MUR Hotel Faro Jandia & Spa Fuerteventura

MUR Hotel Faro Jandia & Spa Fuerteventura

Ort: Jandia / Playa de Jandia

97%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Sandra (41-45)

September 2020

Unbedingt empfehlenswert

6.0/6

Sehe gutes Essen. Das Personal ist immer freundlich. Der Alkohol ist hervorragend. Leider ist der Weg zum Strand ein bisschen weit weg. Wer aber den Weg auf sich nimmi, wird sandig belohnt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (51-55)

August 2020

Bewährte Freundlichkeit und super Service

6.0/6

Top Wiedereinstieg im August 2020. Vorbildlicher Umgang mit der aktuellen Situation. Bewährte Freundlichkeit im ganzen Haus.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (56-60)

August 2020

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Es hat uns sehr gut gefallen. In dieser schwierigen Zeit haben wir uns immer sicher gefühlt. Wir können es weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Sehr zentral sowohl zum Strand als auch zum Einkaufen


Zimmer

6.0

Saubere und gemütliche Zimmer. Schönes Bad.


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen war stets sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

August 2020

Erholsamer Urlaub der besonderen Art

6.0/6

Für uns war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Trotz Covid-19 fühlten wir uns sehr sicher. Wir mussten auf keinerlei Annehmlichkeiten verzichten. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (46-50)

August 2020

Toller Erholungsurlaub

6.0/6

Tolles Hotel und für uns in dieser Zeit besonders wichtig: mit einem ganz tollen Hygienekonzept, freundlichem Personal, perfekte Erholung


Umgebung

6.0

Wir haben direkt vom Flughafen einen Mietwagen gebucht und sind in einer guten Stunde im Süden der Insel im Hotel angekommen, das sich an einer belebten Einkaufsstraße befindet. Den Strand erreicht man über einen ca. 200 m langen Holzsteg und ist, wie so viele Strände auf Fuerteventura, einfach traumhaft schön und lädt zu tollen langen Spaziergängen ein.


Zimmer

6.0

Die Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick und Verbindungstür) waren schön, gut ausgestattet, sehr sauber und mit einem tollem Ausblick auf das Meer. Sehr großem Balkon. Ein Bad hatte eine Badewanne mit Dusche (etwas älteres Modell) und das andere eine ebenerdige neue Dusche.


Service

6.0

Super Service. Nette Bedienungen. Nach kürzester Zeit wussten die Kellner genauestens über unsere Vorlieben bei den Getränken Bescheid. Wünsche wurden sofort erfüllt. Benutzte Teller etc. wurden sofort abgeräumt. Tische und Stühle nach jedem Gebrauch komplett desinfiziert.


Gastronomie

6.0

Das Buffetessen war im Vorfeld unsere größte Sorge, wir hatten wirklich Bedenken, wie man das hinbekommt in Coronazeiten. Und großen Dank an das Hotel: es war super gelöst. Abends bekam man vom Koch erst einen Teller, wenn man sich die Hände desinfiziert hatte und trotzdem wurden alle 15 Min sämtliche Vorlegebestecke ausgewechselt. Es wurde immer zusätzlich zu den üblichen warmen Speisen diverse Fleisch- und Fischgerichte frisch zubereitet. Gute abwechslungsreiche Auswahl. Es gab keine großen Sa


Sport & Unterhaltung

6.0

Hierzu können wir natürlich wenig sagen, da es z.Zt. keine Animation gibt. Die Minigolfanlage ist geschlossen. Den Spa- und Fitnessbereich kennen wir nur von Fotos :) Das Entertainment-Programm besteht z.Zt. nur aus den gelegentlichen Auftritten einer Jazzband oder eines Klavierspielers. Aber für uns war das alles völlig okay, da wir ja schon gar nicht mehr damit gerechnet haben, dieses Jahr noch in den Urlaub zu kommen. Wir haben uns wunderbar erholt und es war ein wunderschöner Urlaub, sogar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (14-18)

August 2020

Trotz Corona, wunderschöner Urlaub

6.0/6

sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage. Großes Spa Wir hatten Alles inklusive und die hatte Toppqualität


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2020

Gutes Hotel in toller Lage

5.0/6

Gutes Hotel in toller Lage. Alle waren sehr nett. Es war alles sauber. Das Essen ( wohl auch bedingt durch COVID-19 ) gefiel uns nicht so gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

August 2020

Sehr schöner und entspannter Urlaub trotz Corona

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr schöner Architektur und Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Hygieneauflagen super umgesetzt.


Umgebung

6.0

Busfahrt zum Hotel ca. 1,5 h, toller Sandstrand gut erreichbar über Holzbrücke direkt am Leuchtturm.


Zimmer

6.0

Ausstattung top, Wasserkocher für Tee und Kaffee im Service, Balkon mit Liegen , sehr angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundlicher und herzlicher Empfang vom Subdirektor Wim van der Veken und Kollegen. Abwicklung der Formalitäten fix erledigt, Wunschzimmer bekommen. Im Verlauf des Urlaubs sehr nette Gespräche mit Patrick und Martina an der Rezeption. Wir haben uns- wie immer- sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Wünsche wurden möglich gemacht ! Vielen Dank nochmal! Anregungen wurden angehört und ernst genommen. Wir haben uns trotz Corona zu jeder Zeit sicher gefühlt!


Gastronomie

5.0

Angepasst an die Corona Situation ziemlich perfekte Umsetzung des Buffets. Kleine Portionen in Schälchen, Marmelade in Gläschen, Persönliches Angebot von Croissants und süßen Teilchen beim Frühstück. Teils leider Brötchen und Butter eingepackt in Plastik - unter diesen Umständen verständlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment durch JazzTarajal , DJ Herbie - sehr hörenswert !!! Sportliche Animation wie Pilates etc. hätte ich toll gefunden, aufgrund von Corona jedoch ausgesetzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

August 2020

Im großen und ganzen duraus gute Weiterwmpfeglung

5.0/6

Tolle Lage, schönes Hotel Personal war sehr zuvorkommend und spricht einwandfrei deutsch Auf jedenfall einen Besuch wert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

An zwei von 7 Tagen war das Essen leider nicht sehr gut. Die Auswahl der Seipsen war wirklich super allerdings scheiterte es an manchen Tagen bei der Zubereitung. Die restlichen Tage war das Buffet wieder sehr lecker. Ich weiß nicht ob es hier zwei koche gibt und der gute zwei Tage Urlaub hatte, wirkte jedenfalls so.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider ist der Fitnessraum richtig heruntergekommen Der Minigolfplatz ist leider auch nicht mehr begehbar und total heruntergekommen - entweder pflegen oder abreisen. Freizeitangebote wir Billard waren nur gegen Bezahlung möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

André (46-50)

August 2020

Traumhaft schön, trotz schwieriger Zeiten

6.0/6

Super schön und klasse Lage. Das gesamte Personal war von Anfang bis Ende super nett und freundlich. Und das in dieser schwierigen Zeit.


Umgebung

6.0

Einfach traumhaft ( wie immer, waren das dritte mal auf Fuerte, letztes Jahr auf Lanzarote, aber wir finden es hier viel schöner ). Zentral gelegen und sehr viele Shopping möglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 1,5 Stunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein DZ Deluxe mit Meerblick. Die Ausstattung war gut. Und bei der Hitzewelle die vor Ort war, waren wir froh, dass wir ein Zimmer in der Ecke hatten, zwecks Schatten.


Service

6.0

Wenn man einen Wunsch hatte ist dieser sofort erfüllt worden. Klasse und weiter so.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück am morgen im Außenbereich war jeden Tag unser persönliches Highlight. Essen im großen und ganzen sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

August 2020

Traumhafter Urlaub trotz Corona,wir kommen wieder!

6.0/6

Es war genau das, was wir gebraucht haben!! Es war einfach alles super. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub! Und wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte ca. 90 Minuten. Es kam einem aber nicht so lange vor, da es überwiegend am Meer entlang ging.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war schön groß. Die Betten waren so wie wir es wollten. Wir haben sehr gut geschlafen. Und wir hatten ein Jaccuzzi auf dem Balkon mit Meerblick! Einfach traumhaft!


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und unsere Fragen wurden uns sofort beantwortet. Wir hatten Probleme mit dem Safe. Uns wurde umgehend ein Techniker geschickt, der das Problem direkt behob. Unsere Wünsche wurden uns stets erfüllt!


Gastronomie

6.0

Mittags Top! Da konnte a la carte bestellt werden. Wir haben immer was gefunden. Abendessen gab es zum Teil in Buffetform, zum Teil konnten wir uns Speisen auf den Teller geben lassen. Die Auswahl an Gerichten war denke ich durch die geringe Anzahl an Gästen ( Das Hotel hatte zu diesem Zeitpunkt erst 3 Tage geöffnet) etwas sparsamer als in einer coronafreien Zeit, aber qualitativ war das Essen 1A. Und die Cocktails waren der Hammer!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte in den Spabereich, es gab Billard, Tennis oder auch Minigolf. Abendprogramm war auch gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett (36-40)

Juli 2020

Entspannung pur

5.0/6

Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Wenn man mal Abwechslung braucht hat man vor dem Hotel viele Bars, wo auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Immer wieder gern


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

stefan (41-45)

März 2020

Hotel auf Fuerteventura das seinesgleichen Sucht

6.0/6

Jetzt zum 11 mal auf der Insel - Mur Faro Jandia bisher bestes Hotel in allen belangen !!! Waren sehr begeistert - Vom Der Putzfrau bis hin zu allen Kellnern - Köche - Rezeption - Poolmann alle extrem Freundlich und zuvorkommend - Gehobene Gastronomie - Sterne Standart !!!!! Waren letztes Jahr im Iberostar Selection Star Prestige - mit Mur Faro nicht zu vergleichen - sind Welten dazwischen allein vom Service bis zu den Zimmern - Spa Bereich kostenlos nicht wie wo anders extra bezahlen - so zieht sich das über das gesamte Hotel hin !!! Mittags Ala carte Essen - Spitzenqualität und frische Produkte - komme selbst aus Hotelerie und weis wovon ich Spreche !!! Wer hier Meckert oder Nörgelt dann auf wirklich Hohem Niveau !!!!! Zimmer Gross und Top ausgestattet - Minibar neue Duschen ebenertig - grosses Bad - Betten Top - Matratzen Top man schläft wie ein Engel - Pool beheitzt - auch nicht Standart in Fuerteventura - Pool 25 Grad - gross tief und lang !!!!! Empfehle Hotel zu 120 % - wird unser Stammhaus ab jetzt - sind 2 mal im Jahr auf der Insel !!!! Waren schon oft auf der Insel aber bisher so etwas nicht gefunden - Überzeugen sie sich selbst !!!!


Umgebung

6.0

Zentral in Morro jedoch sobald man Hotel betritt ist man wie in einer anderen Welt - eine Wohlfühl Oase !! Man hört nicht und sieht nichts vom Trubel auf der Strasse !!!! Alle Geschäfte per Fuss zu erreichen !!!


Zimmer

6.0

Top Zimmer nichts abgewohnt stets Top gereinigt - Aussicht zum Meer Traumhaft !!! Bad gross neue Dusche Pfegeprodukte alles vorhanden !!! Flat Tv - Minibar- Bademäntel - Hausschuhe


Service

6.0

Gehobene Gastronomie - Man bekommt allle Wünsche erfüllt !!!! Gehobener Standart - 5 Sterne würdig - Alle menschen freundlich und zuvorkommend !!!


Gastronomie

6.0

Wie erwähnt Frühstück und Abendessen Büffet - Mittags Salatbüffet und Ala Carte Am Tisch mit Bedienung - so noch nicht gesehen und einzigartig !!!! Top Frühstück -Intercontinental - Wahnsinn dazu Frische Produkte - Käse - Obst -Top Brot und Brötchenauswahl !! Verstehe da Nörgler nicht - was gibt es bei denen Zuhause jeden Tag Beluga Kaviar ????😂 Es gibt wirklich nicht zu Meckern - Getränke Orginal in Flaschen - Genauso alle Alkoholgetränke International und nichts gepanschtes !!!!!!!! Bar abend


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness - Spa - Tennis - Minigolf - Dampfbad - Sauna - Wirlpool - Massagen - Grosser Tiefer Pool Ideal zun Schwimmen vorallem Beheitzt !!!! Keine Liegen Belagerer - immer platz am Pool ob Sonne oder Schatten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (66-70)

März 2020

als ein sehr Ruhiges und Angenehmes Hotel.

6.0/6

Von der Anlage ein sehr weites großzügiges Hotel.Das Personal sehr freundlich und kompetent.Die Zimmer groß und sauber und das Essen war gut.


Umgebung

6.0

Ca. 1 1/2 Stunden Transfer.Ein kurzer Weg zum weitläufigen Strand mit langen Spaziergängen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer Sehr groß mit großen Bett und einen schönen Sanitärraum.


Service

6.0

das Personal Kompetent und um die Wünsche sehr bemüht


Gastronomie

5.0

Ein Großer Speisesaal.Es gab sehr viel Gegrilltes und Fisch.Die Atmosphäre war angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Fitnessraum,Billard,Tennis.Tischtenniss,eine Poolanlage und Wellness.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DEtlev (70 >)

März 2020

Schönes Hotel in idealer Lage.

5.0/6

Schönes Hotel in toller Lage. Erscheinungsbild von Außen vielleicht nicht so toll - aber wenn man erst einmal drin ist, dann ist es wie in einer Oase.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 80 km. Aber es lohnt sich.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premiumzimmer in der 7. Etage. Phantastischer Ausblick vom Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und zwei Relaxliegen. Super Kingsize-Betten. Minibar vorhanden. Klimaanlage schön leise.


Service

5.0

Freundliches Personal im ganzen Haus.


Gastronomie

4.0

Hatten eine Halbpension und waren vom Angebot etwas enttäuscht - im Vergleich zum letzten Mal. Hier wird leider am falschen Ende gespart.


Sport & Unterhaltung

5.0

Können nur den SPA-Bereich beurteilen. Öffnungszeiten 11:00 - 19:00 Uhr. Thermalbad ist also erst ab 11:00 geöffnet. Es gibt LEIDER keine Wassergymnastik mehr. Ebenso ist die Gymnastik entfallen. Zu loben sind aber alle Therapeuten und Physiotherapeuten, die einen tollen Job machen !! Außenpool ist beheizt (27 Grad). Wasser leicht salzig - ist aber absolut ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

März 2020

Toller Wohlfühlurlaub mit Meerblick

6.0/6

Wir haben uns im Hotel vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit beim Empfang an der Rezeption, das große Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse sowie die Gestaltung der Poollandschaft mit ausreichen vorhandenen Liegen bestimmten diesen Eindruck. Das Restaurant und der Barbereich rundeten unsere Wohlfühlstimmung ab. Sollten wir noch einmal Fuerteventura ansteuern, würden wir wieder das MUR Hotel Faro Jandia buchen.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Strand mit den Möglichkeiten ausgedehnter Strandspaziergänge.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß und sauber, die Betten waren gut. Von der mit 2 Liegen und 2 weiteren Relaxstühlen ausgestatteten geräumigen Terrasse im 5. Stock hatten wir einen tollen Meerblick.


Service

6.0

Freundlicher Service


Gastronomie

5.0

Sehr schönes Restaurant mit entspannter Atmosphäre. Abwechslungsreiches und gutes Essen, das wir auf den kanarischen Inseln aber auch schon qualitativ besser erlebt haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (56-60)

März 2020

Jederzeit gerne wieder, super Essen u Schwimmbad

5.0/6

Schöne grosse und saubere Zimmer, super tolles Essen, alle Mitarbeiter/innen sehr höflich, zuvorkommend, tolles Hotel für einen entspannten Urlaub


Umgebung

6.0

Wir hatte einen Leihwagen ab Flughafen, das ist sehr zu empfehlen, nur knappe Stunde bis zum Hotel. Durch das eigene Auto konnten auch kurze Ausflüge von 2-3 Stunden unternommen werden.


Zimmer

6.0

Sehr große und saubere Zimmer, tolle ebenerdige Dusche, mit Bademantel und genügend Ablagefläche.


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Locker plus 3 kg in 1 Woche - hervorragendes Essen, morgend Eier nach Wunsch, Omelett vom Allerfeinsten. Einziger Minuspunkt waren die festen Essenszeiten am Abend, entweder 18h oder 20h. Auch das Mittagessen All-inclusiv war mind. 10 Sterne wert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosser Aussenpool, wunderbar beheizt, und dann erst der Innenpool mit Badewannenwasser 35Grad, vielen Düsen, Whirlpool, Tretbecken mit Steinboden für die Durchblutung der Fusssohlen, Sauna, Dampfbad, Tauchbecken, Ruheraum, Fitnessbereich. Massagen konnten gegen Gebühr auch gebucht werden. Einziger Minuspunkt waren die Öffnungszeiten des Schwimm- und Saunabereichs von 11-19h. Das war für uns früh geschlossen, wir hätten gerne die Abende in der Sauna verbracht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

März 2020

Wohlfühlen wird hier groß geschrieben

6.0/6

Das Hotel ist ist für uns in einer der Besten Lagen von Jandía, beim verlassen steht man quasi schon mitten im Geschehen und auf der anderen Straßenseite läuft man über einen langen Steg und ist sofort am Strand.


Umgebung

6.0

Alles sofort erreichbar, super Lage. Die Transfer ist natürlich eine Herausforderung wir sind 3 Stunden über die Insel gefahren um Urlauber weg- oder abzuholen. Einfach zu lange, einigen wurde schlecht von der bergigen Fahrt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war wirklich toll mit Meerblick und immer super sauber. Am herrlichsten war diese Ruhe in dem Zimmer.


Service

6.0

Ich muss wirklich sagen das ich noch nie in einem Hotel war wo wirklich ausnahmslos alle so nett, herzlich und freundlich waren. Von der Rezeption angefangen über die Bar die Bedienungen bis zu den Reinigungskräften. Wir haben uns gewundert wie sowas sein kann aber nachdem wir den Hoteldirektor kennengelernt haben wussten wir warum, so ein freundlicher zuvorkommender Mann, jede kleine Beanstandung wurde sofort beseitigt. Einfach nur Super, wir kommen wieder.


Gastronomie

3.0

Einziger Minuspunkt ist leider das Abendessen, da geht bestimmt mehr. Frühstück top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Wellnessbereich, kleiner Fitnessbereich tolle Sauna, alles was man braucht. Das Abendprogramm war einfach nur klasse, ich war mit meiner 82 jährigen im Hotel, wir haben uns jeden Abend auf das Programm gefreut und wurden nie enttäuscht. Das tollste sind die ganzen Getränke und Cocktails an der Bar, mit Liebe zum Detail und einfach nur megalecker mit Suchtpotenzial.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2020

Wir werden uns hoffentlich bald mal wiedersehen!!!

6.0/6

Sehr nettes und hilfsbereite Personal. Hier kennt jeder jeden und wenn man in der gleichen Jahreszeit kommt, trifft man immerwieder auf bekannte Gesichter: das sagt wohl schon alles!!! Wir werden immer wieder hinkommen!!


Umgebung

6.0

Nah am Strand und wenn man mal was trinken gehen mag, geht das auch ohne Mühe


Zimmer

5.0

Zimmer sind in Ordnung


Service

6.0

Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Ist in Ordnung. Man hat alles, was man braucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da, was man wünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MoMa (51-55)

März 2020

Kann man weiter empfehlen.

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern. Zimmer und Anlage waren stets sauber. Im Restaurant wurde man stets schnell und freundlich bedient. Achtung ! Wir hatten AI gebucht und schon direkt beim einchecken wurden wir darauf hingewiesen das Getränke aus der Minibar extra kosten würden. Neben dem Wasserkocher für Tee und Kaffee standen Sprudelflaschen die wir natürlich auch benutzen da sie ja nicht aus der Minibar waren. Die Rechnung für dieses Sprudel bekamen wir bei der Abreise ☹️ was uns gar nicht freute, da das Sprudel am Pool und Restaurant kostenlos war. Auf Anfrage wieso wir das Sprudel bezahlen müssten obwohl es nicht aus der Minibar stamme wurde uns erwidert die Flaschen würden nicht in die Minibar passen ☹️🤪 Ein cleverer Zusatzverdienst.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (14-18)

März 2020

Schönes Hotel zum Wohlfühlen😎🏖

5.0/6

Freundlichkeit, Sauberkeit, alle sind nett! Für uns eine ideale Lage, willst Du Shoppen o.k, willst Du Strand o.k., am Pool relaxen o.k..


Umgebung

5.0

Mitten in Jandia. Wenn man aus dem Hotel geht sind sofort alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ein kurzer Weg über die Strasse und man ist schnell am Strand.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein De Luxe Zimmer in der 7. Etage mit grosser Terrasse. Das Zimmer war geräumig, Bad mit grosser Dusche. Die Möbel sind zwar nicht unbedingt auf dem neuesten Stand aber alles war in Ordnung.


Service

6.0

Super freundliches Personal, das einem immer das Gefühl gab willkommen zu sein!!!🤣


Gastronomie

4.0

Gutes Frühstück mit allem was man braucht. Nur, warum gibt es keinen frisch gepressten Orangensaft? Für ein Hotel dieser Klasse sollte das selbstverständlich sein. Mittags gibt es die Möglichkeit Speisen von einem kleinen Büffet oder a la carte zu wählen (inkl. bei AI). Abends Büffet und sog. Live-cooking. Auch hier könnte man etwas verbessern, obwohl die Qualität der Speisen gut war. ( ein bisschen langweilig) An der Auswahl der AI-Getränke gibt es nichts auszusetzen, Abends haben wir zum Esse


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir gerne und ausgiebig am kilometerlangen Strand gehen haben wir das Hotelangebot nicht genutzt. Es gibt Tennisplätze, Minigolfanlage und auch einen Spa-bereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

März 2020

würde das Haus jederzeit weiter empfehlen...

6.0/6

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel...toll wie immer.... sehr gepflegte Anlage..tolle, geräumige Zimmer...hoffentlich bald wieder!


Umgebung

5.0

90 Min. zum Flughafen...recht lange, besonders wenn unterwegs viele andere Hotels angefahren werden müssen...


Zimmer

6.0

top ausgestattet...bestens in diesen guten Betten geschlafen...


Service

6.0

Personal sehr freundlich...auf Anfragen wurde sofort reagiert


Gastronomie

6.0

leckeres, abwechslungsreiches Essen.. genau so gut wie die beiden Jahre zuvor..entspannte Atmosphäre im Speiseraum..


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

März 2020

Besonderer Urlaub in ungewöhnlichen Zeiten.... 😷☀

6.0/6

Das Faro Jandia liegt zentral im Ortskern und befindet sich direkt an einer langen und schönen (neu gebauten) Bummelmeile. Da das Hotel etwas weiter von der Strasse zurückgebaut wurde, ist das Wohnen hier extrem ruhig. Von den schönen und großen Balkonen hat man einen tollen Blick auf Strand und Meer (fußläufig kurz zu erreichen). Für unseren Badeurlaub das perfekte Hotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert schon eine gute Stunde quer über die Insel . Direkte Strandlage, nur durch die Küsterstrasse getrennt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, hier befinden sich Bars, Restaurants, Boutiquen, Cafes und unzählige Geschäfte für Parfum und Kosmetik 😉. Mit einem Mietwagen lässt sich die Insel dann gut erkunden.....lohnt sich z.B. nach Betancuria oder Ayui.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Ein austeichend großer Schrank, sowie eine sehr geräumige Anrichte in denen man allerhand verstauen kann. Das Bett war von sehr ordentlicher Qualität, die Matratzen nicht durchgelegen. Das Zimmer hatte einen großen Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschen Programmen. (haben wir sehr genossen, da wir in die Ausgangssperre geraten sind)😥😥 Es gibt eine gut sortierte Minibar auf dem Zimmer (gegen Gebühr) , sowie einen Wasserkocher und immer eine


Service

6.0

Das Personal im Faro Jandia ist uneingeschränkt das aufmerksamste und freundlichste das wir auf all unseren Badeurlauben erlebt haben. Keinem ist eine Frage oder Bitte zuviel, jeder begegnet einem mit der gleichen herzlichen Freundlichkeit. Die Damen und Herren beim Frühstück oder beim Abendessen waren immer zuvorkommend, nett und zu Späßen aufgelegt....es hatte fast eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer wurden jeden Tag peinlich genau gereinigt und die Handtücher gewechselt so wie gewünscht. D


Gastronomie

6.0

Wir hatten die Halbpension, dazu gehörte Frühstücks- und Abendbüffet. Beides war sensationell abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche aufgelassen. Von frischen Waffeln über Speck..Bohnen...Müsli...frisches Obst...Eier aller Art etc.🍉🥐🥓🥚🍳🍯☕ gab es alles was man wollte. Zum Abend hat sich die Küche echt übertroffen. Die Auswahl an kleinen einzeln portionierten Vorspeisen war ein Knaller. Jeden Abend gab es neue zu entdecken...😃. Dazu kamen dann die frisch zubereiteten


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da wir in Quarantäne waren und leider alles geschlossen bleiben mußte. Es gibt einen großen Außenpool und ein Hallenbad mit einer Wellnessabteilung. Hier werden Massagen, Kosmetik, Fusspflege usw. angeboten. Einen Fitnessraum und einen großen Sportraum... Jeden Abend gibt es normalerweise ein Showprogramm...Theater,Musical,Sänger,Disco etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (70 >)

März 2020

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder

6.0/6

Freundliches zuvorkommendes Personal, schöne saubere Zimmer, Hotelanlage sehr großzügig, gutes Essen, Pool-Anlage windgeschützt und angenehm ruhig, in einer sehr gepflegten Anlage. Wir sind wiederholt hier gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt ! Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde 25Min. Vom Flughafen..


Zimmer

6.0

Großes Zimmer in der 7.Etage mit herrlichem Meerblick und einer ca. 20 qm Terrasse, mit gut gepolsterten Liegen, Tisch und Sesseln.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich und gut


Sport & Unterhaltung

5.0

In diesem Jahr haben wir die Wassergymnastik vermisst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (66-70)

März 2020

Zufriedenheit garantiert !!

6.0/6

Wir sind schon das 18te mal dort und es gefällt uns wegen der ruhigen Lage und des schönen Zimmers sehr gut. Alle Angestellten sind nett und zuvorkommend. Das gefällt uns sehr.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hugo (61-65)

März 2020

Ein perfektes Hotel, wenn man Erholung!

6.0/6

Das Mur Hotel Faro ist auch in schweren Zeiten super und auf alles vorbereitet. Sowohl im Zimmer, beim Essen , an der Bar und der Rezeption war alles perfekt! Ich hoffe die Krise ist bald vorbei und werde wieder hinfahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

März 2020

Faro Jandia, empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Schönes Hotel in perfekter Lage. Personal freundlich, Aktivitäten wie Tennis, Minigolf, Tischtennis, Spa und kleiner Muckibude möglich. Top: ab 23:00 Uhr stellt sich die Nachtruhe ein, keine betrunkenen und lärmenden AI- Gäste.


Umgebung

6.0

Strand- und Citynah, perfekt.


Zimmer

6.0

Ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Mehr braucht es nicht. Ärgerlich ist, dass der Safe gemietet und auch extra bezahlt werden muss.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

März 2020

Seit nunmehr acht Jahren Wiederholungstäter 😀

6.0/6

Das Hotel hat eine fantastische Lage unweit des Strandes, , der Service und die Personen die dort arbeiten zuvorkommend und jederzeit freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Pool und Liegeflächen einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Mit dem eigenen Mietwagen vom Airport zum Hotel ziemlich genau eine Stunde. Für Ausflugsziele benötigt man auf Fuerteventura dann doch einen Mietwagen oder Roman bucht im Hotel eines dieser zahlreichen Angebote.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr geräumig, genug Schränke als Stauflächen vorhanden. Die Betten sind okay, wenn man nicht wie ich in sämtlichen Hotels, egal wo , mit Rückenbeschwerden zu kämpfen hat.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Egal ob Frühstück, oder Büffet am Abend. Riesengroße Auswahl, frisches Brot. Fleisch und Fisch wird täglich als Live- Cooking angeboten. Ebenso Rührei oder Omelette am Morgen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool lädt zum verweilen ein, kein Entertainment. Fitnessstudio, Sauna und Innenpool vorhanden. Bei Besuchen im Januar nicht das schlechteste...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

März 2020

Jederzeit wieder, einfach toll.

6.0/6

Tolles Hotel für Ruhe, Erholung, ausspannen und mit tollem Wellnessbereich, d.h geheizter Aussenpool und warmer Innenpool, schöner Saunabereich, supertolles Essen, sehr schöne große Zimmer.


Umgebung

5.0

Ca. 1 std Fahrt mit eigenem Leihwagen ab Flughafen. Sehr zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Sehr saubere, große Zimmer mit Bademantel und tollen Terrassenstühlen.


Service

6.0

Sehr nettes hilfsbereite Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen, All-inclusiv, hat mind. 10 Sterne verdient.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aussenpool schön groß und toll beheizt, Innenpool ein Traum mit versch. Massagedüsen, Badewasser-warm, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Tauchbecken, Fitnessraum.... alles prima.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele und Herbert (61-65)

März 2020

Ein Hotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage ist gut. Zum Strand und ins Zentrum nur ein kleiner 'Spaziergang.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel zieht sich ein wenig hin.


Zimmer

5.0

Das Zimmer 219 war sehr sauber aber wir bekamen leider nie Sonne ab. Der Treppenaufgang zu den hinteren Zimmern wurde ein bißchen vernachlässigt.


Service

6.0

Da kann sich so manches andere Hotel eine Scheibe abschneiden. Egal was wir wünschten, ob Glutenfreie Brötchen oder sonstiges, wir wurden immer mit einem Lächeln bedient. Ebenso an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich, schön hergerichtet und lecker. Es wird ständig auf Sauberkeit des Buffets geachtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

März 2020

Hotel zu teuer und eher nichts für Familien

4.0/6

Gutes Essen, jedoch zu 90 % nur ältere Leute im Hotel. Durch die Ausgangssperre haben wir das Hotel nicht richtig kennen lernen dürfen


Umgebung

6.0

Gleich neben dem Strand gelegen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Da Ausgangssperre herrschte, konnten wir nicht viel sehen


Zimmer

5.0

Mit dem wichtigsten ausgestattet. Hatten Poolblick gebucht, dadurch war das Zimmer durch die Bäume etwas dunkler. Als Willkommensgeschenk gab es nichts, auch nicht zum Geburtstag. Da sollte das Hotel noch dran arbeiten, über Überraschungen freut sich der Gast.


Service

4.0

Es gab nette Mitarbeiter, wie auch nicht ganz so nette . Da Ausgangssperre herrschte, durften wir nicht raus. Selbst draußen auf einen Stuhl sitzen wurde in den letzten Tagen dann noch verboten. Selbst der kleine Spielplatz wurde abgeriegelt, obwohl mein Sohn das einzige Kind dort war...Als er dann ein paar Töne am Klavier gespielt hatte, kam gleich ein junger Rezeptionist daher und meinte es sei verboten. Mein Junge fing bitterlich an zu weinen, da hätte ich mir ein bisschen mehr Fingerspitzeng


Gastronomie

5.0

gutes Essen, die Atmosphäre war aber eher bedrückt. Da jeder sich über die neuesten Neuigkeiten zur Coronalage informieren wollte ..der Servicechef Christian war immer nett zu uns, auch ein paar andere wie Jessica und die anderen Damen, die auch immer ein Lächeln parat hatten und mein Sohn sehr gemocht hatten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Dazu kann ich nicht viel sagen wegen der Ausgangssperre. Durften nichts benutzen zum Schluss (Pool, Spa, Tennisanlage wurden geschlossen) Eine Aufführung gab es am ersten Tag, die echt gut war, aber die anderen Tage in der Ausgangssperre fühlte man sich richtig gelangweilt und hockte meist nur in den Zimmern und hoffte, dass man bald nach Hause durfte da ja alles verboten war. Geld zurück gibt es auch nicht , nur ein Rabattgutschein für das nächste Mal.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Horst Luley (61-65)

März 2020

Immer wieder gerne 👍👍👍👍

5.0/6

Wir besuchen das Hotel seit 2010, und waren zum zwanzigsten Mal da. Wie jedesmal hatten wir einen super schönen Urlaub, trotz Corona war es wieder schön. Im September sind wir wieder da. Das Hotel mit seinem Personal ist einfach der Hammer. Wir kommen immer wieder gerne und sind es noch nicht satt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert 90 Minuten und es gibt viel zu sehen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Immer sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Spanische und internationale Küche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ernst (66-70)

März 2020

Einfach Spitze

6.0/6

Tolles Personal, immer freundlich auch wen die Gäste manchmal nerven. Ideale Lage zu Strand, sehr schöner Pool und auch grosse Zimmer. Wir wollten uns erholen und haben extra kein Auto gemietet. Wir haben uns super Erholt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2020

Immer wieder gerne, Faro Jandia

6.0/6

Wir sind schon seit Jahren immer wieder in diesen Hotel und verkürzen uns den Winter durch angenehme Temperaturen. Essen (HP) Abends in Büfettform ist ausreichend und gut sortiert. Für jeden was dabei. Personal ist freundlich. Zimmer sind super sauber. Sollte mal was im Zimmer nicht Funktionieren (z.B. Safe usw.), wird in kürze Abhilfe geschaffen. Selbst in Ausnahmesituationen (Corona) lief das Hotel noch gut geführt. Wir joggen gerne und spazieren gerne am Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Superieurzimmer


Service

5.0

Immer akkurat


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte und Wolfgang (70 >)

März 2020

Tolles Hotel, in das wir immer wieder sehr gerne k

6.0/6

Die Tatsache, dass wir schon 7mal im Faro Jandia für jeweils 10 -14 Tage unseren Urlaub verbracht haben, spricht für sich. Das Hotel entspricht sowohl von seiner günstigen Lage direkt gegenüber einem großen breiten Strand, als auch von der freundlichen Atmosphäre, den gepflegten Räumlichkeiten und dem guten Essen unseren Vorstellungen.


Umgebung

6.0

Da das Hotel im Süden der Insel liegt, dauert der Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden. So lernt man schon die besondere sehr karge Landschaft auf dieser Fahrt kennen. Jandia und Morro Jable direkt ineinander übergehend bieten neben dem breiten Strand mit den unterschiedlichen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen , nette kleine Restaurants, Boutiquen und andere Geschäfte.


Zimmer

5.0

Zu den großzügigen Zimmer gehören ein gut ausgestattetes Badezimmer und ein Balkon.


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen den Gästen sehr zugewandt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (70 >)

März 2020

Ich wünsche diesem Hotel weiterhin guten Erfolg

6.0/6

Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderwaren Haus und kommen gerne wieder. Unterbringung, Lage, Verköstigung etc. alles bestens.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sehr gute Betten und gute Ausstattung


Service

6.0

sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Februar 2020

Rundum zufrieden!

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein sehr schönes Hotel in guter Lage!


Umgebung

6.0

Strand auf der gegenüberliegenden Straßenseite und durch einen Holzsteg getrennt. Toller Sandstrand der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt. In der Umgebung mehrere Shops, sowie Bars und Restaurants. Wir hatten für die ganze Woche einen Mietwagen, auch für den Transfer zum Flughafen, Fahrt dauerte ca eine Stunde. Kostenlose Parkplätze stehen vor dem Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht ist einfach toll! Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet, es ist alles sehr sauber! Es gibt eine Minibar. Safe ist gebührenpflichtig, muss man nicht verstehen, aber ok.


Service

6.0

Immer sehr freundlicher und aufmerksamer Service!


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres Frühstück, es fehlte an nicht's! Am Abend könnte die Auswahl an warmen Speisen etwas vielfältiger sein, dafür gibt es aber ein tolles Vorspeisen- sowie Dessertbuffet und eine gute Auswahl an regionalem Käse. Das Hotel verfügt über eine gute Auswahl an Getränken, die sehr lecker sind


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider war das Abendprogramm fast nicht vorhanden. Zu geringe Auslastung des Hotels? Da hätten wir uns mehr gewünscht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Februar 2020

Für uns war das Hotel eine Wohlfühloase.

5.0/6

Nicht zu großes, überschaubares Hotel in sehr günstiger Lage mit sehr freundlichem Servicepersonal. Sogar die Direktion kümmert sich persönlich um die Gäste.


Umgebung

6.0

Die Entfernung vom Flughafen beträgt 90 km. Ausflugsziele sind zum Teil mit ÖPNV erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt über der Spülküche, wo man von Geschirrgeklapper gestört wurde. Ohne Probleme konnten wir das Zimmer gegen ein ruhiges tauschen. Der riesige Balkon war mit Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen ausgestattet. Hier konnte man bei geöffneter Balkontür bestens schlafen.


Service

6.0

In allen Anliegen war das Personal sehr entgegenkommend. Alle an der Reception sprachen fließend Deutsch.


Gastronomie

5.0

Das Angebot an Speisen war reichlich und vielfältig. Lediglich Gemüse wurde nicht gut warm gehalten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben lediglich die Poolanlage genossen. Das Poolwasser war auf angenehme Temperatur aufgeheizt. Das Entertainment betreffend haben wir nur zwei Angebote genutzt, bei denen der stellvertretende Direktor mit seiner Band als hervorragender Saxophonist auftrat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (66-70)

Februar 2020

Immer wieder gut

5.0/6

Wieder mal freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Schönes Zimmer mit Meerblick. Der Strand immer wieder schön. Wunderschön zum Laufen. Netter Empfang Abends im Speisesaal. Essenauswahl wie immer gut, allerdings sollte man auch andere Möglichkeiten in der Nähe gern mal ausprobieren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erwin (51-55)

Februar 2020

Gutes Hotel für ü 70

5.0/6

Hotel soweit gut.Mehr für ältere ab 70Jahren.Zum entspannen sehr gut.Es wird auf Wünsche schnell reagiert.Leider keine Sportangebote .Weder Wassergymnastik noch Pilates.Nur Tennis


Umgebung

4.0

Längere Fahrzeit ca.80 km.Lage ruhig und nah zum Strand.


Zimmer

5.0

Sehr sehr sauber und mit allem was man braucht.Laut Hotel mit Regenwalddusche in allen Zummern .Entspricht aber nicht den Tatsachen


Service

5.0

Ok.Wünsche wurden sofort umgesetzt


Gastronomie

4.0

Essen gut .Es könnte mehr auf jüngeres Publikum geachtet werden.Müsli usw.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitnesstrainer sehr alt.Geräte nicht sicher.Handelstangen ohne Sicherungen .Fahrräder und andere Fitnessgeräte fast nicht zu verwenden.Innenpool und Aussenpool sehr sauber und empfehlenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anette (56-60)

Februar 2020

Hotel, was zum Wiederkommen einlädt

6.0/6

gute Lage, Zentrum zu Fuß gut erreichbar, sehr saubere und große Zimmer, Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstück, Auswahl sehr groß, schöner Pool, Strand schnell erreichbar


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (46-50)

Februar 2020

Bisher das schönste Hotel für uns!

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage (in allen Bereichen). TOP! Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Zimmerservice war ebenfalls ohne Tadel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6ten Stock und konnten einen traumhaften Ausblick genießen. Das Zimmer war sehr groß und es war genug Stauraum vorhanden (was nicht immer der Fall ist).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (56-60)

Februar 2020

Wunderbar, wir kommen gerne wieder, dann zum 6.

6.0/6

Lage und Sauberkeit des Hauses am weissen Strand von jandia sind hervorragend . Das freundliche Personal lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janett (31-35)

Februar 2020

Bestes Hotel ever!!!

6.0/6

Hier wird Zufriedenheit der Gäste groß geschrieben. Wunderbares und sauberes Hotel Sehr freundliches Personal Zimmer geräumig.


Umgebung

6.0

Zentral zur Einkaufsmeile, Kaffeehaus, Gastronomie und zum Strand


Zimmer

6.0

Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht.


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Vor-Haupt und Nachspeisenbuffet Gute Auswahl an Fisch und Fleisch was Vorort zubereitet wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt einiges, haben es aber selbst nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (66-70)

Februar 2020

Vier Sterne

5.0/6

Sehr schönes Hotel zum erholen und abschalten. Zimmer und Bad ausreichend groß für 2 Personen, große Balkone. Personal sehr nett, Essen schmackhaft mit großer Auswahl. Spa und Sportmöglichkeit, wobei der Fitness Raum veraltet ist und dringend neuere Geräte gebraucht. Publikum älter, daher abends ruhig hier. Dementsprechend das Unterhaltungsprogramm... Insgesamt kann ich dieses Hotel empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilse (70 >)

Februar 2020

Die gute Lage und das gutgeführte Haus .

5.0/6

Sehr sauber, gut geführt, alle freundlich, gutes Essen. Selbst machbare Wünsche werden erfüllt. Ich werde jederzeit wieder Faro buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maddy (36-40)

Februar 2020

Erholsame Ferien

5.0/6

Gute Lage, schönes Zimmer mit Meerblick, sowohl der Sandstrand als auch kleine Läden usw direkt in der Nähe. Die ersten 7 Tage war das Wetter ausgezeichnet, wir konnten sogar im Meer baden. Sauna/ Spa im Hotel recht veraltet. All inclusive hat sich gelohnt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Februar 2020

Trotz der geringen Mängel empfehlen wir das Hotel

6.0/6

Weit über zehn Besuche in diesem Haus sprechen eigentlich schon für sich. Die zentrale Lage und das freundliche Personal - von der Rezeption bis zur Reinigungskraft - überzeugen immer wieder. Sektempfang ist noch immer obligarorisch. Tolle Zimmer, ruhig gelegen, jedoch kurze Wege zum Strand und zu Geschäften.


Umgebung

6.0

Top Lage, die jedoch durch den langen Transfer (oft über zwei Stunden) negativ beeinflusst wird


Zimmer

6.0

Top Zimmer, ebenso sauber. Superior Zimmer mit großem Balkon. Sitzgelegenheit und zwei Liegen haben reichlich Platz. Schlafen bei offener Balkontür problemlos möglich. Das für den Safe noch immer bezahlt werden muss ist eigentlich überflüssig.


Service

6.0

Es bleiben keine Wünsche offen. Kleines Manko: beim Abendessen wurde ohne Rücksicht schon für das Frühstück eingedeckt.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist schon seit Jahren Kritikpunkt! Die Auswahl ist zwar riesig, aber der Geschmack lässt oft zu wünschen übrig. Show-Cooking mit eingefrorener Ware und die Köche gehen mit dem Essen lieblos und oft unprofessionell um. Das Essen ist deshalb m.E. höchstens drei Sterne wert. Postiv ist, dass man seinen Tisch während des ganzen Urlaubs behalten kann.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist gepflegt und meist sehr sauber. Den Fitnes-Bereich haben wir nicht genutzt. Das Entertainment im Theater ist mager und deshalb wohl auch schlecht besucht. Die Live-Musik ist an drei Tagen im Grunde hervorragend, insbesondere von Armando, ohne den wir uns einen Aufenthalt im Faro nicht vorstellen können. Aber leider in der Bar von allen viel zu laut. Zu ertragen ist die Lautstärke nur auf der Terrasse, weil man sich ja auch noch unterhalten möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz (51-55)

Februar 2020

Erholung total im Februar.

6.0/6

Ein sehr ruhiges, sauberes und tierfreundliches Hotel, wo der Urlaub und die Entspannung mit der 1. Minute beginnt. 😎


Umgebung

6.0

In der nähe befindet sich ein sehr schöner langer Sandstrand, der zum spazieren gehen und entspannen einlädt. Kleine Geschäfte, Bars und Restaurants bieten eine nette Abwechslung.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig und hatte sehr viel Stauraum für die Bekleidung. Durch die Lage war es angenehm ruhig im Zimmer trotz offenem Fenster. Das Zimmer war immer 1a gereinigt worden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Speisen wurden immer frisch zubereitet, die Qualität war immer gut. Für jeden Geschmack etwas zu finden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi und Reinhard (66-70)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.

5.0/6

Angenehm ruhiges Hotel und dabei in zentraler Lage. Hervorragendes Essen mit Show Cooking. Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.


Umgebung

5.0

Transfer 2 Stunden


Zimmer

5.0

Gut


Service

5.0

Gut


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Garten
Sonstiges
Pool