Hotel Riu Vistamar

Hotel Riu Vistamar

Ort: Puerto Rico

93%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Tobias (41-45)

September 2020

Von Montag bis Donnerstag Spitze

3.0/6

Von Montag bis Donnerstag ein tolles Hotel trotz Corona fühlten wir uns sehr sicher und wohl. Leider beginnt am Donnerstag die Invasion der Spanier. Dann wird es laut und man sieht warum in Spanien die Infektionszahlen steigen. Die Spanier nehmen es mit dem Abstand und der Maske wohl nicht so Ernst wie andere Nationalitäten. Sie sind laut und permanent am schreien, es war ab Donnerstag Abend leider nicht mehr schön. Leider darf im Pool kein Ball gespielt werden und auch keine Schwimmringe benutzt werden. Das Springen vom Beckenrand was auch verboten ist wird vom Personal nicht untersagt. Grundsätzlich eine tolles Hotel aber wir kommen wegen oben beschriebenen Punkten nicht mehr.


Umgebung

4.0

Der Ausblick direkt auf das Meer Super, es fahren Busse zum Strand.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

September 2020

niemals ein 4-Sterne-Hotel

3.0/6

eintöniges und qualitativ minderwertiges Essen; Zimmer wurde nur sehr oberflächlich geputzt; Pool-Landschaft zwar sehr schön aber für die Anzahl der Gäste viel zu klein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monica (41-45)

September 2020

Entspannte Woche

5.0/6

Trotz vieler Einschränkungen, war alles sehr gut vorbereitet, die Anlage ist sehr groß aber übersichtlich und gut verteilt, genug Platz für alle auf zwei Ebenen Pools und ein Kinder Pool, Sportangebot genutzt war sehr gut, die Lage ist jetzt nicht gerade optimal aber egal wo man steht man hat einen herrlichen Ausblick über die Bucht und Berge, abends immer den Sonnenuntergang genossen beim Essen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Zimmer war der Größe entsprechend für zwei ausreichend, großen Bad mit Dusche, Balkon mit Sitzgelegenheit und herrlichen Ausblick


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Essen war immer frisch, für jeden Geschmack gab es was, ich persönlich hab den Eieromlett morgen vermisst, wir saßen immer draußen das war herrlich, genug Plätze


Sport & Unterhaltung

5.0

Sportangebot genutzt, war sehr gut, Abends nicht immer die Show verfolgt aber es war gut besucht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sassy (31-35)

September 2020

Traumhafter Ausblick

5.0/6

Wir hatten trotz Corona einen schönen Urlaub. Wenn ich meckern wollte dann könnte ich das natürlich. Zum Beispiel war die Fahrstuhl Situation nervig, wegen Corona dürfen nur zwei Gäste fahren, das führte dazu das man zu den hauptzeiten schon manchmal relativ lange davor stand. Die vielen Treppen sind nicht für jedermann. Für Ruhe suchende ist das Hotel auch eher ungeeignet. Der Fitnessraum ist super gut ausgestattet. Die Cocktails haben mich absolut nicht überzeugt, ansonsten ist das Getränke Angebot gut, die trinkstäbchen sollten allerdings mal überdacht werden, ich habe mir eigene gekauft!


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist unkompliziert und geht schnell, wir sind selber gefahren. Das Parkhaus vom Hotel muss man bezahlen, 7 Euro die Nacht, hat uns nicht weiter gestört wir haben außerhalb geparkt, wer allerdings nicht gut zu Fuß ist oder sich nicht gern bewegt, für den ist das nichts. Ansonsten fand ich die Lage von der Aussicht her natürlich super aber Fußläufig kann man so gut wie nichts erreichen. Zum Strand zu laufen ist durchaus möglich, allerdings ist der Rückweg wohl nur für sportliche


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Der Ausblick ist ein Traum. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Es gab ein Ankleidezimmer und auch sonst viel Platz. Mit der Zimmerreinigung waren wir stets zufrieden.


Service

5.0

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr vorbildlich was Corona betrifft. Die Auflagen bezüglich Corona wurden strikt umgesetzt, das fand ich wirklich super. Nur Wasser oder Kaffee am Tisch zu servieren finde ich nicht ausreichend muss ich sagen, ansonsten gab es für uns nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Mir haben die angebotenen Speisen gut gefallen und geschmeckt. In der Woche war es super angenehm im Speiseraum, am Wochenende wenn die Spanier anreisen fand ich es eher weniger schön. Die Mentalität ist halt anders, das möchte ich gar nicht kritisieren aber wir haben an den Wochenenden die Mahlzeiten gern außerhalb des Hotels genossen;-) Ich möchte definitiv das Hotel nicht ohne Corona mit mehr Urlaubern plus einheimischen erleben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt aber es wurden ausreichend angeboten, auch hier unter strengsten Corona Auflagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julien (26-30)

September 2020

Spitzen Urlaub für gutes Geld

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einem Berg mit Aussicht auf das Meer oder auf Playa de Amadores die Blaue Lagune. Für uns war es Perfekt


Umgebung

6.0

Die Fahrt würde mit einem Auto 25 Minuten betragen mit dem Bus vom Veranstalter 1 Stunde. Es gibt viele Ausflugsziele in direkter Umgebung.


Zimmer

6.0

Ein sehr großes Zimmer mit Zauberhaften Ausblick.


Service

6.0

Sehr Freundliches Personal was immer 110 % gibt !


Gastronomie

5.0

Das Essen war zu 90 % sehr gut Kleinigkeiten könnten verbessert werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch Corona war alles auf Spar Flamme aber es wurde sich sehr viel mühe gegeben und alles was es gab hat Spaß gemacht ohne Corona 6 Sterne !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

September 2020

Super Hotel mit klasse Ausblick

5.0/6

Prima Hotel mit super Ausblick, sehr freundliche u d motivierte Mitarbeiter, obwohl die deutsche Reisewarnung ausgesprochen wurde. Alles Top.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hatte wahrscheinlich was mit Corona zu tun.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sybille (61-65)

September 2020

Man sollte Mal da gewesen sein

5.0/6

Ein Hotel mit einem gigantischen Ausblick, gutem Essen, superfreundlichen Personal, zu unserer Zeit nicht voll ausgebucht(Corona und am Anreisetag abends gleich noch Reisewarnung) wir können nicht einschätzen wie es bei einem vollen Hotel ist


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage sehr gut oben auf dem Berg, deshalb hatte man einen wunderschönen Ausblick.Man konnte runter zum Strand sehr gut laufen und nach oben konnte man den Shuttlebus nehmen.Nach Puerto Rico kommt man auch gut zu Fuß- ansonsten kommt man mit dem Bus überall hin.


Zimmer

6.0

Wir waren zu dritt und hatten alle ein Einzelzimmer.Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem was man brauchte.Vom Balkon hatte man eine wunderschöne Aussicht zum Playa Amadores und abends sah man fast immer den Teide von Teneriffa.Kühlschrank vorhanden und sehr leise. W-LAN und Safe kostenlos- das hatten wir noch nie. Zimmerreinigung war ordentlich.Das Bad ist neu mit ebenerdiger Dusche.


Service

5.0

Es gibt eigentlich keinen Service- alles Selbstbedienung- ist etwas schade und man könnte das vielleicht ändern-gerade abends in den Bars auch. Aber ein großes Lob an alle Mitarbeiter welche sehr sehr freundlich sind.An der Rezeption werden alle Fragen beantwortet, Tipps gegeben und bei allen Anliegen geholfen.Ein liegen gelassenes gekauftes Kleid wurde gefunden und zur Nachsendung der Reiseleiterin gegeben.


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen ob früh oder abends sehr ausreichend und schmackhaft.Es gab eine gute und große Auswahl- manches hätte es etwas wärmer sein können.Von unserer Seite aus gab es nix zu meckern. Mittag können wir nicht einschätzen da wir immer unterwegs waren.Die Aussenterasse zum essen ist der Wahnsinn.Eine Anmerkung noch- den Wein und die Cocktails kann man nicht trinken- das ist in einem RIU Hotel sehr schade.


Sport & Unterhaltung

Leider nicht genutzt, 3Pools vorhanden- einer davon für die Kids. Spielplatz gibt es auch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (26-30)

August 2020

Riu Vistamar Urlaub während der Pandemie

4.0/6

Nach unzähligen Riu Aufenthalten seit 15 Jahren in Anlagen überall auf der Welt ist mein Fazit: Schöne Anlage, frisch renoviert, traumhafter Ausblick aufgrund der Lage, jedoch sehr verschachtelt. Wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platz, das Hotel ist familienfreundlich und daher sehr belebt:)


Umgebung

3.0

Außerhalb des Hotels gibt es fußläufig nicht viel zu erkunden, was aber auch viel mit der derzeitigen Corona Pandemie zusammenhängt. Viele Restaurants, Bars und Shops sind geschlossen. Ein Taxi nach Puerto Rico ist empfehlenswert, ca.4 eur und man kann an der Strandpromenade Cocktails trinken und sehr lecker essen. Zum Strand fährt täglich ein Shuttle vom Hotel, Sonnenliegen und Schirme sind am Strand gebührenpflichtig.


Zimmer

2.0

Mein Lebensgefährte und ich haben einen großes Doppelzimmer gebucht, was jedoch auf jeden Fall nicht zutrifft. Erfahrungsgemäß kann ich sagen, dass jedes normale Doppelzimmer in den RIu Hotels auf Maspalomas und Umgebung größer sind. Es war ok. Einen riesen Minus Punkt bekommen die Betten, 3 Wochen jeden Tag Rückenschmerzen und wir sind nicht zimperlich. Aufgrund der Lage haben alle Zimmer tollen Meerblick, somit verdrängt man den morgendlichen Schmerz nach dem Aufstehen schnell wieder.


Service

6.0

Der Service ist zufriedenstellend und ich möchte aufgrund der Einschränkungen während der Corona Pandemie bewusst nichts weiter kritisieren, denn das wäre nicht fair. Grundsätzlich ist die Anlage sehr sauber, jedoch ist die Zimmerreinigung etwas unkoordiniert. Auf Beschwerden wird an der Rezeption gut reagiert. Besonders loben möchten sowohl meine Familie,als auch ich die Barmitarbeiter Eric, Samuel und Alejandro. Ich hoffe inständig, dass jemand aus dem Management diese Rezension liest. Die H


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer frisch, das Buffet ausreichend und auch hier möchte ich aufgrund der Corona Einschränkungen auch nichts bemängeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Über die Freizeitaktivitäten kann ich nicht urteilen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Leonard (36-40)

August 2020

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

5.0/6

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Der Service und das Essen war sehr gut aber bei der Reinigung der Zimmer und Instandhaltung der Zimmer könnte man mehr tun.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer müsste man etwas besser reinigen. Der Sand den wir vom Strand lieder mitgebracht haben war nicht aus dem Zimmer zu bekommen trotz täglicher Reinigung. Und Kleinigkeiten die erneuert oder ausgetauscht gehören


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

August 2020

Sehr schönes gelegene Hotel mit kleinen Schwächen.

5.0/6

Das Hotel liegt wunderbar auf einer Felsen anhöhe mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber und geräumig, also ausreichend für zwei Personen. An die verwinkelten Bausituation muss man sich gewöhnen, was nach zwei Tagen kein Problem mehr darstellt. Das Frühstück sowie das Buffet war ausreichend.Es hätte etwas reichhaltiger und Abwechslungsreicher sein können. Von anderen Riu Hotels war das Angebot um einiges besser. Die Bedienungen die Rezeption und die Animateure waren sehr freundlich. Die Animation am Tag und am Abend war sehr eingeschränkt,was leider auf Corona rück zuführen ist. Schade war, das ich als Gast des Hotels für das Parken meines Autos in der Garage 7€ bezahlen musste. Das sind versteckte Mehrkosten, die für ein Riu Hotel nicht tragbar sind. Man sollte sich hier mal Gedanken machen.


Umgebung

5.0

Die fahrt vom Flugplatz mit einem Mietauto zum Hotel ist in ca.30 Minuten erreichbar,


Zimmer

6.0

Zimmer war gut ausgestattet.Die betten waren gut.


Service

5.0

das Personal war freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

das Essen könnte abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war sehr eingeschränkt,bedingt durch Corona. Pool Anlagen sind sehr schön auf drei Ebenen verteilt. Liegeplätze und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Animation eingeschränkt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valerij (36-40)

August 2020

weiterempfelung 100% weil anlage super...

6.0/6

einfach super....wir wahr schon 2 mall in Hotel super,personal alle nett ,anlage super,essen lecker. Schatellbus einfach geneal so praktisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gast (41-45)

August 2020

Nichts für Ruhesuchende!!!

3.0/6

Der Ausblick ist wirklich traumhaft! -Vista Mar- Leider ist das neben dem guten Essen und der Freundlichkeit des Personals das einzig gute an dem Hotel. da wären z.B. die extrem Hellhörigen Zimmer und die feiernden spanischen Gäste bis Nachts um 03:30 Uhr. ein Anruf bei der Rezeption lässt dann die Security die Lautstärke eingrenzen... vielleicht sollte die Security dauerhaft Rundgänge machen, denn in 2 Wochen habe ich ganze 3x durchgeschlafen... Die Zimmer sind Top Renoviert, allerdings haben die früheren Teppiche einen Sinn gehabt, nämlich Geräuschreduktion. Man kann von den über und unteren Zimmern jedes Wort verstehen, und das bei Zimmerlautstärke!!! Auch auf dem Flur war Nachts immer viel los, und die Lautstärke kam nicht vom laufen oder Koffern, sondern durch lautes reden und Lachen bis in die frühen Morgenstunden... Leider hatte unser Reiseanbieter vtours kein anderes Hotel verfügbar, und aufgrund der Corona-Pandemie war es für mich ein no-go selbst ein anderes Hotel zu buchen, was vor Ort zusätzlich nochmal 2.300€ gekostet hätte... Da wir keinen Partyurlaub gebucht hatten, wird dieses Hotel uns sicherlich nicht wiedersehen. Sehr Schade, denn so etwas habe ich noch in keinem RIU Hotel erlebt... Die Poolanlage ist etwas lieblos gestaltet. Für ein hotel welchen keinen Strandzugang hat doch etwas mager, aber das ist nicht der Grund für die negative Bewertung.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

August 2020

Ruhiger entspannter Urlaub

5.0/6

Rezeption einfach und gut , Zimmer gut, Matratzen gut, Bad sauber und funktionell, Service nett und freundlich, Essen gute Auswahl , man wird immer satt, allerdings wiederholt sich das Hauptessen schon nach einer Woche.


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauerte nicht ganz eine Stunde, Ausflugsziele eher weniger, dafür gibt es Leihwagen sehr günstig


Zimmer

5.0

Waren komplett ausgestattet mit allen was man im Urlaub braucht


Service

5.0

Personal freundlich und zuvorkommend, keine großen Wartezeiten


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl , Fleisch , Fisch und Geflügel wurden immer angeboten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness Raum klein aber okay, Pools etwas zu klein für die große Anlage , man konnte nicht mal 10 m ohne grundberührung schwimmen, Entertainment war wohlauf Grund von Corona etwas enttäuschend.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans (51-55)

August 2020

Top Hotel

6.0/6

Das Hotel ist in einem Top Zustand. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung täglich und sehr gut. Trotz Corona Beschränkungen verlief alles optimal


Umgebung

6.0

Flughafen bis Hotel mit Taxi ca. 45 Min.


Zimmer

6.0

Gute Austattung


Service

6.0

Sehr gut. Sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Die Gerichte stehen teils zu lange bis zur Ausgabe. Machen dadurch nicht immer den frischesten Eindruck


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut. Auch optimal für Familien


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hadina (46-50)

August 2020

Traumurlaub!!!!

6.0/6

Ein super tolles Hotel mit traumhaften Ausblick! Das ganze Personal, egal ob die Reinigungsdamen morgens um 6.30 bis zu den Barkeeper abends waren alle super nett. Das Essen war immer super lecker und eine tolle Auswahl. Die Zimmer immer tip top!!!! Wir haben uns total sicher und wohl gefühlt und haben einen sehr schönen Urlaub im RIU Vistamar verbracht. Man muss das Hotel einfach weiterempfehlen!! Danke liebes Team für den schönen erholsamen Urlaub, wir kommen immer gerne wieder!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer war großzügig, toll ausgestattet in den Betten haben wir sofort gut geschlafen. Das Bad ist toll modern.


Service

6.0

Die netten Damen und Herren an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und haben sofort geholfen wenn eine Frage da war.


Gastronomie

6.0

Draußen auf der Dachterasse zu Frühstücken und zu Aben zu essen mit Blick auf den Atlantik war immer wieder toll bei dem Ambiente (Abends Sonnenuntergang)


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren meistens an dem super schönen Strand!!! Mein Mann und unser Sohn waren regelmäßig im GYM . Tolle neue Geräte, haben das in anderen Hotels schon anders erlebt, da standen teilweise nur 3 Geräte die Schrott waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Peter (66-70)

August 2020

Super Urlaub

6.0/6

Tolle Aussicht.Wer es mag,hoch oben gelegen.Alles super.Sehr schöne Poolanlagen.Sehr schön wenn man Abends auf der Terrasse gesessen hat mit Blick übers Meer.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (31-35)

August 2020

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Wir hatten uns einen erholsamen Strandurlaub gewünscht und den hatten wir auch. Das Hotel liegt auf einer Klippe und dementsprechend ist die Aussicht natürlich wahnsinnig schön. Der Strand ist sehr sauber und unter der Woche nicht so überlaufen. Am Wochenende kann es durch die Einheimischen sehr voll werden. Das Essen war in Ordnung, allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer waren schön und ausreichend groß. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erich (66-70)

August 2020

Gerne wieder

5.0/6

Hotel ist immer noch sehr gepflegt. Waren jetzt schon das vierte Mal dort. Alles Sauber und wird sehr gepflegt. Beispiel Los


Umgebung

5.0

Hoch auf dem Berg. War aber kein Problem. Bus zum Strand war kostenlos.


Zimmer

6.0

Zeitlos und schön. Höchstens 4 Jahre alt. Wie der Hotelname es schon aussagt. "Alle mit Meerblick"


Service

3.0

Man hat sich trotz Corona sehr um die Gäste bemüht. Morgens und Abends würde vor dem Essen immer Fieber gemessen und in die Abwesenheitsliste eingetragen. Früher hatte man am Abend immer zwei Essenszeiten mit festem Platz. Leider nur noch eine Zeit mit freier Platzwahl. ( Immer mit genug Abstand zum Nachbartisch. Was mich schwer aufgestoßen hat! Hatte für 10 Tage ein Auto. 7 Euro pro Tag in der Tiefgarage ( 3 Stockwerke ) Leider war diese sehr voll. So das ich meisten im 3 Stock parken musste.


Gastronomie

5.0

War immer Lecker. Auflagebesteck wurde auch immer wieder frisch ausgetauscht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juli 2020

Top Service, tolle Anlage wir kommen wieder.

6.0/6

Tolles Hotel mit Blick auf den wunderschönen Amadores Strand! Klasse Essen, schöne Poollandschaft, saubere Anlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gennadij (46-50)

Juli 2020

Erste mal in RIU Hotel und zufrieden.

5.0/6

Gutes Hotel,für nicht Raucher und Ruhesuchende nicht geeignet.Leider keine nicht Raucherbereichen im Freiem. Super Aussichten von allen Bereichen (Balkon,Bars,Restaurants,Pools).Trotz Corona Einschränkungen man hat sich wohl gefüllt.Sehr freundliches Personal und die Hotel Managerin.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage auf Anhöhe,Bustransfer zum Strand.Amadores Strand ist gut geeignet für Familien und Meerschwimmer,weil durch Wellenbrecher Wasser ist immer ruhig.Parken nur im Hotelgarage kostenpflichtig(7€ pro Tag).


Zimmer

5.0

Wir waren 3 Personen(2 Erwachsene und Junge Dame 14) für uns war Platz ausreichend.Ein traumhafte ausblick auf die Amadores Playa.Nachts schönes Meeresrauschen,wenn die Nachbarn erlauben...Es gibt es kleine Kühlschrank,Safe kostenlos und WiFi Gratis mir gute Geschwindigkeit.Wir waren die erste Gäste aus Deutschland nach die Corona Pause und im Hotel waren gewisse Vorsichtsmaßnahmen unternommen ,aber unsere Zimmer war nicht immer nass geputzt(trotz Trinkgelder)Die Betten sind groß und bequem


Service

6.0

In allen Bereichen sehr nett und freundlich.Schöne grüsse an Barmen Pepe und Barkeeperin Juane die waren perfekt in irren Sachen. Gracias por todo, fueron los mejores !! por Senjor Gena.


Gastronomie

6.0

Essen hat uns geschmeckt,trotz die gewisse Einschränkungen wegen Corona(Mundschutz,Desinfektion,Einweghandschuhe) wir haben uns gut bedient am Buffet.Jede Mittag und Abendessen gabt es zwei Sorte Fisch und verschiedene Sorte Fleisch alles schmeckt sehr lecker.Zum Fruchtstück ist auch große Auswall von Eier Gerichten,frisch gepresste Säfte 5-6 Variante.Mittag und Abend schöne Italienische Ecke mit Pasta und Pizza einfach traumhaft lecker.Es gibt es 2 oder 3 Themenrestaurant,aber wir hatten nur


Sport & Unterhaltung

6.0

Es sind drei Poolbereichen,erste Ebene Ruhebereich,zweite Animation und Music,dritte Kinder Pool.Leider überall darf man qualmen.Keine Bereiche für nicht Raucher.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Juli 2020

Kommen gerne wieder

6.0/6

Waren mit allem zufrieden, schöner Urlaub. Mietwagen zu nehmen lohnt sich auf jedenfall, da in Ort nichts los ist auch keine Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr groß und sauber. Leider wurde von den 7 Tagen die wir da waren das Zimmer nur 3-4x (auch wegen Corona) gereinigt, was wir nicht sehr gut fanden da wir ein Kleinkind dabei hatten was viele Windeln benötigt und die Mülleimer somit immer sehr schnell voll waren.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und nett.


Gastronomie

6.0

Man hat immer etwas gefunden!! Essen war sehr lecker und vielfältig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation wurde angeboten haben wir aber nicht genutzt. Abends fand Kinderdisco statt. Abendliche Animation fand wegen Corona nicht statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Juli 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Ein Hotel mit tollem Service und einmaliger Lage über dem Ozean.Die Sicht vom Restaurant und den Zimmern ist unübertroffen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (46-50)

Juli 2020

Immer wieder würden wir hier wohnen wollen

6.0/6

Interessante Lage auf dem Felsen. Lobby im 8. Stock, die Zimmer sind in den Ebenen 0 bis 6 zu finden. Ein Mietwagen ist auf Gran Canaria fast unerlässlich, wenn man Ausflüge ins Landesinnere machen möchte. Entweder sucht man sich mit dem Wagen einen Parkplatz in der Wohnsiedlung oder zahlt 7€ pro Tag für einen Stellplatz in der Garage. Mobil eingeschränkte Menschen würden in der Hotelanlage und auf dem Weg aus der Anlage heraus sehr an ihre Grenzen stoßen.


Umgebung

5.0

Die Aussicht ist spektakulär. Ohne Mietwagen oder Shuttlebus zum Strand ist es konditionell eine große Herausforderung, sich vom Hotel zu entfernen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 35 Minuten.


Zimmer

6.0

Beim Betreten des Zimmers (im 4. Stock) hatten wir das Gefühl, auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein. Phantastischer Blick aufs Meer ... und nur Meer. Die Zimmer waren sauber, sehr nett eingerichtet, gut ausgestattet und hell. Zimmerservice sehr nett.


Service

6.0

Durchweg freundliches Personal, ständig verfügbar, lösungsorientiert und auch sehr klar beim Einhalten der "Corona-Regeln".


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Für jeden Geschmack genügend Auswahl. Sowohl innen als auch auf der Terrasse haben wir in angenehmer Atmosphäre gesessen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CSR (41-45)

Juli 2020

Trotz Corona-Maßnahmen war es toll.

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr nettem und engagiertem Personal. Leckeres Essen und gute Auswahl. Herrliche Aussenterasse am Speisesaal. Schönen Ausblick an vielen Stellen im Hotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt Vom Flughafen zum Hotel dauert -bei nicht so vielen Zwischenstopps- eine gute Stunde. Man hat an vielen Stellen im Hotel eine traumhafte Aussicht. In der Nähe sind ein paar Geschäfte, aber auch Puerto Rico mit der Mall sind mit dem Taxi für kleines Geld zu erreichen. Einen Ausflug zum Wasserpark in Taurito kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln machen.


Zimmer

6.0

Die Bäder sind mit einer geräumigen, ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Betten waren nicht ausgelegen, nur die Schlafcouch fürs Kind hat etwas gequietscht. Alles in allem gibt’s nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Die Kellner und Barkeeper hatten auf Grund von Corona wirklich viele zusätzliche Aufgaben zu bewältigen und waren trotzdem sehr engagiert und freundlich.


Gastronomie

6.0

Man hatte eine gute Auswahl und es war alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Auf Grund von Corona war vieles verboten oder mit Regeln belegt und man war erst verärgert, musste sich aber dann nur ins Gedächtnis rufen, dass weder Hotel noch Angestellte sch das ausgedacht haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Juli 2020

Bestes Hotel seiner Kategorie auf Gran Canaria!

6.0/6

Tolles Hotel, modern, hell, großzügig und komfortabel. Genialer Blick auf den Atlantik, ganz tolles Personal. Unser zweiter Aufenthalt und es werden weitere hinzukommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hendrik (36-40)

Juli 2020

Klasse Hotel mit spitzen Personal. Toller Ausblick

6.0/6

Sehr gepflegtes, schönes und toll gelegenes Hotel mit einem fantastischen Ausblick. Drei verschiedene Ebenen mit Pools welche keine Wünsche übrig lassen.


Umgebung

5.0

Der Transfer hat ca. 75 min. gedauert. Das Hotel liegt auf einem Hügel, es ist daher auch etwas abseits gelegen. Zum Strand (Amadores) und zurück fährt mehrfach am Tag ein eigens vom Hotel gecharterter Reisebus. Wir haben über das Hotel ein Taxi bestellt und sind damit nach Puerto Mogàn gefahren (ca. 18 € am Sonntag). Der Ort ist wirklich zu empfehlen. Wir können hier auf jeden Fall einen Ausflug in die Berge empfehlen. Hierzu haben uns die Mitarbeiter der Rezeption ein Auto, bei einem Mietwag


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ausreichend groß für drei Personen. Unser Blick vom Balkon ging in Richtung Puerto Rico, welcher leider mit dem Ausblick zum Strand und dem Sonnenuntergang nicht mithalten konnte, trotzdem war das Zimmer für sich sehr gut. Es gab täglich bzw. bei der Reinigung des Zimmers neue Flaschen mit stillem Wasser, was wir wirklich so nicht kannten und sehr super fanden. Der Safe und der Kühlschrank waren kostenlos und ohne Kaution nutzbar. Unser Zimmer war immer angenehm temperiert, auch w


Service

6.0

Hier kann man wirklich nur ein RIESEN Lob an alle Mitarbeiter des Hotels aussprechen. Wir haben uns mega wohl gefühlt und es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Jeder Mitarbeiter war trotz der Umstände immer freundlich und zuvorkommend, was wirklich beeindruckend und nicht selbstverständlich (Maske, Abstand, permanentes Desinfizieren der Tresen und Tische etc.) ist.


Gastronomie

6.0

Es gab für uns immer etwas leckeres zu Essen und zu trinken. Wer hier etwas zu meckern hat, speist privat wohl immer in einer Sterne-Küche :-) Die Wege in den Restaurants sind mit Pfeilen gekennzeichnet. Die Brötchen und die Cerealien sind einzeln eingeschweißt. Wir haben morgens auf der Außenterrasse mit dem Ausblick auf den Strand gefrühstückt. Hier bekommt man den Kaffee in einer Kanne an den Tisch. Mittags haben wir immer in der unteren Poolbar gegessen. Hier gab es Pommes, Pizza und Bürger


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Animationen am Pool und im Außenbereich welche wir nicht genutzt und daher auch nicht aussagekräftig bewerten können. Die Minidisco wird angeboten, hat unserer Tochter aber aufgrund der Einschränkungen nicht zugesagt. Die Animateure haben hier aber wirklich alles sehr nett durchgeführt. Bei den Kindern wird vor der Teilnahme und Betreten der Tanzfläche Fieber gemessen und die Hände desinfiziert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (56-60)

März 2020

Hilfe!!! Wir wollen schnellstens wieder zurück...

6.0/6

Das Hotel liegt oben auf dem Berg und bietet einen wunderschönen Ausblick. Ein sehr gepflegtes AI-Hotel mit sehr gutem Essen, stets freundlichem Personal und einem tollen Team von Animateuren. Auf den Corona-Virus Vorfall auf Teneriffa wurde mit Desinfektionsmittel sofort reagiert! Toll!


Umgebung

6.0

Auf dem Berg mit toller Aussicht über dem Atlantik gelegen. Man sollte gut zu Fuß sein, wenn man ohne Mietwagen vor Ort ist. Wir sind auch zum Strand gelaufen, was absolut machbar, wenn man etwas sportlich ist. Ansonsten fährt ein kostenloser Hotel-Shuttle zum Strand Amadores. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, weil wir die Insel kennen und viel auf eigene Faust unternehmen. Ansonsten sind Puerto Rico und Puerto Mogan mit dem Bus vom Strand Amadores erreichbar. Mit dem Mietwagen zum Flughafe


Zimmer

6.0

Alle Zimmer haben Meerblick und eine freundliche und moderne Ausstattung (Renovierung 2017). Die Betten waren sehr bequem. Keinerlei Probleme der üblichen Art wie Rücken- oder HWS-Schmerzen.


Service

6.0

TOP Personal. Alles wurde prompt mit einem Lächeln erledigt. Fragen wurden von der Rezeption ausführlich und freundlich beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.


Gastronomie

6.0

Es gab alles zu essen, was das Herz im Süden begehrt. Scampi, div. Fischsorten, Fleisch, italienische Ecke, leckere Vorspeisen und Salate, frisches Gemüse, leckere Nachtische, Themenrestaurants mit Anmeldung (Asiatisch/Grill-House). Innerhalb des Restaurants war es stets etwas lauter und unruhiger durch den großen Raum bedingt. Wir saßen stets draußen auf der Terrasse mit Blick auf den Atlantik / Sonnenuntergang. Bei gemütlicher Beleuchtung auch durch die Feuerstellen bedingt, haben wir besonde


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren viel unterwegs, können daher nur die Animateure am Abend bewerten. Diese waren eine absolutes TOP- Team. Applaus!!! Herzlichen Dank nochmals für die tollen Leistungen!!! Fitness-Center war o.k.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

März 2020

MC Donalds Strategie - findet kein Service statt

3.0/6

Mein Reisepartner und ich fliegen seit Jahren 2 -3 mal im Jahr für 7-9 Tage in den Sonnenurlaub. Jeder im Doppelzimmer mit Meerblick und all inclusive. Aber das 1te mal haben wir uns für ein Hotel der RIU-Gruppe entschieden. Dieses Hotel sollte zwar nur ein 4-Sterne Haus sein, aber das erfüllt es einfach nicht


Umgebung

3.0

Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe. "Alcatraz" war mein erster Eindruck. Man hat eine wirklich schöne Rundumsicht. Wir hatten uns bei Sunny-Cars bereits einen Mietwagen für die Reisedauer angemietet, weil rundum nicht wirklich fußläufig irgendwas Interessantes zu erreichen ist. Die Kosten für den Stellplatz 7,-€/täglich. Außerhalb der Anlage ist ein Abstellen kaum möglich, weil es keine freien Parkplätze gibt.


Zimmer

5.0

Leider standen meinem Mitreisenden und mir bei der Buchung "Meerblick"nur noch Einzelzimmer zur Verfügung. Das Bett war mit einer ca. 1,80m breiten Matratze bestückt und man konnte gut schlafen. Allerdings war außer dem Bett und der Bestuhlung auf dem Balkon keine weitere Sitzmöglichkeit vorhanden. Dafür konnte man vom Bett unmittelbar auf den Balkon gelangen ;-). Die Zimmer befanden sich auf der 5ten Etage. Der Ausblick Richtung Meer in die Bucht Puerto Ricos. Nachts konnte man die Balkontüren


Service

2.0

Die Reinigungsfee hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Hier gibt es nix zu maulen. Grauslich ist das Service-Konzept der RIU-Gruppe. Denn es gibt keins. Hier heißt es: selbst die Frau bzw. Mann. Der Service beschränkt sich auf das Abräumen. Und das geht auch recht schnell, wenn man nicht gerade während der Stoßzeiten das Restaurant betritt. Man hat jederzeit freie Platzwahl. Zum Frühstück erhalten sie eine kleine Thermoskanne Kaffee zum Abendessen ein Glas stilles Wasser. Das war es!!!!


Gastronomie

3.0

"Irgendwie findet man immer was zu essen" An diesem Satz musste ich nach wenigen Tagen denken. Die Gastronomie ist dieses Hauses zeichnet sich durch das fade und langweilige Essen aus, das gefühlt jeden Tag das Gleiche ist. Wir haben häufig außerhalb der Anlage gegessen. Gut das wir ein Auto hatten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Tja, Freizeitangebote.... Da wäre also schon mal die Fitness. Denn die brauchen Sie. Kurz zur Erklärung: Ankunft in der Anlage: obere Spitze einer Felsklippe das Entree mit Schlagbaum und Wächter. dann geht es ca. 500m steil bergab. Dort befindet sich dann ein Rondell und der Eingang zur Rezeption. Die Rezeption befindet sich auf der Etage 8. Unter der 8-Etage die Zimmer, nach oben die Poolebenen. Ihre Fitness kommt nicht zur kurz, weil sie ständig hoch- und runter stiefeln müssen. Sie können


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

März 2020

Schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist schön. Die Lage ist gut, jedoch etwas abseits. Leider ist man sehr auf den Aufzug angewiesen und muss fast immer sehr lange warten.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen hat etwas über eine Stunde gedauert.


Zimmer

5.0

Zimmer waren schön aber einfach.


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehre Angebote im Rahmen des All-inclusive


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (66-70)

Februar 2020

Gutes Hotel,für Raucher weniger geeignet .

4.0/6

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber, für Personen mit Einschränkungen eher weniger geeignet. Für eine Woche zum Erholen absolut empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels liegt auf einem Felsen mit Blick aufs Meer.Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttlebus.Zu Fuß den Stand zu erreichen und zurück zum Hotel ist mühevoll.Für Nachtschwärmer ist zu Fuß nicht wirklich was geboten.Aber es gibt ja genügend Taxis.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war schön geräumig mit viel Stauraum.Ausstattung alles was man braucht.Das Bad mit begehbarer Dusche, Fön und Makeupspiegel.Leider kein Bidet.Das WC ist sehr niedrig angebracht und es fehlt ein Haltegriff zum Stützen für ältere Gäste.Der Balkon mit Meerblick ist eher klein .


Service

4.0

Mit dem Service waren wir rundum zufrieden.Man sprach Deutsch, es gab keine Problem bei Fragen oder Wünschen. Leider durften wir auf unserem Balkon nicht rauchen.Die vorhandenen Raucherbereich sind bei der Größe des Hotels leider nicht auf kurzem Wege erreichbar.


Gastronomie

5.0

Für uns gab es keinen Grund über irgendetwas bei Speisen und Getränken zu meckern.Es gab reichlich und das von allem.Wer hier eine negative Bewertung abgibt ist einfach verkehrt am Platz und sollte lieber zu Hause bleiben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur die Poolanlage genutzt.Es gab auch hier nichts zu beanstanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Februar 2020

Tolles 4 Sterne-Hotel mit atemberaubender Aussicht

6.0/6

Super tolle Aussicht auf die Bucht des Amadores-Strandes! Abends tolle Sonnenuntergänge mit Blick auf die Nachbarinsel Teneriffa mit dem Teide! Gute Busverbindungen nach Playa de Ingles (40 Minuten) und Puerto de Mogan (15 Minuten). Im Februar zum Sonne auftanken sehr gut geeignet!


Umgebung

6.0

30 Minuten ab Flughafen


Zimmer

6.0

Alle Zimmer haben Meerblick! Sehr geräumig und sehr sauber. Dusche ist ebenerdig und mit Glaswand!


Service

6.0

Nettes und zuvorkommendes Personal-sowohl im Empfangsbereich als auch im Servicebereich


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl, sehr vielfältig, sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Nette Animation-nicht aufdringlich! Abendshows sehr gute Unterhaltung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Februar 2020

Es war ok , aber für uns nicht nochmal...

4.0/6

Es ist mir klar um so einen Preis zu halten kann man es nicht anders machen, aber für uns ist es nichts ... wir fahren dann eher in ein kleiner Hotel ... das passt dann eher zu uns ...


Umgebung

4.0

Die Lage an sich ist sehr schön mit tollem Meerblick und wenn das Wetter es zulässt kann man Teneriffa sehen... ABER das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Uferstraße und es ist dadurch sehr laut... Beziehungsweise wird unten auf dem Parkplatz am Strand sehr gerne Party gemacht bis in die frühen Morgenstunden oder es werden um 4:30 Uhr die öffentlichen Glas Container gelehrt ( 2 mal in einer Woche) ...


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und die Zimmermädchen sind auch sehr freundlich ... was positiv ist, das es nochmal eine zwischen Tür zum Flur gibt somit werden die Geräusche etwas gedämpft... nachts laufen irgendwelche Lüftungsanlagen oder Pumpen die sehr laut sind 3 mal gab es auch irgendeinen Alarm wo es dann ca. 10 min sehr laut gepiept hat... beim erstmal dachten wir es wäre ein Feueralarm gewesen... Aber einen Wecker braucht man trotzdem nicht da ab 8 Uhr die Zimm


Service

4.0

An sich ist das Personal im gesamten Hotel sehr nett und zuvorkommend bis auf einzelne Personen... unser Check out fand ich nicht so toll ... der Mann vor uns war sehr genervt und hat das einen spüren lassen...


Gastronomie

4.0

Das Essen ist ok ... ein Gutes Kantinen Essen aber mehr auch nicht ... Einen Abend sind wir auch im separaten Spanischen Restaurant Essen gegangen weil wir dachten da gibt es dann tolles Spanisches Essen aber es war das gleiche Essen wie im Haupt Restaurant und wir waren sehr enttäuscht... ansonsten wenn man keinen Platz auf der Terrasse bekommt und im Innenraum Essen muss hat man wieder eine sehr laute Geräusch Kulisse


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lars (36-40)

Februar 2020

Ein Ort zum Entspannen und Genießen.

6.0/6

Ein tolles Hotel von Anfang bis Ende. Das Riu Vistamar ist für alle Altersklassen eine Reise wert. Zimmer sind nach Renovierung auf modernem Stand.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf einer Klippe. Völliger Meerblick ist sichergestellt.


Zimmer

6.0

Tolle Zimmer, neu renoviert. Sauber und sehr ordentliche Ausstattung. TV mit ausreichend deutschen Programmen.


Service

6.0

Toll von Check-In bis Check-Out.


Gastronomie

6.0

Auswahl im Hauptrestaurant richtig gut. Immer frische Produkte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Februar 2020

Schönes Hotel in perfekter Lage

5.0/6

Sehr schönes Hotel hoch auf dem Berg! Freundliches Personal,saubere und renovierte Zimmer und vor allem der wunderbare Meerblick!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas abgelegen ca. 45 Min.zum Flughafen. Zum Strand sind es 2 KM den Berg runter, lohnt sich aber nicht, ziemlich eng da, wir sind mehr am Pool geblieben.Mit einem Mietwagen sind alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar nur die Parksituation ist schlecht, im Hotel Parken kostet 7 € pro Tag.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber und frisch renoviert.


Service

5.0

Personal freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Essen war gut,aber nicht herausragend . Positiv die Saftbar zum Frühstück mit frisch gepresstem Säften.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 2 grosse Pools und einen Kinderpool verteilt auf die drei oberen Etagen. Es gab immer freie Liegen. Fitnessstudio ist vorhanden, Animation ist eher nicht .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

Februar 2020

Hotel ok mit Abstrichen

4.0/6

Die Lage und die Aussicht vom Balkon sehr schön. Das Essen war in Ordnung , man merkte aber das bei AI die Qualität des Essens stark nachlässt. Ein Nachteil dieses Hotels ist ein oft auftretender Kloakengeruch .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hendrik (46-50)

Januar 2020

Urlaub bei Freunden!

5.0/6

Das RIU Vistamar wurde von uns ausgewählt, da man hier einen relativ aktiven Urlaub mit seinen Lieben erleben kann. Die Vielseitigkeit an Angeboten lassen den Urlaub recht kurzweilig erscheinen. Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel aus meiner Sicht einen sehr gute Wahl, wenn man eine perfekte Mischung aus Aktivität und Entspannung sucht.


Umgebung

5.0

TOP


Zimmer

5.0

Regelmäßige und gründliche Reinigung.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sehr vielseitige Angebote


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr abwechslungsreiche Animation,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Januar 2020

Perfekter Urlaub!!!

6.0/6

Einfach ein wunderschönes und großartig gelegenes Riu Hotel ,mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

RC (61-65)

Januar 2020

Angemessen

5.0/6

Als BRD-Bürger bist ein Exote im Hotel. Alles im Hotel auf die Nordlichter Engländer, Schweden, Irländer ,Finnländer ausgerichtet. Animation am Abend das gleiche und Viel zu laut .


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Zimmer war im 1 Stock schlechte Aussicht .


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (56-60)

Januar 2020

RIU on the Rock.Zum 2. mal und ganz sicher wieder!

6.0/6

RIU on the Rock.Schönes Hotel auf einem Felsen gelegen mit toller Aussicht.Auch ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel.


Umgebung

6.0

Vom Flugplatz zum Hotel, je nach Art des Transfers ca. eine Stunde Fahrt.Oben angekommen genießt man als erstes die tolle Aussicht.


Zimmer

6.0

Frisch renoviert, sehr sauber und bei Buchung:Meerblick hat man eine beeindruckende Aussicht aufs Meer und die Umgebung.Feinste Sicht auf wunderbare Sonnenuntergänge inbegriffen.


Service

6.0

Man ist für alle Wünsche offen.Zu meckern gab es für Uns nix.Personal ist immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Essen ist sehr gut und lecker.Wirklich eine große Auswahl an Speisen mit guter Qualität, dazu lecker Wein.Nur für die Mixgetränke an der Bar gibt es einen Punkt Abzug.


Sport & Unterhaltung

5.0

In unserer zweiten Aufenthaltswoche hat Uns das Abendprogramm gut gefallen.Nette Shows.Tagsüber haben wir eineTour in den Norden mit Reiseleitung gemacht.War sehr beeindruckend.Gran Canaria mal anders.Und die Gestern und Heute Tour kann man auch empfehlen.Und nicht zu vergessen ist ein Besuch des Hafenstädtchens Mogan.Und natürlich kann man auch verschiedene Aktivitäten mit dem Animationsteam unternehmen.Genauso kann man aber auch einfach seine Ruhe an einem der Pools genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joanna Maria (51-55)

Januar 2020

Sehr empfehlenswert, super tolles Hotel.

6.0/6

Super Hotel. Toller Urlaub. Blick auf den Amadores Strand war sehr schön. Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Immer wieder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca 40 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (36-40)

Januar 2020

Sehr gutes Ambiente

6.0/6

Wir waren zum 3 mal im Haus und werden nächstes Jahr wieder erscheinen. Der Ausblick, die Zimmer und das Essen sind sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ewald (56-60)

Januar 2020

Entsprach voll unseren Erwartungen.

6.0/6

Wir waren zum Ausspannen und erholen hier. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, findet man genug Platz an den beiden Pools. Unserem Vorhaben hat es voll entsprochen.


Umgebung

5.0

Transferzeit ca. 40 min. war voll ok. Von Puerto Rico bzw. Playa Amadores kommt man mit dem Bus gut nach Puerto de M0rgan oder Maspalomas usw.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war ausreichend groß. Leider lag es seitlich, zwar mit Blick auf den Strand von Amadores, aber wir konnten keinen direkten Meerblick mit Sonnenuntergang genießen.


Service

5.0

Das Personal war sehr bemüht. Wir hatten das Glück um Essen immer einen Platz im Freien zu erhalten. War mal kein Tisch mehr gedeckt, wurde gleichnachgedeckt und der Platz angeboten. Störend fanden wir eigentlich nur die lauten Unterhaltungen des Personals während der Bedienung.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Durch das umfassende und große Angebot fand man immer leckere Sachen. Insbesondere die Vor- und Nachspeisen waren immer sehr schön angerichtet und schmeckten auch hervorragend. Wer hier noch jammert - da möchte ich sehen was die Leute zu Hause essen. Störend fanden wir die lauten Unterhaltungen des Personals während der Bedienung und das Rauchen im Speisesaal obwohl dieser im Freien war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

Januar 2020

Einfach sehr gut. War schon zum 3.mal

6.0/6

Sehr aufmerksames Personal. Kinderfreundlich, gutes Abendprogramm, sehr guter Service. Vielfältiges Essensangebot.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage Unbeschreiblich schöne Sonnenuntergänge. Ca 50 min. Fahrt mit dem Bus zum Hotel. Mit Privattransfer ca 30 min. Wunderschöner Ausflug nach Mogan kleines Fischerdörfchen .


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Januar 2020

Hier stimmt wirklich ALLES !

6.0/6

Wir sind bereits zum 4. Mal im Vistamar gewesen, das spricht ja schon für sich. Jedes Zimmer hat Meer Blick. Das Hotel liegt auf dem höchsten Punkt eines Gebirges, wie ein Storchennest. Der Ausblick ist unvergleichlich schön. Es fährt regelmäßig ein Bus direkt an den Strand, ohne Fahrtkosten, aber es gibt auch einige Pools. Es sind reichlich Liegen vorhanden und so muß man wirklich keine Handtücher platzieren. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Überall ist es sehr sauber. Wir werden das Hotel bestimmt auch noch zum 5. Mal besuchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Januar 2020

Das Hotel kann ich weiter empfehlen

5.0/6

Sehr schönes und sauberes Haus. Die meisten Gäste sind waren Skandinavier, einige davon haben sich sehr über All Inklusiv gefreut ;-)


Umgebung

5.0

Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Transfer vom und zum Flughafen jedoch sehr beschwerlich.


Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war ziemlich gut aber wenig abwechslungsreich. Die Themen-Restaurant waren ein Flopp.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonia (66-70)

Dezember 2019

Ein tolles Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre

6.0/6

Ein ansprechendes modernisiertes Hotel für einen entspannten Urlaub. Das Hotel liegt hoch über dem Atlantik und bietet eine tolle Aussicht.


Umgebung

5.0

Bei der Anreise wurde Playa del Ingles nicht angefahren, auf der Rückreise sind wir eine geschlagene Stunde in diesem Urlaubsort rum gekurvt und von einem Hotel zum anderen gefahren, sehr nervig. Wir hatten bei FTI gebucht.


Zimmer

6.0

Wir hatten jeweils zwei Einzelzimmer, sehr großzügig geschnitten mit einem Kingsize Bett, sehr ruhig. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet.


Service

6.0

Einfach großartig. Obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war, hatten wir nie Wartezeiten beim Essen, an der Bar etc.. Gut geschultes und immer freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Super gutes frisch zubereitetes Essen, das keine Wünsche offen lässt. Auch als Vegetarier kommt man voll auf seine Kosten. Die frisch gepressten Säfte beim Frühstück sind der Hammer. Leider ist der Lärmpegel im Speisesaal abends manchmal etwas zu hoch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier ist für jeden etwas dabei, wenn man es denn möchte. Wir haben eher den Shuttle Bus zum Strand genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

Dezember 2019

Traumhafter Aufenthalt

5.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Zimmer,Service,Sauberkeit makellos.Zu den Mahlzeiten fehlte es an nichts.Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Wir waren mit dem Leihwagen dort,einfach zu finden,Garagenstellplatz 1A,Kofferservice 1A.Vom Flughafen ca.45 Minuten.


Zimmer

6.0

Es fehlte an nichts.


Service

6.0

Tadellos!


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage Top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitta (61-65)

Dezember 2019

Gutes Hotel in schöner Lage

6.0/6

Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,sehr sauber. Viele Möglichkeiten an einem der Pools zu liegen. Guter 24 Std. allinclusive Service ,


Umgebung


Zimmer

Doppelbett , großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln, Kommode mit drei großen Schubladen und Kühlschrank Zweisitzercouch, großer Fernseher, Safe, großes Badezimmer. einfach zum Wohlfühlen. in der Nacht ruhig, Schlafen war gut.


Service

Nicht bewertet

Wünsche wurden sehr schnell erledigt, Fragen gut beantwortet. Beschwerden hatten wir keine, Personal war immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet

reichliche Essensauswahl, Büffett immer schön angerichtet und schnell wieder aufgefüllt, für jeden etwas dabei. einfach gut, Atmosphäre entspannt, ruhig und freundlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Dezember 2019

Super Hotel mit einem schönen Blick aufs Meer. 😎

6.0/6

Riu Vistamar immer wieder. Alles super. Essen, Zimmer Personal alles super. Auch die Animation war teilweise sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel Günther (31-35)

Dezember 2019

Nettes Hotel.Wir würden es weiterempfehlen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel.schöne gepflegte Zimmer.Großer Pool und Außenbereich.Reichhaltiges Buffet.Netter Ausblick auf die Bucht von Amadores.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Pool
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Sonstiges
Gastro
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick