Hotel Riu Gran Canaria

Hotel Riu Gran Canaria

Ort: Meloneras

95%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Thomas (56-60)

März 2020

Sehr gut ausgestattetes Hotel in guter Lage.

6.0/6

Großes Hotel direkt an der Promenade zwischen Maspalomas und Meloneras gelegen. Mehrere Restaurants, genügend Liegen um den Pools.


Umgebung

5.0

Durch die Lage an der Promenade konnte man zu Fuss zum Leuchtturm Faro gehen. Dort gab es genügend Möglichkeiten zum Bummeln, Shoppen und Einkehren.


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer die gut ausgestattet waren. Alles was man brauchte war vorhanden. Betten sehr bequem, sehr geräumige Dusche, ordentlich großer Balkon. Was will man mehr.


Service

6.0

Überall freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit sehr gut. Desinfektionsflüssigkeit immer vorhanden. Top.


Gastronomie

5.0

Wir haben 4 verschiedene Restaurants besucht. Überall wurde frisch zubereitet, immer zügig nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation haben wir nicht wirklich genutzt. Waren viel unterwegs.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (61-65)

März 2020

Teuerster Campingplatz der Welt

1.0/6

Dieses Hotel hat eine wunderschöne Anlage , deswegen tut es mir leid das ich soviel negatives schreiben muss. Man könnte so leicht hieraus ein Super Hotel machen. Ich denke dafür müsste man aber das Management austauschen. Denn wenn die es noch nicht mal schaffen ihre Leute in einem Meeting bei zu bringen wie man Geschirr leise abräumt dann GUTE NACHT Und noch etwas. Es ist mir unerklärlich wie man so einen Schuppen mit einer 6,0 bewerten kann. Den einen Stern von uns gibt es wirklich nur weil 1. die Anlage wirklich ein Traum ist und 2. weil die Getränkeauswahl super ist. Ach ja da fällt mir ja noch was ein was ich hier auch schon gelesen habe. Thema Reiseleitung: Ich habe das Gefühl die haben ihre Sprüche auswendig gelernt. Wir hörten nämlich dieselben Sprüche: Ich kann sie gerne auf das 5 Sterne Haus umbuchen , natürlich mit Aufpreis. und nur Halbpension. Sehr witzig. 3000 Euro bezahlt für 1 Woche . Und er will einen Aufpreis. Ich habe dann mal versucht das 5 Sterne Haus zu buchen und siehe da ich hätte es für knapp 2500 Euro bekommen


Umgebung

3.0

Der Ort ansicht ist sehr schön. Tolle Promenade super Geschäfte


Zimmer

1.0

Als wir unsere Zimmerschlüssel bekamen ahnten wir schon nichts gutes. Normaler Schlüssel wie vor 30 Jahren. Dann der Weg zum Zimmer. Eine einzige Katastrophe. Die Flure gefliest wie im Schlachthaus, daher natürlich auch dementsprechend laut wenn Nachts die Gäste ihre Koffer den Flur entlang schoben. Und dann das Zimmer. Zwei Einzelbetten . Auf Steinboden , so das ich meine Frau fast jede Nacht vom Fußboden wieder aufheben musste. So glatt das die Betten immer auseinander rutschten. Kein Badema


Service

1.0

Service findet praktisch gar nicht statt. Jedes Getränk muss man sich selber holen ausser beim Abendessen und beim Frühstück. Wobei auch da nur der Kaffee kommt und, kaum zu glauben, aber es gibt Gäste die trinken den Kaffee mit Milch. Also wieder losrennen. Sehr gut war der Service abends an der Bar wo die Shows stattfanden. Endlich mal freundliche Gesichter.


Gastronomie

1.0

Das Essen war unter aller Kanone. Ich werde aber da nicht näher drauf eingehen weil dann sowieso nur kommt , ES IST GESCHMACKSSACHE . Soll sich jeder selbst ein Bild machen. Soviel sei aber doch gesagt weil es ein NO GO ist. Spatzen und Tauben gehören überall hin aber bestimmt nicht in den Speisesaal und auch nicht in den Salatschüsseln. Dann nochmal: Vielleicht hat das versprochene Meeting ja noch nicht stattgefunden ( anders kann ich mir den Krach beim abräumen des Geschirrs nicht erklären)


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ina und Guido (51-55)

März 2020

Rentnerhotel

3.0/6

Einfach nur langweilig. Total eintöniges Abendprogramm, immer das Gleiche mit anderen Bands nur schrecklich langweilig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara und Jürgen (61-65)

März 2020

Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Für uns hat alles gepasst, wir hatten überhaupt keinen Grund zu klagen. Wir haben schon viele verschiedene RIU's besucht, das RIU Gran Canaria war auf jeden Fall mit eines der besten.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag im Rahmen, obwohl wir einige Hotels "abklappern" mussten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein superschönes Eckzimmer mit Nachmittagssonne, wie wir uns es gewünscht hatten. Die Matratzen waren sehr gut und deshalb haben wir auch wunderbar geschlafen.


Service

6.0

An der Rezeption wurden wir jederzeit freundlich empfangen. Die Damen und Herren waren immer hilfsbereit, Wünsche wurden sofort erfüllt. In den Restaurants, den Frühstücksräumen und den Bars war es ebenso. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr freundlich und äußerst gründlich. Beschwerden hatten wir überhaupt keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Immer genügend Auswahl zwischen Suppen, Fisch, Fleisch, Beilagen und Salaten sowie Nachspeisen. Wir haben natürlich auch die Themenrestaurants genutzt. Da sich alle Personen auf mehrere Restaurants verteilen konnten, war die Atmosphäre überall angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war ausreichend mit Liegen versorgt, man hat jederzeit Platz gefunden, obwohl das Hotel gut besucht war. Die Animation war unaufdringlich und sehr freundlich. Die Abendunterhaltung mit der Live-Music ab 19:30 Uhr fanden wir hervorragend und auch die Unterhaltungsshows ab 21.15 Uhr. Da wir tagsüber viel unterwegs waren, haben wir Fitness- oder Wellnessangebote nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (70 >)

März 2020

Sehr gerne Weiterempfehlung. Kundenwünsche werden

6.0/6

User Aufenthalt war vom 01.03.- 15.03.3020. Wir hatten wunderschöne 14 Tage und hatten Glück, dass das Cronavirus erst den Anfang nahm. Im Hotel hat man alles getan und die Hygiene hoch gehalten. Es hat uns sehr beeindruckt und wir werden auch unseren 11. Urlaub dort verbringen.


Umgebung

5.0

30 Minuten mit dem Taxi


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus Michael (61-65)

März 2020

RIU - Bewertung mit mehr als 2 Sätzen trotz Corona

6.0/6

Vom 11.03.2020 (Mittwoch) bis 25.03.2020 hatten wir eine Reise nach Gran Canaria ins RIU Gran Canaria gebucht. Durch die Corona Krise musste der Urlaub bereits am 21.03.2020 abgebrochen werden. Nach dem wir nach dem Anreisetag 3 „normale“ Urlaubstage verleben konnten, änderten die von der spanischen Regierung beschlossenen Maßnahmen den weiteren Urlaubsverlauf maßgebend. Ab Sonntag gab es eine Ausgangssperre, es wurden alle Pools der Anlage gesperrt, alle Liegen wurden eingesammelt und duften nicht mehr benutzt werden, bis auf eine Bar (Cocktail Bar) und ein Restaurant (Las Dunas) wurden alle Anderen (Atlantico, El Patio, Kaori) geschlossen. In der Gartenanlage wurde nur noch spazieren gehen erlaubt. Sitzen, auch nur auf einer Mauer, wurde verboten. Ein Ordnungshüter achtete streng darauf. Trotz der strengen Auflagen hatten wir stark den Eindruck, dass das Hotel alles Mögliche versuchte, den verbleibenden Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielleicht hätte es geholfen, wenn die von der Regierung gemachten Auflagen vom Hotel aus besser den Gästen mitgeteilt worden wären. Viele Maßnahmen wären dann bestimmt besser verstanden worden. Auch die TUI und Ltur Reiseleitung (Michael Bähro mit Anna) hat sich bemüht, die schwierige Situation so gut es eben ging zu meistern. Sie konnten ja auch nur die Anweisungen von TUI weitergeben und mussten sich dabei teilweise böse Anschuldigungen seitens der Urlauber anhören. Fremdschämen war hier angesagt. Jetzt zur Hotelbewertung: In der Lobby des RIU Hotel Gran Canaria wurden wir freundlich begrüßt und erhielten unsere Unterlagen zügig. Die Koffer wurden uns schnell auf unser Zimmer (2028) gebracht. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir einen schönen Blick auf den Ruhepool, Richtung Leuchtturm und seitlich zum Meer. Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über einen Kleiderschrank mit genügend Bügeln, einen Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln, einen Kühlschrank (Minibar war im Preis enthalten und wurde alle 2 Tage aufgefüllt) und einen kostenfreien Safe. Über den Flachbildschirm konnten verschiedene deutsche Programme und Videotext empfangen werden. WLAN auf dem Zimmer und in der gesamten Anlage war vorhanden. Die Betten waren sehr gut. Bademäntel, Hausschuhe und eine Strandtasche gab es nicht. Auch das Bad war hell und ausreichend groß. Ein Fön und ein Kosmetikspiegel waren vorhanden. Auch eine Steckdose gab es, sodass wir unseren eigenen Fön im Bad nutzen konnten. Ein Adapter war dafür nicht notwendig. Das Zimmer, dass von der Reinigungskraft immer gut sauber gehalten wurde, hatte nur einen Nachteil, es war sehr hellhörig. In den ersten drei Tagen konnte man ab 7:30 Uhr im Atlantico, ab 8:00 Uhr im Las Dunas und ab 8:30 Uhr im El Patio frühstücken. Mittagessen gab es sowohl im Atlantico als auch im Las Dunas. Kleinigkeiten gab es mittags auch bei Snacks Pepe´s Food. Zum Abendessen ging man entweder ins Las Dunas oder ins El Patio. Wahlweise konnte man abends auch die Themenrestaurants Atlantico (Grill / Kanarisch) oder das Kaori (Asiatisch) reservieren. Das Angebot an Speisen war egal ob morgens, mittags oder abends sehr gut. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Alles war im Überfluss vorhanden und schmeckte super lecker. Auch die Fleisch- und Fischspeisen waren auf den Punkt, was wir in Büffetrestaurants auch schon anders erlebt haben. Frisch gepresste Obstsäfte gab es auch. Nach drei Tagen gab es dann lediglich noch die Möglichkeit im Las Dunas zu Frühstücken und zu Abend zu essen. Das Angebot und die Qualität der Speisen änderte sich dadurch aber nicht. Die Gartenanlage ist schön angelegt und gepflegt. Vier schöne Pools laden zum Schwimmen ein. Einen Kinderbereich gibt es auch. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden. Zu jeder Zeit konnte man ein Plätzchen finden. Trotzdem wurden morgens schon zahlreiche Liegen am Lieblingsplatz reserviert. Ein Jacuzzi, ein Spa-Bereich und Fitnessraum ist auch vorhanden. Die Geräte waren gut. Nach drei Tagen wurde aber auch hier alles geschlossen. Fazit: Das RIU Gran Canaria ist ein gut geführtes, sauberes Hotel, indem man sehr gut Urlaub machen kann. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer gibt es aus unserer Sicht keine Kritikpunkte. Dazu kommt die günstige Lage an der Promenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und zum Dünenstrand. Leider hat uns der Corona Virus einen Strich durch unseren Urlaub und die geplanten Aktivitäten gemacht. Somit wird uns nichts anderes übrig bleiben, als bald noch einmal wiederzukommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gottfried (61-65)

März 2020

Urlaub unter besonderen Umständen

6.0/6

Wir waren vom Hotel der Anlage und vor allem dem Speisenangebot begeistert. Leider haben wir zur der Zeit unseren Urlaub gebucht, wo nach dem ersten entspannten Urlaubstag nach und nach alles eingeschränkt wurde. Pool wurden gesperrt, Liegen weggeräumt, Restaurants geschlossen, usw. Zum Essen durften wir dann aber wieder eng im Speisesaal mit ca.. 300 Pers. unser Essen einnehmen. Gerne würden wir denn Urlaub nochmal unter günstigeren Voraussetzungen buchen. Großes Lob an allen Angestellten des Hotels, ihr wart immer nett und freundlich trotz der schwierigen Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Februar 2020

Tolles Familienhotel

6.0/6

Top Hotel - Top Service. Freundlichkeit des Personals Top. Kinderanimation gut. Schönes große Pools für Erwachsene wie auch für die Kinder.


Umgebung

6.0

Liegt direkt an der schönen Promenade von Meloneras.


Zimmer

4.0

Einfach aber in Ordnung. Größe ist gut.


Service

5.0

Tolle Unterstützung durch das hilfsbereite Personal.


Gastronomie

6.0

Tolle Köche und schöner Ausblick (im Atlantico) auf das Meer und den Sonnenuntergang.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderanimation, Tennis, Volleyball, etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar (61-65)

Februar 2020

Schönes Hotel für eine Woche Sommer im Winter.

6.0/6

Großzügige Anlage, super Lage direkt an der Promenade in der Nähe vom Leuchtturm. Viel Grün, mehrere Pools, viele Liegen. Leider kein direkter Strandzugang. Moderne Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Das abendliche Entertainment ist eher dürftig - Anfangstermine von Shows werden nicht annähernd eingehalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner und Carola (61-65)

Februar 2020

wir kommen wieder!!

6.0/6

Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Wir haben uns sehr gut erholt. Großes Lob an die vielen fleißigen Angestellten, die oftmals gute Nerven brauchen


Umgebung

5.0

gute Lage für Ausflüge ca. 30 Minuten vom Flughafen.


Zimmer

6.0

wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den wunderschönen Palmengarten. Die Betten waren hervorragend.


Service

6.0

freundliches Personal im gesamten Hotelbereich.


Gastronomie

5.0

wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nelly (61-65)

Februar 2020

Es hat einfach alles gepasst!

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sind wirklich alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption, dem Bedienungspersonal bis zum Team, das für die sportlichen Aktivitäten zuständig ist. Der Pool - und Liegebereich ist sehr groß, und es gibt immer freie Liegen (zumindest in der Zeit, in der ich dort war). ..... und etwas , das für mich wichtig war: man darf in diesem Bereich rauchen. Das Rauchen ist außerdem auch in dem Bereich, wo es abends Tanzmusik auf der rechten Seite gestattet. Das Essen ist abwechslungsreich - man hat ja 5 Restaurants zur Auswahl. Die Zimmer werden sehr sorgfältig geputzt und die Matratzen sind sehr angenehm........ und das Angebot an Aktivitäten ist wirklich groß.


Umgebung

6.0

Man ist mehr oder weniger direkt am Meer, und in der nahen Umgebung gibt es eine Vielzahl von Geschäften. Zu den Dünen braucht man ca 10 - 15 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und sehr angenehme Matratzen.


Service

6.0

Sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und gut: viel Gemüse und frisches Obst, eine reiche Auswahl an Fisch - und Fleischgerichten, verschiedenste Salate, großes Nachspeisen - und Käsebuffet. Für mich das netteste Lokal war das Restaurant Atlantico mit Meerblick.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten mit sehr gut ausgebildetem Personal. Abends gibt es immer Tanzmusik und um 21 15 die verschiedesten Shows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (56-60)

Februar 2020

schönes Hotel, schlechtes Bett, zuviel Raucher

5.0/6

Schöne Anlage, schöne SwimUp Suite, sehr schlechtes Bett, mit viel zuviel Raucherzonen. Die Raucherfreundlichkeit des Hotels war sehr unangenehm......


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Swim Up Suite mit Eigenem Pool... das war lässig. Das Bett war sehr schlecht. Für verliebte Paare ungeeignet. Es sind 2 Betten die aneinander geschoben werden... gut für alte Leute die voneinader ihre Ruhe haben wollen... sonst eine Katastrophe


Service

6.0

Sehr gut! Überall


Gastronomie

5.0

Essen gut alkoholische Getränke schlechte Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Februar 2020

Grandioser Urlaub 👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻

6.0/6

Mega Lage Mega Service Erstklassige Pool Landschaft Wir waren schon drei mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel ist ein Muss für Familien und wer im Winter Sonnen tanken will ist hier perfekt aufgehoben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (56-60)

Februar 2020

Ein gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist zwar groß aber es wirk nicht überlaufen.Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Lage ist optimal. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit besonders mit Kindern. Ich kann es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Februar 2020

für ein all incl. gut

5.0/6

Tolle Lage. Personal war freundlich und hilfsbereit. Genügend Liegen vorhanden. Sauberkeit war gut. Essen war zufriedenstellend. Abendprogramm ist abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rose (66-70)

Februar 2020

Urlaub und Entspannung pur

6.0/6

Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel. Es passt für uns alles. Personal ist sehr freundlich. Lage und Umgebung sind für uns optimal.


Umgebung

6.0

Man hat die Promenade direkt am Hotel. Der Garten ist wunderschön. 3 große Pools. Man findet immer eine freie Liege. Zentraler Busbahnhof ist nur 10 Minuten weg. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit Schränken und Unterbringungsmöglichkeiten auch im Bad sehr gut ausgestattet. Was schade ist, dass doch schon etliche Gebrauchsspuren vorhanden sind, obwohl das Hotel ja noch nicht so lange komplett renoviert wurde.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine. Der Safe hatte mal nicht funktioniert. Es war aber schnellstens jemand da und hat das in Ordnung gebracht.


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden. Es gibt für jeden etwas. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch sehr viel lecker zubereitetes Gemüse.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena (51-55)

Februar 2020

Gelungener Aufenthalt

6.0/6

Schöne Lage, direkt am Meer und an der Promenade. In einer Viertelstunde an der Promenade entlang erreicht man die großartigen Dünen von Maspalomas. In kurzer Distanz ebenso Shoppingmöglichkeiten. Großzügige Architektur, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen.


Umgebung

6.0

Ungefähr eine halbe Stunde vonm Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, weil es eine Verbindungstür hatte und es nicht ruhig genug war. Danach alles wunderbar.


Service

6.0

Als wir uns an der Rezeption wegen des Zimmerwechsels meldeten, hat man nach einer Alternative gesucht und wir konnten mittags umziehen. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Wir haben immer gerne im Atlantico gefrühstückt, mit Blick aufs Meer. Wunderbar! Es war durch die offene Bauweise zwar etwas unruhig und manchmal windig, wir wurden jedoch durch den Blick entschädigt. Auch hier in allen Bereichen, auch in den anderen Restaurants und Bars, waren alle immer freundlich und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aquafitness und Salsakurs mit Daniel haben sehr viel Spaß gemacht, ebenso Beachvolleyball.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

Februar 2020

Immer wieder gerne!

5.0/6

Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht weil uns die angebotenen Leistungen, Unterkunft, Verpflegung, Lage und das freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen überzeugt hat. Das Hotel ist für ausgiebige Wanderungen entlang des Strandes an den Dünen und auf der Promenade bestens gelegen und auch der Aufenthalt an den Pools oder im Fitnessbereich wird von uns geschätzt.


Umgebung

6.0

Siehe oben.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung ist zweckmässig und auch für einen längeren Aufenthalt mit genügend Stauraum versehen.


Service

6.0

Die Team der Reception ist hilfreich und versteht es die Wünsche der Gäste aufzunehmen und im Rahmen der Möglichkeiten zu realisieren


Gastronomie

5.0

Vielseitige Küche und Buffet lässt ausreichend Raum um den Menueplan abwechslungsreich selbst zu gestalten und dies in verschiedenen Restaurants in der Anlage.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden eine Vielzahl von Animationen und Darbietungen im Theater angeboten die wir jedoch wenig genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz und Renate (70 >)

Februar 2020

Kommen gerne wieder.

6.0/6

Es gibt absolut nichts zu meckern. Alles Super. Essen und Trinken hervorragend. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolaas (51-55)

Februar 2020

Top hotel

6.0/6

Sehr sehr gut. Gutes Essen. Diverse restaurants. Freundlich Personal. Alles top. Geplegtes hotel. Schone Lage. Komme wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cliff (66-70)

Februar 2020

mit Sandsturm schöne Reise

5.0/6

Das Hotel kommt nach dem sehr schönen Umbau 2013 langsam in einen Bereich mit etlichen Gebrauchsspuren. Da Gäste mit dem Mobilar anders umgehen als Zuhause.


Umgebung

5.0

Mit Mietwagen zw. 20 - 25 Minuten.


Zimmer

5.0

Familienzimmer, Sessel und Schlafcouch.


Service

6.0

Personal freundlich, Wünsche wie zweites Kopfkissen werden schnell erfüllt.


Gastronomie

5.0

Man sucht sich aus was einem schmeckt, da in zwei Wochen sich doch manches wiederholt. Durch die verschiedenen Restaurant kann man die Abwechselung selbst herbei führen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Animationsteam sehr gut, von den außerhalb gebuchten Band's sind zwei nicht schlecht alle anderen kann man vergessen, da diese 60 % Spanisch den Rest auf English präsentieren. Zwei deutsche Lieder in zwei Wochen, kein Gefühl wenn die Gäste tanzen, entweder wird Pause gemacht wenn die Tanzfläche voll ist oder man spielt fünf Soultitel hintereinander. Fitness und Wellness nicht genutzt, aber sehr viel am Strand gelaufen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ella (46-50)

Februar 2020

Tolles Hotel und gute Lage.

6.0/6

Sehr sauber. Gute Infrastrukutur mit grossem Garten und teilweise beheizten Pool. Fantastische Aussicht. Leckeres Essen. Abendliche Unterhaltung, danach ruhig und angenehm. Hervorragende Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (70 >)

Februar 2020

Nicht alle Zimmer liegen so günstig,

6.0/6

Nachdem wir das Hotel bereits kennen , das gewünschte Zimmer wieder bekommen haben mit Blick auf die Palmen im Garten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir haben auch vor noch öfters zukommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (56-60)

Januar 2020

Es war schön

6.0/6

Wir wollten meine Geburtstag 🎂 im warmen feiern. Es war sehr schön . Vom Hotel gab es sogar eine Flasche Sekt 🥂 . Es war ein schöner Urlaub 🧳


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade. 40 Minuten Transfer vom Flughafen. Taxi vor Hotel Busbahnhof in 3 Minuten


Zimmer

6.0

Immer sauber


Service

6.0

Zum Geburtstag Kerzen auf Tisch


Gastronomie

6.0

Das Essen war top ausreichend Auswahl und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ric (61-65)

Januar 2020

Sehr gerne Wieder

6.0/6

Tolles Hotel mit guter Verpflegung und schön gestalteter Gartenanlage direkt am Meer und der Promenade. AI ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, Zugang zur Promenade


Zimmer

5.0

Für den Preis gut ausgestattet und sauber. Sehr großes Bad.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Lecker, vielseitig und für Jedermann etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Weitläufige Poolanlage mit Infinitipool und ausreichen Liegen direkt am Meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Januar 2020

Gutes Hotel in zentraler Lage von Mas Palomas.

4.0/6

Gutes Hotel ideal für Familien mit Kindern in zentraler Lage in Mas Palomas. Leider wider das alte Thema mit den reservierten Liegen schon früh um 7!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessstudio ist leider unzureichend ausgestattet. Es ist kein geeigneter Fahrradabstellraum vorhanden. Der Raum im ersten Stock ist für schwere E-Bikes nicht zu erreichen. Fahrstuhl zu klein. Tragen nicht möglich!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Henric (56-60)

Januar 2020

Schöne Schauanlage zu teuer denn ohne Inhalt.

3.0/6

Große Gartenanlage die aber blendet ,denn das Hotel hat kein Flair und ist eine schöne Hülle ohne Inhalt dafür teuer da hier TUI der Monopolist ist.?Wir hatten Restplätze bei LTur ergattert viel gespaßt und mussten auch nicht mit Tuifly fliegen.Der Spa Bereich 50 qm mit einem kleinen Whirlpool und einer kleinen Dampfsauna 40 Grad für vier Leute! aber einen Kinderpool für 300 Kinder .Viel Spaß bei voller Ausbuchungen. Pools sonst bei Vollbelegung wird es eng. Einer war beheizt Im Januar.


Umgebung

3.0

Zum Strand Maspalomas 20 Minuten zu Fuß


Zimmer

4.0

Hatten Zimmer nach hinten zur Straße ruhig und Geld gespart .Der Gartenblick kostet extra wofür man hält sich ja am Tag draußen in der Anlage auf . Und Nachts auf dem Balkon und da ist es Dunkel Zimmer Gut Betten Top Badezimmer top sauber Das Zimmermädchen Top nur Sie muss 23 Zimmer in vier bis fünf Stunden schaffen Gehalt muss gering sein ,wenn ich Sie verstanden habe. Auf dem Zimmer gibt es ein Katalog Green Book nur wie wird das Personal bezahlt ? Was sagt TUI dazu ? ich möchte kein Urlau


Service

1.0

Es gibt kein Service man muss alles selber holen Da gibt es auch keine Kellner in dem Sinne nur Abräumer


Gastronomie

1.0

Wein aus dem Zapfhahn sagt alles aus Wie überall lange Buffet mit Kalten Sachen aber da wo es lecker ist am Grill kleine Stücke Fleisch oder Fisch und alles lauwarm.Aber für die Verdauung reicht es All inclusive Markengetränke Aber auch hier selber holen.Für Alkoholiker ein Paradies was da getrunken wird mein lieber man


Sport & Unterhaltung

3.0

Es Ist keine Wellnessbereich wie Sauna Pool vorhanden Animation mehr so gezwungen und wie überall braucht doch kein Mensch außer für die Kinder Abendmusik draußen für Leute ab 65


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

Januar 2020

Tolles Hotel. Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Tolles, familienfreundliches und schön gelegenes Hotel welches wir jederzeit wieder buchen würden. Wir und unsere Kinder waren begeistert.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel / Flughafen dauerte ca. 45 Minuten und war in Ordnung. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und auch Supermärkte in der Nähe.


Zimmer

4.0

Wir waren als 4-köpfige Familie im Hotel. Das Bett war sehr gut und bequem, das Schlafsofa hingegen etwas hart wenn man als Erwachsener zu einem Kleinkind liegen muss.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Auswahl an den vielen verschiedenen Gerichten war toll. Da wir All Inclusive hatten, konnten wir auch jederzeit an der Bar Getränke holen. Das war echt super. Der Speisesaal war nie überfüllt und die Kellner haben schon nach einem Tisch für uns und die Kids geschaut als sie uns am Eingang gesehen haben (inkl. Kinderstuhl).


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war top. Besonders der Kinderpool war bei unseren Kindern heiß begehrt und wurde selbst im Januar täglich genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Januar 2020

Gutes AI Hotel, aber kein Club

5.0/6

Sehr schöne, saubere AI-Anlage, direkt am Meer gelegen. Silvesterparty war auch dieses Jahr unprofessionell. Vielleicht sollte man die Kindertröten und Ratschen erst kurz vor 24:Uhr ausgeben wenn überhaupt,


Umgebung

5.0

Super Lage direkt am Meer, fehlt leider nur der Sandstrand.


Zimmer

5.0

Größe genau richtig, Sauberkeit gut. Möbel leicht abgewohnt.


Service

5.0

Für AI gut.


Gastronomie

6.0

da gibt es nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Abendprogramm war dürftig, Silvester war auch nicht der Kracher. Aber das wussten wir, ist bei RIU so. Club ist irgendwie anders? Aber Außerhalb wird ja einiges geboten im Boulevard el Faro z.B.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Januar 2020

Wir würden dieses Hotel jeden weiterempfehlen.

5.0/6

Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen. Service und Gastronomie waren erstklassig. Die gesamte Anlage war sehr sauber und die Gartenanlage ist sehr schön angelegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

Januar 2020

Da nicht am Strand nur für Winterurlaub gut

4.0/6

Wunderschöne große Anlage, mehrere Pools, sehr freundlicher Service. Leider hat unsere Putzfrau geklaut und seitens Rezeption haben wir keine Hilfe bekommen. Das war schade...


Umgebung

5.0

Da wir nicht zum Strand wollten im Januar, war die Lage ok. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden allerdings sehr Rentnerorientiert. Unsere Freunde hatten swimm up suite mit eigenem Pool, der allerdings direkt an der Promenade ebenerdig liegt und somit jeder Spaziergänger automatisch reingeglotzt hat. Also null Privatsphäre.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war sehr schön, groß genug, Bad auch. Alles renovierten sehr guten Zustand. Leider sind uns Sachen verschwunden und Rezeption und Geschäftsführung ist wohl egal... Die wollten uns nicht sagen wer an dem Tag bei uns geputzt hat, oder nachsehen usw. Weg ist weg halt und fertig...Sehr, sehr ärgerlich und natürlich nicht vertrauenswürdig. Ich habe viel Trinkgelder verteilt und sowas ist echt unprofessionell.


Service

6.0

Sehr freundlicher Personal überall. Es wäre zu lang alle Namen aufzuzählen, wirklich top. Ausser die Zimmermädchen versteht sich


Gastronomie

5.0

Ich fand Gewürztechnisch viele Gerichte mangelhaft und oft war Fisch oder anderen Grillgut zu braun und dementsprechend trocken. Daher haben wir oft die Restaurants Atlantico und Der Asiatische zum Dinner reserviert. Atlantico war besser aber der asiatische war weltklasse. Ich esse hier in Frankfurt oft beim guten Japaner und daher fand ich einige Gerichte sehr authentisch und nicht eingedeutscht. Allgemein fand ich aber andere RIU Hotels um einiges besser als hier, zB RIU Vistamar


Sport & Unterhaltung

3.0

Habe Pilates versucht sehr langweilig und rentnerorientiert. Bei andere Kurse sind keine Leute gekommen also fanden die nicht statt. Beachvolleyball war super ( Danke Ivan) und das ganze Animation Team allgemein ALLE sehr nett und freundlich. Der Infinity Pool war selbstverständlich immer voll, leider sind die Liegen ständig reserviert ob man kommt oder nicht :-( Ich habe nicht herausbekommen um welche Uhrzeit manche Familien das große Handuch verteilen betreiben... Die Shows abends war super


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fari (26-30)

Januar 2020

Großartiges Hotel

6.0/6

Tolle Lage, sehr nettes Personal und eine unglaubliche Anlage. Für jeden etwas dabei ob Entspannung oder Aktion. Und zusätzliche tolle Restaurants inklusive.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

katrin (31-35)

Januar 2020

Tolle Anlage

5.0/6

Es ist eine sehr schöne Anlage die Sauberkeit im Zimmer war nur befriedigend. Das Essen war im Atlantiko sehr gut im Haupthotel etwas geschmacksneutral


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (70 >)

Januar 2020

Muß nicht sein

4.0/6

Hotel mit Club-Charakter. Äußerst einfach aber praktisch. Essen kalt. kein Service, nur Abräumer, die einem die Stimmung durch Geschirrgeklappere versauten. Wein aus dem Tetrapack. Keine weiteren Weinangebote.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Januar 2020

wir würden immer weiter empfehlen"Rund um sorglos"

6.0/6

sehr guter Service, sehr schöne Anlage, sehr gutes essen, wir kommen immer wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich.


Umgebung

6.0

alles ok


Zimmer

6.0

sehr sauber, Bett quitschte, Putzfrau sehr ordenlich


Service

6.0

sehr aufmerksames Personal, keine Beschwerden


Gastronomie

6.0

Ich bin Diabetiker und auch dafür genügend vorhanden, für die Massenabfertigung sehr gutes essen


Sport & Unterhaltung

6.0

ausreichend vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Januar 2020

Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen

6.0/6

Alles von vorn bis hinten super! Immer wieder gerne. Waren vom 09.01.2020 bis zum 19.01.2020 dort. Wir hatten nichts zu bemängeln.


Umgebung

6.0

45 Minuten vom Flughafen bis Hotel


Zimmer

6.0

Sehr sauber nicht abgewohnt.


Service

6.0

Kein Wunsch offen


Gastronomie

6.0

Die Speisen und Getränke waren super.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margret (66-70)

Januar 2020

Immer wieder gern

5.0/6

Alles sehr gut, bis auf die enorme Lautstärke in den Speiseräumen. Das Servicepersonal ließ laufend Besteck und Teller fallen und warf alles regelrecht auf den Geschirrwagen. Weder Materialschoned noch gastfreudlich.


Umgebung

5.0

Leider ist die Promenade echt in die Jahre gekommen. Die Hoteliere könnten sicher Druck ausüben. Sonst alles gut. Die Fahrt zum Hotel zog sich endlos hin, weil das Riu Gran Canaria als letztes Hotel angefahren wurde.


Zimmer

5.0

Obwohl das Hotel renoviert wurde, treten schon Renovierungsstaus auf.


Service

5.0

Nett und höflich, bis auf die o.a. Lautstärke


Gastronomie

6.0

Einfach noch leckerer geworden


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erika (61-65)

Januar 2020

Einfach super

6.0/6

Wie immer sehr zufrieden, es wurden alle Wuensche erfüllt. Ob Fuer jung oder alt, dieses Hotel ist Fuer jeden geeignet. Kommen wieder😄


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Schade,das Leute mit Shorts zum Abendessen rein gelassen werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Januar 2020

Traumhafter Urlaub ,direkt an der Strandpromenade

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel ,mit einem tollen großen gepflegten Palmengarten! In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen! Uns hat sehr gut der Infinity Pool gefallen der direkt mit super Aussicht aufs Meer lag Das Essen war hervorragend ,schöne Bereiche wo man überall zum Essen und Trinken sitzen konnte ! Alles in allem ein klasse Hotel ,wo keine Wünsche offen bleiben !! Wir kommen wieder !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich Bernhard (61-65)

Januar 2020

Schönes Hotel an einer herrlichen Promenade. Super

5.0/6

Das Hotel liegt an einer sehr schönen Promenade. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Bars laden zum verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen imHerbst wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessbereich sollte verbessert werden. Die Geräte sind doch etas in die Jahre gekommen. Der Infintypool ist wunderbar, auch wenn viele Liegeplätze schon früh morgens reserviert werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl Josef (66-70)

Januar 2020

Toller Urlaub. Wie schon öfter.

6.0/6

Ein tolles Hotel, super freundliches Personal, schöne Anlage. Immer ein Erlebnis auch wenn man schon öfter Urlaub dort gemacht hat.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel etwa eine 3/4 Stunde.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind immer perfekt sauber.


Service

6.0

Super freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Immer wieder etwas Neues im Angebot. Es gibt nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Januar 2020

Urlaub fast wie im Paradies

6.0/6

tolle Lage, nettes Personal, super leckeres Essen und gute Auswahl an den Getränken, wem es hier nicht gefällt, der hat Schwierigkeiten etwas Gutes zu finden


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade, tolle Sonnenuntergänge beim Abendessen im Atlantico, Busstation ca. 800 m entfernt, mit den Bussen kann man zahlreiche Sehenswürdigkeiten besichtigen


Zimmer

5.0

tägliche Reinigung erfolgt sehr gründlich; Lampe und Schrank leicht beschädigt, nach Meldung an der Reception erfolgte umgehende Erledigung


Service

6.0

Personal war immer freundlich und hilfsbereit; immer gut gelaunt, teilweise wurden Getränke auch an die Tische gebracht (obwohl dies eigentlich nicht vorgesehen ist) Leeres Geschirr wurde immer schnell abgeräumt


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden etwas dabei, am heutigen Sonntag gab es auch Sekt, auch die Beffetrestaurants sind absolut zu empfehlen, besonders gut sind die leckeren Salate. Der Schinken hier ist ebenfalls absolut toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

JK (56-60)

Januar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir sind schon 10 mal im RIU Gran Canaria gewesen. Das Hotel war jedesmal sehrgut. Essen und Getränke immer First Class.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

Januar 2020

Tolle Anlage

4.0/6

Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für meinen Geschmack ist die Anlage zu groß und in den speiseräumen sehr unruhig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (36-40)

Januar 2020

Deutlich mehr Schein als Sein! Nie wieder!!!

1.0/6

Wir wollten als Familie 10 schöne Tage auf Gran Canaria verbringen. Leider war es aufgrund des Hotels nicht wirklich schön. Hotel und Anlage: Hier ist es leider alles mehr Schein als Sein. Der Eingangsbereich und auch die Aussenanlagen machen Anfangs einen guten Eindruck und sind gepflegt. Sobald man jedoch den Fokus verlässt zeigt sich ein anderes Bild. Schon die Flure sind einfach nur gefließt und weiss gestrichen; keine Bilder oder Blumen...einfach nichts. Überspitzt gesagt lässt sich der Zugang zum Zimmer nicht von dem einer Werkshalle unterscheiden. So hat die gesamte Anlage an den jeweiligen Aufenthaltsorten keinerlei Flair oder Charme. Ein Urlaubsgefühl kam daher zu keiner Zeit bei uns auf. Die Pools sollten saisonbedingt beheizt sein, was wir jedoch nicht feststellen konnten. Der Kinderpool war selbst bei 25°C so bitter kalt, dass die Kinder nach 5 Minuten blaue Lippen hatten und nur noch am Bibbern waren. Das machte die Enttäuschung zusätzlich sehr groß. Zimmer: Ein echter Graus! Wir hatten einen Bereich mit 2 Schlafzimmern gebucht. Schon die geplante Einrichtung ist offensichtlich leider nur zweckdienlich. Weiss gestrichen und kein Bildchen oder Dekor an der Wand. Wie ein Arztzimmer mit Bett und Schrank! Leider waren die Möbel auch noch völlig ramponiert, gebrochen und abgeblättert. Auch auf dem Balkon schaut man ständig nur gegen abgeplatzten Lack und zerbrochenene Abdeckungen. Zur morgendlichen Wäsche darf man sich dann im total verschlissenen Spiegel den wachsenden Schimmel auf der Rückseite des Wasserhahns mehrmals täglich anschauen. Wendet man sich dann angewidert ab, so schaut man auf die total verdreckten und abgenutzten Fugen. Setzt man sich dann auf die Toilette, schaut man zwangsläufig gegen die total verosteten und verrotteten Wasseranschlüsse des Bidets. Ein purer Graus!! Nicht vergessen sollte man, dass dieses Hotel auch im Januar keine "normalen" Bettdecken kennt. Eine Bettdecke ist hier eine Wolldecke lose zwischen 2 Laken gelegt. Auf dem Papier wurde bei mir einmal vor Jahren eine Hausstaubmilbenallergie diagnostiziert. Obwohl ich nahezu wöchentlich dienstlich verreise, hatte ich jedoch nie Probleme. In diesem Hotel bekam ich jedoch schon nach einer Stunde im Bett keine Luft mehr. Meine Versuche es der Rezeption zu vermitteln scheiterten kläglich, da man einfach nicht verstand, was ich wollte. Ich habe mich dann vertrauensvoll an einen TUI Mitarbeiter gewendet und ihm dazu auch den Zweck einer geschlossenen Bettdecke erklärt. Er wollte sich sofort darum kümmern. Am zweiten Tag hat man dann in der Folge zwei weitere Wolldecken aus dem Lager geholt und auf's Bett gelegt. Bei weiterer Beschwerde hätte man vielleicht noch ein liebevolles "Verreck doch!" einsticken können?! Am Ende musste ich mir ein Antiallergikum besorgen, um den Urlaub zu überstehen. Fazit für mich: Um in diesem Hotel zu übernachten braucht es medizinische Versorgung! Service: Eine Katastrophe!! Die liebste Phrase ist "geht nicht" und ansonsten nur Marketing-Räuberpistolen untermalt mit einem Grinsen. Nur ein Beispiel: Zu einer 4-fach Belegung mit 2 Schlafzimmern wurde die Minibar nur mit 6 Dosen Soda, wie im einfachen Doppelzimmer alle 2 Tage befüllt. Für 4 Leute sind alle 2 Tage 6 Dosen natürlich viel zu wenig. Ich habe daher darum gebeten die Befüllung anzupassen, bzw. täglich zu befüllen. Ich wäre auch bereit dieses zu bezahlen. Wieder kam nur ein "geht nicht", so grinste er und war verschwunden. Der nette Mann von der Tui erzählte mir dann direkt die Räuberpistole, dass die Tui es wisse und versteht, aber die von Riu machen es einfach nicht. Nachdem ich lachen musste und ihm ins Gedächtnis rief, dass die TUI Haupteigner der Riu ist, bekam ich folgendes Zitat: "Tja, Gran Canaria ist halt teuer. Ich kann Sie kostenpflichtig auf ein 5-Sterne umbuchen, dann kriegen Sie was Sie wollen!" Wow, da wäre ich nie drauf gekommen, als ich über 5.300€ für 10 Tage Urlaub überwiesen habe?!! Zum Dank durfte ich dann im Supermarkt in der Stadt einkaufen gehen, damit ich Abends auf dem Zimmer noch eben 'ne Cola trinken konnte!! Animation: Die Kinderanimation war sehr bemüht, jedoch sehr eintönig. Immer die selben 4 Lieder in Dauerschleife. Die Kinder waren nach 2 Tagen eher gelangweilt. Im Kinderclub wird man dann nochmal zur Kasse gebeten, wenn etwas gebastelt wird. Da haben sich die 5.000€+ für den Urlaub mit Riuland All Inclusive richtig gelohnt?! Die Erwachsenenanimation ist eher für 70+ ausgelegt. Es brauch dazu schon eine Menge Alkohol, was sich Abends an der Bar auch deutlich zeigt. Gastronomie: Das totale Spiegelbild vom Rest! Die Qualität vom Essen sehr gut und das Personal sehr bemüht. Das hat uns insgesamt sehr gefallen! Leider ist es dann umso trauriger, dass diese motivierten Mitarbeiter offensichtlich in prekären Verhältnissen beschäftigt werden. Einige Bewertungen vor mir stellt dieses schon ein anderer Gast aufgrund eines Gespräches mit einer Reinigungskraft zur Diskussion. Dabei muss ich nicht einmal mit den Leuten reden um den klaren Beleg zu bekommen. Liebe Riu und liebe Tui: Wenn ich dauerhaft Abends um 8 Uhr noch vom selben Personal bedient werde wie Morgens um 8 Uhr, dann ist das nicht nur moralisch verwerflich! Es ist dann sogar ein klarer Verstoß gegen das Arbeitsrecht! Auch das spanische Arbeitsrecht kennt eine Ruhezeit; in diesem Fall 12 Stunden! Und die Tui-Leute sitzen stets lachend in ihren blauen Shirts mit am Buffet und schauen sich das Elend an. In dieser Preisklasse völlig unnötig und ekelhaft! Liebe Tui und Riu Manager: Führen mit Verantwortung geht deutlich anders!!! Auch Ihre Mitarbeiter haben ein Leben und Familie! Am Ende des Tages kann ich mit aller Deutlichkeit sagen, dass es für uns das letzte Mal war, dass wir mit der Tui oder deren Töchtern irgendein Geschäft machen. Nie wieder!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lothar (70 >)

Januar 2020

RIU Club Gran Canaria - Immer wieder gern!

6.0/6

Bei unserem 3. Besuch im Club waren wir - wie immer - sehr zufrieden!! Die herzliche Begrüßung bei der Ankunft durch das Personal an der Rezeption, die Erfüllung unseres Zimmerwunsches, das ganze Ambiente und der Blick in die wunderschöne Gartenanlage sagte uns: Jetzt beginnt unser Urlaub!!


Umgebung

5.0

Nach 40 Minuten waren wir im Hotel. Das war recht zügig!


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung, lag im 4. Stock mit Gartenblick. Nach Ende des Abendprogramms warö es ruhig auf der Etage und wir konnten gut schlafen.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich! Wünsche oder Fragen wurden immer umgehend erfüllt bzw. beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks-‚ Mittags- und Abendbuffet war abwechslungsreich und nach unserem Geschmack!! Im El Patio, das kleinere Restaurant, war immer eine angenehme Atmosphäre. Im Altlantico war die Geräuschkulisse wesentlich lauter.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die tägliche Fitness wurden verschiedene Kurse angeboten. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist ein Traum, das Wasser war z.Zt. beheizt. Täglich wurde Wassergymnastik angeboten, Boccia, Bingo, Shuffleboard gespielt und vieles mehr!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Januar 2020

Wir kommen gern wieder

5.0/6

Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber wohl eher weil Gäste einfach unvorsichtig waren. Dennoch modern eingerichtet. Wunderschöne Gartenanlage. Sehr gute Lage direkt an der Promenade.


Umgebung

6.0

Taxi vom Flughafen zum Hotel etwa 45 Euro. Anlage sehr gepflegt und sehr schön direkt am Meer. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuss.


Zimmer

4.0

Gute Zimmerausstattung. Minibar wird alle zwei Tage kostenlos gefüllt. Dem Wunsch nach einem Zimmetwechsel wurde sofort entsprochen, obwohl komplett ausgebucht. Rezeption sehr freundlich.


Service

5.0

Guter Service. Alle freundlich.


Gastronomie

4.0

Es ist ein All in Hotel. Also sollte man fair bleiben und nicht zu viel erwarten. Das Essen im Atlantico direkt am Meer hat uns persönlich am besten gefallen. Hier muss der Tisch aber vorher reserviert werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr unaufdringliche Animation. Es gibt ein kleines Fitnesscenter und ein Dampfbad und einen kleinen beheizten überdachten Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Januar 2020

Für ein erholsamen Urlaub ein gutes Hotel.

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel, gute Lage, Buffet morgens und abends super, viel Platz in der Speisehalle und drum herum. Außenanlagen gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Wenn man seitens der Hotelleitung die Liegenreservierung noch verhindern würde, wären auch die Sonnentag optimal. Aber da fehlt einfach das interesse.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Entertaiment. Für jeden etwas dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Januar 2020

Top Hotel und Top Lage

6.0/6

Das Hotel Riu GranCanaria ist toll gelegen und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Die Pools und die Zimmer sind sauber und geräumig. Auch die Kinderpools sind sehr groß. Der Kinderclub ist ausreichend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Januar 2020

Mehr Mut!

5.0/6

Das Einzige, was hier stört, sind die Gäste, jedenfalls die meisten! Schade, dass man die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität von Speisen und Getränken nicht im eignen Auftreten, innerlich wie äußerlich (Freundlichkeit und ordentliche Kleidung) , wertzuschätzen versteht! Wir fänden es auch in Ordnung, wenn man den „ Liegenterroristen“ endlich mal den Garaus machen würde und die Handtücher auf den „reservierten“ Liegen, einfach wegnähme. Das sollte doch endlich mal ein Ende haben! Mehr Mut!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Garten
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Garten
Ausblick
Außenansicht
Garten
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Garten
Gartenanlage
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer