allsun Hotel Esquinzo Beach

allsun Hotel Esquinzo Beach

Ort: Esquinzo

84%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Martin (19-25)

März 2020

Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!

5.0/6

Ich könnte mir vorstellen erneut in dieses Hotel zu fahren. Aus meiner Sicht ein echt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit traumhaftem Wetter und einem wunderschönen Strand. Schade, dass die Animateure bei einem erneuten Besuch aller Voraussicht nach nicht mehr die gleichen sind.


Umgebung

5.0

Die Busfahrt vom Airport bis zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden (inkl. Zwischenhalte). Die Fahrt ging teilweise im "trüben" und leeren Landesinnerem und dann aber auch an der Küste entlang. Mit dem Bus waren die Nachbarstädte wie z.B. Jandia relativ schnell innerhalb von ca. 25 Minuten zu erreichen. Strand ist innerhalb von wenigen Minuten Fußweg erreichbar. Die Lage kann ich nicht abschließend bewerten, da wir uns hauptsächlich im Hotel oder am Strand aufgehalten haben.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer sowie das dazugehörige Bad waren groß, geräumig und boten genügend Platz und Stauraum. Die Terasse war schön und man konnte sogar noch das Meer sehen. Insgesamt war das Zimmer schön schlicht gestaltet. Die Reinigung war echt gründlich. Die Betten waren auch völlig in Ordnung, sodass ein vernünftiges Schlafen möglich war. Es gab die ein oder andere lose Fliese (ich persönlich fand dies aber nicht schlimm). Ich hätte trotzdem gerne aufgrund einer besseren Übersicht ein Zimmer in der


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit! Es gab hier einfach nichts zu meckern!!


Gastronomie

5.0

Die Auswahl bei jeder Mahlzeit war reichlich vorhanden. Genauso beim Nachtisch. Die Qualität des Essens fand ich gut. Das Geschirr und Besteck war meistens sauber. Die Hygiene beim Eis ließ zu wünschen übrig, aber dies ist ja auch in anderen Hotels so. Die Außenterasse war zum Sitzen echt sehr schön und man hatte eine schöne Aussicht und einen guten Überblick.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport-und Fitnessprogramm: Es gab täglich ein bereites und vielseitiges Sportangebot (z.B. Volleyball, Darts sowie Fußballtennis, Tischtennis und Boccia). Außerdem gab es einen Multifunktionsplatz für Basketball, Fußball sowie Tennisplätze. Das Hotel verfügte außerdem über ein sehr modernes Fitnesscenter mit Meerblick. Shows/Abendveranstaltungen: Am Abend gab es Shows und Musik-und Tanzabende für die Gäste. Hierbei ist es wichtig zu wissen, dass die gespielte Musik (meistens Schlager oder Oldi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

März 2020

Gutes Hotel mit toller Anlage

5.0/6

Alles in allem ein gutes Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Großes Sportangebot, schöne Anlage und freundliches Personal. Man muss sich darauf einstellen, dass das Publikum zum größten Teil aus Ü60 Jährigen Deutschen besteht.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht auf das Meer und umliegende Berge. Direkt gegenüber ist ein großer lokaler Supermarkt, in dem man günstig einkaufen kann. Sonst gibt es leider außer weiteren Hotelanlagen kein richtiges Stadtleben und keine Geschäfte.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß genug mit großen und bequemen Betten (die Matratzen sind wendbar mit einer harten und einer weichen Seite). Das Houskeeping war im Gegensatz zu den anderen Reinigungskräften im Hotel nicht ganz so ordentlich, es gab einige Spinnenweben und Ameisen, der Boden wurde auch selten (?) gewischt.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an den Bars.


Gastronomie

4.0

Recht große Auswahl an Essen, die Qualität war allerdings nicht überragend. Man muss auf jeden Fall viel Knoblauch mögen und es gab sehr viel Fleisch und Milchprodukte. Für Veganer gab es wenige Alternativen (neben Joghurts, Käse und normaler Milch) und generell wenig Gemüse. Die Salatbar war toll mit einer großen Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr tolles Fitnessstudio, neu renoviert und gute Ausstattung. Außerdem ein großes Animationsangebot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

März 2020

Wir waren zufrieden und würden auch wiederkommen.

4.0/6

Das Esquinzo Beach ist gut geeignet für einen Erholungsurlaub,sehr schön ist der große Hotelgarten. Der Strand in Esquinzo gefällt uns nicht so gut,wir haben deshalb einen Leihwagen um nach Jandia zu fahren.


Umgebung

4.0

Mit einem Leihwagen braucht man 1 Stunde bis zum Hotel. Die Abendunterhaltung beschränkt sich auf das Hotel, oder man fährt nach Jandia.


Zimmer

4.0

Wir waren im Appartement und konnten deshalb besonders gut schlafen. Die Einrichtung kommt in die Jahre und müsste mal ausgetauscht werden.


Service

5.0

Das Personal war immer hilfsbereit und höflich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur am Volleyballangebot teilgenommen, das Feld ist leider in einem schlechten Zustand und muss dringend mit Sand aufgefüllt werden. Ein höherer Ballfangzaun wäre auch nicht schlecht. Die Animateure machen einen guten Job.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Paul (70 >)

März 2020

Rundum war alles gut auch tennis

6.0/6

Das hotel und das Essen waren sehr gut die Zimmer waren sauber doch einige Bodenfliesen waren defekt aber sonst alles gut.


Umgebung

4.0

Zirka 1std zum hotel. Ich hatte mein Rennrad dabei u. Bin selbst Touren gefahren


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas Josef (66-70)

März 2020

Immer wieder gern

4.0/6

Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Fahren gern in dieses Hotel, sehr viele Stammgäste. Da wir Tennisspieler sind fahren wir gern dort hin. Immer wieder gern, da nette Spieler dort sind


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mareike (56-60)

März 2020

Vorsicht Corona Lockdown!

4.0/6

Vorsicht! Seit Sonntag, 15. März 2020 gilt auch in diesem Hotel die spanische Corona-Ausgangssperre. Gäste müssen in Ihren Zimmern bleiben, alle Aktivitäten sind eingestellt, Pools geschlossen, Liegestühle weggesperrt. An den Strand darf man nicht. Trotzdem schickt Alltours täglich neue Urlauber her - deren Rückflugmöglichkeiten zumindest zweifelhaft sind. Was für ein Geschäftsgebahren ist das???


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Aktuell keine!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

März 2020

Ein in die Jahre gekommene Hotel

4.0/6

Ein 3 Sterne Hotel, Renovierungsbedürftig, in sehr schöner Lage, Außenanlage sehr großzügig und gepflegt, Aussenterasse zu klein, Liegen wurden schon morgens von Dauergaesten belegt, aber nicht nur 1,fehlende Tischchen für die Ablage


Umgebung

4.0

Sehr ruhig, schlechte Busanbindung, für den Strand Urlauber bedingt durch ein Rampe zum Strand eingeschränkt geeignet, jandia ist da für diejenigen, die Abends laufen wollen besser geeignet, alles sehr hügelig, Anfahrt ca. 1,5 Sunden


Zimmer

3.0

Die Matratzen sind sehr durchgelesen, müssen dringend erneuert werden,wir haben sehr schlecht geschlafen, das Badezimmer ist mit einer Badewanne nicht mehr zeitgemäß, Armaturen ließen sich aufgrund Rost nicht richtig regeln, Rost an Badewanne und Waschbecken


Service

3.0

Am Anfang war alles ok. Sonntags wird nicht geputzt, vor Abreise wurde deshalb unser Zimmer 2 Tage nicht gereinigt, Aufgrund Personalknappheit war der Service nicht wie erwartet, jedoch haben sich die Mitarbeiter sehr bemüht, sie kamen aber nicht nach, service Personal war aufgrund der Ausgangssperre überfordert, Reiseleitung mangelhaft, wir wurden vom Nachtportier gebeten, das Zimmer zu räumen, obwohl für uns kein Rueckflug umgebucht wurde, wir sind am Flughafen ohne Flug und Hotelzimmer gestra


Gastronomie

3.0

Man fand immer was, die Qualität geht in allen allsun Hotels zurück,an der Warmtheke zum Teil recht lieblos angerichtet das Personal kam morgens mit dem Abräumen der Tische nicht nach, Kaffeeautomaten immer wieder defekt, unschöne Lachen mit Flüssigkeiten unter den Maschinen, die Plastikbecher waren nie trocken, eklig, und verschrammt


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht wahrgenommen, 1 Liege fand man immer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

März 2020

Wer Erholung sucht ist da genau richtig :-)

6.0/6

Sehr schönes Hotel, tolle weitläufige Anlage , super Essen, sehr freundliches Personal -immer wieder gern ! Trotz Corona Krise mit sämtlichen Beschränkungen waren alle sehr freundlich, professionell und hilfsbereit !


Umgebung

6.0

Ca. 1h 20min vom Flughafen mit dem Bus entfernt. Weitere Hotelanlagen in unmittelbarer Nähe. Supermarkt gleich nebenan. Toller weitläufiger,sauberer Strand .Gutes Taxiangebot gleich neben dem Hotel.


Zimmer

5.0

Große saubere Zimmer ,Balkon mit Meerblick . Fernseher + Kühlschrank vorhanden . Gratis WLAN klappte leider nicht. Matratzen durchgelegen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen super lecker, täglich wechselndes Angebot.Sehr vielfältig und frisch ! Schöner Außenbereich zum Essen -leider meist belegt ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Laut schriftlichen Angebot Top- wegen Corona leider alles abgesagt .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

März 2020

Zeit für Veränderung.

4.0/6

Durch die Coronakrise, mussten wir unseren Urlaub vorzeitig abbrechen. Grundsätzlich lassen die allgemeinen Leistungen, in allen Bereichen, von Jahr zu Jahr nach. Vermutlich durch wirtschaftliche Gründe der Firmengruppe. Noch sind Sie akzeptabel. Bin Hotelgast seit 15 Jahren. LTI, Maritim, Alltours.


Umgebung

3.0

Leider in 2.Reihe zum Strand. Der Strand ist für ältere Menschen sehr schwer zu erreichen. Shuttlebus vor Ort, aber zeitlich sehr eingeschränkt. Strand ist ein Traum. Möglichkeit je nach Gezeiten, für lange Spaziergänge. Fahrt vom Flughafen zum Hotel, mind. 1 Stunde und länger.


Zimmer

4.0

Die Zimmer zur Pool und Meerseite sind zu empfehlen, da man die Abendsonne auf dem Balkon noch genießen kann. Größe ist ausreichend und sauber. Internet nur im Hauptgebäude möglich, sonst in allen Bereichen mangelhaft. Trotz hoher Gebühren.


Service

4.0

Die Einsatzbereitschaft vom Personal im Service ist hervorzuheben, professioneller und freundlicher Einsatz, bis zur Hotelsschließung. Trotz ungewisserer Zukunft.1 Stern extra. Die Direktorin leider ganz das Gegenteil: genervt, überfordert, unorganisiert, versteckte sich hinter ihrem Personal. Völlige Fehlbesetzung in der Krisensituation. Im Gespräch, distanzierte Sie sich immer wieder von der Alltoursgruppe. Nicht nachvollziehbar. Warum ?... Wer zahlt Ihr Gehalt... Rezeption steht unter großem


Gastronomie

4.0

In all den Jahren gab es immer Höhen und Tiefen. Allgemein waren wir mit den angebotenen Speisen zufrieden. Die Qualität ist mittags etwas besser. Das Restaurant ist dann auch stressfreier. Hervorzuheben ist es, dass man abends auch auf der Terrasse essen kann.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Saunabereich ist hervorzuheben. Der Ruhebereich inkl. Pool sind ansprechend. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Bars gut ausgestattet. Es gibt ausreichend kalte Getränke.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

März 2020

DANKE

5.0/6

Hotel wurde schon zur Genüge beschrieben und bewertet. Ich hatte vom 29.2. bis 28.3. gebucht, musste aber aufgrund der Corona-Krise vorzeitig abreisen. Alltours war sehr bemüht, alle Reisenden rechtzeitig auszufliegen. Ich möchte an dieser Stelle dem Personal des Hotels besonderen Dank aussprechen, das in der angespannten Situation nichts an Freundlichkeit verloren hat und bis zum letzten Gast ihre Arbeit erledigt haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inga (66-70)

März 2020

Strand, Meer und Sonne

4.0/6

Vorab ein besonderer Dank an das gesamte Esquinzo-Team für das täglich hohe Engagement ab Ausruf des Notstandes wegen der Coronakrise. Auch wenn momentan niemand weis, wie es weitergeht, wir kommen wieder! Ein Hotel in Strandnähe mit einer weitläufigen, sehr grünen und gepflegten Außenanlage.


Umgebung

6.0

Für Personen, die auf Party und shoppen stehen, Fehlanzeige. Dafür viel Strand und Meer. Für uns perfekt! Personen mit Mobilitätseinschränkungen sollten abwägen, ob dieses Hotel für sie 1. Wahl ist. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich.


Zimmer

4.0

Wir sind seit Maritim-Zeit Gäste in diesem Hotel und sehen nach den Jahren auch den Renovierungsstau. Abgestoßene Möbel, sanierungsbedürftige Bäder, lockere Bodenfliesen, Vorhänge und Bettüberwürfe zum Teil unansehnlich. Zimmergröße und Lage (je nach gebuchter Kategorie) ausreichend, Balkon, Kühlschrank und Fernseher (mit etlichen deutschen Programmen) vorhanden. Zimmerreinigung meistens o.k..


Service

4.0

Allgemein überaus freundliches und bemühtes Personal. Dennoch ist nicht zu übersehen, dass sich der Service in einer Abwärtsspirale befindet. Dies ist allerdings nicht vordergründig dem Personal zuzurechnen, sondern aus unserer Sicht der Personal- bzw. Wirtschaftspolitik des Hotels. So beschränkt sich beispielsweise der Service im Restaurant mittlerweile nur noch auf das Abräumen. Darüber hinaus ist die ordnende Hand eines Maîtres - wie zu Maritim -Zeit und noch einige Jahre danach - nicht erke


Gastronomie

4.0

Auf den ersten Blick eine überraschende Essensvielfalt, allerdings lässt die Qualität oftmals zu wünschen übrig - von daher ist weniger oftmals mehr. Unschön die Plastikbecher im Restaurant und an den Bars. Toaster verdienen nicht ihren Namen- trotz Hinweis diese anders einzustellen- tat sich leider nichts. Anregung: Die mit der Coronakrise eingeführten Essens-/Schichtzeiten sollten beibehalten werden. Dies unterstützt eine ruhigere Atmosphäre während der Esseneinnahme und vermindert die Schlang


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht in Anspruch genommen. Das leidige Thema Liegenreservierung. Hier sollte beherzter agiert und der Zustand der Liegen kontrolliert werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

März 2020

Trotz Corona-Krise - Freundlich.Kompetent.Klasse!!

6.0/6

Liebes Team vom allsun Esquinzo Beach, wir hoffen, Euch allen und Euren Familien geht es gut. Wir waren vom 14.03.-21.03.2020 wieder Mal Eure Gäste. Leider fanden wir uns schon ab dem Mittag des 15.03.2020 inmitten der erlassenen Beschränkungen, die mit dem Verbot des Verlassens der Hotelanlage starteten und schließlich mit "Zimmerarrest" endeten. Natürlich ist uns klar, dass das Hotel nichts für diese Maßnahmen kann. Auch ihr untersteht nun Mal dem örtlichen Gesetz. Trotz aller Beschränkungen gab es aber niemanden, der nicht dennoch oder vielleicht auch gerade deswegen super freundlich und nett war. Ja, dass seid ihr eigentlich immer, aber die Situation hätte durchaus auch anderes Auftreten begründen können. Die Lage ist leider wirklich sehr, sehr ernst und bedrohlich. Wir möchten uns bei Euch allen bedanken, dass ihr uns so durch die letztlich unschönen Tage begleitet habt. Stets ein offenes Ohr und immer noch ein Lächeln im Gesicht. Wir wünschen Euch, dass ganz schnell der Alltag zurückkehrt und wir uns ganz bald wiedersehen. Passt auf Euch und Eure Familien auf. Bleibt gesund. Alles denkbar Gute für Euch. Auf Bald. Tanja und Frank Rilke, Korschenbroich


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (51-55)

März 2020

Uns hat es auch nach Jahren wieder gut gefallen .

5.0/6

Uns hat es wieder gefallen. Wir kommen immer mal wieder in dieses Hotel zurück und fühlen uns sehr wohl. Wir waren seit 2005 immer mal wieder im Esquinzo Beach. Da wir nicht jedes Jahr dort sind (zuletzt 2014) können wir Veräderungen recht gut beurteilen. Wirklich verschlechtert hat sich dieses Hotel nicht. Natürlich ist manches Renovierungsbedürftig geworden und manche Dinge haben sich geändert, aber es ist immer noch sehr schön dort. Die Gartenanlage ist einfach unschlagbar. Grosszügig und gut gepflegt. Der Service hat sich geändert ist aber ausreichend so. Auch nach all den Jahren haben wir viele vom Service wieder erkannt. Zu wenig Personal findet man leider überall, nicht nur im Esquinzo Beach. Ein Thema, das auch in Deutschland nicht unbekannt ist. Wir wurden trotzdem im Hotel stets freundlich und hilfsbereit begrüsst und bedient. Danke an alle. Was uns wirklich nicht gefallen hat ist diese Pest des Liegen reservieren. Man, das geht echt schon morgens um 7 Uhr los. Echt ätzend. Da hat man um 10 Uhr keine Chance mehr. Einmal habe ich diesen quatsch mit gemacht, das hat gereicht, wir sind dann doch zum Strand, da ist viel Platz. Schade. Aber auch das ist auf der ganzen Welt gleich. Und definitiv nicht typisch deutsch. Vielleicht typisch europäisch.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wunderschön ruhig. Fuerteventura ist eine recht stille Insel. Das muss man mögen. Wir lieben es. Party sucht man eher vergeblich. Rings ums Hotel kann man sehr wohl spazieren gehen. Bis nach Jandia, am Strand lang ( bei Ebbe) und an der Straße auch. Unterwegs trifft man schon mal Ziegen im Strassengebüsch. Die Kreisverkehrsinsel vor Jandia ist ein hübsches Fotomotiv und gut zu Fuss zu erreichen. Jandia und Moro Jable sind einen Shoppingtag wert. Es gibt viel Kitsch, aber auch wirkl


Zimmer

6.0

Wir hatten 3 Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Alle 3 Zimmer waren in Ordnung. Gross genug auch für 2 Personen . Schon ein wenig abgewohnt, ja, aber nicht vergammelt oder total unmodern. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir haben gut geschlafen. Die Ausstattung hat alles was man braucht. TV ,grossen Kleiderschrank mit Spiegeltüren, Kühlschrank.Die Klimaanlage war relativ leise und hat ausreichend gekühlt. Bei uns war alles Sauber. Das Zimmermädel hat einen guten Job gemacht. Danke dafür.


Service

6.0

Der Service war gut. Die meissten Kellner/innen waren freundlich und gut aufgelegt. Die Bewirtung war fix,Wartezeit absolut akzeptabel. Das im Restaurant nur abgeräumt wird fanden wir nicht schlimm. Getränke konnte man selber an Zapfanlagen holen, Eiswürfel standen bereit. Überhaupt kein Problem. Vor allem konnte man so selber entscheiden wieviel Getränk man möchte,zB nur ein halbes Glas Bier oder Wein. Das ist kein Sterneservice, dass stimmt schon, aber auch echt nicht schlimm. Von uns aus kan


Gastronomie

6.0

Das Angebot an allen Buffets war völlig ausreichend. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles was man sich zum Frühstück vorstellen kann war da. Natürlich gab es keinen Lachs oder Kaviar. Aber man ist bitte auch nicht im Adlon/Berlin. Am Mittags-/ Abendbuffet gibt es auch für jeden was, viel Salat, Käse, die warmen Speisen sind ( wie so oft im Urlaubshotel) lauwarm. Wir kennen es eigentlich gar nicht anders . Kein Kritikpunkt. Das ist in anderen Hotels ähnlich. Wir haben immer was leckeres gef


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutz. Der Kinderclub kam wohl ganz gut an bei den Kleinen. Zumindest soweit wir gesehen haben. Abends wurde Tanz + Musik angeboten und es gab auch Vorstellungen im Theater. Wir haben die Ruhe bevorzugt, waren froh, dass die Animation eher diskret war. Deshalb volle Punktzahl.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

simona (56-60)

März 2020

Ruhiger Erholungsurlaub

6.0/6

Schöne Anlage, Sehe gepflegter Garten. Strandnähe. Die Zimmer groß und sauber. Essen gut, tolle Aussenterasse. Guter Service.. Leider von Corona unterbrochen. Kommen aber nochmal wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

März 2020

Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne

5.0/6

Sehr sauberes und modernes Hotel, Preis Leistung Top! Sehr freundliches Personal und eine besonders gute Animation.


Umgebung

4.0

Der Weg zu dem Stand dauert ca. 10 Minuten zu Fuß, jedoch fährt 3 mal am am Tag ein Shuttle Bus dort hin. Der Strand ist wunderschön.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war geschmacklich gut, aber nichts besonderes. Auswahl war ganz okay.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation, haben sich sehr viel Mühe gegeben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (51-55)

Februar 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Hotel in guter Lage, sehr gutem Service und schönen Zimmern. Das Konzept von allsun kennen wir schon von Mallorca und wir sind ganz klar allsun-Fans


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten „offiziell“ seitlichen Meerblick aber für uns war es Meerblick! (1043)


Service

6.0

Sehr aufmerksam und immer bestrebt es dem Gast Recht zu machen.


Gastronomie

6.0

Wir mögen das Food Konzept!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was wir brauchen. Freundliche und unaufdringliche Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

N und M (31-35)

Februar 2020

Immer wieder gut 😊

5.0/6

Alles gepflegt und gut. Mittlerweile sieht man aber auch die ein oder andere Gebrauchspur. Geben sich trotzdem Mühe dort.


Umgebung

5.0

Zum Strand ist ca 1,5 km


Zimmer

5.0

Sind gepflegt aber Mittlerweile auch schon Belebt worden.


Service

6.0

😂


Gastronomie

5.0

Frühstück im Ausland is nicht meins. Rest super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Immer was geboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (46-50)

Februar 2020

Wiederholt ein Top Urlaub

5.0/6

Wie immer ein toller Urlaub in diesem Hotel.wir waren zum zweiten Mal dort, und werden auch 100% wieder dort Urlaub machen. Top Essen, nette Angestellte , Technisch ist das Hotel ordentlich geführt, ist nicht mehr neu , macht somit aber nichts. Essen ist abwechslungsreich, man findet auch innerhalb von zwei Wochen noch etwas geschmackvolles. Animation ist mit Abend Programm und Sport vorhanden, sehr gut gefällt mir die nicht aufdringliche Bewerbung der Aktionen. Leider gibt es immer noch die Handtuchblockierer. Da greift das Hotel leider nicht durch


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Immer sauber und korrekt.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Februar 2020

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

4.0/6

Freundlicher Empfang, Zimmer zur Meerseite geräumig und gut ausgestattet, Essen und Getränke im allgemeinen gut (Abendessen von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr, ab 20 Uhr sind einzelne gefragte Speisen aus, Früchte werden nicht nachgefüllt, wenn leer), angemessene Bekleidung zum Abendessen (d.h. Herren nur mit langen Hosen, ansonsten wird Mann von der Eingangskontrolle weggeschickt, bei Frauen sind z.B. auch Hot Pants angemessen - daher: Männer werden DISKRIMINIERT)


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Februar 2020

Trotz des Alters würde ich wiederkommen

4.0/6

Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverzeichnis zu empfehlen. 4,5 Sterne hat es zwar nicht aber für 3,5 Sterne geht es durch Essen und Zimmer sind voll OK Das Personal ist sehr nett, auch die Bartresen sind gut besetzt Der Wellness-Bereich sehr zu empfehlen, Sauna Dampfsauna, FKKbereich sehr ordentlich. Transfer ist nicht so gut, da zu lange, sollte der Bus voll sein braucht man 2 Stunden bis zum Airport. Hier ist besser gleich einen Leihwagen ab Airport zu mieten.


Umgebung

4.0

Mit einem Mietwagen ist vieles besser zu erreichen. Außer ein großer Supermarkt ist sonst nichts


Zimmer

4.0

Sauber, und ordentlich


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christiane (66-70)

Februar 2020

Schöner Urlaub. Wir kommen wieder.

4.0/6

Wir finden es immer wieder schön.Die Anlage ist sehr sauber.Zimmer okay.Im Restaurant muß man mehr auf Sauberkeit achten,immer am Büffet durchgehen und putzen. .Die Pools sind sehr schön oben auch etwas wärmer.Essen war okay.


Umgebung

4.0

1,5 Stunden zum Hotel


Zimmer

4.0

Fernseher,alles gut.


Service

3.0

Zu manchen Zeiten zu wenig Personal


Gastronomie

5.0

Essen war okay.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerd Josef (66-70)

Februar 2020

Winterreise

5.0/6

Das Hotel liegt strandnah. Wanderungen selbst bergwandern möglich.Ausflugmöglichkeiten vorhanden. Service und Essen gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

5.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck. In Kombination mit den tollen Außenanlagen passt der Gesamtkomplex sehr gut in das Landschaftsbild. Zu Erholen bestens geeignet.


Umgebung

4.0

Anfahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele nur mit dem Auto, Taxi oder Bus zu erreichen. Bushaltestelle liegt ca. 500 Meter bergauf entfernt, Weg dahin nicht beschildert und teilweise nicht befestigt. Für uns war das kein Problem. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg bergab und zurück natürlich bergauf.Hotel bietet auch einen Bus Shuttle zu bestimmten Zeiten an. Am Strand kann man bei Ebbe sehr gut spazieren gehen.


Zimmer

5.0

Ausstattung gut, Doppelbetten bestehen aus zwei Einzelbetten. Die Härte der Matratzen ist sehr gut bzw. wählbar. Sitzecke vorhanden. Bad gut ausgestattet mit Badewanne und Dusche in einem. Wünschenswert altersgerechte begehbare Dusche .Man hat von allen Seiten einen schönen Ausblick.


Service

5.0

Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.


Gastronomie

5.0

Essensangebot vielfältig und gut. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird sehr viel angeboten, haben es aber nur teilweise in Anspruch genommen. Abends Unterhaltungsprogram


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingeborg (61-65)

Februar 2020

Erholsamer sportlicher Aufenthalt

6.0/6

Wir waren rundherum zufrieden. Kleine Schönheitsfehler gibt es überall. Wir kommen gerne wieder. Die Gartenanlage ist supergepflegt.


Umgebung

4.0

Wunderbarer Strand wenn man immer die Ebbezeiten beachtet. Bei Flut sehr unschöne Steinkletterei. Die Umgehungswege bei Flut sind nicht sonderlich schön und führen teils an der Straße entlang.


Zimmer

5.0

Schöne geräumige Zimmer. Nicht das neueste aber sehr ordentlich und sauber.


Service

6.0

Bei Freundlichkeit zum Personal das auch zu 100% erwidert.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Auswahl bei allen Mahlzeiten. Sehr schön dass man das Frühstück und Mittagessen auf der schönen Terrasse einnehmen kann. Mancherlei Kritiken sind absolut nicht nachzuvollziehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Fitnessraum. Große Auswahl an Geräten. Schöne Tennisplätze mit gut organisierten Turnieren. Die täglichen Aufgüsse in der schönen Sauna sind ein Genuss. Leider gibt es Saunagänger die nicht auf die einfachste Hygiene achten und vom sehr freundlichen Personal nicht daraufhingewiesen wird. Das Reservieren der Liegen gehört auch hier zur Lieblingsbeschäftigung von vielen Urlaubern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Februar 2020

Schöner Kurzurlaub auf Fuerteventura

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechenden Anlagen. Man ist am schönsten Strand der Insel untergebracht und es fehlt hier einfach an nichts. Das Essensangebot ist total vielfältig und lecker zubereitet. Und das Personal ist sehr emsig, damit sich die Gäste richtig wohlfühlen können.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Februar 2020

Zufrieden bis begeistert Sommerurlaub im Februar

5.0/6

Top Anlage - sehr gepflegt . Das Bespaßungsangebot ist harmonisch und funktionell angeordnet. Kaum Renovierungsbedarf zu erkennen. OK.


Umgebung

4.0

Zum schönen Naturstrand kurzer Weg. Außer einem großen, für Touris schlecht sortierten Supermarkt keine weiteren Kneipen oder Lokale. Außer Strandhütten. Busanbindung könnte besser sein. Weg weit zur Haltestelle.


Zimmer

5.0

Übliche Zimmer Ausstattung. Alles sauber und ohne Mängel. Hinweis: Die Betten waren fantastisch. Bad modern und sauber.


Service

6.0

Absolut keine Beschwerden! Personal allgemein angemessen freundlich.


Gastronomie

6.0

Bei der Vielzahl der angebotenen Speisen wird jeder das Passende finden können. Wenn einzelne Gäste hier bemängeln, liegt es daran, dass diese Gäste sich die falschen Speisen ausgesucht haben oder unter Geschmacklosigkeit leiden. Große Auswahl und gute Qualität : kanarische Gerichten, div. Salaten, Fisch, Fleisch, Nachtisch, Getränken etc.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna am Pool - Kinderbespaßung - Tennis - Mucki etcetc.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frajo (66-70)

Februar 2020

Zum dritten mal Esquinzo Beach und wieder gut

5.0/6

Die Anlage liegt in einem grossen parkähnlichen Gelände. Insgesamt in einem guten Zustand, wie wohl an der einen oder anderen Ecke kleine Defizite festgestellt werden können. Trotzdem bietet sie ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir haben die Sonne gesucht und zwei Wochen genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir haben eine Appartement genutzt - allerdings mit nicht mehr zeitgemässer Badewanne und schlecht regulierbarer Dusche


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war schmackhaft, reichlich und gut. Einfallslos, dass es in beiden Wochen an den gleichen Tagen weitestgehend die gleichen Speisen gab. In der zweiten Woche stärkere Belegung, sodass die Kellner des öfteren trotz Engagements nicht nachkommen konnten = 2 Kellner-, innen mehr und es wäre auch dann perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein super Animationsteam, engagiert, qualifiziert und mit guten Angeboten. Sowohl Fitness- als auch den Wellnessbereich können wir empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Februar 2020

Mit kleinen Abstrichen voll zufrieden

6.0/6

Das Allsun Esquinzo Beach liegt ein gutes Stück oberhalb zum Strand. Man kann das Meer gut zu Fuß erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und ein paar Meter die Straße hinunter ein Taxistand. Auch die Haltestelle des öffentlichen Bus ist nicht allzu weit weg. Das Haus und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt 2 Pools (einer beheizt), ausreichend Liegen und auch eine Poolbar sowie eine Sonnenterrasse. Unser Zimmer war zum Garten und es war ausreichend groß, mit einem geräumigen Badezimmer das viel Ablageplatz bot. Sitzgelegenheiten und einem guten Fernseher, mit mehreren deutschen Programmen. Man bekommt auf Nachfrage auch Zugang zum kostenlosen W-Lan. Es gibt Bereiche, in denen man rauchen kann. Wobei die "Raucherplätze" auf der Sonnenterrasse am Abend sehr knapp bemessen waren, Wir fanden nur an einem Abend einen Platz, hätten dies jedoch nach längerer Wartezeit vielleicht noch getan. Das haben wir nicht ausprobiert. Die Mahlzeiten finden in Buffet-Form statt und das Essen ist sehr vielfältig und gut. Auch ich als Vegetarierin hatte überhaupt keine Schwierigkeiten etwas leckeres zu finden. Herren müssen zum Abendessen lange Hosen tragen. Wir hatten den Urlaub gebucht um uns in erster Linie zu erholen und Sonne zu tanken und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Was man vielleicht seitens des Managements abstellen sollte: Mehrmals fiel morgens einer der Kaffeevollautomaten aus, was zu langen Wartezeiten führte. Das war ärgerlich. Auch wurden wir, obwohl wir das "Bitte nicht stören"-Schild außen an die Tür gehängt hatten, jedesmal von den Reinigungskräften aus dem (Mittags-) Schlaf geholt (Klopfen und Rufen), ob wir wirklich keine Zimmerreinigung möchten. Das hat uns sehr gestört. Insgesamt waren wir jedoch wirklich zufrieden was nicht zuletzt an den fleißigen und freundlichen Mitarbeitern lag.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zieht sich etwas in die Länge, was natürlich auch daran liegt, dass noch andere Hotels angefahren werden, um dort Gäste abzusetzen. Als Ausflugsziel bietet sich Morro Jable an (Taxifahrt ca. 8-9 Euro). Dort gibt es viele Straßencafes und Restaurants mit Außenplätzen und auch einen Traumstrand.


Zimmer

5.0

Ich persönlich hätte mir einen Wasserkocher und eine kleine Auswahl löslichen Kaffee und Tee im Zimmer gewünscht.


Service

6.0

Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch im Service oder der Zimmerreinigung sind fleißig und freundlich. Vor allem bei den Mahlzeiten klappte alles nahezu reibungslos.


Gastronomie

6.0

Die Buffets sind reichhaltig und das Essen war in der Woche, die wir dort verbracht haben sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hajo (66-70)

Februar 2020

Mittelprächtiges Angebot

3.0/6

Gebucht hatten wir "Meerseite", bekommen haben wir seitlichen Meerblick, Blick über Straße und Bucht aufs Meer, das auch ohne Abendsonne, obwohl Meerseite nach Westen ausgerichtet ist. Zimmer war sonst bis auf eine durchgelegen Matratze in Ordnung. Die Hotelanlage ist ok, zum Strand geht man 10 Minuten ohne Stufen aber mit Steigung. Im Hotel ist wenig Personal, was häufig zu Wartezeiten an Bars oder am Buffet führt. Das Buffet war unterer Durchschnitt, wenig Abwechslung und Speisen oft ohne erforderliche Würze. Angemachte Salate nur selten und höchsten eine Sorte.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Lage nicht so gut und Matratze gerade ausreichend.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sehr eintönig und schlecht gewürzt


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kristian (46-50)

Februar 2020

Urlaubsbewertung

6.0/6

Gut für Familien ,kinderfreundlich,genügend Unterhaltung, gute Lage ,nicht zu laut , es findet sich Essen für jeden, ausreichend Sofortprogramm für alle, sehr gute KinderAnimation +Abendprogramm


Umgebung

5.0

Wir sind nicht zu lange gefahren,es gab ein Supermarkt in der nähe und der Strand war auch nicht weit


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer das etwas abseits war ,aber es war schön ruig, es war komfortabel


Service

6.0

Die Animation war sehr gut , wir wurden jeden Tag beschäftigt, es hat uns großen Spaß in diesem Hotel gemacht, wir kommen gerne wieder


Gastronomie

5.0

Es gab Essen für jeden ,egal ob klein oder groß, jung oder alt


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab nicht so viel für mich (ich bin dreizehn)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Februar 2020

Wärs mag! Für uns nicht das richtige!

4.0/6

Bis aufs Essen ganz schön! Strandbus völlig unzureichend ,müsste viel öfter fahren! Hotel auf keinen fall 4,5 Sterne !


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

das Essen auf keinen fall Allsun Standart! Es gab jeden Tag etwas zu beanstanden! Kaffeeautomaten ohne funktion,Getränkeautomaten nicht eingeschaltet,Gläser nicht sauber,Essen totgebraten oder noch gefroren(Fisch)..........! Es genügt als Restaurantleiter nicht an der Tür zu stehen und zu lächeln!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2020

Gut um eine Woche Sonne zu tanken.

5.0/6

Sehr große schön angelegte Hotelanlage. Gute Lage zum ca. 500 Metern entfernten Strand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

Februar 2020

Wundervolle Urlaubszeit im allsun Esquinzo Beach

5.0/6

Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Freizeitangebote waren vielfältig jeder aus der Familie kam auf seine Kosten. Für uns war es ein perfekter Urlaub.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus (51-55)

Februar 2020

bereits für dieses Jahr ein neuer Besuch geplant!

6.0/6

Moin moin, im Feb. 2020 war ich mit meiner Frau zum ersten Mal im Allsun Esquinzo Beach Hotel. Wir besuchen Esquinzo schon seit einigen Jahren, und lieben die Ruhe in diesem Ort! Wer Trubel und Menschenmassen mag ist dort definitiv am falschen Platz. Die Anbindung nach Jandia ist jedoch sehr gut, per Bus, Taxi oder auch zu Fuß kann man die "shoppingmeile" in Jandia gut und günstig erreichen. (Taxifahrt 10.- innerhalb 10min). Das allsun ist etwas etwas höher gelegen als andere Hotels, der Strand ist aber zu Fuß innerhalb 7min gut zu erreichen. Wem der Weg zu beschwerlich erscheint, kann einen kostenlosen Shuttlebus nehmen, der in regelmässigen Abständen hin/zurück fährt. Wir hatten uns für eine Juniorsuite entschieden, und waren sehr begeistert von der Lage in der großen Anlage. Die Suiten liegen ganz vorne zur Meerseite und man hat einen guten Blick direkt aufs Meer. Auch der Rest der Anlage ist wunderbar gepflegt, ein sehr schöner großer Garten. Div. Bars, die zu unterschiedlichen Zeiten jeweils geöffnet haben sind auch leicht zu erreichen und bieten eine gute Auswahl an Getränken. Vorteil gegenüber den weiter unten gelegenen Hotels: Man hat NICHT so steil bergauf-/bergabWege, was meiner leicht gehbehinderter Frau sehr zusagte! Pools sind 3 vorhanden(Kinderpool, Actionpool und ein Ruhepool auf der Dachterrasse. Oben auf dem Dach befindet sich eine Snackbar und eine große Fläche mit Tischen und nem wunderbaren Ausblick auf den ganzen Ort. Thema Essen: es wird einem sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Snackbar reichlich an ortsüblichen Speisen geboten..es variiert auch täglich, man findet eigentlich immer etwas. Zwar ists bei Vollauslastung des Hotels auch mal so, dass man am bufett ein paar Leute vor sich hat, das hält sich aber im Rahmen. Das ganze Personal bemüht sich sehr das benutzte Geschirr zügig abzuräumen, wir haben auch zu jeder Zeit einen freien Tisch gefunden. Freundlichkeit wird in jedem Bereich groß geschrieben, sei es Restaurant, Rezeption oder auch bei den Reinigungskräften der Zimmer. Täglich wird überall gereinigt, An Sauberkeit mangelt es nirgends. Sonntags werden die Zimmer zwar nicht geputzt, das sehe ich aber nicht so tragisch. WIR pers. fanden es gar nicht verkehrt, auch mal einen Tag zu haben, wo keiner klopft zum reinigen. Am Montag wurde dann sogar nochmal besser alles erneuert, wie zb. die Bettwäsche. Wir hatten nie irgendwas zu beanstanden. Selbst wenn irgendwas mal nicht in Ordnung wäre, wärs ein einziger Anruf bei Rezeption, und ich bin sicher, dass das schnellstens behoben würde! Unser einziges Manko an der supertollen und geräumigen Suite war die Klimaanlage, welche aber erfahrungsgemäß in fast keinem Hotel wirklich kühlt, es sei denn man sei in einem 5*plus Hotel. Auch Sowas kennen wir gut, aber das ist dann nunmal auch eine ganz andere Preisklasse! Bei Preis/Leistung muss sich das Allsun Esquinzo Beach keinesfalls verstecken, wir kennen teureres was an die allg. Qualität nie rankäme! Sportangebote/Animation: Es wird ausreichend für Sportentusiasten geboten! Ob es nun das Fitnesscenter sei oder Volleyball, Tennis, Sauna, etc. In unserem Fall haben wir es nicht genutzt, da wir eher auf den eigenen Liegen der Suite auf der riesigen Terrasse den Entspannungsurlaub verbringen. Zu den "normalen" Doppelzimmern kann ich nichts sagen, da mag es evtl. nicht ganz so komfortabel sein, auch gibt es dort keine Liegen, zumal die auch etwas kleiner sind. Mein Fazit: bereits für Juni plane ich erneut Esquinzo für 1 Woche, und GANZ klar wird's wieder die Suite im allsun! Es ist kein Kempinski in DUBAI!!!, das sollte jedem klar sein, wer sowas wünscht muss dann eben das große Portemonnaie rausholen! Für UNS wird's unser neues Stammhotel auf Fuerte bei sehr angemessenen Kosten


Umgebung

6.0

Die Fahrt per Transferbus beträgt i.d.R. 1,5 std. Das ist völlig normal bei der Entfernung zum Airport und den vielen Hotels, die vom Bus angefahren werden!


Zimmer

5.0

sehr sauber, alles intakt, großes Bett (3m breit), ein Punkt Abzug wegen der Klimaanlage


Service

6.0

KEINE Beanstandungen, alles bestens


Gastronomie

6.0

wir kennen auf der ganzen Welt, und auch auf Fuerte/Kanaren Restaurants, die da lang nicht mitkommen! Alles sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Sehr freundliche Bedienung, immer auf Zack!


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz Nichtnutzung der Pools oder auch der Fitnessangebote usw. ..es wird wirklich ausreichend geboten!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Februar 2020

Ein tolles Hotel

6.0/6

Wir waren als Paar zum 3. Mal hier (im Appartment und Doppelzimmer). Es ist für uns ein Ort zum rundherum wohlfühlen, wie zu Hause, und doch im Urlaub. Das sehr freundliche Personal kümmert sich rührend um einen - so wie es auf einem Kochlöffel steht, der der uns vom Hotelservice geschenkt wurde. Das Essen bietet sehr viel Auswahl: Für uns als Vegetarier war viel dabei. Wir haben sogar auf Nachfrage hin glutenfreies Brot und Extra-Gerichte bekommen, super gut!! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden tgl. gereinigt. Sehr gut gefallen hat uns auch das Fitnessstudio im Hotel, das sehr groß und hell ist und viele Geräte, Hanteln (kurz, lang), Stepper, Laufband und Fahrräder anbietet. Es gibt ein Tagesprogramm mit vielen Kursen, echt top!! Also eine echte Empfehlung dieses Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Februar 2020

Toller Fitness Urlaub bei Super Animationsteam

6.0/6

Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel hat viele Qualitäten, einige Dinge könnte man noch besser machen: die lästige Jagd nach Kaffeetassen und Kaffeelöffeln gehört nicht zu einem 4Sterne Hotel. Wir haben hauptsächlich gebucht um die Allsun Relax und Fitnesswoche mit der externen Trainerin Pia Thielmann mitzumachen. Diese Woche hat uns sehr viel gegeben. Pia ist außergewöhnlich motivierend. Wir wünschen uns auch in Zukunft solche tollen Eventwochen im Esquinzo. Das Fitnessstudio und der Kursraum sind auf Top Niveau mit einer fantastischen Aussicht. Das Sport-Animationsteam mit Alex, Jacki, Vanessa war außergewöhnlich gut. Die angebotenen Kurse waren sehr gut besucht. Besonders Qi-Gong und Yoga mit Alex waren absolut Spitze. Die Shows mit den Animateuren haben großen Spass gemacht. Ganz großen Dank an das fleißige Team an der Rezeption und dem Servicepersonal. Vielen Dank an Kathi von der Gästebetreuung/Animation, die wieder hinreißend war. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im November 20.


Umgebung

6.0

1 Std vom Flughafen mit dem Mietwagen. Bushaltestelle ist uns zu weit entfernt und die Busse sind oft zu Spät oder auch zu früh.


Zimmer

6.0

Minibar, Badewanne, super geschlafen


Service

5.0

Top sauber in allen Bereichen.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl an frischem Obst und Salaten. Klasse waren die Gala-Abende und der Chinesische Abend. Tolle Angebote an Meeresfrüchten. Zum Früchstück gabs zusätzlich auch Ingwerwasser, verschiedene Smoothies und Säfte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Selbst das geheizte Becken war uns zu kalt. Es war nur möglich einige Minuten zu schwimmen. Schadeum die Aqua-Fit Kurse. Es gab tatsächlich immer eine Handvoll Mutiger, die es im kalten Wasser ausgehalten haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Februar 2020

Jeder hat einen anderen Geschmack, mir gefällt es

5.0/6

Ich war schon öfters in diesem Haus . Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Immer ein netter Empfang . Fitness Studio an neuer Stelle, deutlich besser als vorher !


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Airport dauert zwischen 1,2 - 1,5 Stunden


Zimmer

5.0

Auf Wunsch ein weicheres Kissen bekommen. Zimmerservice ist sehr zu loben !!


Service

6.0

Wurden umgehend notiert und behoben


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Neues Fitness Studio, es gibt 2 Pools in der Anlage , zusätzlich einen Kinderpool mit Rutsche . Was für mich ein Minuspunkt ist , das am oberen Pool die Liegen schon halb in der Nacht reserviert werden und dann teilweise stundenlang nicht belegt sind !!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub in Fuerteventura

6.0/6

Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer und das Bad waren sauber, beim Essen war auch für jeden etwas dabei, große Salatauswahl! Die Angestellten waren sehr freundlich und flink!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Februar 2020

das hotel kann man weiter empfehlen

6.0/6

anlage sehr schön,zimmer gut,sport und freizeit gestaltung sehr gut,viel platz zum sonnen für jeden. es war für unseren reisgrund sehr geeignet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

das essen könnte abwechslungsreicher sein es gab kein lamfleisch oder sossen zum fleisch oder verschiedene fische zum essen es gab nur 2 sorten allerdings gab es auch meeres früchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

sauna fitnes sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit Elisabeth (61-65)

Februar 2020

Schöne Anlage Preisleistungsverhältnis sehr gut.

5.0/6

Sehr schöne Aussenanlage mit verschiedenen Poolebenen, oberster Pool Ruhezone unterste Pool für Kinder super geeignet. Essen gut und abwechslungsreich.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage, Hauptort Jandia bei Ebbe über Strand erreichbar, ansonsten mit Bus (Haltestelle 10 Min. Fussweg). zum sehr schönen Strand ca. 10 Min. Fussweg. Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Balkon, normale Ausstattung, Betten mässig, da Matrazzen schon älter zu sein schienen. Bad okay mit Vergrößerungsspiegel, Föhn und Seifen und Duschgel aus dem Spender.


Service

5.0

Freundliches Personal, wir bekamen nach dem Einchecken problemlos auf unseren Wunsch ein anderes Zimmer.


Gastronomie

5.0

AI-Hotel, Essen super, war für jeden Geschmack etwas dabei und wurde immer nachgefüllt. Getränke gut, außer Wein, der war nicht sehr schmackhaft. Im Speisesaal SB auch bei den Getränken. Kaffee aus Automaten gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend ein Animationsprogramm an der Bar oder im Theater. Sehr guter Fitness- und Wellnessbereich, Sauna. Pools auf verschiedenen Ebenen, inclusive einer Ruhezone. 3 Tennisplätze.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz Bienia (70 >)

Februar 2020

Preisleistung sehr Gut , Ruhe und Erholung pur !

6.0/6

Waren dort ab 22.01. für 14 Tage Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer super grün Anlage Zimmer sehr groß und super sauber Personal sehr freundlich und super hilfsbereit Essenangebot egal welcher Tageszeit vielfältig und sehr lecker zubereitet Getränke sehr große Auswahl mit oder ohne Alkohol Sport Angebot absolut Top , Fitness Raum mit Kurs Angebote , Hotel eigene Tennisplätze sehr gute Zustand mit Top Tennislehrer . Sauna und FKK Bereich sehr groß und super sauber Service und Animation absolut Top Komme sehr gerne wieder haben uns sehr erholt !


Umgebung

5.0

90 Minuten , leider hin und zurück mit ein Doppelstöckigen Bus gefahren worden und die Wartezeit bei der Hinfahrt bis der Bus voll war viel zu lange !!! 45 Minuten !!!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Februar 2020

Tolles Hotel für den Urlaub zwischendurch, ruhig

5.0/6

Schönes Hotel, lecker Essen, super Service, Zimmer in Ordnung, schöner Strand, aber etwas entfernt, waren schon zum 2. mal da


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Februar 2020

Rundum schönes und freundliches Hotel

6.0/6

++ Sauberkeit, schönes Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, freundliches Personal (Reinigungskraft, Rezeptionisten, Barkraft & Servicepersonal), schöne weitläufige Anlage, gute Möglichkeiten zwischendurch (neben den Hauptmahlzeiten) etwas zu trinken/essen; -- die Entfernung zum Strand ist mit ca. 20 Min. Fußweg weit, aber das war uns bewusst


Umgebung

5.0

Mit dem Mietwagen ca. 50-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Durch die gute Anbindung zur FV-2 kommt überall relativ schnell hin.


Zimmer

5.0

Viel Stauraum für Anziehsachen und Kosmetikprodukte. Schöner Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Lediglich die Matratze sollte ausgetauscht werden.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Probleme.


Gastronomie

6.0

Frühstück: Brotauswahl, Brötchen, Spiegel- und Rührei, selbst zusammengestellte Omeletts, Obst, Salat, Müsli, Joghurtsorten, Käse und Wurst Mittagessen: nicht wahrgenommen Nachmittag: Snacks (Pizza, Paella, Salat) und Kuchen Abendessen: Große Auswahlmöglichkeit an Speisen, Salate mit unterschiedlichen Dressings, Nachspeisen (Obst, Kuchen, Eis), regionale und landestypische Speisen Viele unterschiedliche Getränke von morgens bis spät abends.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sport- und Fitnessangebote (nicht wahrgenommen)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (41-45)

Februar 2020

Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre

6.0/6

Lockere Atmosphäre. Gutes Buffet (sagen Allesesser und Vegetarier). Und selbst für mich als vegan Essende, die noch dazu kein Gluten verträgt hat man sich rührend gekümmert und mittags extra für mich gekocht, was wirklich lecker war. Viele schöne Strände sind in der Nähe zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar, auch mit dem Bus z.T. Der Strand 5-10 Minuten vom Hotel ist auch schön. Man muss damit klar kommen, dass fast nur Deutsche da sind ;-) Das wusste ich vorher nicht, habe aber meine Landsmänner- und frauen gut überstanden ;-) ;-) Helene Fischer & Co. kann schon mal abends laufen, aber mit genug Humor oder Alk hält man das auch aus. Die Zimmer sind 80er Jahre mäßig eingerichtet, mich stört das nicht. Ist dafür auch vom Preis her günstig. Das einzige was stört ist dass zwischen einem Zimmer und einem Appartment B keine Wand, sondern eine Tür ist. Man hört mega laut mit. Dafür müsste ich eigentlich einen Stern abziehen, aber dadurch, dass die meisten vom Personal wirklich außergewöhnlich nett und zuvorkommend sind, lasse ich den Stern.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunter (61-65)

Februar 2020

Hat uns gut gefallen, kommen wieder

5.0/6

Hat uns sehr gut gefallen, vor allem die weitläüfige , herrlich begrünte und ruige Anlage. Wir fanden es nicht schlimm mal ein Bier oder Wein selbst zu Zapfen. Das gesammte Personal ist immer auf Zack. Die Zimmer sind OK und immer sauber. Der Weg zum Strand ist für ältere und auch für Kinder gut zu gehen. Wer nicht kann oder will nimmt dem Strandbus. Wir haben die Zeit genossen.


Umgebung

5.0

mehr als eine Stunde fahrt vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Matratzen sind sehr gut, man kann sie wenden,


Service

6.0

Es wird versucht alles so schnell wie möglich zu regeln.


Gastronomie

5.0

Man findet immer etwas. Zu Spitzenzeiten etwas laut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (66-70)

Februar 2020

Großzügige Hotelanlage, nicht mehr ganz modern

5.0/6

Großzügige, ruhige Hotelanlage mit Bungalows und Hotelzimmern. Zum Strand 10 Min, abwärts, entsprechend danach dann 15 Min. aufwärts


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

beatrix (61-65)

Februar 2020

Schöner entspannter Urlaub kann ich nur weiter emp

6.0/6

Wir waren vom 24.2 bis zum 6.3 in diesem sehr ruhigen und schönem Hotel. Wir haben schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel geplant. Es war sehr ruhig in der Nacht und am Tage war die Animation sehr gut ...nicht zu aufdringlich und gutes Angebot Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

zum Strand muss man 15-20 Min. laufen es gibt aber einen Shuttle .


Zimmer

5.0

alles super.... Klimaanlage und Ventilator vorhanden


Service

6.0

super Service wenn es ein Problem gab wurde es sofort behoben Das Personal immer freundlich und zu Späßen bereit.


Gastronomie

5.0

Essen sehr gute Auswahl nur die Snacks die kann man sich sparen Leider gab es Abends an der Bar zu wenig Personal so das man lange anstehen musste. Aber derjenige der hinter der Bar war war immer nett freundlich und sehr bemüht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Von Darts bis Fußball Wanderungen und Sport war alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

Februar 2020

Wer die Einsamkeit liebt, ist hier richtig.

5.0/6

Schönes, teilrenoviertes Hotel, dass sehr einsam liegt. Wer hier etwas erleben möchte ist vollkommen „fehl am Platz“


Umgebung

2.0

Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Zum Teil renoviert mit großen Zimmern und entsprechenden Balkonen. Der Ort selbst ist nicht meins. Es gibt dort eine handvoll Hotels, sowie einen großen Supermarkt, sonst nichts. Keine Promenade, keine Geschäfte/Bars/Restaurants, rein gar nichts. Uns einfach viel zu ruhig. Der Weg zum Strand eher beschwerlich, wer ein bissel beeinträchtigt ist, wird den Weg nicht schaffen. Es fährt zwar ein kleiner Hotelbus runter, aber da nur 6/8 Personen reinpassen, kommt e


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sauber, sehr groß & geräumig. Schrank, mit genügend Bügel. Bett/Matratze waren sehr gut. Der Safe & wir standen ein bisschen auf „Kriegsfuß“, mehrmals musste jemand vorbeikommen, weil er nicht funktionierte. Aber das geschah immer schnell und sehr zügig. Samstag wird das Zimmer nicht gereinigt.


Service

5.0

Alle im Hotel waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden/Mängel wurden sofort behoben. Wir sind relativ spät angereist, sofort Bar, raus und nachts wieder aufs Zimmer. Morgens ist dann aufgefallen, dass das Bett nicht richtig sauber war, haben das an der Rezeption gesagt und es wurde sofort erledigt/neu bezogen. Wie bereits geschrieben, die Safeprobleme wurden mit Lächeln erledigt.


Gastronomie

6.0

Hier kann man sich wirklich nicht beschweren, es ist ein AI Haus, mit wirklich ausgezeichneter Auswahl. Essen gut und vielseitig, die enthaltenen, kostenfreien, Getränke vollkommen ausreichend. Durch AI wird man in keinem Bereich bedient, es wird alles abgeräumt, aber Getränke/essen muss man sich selbst holen. Das ist aber kein Problem und eigentlich gab es auch kein Schlangestehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab täglich irgendeine Animation und Abends Theater oder Musik an der Bar. Die Bar wurde auch gut besucht und die Tanzfläche war immer voll. Deshalb komisch/bedauerlich, dass Samstagabend keine Animation ist. Ist ja OK, aber man könnte eine CD anmachen, damit die Leute nicht einfach so rumsitzen müssen. Wie gesagt, ausweichen kann man nicht, außer mit dem Taxi (10 Euro) nach Jandia. Um 11 Uhr schließt die Bar, um 12 Uhr kommt ein Nachtwächter und fordert Einen, mehr oder weniger auf, ins Zimm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Jutta (61-65)

Februar 2020

Empfehlenswert, trotz kleiner Mängel!

5.0/6

Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist eine ruhige und gepflegte Anlage mit überwiegend, älterem Publikum. Unser Zimmer war leider in die Jahre gekommen und müsste eine Renovierung bekommen. Die Auswahl am Büffet war ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Leider war zu wenig Personal vorhanden, sodass es zeitweise an Geschirr- und Besteck-Nachschub scheiterte. Auch die Anzahl an Kaffeeautomaten war zu knapp, da diese fast täglich Defekte aufwiesen und sich dann Warteschlangen bildeten. Trotz dieser Unzulänglichkeiten würden wir das Hotel weiter empfehlen, da man sich dort sehr gut erholen kann.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind nur mit einem Fahrzeug zu erreichen.


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig aber ruhig gelegen. Gute Matratzen, sodass man gut schlafen konnte.


Service

4.0

Personal nett, freundlich und hilfsbereit aber zu wenig davon.


Gastronomie

4.0

Schnelle und zügige Bedienung. Das Büffet war reichhaltig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans jr (51-55)

Januar 2020

Kann man wieder buchen

5.0/6

Bungalows hellhörig, schöner Barbereich aussen, allegemein schöne Anlage, Essen hätte etwas wärmer sein dürfen und die Relation Sitzhöhe/Tischhöhe im Speisesaal war neu für uns


Umgebung

5.0

Der Transfer hin über Costa Calma mit zig Haltestellen und ca 2h war grenzwertig


Zimmer

4.0

hellhörig, neben uns im 1.OG Bungalow gabs täglich Ehestress


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Garten
Lobby
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Garten
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand