Bungalows Vistaflor

Bungalows Vistaflor

Ort: Maspalomas

100%
5.4 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.1
Service
5.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Ralf (51-55)

Januar 2020

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Um der Kälte in Deutschland zu entgehen, ist eine Reise auf die Kanaren genau das Richtige. Bei Temperaturen von 26 Grad im Schatten lies sich gut entspannen. Würde jederzeit wieder um diese Zeit nach Gran Canaria reisen.


Umgebung

5.0

Geringe Entfernung zur öffentlichen Bushaltestelle sowie zum Taxistand. Vernünftige Preise. Über die Autobahn ist man schnell vom Flughafen im Hotel, sowie in Puerto de Mogan oder Las Palmas. Gut ist der Transfer zum Strand und zurück.


Zimmer

5.0

Die Zimmer machten einen sauberen, ordentlichen Eindruck. Gut war der Einbau einer Klimaanlage.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

4.0

Ich hatte Halbpension gebucht. Die Preise für Getränke (Bier) fand ich etwas zu hoch. Gut fand ich den in der Anlage integrierten Supermarkt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Abend gab es Unterhaltung. Finde ich besser als vor einigen Jahren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jeanette (36-40)

Dezember 2019

Familienfreundliche Bungalowanlage in Maspalomas

5.0/6

Die Bungalows sind für uns als 5-köpfige Familie gut geeignet, sehr sauber und kinderfreundlich. Großer Pool für die Kids. Das Frühstück ist gut, könnte aber mehr Auswahl bei Obst haben. Leider nur abgepackte Marmeladen und Aufstrich. schade.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Konrad (56-60)

November 2019

Günstiger Urlaub

5.0/6

Kleine Anlage, aber freundliches Personal. Günstig und trotzdem zum wohlfühlen. War mit meinem Sohn da und ihn hat es noch mehr gefallen.


Umgebung

5.0

Ca 20 min vom Flughafen. Gute Ausflüge in der Nähe


Zimmer

5.0

Etwas klein geraten aber man schläft ja nur darin


Service

6.0

Freundliche Bedienung und eigentlich das ganze Personal freundlich


Gastronomie

5.0

Immer genügend Platz und genug zum Essen. Abwechslungsreiche Ernährung und eine gute Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt's genügend muss man nur nützen. Pool sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

November 2019

Erholsame 7 tage

6.0/6

Ich War mit meiner Freundin im November 2019 da und waren voll zufrieden...Zimmer ausreichend da wir ja nur zum schlafen da waren...Frühstücksbuffet War ausreichend und lecker....für jeden was dabei...Personal freundlich und hilfsbereit...Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. ..wir können Vistaflor nur weiter empfehlen...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

November 2019

Sehr gutes Hotel kann man mit gtem Gewissen weiter

5.0/6

Sehr sauberes Hotel nettes Personal gutes Essen geplegte Anlage rundum kann das Hotel weiterempfohlen werden. Bungalow unterer Bereich klein Küche mit Wohnraum und Fernseher.Oberer Bereich Schlafzimmer und Bad.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (66-70)

November 2019

Wir kommen gern wieder in diese Anlage

6.0/6

Das Hotel ist sauber und hat beständiges, hilfsbereites und nettes Personal. Kostenloser Shuttle- Bus vorhanden und zu Fuß ist der Strand in 45 Minuten erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Wohnbereich war mit einer ausziehbaren Couch und großem TV-Gerät ausgestattet und einer Küchenzeile voll ausgestattet. In der oberen Etage sind Doppelbetten, Bad und Balkon


Service

6.0

Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es nicht


Gastronomie

5.0

Vielfältig, abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli (51-55)

November 2019

Super Anlage, gerne wieder

6.0/6

Super schöne Anlage, gut gepflegt, klar auch mal den oder anderen Fehler, aber welche Anlage ist schon fehlerfrei,Top Personal, alle durchweg nett und freundlich und auch im Restaurant trotz voller Hütte, war das Personal immer gut drauf und auch für Spaß zu haben und das Buffet ließ keine Wünsche offen, es wurde immer reichlich nachgelegt und geschmacklich war es immer Top ........ Für die jenige die sich über die angeblich ungepflegten und störenden Katzen beschweren, die waren in keinster Art und Weise störend oder lästig, lade mal ein Zertifikat in den Bildern mit hoch, wo dem Hotel eine Auszeichnung als tierfreundlich ausgestellt wurde, ich finde es klasse!!!!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirjam Annja (36-40)

Januar 2019

Nett, sauber, liebevoll

6.0/6

Liebevolle Bungalowanlage. Sehr sauber, gut organisiert. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Schade, dass der Essaal im untergeschoss ist, die Aussicht auf den Pool wäre schöner.


Umgebung

4.0

ist halt ca 2km vom Strand weg. Und Busfahren mit Kinderwagen ist nicht so einfach...


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst Johann (61-65)

Januar 2019

Preis, Leistung und Lage sind angemessen! Wir ware

4.0/6

Unterkunftsbungalows etwas beengt, die Matratzen und Schlafbett mussten erneuert werden. Wasser im Sanitärraum beim duschen wegen Duschvorhang. Duschwanne zu niedrig. Personal und Küche sehr bemüht und gut!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Holger (66-70)

November 2018

Wir kommen wieder

5.0/6

Eine Bungalow - Anlage, sehr bunt gestaltet, wirkt gemütlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist sehr entgegenkommend. Die Küche ist schmackhaft und vielseitig, leider ist der Speisesaal etwas laut.


Umgebung

5.0

Die Bungalow - Anlage liegt im Campo de Golf und für uns war Maspalomas/ Strand und Playa de Ingles zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Akire (41-45)

Oktober 2018

Urlaub mit unerwünschtem Souvenirs

2.0/6

Wir waren letzte Woche für eine Woche in diesem Hotel,leider war es nicht so der Hit. Unter einem Shuttle Bus verstehe ich etwas anderes als ein Bus der 2 mal pro Tag hin und zurück fährt! Die Küche war auch nicht berauschend, was aber doch schon sehr bedenklich war das 3 von 4 Reisenden von heftigen Magenschmerzen und Durchfall heimgesucht wurden!!! Die Zimmer waren zweckgemäss eingerichter auch die Betten waren gut, das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ronny (46-50)

Oktober 2018

Für uns nicht empfehlenswert/Für Anspruchslose-ok.

2.0/6

Auf den Bildern und und der erste Eindruck, da sieht das Hotel und die Außenanlagen garnicht so schlecht aus. Ich denke für das Geld gibt es bessere Hotels. Wir hatten allincklusiv. Man muss schon anspruchslos, was das Essen betrifft, sein. (zu monoton)


Umgebung

3.0

zu weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt, nur mit Bus oder Taxi schneller zu erreichen Wenn man sich ein Auto mietet, Preise vor Ort in Ordnung, kann man alles erreichen und schöne Touren zu den Sehenswürdigkeiten starten( zw. 38-54€ pro Tag )


Zimmer

4.0

Bungalow oder wie man es nennen will, ist vollig ausreichend Toilette/Bad ist innenliegend und hat keinen Abzug Betten waren bei Bezug sauber frisch bezogen Zimmerreinigung-Sauberkeit am Pool war in Ordnung.


Service

4.0

Kleine Rezeption mit super Personal, die uns bei Fragen immer hilfreich beraten haben :-) Freundlicher Service überall, Poolbar negativ-gibt es nicht. Zur Lobbybar durfte man nicht mit nasser Badekleidung. Für TV und Wlan muss man Geld bezahlen :-(


Gastronomie

2.0

Die Köche hätte ich in Deutschland entlassen. Das Fleisch und der Fisch wurde immer totgebraten.Trocken und zäh. Zur Essensaufnahme ging man in einen wenig stylischen Speisesaal. Kein abwechslungsreiches Essen. Für spezielles Essen und Getränke musste man schon tiefer in die Tasche greifen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Anlage ist hierfür zu klein, Annimation wer will, ist sporadisch nur anwesend Ein Pluspunkt war die Wasserqualität im Pool - tip,top. Es war super sauber und hat nicht nach Chlor gerochen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Oktober 2018

Klein aber ganz fein

5.0/6

Die Bungalows und die Anlage sind sauber. Die Bungalows sind gut für 3 Personen geeignet. Wer sich etwas einschränken kann, kann auch zu viert darin wohnen. Das Frühstück ist in Ordnung.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arno Willi (61-65)

Oktober 2018

Gerne wieder.Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

6.0/6

Dies war schon unser dritter Aufenthalt in der Hotelanlage. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Wir hatten einen Mietwagen zur Verfügung, haben aber auch Taxi und Bus genutzt. Wir wollten einen Erholungsurlaub und dafür war das Hotel bestens geeignet. Das Einkaufszentrum Yumbo ist in der Nähe, da kann man alles mögliche einkaufen und auch die Lokale sind empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt zentral gelegen. Zum Strand und zum Einkaufen ist es nicht weit. Ausflugsziele sind mit dem Auto und mit dem Bus leicht zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und allgemein in Ordnung. Es wurde gründlich gereinigt. Die Ausstattung für 3 Sterne wird diesen gerecht. Wir hatten unser Appartement in der Mitte der Anlage. Es war ruhig und wir konnten sehr gut schlafen.


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde uns diese ausführlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl der Speisen und Getränke hat uns zufrieden gestellt. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Tische wurden zügig abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote sind vorhanden. Wir haben diese aber nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Oktober 2018

Immer wieder

5.0/6

Schön gestaltete, lebhafte Bungalowanlage die zum erholen einlädt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Bungalows mit schöner Terrasse.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

September 2018

Bezauberne Anlage mit wunderschönem Pool

5.0/6

Wunderschöne malerische Anlage, sehr sauber, Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, zentrumsnah und doch ruhig, Bungalows mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, TV, WLAN, Klimaanlage, Fön; zum Strand per Shuttlebus oder der öffentlichen Buslinie, Fahrzeit ca. 10 Minuten


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (61-65)

September 2018

Einfache gepflegte Bungalowsiedlung

5.0/6

Bungalow Siedlung mit bunten Reihen Häuser in der Nähe eines Golfplatzes. Grenzt auch an den botanischen Garten. Schöner Pool


Umgebung

3.0

Schöner Strand in Amadores Puerto Rico nach 15 Minuten Autofahrt. Mit einem Motorrad oder einem Mietwagen ideal. Parkplätze in Eingangsnähe sind eher rar.


Zimmer

5.0

Die ReihenBungalows haben ein Wohnzimmerchen im Parterre und ein Schlafzimmer im 1. Stock. Für 4 Personen gibt's im Parterre noch ein zweites zusätzliches Schlafzimmer. Kochnische mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank und 2 Platten. Die Betten waren OK.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst-Gianni (19-25)

September 2018

Gutes Hotel mit Ausbaufähigkeit

4.0/6

Das Personal war sehr nett und die Anlage im allgemeinen guten Zustand. Der bungalow selbst war sehr karge ausgestattet und hat lediglich einen Kühlschrank, zwei Kochplatten und einen Toaster beinhaltet, andere Bungalow hatten darüber hinaus noch Mikrowellen und Kaffeemaschine. Die Reinigung der Zimmer war ganz gut. Der Shuttle Service zum Strand nach meloneras funktionierte ganz gut, jedoch waren die Abfahrtszeiten entweder was für Frühaufsteher oder Langschläfer.


Umgebung

3.0

Das Zentrum maspalomas ist fußläufig innerhalb von 15-20 min zu erreichen. Der Weg zum Strand sollte entweder mit dem Taxi oder dem Shuttle Service erledigt werden, da man sonst da 50 min unterwegs wäre. In der Anlage selbst kann es je nach Lage auch mal laut werden, da die benachbarte Anlage direkt an Vistaflor grenzt (Dunafloor )und die Bewohner dort häufiger bis spät in die Nacht ziemlich laut sind. Und wer Katzen mag kommt hier ebenfalls voll auf seine Kosten.


Zimmer

4.0

Siehe oben. Die Betten waren bequem und der Rest zweckmäßig ausgestattet


Service

5.0

Bei Fragen oder Auskünften konnte man uns immer helfen, zum Teil auch auf deutsch


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war kontinental und bestand aus den üblichen spanischen Brötchen, Toast, Cornflakes, Salate, verschiedene Aufstriche (wobei das "Nutella" Mangelware gewesen ist) Omelette, rühr- und spiegeleier und das wasser schmeckte etwas chlorig. Die restlichen getränke gibt es aus Automaten


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben keine der Angebote genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

David (31-35)

August 2018

Zimmer angenehm, Essen schlecht

3.0/6

Zimmer waren angenehm und sauber. Es gab eine grosszügige Dusche und eine mager ausgestattete, kleine, aber funktionstüchtige Küche. Der Platz für das Baby-Bett war knapp. Zimmerservice war freundlich und ok. Parkplätze waren sehr knapp, meist gab es keinen in der Nähe der Anlage (und die Bussen sind hoch, 100 Euro). Es gibt einen schönen, grossen Pool. Leider scheint die Wasseraufbereitung tageüber abgeschaltet, so dass am Abend das Wasser sehr trüb ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Umfang des Frühstückbuffets war gross, die Qualität des Essens jedoch ungenügend. Auch das Geschirr war häufig nicht sauber abgewaschen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke Melanie (46-50)

Juli 2018

Familyhotel

5.0/6

Hotel ist für Paare eher ungeeignet, Shuttleservice zum Strand ist vorhanden und gut organisiert, Zimmer sind etwas verwohnt aber damit kann man sich arrangieren, Frühstück, Mittag und Abendessen finden im Keller statt so ist auch der Pegel der Laustärke.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke (56-60)

Juli 2018

Familienurlaub

5.0/6

Kinderfreundlich. Sauber. Nettes Personal. Schöner Pool (leider auch mit Handtuchblockierungen ich verstehe die Menschen nicht)


Umgebung

Etwas abseits von allem. Strand zu Fuß 30 Minuten. Fährt aber auch ein Shuttle


Zimmer

Sind klein. Aber ok.


Service

Nicht bewertet

Es wurde regelmäßig saubergemacht. Toilettenbütste fehlte. Würde aber auch nicht bemerkt bzw. Geändert


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück und Abendessen Buffet = alles was das Herz begehrt da!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Juni 2018

Nie wieder Vistaflor bungalows/maspalomas! GC!

1.0/6

Gleich zu Anfang vielen uns die vielen Katzen dort auf! 90%offensichtlich krank und alle unkasrtiert. Das hotel tat trotz Aufforderung nichts, ausser uns gekonnt hinzuhalten. Wir informierten privat den Tierschutz! Der wusste bereits lange von den Zuständen im hotel, durfte aber nicht aktiv werden weil es unerwünscht war! Gesprachsversuche durch die Organisation "animales gran canaria" und Angebote wurden vom Direktor abgelehnt!! Durch viel Druck und Stress den ich veranstaltete konnten diese tierschutz orga und Freunde mit meiner Hilfe zumindest einige Tiere kastrieren und behandeln lassen! Kostenlos übrigens weil das hotel sich in keinster Weise mit kosten in Verbindung bringen möchte! Fehlen noch etliche! Ich holte tui ins Boot aber die offizielle Stellungnahme von TUI ist erschreckend! Das hotel wäre angeblich mit einer tierschutz Organisation im Kontakt und würde selbstverständlich kranke Tiere melden und die wären auch da gewesen zum behandeln und kastrieren.diese wäre aber eine andere Organisation als von mir gerufen! . Fakt ist das es diese andere Organisation nicht gibt und TUI komplett unreflektiert und ohne nachzuprüfen verkündet das hotel würde sich kümmern und der tierschutz wäre involviert! Fakt ist das ausschließlich die abgelehnte Organisation komplett kostenlos kastriert hätte, was abgelehnt wurde vom hotel !Dieses Angebot wurde ohne jegliche Gegenleistung gemacht weil der Zustand der Tiere endlich verbessert werden muss.eigentlich ist es nicht üblich ohne jegliche Gegenleistung die Katzen für das hotel kostenlos zu kastrieren .Aber das Mitleid war letztlich größer! Sämtliche kastrationen die wir dort gemacht haben wurde aus privaten Spenden Geldern finanziert!Fakt ist das es sich bei dervon TUI benannten "Tierschutz orga" die angeblich bereits vor Ort gewesen wäre und kastriert hätte die sogenannte perrerra ist! Eine auffangstation für Tiere! Keine tierschutz orga! Dort wird nicht kastriert weil die Gemeinde von der die perrerra offiziell bestellt wurde, keinerlei Kosten für kastrationen bereitstellt! Die Katzen werden kostenlos aus dem hotel geholt und verbleiben unkasrtiert und überwiegend unbehandelt in der perrerra!Das hat mit tierschutz nichts zu tun! Es gibt etliche Fotos von dem erbärmlichen Zustand der Tiere als wir dort waren.. Und diese Fotos belegen sehr dramatisch das das hotel eben nicht kranke Tiere meldet und die verandwortung übernimmt! Ganz klar das schlimmste hotel im Umgang mit den dortigen Katzen!


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte vom Flughafen gut 30-40 Minuten Es waren sicher schöne Reiseziele in der Nähe allerdings hatte ich Dafür keine Zeit da ich zusammen mit dem tierschutz die drecksarbeit des hotels erledigen musste...


Zimmer

2.0

Doppelbett


Service

2.0

Die matratze auf dem Bett war zwar bequem aber dennoch rutschte die massiv hin und her so das ich des öfteren damit fast vom Bettgestell gerutscht wäre. Dss Gefrierfach von unserem Kühlschrank war kaputt und ließ sich nicht schließen, der Herd hatte Knöpfe ohne Beschriftung.. Flecken an den Wänden und allgemein eher "oll" eingerichtet!


Gastronomie

1.0

Das FrühstücksBuffet war zwar reichhaltig aber dennoch eher lieblos.... Aber satt wurde ich trotzdem!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

Mai 2018

Sehr nette Anlage

5.0/6

Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer (wenn man nicht heikel ist).sehr sauber.waren jetzt das 15.mal hier und kommen im November wieder.ist wie unser 2.Zuhause


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel ca.25min.


Zimmer

4.0

haben sehr gut geschlafen.Zimmer mit Mikrowelle,Kühlschrank,Föhn usw.


Service

6.0

Personal sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Mai 2018

Erholung pur, wir waren sehr zu Frieden.

6.0/6

Wir haben einen erholsamem Urlaub gesucht und in dieser super sauberen Anlage gefunden. Wir waren in allen Dingen sehr zu Frieden.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr einsam, also vom Zentrum Maspalomas entfernt, das Zentrum ist mit Bus ( lange Wartezeiten) oder Taxi zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten im Wohn - Küchenereich die notwendigen Mittel. Da es in der Anlage sehr ruhig war, haben wir sehr gut geschlafen .


Service

6.0

Die Wünsche, die wir mitgeteilt hatten, wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir haben Mittags alaKart gegessen,super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur die große Pool Anlage benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

Februar 2018

Haben uns gut erholt!

4.0/6

Hotel war zwegmäßig, schlafen und essen! Hatten schon bessere Hotels, aber die Lage war gut! Würden das Hotal, aber nicht noch mal buchen.


Umgebung

4.0

weit zum Strand nähe zur City


Zimmer

3.0

einfach, aber sauber


Service

2.0

beim Essen fehlte immer was! zuenig Personal beim Essen.


Gastronomie

4.0

war Ok!


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich keine Angaben zu machen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Februar 2018

Mit ganz geringen Ansprüchen noch in Ordnung

3.0/6

Die Einrichtung der kleinen Bungalows ist abgewohnt und leider nicht wirklich sauber. Die Farbgestaltung ist gewöhnungsbedürftig und die gesamte Ferienanlage ist eng gebaut .Es besteht offensichtlicher Reparaturbedarf, zB Fliesen an der Poolanlage. Der Raum, in dem die Mahlzeiten eingenommen werden, liegt im Keller, es ist zum Frühstück (8bis 10Uhr) sehr voll, das Personal konnte trotz größter Mühe und Engagement es nicht schaffen, die Tische für die nächsten Gäste wieder herzurichten. Am Abend (Halbpension) war die Essenssituation deutlich besser, auch der Geräuschpegel war abends erträglich. Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nick (41-45)

Januar 2018

Alles gut

5.5/6

Es hat alles gepasst , freundliches Personsl, schöne Anlage und gemütliche Bungalows... Anlage nicht zu groß, Einziger Minuspunkt- es geht recht hektisch zu im Speisesaal .


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mark & Luisa (19-25)

Januar 2018

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Schönes Ambiente, saubere Zimmer und nettes Personal. Gute Lage und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Rundum Zufrieden.


Umgebung

5.0

Zu Fuß in 10 Minuten in der Stadt in 20 Minuten am Strand. Mit dem Shuttlebus in 5 Minuten.


Zimmer

5.0

Küche, Wohnzimmer, Badezimmer und Schlafzimmer im 1. Stock des Bungalows


Service

6.0

Jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack etwas zu finden und sehr lecker. Achtung sehr viel Knoblauch


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne und saubere Poolanlage und nette Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

Januar 2018

War überraschend gut, wir würden wiederkommen!

5.0/6

Es hat schon seinen Flair, diese bunten Bungalows innen und außen. Etwas in die Jahre gekommen, das stimmt schon. Für uns für diese eine Woche aber völlig ausreichend und sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Zwischen dem "teuren" Maspalomas und dem "quirligen" Playa del Ingles gelegen. Nach Maspalomas sind wir mit dem Taxi, um dort zu speisen, nach Playa runter an den Strand kommt man gut zu Fuß. Fußläufig in der Nähe ist ein heruntergekommenes und geschlossenes Einkaufscentrum, FARO 2, aber das Essen in den Restaurants, die noch offen sind, ist total lecker. Der große Strand in Maspalomas ist mit dem kostenlosen Shuttle sehr gut zu erreichen, leider erst um 11.45 Uhr, das ist etwas spät.


Zimmer

5.0

Ausreichend groß und landestypisch eingerichtet. Auch das Bad war bei uns in Ordnung.


Service

6.0

Fanden wir super, sowohl an der Rezeption, im Speisesaal und bei dem Reinigungspersonal. Total nett.


Gastronomie

4.0

Ging so, wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber das Frühstück im "Keller" einzunehmen ist sehr schade, da fehlt der Blick beim Essen auf Wasser und Palmen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elvira (61-65)

Januar 2018

Hotel Bungalows Vistaflor

5.0/6

Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Essenauswahl sehr gut. Die Anlage ist schön, sauber, viele Blumen, ruhig, bunte Häuser. In der Nähe befindet sich ein kleines Geschäft. Internetempfang im Zimmer sehr (!) gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (66-70)

Dezember 2017

Überaschend gut

5.0/6

Das Preis - Leistung Verhältnis dieser Bungalow - Anlage ist stimmig. Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Die Siedlung , im Campo Golf liegt abseits vom Trubel und Strand, darum war der kostenlose Bus- Shuttle zum Strand gut.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ok , in den Betten haben wir gut geschlafen


Service

5.0

Das Personal war sehr fleißig und freundlich


Gastronomie

6.0

bei Frühstück und Abendessen haben wir die große Vielfalt an Speisen genossen


Sport & Unterhaltung

5.0

Als Nicht-Poolgänger fanden wir den Pool sehr sauber, so wie auch die gesamte Anlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

November 2017

Empfehlenswert ! Schon mehrfach besucht !

5.0/6

Rundum eine gute Bungalowanlage. Essen sehr gut, ebenfalls der Service. War bereits das 4 mal hier.....das sagt alles ! Immer wieder gern.


Umgebung

5.0

Transfer..ok und pünktlich . Gute Lage zum shoppen und zum Strand, Bus oder Fußweg


Zimmer

5.0

Alles was ein Bungalow braucht. Ruhige Lage..gut zum ausschlafen !!


Service

6.0

sehr freundlich, !!!


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Buffett, Abwechslungsreich !


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

November 2017

Außen "hui" innen "pfui"!

3.0/6

Leider täuscht der äußere Eindruck. Die Zimmer sind auf dem Charme der Siebziger stehen geblieben. Es ist anscheinend nicht investiert worden.


Umgebung

3.0

War dann doch etwas abgelegen. Sind öfter zu Fuss nach Playa de Ingles gelaufen. Neben der Anlage gibt es aber auch gleich einen Supermarkt.


Zimmer

2.0

Es sind notwendige Investitionen versäumt worden. Hier findet man noch den Charme der Siebziger. Das Schlafzimmer im Obergeschoss ist extrem klein. Das schlimmst aber ist das Badezimmer. Ich verstehe nicht, wie man solch ein ungepflegtes Badezimmer anbieten kann. Der Duschvorhang war zerrissen. Die Silikonabdichtungen überwiegend vergilbt.


Service

4.0

Alles gut.


Gastronomie

4.0

Es war immer für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

theo (51-55)

Oktober 2017

Ganz OK

4.0/6

Wenn man keine großen Ansprüche stellt was die Unterbringung anbelangt ein gutes Hotel. Negativ war : Das wirklich sehr kleine Schlafzimmer. Nur ca.30cm an jeder Bettseite Platz. Eine Seite zum Einbauschränkchen und an der anderen Seite zum Fenster. Das Bad ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Positiv war: Alles wird sehr sauber gehalten. Eine sehr gut funktionierende Klimaanlage im Schlafzimmer und das mit sehr viel Liebe zubereitete und sehr schmackhafte, abwechslungsreiche Frühstück, Abendessen. Das Personal ist überaus freundlich.


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Oktober 2017

Nie wieder!

2.0/6

Der erste Eindruck war ein völlig verschmutzter Bungalow , verschmutzte Bettwäsche völlig abgewohnte Möbel nach Anmerkung bei der Rezeption sagte man uns wir sollen morgen wiederkommen, willkommen haben wir uns in keinster Weise gefühlt


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Wir können nur von unserem Bungalow sprechen Nummer 625 noch nie haben wir in so einem abgewohnten verschmutzten Bungalow unseren Urlaub verbracht, eigentlich waren wir nur zum schlafen da, den Tag über mochten wir uns dort nicht aufhalten


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Es gab keine Atmosphäre!!!! Wir waren entsetzt über das Kellerrestaurant, auch hier war es nicht sauber. Speisen nicht schmackhaft und es war sehr wenig Auswahl , so dass wir uns entschlossen ab Tag 3 die Mahlzeiten nicht mehr dort einzunehmen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

Oktober 2017

Für eine ordentliche Bleibe und Essen, immer gut !

3.0/6

Wir besuchen die Anlage schon 17 Mal und sind wie immer damit zufrieden. Ideal gelegen für Ausflüge zu machen ,oder mal schnell zum Strand. Sehr freundliches Personal Für eine Unterkunft und ein normales Frühstück und Abensessen,geradezu ideal. Wer mehr Ansprüche stellt, ist in einem 5 Sterne Hotel besser aufgehoben. Es gibt Leute, die sagen : Einmal Vistaflor, immer Vistaflor. Dazu gehören wir auch. Wir stellen keine großen Ansprüche, und haben somit immer einen preisgünstigen Urlaub. Wir können die Anlage nur empfehlen, und haben auch schon Bekannte da untergebracht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

September 2017

Optisch niedlich - jedoch qualitativ schlecht

3.0/6

Eingangsbereich sieht hübsch und gepflegt aus, nettes Personal. Jedoch beim genaueren Hinsehen, viele kleine Mängel.


Umgebung

3.0

Der Weg vom Flughafen zum Hotel ging erstaunlich schnell, das fanden wir gut. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, die Straße riecht etwas unangenehm. Der Weg zum Strand ist in guten zwei Kilometern zu erreichen. Um das Hotel herum fanden wir es sehr schwierig einfach mal ein Café zu finden in dem man einen Eisbecher o.ä. essen kann. Also blieb es einem nur übrig an den Strand zu gehen oder im Hotel bzw. am direkt gelegenen kleinen Supermarkt das Eis zu kaufen.


Zimmer

3.0

Die Bungalows sind in ihre Jahre gekommen. Das Sofa im Wohnbereich ist sehr unbequem, ich hatte Sorge das mir jederzeit etwas in die Sofarille reinfällt, da dieses auch als Schlafsofa genutzt werden kann. Die Ausstattung der Küche empfand ich sehr gering, wir hatten Halbpension, jedoch möchte man ja auch etwas trinken und dort waren nur 2 Gläser vorhanden, würde man sich Urlaubsbekantschaften aus dem Hotel zum Gläschen Wein einladen sieht dies eher schlecht aus. Das komplette Mobiliar des Bungal


Service

5.0

Freundliches Personal, die Meisten können Englisch sprechen. Eine Dame an der Rezeption auch sehr gut Deutsch. Personal im Speisesaal ist ebenfalls nett, räumt relativ schnell das dreckige Geschirr am Essensplatz weg, wenn nicht zu viel Andrang der Urlauber vorhanden ist.


Gastronomie

3.0

Viel Auswahl an Essen, jedoch geschmacklich sehr ähnlich und nicht viel wechselhaft von den Tagen. Wir waren 9 Tage vor Ort und konnten nach dem 5. Tag das Essen eigentlich schon nicht mehr sehen, weil es trist und öde war, da es auch kaum gesalzen wurde. Die Geräuschkulisse im Speisesaal war sehr sehr laut. Wir waren auch zu einer Zeit dort wo es in Spanienen Feirtage gab, was die Anzahl der Personen in die Höhe geschossen hat und dies bemerkte man auch beim Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir kaum genutzt, wollten jedoch einen Abend uns die Salsa-Tänzerin anschauen, die kam jedoch nicht, statt dessen war ein "Michael Jackson"-Sänger vor Ort. Fanden wir ziemlich Schade, da wir uns diese Shwo am Anfang der Reise ausgesucht hatten und es dann nicht statt gefunden hat. Einen Tag wollten wir am Pool entspannen und etwas lesen, dies ergab sich relativ schwierig, da viele Kinder vor Ort waren bzw. auch die Musik sehr laut gestellt wurde. Wäre das einen Moment gewesen, dann wäre


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ulli (56-60)

September 2017

gutes preis/leistungsverhältnis

5.0/6

grosse Anlage, ruhige Lage ( die hochgelegene Hauptstrasse hört man nicht), im Bereich des Pools keine Erholung möglich ( zu laut, insbesondere während der spanischen Schulferien und Feiertage ), wer Ruhe haben möchte, sollte die äußeren Bungalows bewohnen. kleine Zimmer, gute Betten, gute Klimaanlage 2 x morgens/mittags Shuttle zum Strand sowie nachmittags zurück um 16 und 17 Uhr ( war zu früh für uns) Tip: morgens Shuttle nehmen und abends TAXI (ca. 5 €), PP am Strand absolute Mangelware , Gebühren im Parkhaus ca, 2 €/Stunde Mietwagen: grosse PP- probleme ,weils zu viele Autos gibt ( freier PP kann schon mal 500 m entfernt sein) Reinigung der Zimmer: ca. 5 x / Woche


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

einfach eingerichtet,sauber, TV gegen Gebühren ausser VOX , 3sat und ZDF.info WLAN 5 euro pro tag


Service

6.0

alle MA waren freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

sehr gutes und umfangreiches Büffet, hatte Kantinencharakter, Kosten: Frühstück 7 € , Abendbuffet 10 €, Mittagsbüffet 10 €, AI 30 € das separate restaurant war vom Essen her schlechter


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

September 2017

Schöne Bungalows, wenig Ausstattung

3.0/6

Schöne Bungalows, aber einige Macken. Reinigung unzureichend. Sehr gute Busverbindungen, Parkplätze zu wenig. Am Wochenende viel Trubel, zugeparkt. Danke, Holidaycheck für den besten Preis!


Umgebung

4.0

Botanischer Garten vor der Anlage, viele Pflanzen vor den Bungalows. Strand von Maspalomas ist (wieder) sehr schön (war zuletzt nach dem Sturm vor 10 Jahren da).


Zimmer

4.0

Sehr hübsche Bungalows, nachts ruhig, verhältnismässig viel Grün, schöne Terrasse, oben Balkon mit Handtuchtrockner. Gute Betten, breit genug, besser als früher, dadurch aber ziemlich eng im Schlafzimmer. Couch bequem, zum Klappen. Schrankraum viel zu wenig.


Service

3.0

Zimmerreinigung mangelhaft, Handtücher gut, TV/Wlan kostenpflichtig. Safe klein, nur an der Rezeption, Personal nett, kann tw. deutsch.


Gastronomie

2.0

Ohne Verpflegung. Gastraum im Keller sah nicht sehr einladend aus. Kochgeschirr im Bungalow dürftig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr guter Pool, etwas Animation, nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marius (26-30)

September 2017

Auf ein Neues!

5.0/6

Wir reisen dort seit acht Jahren hin und es hat sich eine Menge an Neuerungen getan! Viele hier meckern noch aufgrund in die Jahre gekommener Möbel, was ich auch zum Teil zustimmen kann. Es wurden bis dato nur die Pool-Bungalows auf neusten Stand gebracht. Für diese zahlt man bei der Buchung auch etwas mehr! Dennoch ist dort der Gast König und es wird alles versucht diesen einen schönen Urlaub zu bescheren! Klare Empfehlung!


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen. Zum Strand nur zwei Kilometer. Cita und Yumbo ebenfalls fußläufig erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer sind vollkommen ausreichend und sauber!


Service

6.0

Immer freundlich und stets bemüht!


Gastronomie

5.0

Aufgrund verschiedener Köche geschmacklich immer etwas anders, aber vielseitig und dennoch lecker!


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation ist zwar gegeben, allerdings fällt diese auch öfters mal aus oder die Zeiten werden nach belieben geändert. Abwechslung bei den Abendprogrammen fehlt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (26-30)

August 2017

Super, gerne wieder!!

5.0/6

Alles in Allem super! Mehrere zweistöckige Bungalows, in der Mitte ein Pool. Das Hotel ist meiner Meinung nach für Familien am Besten geeignet. Beim Essen muss man oft mit quengelnden Kindern rechnen.


Umgebung

4.0

Strand mit Bustransfer erreichbar, zu Fuß ca. 30-45 min. Die Abfahrtszeiten des Busses könnten besser sein.


Zimmer

4.0

Reinigung fand unregelmäßig statt, die Zimmer sind einfach ausgestattet, Küche vorhanden


Service

6.0

Super nettes Personal!!!


Gastronomie

5.0

Super leckeres Essen!! Die Teller waren teilweise schlecht abgetrocknet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Juli 2017

Nettes Hotel, ok für den Preis

4.0/6

Nette Anlage mit schönen Bungalows. Nettes freundliches Personal. Trotzdem fahren wir nicht mehr hin. Manche Urlauber sind dort die Krönung, das braucht man wirklich nicht zur Erholung.


Umgebung

4.0

Am Rand von Maspalomas zu Playa de Ingles. Einiges per Fuß gut erreichbar und nicht weit. zum Strand und zurück fährt 2x tgl. ein kostenloser Shuttle. Haben aber auch Taxis benutzt, da diese sehr preisgünstig in GC sind.


Zimmer

4.0

Schöne nette Bungalows, jedoch war die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und bedarf auf jeden Fall demnächst einen Austausch. Auch das Bad war sicherlich mal modern. Was es früher alles gab, grins. Trotzdem haben wir uns im Bungalow, der sehr geräumig war wohl gefühlt. Hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern und 2 Terassen. Die Betten waren äußerst bequem und man schläft sehr gut. Tipp: Fernbedienung für die Klimageräte an der Rezeption leihen. Man bezahlt nur Pfand und bekommt diesen be


Service

6.0

Personal sehr freundlich, überaus lieb und immer zu einen Scherz bereit. Da gab es nichts zu meckern. Sehr nett alle.


Gastronomie

3.0

Das Essen war schmackhaft. Mittelmäßige Auswahl, aber man hat immer was gefunden. Das Schlimmste ist jedoch der Ort des Geschehens. man muss zum essen in den Keller gehen. Klimageräte, wenn diese angeschaltet werden, schaffen es bei weitem nicht zu kühlen. Teller nimmt man meist verschmutzt von Stapel, das geht echt nicht. Was hat mein Vorgänger gegessen?, Ah ja..., so unter dem Motto. Wir haben ständig das Geschirr und Besteck entweder abgewischt oder ausgetauscht. Die Crew ist sehr bemüht, ste


Sport & Unterhaltung

1.0

Überfüllter Pool, gebadet wird trotz Zeitbegrenzung bis Mitternacht. Liegen werden bereits in der Nacht reserviert. Hotel achtet null darauf. Am Pool wird man nur beschallt in überdimensionaler Lautstärke, sodass man sich nicht erholen kann. Dann doch lieber ans Meer. Auf die Abendshows konnte man in der regel verzichten, bis auf eine sehr gute Sängerin, waren diese glatt der Alptraum.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2017

Lebhaftes Hotel auch für Familien gut geeignet.

4.0/6

Lebhafte ( in der Hauptsaison )Bungalowanlage mit nettem und bemühtem Personal. Bungalow mit einem Schlafzimmer auch für 4 Personen geeignet da eine grosse Klappcouch vorhanden. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten und häufig zu den Stränden der Umgebung gefahren sind war diese Anlage gut geeignet. Nur in der Nähe des Hotels einen Parkplatz zu bekommen war eher schwierig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfried (56-60)

Juni 2017

Bunte Bungalows am Botanischen Garten

5.0/6

Einfache Hotelanlage am Rande von Maspalomas. Die Unterbringung erfolgt in bunten Reihenhäusern mit kleiner Küche. Großer, sauberer Pool mit Life Guard und (in der Vorsaison) ausreichender Anzahl an Liegen. Verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten für AI bis Selbstversorger. Kleiner Supermarkt am Rande des Geländes. Zum Strand gibt es täglich zwei Busverbindungen. Für Familien mit Kindern gut geeignet.


Umgebung

4.0

Für Leute, die Strand&Meer lieben eher zu weit entfernt. Ansonsten ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel & Taxen fußläufig schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Pro Etage ein Raum + Dusch-WC im OG. Küche, TV, Terasse mit Tisch und Stühlen Oben: Dopple-Bett, Schiebeschrank, kleiner Balkon Die Betten waren für uns bequem.


Service

4.0

Wir hatten eine Woche gebucht. An zwei Tagen gab es, planmäßig, keinen Service. Der machte seine Arbeit, wenn > dann ordentlich. Mit Trinkgeld sah es deutlich besser aus.


Gastronomie

4.0

Wir hatten HP. Diese gab es in Form von Buffets, die morgens und am Wochenende gut waren. Ansonsten war das Angebot abends überschaubar und einfach. Das Personal war sehr aufmerksam!! Tische wurden zügig frei geräumt, Platten wurden vom Küchenpersonal beobachtet und bei Bedarf nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Mai 2017

Familienurlaub gelungen!

5.0/6

Wir waren mit unseren drei Kindern sehr zufrieden! Hatten nur das Bungalow ohne Verpflegung und konnten uns in der Küche gut selbst versorgen! Rundum zufrieden!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

Mai 2017

nette Bungalow Anlage mit freundlichen Personal...

5.0/6

Sehr nette Bungalow Anlage.nettes Personal.Frühstück sehr ausreichend.Abendessen eher nicht so zu empfehlen.Wochenende oft von Einheimischen überlaufen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

seiler daniel (61-65)

April 2017

vista flor ist gut eingerichtet

5.0/6

die bungalows sind gut eingerichtet ,man ist wohl zu zweit. das personal ist sehr nett und zuvorkommend. das essen ist gut und abwechslungsreich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

Februar 2017

Ich kann das Hotel Vistafoor nicht weiter empfehle

3.0/6

Für die Nutzung des WLAN, für 1 Woche u 2 Geräte, haben wir 25,- bezahlt. Leider hatten wir kaum WLAN, es funktionierte nicht. Damit wir Fernsehen können, sollten wir erneut 20,- bezahlen, für 1 Woche. Das Essen und Trinken war eher mittelmäßig, der Kaffee instand u die Getränke zum Abendessen, bei Halbpension mussten wir ebenfalls zahlen. Es gab auch keine Parkplätze vor dem Hotel. Unser Auto stand 1 km entfernt. Was uns auch nicht gesagt wurde, das nicht täglich die Zimmer gereinigt werden. Auf meine Nachfrage an der Rezeption sagte mir die Dame: Dienstag u Donnerstag werden die Zimmer nicht gereinigt... Das Personal war immer nett, aber für den Preis stimmte es hinten u vorne nicht.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erika (61-65)

Januar 2017

nach15.Mal buchen wir es nächstes Jahr wieder

5.0/6

mittelgroße Bungalowanlage m. schönem Pool,man kann Halbpension, Allincl. oder auch ohne Verpflegung buchen, für Wlan u. Fernseher muß extra bezahlt werden.Der Transferbus lädt Urlauber an der Hauptstraße, ca. 100 m von Vistaflor ab, auch die Abholung erfolgt so. Für ältere Urlauber ist es ärgerlich das Gepäck soweit zu schleppen.


Umgebung

4.0

30 Min. vom Flughafen zum Hotel, es wurden sehr viele Besichtigungstouren der schönen Insel Gran Canaria angeboten


Zimmer

5.0

Der Bungalow ist neu renoviert,neue Bettcouch, Küchenzeile mit Geschirr, Kaffeemaschine, Wasserkocher,ect. kleines, aber gutes Schlafzimmer.


Service

5.0

sehr freundliches und hilfsbereits Personal


Gastronomie

5.0

reichhaltiges und abwechslungsreiches morgen- u- abendliches Büfettessen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard und Rita (61-65)

Dezember 2016

Ein schöner Kurzurlaub - es hat alles gestimmt !

5.0/6

Die schon vorhandene "Allgemeine Beschreibung" ist ausreichend aussagefähig und entspricht eigentlich durchaus einer normalen 3-Sterne-Anlage. Vor dem Hintergrund, dass eine Bewertung immer nur subjektiv sein kann, können wir sagen, dass wir nichts Unerfreuliches hinzufügen müssen.


Umgebung

4.0

Auch hier verweisen wir auf die „Allgemeine Beschreibung“. ZUSAMMENFASSUNG: Da wir Anfang Dezember für eine Woche Gäste waren, ist es evtl. dem Zeitraum geschuldet, dass die Anlage nicht mehr voll belegt war; schätzungsweise zur Hälfte. Das war aber gerade gut: es waren immer ausreichend Liegen und anderweitige Platzangebote vorhanden. Das Gäste-Niveau hatte keine Ausreisser nach unten - überwiegend Skandinavier, kaum Russen und Briten (Ausnahmen bestätigen leider die Regel). Im Übrigen haben w


Zimmer

3.0

Wie schon eingangs erwähnt, wird über die Ausstattung der Bungalows anderweitig ausreichend berichtet. Wir waren keine Selbstversorger und nur zu zweit. Daher reichten die Räumlichkeiten (z.B. Badezimmer) für uns aus; allerdings hätten die Architekten jeweils einen Meter in der Länge und Breite dem Grundriss hinzufügen sollen, dann wären z.B. im Schlafzimmer die "Gänge" neben dem Bett etwas komfortabler gewesen. Und ob die übereinander liegenden Wohnetagen aus baurechtlichen/wirtschaftlichen Grü


Service

6.0

Über das Personal und den Service in eigentlich allen Bereichen der gesamten Anlage (von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal) ist eingangs ebenfalls schon ausführlich berichtet worden - dem ist nichts mehr hinzuzufügen !


Gastronomie

5.0

Auch hier sei nur noch zu ergänzen, dass die Küche mit 3 Sternen eigentlich unterbewertet ist. Natürlich ist das Ambiente im Speisesaal recht einfach - aber man darf auch nicht zuviel verlangen. Essen und Trinken waren gut !


Sport & Unterhaltung

4.0

Über die Freizeitangebote können wir kaum etwas berichten und verweisen auch hier deshalb auf die „Allgemeine Hotelbeschreibung“, die wir insofern bestätigen können, als dass wir keine negativen Erfahrungen beisteuern müssen. Wir waren überwiegend in der Anlage nur zum Faulenzen und relaxen; außerdem ist eine AI-Buchung auch immer leicht feuchtfröhlich, weshalb man sich auch nicht zu weit von der Poolbar entfernt hat... Eine manchmal lautstarke und damit lästige "Pool-Animation" haben wir währ


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Garten
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Außenansicht
Pool
Bungalows Vistaflor Maspalomas
Wandbild neben dem Eingang
Grundriss der Anlage
Aushang der Animationen
Zwischen den Bungalows
Kaffeezeit
Hoteleingang abends/nachts
Animation Tanz und Revue
Blick vom Balkon
Erste Weihnachtsdekoration im Speisesaal
Etwas windig und regnerisch
Schokoladenbrunnen
Andalé muchachos