HL Sahara Playa

HL Sahara Playa

Ort: Playa del Ingles

88%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Oliver (56-60)

Oktober 2021

Wir würden wiederkommen

5.0/6

Pools leider sehr klein, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schlechter Service vom Reiseanbieter, denn bei An und Abreise wurden wir nicht direkt ans Hotel gebracht bzw. abgeholt. Themenabende im Restaurant sehr schön, sehr gutes Essen und nette Servicekräfte. WLAN leider nur in der Lobby gratis. Animateurin Tamara sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Sehr sauber, Schlafzimmer recht klein, kein Doppelbett, kein Wasser im Kühlschrank bei Ankunft


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Oktober 2021

Sehr gute Lage

5.0/6

Sehr gute Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter top, es geht hier relativ locker zu für 4 Sterne( Abendessen keine Kleiderordnung), Poolanlage zu klein, eine Bar im Hotel wäre gut, Essen und Getränkeauswahl gut, wenn Tamara da ist Freizeitangebot 6 Sterne, ansonsten 0, habe früher nie Animation mitgemacht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

Oktober 2021

Kleines Hotel mit super Lage

5.0/6

Gutes Preis Leistungsverhältnis, Lage super, Essen wiederholt sich, aber gut, auf Sonnenterasse fehlt ein Wasserspender


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

September 2021

Neutral!!! Wer Party mag ist hier im DZ richtig.

4.0/6

Sauber, gepflegt, nettes Personal. Leider aber nichts für uns gewesen. Aber immer noch besser als andere Hotels, die noch weiter vom Sandstrand entfernt sind.


Umgebung

3.0

Leider liegt das Hotel genau an der Party Zone playa de ingles. Hier ist bis spät in die Nacht Party. Die Straße ist direkt neben dem Hotel. Wenn man also in einen der Doppelzimmer wohnt, ist es sehr laut. Wir konnten nur mit Ohropax Schlaf finden. Das gute ist einzig und allein der kurze und unkomplizierte Weg zum langen Sandstrand. Leider auch durch die Lobby, über die Straße und dann über die Partymeile zum Strand. Man kann ab da 5 Km bis Faro Maspalomas am Strand entlang flanieren. Das w


Zimmer

4.0

Diese waren sauber und gepflegt. Leider waren die Türen der Zimmer sehr verzogen, vielleicht war deshalb die Musik lauter zu hören. Die Appartments sollen ruhiger sein, sind aber dennoch siedelt an der Straße. Die Zimmerdame war nett und hat jeden Tag die Betten gemacht.


Service

3.0

Der Service war gut. Hier war Tamara die Animation hervor zu heben. Sie hatte gute Tipps für die Insel. Vielen Dank noch einmal für die Tipps und damit den unvergesslichen Tag. Oftmals wurde uns der Teller vor der Nase weggenommen. Aber ok.


Gastronomie

3.0

Das Essen ging. Man konnte jeden Tag etwas finden, und sei es nur Pommes oder Nudeln. Es wurde fix abgeräumt und sauber gehalten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann Dart spielen, am Pool liegen wenn er auf hat, oder am Besten durch die Lobby über die Straße und Promenade zum Strand.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

September 2021

Súper Urlaub

5.0/6

Lage vom Hotel super, Essen sehr gut und gute Auswahl, All inklusive Getränkepaket lässt nichts zu wünschen übrig, sehr nettes Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

philipp (41-45)

September 2021

Top Hotel direkt am Strand

5.0/6

Essen war sehr gut, gab eine große Auswahl, all inklusive Paket ist hervorragend, Service , Rezeption sehr freundlich, das Unterhaltungsprogramm mit Tamara füllt die Zeit


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Juergen (56-60)

September 2021

Schöner Urlaub

4.0/6

Hotel strandnah gelegen, alle Mitarbeiter sehr nett, Zimmer und Gebäude müssen dringend renoviert werden, Essen gut und abwechslungsreich, Pool an der Bar sollte in Betrieb genommen werden, bleibt alle so wie ihr seid, Tamara sehr nett, empfehlen das Hotel weiter! Bis nächstes Jahr!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina und Rainer (51-55)

September 2021

Richtig guter erholsamer Urlaub

5.0/6

Nah am Strand gelegen, gutes Essen, große Auswahl, Service top, wir sind begeistert, würden das Hotel weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simon (26-30)

September 2021

Multikulturell

4.0/6

Dusche kaltes Wasser, müsste baulich was getan werden, Pools etwas klein, viel älteres Publikum, Rezeption top, Service sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Bisschen in die Jahre gekommen, alles da und sauber aber in die Jahre gekommen


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Wiederkehrend und wenig Abwechslung aber schmeckt und man wird satt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alice (51-55)

September 2021

Bin sehr begeistert von dem Hotel, Sahara Player

6.0/6

Super Essen Bilder hatte ich zugefügt das spricht für sich . Personal große Klasse, Strand sehr nah, alles top waren zu 6 und alle begeistert. Wir kommen wieder garantiert. Danke an alle schade , das es vorbei ist. Die , die an allem meckern stellt sich die Frage , ob die zuhause Gold Speisen . Aber wie bekannt gemeckert wird immer .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra und Martina (46-50)

September 2021

Toller und erholsamer Urlaub

5.0/6

Ich vermisse Meeresfrüchte aber Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich,es gibt nichts zu meckern, alle freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

September 2021

Wer jünger und auf Feiern steht - ok

4.0/6

Hotel liegt 100 mtr.vom Strand entfernt-Personall super freundlich.Zimmer gut ausgestattet. Nachteil des Hotels, in 100mtr.Entfernung gibt es das Pub der blaue Engel - sehr laute Musik bis morgens 01.00 - 02.00 das auf den Zimmern sehr störend ist.


Umgebung

4.0

Leider hatten alle Zentrums:Cita,Jumbo und Kashba so ziemlich geschlossen.


Zimmer

4.0

Fernseher - in den Betten super Matratzen - Kaffeemachine vorhanden - Bad = Wanne und Dusche - Föhn


Service

5.0

Wenn man Wünsche hatte wurden diese sofort umgesetzt


Gastronomie

4.0

Eseen war sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage Schlecht kleine Poole.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sigrid (61-65)

September 2021

Sahara Playa Empfehlung

6.0/6

So liebenswertes, freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir schon sehr lang nicht mehr gehabt. Wir haben uns total und rundherum sehr wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel und seine Angestellten nur loben und gerne weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Mit freundlichen Grüßen


Umgebung

6.0

30 Min


Zimmer

6.0

Hatten Zimmer mit Whirlpool. Großzügig ausgestattet. Mit Meerblick


Service

6.0

Personal immer freundlich


Gastronomie

5.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian und Christine (46-50)

September 2021

Einfach super

6.0/6

Da passt einfach alles , das ist immer wie nach hause kommen wir waren jetzt das 30 mal dort und so lange wie es geht kommen wir 2oder3 mal im jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

August 2021

Lage 1, alles andere Müll. Totale Servicewüste!!!!

2.0/6

Lage 1, Betten 2-3, alles andere Müll. Service muss zu Dienstleistungen gezwungen/überredet werden. Pools mini klein und anfangs voll verdreckt => danach tagelang gesperrt! An keinem Pool existiert eine Poolbar. Diese gibt es nur an der viel befahrenen Strasse. Das Allin-Angebot ist dabei sehr spartanisch => zu fast allen Getränken muss man zuzahlen! Das Personal ist mit Ausnahmen sehr sehr unfreundlich. So etwas haben wir noch nie erlebt => Wir kommen sicher nicht wieder!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Menny Moni (61-65)

August 2021

Unter diesen Umständen keine weiter Empfehlung es

3.0/6

Es ist ein Hotel was wir schon länger kennen, wo das Personal sehr aufmerksam und freundlich ist. Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Wir waren vom 31.07. bis zum 14.08.21 mit 4 Personen da. Laut Angaben vom Personal eine Auslastung von 30 % im Hotel. Da ich das Hotel sehr gut kannte, haben wir es empfohlen und sind sehr enttäuscht worden. Es gab keine große Auswahl am Mittag und Abend Buffet, es war ein über den anderen Tag immer das selbe Essen teilweise Kalt. Wir hatten das Personal darum gebeten, das wir etwas für unsere Buchung etwas anderes geboten bekommen können. Dieses ist zur Geschäftsleitung gegangen und als Antwort gab es: Wir haben Corona bedingt keine anderen Möglichkeiten. Da wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten gab es dann 2 Tage ein bisschen Abwechselung danach kamm wieder nur das selbe im Buffet und haben uns entschieden außerhalb des Hotels zu essen. Wir sind dann im anderen Hotel mit 1,5 Sterne essen gegangen und hatten dort eine größere Auswahl am Buffet. So hatten wir es vom Sahara player erwartet wo wir soviel Geld bezahlt hatten Wie gesagt das Personal Top. Da gab es noch eine Animateurin Namens Tamara, die ihren Job sehr gut gemacht hatte, ob es im Sport, anderen Animationen und Spiel für groß und klein oder Musik sie hatte es sehr schön und gut gemacht so das alle viel Spaß hatten. In ihrer Nähe fühlte man sich sehr wohl. Ein großes Lob an Tamara. Wir hatten uns so auf dem Hotel gefreut weil man es kannte, aber dieses mal sind wir sehr enttäuscht schon mal wir so eine gute Werbung im Vorfeld für das Hotel gemacht hatten.


Umgebung

6.0

Direkte Strand lage


Zimmer

5.0

Apartment sehr gut direkt am Pool


Service

6.0

Sehr Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

2.0

Mittag und Abend Buffet Auswahl zu klein und nicht abwechslungsreich teilweise kalte Speisen die warm sein sollten


Sport & Unterhaltung

5.0

Corona bedingt nicht alles. War ok so


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hartnut (61-65)

August 2021

Hotel für mich keine 4 Sterne wert.

3.0/6

Hotel sehr gut gelegen, macht ein sehr gutes Bild. Nicht weit vom Strand. ein Freund der öfters da war schwärmte davon. deswegen haben wir es genommen.


Umgebung

5.0

Sehr gut zum Strand zu kommen und die Strandpromenade ist lebhaft und tolle Lokale


Zimmer

3.0

Aufteilung war gut ,der Putz löste sich schon teilweise. Spinnengewebe hing an der Decke . normal sollte täglich gereinigt werden. Waren zwar da um Handtücher zu wechseln aber geputzt war nicht genau, da eine leere Toilettenrolle 5 tage unterm Waschbecken lag. Kaffeemaschine war vorhanden .geschlafen habe ich nicht gut da das Bett verrutschte.


Service

6.0

Das Personal war außerordentlich nett und zuvorkommend. Besonders Animateurin Tamara war sehr nett und bedacht uns zum Spielen zB. Darten , 4 gewinnt , Boule-Spiel. animieren. mit dem wenigen Equipment was sie hatte hat sie es hervorragend gemacht. Ob Bingo oder Musik das hat sie echt gemeistert.


Gastronomie

3.0

Bier und Getränke musste man sich zum Teil selbst holen beim essen. Eine Bar oben war nur offen deswegen war der Kellner ein wenig überfordert . Obwohl nur ca. 30% das Hotel ausgebucht war. das Buffe war war üppig ,keine große Auswahl , die ersten Tage ob Mittags oder Abend immer das gleiche. als wir uns Beschwert haben hat sich etwas geändert aber kurz später das gleiche. wir sind dann außerhalb essen gegangen. Haben so viel Geld für All in bezahlt aber es war echt Enttäuschend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness Bereich konnte man nicht trainieren da die Luft im Raum Muffig war , durch ein Wasserschaden roch es echt muffig. Die Animateurin Tamara hat die Gäste gut beschäftigt obwohl sie nicht viel Geräte hatte zB. Dartscheibe war alt so das die Pfeile nicht hielten, aber sie hat es sehr gut gemacht durch ihre lieben Art.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elvira (56-60)

August 2021

Die Lage ist einfach super. Nicht weit zum Strand

5.0/6

Hotel sehr gut gelegen. Strand nah. Sehr freundliches Personal. Zimmer gross genug.Jeden Tag geputzt,sehr ordentlich.Das einzige was uns gestört hat,wir waren im Hotel untergebracht. In unserem Badezimmer war eine Wanne,zum ein und aussteigen ein bisschen schwer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Doppelbett,Fernseher. Balkon


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (46-50)

August 2021

Das was wir gesucht haben!

6.0/6

Schönes Hotel (keine Bettenburg) super nettes und zuvorkommendes Personal. Top Lage 50 m zum Strand und zur Partymeile, wer das nicht mag was anderes suchen. Genau da was wir gesucht haben.


Umgebung

6.0

30 min vom Flughafen zu Hotel, Ausflüge sehr gut möglich!


Zimmer

6.0

Wie beschrieben, seitlicher Meerblick, geräumig sauber, gut funktionierende Klimaanlage!


Service

5.0

Super nettes und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Essen war reichhaltig und gut, nur etwas wenig gesalzen. (Aber das ist ja Bei jedem anders)


Sport & Unterhaltung

4.0

Durch Corona eingeschränkt, die Animation tat ihr bestes!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lizz (31-35)

August 2021

Sahara Playa -Corona-LIGHT-Version

4.0/6

Das Sahara Playa ist ein kleines, süßes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Promenade. Das Hotel besitzt 3 Mini-Pools, wovon einer abgesperrt war. Der obere Pool auf der zweiten Etage war sehr trüb, sodass man seinen eigenen Fuß nicht mehr sehen konnte. Trotz Hinweis an die Rezeption, wurde dieser nicht gereinigt. Da weder Kinderpool, noch Spielplatz o.Ä. vorhanden, würde ich dieses Hotel nicht an Familien mit Kindern empfehlen. Für eine Entspannungswoche sicher gut geeignet, allerdings in der "Light-Version" während Corona meiner Meinung nach keine vier Sterne wert. Wir werden das nächste Mal etwas anderes buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer - durch eine große Promenade vom Strand getrennt. Dort sind Bars, Restaurants, Shops etc. Allerdings selbst in Coronazeiten abends oft sehr laut.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartment im hinteren Block - es war zweckmäßig eingerichtet, geräumig und sauber. Die Gebäude sind allerdings recht hellhörig, sodass man hoffen muss, rücksichtsvolle Nachbarn zu haben ;)


Service

6.0

Das gesamte Personal ist überaus freundlich, gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Vor allem die Angestellten im Restaurant hatten, trotz absoluter Unterbesetzung, immer ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

3.0

Leider kann ich nur meinen Eindruck aus der Coronazeit (August 2021) berichten. Das Essen war lecker, allerdings sehr eintönig und wenig abwechslungsreich. Das Frühstück war absolut okay. Die Gerichte mittags und abends haben sich oft wiederholt und die Beilagen meist die selben. Der Salat war frisch und vielfältig. Der Nachtisch war im Prinzip tagtäglich das selbe - Kuchen, Obst und meist Pudding. Da das Hotel nur zu ca 30% ausgelastet war, gab es keine Themenabende. Auch "Kaffee und


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel fand ganz dezente Softanimation (u.A. Darts) am Vormittag statt. Liebe Grüße an Tammy - hat Spaß gemacht :-) Andere Freizeitangebote gab's dann bei lokalen Anbietern rund um das Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jane (36-40)

August 2021

toller kurzfristiger Urlaub

5.0/6

Tolles sauberes Hotel mit guter Küche, Strandnah, Schöner Essensbereich im Freien, Freundliches Personal. Erholung war für uns gegeben


Umgebung

5.0

Das Hotel ist sehr strandnah. Keine 5 Minuten bis zum Meer. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars, Restaurants, Läden ebenso. ABER seien Sie sich bewusst, dass der normale Transferbus nicht bis direkt vor das Hotel fahren kann... wir mussten ca. 90 Treppenstufen und ca. 500 m zu Fuß gehen, bis wir am Hotel waren. Die Straße vorm Hotel kann nur von Kleinbussen und Taxi/Auto befahren werden


Zimmer

6.0

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren im nicht renovierten Haus mit Apartment untergebracht. Hätten aber die Möglichkeit gehabt in ein renoviretes Zimmer zu wechseln. Es wurde täglich gereinigt, alles war immer sauber. Es gibt ein TV, Föhn und kleine Kochecke (welche wir nicht benutzt haben, da All-In) mit Kühlschrank im Apartment. Auch ein großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.


Service

6.0

Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Alles immer sauber


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Küche. Es war für jeden Geschmack was dabei. Leider sind die Plätze im Freien rar und oft haben sich 2 Personen an einen 4er Tisch gesetzt und wir als Familie hatten dann Pech und mussten drinnen sitzen - was aber jetzt auch ok war, da der Lärmpegel durch die geringe Auslastung nicht extrem laut war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am oberen Pool wars immer sauber und angenehm. Kein Lärm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilfried (61-65)

Juli 2021

Angenehmer Srandurlaub

5.0/6

Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Die DZ sind sehr nett gestaltet. Man findet hier aussergewöhnlich freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Buffet war wegen der Pandemie eingeschränkt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulli (70 >)

Juli 2021

Gerne wieder!

5.0/6

Mit dem Sahara Playa hatte ich eine gute Wahl getroffen, dass heißt meine Erwartung an einen schönen Urlaub wurden erfüllt. Wahrscheinlich Corona geschuldet war das Hotel im Juli lange nicht ausgebucht. Das sind Vor- und Nachteile für uns gewesen. Zu den Mahlzeiten kein Anstehen, immer den gewünschten Platz und das reichliche Buffet immer vollständig. Alle Mitarbeiter des Hotels geben sich große Mühe den Urlaubern es so angenehm wie möglich zu machen.


Umgebung

6.0

Für einen Strandurlaub ideale Lage.


Zimmer

5.0

Ausreichende große Zimmer, Bad und Balkon. Im Haupthaus fast alle Zimmer Meerblick, gut funktionierende Klimaanlage, tägliche Reinigung - wenn nötig Handtuchwechsel


Service

5.0

Servicekräfte aufmerksam und freundlich


Gastronomie

4.0

Allgemein gute Auswahl der Speisen und Getränke. Vielleicht Corona bedingt war eigentlich nur eine Bar geöffnet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht viel wahrgenommen (Strandurlaub)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Juli 2021

Jederzeit wieder

5.0/6

Kleines, überschaubares Hotel in super Lage. Bei Buchung über ITS muss man gut zu Fuss sein. Man wird am Sandy Beach rausgelassen und muss eine lange Treppe runter und noch mehrere 100 Meter zu Fuss bis zum Hotel laufen. Andere Anbieter nutzen Kleinbusse oder stellen ein Taxi.


Umgebung

6.0

Lage super, erste Reihe hinter der Strandpromenade.


Zimmer

5.0

Zimmer sind soweit ok.


Service

6.0

Trotz Unterbesetzung wegen Corona waren alle stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Auf Grund der geringen Auslastung gab es nur ein eingeschränktes Angebot. Das war aber abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (41-45)

Juni 2021

ich würde das Hotel immer weiterempfehlen!!!!

6.0/6

Ich bedanke mich recht herzlich an das Hotel und dem Team Ich hab mich in Eurer Anwesenheit sehr wohl gefühlt. COVID 19 Regularien sehr gut eingehalten und umgesetzt. Ihr wart super auch jetzt in der Corona Krise .Bei allen Anliegen. sei es Test oder anderen Fragen hat mir sehr geholfen


Umgebung

6.0

nur knapp 500 m vom Hotel entfernt. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen


Zimmer

5.0

das Zimmer war einfach ausgestattet, hatte Klimaanlage, Kühlschrank, nen schönes Bad; TV und Safe, für den man Recht investieren musste. WLAN war für nen geringen Preis verfügbar


Service

6.0

Service war sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

es gab alles in Buffetform, es war immer reichlich da.


Sport & Unterhaltung

2.0

kein Kommentar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juni 2021

Immer wieder gerne ins Sahara Playa

5.0/6

Lage des Hotels sehr gut, waren schon sehr oft in diesem Hotel. Sind sehr zufrieden. Allerdings muss langsam renoviert werden bzw Schönheitsfehler ausgebessert werden. Schön, " klein" und übersichtlich. ABER: ITS können wir auf keinen Fall als Veranstalter empfehlen, nächstes Mal wie gewohnt Alltours!!!!


Umgebung

6.0

Ca 1 Std., Lage einfach einmalig. Egal ob Strand oder Shoppingcenter, alles in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Wie gewohnt, Tipp - Top.


Service

5.0

Wie immer auch ohne Probleme, noch nie ein Problem gehabt. Einfach freundlich miteinander umgehen und somit findet man auch eine Lösung.


Gastronomie

4.0

Dieses Jahr ( denke auch durch Corona) etwas schlechter als gewohnt. Weniger Auswahl, kein " Show-kochen" und auch keine Asia-Ecke. Es ist immer ausreichend vorhanden, es wird schnell aufgefüllt und jeder wird satt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lucille (19-25)

Juni 2021

Super hotel

5.0/6

Schöne zimmer und gutes essen! Gerne wieder in dieses hotel. Perfekte lange nur 2 min zul strand und zur stadt! Viele wassersprtaktivitäten


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidrun (70 >)

April 2021

Es lohnt sich

6.0/6

Gute Lage, gute Küche, freundliches Personal. Besonders geeignet fur einen Strandurlaub. Möglichkeit für Ausflüge werden angeboten


Umgebung

6.0

Lage in Strandnähe Supermarkt mit vollen Angebot 150 m entfernt. die Fahrt zum Hotel dauert ca 40 Minuten.,


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (61-65)

März 2020

Wer es kennt , weiss was er zu erwarten hat .

4.0/6

Das Hotel an sich ist prima . Die Zimmer sind gut , das Essen ist sehr gut , das Personal ist sehr freundlich .Das das Hotel keinen vernünftigen Pool hat , macht die Strandnähe wieder wett . Was aber total nervt ,ist die Poolbar .Die gehört nur zur Hälfte zum Hotel . Die andere Hälfte ist an einen anderen Anbieter vermietet , welcher überwiegend englische Fußballfans anlockt . Abends teilweise unbeschreiblicher Lärm besoffener Fußballfans . 3Lautsprecheranlagen welche unterschiedliche Musik spielen .


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Strand


Zimmer

5.0

Zimmer OK Betten annehmbar .


Service

6.0

Personal sehr sehr fleißig und freundlich .


Gastronomie

6.0

Sehr gute Qualität der Speisen. Abwechslungsreich und schmackhaft .


Sport & Unterhaltung

4.0

Pools praktisch nicht vorhanden ,aber durch Strandnähe OK. Animation so lala .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulli (66-70)

März 2020

Angenehmer und erholsamer Aufenthalt

6.0/6

Es ist zwar nicht mehr so ganz neu, aber aufgrund der insgesamt guten Ausstattung, der Sauberkeit, des engagierten Personals, nicht zuletzt der hervorragenden Lage ergibt sich ein sehr positives Gesamtbild für einen angenehmen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Apartement [2 Zi.,Bad] ordentlich eingerichtet, geräumig, ruhig, Betten bequem, Aussicht "eingeschränkt", aber wird ja ohnehin nur nachts genutzt ;-)


Service

6.0

Gastronomie

5.0

AI vom Büfett, abwechslungsreich und frisch [ Speiseplan wird nach einer Woche wiederholt]


Sport & Unterhaltung

5.0

2 rel. kleine Pools + Gym. Zum Strand sind es 200m Abends ein wenig Entertainment: Kleine Modenschauen mit anschl. Verkauf, Bingo oder Tanzvorführungen ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

März 2020

Tolles Hotel mit freundlichen Service immer wieder

5.0/6

Tolles hotel mit freundlichen Mitarbeitern, 2 te mal dort gewesen, immer wieder gerne! Perfekte Lage, alles um die Ecke + nah zum Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

März 2020

Ein perfekter Urlaub

6.0/6

Das Hotel Sahara Playa liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand von Maspalomas und der Strandpromenade Annexo 2. Die Hotelgäste sind überwiegend deutschsprachig. Das Hotel verfügt über eine Strand- / Poolbar, eine Dachterrasse, eine Poolterrasse, eine FKK-Terrasse und einen ebenerdigen Pool. Es ist unterteilt in ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, mit Außenbereich und Bar.


Umgebung

6.0

Wie bereits beschrieben, das Hotel ist sehr strandnah gelegen, ebenfalls unweit sind die Shoppingzentren Cita, Yumbo-Center, der lokale Busbahnhof, das Spielcasino etc.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, hell und ansprechend ausgestattet. In den Apartments findet man zusätzlich ein Wohnzimmer mit Kitchenette (inklusive Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Gläsern, Tassen). Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.


Service

6.0

In Zeiten der Corona-Krise und einer Ausgangssperre ab dem 20.03.2020, welche von der spanischen Regierung erlassen wurde, haben wir einen fantastischen Service erlebt. Das Personal sowie das Management hat es den Gästen ermöglicht, sich trotz aller Einschränkungen, in dem Hotel "frei zu bewegen", d. h. es war möglich, den Außenbereich des Restaurants zu nutzen, ein Sonnenbad auf der Dachterrasse oder der Poolterrasse zu nehmen und Getränkewünsche in der Bar zu äußern. Jegliche Wünsche wurden un


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen und Getränken ist äußerst großzügig. Alle Gerichte wurden mit Liebe zubereitet. Es war stets schmackhaft. Sehr hervorzuheben sind die kanarischen Spezialitäten, welche regelmäßig angeboten wurden. Der Service ist stets sehr freundlich und jegliche Wünsche werden zuvorkommend erfüllt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel verfügt über ein Animationsangebot, welches jedoch sehr dezent und unaufdringlich gelebt wird. Es gibt einen Fitnessraum, zwei Pools, mehrere Sonnenterrassen etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

März 2020

Ausgezeichnet

5.0/6

Personal sehr freundlich , Essenauswahl abwechslungsreich , top Laage , Zimmer sehr sauber ,sehr erholsam , top Preis - Leistungsverhältnis , gute Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

März 2020

Haltet durch in dieser Zeit

6.0/6

Wir bedanken uns recht herzlich an das Hotel und Team ihr wart super auch jetzt in der Corona Krise .wünschen euch alles gute und bleibt gesund😞wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (56-60)

März 2020

Ungewöhnliche Zeiten, vom Hotel gut gemeistert

5.0/6

Wir sind im März 2020 einen Tag vor dem Lockdown angereist. In der Woche, in der wir da waren, hat die Hoteldirektion und das gesamte Personal alles daran gesetzt, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Buffet war die Auswahl vorhanden, wie sie in "normalen" Zeiten auch gewesen wäre. Vielen Dank dafür im Nachhinein. Auch das Bemühen für den Rücktransport war toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike und Friedhelm (56-60)

Februar 2020

Schöner Urlaub Wir kommen wieder.

4.0/6

Wie schon wie im letzten Jahr war es dies Jahr auch wieder sehr schön .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz großen Lob an das gesamte Personal alle waren super freundlich .Natürlich gibt es gebraucht Spüren an den Möbeln aber uns hat es nicht gestört. Essen war lecker für jeden Geschmack war was dabei .👍👍👍Die Erholung war erfolgreich.


Umgebung

4.0

Man war schnell am Strand .Zum Bus musste man erst 5-10 Min. Laufen


Zimmer

4.0

WIR haben gut geschlafen. Die Ausstattung ist ok


Service

4.0

FREUNDLICHKEIT steht an erster Stelle


Gastronomie

6.0

Essen war lecker .Für jeden Geschmack war was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht daran teilgenommenen Die Pools konnte man nicht Nutzen waren zu kalt .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Februar 2020

Im April fahren fahren wir zum 5. Mal....

6.0/6

Gute Lage zum Strand und für Freizeitmöglichkeiten. Ruhige Lage, modern, vielseitiges Essensangebot, freundliches und gut gelauntes Personal.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen entfernt. Gaststätten, Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Wir haben ein sehr geräumiges Appartement bezogen, mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Gute Matratzen und Mobiliar. im TV fehlte das ZDF-Programm.


Service

6.0

Das Personal war immer hilfsbereit. Wünsche wurden direkt erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Man hatte die Möglichkeit innen oder auf der Terrasse die Speisen in angenehmer Atmosphäre einzunehmen. Das Essensangebot ist vielseitig mit großer nationaler und internationaler Auswahlmöglichkeit. Das Büffet wurde immer sehr ansehnlich zubereitet, mit der Konsequenz mehr zu essen, als man wollte!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt kleinere Pools, die aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Strand vollkommen ausreichend sind. Wir haben diese nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

Februar 2020

Gelungener Urlaub

5.0/6

Urlaub war wunderbar, haben viele Freizeitangebote gemacht, Hotel war auch super, nur unser Transfer hat absolut nicht funktioniert! Hätten wir uns besser einen Mietwagen genommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Februar 2020

Rundum zufrieden seit 6 Jahren! Wir kommen wieder

6.0/6

Entspannen und Erholung pur. Meer in unmittelbarar Nähe. Hier fühlen wir uns wohl! Wir empfehlen dieses Hotel weiter!!


Umgebung

6.0

Beste Lage zum Meer, Shoppen und Unterhaltung. Alles in unmittelbarer Nähe. Es werden sehr viele schöne Ausflüge vom Hotel angeboten. Auch mit dem Linienbus kommt man fast überall sehr kostengünstig hin. Taxi ist ebenfalls sehr preiswert. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Da in der Straße des Hotels nur kleine Busse fahren dürfen, ist 1x umsteigen angesagt und dauert ca 10 Minuten extra.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement. Sehr geräumig mit Wohnbereich und Schlafzimmer, großer Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher usw. Die Matratzen sind sehr gut.


Service

6.0

Sollten Wünsche offen sein (wir wollten ein zusätzliches Kissen und eine kleine Lampe extra) wurden diese schnellstens erfüllt. Die Damen von der Rezeption waren immer sehr freundlich und hatten ein offenes Ohr. Vielen Dank dafür! Auch das Reinigungspersonal und die Hausmeister verdienen ein Lob!


Gastronomie

6.0

Für unseren Geschmack war alles dabei und vielfältig. Alles in Buffetform und zusätzlich abends ein extra Asia-Buffet und ein Grillservice. Es konnte im großen Innenbereich und auch auf der Terrasse gespeist werden. Getränke wurden immer nett serviert. Der Servicebereich hatte immer ein Lächeln für die Gäste!


Sport & Unterhaltung

5.0

Dankeschön an Andres, Animateur. Bingo, Musikquiz, Tanz, Marktbesuch usw. hat alles Spaß gemacht. Habe auch mal gewonnen! Während unseres Urlaubs wollte leider die "ältere Generation" tagsüber so gut wie keine Aktivitäten (wie z. B. Tischtennis, Dart, Gymnastik) wahrnehmen, wurde aber angeboten. Aufgrund zu geringer Teilnahme fanden diese Aktivitäten dann nicht statt, was verständlich ist. Außerdem fanden Modenschau, Live-Musik, Tanz usw. abends statt. Es gibt in der Hotelanlage 3 kleine Pools.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hagen (41-45)

Februar 2020

Super 4 Sterne Hotel in allerbester Strandlage

6.0/6

Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal, herzlichem Service und sehr guter Verpflegung in erster Strandlage in Playa del Ingles


Umgebung

6.0

Erste Strandreihe, beste Lage zum Strand. Einkaufszentren (z.B. Yumbo) in ca 10 min zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Getränke werden bei All Inclusive zum Tisch gebracht. Meist kenne ich in Spanien nur Self Service. Besonders nett und hilfsbereit empfand ich das Team der Rezeption


Gastronomie

6.0

Das Essen empfand ich als abwechslungsreich. Viele landestypische Vorspeisen, Fisch und Fleisch wurden frisch auf Bestellung gegrillt. 1 x pro Woche kananrischer Abend mit Live-Musik. Streiten könnte amn darüber, ob man in Spanien eine asiatische Ecke braucht, wurde 5 x die Woche angeboten. Bereichert letztendlich aber das Angebot und war auch lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht genutzt, abends Live Musik oder in der angrenzenden Bar die Bundesliga schauen -;)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rima (51-55)

Februar 2020

Wir würden das Hotel jedem empfehlen, hat alles ge

6.0/6

Das Hotel hat und gefallen, liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand , ist überall sehr sauber. WLAN ist kostenlos im Empfangsbereich dafür aber ohne Probleme


Umgebung

6.0

Hotel liegt fast direkt am Strand, man braucht nur ein paar Minuten bis dahin, nur über Promenade , das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer auch. Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit . Die Fahrt zum Hotel war keine halbe Stunde


Zimmer

6.0

Wir hatten Doppelzimmer gehabt, recht groß, Doppelbett, zwei Sessel und Couchtisch, Fernseher mit Flachbildschirm. Im Bad hatten wir Badewanne mit der Dusche gehabt. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht, Badetücher und Bettwäsche regelmäßig auch gewechselt. Mit Zimmer waren wir sehr zufrieden


Service

6.0

Sehr nett, hilfsbereit, alles gut erklärt wenn man was gefragt hat, im Restaurant Tische sofort abgeräumt wenn jemand mit dem Essen fertig war, Getränke wurden auch gebraucht , immer nachgefragt ob man zufrieden ist ob alles geschmeckt hat


Gastronomie

6.0

Und hat das Essen sehr geschmeckt, es war immer ausreichend zum Auswahl da, es gab immer zwei Sorten Fleisch und immer Fisch , immer mehrere Salate und Wurstaufschnitte


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt vieles was man auf der Insel zu entdecken hat, viel zu sehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elfriede Kriechhammer (66-70)

Februar 2020

Angenehmes Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Sehr freundliches, sauberes und unkompliziertes Hotel. Der Empfang war sehr nett und wir wurden sofort mit allen notwendigen Informationen versorgt. Ein einziger Nachteil ist, dass es abends lange sehr laut ist. Aber das muss man in dieser zentralen Lage, die ja andererseits auch viele Vorteile hat, wohl in Kauf nehmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war ideal eingerichtet, sodass für alles gut Platz war. Das Badezimmer zweckmäßig und sauber. Leider war es abends lange laut und auch morgens hört man schon früh die Müllabfuhr und die eintreffenden Mitarbeiter des Hotels. Die Betten und der Zimmerservice waren tadellos.


Service

6.0

Alle Fragen wurden prompt beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist äusserst reichhaltig, sodass wirklich jeder etwas für seinen Geschmack finden kann. Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind motiviert, freundlich und man hat den Eindruck, dass sie ihren Job gerne machten. Das liegt sicher auch an der Umsichtigkeit und der guten Führung des Restaurantchefs.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Februar 2020

TOP Lage, TOP Service, TOP Hotel!

6.0/6

Toll gelegenes Hotel in dem Service großgeschrieben wird! Ein Highlight: Die Cocktailbar die nicht wie oft üblich "versteckt" in der Hotelanlage liegt, sondern direkt an der Promenade zum Strand gelegen ist und auch öffentlich genutzt werden kann. Damit ist man mitten drin im Leben, einfach schön! Auch wenn das gesamte Personal vom Kellner, über die Rezeption bis zum Zimmermädchen hilfsbereit und immer mit einem Lächeln agiert muss ich 2 Mitarbeiter hervorheben. Zum einen Ayozet an der Cocktailbar, aufmerksamer und freundlicher geht es gar nicht, stets ein freundliches Lächen, eine persönliche Begrüßung, schnell, fleißig und immer gut gelaunt! Außerdem noch Animateur Andres, der ohne penetrant zu werden zum Mitmachen der Aktivitäten animiert und sich auch nicht zu Schade ist das Geschirr von den Tischen zu räumen, ode ein Getränk zu servieren! Danke und weiter so!


Umgebung

6.0

30min vom Flughafen, erste Strandlage, 100m und man ist im wunderschönen Meer


Zimmer

5.0

Geräumig und wohnlich, nicht abgewohnt (zumindest trifft das für unser Zimmer zu).


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mit Verwunderung habe ich die teils eher schlechten Bewertungen wahrgenommen. Ich kann nicht nachvollziehen, was es hier zu mecken gibt. Gewiss kein Gourmet-Tempel sondern ein Hottelbuffet, aber qualitativ hochwertiges Essen mit angemessener Auswahl. Täglich frisch zubereitete Fleisch- und Fischsorten am "Live-Grill", viele Beilagen, Salate, Obst und Nachspeisen... Alles was das Herz (oder besser der Magen) begehrt (-: Absolut angemessen für ein 4-Sterne-Haus, wer mehr erwartet ist in der falsch


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt. Die Hotelpools sind eher unspektakulär, sehr klein und beinahe ganztägig im Schatten... Aber: 100m bis zum wundserschönen Strand, da braucht es keinen Pool. Für Gäste die bevorzugt am Pool "chillen" wahrscheinlich eher entäuschend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Februar 2020

Preis-Leistung stimmt gar nicht.

3.0/6

Lage sehr gut, Speisesaal ungemütlich und nicht sehr abwechslungsreich. Sauberkeit so lala, muss erst rum diskutieren, geht gar nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Februar 2020

Mittelmäßiges Strandhotel in bevorzugter Lage

4.0/6

Etwas verbaut, mit vielen Treppen. Gute Lage zum Strand.,zentral gelegen. Etliche Unterhalttungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gepflegte Anlage. Appartement sehr gut, tolles Bad, Schlafzimmer nach hinten, daher ruhig gelegen.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca. 40 min. Vom Hotel mehrere Einkaufszentrum fussläufig zu erreichen. Allerdings häufig mit vielen Stufen verbunden. Wer nicht so gut zu Fuß ist, nimmt ein Taxi, welche direkt am Platz vor dem Hotel abfahren. Ist sehr preiswert. Auch kann man per Bus einiges erreichen.


Zimmer

5.0

Apartment mit Schlafzimmer, sehr gutem Badezimmer mit grosser ebenerdiger Dusche, Wohnraum praktisch eingerichtet. Da das Schlafzimmer nach hinten raus ist, angenehm ruhig, konnte man gut schlafen.


Service

4.0

Wünsche wurden umgehend erledigt. Am Hotelpersonal gab es nichts auszusetzen. Lediglich die Dame von der alltours Reiseleitung war äußerst unfreundlich und inkompetent, jenseits von Kundenfreundlich.


Gastronomie

3.0

Beim Essen ist noch sehr viel Luft nach oben. Hat sich innerhalb der Woche alles wiederholt, Gemüse verkocht und alles zu fad.


Sport & Unterhaltung

2.0

Drei Pools wovon nur noch zwei wirklich benutzt werden. Alle Pools sehr klein, aber gut gepflegt. Fitnessstudio vorhanden, aber nicht sehr gepflegt. Geräte teilweise marode. Entertainment eher mäßig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (66-70)

Februar 2020

jederzeit gerne wieder im Hotel Sahara Playa

6.0/6

Das ideale Hotel für einen Strandurlaub in Playa Del Ingles. Wir haben ein Appartement mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir würden wieder das Hotel Sahara Playa buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr nahe am weitläufigen Sandstrand circa 300 m Fussweg. Da das Hotel sehr nahe am Strand liegt, ist rundherum immer etwas Betrieb. Uns hat das nicht gestört, da wir diese Betriebsamkeit mögen. Einzig der Sandsturm am Sonntag hat uns einen kleinen Streich gespielt.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Appartement mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Appartement hat unsere Vorstellungen in jeder Hinsicht übertroffen.


Service

6.0

Alles Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir hatten all Inklusiv gebucht. Das Frühstücksbuffet, wie das Mittag- und das Abend Buffet waren reichhaltig und abwechslungsreich. Preis und Leistung haben 100% gestimmt. Das Getränke Angebot war ausreichend. Wer Weine in Flaschen Qualität oder Marken Spirituosen wünschte musste, musste die extra bezahlen. Dies ist allerdings voll in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2020

Gutes Hotel zu fairen Preisen

5.0/6

Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Egal ob an der Poolbar, Rezeption oder im Restaurant. Apartements großzügig und modern eingerichtet. Essen gut und ausreichend Auswahl vorhanden. Super Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paula (56-60)

Februar 2020

super schönes Hotel in toller Strandlage

6.0/6

Es ist ein schönes Hotel in direkter Nähe zum Strand, wodurch man da schöne Tage mit Pausen und Essen im hotel verbinden konnte. Das Hotel hatte von Anfang an eine offene und freundliche Ausstrahlung, alle waren sehr sorgsam mit uns und haben sich um alle Belange gekümmert.


Umgebung

5.0

Das Hotel war direkt am strand und einer schönen promenade. Zum bus mussten wir knapp 15 minuten laufen, leider viel bergauf.


Zimmer

6.0

Fernseher, kühlschrank und safe, sehr weiche und große betten im einzelzimmer. Saubere und geräumige badezimmer.


Service

6.0

Sehr nettes personal überall:)


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Verschiedene Animationsprogramme am Vormittag (gymnastic, boccia, cocktail-partys), mehrere pools, tischtennisplatte und darts. Fittnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Februar 2020

Top-Hotel in einer erstklassigen Lage + Topservice

5.0/6

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Top-Lage, freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer mit angemessener Ausstattung. Wir wollten in erster Linie ausspannen und zusätzlich einige Aktivitäten nutzen - alles bestens


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annegret (70 >)

Februar 2020

Jugendhotel

4.0/6

Hotel ,durch die Hauptstraße sehr lautstark belastet! In 3 Wochen 10 Tage Baulärm mußten wir ertragen! Keine Erholung und Entspannung, leider!! Altoursangestellte sehr unfreundlich und keine Hilfe bei Problemen!!!


Umgebung

4.0

Gute Fahrt und netter Empfang!


Zimmer

5.0

Appartement mit guten Betten!


Service

5.0

Personal war toll, nur die Melanie von altours sehr unfreundlich!


Gastronomie

5.0

Super Essen in netter Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage gepflegt!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro