Servatur Don Miguel

Servatur Don Miguel

Ort: Playa del Ingles

90%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Manuel (41-45)

Oktober 2021

Weit unter RIU Standart- heute eher Stundenhotel

2.0/6

Zentrales, sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das seine besten Jahrzehnte ehemals in der RIU- Gruppe leider hinter sich hat.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zentral in Playa del Ingles an der Hauptstraße Av de Tirajabs in direkter Nähe zum CC Yumbo mit zahlreichen LGBTQI- Unterhaltungsmöglichkeiten gelegen. Hotels in unmittelbarer Umgebung : Sol Barbacan, Playa del Sol, Axel Beach, Rondo, Ritual, Neptuno, Artemisa, Miraflor. Bis zu den berühmten Sanddünen von Maspalomas ca. 1500m, zum Haupt- Strand von Playa del Ingles ebenso ca. 1500m. Taxi- Stand direkt gegenüber vom Hoteleingang. Das Hotel hat trotz beachtlicher Grösse keine eigene


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr eng und klein. Das Badezimmer ziert sich noch mit Wanne/Duschvorhang und Fliesen aus den 80er Jahren. Darüber täuschen auch keine weißen Wände mit lila Farbakzent hinweg, das hier eine generelle Renovierung überfällig wäre. Ein Doppelbett füllt das sehr kleine Zimmer ( Matratzen waren OK ) und ein Wandschrank mit rampunierter Holzschiebetür bietet gerade so ausreichenden Platz für Kleidung von 2 Erwachsenen für 1 Woche. Ein kleiner Flachbild- TV, ein kleiner Mini- Kühlschran


Service

3.0

Normaler, akzeptabler Service- war OK. Aufbessern durch Trinkgeld brachte wenig Erfolg. Man wurde stets genötigt, mit Kreditkarte statt in Bar zu zahlen, was wir entschieden ablehnten.


Gastronomie

2.0

Sehr viele Fertigprodukte, wenig Abwechslung trotz nur einer Woche Aufenthalt und nur maximal lauwarmer Temperatur. Waren enttäuscht von der Gastronomie.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war OK, Liegen und Sonnenschirme trotz halber Auslastung gerade so ausreichend, Jacuzzi war gut, Fitnessraum machte einen gepflegten Eindruck.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

KDH (61-65)

September 2021

TUI-Don Miguell

6.0/6

sehr zufrieden, sowohl von außen asl auch von innen macht das Hotel einen guten modernen Eindruck. Alles wirkt sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

leicht veraltet, aber immer noch ausreichend


Service

Nicht bewertet

sher freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

grundsätzlich gut, eine Produkte sind von geringerer Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr angenehm, auch durch Baumbestand, sehr sauber, da ständig betreut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2021

Tolles Hotel. Würden es nochmals Buchen.

5.0/6

Sehr Zentral gelegen. Dennoch sehr ruhig. Angenehmes Kliente. Sehr freundliches Personal Das Personal wurde von Servatur komplett übernommen.


Umgebung

6.0

Super Zentral gelegen. Jumbo direkt vor der Tür. Supermarkt in der Nähe


Zimmer

6.0

Auch unter Servatur haben sich die Zimmer nicht verändert. Sehr sauber und recht geräumig. Kühlschrank inklusive Wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt, Von der Straße haben wir nicht viel mitbekommen.


Service

6.0

Wir hatten nichts zu beanstanden. Unser Zimmerwunsch wurde ohne Probleme erfüllt. Noch einmal ein besonderen Dank an Christian an der Rezeption der immer sehr freundlich und zuvorkommend war bzw ist. Sämtliches Personal waren sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Ja: Beim Frühstück gab es eigentlich alles was das Herz begehrt Der Kaffee aus der Thermoskanne war sehr lecker. Frühstück Top. Beim Abendessen war es Geschmacklich gut. Das größte Problem war das es nicht Heiß war manchmal auch Kalt. Von der Qualität her war es leider nicht immer gut, Dann gab es auch wieder Gerichte die sehr sehr lecker waren. Unterm Riu hatten wir nicht dieses Gefühl. Wir waren nicht die einzigste denen es aufgefallen ist. Vielleicht lag es auch daran das es in etwa zu 30% b


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike Patrick (26-30)

September 2021

Nie wieder, auch nicht für Schnäppchenpreise

2.0/6

Absolut keine Weiterempfehlung! (Ausführliche Beschreibung) Wir waren 10 Tage im Don Miguel auf Empfehlung mehrerer Bekannter die zuvor im RIU Don Miguel waren und super zufrieden waren. Hotel-Zimmer Ankunft am Hotel, Zimmer erhalten, ersten Schock erhalten. Zimmer 519. Ein Zimmer so groß, dass Sie nicht Mals Ihren Koffer auf dem Boden ausklappen können, nein das funktioniert nur auf dem Bett. Der Balkon hingegen fühlt sich riesig groß an. Die Suche der Steckdosen ... man hat genau eine im Zimmer und eine weitere im Bad. Da kann man nun sagen, wir sind streng, aber besonders in Zeiten in denen ziemlich jeder ein Smartphone besitzt wären zwei Steckdosen auf einem Doppelzimmer sicherlich nicht verkehrt. Nunja, man gewöhnt sich an die Größe und auch an die Steckdosen und lernt damit umzugehen. Die Betten sind auf Rollen die man fixieren kann, waren zum Schlafen jedoch wirklich okay. Über die Betten/Matratzen würde ich nicht schlecht reden. Nicht besonders toll aber auch nicht schlecht. Sauberkeit muss hier hervorgehoben werden. Bei aller erster Ernüchterung, sauber war das Zimmer. Nachdem wir den Tresor auf dem Zimmer bezahlt haben mussten wir feststellen, dass unser Tresor ein defektes Display hatte. Der hat zwar funktioniert, man sieht aber nicht was man eingibt bzw. was der Tresor einem mitteilen möchte. Die erste Nacht: Klimaanlage auf 22°C und den Deckenventilator ausgeschalten. Wir haben uns mächtig den Hintern abgefroren. Aber nunja, vielleicht war das unser Fehler und 22°C ist zu wenig. Zweite Nacht: 26°C und den Deckenventilator ausgeschalten. Und wieder haben wir uns mächtig den Hintern abgefroren. Erste Zweifel, ob dieses Wandthermostat wirklich einen Unterschied macht, kommen auf. Nachdem am 3ten Tag es vor dem schlafen wieder sehr kühl im Raum war trotz eingestellten 28°C haben wir die Klimaanlage fortan über Nacht ausgeschalten. Nun könnte man meinen, wir hätten endlich gut geschlafen? Sorry, Fehlanzeige. Habe ich erwähnt, dass das Zimmer schräg unter einem "Maschinenraum" liegt? Also über uns auf dem Dach ist leicht versetzt scheinbar die Maschinerie des Hotels. Wir sind sicherlich nicht geräuschempfindlich, aber ein dauerhafter gleicher Dauerton lauter als die Musik auf der Hotelbühne die ganze Nacht macht es unmöglich nüchtern und ohne Ohropax zu schlafen. Ich hätte neben der Putzkollone beim Saugen sicherlich besser geschlafen als dort. Ich bin nachts über den Flur gelaufen, weil ich erst dachte die Nachbarn/der Kühlschrank/das Hotel nebenan seien das Problem, aber leider nein. Nach drei Nächten ohne Schlaf haben wir uns entschieden an der Information um Hilfe zu bitten. Ja wir können das Zimmer morgen tauschen, kostet 30€. Wir kriegen nun ein Upgrade auf das Doppelzimmer mit Pooblick, dass regulär pro Nacht zusätzlich 10 Euro Aufpreis kostet. Diesen Aufpreis würde man uns erlassen und es bleibe bei den einmaligen 30€. Na gut, wir haben uns bedankt und dachten eine Nacht überstehen wir schon noch. Uns wurde jedoch leider kein Hinweis gegeben wo das neue Zimmer sein wird, auch auf Nachfrage haben wir dies leider nicht erfahren. Quasi die Katze im Sack ergattert. Das der „Maschinenraum“ über unserem Zimmer ist wurde übrigens selbst auf Nachfrage nicht beantwortet, das haben wir erst gesehen, nachdem wir unser neues Zimmer hatten. Dort hatten wir dann Blick zum Pool und konnten die Maschinerie auf dem Dach sehen. Vitamin B? Nun sind am Tag vier zwei Freunde gelandet und eingecheckt. Zwei von mehreren die uns dieses Hotel empfohlen hatten. Da Sie einen Herrn an der Information kannten haben Sie direkt gefragt, ob Sie ein alternatives Zimmer haben könnten als das Zimmer was Ihnen normalerweise nun zugewiesen sei. Das wurde direkt umgesetzt ohne kosten ohne Aufpreis. Sie haben direkt gefragt, ob wir ein Zimmer in der Nähe haben könnten (da wir morgen gegen Aufpreis wechseln würden). Der Mitarbeiter meinte, er versucht was möglich ist, kann uns aber nichts garantieren. Ein Tag später haben wir das Zimmer zwei Raum weiter von unseren Freunden erhalten. Perfekt! Zimmer so groß, man hat neben allen was vorher im alten Zimmer war noch ausreichend Platz für Tisch und zwei Stühle und zwei weitere Steckdosen. Auch der Tresor wurde umgebucht. Das neue Zimmer war nun also wirklich super. Hatte ich erwähnt, dass man sich Handtücher für die liegen am Pool leihen kann? Wurde uns nicht gesagt, aber wir Schlitzohren haben gesehen, wie viele sich beim Bademeister Handtücher geholt haben. Wir also den Bademeister angesprochen, ja die gibts gratis. Wow, das wäre ja total super gewesen, wenn man so einen Service anbietet, einen neuen Gast darauf hinzuweisen. Naja, wir wollen ja nicht knöterich sein ;) Pool und liegen sind sauber und auch die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme ist wirklich ausgewogen. Kein typisch deutsches Liegenreservieren und auch kein Kampf um die liegen. Das war wirklich entspannt. Lage und Umgebung sind okay. Ich meine, wir wussten wo das Hotel liegt. Leider haben wir die Entfernung zum Strand unterschätzt. Wir waren die halbe Strecke aus dem letzten Urlaub gewohnt und der Weg bzw. die eine Straße zieht sich wirklich. Aber nun gut. Es gibt ein Hotelshuttle zum Strand. Hat uns natürlich das Hotel nicht gesagt, sondern Freunde. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass durch Corona dieses Angebot aktuell nicht gilt. Okay, schade, da machen wir dem Hotel auch keine Vorwürfe. Man erkennt, Kommunikation ist total super hier. Freizeitangebot gibt es keins. Zumindest wissen wir von nichts. Es war jeden Abend Musik an der Bühne aber in der Regel haben 3 bis maximal 6 Personen unten an der Bar gesessen. Verüble ich dem Hotel nun nicht, ich meine die bekannten Center sind umliegend. Da findet eben das Nachtleben statt. Es wäre schön gewesen tagsüber am Pool etwas Musik zu hören. Die war an aber nur so leise, dass man Sie maximal oben an der Bar hören könnte. Und damit meine ich nicht, hier die Lautstärke Regler aufdrehen, die Musik war wirklich entspannt einfach nur minimal so, dass man die an den liegen als leichte Hintergrundmusik war nehmen kann. Zum Abschied komm ich zum Essen. Als wir am ersten Abend angekommen waren wurde uns mitgeteilt, wir könnten noch am Abendessen teilnehmen. Wir waren hungrig und haben uns wirklich darüber gefreut. Wir sind zum Buffet gegangen und haben gefragt wie das Ganze funktioniert. Erklärt wurde uns das leider nicht, weil das Personal scheinbar im Stress war. Wir haben eine Dame angesprochen die meinte Sie schickt uns jemand der uns einweist aber es kam niemand. Wir sind dann nach ca. 5-8 Minuten auf eigene Faust losgezogen. Beim Abendessen muss man die Getränke zahlen. Sobald man sitzt kommt Servicepersonal und fragt ob man etwas trinken möchte. Bezahlt wird sofort per Karte am Tisch. Anders als man uns es aus Erzählungen gesagt hatte (bezahlt wird mit Zimmerkarte bei Abfahrt). Nunja, Buffet war klein aber sah gut aus. Leider war bis auf Pizza alles kalt. Dies hat sich dann so leider durchgezogen, Tag zwei und drei war jedes Mal kaltes Abendessen, egal zu welcher Zeit, ob bei der Eröffnung des Buffets oder später. Nun haben wir gehofft, dass wenn die Freunde kommen, sich das nicht plötzlich ändert. Die hätten sonst wirklich gedacht wir sind nicht ganz stramm im Kopf. Aber das Buffet ist so geblieben. Wir haben uns gemeinsam eine Skala von 1 (kalt) bis 10 (heiß), 3 (lauwarm) ausgedacht und haben uns fleißig quer durch da Buffet probiert. Es war von einer -1 bis zur 6 alles dabei. Die Regel war -1 bis 2. Zwei bis drei Mal gab es eine 4 und einmal eine 6. 10 Tage lang. Ja da kommt Freude auf. Wir haben das Personal mehrfach darauf angesprochen. Geschmacklich war es okay. Also nicht besonders gut aber essbar. Wenn es dann mal vereinzelt etwas gab was wirklich richtig lecker war, dann fiel das leider auf unserer Scala auf einer -1. Also ehrlich, das Geschnetzelte war sau-lecker, aber es war halt wie frisch aus dem Kühlschrank serviert. Das Frühstücksbuffet war okay. Ja, kleines Hotel kleineres Buffet, aber gegen Ende habe ich mich wirklich auf ein Frühstück daheim gefreut, weil man eben jeden Tag die gleiche Auswahl hat. Wie wir gelernt haben ist Frühstücksbuffet alles was zu finden ist gratis. Also wir saßen am ersten Morgen und haben auf Service gewartet, weil wir etwas trinken wollten. Weil diesmal aber kein Servicepersonal kam sind wir dann wieder auf eigene Faust einfach los und haben uns mal umgesehen. Einmal gab es frisch gemachte Waffeln morgens! Wir haben uns gefreut. Aber leider kalt. Zwei Waffeleisen die je 6 Waffeln machen konnten, da könnte man einmal Waffeln vorbacken und dann auf Gäste warten, aber leider nein. Es stand dauerhaft Personal dort und hat einfach fröhlich vorgebacken statt zu warten. Ich denke man wäre sicherlich bereit gewesen zwei Minuten zu warten und dafür eine schöne frische und heiße Waffel zu kriegen...naja. Unterm Strich lässt sich sagen, Sauberkeit 5/6 Sterne. Kommunikation 0/6 Sterne, wenn man sich erhofft Informationen vom Hotel zu erhalten, bei Nachfrage jedoch immer nett und freundlich. Daher würde ich für Freundlichkeit 4/6 Sterne geben. Gastronomie -1/6 Sterne. Unsere Freunde meinten Sie würden es wieder buchen, wenn Sie ein absolutes Schnapperangebot machen würden. Die sind jedoch 3-5 mal im Jahr auf Gran Canaria. Selbst dann jedoch würden meine Frau und ich das nicht tun. Uns wird man in diesem Hotel wahrscheinlich nicht mehr wiedertreffen. Wir waren zuletzt in einem doppelt so großen All inklusive Hotel das preislich in einer ähnlichen Region spielt. Die 200 Aufpreis pro Person für 10 Tage wären es mir sicherlich Wert gewesen, denn dort war das Buffet trotz doppelter Personenanzahl immer mindestens lauwarm und in der Regel sogar wärmer. Abschließend würde ich gern Christian einen Mitarbeiter an der Rezeption nochmal explizit unser Dankeschön aussprechen. Dieser Herr ist immer stets bemüht freundlich und versucht zu helfen wo er kann. Bei ihm hat man das Gefühl, wenn er sich etwas notiert, wird das auch zumindest weitergegeben und versucht einzuhalten.


Umgebung

3.0

Supermarkt direkt gegenüber, das ist super. Entfernung zum Strand sind je nach Schritt 15-20 Minuten. Der Rückweg zieht sich leider sehr. Schade, dass die Bushaltestelle am Kreisverkehr direkt gegenüber vom Hotel ist. Man wird also nicht vor dem Hotel abgesetzt und abgeholt. Entfernung zum Yumbo TOP, zum Cita okay.


Zimmer

2.0

Zimmer 519 -10/6 Sternen. Absolute Zumutung. Nach dem Zimmerwechsel hingegen war das wirklich in Ordnung (4/6 Sterne). Aufgrund der unschönen Erfahrungen können wir leider nicht mehr als 2 Sterne geben.


Service

2.0

Kommunikation 0/6 Sterne. Freundlichkeit 4/6 Sterne. Daher geben wir hier 2/6 Sterne gesamt. Beschwerde bezüglich unseres Zimmers wurde notiert aber wir waren verwundert weil eben selbst auf Nachfrage nicht darüber gesprochen worden ist, wieso es dort oben so laut war. Es war die Maschinerie auf dem Dach des Hotels. Sowas weiß man nicht?


Gastronomie

1.0

Kann ich bitte Minus-Sterne verteilen? Mehrfach das Personal darauf hingewiesen, dass das essen kalt ist. Auf einer Scala von 1 (kalt) bis 10 (heiß) mit 3 (lauwarm) war die Regel -1 bis 4. Suppe war immer eine solide 6.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebot gibt es keins neben dem Pool. Zumindest wissen wir von nichts. Es war jeden Abend Musik an der Bühne aber in der Regel haben 3 bis maximal 6 Personen unten an der Bar gesessen. Der Pool war immer sauber und Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fethi (41-45)

September 2021

Weiterempfehlen

4.0/6

Hotel war schön... Personal freundlich gewesen, sauber, Essen top.. gut geschmeckt, was ich nicht gut fand, daß beim Abendessen, nicht schick angezogen sondern mit kurzen Hosen und latschen... und das fand ich nicht gut, damals als RUI Kette war ..war so. .


Umgebung

5.0

Ca 25 min vom Flughafen bis zum hotel


Zimmer

5.0

Service

5.0

War gut


Gastronomie

5.0

Essen war gut... aber manchmal wusste nicht was vom Fleisch.. gab Schilde aber nur englisch und spanisch.. deutsch gar nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg Alfred (56-60)

September 2021

Urlaub in schönem Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Das Hotel gehörte früher zur RIU Kette und liegt recht zentral in Playa del Ingles. Zum bekannten Sandstrand von Maspalomas gelangt man zu Fuß nach 1,2 km. Die Shoppingcenter Yumbo und Cita erreicht man ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption und im Speisesaal wurde man stets freundlich begrüßt. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück wurden gelegentlich die Kapazitäten des Saals erreicht und man suchte einen freien Tisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte einen Balkon, Klimaanlage, Deckenventilator, Flachbild-TV mit mehreren deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, Pro7, SAT1, etc.) und verfügten über Free-WiFi. Der Zimmersafe war kostenpflichtig.


Service

5.0

Der Service war sehr gut.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches und leckeres Abendessen (Fisch, Fleisch, Paella, Nudelgerichte, nationale Gerichte, etc.)


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Pool, ein Fitnesscenter und einen Tennisplatz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten Paßgang (51-55)

September 2021

Sehr gut 👍 👍 👍 🤩🤩🤩🤩🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹

6.0/6

Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt. Nächste Jahr wieder nach Playa del Ingles auf gran canaria Urlaub machen. 🥰🥰🥰🥰🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann-Heinz (66-70)

September 2021

Das schöne Wetter entschuldigt einiges

4.0/6

Es war vorher ein Rui Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage an der Hauptstrasse mit Poolblick. Bei leicht geöffneter Balkontür war der Verkehrslärm auch Nachst sehr störend.


Umgebung

4.0

Zum Strand 20 Minuten laufen. Bushaltestation in unmittelbarer Nähe. Supetmarkt direkt gegenüber. Nett


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig.


Service

4.0

Nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kai (36-40)

August 2021

Zum Übernachten ganz gut.

3.0/6

Als es noch Riu war, war es auch nicht perfekt, aber bei Servatur nicht mehr zu Empfehlen. Für uns gibt es dieses Hotel nicht mehr.


Umgebung

5.0

Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Liegt direkt am Einkaufcenter Yumbo, wo auch nachts immer was los ist.


Zimmer

2.0

Hatten ein sehr sehr kleines Zimmer, mit Ausblick auf einen verdreckten Hinterhof. Da wir vor der Anreise eine Email bekommen haben das ein zusätzliches Restaurant des Hotels geschlossen ist, weil das Hotel nur zu 50% Belegt ist, haben wir direk beim Einchecken nachgefragt für ein größeres Zimmer. Dieser Wunsch wurde uns als Stammkunden nicht gewehrt.


Service

1.0

Der Servis in diesem Hotel ist leider sehr schlecht geworden. Beim Einchecken schon mit den Zimmern, kein WLan bekommen. An der Rezeption wurde nie gegrüßt wenn man vorbei ging. Am Pool gibt es ein Handtuchservice, der erst um 10 Uhr beginnt. Eines morgens um 9:50Uhr wurde ich wieder weggeschickt, weil noch keine 10 Uhr sei, komisch nur das die die nach mir gekommen sind um 9:55Uhr schon ihre Handtücher bekamen. Beim Checkout wurde uns keines Blickes gewürdigt, wir wurden nicht verabschiedet


Gastronomie

1.0

waren nur einmal beim Abendessen, danach waren wir zwei Tage auf dem Zimmer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein schöner, großer, gepflegter Pool. Yumbo Center direkt neben an. Für einen Partyurlaub perfekt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

August 2021

Mega Preis-Leistung

6.0/6

Super Preis-Leistung, gutes Essen, bequeme Betten, toller Poolbereich, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit ging im großen und ganzen in Ordnung. Im Detail könnte es besser sein


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Älter, teilrenoviert aber gemütlich


Service

Nicht bewertet

Top


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Top, für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carolin (36-40)

August 2021

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen . Bushaltestelle nicht weit vom Hotel, Super leckeres essen . Sehr schöner Pool . Sehr nettes Personal


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Wir haben ein sehr kleines Zimmer gehapt, jedoch war es nicht ganz so schlimm den waren eh die neuste Zeit unterwegs


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sehe leckeres Essen. Große Auswahl. Und super leckere frischen Säften zum frühstück


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

Juli 2021

Schönes Standart Hotel

4.0/6

Hotel ist Sauber und Ordentlich. Gutes Hygiene Konzept. Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Innenhof Lage Ruhig.


Umgebung

4.0

Mitten in der Stadt. 25 min vom Flughafen mit dem Taxi.


Zimmer

3.0

Standard Zimmer, mit Kühlschrank etwas in die Jahre Gekommen


Service

3.0

1 Tolle Dame an der Rezeption. Und ein Guter Kellner im Restaurant der Rest eher Hilflos


Gastronomie

3.0

Ordentlich vernünftige Küche. Wenig Abwechslung. Service sollte geschult werden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer Pool aufgrund von COVID nicht Nutzbar. Aber der war gepflegt Sauber und es wurden ständig die Liegen desinfiziert


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nils (19-25)

Juli 2021

Hübsches Hotel mit super netten Personal.

5.0/6

Super Service, Pool und Essen hervorragend sowie die Zimmer mit einem Balkon und einem sehr hübschen Badezimmer und einem Doppelbett, perfekt für Paare


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten. Mit dem Bus perfekt.


Zimmer

6.0

Balkon. Doppelbett. Super Badezimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannelore (66-70)

Mai 2021

würde das Hotel weiter empfehlen

5.0/6

sehr gutes Personal freundlich Zimmer sauber .Poolanlage sauber. Im Resturant freundliche Bedienung .Das Essen sollte mehr Abwechslung haben. Wir gehen gerne dahin liegt zentral .


Umgebung

5.0

zum Strand 15Minuten


Zimmer

5.0

Balkon ,Fernseher, Schrank ,Bett und Bad


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Die Auswahl könnte besser sein


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

März 2020

Zentral gelegenes Mittelklasse Hotel.

4.0/6

Zentral gelegenes Mittelklasse Hotel, vor ein paar Jahren renoviert, mit einigen Mängeln. Zimmer insgesamt gut, leider wurde das Bad nicht grundsaniert. Restaurant etwas lieblos eingerichtet, Inventar wurde scheinbar nicht erneuert. Essen im großen und ganzen gut und abwechslungsreich, Auswahl und Qualität ok.


Umgebung

6.0

Top Lage um abends aus zu gehen, Strand/ Promenade zu Fuß erreichbar. Genügend Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Zimmer im ganzen ok, Mobiliar etwas veraltet, Bad leider nicht saniert. Betten ok, gut geschlafen.


Service

4.0

Service insgesamt gut, leider war das Personal im Restaurant nicht in der Lage die Kleiderordnung richtig einzuschätzen: Ärmellose Designer T-Shirts wurden als Tanktops verboten, während kurze Hose/ Hotpants geduldet werden.


Gastronomie

4.0

Essen insgesamt in Auswahl und Qualität gut, Restaurant kalt und lieblos. Tische und Stühle in die Jahre gekommen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider kein Fitnessstudio, Pool ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Raducu (46-50)

März 2020

Ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Lage!

6.0/6

Eine wundervolle Lage, 3 Minuten vom Einkaufszentrum Yumbo entfernt, auch wenn es etwas weit vom Strand entfernt ist, gibt es Minibusse für den Transfer, alles ist in Ordnung!


Umgebung

5.0

Fast viele Möglichkeiten zur Entspannung, Schwimmbäder, Sauna, Bars und Restaurants, Strand und andere schöne platze !


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer, ausgestattet für ein 3-Sterne-Hotel, einladend und hell mit herrlichem Blick auf den Pool oder andere Bereiche. Internet, das sehr gut funktioniert, sowie die anderen Einrichtungen. Etwas mehr Lärm in den Zimmern mit direktem Zugang von den Terrassen, den alten Türen mit kleinen Räumen, in denen der Wind weht und jedes Lärm aus den Flur zu hören ist !


Service

6.0

Alle lächelnden, freundlichen und immer in Aktion befindlichen Mitarbeiter fühlen sich in ihrem Hotel wohl !


Gastronomie

6.0

All das leckere und gut zubereitete Essen, viele Gerichte für jeden Geschmack, kann 10 Punkte für Essen und Küche geben! Glückwunsch!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich war immer aus dem Hotel, ich kann keine Informationen geben, nur dass abends draußen auf der Terrasse am Pool gute Musik zu hören ist!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

März 2020

Nahe dem Yumbo Zentrum

5.0/6

Es ist ein mittelgroßes Hotel, welches über 5 Stockwerke verfügt. Von außen macht es einen guten Eindruck. Die Rezeption mit Lobby und eine Bar befinden sich im Erdgeschoss. Das Restaurant liegt im Souterrain. Ein Fitnessbereich und ein Pool mit vielen Liegen ist vorhanden. Es liegt nahe dem Yumbo Zentrum.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels könnte man als verkehrsgünstig bezeichnen. Es liegt an einem Kreisverkehr. Dadurch ist natürlich mit Straßenlärm zu rechnen, auch an der Poolanlage. Im Zimmer leisteten die Fenster jedoch im geschlossenen Zustand gute Dienste und man konnte gut schlafen. Alle touristischen Bedürfnisse wie Mietwagen, Restaurants, Supermärkte und das Yumbo Zentrum befinden sich in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

5.0

Die Möbel im Zimmer sind etwas altbacken dafür jedoch in einem guten Zustand. Die Wände sahen frisch gestrichen aus. Das Bad ist ebenfalls etwas älter und mit einer Badewanne ausgestattet. Vorbildlich befindet sich zum Duschen ein Duschgelspender an der Wand. Die Masse an Stauraum lässt alle Habseligkeiten gut verstauen. Ein Safe (Zusatzkosten) befindet sich im Schrank. Ein großer TV (HDMI vorhanden, Streaming via Chromecast funktionierte perfekt), kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Tisch mit zwe


Service

3.0

Hier taten sich die größten Gräben auf. Das Personal im Restaurant so wie die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und flink. An der Rezeption wurde teilweise recht gut deutsch gesprochen. Poolbadetücher konnte man täglich am Pool wechseln (10-13 Uhr). Zum Playa del Ingles wird ein kostenloses Shuttle angeboten. Leider war unser Aufenthalt durch den Beginn der Corona Krise stark geprägt. Hier zeigte das Management sehr deutliche Schwächen in Sachen Kommunikation mit seinen Gästen. So wur


Gastronomie

5.0

Das Frühstück und das Abendessen wurden in Büfettform angeboten. Für ein 3 Sterne Hotel empfanden wir die Auswahl als sehr gut: Frühstück mit mehreren Brotsorten, Eierspeisen etc. Allerdings gab es zu unserem Anwesenheitszeitraumauch Gäste, die hier etwas kritischer waren. Selbst als wir nur noch wenige Gäste im Hotel waren, wurde das Büfett aufrecht erhalten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessraum. Leider konnte ich Ihn nicht begutachten, da er wegen der Corona Krise gesperrt war. Der Pool war groß, es gab viele Liegen und auch Schirme. Der Poolbereich war sauber, das Wasser mir jedoch etwas zu kühl. Da ich kein Poolliebhaber bin, war es mir etwas zu eng. Eine Bühne zur Abendunterhaltung und eine Bar im Außenbereich waren vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernadette (51-55)

Februar 2020

Gutes Hotel in lauter Umgebung

4.0/6

Sauberes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Leider sehr laut durch die umliegenden gepflasterten Straßen.


Umgebung

4.0

Hotelzimmer und Pool ist durch die umliegenden Straßen wirklich laut. Zum Strand, wie bekannt, einige Minuten zu laufen, aber es steht ja auch ein Bus zur Verfügung. Sehr zentral zum Yumbo-Center.


Zimmer

4.0

Einfache, saubere Zimmer. Leider sehr laut, Ohropax schon sehr empfehlenswert


Service

6.0

Alle Mitarbeiter machen einen guten Job. Es macht den Eindruck, dass das Arbeitsklima in diesem Hotel gut ist.


Gastronomie

5.0

Essen gut, aber an der Beschriftung des Buffet hapert es wirklich. Fischecke und Käse ist nicht wirklich eine Beschriftung. ;-) Das kann ich gerade noch selber erkennen. Gefehlt hat mir nur ein Früchtetee zum Frühstück. Atmosphäre im Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle, das ist bei großen Hotels ja leider oft so. Wenn man das Glück hat und einen Platz draußen ergattert, ist es sehr nett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr laut. Jeden Abend musikalische Unterhaltung, dieses aber wenig abwechslungsreich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marina (51-55)

Februar 2020

Top Urlaub

6.0/6

Freundliches Personal , Essen abwechslungsreich und lecker, Zimmer immer sehr sauber, Genug Liegen im Pool Bereich Gute Musik Unterhaltung


Umgebung

6.0

Ca. 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel Shoppen und Strand alles gut erreichbar


Zimmer

6.0

Minibar, Safe, TV, WLAN, Föhn Wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Immer sehr hilfsbereit und bemüht wünsche zu erfüllen. Beschwerden wurden umgehend behoben


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche Angebote jeden Wochentag andere Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist sehr schön Wasser könnte aber wärmer sein andere Angebote haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

Februar 2020

1 Woche Ausspannen in der Sonne

5.0/6

Das Hotel war dem Preis/Leistungsverhältnis völlig angemessen. Das Personal war sehr nett, unsere Wünsche wurden zum großen Teil erfüllt. Der einzige Mangel war in der Bar. Dort haben wir teilweise sehr lange gewartet, bis wir bedient wurden bzw. bis wir unsere Rechnung bezahlen konnten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war sehr vielseitig, allerdings war es im Speisesaal sehr laut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

Februar 2020

Schöne Reise

5.0/6

Gutes Hotel direkt in der Nähe zum Yumbo Center. Leckeres reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Zeitweise viele Rentner.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Leo (66-70)

Februar 2020

SChöner Urlaub! Prima Buffet!

5.0/6

Sehr gepflegtes 3Sterne Hotel! Buffets morgens u. abends sehr abwechslungsreich,frisch gepesste verschiedene Säfte, Fisch u. Fleisch in allen Variationen, Super Nachtisch große Auswahl! Eine Essenzeit dadurch zeitweise laut!


Umgebung

Zentrum, an Hauptstr.gelegen,viel Autolärm


Zimmer

Balkontür schwergängig, keine Doppelverglasung dadurch viel Straßenlärm, unbedingt erneuern!! Reinigung sehr gut!


Service

Nicht bewertet

Bedienungen sehr aufmerksam!


Gastronomie

Nicht bewertet

Spitze! Fisch u. Fleisch immer frisch zuber. abwechsl.reiche Buffets! Frisches Obst Säfte u. großee Ausw. an Nachtisch! Eine Essenzeit zeitweise daher laut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (56-60)

Februar 2020

Hotel überbewertet

3.0/6

Hotel wird mit vier Sternen als renoviert angepreist,tatsache ist das im Außenbereich vor Jahren Renoviert wurde jedoch im Innenbereich bis auf einen Farbanstrich nicht viel gemacht wurde.PVC Liegen sind veraltet und lassen sich Kopfteil garnicht einrasten zudem verschmutzt. Allerhöchsten ist dieses Hotel mit 2,5 Sterne zu bewerten...


Umgebung

Straßenseite sehr laut.Hotel liegt direkt an einem Kreisverkehr Playa del Ingeles ist ein heruntergkommener Urlaubort .An der schönsten Küstenlage Costa Canaria eine Bauruine ehemals Wasserrutsche usw. Mit Blick auf das darunter liegende Einkaufs und Vergnügungsviertel sieht man Schutt und Müll auf den Flachdächern der Gebäude ?? Super Urlaubeindücke ?? Weiter so !! Der Spanische Staat macht zich Millionen Gewinne aus dem Tourismus und investiert fast nichts.


Zimmer

Zimmer veraltet vom Spiegel im Bad löst sich die Spiegelfolie am Rand auf da Spiegel ca.30 Jahre hängt. Badewanne und Waschbecken mit Steinschlägen und im hinteren Wannenteil abgesetzter dunkler Schmutz. Siliconverfugung sehr alt. Duschvorhangbefestigung mit abplazender Farbe im Deckenbereich Haben ein Hinterhofzimmer erhalten mit Blick auf Technik und Flachdach besten Dank hierfür. Abends durch Hotelgäste sehr laut.


Service

Nicht bewertet

Zimmer Reinigung war sauber ! Hotelempfang und Hilfsbereitschaft war gut.


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen gut aber mit wenig abwechslungsreichen Speisen...fortlaufend gleiches Programm Hektisches treiben des Personal trägt nicht zur Harmonie bei.


Sport & Unterhaltung

Innerhalb einer Woche 3 X die gleiche Band ??


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Februar 2020

Typisches 3 Stern Hotel

4.0/6

3 Stern Hotel! Von außen gut, der Eingangsbereich modern, die Zimmer jedoch in die Jahre gekommen. Restaurant sehr groß und daher laut, die "Terrasse" vom Speisesaal super und angenehm ruhig. Personal überaus liebenswürdig, hilfsbereit und schnell


Umgebung

6.0

Top Lage, innerhalb von wenigen Minuten erreicht man so ziemlich alles. Straßenlärm ja, aber wenn man am Pool weiter hinten liegt, kein Problem.


Zimmer

3.0

Sehr in die Jahre gekommen. Bad sehr schleißig. Sauber und auch gut zu schlafen, die Farbe (lila überall) muss man mögen.


Service

6.0

Sehr freundlich, sehr bemüht, sehr schnell


Gastronomie

6.0

Man kann kostenlos im á la carte Bereich essen, tolles Service. Man kann zwischen je 3 Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert wählen. Ausgezeichnete Qualität. Im Speisesaal ist es sehr laut, das Buffet immer gut gefüllt, es geht nichts aus. Qualität des Essens gut, meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist der Außenbereich des Restaurants, sehr gemütlich und auch leiser.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tennisplatz vorhanden aber nicht näher angeschaut. Pool groß aber sehr kalt im Februar, Whirlpool gleich kalt wie der Pool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Juergen (46-50)

Februar 2020

Katastrophale Rückreise

4.0/6

Lage ist nicht schlecht. Zimmer sind eher klein. Essen gut. Schlecht fand ich, dass ich bei der Nachfrage nach dem Safe gesagt bekam, er würde 10 Euro pro Woche kosten. Nach einer Woche wollte man dann 5 Euro pro Tag von mir.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Februar 2020

Auch nach dem 11. Aufenthalt sehr zufrieden

6.0/6

Überaus sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Hotelbar lässt auch keinen Wunsch offen. Die Verpflegung ist so gestaltet, dass für jeden etwas dabei ist. Gute Qualität der Küche.


Umgebung

5.0

Dicht am Yumbo-Center und direkt an der Hauptstraße. Manchmal etwas laut


Zimmer

6.0

Sauber und immer Tip Top


Service

6.0

Keine Kritikpunkte


Gastronomie

6.0

Hervorragender Service


Sport & Unterhaltung

6.0

Abends immer Live- Musik ( wer es mag), Fitnessraum, Pool ( an der Straße gelegen)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

tabea (41-45)

Februar 2020

Schön und sauber

6.0/6

Zentral gelegen, gute Küche, nettes Personal. Alles in Allem ein gutes Preisleistungsverhältnis. Tolles Wetter im Februar, Mietwagen zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guillermo (66-70)

Februar 2020

Meine neue 'Oase' in lebhafter Umgebung.

6.0/6

Nachdem das Hotel Oasis nach 40 Jahren durch die Renovierung für mich atmosphärisch und preislich nicht mehr infrage kam, fand ich nach dem Test von mehreren RIU Alternativen dieses erstaunlich angenehme 3* Hotel.


Umgebung

3.0

Für die Lage an verkehrsreichen Straßen kann das Hotel nichts. Innerhalb des Areals ist davon jedoch kaum etwas zu spüren. Zum Dünenstrand hinter dem Palace Maspalomas geht man über die Hauptstraße ca. 20 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Einzelzimmer (ein Doppel für Diamant Class war leider nicht verfügbar) sind zwar recht klein aber zweckmäßig eingerichtet. WIFI ist mittlerweile inclusiv.


Service

5.0

Der Service ist professionell bis sehr freundlich trotz starker Belastung. Die Rezeption hat auf meine Email-Anfrage wegen sehr frühem Check-in nicht reagiert. Wegen Flugänderung hat sich das dann von selber erledigt.


Gastronomie

5.0

Die Qualität und Auswahl der Speisen kann sich durchaus mit den Palace Hotels messen. Lachs und Gambas zu den Vorspeisen und besonders die abwechslungsreichen Desserts haben mir gefallen. Der Besuch des 'Bodies' ist sehr zu empfehlen. Einziger Mangel ist die kurze Frühstückszeit bis nur 10:00 Uhr während in anderen Hotels md. 10:30 üblich ist. Schließlich ist es ein Ferienhotel!!! Da diese Kritik von den meisten Gästen geteilt wird, kann ich die Sturheit, mit der auf dieser Regelung bestanden w


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessraum war für meine Ansprüche völlig ausreichend. Da ich vor dem Frühstück den Pool benutze, habe ich in der Nähe der Umkleide eine Duschmöglichkeit vermisst. Schließlich kann man nicht nass aufs Zimmer gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabi (36-40)

Januar 2020

Super

5.0/6

Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und immer gelacht👍 Wir waren im Silvester 1 Wochen da... die Kellner waren immer sehr Hilfsbereit und strahlen 👍 Die Zimmer waren okey aber nicht grad der hit😀 Sonst war das Essen sehr lecker 😋


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Januar 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Klasse Hotel, das beste, was uns Silvester passieren konnte. Ein sehr gutes Hotel und natürlich auch noch super gutes Wetter.


Umgebung

4.0

Die Lage ist natürlich mitten in Playa del Ingles. Es wird ein Shuttle zum Strand angeboten. Allerdings sind es nur 1,5 km. Diese Strecke sind wir gelaufen. Und dann weiter nach Maspalomas. Das ist ein wunderschöner Strandspaziergang. Zurück mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Zimmer sind klein und die Aussicht mitten in Playa del Ingles natürlich auf andere Hotels.


Service

6.0

Der Service ganz große Klasse, vom Kellner über die Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wir waren sehr zufrieden.


Gastronomie

6.0

Klasse!! Silvester in Traum!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie schon erwähnt Strand, Pool Yumbo. Musikprogramm abends. Für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (36-40)

Januar 2020

Schönes Hotel mit guter Lage.

6.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das Essen ist gut und es gibt eine goße Auswahl an Speisen, es ist für jeden was dabei. Die Sauberkeit ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jerzy (61-65)

Januar 2020

Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche!

6.0/6

Hotel ist sehr angenehm! Die Angestellten sind sehr freundlich!!! Die Zimmer sauber und geräumig. Die Küche ist ausgezeichnet!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war wirklich series gut, ausgezeichnet!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yves (66-70)

Januar 2020

durchaus Empfehlenswert

5.0/6

unseren zweiten Aufenthalt in diesem Hotel, gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal nichts gravierendes zu beanstanden, für ein zwei wöchigen Urlaub zu empfehlen


Umgebung

4.0

Zentrale Lage etwas vom Strand entfernt


Zimmer

5.0

Sauber und gut eingerichtet für ein zwei wöchige Reise


Service

5.0

Nichts zu beanstanden


Gastronomie

4.0

in der erste Woche war die Menugestaltung weitaus besser als in der zweite Woche sowohl in der Vielfalt als auch in der Qualität der Gerichte und Zutaten


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht benutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walli (70 >)

Januar 2020

Wir waren total zufrieden .

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Es stimmte alles. Personal in allen Bereichen freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer renoviert. Das Badezimmer war teilweise renoviert, aber kein Grund zur Beanstandung. Verpflegung war gut.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer waren mit 2 "Boxspringbetten" ausgestattet. Schreibtisch, Fernseher, 2 Stühle und ein Tisch. Genug Stauraum vorhanden.


Service

5.0

Alles gut.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Haben davon nur die Poolanlage genutzt. Jeden Abend Entertainment.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Geka (61-65)

Januar 2020

Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis

4.0/6

Gutes Hotel in schlechter Lage. Das Personal war sehr freundlich, das Essen wie in anderen Riu Hotels mit mehr Sternen gut. Wir hatten ein Standard Zimmer, für uns von der Größe ausreichend. Blick vom Balkon leider auf eine viel befahrene Straße.


Umgebung

2.0

Es gibt einen Busservice zum Strand.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Lecker Essen kostenloses A la Carte Restaurant


Sport & Unterhaltung

3.0

Netter kleiner Pool. Leider zu kleiner Liegenbereich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wilhelm (70 >)

Januar 2020

Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.

5.0/6

Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Verpflegung ist gut. Sehr Zentral gelegen. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehle.


Umgebung

5.0

Transfer ca 35 Miuten. Gute Ausflugsziehle in der näheren Umgebung.


Zimmer

5.0

Gute Betten. Flachbildschirm sehr viele deutsche Programme. Möbelierung etwas älter, aber gut erfhalten.


Service

6.0

Personal she freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war shr abwechselungsreich und gut. Atmosphäre locker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum ausreichend. Poolanlage seh sauber und gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Januar 2020

Ausgezeichnetes 3*Hotel in Playa del Ingles

6.0/6

Das Don Miguel verdient aus unserer Sicht mehr wie 3 Sterne! Wir waren schon einige male in diesem Hotel! Im letzten Jahr wählten wir eine andere Unterkunft da diese sehr viel besser bewertet war und auch mit sehr schönen neuen Zimmern lockte! Es war ein totaler Reinfall! So waren wir sehr glücklich dieses Jahr wieder im Miguel zu sein!!! Das Essen ist einfach Spitze! Es gibt von Lachs bis Garnelen, Muscheln, Hähnchen , Braten usw. immer ein abwechslungsreiches Essen! Zum Frühstück mehrere verschiedene frisch gepresste Säfte die im Preis inbegriffen sind! Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt! Auch die Zimmerreinigung ( Zimmer 29 ) ist perfekt! Wie gesagt : es gibt in anderen Hotels schönere Zimmer , hauptsächlich das Badezimmer ist schon eher älterer Standard! Aber die Gastronomie wiegt die Zimmer auf! Wir waren schon in einigen Hotels in Playa, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhold (61-65)

Januar 2020

wir Sehen uns nächstes Jahr wieder

5.0/6

Wir sind Wiederholungstäter. Sehr familiär und die Mitarbeiter bemühen sich sehr für ihre Zufriedenheit . Wir kommen sicher wieder


Umgebung

4.0

Gut und zentral. Die Straße mit den Betonsteinen ist allerdings sehr laut. Die Einheimischen Bewohner fahren häufig zu schnell.


Zimmer

4.0

Sind renovierungsbedürftig


Service

5.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

War schon besser. Gemüse


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir nehmen das Angebot so nicht wahr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Dezember 2019

Top Preis-Leistungs-Verhältnis: Eigentlich 4-Sterne

5.0/6

Das Hotel kann man durchaus empfehlen. Natürlich ist es etwas "verkehrsgünstig" gelegen, aber die Zimmer waren sauber, das Personal ausnehmend freundlich und das Abendessen abwechslungsreich und lecker. Nur das Frühstück ist nichts besonderes und die Frühstückszeiten bis 10 Uhr sind zu kurz, aber Frühstücken kann man auch in der Nähe recht gut. Das Adults-Only-Konzept ist sehr angenehm und auch die Gay-Community fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl.


Umgebung

4.0

An einer Kreuzung gelegen, ist zwar etwas Verkehrslärm zu hören, dafür hat man kurze Wege z.B. ins nahe gelegene Yumbo. Perfekt für einen Strand- und Partyurlaub gelegen - öffentliche Verkehrsmittel oder ein Taxi braucht man bei dieser Lage so gut wie nie.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmäßig ausgestattet. Für ein 3-Sterne-Hotel durchaus in Ordnung. Man sollte nur versuchen, dass man ein Zimmer auf der Poolseite relativ weit oben bekommt. Wir hatten am Anfang ein Zimmer, das ganz unten an der Straße war, hier haben wir uns erst nicht wohlgefühlt. Zum Glück konnten wir das Zimmer aber tauschen - hier ist das Personal recht bemüht.


Service

6.0

Der Service war ausnehmend freundlich, angefangen von der Rezeption bis hin über die Zimmermädchen und natürlich im Restaurant und an der Bar. Wir haben selten in einem Hotel so freundliches Personal erlebt.


Gastronomie

5.0

Das Abendessen ist für ein 3-Sterne-Hotel hervorragend - gerade für das Abendessen hätte das Hotel 4 Sterne verdient. Der Essenssaal ist drinnen recht laut, aber draußen im Innenhof kann man wunderbar sitzen - im Winter sogar mit Fackeln! Das Frühstück könnte man allerdings noch verbessern: Zum einen ist es nur bis 10 Uhr, was viel zu früh ist, zudem gibt es hier nur recht einfache Wurst und Käse. Wenn man das Frühstück aber ausfallen lässt, kann man in der Nähe gut und lange Frühstücken (z. B.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine schöne Poolanlage (samt Handtücher vom Hotel) und ein Fitnessstudio - mehr haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Dezember 2019

"Reservieren" Sie gerne Poolliegen ab 7.30 Uhr?

3.0/6

Wir waren schon über 10 Mal hier und bisher hat es uns auch immer ganz gut gefallen (freundliches Personal, Lage in der Nähe vom Yumbocenter, besser als 3 Sternekategorie etc.). Aber mittlerweile hat sich Einiges zum Negativen entwickelt: Keine festen Tische mehr beim Abendessen, "Reservieren" der Liegen ab 07.30 Uhr (siehe unten genauer), Frühstück eher unterdurchschnittlich; Zimmer hellhörig und veraltet.


Umgebung

3.0

Nähe Yumbocenter - um abends wegzugehen ideal. Ansonsten umgeben von lauten Straßen- aber das weiß man vor der Buchung, also kein Kritikpunkt. Allerdings gibt es mittlerweile schönere, grünere und von der Poollandschaft her großzügigere Hotelanlagen zum selben Preis und näher am Strand.


Zimmer

3.0

Zimmergrösse ausreichend, aber kaum Steckdosen vorhanden - nur an einer Nachttischseite. Mobiliar recht veraltet, auch die Badewanne mittlerweile schon ziemlich verkalkt. Zimmer leider sehr hellhörig. Bereits in der früh um 6 hört man das Geklackere der Putzwagen und das Rollen von Koffern. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Poolblick. Fazit: Zimmer müssten dringend modernisiert werden.


Service

4.0

Freundliches Personal. Zur Begrüßung gibt es leider kein Getränk. Eine Silvesteransprache durch das Manganent fehlte auch - etwas schwach. Verabschiedung nach dem Bezahlen der Hotelrechnung wie gewohnt eher kühl.


Gastronomie

4.0

Wir waren über Silvester hier und das Buffet an diesem Abend war wirklich gut, aber so ist es in 4-5 Sternehotels jeden Abend. Für 3 Sterne völlig in Ordnung, auch sonst konnte das Abendessen, sowohl was die Auswahl als auch was den Geschmack betrifft, überzeugen. Frühstück eher unterdurchschnittlich: immer dieselbe, billige Wurst, keine Omletts. Positiv: Frische Säfte. Was aber gar nicht geht und schon fast an eine Jugendherberge erinnert, ist die Tatsache, dass man sich den Tisch mit Besteck,


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Erholungswert wird leider sehr stark dadurch eingeschränkt, dass ab ca. 7.30 Uhr immer das gleiche passiert: Scharen älterer Leute, die offensichtlich nicht schlafen können, stürmen auf ein Zeichen hin zum Pool und blockieren bzw. belegen sämtliche Liegen, obwohl dies laut Poolordnung NICHT gestattet ist. Der "Trick": Besagte Herrschaften liegen bis 9.00 Uhr in Pullis (gegen die morgendliche Kälte) auf den Liegen, bis der Poolboy ihnen ein Zeichen gibt, dass ab jetzt das Reservieren gestatte


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hermann-Heinz (61-65)

Dezember 2019

Rundum ein erholsamer Urlaub.

6.0/6

Hotel ist renoviert. Alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Die Zimmer zur Nebenstrasse sind dementsprechent ruhiger.


Umgebung

4.0

Zum Strand ca. 1/2 Stunde zu Fuss. Es fährt allerdings ein Bus in regelmäßigen Abständen zum Strand. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Zimmer sind recht goiß. Die Möbel müssten mal erneuert werden.


Service

5.0

Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Dezember 2019

Unser Zimmerwunsch mit Poolblick wurde erfüllt

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal über Silvester in diesem Hotel u es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder.


Umgebung

6.0

Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe mit vielen Shops u Bars, Busshuttle zum Strand ist kostenlos.


Zimmer

5.0

Zimmer wurden jeden Tag geputzt, frische Handtücher u frische Bettwäsche waren selbstverständlich.


Service

6.0

Alle sehr nett u zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Es gab alles was man sich vorstellen konnte, reichlich Auswahl. Besonders das Gala Dinner an Silvester war hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sauber, genügend Liegen u Sonnenschirme vorhanden, man muss keine um 8.00h mit einem Handtuch reservieren, was leider immer wieder zu sehen war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

November 2019

Immer wieder gern hier

6.0/6

Wir sind Stammgäste hier. Dieses Jahr gibts keine festgelegten Essen Zeiten/ Durchgänge mehr. Man kann jeden Abend zwischen 18.30 bis 22 Uhr frei entscheiden, wann man essen möchte. Super!! Alles andere ist wie immer... freundlich, sauber,... wir kommen immer wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (46-50)

November 2019

Gewohnt gute RIU Qualität und wir kommen wieder.

6.0/6

Ein RIU Hotel mit gewohnt guten Service. Adult Only heißt auf Gran Canaria natürlich auch ein hoher Männeranteil. „Wir“ beißen nicht und wenn jemand Probleme damit hat, sei empfohle ein anderes Hotel zu wählen. Wobei sich manche etwas abschauen können, was Anstand, Kleiderordnung und Esskultur betrifft.


Umgebung

6.0

Yumbo Center gleich um die Ecke. Ein Shuttlebus verkehrt regelmäßig in Richtung Strand. Hier meckern einige über den Lärm. Leute, das Hotel befindet sich sehr Zentral und somit ist es an diversen Straßen gelegen. Einfach vor der Buchung schlau machen und nicht danach schlechte Bewertungen abgeben.


Zimmer

4.0

Hier setzt unser einziger Kritikpunkt an. Die Zimmer bräuchten was die Möbel betrifft, eine Generalüberholung. Es wird Zeit für eine Renovierung. Ansonsten sehr sauber. Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer, um seine Getränke kühl zu halten. Vorschlag an das Management: Bereitstellung einer Kaffeemaschine wäre wünschenswert. Natürlich gerne gegen eine Gebühr.


Service

6.0

Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer ein offenes Ohr. Von der Rezeption, über Kellner, Reinigungspersonal stets freundlich und wirkt nicht aufgesetzt.


Gastronomie

6.0

Also wer hier meckert, ist generell nicht zufrieden. Für ein Hotel mit drei Sternen, sehr schmackhaft, viel Auswahl und sehr gute Qualität. Wir waren auch schon in RIU Hotels mit vier, bzw. fünf Sternen, da braucht sich das Don Miguel definitiv nicht verstecken. Bitte auf Einhaltung der Kleiderordnung halten. Kurze Hosen am Abend müssen nicht sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne kleine Poolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

PeterCH (51-55)

November 2019

Gutes, schönes Hotel mit freundlichem Personal

5.0/6

Schönes und gutes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer ok und Pool sehr schön. Fitness, Gym ist eher einfach. Restaurant eher altmodisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness Raum, Gym ist trotz mehreren, sehr guten Geräten eher einfach und klein (keine Freihanteln, kein Tageslicht, keine Frotteetücher, kein Wasser).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hendrik (31-35)

November 2019

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

5.0/6

Schönes 3 Sterne Hotel, sehr nettes Personal und schöne saubere Zimmer. Die Pool Anlage ist auch gut und es gibt auch einen Whirlpool.


Umgebung

5.0

Die Lage ist echt gut, ein Shopping Center ist direkt in der Nähe und falls man nicht im Hotel essen möchte sind viele Restaurants in der Umgebung.


Zimmer

5.0

Schönes sauberes Zimmer mit guten Betten. Einzig nervend war das Bad, um auf die Toilette zu kommen musste man immer um die Tür herum und es war nicht viel Platz.


Service

6.0

Das Personal ist super nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und lecker. Leider wiederholt sich der Plan für das Essen jede Woche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2019

RIU Don Miguel, wir kommen natürlich wieder!

6.0/6

Das RIU Don Miguel ist seit vielen Jahren unser Stammhotel. Die Nähe zum Yumbo-Center ist ideal und der Weg zum Strand durch die Dünen ein liebgewonnenes Ritual.


Umgebung

5.0

Das Don Miguel ist ganz klar kein Strandhotel, das sollte man natürlich bei der Buchung beachten. Es liegt direkt in Playa del Ingles und ist von Straßen umgeben, d. h., man muss - je nach Lage der Zimmer - auch mit etwas Verkehrslärm rechnen. Durch die direkte Lage neben dem Yumbo-Center ist es idealer Ausgangspunkt für alle, die dort oder in der näheren Umgebung abends ausgehen wollen. Zum Strand gelangt man entweder mit einem kostenlosen Shuttlebus oder - was unsere Empfehlung ist - zu Fuß du


Zimmer

5.0

Nach der Renovierung vor einigen Jahren sind die Zimmer in einem guten Zustand, das Mobiliar ist damals zwar nicht ausgetauscht worden, ist aber keinesfalls abgewohnt. Seither gibt es auch einen Kühlschrank, den man nach Belieben selbst befüllen kann. Es gibt eine regelbare Klimaanlage und einen Deckenventilator. Die Zimmer haben einen großen Balkon mit Möbeln und einen Handtuchtrockner. Die Zimmerreinigung ist immer perfekt!


Service

6.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich und bemühen sich, jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Hier gab es eine Veränderung. Die zwei Essen"Schichten" sind weggefallen, mann kann das Restaurant nun von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr besuchen. Deshalb gibt es auch keinen für den gesamten Urlaub zugewiesenen Tisch mehr. Uns hat das viel besser gefallen, man ist flexibler und auch das hier teilweise beschriebene Chaos bei der Tischsuche konnten wir nicht feststellen, obwohl wir um den 11.11. herum da waren und das Hotel bis auf das letzte Zimmer ausgebucht war. Auch fiel das bis dahin übliche Gedr


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen sehr schönen Pool im Innenhof, der ebenfalls nach der Renovierung neu gestaltet wurde. Außerdem einen Whirlpool und ein Fitnesstudio. Der Poolbereich ist absolut sauber und sehr ansprechend, hier kann man, wenn es einen einmal am Meer zu windig ist, einen entspannten Tag verbringen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

November 2019

Preisschraube scheint mir am Ende, fühle mich wohl

5.0/6

Deutlich freundlicheres Personal an der Rezeption! Zimmerwünsche werden soweit möglich berücksichtigt. Leider keine festen Kellner/innen mehr im Restaurant. Die Einschicht zum Dinner hat sich bewährt, deutlich entspannter, keine Spitzen mehr. Personal könnte das Geschirr leiser abräumen. Ich fühle mich aber insgesamt immer sehr wohl im Don Miguel.


Umgebung

6.0

Zum Ausgehen sehr gute Lage und trotzdem nicht zu laut


Zimmer

4.0

Habe gut geschlafen, die Servicewagen des Reinigungspersonal könnten deutlich leiser sein, wenn die Damen morgens starten, wacht man zwangsläufig auf.


Service

4.0

Sehr nettes Personal, die Organisation wirkt professioneller, als noch vor wenigen Jahren. Überbuchungen scheinen zum Glück der Vergangenheit anzugehören.


Gastronomie

4.0

Lecker, frisch, kleinere Mengen durch Einschicht, sehr nette Köche, die immer ein Auge auf das Angebot haben. Etwas zu lautes Abräumen und Eindecken, kommt mann erst später zum Abendessen, fühlt man sich leicht gedrängt schneller zu Essen ...


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Poolanlage, bin aber eher der Meertyp :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marijan (66-70)

November 2019

Preis/Leistung ist in Ordnung.

6.0/6

Ich war mit alles total zufrieden. Sehr zufrieden war ich mit dem Zimmer und Sauberkeit. Ein großer Lob an die Zimmermädchen. Die Küche ist hervorragend, das Personal total freundlich. Man fühlt sich gleich ganz heimisch. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Nur zu empfehlen!


Umgebung

4.0

Ich hab alles zu Fuß erreicht. Bewegung tut gut.


Zimmer

6.0

Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Sonne bis zur Sonnenuntergang. Das liebe ich in Urlaub. Die Strasse hat mich überhaupt nicht gestört. In der Nacht macht man die Tür zu und man höhrt gar nichts. Ich habe gut schlafen können.


Service

6.0

Alles sehr gut geklappt. Personal freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

-


Sport & Unterhaltung

6.0

Poollandschaft wunderbar. Sonne und Schatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

November 2019

Danke RIU für die fantastische Zeit

6.0/6

Unser Check-In hat alles reibungslos geklappt und bekamen ein Zimmer im 4. Stock, Zimmernummer: 418. Als wir ins Zimmer rein kamen wurden mit mit zwei Schokoladen Pralinien und einer schönen Papierblume empfangen, da wir mein Geburtstag in diesen Hotel verbracht hatten. Das Hotel hat zwar 3 Sterne aber fantastisch gelegen, eine große Poollandschaft mit Sitz/-Liegemöglichkeiten, viele Liegen und Schirme und die Atmosphäre sehr ruhig und Angenehm. Das Personal war jeden Tag sehr zuvorkommend und freundlichen. Fazit: Wir werden definitiv nochmal kommen da es uns sehr gefallen hat !!


Umgebung

6.0

Nur 2 Gehminuten bis zum großen Yumbo-Center gelegen, einige Restaurant's, Bar's und Supermärke um mittelbar in der Nähe und die Bushaltestelle zum Flughafen und/oder zu Las Palmas (Hauptstadt) nur 5-7 Gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, sauber und große Balkons.


Service

6.0

Sehr freundlich und Hilfsbereite Mitarbeiter die zu jeder Zeit an jeder stelle geholfen haben wenn irgendwas war, beim Frühstück und Abendessen immer gefragt haben ob alles in Ordnung war und das gute war das Sie nie aufdringlich waren. Der Service an sich war hervorragend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr Frisch und Warm und für jede immer etwas dabei gehabt. Meine absoluter Favorite war das Toast mit Käse-Schinken überbacken oder die leckeren Schinken-Käse Kroketten YAMMI.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer