Abora Buenaventura by Lopesan Hotels

Abora Buenaventura by Lopesan Hotels

Ort: Playa del Ingles

82%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.3
Service
4.9
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Otto (46-50)

April 2019

Schönes Hotel mit gutem Essen

5.0/6

Schöne Anlage, aber leider größtenteils unfreundliches Personal. Essen ist gut und abwechslungsreich. Getränke in Gläsern


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Die kellner/innen waren nicht freundlich bis auf wenige Ausnahmen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rosa (31-35)

März 2019

Freundeurlaub

4.0/6

Wir sind als Freunde hingefahren. Es war eine schöne und unterhaltsame Woche. Das Essen war ganz ok, allerdings war die Lautstärke echt hoch. Teilweise kamen Tauben in den Essenssaal hinein, das war nicht wirklich hygienisch. Die Zeiten des All Inklusive waren auch ganz ok. Alkoholische Getränke ab 11 Uhr, diese waren aber eher schlecht als recht. Sehr billige Spirituosen, die meist zu Sodbrennen führten. Das Animationsteam war super freundlich und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wollte man eher Ruhe, konnte man an den ruhigen Pool liegen. Die Zimmer waren groß, nur hatten wir als Ehepaar zwei einzelne Betten. Das Bad war ok und sauber, nur funktionierte die Lüftung nicht. Die Entfernung zum Strand war ca.5-10 Min, genauso wie die Entfernung zum nächsten Supermarkt. Die Anlage war echt schön mit den ganzen Palmen, sehr sauber gehalten. Alles in allem ganz ok und in manchen Punkten verbesserungswürdig bei dieser Preisklasse.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alf (46-50)

März 2019

Noch besser als gedacht- gerne wieder:)

5.0/6

In den Faschingsferien hier eine Woche noch mal dem Winter entflohen. Ursprünglich wollte ich ja das Buenaventura nicht buchen, da es mir zu groß erschien. Hat mich aber nun beim Aufenthalt nicht gestört. Auch die Lage war bessser als erwartet. Bin halt mehr Bus gefahren:) Insgesamt konnte ich mich in der dort verbrachten Zeit wuderbar erholen.


Umgebung

6.0

Ursprünglich dachte ich, dass mir das Hotel etwas zu weit von dem Stranabschnitt entfernt ist, den ich besuchen wollte. Bin aber dann einfach Bus gefahren, da die öffentlichen Bushaltestellen nicht weit entfernt sind. Dadurch habe ich dieses mal meinen Aktionsradius sogar erweitert. Aber auch fußläufig wäre alles was man braucht leicht erreichbar gewesen.


Zimmer

5.0

Ich habe bereits vor der Anreise per Mail um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das hat auch wunderbar geklappt. Das Zimer war wirklich geräumig und ich habe wunderbar darin geschalfen. Viele haben hier ja schon erwähnt, dass das Haus "abgewohnt" ist, was nicht unbedingt falsch ist, aber durch die bevorstehende Renovierung (demnächst 6 Monate geschlosen) wird dieses "Manko" bestimmt bald beseitigt und ich hoffe, dass in den Herbstferien bereits wieder eröffnet ist, denn ich bin nicht abgeneigt, dann wi


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ich hatte HP gebucht und bekam neben einer großen Auswahl zum Frühstück , auch immer viel Leckeres zum Abendessen. Mir hat das stets gereicht und ich habe wirklich gern (leider auch viel:( ) dort gegessen. Wer sich hier nichts findet, wird sich auch in anderen Hotels schwer tun.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph Paul (36-40)

März 2019

Ein super 3* Hotel!

6.0/6

Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Egal ob man Erholung oder Entspannung sucht, hier ist man in jedem Fall richtig.


Umgebung

5.0

Ein Hotel in zentraler Lage. Alles ist fußläufig erreichbar. Zum Strand benötigt man ca. 10-15 Gehminuten. Es fährt aber auch mehrmals täglich ein hoteleigener Shuttlebus.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war sehr groß. Es lag in der zweiten Etage (253) direkt über dem Animationspool. Diese Zimmerlage wird hier oft bemängelt, da sich viele Urlauber durch Lärm gestört fühlen. Auch ich war zunächst auf Grund der Meinungen hier mit dem Zimmer unzufrieden. Ich habe mir jedoch überlegt das zimmer auszuprobieren und mir eine eigene Meinung zu bilden. Ich habe das Zimmer dann letztendlich behalten. Zu meinen Schlafenszeiten wurde ich von keinerlei Lärm gestört. Ich habe immer mit offener Bal


Service

6.0

Schon beim einchecken wurde ich herzlich empfangen. Mein zimmer satnd direkt zur Verfügung (11.30 Uhr). Da hatte ich natürlich einfach Glück. Bei meinem Haartrockner war der Schlauch defekt. Nachdem ich das an der Rezeption gemeldet habe, wurde unverzüglich ein neuer Haartrockner installiert. Ein vorbildlicher Service.


Gastronomie

6.0

Ich hatte Halbpension. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendbuffet war sher umfang- und abwechslungsreich. Es gabe jeden tag andere Speisen. Es wurde auch immer alles frische nachgelegt, habe zu keiner Zeit leere Behältnisse gesehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab tagesüber, mit Ausnahme der Mittagszeit, eine vielfältige Animation, an der ich jedoch nicht teilgenommen habe. Das Anmimationsteam war auch überhaupt nicht aufdringlich. Man wurde gefragt, ob man mitmachen möchte und bei einem nein wurde man auch in Ruhe gelassen. Der Animationspool war sehr großzügig und angenehm temperiert. In dem Pool war, außer bei Wassergymnastik, wirklich wenig los, so dass man schön in dem Pool schwimmen konnte ohne gestört zu werden. Das Fitnessstudio im Hotel w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

März 2019

Toller Urlaub

6.0/6

War wieder ein toller urlaub. Gestern zurückgekehrt. Guter service an den bars, sehr nettes Personal und ein immer gut gelauntes Animationsprogramm. War bereits das 2 mal im Ifa Buenaventura diesmal für 9 nächte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (66-70)

März 2019

Hotel immer noch empfehlenswert !

3.0/6

Ein gutes 3-Sterne Hotel mit etwas älterem Inventar. Soll aber diesen Sommer Generalüberholt werden, wie mir berichtet wurde. Ansonsten schöner Garten mit sauberen Pool´s, vielen Liegen und räumlich alles (innen und außen ) sehr großzügig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness habe ich keine Erfahrung. Wasser- bzw, Poolanlage sehr großzügig, sauber und ordentlich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

März 2019

Zentral, sauber, nett, gutes Essen, Getränke na ja

5.0/6

Ein größeres Hotel, in dem man die Zeit gut verbringen kann. Das Hotelzimmer ist sauber und alles Nötige vorhanden. Das Personal freundlich.


Umgebung

5.0

Ich bin per Shuttle vom Flughafen ins Hotel gefahren. Der Transfer war unkompliziert. Das Hotel ist mitten im Geschehen, jedoch etwas zurückgesetzt (Wendehammer) und somit nicht laut. Zum Strand sind es geschätzte 800 Meter, Supermärkte sind in der Nähe.


Zimmer

5.0

Ich hab das Doppelzimmer als Einzelperson bewohnt. Auch zu zweit wäre das Zimmer geräumig. Das Bett war gut, mit dem Kopfkissen (Schaumstoff) habe ich gekämpft und würde mein eigenes das nächste Mal mitnehmen. Es gibt zwei einzelne Betten - für Paare, die nebeneinander schlafen wollen, wäre das nicht ideal. Die Hotelzimmertüren fallen recht laut ins Schloss, sodass Leichtschläfer eher aufwachen sofern sie sich noch nicht daran gewöhnt haben. Im Bad fehlte ein Föhn - den habe ich am letzten Tag i


Service

5.0

Der Service war freundlich. Ich musste zweimal zur Rezeption, weil die Magnetschließe meiner Smartphonehülle den Magnetstreifen der Hotelzimmerkarte gelöscht hatte. Alles kein Problem, wurde ausgetauscht und klappte.


Gastronomie

5.0

Ich war eine Woche dort und fand das Essen im Durchschnitt sehr lecker. Frühstück: Besonders gefreut hat mich das Rührei, das fluffig, sahnig aus der Küche kam. Auch gab es 4-Minuten Eier, bei denen das Eigelb noch cremig war (einen Ausreißer in einer Woche). Die Toaster zum Selbsttoasten machten im 3-4 Runden schön krosses Toast. Käse, Wurst waren ok, Müsli-Auswahl, Milch, eine Art Quark, ok. Kaffeemachinen machen aus Instantkaffee und Milchpulver verschiedene Heißgetränke. Das schmeckt mir ni


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool und der Poolbereich waren gepflegt. Bei einigen Liegen war die Kopfverstellung defekt - das darf nicht sein und gehört repariert. Entertainment: Ein DJ, der die 80s gut gemixt zum Besten gab. Kinder-Disco, um die Kleinen müde zu bekommen und ein paar kleine Shows. Nachmittags gab es Belustigung am Pool, da hab ich mich lieber zurückgezogen - aber für den der es mag, bestimmt schön. Fitnessraum (wie man von außen sehen konnte riesig) gegen Bezahlung, da war niemand drin.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vivien (19-25)

März 2019

Hat sich gelohnt!

6.0/6

Riesiges Hotel mit schönem Poolbereich. Vor allem die Animation war herausragend gut, man konnte immer an verschiedensten Aktivitäten von Sport bis Basteln teilnehmen, langweilig wurde es nicht. Der Altersdurchschnitt war unerwartet hoch, was aber ziemlich entspannt war. Das Essen war okay, aber nicht herausragend gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

März 2019

Immer wieder

6.0/6

Ich war nun das 5te mal im Buenaventura und werde im November wiederkommen,top Service top Animation! LEIDER bestätigt es sich immer wieder das trotz Urlaub immer welche Gründe zum motzen suchen das nervt ein wenig, im Zeitalter des Internets kann man sich jeded Hotel schon ganz genau anschauen! Ich freu mich auf November und wie das Hotel Renoviert ausschaut ich bin gespannt!


Umgebung

6.0

Man kommt zu fuss überall gut hin! Sonst einfach ein günstiges Taxi nehmen


Zimmer

4.0

Sauber aber abgewohnt


Service

6.0

Top


Gastronomie

4.0

Geht besser aber auch schlechter


Sport & Unterhaltung

6.0

Immer was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (41-45)

März 2019

Für Familien geeignet!

4.0/6

Gut geführtes Hotel! Sehr freundliches Personal.! Zimmer sauber. Leider für mich etwas zu groß! Animation zu laut! Essen ist gut!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Balkon! Einzelzimmer = Doppelzimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (70 >)

März 2019

einfach gut essen.Zimmer.Lage dir

4.0/6

grosses Hotel trotzdem uebersichtlich. sehr schoene Gartenanlage. sauber und gepflegt. liegt sehr guenstig ..zum strand ca 800 m aber kein Problem. Animation war manchmal sehr laut.


Umgebung

5.0

ca 25 minuten vom flughafen..


Zimmer


Service

6.0

personal war bestens ausgebildet und immer ob Reception oder Bar oder Zimmermaedchen wirklich sehr freundlich!!


Gastronomie

5.0

uebrraschend hervorragend. sehr sehr viel Auswahl..obst etc alles da. ob Fruehstueck oder Abendessen wirklich fuer jeden Geschmack ich war angenehm ueberrascht! man fand immer einen freien Tisch?


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

März 2019

das beste Hotel vor Ort.

6.0/6

absolutes sehr gutes Hotel mit einem super Service und sehr gutem Essen. Das Hotel wird neu renoviert und ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hierher. Man kann sich erholen und wenn man möchte auch an der Animation teilnehmen die nie aufdringlich war.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

März 2019

Traumurlaub für März

4.0/6

War etwas weiter vom Strand weg , saubere Poolanlage und schön begrünt. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Bad mit Wanne leider...dieses Jahr soll alles neu renoviert werden. Service im Hotel, ob Reception oder Bedienung war topp.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Gute Büfettauswahl und schmackhaft Cocktails


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

März 2019

Schöner Urlaub, Essen nur leider oft lauwarm

3.0/6

Ein ganz ordentliches Mittelklassehotel mit viel Animation, abwechslungsreiches aber lauwarmes Essen, gut gelegen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

März 2019

Ein schöner Ort um entspannt Urlaub zu machen.

6.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes, trotz der Größe, sehr charmantes Hotel. Wir haben im Buenaventura alles gefunden, was man für die schönste Zeit des Jahres braucht. Für uns ein Ort zum wohl fühlen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super ... Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten. Da wir den Hoteltransfer abgewäht hatten, waren es vom Flughafen ins Hotel nur 20 Min. mit dem Taxi.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Für 2 Wochen Urlaub war der Schrank etwas klein.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wünsche wurden schnell erfüllt und Beschwerden hatten wir keine!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes, abwechselungsreiches Essen. Da ich ein Fan von Langschläferfrühstück bin, war ich begeistert, dass auch um 10.30 Uhr noch alles da war. Das Personal an den Bars gab einem das Gefühl, dass sie sich über jede Bestellung freuen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann sich im Buenaventura mühelos den ganzen Tag beschäftigen bzw. man wird beschäftigt, wenn man das mag. Die Animateure waren super und das Showprogramm am Abend war einfach toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mäder (36-40)

Februar 2019

Entsprach nicht dem was wir gebucht hatten

2.0/6

Das Hotel war sehr enttäuschend. Wir bekamen altes zimmer zur strassenseite. Das essen war fade. Kein Kühlschrank im zimmer Nie mehr


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Betten alt


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

Februar 2019

Man muss den Massenbetrieb mögen.

2.0/6

In die Jahre gekommenes Massentouristen Hotel. Qualität des Essens sehr dürftig. Abends sehr laute Beschallung Musik.


Umgebung

5.0

In einer Sackgasse gelegen. Zur Strandpromenade ca 10 Minuten zu Fuß.


Zimmer

2.0

Sehr einfach gehaltenes Mobiliar, das sicher auch schon bessere Zeiten gesehen hat.


Service

4.0

An der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Im Speisesaal eher unfreundlich und hektisch.


Gastronomie

2.0

Das Buffet sehr lieblos gestaltet. Die Qualität eher mangelhaft. Sind mehrmals trotz all-inclusive auswärts essen gegangen .


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation reichlich vorhanden. Abends bis nach Mitternacht sehr laut durch Musik bzw dem Barbereich am Pool.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Februar 2019

Die anstehende Renovierung ist dringend nötig !

3.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen man sieht es deutlich bei der Ankunft. Für 3 Tage Aufenthalt konnte man sich mit Abfinden eine Woche oder länger wären wir nicht geblieben. Das Bett war kein Bett sondern eine Art Couch zu zweit dort zu schlafen war sehr ungemütlich. Man hätte das Gefühl ein schlechtes Zimmer zu bekommen da wir eh nur 3 Tage dort waren. Im Speisesaal war es sehr voll und laut. Ich würde es im Moment nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

10 min. Fussweg zum Strand. Supermarkt Minigolf und Bars in der Nähe.


Zimmer

2.0

Zwar sehr groß dennoch sehr in die Jahre gekommen. Matratze war längst überfällig so etwas kann man auch vor der großen Renovierung erneuern !


Service

4.0

Nettes Personal!


Gastronomie

4.0

Das Essen war o.k


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt. Aber viel geboten wurde nicht!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Geli (41-45)

Februar 2019

Lautes in die Jahre gekommenes Hotel

4.0/6

Gut für Leute die den ganzen Tag Party brauchen. Pool zu klein für die Menschenmenge. Restaurant auch. Zimmer groß und sauber. Leider etwas in die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

Alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung. 👍


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß mit Sitzgelegenheit. Auch die Putzfrau hat sich die allerbeste Mühe gegeben. Alles war picobello sauber. Der Ausblick war im 8 Stock genial. Leider waren wir auf der Seite der Animation und es war schrecklich laut. So laut das wir vor 23h keine Ruhe hatten und das Hotel verlassen haben. Wir konnten abends nicht mal den Balkon nutzen. Nach 23h waren dann die Betrunkenen am gröhlen. Für Partygänger ideal, zum erholen nix.


Service

5.0

Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich.👍


Gastronomie

5.0

Die vielfältige Auswahl war hervorragend. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Leider war der Speisesaal viel zu überfüllt und wir sind dann ab dem dritten Tag essen gegangen. Wir wollten uns ja erholen und keine Schlacht am Buffet. Außerdem musste man sich auch noch für die Getränke anstellen, also Selbstbedienung. Für Kaffee kann ich es ja noch verstehen aber zum Abendessen...und wir hatten kein all inklusive.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael und Carmen (31-35)

Februar 2019

Schönes Hotel mit guter Lage

5.0/6

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen die Animation war gut Abends sehr schöne Shows der Pool war beheizt und schön warm unser Zimmer war sehr groß die Lage ist Top man ist so ziemlich mitten drin und kommt überall gut zu Fuß hin.Alle Leute waren nett egal ob an der Reception oder die Kellner...das einzige was negativ war ist das Essen... geschmacklich war das nicht so doll klar hat man immer was gefunden zum satt werden aber da hatten wir schon besseres und der Raum ist viel zu klein für die ganzen Leute man muss überall warten und anstehen selbst wenn man was zu trinken haben will man kann nichts selber Zapfen. Draussen am Pool und an der snackbar kann man sich selber Getränke Zapfen der all inclusive Service ist gut. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramin (36-40)

Februar 2019

Hotel in guter Lage mit gutem Service

5.0/6

Ein sehr großes Hotel mit einem guten Angebot, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Nachteil: Nachts kann es relativ laut sein von der Straße bzw. von den umliegenden Pubs und Gaststätten. Für Alleinreisende geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, leider konnte man manchmal nicht so gut schlafen, weil durch die dünnen Fenster viel Lärm von draußen dringen konnte


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Februar 2019

Aufstrebendes Hotel mit sehr gutem Angebot

5.0/6

Recht gross, aber gut organisiert. Sehr viel Auswahl bei den Buffetts. Tisch immer trotz sehr vieler Gäste noch frei. Man muss sich für eine frühstückszeit entscheiden. Aber kann auch eher kommen oder länger bleiben. Achtung bei den Zimmern mit "Doppelbett" - das ist eine Matratze die Breite 135 cm !!!


Umgebung

5.0

45 min da vorher noch andere Hotels angefahren wurden -wofür allerdings auch mal keine Gäste im Bus waren:-(


Zimmer

4.0

Als wir dann umgezogen sind und zwei Einzelbetten bekommen haben ,haben wir sehr gut geschlafen. Ein grosser Dank an Mery Szuarez für die sehr tolle Unterstützung und den Service hierzu!!! Solche Menschen wünscht man sich immer an der Rezension. Im Badezimmer funktionierte nur ein Lichtschalter, der Seifenspender war abgebrochen und die Tür klemmte. Im vorigen Zimmer waren die Kabel einer Lampe soweit aus dem Stecker gerissen das mal Sorge bekam und lieber die Finger davon liess.


Service

5.0

Sehr bemüht höflich zuvorkommend kann fast nicht besser sein. Egal ob HP oder All-In.


Gastronomie

5.0

Sehr viel Auswahl -sehr schmackhaft -alles sehr sauber. Wird bis 10 min vor Ende immer noch alles aufgefüllt. Die Kellner haben ein gutes Auge-so das immer alle Tische schnell wieder eingedeckt sind. Und auch schmutziges Geschirr sofort abgeräumt wird. Ausser beim Abendbuffett muss man sich anstellen mit den HP Gästen um ein Glas Wasser zu bekommen :-( Übertags kann man es sich selbständig aus dem Automaten nehmen. Abends werden diese umgedreht so das nur die Bedienung drankann. Teils unmö


Sport & Unterhaltung

6.0

Pools sehr gut -immer genug Liegen obwohl Hotel ausgebucht war. Es gibt sehr viel Liegefläche Fitnesscenter leider geschlossen:-( Abendprogram meist sehr unterhaltsam


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (36-40)

Februar 2019

Partyurlaub ja, Erholungsurlaub auf keinen Fall!

3.0/6

Riesiges Hotel, Zimmer abgewohnt und kaum isoliert. Wer Partyurlaub machen will ist hier richtig, wer sich erholen möchte, ist hier falsch.


Umgebung

3.0

Zentral im Zentrum von Playa de Ingles gelegen, Stand fußläufig zu erreichen. Die Lautstärke im Hotel ist enorm. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Tagsüber Beschallung durch Animation bis 22/23 Uhr. Danach feiert auch mal die eine oder andere Gruppe lautstark bis 2 Uhr nachts im Poolbereich, ohne das es jemanden interessiert. An Schlaf ist da nicht zu denken!


Zimmer

3.0

Große Zimmer, aber schon abgewohnt und in die Jahre kommen. Sauberkeit und Zimmerservice soweit ganz gut, von daher 3 Sterne. Die Zimmer sind sehr schlecht isoliert. Man ist auf der Poolseite der Animation ständiger Lärmbelästigung durch Musik, Partygäste und Animation ausgesetzt. Trotz geschlossen Fenster war der Lärm enorm! Weiterhin zog ständig nachts Rauch durch die Fenster von anderen Gästen, die auf dem Balkon rauchten.


Service

2.0

Beschwerden an der Rezeption wegen nächtlicher Unruhe wurden ignoriert. Ansonsten ist das Personal freundlich.


Gastronomie

3.0

Die Speisen waren im großen und Ganzen okay und abwechslungsreich. Das Gemüse und Fleisch war oft leicht verkocht. Aber zumindest ist nie etwas ausgegangen und wurde aufgefüllt. Die Atmosphäre im Speiseraum gleicht einer Großmensa. Selbstbedienung bei den Getränken, freie Platzwahl, oft bekam man nur schwierig einen Platz. Gemütlichkeit kam da keine auf.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Die Animation war abwechslungsreich, aber viel zu viel und viel zu laut. Für einen Party-Fun-Spaßurlauber genau das richtige, für jemanden der mal Ruhe möchte nicht so prickelnd. Vorallem wenn man man ein Zimmer im Bereich der Animationsseite hat, kann man sich der Lautstärke nicht entziehen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingelore (70 >)

Februar 2019

Weiterempfehlung

3.0/6

PREISLEISTUNG UND Al Super Das Essen super frisch habe es genossen FREUNDLICHKEIT OK Super mein Zimmer gesäubert und sehr freundlich


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

chris (61-65)

Februar 2019

gutes Preis- Leistungsverhältnis

4.0/6

gut geeignet für Strandurlaub, schöne Poolanlage, große Zimmer, gutes Unterhaltungsprogramm, Frühstück sehr gut, AllInklusive sehr gut


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel eine halbe Stunde. 10 Minuten Gehzeit zum Strand. Sehr zentral gelelgen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christoph (56-60)

Februar 2019

Personal im Speisesaal sollte gecoacht werden

2.0/6

Großzügige Anlage mit Schwimmbecken.Das Hotel ist etwas Altbacken und könnte eine Sanierung gebrauchen. Die Türen sollten mal wieder gestrichen werden & Balkontüren sollten Schalldicht isoliert werden (Straßenlärm / Hotelveranstaltungen (Musik) trinkt bei geschloßenem Balkon ins Zimmer.Positiv fand ich das am Empfang Deutsch Sprechendes Personal war. Negativ ein Vorfall beim Abendessen,; Ein besonderen Vorfall hatte ich zum Valentinstag 14.2 beim Abendessen , als ich mich an einen Behinderten Tisch setzte ( Das Schild lag auf einem Platz und stand nicht mitten auf dem Tisch so das ich dachte das nur der eine Platz für Behinderte war.Wäre auch kein Problem wenn mich das Fachpersonal Discret auf meinen Fehler hingewiesen hätte.Aber nein der Kellner hollte sich eine Person an die Seite die der deutschen Sprache mächtig war.Dieser stellte sich weder vor noch war er als Hotelpersonal kenntlich.Nur fragte er mich lautstark , so das es die Nachbartische alle mithören konnten ,, ob ich das Schild nicht gesehen haben '' und forderte mich auf den Tisch sofort zu verlassen.Der Kellner achtete nun genau darauf das ich mich auch ja nicht an einen Tisch setzte mit dem Valentinstag Schild.Für mich war es einfach nur Peinlich.


Umgebung

5.0

Geschäfte , Autovermietung und Strand sind nicht weit entfernt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel bzw. Las Palmas liegt bei ca . 25 Min. Ausflugziele konnten mit Bus (meist direkt vom Hotel aus ) erreicht werden.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Astrid und Silke (51-55)

Februar 2019

Sehr Zentral

6.0/6

Sehr zentrales Hotel,alles fußläufig erreichbar.Preis Leistung stimmt.Personal alle supzeer nett.Abends eine sehr große Auswahl beim Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sehr geräumig,war auch renoviert,waren im 8.Stock


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wer nichts findet ist selber Schuld.War für alle etwas


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (70 >)

Februar 2019

Für günstige Ferien sehr geeignet.

3.0/6

Alles sehr gut organisiert. Freundliches Personal. Essen ist für einigermaßen Anspruchsvolle nicht empfehlenswert. Mit soviel Leuten ist es auch sehr schwierig. Manchmal bekommt man kaum noch ein Platz! Alles hektisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment sehr gut!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bojcic & Bojcic (26-30)

Februar 2019

Traumhaftes Erlebnis, da muss man hin

6.0/6

Wir waren von dem Ganzen Hotel sehr begeistert was natürlich ein grosser Vorteil ist. Die Mittarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen fanden wir sehr gut ein rissen Kompliment an die Küche und auch an die Service Mitarbeiter. Ich werde ganz bestimmt wider bei Ihnen kommen, aber dann mit der ganzen Familie. da es auch für Kinder sehr grosse Auswahl an Spielplatz, Kinder Betreuung und sehr gut organisiert ist. Ich kann mich nur bedanken für den unvergesslichen Urlaub muchas gracias a todos los empleados


Umgebung

6.0

Man ist sehr schnell im Zentrum ca. 5min und auch alle anderen orte befinden sich innerhalb von 30 min in der nähe. Sehr zu empfehlen Puerto Rico. von Flughafen ca. 25min bis Hotel


Zimmer

Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt und wir haben auch Wein bekommen zu Begrüssung was ich sehr nett fand. Das Bett waren sehr bequem. Sie haben auch tpo TV Programme was super war das Zimmer ist auch ^sehr geräumig und es hat auch ein Kinderbett zusätzlich sehr modern eingerichtet Super Tol


Service

6.0

Die waren so nett und freundlich und alle mit einem Lachen im Gesicht und auch sehr gesprächig also wirklich das habe ich nicht so oft erlebt und ich reise sehr viel noch einmal ein Riesen Kompliment an alle von Putzfrauen bis hin zu Service angestellte einfach alle waren sehr gut da muss man auch den Hotel Menger Danke sagen


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr vielfaltig und sehr lecker und man hat es gemerkt das es sehr frisch war und mit liebe zubereitet. Es war einfach köstlich und sehr angenehme Atmosphäre noch mal an alle ein grosses danke schön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation Leute waren erste Klasse und auch das Programm wo sie Tag ein und aus gebracht haben war super. An Sie auch ein grosses Dankeschön die Freundliche Art und weise die sie haben und auch die Geduld zu den Gesten es ist nicht immer einfach jedem Gast gerecht zu werden und Sie haben es sehr gut gemeistert. Fitness war ja so na ja ok.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia Maria (61-65)

Februar 2019

Total zufrieden

6.0/6

Ich habe nichts, dass ich kritisieren könnte. Obwohl das Hotel zwecks Reovation geschlossen wird haben wor den Urlaub sehr genossen. Für mich ist es kein problem dass es keine Minabar hatte die nutze ich sowiso nie. Es kann durchaus sein dass ich nichmals Ferien buche nach dem umbau um einen vergleich zu ziehen.Gäste gemischt von sehr jung bis alt.


Umgebung

Übliche Aussattung.


Zimmer

Auf die Wünsche wurde eingegangen


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich, herzlich


Gastronomie

Nicht bewertet

Alles Top


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (66-70)

Februar 2019

Großes, lebhaftes Hotel mit gutem Service!

6.0/6

Ein lebhaftes Hotel mit gutem Service, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und für jede Altersschicht geeignet! Man trifft dort ganz viele "Wiederholungstäter", was für das Hotel spricht. Auch wir sind nun schon das 16. Mal dort gewesen und werden wieder kommen, vorausgesetzt, es verändert sich nach den anstehenden umfangreichen Umbau- und Renovierungsmaßnahmen nicht Vieles zum Negativen.


Umgebung

6.0

Gute Lage! Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Geschäfte und Bushaltestellen in der unmittelbaren Nachbarschaft. Transferzeit vom Flughafen unter 30 Minuten!


Zimmer

4.0

In den früheren Jahren hatten wir auf der 8. Etage, in der wir immer im selben Bereich unser Zimmer haben, auch immer die selbe Zimmerdame (außer an den Tagen, an denen sie frei hatte). Jetzt kam nahezu täglich eine andere Dame und auch zu ganz unterschiedlichen Zeiten. Die Zimmerreinigung war früher gründlicher, ein Bettwäschewechsel erfolgte alle paar Tage, der Fliesenboden wurde fast täglich nass geputzt. Dieses Jahr wurde unsere Bettwäsche kein einziges Mal gewechselt, nass gewischt ganz se


Service

6.0

Dem gesamten Personal können wir nur Bestnoten erteilen! Alle verstehen und sprechen relativ gut Deutsch und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle Wünsche wird sofort eingegangen! Viele sind bereits seit Jahren dort und wir kennen Sie seit den ersten Jahren, als wir ins Hotel gekommen sind. Ein großes Lob an die Chefin der Kundenbetreuung, Frau C. G.: Jung, dynamisch, lernfreudig und tüchtig!! Sie wird im Lopesankonzern ihren Weg machen!!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und waren mit dem Speisenangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wie immer sehr zufrieden. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Lediglich beim Abräumen des Geschirrs sollte darauf geachtet werden, dass dies wieder etwas leiser erfolgt. (Fast würden wieder die Unsitten wie vor 15 Jahren einreißen (lautes Reinwerfen des benutzten Geschirrs in die Geschirrwagen unter gleichzeitiger, angeregter Unterhaltung der Servicemitarbeiter!))


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Animationsprogramm, abwechslungsreiche Abendveranstaltungen! Auch die lästige morgendliche Reservierung von Liegen am Pool ist deutlich zurück gegangen! Weiter so!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alois (66-70)

Januar 2019

Dem Preis angermessen

4.6/6

Das Hotel ist für den Preis angemessen ausgestattet, das Personal ist freundlich, und die Entfernung zu Stand und Abendunterhaltung ist nur ein paar Hundet Meter. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Januar 2019

Viel Licht aber auch Schatten

4.0/6

Man merkt sehr gut, dass der Zahn der Zeit am Hotel nagt. Aber ab April soll es Renoviert werden. Für unseren Zweck genügte das Hotel jedoch. Auch wenn es ein paar Kritikpunkte gibt. Mein Superiorzimmer über dem Restaurant war sehr ruhig. Da ich da am Ende des Flurs war, war auch kein dauerndes Herumgerenne vor dem Zimmer. Was mich genervt hat, waren die Flyer die von einem Touranbieter 2 mal die Woche unter der Tür durchgeschoben werden. Leider habe ich den Typen nie erwischt, sonst hätte der 5 Finger in Faustform im Gesicht gehabt. Ebenfalls nervig ist, dass leute immer wieder Getränke mit auf das Zimmer nahmen und dann das Zeugs in den Fluren oder im Aufzug verschütteten. Mal roch es im Flur nach Bier, mal war der Boden im Aufzug völlig verklebt. Aufgrund der Grösse ist es wohl schwer, da genauer hinzuschauen. Wlan gibt es nur im Bereich der Meeting Bar Gratis, ansonsten müsste man bezahlen, was im Jahr 2018 ja wohl lächerlich ist. Im grossen und ganzen, genügte das Hotel aber den Ansprüchen, auch wenn ich in Zukunft wohl ein Adult Only Buchen werde. Aber wer weiss, vielleicht komme ich nach dem Umbau nochmal. Aber erst schauen, wie die Zimmer werden und vor allem wie sich die Preise entwickeln.


Umgebung

6.0

Die Lage war sehr gut. Es hat in der Umgebung tolle Kneipen, Supermarkt, Apotheke und eine wunderschöne Minigolfanlage. Der Bustransfer vom Reiseveranstalter aus dauert normalerweise so 30 Minuten. Zum Strand kann man gut zu Fuss gehen, aber es fährt auch 6 mal am Tag ein Gratisbus.


Zimmer

4.0

Das Superiorzimmer ist sehr spärlich ausgestattet. Beim Nachttischchen ging dauernd die Schublade auf, das wusste ich aber vom letzten Besuch und habe was zum unterlegen mitgenommen. Leider gibt es nur das Nachttischchen um etwas zu verstauen, ansonsten muss man Kamera, Tablet etc. entweder offen herumliegen lassen oder im Schrank verstauen. Wieso man die Kommoden die es früher (2013) gab entsorgt hat, enzieht sich meiner Kenntnis. Vielleicht möchte man dass die Leute einen Safe mieten. Die Zimm


Service

6.0

Der Service war soweit sehr gut. Wir kamen ja noch vor 12:00 Uhr im Hotel an. Trotzdem wurde der Check-in direkt durchgeführt. Einzig die Zimmer waren noch nicht Bezugsbereit. Aber das war kein Problem, wir wurden mit den Armbändern ausgestattet und durften uns im UG die Zeit bei einem Getränk und einem kleinen Snack vom Pic Nic Büffet vertreiben. Beim Geldwechseln Grosse Scheine in kleinere Scheine, machten wir uns Spickzettel wo die exakten Wünsche notiert waren und so klappte das immer. - D


Gastronomie

2.0

Das Weihnachtsbuffet und auch das Silvesterbuffet waren Sensationell. Aber sonst war es eine Enttäuschung. Das Gemüse war meist nicht durch, das Essen generell meist nur Lauwarm. Und am Buffet war doch irgendwie immer wieder das gleiche. Das selbe beim Dessert, irgendwie immer das gleiche. Wir gingen deshalb des öfteren Auswärts Essen. Das Frühstück war soweit Okay. Das man den Leuten die mit Tellern kommen vielleicht ausweichen könnte, ist leider von vielen Mitmenschen zuviel verlangt. Etwas Ab


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist sehr grosszügig. Leider war das Wasser für mein Empfinden viel zu kalt. Ansonsten hat es Tennisplätze (leider sehr alt) Tischtennis, Billardtische teils in Katastrophalem Zustand, aber auch ein Spielland unter anderem mit einem Flipper. Leider ist es da so dunkel, das man den Ball wohl nicht sieht. Die Animation umschreibe ich mal so, die Mitarebiter sind zwar freundlich, aber leider ist das ganze teils so laut, dass es eher an Krawall erinnert. Ich bin deshalb öfters auch mal


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Januar 2019

Wir kommen wieder bei dem Preis -Leistungsverhält!

4.0/6

Der Service ist gut, die Anlage ist sehr gepflegt, das allerbeste ist die Komminikation zwischen den Gästen. Übertrieben fand ich den Preisaufschlag an Weihnachten und Silvester.


Umgebung

4.0

Die Hinfahrt war in Ordnung. Die Rückfahrt katastrohfal? Der Bus war bis auf den letzten Platz belegt somit zig Hotelanfahrten. Ausflugsziele weit und breit.


Zimmer

3.0

Sollen im Jahr 2019 umgebaut werden. Doppelzimmer inc. Fernsehen.


Service

4.0

Alles hervorragend.


Gastronomie

4.0

Optimal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Januar 2019

Turbulentes Hotel

4.0/6

Kommen schon viele Jahre immer wieder in dieses Hotel. Wir lieben die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die gute Stimmung in diesem Hotel. Am Buffet findet eigentlich jeder etwas. Leider empfinden wir die angebotenen Getränke im all in Programm nicht wirklich schmackhaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (46-50)

Januar 2019

Super Hotel mit vielen Unterhaltungs angeboten

6.0/6

Super Hotel mit vielen Möglichkeiten, in Sachen Unterhaltung, Sport. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Komme gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (61-65)

Januar 2019

Uns hat es gut gefallen

5.0/6

Es ist ein großes Hotel das schon in die Tage gekommen ist. 8 Stockwerke.Noch dieses Jahr soll es renoviert werden.es ist alles sehr sauber hier. Wlan gratis an der Rezeption.Im Zimmer 2 € am Tag.Parkplätze vor dem Hotel ausreichend.Es war unser 6 Hotel auf GC.Alle Zimmer Richtung Meer.Ruhig gelegen mit kleinem Palmengarten. Kleiner Kinderspielplatz.


Umgebung

5.0

Es liegt im Centrum. Zum Strand 2km.Es fährt ein Bus 6 mal zum Strand.Gleich in der Nähe gibt es Geschäfte und Restaurants. Das Hotel erinnert an Hotels in der Türkei.Geschäfte,Friseur,Bars.Alles sehr schön und sauber. Sauberkeit wird hier sowieso großgeschrieben.


Zimmer

4.0

Unser Sparzimmer im 6 Stock. Großes Zimmer aber spartanisch eingerichtet. Betten gut.80cm TV. 7 deutsche Programme.Großer Schrank.Großer Balkon.Stühle sehr unbequem.Die Reinigung und service sehr gut.


Service

6.0

Vom einchecken bis Ende super.freundlich hilfsbereit.Überall alles sehr sauber.


Gastronomie

5.0

Großes Hotel.Also laut und voll.Uns hat es nicht gestört. Es erinnerte optisch an arabische Hotels. Fliesen Lampen und Raumteiler.Jeder fand einen Platz. Gut war Karten auf den Tischen. Rot besetzt grün frei. Dazu abwaschbare Tichdecken.Der Service gut. Sehr sauber und schnell wird abgeräumt. Auswahl und Geschmack gut.Besonders das Frühstück sehr gut. Frische Säfte wurden geboten.Getränke muß sich jeder selber holen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation im Poolbereich Fitnessraum 5 Euro am Tag.Abends oft Livemusik. Poolanlage sehr schön aber et was zu klein bei der Größe des Hotels.Kleiner Kinderpool und Miniclub.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

mario (51-55)

Januar 2019

ohne große ansprüche,ein gutes hotel

5.0/6

ich fahre seit jahren im januar in das hotel,das essen und die bedienung sind sehr gut,auch die zimmer gehen,leider kein kostenloses WIFI im ganzen hotel,auch kommen leider immer mehr junge eltern mit kindern ins hotel,früher war das ein single hotel,da ich nur bier trinke,schmeckt mir das bier auch nicht mehr so gut,zu billig geworden,aber ansonsten im großen und ganzen,ein gemütliches hotel,und zentral gelegen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dietrich (66-70)

Januar 2019

Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel

5.0/6

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag in Rtg. Pool mit Animation. Sehr schön anzusehen. Leider war auch die Bar direkt unter uns und dadurch auch Abends bis ca. 1 Uhr machmal viel Krach durch in draussen sitzenden Gäste.


Umgebung

5.0

Viele Bars und Restaurants fußläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sehr gute feste Matratzen. Der Fernseher war alt und hatten sehr matschiges Bild. Blieb daher ausgeschaltet.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Es gab nichts zum Meckern. Immer viele verschieden leckere Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henny (56-60)

Januar 2019

Für diesen Preis passt alles, ordentliches Hotel

5.0/6

In die Jahre gekommen, riesengroß aber sehr sauber und aufgeräumt, alles gut organisiert. Schöner Außenbereich, ordentliches abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, günstige Getränkepreise. Freundliches Personal, angenehmes Publikum (gemischt, eher älter und nur wenige Familien mit Kindern, aber es war auch keine Ferienzeit). Für unsere Tanzsportgruppe gut geeignet.


Umgebung

4.0

10 Minuten zu Fuß zum Strand ist ok. Eigentlich gute Lage bis auf die nahe Autobahn die nicht im Außenbereich zu hören ist ,aber in den höher gelegenen Zimmern störend laut ist


Zimmer

5.0

Großes sauberes Zimmer mit viel Platz und sehr bequemen Betten - wir hatten Komfortzimmer gebucht. Fernseher etwas unglückliche Position für das eine Bett. Wermutstropfen die nahe Autobahn. Unsere Seite war offen zur Autobahn und der Schallpegel im 7. Stock enorm. Nachts ruhig schlafen nur mit geschlossener Balkontür. Bei Zimmern mit andere Ausrichtung wahrscheinlich besser.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal überall


Gastronomie

5.0

Auswahl riesig am Büffet, schmeckt nicht alles, aber man findet bei der Auswahl immer etwas das passt . Für den großen Speisesaal angenehme Atmosphäre. Viele Nischen, unterschiedlich große Tische gute Schalldämpfung. Günstige Getränkepreise. Snackangebot in den Bars sehr mäßig, nur Pizzaschnitten


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne poolanlage und Garten. Animation nicht aufdringlich und nicht zu laut. Ordentliches und abwechslungsreiches Abendprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (70 >)

Januar 2019

Immer wieder .....

4.0/6

Wir waren - seit Bestehen des Hotels - dieses Jahr zum 58. mal da. Das dürfte für sich sprechen. Es war,wie immer sehr schön. Das Hotel macht von April bis Oktober 2019 zu, da es renoviert wird, was auch notwendig ist, denn es ist doch ziemlich in die Jahre gekommen. Ein Grund für uns wieder zu buchen um die neuen Zimmer und die Umgestaltung zu sehen.


Umgebung

5.0

Vom Hotel aus kann man den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichen


Zimmer

5.0

Sehr großzügig und sauber. Alles gut !


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen war in Ordnung und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Das poolwSser dürfte etwas wärmer sein. Die Animation könnte ihre Lautstärke etwas reduzieren


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Domenico (70 >)

Januar 2019

Zu empfehlen.

5.0/6

Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Das buffet ist sehr reich und variirt. Gute Küche. Breite und saubere Zimmer. Preiswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irena (41-45)

Januar 2019

Enttäuscht

4.0/6

Es war mal besser. Für diese Jahreszeit nicht geeignet. Am Strand ein starker Wind. Am Pool - zu wenig Liegeaulagen. Die vorhandene sind entweder schmutzig oder so zeknittert, dass es fast unmöglich ist sie zu benutzen. Die Bedienung im Restaurant ( Männer) sind absolut arrogant. Aus welchem Grund auch immer haben während Silvesterdinner uns dreimal vom Tisch zum Tisch hin und her geschickt. So was erlebt man normalerweise nicht mal in der Kantine.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum ist geschlossen, Masseur gekündigt, für freie Liegestühle muss man regelrecht kämpfen. Saubere Liegeaulagen - Mangelware. Bei der Nachfrage haben die uns hingewiesen, dass es bei Ihnen nichts fehlt. Wir bilden uns das nur ein. So was muss man echt erleben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Dezember 2018

Für uns nicht das richtige Hotel!

4.0/6

Sehr große Anlage , viel Unruhe beim Essen!! Zimmer gut, Essen auch. Steht kurz vor der Renovierung.....ist auch dringend notwendig.


Umgebung

4.0

Gute Lage, alles fußläufig zu erreichen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war groß und hatte einen schönen Ausblick auf Pool und Garten. Gute Betten, vernünftige Dusche, alles sauber!


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Das negativste war die Atmosphäre beim Essen. Laut und voll der Speisesaal. Draußen ist man umgeben von stark hustenden Kettenrauchern!!!! Für uns ein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen. Das Essen selber ist in Ordnung für drei Sterne.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg (56-60)

Dezember 2018

Renovierung abwarten

4.0/6

Eine Renovierung steht bevor, ist auch dringend erforderlich. Es sind viele Stammkunden vor Ort und man findet als Alleinreisender schnell Anschluss. Absolut positiv die poollandschaft. Essen ist vielfältig.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (70 >)

Dezember 2018

schöner Urlaub

6.0/6

wir sind Stammgäste und immer wieder begeistert. freudliches kompetentes Personal. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

feudlich und ohne Ausreden, alle Anliegen wurden entgegengenommen und gleich oder zeitnah erledigt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (70 >)

Dezember 2018

Vorzüglich

6.0/6

Für uns ist es nun zum fünften Mal und wir haben immer alles einzigartig und vorzüglich in jeder Hinsicht empfunden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Gastronomie super. Es liegt eigentlich in ruhiger Position und das Hotel bietet für Jedermann was man sich wünscht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rosi (70 >)

Dezember 2018

Es war ein super Urlaub, wir hatten viel Spaß.

6.0/6

Das Hotel liegt ganz zentral, man kann alles zu Fuß erreichen. Auch zum Strand sind es ca. 10 Min. über Treppen zu laufen. Meine Freunde und ich waren ganz begeistert.


Umgebung

5.0

Wir wollten uns eigentlich nur in Playa del Ingles aufhalten, da wir Bekannte haben und sie besuchen wollten, und wir waren nur 6 Nächte da.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette (61-65)

Dezember 2018

Ein letztes Mal

4.0/6

Sauber,nettes Personal,gesundes Essen,nah von allem,leider verdorben durch das Benehmen von besoffene Kunden.nette Poollandschaft,wo man auch Ruhe finden kann.absolut sauber den ganzen Tag und überall.wäre perfekt nach kommende Renovierung ohne all in Konzept.leider geht es so weiter.das nächste Jahr ziehe ich um in einem hp Hotel wo sich die Leute anders benehmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute (66-70)

Dezember 2018

Ein in die Jahre gekommenes aber schönes hotel

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig.Sehr aufmerksames Personal im Speiserestaurant. Wir waren voll zufrieden. Dass es ein etwas lauteres Hotel ist hat uns überhaupt nicht gestört und wir sind schon im Rentenalter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Etwas in die Jahre gekommen.


Service

1.0

Sofort sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Alles sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Pool