Fuerteventura Princess

Fuerteventura Princess

Ort: Esquinzo

79%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
4.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Oskar (66-70)

November 2019

Schwierige Bewertung

6.0/6

Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil wir diese Gegend bereits kannten und uns der dorfähnliche Charakter des Hotels gefallen hat. Leider fiel unsere Reisezeit in die Thomas Cook Pleite was man dann auch im Hotel durch fast menschenleere Hallen merkte. Das brachte dann aber auch den Vorteil das man nirgendwo anstehen musste und immer Platz auf den Liegen am Pool hatte. Diese Situation ist für das Hotel eine schwierige Zeit und wir hatten ein gewisses Verständnis dafür das sich der Betrieb ein wenig darauf einstellte. Die Hotelanlage ist neu renoviert und wirklich empfehlenswert. Trotz gewisser Unannehmlichkeiten infolge der Thomas Cook Pleite können wir dieses Hotel nur empfehlen und werden es sicher wieder besuchen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wunderschön leicht erhöht über dem Meer. Die Anfahrt dauert je nach dem wieviele Hotels angefahren werden mindestens 1 Stunde. Dieser längere Anfahrtsweg lohnt sich aber. Den kurzen Weg an das blaue Meer und den Strand kann man gut erreichen.


Zimmer

6.0

Schönes, grosses neu renoviertes Hotelzimmer mit Blick über den Pool auf das Meer. 2 grosse Betten und ein Sofa, Stuhl und kleines Tischchen, Kommode, Kühlschrank, Flachbildfernseher mit diversen deutschen Sendern. Gebucht als Zimmer mit Meersicht.


Service

6.0

Wir haben nur freundliche Angestellte angetroffen, obwohl diese verständlicherweise unter Anspannung gestanden sind.


Gastronomie

6.0

Nach 2 Tagen (Monatswechsel) schloss das grosse Restaurant bei den Pools wo das Mittagsessen eingenommen werden konnte. Und nun zum Punkt warum der Titel meiner Bewerbung "schwierige Bewertung" heisst. Ohne Wissen unsererseits, dass normalerweise 95 % Thomas Cook Touristen hier wohnen, haben wir dieses Hotel gebucht. Diese Bewohner fehlten infolge der Thomas Cook Pleite. Daher entsprach die Auswahl des Angebotes der Speisen nicht mehr unserem Anspruch an ein 4 Sterne Hotel. Dieses bemängelten w


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist ein Fitnessraum vorhanden und die Geräte waren in einem guten Zustand und haben auch funktioniert. Die Animationen haben wir nicht besucht. Das Abendprogramm war Licht und Schatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

November 2019

Wunderschöne Anlage in toller Lage

5.0/6

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Dies war unser 4 Aufenthalt (zuletzt 2014). Leider war der Betrieb durch die Auswirkungen der Thomas Cook Pleite, beeinträchtigt (Belegung nur ca. 10%), insbesondere die Gastronomie.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer, nach der Renovierung 2019, hatte einen guten Standard - das Bad war zwar etwas "ältlich" aber sauber, gepflegt und funktional.


Service

6.0

Trotz der unklaren Situation für das Personal (Gerüchte über die vorübergehende Schließung des Hotels waren im Umlauf) war, war das Service Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit - dafür ein großes, großes Lob! Besonderen Dank an die Gästebetreuung, für die schnelle Hilfe!


Gastronomie

4.0

Durch die Situation war die Auswahl an Speisen deutlich eingeschränkt und die Qualität nicht immer gut. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung konnten wir im nebenan liegenden Jandia Princess essen - die Auswahl war erheblich besser, die Qualität und das Ambiente eher nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

Oktober 2019

Hotel m. tollem Komplettservice

4.0/6

Sehr schöne Anlage; Hotel liegt etwas außerhalb und ist mit seinem Angebot darauf ausgerichtet, dass die Urlauber die Anlage nicht verlassen (Sportprogramm, Abendunterhaltung, kleine Geschäfte und eine sehr schöne Poollandschaft mit verschiedenen Ausrichtungen z. Bsp. für Kinder oder nur Erwachsene).


Umgebung

4.0

Außerhalb. Nach Morro Jable benötigt man entweder ein Mietauto oder ein Taxi, da bis zur nächsten Bushaltestelle eine längere Wegstrecke bergauf zurückgelegt werden muss (schwierig für Personen, die nicht gut zu Fuß sind).. Auch für den Weg zum Strand muss man gut zu Fuß sein, weil der Weg dorthin etwas abschüssig ist. Aber der Strand selbst ist wunderschön und vor allen Dingen ohne großartige (aggressive) Wassersportangebote (nur ein Anbieter), so dass es angenehm war zu schwimmen.


Zimmer

5.0

Schönes gepflegtes Zimmer, bequeme Betten und mit einem Schutz gegen Insekten (an der Balkontür) versehen und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Zimmerfarben sind etwas trist (aber pers. Geschmack). Bei unserem Zimmer musste zweimal ein Handwerker kommen, da der Kühlschrank nicht funktionierte und ein Rasierspiegel von der Wand zu fallen drohte. Aber die Reparaturen wurden in kürzester Zeit erledigt.


Service

4.0

Das Personal im Restaurant, die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption hat mit einer Ausnahme wenig professionelle Freundlichkeit an den Tag gelegt bzw. war bei manchen Gästen mal freundlich (Gründe dafür waren nicht erkennbar). 2 Frauen mittleren Alters, die gemeinsam Dienst hatten, haben sich in zwei Situationen unangenehm verhalten.


Gastronomie

5.0

Auswahl zwischen All Inclusive (premium), Halbpension. Wir hatten Halbpension (Frühstück u. Abendessen). Das Essen war gut bis sehr gut. Die Auswahl war groß, so dass jeder etwas gefunden hat bzw. satt werden konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier blieben keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es gab jeden Abend ein Showprogramm!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (61-65)

Oktober 2019

Bestimmt nächstes Jahr wieder ein Traumurlaub

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkte Strandlage, wenig in der Umgebung zu erleben, wunderschönes Meer. Geschmackvolle renovierte Zimmer in ruhiger Lage


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen sehr lang- ca 1,5 Stunden. Ist ja wenig dabei zu sehen. Mit dem Taxi (ca 10 Euro) in die nächste belebte Stadt Jandia. Alles für Touristen da- falls man so etwas braucht


Zimmer

6.0

im frühjahr renoviert, Ich habe als 3.Person auf dem sofa geschlafen und war sehr zufrieden


Service

5.0

Das Personal war größtenteils freundlich, man merkte aber eine Zurückhaltung weil die ganze Lage ungeklärt ist. Das Hotel soll ja Ende Oktober erstmal schliessen. 90% hatte ja Thomas Cook belegt- aber bestimmt finden sich neue Veranstalter. Lohnt sich!!!!!!!!


Gastronomie

4.0

Das Hotel war durch die Insolvenz von thomas cook wenig belegt, ich schätze 25-30%. Dadurch wurde das Angebot an Speisen natürlich runterfefahren. Aber die Präsentation war nett und ausreichend. Im Speisesaal war es sehr ruhig und fast leer- sehr angenehm


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Polanlagen waren schön, auch der fast leere Erwachsenenbereich. Die Animation bemühte sich und auch der Kinderclub war geöffnet. Abends Livemusik draussen auf der Bühne


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (46-50)

Oktober 2019

Schönes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist neu renoviert, sehr geschmackvoll und edel. Ob Entspannung oder Unterhaltung , für jeden ist etwas dabei. Die Poolanlage ist schön, der direkt anliegende Strand ist traumhaft.


Umgebung

5.0

Schade, dass die Busverbindung nach Jandia nicht mehr existiert. Der Transfer zum Hotel beträgt 1,5 Stunden, wenn der Bus direkt fährt und nicht noch viele Hotels ansteuert.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist auch neu, das Bad jedoch nicht. Endlich sind die ollen Wolldecken abgeschafft und durch leichte Oberbetten ersetzt .


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Im Grunde hat sich das Essen erheblich qualitativ gebessert. Die Umstände der Thomas Cook Pleite haben jedoch aktuell Spuren hinterlassen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness okay, Doppelturniere (Tennis) werden mit Nachbarhotels organisiert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

Oktober 2019

Küche entspricht nicht eines 4* Hotels

3.0/6

Die Küche entspricht nicht mehr eines 4* Hotels. Leider keine Abwechslung der angebotenen Speisen. Auf Grund der „Thomas Cook Pleite“ werden hier wohl Einsparungen vorgenommen. Leider auf Kosten der zur Zeit vorhandenen Gäste. Daher bin ich über die derzeitigen Küchenleistung total enttäuscht- zumal ich meine Enttäuschung an der Rezeption kundgetan habe. Jedoch keinerlei Rückmeldung bzw. Reaktion bekommen habe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Veronika (51-55)

Oktober 2019

Wunderschön, aber etwas laut

5.0/6

Das Hotel allgemein ist superschön , mehrere Pools , (u.a. extra großen schönen Kinderpool, only Adult-Pool, allgemeinen Pool, und den großen komfortablen Escensia-Pool, der etwas wärmer war als die anderen) , wunderschöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer und vor allem ein sehr freundliches Personal (von einer Dame in der Rezeption mal abgesehen). Jeder grüßt und ist hilfsbereit. ABER: Wir hatten Anfang des Jahres das angegliederte Escensia bebucht, wurden Aufgrund von Thomas Cook (über Bucher Reisen) leider Opfer. Da Bucher den Restbetrag noch nicht abgebucht hatte, haben wir für den Restbetrag das Fuerteventura Princess gebucht. Es hieß ja auch, da es neu renoviert sei. Endlich angekommen bekamen wir dann komischerweise ein Zimmer im Escensia, was leider nicht renoviert war, die Badewanne völlig verkalkt und es gab nicht mal einen Vergrößerungsspiegel im Badezimmer, auch keine Kosmetiktücher. Als wir an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragten, hieß es: was wollen Sie denn, das halbe Hotel ist schon geschlossen. Also haben wir in den sauren Apfel gebissen. Unser Zimmer 1138 hatte Meerblick über den Escensia Pool hinweg, so nicht schlecht, allerdings war es trotz geringer Belegung jeden Tag sehr laut dort. Jugendliche hatten sich dort eine Wasserballarena eingerichtet, Eltern , die lieber am Escensia Pool liegen wollten, haben ihre ständig schreienden lauten Kinder lieber dort baden lassen, als im Kinder Pool.Wir sind keine chronischen Nörgler, aber diese Geräuschkulisse war unglaublich. Wir haben uns immer nur vorgestellt, wie es wäre, wenn das Hotel voll besetzt wäre. Es war zu dem Zeitpunkt maximal noch ein Viertel besetzt. Zum Strand hinab gibt es zwei Zugänge , einmal direkt vom Escensia, einmal vom Hauptpool aus. Allerdings ist das ganze Hotel für Gebehinderte nicht geeignet. Man geht ständig bergab oder bergauf. Bloß nichts im Zimmer vergessen!!! Auch zum Strand kommt man nicht runter, wenn man gebehindert ist. Das Essen im Hotel war schon toll! Trotz der geringen Belegung wurde hier offensichtlich nichts eingeschränkt. Man wurde immer nett begrüßt, morgens gab es auch ein Glas Sekt und am Abend immer irgendeinen Likör mit auf den Weg. Es gab immer genügend Auswahl, Fisch, Fleisch, verschiedene Salate, Käse, nett angerichtete Nachspeisen, alles mit Liebe zubereitet. Auch Mittags am Pool war es nicht anders. Und das Personal immer, wirklich immer nett! Ums Hotel direkt gibt es bergauf einen Supermarkt und eine Bushaltestelle. Wir sind aber lieber mit dem Taxi nach Jandia und zurück. Ansonsten ist man auf die Animation im Hotel angewiesen, die aber Abends wirklich nette verschiede Showprogramme bringt. Unser Tipp ans Hotel: Wenn Sie das Escensia schon abkoppeln, sollten Sie Familien mit Kleinkinder vorweg vorschreiben, dass diese nur den Kinder-- oder Allgemeinpool nutzen dürfen, dann gibt es auch kein Diskussionen, wenn der Soccorista eingreift.


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden-


Zimmer

4.0

Abgesehen vom Badezimmer, alles gut. Die Matratzen und Kissen waren bequem.


Service

6.0

Hotelangestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf die deutsche genervte an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Es gab immer genug Auswahl , Fisch oder Fleisch, Salate in allen Variationen , Obst, Joghurts, liebevoll angerichtete Desserts. Frisch gebratenes, Smoothies , wirklich lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bea (56-60)

Oktober 2019

Informationspolitik des Hotels ist chaotisch

4.0/6

Nach der TC-Pleite wurde einigen Gästen mit einer Buchung nach der Schließung, ein Angebot für das Jandia-Princess gemacht. Nach Telefonaten mit dem Hotel sollte ich mich per Mail mit meiner Buchungsnummer melden. Ich habe trotz Nachfragen nie eine Antwort erhalten. Die Geschäftspolitik des Hotels ist nicht transparent. Nach welchen Kriterien geht die Direktion vor? Entscheiden das die "Damen" im Back-Office , die sich eher selten durch Freundlichkeit oder Entgegenkommen auszeichneten? Den anderen Mitarbeitern im Hotel wünsche ich, dass sie schnell einen neuen Job finden oder sie nach einer Wiedereröffnung wieder begrüßen zu können. Insgesamt war ich immer zufrieden. Auch die Bauarbeiten im Frühjahr hat man irgendwie überstanden. Wobei auch da schon die Informationspolitik des Hotels zu beanstanden war.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alex (26-30)

Oktober 2019

schöner Urlaub in renovierten Hotel

5.0/6

Das Hotel ist renoviert, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gibt viele Bereiche in die man sich zurückziehen kann aber dennoch genügend Unterhaltungsangebote. Eine große Poolanlage und die Strandnähe runden einen erholsamen Urlaub ab. -> auch die angebotenen "Hausalkoholika" sind geschmackvoll und auf keinen Fall Billigfusel (Yurinka Vodka z.B. ist vergleichbar mit Gorbatschow wodka)


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind (mit Zwischenstops bei den anderen Hotels) ca. 1,5 Stunden.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Bett war groß und auch bequem. Eine kleine Terrasse bzw. Balkon ist in jedem Zimmer vorhanden.


Service

5.0

Servicepersonal in den Bars und Restaurant waren sehr zuvorkommend, super freundlich und insgesamt sehr gut. An der Rezeption haben wir wechselhafte Erfahrung gemacht von bemüht und freundlich bis zu genervt und kurz angebunden.


Gastronomie

6.0

Auch wenn aufgrund der TC-Pleite das Hotel fast leer war, gab es trotzdem eine große Auswahl an frischem, leckeren und abwechslungsreichem Essen. Zwar keine "dirkten" Themenabende - die in dem Hotel bei Normalbetrieb statt finden - aber dennoch täglich wächsende Highlights. Die angebotenen "Hausalkoholika" sind geschmackvoll und auf keinen Fall Billigfusel (Yurinka Vodka z.B. ist vergleichbar mit Gorbatschow Wodka), so dass man auch als nicht Premium Gast eine Abwechslungsreiche Auswahl an g


Sport & Unterhaltung

5.0

täglich teilweise wechselnde Animation, große Tennisanlage, kleines Fitnesscenter (vollkommen ausreichend) und ein kleiner Basketball / Fußballplatz außerhalb der Hotelanlage. Dazu gabs Abends auch Unterhaltung / Shows. Drei Poolbereiche: ein Erwachsenenpool mit zusätzlichen Whirlpools, ein Pool für "alle", und ein eigenes Kinderbecken


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Joachim (46-50)

Oktober 2019

Tolles Familienfreundliches Hotel, immer wieder

6.0/6

Großzügige Familienfreundliche Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt... Wir waren mit unserem 8 Monatigen Kind hier bestens versorgt. Die Hotelanlage ist hervorragend gepflegt . Uns hat der Kinderpool sehr gefallen


Umgebung

5.0

wen die lange Anfahrt vom Flughafen nicht stört, wird mit traumhafter Strandlage belohnt. Der Supermarkt um die Ecke und der nächste Stadtbummel ca. 10 Taximinuten entfernt sind okay.


Zimmer

6.0

Wir waren begeistert, alles topp. Hatten aussicht auf Pool und Meer- was will man mehr...


Service

6.0

Service einfach klasse. kleinigkeiten wurden auf Nachfrage umgehend erledigt, alle Superfreundlich.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war stets Reichlich und sehr umfangreich.


Sport & Unterhaltung

Durchaus vorhanden, haben aber keine genutzt Die unterhaltung im Hotel war für uns vollkommen ausreichend Toll: jeden Abend ein Showprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doro (56-60)

September 2019

Meer

5.0/6

schöne Anlage -zu den Essens-Zeiten etwas Chaotisch ,gerade Abends- Frühstück Top saubere Anlage und Pools ...................


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

September 2019

Zu empfehlen !

5.0/6

Sehr große aber schöne Hotelanlage, es wird nach wie vor renoviert bzw Möbel ausgetauscht und erweitert. Jedoch nie störend, Für die Zukunft definitiv empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Zimmerservice war etwas nachlässig. Dreckige Gläser und Tassen nicht getauscht. Handtücher wurden nicht vollständig ersetzt bzw einmal komplett vergessen. Da ist Verbesserung notwendig.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nobby (61-65)

September 2019

Leider nicht mehr mein Hotel

3.0/6

Ich war nun schon einge Male in diesem Hotel, letztlich auch wegen der schönen Aussenanlage. Nach dem Umbau in 2018/2019 hat sich die Hotellobby total (für meine Begriffe sehr ungemütlichlich) verändert. Im Hauptrestaurant ist die vormals bequeme Ausstattung verschwunden und man fühlt sich auf den Holzstühlen ohne Polsterung wie auch an der Art der Tische in eine Werkskantine versetzt. Verlässt man als Alleinreisender seinen Platz (ohne Markierung wie Tasche oder Sonnenbrille auf dem Tisch) um z.B. das Desert zu holen werden sehr oft die noch halb gefüllten Getränkegläser rücksichtslos abgeräumt. Eine Entschuldigung der Bedienung gibt es nachher nicht. Eine Bemerkung diesbezüglich in dem Bewertungszettel des Hotels wird (wie schon immer) vollkommen ignoriert. Zur Unterhaltung wäre zu sagen: Die Lautstärke der Shows im Innen- wie auch Aussenbereich ist teilweise unerträglich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

André (26-30)

September 2019

Erholung pur, tolle Hotelanlage

6.0/6

Sehr schönes Hotel in weitläufiger Parkanlage, sehr modern, ruhig und mit toller Poolanlage. Lediglich beim Essen (AI) war die Auswahl im Prinzip jeden Tag gleich, zwar äußerst vielfältig, aber eben gleich.


Umgebung

6.0

90 Minuten Transferzeit mit Bus


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Die Auswahl beim Essen (AI) war jeden Tag sehr reichhaltig, aber im Prinzip auch jeden Tag die gleiche Auswahl. Durch Thementage (z.B. spanischer Tag, afrikanischer Tag, etc.) hätte man hier für mehr Abwechslung sorgen können.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (26-30)

September 2019

Super schönes Hotel mit sehr gutem Service

5.0/6

Sehr schönes Hotel, frisch und gut renoviert. Das Service Personal ist immer sehr nett, zuvorkommend und gut gelaunt. Durch die Bereiche nur für Erwachsene hat man auch sehr gut seine ruhe, obwohl auch für Kinder ein großes Abgebot besteht


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, 1h mit dem Bis vom Flughafen


Zimmer

6.0

Frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet


Service

6.0

Überragend nett, fleißig und gut gelaunt


Gastronomie

5.0

Größe Auswahl und Abwechslung


Sport & Unterhaltung

6.0

Für den der es braucht wird einiges geboten, wir haben es aber nicht in Anspruch genommen, da wir nur entspannen wollten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cln (19-25)

September 2019

Wunderschöner Urlaub

5.0/6

Wunderschöne Lage, saubere Anlage inclusive Strand. Viele Freizeitangebote von Kind bis Senior. Gutes Essen, aber mehr Einheimisches wäre super & mehr Abwechslung nicht jeden Tag Nudeln Pizza und Pommes. Freundliches Personal vorallem an Rezeption und im Restaurant. Ein großes Lob an die Putzfrauen. Immer sehr sauber und freundlich. Zu Bemängeln ist das unfreundliche männliche Personal an der Bar!!!! Kein Hallo, Bitte, Danke oder Tschüss lediglich einen grimmigen Blick und die Aussage „hä“. Untereinander immer am lachen, aber sobald ein Gast kommt grimmiges Gesicht wie auf Knopfdruck. Die Frauen hingegen waren sehr sehr freundlich an der Bar:) und haben ab und zu sogar ein kleines Gespräch angefangen trotz vieler Gäste. Ein aufdringlicher Fotograf der jeden Tag Bilder von einem machen will, aber es hat funktioniert wir haben ein schönes Bild gekauft😂 Zum Schluss noch ein Lob an die Gärtner, die die Anlage aufrecht erhalten, indem jeden Tag gegossen, gemäht oder irgendetwas geschnitten wird:)


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (19-25)

September 2019

Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen

6.0/6

Sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel bietet sehr viel an Speisen und Getränken an, dass unter anderem sehr lecker ist. Überragend gute Stimmung und Animationen am Pool und an den Bar's.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen aus fuhr man eine gute Stunde. Zu den Ausflügen fuhr man eine halbe Stunde das aber in Ordnung war.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer sauber und Ordentlich, es wurde ausgestattet mit einem Wasserkocher zum Tee's oder sonstiges zum zubereiten. Abend's war es immer schön angenehm und ruhig.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker es wurde immer ausreichend beschriftet was es ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es bietet einen großen Tennisplatz zum austoben und sehr viel Stimmung und Spiele am Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

September 2019

Traumhafter Strandurlaub in einem schönen Hotel

5.0/6

Das Hotel eignet sich hervorragend für einen erholsamen Strandurlaub. Es liegt direkt am langen, wunderschönen Sandstrand von Esquinzo/Jandia. Das Hotel wurde im Juni 2019 neu renoviert und die Anlage ist sehr modern und sauber. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön mit vielen blühenden Pflanzen. Die Poollandschaft ist riesig und es gibt genügend Liegen für alle Gäste. Die Auswahl an Essen ist riesig und es ist sehr lecker. Gäste im Hotel sind hauptsächlich Deutsche, Franzosen und ein paar Briten. Die Hotelanlage besteht aus zwei Bereichen, dem Sunconnect Fuerteventura Princess und dem Premiumbereich Esencia. Wir hatten ein Zimmer im Sunconnect Fuerteventura Princess.


Umgebung

6.0

Das Fuerteventura Princess liegt im Süden von Fuerteventura am wunderschönen langen Sandstrand von Esquinzo und Jandia. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 90 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich weitere Hotelanlagen sowie ein Einkaufszentrum. Zum Stand gelangt man über eine ca. 30 m lange etwas steile Schotterstraße. Von dort aus kann man lange Strandspaziergänge, z.B. bis nach Morro Jable machen. Hierbei sollte man aber auf die Flut achten. Das Hotel liegt am Hang. Vom P


Zimmer

5.0

Der Wohnbereich unseres Zimmers war komplett neu renoviert. Die Schränke waren neu und wir hatten neues sehr bequemes Bett. Unser Bad war nicht neu renoviert, aber noch in einem guten Zustand. In den Schränken gab es genügend Ablagemöglichkeiten, zudem befand sich darin ein kostenfreier Tresor. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon, bei dem es sich eher um eine Loggia handelte. Das Geländer war gemauert und wenn man auf den Stühlen saß, konnte man nicht dr


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten am Anfang Probleme mit unserm Tresor, da dieser sich nicht programmieren ließ. An der Rezeption wurde sofort Abhilfe geschaffen. Auch die Fernbedienung unseres Fernsehers wurde innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht, weil sie nicht funktionierte. Fast alle Mitarbeiter an der Rezeption sprachen deutsch. WLAN konnten wir (2 Personen) umsonst für 2 Geräte nutzen. Da wir zusätzlich zu unseren Handys noch ein Tablet mitgenommen h


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen fanden wir sehr gut. Zum Frühstück gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich mit reichlich Fleisch, Fisch, Salaten und einem großen Nachspeisenbuffet. Fisch und Fleisch wurden vor unseren Augen frisch gebraten und kamen von der Pfanne direkt auf den Teller. Gefreut hat uns, dass auch immer regionale Gerichte angeboten wurden. Zudem gab es immer Nudeln, Burger, Würstchen und Pizza und für die Kleinen eine extra Kindertheke


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot des Hotels ist sehr umfangreich. Hervorzuheben ist die riesige Poolanlage. Das Hotel hat einen sehr großen Hauptpool, einen Familienbereich mit Pool und Kinderbecken und einen Bereich nur für Erwachsene, in dem sich auch noch ein kleiner Pool befindet. Zum Esencia gehört auch noch ein Pool. Diesen konnten wir nicht sehen, da wir den Bereich des Esencia nicht betreten durften. Es gibt genügend Liegen für alle Gäste und wir haben jederzeit eine bekommen. "Liegenreservieren" fan


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

September 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Fantastische Anlage, super gepflegt, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles romantisches Ambiente. Architektur ist ist beeindruckend, egal wo man sich aufhielt.


Umgebung

6.0

Die direkte Lage an einem der schönsten Strände liess keine Wünsche offen


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer perfekt sauber


Service

6.0

Trotz Sprachbarriere immer hilfreich. Schade, dass die wenigsten kaum Englisch und kein Deutsch verstanden.


Gastronomie

4.0

Optisch gelungene Darbietung der Speisen, geschmacklich eher neutral, mehr Klasse statt Masse hätte dem Ganzen gut getan. Hauptspeisesaal unerträglich laut. Hier sollte durch Schalltrenner gegen gewirkt werden


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

September 2019

Perfekter Strandurlaub mit Wiederholungspotenzial

6.0/6

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht: perfekter Strand-und Erholungsurlaub!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt oberhalb des Strandes. Die Umgebung ist ruhig und perfekt für Menschen, die im Urlaub einfach nur entspannen wollen. Der Transfer vom Flughafen hat diesmal leider knapp 2 Stunden gedauert (es wurden vor unserem noch 7 andere Hotels angefahren). Aber am Ende lohnt es sich!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein neu renoviertes und gestaltetes Zimmer. Tolle, moderne Einrichtung. Sehr gutes Bett. Großer Balkon.


Service

6.0

Alle Servicemitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlich und bemüht (von Gärtner bis zum Zimmermädchen). Sie haben immer ein Lächeln oder einen lockeren Spruch auf Lager (auch wenn die Freundlichkeit der anderen Gäste manchmal zu Wünschen lässt).


Gastronomie

6.0

Das ebenfalls neu gestaltete Restaurant hat sich sich (im Vergleich zu vorher) sehr verbessert. Natürlich ist es groß und kann zu Stoßzeiten (abends ab 19:30 Uhr) schon etwas wuselig sein. Aber wer ein kleines, Abendessen mit max. 20 Gästen gleichzeitig wünscht, ist in einem Hotel mit 400 Zimmern einfach falsch. Für die Größe des Hotels ist es perfekt gelöst! Die Mahlzeiten sind insgesamt gut organisiert und die Auswahl ist riiiiesig. Alles ist frisch, qualitativ gut und schön präsentiert. Uns


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben unsere Zeit vor allem am Strand (Liegen und ein Sonnenschirm kosten hier 13,50€ pro Tag) und am Hotelpool verbracht. Es gibt jedoch viele Unterhaltungs- und Animationsangebote. Wer so etwas mag, wird hier sicher gut unterhalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

September 2019

Super Hotel zur Erholung direkt am Strand

6.0/6

Große, moderne Hotelanlage mit eigenem Strand. Super geeignet für einen Strandurlaub. Auf der Hotelanlage ist von Sportmöglichkeiten, Kinderpool, Shops, Erwachsenenbereich, Bars und Restaurants alles vorhanden.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen muß man mit min. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Transferbus rechnen. Wartezeiten und Reihenfolge in der die Hotels angefahren werden nicht mit eingerechnet. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, einige Strandbars sind dort gleich in der Nähe. In der näheren Umgebung der Hotelanlage gibt es hauptsächlich andere Hotelanlagen und einen großen Supermarkt.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war ein Doppelzimmer mit Meerblick, das ich für mich allein hatte. Ein großes Bett, Sofa, Klimaanlage, ein kleiner Balkon. Safe, Föhn, Telefon und ein kleiner Schreibtisch, alles vorhanden. Der Zustand der Möbel und das Bad waren sehr gut. Es gab auch einen Kühlschrank und einen großen Kleiderschrank. Trotz der Größe der Anlage und Abendprogramm war es sehr ruhig in meinem Zimmer. Die Nachbarn habe ich nicht gehört.


Service

6.0

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auf meine Fragen immer eine freundliche Antwort bekommen. Auch als Soloreisende habe ich mich gut behandelt gefühlt. Sehr nette Kellner/innen im Hauptrestaurant.


Gastronomie

6.0

Ich hatte nur Halbpension. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet (hier findet bestimmt jeder irgendetwas zu essen) und ein großes Abendbuffet mit abwechslungsreichem Hauptgericht und Dessert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub zu zweit

6.0/6

Hotel ist gleich am Strand gelegen und super nettes Personal. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Poolanlage sehr groß und auch großer Pool für dis Kids vorhanden. Schöne Anlage, etwa 8 km zur Stadt, jedoch mit Taxi schnell zu erreichen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel haben wir 90 min gebraucht, da wir einige Stops vorher gemacht haben und eines der letzten Hotels waren. In der Nähe gibt es nicht viel zu machen, es gibt etwa 5 min Fußweg entfernt einen großen Supermarkt und die Stadt zum shoppen ist circa 8 km entfernt. Mit dem Taxi in die Stadt haben wir 9 Euro bezahlt. Eine Bushaltestelle gibt es auch, allerdings ca 20 min Fußweg und nur Berg hoch. Der Strand war direkt an der Anlage.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren schön eingerichtet und auch renoviert. Unser Bad war auch renoviert. Wir hatten bei der Buchung Meerblick dazugezählt, sodass die Aussicht vom Balkon super war.


Service

6.0

Personal war überall immer sehr sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Sehr viel Auswahl und immer Abwechslung. Es gab täglich etwas anderes und nicht nur das selbe. Es gab täglich etwas fischiges, fleischiges (meist 2 Sorten) und verschiedene Reispfannen und Nudelpfannen. Salate und kalte Speisen und Beilagen gab es in jeder Form. Nachspeisen ebenso! Essen war sehr gut und viel geboten!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war gut, sehr groß und für jeden sicherlich was dabei. Wobei das Wasser mir persönlich etwas zu kalt war und es nicht genug Sonnenschirme gab. Dafür Sternabzug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (31-35)

September 2019

Kritik ans Management

4.0/6

Das Hotel an sich, samt des Personals ist wirklich super.Tolle Ausblicke aufs Meer wärend der Zahlreichen Essensgelegenheiten, welches ebenfalls keine wünsche offen ließ. Große Kritik jedoch an das Princessmanagement, welches mit illegalen und kriminellen Erpressungen, wärend der Thomas Cook Insolvenz zusätzliche Zahlungen von den Gästen erpressen wollte und es auch leider teilweise, unrechtmäßig bekommen hat. Fazit: Lasst euch nicht von plump geschriebenen Zahlungsaufvorderungen einschüchtern!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Damian (31-35)

September 2019

Das Hotel ist direkt am Stand und sehr schön.

6.0/6

Nettes Personal und tolle Anlage. Ideal für Familien mit Kindern. Essen war Super und die Minidisco hat unseren kleinen sehr gefallen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist im einen Ort wo es nicht viel gibt. Außer ein Supermarkt ist da nix.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr schön renoviert. Hatten ein mit direkten Meerblick


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend. Gerade was Kinder angeht.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

September 2019

Neckermann machts möglich !!!

4.0/6

Wir waren schon mehrfach im Furteventura Princess u. Escencia. Bisher hat es uns auch immer gut gefallen. Diesesmal waren wir aber zum ungünstigsten Zeitpunkt da, eben bei der Insolvenzbekanntgabe der Thomas cook-Gruppe. Was sich am Morgen danach an der Rezeption ereignete war filmreif. Geschrei, Bedrohungen u. völlige Ratlosigkeit beim Personal u. Reiseleitung mischten sich mit fassungslosen Gästen. Wir haben die Lobby verlassen und sind dann später, als sich die Sache etwas beruhigt, hatte zur Rezeption gegangen u. haben mit Kreditkarte den geforderten Betrag bezahlt. -NECKERMANN MACHTS MÖGLICH- !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Nach der Insolvenzbekanntgabe wurde ein Restaurant u. eine Bar geschlosssen. Auch im Restaurant wurde das Angebot verkleinert u. die Vielfalt reduziert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

JeFi (36-40)

August 2019

Zu viele Menschen für uns

4.0/6

Schön renovierte Anlage mit verschiedenen Pools. Alles könnte so schön sein wenn nur die vielen vielen Menschen nicht wären... Dadurch das die Nachbaranlage das SunConnect Princess mitnutzen kann einfach alles zu voll. Am Hauptpool Musik und Action, ok, das kennt man ja. Am 2. Pool ebenfalls tausend Kinder und Erwachsene dicht an dicht. Dann gab es noch den Babypool und den Erwachsenenbereich. Lediglich im Erwachsenenbereich war an Ruhe und Frieden zu denken. Beim Rest liegt man Schulter an Schulter mit seinem Nachbarn und das zu 70% in der prallen Sonne denn ab morgens um 7:00 wird hier fleißig reserviert. Wir haben uns daher in die Ruhe des Erwachsenenbereichs zurückgezogen. Unsere 11 jährige Tochter tobte oben im Pool und kam zum ausruhen und lesen runter... einer der Wachmänner hat uns trotzdem regelmäßig rausgeworfen... die Frage war nur wohin sollen wir denn jetzt bitte gehen? Oben gibt es nicht eine freie Liege, geschweigedenn Schatten! Ähnlich schlimm haben wir es beim essen empfunden. Mittags besonders. Wer nicht kommt zur rechten Zeit... laut, drängelig und leider durch die immer mitten auf dem Essen platzierten Greifgabeln auch unhygienisch. Schade denn grundsätzlich war die Anlage sehr schön.


Umgebung

5.0

2 Stunden Transfer einkalkulieren. 8€ Taxi bis nach Jandia zum shoppen, von da aus zu Fuß weiter nach Morro Jable zum wunderschönen Strand oder Restaurants.


Zimmer

4.0

frisch renoviert bis auf das Bad. Badewanne war echt iiihhh. Recht klein aber fein alles sonst.


Service

5.0

Trotz des extremen Stresslevels waren die Kellner stets bemüht und nett


Gastronomie

4.0

Pizza Pasta Pommes gab es jeden Tag, ebenso verschiedene Bratstationen mit Fleisch und Fisch. Ein frisches Salatbuffet habe ich sehr vermisst, hier kam leider vieles aus dem Glas. War man zur falschen Zeit beim essen waren die Schlangen lang und das Gedränge einfach zu groß, für uns war da an entspanntes essen nicht zu denken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Iosif (26-30)

August 2019

Fuerteventura Princess

6.0/6

Empfang - sehr freundliche und nette Personal , Zimmer sauber und renoviert , tolle Umgebung , Essen sehr lecker und grosse Auswahl ,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

August 2019

Immer gerne wieder,tolles Hotel

5.0/6

Wir,Familie mit Kind sind nun schon zum 2. Mal hier und werden wieder kommen. Der Umbau in den verschiedenen Bereichen ist sehr gut und schön gelungen, desweiteren wurde das Niveau der Küche und der angebotenen Speisen noch besser. Die Auswahl an Speisen und die Zubereitung ist sehr gut und immer frisch. Grade bei Fisch und Meeresspezialitäten sehr hohe Hygiene. Salate Beilagen und Nachspeisen sind Top. An alle die am Essen was rumzumaulen haben, wenn man sich nur von Pommes,Majo und Schnitzel oder Wurst das ganze Jahr ernährt und keine Ahnung von Essen hat dann liegt es wohl nicht an der Küche dieses Hotels wenn's nicht schmeckt. Probleme gibt es immer noch am unteren Restaurant am Pool, Da lässt der Service und die Sauberkeit noch zu wünschen, Die Teller werden nicht immer sauber von der Spülung bereitgestellt. Dieses Problem gab es letztes Jahr auch schon. Der hohe Andrang zur Essenszeit im Hauptrestaurant ist schon gewöhnungsbedürftig und stressig und laut. Die Zimmer im Essencia Bereich sind in Ordnung und sauber, Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und uns wurde dann sofort ein anderes Zimmer gegeben, also Probleme werden ernst genommen und für Abhilfe gesorgt. Alle Mitarbeiter von Koch, Bedienung bis Reinigungspersonal super freundlich obwohl die echt an ihre Grenzen mit der Arbeit und den Gästen kommen. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist der beste auf Fuerteventura, schöner sauberer Sandstrand nicht übermäßig voll uns sauber. 2 Liegen mit Schirm kosten 13,50€ am Tag, das sollte man einkalkulieren wenn man nicht an den Poolanlagen des Hotels rumliegen möchte. Diese sind aber auch schon in die Jahre gekommen,kann ich aber nicht groß bewerten da nicht genutzt. Alles in allem werden wir für einen Erholungsurlaub wieder hierher kommen da man weiß was man bekommt und man einen schönen Urlaub hier verbringen kann. Freundliche Grüße.


Umgebung

5.0

Etwas mehr als 1 Stunde Fahrt vom Flughafen


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen aber sehr sauber


Service

5.0

Immer freundlich und bemüht


Gastronomie

5.0

Essen sehr gut, das Poolrestaurant muss noch an der Reinigung der Teller arbeiten, da diese oftmals schmutzig aus der Geschirrspülmaschine kommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

August 2019

Erholung Pur

6.0/6

Tolle Anlage Schöne Zimmer Mega Abendessen Atemberaubender Strand 🏝 Freundliches Personal Top Animation Große Poolanlage


Umgebung

4.0

Keine Shoppingmöglichkeiten in Lauf-Nähe Ansonsten gibt’s nichts zu bemängeln


Zimmer

6.0

Alles Neu


Service

6.0

Freundliches zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Abendessen 🍴 war Wahnsinn


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was man braucht Animation vorhanden aber nicht aufdringlich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

August 2019

Wieder eine Reise wert !

6.0/6

Super Hotel - top Lage - freundliches Personal - Zimmer und offene Bereiche sauber - Essen lecker Vorbehaltlos empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doro (36-40)

August 2019

Erholsamer Familienurlaub.

6.0/6

Wirklich schöne und saubere Anlage. Mit Kindern zum empfehlen. Beim All inklusive Angebot gab es leider eine 2. Klassen Gesellschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

FLorian (26-30)

August 2019

Schönes Hotel mit einigen Abstrichen..............

4.0/6

Wir waren 1 woche im Fuerteventura Princess. Ansich ist das Hotel sehr schön gemacht. Die Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Die Restaurants waren sehr sehr gut. Für jeden etwas dabei, Jedoch fanden wir das das Hotel einfach viel zu klein ist für die Massen an Leute ist, Überall muss man anstehen, das fängt beim Essen an und geht weiter an der einzigsten Poolbar (für 3 Pools) in diesem Hotel. Die Mitarbeiter kamen Egal wann man kommt man musste immer anstehen. Das hat uns schon sehr gestört.


Umgebung

4.0

Das hotel ist ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Rundherum gibt es auch nicht viel zu entdecken


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Schade finde ich nur das die Minibar nicht aufgeüllt wird.


Service

3.0

Die Mitarbeiter wirken Lustlos . Sehr selten wird man mal angelächelt. Das finde ich sehr schade


Gastronomie

5.0

Das Essen ansich ist sehr lecker, Es gibt genügend auswahl. Nur die Ansteherei ist sehr sehr nervig Männer dürfen nur in langer Hose rein beim abendessen, mit kurzer hose wird man Abgewiesen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vernon Sullivan (41-45)

August 2019

August

4.0/6

Unser Zimmer war neu renoviert. Allgemein ist die Anlage sauber. Ein Auto sollte man jedenfalls mieten. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit hervorragend. Der Strand ist nett aber es gibt schönere auf Fuerteventura. Das Buffet ist reichhaltig (vielen Fischgerichte) aber auch eintönig und geschmacksneutral.


Umgebung

4.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einige Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ruhig und die Betten angenehm.


Service

3.0

Die Bedienung ist bemüht aber oft sehr langsam.


Gastronomie

3.0

Eintönig - man setzt eher auf Quantität und weniger auf Qualität. Wobei es auch Ausnahmen gibt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Assol (36-40)

August 2019

Ein schöner Urlaub auf Fuerteventura

5.0/6

Sehr schönes Hotel in Form von Bungalows mit einer sehr schönen riesigen, weitläufigen, sehr gepflegten Gartenanlage. Die Lobby ist sehr stylisch und richtig toll.


Umgebung

5.0

Lage vom Hotel sehr abgelegen, keine Strandpromenade oder dergleichen . Ringsum nur Hotels. Lage des Hotels ganz nah am tollen Sandstrand, man muss lediglich einen kleinen Hügel nach unten zum Wasser laufen. Der Strand war sauber und sehr weitläufig. Wir sind 2x nach Morro Jable gelaufen , das war wunderschön. Sonnencreme und Hut nicht vergessen, durch den Wind ist die Sonne unberechenbar. Vom Flughafen haben wir ca. 1h bis 1,5h gebraucht. Je nachdem wie viele Leute man vorher noch raus lässt.


Zimmer

6.0

Wunderschönes, sauberes Zimmer. Es gab 2 große Flaschen Wasser und einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Man konnte 2 Geräte mit kostenfreiem W-Lan nutzen. Es war frisch renoviert, mit sehr schönen stylischen Möbeln. Unser Blick war zum Meer und Pool ausgerichtet. Ganz toll. Die Zimmermädchen haben immer tolle Arbeit geleistet.


Service

5.0

Wir sind stets freundlichen Mitarbeitern begegnet, vom Gärtner, Zimmermädchen, Restaurantmitarbeiter usw.. Alle sehr nett . Der Check In und out war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Ich möchte mich mal so ausdrücken, kulinarisch hat es uns nicht so vom Hocker gerissen, satt wurden wir trotzdem immer. Alles Geschmackssache. Es gab reichlich zu essen und alles was das Herz begehrt. Jeden Tag konnte man sich sein Gericht neu zusammenstellen. Ja Abwechslung fehlte, aber auch nur, weil es jeden Tag ja schon alles gab. Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Reis, Kartoffeln, Pommes etc. Das Dessert war jetzt nicht unser Geschmack. Am Salatbuffet gab es auch einiges aus der Konserve, ab


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich denke es gab da reichlich Angebote, welche wir aber nicht genutzt haben. Wir gehen lieber den ganzen Tag an den Strand. Am Abend gab es immer ein Abendvorstellung, haben davon aber nur 2 angeschaut, diese waren sehr schön. König der Löwen und Akrobatik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

DSj (46-50)

August 2019

Wer Club Urlaub mag und Kantinen mag ......

3.0/6

Hotelanlage ist sehr schön.Für Familien sehr geeignet.Wer Club Urlaub mag ist hier richtig. Essen und Auswahl sind gut jedoch muss man viel Zeit mitbringen um an dieses zu gelangen. Atmosphäre wie in einer Kantine. Zimmer sind gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ole (19-25)

August 2019

Alte Hotelanlage mit wachsenden Defiziten

3.0/6

Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal besucht, die Lage des Hotel ist sehr schön - gerade die Nähe zum Strand ist von Vorteil. Die Renovierungsarbeiten an der Anlage wurden in den letzten Jahren wohl leider äußerst halbherzig durchgeführt. Dies trübt die Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen deutlich.


Umgebung

5.0

Mit dem Taxi ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel zeichnet sich durch die direkte Strandlage aus.


Zimmer

3.0

Wir haben ein renoviertes Zimmer gebucht, welches somit der neuen Esenecia- Kategorie zugeordnet wird. Das erste Zimmer haben wir reklamiert, da die Lage katastrophal war. Durch das teils lautstarke Abendprogramm wurde die Nachtruhe gestört. In der ersten Nacht konnte man die Musik bis 01:00 Uhr sehr deutlich im Zimmer wahrnehmen, vor allem die Bässe haben massivst gestört. Erholung sieht definitiv anders aus ! Nach einer langwierigen Diskussion mit dem Hotelmanager haben wir ein anderes Zimmer


Service

3.0

Zwei vertane Urlaubstage und zahlreiche Diskussionen später haben wir schließlich ein neues Zimmer zugeteilt bekommen. Insgesamt sind wir mit unserem Anliegen eher auf Unverständnis gestoßen, erst nach Androhung eines vorzeitigen Checkouts hat das Hotelmanagement gehandelt. Die Rezeption macht im Gesamten einen chaotischen Eindruck, so hat man anfänglich beispielsweise vergessen die Schlüsselkarten auszuhändigen. Alles Kleinigkeiten, die aber leider einen schlechten Gesamteindruck hinterlassen.


Gastronomie

2.0

Aufgrund der Gesamtgröße des Hotels herrscht großer Andrang am Buffet. Die Qualität des Essens hat sich im Vergleich zu den Vorjahren leider deutlich verschlechtert. Zwischen den einzelnen Tagen waren teils große Schwankungen zu verzeichnen. Teilweise wurden auch wirklich ungenießbare Speisen angeboten, ein Beispiel ist hier ein vollkommen von Gräten überzogenes Lachskotlett. Insgesamt stehen frittierte Speisen im Vordergrund. An dieser Stelle weicht die Qualität leider der Quantität...


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andy (51-55)

August 2019

Schöne erholsame 10 Tage

6.0/6

Sehr nettes Personal, sauberes Hotel und Anlagen, Essensauswahl sehr gut, trotz der Größe sehr überschaubar. Pluspunkte gibt es für die Sonnenliegen welche man sich für kleines Geld fest buchen kann und für den Bereich für Erwachsene die nicht unbedingt Kinder um sich herum haben wollen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und Qualitativ hochwertig


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett (36-40)

August 2019

Schönes Hotel in traumhafter Lage zur Erholung

5.0/6

Sehr schönes Strandhotel, sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr weitläufig, mehrere Pools, Bars, Gastronomiebereiche. Sehr schöne Gartenanlage.


Umgebung

6.0

Transfer war auf dem Hinweg 70 min und auf dem Rückweg 60 min. Das Hotel liegt erhöht und man genießt einen tollen Ausblick auf den Atlantik. Ausflüge aller Art können von dort gebucht werden was Ich jedem ans Herz legen kann. Ein Supermarkt ist In der Nähe. Kleine Shops auch im Hotel.


Zimmer

3.0

Wir waren im Ecensia Bereich, dort war unser Zimmer leider nur zweckmäßig eingerichtet, was auch in Ordnung ist aber auf der Internetseite steht : Für das Quäntchen mehr Luxus ist der Ecensia Bereich… Dafür haben wir ja auch mehr bezahlt. Das war das einzige was enttäuschend war. Sonst war es sauber und ordentlich. Leider sehr sehr hellhörig.


Service

6.0

Das Servicepersonal war immer steht aufmerksam und sehr freundlich. Leider mussten wir bei der Ankunft lange warten bis unser Zimmer fertig war was bei einer so langer Anreise wirklich störend ist. Man möchte nur noch Einchecken und wird vertröstet man solle an die Bar. Mit Kind nicht gerade eine gute Empfehlung.


Gastronomie

6.0

Das Essen war stets überragend. Immer frisch und wirklich für jedem Geschmack etwas dabei. Leider zu den Hauptmahlzeiten sehr überfüllt was keine angenehme ruhiges Essen ermöglicht. Deswegen sind wir zu anderes Zeiten gegangen auch wenn man vielleicht noch nicht hungrig war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren im Ecensia Pool der auch beheizt ist, dort war es viel angenehmer und ruhiger als am Princess Pool. Den haben wir einmal ausprobiert aber das Pool war noch kälter als der Atlantik. Wir haben die Animation nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera (46-50)

August 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer top!! Das einzige was nicht so gut war, war der Sänger abends beim Unterhaltungsprogramm. Der muss dringend zur Gesangsschule. Wir kommen wieder :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sunny (46-50)

August 2019

Eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen

5.0/6

Eine sehr schöne Anlage - ideal für alle Altersklassen. Personal war überwiegend sehr freundlich und das vielseitige Essensangebot ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabell (19-25)

August 2019

Erholsamer, schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel wurde super renoviert, toll für Familien. Wir als Pärchen haben uns meist im Erwachsenenbereich aufgehalten.


Umgebung

5.0

Gut, dass das Hotel in der Nähe des Strandes ist. Man muss bloß einen Weg runter gehen. In der Nähe befindet sich außerdem der Monte Aguda, perfekt für Wanderfreunde. Einen Stern Abzug gibt die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, diese dauert mindestens eine Stunde, je nachdem wie schnell das Hotel angefahren wird.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es war geräumig und die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Was nicht so optimal ist, dass es sich bei dem Doppelbett nicht um ein richtiges Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten handelt, die ein wenig auseinanderrutschen können. Trotzdem ein wunderschönes Zimmer! Wir hatten nur einmal eine Kakerlake auf dem Zimmer, aber das bleibt nunmal nicht aus


Service

4.0

Achtung! Auf der Anlage laufen Fotografen rum, das sogenannten Office befindet sich bei den Shops, wenn man zum Restaurant hochgeht. An unserem ersten Abend haben wir uns leider zu einem Fotoshooting überreden lassen. Der Fotograf erklärte er wolle uns die Anlage zeigen und über Preise würden wir später mit seiner Chefin reden. Letztendlich zeigte er uns nur ein paar Palmen und versuchte uns zu überreden auf den Bildern komische Posen einzunehmen. Nach dem Shooting redeten wir mit seiner Chefi


Gastronomie

5.0

Sehr vielfältig, tolle Obstvielfalt, frische Pizza und oft frische Angebote (wie verschiedenster Fisch, Omelette oder Waffeln...). Nur das gegrillte Fleisch hat uns nicht zugesagt. Außerdem wird das Hotel in zwei Klassen unterteilt. Die SunConnect (oranges Bändchen) Gäste hatten eine geringere Getränkeauswahl, während die Escencia Gäste (schwarzes Bändchen) eine größere Auswahl hatten, zum Beispiel Heineken Bier.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Judith (46-50)

August 2019

Attraktives großes Hotel mit Schönheitsfehlern

4.0/6

Attraktives und neu renoviertes Hotel in top Standlage mit kleinen Schönheitsfehlern und Zwei-Klassengesellschaft


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in leichter Hanglage an der Playa Esquinzo in unmittelbarer Nähe zum Strand (über einen kleinen Weg hinunter zu Fuß zu erreichen). In der Nähe befinden sich weitere Hotelanlagen und ein großer Supermarkt. Der nächstliegende Ort ist Jandia mit dem Bus oder dem Taxi (keine 10 Minuten) gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat 45 Minuten gedauert, da nur dieses Hotel angefahren wurde. Ausflüge haben wir keine gemacht.


Zimmer

4.0

Unsere Zimmer waren neu renoviert. Im Bad die Duschwanne allerdings nicht und daher etwas vergilbt. Leider hatten wir keine schöne Aussicht .... zur Seite auf eine Schotterstraße. Mit einer Aussicht in die Gartenanlage hätten wir schon gerechnet . Meine Mutter die mit uns gereist war traf es noch schlechter ... ganz außen, neben dem eingemauert Balkon, auf dem fast kein Licht und kein Lüftchen reinkam, war zudem noch eine Mauer. Wenn man dort saß konnte man nicht mal über die Brüstung schauen. S


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption sprach meist deutsch und war freundlich. Wegen dem Zimmerwechsel hat man uns erst versucht abzuwimmeln, weil das Hotel voll sei. Wir haben dann Kontakt mit der Reiseleitung aufgenommen und 2 Tage später wurde unserem Wunsch entsprochen. Reparaturen (hier die Klospülung) wurden umgehend ausgeführt.


Gastronomie

4.0

Da es eine sehr große Hotelanlage ist, gab es auch immer wieder Stoßzeiten im Speisesaal und in den Restaurants. Das Personal dort ist sehr bemüht, manche sind aber nicht immer voll motiviert bei der Sache. Die Auswahl der Speisen ist völlig ausreichend, war abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut. Das Geschirr ist zwar platzsparend untergebracht, aber dadurch war man gezwungen den Gästen immer zwischen die Beine zu langen um an Teller usw. zu kommen. Schmutziges Geschirr kamen leider auch


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlagen sind sehr schön. Der Kinderpool ist neu renoviert. Der Hauptpool hat vielfach noch beschädigte Fliesen im Wasser und wird vermutlich noch renoviert. Die Liegen stehen viel zu eng beieinander. Man kommt sich wie in einer Sardienendose vor. Wir haben uns eher am Strand aufgehalten. Animation mit Musik war am Hauptpool. Für Erwachsenen gibt es noch einen Extrabereich und eine Extrabar. Das Fitnessstudion haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mirsad (36-40)

August 2019

im Ganze war es OK

4.0/6

sehr schone Anlage das zimmer ebenso sehr sauber. Das personal leide unfreundlich und das Mittag essen leide schlecht ansonste war es ok


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Deea (31-35)

August 2019

Schöne große Anlage auch für Familien mit Kinder

5.0/6

Schöne große Anlage, geeignet für Familien mit Kindern, Essen super. Zimmer das wir hatten war renoviert, daher sehr schön, der Boden wurde leider nicht richtig gewischt, sonst alles top


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2019

Urlaub -wie er für mich sein soll👍

6.0/6

Tolles Hotel, sauber und freundlich, bleibt kein Wunsch offen. Super freundliches Personal, wer beim Essen nicht satt wird, hat selber schuld-für jeden was dabei...immer wieder gerne.


Umgebung

4.0

90 min Transfer vom Flughafen. Ruhig gelegen. Um viel zu erkunden sollte man sich ein Mietwagen nehmen. Bei gebuchten Ausflügen wird man abgeholt.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit Meerblick Klimaanlage, Balkon. Wasserkocher und Minibar. Wasserflaschen standen im Zimmer. Erholsamer Schlaf durch bequeme Betten.


Service

6.0

Immer ein Ansprechpartner bei Fragen,Anregungen zur Stelle und immer freundlich


Gastronomie

6.0

Top. Absolut Klasse. Für jeden was dabei. Abwechslungsreich, frisch und gute Qualität


Sport & Unterhaltung

5.0

Für alle was dabei...von Ruhe, Wellnessbereich, Pool und Aktion. Abendprogramm für Groß und klein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (14-18)

August 2019

Schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Schönes Hotel mit modernen Ausstattung. Traumhaft schöner Strand mit türkis blauem Wasser. Kleines Manko, das Wasser im Kinder Pool mit piratenschiff war ziemlich kalt,es wurde nicht beheizt.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Std fahrt vom Flughafen. Strand traumhaft schön, türkis blaues Wasser


Zimmer

5.0

Zimmer wurden im Frühjahr 2019 renoviert. Die Ausstattung ist modern und sehr schön. Die Bäder wurden leider nicht renoviert. Da wäre besser eine Dusche.


Service

5.0

Personal ist sehr nett.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker. Die Auswahl war reichlich, es war für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Victoria (14-18)

August 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Schönes, modernes und stylisches Hotel, wo man gerne nochmal hingeht um Fuerteventura zu genießen. Einfach nur genial!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer mit schönem Sandstrand


Zimmer

6.0

Wunderschöne und moderne Zimmer die mir sehr gut gefallen haben


Service

6.0

Ich habe nur freundliche Mitarbeiter erlebt


Gastronomie

5.0

gutes Essen und viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

der Fitnessraum war in Ordnung aber der Erwachsenenbereich war super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

August 2019

Wir waren begeistert

6.0/6

Renoviertes Hotel, top Lage am wunderschönen Strand, entspannter Erwachsenenbereich, traumhafte Aussicht von der Poolbar im Erwachsenenbereich, leckeres Essen, aber für uns leider zu windig auf der Insel. Achtung: Im August 2019 (also als es noch Thomas Cook gab) wurde zwischen All Inclusive und All Inclusive Premium unterschieden, was besonders bei der Getränkeauswahl große Auswirkungen hatte. Da sollte man sich im Vorfeld informieren. Hängt, soweit wir es erfahren haben, mit dem Nachbarhotel zusammen.


Umgebung

5.0

Wir fanden die Lage völlig ausreichend, da wir wirklich einen reinen Badeurlaub geplant hatten. Wer aber jeden Tag etwas besichtigen möchte, könnte sich möglicherweise langweilen. Mit dem Taxi sind wir für 5 Euro in den Nachbarort zum shoppen gefahren. Außerdem bietet sich eine Wanderung am frühen Morgen auf den nahegelegenen Berg an. Man hat eine super Aussicht und kann den Sonnenaufgang genießen. Aber Achtung: Festes Schuhwerk ist zwingend erforderlich! Besonders wenn es sehr windig ist (was e


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern, sauber, ausreichend groß und haben einen Balkon. Anstatt der Badewanne hätten wir eine Dusche bevorzugt, aber letztlich war es so auch völlig in Ordnung. Wir waren schließlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer und ansonsten am Pool oder Strand.


Service

6.0

Am Service gab es nichts zu meckern. Alle sehr nett und hilfsbereit. Pooltücher konnte man oft genug wechseln. Außerdem haben wir von abreisenden Gästen noch einige Wechselgutscheine bekommen.


Gastronomie

6.0

Besonders die Bar am Pool, welche nur von Erwachsenen besucht werden durfte, war der Knaller! Unschlagbar gute Aussicht aufs Meer, häufig live Musik und viele leckere Getränke. Auch das Eis ist sehr zu empfehlen :) Das Essen fanden wir insgesamt auch gut. Besonders das Frühstück hatte eine großer Auswahl. Die frisch zubereiteten Omeletts haben es meinem Freund angetan. Das Spätaufsteherfrühstück fand draußen im Pool Restaurant statt und konnte auch mit einer guten, wenn auch etwas kleineren Aus


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (41-45)

August 2019

Super Hotel mit sehr netten Personal.

5.0/6

Sehr schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Super freundliches Personal. Zimmer sind sehr schön. Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigi (41-45)

Juli 2019

Super Urlaub in einem schönen Hotel.

6.0/6

Das Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Sehr eindrucksvolle Eingangshalle, die einem von beginn an staunen lässt. Die Anlage selbst ist zwar groß, aber trotzdem alle in ein paar Minuten zu erreichen. Baustelle war es definitiv keine mehr. Es gibt zwar noch ein paar bereiche die gerade renoviert werden, aber das war alles andere als störend.


Umgebung

6.0

Abgesehen von der Entfernung vom Flughafen (eine gute Stunde), ist meiner Meinung nach alles Perfekt. Wir hatten etwas bedenken wie weit der Strand letztendlich weg ist, aber selbst dieser war echt gut und nah gelegen. Und das klare Wasser ist einfach genial.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war renoviert. Na klar gibt es immer eine Ecke wo man einen Mangel findet, aber wo ist das denn nicht der fall? Es gab ein paar "Häuser" wo gerade alle Zimmer renoviert werden. Aber das dürfte bald abgeschlossen sein. Ansonsten war das Zimmer mit Safe, und Kühlschrank. Sogar ein Wasserkocher gab es, den wir aber nicht benutzt haben, da wir All Inc. hatten.


Service

5.0

Das Service Personal war sehr freundlich und die Verständigung in Deutsch war überhaupt kein Problem. Das einzige wo ich hie eine Sonne abziehe ist, das es unter Umständen etwas dauern kann. Es gab immer mal wieder Zeiten wo sehr viele Leute ankamen, oder Abreisten.


Gastronomie

5.0

Essen als sich war gut und abwechslungsreich beim Abendessen. Es findet eigentlich jeder Geschmack das richtige zum essen. Frühstück mit Spiegeleier oder Omelett, war kein Problem. Man muss nur ein wenig aufpassen das man nicht zur Stoßzeiten kommt, sonst kann es ein wenig dauern. Was uns persönlich etwas gestört hat, das es nicht sehr viele Plätze beim Abendessen im freien gibt, aber selbst das ist uns jeden Tag gelungen, da die Anlage noch nicht voll war. Männer müssen, wie es in einem 4 Stern


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Aktivitäten gehen ab 10 Uhr morgens los, und es ist für jeden was geboten. 3 Pools, Bogen-, Luftgewehr schießen, Tischtennis, Dart usw....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Ausblick
Lobby
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Garten
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Pool
Pool
Pool