Hotel Ramada Encore Izmir

Hotel Ramada Encore Izmir

Ort: Izmir

33%
3.7 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.0
Service
6.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Köksal (41-45)

August 2019

Günstig aber sehr gut!

6.0/6

Schönes Stadthotel. Sauber und gepflegt. Frühstück gut bestückt. Sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Zentrum von Izmir mit dem Auto ca. 10 Minuten. Vom Flughafen ist es nur 15 Minuten entfernt.


Umgebung

6.0

Die Ferienorte sind sehr gut zu erreichen. Cesme nur ca. 50 Minuten mit dem Auto. Urla nur 15 Minuten und Kusadasi ca. 50 km. Mehrere Shoppingcenter im Umkreis von 1 Km. Sehr viele Cafés und Restaurants in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr schöner Ausblick aufs Meer.


Service

6.0

Wir würden mehrmals angerufen, ob alles okay ist.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück gebucht. Ausgiebigen gedeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Nähe ein Freizeitpark für Kinder. Ansonsten braucht man ein Auto um die schönen Strände in der Umgebung aufzusuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (56-60)

April 2019

Hotel Lage gut, nur war der Service sehr schlecht.

2.0/6

das gebuchte Zimmer war sehr schlecht, 1 Stock und im Balkon war die Hotellüftungsanlage. das Hotelzimmer wurde nach einer Beschwerde getauscht. Zimmer war nicht gut für eine 4 Sterne. Sehr viele Arabisch Stämmige Personen. Frühstücksbuffet war eher schlecht. Keine Empfehlung. Hotel Lage ist gut und Zentral im Einkaufscenter. Ansonsten kann ich diese Hotel nicht empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Corinna (31-35)

April 2019

Von Wyndham Hotels besseres gewöhnt

3.0/6

Die Lage war für uns gut, da wir die meiste Zeit in Balcova verbracht haben. Es liegt zwischen den beiden Einkaufszentren Kipa und Agora Mall, wo man wunderbar einkaufen kann. Das war auch der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben. Außerdem waren wir im Februar bereits im Hotel Wyndham Grand Izmir Özdilek, was einfach nur traumhaft war, aber natürlich nicht mit diesem Hotel vergleichbar (auch wenn es zur selben Kette gehört). Ich würde es daher nur bedingt weiterempfehlen, da die Lager aber wirklich gut ist, ist es für Ausflüge gut geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Wir hatten um ein Nichtraucherzimmer gebeten, laut Auskunft vom Hotel sind alle Zimmer Nichtraucherzimmer, es darf nur auf dem Balkon geraucht werden (auf den Zimmern in der 1. Etage wo wir auch waren, die anderen Zimmer haben keinen Balkon). Wir bekamen das Zimmer 138 und es stank fürchterlich nach Rauch. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten und bekamen in der selben Etage 2 weitere Zimmer zur Auswahl. Eines direkt daneben, was ebenfalls fürchterlich stand und eines auf der anderen Seite des


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption und der Manager waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Unsere Beschwerden bzw. Wünsche wurden immer sofort umgesetzt. Was aber ziemlich anstrengend war, dass die Zimmerkarte jeden Tag erneuert werden musste, da sie am Abend nicht mehr funktioniert hat. Nur wenn man innerhalb des Hotels blieb ging die Karte.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war einfach gehalten, aber geschmacklich in Ordnung. Leider habe ich in der Marmelade eine tote Fliege gefunden und ich vermute, dass die dort schon eine Weile lag. Der Frühstücksbereich war relativ klein, aber wir haben immer einen Platz bekommen. Ich würde aber eher ohne Frühstück buchen, wenn das geht, denn draußen kann man so billig extrem lecker frühstücken gehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bojan (41-45)

August 2018

Balcova - immer eine Reise wert

4.0/6

Das Hotel ist mit einem Einkaufszentrum im Gebäude. In der Umgebung befinden sich viele weiter Einkaufsmöglichkeiten


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Semra (41-45)

August 2018

Nichts besonderes

4.0/6

Stadthotel im Einkaufspark. Sehr gut gelegen. Man kommt sehr schnell überall hin. Flughafen nur 18 KM entfernt. In dee nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Direkt am Ege AVM. Agora AVM in der nähe. Cesme ca.80 KM sehr schöne Strände Urla ca. 28 KM. sehr schöne Strände.


Zimmer

1.0

Sauber aber sehr schlecht geschitten, deshalb kaum Bewegungsfreiheit.


Service

2.0

Späte reaktion auf Probleme.


