allsun Hotel Esquinzo Beach

allsun Hotel Esquinzo Beach

Ort: Esquinzo

85%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Ben (51-55)

Februar 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Hotel in guter Lage, sehr gutem Service und schönen Zimmern. Das Konzept von allsun kennen wir schon von Mallorca und wir sind ganz klar allsun-Fans


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten „offiziell“ seitlichen Meerblick aber für uns war es Meerblick! (1043)


Service

6.0

Sehr aufmerksam und immer bestrebt es dem Gast Recht zu machen.


Gastronomie

6.0

Wir mögen das Food Konzept!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was wir brauchen. Freundliche und unaufdringliche Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

N und M (31-35)

Februar 2020

Immer wieder gut 😊

5.0/6

Alles gepflegt und gut. Mittlerweile sieht man aber auch die ein oder andere Gebrauchspur. Geben sich trotzdem Mühe dort.


Umgebung

5.0

Zum Strand ist ca 1,5 km


Zimmer

5.0

Sind gepflegt aber Mittlerweile auch schon Belebt worden.


Service

6.0

😂


Gastronomie

5.0

Frühstück im Ausland is nicht meins. Rest super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Immer was geboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (46-50)

Februar 2020

Wiederholt ein Top Urlaub

5.0/6

Wie immer ein toller Urlaub in diesem Hotel.wir waren zum zweiten Mal dort, und werden auch 100% wieder dort Urlaub machen. Top Essen, nette Angestellte , Technisch ist das Hotel ordentlich geführt, ist nicht mehr neu , macht somit aber nichts. Essen ist abwechslungsreich, man findet auch innerhalb von zwei Wochen noch etwas geschmackvolles. Animation ist mit Abend Programm und Sport vorhanden, sehr gut gefällt mir die nicht aufdringliche Bewerbung der Aktionen. Leider gibt es immer noch die Handtuchblockierer. Da greift das Hotel leider nicht durch


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Immer sauber und korrekt.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Februar 2020

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

4.0/6

Freundlicher Empfang, Zimmer zur Meerseite geräumig und gut ausgestattet, Essen und Getränke im allgemeinen gut (Abendessen von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr, ab 20 Uhr sind einzelne gefragte Speisen aus, Früchte werden nicht nachgefüllt, wenn leer), angemessene Bekleidung zum Abendessen (d.h. Herren nur mit langen Hosen, ansonsten wird Mann von der Eingangskontrolle weggeschickt, bei Frauen sind z.B. auch Hot Pants angemessen - daher: Männer werden DISKRIMINIERT)


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Februar 2020

Trotz des Alters würde ich wiederkommen

4.0/6

Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverzeichnis zu empfehlen. 4,5 Sterne hat es zwar nicht aber für 3,5 Sterne geht es durch Essen und Zimmer sind voll OK Das Personal ist sehr nett, auch die Bartresen sind gut besetzt Der Wellness-Bereich sehr zu empfehlen, Sauna Dampfsauna, FKKbereich sehr ordentlich. Transfer ist nicht so gut, da zu lange, sollte der Bus voll sein braucht man 2 Stunden bis zum Airport. Hier ist besser gleich einen Leihwagen ab Airport zu mieten.


Umgebung

4.0

Mit einem Mietwagen ist vieles besser zu erreichen. Außer ein großer Supermarkt ist sonst nichts


Zimmer

4.0

Sauber, und ordentlich


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christiane (66-70)

Februar 2020

Schöner Urlaub. Wir kommen wieder.

4.0/6

Wir finden es immer wieder schön.Die Anlage ist sehr sauber.Zimmer okay.Im Restaurant muß man mehr auf Sauberkeit achten,immer am Büffet durchgehen und putzen. .Die Pools sind sehr schön oben auch etwas wärmer.Essen war okay.


Umgebung

4.0

1,5 Stunden zum Hotel


Zimmer

4.0

Fernseher,alles gut.


Service

3.0

Zu manchen Zeiten zu wenig Personal


Gastronomie

5.0

Essen war okay.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerd Josef (66-70)

Februar 2020

Winterreise

5.0/6

Das Hotel liegt strandnah. Wanderungen selbst bergwandern möglich.Ausflugmöglichkeiten vorhanden. Service und Essen gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

5.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck. In Kombination mit den tollen Außenanlagen passt der Gesamtkomplex sehr gut in das Landschaftsbild. Zu Erholen bestens geeignet.


Umgebung

4.0

Anfahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele nur mit dem Auto, Taxi oder Bus zu erreichen. Bushaltestelle liegt ca. 500 Meter bergauf entfernt, Weg dahin nicht beschildert und teilweise nicht befestigt. Für uns war das kein Problem. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg bergab und zurück natürlich bergauf.Hotel bietet auch einen Bus Shuttle zu bestimmten Zeiten an. Am Strand kann man bei Ebbe sehr gut spazieren gehen.


Zimmer

5.0

Ausstattung gut, Doppelbetten bestehen aus zwei Einzelbetten. Die Härte der Matratzen ist sehr gut bzw. wählbar. Sitzecke vorhanden. Bad gut ausgestattet mit Badewanne und Dusche in einem. Wünschenswert altersgerechte begehbare Dusche .Man hat von allen Seiten einen schönen Ausblick.


Service

5.0

Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.


Gastronomie

5.0

Essensangebot vielfältig und gut. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird sehr viel angeboten, haben es aber nur teilweise in Anspruch genommen. Abends Unterhaltungsprogram


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingeborg (61-65)

Februar 2020

Erholsamer sportlicher Aufenthalt

6.0/6

Wir waren rundherum zufrieden. Kleine Schönheitsfehler gibt es überall. Wir kommen gerne wieder. Die Gartenanlage ist supergepflegt.


