Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel

Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel

Ort: San Agustin

93%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Lars (46-50)

März 2020

Ein gutes Hotel im Umbau

5.0/6

Nettes Hotel in San Agustin, welches gerade in verschiedenen Bereichen renoviert wird (zB. Thalasso). Wir sind bereits seit vielen Jahren hier Gäste und haben hier echte Freunde gefunden, die einen mehr als sehr guten Job machen. Hier zu erwähnen sind insbesondere Trini (die gute Seele im Haus die Putzfee) und eine ganz liebe Freundin Deborah (an Bar und Restaurant). Hier kommen wir immer gern wieder hin, allein um unsere Freunde wiederzusehen. Ein an sich nettes Hotel, fast ausschließlich nettes Personal (mit ein paar Ausnahmen). Das Essen ist okay, wenngleich dies auf die vielen Besuche hier dann nicht mehr viel Überraschung bietet. Es ist dann oft gleich. Alle Mitarbeiter sind jedoch stets um das Wohlbefinden bemüht. Anmerkungen werden nach Möglichkeit versucht umzusetzen wenn etwas nicht in Ordnung ist. Auch zukünftig werden wir sicher wieder im Hotel sein. Wird sind 2-3 mal im Jahr auf Gran Canaria und wenn nicht bei Freunden, dann im Gloria Palace San Agustín.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

März 2020

Ein gutes Hotel in San Agustin

5.0/6

Nettes Hotel in San Agustin, welches gerade in verschiedenen Bereichen renoviert wird (zB. Thalasso). Wir sind bereits seit vielen Jahren hier Gäste und haben hier echte Freunde gefunden, die einen mehr als sehr guten Job machen. Hier zu erwähnen sind insbesondere Trini (die gute Seele im Haus die Putzfee) und eine ganz liebe Freundin Deborah (an Bar und Restaurant). Hier kommen wir immer gern wieder hin, allein um unsere Freunde wiederzusehen. Ein an sich nettes Hotel, fast ausschließlich nettes Personal (mit ein paar Ausnahmen). Das Essen ist okay, wenngleich dies auf die vielen Besuche hier dann nicht mehr viel Überraschung bietet. Es ist dann oft gleich. Alle Mitarbeiter sind jedoch stets um das Wohlbefinden bemüht. Anmerkungen werden nach Möglichkeit versucht umzusetzen wenn etwas nicht in Ordnung ist. Auch zukünftig werden wir sicher wieder im Hotel sein. Wird sind 2-3 mal im Jahr auf Gran Canaria und wenn nicht bei Freunden, dann im Gloria Palace San Agustín.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz-Dieter (70 >)

März 2020

Wir wollten uns nur ausruhen, 100 % erfolgreich.

5.0/6

Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt o.k., große Zimmer, toller Meerblick. Schöne Anlage mit Pools. Sehr ruhige Hanglage, null Verkehrslärm. Ca. 15 min zum Strand. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 20-25 min.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra volkmann (56-60)

Februar 2020

Ein Urlaub wie zu Hause

6.0/6

Das Hotel sehr gutte Lage ins 10 zum Strand. In der Nahe ein Shopping Center. Schone ausblick und ausstung. Personal freundlich un gilfsbereit.


Umgebung

6.0

Alles gut zu erreichen. In der nahe in Shopping Center.


Zimmer

6.0

Ein sehr schones Zimmer mit tollem ausblick.


Service

6.0

Ausgezeichnet


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica Schafer (36-40)

Februar 2020

Ich komme nochmal

6.0/6

Sehr schönes Ausblick. Das Personal überfreinlich. Sehr ruhig und in die Nähe vom Strand und Einkaufcenter. Zimmer auch sehr gut


Umgebung

6.0

In die Nahe vom Strand und einkauft Center


Zimmer

6.0

Toller Ausblick und sehr bekümmern Betten


Service

6.0

Personal super super freundlich. Wir hatten ein klein Problem und ser subdirector Herr Arian hat es sofort gelöst Vielen Dank nochmal Arian


Gastronomie

6.0

Essen wie zu Hause, große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt es eine chill pur im 9 Stock das ist super. Ein Pool mit liegen. Sehr gut und das Personal päsehr gut !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (70 >)

Februar 2020

Trotz großem Hotel familiär und empfehlenswert

6.0/6

Sehr gute Lage, wunderschöner Ausblick freundliches Personal bereits 8mal in den letzten 4 Jahren hier und ich komme sicher wieder


Umgebung

6.0

Wunderschön


Zimmer

6.0

Groß geräumig


Service

6.0

Vor allem immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Jeden Tag schlemmen möglich


Sport & Unterhaltung

3.0

Von mir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

Februar 2020

o.k., bei verbesserter Essensqualität gerne wieder

5.0/6

Gutes Hotel mit akzeptaplem Preis-Leistungsverhältnis. Absolut verbesserungswürdig: das abendlich Buffet!! Geeignet, Ausgangspunkt für Standwanderungen. Inselwanderungen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Soko (66-70)

Februar 2020

Zu altes Hotel nichts renoviert und wir waren nich

3.0/6

Mäuse im Speisesaal Kakerlaken im Haus und ein in die Jahre gekommene s Hotel essen lauwarm bis kalt ,lässt zu wünschen übrig


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marina (66-70)

Februar 2020

Ich würde jederzeit hier wieder Urlaub.

6.0/6

Das Hotel ist sicher nicht ganz neu, aber was sich darin abspielt ist toll. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt. Das Essen ist spitzenmäßig, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Von der Pfanne auf den Teller, die Köche präsentieren täglich etwas Leckeres.


Umgebung

6.0

Von Las Palmas eine knappe halbe Stunde zum Hotel. Es ist ruhig, aber wenn man möchte ist man ganz schnell im Trubel. Herrlich. Maspalomas und Palmitos Park waren gute Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Zimmer war ok. Wäsche wurde sehr oft erneuert. Ein moderner Fernseher mit über 20 deutschen Sendern. Ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sowas von freundlich und zuvorkommend. Ich denke noch oft an die Barkeeper, sehr lustige Leute. Ich hatte nichts zu beanstanden. Die Rezeption half bei Handy-Problemen immer und immer wieder.


Gastronomie

6.0

Es gab fantastisches Essen. Es war wohl für jeden etwas dabei und ich habe es in 3 Wochen nicht geschafft, von allem zu probieren. Das Bedienpersonal war flink und freundlich. Die Atmosphäre war meistens sehr angenehm. In besonderen Situationen - hoher Andrang beim Frühstück und Abendessen blieb das Personal cool und hat alles in die Reihe bekommen. Manche Gäste benahmen sich peinlich, Schlabberhosen zum Abendessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich zog es vor, mit meiner Begleitung in der Gegend herumzuwandern und alles zu erkunden. Sicherlich hätte man verschiedene Freizeitangebote nutzen können. Schade, dass der Talasso-Bau nicht in Betrieb war wegen Renovierung. Aber im Juni 2020 soll auch das wieder in Betrieb gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel zu einem sehr .günstigen Preis

5.0/6

Positiv war der kostenlose Hotel-Busverkehr nach Maspalomas und Playa del Ingles sowie, dass täglich 0,5 Liter Wasser pro Reisender kostenfrei im Zimmer standen. Das Essen war richtig gut. Insoweit war es eines der besten Hotels, die wir in den letzten 10 Jahren aufgesucht haben. Negativ war der hohe Preis für den Safe. Das Preis-Leistungsverhältnis war dennoch sehr gut.


Umgebung

5.0

Wer gut zu Fuß ist, ist in ca. 15 Min. an den beiden Stränden von San Agustin und im dortigen Shopping Center. Dort fahren auch die öffentlichen Busse ab. Wir haben aber nach Maspalomas und Playa del Ingles den kostenlosen Hotel-Bus genommen,der mehrmals täglich hin und zurück fährt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß, gut ausgestattet und mit Meerblick. Viele Sitzmöglichkeiten und gute Betten.


Service

5.0

Das Personal im Speisesaal war überaus freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Geräuschkulisse war im Speisesaal recht hoch. Ich war erstaunt, in welch schlechter Kleidung wohl die Mehrheit der Urlauber abends zum Essen ging. So etwas habe ich nocht erlebt. Aber dafür kann das Hotel nur bedingt etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Wasser im Hotelpool war angenehm warm, was im Winter klar von Vorteil ist. Offensichtlich war das Wasser beheizt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rike (19-25)

Februar 2020

Toller Erholungsort mit super Personal

6.0/6

Ein einzigartiger und entspannter Urlaub mit guter Unterhaltung und super nettem Personal. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Außergewöhnlicher Meerblick und nur 5 Gehminuten vom Meer entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr ansprechend und ruhig.


Service

6.0

Rezeption ist 24h besetzt, man hat immer einen Ansprechpartner und wird stets freundlich und zuvorkommend behandelt.


Gastronomie

6.0

Ein sehr schönes Restaurant mit reichlich Auswahl und ebenfalls sehr nettem und hilfsbereitem Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist rund um die Uhr zur Stelle, um jeden von klein bis groß mit den verschiedensten Aktivitäten zu beschäftigen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hajar (26-30)

Februar 2020

Besser als erwartet

6.0/6

Ich habe ein paar Bewertungen gelesen, bevor ich in dieses hotel kam un ich muss sagen dass das viel besser ist als erwartet. Schonen Aussicht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gute Betten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Minidisco jeden abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mabu (61-65)

Februar 2020

Leider in Angebot und Qualität auf Talfahrt

3.0/6

Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und waren eigentlich immer zufrieden. Leider hat sich das geändert. Das fängt schon am Empfang an, wo fast nur junges Personal ( in Ausbildung?) arbeitet, das zwar freundlich, aber absolut unqualifiziert ist. Der einzige Grund eventuell noch einmal zu kommen, ist der schöne Garten mit den zahlreichen Liegen.


Umgebung

4.0

Der Hotelshuttle zum Strand passt gut.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist o. K. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Matratzen sind gut. Positiv ist auch, dass fast jeden Tag frisches Wasser in der Flasche im Zimmer stand.


Service

2.0

Sehr viel Personal im Speisesaal, aber wenige davon freundlich. Der Service wirkt eher gestresst. An der Rezeption ist man zwar freundlich, aber wenig kompetent. Alles wirkt sehr unpersönlich, Mitarbeiter aus vergangenen Jahren, die vielleicht auch Stammgäste schätzen, gibt es kaum mehr. Man könnte genauso gut an einem Automaten einchecken. Unser Zimmer wurde am zweiten Tag überhaupt nicht gereinigt. Auf meine Bitte an der Rezeption ( um 18.00) , das nachzuholen, versprach uns ein junger Bursch,


Gastronomie

2.0

Es gab jeden Tag verschiedene Speisen mit Fleisch, Fisch und eine asiatische Ecke, da wurden Speisen frisch zubereitet und das Gemüse war schön knackig. Ansonsten war das Gemüse verkocht und geschmacklos. Das Nachspeisenbuffet bestand großteils aus kleinen Kuchen aus einem Einheitsteig mit künstlerisch schmeckenden farbigen Cremen. Ehr Abwechslung und Qualität beim Obst wäre auch wieder wünschenswert. Der einzige Wein, der offen erhältlich war, ist sehr mittelmäßig. Wenn man eine Flasche bestel


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist sehr großzügig. Es sind genug Liegen vorhanden. Das Abendprogramm ist unterdurchschnittlich. Leider ist im Foyer am Flügel gar keine Lifemusik mehr, da war es immer nett zum Sitzen bevor man an die Bar oder ins Zimmer geht. Auch hier hat man das Gefühl, es wird rundherum gespart, wie im ganzen Hotel. Leider kam bei uns heuer keine Urlaubsstimmung auf. Auch unsere Bekannten bestätigten uns diesen Eindruck. Da nützt es auch nichts, wenn man am Tag der Befragung zum Hotel ein


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Margareta (66-70)

Februar 2020

Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria.

6.0/6

Das Hotel ist seit 24 Jahren mein Lieblingshotel auf Gran Canaria. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauert nur ca 20 Minuten.das Hotel liegt sehr ruhig am Hang. Vom Balkon hat man einen fantastischen Meerblick


Zimmer

5.0

Es gibt nur Doppelzimme, alle Zimmer haben einen Balkon und ab der 5. Etage hat man einen tollen Meerblick. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal im Speisesaal ist überaus freundlich und hilfsbereit.,wünsche und Beschwerden werden immer ernstgenommen. Ein Lob an die Chefin (Mercedes) die den Service leitet.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist immer frisch und die Auswahl ist immer ausreichend. Das Speisesaal ist groß aber wenn man nicht zu den zu den Stoßzeiten essen geht auch verhältnismäßig ruhig


Sport & Unterhaltung

4.0

Da ich dieses Angebot nicht nutze kann ich dazu nichts sagen. Aber das Animationsangebot wird von vielen Gästen genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef Erich (61-65)

Januar 2020

Das Paket war o.K. Jedoch war das Hotel früher bes

5.0/6

Das Hotel war früher besser. Es war sehr laut. Die Kinder haben sich einfach so am Büfett bedient. Sehr unhygenisch.Ig.


Umgebung

gut


Zimmer

eine Renovieruing wäre gut t


Service

Nicht bewertet

Zimmer war nicht immer sauber


Gastronomie

Nicht bewertet

war früher besser nicht immer hygenisch


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz-Josef (66-70)

Januar 2020

Bis auf das Zimmer alles gut.

4.0/6

Es handelt sich um ein sehr großes Hotel in Hanglage. Die unteren Etagen haben eine Rückwand zum Hang. Die Zufahrt erfolgt von der nahen Schnellstraße aus. Man ist schnell auf der Autobahn, das Inselinnere und der Flughafen sind mit einem Mietwagen schnell erreichbar. Kostenlose Parkplätze für Mietwagen sind vorhanden. Kostenlos Busverbindungen nach Maspalomas und Umgebung werden an manchen Tagen angeboten.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt an einer ruhigen Zufahrtstraße, abseits vom Strand. Der Gehweg zum Strand ist eher steil und dauert etwa 15 Minuten. Zum Einkaufszentrum mit 2 Supermärkten und mehreren Restaurants geht man 10 Minuten. Am Einkaufszentrum befindet sich auch eine Bushaltestelle für Busfahrten z. B. nach Las Palmas.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war groß, aber nicht so schön, weil es im Souterrain lag. Der Balkon lag zur Zufahrtsstraße. Das Zimmer verfügte nur über einen Sessel zum gemütlichen Sitzen. Auf dem Balkon gab es allerdings 2 Balkonsessel und 2 Liegen.


Service

5.0

Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gut gesäubert. Es gab täglich kostenlos frisches Trinkwasser. An der Bar und im Restaurant wurde zügig und freundlich bedient.


Gastronomie

6.0

Das Büfett-Frühstück war gut, aber nicht abwechselungsreich. Das Abendessen hingegen war sehr gut und abwechselungsreich. Es gab täglich Fisch, oft Muscheln und manchmal Garnelen. Dazu gab es täglich 2 Sorten Fleisch. Als Nachtisch gab es Käse, Obst, Eis, Pudding und Kuchen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hallenbad und das Thalassozentrum wurden renoviert. Andere Freizeitangebote wie Außenpool, Mietfahrräder, Fitnessraum, Kicker waren vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Evelyne (56-60)

Januar 2020

Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben.

6.0/6

Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Vom Hotel an sich, Ausblick aus dem Zimmer, Herzlichkeit des Personals bis zum All-Inclusive-Angebot - alles wirklich SUPER !!! Jeder Mensch hat ja eine unterschiedliche Wahrnehmung und Bewertung - unserer Meinung nach (und wir reisen viel) darf hier niemand meckern.


Umgebung

6.0

San Agustin ist der ruhigere Ort. Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Es gibt mehrere Supermärkte und ein nettes Einkaufszentrum. Bis zum Zentrum Playa del Ingles nur wenige km. Der Hotel-Shuttle ist kostenlos und fährt den Gast direkt nach Playa del Ingles oder Maspalomas. Wenn man den Hotel-Shuttle nicht nutzt, fährt man für € 2,70 Hin und Zurück mit dem Stadtbus. Mit dem Taxi zahlt man nach Playa del Ingles nur rund € 5,- für eine Fahrt. Nach Maspalomas ca. € 6,50.


Zimmer

6.0

Jeden Tag sehr sauber. Der Ausblick (wir waren im 8. Stock) ist atemberaubend. Der "seitliche Meerblick" ist im Grunde genau so genial wie der direkte Ausblick. Da das Hotel halbrund gebaut ist, hat man einen freien Blick auf San Agustin und das Meer. Die unteren Etagen schränken den sagenhaften Ausblick allerdings sicherlich ein, da schaut man eher auf die schöne Pool-Anlage.


Service

6.0

Bei Ankunft hatten wir ein großes Doppelbett mit durchgehender Matratze und einer großen Zudecke. Da ich allerdings recht unruhig schlafe, wurde mein Mann dadurch oft wach. Wir haben am nächsten Morgen dieses Problem der Rezeption geschildert. Wir brauchten nicht in ein anderes Zimmer zu ziehen, sondern man tauschte die Betten einfach aus, stellt uns 2 Einzelbetten nebeneinander auf. Wir waren sprachlos vor so viel Entgegenkommen, Verständnis und Unkompliziertheit. Großes Danke !!!


Gastronomie

6.0

Natürlich wiederholt sich das Frühstück. Aber das tut es zu Hause ja auch. Dennoch reichlich Auswahl. Auch zu Mittag oder Abend ein tolles Buffet. Nicht die "Massen" wie in manch anderen Hotels, sondern hier eher die Klasse. Sehr schmackhaft, nicht "null-acht-fünfzehn", sondern hochwertige Qualität. Niemals trockenes, übergartes Fleisch oder Fisch, sondern immer frisch zubereitet und hervorragend. Wer hier meckert, hat keine Ahnung von gutem Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Fällt eine Se


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, aber anhand der Aktivitäten-Tafeln konnten wir sehen, dass hier wirklich für Jeden was dabei war. Keine nervende, laute Animation am Pool. Und auch keine laute, nervende Musik am Pool. Jeden Abend Show, wer es mag. Wer es nicht mag, geht einfach nicht in den Show-Raum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

Januar 2020

Überwiegend Meerblick, beheizte Schwimmbecken,

5.0/6

Gute ruhige Lage, ca. 300 Meter zum Strand und Einkaufzentrum, fast alle Zimmer mit Meerblick, guter Service, Unterhaltung, Sport, Tanz und Shows jeden Abend, 2 beheizte Schwimmbecken, gute Auswahl bei den Frühstücks- und Abend Buffets.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz Schmidt (61-65)

Januar 2020

Hier fühlen wir uns zu hause

6.0/6

Das Hotel hat einen besonderen Charm. Es ist schon in die Jahre gekommen wird aber immer weiter Renoviert. Die Aussicht die man hat ist einzigartig. Personal ist super. Ob an der Rezeption, Restaurant oder an den Bars, nett freundlich hilfsbereit. wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Wir reisen auch an andere orte. da gibt es auch sehr gute Hotels. Aber das Gloria Palace in San Agustin zieht uns immer wieder an. Die Küche ist gut und vielseitig. Gott sei Dank liegt das Hotel etwas höher so das man die Pfunde die man bei der Küche an der Hüfte bekommt wieder etwas ablaufen. Es kommen nicht umsonst so viele Wiederholungsgäste in dieses Haus. Wenn das Thalasso Bad nach der zur Zeit laufenden Renovierung wieder offen ist fehlt es uns an nichts.


Umgebung

6.0

20 Kilometer vom Flughafen entfern auf einem Hügel mit Blick aufs Meer


Zimmer

5.0

in den oberen Zimmern tolle Aussicht. Zimmer sauber und ohne Mängel. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen


Service

6.0

Uns wurde bis jetzt jeder Wunsch sofort erfüllt. Ob die Nummer vom Safe vergessen und vom Techniker geöffnet werden muss oder ein weiters Kopfkissen gewünscht, wurde alles innerhalb kürzester Zeit vom Personal erledigt


Gastronomie

5.0

vielseitig und gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Wunderbares Thalasso Bad, beheizter Pool, genug liegen um den Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otfried (66-70)

Januar 2020

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist.

3.0/6

Das Hotel hat im allgemeinen über die letzten Jahre deutlich nachgelassen. In der Hotelbar findet in der Zeit von 20 bis 21 Uhr eine Kinderveranstaltung statt. Somit hat man keine Möglichkeit in Ruhe etwas zu trinken und sich dabei zu unterhalten


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcus (51-55)

Dezember 2019

Wetter super, Hotel in die Jahre gekommen.

3.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel. Bilder im Internet täuschen , die Wirklichkeit sieht anders aus. Animationsteam schon Sasionmüde. Ausstattung nicht die Beste Qualität.


Umgebung

4.0

Lage ist in Ordnung.


Zimmer

3.0

Betten sind für uns nicht geeignet, alle haben schlecht geschlafen. Billige oder zu alte Matrazen. WC-Spülung so laut das andere aufgewacht sind.


Service

5.0

Personal ist echt nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreich immer was zu finden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness Raum nicht gepflegt, Geräte im schlechten Zustand. Poolanlage ok. Freizeitangebote aus der Beschreibung nicht der Wirklichkeit entsprechend. Bogenschießen aus 4m Entfernung usw. Das Freizeitangebot im Hotel ist Abgestimmt auf eine Altersklasse ab 70 um diese Jahreszeit.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

Dezember 2019

Sehr nettes Personal und durchschnittliches Hotel

4.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr freundlich. Leider nur ein durchschnittlicher Urlaub.


Umgebung

4.0

Das Meer ist ca. 10 min zu Fuß entfernt. Ein Urlaub mit Kindern sollte dann eher auf den Pool reduziert werden.


Zimmer

4.0

Das Bett war sehr bequem, leider sind die Möbel schon älter (Schranktüren hängen schief, Badewanne inkl. Dusche abgenutzt), aber alles ist sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Auch wenn es All inklusive ist, so kann man sich beim Essen schon mehr Mühe geben. Für die Cocktails werden nur Fertigsäfte aus dem Hahn inkl. billigem Alkohol verwendet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael & Elke (56-60)

Dezember 2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Service

5.0/6

Wir waren zum 7. Mal im Gloria Palace und fühlten uns wohl. Das Personal und der Service sind der Grund dafür, dass wir uns immer wieder für dieses Hotel auf Gran Canaria entscheiden. Durch die Hanglage hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Atlantik und das Klima trägt wunderbar zur Erholung bei.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in dem ruhigeren Ort San Agustin in „zweiter Reihe“ und der Transfer von Flughafen ins Gloria Palace betrug ca. 20 Minuten. Trotz Hanglage erreicht man in Kürze den Ortskern und Strand. Je nach körperlicher Verfassung kann der Rückweg zu Fuß beschwerlich sein, aber die Taxifahrten sind auf GC recht günstig.


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung mit bequemen Betten, ausreichenden Platz im Kleiderschrank, genügende Ablagemöglichkeiten im Bad und Zimmer.Tgl. Zimmerreinigung mit regelmäßigen Handtuch-und Bettwäschewechsel.


Service

5.0

Nach der Anreise wurden wir freundlich mit einem Getränk begrüßt und bei der Abreise freundlich verabschiedet. Der Service ist gut und das Personal freundlich sowie hilfsbereit. Fragen wurden kompetent in deutsch oder englisch beantwortet. Beschwerden hatten wir keine, nur zwei Kleinigkeiten ,die vom Hausmeister umgehend erledigt wurden, wie eine Glühlampe auswechseln und die Batterie an der Eingangstür überprüfen, da die Tür sich nicht öffnen ließ.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in gewohnter Qualität und Auswahl. Die Mahlzeiten haben wir draußen eingenommen, dort war es ruhiger als Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurden nicht genutzt, da wir fast immer unterwegs waren (tagsüber und abends). Das Thalasso-Center befindet sich zurzeit noch in der Umbauphase.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegmund (70 >)

Dezember 2019

Gutes Haus mit ein paar Fehlern.

5.0/6

Sehr gepflegtes Haus. Aufmerksames freundliches Personal. Großes Speisenangebot. Leider wegen des derzeitigen Thalasso Umbaus kein vernünftiges Freizeitangebot. Von den 3 Pools leider nur einer temperiert und auch der nur mit 21 Grsd


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen zur Ortsmitte fußläufig nur wenige Minuten. Strände in der Nähe weniger zu empfehlen dafür kostenloser Busshutle zu den Dünen von Maspalomas


Zimmer

6.0

Gute Aussicht grossen Zimmer Reinigung prima


Service

6.0

Aufmerksam Teller sehr flott abgrräumt


Gastronomie

4.0

Reichliche Speisenauswahl .leider auch für Hp Gäste der Zwang Armbänder zu tragen Nicht gerade das was mir zusagt.was ich in anderen Häusern noch nicht erlebt habe: ich habe mir am 1.Abend eine Flasche Tischwein bestellt. Nach dem ich nur ein Glas getrunken habe bat ich den Kellner den Wein für morgen zurück zu stellen. Das wurde abgelehnt mit der Bem. :'Ich könne den Wein mit aufs Zimmer nehmen und dort konsumieren. In das Restaurant dürfe ich ihn aber nicht mehr mitbringen


Sport & Unterhaltung

2.0

Wie eingangs beschrieben. Wegen der laufenden Umbaumassnahmen sollte wenigstens 1 Pool ein paar Grad wärmer sein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Dezember 2019

Kann man durchaus machen- Thalasso Gloria

5.0/6

Geräumige Zimmer, je nach Etage absolut toller Meerblick , Sehr freundliches Personal Essen eher mäßig,entspricht nicht 4 Sterne Hotel, Getränkeauswahl ganz gut. Zum strand 10 minuten Fussweg, oder kostenloser Bus vom Hotel Leider kein Spa, wird renoviert


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Dezember 2019

Das Gloria Palace kann man weiterempfehlen

5.0/6

Das Gloria Palace ist ein relativ großes und modern gehaltenes Hotel.Zur Zeit wird der Wellnessbereich umfassent renoviert,was aber zu keinerlei Störungen oder Belästigungen führte.Man hat von fast allen Zimmern einen super Meerblick.Zu unserer Zeit war es Abends ruhig im Außenbereich,da die Veranstaltungen im Inneren durchgeführt wurden.Auffällig war nur,daß eine jüngere Spanischen Gruppe 1x bis frühs um 4.30 UHR lautstark im Außenbereich feierte und das vom Personal toleriert wurde.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen,da das Hotel am Anfang der Transferroute liegt.Supermarkt mit vielfältigen Einkaufs-u.Essenangeboten 5 min entfernt.Bis zum Strand 10 min Fußweg.Umfeld ruhig,da viele Bungalowanlagen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war modern gestaltet.Viele deutsche Programme im Fernsehen.Badewanne mit Duschmöglichkeit.Vom Balkon(7.Etage)super Ausblick.Bettwäsche teilweise eingerissen.Extra Sofa zum Sitzen.


Service

5.0

Bedienung im Restaurant und Zimmerreinigung(jeden Tag)ohne Beschwerden.Hinweis im Befragungsbogen zu tropfenden Wasseranschluß an der Badewanne wurde wahrscheinlich übersehen.Hotel aber auch nicht voll belegt.Ein Viertel des Restaurantbereiches war abgesperrt.(TC/Neckermann?)


Gastronomie

5.0

Vielfältiges Angebot an Speisen,müßte für jeden was dabei sein.Buffet daher auch manchmal lauwarm.Getränke beim Essen relativ teuer zur Menge.Platz hat man immer bekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sauber,aber zu kühl.Das geht woanders besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bogdan (31-35)

Dezember 2019

Alles Perfekt

6.0/6

Das Hotel ist ein gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit schöner (ein bisschen altmodisch) Einrichtung. Für meine einwöchigen Reise eignet sich das Hotel perfekt Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr bemüht, überaus freundlich und hilfsbereit (deutschsprachig +),


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Dezember 2019

Sehr schöner Urlaub im Gloria Palace, gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel am Hang gelegen. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Tolle Poolanlage. Kostenloser Bus nach Playa del Ingles sowie Maspalomas/ Meloneras.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage. Da in der Nähe überwiegend Appartements sind. In paar Minuten ist man zu Fuß im Einkaufszentrum San Agustin.


Zimmer

6.0

Schöne grosse Zimmer mit Meerblick. Sehr bequeme Betten. Schönes großes Bad mit Badewanne. Wasserkocher mit Kaffe & Tee vorhanden, falls man nicht in den Salon möchte.


Service

6.0

Alles top. Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Hatte zwar nur Frühstück gebucht, aber es war alles da, was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab diverse Animation usw. Habe ich aber nicht genutzt, da ich den ganzen Tag unterwegs war. Lediglich morgens die Poolanlage zum schwimmen,sehr schön.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Dezember 2019

Enttäuscht, besonders vom billigen Essen

3.0/6

Positiv war, dass man von den oberen Etagen einen schönen Blick hatte. Das Zimmer war sauber und bequem. Es gab viele deutsche Fernsehsender. Allerdings hört man aufgrund der verhältnismäßig kleinen Außenanlage alles, was sich draußen abspielt auch auf dem Zimmer, nicht sehr erholsam. Aber wenn man das Fenster schließt und die Klimaanlage anstellt wird durch deren permanentes Surren, der Krach von draußen ganz gut übertönt und man kann in den Schlaf finden kann, es sei denn es gibt Kinder, die trotz später Stunde unbeaufsichtigt draußen extrem hoch und laut quieken. Ich habe eine Tonaufnahme davon gemacht. Sehr störend konnte auch der rußige Rauch aus dem Schornstein der Heizungsanlage des Hotels sein, der sich unterhalb der Sonnenliegenzone befindet und bei bestimmten Windrichtungen die Luft verpestet. Besonders enttäuschend war die Atmosphäre im Speisesaal. Sehr laut und eng, ohne jedes Flair, teilweise z.B. zur "Weihnachtsgala" mit einer durch die Klimaanlage verursachten Windstärke, die die Gardinen aufblähte, Kerzen flackern ließ und meinen Nacken steif werden. Das Galabuffet zu Weihnachten, das besser war als das reguläre Essen (einiges entsprach hier wenigstens einem 4-Sterne-Standard), setzte jedoch eine persönliche Anmeldung voraus. Ich musste dafür über eine Stunde anstehen. (Fotos der Schlangen hierfür liegen vor) Zu der von uns gewählten Uhrzeit wurde ca. ein Drittel des Speisesaals genutzt, hier wurden alle Gäste zusammengepfercht. Der Geräuschpegel war entsprechend. Die bereits eingedeckten Tische waren ungenutzt/ leer um später genutzt zu werden, während sich in einer Ecke alles drängte (Videoaufnahme der Zustände liegt vor). Wir haben zugesehen, dass wir so schnell wie möglich die Flucht antreten konnten. Von Weihnachtsfeier oder "Gala" keine Spur. Aber das wirklich Allerschlechteste und wirklich Enttäuschende war das Hotelessen. Das Essenskonzept basiert auf der Devise das Essen so günstig wie nur möglich zu produzieren d.h. wenig Auswahl, aber große Mengen von immer demselben, billige Zutaten, wenig Abwechslung, viel Fett, viel Zucker und möglichst kurze Zubereitungs- bzw. Vorbereitungszeit. Das Essen war kein Genuss sondern lediglich eine Nahrungsaufnahme in einer kantinenartigen Atmosphäre, was meiner Meinung nach keine vier Sterne verdient hat und meine Urlaubsfreude sehr geschmälert hat. Natürlich wurden die Teller nicht vorgewärmt bzw. warm gehalten, aber wer einen Hotdog oder Hamburger mit nicht mehr ganz warmen Pommes und Ketchup aus dem Plastikbeutelchen mag, dem wird es sicher gefallen. Zum Glück hatten wir kein All inclusive gebucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

hellhörig


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

nicht wahrgenommen, außer dem unfreiwilligen Zuhören der Bingozahlen ab 3 Uhr nachmittags


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Dezember 2019

Nie wieder,Hotel für unerzogene Kinder

2.0/6

Wir kamen um uns über Weihnachten zu erholen, was indiesem Hotelbunker aber nicht möglich ist.Überall nur Kinderlärm von Morgens bis spät in die Nacht einfach nur Horror. Vor den Zimmern Kinderspielplatz mit sämtlichen nur erdenklichen Geräten (Tischtennis,Billard,Hüpfburg und noch vieles mehr).Abends konnte man sich in der Hotel Lobby nicht aufhalten unerträglich laute Musik der Animaton.In der Lobby spielende Kinder und niemand hat sie gestört.Fazit dieses Hotel ist für Menschen die Ruhe suchen absolut ungeegnet.Wir machen jedes Jahr 2mal Urlaub irgendwo in der Welt aber sowas schlechtes wie dieses Hotel haben wir noch nicht erlebt.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Die Bedienungen waren sehr gut aber total unterbesetzt.


Gastronomie

1.0

Was ein angebliches 4 Sterne Hotel hier anbietet ist an unverschämtheit nicht zu überbieten.Dazu hoher Lärmpegel und herumtollende Kinder.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Dezember 2019

das Hotel ist zu empfehlen

6.0/6

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde stets sauber gehalten. Die Verpflegung (Halbpension) war gut, nichts extravagantes, aber schmackhaft.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susann (51-55)

Dezember 2019

familienfreundliches Hotel, freundliches Personal

5.0/6

angenehmes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen und reichlich Auswahl am Buffett, ab 8.00 Uhr rattern die Reinigungskräfte ziemlich lautstark durch die hellhörigen Flure (auch am 01.01.!)


Umgebung

nur 10 Minuten Fußweg bis zum Sandstrand, Autovermietung nicht nur im Hotel sondern auch in der näheren Umgebung, Hotelbus fährt regelmäßig und pünktlich nach Maspalomas (Dünen), Palmitos Park ist sehr schön, eine Tour in die Berge (Tejeda) sollte immer dabei sein (Mandelblütenzeit)


Zimmer

unser Familienappartement war zweckmäßig eingerichtet, es fehlte allerdings ein Tisch oder Stühle als Ablage - lediglich auf dem Balkon waren 3 Stühle und 2 Sonnenliegen, die wir aber nie benutzt haben. Mini-Ameisen lieben alle Lebensmittel, man sollte also alles Essbare im Kühlschrank aufbewahren


Service

Nicht bewertet

die Zimmerschlüsselkarten funktionieren nur ein paar Tage, dann lösen sie sich irgendwie auf... wir bekamen aber umgehend neue Karten; die Reinigung des Zimmers könnte besser sein, es wurden lediglich die Betten gemacht und oberflächlich gewischt


Gastronomie

Nicht bewertet

SUPER!!! viel Auswahl, sehr schmackhaft, regionale Spezialitäten


Sport & Unterhaltung

wir haben uns alles selbst organisiert, das Programm im Hotel ist aber ziemlich umfangreich; leider ist bis Ende März der Innenpool geschlossen. Die Bar auf dem Dach ist zwar ganz nett, die Bedienung kommt aber nicht hinterher und so richtig Barbetrieb mit Tanz ist auch nicht gewesen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gaby & Gerd (66-70)

Dezember 2019

Weihnachten bei Freunden

5.0/6

Das Hotel liegt abseits vom "Trubel" in Maspalomas. Wer es etwas ruhiger mag ist dort richtig. Für uns ist das Hotel absolut geeignet, sonst wären wir nicht zum wiederholten Male dort.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, da wir unsere Ruhe haben wollten. Wir sind gut erholt nach Hause zurückgekommen.


Zimmer

5.0

Danke an Frau S. für die von uns gewünschten "Wunschzimmer"! Die Sauberkeit im Zimmer hat sich zum letzten Jahr sehr verbessert. Wir waren absolut zufrieden.


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit im Hotel ist besonders hervorzuheben! Wir waren im Sommer 2019 im Schwesterhotel Royal, aber das Personal dort ist bei weitem nicht so gut und freundlich wie in San Agustin. Besonderen Dank geht an Rita, Rosi, Jamal aus dem Hauptrestaurank und an Sandra, Pedro und Carlos von der Poolbar. Auch möchte ich die freundlichen Leute von der Reception erwähnen. Leider war Yuribe von der "Grillstation" nicht mehr da, ihr freundliches Hollaaa haben wir sehr vermisst!


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut wie all die Jahre. Das Weihnachtsdinner wurde in 3 Durchgängen angeboten, was sehr gut war, da die Fülle im Speisesaal dadurch nicht so groß war. Man kam überall ohne Gedränge an die angebotenen Speisen. Wir haben es genossen. Was allerdings nicht gut war, ist die schlechte Durchsetzung der Kleiderordung am Abend. Die Gäste insbesondere die Herren kamen zum Abendessen wie die "letzten Penner" , da laufen sie auf dem Campingplatz gepflegter herum! Das muß umbedingt geändert wer


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

Dezember 2019

Trotz kleinerer Mängel ein schöner Urlaub!

5.0/6

Große Hotelanlage in ruhiger Lage mit schönem Blick zum Meer. Der Thallassobereich war geschlossen, dies wurde uns aber im Vorfeld mitgeteilt. Es war unser 2. Urlaub im Gloria Palace und wir waren - bis auf einige Kleinigkeiten - zufrieden und haben uns gut erholt.


Umgebung

6.0

Von Flughafen in 30 Min. zu erreichen. Mit dem Mietwagen kommt man schnell und bequem zu den interessanten Ausflugszielen der Insel. Supermarkt und Strand sind zu fuß 10 Min. entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage. Die Ausstattung ist gut, teilweise etwas veraltet. Sehr schön: der Wasserkocher mit Tee und Kaffee und die 2 kostenfreien Flaschen Wasser täglich. Der Safe ist kostenpflichtig, das WLAN kostenfrei. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Etwas störend: aufgrund der Bauweise des Hotels hört man im Zimmer bei geöffneter Balkontür morgens das Eindecken der Tische im Außenbereich und abends die Musik der Abendveranstaltungen.


Service

5.0

Das Personal war freundlich. Die Bedienung an Bars und im Restaurant schnell und problemlos. Reklamationen wg. Safe und Zimmertür wurden umgehend bearbeitet. Sehr lästig ist das Tragen eines Armbandes zur Getränkeabrechnung. Diese könnte man auch mit der Zimmerkarte verbinden.


Gastronomie

5.0

Das Auswahl beim Frühstück und Abendessen war gut. Die heißen Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich ok, leider teilweise nur lauwarm. Die Nachspeisen jedoch eintönig und geschmacklos. Am 1. Weihnachtsfeiertag und Silvester gab es ein sehr gutes und vielfältiges Büffet. Das Frühstück haben wir aufgrund des guten Wetters draußen eingenommen, was uns sehr gut gefallen hat. Hier störten nur die Tauben, die teilweise auf den Tischen saßen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am sehr schön gelegenen Außenpool gab es (trotz der üblichen Liegenreservierer) immer genügend Liegeplätze und Sonnenschirme. Leider war uns das Wasser im Pool zum Baden zu kalt. An den Animationsveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen, diese haben aber auch nicht gestört. Sehr nervig waren jedoch hierbei die schrillen Ansagen beim Bingo. Eine richtige Einstellung an der Mikrofonanlage würde da schon helfen!! Auf dem Dach befindet sich ein Loungebereich mit kleinem Pool (auch hier sehr k


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

November 2019

Teilweise sehr laut aktuell kein Wellness

5.0/6

Sauberes Hotel, teilweise renoviert. Aktuell ist der Reha und Wellness bereich geschlossen, Fitness nur im mini Ersatzraum. Solange das Abendprogramm draußen stattfindet, kann man es aus allen Zimmern begutachten. Wenn man das nicht möchte, halten die Fenster den Lärm allerdings kaum ab.


Umgebung

5.0

Etwas nervig: Man muss immer um die Hotelanlage herum laufen, da es nur auf einer Seite einen Eingang gibt und der Linienbus/die Geschäfte auf der anderen sind. Vor der Tür fährt 3x am Tag ein shuttel zum Strand.


Zimmer

6.0

Bett mit einem Seitenschläferkissen. War bequem, alles war sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Manchmal etwas laut und beim essen musste man schon etwas schauen, dass man etwas findet, was einem gut schmeckt. Aber es gab ein paar Highlights.


Sport & Unterhaltung

3.0

Aktuell ist der Fitness und Wellness bereich geschlossen. Der Pool war gut und mit Salzwasser gefüllt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

November 2019

Grosser Kasten aber ganz o.k. !

5.0/6

Grosser Kasten aber tolle Aussicht, wenn man ein Zimmer mindestens im 8. Stock bekommt. Essen war ganz o.k.-grosse Auswahl - verschiedene Thementage. Animation am Abend war auch ganz o.k.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

November 2019

Deutlich mehr erwartet.

3.0/6

Reisegrund war pure Erholung. Ich reiste mit meiner besten Freundin für eine Woche im November 2019. Das Hotel ist sehr nahe am Fluhafen gelegen. Fahrt ca 20 min. Der Eingang liegt etwas versteckt uns ist nicht sehr beeidruckend aber ganz nett gemacht. Im Eingang befindet sich eine der Bars an denen man verweilen kann. Danach folgt die Rezeption.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nahe am Strand. Man erreicht ihn fußläufig in ca 10 min. Die Umgebung ist sehr sauber. Ein Einkaufzentrum ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es einen Spar in dem man zb. Wasser für den täglichen Bedarf kaufen kann, denn das Leitungswasser ist nach wie vor in Spanien nicht trinkbar.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war ausreichend. Für ein 4 Sterne Hotel haben wir beide deutlich mehr erwartet. Der Meerblick hat das ganze etwas aufgepeppt aber die Einrichtung ist sehr simpel und vermutlich standadisiert. In unserem Zimmer befand sich ein Twinbett, ( wie uns von bestellt) eine Stehlampe, ein großer Kleiderschrank mit Bügeln, ein Tresor, der gegen Bezahlung genutzt werden kann (2,50 /Tag). Der Fernseher empfängt auch deutsche Sender und steht auf einer einfachen schlichten Kommode. D


Service

4.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Generell scheint das Hotel aber personell unterbesetzt zu sein. Ein ebenfalls generelles Problem in dieser Branche denke ich. An unserem Anreisetag war es 7:30. Man schien über unsere Anreise überrascht und wir mussten sehr lange warten bis wir auf unser Zimmer konnten. Insgesamt 3 mal wurden wir vertröstet. Unser Gepäck haben wir im Gepäckraum lagern dürfen und den Rest der Zeit ( 5 std) am Pool verbracht. Die Reinigungsfrau muss man dire


Gastronomie

5.0

Sehr viel Auswahl. Sehr abwechslungsreich. Das Beste ist der frisch gemixte Melonensaft zum Frühstück. Man hat sowohl morgens wie abends die Möglichkeit, drinnen oder draußen zu speisen. Jetzt zur Kritik: Jeden morgen (wir waren spätestens um 8 unten) wurde genau dann geputzt. Mitten zwischen den Gästen. Das war sehr sehr lästig. Sowohl der Lärm als auch der Geruch der Putzmittel. Die Stühle und Tische wurden bei Seite geschoben , unabhängig davon, ob daneben Gäste saßen oder nicht. am


Sport & Unterhaltung

5.0

Dieses bereich ann icht nicht fait bewerten. Wir waren zum Entspannen dort und haben nur eine Schiffstour mitgemacht, die war allerdings ein Reinfall. Gelockt wurden wir mit der Aussicht auf freilebende Delpine. Das war aber zu der Zeit bereits sehr unwahrscheinlich, was wir beide nicht wussten. das Schnorcheln war lächerlich. Aber dafür kann der Hotelinhaber vernutlichnichts. Allerdings wurde dieser und andere Ausflüge im Hotel angeboten. Man kann vor Ort Fahrräder und ein Auto leihen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

November 2019

Nicht mehr so sehr zu empfehlen

4.0/6

Großes Hotel für knapp 1400 Gäste. Ganz nett aufgebaut, hat aber im Gegensatz zu den letzten Jahren nachgelassen. Disco hatte noch nie auf, Animation lässt sehr zu wünschen übrig


Umgebung

6.0

20min vom Flughafen, 10min nach Playa de Ingles mit dem Auto. 5min zum ortseigenen Einkaufszentrum zu Fuss


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut ausgestattet, Betten bequem, alles was man braucht


Service

2.0

Sehr langsam, deutliche Verschlechterung zum Vorjahr


Gastronomie

3.0

Essen hat nachgelassen, es gibt immer dasselbe. Viel kalt im Buffet, leider schlechter geworden


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cindy (41-45)

November 2019

Ein Hotel in ruhiger Lage

4.0/6

Soweit ein gutes sauberes Hotel, aber das Personal nach meiner Meinung überfordert. Zweimal vergessen worden bei der Getränkebestellung und abräumen gerade morgens dauert sehr lange. Das Essen abends ist mittelmäßig und ok zum satt werden. Frühstück ist wiederum gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viktoria (26-30)

November 2019

Sehr gutes 4 Sterne Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt, etwas außerhalb gelegen, zum Strand ca. 10 Gehminuten. Nettes Personal, lecker essen. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen der keine direkte Strandlage haben möchte.


Umgebung

4.0

Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Waren im Familienzimmer, viel Platz, schöner Balkon zur Meerseite.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Lecker essen, viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (61-65)

November 2019

Immer wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön oberhalb von San Agustin gelegen mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Die Zimmer sind grosszügig und gut eingerichtet.


Umgebung

5.0

vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten Fahrzeit. Im Hotel können diverse Ausflugsziele gebucht werden. Ins Zentrum von San Augustin und ans Meer ca. 10 Minuten zu Fuss.


Zimmer

6.0

Ich habe super geschlafen. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank und ein Wasserkocher. Mineralwasser gibt es jeden Tag gratis, super. TV, Klimaanlage und Schlafsofa.


Service

6.0

Das Personal is immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Beschwerden werden ernst genommen und es wird alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen.


Gastronomie

5.0

Im Speisesaal abwechslungsreiches Buffet. Es gibt noch das Restaurant Gorbea im obersten Stock mit wunderbarem Blick auf das Meer und Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment gibt es jeden Tag, auch für die Kinder. Sehr schöne Poolanlage mit Kinderbecken. Das Thalasso-Zentrum wird im Moment renoviert und ist nicht benutzbar. Fitnessraum vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (61-65)

November 2019

Wieder sehr gut wie beim ersten mal.

6.0/6

Es ist ein relativ großes Hotel. Es hat 9 Etagen. 8 zum wohnen und oben drauf die Dachterrasse mit FKK und Lounge. Das Hotel liegt erhöht so dass man schon ordentlich bergauf gehen muss. Parkplätze gibt es genug rund um das Hotel. Es liegt sehr ruhig gelegen. Wir waren schon einmal hier und es hatte uns schon damals gut gefallen. da der Preis auch immer eine Rolle spielt war es diesmal um so schöner dass es recht günstig war.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ruhig am Berg. Rundherum gibt es nichts zu kaufen. Erst in ca 500m Entfernung gibt es ein größeres Schoppingcenter. Für uns auch wichtig wohin mit dem Mietwagen. Da gab es hier keine Probleme. Es liegt am Anfang von San Agustin. Maspalomas kommt gleich im Anschluss. Da die meisten Hotels im Süden liegen muss man natürlich schon weiter mit dem Auto fahren wenn man Richtung Norden etwas sehen möchte. Las Palmas z.B. Der Strand in der Nähe ca.600m. Ein Shuttle Bus fährt vom Hotel a


Zimmer

5.0

Wir hatten Sparzimmer ohne Meerblick gebucht. Unser Zimmer lag im 1 Stock mit Blick auf Garten und Strasse. Es war aber recht ruhig da es keine Durchfahrtsstrasse war. Diese Zimmer hatten den Vorteil das sie aus zwei Schlafzimmern bestanden. Ein großes Doppelbett und im Anderen zwei große Einzelbetten. Viele Kissen gab es und jeden Tag wurden die Betten mühsam wieder so gestaltet wie vorher.Ein recht großer Schrank und jedes Zimmer hatte einen eigenen TV 80cm. Fast alle deutschen Programme. Ein


Service

6.0

Die Fragen die wir hatten oder Probleme wurden anstandslos gelöst. Auch deutsch wurde gesprochen. Englisch war aber oft besser.


Gastronomie

6.0

Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auswahl und Geschmack waren in Ordnung. Zu erwähnen aber Morgens der frisch gemixte Fruchtsaft. Was uns nicht gefiel das vieles verpackt war in kleinen Tüten wie Senf Ketschup Butter Marmelade. Zu viel Müll und zu mühseelig. Bei den Pommes brauchte man schon vier Tüten. Auch das Problem der Tischdecken muss man mal klären. Für jeden Gast gab es immer eine Neue. Am Tag ca 800 die gewaschen werden müssen plus Stoffservietten. Glas oder Kunststoff über


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gab es . Wir haben aber nicht daran teilgenommen. Pools etwas klein für so ein großes Hotel aber schön. Liegen genug und auch optisch alles sehr gut gemacht. Viele Rundliegen für Zwei 1,80 im Durchmesser. Sonnenschirme und Auflagen vorhanden. Fitnessraum und Fahrradverleih.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (26-30)

November 2019

Nie wieder so ein Hotelbunker

1.0/6

Ein Hotelbunker vom Feinsten. Nur alte Leute die seit 20 Jahren in dieses Hotel gehn und sich im Umkreis von 2km nicht bewegen wollen. Das merkt man an jeder Ecke. Musik zum Einschlafen. Das Hotel ist wohl in den 70ern stehen geblieben. Und dann wundern sich alle dass AirBnB immer beliebter wird bei jungen Leuten. Ich will das Land kennen lernen und nicht den Pool unter mir. Essen war gut. Mehr spanische Küche wäre wünschenswert, wenn ich schon in Spanien bin, will ich keine englische Küche oder deutsche Küche. Die Mitarbeiter sind nett. Die Reinigungskräfte sind sehr fleißig und nett. Da ich aber Spanien liebe und ich die Kultur kennenlernen will und ich nicht verstockt wie die meisten Leute in dem Hotel ausharre und mich nicht bewege, empfehle ich dieses Hotel nicht. Lieber AirBnB. VG Rebecca


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Axel (66-70)

November 2019

Bedingt zufrieden

5.0/6

Älteres Haus mit großer Poolanlage. Sauberkeit befriedigend. Mahlzeiten müssen verbessert werden. Preis-Leistungsverhälts maximal befriedigend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (41-45)

November 2019

Super Gut würde es nochmal buchen

6.0/6

Das Hotel war super .Der Empfang freundlich ,wir hatten ein Zimmer ganz unten ,wie wir es uns gewünscht hatten. Das Essen war super. Wir kommen 2020 mit den Eltern wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Buffett war rüstig und lecker für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage super . Allerdings waren die Liegen immer mit Handtüchern reserviert wenn man nicht morgens ganz früh da war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (19-25)

Oktober 2019

Kein Schlaf vor Mitternacht!

2.0/6

Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier definitiv am falschen Ort. Jeden Abend findet bis 23:45 (!) auf der Terrasse neben dem Pool ein Animationsprogramm statt. Dabei treten zumeist (Hobby-)Sänger/innen auf, die das Publikum mit altbekannten, sich wiederholenden Popsongs beschallen. Die Musik ist extrem laut und die Qualität der Soundanlage lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Selbst mit geschlossenen Türen ist der Lärm auf den Zimmern unerträglich. Beschwerden über die Lautstärke und Qualität der Musikanlage von uns und anderen Hotelgästen stießen bei der Hotelführung nur auf taube Ohren. Es wurde uns nur ständig ein anderer Verantwortlicher genannt, mit dem wir reden könnten. Kein Entgegenkommen. Keine Entschädigung. Stattdessen Hinhalten und Schönreden. Schade eigentlich, denn sowohl die Lage des Hotels als auch die Verpflegung waren sehr zufriedenstellend. Ich werde dieses Hotel dennoch nicht weiterempfehlen bzw. nochmal besuchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Oktober 2019

Hotel ist sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Gloria Hotel hat schöne Poolanlagen, sehr freundliches Personal, ein ausgezeichnetes Buffet und ist ruhig aber zentral gelegen. Die Thalasso-Anlage wurde während unseres Aufenthaltes renoviert, daher kann ich hierzu nichts sagen. Falls wir wieder Urlaub auf Gran Canaria machen, würde ich wieder das Gloria wählen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rebecca (41-45)

Oktober 2019

In Ordnung, aber es gibt schönere Hotels

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sich für einen Kuezurlaub mit Kindern eignet. Man hat einen tollen Blick aufs Meer, ist von diesem aber doch ein ganzes Stück weg. Das Buffett war reichlich, aber geschmacklich leider durchgehend zu fade.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Familie (41-45)

Oktober 2019

Erwartungen erfüllt

5.0/6

Großes Hotel, das schon etwas älter ist aber alle Annehmlichkeiten bietet, die man erwartet. Typisches Touristenhotel mit einem großen, schönen Pool.


Umgebung

4.0

Der Bustransfer dauert etwa eine halbe Stunde. Zum Strand kann man gut laufen. Es gibt auch Shuttlebuse zum Strand.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienapartment am Rande der Hotelanlage. Das Meer konnte man vom Balkon nur erahnen. Das Apartment war ausreichend groß. Dank guter Gardinen konnten wir ausschlafen.


Service

4.0

Typisch für All-In wird man nie gefragt, ob man noch etwas trinken will. Die elektronischen Bändchen funktionieren im Schnitt einen Tag und müssen dann ausgetauscht werden. Die Reinigung der Zimmer geht gerade so.


Gastronomie

5.0

Die Buffets sind riesig und abwechslungsreich. Immer frisch und lecker. Es gibt auch lokale Spezialitäten. Abends gibt es nur eine Bar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt wirklich immer Angebote für Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Auch der Fitnessbereich ist modern. Leider gibt es nur ein Laufband. Pool Ist groß und war nie überfüllt. Es gibt ausreichend Liegen mit Schirm für alle.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (36-40)

Oktober 2019

Das Personal ist sehr freundlich.

6.0/6

Das Hotel befindet sich ein wenig weg von Playa del Ingles. Doch die Taxi befinden sich ganz in der Nähe. Das Hotel ist sicher ein wenig in die Jahre gekommen, aber vorallem das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Kellner geben sich alle sehr Mühe.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Strand
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Pool
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Lobby
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Garten
Garten
Ausblick