allsun Hotel Esquinzo Beach

allsun Hotel Esquinzo Beach

Ort: Esquinzo

85%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Bernd (56-60)

Mai 2022

Schönes Hotel, gutes Essen.

5.0/6

Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Hotel sehr gut zur Erholung geeignet: Viel Platz an den Pools, super schöne Strände in der Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

Mai 2022

Schönes Hotel mit sehr guter Animation

5.0/6

Schönes Zimmer, sehr kalter Pool, das beste Hotel Fitnessstudio, das ich je gesehen habe und die nettesten und besten AnimateurInnen, die mir je begegnet sind. Su, Julius und Kamil sind immer freundlich und leiten die Spiele hervorragend.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut und Inge (70 >)

Mai 2022

Super Hotel zu sehr gutem Preis Weiterempfehlung

6.0/6

Wir waren mit Freunden zum zweitenmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das gesamte Persoonal was sehr freundlich und die Sauberkeit verdient besteNote.Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Für die Meckerer, dass man die Getränke selbst holebn muss ist zu sagen, man ist im Urlaub nicht auf der Flucht,und ein paarmal den Hintern hohzukriegen schadet auch niemanden,Die Tische wurden schnell abgeräumt, dabei hat man auch viele bekannte Kellner getroffen. Wenn ich Fotos sehe, von Armatueren an denen ein wenig der Rost nagt, sollten sich die Fotografen, die dazu auf der Toilettesaßen mal überlegen, dass eine Insel die keine Brunnen hat, sondern ihr Trinkwasser aus Aufberreitungsanlagen bezieht, mit Sicherheit noch etwas Salz beinhaltet, dass dann halt ein wenig Roost verursacht. Man sollte nicht päpstlicher sein als der Papst, alles in allem ein Super Hotel, an dem nichts auszusetzen ist, und das wir mit Sicherheit wieder besuchen werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

TV Küühlschrank Betten Klima , sehr gut geschlafen


Service

6.0

Besten sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Für Jeden war was dabei und reichlich Quer Beet alles was lecker war , Fisch, Salate Fleischvariationen


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt, sondern gefaulenzt. Pool i.O. aber meist Dachpool genutzt wegen der Aussicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Mai 2022

Schöne Tage auf Fuerteventura

5.0/6

Ein schönes, gut geführtes All Inclusive Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Die Verpflegung war an allen Tagen gut, schmackhaft und vielfältig. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irena (41-45)

Mai 2022

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Poolbars bieten nicht das Selbe an und schließen zu früh, abends nur eine geöffnet mit entsprechender Wartezeit. Animation chaotisch; Abendessen nicht appetitlich + kurze Hosen;


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Mai 2022

Immer wieder mal

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die 4 Sterne hat es nicht mehr verdient. Trotz aller Bemühungen des Personal, die viel zuwenig sind.Leider hat darunter auch die Küche gelitten. Es wird dank Corona in 2 Schichten gegessen. Die 2. Schicht bekommt das Essen meist nicht neu nachgelegt. Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siegmar und Brigitte (61-65)

Mai 2022

Bis zum nächsten mal!

5.0/6

Waren das 8. mal im Hotel! Wie immer bis auf zwei Dinge sehr gut! Da wir vor Corona schon hier waren wissen wir das die Poolbar am unteren Pool immer besetzt war! Für Kuchen und Cocktails musste man nicht bis nach oben laufen! Man hatte manchmal das Gefühl am unteren Pool ist die "zweite Klasse"!! Und das zweite: Warum machcht man am Abend nicht mehr die Bar Cueva auf ? Sie war früher immer geöffnet und dann würde es das ganze Trinken anstehen etwas entzerren! Aber das sind nur Anregungen um vielleicht den früheren Zustand wieder herzustellen. Wie gesagt sonst war alles super von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal!! Zimmerwunsch wurde auch wieder umgesetzt! Hierfür auch nochmal ein herzliches Dankeschön!!! Wir sehen uns dann wieder im Januar:-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jockel und Estelle (61-65)

Mai 2022

Fast Perfekto - Wir sehen uns im Dezember 2022

6.0/6

Familiäre Atmosphäre - Übersichtlich- Gemütlich........ In der Hotelbeschreibung sollte unbedingt stehen, dass hier absolutes Rauchverbot herrscht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Appartement perfekto


Service

4.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice ist wohl verbesserungswürdig. Nachhaltigkeit findet nicht statt. Zimmer werden trotz Schild an der Tür betreten und sinnlos die sauberen Handtücher und leere Mülltüten getauscht.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

Mai 2022

Alle Jahre wieder..... immer wieder gut

6.0/6

Wir waren schon des Öfteren hier und werden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Es passt für uns und wir fühlen uns, wenn wir angekommen sind schon wie zu Hause.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wir hatten dieses mal eine Suite gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Allerdings waren die Matratzen des Kingsize Bett durchgelegen und führte nach einer Woche zu Rückenschmerzen, auch wenden und umdrehen brachte leider keine Erleichterung. Hier sollten die Matratzen erneuert werden, ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Der Service ist wie in jedem Jahr einfach nur gut, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Auch hier muss man ein kleines Lob aussprechen, die Qualität der Buffet am Morgen und am Abend waren wieder einmal nur gut. Große Auswahl an vielen leckeren Speisen. Wer hier nicht etwas findet und satt wird, ist selbst schuld. Allerdings muss man aufpassen, wer sich nicht beherrschen kann reist mit Übergepäck nach Hause, und nicht im Koffer.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier können wir nur das beobachtete bewerten, die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Wer es mag kann den ganzen Tag beschäftigt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

April 2022

Schöner Urlaub mit Abstrichen!

4.0/6

Man will ja versuchen ein Hotel objektiv zu bewerten. Deshalb mal von vorne. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in einem Appartement untergebracht. Etwas hellhörig, aber dafür waren die Betten ausgezeichnet. Personal war nett.


Umgebung

4.0

Etwas Weg bis zum Strand. Aber Supermarkt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Die Appartement mit den super Betten waren klasse.


Service

4.0

Im Restaurant gab man sich Mühe. Barbetrieb war eher schlecht. Wir hatten gedacht, dass man sich in Corona Zeiten etwas mehr Mühe gibt.


Gastronomie

3.0

Die Getränke sind keine Originale. Aber für den Hotelpreis völlig in Ordnung. Aber! Wir hatten 2 Essenzeiten und da die spätere Essenzeit. Man geht dann davon aus, dass das Restaurant neu belegt und die Speisen frisch aufgefüllt. Aber nichts da. Die Leute von der ersten Schicht saßen noch da und damit begann die wilde Platzsuche. Man hat zum Teil 10 Minuten in der Schlange gestanden, nur um dann kalte Reste zu bekommen. Also, wenn ich schon 2 Essenzeiten habe, muss ich auch dafür sorgen, dass


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

April 2022

Sonnenauszeit

5.0/6

Hotel war insgesamt gut, schöne Poolterrasse und gutes Restaurant! Strand erreicht man in ca. 7 min, also machbar……..


Umgebung

5.0

Ca. 90 min mit dem Bus


Zimmer

3.0

Matratzen waren durchgelegen, Gardinen z.T. zerrissen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen war gut und ausreichend. Ein bisschen laut….


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war echt gut - Volleyball war Tagesprogramm. Fynn, weiter so !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (36-40)

April 2022

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir sind erholt.

5.0/6

Das Hotel und die Zimmer sind sauber und in einem gutem Zustand. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Top Preis Leistungsverhältnis.


Umgebung

4.0

1Stunde Transfer


Zimmer

5.0

Service

5.0

Toller Kidsclub. Unsere 4 jährige ist gerne hingegangen. Kleine Gruppe. Die Betreuerin Sophia ist super. Meine Tochter bleibt eigentlich nie bei sowas freiwillig da. Aber sie hat es geschafft, dass sie gerne dorthin ging.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natalie (19-25)

April 2022

Schönes Hotel für einen Allinclusive-Urlaub

6.0/6

Eine schöne gepflegte Anlage. Den Strand erreicht man innerhalb von 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer waren sauber und verfügten über einen Balkon.


Umgebung

5.0

Der Shuttle zum Hotel dauert ca. 1,5h. Die Orte Morro Jable und Jandia kann man durch eine kürzere Taxifahrt erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren gut.


Service

6.0

Das Personal war hilfreich und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, allerdings fehlten vegetarische/vegane Alternativen. Auch ein frisch gepresster Orangensaft fehlte. Störend war, dass immer nur eine Bar geöffnet war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote waren das Highlight des Hotels! Insbesondere vielen Dank an den tollen Animateur Fynn - man merkt, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Mit seiner fröhlichen und aufgeweckten Art konnte er uns animieren zu vielen Veranstaltungen - sei es Sport oder Abendveranstaltungen - zu kommen. Auch die Fitnesskurse mit Julia waren super und haben viel Spaß gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

April 2022

Super Hotel!

6.0/6

Sehr gute und abwechslungsreiche Sport und Freizeitangebote!! Vorallem das Sportangebot war immer sehr lustig!! Großen Dank geht daher an den sehr Motivierten Animateur Fynn!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

April 2022

Toller Erholungsurlaub

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal da und haben für Herbst schon wieder gebucht. Tolles Hotel, wenn man es ruhig mag und lange Strandwanderungen liebt. Vom Preis/Leistunsverhältnis unschlagbar. Tolle Gartenanlage, schöne Poolanlagen und die Zimmer sind auch in Ordnung. Der Essensbereich draußen ist wirklich gemütlich. Wir haben uns wieder richtig gut erholt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat dieses Mal nur 1.15 Stunde gedauert, weil wir zum Glück das 2. Hotel waren. Die Lage eignet sich ausgezeichnet für lange Strandwanderungen. Auch auf den Hausberg kann man schön wandern. Wir abends bummeln möchte, ist hier falsch.


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr bequem und es war alles sauber. Die Zimmer sind groß mit Kühlschrank.


Service

6.0

Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich!


Gastronomie

5.0

Wir haben immer etwas zu essen gefunden, auch wenn man manchmal anstehen muss. Die Auswahl ist gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird viel geboten an Sportaktivitäten. Wir haben dieses Mal nur die Sauna benutzt, die wirklich toll ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

April 2022

Sehr schlechtes Essen

3.0/6

Hotel, Zimmer und Personal super. Essen geht garnicht. Hab schon lange nicht mehr so schlecht im Urlaub gegessen. Konfitüre kann man nicht definieren und wird in Spenderflaschen gereicht! Fleisch und Fisch sind ja schon tot, da muss man sie nicht nochmal auf dem Grill töten.


Umgebung

1.0

1,5h


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

April 2022

Osterurlaub als paar

6.0/6

Sehr schönes Hotel , sind schon das sechste mal hier und nach der Renovierung noch einen Schlag schöner ! Freuen uns immer auf ein Wiedersehen fühlen uns gut aufgehoben ! Und nicht zu vergessen ist natürlich die Alternative sojamilch zur Kuhmilch ! Toll


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

HARALD (66-70)

April 2022

Immerwieder

5.0/6

gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen GuterSPABereich, ansprechendes Fitness Studio, Anlage durch Ihre weitläufigen ideal zum Entspannen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

April 2022

Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und sehr gutem Essen . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (61-65)

April 2022

Hotel O.K., Essensorganisation verbesserungswürdig

4.0/6

Ewiges Schlangestehen beim Mittag- und Abendessen, unmöglich und unnötig. Es handelt sich aber um ein organisatorisches Problem, welches in einem anderen AllSund Hotel auf Gran Canaria besser gelöst wurde. Das Essen war teilweise geschmacklos, das Fleisch und der Fisch trocken. Das Hotel ist hellhörig, die Putzfrauen schreien bereits frühmorgens durch die Gänge. Wir kommen definitiv nicht wieder.


Umgebung

4.0

Sehr lange rumpeliger Bustransfer, mir war schlecht.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war in Ordnung,


Service

3.0

Lärm der Putzfrauen und anderer Bediensteter bereits frühmorgens


Gastronomie

2.0

Einmal war der Tisch ( halbvolle Gläser, Besteck, Servietten ) bereits abgeräumt und andere Gäste saßen dort, obwohl wir uns nur kurz einen Nachtisch geholt hatten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Lob an den Animateur "Fynn"


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

April 2022

Preis/Leistung ok, aber mit Einschränkungen

3.0/6

+tolle Pool und Gartenanlage +sehr freundliches Personal + große Zimmer + viele Liegen und Orte zum Entspannen + Fitnessstudio gut aufgestellt, zum Teil aber etwas ältere Geräte. - lange schlagen beim Buffet, viele Speisen permanent vergriffen, Zu wenig Personal im Restaurant - Besteck und Gläser oftmals nicht sauber - Die Hälfte der Zimmer zur Straße , dadurch sehr laut(Meerblick eher ein Nachteil) - während der Schulferien leider sehr voll und darunter leidet das Personal, Kellner nur am Rennen und völlig im Stress. -Klimaanlage funktioniert nicht richtig(Luft wird sehr stickig) - Lüftung im Bad sehr laut Im Großen und Ganzen passt Preis/Leistung, aber eher ein 3 Sterne Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rosinchen (61-65)

April 2022

Leider sehr verschlechtert

4.0/6

Sind schon seid ca. 16 Jahre Gäste. Leider waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. Man hat das Gefühl, es ist ein schlechtes Management. Die Bars haben schlechte Öffnungszeiten und Angebot an der Poolbar wurde auch sehr eingeschränkt. Abends große Absperrung auf der Terrasse, zum Essen, so das man zum Gemütlichen sitzen nach dem Essen kaum noch Platz findet. Es wird auf angemessene Kleidung zum Abendessen hin gewiesen, aber vom Personal nich darauf geachtet, das die Gäste es machen. Also wir waren allen im allen dieses Mal sehr enttäuscht und sind beim überlegen, uns ein neues Hotel zu suchen, was uns sehr traurig macht, da wir immer sehr zu frieden waren.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute und Gerd (66-70)

April 2022

Traumhafte Zeit im Allsun

5.0/6

Zu unserer Reisezeit 20.3. -10.4.2022 war alles bestens, können aber auch jede Bewertung von 2.0 -6.0 verstehen, je nachdem was man gerade in seiner Zeit erlebt hat. Wir hatten eine Auslastung auch nur bei max. 70%. Je höher die Auslastung, desto schlechter ist unserer Meinung nach der Service und die Büffetabwicklung, das haben Freunde bestätigt, die noch in der Ferienzeit aller Bundesländer im Hotel waren. Da fehlt es dann eindeutig an Personal. Wir kommen seit 2003 jährlich in diese Hotelanlage und treffen uns mit vielen Freunden, die wir im Laufe der Jahre insbesondere über Tennis kennengelernt haben. Unser Zimmerwunsch wurde uns auch in diesem Jahr wieder erfüllt. Sauberkeit und Hygienekonzept wurden im gesamten Hotel großgeschrieben. In allen Bereichen ist das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Mit den 2 bzw. 3 in der letzten Woche zu wählenden Essenszeiten konnten wir sehr gut leben, die Sauna war wegen Corona nur eingeschränkt nutzbar von 16.00 Uhr -20.00 Uhr und nur jeweils pro Stunde zwei Haushalte mit max. 4 Personen., Eintrag ab 8.30 Uhr morgens an der Rezeption. Was soll man als Gast, der über 20-mal in diesem Hotel war, noch groß scheiben? Fazit: Gemeckert wird heute sehr schnell auf hohem Niveau, denn man sollte auch auf das Preis-Leistungsverhältnis schauen. Oft wird für viel Geld sehr viel weniger geboten. Wenn das Hotel eine hohe Auslastung hat, wird es mit der gesamten Abwicklung und dem vorhandenen Personal auf jeden Fall anders. Zu unserer Reisezeit war überwiegend alles gut, darum sprechen wir sehr gerne eine Empfehlung aus.


Umgebung

5.0

Wir haben für den Transfer Hinfahrt 2,5 Stunden -mussten auf späteren Flieger 1 Stunde warten und dann viele Hotels anfahren- und Rückfahrt 1,10 Stunden gebraucht. Lange Transferzeit muss man bei Alltours immer einkalkulieren. Kompensiert gesehen war es ok. Etwas oberhalb am Berg und ca.500 Meter zum Strand. Für uns war das kein Problem. Es gibt auch einen Shuttlebus, Fahrzeiten werden an der Rezeption angegeben. Die örtliche Haltestelle für den Bus nach Moore Jable unterhalb des Supermarktes w


Zimmer

5.0

Doppelzimmer 30 qm mit Balkon ist gut eingerichtet. Genügend Stauraum vorhanden, Bad ausreichend groß mit vielen Ablagemöglichkeiten, Einstieg zum Duschen allerdings über die Badewanne. Auf der Komfort Wende Matratze, eine Seite hart, die andere weich, haben wir sehr gut geschlafen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich außer sonntags – hervorragend -.


Service

6.0

Bei unserer Ankunft ließ sich der Safe nicht öffnen. Unmittelbar nach Bekanntgabe an der Rezeption erschien schon der Techniker. Ebenso schnell ging es bei einer erforderlichen Auswechslung eines Leuchtkörpers im Bad.


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal wurde während der Corona Zeit neugestaltet. Wir fanden dieses neue Konzept, insbesondere die diversen Tischvarianten, sehr ansprechend. Leider wurde für die Schalldämpfung wohl nicht viel geändert, so dass es nach wie vor laut im Raum ist. Zu unserer Zeit war das Essen abwechslungsreicht und geschmackvoll angerichtet, leider oft lauwarm. Das Büffet gibt’s her, das Essen warm zu halten, warum funktioniert das so oft nicht? Jeder kann hier etwas finden. Die Salatauswahl und Dress


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Tennisplätze mit Quarz Sand und ein Multifunktionsfeld mit Kunstrasen, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Zu unserer Zeit konnten wir problemlos unsere Wunschspielzeiten eintragen. Der neue Tennislehrer Leo ist engagiert und kümmert sich gut um die Gäste. Angeboten wurden täglich mehrere Kurse, Dart und Boccia, 2-mal in der Woche gab es auch Life Musik und auch Open Air Kino hat stattgefunden. Wir haben nur Tennis genutzt. Die Tennisschule Sun Ball ist hier ansässig. 2-mal in der Wo


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

April 2022

Für alle die es sich gut gehen lassen wollen

6.0/6

Wir hatten einen erholsamen,ruhigen, stimmigen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Mit allem was wir gebraucht haben.


Umgebung

6.0

Dass der Strand etwas entfernt liegt, war kein Problem. Auf dem Rückweg war schon ein wenig Kondition nötig. Die wurde allerdings mit jedem Tag grösser. Und es ist ein "sportliches Hotel". Je nachdem an welcher Stelle des Hotels das Zimmer liegt, läuft man vom Zimmer zum Essen und zurück gut und gerne 1300 Schritte, natürlcih mit den Bufettgängen und das mal 3 mal am Tag ;-) da bringt man jede Menge Schritte zusammen ohne es richtig zu bemerken. Und es hat Spass gemacht mal schnell im Supermar


Zimmer

6.0

Die Matratzen haben 2 Seiten. Eine weichere und eine härtere. So konnte jeder wählen, was er gerade braucht. Die Schränke und Ablageflächen sind mehr als grosszügig. Zur Begrüssung standen 2 kleine Wasserflaschen auf dem Zimmer.


Service

6.0

Eine Fliese an der Stelle, bei der wir dauernd drüber laufen mussten war in der Mitte gebrochen und hatte eine scharfe Abrruchkante. Wir meldeten dies an der Rezeption und keine 30 Minuten später kam ein Mitarbeiter, der den Schaden begutachtete. Wir wurden dann von der Geschäftsleitung darüber infomiert, dass der Schaden am nächsten morgen repariert werden würde und gefragt, ob das okay sei. Wir hätten auch in ein anderes Zimmer umziehen können. Und in kürzester Zeit war die Fliesse erneuert. W


Gastronomie

6.0

Es war einfach nur herrlich an den Bufetts vorbei zu gehen- na in der Schlange einer nach dem anderen ;-)- und sich an den verschiedenden, jeden Tag abwechselnden Gerichten und Gemüsen bedienen zu können. Für meinen Mann gab es immer viele Zubereitungsarten von Kartoffeln. Und für mich verschiedene Gemüse und natürlich Fleisch und Fisch. Das leider meist zu trocken gebraten war, also meist zäh. Das fand ich schade. Das Salatbufett war ebenfalls eine Wucht. Ich hätte ein Foto meinens Salatteller


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr schöner Strand. Mal mit Sand, kleinen Dünen oder kleinen Felsen. Stundenlang am Strand entlang laufen- kein Problem. Sich einen Windschutz in einem "Steinnest" suchen und verweilen- genauso gut. Die 2 Pools haben wir nur angesehen, aber nicht benutzt. Es ist toll, dass es sowas wie einen Familienpool gibt und einen eher für Erwachsene, der als Ruhezone ausgeschieldert ist. Und wie überall mit Handtüchern belegte Liegen. Da wir eher dazu tendieren mal einen Kurzbesuch am Pool zu mach


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

April 2022

Schönen Urlaub mit Abstrichen

4.0/6

Gutes Mittelklassehotel. Die Abstufung bezieht sich auf das Zimmer, insbesondere das Bad ,das einige Mängel aufweist.


Umgebung

5.0

Ca. 500m zum herrlichen Sandstrand, nach morro jable ca. 6km. Ca 1std. Transfer vom Flughafe


Zimmer

4.0

Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit tv, Klima,bequeme Betten. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.


Service

6.0

Personal super freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Top, hier gibt es meiner Meinung nach nur gutes zu berichten. Essen abwechslungsreich und schmackhaft, die Drinks an der Bar sowie die Snacks am Nachmittag sehr gut. Ein grosses Lob


Sport & Unterhaltung

5.0

Gutes und unaufdringliches Animationsprogramm. Wellness im Hotel (hab ich nicht benutzt).


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudi (61-65)

April 2022

Wohlfühlhotel mit Abstrichen

5.0/6

Wir - langjährige Wiederholungstäter - haben uns sehr gefreut, nach zwei Jahren Pause wieder im Hotel sein zu können, der Ausflug in andere, hochpreisigere und " bessere" Hotels im letzten Jahr hat uns nicht überzeugen können. Auch die lockere, kommunkative Atmosphäre haben es uns angetan. Traumhaft schön ist die Gartenanlage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann im Januar, unserer üblichen Zeit. Allerdings muss das Hotel in Zukunft dringend darauf achten, nicht den Anschluss zu verlieren. Es ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Außerdem irritiert uns die Ignoranz, mit der langjährige Mängel ignoriert werden. Auch in der Gastro und im Service werden von Jahr zu Jahr Abstriche gemacht, was vermutlich vom Mangement aus Deutschland diktiert wird, aber irgendwann einfach nicht mehr hingenommen werden wird von den Gästen.


Umgebung

4.0

Zum Strand sind es ca.10 Minuten, den Berg hinauf ca.15. Zum ersten Mal ist uns dieser Gang schwer gefallen, was aber auch an der ungewohnten Hitze lag. Traumhaft ist die windgeschützte Lage, die es zulässt, dass man jede Mahlzeit draußen einnehmen kann. Vom Kaffee am Morgen auf der Terrasse träume ich das ganze Jahr!


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über alles, was man so braucht. Der Einstieg über die Badewanne in die Dusche dürfte für nicht so mobile Personen schwierig sein. Der Duschstrahl ist leider ausgesprochen schlapp, es reicht kaum, um den Schaum beim Haarewaschen wieder ausspülen zu können, geschweige denn, sich mit einem kräftigen Strahl zu duschen, was ich morgens dringend brauche Knackende Fliesen stören uns nicht, es fragt sich jedoch, warum seit Jahren nichts daran geändert wird.


Service

6.0

Unser großer Dank geht an die herzliche Betreuung von Xavi im Restaurant und Sandra vom Zimmerservice. Auch die allermeisten anderen Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, kompetent und bemüht. Es gibt natürlich auch Ausnahmen.


Gastronomie

4.0

Gute Hausmannskost, es ist für alle was da. Nix edles, aber alles sehr schmackhaft, Wer nichts findet, ist selber schuld. Dass man am Tisch nicht mehr bedient wird und die Getränke selber holt, stört eigentlich nur insofern, als die Kellner nur noch zum Abräumen und Eindecken kommen und der persönliche Kontakt auf ein Minimum reduziert wird. Sehr ungewohnt und ausgesprochen ärgerlich war die Einteilung in drei Schichten über die Osterfeiertage, die extrem lange Schlangen an der Haupttheke bewirk


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die (kostenlose) Sauna, übrigens auch ein Plus gegenüber anderen Hotels, musste man sich morgens anmelden, und meist waren die Plätze (max. 4 Personen bzw. zwei Haushalte pro Stunde) schon vor dem Frühstück weg. Allerdings hat das keinen gejuckt, es waren immer mehr Leute drin als zugelassen. Alles andere haben wir nicht genutzt. Mir persönlich waren die Pools zu kalt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simona (46-50)

April 2022

Trotz kleiner Einschränkungen Weiterempfehlung.

5.0/6

Schönes Hotel, leider in den Osterferien sehr voll gewesen


Umgebung

5.0

Schöne Lage des Hotels leider etwas abgelegen und weg vom Schuss.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, gut ausgestattet und eingerichtet. Die Zimmermädchen haben immergrüne Sauberkeit gesorgt.


Service

5.0

An der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen und auch an den Bars herrschte immer gute Stimmung


Gastronomie

5.0

Leider ein Stern Abzug für die Katastrophe bei der Organisation des Abendessens. Langes Schlange stehen und Überfüllung war keine Seltenheit. Das war echt kein Zustand.


Sport & Unterhaltung

3.0

Unsere erste Woche gab es tolle Fitness Kurse von Julia, die immer voll waren, dank Voranmeldung hatten wir immer einen Platz. Leider ist Julia dann Corona bedingt sowie weitere Teile des Teams ausgefallen. Schade! So sind Programme wie Yoga am Stand ausgefallen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moritz (14-18)

April 2022

Insgesamt eine 10 von 10

6.0/6

Alles top! Essen war gut, die Zimmer waren sauber. Die sportaktivitäten waren auch top. Vorallem waren die Animateure dort super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

April 2022

Einfach mal probieren :)

4.0/6

Supergute Lage, sehr sehr nettes Personal :) Die Anlage ist groß und gepflegt, die Qualität des Essens ist generell ok, aber sehr oft nicht warm genug etc. Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Dankeschön für alles


Umgebung

6.0

Mit dem Shuttle ca 70 min über die tolle Insel direkt vors Hotel. Die nächstliegende Stadt ca 1,5 zu Fuß oder 8 Minuten mit dem Taxi (8€).


Zimmer

6.0

Ich habe sehr gut geschlafen, leider schallen die Flure sehr…


Service

6.0

Alles bestens


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ronja (19-25)

April 2022

Schönes hotel.

4.0/6

Ruhige Lage, perfekt zum Entspannen. Leider ein absolutes nicht Raucher Hotel. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Super schön groß und sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen, allerdings oft schlangen am Buffet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation kaum bis gar nicht präsent.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katti (51-55)

April 2022

April 22

6.0/6

Alles in Ordnung, bis auf die durchgelegenen Matratzen. Ruhige Lage. Für Raucher eher ungemütlich, aber leider wohl nach Vorschrift.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

In Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich,aber manchmal unterbesetzt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

Ausreichend Liegestühle.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

April 2022

Unser Wohlfühlhotel

5.0/6

Für uns ein Wohlfühlhotel. Wir kommen zwei mal im Jahr für 4 Wochen und lieben die Ruhe. Immer wieder erstaunt es uns,daß Reparaturen umgehend behoben werden. Wir hatten leider im Bad eine Reparatur,die sofort angegangen wurde. Als Entschuldigung bekamen wir eine schöne Blume auf das Zimmer gestellt für die Unannehmlichkeiten. Diesen Service, alleine von den Handwerkern her haben wir in keinem anderen Hotel gekannt. Das Hotel hat einen 24 Stunden Service für Arzt. Internet könnte verbessert werden. Für uns weiterhin unser Hotel, mit dem wir uns identifizieren können.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Zum Service gibt es nur eins, SEHR GUT. Das Personal (bis auf kleine Ausnahmen), ob Rezeption, Reinigungskräfte, Restaurant, Bar, Handwerker sind sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Die Direktorin ist das Herzstück des Hotels. Sie gibt sich sehr viel Mühe den Gästen gegenüber. Hat für alles ein offenes Ohr.


Gastronomie

4.0

Der Restaurantbereich wurde schon im letzten Jahr renoviert. Er punktet mit Helligkeit und schöner Farbzusammenstellung. Das Frühstück beeindruckt durch ein großes Angebot. Verschiedene Brotsorten, Eierspeisen, Obst, Aufschnitt, Käse (auch spanischer) sind vorhanden. Also Frühstück super. Das Abendessen, bzw. die Qualität der Speisen, vor allen Dingen Fleisch und Fisch könnten besser sein. Wir haben aber auch festgestellt, das es ziemlich stark von der jeweiligen Kochcrew abhängt. Mal ist es seh


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

April 2022

Schönes Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub

5.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr guter Service, geschmackvoll eingerichtetes und gut ausgestattetetes Hotel. Ideal zum Erholen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Suite mit Garten-/Meerblick


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

April 2022

Leider hat das Hotel stark nachgelassen

3.0/6

All inklusive Hotel mit reduziertem Angebot, das mag an der Nebensaison liegen, wir waren allerdings enttäuscht da wir zum zweiten Mal im Hotel waren und es anders in Erinnerung hatten.


Umgebung

4.0

Mit dem Mietwagen ab Flughafen in ca. 45 Minuten erreichbar. 10 Minuten Fußweg zum Strand


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Suite, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung, sehr geräumig, riesige und sehr bequeme Betten.


Service

3.0

Es mag an der Nebensaison liegen, aber das Personal ist deutlich zu wenig. Im Restaurant wird nur sehr zögerlich abgeräumt, Getränke nur in Selbstbedienung. Das Personal kommt kaum hinterher. NACHTRAG : Aufgrund meiner zunächst schlechten Bewertung und keiner Weiterempfehlung des Hotels, wurden wir zu einem Gespräch mit der Direktorin eingeladen. Sie erklärte uns die Umstände (wenig Personal, Corona Nachwirkungen usw.) Wir haben jedenfalls den Eindruck erhalten, dass sie unsere Sicht der Ding


Gastronomie

3.0

Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, weil uns gerade das Essen in sehr guter Erinnerung war. Leider hat dies stark nachgelassen, wenig Auswahl, vieles nur lauwarm . Schade. Getränke tagsüber an der Poolbar nur in Selbstbedienung Softdrinks und Bier sowie Kaffee, für alles andere wie Mixgetränke oder Cocktails läuft man bis zur Bar aufs Dach. Das war auch alles mal anders.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation haben wir nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerd Josef (66-70)

April 2022

Erholsamer Aktivurlaub zu guten Konditionen

5.0/6

Wir waren im April vor Ort. Unser Zimmer lag zum Pool hin so dass wir ab dem frühen Nachmittag auch dort in der Sonne sitzen konnten. Die Größe des Zimmers war angenehm, das Personal sehr freundlich, die tägliche Reinigung von Bad und Zimmer wurde immer gründlich durchgeführt. Auch das Essensangebot hat uns begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 10 Min Fußweg vom Meer entfernt. Am Strand vorbei kann man in Richtung Costa Calma als auch nach Morro Jable km weit laufen, man sollte jedoch die Gezeiten beachten. In Richtung Costa Calma verläuft auch ein ausgeschilderter Wanderweg etwas oberhalb vom Strand. Wassersportmöglichkeiten sind surfen segeln und SUP . Der höchste Berg der Insel, der Pico de la Zara mit einer Höhe von 807 m liegt unweit vom Hotel entfernt und kann bestiegen werden, die Aussicht ist grandios. D


Zimmer

5.0

Schöne Größe, hell, freundlich und sauber. Wir haben gut geschlafen.


Service

5.0

Engagiertes freundliches Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche, appetitlich angerichtete Speisen, für jeden war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir jetzt nicht genutzt, dies entzieht sich deshalb unserer Beurteilung. Ebenso das Entertainment. Angebote waren entsprechend vorhanden. Die Poolanlage hat uns begeistert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2022

Andreas.Peeters@wuertth.com

5.0/6

Das Hotel und das Personal ist sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animateure sind besonders gut. Frisch, Peppig und Inovativ……😃


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sibylle (70 >)

März 2022

Ein Wohlfühlhotel!

6.0/6

Ich war zum 5 mal im März im Hotel. Mir gefällt es dort sehr gut. Allein die wunderschöne Gartenanlage ist es wert, dort Urlaub zu machen. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Allerdings ist die Duschvorrichtung sehr schwergängig. Da wäre eine neue oder Teparatur mal sinnvoll. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Alle bemühen sich Deutsch zu sprechen. Auch für Kinder ist dies eine wunderbare Hotelanlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer war Standard. Es hatte eine Terrasse Richtung Pool und Tennisplatz. Die Betten waren sehr gut.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Ich empfand das Essen als abwechslungsreich gut gut. Man mag nicht immer alles, aber die Auswahl war sehr groß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hab ich nicht angenommen. Aber das Angebot ist sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana Kraus (56-60)

März 2022

Unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Der nächste wird

6.0/6

Preis- Leistungsverhältnis super. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Eine tolle gepflegte Anlage. Tolles Essen.


Umgebung

6.0

Man kann viel zu Fuß erkunden, mit dem Bus fahren ( sehr preiswert ) oder einen Mietwagen buchen. Zum Strand ist es zu Fuß nicht weit, ein angenehmer Spaziergang. Toller Sandstrand.


Zimmer

6.0

Sauber, groß und das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe. Lieben Dank.


Service

6.0

Super nett, gehen auf Wünsche der Gäste ein und versuchen alle Wünsche umzusetzen. Großen Dank.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen. Es fehlt an nichts. Sehr lecker. Hat sich sehr verbessert. Danke an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird für jeden und jede Altersgruppe etwas angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saman (19-25)

März 2022

Sehr gute Bewertung für Allsun Esquinzo Beach

6.0/6

Alles ist schön, sauber und perfekt. Alle Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption ist 24/7 geöffnet und die Bar sieht einfach perfekt aus.


Umgebung

6.0

Die Umgebung sieht super aus. Strand ist direkt Nähe. Das Wetter war super nun man kann nicht lange im Strand sein weil das Wetter um 19-20 grad ist im März. Also ich empfehle die beste Reisezeit wäre ab Mai- Oktober.


Zimmer

6.0

Zimmer sieht super aus. Jeden Tag wird gereinigt und sauber gemacht. Das finde ich perfekt.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen hat Super geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fynn und Dennis sind sehr freundlich und geben sich Mühe. Es hat Spaß gemacht mit Ihn zu spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

März 2022

Hotel Esquinzo - Hält was es verspricht

5.0/6

Schönes, großes Hotel. Gut eingerichtet mit eigenem Laden und die Rezeption ist 24/7 geöffnet. Sollte für jede Altersklasse was dabei sein.


Umgebung

4.0

Strand in nur ca 800m Fußweg, schöne Umgebung ansonsten nur relativ wenig in direkter Nähe außer andere Hotels und ein großer Supermarkt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte einen Balkon, ein ordentliches Bett zum schlafen, dazu noch Fernseher, Kühlschrank und einen Safe. Das Badezimmer ist ebenfalls angemessen groß und gut ausgestattet mit Handtüchern, Seife und Föhn.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und bemüht sich steht’s um das Wohlergehen der Gäste.


Gastronomie

6.0

Das Buffet schmeckt sehr gut, es wird immer frisch gekocht und man kann sich teils noch direkt von der Herdplatte etwas gebratenes nehmen. Normale und alkoholische Getränke gibt es umsonst und soviel man möchte


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Pool, ein kostenloses Fitnesscentrum , Wellness, Sauna usw. Die Animateure Fynn und Dennis geben sich bei Sportaktivitäten und auch anderen Dingen wie Poker viel Mühe und kümmern sich gut um die Gäste. Dazu gibt es noch tägliche Ausflugsmöglichkeiten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nils (19-25)

März 2022

Zum Entspannen super geeignet.

6.0/6

Zum Entspannen super geeignet durch die schönen Poolanlagen und den guten Service. Die Sportanlagen waren auch auf einem hohen Standart.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paula (26-30)

März 2022

Wir kommen wieder!

5.0/6

Ein absolut gutes Hotel, das von den Angestellten lebt.


Umgebung

5.0

Sehr schön oberhalb vom Strand gelegen, die Umgebung lädt zum spazieren ein.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet, leider gibt es auf den Zimmern keine gefüllte Minibar. Sauberkeit war immer gut.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Lob hier an Roberto im Restaurant, er wusste immer an welchen Tisch wir uns abends setzen.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und lecker. Leider war das Abendessen häufig kalt und schlecht gewürzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Absolutes Steckenpferd des Hotels. Einzigartiges Yoga zum Sonnenaufgang am Strand. Julia hat mit ihrem Team tolle und witzige Abendshows gemacht; Team Piraten lassen grüßen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

März 2022

Tolles empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Sport

5.0/6

Zum Entspannen und Abschalten ein tolles Hotel. Wir waren als Paar da, es hat sich sehr gut geeignet. Angeboten wird auch ein abwechslungsreiches Sportprogramm.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat eine tole Gartenlandschaft. Ist allerdings ein paar Meter vom Strand enfernt, dafür gibt es einen Transferservice.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Der Service in der gesamten Anlage war sehr gut, das Personal war sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Breit gefächertes Essen. Für jeden etwas dabei. Das Hotel verfügt über eine tolle Außenterasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da s Freizeit und Sportangebot sehr gut und ist abwechslungsreich. Hier ist besonders Dennis als Fittnesstrainer zu erwähnen, der auch spontan auf Urlaubswünsche bei Sportangeboten eingeht. Bei uns hat er kurzfristig einen Spinningkurs organisiert. Es war einfach eine schöne Zeit mit Ihm. Er ist eine Bereicherung für dieses Hotel. Wir werden gerne wieder kommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc und Marie (19-25)

März 2022

Tolles Hotel - mit etwas Verbesserungspotenzial

5.0/6

Wir kommen gerne wieder, allerdings gibt es gerade abends Dinge, die hätten besser laufen können. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Ein Mietwagen ist natürlich empfehlenswert, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Dafür ist es auch aber sehr ruhig. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Die nächstgelegene Stadt, wo etwas mehr los ist, ist Morro Jable. Bis dahin sind es etwa 10 Minuten mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Hatten einen schönen Gartenblick. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Allerdings fehlte uns Seife, was auf Nachfrage leider auch nicht nachgereicht wurde.


Service

6.0

Hier gab es nichts zu bemängeln.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Gerade abends zur zweiten Essenszeit war das Restaurant allerdings sehr voll, was zu längeren Wartezeiten am Buffet führte. Zudem wurden wir ab 20:30 Uhr bei vollem Glas gebeten, das Restaurant in 5 Minuten zu verlassen. Leider hatte abends nur eine Bar mit wenig Personal auf, sodass man sich zwei Mal überlegen musste, sich nochmal etwas zu trinken zu holen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Sportprogramm war immer gut - danke an Fynn und Dennis. Abends hätte allerdings etwas mehr los sein können, gerade weil auch viele junge Gäste da waren. Da es im Innenbereich viele verschiedene Ecken gibt, hätte man wenigstens etwas lauter und länger Musik spielen können, was sicherlich keinen gestört hätte. So saß jeder für sich und ging meistens früh aufs Zimmer. Großer Nachteil war der Pool, der leider nicht mehr beheizt ist, wie es früher immer war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toni (31-35)

März 2022

Sehr enttäuscht und das bei den Preisen

2.0/6

Nie wieder Esquinzo Beach und Alltours


Umgebung

3.0

Für nicht so fitter Urlauber problematisch, da nächstgelegene Orte nur mit kostenpflichtigen Bus oder Taxi erreicht werden können. Der Strandweg ist über eine Distanz von Kies-und Schotterweg und Bergab-und Aufstieg gekennzeichnet. Körperliche Fitness ist wichtig!


Zimmer

2.0

völlig veraltet, Lockere Fußbodenfliesen im Zimmer. Badezimmer: rostigen Armaturen Keine Handseife oder ähnliches zu COVID-19 Zeiten sehr fragwürdig


Service

1.0

Allinklusive Leistungen werden nur mangelhaft angeboten. Von 3 Bars hat nur Eine tagsüber geöffnet, sodass man einen sehr langen Weg zurücklegen muss,wenn man mal einen gepunchten Cocktail trinken will. Ansonsten kan mann sich Softdrinks und Bier selbst zapfen. Am Abend in der Lobby werden kaum Gläser abgeräumt, geschweigedenn das Tischservice angeboten wird. Personal völlig überlastet und unterbesetzt.


Gastronomie

3.0

Essen oft kalt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

März 2022

Sehr empfehlenswert und stabil gut!

6.0/6

Genauso gut, wie die letzten Male: Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, Pool, Essen, alles bestens! Animation und Unterhaltung und Essen kaum zu toppen


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,25 Std., am Sandstrand entlang nach Moro Jable ca 1,5 Std. sehr gut zu laufen (Gezeiten beachten!), großer Supermarkt ganz i.d. Nähe, Busverbindungen in Nachbarorte gibt´s auch, jedoch ab nachmittags kaum noch, zum Strand ca 10 Min. zu gehen


Zimmer

6.0

Zimmer schön groß, genug Ablagemöglichkeiten und Haken, auf dem Balkon ein ausziehbares Wäschetrockengestell und Balkonmöbel, Sauberkeit gut, haben den Reinigungsservice nicht täglich benötigt, die Betten sehr bequem (gute Matratzen), das Doppelbett rutschte nur etwas auseinander.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über die Kellner und Animateure bis hin zu den Reinigungskräften


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, immer wieder viel Abwechslung, obwohl eigentlich immer schon alles da war, wir hatten einen bestimmten Zeitraum zum Essen Corona geschuldet, aber auch das passte


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr schön, haben meist den Ruhepool genutzt zum Schwimmen/Liegen, Animationsprogramm mit Fitness sehr gut, hier nochmal Grüße an Dennis, Julia und Kathi, Fitnessraum mit guten Geräten und auch sauber, Abendprogramm ebenfalls toll z.B. Akrobatikshow im Theater, Livemusik (leider war Tanzen nicht erlaubt!!!)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sam (36-40)

März 2022

Nettes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen war ganz gut, jedoch hat man nach 10 Tagen genug davon. Die Pools haben eine gute Größe zum schwimmen, jedoch eisig kalt, da sie nicht geheizt werden. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, die sich wirklich ins Zeug legen, um die Menschen zu unterhalten. VOR ALLEM FYNN, der seinen kompletten Tagesablauf größtenteils auf die sportliche Unterhaltung der Gäste widmet. Er begeistert und motiviert die Gäste mit seinem Engagement und seinem Sportsgeist. Auch die anderen Animateure sind super nett gewesen!


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karn (56-60)

März 2022

wunderschöner Urlaub

5.0/6

Freundliche Mittarbeiter/innen, guter Service. Saubere Zimmer, lecker Essen. Tolles Allgemeinpogramm, für jeden etwas dabei. Die Animation nimmt einen mit. Danke an alle Angestellten 👍


Umgebung

5.0

Na genug am Meer, man kann entspannt hin und auch zurück laufen. Man kann sich aber auch hinfahren lassen. Zum Einkaufen gibt es direkt gegenüber ein Einkaufsmöglichkeit. Ist aber bei all inklusive nicht nötig 😊


Zimmer

5.0

Gut sauber mit Klima


Service

6.0

Die Mittarbeiter/innen stehen immer für Fragen oder zur Problemlösung bereit.


Gastronomie

6.0

Absolut leckeres abwechslungsreiches Essen. Leider ist der Nachtisch so gut dass er sich direkt auf den Hüften widerspiegelt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei, von tollen Personal gemanagt. 👍


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

März 2022

Licht und Schatten.

3.0/6

Lage ok.Die Zimmer sind groß und wurden gut gereinigt.WLAN ist grottenhaft schlecht außer man bezahlt dafür.Beim Abendessen ist lange Hose Pflicht was mit keinem Wort in der hotelerklärung zu finden ist. Das Personal ist im Restaurant total überfordert beim abräumen und eindecken der Tische.Animation haben wir nicht genutzt. Al Angebot schlecht da nur eine Bar offen hatte, deshalb lange Schlangen. Abendprogramm fand nicht statt und man war auf sich allein gestellt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marius (26-30)

März 2022

Ein schöner Urlaub zu sehr fairem Preis

5.0/6

Ein schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Fest in deutscher Hand, und das Preist-Leistungsverhältnis ist halt wirklich gut.


Umgebung

5.0

Der Strand ist gut fußläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war völlig in Ordnung und sehr sauber.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr, sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war gut - jeden Tag gute Auswahl, manche Sachen halt sehr Hit-or-Miss, aber in Angesicht des Preis-Leistungsverhältnisses wirklich in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam top motivierte, gute Leute, vor allem Fynn hat uns mit Beachvolleyball gut auf Trapp gehalten - hat sehr viel Spaß gemacht!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Garten
Lobby
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Garten
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand