Bungalows Cordial Sandy Golf

Bungalows Cordial Sandy Golf

Ort: Maspalomas

92%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.6
Service
4.8
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Patrick (36-40)

Juli 2020

Gute, ruhige Anlage bei sehr gutem Preis

6.0/6

Erst mal vorab: Dieses Hotel hatten wir in Corona-Zeiten kurzfristig gebucht, da unsere eigentliche Buchung 1 Woche vor Abflug storniert wurde. Und wir waren froh, dass es geklappt hat und waren sehr zufrieden. Die Anlage liegt, wie der Name schon sagt direkt in der Nähe zum Golfplatz. Daher sehr ruhig und etwas abseits. Die Anlage ist ringförmig mit einem großen Pool in der Mitte aufgebaut. Die Bungalows sind für 2 Personen sehr gut eingerichtet und großzügig (Wohnzimmer mit TV, Sofa, Tisch, Esstisch und Küchenzeile mit 2 Platten, Spüle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Toaster, Mirkrowelle, Geschirr, Töpfe, Besteckt, etc.; Bad mit Dusche, getrenntes Schlafzimmer mit TV). Kleine Terrasse mit Tisch/ 3 Stühlen und einem kleinen mit Wänden abgetrennten "Innenhof" zum Wäsche trocknen. Anlage und Bungalow sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Der Pool ist groß und man sich gut abkühlen und schwimmen. Es gibt auch ein Bistro für Getränke, Snacks...wobei die Öffnungszeiten variierten. Rezeption war meistens bis Mitternacht besetzt aber nur zum Check-In/ Out da gewesen, da man mit Schlüsselkarte reinkommt. Lage: Sehr ruhig. Zum Strand hat man die Wahl: Maspalomas oder Playa Del Ingles (wir bevorzugen Playa Del Ingles). Ca. 300m von der Anlage ist eine Bushaltestelle mit Bussen nach Playa Del Ingles (Las Palmas Endstation). Richtung Masplaomas kamen die Busse unregelmäßig. Gibt da eine zweite Route am Holiday Land Freizeitpark vorbei. Einkaufsmöglichkeiten: In der Schwesteranlage gegenüber ein ganz kleiner Supermarkt (nur bis Uhr). Ansosnsten ca. 1km ein "HiperDino" Supermarkt, wo man alles bekommt. Anmerkung: Da wir in Corona-Zeiten da waren, und dementsprechend die Auslastung nicht bei % lag, war es ruhig und wir so ziemlich die einzigen Deutschen. Es waren viele Spanier da, die dort mit der ganzen Familie Urlaub machten und von daher den ganzen Tag am Pool waren (Liegen mit Handtüchern früh besetzt). ;-) Fazit: Es war ein toller Urlaub und wir würden die Anlage jederzeit weiterempfehlen. Wir waren morgens am Pool und Nachmittags am Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Krüger (14-18)

Juli 2020

Trotz Corona,toller Urlaub

6.0/6

Ein Auto ist auf jeden Fall von Vorteil.Alles sehr weitläufig.Der Bungalow hat keine Klima,im Sommer kann das zum Problm werden.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Februar 2020

Gut aber man sollte in die Bungalows investieren !

4.0/6

Die Sandy Golf Anlage ist eine sehr schöne Grüne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, und sehr Renovierungs bedürftig, aber wir kommen trotzdem immer wieder gerne hierher


Umgebung

3.0

Die Fahrt war ca 25min es ging sehr schnell, und man hat eine gute Busverbindung


Zimmer

3.0

Kleine Wohnküche, Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Dusche und WC ein großer Minuspunkt es gibt wenig Stauraum.


Service

3.0

Nach kleineren Anfangsproblemen, ging es dann ganz gut


Gastronomie

4.0

Wir waren selbstversorger und haben nur im Grillrestaurant ab und zu Pommes geholt und die waren super


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

Februar 2020

Immer wieder gerne !!!

5.0/6

Mittelgroße Bungalowanlage. In der Mitte der Anlage befindet sich ein großzügiger im Winter beheizter Pool. Vielfältige Pflanzen sind in der gesamten Anlage zu finden.


Umgebung

5.0

Relativ zentral gelegen - viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Täglicher kostenloser Shuttle-Bus - Fahrplan gibt es beim Einchecken.


Zimmer

5.0

Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Wir waren Selbstversorger und haben alles notwendige vorgefunden. Durch die vorhandenen Topper auf den Matratzen waren die Betten super bequem - keine morgendlichen Rückenschmerzen.


Service

5.0

Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden.


Gastronomie

5.0

Da wir Selbstversorger waren - haben wir nur ab und an etwas an der Poolbar gegessen oder getrunken. Auch hier gab es nichts zu beanstanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren nahezu täglich am Pool um zu sonnen und zu entspannen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

Januar 2020

Immer wieder gern

5.0/6

Es wird immer wieder etwas besser. Nun ist auch im Schlafzimmer ein Fernsehgerät. Im Wohnzimmer ist nun ein großes Fernsehgerät. Auch ein neues Sofa ist da. Schade ist dass das Schränkchen im Wohnzimmer fehlt. Das Internet ist auch viel besser geworden.


Umgebung

6.0

Flughafen bis Hotel 30 Minuten, viele Ziele in 1 Stunde erreichbar.


Zimmer

5.0

In Ordnung


Service

5.0

In der Regel gut, meckern kann man immer


Gastronomie

4.0

Fast nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

In Ordnung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Dezember 2019

toller Aufenthalt in großem Gartenambiente

5.0/6

sehr ruhiges Bungalow"Dorf"; vor Allem traumhaft schöne, gepflegte , großzügige Gartenanlage. Toller, großer Pool inmitten von Palmen und Grünanlage - sehr ruhig gelegen. Die Bungalows sehr sauber, gepflegt, recht modern ausgestattet. Betten (Decken) könnten besser sein; Etwas besseres (und mehr) Geschirr, Besteck, wäre zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

Dezember 2019

Ruhige Anlage zum Entspannen abseits vom Trubel.

5.0/6

Die Anlage ist besteht aus kreisförmig angelegten Vierer-Bungalows mit einem Pool / Poolrestaurant im Zentrum und wird meist von Paaren zwischen 50 und 70 besucht.


Umgebung

6.0

Die Anlage, die einen schönen Baumbestand hat, ist ca. 2 km vom Strand und vom Zentrum Playa del Ingles entfernt (mehrmals Hotelbus). Im Hotel Green Golf gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt mit anständigen Preisen. Der nächste größere (Hyperdino) ist in 10 -15 min Fußweg zu erreichen. In der Nähe gibt es weiterhin noch einen Golfplatz. Der Flughafentransfer dauerte nach ca. 45 min Wartezeit 30 min (wir waren die ersten); beim Rückflug betrug die Fahrzeit ca. 90 min und wir waren 3 Stunden


Zimmer

5.0

Küche war komplett ausgestattet, die Betten waren mit vorher per Email erbetenen Toppern ausgestattet und das Schlafsofa im Wohnzimmer war neu und ließ sich gut ausklappen. In beiden Zimmern war je ein TV mit ca. 10 deutschen Programmen. WLAN war kostenlos und sehr schnell. Nachteilig war die Hellhörigkeit. Vom Nachbarn hört man jede Stuhlbewegung (Holzbeine auf Fliesenboden) und jedes Abstellen von Gegenständen (z.B. Dosen, Gläser etc. ) auf den Steintisch.


Service

6.0

Wie oben beschrieben, bekamen wir die gewünschten Topper fürs Bett sofort. Die Reinigungspersonal verstand es auch neben der Putzarbeit neue Küchenhandtücher nett gefaltet zu präsentieren. Eine Verstopfung die wir hatten wurde ebenfalls am gleichen Tag behoben.


Gastronomie

3.0

Wir waren Selbstverpfleger, aber waren einmal mittags im Green Golf à la Carte essen. Der Fisch war innen roh und mein Steak arg sehnig aber eßbar. Der Fisch wurde zurückgenommen und auch nicht berechnet.


Sport & Unterhaltung

4.0

In 200 m gab es ein Fitnessstudio, welches ich aber nur von außen gesehen habe. Der Pool war OK.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaby (61-65)

Dezember 2019

Erholsamer Urlaub ohne Remmi-Demmi

5.0/6

Gepflegte und ruhige Bungalowanlage für einen erholsamen Urlaub. Für Selbstversorger gibt es ggü im Green Golf einen Minimarket oder im Shopping Center Faro 2 einen tollen Supermarkt.


Umgebung

4.0

Zum Strand oder nach Playa del Ingles gibt es einen Bus oder zu Fuß ca. 30 Minuten. Vergnügungspark Holiday World ca. 30 Min. Gute Verbindungen mit dem Bus, z. B. Puerto de Migan oder Palmitos Park oder directo nach Las Palmas.


Zimmer

4.0

Zweckmäßig, reicht gut für einen schönen und erholsamen Urlaub. 5 Sterne vorn am Strand kosten halt mehr.


Service

5.0

Könnten Bungalow tauschen, obwohl "ausgebucht" (Mitte Dez. 2019)


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedrich Wilhelm Ludwig (51-55)

Dezember 2019

Erholsame Bungalowanlage

6.0/6

Sehr ruhige Anlage, mit geräumigen Bungalows und einer tollen Terrasse. Für Selbstverpfleger gibt es einen kleinen Supermarkt 600 m entfernt mit leckeren Brötchen. Einen großen Pool in der Mitte der schönen Gartenanlage.


Umgebung

5.0

für Rennradfahrer und Mountainbiker ist Gran Canaria wirklich eine Zop Adresse mit krassen Berganstiegen und toller Landschaft. Super Möglichkeiten Rennräder und Mountainbikes zu leihen


Zimmer

5.0

Betten sind hervorragend. Kleine Küche mit Kochmöglichkeiten. Halbpension ist natürlich möglich.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Wir waren jeden Abend Essen in Maspalomas oder Playa de Ingles am Stand. Riesen Auswahl an tollen Lokalen. Frühstück auf der eigenen Sonnenterrasse


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner großer Pool. Strand mit Shuttlebus zu erreichen (3km), aber auch eine toller Weg durch die Naturlandschaft über die großen Dünen non Maspalomas möglich. Schwimmen im Meer mit Wellengang


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (56-60)

Dezember 2019

Insgesamt sehr zu empfehlen

5.0/6

Wunderschöne, etwas ältere Bungalowanlage. Jeweils vier Bungalows mit schöner Terasse und kleinem Garten. Der Pool liegt zentral, höchstens fünfzig Meter entfernt, die Verpflegung erfolgt im gegenüberliegenden Green Golf.


Umgebung

4.0

Zum Strand sind es ca 2 km, ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, eine Woche ca 100 €.


Zimmer

5.0

Einfach aber gut und zweckmäßig eingerichtet, in jedem Zimmer ein Flachbild TV.


Service

4.0

Handtuchtausch nur auf Nachfrage, mit etwas Trinkgeld wurde es dann besser, insgesamt aber eher mäßig.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Die Anlage eignet sich eher für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Günter (70 >)

Dezember 2019

Dreckstall

1.0/6

Wir meine Frau und mein Sohn und ich fahren schon seit über 30 Jahren in dieses Hotel und waren immer zu frieden. Nach dem das Hotel in 3 kathegorien auf geteilt worden ist (Exklusiv,Premium und Fussvolk) weil ca.3000,- Euro Zuwenig ist für den Dreckstall. Wir haben versucht eine andere Bungaloanlage zu buchen ohne erfolg. Um meiner Frau und Sohn es noch angenehm zu machen habe ich einen Heizkörper besorgt den wir mit 50,- Euro Stromkosten bezahlen musste . Die Decken habe ich an der Rezeption umgetauscht gegen angeblich saubere decken.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heinrich (70 >)

November 2019

Top Anlage

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Essen war Top, Service perfekt, kommen immer wieder gerne zurück. Bungalow groß und immer sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Oktober 2019

Schöne Anlage mit tollem Garten.

6.0/6

Sehr schöne ruhig gelegene Anlage mit einem super schönen und gepflegten Garten. Bungalows sind sauber und gut eingerichtet. Zum Kochen ist alles vorhanden was man braucht. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin reisen .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (41-45)

Oktober 2019

Mein zweites Zuhause

6.0/6

Wunderschöne Anlage, familiäre Atmosphäre, liebes Personal und schön ruhig. Wir kommen seit 2011 jedes Jahr wieder in die Anlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

September 2019

Günstiger schöner Urlaub

5.0/6

Mit Flug und Unterkunft sprechen wir von einem eher preiswerten Urlaub. Das darf man bei der Endbewertung nicht vergessen. Es ist einfache Kategorie mit Null Komfort aber es reicht um zu schlafen und sich zu duschen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist ausserhalb vom Hotspot Maspalomas Faro und Boulevard. Ca. 4 km. Aber die Taxipreise sind super günstig und somit ist das nicht weiter schlimm. Man kann sehr viel unternehmen. In Maspalomas waren wir zum 6. Mal


Zimmer

3.0

Die Betten werden nicht täglich gemacht und die Bungalows sind ohne Klimaanlage und somit ist es Nachts sehr warm zum schlafen. Und man sollte sich auf Ungeziefer einstellen.


Service

3.0

Personal war immer hilfsbereit für alle Belange gab es Hilfe und sofortige Reaktion.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2019

Schöne ruhige Bungalowanlage

6.0/6

Schöne ruhige Bungalowanlage. Die Bungalows sind mit allem ausgestattet, was man für einem entspannten Urlaub braucht. Die Bungalows sind sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annie (61-65)

August 2019

Erholsam und ruhig

5.0/6

Einfaches, aber ruhig, sauber und ordentliches Bungalowhotel in einem schönen Garten. Große Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen ( mit Auflage ). Zweckmäßige Ausstattung zur Selbstversorgung vorhanden. Angenehme Matratzen im separaten Schlafzimmer.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte bei uns 1 1/4 Std, da wir fast die Letzten waren, die vom Busfahrer abgesetzt wurden. Die Promenade von Meloneras ist zu Fuß vom Hotel aus in einer 3/4 Std zu erreichen, abkürzen kann man das durch den Shuttle vom Hotel der nach Maspalomas fährt ( leider nur vormittags ).


Zimmer

5.0

Wohnzimmer mit Küchenzeile, Sofa und Fernseher. Separates Schlafzimmer mit Doppelbett und großem Wandschrank, sowie Safe. In der zweiten Urlaubswoche wurde im Wohnzimmer ein größerer Fernseher installiert und der kleinere dafür im Schlafzimmer. Durch einen neuen Tisch und die Wegnahme des vorher vorhandenen Sideboards, wirkte das Wohnzimmer viel wohnlicher.


Service

6.0

Tägliche Reinigung durch freundliches Personal. Auf Fragen oder Bitten wurde sofort reagiert.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur einmal am Frühstück im Nachbarhotel Green Golf teilgenommen, da wir Selbstversorger waren. Das Büffet war gut und ausreichend, nur der Kaffee war sehr dünn.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (31-35)

August 2019

Super Anlage kommen gerne wieder her.

6.0/6

Super Hotelanlage für Paare und Familien geeignet. Sehr freundliches, mehrsprachiges und hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

Die Lage ist ruhig und doch nicht weit weg vom Strand, zu dem es außerdem mit einem kostenlosen Busshuttle geht, und zwar sowohl nach Maspalomas als auch nach Playa Ingles. Einkaufsmöglichkeiten sind der Minimarkt gegenüber im Cordial Green Golf, sowie ein Hiperdino Express in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in einer guten Qualität ausgestattet. Man hat alles was man braucht, Kochutensilien, Abwaschmittel, Wischlappen, Seife, Duschgel, Handtücher etc. Mittlerweile sich auch einige Bungalows mit einer Klimaanlage ausgerüstet. Nach und nach werden alle Bungalows nachgerüstet...dauert halt ein wenig.


Service

6.0

Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das in mehreren Sprachen.


Gastronomie

5.0

Im Sandy Golf selber gibt es nur eine Poolbar, die jedoch mit einem recht großen Angebot an Speisen und Getränken. Da muss man sich halt überlegen ob man All Inclusive bucht oder halt ab und an selber hingeht und dann dafür zahlt. Preise sind günstig für das gebotene.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der zentrale Pool ist natürlich die Hauptattraktion undAnziehungspunkt für alle. Immer sauberes Wasser und saubere Anlage im allgemeinen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Juli 2019

Schöne Anlage zum Erholen

5.0/6

Sehr schöne Bungalow Anlage mit einem großen Swimmingpool und einer üppigen Vegetation. Die Einrichtung war zweckmäßig und sauber. Bei Defekten im Bungalow war in kürzester ein Mitarbeiter vor Ort und beseitigte die Störung. Das Personal war immer freundlich und unaufdringlich. Hier würden wir wieder unseren Urlaub verbringen.


Umgebung

4.0

Vom Strand ca. eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. In der näheren Umgebung sind viele Bungalow Anlagen und ein kleines Shopping-Center.


Zimmer

5.0

Die Einrichtung war zweckmäßig , TV mit deutschen Programmen , guter WLAN Empfang , Betten mit neuen Topper und einer guten Küchenausrüstung.


Service

6.0

Freundlich , Reklamationen würden umgehend beseitigt.


Gastronomie

1.0

Ohne Verpflegung


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Nachbar Anlage mit Animation und Abendprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (31-35)

Juli 2019

Wunderschöne Anlage ruhig gelegen einfach schöön

5.0/6

Die Bungalowanlage ist sehr schön angelegt. Überall wachsen Blumen Palmen und blühende Bäume. Der Pool ist super sauber und es befinden sich einige Poolliegen direkt rund herum. Das Personal ist teils gut Deutschsprachig und sehr zuvorkommend. Die Bungalows an sich sind Pico Bello sauber. Es gibt genug Stauraum für Klammotten etc. Der Kühlschrank kühlt super und ein Eisfach ist vorhanden. TV gibt es genug Sender um einen Regentag gut zu überstehen. Wobei ... Regen... im Süden von GC.. Ja gelacht wird später. Das Hotel ist für Paare mit und ohne Kinder gut geeignet. Küchenausstattung gut und sauber.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in Maspalomas und deshalb ruhig gelegen. Dennoch alles schnell und gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Alles super sauber Ausstattung top


Service

6.0

Wir haben nur den Service am Empfang genutzt war einfach super


Gastronomie

6.0

Selbstversorgt und das war Leggoar 🤩


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt es genug aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

elke (51-55)

Juni 2019

Anlage sehr nett mit den ganzen Pflanzen.

4.0/6

Anlage schön grün, mit vielen blühenden Bäumen , was sehr nett aussah.Bungalows könnten sauberer sein, und neue Einrichtung wär nötig. Wir waren 10 Tage dort. Es gibt blinde Katzen , taube, und eine die echt nur noch Haut und Knochen war und röchelte..... Es gibt aber auch einige die gut aussehn das muss man auch sagen .Sie werden schon etwas versorgt von den Damen die die Zimmer machen , aber viel zu wenig. Da ist der Urlaub dann nicht mehr so ungetrübt, wenn man das täglich sieht .Einige schreiben sogar das die Leute Dumm sind , wenn sie die Katzen füttern , weil sie ja lästig sind , so etwas finde ich sehr egoistisch , den die Tiere können nix dafür das sie leben , verantwortlich sind die , die nicht fähig sind zu kastrieren, was in solchen Ländern sehr wichtig wäre. Also die Katzenhasser sollten diese Anlage meiden, ach ja Tauben sind auch noch da, die manche sehr stören.........Was manche nicht alles stört!!!! Uns störte das überhaupt nicht da wir selber Katzen haben. Schade das manche Menschen nur an sich denken, Hauptsache sie haben zu Essen in Hülle und Fülle und gehen an den armen Tieren vorbei, wird schon ein anderer machen!!!!!! Gott sei Dank gibt es dann doch manchmal noch Leute die ihnen auch was zu Fressen geben .Es gibt fast in jedem Supermarkt Futter zu kaufen. Sonst war der Pool ok und wir hatten es ruhig, das war gut. Zum Essen musste man über die Straße in die andere Anlage, wir hatten nur einmal zu Abend gegessen, und es war gar nicht gut. Das Frühstück passte, nur teuer fanden wir mit 9,60 Ein Auto ist auch von Vorteil , da die Anlage schon etwas ausserhalb ist. Zum Essen gibts am Strand von Playa del Ingles einige gute Lokale mit fairen Preisen , sehr zu empfehlen. Ein Ausflug nach Tejeda und Teror rentiert sich .


Umgebung

3.0

Mit Auto aber kein Problem


Zimmer

4.0

Neue Möbel wären mal nicht schlecht.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Juni 2019

Schöne Anlage Würden wiederkommen

6.0/6

Sehr ruhige Anlage Großer Pool Gute Busverbindung Freundliches Personal und hilfsbereit Sauber und gepflegte Anlage


Umgebung

6.0

ca 30 minuten hatten aber einen leihwagen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (51-55)

Juni 2019

Sehr enttäuscht

2.0/6

Zwei 1/2 Tage kein Internet und kein Fernseh. Kabelbruch. Wurden immer vertröstet. Küche dreckig bei Einzug. Wurde nach Beschwerde erst vier Tage später gesäubert. Bis spät in die Nacht war es durch die Spanier sehr sehr laut obwohl um 23 Uhr Nachtruhe herrschen sollte. Wir waren das zweite mal im Sandy Golf und auch das letzte mal.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Roland (61-65)

Mai 2019

Ruhig und erholsam

6.0/6

Gepflegt, ruhig, sauber, nettes Personal. Super Lage, toller Pool, fleißige reinigungsdamen, nette und fleißige Gärtner...... Also top Anlage, immer wieder. Durch nits alter bewegt sich so um die 50...........


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Muss auch nicht sein...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Deckan (61-65)

März 2019

Hier wird man freundlich und herzlich behandelt.

5.0/6

Sehr schöne und geräumige Anlage, mit sehr vielen Pflanzen. Die Bungalows sind um einen großen, beheizter Pool angeordnet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rüdiger (56-60)

März 2019

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Eine schöne ruhige gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Bestens geeignet für Selbstversorger, da ein Supermarkt zu Fuß gut erreichbar ist. Die Bungalows sind gut dafür ausgestattet, Es besteht aber auch die Möglichkeit von Frühstück oder Halbpension zuzubuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Februar 2019

Urlaub zum Erholen

6.0/6

Hervorragend gelegen in einer Gartenlandschaft, wie nirgendwo in Gran Canaria. Sehr ruhig gelegen. großer, erstklassig gelegener Swimmingpool: Wohlfühlen pur. Die Bungalows selbst sind etwas spartanisch ausgestattet, aber OK. (Bei schönem Wetter lebt man ohnedies nur draußen und das heißt: im herrlichen Garten!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

wally (61-65)

Januar 2019

Absolute Ruheoase

6.0/6

Die Anlage ist mit einem botanischen Garten zu vergleichen. Es sind viele Gleichgesinnte und Langzeiturlauber ( zwischen 60 und 75 Jahre) die diese Oase zu schätzen wissen. Zum Strand läuft man ca. 40 Minuten was aber kein Problem darstellt. Im Vergleich zu anderen Bungalowanlagen ist diese sehr großzügig parzelliert. Das Frühstück im gegenüberliegendem „Cordial Green Golf“ ist perfekt. Es gibt für jeden etwas.


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zdenka (56-60)

Januar 2019

Bedingt Empfehlenswert!

5.0/6

Einfache Bungalowanlage in einem gepflegten Garten, große Terrasse,großer sauberer ruhiger Poolbereich! Im Winter vorwiegend Langzeiturlauber, Senioren! Viele Bungalows mit Terrasse sehr schattig und daher sehr kalt. Wir hatten schwarzen Schimmel an der Küchenrückwand, ein Wechsel war erst nach 12 Tagen möglich!! Becordial Clubkartenbesitzer werden bei der Bungalowvergabe bevorzugt. Bungalow darf sich nur ein Direktbucher über Clubkarte aussuchen, Gäste über einen Reiseveranstalter nicht!!!!


Umgebung

5.0

Sehr ruhig, Abseits, Auto von Vorteil oder mit Bus/ Taxi


Zimmer

4.0

Sehr einfach aber sauber, typische spanische Betten aber okay! Großer Schrank mit altem Safe, 2,- Euro tägliche Gebühr! Ventilator an der Decke, keine Moskitonetze! Küche minimalistisch eingerichtet, im Supermarkt oder Chinashop haben wir uns Weingläser gekauft damit wir den Wein nicht aus einem Wasserglas trinken mussten! Viele liebe Katzen, nicht aufdringlich, werden auch vom Hotel aus gefüttert!


Service

2.0

An der Rezeption sehr nettes wie auch weniger nettes Personal! Beschwerde wegen Schimmel und Vollschatten wurde sofort abgeschmettert mit den Worten: ein Wechsel ist unmöglich! Und wir durften uns einen Vortrag anhören dass Direktbucher bevorzugt und Gäste über Reiseveranstalter nicht so gerne gesehen sind!! Reinigungspersonal sprich nur spanisch, alles über Rezeption regeln


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Veranstaltungen im Schwesterhotel gegenüber, täglich, deshalb eine sehr ruhige Anlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

Januar 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist eine tolle Anlage mit vielen Pflanzen und Bäumen. Ruhig und gut gelegen, Shuttlebus zum Strand und Playa Inglés zur freien Verfügung.


Umgebung

6.0

Transfer 30 Minuten, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ausflugsziele alle gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Bungalows sind von der Größe her angemessen.


Service

4.0

Service ist in Ordnung, Reinigung könnte gründlicher sein


Gastronomie

4.0

Nutzten wir selten da wir Selbstversorger waren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Können wir nicht bewerten, waren immer unterwegs.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian und Anneke (61-65)

Dezember 2018

Schöne Gartenanlage mehr nicht.

4.0/6

Garten, Pool sind OK, die Bungalows sind aber in die Jahre gekommen. Offenbar wird auch beim Personal gespart, die Zimmer sind oft erst am Nachmittag gereinigt worden.


Umgebung

5.0

Bustransfer vom Flughafen bis ins Sandy Golf dauerte über 2 Stunden, wovon eine Stunde reine Wartezeit am Flughafen war. Mit dem Bus oder Taxi ist man sehr schnell in der Playa de Ingles oder am Faro Maspalomas.


Zimmer

2.0

Wir waren schon zum 8. mal im Sandy Golf und müssen feststellen, dass die Bungalows nicht mehr richtig unterhalten werden. Die Sanitären Anlagen waren mangelhaft, und die Kücheneinrichtung ist sehr alt und nicht zu gebrauchen. Leider war unser Bungalow (Nr. 22) sehr abgenützt. Auch die Überbelegung einzelner Bungalows ist problematisch.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Pool Restaurant ist OK, freundliches Personal.Im Nachbarhotel Green Golf kann man ganz ordentlich essen, sehr freundliches Personal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

Dezember 2018

Differenzierte weiterempfehlung.

5.0/6

In einem kreis um den pool errichtete bungalowanlage. Für ruhesuchende gut geeignet. Gepflegter garten im gesamten bereich.


Umgebung

4.0

Fahrt zum hotel rd 1 std, da noch andere häuser angefahren wurden. Mietpkw sinnvoll, wenn man die insel erkunden will. Aber auch gute verbindungen mit dem öffl bus in alle inselregionen.


Zimmer

4.0

Bungalows gut ausgestattet mit kl wohnküche, schlafzimmer, bad m dusche. Offenbar einiges kürzl renoviert. Tv recht klein aber m ein paar deutschen sendern, allerdings weder ard noch sportsender. Betten u matratzen ok.


Service

3.0

Bei ankunft nach über 12stdiger fahrt/flug wurden wir in einen reinen schattenbungalow in straßennähe verfrachtet. Außerdem erkannte die sehr auf abwehr getrimmte rezeptiondame unseren neckermann-hotelvoucher nicht an, sodaß wir zunächst 'auf probe wohnen, essen u trinken durften. Eine schriftl bestätigung durch das veranstalterbüro löste nach 3 tagen das angebliche problem. Die übrigen servicebereiche wie technik, zimmerreinigung u restaurant waren gut bis sehr gut.


Gastronomie

4.0

Wir hatten hp+ gebucht. Das angebot war in anbetracht der hotelklassifizierung in ordnung. Die qualität der speisen weitgehend gut. Das restaurant befindet sich in der gegenüberliegenden schwesteranlage green golf u liegt auf höhe des pools. Es ist nicht sonderlich komfortabel, aber ordentlich ausgestattet. Etwas chaos entstand nur anläßlich der festmenues am 25. u 31.12. wegen zeitgleicher 'stürmung' des büffets.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage recht groß mit reichlich liegen. Leider gabs keine pooltücher zu mieten. Weitere freizeitanlagen wurden nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (61-65)

Dezember 2018

Ein erholsamer Urlaub über Weihnachten.

6.0/6

Es ist eine sehr ruhige,schöne Anlage.Wir waren zum ersten Mal da.Sind sonst immer in der Nachbaranlage.Die Einrichtung war top,Reinigungsdame super.Wenn etwas kaputt war.wurde es sofort repariert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Störend sind nur die Armbänder,die sollte man schnell wieder abschaffen,könnte man alles mit dem Hotelausweis machen.Wir haben sie nicht getragen,nur zum Essen mitgenommen.Mein Mann ist allergisch gegen Plastik,und ich möchte nicht wie ein Hund herumlaufen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt ging sehr schnell,da wir nicht in Playa del Ingles rumgekurvt sind.


Zimmer

6.0

Unsere Reinigungsdame hat sehr ordentlich geputzt.Habe mit ihr immer ein bißchen Spanisch sprechen können.Unser Zimmer hatte einen Schlafraum,Küchenblock ,Couch ,Sat TV,Mikrowelle,Terasse mit Stühlen und Sonnenliegen.ZumWäschetrocknen eine kleinen Innenhof.Wir haben sehr gut geschlafen,da der Bungalow ruhig lag.


Service

6.0

Reparaturanzeige wurde sofort bearbeitet.Auf alle Fragen gute Antworten bekommen.


Gastronomie

5.0

Im Vergeich zu den früheren Kellnern war die Lage eher etwas distanziert.Sie waren schon alle um Freundlichkeit bemüht,aber manchmal schien es eher aufgesetzt zu sein.Wir haben unseren Felix,Pedro,Ruben,Antonio und Gustafo sehr vermißt.Außerdem störte es mich,daß ich immer auf englisch angesprochen wurde,weil ich mich bemühe spanisch zu lernen.Das Essen hat sich ewas verbessert.Zweimal die Woche Grillabend müßte nicht sein.Das Weihnachtsmenü war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren selber viel unterwege.Haben drei Ausflüge in die Berge gemacht.Die Poolanlage ist wirklich wunderschön.Die Shows am Abend haben uns gut gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

Dezember 2018

Für Selbstversorger und Pflanzenliebhaber ideal

5.0/6

Wir kommen nun schon seit 12 Jahren in diese Bungalowanlage, die in einem herrlichen Garten eingebettet ist. Im Dezember viele Rentner, Langzeiturlauber und "Wiederholungstäter". Habe auch schon viele ausführliche Bewertungen geschrieben. Neu ist, dass die EIngangstür zur Anlage verschlossen und nur mit der Zimmerkarte zu öffnen ist,


Umgebung

4.0

Ca. 35 km vom Flughafen entfernt. Bei unserem Transfer wurden nur wenige Hotels angefahren, sodass wir in ca. 45 Minuten unser Ziel erreicht haben (sind mit einem Mini-Bus gefahren). An der unmittelbaren Umgebung hat sich nicht viel geändert, immer noch brachliegendes Gelände. Auf der einen Seite wurden jedoch Sträucher und kleine Bäume angepflanzt. Im Faro 2, ca. 5 Minuten Fußweg, gibt es einen gut sortierten Supermarkt, 3 Restaurants, 2 Cafés/Bars, ein "Ramschladen", Fahrradverleih. Neu ist d


Zimmer

4.0

Zweckmäßig eingerichtet. Die Couch im Wohnbereich könnte mal ausgetauscht werden. Man sitzt nicht unbedingt bequem. Zum Schlafen immer noch die Bettlaken mit den Wolldecken darauf. Hier könnte auch mal über eine andere Lösung nachgedacht werden. Küchenzeile mit Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, 2 Herdplatten. Fernseher mit sehr vielen deutschen Sendern, u. a. ARD, ZDF. Die Markisen auf den Terrassen wurden erneuert.


Service

5.0

Kostenloser Hotelbus, der öfters zum Strand und zurück fährt, ebenso 2x vormittags und 2x nachmittags nach PdI und zurück. Reparaturen wurden prompt erledigt. Unser Kühlschrank war defekt, innerhald von 15 Minuten wurde er ausgetauscht. Wir bekamen zwar ein Armband, es gab jedoch keinen Zwang es zu tragen. Wir sollten es aber immer bei uns haben. Die verschiedenen Farben symbolisierten die Verpflegungsarten. Ich habe etliche Gäste gesehen, die die Armbänder nicht am Arm hatten.


Gastronomie

2.0

Wir waren Selbstversorger. Trotzdem waren wir 2x zum Abendessen im gegenüberliegenden Restaurant der Schwesternanlage Green Golf. Die Enttäuschung war groß, denn die Qualität hat sehr nachgelassen. Speisen waren lauwarm bis kalt. Auch war der Kaffeeautomat nicht mehr in Betrieb. Schade, denn zum Nachtisch hatte ich immer gerne einen Cappuccino getrunken. Und letztendlich wurde der Preis für das Buffet drastisch erhöht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Großer Pool, ausreichend Liegen vorhanden; Billard und Tischtennis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Dezember 2018

Die Anlage ist wunderbar

5.0/6

Ich war das zweite Mal im Sandy Golf und bin total zufrieden, bis auf das Reinigungspersonal, das würde immer schlimmer


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

November 2018

Im Garten Eden Urlaub machen, immer wieder gerne!

5.0/6

Wir kommen immer wieder... Diese Anlage glänzt mit einer der schönsten Gärten der ganzen Insel. Auch fehlende Dinge wie Animation, kein Spielplatz werten diese Anlage auf. Wer Ruhe und Erholung sucht, hier findet er in der Regel.


Umgebung

5.0

Wer das erste Mail hier ist, sollte einen Mietwagen mit einplanen. Die Insel ist groß und bietet vieles, was man mit einem Auto entdecken kann. Wiederholungstätern reicht meistens der kostenlose Shuttle zum Strand (mehrmals täglich). Den Rest macht man zu Fuß oder mit dem Taxi. Leider arbeiten die sehr fleißigen Gärtner immer noch mit benzinbetriebenen Gartengeräte (z.T.). Lärm und Gestank müssen hier eigentlich nicht mehr sein, leistungsfähige akkubetriebene Geräte würden hier für (mehr) Ruhe


Zimmer

4.0

Einfach aber zweckmäßig. Hier könnte man sicher mehr neu machen.


Service

6.0

Perfekt. Immer ein offenes Ohr und wenn etwas klemmt hilft man superschnell.


Gastronomie

4.0

Eigentlich im Sandy Golf nicht vorhanden. An der Poolbar gibt es jedoch durchaus schmackhafte Kleinigkeiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

November 2018

Sehr grüne Anlage mit gleichen Schwächen

5.0/6

Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung ist milimalisitisch, aber alles in allem waren wir zu frieden. Wir würden die Anlage weiterempfehlen und kommen auch gerne selbst wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Oktober 2018

Top, für ruhesuchende Selbstversorger

4.0/6

Ruhige Anlage, sehr gut geeignet für Selbstversorger, großer Pool mit ausreichend vielen Liegen, Bungalows im Kreis um den Pool angelegt.


Umgebung

2.0

Sehr lange Anfahrt vom Flughafen, vorher 14 Hotels angefahren,(1,5 Std Fahrzeit) Umgebung um die Anlage sehr ungepflegt, wurde in den letzten 34 Jahren,(so lange komme ich schon nach Maspalomas) nichts gemacht. Bürgersteige, soweit man Die so nennen kann, eine absolute Zumutung für ein Urlaubsgebiet im Jahre 2018. Privater Busverkehr nach Strand und Playa de Ingles tagsüber gut. Für Leute die Abends noch was erleben möchten im Umkreis von 2km nichts los. Für Selbstversorger gute Einkaufsmöglich


Zimmer

5.0

Bungalows für 2 Personen gut ausgestattet, auch eine 3er Belegung möglich, aber nicht zu empfehlen. Keine Klimaanlage, aber 2 Deckenventilatoren sorgten auch bei über 30Grad für ein angenehmes Klima. Für die Wintermonaten fehlt leider keine Heizung, den meine Erfahrung im Januar, Februar und März haben ergeben das die Temperaturen in den letzten Jahren auf Gran Canaria teilweise stark sinken. Schöne Terrasse mit teilweiser Markise, sehr schattig , leider riecht es stark nach Katzenkot


Service

5.0

Alle sehr freundlich, Achtung Neuankömmlinge bekommen erst mal die extrem lauten, (Straßenlärm) Bungalows auf der linken äußeren Seite, die Bungalows in der besten Lage sind nach Auskunft des Personals den Gästen vorbehalten die direkt beim Hotel gebucht haben. Aber man ist bemüht einen ruhigen Bungalow zu besorgen .


Gastronomie

6.0

Selbstversorger


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sehrgut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Oktober 2018

Empfehlenswert für Paare und Senioren.

5.0/6

Gepflegte Bungalow-Anlage mit sehr vielen tropischen Gewächsen, kleinerem Pool und Poolbar. Frühstück oder Halbpension in gegenüberliegendem Resort.


Umgebung

4.0

Mit kostenlosem Bus 5min. zum Strand.


Zimmer

4.0

Wohnraum mit Kuchenzeile, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Toaster. TV. Separater Schlafraum. Deckenventilatoren, keine Klimaanlage. Bad mit Fön.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

Oktober 2018

Bedingt empfehlenswert. Auto Voraussetzung.

4.0/6

Die gut (wenn vielleicht auch schon etwas älter) ausgestatteten Bungalows sind in einer ruhigen Anlage mit altem Baum- bzw. Grünbestand, der sehr gepflegt wurde. Ein sehr schöner Pool mit großzügigem Platz für die Liegen, die nicht dicht an dicht standen. Auch gab es dort nicht die oft übliche Handtuchreservierung der Liegen. Wir suchten eine kleinere ruhige Anlage. Das war ok.


Umgebung

3.0

Das nähere Umfeld ausserhalb der Anlage war karg und vernachlässigt. Wir waren froh, ein Auto gemietet zu haben, um z.B. nicht auf die Zeiten des Shuttleservice zum Strand angewiesen zu sein.


Zimmer

4.0

Die Küche war für uns Frühstücks-Selbstverpfleger gut ausgestattet, der Wohnraum klein aber gemütlich. Wir nutzten mehr die gut möblierte Terrasse. Der geräumige Schrank und die Betten im Schlafraum waren ok.


Service

5.0

Der Zimmerservice war freundlich und gut; ebenso freundlich und hilfsbereit war das Personal an der Rezeption.


Gastronomie

2.0

Die Gastronomie haben wir nur am Ankunftsabend genutzt. Wir fanden das Büfett schlecht. Essen nach Karte, obwohl angeboten, war nicht möglich. Der Speisesaal hatte Kantinenatmosphäre.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben die geringen Freizeitangebote nicht genutzt. Ausnahme: Die Poolanlage war sehr gepflegt (wie o. schon beschrieben).


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingeborg (66-70)

Oktober 2018

Die Ruhe und die Poolanlage ein Traum

6.0/6

Man merkt, dass das gesamte Team sich um den Gast bemüht. Wir waren jetzt zum 25. mal da und sehr zufrieden (es wird immer an Verbesserungen gearbeitet)


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr ruhig und angenehm, gerade das ist es was wir suchen, trotzdem ist man schnell mitten im Geschehen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Etwaige Mängel werden immer promt behoben.


Gastronomie

4.0

Wir wollen auf Gran Canaria das Essen im Freien genießen, das Restaurant ist leider nicht so unseres (es ist zu erdrückend und man glaubt man sitzt im Keller)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir beschäftigen uns lieber ohne Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Family (36-40)

Oktober 2018

Kleine familiäre Anlage zum Entspannen

4.0/6

Familiäre kleine Bungalowanlage, nach ein paar Tagen kennt man sich. Sehr ruhig, überwiegend ältere Besucher. Toller großer Pool für Groß und Klein.


Umgebung

4.0

Zum Strand und einkaufen sollte man sich einen Mietwagen besorgen, drum herum eher karg


Zimmer

3.0

Zweckmäßig, es ist alles da, leider keine Klima nur ein etwas langsamer Ventilator


Service

4.0

soweit so gut, das Personal ist bemüht


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2018

Schön angelegte Bungalowanlage mit beheiztem Pool

5.0/6

Günstige Bungalowanlage mit schönem und beheiztem Pool in schöner Gartenanlage. Der Pool der Nachbaranlage kann mit benutzt werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia und Wolfgang (51-55)

September 2018

Wir waren das letzte mal da!

4.0/6

Einfach und zweckmäßig eingerichtete Bungalow mit schönem Pool leider nicht mehr so idyllisch und ruhig wie die Jahre zu vor.Sehr viele Familien mit Kindern von Ruheoase keine Spur. Hat das Hotelmanagement gewechselt die jetzt eher auf Familien mit Kindern setzen.Haben uns am Pool gefühlt wie im Freibad!


Umgebung

3.0

Bungalow Nähe Golfplatz zum Strand ca.2km rund um die Anlage alles sehr ungepflegt und zugemüllt.


Zimmer

3.0

Der Bungalow müsste dringend innen sowie außen renoviert werden Sanitären Anlagen sind völlig überaltert und Fugen sehen sehr ungepflegt aus vom Geruch der Toilette mal ganz abgesehen. Draußen bröckelt der Putz von den Wänden.


Service

4.0

Personal Rezeption freundlich aber bei Beschwerden dann auch uneinsichtig .Reinigungspersonal freundlich aber zaubern können sie ja auch nicht ist eben alles in die Jahre gekommen .


Gastronomie

3.0

Ohne Verpflegung gebucht Poolrestaurant ist ok.


Sport & Unterhaltung

2.0

Tischtennis und Billard.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (36-40)

September 2018

Für Urlaub mit Selbstverpflegung gut geignet

5.0/6

Sehr ruhige Bungalowanlage.Für einen Urlaub mit Selbstverpflegung gut geignet. Preis Leistung passt.Mietwagen empfehlenswert.


Umgebung

3.0

Etwa 1.5 km vom Strand entfernt.Vor dem Hotel fährt ein kostenloser Shuttle zum Strand. Gegenüber im Nachbarhotel Green Golf kleiner Supermarkt. Bei Selbstverpflegung auf jeden Fall Mietwagen zu empfehlen. Fussläufig Einkaufscenter Faro 2 in ca.5 min. zu erreichen . Die meisten Geschäfte darin stehen aber leer.


Zimmer

4.0

Bungalow einfach ausgestattet ,zwei Kochplatten , Kühlschrank , Kaffeemaschine , Wasserkocher. Für zwei Personen gut geeignet.


Service

4.0

Zimmerreinigung 5 x die Woche. Mitarbeiter an der Rezeption freundlich. Sonst kein Angebot genutzt ,da wir immer unterwegs waren.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

September 2018

Kann ich weiterempfehlen

2.0/6

Sehr ruhig gelegen, alles gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Bungalow leider schon etwas abgewohnt. Für selbstversorger alles vorhanden


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2018

Für uns war das nach vielen Jahren das letzte mal

3.0/6

Nach vielen Jahren im Sandy Golf war es dieses mal leider das letzte Mal. Wir sind kurz vor Mitternacht angereist und waren ziemlich kaputt, da wir eigentlich aus dem Rhein-Main Gebiet kommen, aber ab Köln-Bonn geflogen sind. Es war also ein langer Tag. Im Eingangsbereich wurden wir von dem Rezeptionisten und einem Securitymann begrüßt und wir bekamen ein gelbes Plastikbändchen verpasst. Leider waren wir viel zu erschöpft um uns dagegen zu wehren und so bezogen wir unseren Bungalow (Nr.87). Es war zwar einer unserer Wunschbungalows aber leider kann sich in einem Jahr viel verändern und der Bungalow machte in diesem Jahr schon einen sehr abgewohnten Eindruck. Sowohl innen als auch außen bröckelte der Putz und auf dem Bild über der Couch haben schlecht erzogene Kinder ihre Kritzleien hinterlassen. Auch die Sauberkeit ließ dieses Mal zu wünschen übrig. Das Bettzeug war von Löchern durchzogen und die Stuhlauflagen, der 2 Jahre alten Bestuhlung strotzten vor Dreck. Diese sind mit Reißverschlüssen versehen, so dass man diese waschen kann, kleiner Tipp an das Personal :) Möchte gar nicht wirklich Wissen, was sich da alles für Flüssigkeiten drauf befanden. Ein neues Küchenhandtuch wurde auch oft und gerne vergessen hinzulegen. Ich denke aber, dem Putzpersonal kann man da keine Vorwürfe machen, denn es waren wesentlich weniger Putzfrauen als die Jahre zuvor und es waren auch täglich unterschiedliche „Hausgeister“ da. Dies war die Jahre zuvor anders… So, zurück zu den gelben Armbändchen…diese haben wir uns am nächsten Tag abgemacht. Wir sind/waren nicht bereit als Selbstversorger mit diesen Bändchen gebrandmarkt wie AI-Touristen rumzulaufen, denn von AI bin ich ein absoluter Gegner. Ich lasse das Geld lieber bei den Einheimischen als bei Hotelkonzernen 😊 Überhaupt habe ich noch nie davon gehört, dass man als Selbstversorger so ein Plastikband tragen muss. Und alle Gäste der Anlage unter Generalverdacht zu stellen, sich im Schwesterhotel Cordial Green Golf nicht gebuchte Leistungen in Form von Getränken/Speisen zu erschleichen ist auch nicht korrekt, um es mal freundlich zu formulieren. Der Ausschlag gebende Punkt, warum wir das Sandy Golf bzw. bei der Cordial Gruppe nicht mehr buchen werden war folgender: Bedingt dadurch, dass wir seit 1990 regelmäßig nach Gran Canaria fliegen, haben sich Freundschaften zu Residenten und anderen Urlaubern auf der Insel ergeben. Nachdem wir mehrfach von Freunden, die ebenfalls auf der Insel waren, in ihr Apt. eingeladen wurden, wollten wir uns revanchieren und haben diese beiden zu einem ungezwungenen Umtrunk in unseren Bungalow eingeladen. Als mein Mann diese am Eingang abholen wollte, wurde ihnen mitgeteilt, dass ein Besuch nur möglich wäre, wenn sie einen „Tagespass“ für p.P. 30 € erwerben würden. Ein NO GO! Jahrelang würde von der Direktion tatenlos zugeschaut, wie regelmäßig an den Wochenenden von Einheimischen die Bungalows statt von 2 mit bis zu 10 Personen belegt wurden und am Pool Party´s gefeiert wurden. Das Problem bestand jahrelang. Und nun reagiert man mit so drastischen Maßnahmen und dies, ohne einem dies im Vorfeld mitgeteilt wurde, was problemlos möglich gewesen wäre, da wir immer direkt bei der Be Cordial Gruppe gebucht haben. Nein, danke. Es gibt genügend Unterkünfte auf Gran Canaria. So einschränken lassen wir uns dann doch nicht und all dies zusammen gefasst hat unsere Urlaubsfreuden doch geschmälert…


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

August 2018

Entspannung pur

5.0/6

In der Bungalow Anlage ist es sehr ruhig und entspannt. Wir sind 2 Wochen dort gewesen und können es nur weiterempfehlen. In der zweiten Woche war die Anlage komplett ausgebucht, dennoch könnten wir immer eine Liege am Pool finden. Die Umgebung ist angenehm ruhig. Von draußen bekommt man nicht viel mit.


Umgebung

6.0

Für Ausflüge nach Maspalomas oder Playa del Ingles sollte man immer den Bus oder ein Taxi nehmen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Enno (51-55)

Juli 2018

Praktischer Bungalows in ruhiger Anlage.

5.0/6

Die Bungalows sind zweckmäßig ausgestattet, extra Schlafzimmer und seperates Bad mit Dusche. Praktischer ummauerter Innenhof zum Wäschetrocknen und Lüften. Frühstück und Abendessen im Hotel gegenüber. Super kostenfreies WLAN. Pool und Poolbar vorhanden.


Umgebung

5.0

Die Anlage ist ruhig gelegen. 20min zu Fuss bis zum Strand. Es gibt kostenlosen Shuttle zum Strand, sowohl Maspalomas als auch Playa del lngles. Günstige Anbindung an das öffentliche Busnetz, 5 min. zu Fuss. Keine Restaurants außerhalb des Hotels in unmittelbarer Nähe (10 min. Fusswege). Ca. 45min. Fahrzeit zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Bungalow mit Wohn-Esszimmer mit Küchenzeile, Mikrowelle, Kochplatten, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank. Bad mit Dusche. Schlafzimmer zwei Einzelbetten beweglich. Ventilatoren in Wohn- und Schlafzimmer. Gute Lüftung durch Innenhof und Lüftungsgitter. Sehr gute Beschattung des Freisitzes. Terrasse mit Stühlen und zwei Liegen.


Service

6.0

Sauber, freundlich, gute Deutschkenntnisse.


Gastronomie

4.0

Etwas einfacher, aber man findet immer etwas ( bezieht sich auf Nachbarhotel), Essen an der eigenen Poolbar haben wir nicht ausprobiert. Halbpension immer im Hotel gegenüber.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool, alte Tischtennisplatte, Billiard.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörn (51-55)

Juli 2018

Kleine, aber feine Bungalowanlage

6.0/6

Sehr geflegte, ruhige Bungalow Anlage. Nettes freundliches Personal. Der Pool sauber und zu unserer Zeit arbetete dort eine sehr engagierte Bademeisterin, die darauf achtete, dass jeder Gast etwas vom Poolbetrieb hatte. Auch an der Rezeption wurde uns in verschiedenen Situationen nett und freundlich weiter geholfen. Der kurze Weg zum Buffet gegenüber im Green Golf Hotel, war für uns kein Problem. Das Essen war vielfältig und reichhaltig, für jeden etwas dabei. Auch dort war das Personal sehr nett und freundlich. Wir würden jeder Zeit gerne wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Kostenloser Shuttleservice nach Playa de Ingles und zum Strand.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber und gepflegt. Die Kopfkissen etwas klein. Zweckmässig eingerichtete Kochniesche. Niedlicher Innenhof zum trocknen der Badesachen.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption angefangen bis zur Reinigungskraft.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Lobby
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Der nächtliche Besucher
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Basen
Pool bar
Pool bar
Bungalow
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Restaurant
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Küche und Essbereich
Kleiderschrank mit Safe
Frühstückstisch
Schlafzimmer
Parkplatz der Anlage
Blick vom Eingang zum Pool
Blick von der Terrasse
Hinterhof des Bungalows
Blick von der Terrasse Richtung Pool
Unser Haustier
Blick zu den schönen Pflanzungen
Blick von der Terrasse
Blick auf die Anlage von der Straße
Eingang der Anlage
Weg zum Pool
Restaurant am Pool
Am Pool
Blick von der Terrasse