Umgebung

4.0

Wunderbarer Strand wenn man immer die Ebbezeiten beachtet. Bei Flut sehr unschöne Steinkletterei. Die Umgehungswege bei Flut sind nicht sonderlich schön und führen teils an der Straße entlang.


Zimmer

5.0

Schöne geräumige Zimmer. Nicht das neueste aber sehr ordentlich und sauber.


Service

6.0

Bei Freundlichkeit zum Personal das auch zu 100% erwidert.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Auswahl bei allen Mahlzeiten. Sehr schön dass man das Frühstück und Mittagessen auf der schönen Terrasse einnehmen kann. Mancherlei Kritiken sind absolut nicht nachzuvollziehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Fitnessraum. Große Auswahl an Geräten. Schöne Tennisplätze mit gut organisierten Turnieren. Die täglichen Aufgüsse in der schönen Sauna sind ein Genuss. Leider gibt es Saunagänger die nicht auf die einfachste Hygiene achten und vom sehr freundlichen Personal nicht daraufhingewiesen wird. Das Reservieren der Liegen gehört auch hier zur Lieblingsbeschäftigung von vielen Urlaubern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Februar 2020

Schöner Kurzurlaub auf Fuerteventura

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechenden Anlagen. Man ist am schönsten Strand der Insel untergebracht und es fehlt hier einfach an nichts. Das Essensangebot ist total vielfältig und lecker zubereitet. Und das Personal ist sehr emsig, damit sich die Gäste richtig wohlfühlen können.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Februar 2020

Zufrieden bis begeistert Sommerurlaub im Februar

5.0/6

Top Anlage - sehr gepflegt . Das Bespaßungsangebot ist harmonisch und funktionell angeordnet. Kaum Renovierungsbedarf zu erkennen. OK.


Umgebung

4.0

Zum schönen Naturstrand kurzer Weg. Außer einem großen, für Touris schlecht sortierten Supermarkt keine weiteren Kneipen oder Lokale. Außer Strandhütten. Busanbindung könnte besser sein. Weg weit zur Haltestelle.


Zimmer

5.0

Übliche Zimmer Ausstattung. Alles sauber und ohne Mängel. Hinweis: Die Betten waren fantastisch. Bad modern und sauber.


Service

6.0

Absolut keine Beschwerden! Personal allgemein angemessen freundlich.


Gastronomie

6.0

Bei der Vielzahl der angebotenen Speisen wird jeder das Passende finden können. Wenn einzelne Gäste hier bemängeln, liegt es daran, dass diese Gäste sich die falschen Speisen ausgesucht haben oder unter Geschmacklosigkeit leiden. Große Auswahl und gute Qualität : kanarische Gerichten, div. Salaten, Fisch, Fleisch, Nachtisch, Getränken etc.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna am Pool - Kinderbespaßung - Tennis - Mucki etcetc.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frajo (66-70)

Februar 2020

Zum dritten mal Esquinzo Beach und wieder gut

5.0/6

Die Anlage liegt in einem grossen parkähnlichen Gelände. Insgesamt in einem guten Zustand, wie wohl an der einen oder anderen Ecke kleine Defizite festgestellt werden können. Trotzdem bietet sie ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir haben die Sonne gesucht und zwei Wochen genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir haben eine Appartement genutzt - allerdings mit nicht mehr zeitgemässer Badewanne und schlecht regulierbarer Dusche


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war schmackhaft, reichlich und gut. Einfallslos, dass es in beiden Wochen an den gleichen Tagen weitestgehend die gleichen Speisen gab. In der zweiten Woche stärkere Belegung, sodass die Kellner des öfteren trotz Engagements nicht nachkommen konnten = 2 Kellner-, innen mehr und es wäre auch dann perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein super Animationsteam, engagiert, qualifiziert und mit guten Angeboten. Sowohl Fitness- als auch den Wellnessbereich können wir empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Februar 2020

Mit kleinen Abstrichen voll zufrieden

6.0/6

Das Allsun Esquinzo Beach liegt ein gutes Stück oberhalb zum Strand. Man kann das Meer gut zu Fuß erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und ein paar Meter die Straße hinunter ein Taxistand. Auch die Haltestelle des öffentlichen Bus ist nicht allzu weit weg. Das Haus und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt 2 Pools (einer beheizt), ausreichend Liegen und auch eine Poolbar sowie eine Sonnenterrasse. Unser Zimmer war zum Garten und es war ausreichend groß, mit einem geräumigen Badezimmer das viel Ablageplatz bot. Sitzgelegenheiten und einem guten Fernseher, mit mehreren deutschen Programmen. Man bekommt auf Nachfrage auch Zugang zum kostenlosen W-Lan. Es gibt Bereiche, in denen man rauchen kann. Wobei die "Raucherplätze" auf der Sonnenterrasse am Abend sehr knapp bemessen waren, Wir fanden nur an einem Abend einen Platz, hätten dies jedoch nach längerer Wartezeit vielleicht noch getan. Das haben wir nicht ausprobiert. Die Mahlzeiten finden in Buffet-Form statt und das Essen ist sehr vielfältig und gut. Auch ich als Vegetarierin hatte überhaupt keine Schwierigkeiten etwas leckeres zu finden. Herren müssen zum Abendessen lange Hosen tragen. Wir hatten den Urlaub gebucht um uns in erster Linie zu erholen und Sonne zu tanken und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Was man vielleicht seitens des Managements abstellen sollte: Mehrmals fiel morgens einer der Kaffeevollautomaten aus, was zu langen Wartezeiten führte. Das war ärgerlich. Auch wurden wir, obwohl wir das "Bitte nicht stören"-Schild außen an die Tür gehängt hatten, jedesmal von den Reinigungskräften aus dem (Mittags-) Schlaf geholt (Klopfen und Rufen), ob wir wirklich keine Zimmerreinigung möchten. Das hat uns sehr gestört. Insgesamt waren wir jedoch wirklich zufrieden was nicht zuletzt an den fleißigen und freundlichen Mitarbeitern lag.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zieht sich etwas in die Länge, was natürlich auch daran liegt, dass noch andere Hotels angefahren werden, um dort Gäste abzusetzen. Als Ausflugsziel bietet sich Morro Jable an (Taxifahrt ca. 8-9 Euro). Dort gibt es viele Straßencafes und Restaurants mit Außenplätzen und auch einen Traumstrand.


Zimmer

5.0

Ich persönlich hätte mir einen Wasserkocher und eine kleine Auswahl löslichen Kaffee und Tee im Zimmer gewünscht.


Service

6.0

Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch im Service oder der Zimmerreinigung sind fleißig und freundlich. Vor allem bei den Mahlzeiten klappte alles nahezu reibungslos.


Gastronomie

6.0

Die Buffets sind reichhaltig und das Essen war in der Woche, die wir dort verbracht haben sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hajo (66-70)

Februar 2020

Mittelprächtiges Angebot

3.0/6

Gebucht hatten wir "Meerseite", bekommen haben wir seitlichen Meerblick, Blick über Straße und Bucht aufs Meer, das auch ohne Abendsonne, obwohl Meerseite nach Westen ausgerichtet ist. Zimmer war sonst bis auf eine durchgelegen Matratze in Ordnung. Die Hotelanlage ist ok, zum Strand geht man 10 Minuten ohne Stufen aber mit Steigung. Im Hotel ist wenig Personal, was häufig zu Wartezeiten an Bars oder am Buffet führt. Das Buffet war unterer Durchschnitt, wenig Abwechslung und Speisen oft ohne erforderliche Würze. Angemachte Salate nur selten und höchsten eine Sorte.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Lage nicht so gut und Matratze gerade ausreichend.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sehr eintönig und schlecht gewürzt


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kristian (46-50)

Februar 2020

Urlaubsbewertung

6.0/6

Gut für Familien ,kinderfreundlich,genügend Unterhaltung, gute Lage ,nicht zu laut , es findet sich Essen für jeden, ausreichend Sofortprogramm für alle, sehr gute KinderAnimation +Abendprogramm


Umgebung

5.0

Wir sind nicht zu lange gefahren,es gab ein Supermarkt in der nähe und der Strand war auch nicht weit


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer das etwas abseits war ,aber es war schön ruig, es war komfortabel


Service

6.0

Die Animation war sehr gut , wir wurden jeden Tag beschäftigt, es hat uns großen Spaß in diesem Hotel gemacht, wir kommen gerne wieder


Gastronomie

5.0

Es gab Essen für jeden ,egal ob klein oder groß, jung oder alt


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab nicht so viel für mich (ich bin dreizehn)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2020

Gut um eine Woche Sonne zu tanken.

5.0/6

Sehr große schön angelegte Hotelanlage. Gute Lage zum ca. 500 Metern entfernten Strand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

Februar 2020

Wundervolle Urlaubszeit im allsun Esquinzo Beach

5.0/6

Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Freizeitangebote waren vielfältig jeder aus der Familie kam auf seine Kosten. Für uns war es ein perfekter Urlaub.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans jr (51-55)

Januar 2020

Kann man wieder buchen

5.0/6

Bungalows hellhörig, schöner Barbereich aussen, allegemein schöne Anlage, Essen hätte etwas wärmer sein dürfen und die Relation Sitzhöhe/Tischhöhe im Speisesaal war neu für uns


Umgebung

5.0

Der Transfer hin über Costa Calma mit zig Haltestellen und ca 2h war grenzwertig


Zimmer

4.0

hellhörig, neben uns im 1.OG Bungalow gabs täglich Ehestress


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Januar 2020

Dritter Urlaub in dem Hotel und wir kommen wieder!

6.0/6

Schöne und gut gepflegte Anlage. Gutes Essen. Abwechslungsreiches Sportprogramm mit Tennis, Volleyball, Basketball und vielem mehr. Guter Fitnessraum und Saunaanlage runden das Angebot ab.


Umgebung

6.0

Schöne Wanderwege in der Umgebung. Top Strand!!!


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (26-30)

Januar 2020

Aktivurlaub bei 25 Grad im Januar

5.0/6

- All-Inclusive Hotel mit Bungalows und einem phänomenalen Sportangebot - professionelle Trainer, welche nur zu empfehlen sind (Alex, Jacky, Vanessa) - umfangreiches Buffet


Umgebung

6.0

- schöner Sandstrand in einer ruhigen Bucht - ideal für einen entspannten Urlaub - Supermarkt direkt vor dem Hotel


Zimmer

4.0

Standardzimmer mit sehr großem Bett


Service

6.0

- sehr zuvorkommend und zügig - alle deutschsprachig


Gastronomie

5.0

Für ein All-Inklusive Hotel mit zahlreichen Hotelgästen war das Buffet-Essen gut. Es gab immer eine große Auswahl, sodass jeder etwas fand (auch Vegetarier oder Veganer). Die Wartezeiten waren gering und es wurde stetig aufgefüllt. Wer hier Hunger leidet, ist selbst schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel besitzt einen neuen Sportraum mit neuen Geräten. Zusätzlich gibt es ein umfangreiches Sportprogramm mit 4 Aktivitäten pro Tag. Dazu ein Team aus kompetenten Trainern. Wir haben täglich das Sportangebot angenommen und haben sehr viel ausprobiert. Das Trainerteam aus Alex, Jacky und Vanessa hat die Sportkurse zu einem Erlebnis gemacht. Besonders Alex überzeugt auch beim Sport von seinen Entertainer Qualitäten (Gruß von Mark+Jenny:))


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Babsi (56-60)

Januar 2020

Empfehlenswerte Unterkunft

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr gepflegte und ansprechende Gartenanlage. Mit verschiedenen Pools und einer sehr schön gestalteten Terrasse sowie einer Innenbar mit Tanzfläche bietet es von morgens bis abends eine angenee Atmosphäre


Umgebung

5.0

In wenigen Gehminuten erreichtan den Strand. Auch ein Strandshuttle steht zur Verfügung. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Einen Mietwagen konnte man im Hotel preisgünstig und unkompliziert über einen örtlichen Anbieter buchen. Sehr gut war, dass man täglich die Möglichkeit hatte, den herrlichen Park Oasis zu besuchen und dafür mit dem Bus abgeholt und zurück hebracht wird, was im Eintrittspreis enthalten ist.


Zimmer

4.0

Einrichtung in Ordnung und sauber.


Service

5.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

Gute Küche, immer alles frisch, Frontcooking. Abwechslungsreiches Buffet. Es wurde bis zuletzt alles nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Sportangebote. Neues Fitnessstudio. Sauna. Nebenan die Tauchschule gibt regelmäßig kostenloses Schnuppertauchen im Pool. Jeden Abend Tanz mit Livemusik oder DJ


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2020

Tip Top - PreisLeistung !!!!!!!!!

6.0/6

Hier ist die Leistung zum Preis zu sehen ! Selbstverständlich, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber hin und wieder wird verschönert, erneuert etc. Das Team an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Daher habe ich bereits dieses Hotel zum neunten Male besucht ; geräumige Zimmer, sauber und funktionell. Da wackelt mal eine Bodenfliese, Türdichtungen sind suboptimal....kann ich mit leben. Da sind mir viele Kommentare zu heftig, sicher Stammgäste ( wie ich ) , aber eben teilweise ein Benehmen , wie die Axt im Wald ; Liegen reservieren - gezielter Ellenbogeneinsatz an der Bar und im Restaurant....etc.


Umgebung

4.0

Gewollt !, Supermarkt fußläufig. Zum Strand etwa 10 Gehminuten oder Busshuttle. Sonst nix. Dann eben für etwa 11 Euro nach Morro Jable....schön am Wasser sitzen und gut essen und trinken....


Zimmer

5.0

Sauber - Geräumig - nicht ganz modern, aber noch nicht Gelsenkirchener Barock. Beste Betten und Kopfkissen. Reichlich Schrankplatz. Safe - pro Tag € 1,50. Sehr guter Reinigungs Service.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht.....Getränke und Speisen werden selbst geholt. Die Getränkestationen gerade im Restaurant sehr gepflegt, wenn nicht : Schön , manche Gäste zu beobachten....wirklich Sünde !


Gastronomie

5.0

Ich kenne das Tagesbudget der Küche nicht, denke aber, dass hier dasbestmöglichste von den Köchen und Hilfen getan wird. Im Restaurant riecht es nie unangenehm, jedem gerecht zu werden ist nicht möglich.....haben morgens draussen gefrühstückt und abends nach 19.45 Uhr, somit war die Geräuschkulisse annehmbar....


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt !!!!!!!!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina und Kai (36-40)

Januar 2020

Und wieder ein wunderschöner Uraub!!!

6.0/6

Tolles Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne ein 4. mal!!!


Umgebung

6.0

Für Ruhe suchende,im Süden der Insel, ca. eine Stunde mit dem Mietauto vom Flughafen entfernt. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Direkt gegenüber ist ein Mercadona Supermarkt, in dem man alles bekommt. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme leihen. An alle verwöhnten Türkei Urlauber: in Spanien gibt es keine privaten Hotelstrände, daher müssen für Liegen und Sonnenschirme immer ein paar Euro eingerechnet werden!


Zimmer

5.0

Mit allem ausgestattet was man benötigt. Genügend Stauraum, TV, Telefon, Kühlschrank und Safe (1,50€/Tag). Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber! Die Matratzen kann man auf Wunsch von weich auf hart oder umgekehrt drehen lassen. Im Badezimmer müsste einiges erneuert werden, z.b. die Wasserhähne. Die Duschwanne entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Viele Ablagefläche. Auch hier ist immer alles tip top sauber!


Service

6.0

Wir hatten Probleme mit der Terrassentür, dem Toilettensitz und dem Safe, jedesmal war sofort jemand zur Stelle und hat es behoben bzw. repariert. Die Kellner im Restaurant sind flink und immer hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir Xavi, er hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist für jeden Spaß zu haben. Auch an der Bar, bis auf eine Ausnahme, alle nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt über Rührei, frisch zubereitetes Omelett, Spiegeleier, Müsli, English breakfast, diverse Brotsorten, Joghurt und frischen Obst alles was das Herz begehrt! Das Mittagessen, haben wir zwar nicht so häufig in Anspruch genommen, ist sehr gut. Für jeden Geschmack was zu finden. Das Abendessen steht jeden Abend unter einem anderen Motto, z.b. Galadinner, Pasta Pasta, Asia und vielen mehr. Des Weiteren gibt es jeden Abend Pommes und Pizza sowie Salate


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier wird keinem langweilig! Ein Ruhe-Pool auf der Dachterrasse, eine Action-Pool und Kinder-Pool im unter Gartenbereich. Toller Kids Club, unsere Tochter war total begeistert und ist immer mit viel Spaß hingegangen!!!! Danke an Marie und Dana!!! Vielen Dank auch noch mal an die Programm Managerin Kati, die uns einen super Tipp für eine wunderschöne Wanderung gegeben hat. Da bleibt uns nur eins zu sagen "jawoll Kati" 😉


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (66-70)

Januar 2020

Gutes Hotel für stressfreien Urlaub

5.0/6

Wir waren zum Jahreswechsel in dem Hotel.Es ist etwas älter aber gut erhalten.Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt.Entfernung zum Strand ca.15 minuten zu Fuß.Zurück etwas mühselig, da bergauf.Es gibt aber einen Shuttelbus.


Umgebung

5.0

Etwas entfernt von Jandia mit seinen Geschäften.Erreichbar mit Taxi oder Bus.Wobei die Bushaltestelle schlecht zu erreichen ist. Man muß über Schotter und Straße laufen.Eine Verlegung der Haltestelle in Hotelnähe wäre wünschenswert.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer mit Meerblick.Es war ausreichend groß und gut eingerichtet.Matrazen hervoragend.Was für ein 4 Sterne Hotel gar nicht mehr geht ist Wanne zum Duschen.


Service

6.0

Ich möchte mich beim gesamten Personal für die Freundlichkeit,Aufmersamkeit und Fleiß bedanken.


Gastronomie

5.0

Da Essen immer geschmacksache ist läßt es sich schlecht beurteilen.Wir haben immer etwas leckeres gefunden. An den Feiertagen war Empfang und Essen großartig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge gab es etwas wenig.Aber wir waren ja wegen Strand und Stranspaziergang gekommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Januar 2020

Eine Woche dem Winter entfliehen

5.0/6

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und in Sachen Preis-Leistung nicht zu toppen. Die Zimmer sind Sauber und ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und emsig. Besonders ist abends an der Hotelbar Monika zu erwähnen. Wie sie es bei den Ansturm an Hotelgästen noch schafft mit einen lockeren Hüftschwung und Lächeln ihre Arbeit zu verrichten ist wirklich bemerkenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ich würde gern wieder meinen Winterurlaub hier verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volkhard (61-65)

Januar 2020

Immer wieder gern!

6.0/6

Insgesamt eine gute Empfehlung für einen erholsamen Urlaub. Wer möchte, kann hier "runter kommen" und entspannen. Wir kommen immer wieder gern und genießen diese Auszeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Januar 2020

Hotel in ruhiger Lage, Preis-Leistungsvh. sehr gut

6.0/6

Sehr gutes Hotel, beste all inclusive Verpflegung. Sauber und ordentlich. Ruhige Lage. Personal freundlich und kompetent.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

hervorragende Verpflegung, großzügiges all-inclusive Konzept.


Sport & Unterhaltung

6.0

Umfangreiches Angebot an Sport, kulturrelle Betätigung. Sauna genügend groß, aber Öffnungszeiten zu kurz. Fkk Liegefläche zu kleiner Raum, er sollte vergrößert werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Januar 2020

TROTZ MÄNGEL WEITEREMPFEHLUNG

4.0/6

Wir waren letztes Jahr zu Dritt da und haben diesmal zu Zweit eine Suite gebucht Wir kannten die Vor- und Nachteile des allsun-Konzepts Wir haben es gebucht, wegen des SPA-Bereichs Wir hatten mit Sundair einen tollen Hinflug mit 20 kg Gepäck pro Person und mussten leider mit TUIFly zurück fliegen: nur 15 kg Gepäck pro Person: EUR 135,00 für Übergepäck bezahlt-schlechte Plätze im Gang-sehr enges Flugzeug


Umgebung

5.0

in 2. Reihe zum Strand, in Esquinzo ohne Nachtleben Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde


Zimmer

1.0

Wir hatten eine von 7 Suiten nahe dem SPA-Bereich und über unserer Suite verliefen 3 riesige Rohre als "Dunstabzugshaube" der Küche. Die Suite vibrierte dadurch von 7.45 h - 21.45 h und in der 2. Nacht hatte man wohl vergessen, diesen "Abzug" abzustellen, so dass es die ganze Nacht vibrierte. Hinzu kam, dass man auf der tollen Terrasse permanent wie in einer Imbissstube war. Deshalb haben wir die Suite gewechselt und hatten etwas Erleichterung: weniger Vibration und viel weniger Essensgeruch auf


Service

6.0

Der Service war schon, wie beim letzten Mal sehr gut, vor allem unsere Putzfrau Marcela.


Gastronomie

4.0

Diesmal war das Essen nicht so gut, wie letztes Mal. Das Hotel war sehr gut belegt und der Speiseraum entsprechend überfüllt. Die wenigen Kellner versuchten zu retten, was zu retten ist. Es herrschte eine hektische Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna: gut Animation: sehr gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Senorita (61-65)

Januar 2020

SCHADE, DASS DIE SUITE SO "VERNACHLÄSSIGT" WIRD

4.0/6

Wir waren schon einmal da und da uns die Zimmer nicht so zugesagt haben, haben wir diesmal eine Suite gebucht. Die anderen Vor- und Nachteile des Hotels waren uns bekannt. Da wir den SPA-Bereich nutzen wollten, buchten wir unsere Suite in dessen Nähe. Mit Sundair hatten wir einen tollen Hinflug: 20 kg Gepäck pro Person. Mit TUIFly mussten wir zurück fliegen: nur 15 kg Gepäck pro Person: WIR HABEN 135,00 EURO FÜR ÜBERGEPÄCK BEZAHLT, schlechte Plätze nur noch im zugigen Gang bekommen, in einem viel zu engem Flugzeug, wie schon lange nicht mehr


Umgebung

5.0

Die Lage war uns bekannt: in 2. Reihe zum Strand, ohne Nachtleben im kleinen Esquinzo. Wir haben eine Delfin-Tour über Cinca gemacht (schon zuhause gebucht) und waren am Donnerstag per Taxi auf dem Afrikamarkt in Morro Jable. Vom Flughafen aus dauert der Transfer ca. 1 Stunde.


Zimmer

1.0

Über unserer Suite verliefen 3 Rohre "Dunstabzug aus der Küche". Dies hatte zur Folge, dass unsere Suite, solange die Küche "in Betrieb war" vibrierte und eine Nacht lang, wurde sie nicht abgestellt. Dementsprechend haben wir geschlafen. Wir haben die Rezeption mehrmals darauf aufmerksam gemacht: angeblich war alles abgestellt. Hinzu kam, dass man sich auf der Terrasse nicht aufhalten konnte, da man permanent im Kochdunst war, ähnlich wie in einer Imbissstube. Deshalb haben wir die Suite gewech


Service

5.0

Der Rezeptionsservice war sehr bemüht. Reparaturen wurden sofort behoben. Am Besten war unsere Putzfrau: Marcela.


Gastronomie

4.0

Die Qualität des Essens hatte unseres Erachtens stark nachgelassen: meine geliebten Pfannkuchen schmeckten gar nicht mehr. Vieles war nur noch lauwarm. Die Auswahl war sehr groß. Die Atmosphäre litt am meisten unter einem "Chefkellner"? Marco, der einmal eine freundliche Kellnerin so fertig machte, dass sie erst einmal weinend weglief, bevor sie ihren Dienst weitermachen konnte und an einem andern Tag bekamen wir mit, wie er einem netten Kellner das Leben schwer machte. Da das Hotel wohl gut bel


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben täglich die schöne Sauna benutzt und ich habe gute Massagen gebucht. Das Animationsteam war, wie letztes Mal, hervorragend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

Januar 2020

Nettes Hotel mit guten Personal und viell Sonne.

6.0/6

Im Esquinzo Beach Hotel waren wir im Januar 2020 zum 3-mal. Schoene, ruhige Hotelanlage gibt reichlich Moeglichkeiten zur Erhollung. Da wir mit meiner Frau sportlich sind, haben wir gerne die Sportangebote genutzt (siehe unten).


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben gerne Tennis und Beachvolleyball gespielt. Anlage ist in diesesem Bereich gut ausgestattet. Das Spielen gebuerenfrei. Michael, der gute Sportanimateur hat fuer super Atmosphaere beim Volleyball gesorgt. Dank ihm, haben wir jeden Tag sehr viell Spass beim Volleyball gehabt. Die Sachen sind fuer uns auch wichtig. Wir kommen bestimmt wieder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (70 >)

Januar 2020

Nach Tiefs seit MARITIM fast alles verbessert!

4.0/6

Wir waren schon mehrfach hier und sind erst jetzt wieder sehr zufrieden! Überall ausgezeichnete Kaffeeautomaten und allgemein freundliche Atmosphäre.


Umgebung

4.0

Wir lieben die ruhige und entspannte Atmosphäre, der Weg zum Strand ist für Gehbehinderte natürlich etwas schwierig.


Zimmer

4.0

Bei uns gab's keine Klagen!


Service

4.0

Schnell und bemüht.


Gastronomie

4.0

Große Auswahl, in Relation zur Größe des Hotels gutes Essen, sehr bemühte Köche, die gerne kleine Anregungen beachteten. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Richard (66-70)

Januar 2020

Es ist ein Hotel, bei dem einfach alles passt.

5.0/6

Wir waren schon zum Dritten Male in diesem Hotel, weil wir immer sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Angebote über Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung der Zimmer ist perfekt sogar Flachbildfernseher ist vorhanden. Leider ist das WLan für 14 Tage das 20 Euro zusätzlich kosten sehr schlecht.


Service

6.0

Der Service ist super, ob Zimmermädchen, Empfang oder Speisesaal. Man wurde immer gut bedient und beraten.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Besonders die Nachspeisen waren ein Gedicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool zum schwimmen und auch für andere Sportarten alles bestens. Besonders Abends tolles Unterhaltungsprgramm mit guter Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Januar 2020

Wir sind 2021 wieder da, denn wir kommen sehr gern

5.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sehr gepflegt ist. Es war ein toller Erholungsurlaub, mit allem drum und dran.


Umgebung

4.0

Wir hatten einen Mietwagen.


Zimmer

5.0

Endlich mal eine Hotel mit tollen Betten. Ein Grund zum wiederkommen.


Service

6.0

Wer schreibt das Personal ist unfreundlich, der sollte Zuhause bleiben. Wir jedenfalls waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir denken, es war für jedermann etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaudia (41-45)

Januar 2020

Eine sehr gute Entscheidung, toller Urlaub

5.0/6

Am Hang gelegene Anlage mit toller Aussicht auf das Meer. Weg zum Strand ist nicht schön, aber in 5 Minuten ist man an einer sehr schönen Bucht angekommen. Sehr freundliches Personal. Man kann überall einen tollen Service genießen.


Umgebung

4.0

Die Buch ist sehr schön. Der Ort ist ruhig und bietet außer einem Supermarkt und einer Strandbar wenig. Wenn man Ruhe sucht, ist es ideal.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein renoviertes sehr schönes Zimmer. Das Bad ist allerdings nicht renoviert. Das sieht man an ein paar Stellen. Es war immer sauber.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Angebot könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es hat alles gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Kinderclub ist super. Tolles Programm. Auch das Sportangebot und Fitness Studio war sehr gut. Die Pools liegen weit auseinander und waren im Januar leider zu kalt. Ansonsten sehr schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther (66-70)

Januar 2020

Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

6.0/6

War alles ok. Auf Sauberkeit wurde im gesamten Hotel großen Wert gelegt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war super und nicht aufdringlich. Essen und Getränke waren ok.


Umgebung

1.0

Sehr lange Anfahrtzeit ca. 1 Stunde und 30 Minuten. Der Strand war ziemlich weit entfernt. Hotelgäste mit Gehbeschwerden sollten den hoteleigenen Shuttlebus in Anspruch nehmen. Liegen an den beiden Pools standen in ausreichender Zahl zur Verfügung.


Zimmer

6.0

Das Zimmer super.Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Personal war hilfsbereit und höflich.


Gastronomie

5.0

Essen abwechsungsreich, es war meiner Meinung nach für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super Tennisplätze, Wellness und Poolanlagen waren ok. Es gab mehrere Auftritte von Livebands. Von dem Animationsteam wurde Shows aufführt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Januar 2020

Schönes AI-Hotel mit guter Lage und gutem Service

5.0/6

Schönes Hotel mit 2 Pools in Strandnähe. Außerhalb der Ferien vorwiegend älteres Publikum. Sehr ruhig. 3 gepflegte Tennisplätze zur inklusiven Nutzung. Unterhaltungsangebot durchschnittlich.


Umgebung

5.0

Strand zu Fuß erreichbar; gegenüber ein großer und gut sortierter Supermarkt; einige Zimmer zur Straße; Busfahrt zum Flughafen ca. 1,5 h


Zimmer

5.0

große Zimmer mit Balkon und normaler Ausstattung; viele deutsche Sender und Eurosport verfügbar; WLAN auf den Zimmern schwach


Service

6.0

sehr freundliches Personal an der Rezeption, an den Bars und im Restaurant


Gastronomie

5.0

bei den Hauptmahlzeiten teils recht voll; ansonsten gutes Angebot von Speisen und Getränken


Sport & Unterhaltung

4.0

"altersgerechtes" Freizeitangebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Januar 2020

Schöne gepflegte Anlage.Tolles Personal.

6.0/6

Schöne Anlage in der 2 Reihe. Personal sehr freundlich. Fitnessraum neu. Essen sehr gut. Sauberkeit im Zimmer und allgemein sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim Paul (66-70)

Januar 2020

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis u. schöner Strand

4.0/6

Das Hotel hat eine Schöne Gartenanlage und gute Doppelzimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gern dorthin. Die Anlage ist ruhig und man kann sich gut erholen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Std.


Zimmer

5.0

Geräumiges Doppelzimmer und ruhige Lage. Gute Matratzen.


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Zu den Mahlzeiten gab es eine re8ichhaltige Auswahl und es herrschte eine lockere Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Januar 2020

Sehr schöne Hotelanlage & gutes Animationsprogramm

5.0/6

- gutes Animations-&Sportprogramm, sehr nette und kompetente Animateure - leckeres und vielfältiges Buffet - sehr schöne und gepflegte Anlage, schöne Zimmer - tolle Aussicht von der Dachterrasse - nette Servicekräfte


Umgebung

4.0

- ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel - wenig Ausflugsziele in der nahen Umgebung, im Ort selbst keine Geschäfte etc. (Shopping-Empfehlung: Jandia)


Zimmer

5.0

- schöne Ausstattung, sauber


Service

5.0

- nettes Personal, hat für alles gesorgt


Gastronomie

6.0

- sehr lecker und vielfältig - gute Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

- tolles Sportprogramm - abwechslungsreiches Abendprogramm - super Animationsteam - schöner Ruhepool (aber nur eine Sauna, kein Wellnessbereich innen)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (70 >)

Januar 2020

Gutes All Inclusive Angebot (Tennis inbegriffen)

6.0/6

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Familiäre Atmosphäre. Freundliche Rezeption. Schmackhaftes Essen Schöne Zimmer.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (14-18)

Januar 2020

Gastronomie eher schlecht.

3.0/6

Hat gewaltig in den letzten 13 Monaten nachgelassen. Hatten wieder die gleiche Suite. Allerdings mit der Reinigung ging nichts. Aber auch wirklich nichts ! Essen sehr enttäuschend.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter und Ann (56-60)

Januar 2020

Schöner Urlaub! Gutes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Sehr schönes zum Teil renoviertes Hotel. Wir waren im Januar 2020 3 Wochen dort. Uns hat die Ruhe rund um das Hotel gefallen. Für Fitnessinteressierte bietet dieses Hotel unserer Meinung nach ein gutes Programm. Das Wetter war sehr gut und wir haben uns prima erholt.


Umgebung

5.0

Für uns war die Lage gut. Bei Ebbe kann man einen Strandspaziergang von ca. 1 Stunde nach Jandia machen.


Zimmer

6.0

Wir waren mit unserer Juniorsuite sehr zufrieden.


Service

6.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Beim Buffet sollte jeder etwas für sich finden.... Wir essen gerne Fisch, aber auch Fleisch war vielseitig vorhanden. Auch das Salatbuffet war abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Außer der Walkinggruppe oder Tennisspielen gab es noch einige Angebote Der obere Pool war gewärmt und wurde gerne angenommen. Die Dach/Sonnenterasse läd zum sonnen ein und man hat einen tollen Ausblick.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (19-25)

Dezember 2019

Durch das unfreundliche Personal nicht empfehlensw

5.0/6

Sehr unfreundliches Personal. Sehr lange Wartezeiten auf das Hotelzimmer. Wir mussten über 5 Stunden auf das vor Monaten gebuchte Hotelzimmer warten.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

Dezember 2019

Sehr nettes Personal. Super Unterhaltungsprogramm.

5.0/6

Zimmer leider etwas abgewohnt. Personal super nett. Freizeitangebot und Essen sind überragend. Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig!


Umgebung

6.0

400 Meter bis zum Strand und sehr ruhige Lage!


Zimmer

4.0

Zimmer leider etwas abgewöhnt!


Service

6.0

Personal Mega freundlich gerade im Restaurant reißen sich die Mitarbeiter richtig den hintern auf! Und ein Riesen Kompliment an die Animateure des Kinderclubs die den kleinen richtig was bieten!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Dezember 2019

Nicht unangenehm, aber austauschbar.

4.0/6

Hotel müsste für den ersten Blick eine Auffrischung erfahren. Offensichtliche Baumängel sollten sofort behoben werden. Gelegentliche personelle Engpässe/Mängel wären zu bearbeiten.


Umgebung

4.0

Zu lange. Bei der Rückreise bspw. ca. 2 Stunden.


Zimmer

4.0

Durchschnittliche Ausstattung. Schlechte Matratzen.


Service

5.0

Manchmal zu wenig Personal. Einige wenige Servicekräfte waren mehr oder weniger ständig schlecht gelaunt.


Gastronomie

4.0

Vielfältige Essensauswahl. Speisesaalatmosphäre. Separierung der Gäste wäre angenehmer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Verbesserungswürdig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dietmar (61-65)

Dezember 2019

Grausiger Urlaub

2.0/6

Die Einrichtung ist in die JAhre gekommen. Die Aufzugsanlagen zu Zimmer 312 sind eine Zumutung, rappeln, knacken während der fahrt, so dass man Angst hat abzustürzen. DIe Beleuchtungspaneele in der Kabine ist gesplittert (Plexiglas) verletzungsgefahr. Beim Frühstück muss man am Kaffeautomat (keine frisch gemahlenen Bohnen, sondern Kaffekonzentrat) anstehen, ist man nach gefühlten 5 min. endlich dran, fehlen die Kaffeetassen. Der Frühstücksraum endspricht einer großen Bahnhofshallen Atmosphäre. Das Personal ist komplett überfordert bzw. zu wenig Personal. Das Essen ist unterer durchschnitt (Kantinenessen). Abends musste man sich um Getränke (Cocktails etc.) an der langen Warteschlange anstellen. Diese Hotel kann ich keinesfalls weiterempfehlen. Wie haben den "Urlaub" 1 Woche vorher abgebrochen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jessi (26-30)

Dezember 2019

Schöne Zeit

5.0/6

Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen okay! Wir waren das 2.mal da.. Nach 2015 haben wir 2019 leider den Eindruck gehabt, dass es sich verschlechtert hat, aber wir waren nach wie vor zufrieden.


Umgebung

4.0

Läden gibt es kaum drumherum..nur einen Supermarkt.. Zum Strand sind es ca 5-10minuten..


Zimmer

5.0

Alles top


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Es gab zwar Mottos aber davon hat man kaum was gemerkt.. Frühstück immer das gleiche, Mittag und Abend wiederholt sich nach einer Zeit auch alles..


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juergen (61-65)

Dezember 2019

Leider wird es immer schlechter

3.0/6

Ich war in diesem Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel und kann so meine persönlichen Eindrücke weitergeben. Positiv : Die Zimmer sind groß und werden bis auf Sonntags täglich gut gereinigt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht einen sauberen und guten Eindruck. Viele Wiederholungstäter , soll heißen: zur gleichen Zeit sieht man jährlich viele Urlauber wieder. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Das zu wenige Personal gibt sich Mühe damit alles läuft. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, besonders die Omeletts waren sehr lecker (Geschmacksache) . Negativ : Zum Frühstück muss man lange anstehen um sich einen Kaffee am Automaten zu ziehen. An der Ruhepoolbar gab es an einem Morgen keine sauberen Gläser mehr, kein Mitarbeiter war vor Ort und konnte Abhilfe schaffen. Das Abendessen hat von den Produkten her von Jahr zu Jahr qualitativ nachgelassen. Auch zum Abendessen mußte man nun selbst die Getränke holen, im letzten Jahr inkl. Bedienung am Tisch. Nach dem Abendessen ist bis 20:00 Uhr nur eine Bar geöffnet, meistens nur mit einem Mitarbeiter besetzt. Das führt dazu das sich eine lange Schlange zum bestellen bildet. Das Abendprogramm war sehr monoton. An den meisten Tagen Tanzmusik, entweder vom DJ oder auch mal Livemusik. Mein Fazit : Die Lage und die Anlage sind wirklich toll. Vom Preis - Leistungsverhältnis her verschiebt sich langsam alles zum Negativen hin. Persönlich werde ich in den nächsten Jahren andere Hotels aufsuchen und schauen ob es mir dort besser gefällt. Und bitte dran denken: Um das Hotel herum ist nichts, soll heißen, dort kann man abends nicht spazieren oder bummeln gehen. Außer einen Supermarkt in 100 m Entfernung ist dort nichts. Wer Party machen will oder mal an der Promenade bummeln möchte sollte lieber in Jandia Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

Dezember 2019

Ab jetzt nicht mehr in dieses Hotel!

2.0/6

Hotelzimmer und Hotelanlage sind in Ordnung. Die Lage zum Strand ist auch o.K.! Durch Personalabbau hat die Qualität in dem Hotel jedoch drastisch nachgelassen.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist zwar etwas einsam, aber zum entspannen sehr gut geeignet!


Zimmer

6.0

Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind gut ausgestattet und machen insgesamt einen guten Eindruck.


Service

2.0

Wir waren seit 2003 mehr als 10x in diesem Hotel. Leider hat sich aufgrund eines offensichtlich rapiden Personalabbaus der Service extrem verschlechtert. Das Servicepersonal ist immer freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, aber es sind einfach zu wenig.


Gastronomie

2.0

Die Qualität des Essens war sehr schlecht und offensichtlich auch einem Sparprozess unterworfen. Es gab jeden Abend Bratwürste (?) sowie weitere Biligprodukte wie Leber, Rippchen, Hähnchen- oder Putenfleisch. Gab es einmal etwas "Besonderes" - wie z. B. einen Truthahn -, bildete sich an der Ausgabestelle eine endlos lange Schlange. Weiterhin reichte dieser eine Truthahn natürlich nicht, um alle Hotelgäste zufrieden zu stellen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam bietet unaufdringlich vielfältige Sportmöglichkeiten an.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Dezember 2019

Zur Zeit nicht zu empfehlen!

3.0/6

Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter; Service im Restaurant gibt es nicht; lediglich das Geschirr wird abgeräumt. Das sog. FREIE WLAN ist ein Witz (bei jeder Nutzung neu einloggen; nur in der Nähe der Rezeption verfügbar; Geschwindigkeit zwischen 8 KB/s und maximal 60 kB/s).


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Strand
Pool
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Gastro
Pool
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Pool
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Ausblick