ROBINSON CLUB ESQUINZO PLAYA

ROBINSON CLUB ESQUINZO PLAYA

Ort: Esquinzo

90%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Helge (46-50)

Februar 2020

Alles perfekt. Wir kommen wieder

6.0/6

Tolle Anlage mit erstklassiger Aussicht. Nettester Empfang. Das Personal ist unfassbar nett und attraktiv. Hier bleiben keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Direkt an einem traumhaften Strand gelegen


Zimmer

6.0

Groß, sauber, Großzügig ausgestattet.


Service

6.0

Es bleiben keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird soviel angeboten, dass man schon fast in Stress gerät. Die Saunaaufgüsse sind sehr zu empfehlen. Wassersport in allen varianten. Tennisturniere und und und...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Februar 2020

Unbedingt buchen!!!!

6.0/6

Eine unglaubliche Lage, mit Blick über den Atlantik. Es fühlt sich hier an, wie ein kleines Dorf, voller herzlicher Dorfbewohner...jeder ist hilfsbereit, unglaublich aufmerksam und wir fühlen uns sehr willkommen.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt auf einer Anhöhe. Es gibt diverse Möglichkeiten, den Ausblick zu genießen. Freie unbebaute Aussicht. Atlantik pur!!!


Zimmer

6.0

Zimmer sind praktisch und hübsch. Dank der Kaffeemaschine gibts den ersten leckeren Kaffee gleich morgens im gemütlichem Bett.


Service

6.0

👍👍👍👍👍👍👍👍


Gastronomie

6.0

Mega! OMG...meine Bikinifigur 😬


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Sportprogramm. Wer sich langweilt, ist selber schuld!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

Februar 2020

Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!

5.0/6

Hallo, wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in den Robinsonclub Esquinzo. Eine wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, gepflegtem Rasen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 70 Min. , hat problemlos geklappt. Angenehmer, kleiner, klimatisierter Bus.


Zimmer


Service

5.0

Wir können über das Personal nur positives berichten. Sei es im Service ( Restaurant, Bar, Wellfit-Bar, alle waren äußerst zuvorkommend, hilfsbereit, sehr freundlich! Vor allem bei Ray von der Info möchten wir uns nochmals herzlich für seine Hilfsbereitschaft bedanken. Immer ein freundliches Lächeln, nie müde nochmals etwas zu checken usw...👍 1**


Gastronomie

4.0

Etwas vermisst haben wir z.B. am Gala-Tag ( heißt jetzt Rob-Carpet) das schöne Lachs- , ,Fisch- Frühstück im Eingangsbereich des Restaurants. Hervorragend wie jedes Jahr die ganzen Brotsorten -einfach phantastisch!! Auch an den verschiedenen Stationen gab es immer irgendwelche leckeren Sachen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein tolles Freizeitangebot! Wir nutzen allerdings nur den Pool und den Saunabereich. Der kleinere Pool allerdings war überhaupt nicht beheizt -schade! Viel zu kalt für die Kinder!( ich meine nicht den Babypool)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Februar 2020

Einfach suuuuper😀

6.0/6

Es war mein erster Robinson Urlaub, einfach perfekt von der 1. Minute an, da hat „Alles“ gepasst👍 ich habe noch nie so ein fantastisches Entertainment erlebt👏Die gesamte Anlage ist perfekt zum Wohlfühlen (inclusive. Ruhebereiche) das gesamte Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit


Umgebung

6.0

😎


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Küche ist sensationell


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment 👌


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sofia (14-18)

Februar 2020

Es war wundervoll !

6.0/6

Mega nette Mitarbeiter! Am besten waren: Justin, Loko, Luki, Lary und Nico !!!!! Es war eine super Kinderbetreuung (die Mitarbeiter gehen super liebevoll mit den Kindern um ). Ich liebe diesen Club einfach!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Es war ein super toller Service besonders: Justin, Loko, Lary, Luki und Nico !


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Februar 2020

Großartiges Clubhotel für gesellige Menschen

6.0/6

Super Hotel für Familien mit Kindern, aber auch für Paare und Alleinreisende. Das Essen ist hervorragend. Sehr gesund und vielfältig. Hotel bietet unterschiedlichste Sportarten an. Tennis bietet sich an wegen der vielen Plätze Allerdings ist der Club nichts für Leute, die nicht gut zu Fuß sind. Zum Strand muss man eine Treppe mit ca. 120 Stufen gehen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Februar 2020

Zu teures Hotel mit schlechtem essen

4.0/6

Das essen war nicht gut, die Anlage ist sehr weitläufig, was nicht gut ist. Die Zimmer sind so lala. Warum kostet es dann so viel? Für Familien sicherlich ok, für Alleinreisende nicht geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Ziemlich angewöhnt, aber sauber.


Service

6.0

Gastronomie

2.0

Nach einer Woche hängt es zum Halse raus. Kein frisches Gemüse, selbst der Brokkoli hat furchtbar geschmeckt. Nur die besonderen Speisen waren manchmal gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hätte mir mehr erwartet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jutta (46-50)

Februar 2020

Eine Woche Sport und Erholung für alle 🌞🌞🌞

6.0/6

Ein Ort der Entspannung und Freundlichkeit mit traumhaften Aussichten - selbst vom Tennisplatz aus. 😉 Robins und Gäste leben eine wunderbare Urlaubsstimmung, in die man sich einfach fallen lassen kann 🙃


Umgebung

6.0

Tolle Aussichten von vielen Orten aus - Strandspaziergang gen Süden mit Eispause 😊


Zimmer

5.0

Das Economy Familienzimmer war mit seinem Waschbecken im Flur, kleinem WC-Raum und Dusche nicht sehr üppig aber ausreichend groß und sehr sauber. Ein 2. Fernseher im 2. Schlafraum wäre toll. Wir haben super geschlafen, auch das Kind auf dem Sofa 😊


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Einzig an der Rezeption mussten wir manchmal etwas länger warten.


Gastronomie

5.0

Riesensuswahl, leider recht laut im Restaurant. Die kleine Frühstücksterrasse war ein willkommener Ruheort.


Sport & Unterhaltung

6.0

Uns haben die Tennisplätze begeistert. Traumhafter Blick auf den Atlantik, mit und ohne Dach und top Head-Leihschläger. Super!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (41-45)

Februar 2020

Besser geht’s nicht!

6.0/6

Wunderschöne Anlage, traumhafter Blick von den Klippen, schöner Terrassenbereich, sehr gute und vielfältige Sportangebote, hervorragendes Essen und Getränke, tolle Shows und Entertainment! Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Physiotherapie...


Umgebung

6.0

Die Anlage ist weitläufig und bietet viele schöne Ecken und Bereiche, in denen man auch ungestört liegen und den einzigartigen Blick auf Meer und Strand genießen kann. Wenn man doch mal raus möchte, kann man zu Fuß, mit dem Bus oder wie wir mit dem Mietwagen in den nächsten Ort fahren.


Zimmer

5.0

Mein einziger Kritikpunkt: es könnte ruhiger sein! Gut geschlafen haben wir nur mit Lärmstoppern, war aber kein Problem. Die Türen schlagen zu laut ins Schloss und wenn Kinder über einem wach und aktiv sind, kann es ohne Lärmstopper auch mal nerven. Aber das ist halt so im Kinderclub und wir waren darauf vorbereitet😊


Service

6.0

Hervorragender Service! Das Personal ist höchst professionell, immer ansprechbar und freundlich und versucht, sofort Wünsche zu erfüllen- schafft es auch! Danke Ray! Danke auch an die Rezeption und das Serviecenter! Die Robins sind, obwohl überwiegend noch so jung, sehr professionell und freundlich und es hat sehr viel Spaß gemacht, mit ihnen Sport zu treiben, ihnen bei den Shows zuzuschauen oder einfach abends zu feiern. Danke Tim, Pepe, Loko, Romy, Paula, Tizi, Tobi.....


Gastronomie

6.0

Die für uns neue Terrasse ist ein echter Gewinn! Sehr hohe Qualität der Speisen und Getränke, schneller Service im Restaurantbereich, große Auswahl! Habe mich auf jedes Essen, egal, ob Frühstück oder Abendessen gefreut! Es wird einem leicht gemacht, sich gesund und gut zu ernähren! Egal, ob Wellfood, die vegane Ecke oder die riesige Brotauswahl-alles top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt so viele gute Sport- und Wellnessangebote, dass es fast schon in Stress ausartet, alles mitzunehmen😉. Auf den Tennisplätzen mit Blick aufs Meer zu spielen, ist mega! Haben viel Beachvolleyball gespielt, vielen Dank an Fenja, Merlin, Jannick, Luis! Auch die Kurse machen richtig Spaß, bin von den Trainern begeistert und es gibt immer mal neue Sachen, die man ausprobieren kann, diesmal die Slashpipe! Die Pools sehen super aus, wobei ich nicht einmal drin war. Wozu auch, wenn man im Meer sc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Februar 2020

Schöne Anlage mit schlechtem Service

5.0/6

Schöne Anlage mit schlechtem Service. Für Familien mit Kindern gut geeignet, auch wenn die Treppenstufen in dem Familienzimmer eine Stolperfalle darstellen. Obwohl der Service schlecht ist würden wir wieder hinfahren in der Gewissheit, vieles selbst organiseren zu müssen. Den Stress bei der Abreise bzgl Koffertransport würde ich dadurch vermeiden, dass ich das Gepäck selbst trage.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 50 m über dem Strand und ist per Treppen/Weg gut zu erreichen. Die Aussicht auf den Strand ist von der Anlage sehr schön. Der Sandstrand ist phantastisch und nicht nur für Kinder bestens geeignet.


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer mit praktischer Einrichtung. Warum der Architekt allerdings in dem Familienzimmer 2 Treppenstufen eingebaut hat (unsere Enkelin ist auch gleich "hochgefallen") bleibt mir verborgen.


Service

2.0

Der Service bei Anreise und Abreise war schlicht eine Katastrophe und eines Robinson Clubs - so wie ich die Kette bisher kennengelernt habe - nicht würdig. Wir mussten bei Anreise 3 Stunden warten und insgesamt bin ich 5 Mal vom Zimmer (das nicht in der Nähe der Rezeption lag) zur Rezeption gelaufen bis Alles geklärt war und auch die Zimmerkarten, das WLAN und das Telefon funktioniert haben. Zwar hat die Vertretung der Vertretung uns einen Brief und eine Flasche Sekt als Entschädigung gesendet,


Gastronomie

4.0

Auswahl gut, Qualität zufriedenstellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabella (26-30)

Februar 2020

Take me back to Robinson ...

5.0/6

Die Anlage ist weitläufig, groß, trotzdem überschaubar, sehr schön bepflanzt. Ab und ein schon ein bisschen renovierungsbedürftig - an einigen Stellen wurde bereits gearbeitet, wir haben das aber nicht als störend empfunden. Trotzdem es ein Kinderclub ist, findet man ruhige Plätze nur für Erwachsene, auch beim Essen. Wir hatten das ideale Wetter und konnten schon baden & Sonnen, aber auch noch gut Sportangebote nutzen, ohne dass man denkt man packt das nicht wegen der Hitze. Uns war eine Woche fast zu wenig, wir waren kurz davor zu verlängern... :)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Die Robins sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit, offen, freundlich, bemüht. Trotzdem einige erst seit kurzem dort arbeiten, hatten dir das Gefühl, dass sie dort bereits gut angekommen sind und schon als fester Bestandteil zum Team zählen. Zusätzlich zu deren ‚normalen‘ Arbeit treten die Mitarbeiter am Abend in den Shows auf und zeigen ihre Talente - TOP!!! 👍👍👍 Laif malgansandas war einfach der Hammer!!! Wir hatten eine besonders gute Zeit mit Tobi & Lea und beim Sport mit Pasi und Junis :)


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack ist etwas ist dabei, vor allem die Speisen vom Fachleiter-Abend war sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Egal ob Tennis, Wassersport, Stretching, Cycling, Aquafit, ... es gibt viele Abgebote, einfach super!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

LSB (41-45)

Februar 2020

Leider hat das Hotel stark nachgelassen...

5.0/6

Wunderbare gepflegte Anlage, sehr weitläufig mit schön verteilten - nicht allzuhohen Gebäuden und max. 3 Etagen. Der natürliche und absolut traumhafte Strand ist direkt unterhalb des Hotels. Wir sind begeisterte wiederholungsurlauber und waren dieses Mal zum dritten Mal in drei Jahren dort. Doch es hat in vielen Punkten stark nachgelassen, was wir sehr schade finden...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Hier möchten wir nur mitteilen das mehr darauf geachtet werden sollte - dass das Zimmer - wenn das rote Schild draußen ist (was nicht stören - oder kein Service benötigt wird) bedeutet, auch beachtet werden soll. Es war beim letzten Urlaub schon so das die Putzfrau dennoch mehrfach ins Zimmer kam und einfach alles schon nach dem ersten Tag gewechselt hat, was überhaupt nicht nötig war. Und dieses Mal war es auch so. Wir brauchen nicht jeden Tag den Zimmerservice und neue Bettwäsche und neue Hand


Gastronomie

3.0

Hier ist eine soooo starke Verschlechterung das wir es nicht mehr gut finden. Wir kennen es aus den Jahren zuvor - was um Längen besser, ja sogar unschlagbwar war. Wir haben keine große Abwechslung der Speisen bemerkt. Es gab in 10 Tagen einen Themenabend (Spanischer Abend) und einen ROB - Abend, das wars. Ich erinnere mich zu gerne an den Hüttengaudiabend mit Österreichischen Gerichten und weitere einfallsreiche Abende mit ausgefallenen Gerichten uns Speisen. Es gab zwar einen Kaiserschmarrn,


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (51-55)

Februar 2020

Entspannung für Paare und Familien

6.0/6

Entspannung pur - schöner Strand für ausgedehnte Spaziergänge, sehr gepflegte Anlage, super Wellness- und Sportbereich


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, direkter Strandzugang, toller Ausblick über das Meer


Zimmer

5.0

Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung, nicht mehr ganz neu


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen und große Auswahl, allerdings stark auf Kinder abgestimmt (Familienclub).


Sport & Unterhaltung

5.0

Saunabereich sehr schön, großer Sportpool, großes Fitness-Angebot, aber leider kaum Yoga


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Februar 2020

Diesmal leider eine Enttäuschung.

3.0/6

Die Lage ist weiterhin wunderschön. Aber mit all inclusiv hat dieser Club leider immer weniger zu tun. Ganz im Gegenteil , für bestimmte Liegen mit den schönsten Blicken auf den Strand muss man jetzt bezahlen. Als Stammgast wurde mir auch nicht mein Zimmerwunsch erfüllt, trotz Mitgliedschaft einer Robinsonkarte. Ein Aufpreis wurde verlangt je nach Zimmerkategorie. Den neuen Clubchef kriegt man leider auch nur selten zu sehen. Aber manche Dinge zum Glück änderten sich kaum. Auf das unfreundliche Barpersonal ist stets verlass gewesen. Es ist immer wieder entzückend wie sich über die Gäste lusitg gemacht wurde.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Leider ist das Barpersonal die reinste Katastrophe. Ändern tut sich nichts.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Januar 2020

Schöner Urlaub

5.0/6

Schöner Club, wer Robinson mag, netter Clubchef uns super Wassersport Wir hatten eine gute Zeit, besser als die letzten Jahre


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

An der Wasssersportstation war super nettes und kompetentes Personal. Jana, Leo und Jan waren immer super engagiert und proaktiv. Besonders und sehr nett Dafür, das das Material nicht mehr neu ist, ist es durch gute Pflege gut in Schuss.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lilu (14-18)

Januar 2020

Zwar sehr teuer, aber auch ein toller Urlaub

6.0/6

Der Urlaub war außeordentlich schön. Tolle Poolanlage, leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Besonders herrausragend war die Jugendbetreuung durch Nicki und Loko. Sie haben sich toll um die Jugendlichen gekümmert.


Umgebung

5.0

Man hat einen tollen Blick auf den Esquinzo und auf den Atlantik. Die nächstgelegende Statd Jandia erreicht man durch ein Taxi (9-12 Euro) oder zum Beispiel per Fahrrad. Leider gibt es des weiteren in der unmittelbaren Nähe nichts zu sehen außer Hotelanlagen anderer Hotels. Der Strand ist aber sehr schön, man darf nur nicht einen Inselparadiesstrand mit Palmen erwarten.


Zimmer

4.0

Alles ein wenig veraltet. Die Farbe am Balkon blättert zum Beispiel schon ab. Dennoch sind die Zimmer sehr schön ausgestattet mit Fernseher, Safe, Kühlschrank und Föhn. Auch das W-LAN ist in den Zimmern sehr gut, nachdem man einen eigentlich sehr simplen Eincheckvorgang durchnommen hat. Falls aber zu viele Geräte gleichzeitig im W-LAN drin sind, kann es sein, dass einige Geräte rausgeworfen werden. Die Betten sind ausgesprochen bequem und es werden Zusatzdecken und Kissen angeboten, falls es ein


Service

6.0

Also das Personal ist ausgezeichnet. Alle sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühen einem den Urlaub so schön zu gestalten wie möglich. Die Robins setzen sich bei Gelegenheit zu einem an den Essenstisch, grüßen immer und gehen wirklich gut auf Wünsche und Fragen ein. Zu Empfehlen ist die "Hinter die Kulissen" Tour, die angeboten wird. Wir wurden von Quality Manager Alex geführt, der diese Tour sehr schön gestaltet hat. Man lernt dadurch viel über den Club und wie dieser betrieben wird


Gastronomie

6.0

Wirklich alles sehr lecker, leider ein Übermaß an Fleischprodukten. Vor allem an Silvester und Rob Carpet Abenden fiel es mit sehr schwer vegetarische Varianten zu finden, die der Qualität der Fleischgerichte standhalten konnten. Im Endeffekt bestand an diesen Tagen meine Ernährung aus Pommes und Nudeln. Und mehr Tiramisu wäre sehr schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Also die Freizeitangebote sind eigentlich der Grund in diesen Club zu fahren. Das Sportangebot ist phänomenal, für jeden gibt es einen Kurs und dann ist da natürlich auch noch das Fitnessstudio. Man kann sich natürlich auch an der Wassersportstation vergnügen. In diesem Club werden sie sehr viel Entertainmentangebote finden: ob nun das tägliche Jekami,Fußball oder Volleyball oder die unglaublich aufwendigen Shows (mein persönlicher Favourit : Für einen Moment). Dann sind da auch noch die Feiern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ani (36-40)

Januar 2020

Es steht Robinson drauf es ist nicht Robinson drin

2.0/6

Es steht Robinson drauf aber es ist nicht Robinson drin! Wir sind von Robinson deutlich besseres gewohnt. Essen, Service, Sportprogramm und Hygiene waren teilweise mangelhaft. Der ausgebuchte Club brachte die (für die Anzahl Gäste zu wenigenMitarbeiter?) an ihre Grenzen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist traumhaft.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind altmodisch aber ok und je nach Lage ist der Zugang extrem schlecht zu finden. Die Beschilderung lässt zu wünschen übrig und man trifft täglich herumirrende Hilfesuchende, die ebenfalls im Labyrinth herumirren. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.


Service

1.0

Wir waren extrem enttäuscht von diesem Club! Es fing schon damit an, dass wir kein babypaket gebucht hatten, aber trotzdem eins bekommen haben (nicht schlimm eigentlich... aber) unser Kind (und das Geburtsdatum war in der Buchung angegeben) ist 5(!) jahre alt. Es passt nicht mehr in ein Babybett. Deshalb hatten wir ein superior Doppelzimmer für 3 pers gebucht. Das 3. Bett fehlte. Das Kind schlief den gesamten Urlaub mit uns im Bett was den schlafkomfort stark minimiert hat, weil es offenbar nich


Gastronomie

2.0

Das Restaurant ist laut! Sehr laut! Und es gibt überall Schlangen von Menschen. Die Kinder haben kein eigenes Buffet in Kinderhöhe wenn sie mit den Erwachsenen zu normalen Zeiten essen gehen. Es gibt keine Kinderteller, keine Becher. Ständig fällt etwas herunter und es liegen Scherben herum... und das Essen? Naja, es war keine Robinsonqualität! Zumindest nicht das, was wir aus vielen anderen Clubs kennen. 1) Kinderessen: die Kinder die in der Betreuung angemeldet sind können 2x am Tag vor den


Sport & Unterhaltung

4.0

Das sportprogramm war vielseitig. Die Mitarbeiter durchwachsen. Rebecca war super toll. Und motivierend. Micki wirkte eher lustlos und einfallslos. Das Kinderprogramm war sehr nett gestaltet und die Betreuung sehr liebevoll.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Annabelle (14-18)

Januar 2020

Ein Ehrholsamer Urlaub

6.0/6

Eine sehr nette Anlage die gut organisiert ist. Das Zimmer war sehr schön. Ich habe insbesondre das Abend Programm genossen das immer schön gemacht war und dazu geführt hat das weder das Event noch das Restaurant überfüllt war.


Umgebung

5.0

Die scenarie ist wirklich traumhaft und man kann gut in nahegeliehene Städte fahren. Leider ist die fahr vom Flughafen ziemlich lang, was aber mit dem Tue transfer kein problem ist (man muss nur daran denken 24 stunden vor abfahrt -also zurück nach hause- es zu buchen wenn man nicht pauschal gebucht hat).


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete zimmer die immer sehr sauber gehalten waren. Meines hatte einen Tollen Ausblick, und so wie die anlage aufgebaut ist ist das nicht ungewöhnlich.


Service

6.0

Wirklich gut organisierter freundlicher service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, insbesondere Leo and der Waspo und ihre Kollegen waren immer sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr weites Angebot wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Die Waspo viele nette Mitarbeiter und das material ist top. Das Wellfit Programm ist gut aufgebaut das egal wie sportlich man ist kann man es mehr oder weniger schwer machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Januar 2020

Erholung für die ganze Familie

6.0/6

Wir hatten eine tolle Woche im Esquinzo Playa. Das Wetter hat mitgespielt, die Lage des Clubs ist top. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Kinderbetreuung, insbesondere für unseren 15 Monate alten "Kleinen". Marina und Lara haben sich im Rahmen der Kleinkindwochen so liebevoll um ihn gekümmert, dass Mama und Papa täglich 2,5 Stunden "richtig Freizeit" hatten und wir jeden Tag ein glückliches Kind abgeholt haben. Vielen Dank dafür!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Familienzimmer, geräumig genug für 4 Personen, saubere Zimmer gute Betten


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Alles was das Erwachsenen- und Kinderherz begehrt. Seit Esquinzo beim Wine and Dine Konzept mitmacht, ist es manchmal schwierig einen freien, nicht reservierten Tisch zu finden, wenn man direkt um 19 Uhr zum Abendessen kommt. Aber das freundliche Personal hilft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Januar 2020

Januar

5.0/6

Toll gelegenes Hotel bzw. Club. Freundliches Personal gutes Essen toller Sport und keine aufgezwungene animation, Gute Getränke allerdings noch bessere Gertänke gegen Aufpreis naja....... es kostet ja so schon nicht wenig.


Umgebung

5.0

Robinson direkt 1,20 Std. alles gut


Zimmer

5.0

Wir haben das nur zum Schlafen genutzt darum alles super


Service

6.0

Fragen Probleme für alles wird eine Lösung gesucht wir hatten keinen Grund zu klagen


Gastronomie

5.0

Gutes Essen sehr abwechslungsreich immer was anderes. Allerdings zu wenig Platz in den Gängen und mann kann doch alle Räume aufmachen nicht jeder möchte mit Fremden am Tisch sitzen. Dieses Wir Gefühl krieg ich auch gut alleine hin. Aber ok es kann jeder wie er will. Die Essenszeiten abends zu knapp 19-21.00 Uhr da kann mann ja schon ne halbe Std. vorher öffnen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alle Angebote super ausser das bis auf eien Pool im Januar die anderen nicht benutzbar sind da sie nur zwischen 18-20 Grag haben hier kann mann die Solaranlage bentzen um die Pools auf 25-27 Grad anzu heizen ideal für Kinder. Der Sportpool war ok mit 23 Grad und wen die Sonne schien.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Januar 2020

Sehr schön war es

6.0/6

Alle waren sehr freundlich, super Service, sehr kinderfreundlich, tolle Lage und super Wetter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Januar 2020

Eine Woche Urlaub im Winte im Robinson Fuerte.

4.0/6

Der Robinson Club ist mit fast 30 Jahren sicherlich nicht der Modernste unter den Clubs. Allerdings muss man aber auch hervorheben, dass die Anlage an sich, sehr schön aufgeteilt an einem Hang oberhalb des Meeres liegt. Dies hat zur Folge, dass man ziemlich viel in Bewegung ist wenn man die unterschiedlichen Aktivitäten aufsuchen möchte. Als Club Besucher aber eher selbstverständlich. Die Zimmer sind wie schon ob beschrieben eher minimalistisch eingerichtet, aber bei genauer Betrachtung auch wieder ausreichend für 1 WO AI. Besonders hervorheben muss man aus meiner Sicht zwei Dinge die zum Club gehören. Das Animations Team und die Phantastische Lage der Sauna mit Meerblick.


Umgebung

4.0

sehr schön am Hang gelegen mit toller Aussicht. Anfahrt ca. 1Std. vom Flughafen.


Zimmer

3.0

eher veraltet und wenig modern


Service

4.0

Alle sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

4.0

Extrem laut im Restaurant. Viele Tische wurden vorab mit einer Flasche Wein reserviert. Macht für mich absolut keinen Sinn.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nahezu jeden Tag das gleiche Angebot an Sport. Abends dann unterschiedliche Mottos. Super freundliche Animateure. Für die Robs hat Loko sein Bestes gegeben obwohl in unserer Woche nicht allzu viele 16 jährige vor Ort waren. Danke LOKO und den anderen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianka & Sieglinde (51-55)

Januar 2020

Es gibt positives aber auch negatives

4.0/6

Das Hotel liegt auf einem Berg mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Die Anlage ist sehr groß aber die Grünanlagen und Bepflanzung liebevoll angelegt und wunderschön. Da die Anlage nicht die neueste ist gibt es ein paar Stolperfallen auf den Wegen auch im Aussenbereich der Bar.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel waren 1Std. 20min. Die nächste Stadt war 10min mit dem Taxi entfernt Kosten 10€ Ausser einer Touristenmeile haben wir nicht sonderlich viel gesehen.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer zweckmässig eingerichtet mit genügend Platz um Klamotten zu verstauen. Reinigung täglich zu unterschiedlichen Zeiten aber sehr sauber. Betten waren gut und nicht durchgelegen.


Service

5.0

An der Rezeption und am Servicepoint wurden unsere Fragen oder auch Beschwerden prompt und freundlich aufgenommen und bearbeitet. Die Leute dort waren sehr hilfsbereit und nett. An der Bar hingegen kam es öfter zu längeren Wartezeiten auf Getränke auch wenn 4 Leute hinter dem Tresen waren. Ein bisschen mehr Organisation wäre schön. z.B.: Abends das ein Mitarbeiter nur für das Kaffee machen zuständig ist und einer für Cocktails die anderen beiden können sich dann um die restlichen Wünsche der G


Gastronomie

3.0

Das Essen ist eher eins der nicht ganz so schönen Dinge. Zu lange gegrillte Hähnchen (die sind schon tot man muss sie nicht ganz töten) bei der Lende genau das gleiche zäh und ungeniessbar. Das war ein einem Abend danach wurde es etwas besser. Aber wir kennen es aus einem anderen Robinson Club das es eben noch besser geht was hier nicht der Fall war. Frühstück war ok aber auch hier gibt es Dinge die Verbesserungswürdig sind z.B: frisch gepresster Orangensaft gehört für mich zu einem guten Frühs


Sport & Unterhaltung

4.0

Sportangebote haben wir nicht wahr genommen aber von dem was ich geshen habe war das wohl ganz gut. Die Shows waren wirklich toll man sieht wieviel Herzblut bei jedem einzelnen dahintersteckt ob es Darsteller, Bühnendekoration, Kostüme oder Technik ( Licht und Ton) war. Einfach nur toll ein ganz großes Lob an alle die die Bühne zum Leben erwecken und das Publikum mitreissen. Die Pools waren schön und wenn man schwimmen gehen wollte konnte man sogar in den beheizten Pool gehen. Was schade ist


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Januar 2020

Wenn Sie kontaktfreudig sind und ein wenig Action.

6.0/6

Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolles Essen und eine wahnsinnig gute Unterhaltung. Das Programm was aufgefahren wird kann man nur empfehlen. Auch die Lage, die Sauna mit Blick auf das Meer und der Strand sind einfach nur ein Traum. Man sagt auch, wer einmal hier war kommt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz-Günther (70 >)

Januar 2020

Nach 25 nicht mehr wieder.Heinz-Günther

2.0/6

Der erste Eindruck des Hotels war überzeugend, man hätte ja noch nicht genau hingesehen. Es ist doch mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Speisesäle abgenutzt


Umgebung

5.0

Die Lage mit Blick über das Meer ist traumhaft und die Parkanlage ist hervorragend geplant. Sie ist gepflegt und vermittelt trotz Vollbelegung des Hotels eine angenehme ruhige Atmosphäre, das entschädigt die ansonsten heruntergekommenen Gebäude. Die Anfahrt von 1 Stunde ist durchaus akzeptabel.


Zimmer

2.0

Die Ausstattung entsprach durchaus einer 3 Sterne Bewertung wäre sie nicht so in die Jahre gekommen


Service

3.0

Beschwerde beim Clubchef wurde unverschämt erwidert und war nahezu beleidigend.


Gastronomie

1.0

Das Essen war zum Teil lieblos wie in einer Kantine angeboten, vor allem teilweise verbrannt und meistens lauwarm oder sogar kalt. Die Atmosphäre war auch nicht mehr wie in den letzten Jahren. Abends bekam man fast nur noch Platz wenn man zusätzlich eine Reservierung bezahlt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Januar 2020

Ein toller Club am Meer-perfekte 15 Tage bei Euch

6.0/6

Der Club liegt auf einer Klippe direkt am Meer, und der Strand und die WASPO sind über eine Treppe schnell zu erreichen. Die Anlage ist sehr familiär, und es bleiben keine Wünsche offen. Auch wenn die Clubanlage etwas älter ist, ist sie in einem guten Zustand. Wir hatten ein klasse Zimmer mit einem Ausblick in den Garten. Hier sieht man am Tag bestimmt 10 Leute, die die Außenanlage pflegen. Das Essen ist m. E. im Vergleich zum Vorjahr noch mal besser geworden. Die Anlage ist ideal für einen Familien- und Sporturlaub!


Umgebung

6.0

Eine tolle und gepflegte Anlage direkt auf einer Klippe am Meer. Die Aussicht ist grandios!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind in einem guten Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerservice war wieder super. Danke !


Service

6.0

Der Service von der Anreise bis hin zur Abreise war wieder klasse. Wünsche blieben nicht offen. Das Team bzw. die Robins haben wieder einen klasse Job gemacht.


Gastronomie

6.0

Eine gute Auswahl an Speisen am Buffet. Ich kenne keine andere Clubanlage bei Robinson, wo es eine so große Auswahl beim Brot und bei den Brötchen zum Frühstück gibt. Geschmacklich super - auch ohne Belag ! Das Buffet ist abwechselungsreich und ein MUSS ist auf jeden Fall die Tapas Bar und das BBQ.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägl. wechselnde Sportkurse, ein klasse Sportpool (25m und beheizt) zum Schwimmen, und ein gutes Angebot bei den Massage & Co.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susa (26-30)

Januar 2020

Familienfreundlicher Club für die schönste Zeit

6.0/6

Super familienfreundliches Hotel, viele Sportangebote mit kompetenten Trainern, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Es ist für jeden etwas dabei, um einen schönen Urlaub zu verbringen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Well-Fit Team leistet eine super Arbeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang & Mariann (51-55)

Januar 2020

Unser erster aber sicher nicht letzter Besuch

6.0/6

Dadurch, dass der Robinson Club schon so viele Jahre existiert, sind hier wunderschöne, große Bäume entstanden, die die Anlage unglaublich schön machen. Rezeption und Service-Center liegen ganz zentral, die Zimmer sehr ruhig. Der wunderschöne Strand ist über eine Treppe zu erreichen...….


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr schöne Anlage (s.o.). Bei Ebbe kann man die schönsten Strandspaziergänge machen und es gibt sogar ausgeschilderte Wanderwege, die oberhalb des Strandes verlaufen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und groß. Man findet alles vor, was man und Frau braucht, genügend Platz in den Schränken/Kommoden ist auch vorhanden. Im Badezimmer alles da, was man braucht. Die Betten sind groß und sehr bequem. Wir haben hier sehr gut geschlafen


Service

6.0

Das Personal (Zimmerservice, Restaurants & Bars) war superfreundlich und sehr aufmerksam. Die ROBINs ebenfalls. Ganz lieben Dank an alle!


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen und Getränken war hervorragend, die Qualität des Essens super lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

die Sport-Kurse sind der Hammer und die Jungs und Mädels verstehen es, einen zu motivieren. Das Gym ist groß und geräumig und mit allen Geräten ausgestattet, die man braucht. Auch das Entertainment-Programm (tagsüber und abends) und die Shows sind Spitze! Besonders bedanken möchten wir uns bei Angie, die mit uns den Körper-Check durchgeführt hat und bei der wir auch Personal-Trainer-Stunden genommen haben - wirklich SEHR motivierend! Angie versteht ihr Handwerk!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentina (56-60)

Januar 2020

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Der Club ist sehr weitläufig in eine wunderschöne Gartenanlage gebetet. Er liegt auf einer Klippe und hat eine super Aussicht auf das Meer. Ja wir wollen Sonnen-Urlaub machen und nette Leute treffen und beides war super.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert 60 Minuten, mann fährt aber nur Robinson an keine anderen Hotels, was sehr angenehm ist. Ja es sind einige schöne und interessante Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen, da die Betten sehr gute Matratzen haben, sie sind freundlich eingerichtet und immer sehr sauber.


Service

6.0

Der Personal hat immer sofort alles zu regeln, egal mit welchen Sorgen und Fragen man sich an sie wendet hat. Besonders das Team an der Info Mühle hat keine Wünsche offen gelassen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vorzüglich, es wir immer frisch gekocht. Es gibt immer auch ausgefallene Gerichte. Tolle Präsentation der Speisen. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders auf der neuen Außenterrasse ist besonders das Frühstück ein Erlebnis.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wellness Angebot ist großartig, es werden viele verschiedene Bereiche abdeckt, die durch hervorragende Mitarbeiter ausgeführt werden. Waren sehr zu frieden. Es gibt verschiedene Poolanlagen, davon ist eine beheizt. Alle sehr sauber und ordentlich. Das Fitness Angebot haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Januar 2020

ROBINSON CLUB ESQUINZO PLAYA wir kommen wieder

6.0/6

Ein Urlaub wie man sich ihn nicht schöner Vorstellen kann. Wir suchen schon viele Jahre nach einem Urlaubsziel, wo wir auch gerne mal wieder hin fahren möchten. Wir haben ihn gefunden.


Umgebung

6.0

nur eine Stunde und 15 min vom Flughafen bis zum Ziel. Keine weiteren Hotel Anfahrten. Direkt. Umgebung was soll ich schreiben. Klasse Lage, für uns Perfekt.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht (Fuerteventura) groß sauber Klasse.


Service

6.0

Der Service der hier angeboten wird, ist ein Traum für alle Urlaubsgäste. Das müsst Ihr selber erleben. Egel was war....klasse Team.


Gastronomie

6.0

Großküche, aber nichts zu beanstanden. Fisch Garnelen Muscheln und jeden Tag eine Überraschung mehr.


Sport & Unterhaltung

6.0

es gab eigentlich nichts was es nicht gab. Wir waren gut versorgt mit Angebote um unser Urlaub auch Sportlich zu erleben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliana (41-45)

Januar 2020

Wunderbare Erholung und Spaß für die Kinder

5.0/6

Die Anlage ist sehr hübsch. Das Programm und die Essenszeiten top! Ich war dort mit meiner 4jährigen Tochter und habe gehofft, dass sie zur Kinderbetreuung geht, sodass ich etwas Zeit für mich habe. Der Plan ging voll und ganz auf. Meine Tochter hat den Kids Club und die Betreuer dort geliebt. Wir hatten großes Glück. Zwei der Hauptbetreuer, PIA und LUKI, sind wirkliche Ausnahmetalente. Das Programm las sich an den meisten Tagen so gut, dass sie es nicht erwarten konnte, hinzugehen. Auch abends wollte sie oft nochmal in den Club. Als PIA und LUKI frei hatten, war die Freude am Kids Club nicht mehr so groß. Als sie wieder da waren, war alles wieder wie vorher. Auch die Programmpunkte schienen mir etwas weniger spektakulär. Ich weiß nicht ob das Zufall war oder zusammen hängt. Es waren viele Kinder da und viele Betreuer. Die Kinder waren allesamt sehr lieb, gut erzogen und goldig und die Eltern auch alle wirklich nett. Das ist sehr angenehm. Insgesamt habe ich die Gäste als sehr angenehm empfunden.


Umgebung

6.0

Wunderschöner Blick aufs Meer. Wunderschöne Gärten. 1 Stunde Transferzeit.


Zimmer

4.0

Das Familienzimmer hat eine tolle Aufteilung, super Größe, schöner Balkon. Es fehlt eine Heizung/Klimaanlage und die Einrichtung ist wirklich sehr einfach.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Man merkt jedoch, dass sie auf Standardanfragen eingestellt sind. Wenn man etwas anderes fragt, wird es schwierig. Der Fotoservice CASACLICK ist auch top! Sehr viele wirklich schöne Schnappschüsse. Wir freuen uns über die Urlaubserinnerungen. Der Service ist auch sehr unkompliziert und es geht schnell. Tim hat sich über den ganzen Urlaub hervorragend um uns gekümmert. Es war unser erster Cluburlaub.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer klasse. Abwechslungsreich und hochwertig. Meine Tochter und ich haben einige Unverträglichkeiten, die nicht automatisch ausgewiesen sind. Das wurde sehr ernst genommen. Wir wurden jeden Tag vom stellvertretenden Küchenchef RÜDIGER durch das Restaurant geführt und uns wurde genau gesagt, was wir essen sollten und was nicht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das war ein zuvorkommender Service. Der F&B-Manager PETE ist super am DJ-Pult.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich wäre gerne in die Sauna gegangen. Jedoch gibt es dort keine beheizten Ruheraum, sodass mir das zu heikel war, danach nur draußen sein zu können. Ohne Sonne ist es recht kühl. 6 Sterne für die Kinderbetreuung. Der Kids Club hat ein top Angebot. Die Kinder können jederzeit dorthin kommen. Die Programmpunkte waren fast immer top. Meine Tochter wollte sogar abends noch hingehen. Es schien mir jedoch personenabhängig zu sein. Ein paar Tage war das Programm etwas schwächer, da wollte meine Tochte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Januar 2020

Toller Klub an perfektem Strand

6.0/6

Wir waren nun zum achten Mal im Club und dürfen sagen, es war wohl einer der besten Besuche. Das Essen war sehr gut und sehr variationsreich. Besonders gut ist dieses Jahr das Sports-Entertainment. Hier möchte ich besonders Tim und Merlin hervorheben. Super motiviert und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Mehr kann man von einem Kluburlaub nicht erwarten!


Umgebung

6.0

Lage hervoragend. Auf einer Anhöhe mit perfektem Blick


Zimmer

4.0

Zimmer sind eben Robinson. Kein großer Luxus aber zweckmäsig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaudia (51-55)

Januar 2020

Traumhafter Strandurlaub in perfekter Clubanlage!!

6.0/6

Wunderschön gelegene Anlage an einem kilometerlangen Sandstrand mit tollen Sportmöglichkeiten, fantastischem Essen, großer Poollandschaft und Spitzenpersonal...einfach ein Traumurlaub!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Januar 2020

Perfekter Urlaub

6.0/6

Tolle Anlage und Lage über dem Meer. Schöne Zimmer und top Gastronomie. Perfekt auch für allein Reisende mit Kind mit 5 Jahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

werner (61-65)

Januar 2020

Traumhafte Lage über dem Atlantik

5.0/6

Der Robinson Club Esquinzo Play lebt von seiner traumhaften Lage hoch über dem Atlantik. Die Gartenanlage ist top gepflegt. Sauna und Ruhebereich sehr schön. Der neue Aussenbereich im Restaurant gelungen. Dies Zimmer sind einfach abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut, nur der angebotene Tischwein ist unterstes Niveau und fast nicht genießbar. Langsam habe ich den Eindruck, dass Robinson nur noch Ihren teuren Wein verkaufen will.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (41-45)

Januar 2020

Mach fertig! Herzlich und außergewöhnlich...

6.0/6

Was macht diesen Club zu etwas besonderem? Natürlich die tolle Lage, mit einem überragenden Ausblick auf den Ozean. Dazu das gesunde abwechslungsreiche Essen von morgens bis nachts. Aber, dass haben viele andere Hotels auch. Das Besondere hier sind die Menschen, die in diesem Club leben und arbeiten. Sie sind herzlich, aufmerksam, lustig, direkt, besonnen und man kann nicht anders, als sie ins Herz zu schließen. Es ist natürlich auch ein Job, aber den könnte man weitaus schlechter machen! Ob es der Smalltalk mit der Reinigungsdame ist, die nicht glauben konnte, dass man nur alle 3-4 Tage ein neues Handtuch benötigt. Bill, der immer gut gelaunte Kofferfahrer. Das Sportstainment Team mit Tim, Fenja, Luis, Jannik, Merlin, die einen großartigen Job machen. Ray (alias Miß Sophie) der immer ein offenes Ohr und den passenden Spruch des Tages auf Lager hat. Romy, die mit ihren jungen Jahren schon sehr professionell arbeitet. Der Physio Tobi, der wahrscheinlich auch Musicaldarsteller in Deutschland sein könnte. Die Peter‘s (Pete und Pepe), die für tolle Gerichte und Getränke sorgen. Sie arbeiten wie ein Familie, vom Direktor bis egal was man für eine Aufgabe gerade hat. Proben dazu praktisch täglich um uns Gästen tolle Shows zu liefern. Einzigartig schön. Natürlich könnte auch den ganzen Tag rumlaufen und kleine Mängel suchen... Man könnte aber auch einfach Urlaub machen... tollen Urlaub. Danke Esquinzo 😘 Mach fertig!


Umgebung

6.0

Tolle Lage mit Blick aufs Meer.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Jede Wolke wurde weggepustet, jedes Sandloch wieder begradigt... Spaß beiseite... Wünsche und Anregungen wurden nach Möglichkeit umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Lecker.... noch leckerer.... am Leckersten


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna mit Blick aufs Meer Beachvolleyball, Tennis und Fußball Wellness und Kurse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sally (31-35)

Januar 2020

Service? Nein, danke

3.0/6

Die Anlage selbst ist wunderschön, das brauche ich nicht wiederholen. Leider war der Service eine Katastrophe in verschiedenen Bereichen und passt nicht zu einem Hotel in dieser Preisklasse und schon gar nicht für Alleinreisende mit Kindern.


Umgebung

4.0

Lässt sich aus der Hotelbeschreibung entnehmen. Toller Strand, sonst nichts Interessantes fußläufig. Ausflug zum Oasis Park empfehlenswert


Zimmer

3.0

Wirklich sehr in die Jahre gekommen. Extrem viele Ameisen wegen kaputter Fugen. Stauraum und Betten gut. Zimmerreinigung leider sehr unterschiedlich. Mal sehr gut mal überhaupt nicht ausreichend.


Service

2.0

Zwei Mütter mit vier Kindern und viel Gepäck für einen Aufenthalt von drei bzw. vier Wochen kommen am TUI Schalter an und fragen ob jemand mit dem Gepäck helfen kann. Dies ist in anderen Robinson Clubs durchaus üblich. Die Reiseleitung schaut nur genervt zu den anderen Gästen und sagt : ich kann hier nicht weg. Ach übrigens der Bus steht am letzten Parkplatz. Kein besonders toller Start. Wasserflaschen gab es auch keine am Bus. Im Club wollte man mit einem Upgrade ablenken dass unser Zimmerw


Gastronomie

3.0

Das Restaurant: voll und laut. Ist klar bei so vielen Kindern. Aber warum wird dann die Musik voll aufgedreht und die einzelnen Räume erst nach und nach geöffnet? Wären alle Räume geöffnet würde es sich besser verteilen. Wenn man morgens mit zwei hungrigen kleinen Kindern von Raum zu Raum geht und einen freien Platz sucht das nervt. Das kinderessen war leider sehr eintönig und die Zeit zu kurz. Die Kinder waren immer gestresst und jeden Tag Nudeln, Chicken Nuggets , Pfannkuchen ist nicht das wa


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider viele unmotivierte Praktikanten im Roby Club. Kinder die etwas Eingewöhnung brauchen haben Pech gehabt. Wellness: in so einem Kinderhotel wäre es wünschenswert wenn es jeden Tag zu einer bestimmten Zeit Familiensauna gibt Meine Freundin hat eine Doppelmassage gebucht und verschenkt. Der Preis wurde schriftlich bestätigt. Einen Tag vorher bekommt sie einen Anruf: der Preis war falsch. Nicht für zwei Personen sondern pro Person. Und als sie sagt das sei ihr etwas zu teuer für ein Gesc


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Geli (46-50)

Januar 2020

Renovierung nötig, Pool kalt, kommen aber wieder!

5.0/6

Wie all die Jahre gehen wir hier gezielt hin in den Winterferien, da das Klima zuverlässig gleichbleibend ist (sonnig, stürmisch, manchmal Regen -aber stets schnell aufklarend) Es sind viele Kinder da und um die wird sich auch toll gekümmert, das ist stets toll! Er ist trotz Renovierung der Zimmer vor ein paar Jahren jetzt schon in die Jahre gekommen, lesen Sie hier.


Umgebung

4.0

Der Club liegt am Berg, eine Stunde vom Flughafen entfernt gelegen. Oberhalb des Orts Morro Jable gelegen. Zum Strand muss man das Clubgelände verlassen und Treppen hinab gehen, für Handicap gibt es bessere Anlagen. Auch innerhalb der Anlage muss man auf und ab. Man kann sich ein shuttle vom Club zum Flughafen und andersherum organisieren. Mietwagen ist bei mehreren Personen und Gepäck günstiger, Taxi lohnt sehr! Preis ca. 90€. Man kann wirklich sehr gut den öffentlichen komfortablen Bus vom Flu


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind gleichbleibend gut, wenngleich sie auch in die Jahre kommen. Würden wir in einem anderen Robinson buchen und auf diese z. Bsp. Bäder treffen, wären wir weniger erfreut (Spiegel verkratzt, angegammelte Ecken, lockere Abdeckung in der Dusche usw). Das könnte mal angegangen werden. WLAN zuverlässig auf der Anlage. Ausreichend Schränke, das ist wirklich gut. Die Sofas für die Kinder, die zum Bett umfunktioniert werden, sind halt immer härter als normale Betten. Für kältere Nächte kan


Service

6.0

Zimmerservice sehr gut. Barservice sehr gut, gleichbleibendes Personal all die Jahre, die kennen einen schon wieder. Man versucht stets, eine Lösung für Probleme zu finden, toll! Nur die Nachfrage, warum der Pool nicht beheizt ist, der obere, wird Tag um Tag verschoben, bis der neue (sehr nette) Clubdirektor Mathias wieder da ist. Der war der seitherige Stellvertreter von Andi und macht seine Sache schon ganz gut, auch wenn man ihn nicht sooo oft sieht. Zum Pool - siehe Freizeit.


Gastronomie

6.0

Essen war extrem lecker und besser als im Vorjahr. Es gibt jetzt auch mal Südfrüchte (Mango, Papaya), was man seither ausgespart hat und auch die vermissten Olivenbrötchen waren irgendwann wieder da - es gab nur Lieferschwierigkeiten mit den Oliven. Es gab ALLES, auch keine Fake-Filets - sondern wirklich gutes Essen!! Das Restaurant ist halt auch schon alt. Tische reservieren ist ja das Thema - nur gegen Bestellung Wein. Nun, dem hätten wir uns ja gerne gebeugt. Aber man kann wiederum nur in spe


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Kinderprogramm ist phänomenal und gewohnt gut. Einradschule, Zirkus, Fußball (allerdings fehlen die Plätze, das ist m. E. kein Schwerpunkt), Tennisschnuppern, Wassersport. Leider ist der obere Pool nicht mehr beheizt. Zum Ärger von uns und vielen Gästen! Das beharrliche Nachhaken ergibt, dass "nur ein Pool beheizt werden kann". Da habe man sich dieses Jahr für den unteren entschieden. Verständlich, weil man nur mit Restwärme heizen dürfe (neues spanisches Gesetz). Das verändert aber den Aufe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf-Quirin (61-65)

Januar 2020

Jederzeit weiterempfehlen

3.0/6

Schöne Zimmer gut eingerichtet..die Aufenthaltsräume abends wenn es kühl ist sind zu gering . Das Restaurant gut eingerichtet, Essen sehr vielfältig und gut. Für Erwachsene sollten mehr Speisesäle zur Verfügung stehen. Reservierungen in diesen Räumen sind kostenpflichtig.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Gepflegte Poolanlage und es stehen immer genügend Liegen zur Verfügung. Die Tennisplätze sind überholungsbedürfig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erwin (61-65)

Januar 2020

Schöne Anlage mit sehr gutem Service

6.0/6

Schöne Anlage mit sehr schönen Strand und tollem Service. Mit vielen Palmen und anderen Planzen, liebevoll gepflegt. Küche, Restaurant, Bar und andere Services sind auf ganz hohem Nieveau. Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und unsere hohen Erwartungen, nach Erzählungen von Freunden, wurden voll erfüllt. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, das tut dem Gesamterlebnis aber keinen Abbruch. Dass auch Familien mit Kindern in der Anlage sind haben wir als sehr angenehm empfunden. (Die Anlage soll "bald" generalmodernisiert werden, aber der Zeitpunkt sei noch komplett offen)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche, an mehreren Plätzen wird frisch gebraten. Das Brot ist außergewöhnlich gut (helles und dunkles) - Extrakompliment an die Bäcker. Das "Zweit-Restaurant" liegt sehr schön mit Blick aufs Meer


Sport & Unterhaltung

5.0

Unterhaltungsshows auf unglaublich hohem Niveau.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Januar 2020

Unwegsamer, lauter Club - für Kinder!

2.0/6

Wir hatten den Club erstmals gebucht und freuten uns auf die angekündigte Mischung: [Zitat] Im ROBINSON CLUB ESQUINZO PLAYA, auf der wunderschönen Insel Fuerteventura, erwartet dich Sport, Spaß und Abenteuer für die ganze Familie. Die spanische Sonne strahlt über dir, wenn du über den feinen Sandstrand blickst: Ein traumhaftes Revier für Wassersport liegt direkt vor dir! Erlebe beim Surfen die Kraft von Wind und Wellen und verbringe entspannte Stunden am Strand mit deinen Liebsten. Während deine Kids im ROBY CLUB® neue Freunde kennen lernen, kannst du das umfangreiche WellFit® Angebot genießen und neue Kraft tanken. Oder hast du vielleicht Lust auf ein spannendes Tennis-Match? Gestalte deinen Urlaub ganz nach deinen Bedürfnissen und besuch uns hier im sonnigen „Fuerte“![Zitatende] Klingt alles super - aber offenbar hatten wir die Beschreibung falsch interpretiert. Denn wir erlebten einen Club voll mit Kleinstkindern (0-6 Jahren) - wie wir später erführen, waren gerade "Kleinkinder-Sparwochen"!!! An Erholung und Ausschlafen war nicht zu denken: Kurz nach 6:00 Uhr hörte man Babys in den Zimmern schreien und kurz nach 7:30 Uhr zogen die ersten Kleinkinder (jauchzend, nörgelnd, rufend, heulend...) mit Eltern durch die Anlage. Der Esquinzo Playa, hat es an sich schon nicht leicht, gegenüber anderen Robinson Clubs zu bestehen: •Mit seinen 30 Lenzen ist er einfach in die Jahre kommen 🙊 •Die exponierte Lage machen den traumhaften Strand und das Meer nur schwer erreichbar🏖️ •Die Familien- und Kinderfreundlichkeit machen ihn naturgemäß wuseliger und lauter👶als andere Clubs •Die Hanglage macht die Anlage weitläufig, steil und treppenreich. Einige (hausgemachte!) Dinge waren für uns allerdings einfach nicht zu akzeptieren: •Das Essen hat leider kein RC-Niveau! Es ist kalt, fad, ungewürzt, kindgerecht (Kartoffelbrei, Erbsen, Hühnchen, Nudeln, dünne Pommes, Schnitzel, Tomatensoße, Hacksoße...) und das Buffet ist optisch wenig ansprechend und lieblos. •Der Charme des Hauptrestaurants gleicht einer Großkantine - das kennen wir aus anderen RC's ganz anders!! •Der Lärmpegel im Restaurant (wie im ganzen Club!) ist unbeschreiblich, der allerdings nicht ausschließlich durch die Kinder (bzw. durch ignorante Eltern) verursacht wird. Ein paar Filzgleiter unter den Holzstuhlbeinen würden hier schon viel ausmachen! •Die Restaurantbereiche "Adults only" waren immer überfüllt oder gesperrt🚫. •Es gab keine Alternative zum allabendlichen "Schachbrett"!🤷‍♀🎧 •Es gibt keine ruhige Bar, keine Hotellobby, keine Rückzugsmöglichkeit um dem Schachbrett-Lärm zu entfliehen und in Ruhe etwas zu trinken, sich zu unterhalten, Karten o.ä. zu spielen oder zu lesen. Es ist schlichtweg zu laut dort - und zwar bis 1:45 Uhr! Die Musik schallt über die Gästezimmer und an Schlaf ist nicht zu denken (Zimmer F308)! Hier sind andere Clubs deutlich besser (Kyllini, Jandia, Sarigerme...), die einen Nightclub haben und außerhalb der Disco ihren Gästen einen entspannten Tagesausklang bieten! •Die sogenannte "Sportsbar" ist ein liebloser Nebenraum der Hauptbar, der mit Fußballtrikots-/Postern "dekoriert" ist und ein TV Fußballspiele aus der Konserve überträgt (diese Bar war übrigens immer unbesetzt, es gab dort keine Getränke!). •Die Räumlichkeit hinter dem Schachbrett (mit Kickertisch, Tischtennisplatte, Spieltischen) hat den Charme einer Bahnhofshalle. Wir haben 2x versucht hier Karten zu speilen, doch der Lärm vom Schachbrett war einfach zu störend. Einzig das "La Tasca" und der RuhePool waren wirklich schön! Schlussendlich haben wir nach 6 Tagen völlig entnervt umgebucht und sind für die letzten 4 Tage in den Jandia Playa umgezogen. Im Jandia haben wir dann wieder RC-Standards vorgefunden: hervorragendes Essen, tolle Buffetpräsentation, ansprechendes Ambiente, ruhige Sitzecken und einen tollen DJ am Schachbrett. Der Esquinzo Playa hat uns total enttäuscht; für uns wird es kein zweitesmal Esquinzo geben....sorry.


Umgebung

2.0

Abgelegen auf einem Berg gelegen, somit extrem steile, treppenreiche Wege zum Strand und Wassersportbereich und steile, verschlungene Wege innerhalb der Anlage - nichts für Fußkranke!!.


Zimmer

5.0

Alles gut! Geräumig, gutes Mobiliar, alles sauber, gute Matratzen!


Service

1.0

Wir wurden weder von den typischen Fahnenschwenkern begrüßt, noch wurden unsere Koffer beim Auschecken aus dem Zimmer geholt ("selbst ist der Gast"). Besonders verwirrend war, dass es eine Rezeption und ein Servicecenter gab - mal war die Reiseleitung hier, mal dort.


Gastronomie

1.0

•Das Essen hat leider kein RC-Niveau! Es ist kalt, fad, ungewürzt, kindgerecht (Kartoffelbrei, Erbsen, Hühnchen, Nudeln, dünne Pommes, Schnitzel, Tomatensoße, Hacksoße...) und das Buffet ist optisch wenig ansprechend und lieblos. •Der Charme des Hauptrestaurants gleicht einer Großkantine - das kennen wir aus anderen RC's ganz anders!! •Der Lärmpegel im Restaurant ist unbeschreiblich, der allerdings nicht ausschließlich durch die Kinder (bzw. durch ignorante Eltern) verursacht wird. Ein paar Fil


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben ausschließlich die Liegen und Bar am RuhePool besucht - leider war der Pool selbst eiskalt. Die Robins waren eher um ihre eigene Unterhaltung bemüht, als um die der Gäste. So wurde z.B. das Motto "Schlagernacht" nach ca. 5 Liedern umgestaltet und stupide Ballermann-Songs aufgelegt - am nervigsten war jedoch die Moderation zwischen den Liedern! Wir haben uns nur eine Tanzshow angesehen, weil uns die anderen nicht interessierten. Auch hier müssen wir Vergleiche mit anderen RC ziehen,


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eirini (61-65)

Januar 2020

Immer wieder gerne 😊

6.0/6

Rundum ein super Club. Die wunderschöne Anlage hat einen Traum Blick auf das türkise Meer. Die Zimmer sind geschmackvoll und prima ausgestattet. Die Küche ist super und jede Mahlzeit ein kulinarisches Erlebnis. Zum Strand muss man mehrere Stufen nach unten und dann wieder zurück, also we Kniebeschwerden hat sollte sich einen anderen Ort suchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

Januar 2020

Wohlfühlfaktor 1000..- Absolute Weiterempfehlung!

5.0/6

Das Hotel macht einen freundlichen und gemütlichen Eindruck. Das “Willkommen-heißen” der Gäste im Eingangsbereiches ist total herzlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. :-) Dieser erste Eindruck hat sich in unserem kompletten Urlaub nur bestätigt. Wir fühlten uns absolut wohl und waren richtig traurig als unsere Urlaubswoche vorbei war. Die Hotelanlage ist schön aufgeteilt und läd in jeder Ecke zum verweilen ein.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist für einen Strand- und Erholungsurlaub perfekt geeignet. Die Hotelanlage passt perfekt in die Umgebung und man hat an vielen Ecken der Anlage die Möglichkeit auf den wundervollen Sandstrand zu blicken. Das Hotel ist nur durch eine Treppe vom kilometerlangen Sandstrand entfernt. Wir haben bisher noch nie an europäischen Stränden einen soooo hellen/feinsandigen Sandstrand und solch klares Wasser gesehen. Man muss keine 10 Stunden fliegen um Karibikfeeling zu bekommen. :-)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und habe eine angemessene Größe. Die Sauberkeit war bei uns einwandfrei.


Service

6.0

Der Service in diesem Club ist einfach TOP, anders kann man es nicht sagen. Es gab nicht einen Wunsch oder eine Frage nicht nicht erfüllt oder beantwortet wurde. Im gesamten Club trafen wir nur überdurchschnittliche liebe Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, so etwas haben wir selten erlebt. Alle waren immer super gelaunt und hatten sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Robin L. aussprechen. Sie hat den 30. Geburtstag meines Partners unvergesslich werden


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir hatten keine Mahlzeit wo wir nicht satt und zufrieden aus dem Restaurant gekommen sind. Obwohl wir keine großen Frühstücksfans sind, haben wir dort besonders gern “zugeschlagen” :-) Der Joghurt mit der unzähligen Auswahl an Körnern und Samen ist der absolute Hammer. Danke Robinson, seitdem wir bei euch waren, Frühstücken wir richtig gerne! Bei jeder Mahlzeit gab es von “gesund lecker” bis “wir sind im Urlaub und sündigen” alles. Die Auswahl i


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wellness- und Fitnessangebot ist wirklich mehr als zufrieden stellend. Für jeden ist etwas dabei. Eigentlich kann man sich den ganzen Tag um seinen Körper und seine Fitness kümmern. Muss man natürlich nicht, man kann auch perfekt entspannen...denn die Saunalandschaft ist der absolute Wahnsinn. Der endlose Ausblick über das Meer während man in der Sauna sitzt ist einfach wunderschön. Was das Entertainmentprogramm angeht kann man eigentlich nur sagen: Chapeau! Was die Mädels und Jungs dort


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus (70 >)

Januar 2020

Höhen und Tiefen ja und bedingt ja!

4.0/6

Weitläufige Anlage mit gepflegten Garten. Zimmer in die Jahre gekommen und abgewöhnt. Zum Teil angenehme Atmosphäre!


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer.Anfahrt zum Club eine Stunde.Ausflugziele sind wenig vorhanden. Der Strand ist super!


Zimmer

2.0

Das Zimmer abgewöhnt. Matratze ging so,haben dann ein Unterbett bestellt,das war gut!


Service

4.0

Sehr unterschiedlich,da viel neues Personal da war,welches sich noch einarbeiten muss.


Gastronomie

3.0

Das Essen war schon besser,z.T.lauwarm oder auch mal kalt. Vom Restaurant La Tasca waren wir enttäuscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sportangebote soweit ok.Poolanlage sauber und gepflegt.Entertainment sollte beim Sport mehr auf die Gäste eingehen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

Dezember 2019

Sensationell!

6.0/6

Ankommen-wohlfühlen-entspannen-erholen. Ein Club mit "kanarischen Flair" und viel liebe zum Detail! Da wir ohne Kinder unterwegs waren, kann ich tagsüber den Erwachsenenbereich (SPA) mit direkten Blick auf das Meer empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolle Aussicht auf den Atlantischen Ozean! Etwas verwirrt war ich Anfangs von der Reihenfolge der Zimmernummern, konnte jedoch nach kurzer Zeit mit der Hilfe der netten Dame aus dem Housekeeping mein Zimmer finden. Mein Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand.


Service

6.0

Mit einem großen Lächeln auf den Lippen wurden wir von dem Robin Alex herzlich an der Rezeption empfangen-wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das ganze Team war äußerst charmant und Hilfsbereit. Vielen Dank für die schönen Momente bei euch. Chapeau!


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten sowie an Backwaren. TOP Service! Durch das All-Inclusive gab es eine große Auswahl an Getränken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unbedingt die abendlichen Shows besuchen. Wir haben eine tolle Mitarbeiter Musical-Show gesehen, incl. dem Direktor auf der Bühne. Super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Dezember 2019

für sportliche und familienfreundlichen Urlaub

5.0/6

auf den Klippen gelegen, mit vielen Kleinkindern und entspannten netten Urlaubsgästen, nach anfänglichen Orientierungsproblemen dann doch eingefunden


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

recht eng und im Bad liefen die Ameisen, die Ablage im Bad war viel zu klein


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Dezember 2019

Rundum Wohlfühlurlaub

6.0/6

Eine wunderschöne,gepflegte Anlage,die sich wohltuend von den gesichtslosen Hotelbunkern unterscheidet. Die Angestellten sind einfach unglaublich nett, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr,sehr hilfsbereit. Das Essen war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich.....sehr zum Leidwesen meiner Figur.....Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und sehr kurzweilig. Kurz und gut ist der Robinson Club Esquinzo Playa nur zu empfehlen und zwar für jede Altersgruppe.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage auf den Klippen über einem wirklich sehr schönen Strand. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Gute Transfermöglichkeiten von und zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Zimmer war ruhig und mit Allem ausgestattet,was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt. Ich habe wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Nur ein Wort nötig: perfekt !


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Büffets, ob die leckeren Müslis zum Frühstück, Well-Food Angebote, Fisch oder Fleisch....Wer hier nicht genießen kann, dem ist nicht zu helfen. Das spanische Servicepersonal ist extrem flink und überaus freundlich. Die Atmosphäre ist ungezwungen und man trifft auch als Alleinreisender viele nette Menschen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlagen, Sauna mit Blick auf den Atlantik. Vielseitiges Wellness Angebot, aber auch Physiotherapie und Osteopathie werden angeboten. Sehr zu empfehlen die hawaiianische Lomi Massage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ioannis (51-55)

Dezember 2019

Klasse Club

5.0/6

Super Anlage, tolles Personal, gutes Essen! Meine Erwartungen wurden übertroffen. Immer wieder gerne im Robinson Club


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (31-35)

Dezember 2019

Hotelübergreifender Magen Darm Infekt

3.0/6

Die Zimmer sind alt und bedürfen einer Modernisierung. Das Essen ist viel zu knoblauchlastig und das Kinderessen ungenießbar. Die Nudeln können nicht gegessen werden von den Kleinen, da sie viel zu lang im Wasserdampf liegen und aushärten. Generell ist aber der Umgang mit den kranken Urlaubern absolut unprofessionell.


Umgebung

4.0

Schön gelegen. Weg zu Strand mit Kindern beschwerlich.


Zimmer

2.0

Alte, teils ungepflegte Zimmerausstattung


Service

2.0

Im Sportsbereich gut. Management lässt schwer zu wünschen übrig.


Gastronomie

3.0

Mittelmäßige Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden etwas dabei


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

Dezember 2019

Wunderschöner Familienurlaub

5.0/6

Bietet genau das, was man von einem Robinson-Club erwartet! Außerdem traumhafte Lage mit wunderschönem Panorama! Dass er in den nächsten Jahren einmal renoviert wird, ist denke ich unstrittig.... Wir waren in der Adventszeit und haben uns sehr über die Aktionen bzw Dekorationen gefreut!!! Über die Jahre haben wir vieler Clubs kennen gelernt und können sagen: wir werden wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Sport & Feizeit
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Ausblick