Gastronomie

1.0

Frühstücksangebot nicht umfangreich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

AC (19-25)

Juli 2018

Super Service für faire Preise

5.0/6

Super Service und kompetente Mitarbeiter. Bei Problemen wird umgehend eine Lösung gefunden. Essen ist auch super und sehr vielfältig. Empfehlenswert


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gast (26-30)

April 2018

Gute Ausstattung, schlechte Qualität

3.0/6

Wir waren 5 Nächte in der King Suite (April 2018). Die Suite ist sehr groß (2 Zimmer), viel Stauraum mit extra Küchenzeile, Mikrowelle, zwei Badezimmer, große gemütliche Couch. Die Ausstattung ist gut. Schlecht war folgendes: - keine Transfermöglichkeiten vom Flughafen, mussten mit Taxi anreisen - Klimaanlage funktioniert nicht richtig, deshalb Zimmer sehr warm - Minibar wurde nur nach Aufforderung nachgefüllt, obwohl tägliches Auffüllen im Preis inklusive - Frühstück nur bis 10 Uhr, bei einem Preis von 300€ pro Nacht absolut nicht in Ordnung - eigener Bügeleisen wurde von der Putzfrau mitgenommen, sie dachte es gehört zum Hotel. Wurde wieder gefunden dennoch ärgerlich - Putzfrau hat zwei Karte die wir extra im Hotel gelassen hatten mitgenommen, auch diese musste gesucht werden. - Lage zu weit vom Zentrum (ca. 15 min Autofahrt) Ansonsten sehr sauber, tolle Aussicht, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Sehr freundliche Mitarbeiter.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lena (14-18)

November 2017

Für Geschäftsreisende in Ordnung, für Touristen ni

3.0/6

Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und befindet sich im Süden von Izmir, bei unserer 1-wöchigen Reise durch Izmir war es jedoch das schlechteste Hotel, das Personal war etwas unfreundlich und die Lage war nicht so gut. Ich denke für Geschäftsreisende ist dieses Hotel besser geeignet, da hätte ich besser drauf achten müssen.


Umgebung

3.0

Wie bereits geschrieben eher für Geschäftsreisende geeignet.


Zimmer

5.0

Sehr modern, hell und sauber mit großen Fenstern.


Service

3.0

Teilweise unfreundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jochen (19-25)

November 2017

Anspruchsvolles und luxuriöses Hotel in Izmir

6.0/6

Sehr gut ausgestattetes und luxuriöses Hotel. Leckeres Frühstück, freundliches Personal. Lage Nähe der Universität Izmir-Economy.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Januar 2017

Kein Wiederholungsbedarf!

2.0/6

Gutes Frühstück, toller Blick auf das Meer! Der Rest war sehr schlecht und unfreundlich!! Zimmer war nicht immer sauber, 1. Zimmer stank nach Zigaretten, nach Zimmerwechsel war Dusche verstopft und wurde nach 2 Tagen erst gereinigt, trotz "bitte nicht stören" überraschten mich Putzfrauen im Adamskostüm...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Egemen (26-30)

August 2016

Schönes hotel mit modernen Zimmern

6.0/6

Ein schönes Hotel mit modern eingerichtete Zimmer. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Das Essen war sehr lecker und traditionell zubereitet. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolas (26-30)

Juli 2016

Empfehlung des Hotels

5.0/6

Guter service, saubere zimmer, freundliches personal, gute lage, preis/leistung verhältnis absolut gut. Sehr zu empfehlen für paare jeden alters und auch für familien.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cetin (41-45)

Juni 2016

Tolles Hotel in Balcova !!!!

6.0/6

Es passt eigentlich alles ...vom Empfang bis zum Check out !!!konpliment an die Holtelleitung . Schönes und reichhaltiges Frphsrücksbuffet . Zimmer sehr modern und super sauber !!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (66-70)

April 2015

Uneingeschränkt zu empfehlen

5.4/6

Das Hotel mit seinen 20 Etagen ist ein dominierendes Gebäude und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist in die Shopping Mall Ege Park integriert. Vor dem Haus steht ein kostenloser Parkplatz zu Verfügung.


Umgebung

6.0

Das Ramada Encore ist im Stadtteil Balcova im Süden Izmirs gelegen und so vom Flughafen Adnan Menderes aus relativ gut zu erreichen. Je nach Verkehrslage braucht man mit dem Auto ca. 30 Minuten. Es ist zu beachten, dass der Standort des Hotels in Google Maps falsch eingetragen ist. Von unserem Zimmer in der 8. Etage hatte man einen weiten Blick auf das Meer, die Berge und die nahe Autobahn nach Cesme. Bei gekipptem Fenster war der Lärm von der Straße deutlich zu hören. In der Nähe des Hotels f


Zimmer

5.0

Bei der Zimmerzuweisung wurde unserem Wunsch nach einer oberen Etage entsprochen. Der helle Raum war ausreichend groß und hatte ein bequemes Bett. Besonders gefiel das sehr große TV-Gerät. U.a. konnte man das ZDF sehen. Alle Einrichtungsgegenstände funktionierten einwandfrei. Als wenig gästeorientiert erwies sich die kompliziert zu bedienende Klimaanlage. Die Minibar war nicht gefüllt, man konnte aber Getränke an der Rezeption kaufen. Das hinreichend große Bad war mit einer Dusche ausgestattet


Service

6.0

Die Hotelmitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und professionell. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade von einem Zweibett- auf ein Doppelzimmer. Es ist etwas ungewöhnlich, dass in diesem Hotel Doppelzimmer teurer als Zweibettzimmer sind.


Gastronomie

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Es gab genügend Auswahl und die Speisen waren von ordentlicher Qualität. Die Bestuhlung des Raums orientierte sich vorwiegend am Bedarf von Reisegruppen und war recht eng.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen