache. Sehr zu empfehlen cicar.com (günstig, neue Autos, man wird vom Hotel zum Mietwagenbüro gebracht und erledigt i


Zimmer

6.0

Wir hatten ein traumhaftes, großes Zimmer mit Meerblick. Das Bad mit getrenntem Klo und 2 Waschtischen bietet ausreichend Platz, die (Regen)dusche ist angenehm groß. Die Betten waren sehr bequem.


Service

5.0

Wir wurden sehr nett empfangen, viele an der Rezeption (24h besetzt) sprechen deutsch. Ein Punkt Abzug für die falsche Auskunft bezüglich Transfer zum Flughafen, wodurch wir auf eigene Kosten mit dem Taxi zum Flughafen fahren mussten.


Gastronomie

5.0

Riesige Auswahl sowohl am Frühstücks- als auch Abendbuffet, frisch gepresste Säfte beim Frühstück. Unbedingt das Themenrestaurant (ein paar Tage vorher reservieren) besuchen (ist in der HP inbegriffen). Das Personal war durchgehend gut gelaunt und sehr nett. Ein Punkt Abzug für den Abreisetag. Wir konnten ein zeitiges Frühstück (in unserem Fall für 6.00 Uhr) buchen. Ich erwarte kein großes Buffet, aber es gab gar kein Gebäck, nur Toastbrot, der Toaster war aber nicht aktiviert, das Teewasser war


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht sehr tiefer Pool, Fitnessraum, Abendprogramm auf älteres Publikum ausgerichtet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (56-60)

Juni 2022

Ein super schöner Urlaub.

6.0/6

Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, super schöne Zimmer. Ein sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr groß und sehr sauber. Mit allem nötigen ausgestattet.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich, vielfältig und nie langweilig. Einziger Kritikpunkt , die Getränke waren ein wenig teurer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein kleiner Fitnessraum, ein schöner Pool und auf jedenfall ausreichend Liegen für alle Urlauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Juni 2022

Wir kommen sicher wieder.

6.0/6

Super toll neu renoviertes Hotel. Die Hotelzimmer sind ein Traum und wir hatten direkten Meerblick. Das Essen war hervorragend. Für jeden etwas dabei. Das Personal sehr zuvorkommend und immer einen guten Spruch auf den Lippen. Also der Weg zum Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Tagen kein Problem und auch nicht mehr anstrengend, weil man sich nicht mehr soviel verläuft. Also man sollte schon etwas fit sein und vor allem keine Gehbehinderung haben.


Umgebung

5.0

Die Fahrt mit dem Bus mit den Stopps an anderen Hotels dauerte etwa 1,5 bis 2 Stunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ein Traum. Einfach top. Betten einfach Klasse. Wir hatten zur Begrüßung 1 Obstteller, 1 Flasche Sekt und 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer. Wasserkocher mit verschiedenen Kaffeesorten sowie Teesorten immer aufgefüllt.


Service

6.0

Alles super und top. Das Personal versteht sein Handwerk.


Gastronomie

6.0

Einfach tolle Buffets. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid und Klaus (70 >)

Juni 2022

Schöner Urlaub am traumhaften Strand.

5.0/6

Das Hotel liegt in sehr guter Strandlage, was für uns wichtig war.Man muss aber gut zu Fuß sein, da man sehr viele Treppen steigen muss.


Umgebung

6.0

Dass die Fahrt lange dauert ist uns bekannt gewesen. Viele Ausflugsziele gibt es nach unserer Meinung auf Fuerte nicht.


Zimmer

6.0

Nach der Ankunft waren wir von dem uns zugewiesenen Zimmer sehr enttäuscht. Lage war direkt über der Showbar. Die Lautsprecherboxen zeigten direkt auf unserer Zimmer. Zigarettenrauch wehte direkt in das Zimmer. Sofort wurde uns zugesagt, am nächsten Morgen einen Zimmerwechsel vorzunehmen. . Das war dann für uns der absolute Traum mit fantastischem Blick über den langen Strand. Danke Rezeption!!!!!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Fruhstück und Abendessen waren sehr umfangreich. Ruhige Atmosphäre herrschte im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Abend gab es ein schönes Programm . Leider gibt es auf der Terasse im Freien keine Plätze für Nichtraucher Die Nichtraucher werden in den überdachten Bereich verdrängt, wenn sie nicht den Qualm einatmen wollen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

Juni 2022

Tolles Hotel mit sehr guten Personal

6.0/6

Schönes renoviertes Hotel.Alles sehr sauber im gesamten Hotel Bereich.Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.Idealer Ausgangspunkt für Strandurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolle Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Juni 2022

Für uns das perfekte Hotel,

6.0/6

Einfach ein Traumhotel; hier passt wirklich alles 😍 Herzliche Mitarbeiter , freundlich und für alle Fragen offen Schöner Pool , nicht überlaufen, freie Liegen immer vorhanden


Umgebung

6.0

Liegt sehr zentral an Strand und Promenade Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan Gutes Strandrestaurant


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer Direkter Meerblick, fantastisch Sehr bequeme Betten


Service

6.0

Ein unglaublicher, toller Service Alle Mitarbeiter verdienen ein großes Lob


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Speisen von sehr guter Qualität Alles was das Herz begehrt , Tische immer frisch eingedeckt mit weißer Stofftischdecken Flaschenweine zu günstigen Preisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand , Pool , Sonne und Meer Shopping ist auch möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stella (56-60)

Juni 2022

Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub

5.0/6

Wieder ein erholsamer Aufenthalt. Gepflegte renovierte Hotelanlage. Tolle Lage direkt am Strand. Morro Jable fussläufig zu erreichen Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Toller Strand , wunderschön angelegte Außenanlagen


Zimmer

5.0

Renovierung gelungen, top Leider sind im Duschbereich die Fugen zwischen den Mosaiksteinen schon jetzt bröckelig.


Service

6.0

Nett u zuvorkommend, aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Tolles Angebot, abwechslungsreich u schmackhaft


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Juni 2022

Angenehmer, erholsamer Aufenthalt. TOP SERVICE

5.0/6

Super Lage, sehr aubere und grosse Zimmer, Erholung pur, da sehr ruhig. Freundlicher Service. Tolles Essen. Schneller und sehr angenehmer Zugang zum Strand. Vom Zimmernachbar bekommt man absolut nichts mit


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte 1 1/2 Stunden. Mehrere gute Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr grosse Zimmer mit riesigem Bett, in dem man schläft wie ein Stein. Riesige Badewanne in separatem Raum und abgetrennter Toilette. Geräumiger Kleiderschrank. Wohnzimmer mit super Meerblick. Meeresrauschen zum Einschlafen


Service

6.0

Wünsche wurden sofort und zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

5.0

Angenehme Atmosphäre, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend hätte man sich Thunfisch für den Salat gewünscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Liegen stehen etwas eng, Pool ruhig und sehr sauber. Tolle Aussicht aufs Meer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bär Li (51-55)

Mai 2022

I like

6.0/6

Die Zimmer sind groß und schön renoviert. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite, weshalb ich nachts die Balkontüre nicht öffnen wollte. Mit geschlossenen Fenstern und Klimaanlage hatte ich trotzdem einen sehr erholsamen Schlaf, da kein Lärm von draußen ins Zimmer drang und die Klimaanlage sehr ruhig läuft


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Groß und schön renoviert. Großes Badezimmer mit Doppelwaschtisch, großer Dusche und separatem WC.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ich fand sympathisch, dass der Buffetbereich nicht so riesig ist,man muss nicht zig verschiedene "Inseln" anlaufen, sondern geht quasi einmal im Karré.Die Speisen allesamt sehr gut betreffend Qualität und Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool ist relativ klein. Poolbereich sehr schön gestaltet. Man liegt nicht auf dem Präsentierteller. Die Liegen sind auf verschiedenen Ebenen verteilt und immer wieder geschickt durch Bepflanzung voneinander abgegrenzt. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert (61-65)

Mai 2022

Sehr schönes Hotel mit idealer Lage zum Strand

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Ausgezeichnete Gastronomie, sehr schöne renovierte Zimmer. Sehr freundlichen Personal.


Umgebung

6.0

Ideal Lage zum Strand und zur Promenade. Geschäfte sind leicht zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Schöne neu renovierte Zimmer. Leider sind die Balkonmöbel in schwarzer Farbe, wer das entschieden hat denkt wahrscheinlich auf Fuerteventura scheint nie die Sonne oder nimmt Verbrennungen 3. Grades der Gäste in kauf. Ansonsten eine sehr gute Ausstattung.


Service

6.0

Ein sehr freundliches, aufmerksames und nettes Personal in allen Bereichen des Hotels


Gastronomie

6.0

Sehr gutes, geschmackvolles, abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl sowohl zum Frühstück wie auch Abendessen. Insbesondere das Essen im Restaurant Krystal hat uns sehr geschmeckt und das in einer angenehmen Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidemarie (61-65)

Mai 2022

Hervorragend

6.0/6

Uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel ! Es war das erste Hotel, bei dem die realen Verhältnisse die Bilder des Reiseprospekts bzw die Bilder im Netz bei weitem übertreffen: Traumhafter Blick auf Meer und Strand sowie ein großzügiges, modernes Zimmer in freundlichen Farben eingerichtet. Unglaublich freundliches, aufmerksames und motiviertes Personal. Wunderbarer Kaffee am Morgen 🤩 und und und und - Wir werden gerne wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romano (61-65)

Mai 2022

Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.

5.0/6

Sehr schönes Hotel, frisch renoviert (sehr gut umgesetzt) an sehr guter Lage mit einer herrlichen Aussicht aufs Meer. Langjährige und sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen, sei es im Front-Office, im Service in der Küche wie auch in der Zimmerreinigung. Vom Morgen bis am Abend spät, alle mit einem strahlen im Gesicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Die Essen und die Auswahl ist gut. Etwas mehr Abwechslung und liebevoller gekocht, wäre noch besser. Die Auswahl der Speisen sind mehr als ausreichend, jedoch in der Zubereitung ist noch etwas Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Livy (61-65)

Mai 2022

Schöne Woche

6.0/6

Das Riu Palace in Jandia gehört vielleicht nicht zu den architektonisch schönsten Hotels der Gegend. Seit der Renovierung ist es aber im Innenbereichen sehr ansprechend und angenehm.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war immer sauber gehalten und trotzdem war dort eine große Kakerlake am Abreisetag.


Service

Nicht bewertet

Der Service und das Personal waren freundlich und professionell


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war beim Frühstück und Abendessen in Buffet-Form und sehr gut und frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich war sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Niko (31-35)

Mai 2022

Erholung pur

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht und viel Auslauf. Immer wieder gerne im Riu, toller Service und viel Sonne und Meer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

Mai 2022

Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Alles was wir erhofft haben und noch mehr: vom wunderschönen Hotel, über eine super Poolanlage, immer freundliches Personal, unterhaltsames Abendprogramm hin zum und leckeren und abwechslungsreichen Essen, ein entspannter und unbeschwerter Urlaub. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit den Zwischenstopps an den einzelnen Anlagen eine Fahrt von ca. 1 1/2 Std. Deshalb 1 Stern Abzug


Zimmer

6.0

Wir hatten ein riesiges Zimmer mit großem Balkon und seitlichem Blick auf den Strand, einem herrlichen Badezimmer, sehr schön harmonisch eingerichtet.


Service

6.0

Immer hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Das Hotel war nicht ganz ausgebucht, dann kann es sicherlich etwas laut werden. Aber das Buffet war international und bot alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool mit vielen Liegen und einer Poolbar, mit Sitzplätzen teilweise unter Palmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

Mai 2022

Empfehlenswert

6.0/6

Wir haben uns für das richtige Hotel entschieden alles war super!!! Sehr viele Stufen zu gehen, nicht für jedermann geeignet!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber!


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal!!!!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ausgezeichnete Küche!


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Typisch " Deutschland " immer diese Liegen reservieren!!! Ansonsten alles sehr nett.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

BR (31-35)

Mai 2022

Urlaub in einer Kollonie

5.0/6

Die Zimmer sind einfach spitze. Groß, schön geschnitten und ein tolles Badezimmer mit riesiger Dusche samt verschiedenen Duschköpfen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

Personal stets freundlich und sehr penibel mit Ihrer Arbeit. Ein Verhalten das die meisten Gäste leider nicht ansatzweise verdient haben - zuviel Fremdschämen in einfachsten UMgangsfprmen bei andren Gästen. Die reinsten Kollonialherren und -damen.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück ist super und jeder kann was passendes finden. Darum haben wir auch nur Frühstück gebucht. Einen Abend haben wir im Hotel gegessen und das war ein Desaster. Für 55€/Person fade Gerichte, Auftau-Nachtisch und hauptsächlich künstliches. Leider kein lokales Gericht. Besser in den Restaurants essen gehen - aber auch dort fühlt man sich wie in Deutschland. Achtung um 22:00 Uhr machen die Küchen zu, so gar nicht Spanien.


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht einmal genutzt, die Gesellschaft dort war zum Fremdschämen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fidi (61-65)

Mai 2022

Direkte Strandlage

6.0/6

Das Hotel wirkte in jeder Hinsicht sehr gehoben, gut gepflegt und frisch renoviert. Die Lage ist sowohl zum Strand als auch zu den Einkaufsviertel sehr gut. Das Personal war auf aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer (mit direktem Meerblick) war angenehm ruhig und sehr gut ausgestattet. Die einzige unangenehme Erfahrung war die vielfache Missachtung des Rauchverbots, besonders bei der Abendunterhaltung.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut, neu renoviert


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Etwas klein, aber ausreichend


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Mai 2022

Wir kommen jederzeit wieder!

6.0/6

Nach der Renovierung sehr gut, für uns sehr gut geeignet. Bei der nächsten Buchung nur Zimmer mit 1000, 3000 und 4000. 2000 descartado


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Eher gut, weil, erst nach Bitten an die Rezeption, mir ein kleiner, rechteckiger Tisch mit Stuhl zur Verfügung gestellt wurde, auf dem ich meine Laptop, Tagebuch, etc, plazieren konnte. Warum der plötzlich in Zimmer fehtlt, ist mir schleierhaft. Wäre der Tisch schon Teil der Zimmer, hätte ich "sehr gut" gedrückt.


Service

6.0

Sehr gut sagt doch alles.


Gastronomie

5.0

Im Restaurant Krystall ist der Gast leider unter Zeitdruck, worunter das Ambiete leidet. Noch während des Nachtisches wird die Rechnung gereicht. Essen hervorragend, Wein Angebote super!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (70 >)

Mai 2022

Einfach nur gut

6.0/6

Es war wieder wunderschön und die Renovierung ist super geworden. Am schönsten ist, dass das meiste Personal noch da ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Mai 2022

Ein schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel.

5.0/6

Für einen reinen Badeurlaub sehr gut geeignet, allerdings war mir der Altersdurchschnitt (noch) ein wenig zu hoch...


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am schönen Jandia Playa, besser geht es nicht. Dafür nimmt man auch gerne den längeren Transfer (bei uns fast 2 Stunden) in Kauf.


Zimmer

6.0

Sehr groß mit einem abgeschlossenen Klo und einer großen Dusche. Schöner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Minibar (kostenpflichtig), Kaffemaschine und Gläser, z.B. für die eigenen Getränke, ausreichend vorhanden. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen erstklassig, mehr gibt es nicht zu sagen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP und waren mit dem hochwertigen Essen sehr zufrieden. Selten so ein Schweine- und Rinderfilet gegessen was so exakt auf den Punkt gebraten war. Auch der Fisch war stets erstklassig und super schmackhaft. Einen Lob an die Küche! Die Atmospäre im Speisesaall war sehr niveauvoll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool selber lag uns ein bisschen zu schattig aber der Bereich drumherum war sehr schön. Im Mai waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden, lediglich die Top Plätze mit einem super Blick auf Strand und Meer waren immer früh reserviert/besetzt. Wir waren immer lange am Strand der, meiner Meinung nach, zu den besten Fuerteventuras gehört. Dort gibt es übrigens einen strandnahen Kiosk der richtig gute (günstige) Preise hat. Da der Altersdurchschnitt bei ca. 65 Jahren lag, war die Abendunte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margit (70 >)

Mai 2022

trotz vieler Treppen ist es unser Lieblingshotel

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Strandlage ist einfach top. Wir sind "Stammgäste" im Riu Jandia Palace. Hotel hat viele Treppen. Treppensteigen ist gesund und macht fit.


Umgebung

6.0

Die Busfahrt ist natürlich bei Hin- und Rückfahrt immer sehr lang, da das Riu Jandia immer das letzte Hotel ist, wo die Gäste hingefahren werden, Bei der Rückfahrt zum Flughafen natürlich gerade umgekehrt. Ausflüge machen wir keine mehr, da wir über 80 Jahre alt sind. Wir haben aber in den 15 Jahren, die wir auf die Insel kommen, diese mit dem Auto erkundet.


Zimmer

6.0

Mit dem Zmmer hatten wir zum 1. Mal Pech. Ich schreibe immer eine Mail, daß wir in den Trakt 4 wollen, in 2. oder 3. Stock. Das hat auch immer prima geklappt. Dieses Mal sind wir sehr spät angereist. Da ich einfach nicht auf die Idee kam, daß das keine 2 Einzelbetten sind, auch nicht nachgeschaut. Habe also die Koffer ausgepackt und wollten dann "totmüde" ins "Bett fallen" und mußten feststellen, daß es ein Kingsizebett ist. Schlimm war das überdimensionale "Leintuch". zum "Zudecken". Und da e


Service

6.0

Wie schon gesagt, eine Rezeptionistin fällt durch ihr Benehmen durch, die andere hätte eine Gehaltserhöhung verdient. Ich habe sie auch nie mehr gesehen. Vielleicht war sie gar keine Rezeptionistin, sondern vom Management. So war auch ihr ganzes Outfit und Auftreten. Einfach sehr gut - Das Personal im Service-Bereich und die Köche top. Sehr aufmerksam, sehr freundlich. alle immer sehr gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Wir waren ja im August 2021 im Hotel. Die Gastronomie hat sich , so haben wir es empfunden, gesteigert. Es gab einfach alles was das Herz begehrt. Und zwar war alles immer wunderbar geschmackvoll zubereitet. Besser geht es, glauben wir, nicht mehr. Den Satz "gibt es nicht" gilt für die Küche nicht. Großes Lob an alle Köchinnen und Köche. In manches Dessert hätte man sich "reinlegen" können. Traumhaft gut. .


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind Strandläufer. Außer der Poolanlage zum Schwimmen, haben wir nichts in Anspruch genommen. Da wir ja schon so alt sind, sind wir abends im Hotel geblieben und meistens an der Bar, wo jeden Abend eine andere Musik-Band gespielt hat. Ich darf deshalb nicht meckern, weil mein Mann manchmal mit der Mundharmonika mitgespielt hat. Was ich aber trotzdem gut fände, wenn wenigstens 1x in der Woche ein Ruhetag wäre. Das habe ich auch von anderen Gästen gehört, die sich das wünschen würden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

Mai 2022

Dieses Hotel sorgt für absolutes Wohlbehagen !!!

6.0/6

Wir waren jetzt zum 6. mal in diesem Hotel. Jeder dieser Aufenthalte war perfekt. Das Haus liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Es sind nur wenige Minuten Gehzeit nach Jandia oder Morro Jable.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen eineinhalb und zwei Stunden. Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden müssen.


Zimmer

6.0

Das Haus wurde 2020 komplett renoviert. Die Zimmer sind recht groß und sehr gut ausgestattet.


Service

6.0

Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des gesamten Personals kann man nur mit SEHR GUT bewerten.


Gastronomie

6.0

Es wird eine Vielzahl an Speisen angeboten, welche sehr gut und sehr schmackhaft zubereitet werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es findet jeden Abend ein Live-Event statt. Alle von uns gesehenen Akteure waren in der Lage das Publikum zu begeistern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Mai 2022

Top Hotel

6.0/6

Frisch renoviertes Tophotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Service. Sehr zu empfehlen für entspannte Tage am Strand.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schön renoviert. Ich habe mir eine Suite mit meiner Mutter geteilt, zwei Schlafzimmer und riesiger Balkon mit grandiosem Blick. Sehr gestört hat uns allerdings das offene Bad, ich kann nicht nachvollziehen, warum hier keine Schiebetür installiert wurde. Wer will schon mitkriegen, wie Haare gefönt und Zähne geputzt werden?? Wer im Bett gegenüber dem Bad schläft, wird vom Mitbewohner gestört, wenn der das Bad benutzt.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal, aufmerksamer Service


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hervorragende und abwechslungsreiche Buffets, nettes Dinner mit Weinbegleitung im Restaurant Krystal, zivile Preise für Wein u.a.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Antonio (41-45)

Mai 2022

Tolles Hotel, an tollem Strand, jederzeit wieder!

6.0/6

Die Lage des Hotels ist klasse! Direkt am Meer, für uns war es am schönsten Strandabschnitt in Jandia. Zu den vielen Läden und Cafés war es ebenfalls ein kurzer Spazierweg von ca. 3-5 Minuten. Eine katholische Kirche befand sich in unmittelbarer Nähe. Der Wind war beim Strandabschnitt und Hotel etwas angenehmer als am Ortseingang. Für einen erholsamen Strandurlaub mit Möglichkeit zu schönen Ausflügen und/ oder Leihwagen Nutzung, ist es genau das Richtige für uns gewesen. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war sehr modern, groß und sauber. Der Meerblick lohnte sich, da wir unser Zimmer direkt vorne am Meer hatten. Bei geöffneter Balkontüre konnten wir das Meer rauschen hören.


Service

Nicht bewertet

Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war vielseitig und von guter Qualität. Man hatte die Möglichkeit drinnen wie auch draußen zu speisen und bekam jederzeit einen Sitzplatz. Die Cocktails an der Poolbar haben einen stolzen Preis sind dafür aber auch von guter Qualität. Toll war auch das A la Carte Restaurant, das man 1x nutzen konnte. Es lohnt sich schnell zu reservieren. Wir haben das über die RIU App gemacht, was prima geklappt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool ist etwas klein und an keiner Stelle wirklich tief. Jedoch war die Wassertemperatur angenehm und es gab immer genügend Platz zum Schwimmen. Der Poolbereich ist wunderschön angelegt. Besonders hervorzuheben ist, dass hier nicht die übliche Liegenreservierung zum Problem wurde. Im Gegenteil, man bekam jederzeit, selbst nachmittags, noch 2 Liegen mit Schirm.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (61-65)

Mai 2022

Empfehlenswertes Hotel in bester Strandlage

5.0/6

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel liegt in erster Strandlage. Nach der Modernisierung sind die Zimmer incl. Bad/Dusche besser.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

schönes grosses Bett mit sehr guter Matratze.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab keine Angebote oder Animation wie z. B Wassergymnastik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

Mai 2022

Keine fünf Sterne sondern fünf Sterne+

6.0/6

Es passt in diesem Hotel einfach alles. Super Lage. Direkter Strandzugang. Themenrestaurant. Sehr schöner Pool -und Aussenbereich


Umgebung

6.0

Wir waren mit dem Mietwagen vom Flughafen aus unterwegs und waren ca. 80 min auf der Bahn


Zimmer

6.0

Es war für uns eine Suite da wir auf kleiner Hochzeitsreise waren. Das Beste war der Duschtempel


Service

6.0

Alles Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend , nett


Gastronomie

6.0

Es hat sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen an nichts gemangelt


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir nichts zu sagen. Wurde nicht genutz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

Mai 2022

Traumhotel mit wahnsinns Ausblick!

6.0/6

Das Riu Palace Jandia ist ein in den Hang reingebautes Traumhotel,dass seit dem Umbau im Jahre 2021 nochmal deutlich an Qualität gewonnen hat.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur von einer schmalen Promenade vom kilometerlangen Sandstrand entfernt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandzugang. Der allgemeine Transfer zum Hotel dauert ca.1,5-2 Stunden. Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen und waren somit deutlich schneller am Hotel,da die direkte Fahrt in 65 Minuten zu schaffen ist. Bars,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in Moro Jable und Jandia zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung und Qualität ist 1A,aber man sollte ein Zimmer ganz vorne an haben. Hat man ein Zimmer oberhalb des Pools nimmt man zwangsläufig die Animation mit, die jeden Abend bis 22:30 Uhr geht. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.


Service

6.0

1+ mit Sternchen! Wir haben das Zimmer aufgrund der Animation,wegen eines kleinen Kindes, wechseln müssen. Das wurde umgehend in die Tat umgesetzt. Auch sonst gibt es nichts zu beanstanden. Nettes, stets zuvorkommendes Personal in jeglicher Situation.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Es ist für jedermann etwas dabei. Wer nichts findet,dem ist nicht zu helfen. Seit dem Umbau kann man auch gut draußen essen. Klasse.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (26-30)

Mai 2022

Super Urlaub in einem Super Hotel

6.0/6

Der Empfang war super freundlich und kompetent sowie Mehrsprachig. Das gesamte Hotel ist absolut Stilvoll eingerichtet und zu jeder Zeit sauber.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauert ca. 1h 45min allerdings ist das ja auch abhängig von den anderen Stationen des Busses. Das Hotel liegt Dieter am Strand welcher innerhalb von 3min Fußweg erreichbar ist. Hier gibt es allerdings keine Hoteleigenen Liegen. Zwei liegen mit Schirm kosten 13,50€. Hat uns aber nicht weiter gestört. In die Innenstadt mit diversen Geschäften dauert es auch nur 3-5 min. Zum Hafen ca. 15min. Überall gibt es auch die Möglichkeiten einen Mietwagen zu organisieren um die gegen zu erkund


Zimmer

6.0

Auch hier wieder eine super stilvolle Einrichtung. Sehr Sauber und geräumig. Sehr bequeme Betten! (Boxspringbett)


Service

6.0

Egel welchen Mitarbeiter wir in diesem Hotel getroffen haben gab es immer einen netten Spruch, ein Lächeln und das spanische Flair mit auf den Weg. Absolut klasse Truppe!!


Gastronomie

5.0

Für uns als Vegetarier war es am Abend ab und zu etwas zu wenig Auswahl. Trotzdem super frisch und lecker zubereitet. Jeden Abend verschiedene Gerichte zu Auswahl und keinen täglichen Einheitsbrei aus der Dose. Sitzplätze sind im Buffettestaurant innen und Außen vorhanden. Das A la Carte Restaurant haben wir nicht besucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine klassische Animation wie man es sonst kennt. Am Abend gibt es bis ca. 22:00 etwas musikalische Umrahmung diverser Bands oder Sänger. Einen Kleinen Sportbereich gibt es auch. Der Spa-/Wellnessbereich ist auch wie gewohnt sauber. Auch hier sind die Therapeuten super freundlich und sehr kompetent. Der Pool ist etwas klein geraten aber trotzdem sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmi und Heidi (61-65)

Mai 2022

Besturlaub... mehr geht nicht

6.0/6

Das ist mit großem Abstand das wahrscheinlich beste Hotel auf Fuerteventura. Unser Aufenthalt dauerte drei Wochen und wir wären sehr gern auch länger geblieben. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt, man kommt sich vor als wäre man der einzige Gast, obwohl das Hotel gut besucht war.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas verzwickt und man muss etwas laufen um z.B. in den Supermarkt zu kommen, aber als Urlauber hat man ja Zeit. Wir haben auch noch einen Ausflug mit dem Bus ins Landesinnere unternommen und der Reiseführer hat einen jede Kleinigkeit erklärt, das war ganz toll,


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und wir haben, nachdem wir noch ein zweites Kopfkissen angefordert haben, sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal im gesamten Hotel ist sehr hilfsbereit und alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir können nur sagen, danke für den tollen Aufenthalt in ihrem Hotel!! Danke .. wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel jedem weiter empfehlen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und wer da noch meckert, der tut mir leid. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm und wider erwarten angenehm leise.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist der Hammer, da wir in noch keinem anderen Hotel so viel freie Liegen und diesen Service am Pool erlebt haben. Bei dem abendlichen Programmen war eigentlich auch für jeden Geschmack etwas dabei , so dass es wieder nichts zu meckern gibt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

April 2022

Ein Hotel für Strandurlauber , die fit sind !

4.0/6

Ein Strandhotel in super Lage mit tollem Blick auf Meer ! Für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet ! Für Frühaufsteher geeignet , da ab 7.00 Uhr die Liegen auf der Terasse mit dem tollen Ausblick , belegt werden ! Die Liegen und Sonnenschirme am Strand können für 13,50 € pro Tag vom Fremdanbieter gemietet werden ! Der Pool auf der Terasse ist eher klein und flach und wird vorwiegend von Kleinkindern mit lautem Geschrei benutzt !


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca. 2 Std. mit einem TUI Bus !


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mecki (19-25)

April 2022

Eingeschränkter SPA-Bereich

5.0/6

Bei der Buchung läßt sich nicht erkennen, in welchem Bereich man ein Zimmer buchen kann.Meerblick oder Seitlicher Meerblick ist als Orientierung zu wenig. Da wären weitere Varianter empfehlenwert.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Renoviert, sauber


Service

Nicht bewertet

Super


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Das Hotel wurde 2020 renoviert. Leider wurde eine bestehende Sauna aus dem SPA-Bereich gestrichen. Schade !


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Strand
Pool
Strand
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sport & Freizeit
Lobby
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit