Hotel Riu Palace Oasis

Hotel Riu Palace Oasis

Ort: Meloneras

94%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Maren und Tobias (41-45)

August 2019

Einfach nur schön, wir kommen wieder!!!

6.0/6

Nachdem wir inzwischen viele Bewertungen über das RPO gelesen haben, haben wir uns entschlossen, unsere Bewertung etwas anders aufzubauen, denn gesagt über das Hotel ist ja bereits so gut wie alles. Ob das Hotel subjektiv einem 5-Sterne-Standard entspricht, hängt aus unserer Sicht auch davon ab, aus welcher "Richtung" man kommt. Wir waren bislang auf Gran Canaria sehr oft mit dem RIU-4-Sterne Standard, z.B. im RIU Gran Canaria, Palmeras oder Vistamar glücklich. Aber nachdem uns unser Reiseveranstalter für das gleiche Paket wie letztes Jahr (14 Tage RIU Gran Canaria) einen Mehrpreis von unverschämten 85% (!!!) "angeboten" hat, sind wir bewusst auf das RIU Palace Oasis ausgewichen und können sagen: DAS haben wir nicht bereut, denn für uns war das im Vergleich zum 4-Sterne-Standard von RIU in allen Belangen nochmal ein ganzer Schlag oben drauf! Für jemanden, der allerdings 5-Sterne aus dem Grand Hotel Heiligendamm oder dem Atlantic in Hamburg gewohnt ist, mag das anders aussehen, aber das ist ja auch völlig okay.


Umgebung

6.0

Die Lage ist absolut einzigartig! Aus der Tür raus, 10 Meter bis zum Strand. Dazu "nach hinten raus" ein traumhafter Palmengarten, der wirklich seinesgleichen sucht. Einkaufsmöglichkeiten & Restaurants ohne Ende. Wer sich hier unterversorgt fühlt, dem ist wohl nicht zu helfen. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz (kostenlos & abgesperrt), der aber niemals reichen würde, hätte jedes Zimmer einen Mietwagen. Ansonsten sind Parkplätze im Oasis-Bereich ein sehr rares Gut. Weiteres Manko, es gibt le


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer im 5. Stock, das das Niveau der ersten eigenen Junggesellenbude um mindestens 500% toppt! Die Größe war mit ca. 50 m2 angegeben, Ausstattung und Qualität der Betten (XXL-Format) und Möbel lassen keinerlei Wünsche offen! Im Bad eine Regenwaldddusche, die fantastisch ist und Wasser, das zum ersten Mal nicht nach Chlor roch! Ein ca. 9 m breiter Balkon mit Blick auf den Palmengarten, die Berge (u.a. Pico de las Nieves und Roque Nublo) und seitlich zu den Dünen und dem


Service

6.0

DEM gibt es nichts hinzuzufügen! Hier würden wir auch 10 Sonnen vergeben! Egal, ob Rezeption (gracias Alejandro, den wir noch aus dem RIU GC kannten), Restaurant (Raul, Roberto, Eva, Judith etc.), Reinigungspersonal, Techniker...ausnahmslos ALLE verdienen Megarespekt! Freundlich, nie genervt und unglaublich zuvorkommend! Was die Menschen dort leisten, damit man es schön hat, ist aller Ehren wert!!! Dazu ein Beispiel...wir hatten 2-3 ganz kleine technische Probleme (Abfluss Waschbecken verstopf


Gastronomie

6.0

Jeweils 1 x waren wir im Restaurante "Botánico" (spanische Küche) und im "Krystal" (Fusion Food). Beides war in puncto Ambiente, Service, Zubereitung, Geschmack und Qualität hervorragend! Man konnte bei Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zwischen 3 verschiedenen Speisen wählen. Im Buffetrestaurant gab es eine noch viel größere Auswahl und auch dort war alles sehr schön angerichtet und lecker! Frühstück...okay, inzwischen sind wir es gewohnt, nach dem Sommerurlaub bis Weihnachten keine Eier m


Sport & Unterhaltung

4.0

Nun ja, mit 2 Kindern, die das RIU Gran Canaria lieben, ist das Hotel zunächst eine Umstellung. Aber dennoch waren auch dort sehr viele Kinder vor Ort, so dass man problemlos Anschluss finden kann. Da im August jedoch auch sehr viele Spanier dort Urlaub machen, läuft in der Animation das meiste aber auf Spanisch, was für kleinere Kinder natürlich nicht so toll ist. Pools waren sehr gut, aber nur 1,10 m tief (?), warum macht man sowas?! Egal, unsere Kinder hatten dort trotzdem Riesenspaß nach dem


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vik (51-55)

August 2019

einer der besten hotels in Meloneras

6.0/6

einer der besten hotels in Meloneras , mit top-service , und das einziges hotel mit direktem zugang zum strand.nur von einem gehweg getrnt


Umgebung

6.0

hotel mit direktem zugang zum strand.nur von einem gehweg getrnt


Zimmer

6.0

top zustand ,neurenoviert ,modern


Service

6.0

hervorragend


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl , kein gedränge ,tolles ambiente


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

VanessaVa (31-35)

Juli 2019

Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

5.0/6

Wir sind absolute RIU Palace Liebhaber... aber hier waren wir leider etwas enttäuscht. Bei der Anreise gab es leider zum ersten Mal kein Begrüßungsgetränk. Das Hotel ist ziemlich "geschlossen" gehalten (andere RIU Hotels sind offen und freundlich gestaltet). Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Die Dusche in unserem Familienzimmer war riesig, leider funktionierte der Abfluss nicht wie gewünscht und es kam öfter zu einer Überschwemmung ;-). Leider hatte man das Gefühl, dass jeder machen darf was er möchte und leider dabei nicht gestört wird (Es erschien so, als hätte das Personal Hemmungen gegenüber den Gästen etwas zu sagen) Das Benehmen mancher Gäste war unangebracht und ignorant. Jeden Abend trugen immer mehr Männer zum Abendessen kurze Hosen und Flip Flops. Die Wege von Pool, Restaurant usw. zu den Zimmern waren teilweise sehr lang. Der Zugang vom Strand bzw. von der Promenade ist ab 22 Uhr nicht mehr möglich, ab dann muss der Haupteingang genutzt werden (obwohl wir 2 Kinder haben, ist dies doch etwas zu früh...) Alle Mitarbeiter waren jedoch immer sehr bemüht und freundlich. Das Essen war wie in allen RIU Hotels sehr lecker und abwechslungsreich. Irgendwie waren es viele Kleinigkeiten, die letztendlich dazu führten, dass wir uns in den anderen Palace Häusern deutlich wohler gefühlt haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Juli 2019

Nicht der gewohnte RIU Palace Standard

4.0/6

Kein gewohnter RIU Service... Im Vergleich zu allen anderen besuchten RIU Hotels waren folgende Punkte negativ aufgefallen: -Kein Begrüßungsgetränk -Sauberkeit ließ zu wünschen übrig ( Toilette am Pool wurde an einem Tag anscheinend gar nicht gereinigt) -Dresscode beim Abendessen wurde von den meisten Männern überhaupt nicht eingehalten (kurze Hosen, Badelatschen) - keine Auflagen auf den Poolliegen -Baulärm, da immer noch Baumaßnahmen auf dem Gelände -zu wenig Kellner an der Poollandschaft (allerdings nur an einigen Tagen) - Garteneingang von der Promenade bereits ab 22 Uhr nicht möglich - Essen wiederholte sich komplett nach 1 Woche Das Personal war jedoch zu jederzeit freundlich und bemüht. Jedoch entspricht das Hotel nicht einem 5 Sterne Haus, sondern eher einem Standard von 4 Sternen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

Juli 2019

Urlaub auf Gran Canaria ? Immer Riu Palace Oasis !

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit wunderschönen Palmen, direkter Strandzugang, extrem freundlicher Service, geräumige neu renovierte Zimmer und unglaublich leckeres Essen. Fazit: SUPERTOLLER URLAUB !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Alle Zimmer sind neu renoviert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig, Auch der Duschbereich ist sehr groß und könnte nicht besser sein.


Service

6.0

Alle, wirklich alle Mitarbeiter, strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus. Jeder grüßt freundlich, alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen ist geschmacklich einfach top !


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Juli 2019

Oasis

6.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Die Strandlage und das super Klima machen mit dem freundlichen Personal und diesem sehr niveauvollen Hotel den Urlaub perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Abendprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juli 2019

Verwöhn- und Erholungsurlaub pur🤗

6.0/6

Meine Erwartungen wurden übertroffen, einzig negative ist: Strandzugang ab 22:00 Uhr geschlossen; beim Abendprogramm (Show) Zuviel Kinder, wo auf der Tanzfläche rumspringen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß, super Aufteilung, super bequeme Betten


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde erfüllt, soweit es Möglich war 😊


Gastronomie

6.0

Super, super Auswahl, für jeden was da, Fischeck, Fleischeck, Italienisches Eck, Gesundheitseck, Vorspeisen und Desserts am Mass 🤗


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Juli 2019

Hotel mit wunderschönem Palmengarten

5.0/6

Sehr schönes und modernes Hotel in toller Lage mit kleineren Kritikpunkten. Als Pärchenurlaub klar zu empfehlen, wenn man keine größeren Ansprüche hinsichtlich des Strandes hat.


Umgebung

6.0

In der direkten Umgebung befinden sich sämtliche Bars, Restaurants und kleine Geschäfte, was uns sehr gut gefallen hat.


Zimmer

4.0

Wir haben uns aufgrund der vorab angepriesenen Gartenanlage für ein etwas teureres Zimmer mit Gartenblick entschieden. Hier wurden unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage und die davor befindlichen Palmen wurden scheinbar erst frisch gepflanzt. Da diese daher sehr klein waren, hatten wir von unserem Zimmer aus lediglich einen Blick auf das gerade in der Renovierung befindliche Nachbarhotel. Aufgrund dessen waren wir von Beginn an von unserem Zimmer e


Service

4.0

Da wir diesen Urlaub aufgrund unseres Hochzeitstages gebucht haben, waren wir hier vom Service eher enttäuscht. Bereits vor Antritt der Reise wurde das Hotel darüber informiert, aber leider war das wohl kein Grund für eine kleine Aufmerksamkeit. In bislang keinem einzigen Hotel wurden Geburtstage oder Hochzeitstage einfach „ignoriert“. Das fanden wir sehr schade und hatten von einem 5-Sterne Hotel eine andere Erwartung. Das Personal im Restaurant war jedoch toll. Immer sehr freundlich und nie au


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl an verschiedensten Speisen - qualitativ sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Außer dem üblichen Fitness-, Wellness- und Poolbereich nichts vorhanden, was uns jedoch nicht weiter störte. Das „Abendprogramm“, wenn man es als solches bezeichnen kann, war eher schlecht. Die Musik war langweilig. Mehr wurde leider nicht angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

Juli 2019

Erholungswert super

6.0/6

Erstklassig restauriert, nicht den geringsten Grund für Kritik. Tolles Urlaubshotel, Top-Verpflegung, ausgezeichnetes Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Juli 2019

Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Grundsätzlich ein schönes Hotel, das allerdings noch nicht ganz den Sprung vom 4* AI zum 5* Hotel geschafft hat. Personal super freundlich.


Umgebung

5.0

Hotel hat eine super Strandlage, allerdings ist zu beachten das das Badevergnügen durch viele Steine im vorderen Bereich und die Gezeiten etwas getrübt ist. Über die Strandpromenade kann man Abends super in Richtung Meloneras spazieren gehen, Essen oder was einkaufen.


Zimmer

6.0

Neu renoviert. Haben alles was man braucht.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind zuvor kommend hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen super, lediglich beim Besteck und den Servietten sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesstudio nicht allzu groß aber zweckmäßig. Wir haben es jeden Tag genutzt. Über die Abendveranstaltungen können wir nichts sagen, da wir immer draußen unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vicky (31-35)

Juli 2019

Ein toller Urlaub, mit Wohlfühlservice!

6.0/6

Sehr schönes, neue renoviertes Hotel mit einem langen Sandstrand! Die Anlage erfüllt den Standart eines fünf Sterne Hotels. Einzig die Liegen am Pool waren etwas unbequem.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ideal gelegen. Es hat einen direkten Strandzugang und abends ist die neue Promenade mit zahlreichen Bars und vielen Geschäften in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Mehrere Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen sind wir ca. 30 Minuten gefahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standart DZ, das wirklich riesen groß war. Das Badezimmer und die Dusche bieten genug Platz und sind toll ausgestattet. Der Balkon ist ebenfalls schön groß.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam, dabei aber keinesfalls aufdringlich. Bei der Ankunft wurden wir sofort zu einem welcome drink eingeladen und auch auf dem Zimmer erwartete uns Sekt und frisches Obst! Der Service ist spitze!


Gastronomie

5.0

Wir haben sowohl in den à la carte restaurants als auch im Hauptrestauraunt gegessen. Die Speisen sind stets frisch und bieten für jeden Geschmack etwas. Beim Frühstück stehen unzählige Säfte und sogar Sekt bereit. Besonders gut hat uns das Menü im Restaurant Kristall gefallen. Das Personal hat Wert darauf gelegt, dass Männer stets in langen Hosen zum Essen erscheinen, was uns sehr gut gefallen hat. Als kleine Verbesserung: es wäre toll, wenn auf den Tischen Mühlen mit frischem Pfeffer und Salz


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (41-45)

Juli 2019

Uns hat alles super gefallen

6.0/6

Alles Super 👍 sehr schöne Anlage.Personal sehr aufmerksam und freundlich. Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Deckenventilator war ein wenig zu kräftig.


Service

6.0

Beim Personal gibt es überhaupt nichts zu bemängeln,sehr freundlich, aufmerksam und kompetent.


Gastronomie

6.0

Essen war gut, beim Fisch könnte noch ein wenig mehr Abwechslung bestehen. Krystal Restaurant war sehr gut. Botaniko war auch gut. Vielleicht könnte man mal einen Themenabend im Buffetrestaurant einbauen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt . Abendprogramm ein wenig lahm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita Rose (66-70)

Juni 2019

Urlaub von Anfang an

5.0/6

Super Hotel .Leider haben nicht alle Häuser einen Lift,was bei behinderten Gästen große Schwierigkeiten beschert.Auch sind die Wege zum Strand,direkter Zugang ,mit weiten Wegen verbunden.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ca.1,5 Stunden da viele Hotels angefahren werden.


Zimmer

5.0

Sehr gute Betten,saubere Bettwäsche.Großer Fernseher super großes Badezimmer mit großem Runden Spiegel,Föhn,2 Waschbecken,Bademantel


Service

6.0

Sehr freundliches Personal,unsichtig, immer ansprechbar


Gastronomie

5.0

Wer hier nichts findet ist selber Schuld.Alles was man sich nur vorstellen kann.Und immer frisch gemacht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sunny (46-50)

Juni 2019

Klasse Hotel mit hervorragendem Service

6.0/6

Wir haben hier eine wunderbare Woche Urlaub verbracht. Der Service ist hervorragend und das Essen ist ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Autovermietung und Bus Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Neu renoviert, schön groß mit ausreichend Staufläche. Es hat mir sehr gut gefallen.


Service

6.0

Sämtliches Personal war ausgesprochen freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war Spitzenklasse. Lediglich die Brotauswahl könnte etwas verbessert werden. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wider erwarten gab es täglich zwei Sportkurse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Juni 2019

Super schöner Urlaub, gerne wieder!!!

5.0/6

Super schönes Hotel mit einer guten Standlage, toller Außenbereich, der Garten mit den vielen Palmen ist einfach nur top.


Umgebung

6.0

Lage ist super, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, nur könnte das Bad sowohl der Balkon sauberer sein. Im Bad waren auf den Fliesen noch irgendwelche "Tropfen" zusehen, die die ganze Woche nicht weg gemacht wurden.


Service

4.0

Das Putzpersonal war immer sehr freundlich und hat gegrüßt. Das Rezeptionspersonal war teilweise sehr hochnäsig und haben nicht gegrüßt. Spanische Hotelgäste wurde bevorzugt behandelt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet sowohl das Abendbuffet war super und haben keine Wünsche ausgelassen. Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam. Worauf das Hotel dringend achten soll bzw. am Eingang zum Restaurant prüfen muss, dass beim Abendessen die Herren "lange" Hosen tragen. Es war eine Vielzahl von Herren im Restaurant unterwegs die "kurze" Hosen getragen haben, Das ist den anderen Herren gegenüber nicht fair.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessstudio war ok und man konnte trainieren. Sonst keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Juni 2019

Traumhafter Urlaub!

6.0/6

Sehr schöne Anlage, moderne Zimmer, hervorragender Service und leckeres Essen. Direkt am Strand von Maspalomas gelegen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand von Maspalomas und hat einen eigenen Strandzugang. Die Dünen sind innerhalb von 5 min erreichbar. Auch der Leuchtturm ist direkt neben dem Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet, grosses Badezimmer mit Regendusche


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Wünsche wurden von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Frühstücks-und Abendbuffet, grosse Auswahl an Speisen, die Qualität des Essens ist sehr gut, es wird alles frisch zubereitet. Man konnte auf der Terasse und drinnen speisen. Das spanische Restaurant sowie das Gourmetrestaurant Krystal sind auch zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat insgesamt 3 Pools mit Liegen und Schirmen. Diese sind top gepflegt und man kann die Handtücher täglich wechseln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (56-60)

Juni 2019

Oase der Ruhe

6.0/6

Top renoviertes Hotel, wir hatten ein swim-up Zimmer, sehr groß mit Liegen auf der Terasse, geschmackvoll renoviert. Wunderschöner Palmenpark, Top Restaurants mit großem Outdoorbereich.


Umgebung

6.0

Direkter Zugang zum Strand und Strandpromenade, Möglichkeiten zum Shoppen und Bummeln in nächster Umgebung.


Zimmer

6.0

Großes swim- up Zimmer, sehr geschmackvoll renoviert, großes Bett mit Top Matratzen, keine Rückenschmerzen am nächsten Morgen.


Service

6.0

Sehr freundlich, an der Rezeption und im Speisesaal und überall hat das Personal sehr freundliches gegrüßt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Es hat alles super geschmeckt, die Auswahl war riesig. Als Einziges wäre das Brot und die Brötchen zu nennen, da hat uns nichts so richtig gut geschmeckt, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juni 2019

Entspanntes Ambiente in freundlicher Atmosphäre

6.0/6

Offene, moderne Architektur, große sehr schön eingerichtete Zimmer, Park -ähnlicher Aussenbereich und direktem Strandzugang, der nur durch eine Promenade getrennt ist


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service war in nahezu allen Bereichen exzellent. Besonders die Mitarbeiter der Restaurants/Bar waren kompetent, professionell und dabei äußerst liebenswürdig.


Gastronomie

5.0

Internationales Buffet, viel lokalen Fisch, vegetarisch, Fleisch plus ein abendliches Special, z. B. Lamm. Große, abwechslungsreiche Vorspeisen Auswahl....ruhige, entspannte Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

Juni 2019

sehr schönes Hotel, alles neu renoviert,

6.0/6

direkt am Strand zwischen Meloneras und Maspalomas, die gesamte Anlage wure i 2018 komplett renoviert und erneuert. das Unteraltngsprogramm am Abend hat mir auch sehr gut gefallen, man konnte sogar anschließend noch tanzen zu einer Livekapelle und das jeden Abd.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulli (61-65)

Juni 2019

Nicht mehr das, was es mal war!

5.0/6

Wir kennen das Haus schon seit Jahren. Das Beste: die Lage und der schöne Palmengarten sind immer noch toll! Neu renoviert im gängigen Stil, leider nicht wirklich wertig. Die noch nicht mal ein Jahr alte Betten knarren und die Matratzen in zwei Zimmern waren massiv eingelegten mit „Kuhl“. Wegen des Lärms (5. Stock Meerseite) bekamen wir am 3. Tag ein anderes Zimmer. Die Wassertiefe der Pools ist bei maximal 1,40m. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden. Leider auch hier die Unsitte mit „reservierten Liegestühlen“, die allerdings auch noch sehr unbequem sind!


Umgebung

6.0

Direkter Zugang zum Sandstrand! Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe!


Zimmer

4.0

Funktional eingerichtet, Flachbildschirm an der Wand, leider nur vom Bett aus zu sehen. Sofa mit Resopaltisch, Bett, naja! Bad viel zu wenig Haken und Abstellfläche. Große Dusche, leider kein Bidet! Duschwassertemperatur sehr schwankend.


Service

5.0

Rezeption freundlich und kompetent! Am Pool: je nachdem wer Dienst hatte! Bar vorne: Top!!!! Bar im Garten: zwei Abende mit miserablen Bedienungen: unfreundlich, lustlos, Strohhalm für Cocktail kam trotz zweimaliger Bitte nicht, wackligen Tisch haben wir dann selbst unterlegt, keine Nüsse und Oliven, Tisch wurde schon lange vor Ende von Kerzen und Getränkekarte befreit, obwohl wir Einiges an Umsatz gebracht haben. Daraufhin haben wir diese nicht mehr aufgesucht! Restaurant: Überwiegend freundli


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Juni 2019

in allem sehr gut !

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der Service, das Personal, das Essen waren von hoher Qualität. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Otti (51-55)

Juni 2019

Schönes ruhiges 5 * Hotel - sehr empfehlenswert.

6.0/6

Ein schönes und ruhiges Hotel das 2018 komplett renoviert wurde, mit einem wunderschönen großen Palmengarten. Ein sehr professionelles Personal-Team. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen mit drei verschiedenen Restaurants. An allen drei Pools genügend Liegen mit Schirmen oder im Halbschatten. Wir werden mit sicherheit da nochmal Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mit eigenem Zugang direkt am Strand von Maspalomas. Ca. 25 min. Fahrt vom Flughafen. Alles vom Hotel aus gut erreichbar, egal wo man hin will.


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer, großes Bad mit großer Dusche. Sehr gute Betten (2x1m). Sehr gut Schallisolierte Zimmer. Nachts hört man nur das Meer rauschen - herrlich.


Service

6.0

Alle Wünsche wurde promt erledigt. Es gab keine Gründe für Beschwerden. Zum Geburtstag wurde eine Flasche Sekt im Eiskühler ins Zimmer gestellt :-).


Gastronomie

6.0

Sehr großes Buffetrestaurant mit einem riesigen Auswahl an diversen Leckereien. Zwei sehr schöne á la Carte Spezialitätenrestaurants mit sehr guter Küche. Tischreservierung erforderlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein kleines Fitnessraum. Wellness wird angeboten, haben wir aber nicht benutzt. Drei Pools alle mit relativ flacher Wassertiefe (1,10cm). Abend Livemusik mit sehr guten Bands. Einige Sportangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta Wilma (66-70)

Juni 2019

Gepflegte,ruhige , strandnahe Anlage .

5.0/6

Total renoviertes ,ruhiges Hotel in einer sehr schönen, großen Grünanalage mit direktem Strandzugang. Sehr gutes Essen und zuvorkommendes, freundliches Personal. Als Strand- und Badeurlaub hervorragend geeignet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 40 Minuten Fahrt. Es gibt sehr gute Linienbusverbindungen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war komplett ausgestattet(Minibar, Eiswürfelbehälter, (Eismaschine auf dem Flur), Bügelbrett und Bügeleisen, Bademäntel, Föhn, Duschen und Cremen, zusätzliche Kissen und warme Decken im Schrank. Die Matratzen waren sehr gut. Handtuch und Bettwäschewechsel nach Wunsch. Neben dem Doppelbett war das Zimmer mit einer 2-er Couch ausgestattet. Schrank und Kommode waren für die Unterbringung unserer Sachen ausreichend. Balkon oder Terrasse hatten 2 schöne Gartenstühle.


Service

6.0

Fragen oder Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war insgesamt sehr gut und abwechslungsreich. Es gab täglich mindestens 4 verschiedene Fleisch-Fisch-und Gemüsesorten. Täglich verschiedene Pasta - und Pizzasorten. Vorspeisen, Salate,Canapes,frisches Obst,Eis, Kuchen,Käseplatten,Schokoladenbrunnen.Es ist kaum aufzuzählen.Es war eine ruhige Atmosphäre ohne Hektik.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Fitness- und Wellnessbereich, die wir aber nicht genutzt haben. In der Anlage gibt es 3 Poolanlagen,alle sauber und gepflegt. Poolhandtücher konnten auch mehrmals täglich gewechselt werden. Es gab täglich im Außenbereich abends Livemusik und Unterhaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und top Lage zum Strand. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

6.0

Groß und mit allem ausgestattet


Service

6.0

Hat alles perfekt geklappt


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

Juni 2019

Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Essen und das Personal sind super! Alle sind sehr freundlich und bemüht. Die Auswahl am Buffet ist riesig und es ist wirklich für jeden was dabei.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosalia (31-35)

Juni 2019

Überrascht und Empfelenswert

6.0/6

Urlaub ist da, um sich vom Alltagsstress zu erholen.. Das Hotel bietet nicht nur gutes Essen und Drinks, sonder auch die Atmosphere vom Hotel, einfach sensationel. Wir werden wieder im Riu Palace Oasis Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

Juni 2019

Schönes, neues Hotel in Top Lage!!

6.0/6

Das Hotel wurde letztes Jahr aufwändig renoviert und neu gestaltet. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage unmittelbar am Meer. geht man in die eine Richtung, kann man entlang der Promenade schön flanieren und in die unzähligen Bars, Restaurants und Boutiquen gehen. In der anderen Richtung hat man die endlosen Dünen von Maspalomas und somit einen feinsandigen, herrlichen Strand.


Zimmer

6.0

Zimmer sind mit Geschmack eingerichtet und recht großzügig. Reinigung erfolgte jeden Tag und es gab nie was zu bemängeln. Wir hatten seitlichen Meerblick. Wir haben in der Nacht immer die Balkontür aufgemacht und dem Rauschen der Wellen gelauscht - Es ließ sich super schlafen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, stets hilfsbereit und sehr aufmerksam. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Wir waren zwei Familien mit zwei Babys. Nach ein paar Tagen hatten wir dann unseren Stammplatz und das Servicepersonal stellte die Tische im Vorfeld so auf, dass alle 7 Personen Platz hatten. Für die Babys wurden auch immer zwei Babystühle mit hingestellt. Das fand ich sehr angenehm. So konnte man gleich Platz nehmen ohne warten zu müssen.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl der Speisen war sehr groß und man konnte im Großen und Ganzen immer etwas finden, was einem gut schmeckt. Natürlich gab es Speisen, die nach meinem Geschmack zu wenig gesalzen und fad bzw. nicht auf den Punkt waren. Aber das ist bekanntlich Geschmacksache.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab die Möglichkeit in einem kleinen Fitnessstudio sich fit zu halten. Auch konnte man Tischtennis spielen. Schön wäre noch ein Beachvolleyballfeld gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Juni 2019

Wir kommen sehr gerne wieder!

6.0/6

Sehr sauber und extrem schöne Gartenanlage mit Palmen. Bisher unser schönstes besuchtes Hotel. Top Lage und sehr zentral gelegen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt einfach super. Es hat einen direkten Zugang zum Strand und man befindet sich zugleich an der Promenade mit vielen Cafés, Bars und Bistros. Es sind mehrere Supermärkte in der Umgebung. Es wird dieses Jahr ein gegenüberliegendes Hotel renoviert. Man sollte sich auf Baulärm einstellen. Das es aber insgesamt drei Poolanlagen gibt hat man eine Ausweichmöglichkeit, sollte man sich gestört fühlen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind alle modern renoviert. Unseres war äußerst sauber und nach ca. einer Stunde Frühstück bereits in wieder hergerichtet. Was für uns sehr von Vorteil war, weil wir ein Zimmer mit SwimUp Pool hatten und konnten so direkt in den Pool. Ich gehe allerdings davon aus, dass es schon auch mit den Frühstückszeiten zusammenhängt, einmal sind wir später gegangen und mussten dann etwas aufs Zimmer warten. Man kann sich für nur 3,50€ Frühstück aufs Zimmer bringen lassen. Diesen Service haben w


Service

6.0

Das gesamte Personal ist äußert aufmerksam und zuvorkommend. Jeder war sehr freundlich und nett, vom Hausmeister bis zum Manager. Die ersten Tage hatten wir sogar noch etwas Annäherungsprobleme damit, wenn dir das Trinken nachgeschenkt wird oder dein Teller zum Platz getragen wird, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran und es ist auch nicht immer der Fall ;-) Winziger Kritikpunkt ist, dass man nicht gefragt wird ob man noch etwas zu trinken möchte, aber das ist ja in anderen Ländern auch oft


Gastronomie

5.0

Siehe hierzu auch Anmerkungen bei Service. Das Buffet war überwältigend. Absolut für jeden etwas dabei und immer sehr Abwechslungsreich. Das war auch der Grund, dass wir kein Frühstück auf dem Zimmer eingenommen haben, man hatte schlicht „Angst“ man könnte was verpassen ;) Hier und da war das Essen schon einmal etwas fad oder das Fleisch zu durch, aber ist auch irgendwo Geschmacksache und man hatte genug Auswahl. Es gibt auch noch zwei Restaurants, diese haben wir allerdings nicht besucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind mit TUI gereist, extrem viele Angebote. Wir haben allerdings keine genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HGS (61-65)

Juni 2019

Dieses Jahr schon das 2. Mal in diesem Hotel

6.0/6

Wir waren bereits im Januar 1 Woche in diesem Hotel nach einer Kreuzfahrt und es ist ein sehr gutes Hotel. Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Direkter Strandausgang


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht.


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Selten so gut gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (61-65)

Juni 2019

Hervorragend gern wieder

6.0/6

Sehr schön modernisiert, kann man nur empfehlen essen war hervorragend ,Zimmer sehr schön, personnal sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Immer freundlich


Gastronomie

6.0

Essen war einfach überwältigend


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Juni 2019

Perfekte Hotelanlage

6.0/6

Die Anlage ist komplett renoviert. Modern und stylisch ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Toplage das überaus freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Vielen Dank und RIU Hotels werden weiterhin meine erste Wahl bleiben. Besonders das RIU Oasis :-)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Geschäfte befinden sich in der Nähe.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war perfekt ausgestattet. Das Bett war groß und sehr bequem. Das Bad verfügte über eine große Dusche und einer Vielzahl von Pflegeprodukten. Der Balkon hatte eine sehr schöne Aussicht zum Meer. Der größte Pluspunkt war die absolut ruhige Lage. Man konnte hervorragend schlafen ohne durch Geräusche gestört zu werden.


Service

6.0

Der Service ist einzigartig. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und Arbeit vorausschauend.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Speisen und hervorragend zubereitet. Und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessstudio verfügt über alle wichtigen Trainingsgeräte und Fitnesskurse. Der Raum ist gut klimatisiert und so macht Training im Urlaub Spaß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heide (70 >)

Juni 2019

Diese Hotel kann man weiterempfehlen.

5.0/6

Sehr schöne Gartenanlage mit 3 Pools. Das Hotel steht direkt am Strand . Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel dauert nur 20 Minuten. Ausflüge sind reichlich vorhanden. Man kann aber auch mit dem Bus fahren. Busbahnhof in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr modern ausgestatt. Mit Lichtschranken an er Treppe und im Bad.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und man bekam auch sofort Auskunft.


Gastronomie

5.0

Das Essen wahr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war sehr sauber. Die Bademeister freundlich und hilfsbereit. Morgens gab es immer Fitness . Abends immer Musik oder Show.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

Juni 2019

Schönes Hotel, gute Lage - sehr empfehlenswert.

6.0/6

Schönes und modernes Hotel. Zimmer sind schön eingerichtet sowie neu und sauber. Frühstück und Abendessen ist sehr gut und bietet viel Auswahl. Nahe am Strand.


Umgebung

6.0

Fahrt von Flughafen zu Hotel ca. 30-45 min. Dünen von Maspalomas direkt hinter dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

6.0

Komplett neu. groß und komfortabel. Schön und stilvoll eingerichtet. Sehr schönes großes Badezimmer. Alles drinnen was nötig ist. Bett, Sofa, TV, Minibar, Safe, WLAN, Balkon, Schrank, Bügelbrett- und Eisen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind nett und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl. In 2 Wochen hat sich beim Abendessen so gut wie nichts wiederholt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Friseur auch gut. Wellness ebenso. Poolanlage wunderschön und verteilt auf 3 Pools. Immer ausreichend Platz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Juni 2019

Sehr schöne Hotelanlage

6.0/6

Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Das Essen war gut. Das einzige was uns nicht gefallen hat,ist die Vergabe der Parkplätze. Wir finden es total klasse,das es die Möglichkeit gibt einen Platz auf dem kostenlosen geschlossen Parkplatz zu bekommen. Allerdings gilt das Prinzip,wer zuerst kommt hat Glück... wir waren insgesamt 4mal morgens an der Rezeption bis wir die ersehnte Parkkarte ergattern konnten. Andere Gäste hatten beim einchecken so viel Glück das sie die direkt erhalten konnten. Das fanden wir "unfair" geregelt. Es gibt direkt vor dem Hotel öffentliche Parkplätze,aber man muss Ausdauer haben und schnell sein.


Umgebung

6.0

Die Dünen sind ein Traum


Zimmer

6.0

Wir hatten ein SwimUp-Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sumi (36-40)

Juni 2019

Schönes Hotel wenn Baulärm nicht stört

5.0/6

Ein schönes Hotell mit drei Pools, einer davon etwas grösser, die anderen zwei eher klein, aber ausreichend. Den einen Pool haben wir nur am Wochenende genutzt da man dort während der Woche den ganzen Tag dem Baulärm (Bau neues Gebäude) direkt nebenan ausgesetz war. Auch am Pool nähe Hotel Faro nahmen wir Baulärm wahr, war aber erträglich. Alles in allem trotzdem ein schönes Hotel mit vielen Palmen und gutem Essen.


Umgebung

5.0

Mit dem Taxi erreicht man das Hotel in ca. 30 Minuten. Strandptomenade, Geschäfte Restaurants und Dünen in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind renoviert, geräumig und schön. Das Bett war sehr bequem. Genügend Stauraum. Der Balkon lädt zum Verweilen ein. Jedoch laute Zimmertüren.


Service

4.0

Der Sevice war im Grossen und Ganzen gut. Es gab freundliche und weniger freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Alles bestens. Grosse Auswahl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Schön dass man draussen essen konnte. Ich hatte öfters nicht ganz saubere Teller.


Sport & Unterhaltung

2.0

Uns war es fast etwas zu langweilig in diesem Hotel. Eine schöne Poolbar hat gefehlt. Auch der Kinderclub (Minidisco...) war nicht gerade attraktiv für die Kids. Das kennen wir von anderen Hotels besser. Kaum Schatten auf dem Spielplatz. Schön war die Musik beim Abendessen. Animation haben wir keine wahrgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

Juni 2019

Schönes Hotel , allerdings für Ruhesuchende

5.0/6

Im groß und ganzen ist das ein sehr schönes Hotel mit tollen Service. Da dieses Hotel allerdings nur Halbpension anbietet, muss man für die restlichen Sachen tief in die Tasche greifen. Beim Frühstück sind zwar die Getränke inclusive, beim Abendessen kostet dann aber alles extra. Zu Mittag kann man dann z.B in einem extra Restaurant essen , was auch nicht ganz günstig ist. Man darf allerdings nicht vergessen das man sich in einem fünf Sterne Haus befindet und das merkt man dann auch .


Umgebung

5.0

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es direkt am Strand liegt.Was für uns mit Kleinkind total praktisch war.


Zimmer

6.0

Obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, wurde uns trotzdem eins zugewiesen. Nach einem Tag wechselten wir dieses, da gegenüber von uns ein anderes Hotel renoviert wurde und der Lärm total störend war. So bekamen wir ein nich größeres und nich schöneres Zimmer in der sechsten Etage mit grandiosem Blick aufs Meer. Toller Service!


Service

6.0

Wir sind schon viel gereist und haben auch schon in etlichen Hotels übernachtet. Hier ist der Service jedoch unschlagbar . Wie können uns was den Service angeht über nichts beschweren . Die Zimmermädchen haben jeden Tag ihr absolut bestes gegeben. Nach der Zimmerreinigung hatten wir jedes Mal das Gefühl wir ziehen in ein frisches Zimmer. Das Personal im Gastrobereich immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das erwartet man von einem 5 Sterne Haus. Die Auswahl ist gigantisch. Wer sich hier über das Essen und die Auswahl beschwert muss zu Hause bleiben. Wir waren 10 Tage im Hotel und es gab jeden Tag neue Köstlichkeiten die unsere Gaumen erfreuten. Schade fanden wir nur das man nur mit HP buchen kann.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir entschieden uns auch für dieses Hotel, weil hier ein eigener Kinderbereich mit Miniklub und Kinderpool angeboten wird. Leider konnten wir das Angebot aus verschiedenen Gründen nur bedingt in Anspruch nehmen . Zum einen wird nebenan ein zum Hotel dazugehöriges Gebäude renoviert. Der Krach ist unerträglich . Dort zu liegen und zu entspannen ist überhaupt nicht möglich . Zum anderen ist dort ab dem Mittag so sonnig und es gibt keinerlei Schatten / Sonnensegel, damit wenigstens etwas Schutz geb


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

Juni 2019

Schönes Strandhotel mit dem bekannten Riu-Service.

6.0/6

Angenehme Atmosphäre. Internationale Gäste. Tolle neu eingerichtete Zimmer. Swim-Up Doppelzimmer sind empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (31-35)

Juni 2019

Wir wären für 11 Tage im Riu Palca Oasis. Wir empf

6.0/6

Wir waren 11 Tage im Riu Palace Oasis. Unbedingt weiterzuempfehlen!!! Super Service ! Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich! Zimmerservice top ! Lage auch wirklich super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (70 >)

Juni 2019

Das Hotel ist weiter zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel befindet sich direkt an dem wunderschönen Strand.Die Swim-Up Zimmer sind super.Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Persönliche Wünsche werden sofort behandelt. Die Liegen in den Swim-Up Zimmern sind sehr schlecht für ältere Leute mit Rückenproblemen und entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel !!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (31-35)

Juni 2019

Hotel mit Luxus, jedoch sehr alte Hotelbesucher

6.0/6

Ich beschreibe gerne offen und ehrlich wie ich alles empfand, direkt aus dem Bauch heraus. In diesem Hotel hat man schon beim Eingang einen Wow Effekt. Was ich schade fand ist, dass die den Safe noch einmal mit knapp 50 Euro extra berechnet haben. Das Personal ist nett, es kann jedoch sein, dass die nach einem kurzen klopfen einfach in das Zimmer reinstürmen. Schöne gepflegte Anlage mit echt gutem essen. Abends ist lange Kleidung Pflicht, aber mit Badeschuhe geht dann wiederum. Kurze Hose mit guten Schuhen nicht. Leider werden täglich die liegen reserviert, teilweise sogar gefühlt ein Abend vorher. Dagegen gehen die leider nicht vor, jedoch mit der Luftmatratze im Wasser geht in den ihren Augen Gar nicht. Kinder dürfen allerdings alles mögliche mit ins Wasser nehmen. Bei den Pool und Essensregeln Frage ich mich wirklich in welchem Jahrhundert wir leben. Das zusammenkommen mit Menschen gestaltet sich eher schwierig, da jeder einzeln am Tisch sitzt. Ich lerne gerne neue Menschen im Hotel kennen, schade, dass es nicht so war. Allerdings war der Altersdurchschnitt sowieso bei 70+


Umgebung

5.0

Ca 45 Minuten. Einige Shops in der Nähe. Preise moderat. Strand Ca. 15 Gehminuten.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer und Bad. Sehr gepflegt und Personal bemüht sich. Leider dünne Wände


Service

6.0

Service war nett und schnell


Gastronomie

6.0

Leckeres essen und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitnesscenter wenig Geräte. Wellness okay. Sonst gibt es nichts.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Juni 2019

Beste Lage . Sehr sauber. Sehr nettes Personal

6.0/6

Top Hotel in super Lage .Sehr sauber ,tolles Personal.Sehr empfehlenswert ,gute Einkaufsmöglichkeiten ,kurze Wege zum Flughafen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2019

Nochmal versucht, aber nicht wieder!

4.0/6

Zum Wochenende war es recht laut am Poo,l weil sehr viel Familien mit ihren Kinder einen Kurzurlaub im Hotel verbrachten. Eine Familie hatte ein Töpfchen neben ihrer Liege am Pool. Frühstück und Abendbuffet war gut. Wenn bloß der Geräuschpegel nicht wäre! Was fehlt ist eine Desinfektion Station an der Rezeption. Es gibt nämlich immer noch Menschen, die sich nach der Toilettenbenutzung die Hände nicht waschen! Im Matratzenbezug ein undefinierbarer Fleck!!!! Den angeblichen Geburtstagsgruß, eine Fl. Sekt (Mit freundlicher Empfehlung) ließen wir zurückgehen! Der sieht im Nachbarhotel SPB anders aus! Beim Abendessen leider auch erwachsene Männer in kurze Hosen und Flip-Flops obwohl es einen Dresscode gibt! Das Personal und das Management sieht darüber hinweg! Das nächste mal nur kleinere Adults Only Hotels.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gregor (66-70)

Mai 2019

Traumurlaub

6.0/6

Riu hat es geschafft ,mit diesem Hotel im Konzept wieder alles zu toppen. Hotel Anlage, Gastronomie und das Personal animieren zum Wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, direkte Nähe zum Strand, auf den neuesten Stand umgebaute Anlage ,


Zimmer

6.0

Neu und modern eingerichtet, komfortabel, sehr sauber.


Service

6.0

Sehr nett, freundlich, sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Frühstücks - wie auch Abend -Buffet entsprechen in der Auswahl einem 5 Sterne Hotel. Alle Speisen reichhaltig, frisch und vielfältig. An keinen Tag wiederholen sich die Abendspeisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reto (46-50)

Mai 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Lage ist perfekt mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen hervorragend und die Zimmer sehr geräumig. Wir kommen wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Top


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Peter (70 >)

Mai 2019

Immer eine Reise wert.

6.0/6

Nach der umfassenden Renovierung erstrahlt das Palace im alten Glanz. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Essen ist wieder gut. Da ich bereits im Juni wiederkomme, können Sie sehen ,Dass ich voll zufrieden war.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wie oben erwähnt, ist die Renovierung gut gelungen. Die Zimmer sind gut ausgestattet; z.B großer Fernseher, komfortable Nasszelle. Die Matrazen hatten die richtige Härte. Trotz der lebhaften Lage war es nachts ruhig; ich habe daher gut geschlafen.


Service

5.0

Der Service war mit einigen wenigen Ausnahmen sehr gut, daher nur die Benotung gut


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielfälltig und schmackhaft. Insb. das Frühstück ist erheblich besser geworden. Dadurch das es keine festen Plätze und eine durchgängige Tischzeit gibt, ist es zu den "Stoßzeiten" etwas turbulent.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (66-70)

Mai 2019

schönes Hotel

5.0/6

komfortables Hotel in einer sehr schönen Palmenanlage mit Strandzugang liegt in schöner Gegend kann man auf jeden Fall weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd Marianne (70 >)

Mai 2019

wer hier strand urlaub macht ist an der richtigen

6.0/6

wir waren schon öfters im riu Oasis gewesen .vor dem umbau hp dann ai was wir sehr gut befanden. Das umgebaute bzw renovierte hotel war zum Anfang Eröffnung 2018 ein bisschen Gewöhnungsbedürftig,aber beim2ten mal war es schon zur Gewohnheit geworden,Vermissen tun wwir den alten Pool,der neue ist nur ein wassertretbecken.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

Mai 2019

Hervorragendes 5 Sternehotel in bester Lage

6.0/6

hervorragendes Hotel in bester Lage, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, modernes und sehr geschmackvolles Interieur, ein echtes 5 Sterne - Haus.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alessandro (41-45)

Mai 2019

Wunderschöne Strand und Wellness Urlaub

6.0/6

Exzellentes Hotel, mit allen Komfort, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage in der Oase und Dünen von Maspalomas ist Spektakulär. Einfach zu weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carla (61-65)

Mai 2019

Hotel mit Stil

6.0/6

Das Hotel hatte gute Designer. Es ist eingebettet in einer wunderschönen Parkanlage. Trotz der Größe des Hotels findet man überall schöne Ruheplätze.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt super, direkt an den Dünen von Maspalomas. Wir sind bereits das 9. Mal auf den Kanaren, jedoch gefällt es uns hier am besten und wie bekannt immer in Riu-Hotels. In diesem Hotel waren wir jedoch das erste Mal und wie wir jetzt feststellen, nicht das letzte Mal!


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr gut ausgestattet, was muir besonders gefiel, war das doppelte Waschbecken im Bad!!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich,


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Ausblick
Garten
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Lobby
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Zimmer
Lobby
Lobby
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Pool
Lobby
Gastro
Gartenanlage