Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels

Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels

Ort: San Agustin

83%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Hans (66-70)

Oktober 2021

Schöner Urlaub auf Gran Canaria *****

6.0/6

Super Hotel kommen gerne wieder. Sauberkeit 1a überall fleißige und freundliche Mitarbeiter im Einsatz. Das Essen ist sehr gut mit regelmäßiger Abwechslung. Nur Parken ist vor dem Hotel sehr schlecht, deshalb unbedingt in der Hotelanlage einen Parkplatz buchen.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus lässt sich die Insel sehr gut mit dem Mietwagen bereisen.


Zimmer

6.0

Wir waren zufrieden bis auf die nicht so gut verbundenen Betten, die immer wieder auseinander rutschen. Trotzdem haben wir sehr gut darin geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundliches und nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Mittag- und Abendessen, immer eine große Auswahl, vom Salat, Käse über Pizza, Pommes, Nudeln und nationalen Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die sehr gepflegte Anlage bietet für jeden etwas.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

Oktober 2021

Hatten tollen entspannten Familienurlaub

6.0/6

Schöne gepflegte übersichtliche Hotelanlage mit tollen Pools für kleine und etwas größere Kinder, nicht zu groß, Service hervorragend.


Umgebung

5.0

Schneller Transfer vom Flughafen. Liegt am Rande am Hang, dadurch ruhig, von San Agustin. Ca. 10 Min über Treppen zu Fuss bis zum Strand. Hatten tollen Meerblick vom Zimmer.


Zimmer

6.0

Modernes geräumiges Familienzimmer im 2. Stock haben, teils tollen Meerblick (aus 2. Reihe). Bequeme Betten, auch die Schlafcoach. Sehr sauber.


Service

5.0

Super freundlich und bemüht alle. Wird viel Deutsch gesprochen. Kinderanimation war ok, alleine würde ich kleinere Kinder dort aber nicht abgeben. Dem Animationsteam fehlt pädagogische Erfahrung, gehen wenig auf einzelne Kinder ein und eher wenig Deutsch Kenntnisse dort vorhanden.


Gastronomie

4.0

War ok, auch viel frische Auswahl dabei. Man findet immer was, was schmeckt, teils ist das Buffet zu ausgekühlt. Einige Sachen schmecken auch einfach nicht. Wiederholt sich nach einer Woche und mir fehlte ein bisschen Abwechslung und Regionalität. Themenabende haben auch gefehlt. Bars sind ok, Cocktails wie meist bei AI nicht hervorragend aber trinkbar. Die Hausweine fand ich auch ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Täglich, außer Montags, Sport und andere Aktivitäten ohne zu belästigen. Abends immer Shows. Direkt um das Hotel gelegen ist ansonsten auch nur wenig Entertainment und Gastronomie. Pools und Rutschen haben den Kindern gut gefallen! Spielplatz ist auch schön. Leider fehlt überall Schatten, wenn man nicht gerade im Palmengarten liegt. Im Oktober ok, im Hochsommer sicherlich eine Herausforderung. Auto kann man direkt vor dem Hotel mieten für Ausflüge (Kompaktklasse 1 Tag 40 EUR). Taxis für die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

Oktober 2021

Es war Okay, mehr aber auch nicht

3.0/6

Hallo zusammen, Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Wir haben schon in einigen 4Sterne Hotels Urlaub gemacht (Kreta, Ägypten, Türkei Kuba, Domrep, Mallorca) , aber wir waren vom Essen sehr enttäuscht. Aktuell sind wir noch im Hotel. Ich habe vorher bei den negativen Bewertungen zum Essen auch gedacht: Ach, wir finden sicherlich was leckeres. Leider schmeckt das meiste nicht. Die Auswahl ist auch nicht so gross, wie wir es bisher in anderen Hotels erlebt haben. Normalerweise nehme ich in jedem Urlaub zu, das passiert diesmal nicht. Man freut sich überhaupt nicht auf die Mahlzeiten. Positiv: der Service und die Mitarbeiter! Die sind super. Alle sehr nett und hilfsbereit. Mega nett die Leitung des Services, eine Dame aus Ungarn namens Bouklava, sehr liebenswerte Dame :-) Unsere Bitte nach einem 3. Balkonstuhl und ein Zimmer mit Meerblick wurde erfüllt. Danke dafür :-) Die Putzfrauen machen leider nicht richtig sauber. Der Boden wird nicht gründlich gemacht. Das Bad auch nicht. Das kenne ich so auch nicht. Der Schnuller meines Sohnes ist unters Bett gerollt, mit Staubflocken wieder hervor geholt. (frei zugängliches Bett). Wir haben eine Familien-Suite. Unter Suite verstehe ich was anderes. Mehr Luxus. Wir haben die Suite gebucht, weil wir mit Teenager und Kleinkind da sind und das 2. Zimmer mit abschließbare Tür sein sollte. Die Tür ist jedoch zum Elternschlafzimmer und der Balkoneingang vom "Kinderzimmer" . Für uns nicht optimal. Und auch unsinnig. Und die Zimmer sind erst kürzlich renoviert worden, wir fanden es aber schon ziemlich abgewohnt. Auch das Bad ist schon etwas mitgenommen viel zu wenig Ablagefläche im Bad. Die Poolanlage ist toll. Aber: das Kinderbecken (mit dem Pilz) ist eiskalt!!! Die Antwort des Hotels (auf die vorherige Bewertung ) Da wären 26/27 Grad, ist totaler Blödsinn !!! Das stimmt niemals ! Da sind keine 26/27 Grad. Die anderen Pools gegen von der Temperatur, aber der Kinderpool ist kälter als die anderen. Wir sind ja noch hier und in den Kinderpool geht unser Sohn auch nicht, weil er zu kalt ist. Ins Meer geht er ohne Probleme. Der Strand ist okay, und der Fussmarsch auch mit Buggy kein Problem. Das wussten wir ja vorher, daher können wir die Lage des Hotels nur neutral bewerten. Also, wir ärgern uns einwenig , weil der Urlaub teuer war und wir nicht wirklich zufrieden sind. Nach Gran Canaria kommen wir sicherlich wieder, aber nicht noch mal in dieses Hotel. Wir hatten uns das Lopesan Hotel in Maspalamos angeschaut (vor Ort direkt), das machte einen viel schöneren Eindruck. Freunden würden das Hotel nicht weiter empfehlen


Umgebung

4.0

Die Lage war uns bewusst, daher kann ich das nicht negativ bewerten. Mit dem Taxi kommt man kostengünstig überall hin.


Zimmer

3.0

Unter einer Suite verstehe ich mehr Komfort, grösser.


Service

6.0

Mega nett, sehr Service orientiert


Gastronomie

1.0

Alles relativ geschmacklos. Wenig Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation fanden wir auch nicht besonders. Das haben wir schon viel besser erlebt. Wobei das Animationsteam auch sehr nett ist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.

5.0/6

Auf einem Berg gelegen. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Riesen Pool - Anlage, ideal für Kinder. Freundlich aufgeschlossenes Personal in allen Bereichen. Buffet reichhaltig und für jeden etwas dabei.


Umgebung

5.0

20 min. Transfer zum Hotel


Zimmer

6.0

Alles neu renoviert. Modern und einladend.


Service

6.0

Bei allen Angelegenheiten freundlich und zuvorkommend. Sehr bemüht um einen erholsamen Urlaub.


Gastronomie

6.0

Viele Urlauber scheinen unzufrieden. Ich denke, das sind Die, die zu Hause auf Konserven zurückgreifen und nicht begreifen, dass hier für hunderte Menschen gekocht wird. Es ist über allem Maße vorhanden. Auch vegan und glutenfrei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Animation am Tag und Abend. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Die Erwachsenen müssen sich nur ein bisschen bewegen :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margit (61-65)

Oktober 2021

Weil alles gepasst hat

6.0/6

Superfreundliches personal,reichhaltige auswahl beim essen,wunderschönes zimmer mit meerblick,grosser balkon,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Flat tv,scönes bad mit dusche,föhn etc.,schönes doppelbett(obwohl allein verreist),safe(nur 2€/tag),mindestens 20 kleiderbügel,sogar cafe kapselautomat und minibar,air condition hat funktioniert,


Service

6.0

Super,freundliche begrüssung schon beim frühstück,so fängt der tag schon einmal gut an


Gastronomie

6.0

Würde mehr als 4 sterne bewerten,ich war 14 tage im hotel und es gab immer noch genug was neues zu entdecken,vom schweinebraten ,ente,huhn und riesiger auswahl am fischbuffet etc...


Sport & Unterhaltung

4.0

Poollandschaft sehr schön und gepflegt,war aber jeden tag am meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie (31-35)

Oktober 2021

Einmal und nie wieder, Menschenmassen, Massenabfer

2.0/6

Wir, als Familie reisend, können leider nicht eine der guten Rezessionen nachvollziehen. Für uns war das für lange Zeit der letzte Allinclusiv Urlaub. Das Hotel ist riesig und nach unserem Empfinden zu Coronazeiten überbelegt. Hunderte von Menschen, die sich in meterlangen Warteschlangen vorm Speisesaal anstellen. Man muss sich zudem am Anreisetag für eine feste Essenszeit entscheiden und diese auch einhalten. Das Buffet ist abwechslungsreich, ja, aber ausschließlich auf billigstem Niveau. Dosenobst, Auftaukuchen, etc.. Hier war kaum etwas wirklich frisch oder hochwertig. Das für uns absolut nicht Nachvollziehbarste war das Frühstück für Abreisende. Wir wurden morgens um 8 Uhr abgeholt und obwohl wir logischerweise den gesamten Tag noch bezahlt hatten, gab es für uns KEIN Frühstück. NICHTS. Dies hätte man für 5 Euro pro Person kaufen können. Ob das nun in der Hotelbeschreibung steht oder nicht. Wo gibt es denn sowas??? Normal wird den Abreisenden zumindest ein kleines Buffet zur Auswahl gestellt. Aber hier: NICHTS, nur gegen Aufpreis. Also mit 2 Kindern hungrig zum Flughafen. Nächster Punkt: wir hatten bei 30 Grad ein Zimmer mit defekter Klimaanlage. Zudem hat es fürchterlich gestunken. Nach 2 Tagen, mehrmaliger Reklamation und Reparaturversuchen wurde uns dann ein anderes Zimmer angeboten. Preisnachlass??? Nicht daran zu denken. Ein gratis Orangensaft oder einmal schwimmen im KOSTENPFLICHTIGEN Erwachsenpool wurde uns angeboten. Lächerlich. Zwei Tage ohne Klimaanlage und ein Zimmerwechsel. Da sollte schon mehr als das zu erwarten sein. Thema Kinderpool: Wir konnten ihn nicht nutzen, Wasser eiskalt. Wahrscheinlich runter gekühlt um mit minimalem Aufwand die Wasserqualität zu halten. Beheizter Whirlpool : wollten wir nicht nutzen, da das Wasser trüb und von schlechter Qualität war. Lieber wollten wir gesund blieben. Also wer auf Menschenmassen, Fastfood und Abfertigung steht, ist hier leider genau richtig.


Umgebung

3.0

Die Lage ist ok. Für Reisende die es eher ruhig wollen, genau richtig. Der Strand ist nicht überlaufen und wirklich schön. Allerdings liegt das Hotel oben auf dem Berg und ein Strandbesuch ist mit einem Fussmarsch bergab/bergauf verbunden. Uns hat das allerdings nicht gross gestört. Hauptsache raus aus dem Hotel. "Nachtleben" gibt es hier allerdings nicht


Zimmer

2.0

Zimmer sind recht liebevoll eingerichtet. Spielzelt, Spielzeug für Kinder vorhanden. Sauber waren die Zimmer für spanische Verhältnisse auch. Nicht zu vergleichen mit deutschen 4 Sterne Hotels. Wir hatte allerdings ein Zimmer mit defekter Klimaanlage für den gleichen Preis ;-)


Service

3.0

Mitarbeiter waren meist freundlich und bemüht


Gastronomie

1.0

Das Essen war an 5 von 7 Tagen eine Frechheit. Es gab kaum frisches Obst, fast ausschließlich Dosenobst. Und wenn frisches Obst angeboten wurde, merkte man sofort, dass es von schlechter Qualität war. Kiwis hart, Mandarinen hart und voller Kerne etc. Man merkt sofort dass hier am Essen massiv gespart wird. Fisch oft noch roh, Rührei war "Suppe aus der Tüte". FRISCH, gut spanisch gekocht oder lecker sucht man hier vergeblich. Zudem meterlange Schlangen bis zum Speisesaal. Restaurant hat Kanti


Sport & Unterhaltung

3.0

Dazu habe Ich keine Infos. Wir haben nur einmal den kostenlosen Shuttle nach Maspalomas genutzt. Ansonsten war es für uns reiner Strandurlaub und das war ok


Hotel

2.0

Bewertung lesen

VH (31-35)

September 2021

Essen und Service katastrophal! Keine Empfehlung!

2.0/6

Maximal ein 2-3 Sterne Hotel mit schlechtem Essen uns schlechtem Service! Bei All Inclusive kostet alles extra. Seien es die Pooltücher, der bessere Kaffee, der O-Saft oder ein Bügeleisen. Es ist das Geld nicht wert. Lieber etwas mehr bezahlen und dafür einen schönen Urlaub genießen. Unser bisher schlechtester Urlaub!


Umgebung

3.0

Ziemlich weit weg vom Schuss. Andere Orte sind empfehlenswerter. Strand nicht in unmittelbarer Nähe. Shuttle nur 2 Mal am Tag. Wir mussten somit einiges an Extrakosten für Bus oder Taxi ausgeben.


Zimmer

3.0

Zimmer soweit okay. Auf dem Balkon nur 2 Stühle für 3 Personen. Auch auf Bitte nach einem dritten Stuhl wurde dies abgelehnt. Am zweiten Tag ist die Halterung für das Duschgel abgefallen und lag bis zur Abreise in der Dusche. Niemanden kümmerte es, dies zu reparieren.


Service

2.0

Auf Wünsche wurde nicht eingegangen (z.B. Balkonstuhl). Bei der Frage nach einem Bügeleisen sollten wir 15 € zahlen. Für Pooltücher wurden 5 € berechnet, bei jedem Wechsel sollte 1 € bezahlt werden. Die Krönung jedoch war, dass wir nach dem Check-Out noch 2 Stunden auf unsere Abholung warten mussten. Davon waren wir ca. 1,5 Std. draußen spazieren. Als wir zurück kamen und uns nochmal im Hotelbereich aufhielten, wurden wir von einem der Manager angesprochen, dass die Hotel-Area nach dem Auschecke


Gastronomie

1.0

Katastrophe! Immer das gleiche aufgewärmte Essen, was sogar noch immer kalt war. Absolut nicht schmackhaft und keinerlei Abwechslung. Getränke einfach nur ekelhaft, vor allem die Kaffeespezialitäten und cocktails. Chemie und Zucker pur. Eine Frechheit, dass man für Orangensaft und normalen Kaffee trotz All Inclusive noch extra bezahlen sollte!


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2021

Wir empfehlen das Hotel weiter.

5.0/6

Wir waren nach der Renovierung das erste Mal wieder dort.Es hat uns gut gefallen .Die Renovierung ist gut gelungen.Empfandshalle wirkt sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca.30-40min..je nach Hotelanfahrten.Ausflugsziele sind etwas entfernt,da das Hotel oben liegt.Bei Buchungen wird man aber am Hotel abgeholt.Wir waren auch mal mit Taxi unterwegs,da es recht billig ist.Auch die Linienbusse sind nicht teuer,allerdings muss man auch den Berg runterlaufen zur nächsten Bus haltestelle.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer Deluxe mit Meerblick und waren sehr zufrieden.In den neuen Betten haben wir gut geschlafen.Allerdings wäre eine Ablagefläche in der Dusche nicht schlecht,da man alles auf den Boden stellen muss.Klimaanlage hat gut funktioniert.Das Zimmer wurde auch immer ordentlich gemacht.


Service

5.0

Das Personal war freundlich,ging auf Wünsche ein,vor allem im Speisesaal.


Gastronomie

5.0

Uns hat das Essen geschmeckt,die Auswahl war reichlich.In der Poolbar oben könnten mehr Salate und Gemüse angeboten werden.Die Tauben sind weiterhin störend.Das Getränkeangebot war für uns ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr schön,auch die Grünanlage.Neu ist der Pool nur für Deluxe Kunden.Da wären ein paar Sonnenschirme von Vorteil.Schade war,das man in dem einen Pool nicht mit den Schwimmreifen ins Wasser durfte,und es nicht möglich war Wasserball zu spielen.Animation war etwas reduziert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (61-65)

August 2021

Nie mehr wieder, schade.

2.0/6

Wir waren schon öfter in diesem Hotel, waren nach der Änderung zu der lopesan Gruppe sehr enttäuscht. Nicht mehr so gut. Preis zu teuer für das Angebot. Man wird von Spaniern überrannt, die Ausweise ankamen. An Ruhe war nicht zu denken.


Umgebung

3.0

Mit dem Taxi nach Playa Del Ingles ca. 15 min. Jeden Tag geht das auch nicht


Zimmer

3.0

Das Hotel ist vor zwei Jahren renoviert worden, aber bis auf neue Farbe in den Zimmern ist auch nicht viel passiert. Etwas an der Poolanlage würde vergrößert.


Service

4.0

Personal nett und freundlich.


Gastronomie

3.0

Das Angebot am Buffet war um Längen schlechter als gewohnt. Wir sind dann öfter Essen gewesen. Jeden Tag das gleiche schmeckt nicht, denn Abwechslung gab es nicht im Hotel, Fleisch Total Übergart, Gemüse hat nur kurz Wasser gesehen, also hart, ganz zu schweigen die Brötchen. Backsteine wäre das bessere Wort.


Sport & Unterhaltung

1.0

Sport nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

MeZh (31-35)

August 2021

Schönes, einfaches und durchschnittliches Hotel

4.0/6

Wir haben das Hotel für spontane Sommerferien gebucht. Ganz toll finde ich, dass das Rauchen im ganzen Hotel inkl. Aussenanlage verboten ist. Ansonsten, war alles mehr oder weniger gut und durchschnittlich. Wegen einzelnen Punkten, würden wir trotzdem kein 2. mal dahin.


Umgebung

3.0

Es hat absolut nichts in naher Umgebung. Zum Strand gelangt man zwar über eine (lange) Treppe in ca. 10 Minuten, jedoch für Familien mit Kinder-(Wagen) nicht geeignet. Ansonsten läuft man aussenrum eine unschöne Strasse hinunter- und wieder hinauf. Flughafen in ca. 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Es gibt einen kleinen Spar in 10 Minütiger Gehdistanz.


Zimmer

3.0

Die Zimmer haben uns nicht wirklich gefallen. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, welche immer wieder auseinander rutschen. Im anderen Zimmer gab es einfach ein Schlafsofa welches auseinander genommen auch 2 Einzelschlafplätze bietet. Das Badezimmer ist sehr klein und was mich wirklich gestört hat, dass es weder in der Duschkabine noch sonst wo eine Abstellfläche für die Utensilien gab. Man musste das Shampoo etc. auf den Duschboden stellen. Diese wurde beim reinigen auch kein mm beweg


Service

5.0

Der Service war sehr gut. Eigentlich hätten wir ein Zimmer im Obergeschoss (ohne Lift) erhalten. Da wir mit Kinderwagen unterwegs waren, hatten wir um ein Zimmer im Erdgeschoss gebeten. Diese haben wir ohne Diskussion sofort erhalten. Auch Auskünfte vor der Anreise und während dem Aufenthalt haben wir rasch und sehr freundlich erhalten. Die Tücher für den Pool bekommt man nur einmalig kostenlos, für jeden Wechsel bezahlt man extra. Kenn ich so auch nicht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war Durchschnitt und völlig ausreichend. Es war sauber, übersichtlich und schön angerichtet. Es gibt vegane Milchalternativen nur auf Nachfrage. Hier wäre es angebracht diese ebenso beim Buffet zur Selbstbedienung zu platzieren. Was ich hier noch erwähnen möchte, das Team welches die Tische abräumt und alles sauber hält, ist wirklich immer wahnsinnig nett und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Positiv ist, dass auch unser Sohn welcher noch nicht 1,20m war die Rutschen nutzen durfte. Die Poolanlage ist ok. Das Wasser im Kleinkinderbecken ist eiskalt. Die Animation am Abend war gut. Man kann ja in der Gegend auch sonst nichts anderes machen. Die Kinderdisco ist so lala, da haben wir schon viel besseres gesehen und erlebt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael Gebrehiwet Russom (51-55)

Juli 2021

Wer gerne die Hitze liebt wie Ich empfehlenswert

5.0/6

Die Anlage ist in Top Zustand gepflegt das personal sehr freundlich hilfsbereit und sprechen verschiedene sprach das Abend Programm mit dem bar imkombination Top wir waren mit zwei Familien 10 Tage top Erholung drum herum viele Strände das einzige negatives Toiletten sehr rahr und die meisten ungepflegt


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

Juni 2021

Einfach super Urlaub gewesen

6.0/6

Super hotel immer wieder gerne Kommen gerne in März 2022 wieder Auch grade in corona Zeiten versucht das hotel das beste raus zu machen einfache klasse 😊😊😊😊


Umgebung

6.0

Liegt zwar in San augustin ganz oben aber mit mietauto die auch sehr günstig sind kein problem sonst taxi die kosten grade mal 6 euro nach playa de ingels mitte Das einzige minus punk parken ist echt schwer da immer alles voll ist muss man Glück haben oda suchen nur nicht auf gelbe Striche parken wußte wir nicht da wirt man abgeschleppt leider erfahrung gemacht


Zimmer

6.0

Schicke s Zimmer neu renoviert alles sauber


Service

6.0

Das personal einfach klasse super freundlich hilfsbereit und das Animation Team der Hammer 😊😊🤩


Gastronomie

6.0

Das Essen alles gut schöne Abwechslung Getränke super auser aus den Automaten bißchen zu süß für mich aber jeder sein Geschmack 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation Team gibt sich wirklich Mühe einfacher Klasse Den Rest habe wir jetzt nicht genutzt Der Pool einfach schön geflegt nicht zu kalt gneau richtig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mohamed (36-40)

Juni 2021

Nie weider

1.0/6

War echt scheisse, essen war sehr schlecht Mitarbeiter unfreundlich. Rauch verboten ganz Hotel...................


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carina (31-35)

Juni 2021

Lieber wieder Riu

3.0/6

Als Deutscher, gut zahlender Urlauber hat man eher Nachteile gegenüber den Spaniern, die hier über das Wochenende Urlaub machen. Die Spanier machen einen Höllenlärm mitten in der Nacht, nur am Wochende gibt es Shows, besseres Essen am Wochenende. Der Kinderklub hat meinen Kindern super gefallen, aber alles in allem, würde ich hier keinen Urlaub mehr machen. Das nächste mal wieder Riu, denn die wissen, was Service bedeutet.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Familienzimmer sahen nicht wie auf den Fotos aus.


Service

3.0

Service ist was anderes


Gastronomie

2.0

Alle zwei Tage das gleiche Essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

Mai 2021

Ich empfehle das Hotel zum entspannen weiter

4.0/6

Schöne Anlage zum entspannen, die Zimmer und das Bad wurden angenehm renoviert, das hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

April 2021

Wir haben einen schönen Urlaub verbracht *****

6.0/6

Schön angelegte Anlage mit modern renovierten Zimmern, freundlichen Personal, guter Küche, toller Lage und einem perfekt umgesetzten Hygienekomzept. Wir waren zu zweit angereist und haben uns eine Familiensuite gebucht. Mein Tipp, Zimmerwünsche schon vorab mit der Rezeption besprechen oder Online einchecken und Zimmerupgrades direkt über den Veranstalter buchen. AUTO - Eine preiswerte Autovermietung befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir haben für einen Tag einen Kleinwagen für nur 25 Euro gemietet.


Umgebung

5.0

Genau zwischen zwei schönen Buchten gelegen. Beide sind über Treppen gut zu erreichen. Die am Hotel verlaufenen Straße ist eine Sackgasse, diese wird ab 6:00 Uhr mit Ver- und Entsorgungsfahrzeugen befahren, was natürlich mit Lärm verbunden ist.


Zimmer

6.0

Wir waren sehr zufrieden! Nächstes Mal würden wir ein Zimmer zum Garten wählen. Die Zimmer sind gerade frisch renoviert. Betten super, nur etwas kürzer als in D. Wir haben gut geschlafen. Klima funktionierte auch gut.


Service

6.0

PERSONAL TOP! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden perfekt beantwortet und wenn mal ein Problem auftauchte, wurde es umgehend aus der Welt geschafft.


Gastronomie

5.0

Wir hatten AI. Vorab, ich möchte gern auch an dem Speisen sehen, ich bin im Urlaub. Sprich ich brauche kein Jägerschnitzel mit Pommes oder ander typisch deutschen Speisen, ich möchte die LAndesküche genießen. Also Frühstück super, viel Auswahl vor allem an Süßigkeiten. Es fehlte nichts. Die warmen Speisen hätten etwas wärmer sein können. Mittag- und Abendessen, immer eine große Auswahl, vom Salat, Käse über Pizza, Pommes, Nudeln und nationalen Speisen. Der frisch bebratene Fisch war immer beson


Sport & Unterhaltung

6.0

Die sehr gepflegte und realtiv große Anlage bietet für jeden etwas. Ob am Pool oder etwas rühiger unter Palmen auf der großen Wiese liegen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Pools waren groß und gut gepflegt. Gegen Aufpreis kann man sich auch an einem ganz mmodernen Pool, nur für Erwachsenen legen. Das Spielangebot für Kinder ein PARADIES, ob Rutschen und Wasserspielfläche SUPER. Ein Fußballplatz, Tennisplatz, Basketballfeld - alles vorhanden. Ein Outdoor-Fitnesspark, lässt keine Wünsch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

November 2020

Bis auf einen Abstrich ein super Urlaub.

4.0/6

Von der Anlage her super.Pools echt toll.Promenale ideal zum Spazieren gehen.wir haben dort 12 sehr schöne Tage verbracht.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel war sehr kurz.


Zimmer

5.0

Alles Super,schöne große Dusche


Service

2.0

Eigendlich gut bis sehr gut. Leider gibt es einen großen Minuspunkt. Anlass der Reise war der 60.Geburtstag meines Mannes. Habe 2 Tage vorher an der Rezeption Blumen,Kuchen und 2 Gläser Wein bestellt.An dem besagten Tag standen nur 2 Gläser Wein auf dem Tisch. Obwohl wir jeden Morgen mit Desinfektionsmittel empfangen wurden hatte man nicht einmal eine Gratulation über. Sehr schwach für dieses sonst eher sehr gute Hotel.


Gastronomie

5.0

Für uns war es gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

November 2020

Urlaub mit Flair

6.0/6

Das Hotel ist einfach und modern ausgestattet und familiär mit einer tollen Liegewiese und Poollandschaft. Die Zimmer sind schön man fühlt sich hier sehr wohl. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und der Strand ist über eine Treppe erreichbar und wunderschön oder auch ohne Treppe an einem Spar Supermarkt vorbei die Straße hinunter. Nur das Frühstüch könnte etwas abwechslungsreicher sein die abgepackte Marmelade schmeckt nicht. Die fertig aufgebackenen Croissants und Kaffestücke waren nicht von guter Qualität. Und kein Brot. Sonst war alles okay. Die Hygienemassnahmen wurden sehr gut eingehalten vom Personal. Insgesamt ein schöner Urlaub und Aufenthalt in dem Hotel.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

November 2020

Urlaubsflair in schönem Garten

6.0/6

Große schöne Gartenanlage mit sonnigen und schattigen Plätzen. Ruhig gelegen! Strand und Meer in 15 Gehminuten. Corona: absolute Entspannung. Alles sehr ordentlich! Kanaren sind aktuell sehr sicher, tat gut mal rauszukommen! Maske muss nicht am Strand getragen werden!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, viel Wind da erhöht gelegen, reines Wohngebiet und schöner Blick zum Meer. Man ist schnell auf der GC 500 oder GC 1 für Erkundungen der Insel.


Zimmer

5.0

Gemütlich aber modern. Schöner Fußboden (keine kalten Fliesen), eher so ein Holzdekor. 1 Sessel zu wenig für 2. Tresor zum Mieten gegen geringe Gebühr, es reicht für ein iPad. Super Bad mit ebenerdiger Dusche; schöne Beleuchtung und Garderobenhaken für Tasche oder Mütze vorhanden. Leider zu wenig sonstige Ablagen, außer Schrank keine Möglichkeit, der Nachttisch bietet zu wenig; es fehlt ein Regal oder wenigstens ein Brett, es sieht nach 4 Tagen unaufgeräumt aus. TV Super, und WLAN in ordentlic


Service

5.0

Freundlich überall. Jonas von der Rezeption sehr freundlich und sprachgewandt (sehr gutes Deutsch); Alle geben sich Mühe und machen einen guten Job, besonders Narciso, Nestor, Youssef und Elena blieben mir im Gedächtnis. Niemand hat uns seine Sorgen spüren lassen ob der Zukunft und haben uns unbeschwerten Urlaub bereitet. Auch die 2 von der Animation.


Gastronomie

5.0

Beim Frühstück muss unbedingt die Warmhaltefunktion der Eierspeisen etc. stärker eingestellt und auch stets überprüft werden. Das meiste ist eher kalt als lauwarm. Abendessen entspricht den Erwartungen. Bezüglich Corona: man fühlt sich hier im Haus sowie auf der Insel deutlich sicherer aufgehoben als in Deutschland! Aktuell natürlich ein paar Einschränkungen, aber völlig ok für uns.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unterhaltung abends und tagsüber. Die meisten bleiben abends im Hotel! Zu Fuß erreicht man abends nur das eine oder andere Lokal. Mietwagen empfehlenswert und dann auch unbedingt einen Parkplatz dazu mieten auf dem Hotelgelände hat es genügend. Nur 5,-€ am Tag und ich finde es lohnt sich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosa (61-65)

November 2020

Wenn das Essen besser wäre ist es ein schönes Hote

3.0/6

Wir kannten das Hotel schon von früheren Aufenthalten. Es liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb von San Agustin. Aber für uns War es gut geeignet. Eine schöne Anlage mit einem großen Garten.


Umgebung

3.0

Transfer ca. 30 Minuten. Vom Hotel hat man einen schönen Ausblick auf den Strand und das Meer. Für Schoppen und Ausflüge kann man preiswert mit dem Taxi fahren.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind neu renoviert und großzügig. Bad mit ebenerdiger Dusche.


Service

5.0

Das Personal War sehr hilfsbereit und freundlich. Lediglich die Rezeptionisten waren schon sehr genervt. Hatte telefonisch Zimmer im oberen Stockwerk bestellt. Das war nur gegen Aufpreis möglich (obwohl das Hotel nur zu einem Drittel belegt War und wir Stammkunden bei Lopesan sind).


Gastronomie

2.0

Die Atmosphäre im Restaurant War gut. Es wurde nur jeder 2. oder 3. Tisch besetzt. Man wurde zum Platz geführt. Alles War sauber und frisch desinfiziert. Das Essen War allerdings unterste Schublade. Morgens kalte uns harte Spiegeleier. Mittags und Abends wenig Auswahl und es War fast alles kalt. Wir sind oft auswärts essen gegangen . Die Sacks im Poolbereich waren ok aber mehr auch nicht. Die Getränke waren i. O. Allerdings leckere Cocktails nur gegen Bezahlung. Die anderen aus dem Automaten. A


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness War wegen Corona bedingt nur draußen möglich. Aber der Sportanimateur hat alles gegeben. Schöne große Poolanlage und auch viele Spielmöglichkeiten für Kinder.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jacqueline (41-45)

August 2020

Unbedingt Lesen- Ein Livebericht aus einem tollen

6.0/6

Das neu renovierte Hotel liegt ca.10 Minuten oberhalb des Strandes von dem schönen Ort San Augustin auf einem Berg. Maspalomas/Playa de Ingles sind in 10 Autominuten zu erreichen.Das Hotel ist für einen Badeurlaub super geeignet.Wir sind seit 1 Woche hier und bleiben noch 1 Woche und möchten gern die aktuelle Situation beschreiben.


Umgebung

6.0

Tolle Umgebung mit vielen Ferienwohnungen. Die große Anlage ist ein grüner Palmentraum mit 2 großen Pools.Ein dunkler Sandstrand ist über einige Treppenstufen gut zu erreichen. Der Strand ist nicht überfüllt und für Kinder geeignet. Einen Supermarkt findet man in 10 Minuten zu Fuß. Die Lage eignet sich auch super als Ausgangspunkt für Autotouren.Unbedingt sollte man das Bergdorf Teror mit seinem Sonntagsmarkt den Palmitos Park, die Dünen von Maspalomas gesehen haben.


Zimmer

6.0

Wir haben ein tolles, renoviertes Familienzimmer mit fantastischen Betten, 2 Fernsehern und einem tollen Meerblick. Es ist echt toll Das Badezimmer verfügt über eine Regen- und Wellnessdusche.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind superfreundlich und versuchen einem trotz Corona einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen...von daher kann ich die negativen Bewertungen, die wir kurz vor unserer Reise lesen mussten, in keinster Weise verstehen.Wir hatten durch die dadurch bedingte Verunsicherung einen tollen Austausch mit der Gästebetreuerin.Ja man muss Maske tragen, dass machen aber alle und stört nicht.Es ist eine andere Zeit, aber für uns sehr unbeschwert. Wir genießen den Aufenthalt sehr und fühlen un


Gastronomie

5.0

Das Essen ist völlig o.k.Man sollte auch nicht vergessen, dass man nicht in einem 5 Sterne Hotel ist. Dafür bekommt man wirklich leckeres Essen,welches auch unseren Kindern schmeckt. Auch hier finden wir keine Worte für die negativen Bewertungen. Es gibt feste Essenszeiten, was wir super finden..kein Gedränge!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist sehr engagiert.Wassergymnastik mit Mario ist super. Mehr habe ich bisher nicht genutzt.Für die Kids gibt's genug Möglichkeiten wie Fußball, Basketball und die coolen Rutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2020

Nach 25 Jahren definitiv das letzte mal sorry

2.0/6

Wie schon beschrieben Anlage top aber der Rest No Go.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmern bei Renoviert soweit in Ordnung


Service

1.0

Ich bin seid fast 25 Jahren Stammgast im Interclub aber was hier Service genannt wird ist eine Frechheit. Corona hin oder her. Die einzigsten Leute die nett sind ist das Animations Team. Rezeption Katastrophe dort wird einem das Geld aus der Tasche gezogen. Upgrades aufgeschwatzt für 240€ 10 € pro Stunden für ein paar Tennisschläger usw. Corona hin oder her Mann muss überall außer auf der liege und beim Essen Maske tragen. Obwohl auf den Kanaren keine Pflicht besteht wenn Mann den nötigen Abst


Gastronomie

1.0

Das Essen ist eine Reine Katastrophe das Haus hätte gerne 4 Sterne aber das ist keine 2 wert. Sorry Matsch Pommes wässriges Rührei Fleisch was Mann sich besser um die Ohren hauen kann und Brötchen wie Steine.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Özlem (46-50)

Juli 2020

Wegen dem Essen überhaupt nicht zu empfehlen.

1.0/6

Hotel Zimmer klein sauber und es reicht. Da kann ich überhaupt nichts negatives sagen. Naja die Rutschen sehen auf dem werbe Foto riesig aus sind aber in Wirklichkeit echt Mini. Über die die Pool Landschaft kann man nichts negatives sagen. ABER jetzt kommt’s DAS ESSEN einfach widerlich ekelhaft Auswahl ist genug vorhanden: es schmeckt nur nicht, hat einen ekelhaften Nachgeschmack noch nicht mal die Desserts schmecken. Habe mich mehrmals übergeben so das ich gezwungen bin mittags u abends draußen zu essen. Frühstück ist ok. Aber ich würde NIE wieder hierhin zurück kommen. Absolutes no go das Essen. Personal sehr freundlich. Das noch kurz dazu.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Sauber ordentlich klein und fein ...


Service

4.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich


Gastronomie

1.0

Keine einzige Sonne würde ich geben , sogar noch alle sechs Sonnen minus !!!! Ekelhaft kann man keinen zumuten! Musste aber leider hier eine Sonne drücken damit die Bewertung angenommen wird.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage schön sauber ordentlich und übersichtlich. Leider kein Fitness Raum


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Netti (36-40)

Juli 2020

Wer hier was zu meckern hat solle zu Hause bleiben

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und sauber ich würde es immer und jedem weiterempfehlen und würde zu jeder Zeit wieder buchen. Tolle Poollandschaft mit großzügiger Gartenanlage und viel Platz für Liegen unter Palmen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten und Strand über Treppen in 10 Gehminuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer im 4ten Stock mit Meerblick die täglich gereinigt wurden. Die Zimmer sind neu renoviert, sauber, hell und modern eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Da wir nichts zu beanstanden hatten auch eher wenig Kontakt gehabt.


Gastronomie

6.0

Aufgrund der aktuellen Situation hatten wir feste Essenzeiten damit sich nicht zu viele im Speisesaal befanden. Wir wurden am Eingang empfangen und zu unserem Tisch gebracht, was eine super Sache war so gab es kein Gedränge um die besten Tische. Warme Speisen wurden in Buffetform angeboten und vom Koch aufgetan. Kalte Speisen waren der Selbstbedienung und auf kleine Tellerchen und Schüsselchen verteilt. Das Essen war lecker von Chinesisch, Fleisch Fisch alles immer durch gebrachten, Nudeln, Lasa


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir uns im Urlaub nicht sportlich betätigen kann ich zu Sport- und Fitnessangeboten nichts sagen. Wasserrutschen waren Klasse und haben fun gemacht. Riesige Poollandschaft mit mehreren tiefen und flachen Becken. Abends gab es Showprogramm erst für die Kids danach für die Großen auf der Bühne im hinteren Teil der Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald & Anja (46-50)

Juli 2020

Bitte unbedingt lesen und glauben!!!

6.0/6

Ein sehr sauberes, vor kurzem renoviertes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn jeder Gast seinen „Müll“ selbstständig in den reichlich vorhandenen Mülleimer bringen würden, dann würde die schöne Liegenlandschaft perfekt sein. Man sollte das Freundliche und fleißige Personal doch Bitte nicht die Schuld an unsauberen Plätzen geben. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter !!!


Umgebung

6.0

Auf einem kleinen Berg gelegen. 10 min Gehweg zum Strand, über Treppen sehr gut zu erreichen. Da die Taxis hier sehr preiswert sind, und an der Rezeption gern eins gerufen wird ,ist es einfach auch nach Playa de Inglés und Maspalomas zu kommen. Alternativ funktioniert das Bus fahren auch sehr gut.( Busticket darf im Bus nur mit Kreditkarte bezahlt werden, aber auch kein Problem)


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr hell und freundlich gestaltet. Es wurden täglich frische Handtücher gewechselt. Schöne große Dusche und großer Balkon,der Abends noch zum verweilen einlädt. Unser Zimmer war so gelegen, das wir links den Sonnenaufgang über dem Meer sehen konnten und geradeaus immer freien Blick aufs Meer hatten.Geile Scheisse😄👍


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Selbst wenn man die Essenszeiten (die durch Corona gegeben sind) mal nicht ganz einhält ,sagt keiner was. Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber klar „wie man in den Wald reinruft ,so schallt es heraus“ 😉


Gastronomie

6.0

Gerade heute Morgen mussten wir ein lautes Gespräch mit anhören, wo sich 2 Pärchen über das Essen beschwerten ....totaler Quatsch. Das Essen war abwechslungsreich ,immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr oft für Fisch entschieden, der ist sehr lecker und empfehlenswert. An dieser Stelle ein großes Lob an die Köche sowie dem Personal !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Über die Fitnessangebote können wir nichts sagen, da wir viel unterwegs waren. Die Pool Landschaft haben wir täglich genutzt . Die Rutschen sind auch für Erwachsene cool 😁👌 2 große Becken wo man auch schwimmen kann, und ein schön gestalteter Wasserspielplatz , mit anschliessendem Kinderbecken . Schöne große Handtücher sind kostenlos gegen 5 € Kaution zu erhalten. Beim Tausch gegen ein frisches muss man 1€ bezahlen....das geht voll in Ordnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (36-40)

Juli 2020

Eher schlecht als Recht...

2.0/6

Das Hotel wirkt alt und wurde teilweise umgebaut, renoviert. Die Zimmer (ich kann nur für die Familienzimmer sprechen) sind renoviert und sind schön, ordentlich und geräumig. Die Außenanlagen sind schön allerdings müssten die Bodenbeläge dringend neu gemacht werden. Es haben sich so einige Leute ordentlich verletzt, da die Fliesen hoch kommen. Außerdem Rutschgefahr! Das Essen ist eine Frechheit!


Umgebung

4.0

Ca 20min vom Flughafen bis zum Hotel sind wir mit dem Taxi gefahren. Man muss zum Strand gut 15 min Fußweg Bergabwärts einplanen. Im großen und ganzen ist die Lage ok. Mit dem Taxi kommt man für unter 10€ Z.B. nach Maspalomas.


Zimmer

3.0

Das Familienzimmer ist neu renoviert gewesen und sehr groß und freundlich. Allerdings sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. Kühlschrank, Klimaanlage war vorhanden. Leider gab es keine Badewanne sondern nur eine Dusche; aber das ist auch Geschmacksache. :)


Service

2.0

Wir waren zu Corona Zeit da ( Juli/Aug) es ist keine einfache Zeit und uns war bewusst dass es kein „normaler“ Urlaub wird. Allerdings waren wir teilweise schockiert wie man entsprechende Konzepte umsetzt! Die Liegen am Pool dürfen nicht verschoben werden, wir haben eine Familie beobachtet die Ihr Baby im Kinderwagen in den Schatten gestellt hat und somit die Liege ein Stück wegziehen mussten. Dies wurde von der Security NICHT gestattet obwohl der Mindestabstand von 1,5m eingehalten wurde! Ich p


Gastronomie

1.0

Wenn ich könnte würde ich Null Sterne vergeben! Das Essen ist eine absolute Frechheit. Ungenießbar! Meine Tochter hatte im Eis ein Schamhaar, als ich dem Personal das gezeigt habe kam nur ein Schulterzucken! Beim Frühstück kann man mindestens 1/2-3/4 std Wartezeit einrechnen bis man endlich was zu essen auf dem Teller hat. Die Abläufe aufgrund des Corona Konzepts sind nicht zu Ende gedacht. Schade


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und waren super!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Falco (31-35)

März 2020

Weiterempfehlung mit Einschränkung.

4.0/6

Solides Hotel. Vor Kurzem renoviert. Zimmer komfortabel. Ruhig gelegen - zum Strand und nächsten Einkaufsmöglichkeit ist ein kleiner Fußmarach notwendig (10 min). Hotelanlage weitläufig - insgesamt aber gepflegt. Schöne Poolanlage. Gastro leider ein bisschen Einfallslos - hier merkt man die 3 Sterne des Hotels am meisten. Ob wir wiederkommen fraglich aber gerade für Familien mit Kindern gut geeignet.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingo (70 >)

Februar 2020

Immer wieder gerne als Stammgäste

6.0/6

Die Renovierung ist gelungen. Haus 4 nur für Gäste ohne Kinder ist gut und schön, aber die Kinder sind ja über die ganze Anlage verstreut. Als verfehlt sehen wir die Liege- und Poolanlage für das Haus 4 an. Wer soll sich da hinlegen, wo doch gerade die schöne Parkanlage reizvoll ist. Besser wäre es, beim Essen eine gesonderten Eltern-Kinderbereich einzurichten, der Atmosphäre wegen - aber das ist sicher nicht machbar. Wir kommen trotzdem weiter gern.


Umgebung

6.0

Wir sind Stammgäste und uns gefällt immer wieder die Anlage im Objekt. Jeder findet eine ruhige Ecke, obwohl die Reisenden mit kleinen (mitunter sehr unerzogenen Kindern) zugenommen haben. Zum Strand oder Ortskern plant man gerne einen täglichen Spaziergang ein, da das gute Essen sonst seine Spuren hinterläßt


Zimmer

5.0

Sauber und zweckmäßig. Für ältere Gäste wäre es günstig, in der Dusche einen Haltegriff anzubringen (Haus 5). Betten sehr gut, erholsamer Schlaf. Das Theater in entsprechender Entfernung auszulagern begrüßen wir, so daß nachts Ruhe herrscht.


Service

6.0

Sowohl im Gastronomiebereich, an der Rezeption, in den Zimmern. Sehr freundliches Personal, das betrifft sowohl die altbekannten als auch neue, junge Angestellte.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wie immer abwechslungsreich, täglich Fisch und andere Meeresfrüchte, Obst und ein super Salatbuffet. Die vielen Kleinkinder schaffen Unruhe, was die Atmoshäre beeinträchtigt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (51-55)

Februar 2020

Weiterempfehlung auf jeden Fall

5.0/6

Insgesam gutes Hotel, große Zimmer, tolle Gartenanlage mit mehreren Pools, ausreichend Sonnenliegen vorhanden, unaufdringliches, freundliches Personal, großes Angebot an Essen und Trinken.


Umgebung

5.0

San Agustin ist wesentlich ruhiger als Maspalomas oder Playa de Ingles, kleiner, kaum frequentierter Sandstrand links unterhalb vom Hotel über ca. 150 Treppenstufen zu erreichen, Hauptstrand ebenfalls über ca. 150 Treppenstufen oder kleinen Umweg ohne Treppe erreichbar, Taxi meistens vor dem Hotel und günstige Fahrpreise, Busbahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt und sowieso sehr günstig, aber Achtung, die Fahrzeiten z.B. zum Leuchtturm von Maspalomas nicht unterschätzen, da der Bus an jeder kle


Zimmer

5.0

Große Zimmer mit Ankleideraum, Schlafzimmer mit großem Flachbild TV, würde aber auf jeden Fall ein Zimmer in der 2. Etage nehmen zur Garten/Pool Seite.


Service

6.0

Flinkes, unaufdringliches und freundliches Personal, nichts zu beanstanden.


Gastronomie

4.0

Wenn man das Richtige wählt, schmeckt es auch, ganz einfach, da muß man nach seinem persönlichen Geschmack wählen und das dauert vielleicht ein paar Tage, bis man sich durch das große Buffet durchgearbeitet hat und das Richtige gefunden hat, ist halt auch ein großes Buffet für viele Menschen. Fleisch oft zu durchgebraten, Salzkartoffeln sehr zu empfehlen, Gemüse war meistens auch gut, Früchstück sowieso kaum zu überbieten, Rühreier, Spiegeleier, Speck, viele Brotsorten usw., alles was das Herz u


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnesscenter Fehlanzeige, auch wenn es vom Hotel so betitelt wird, nur auf dem Sportplatz ein paar für Fitnessstudiogänger untaugliche Geräte. Poolanlage sehr schön, 1 Pool mit 3 Rutschen und langer Schwimmbahn, im anderen Pool kann man schön im Kreis rumschwimmen, Kinderpool auch vorhanden, separater Pool für erweitertes all inclusive, aber vor allem der weitläufige Palmengarten, in dem man genügend Liegen findet und sich somit auch vom Pool-Trubel entfernt hinlegen kann, um die Sonne oder auc


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Februar 2020

Familienurlaub im Feb. 2020

5.0/6

Gutes All Inklusive Hotel, besonders mit Kindern sehr zu empfehlen! Preis Leistung stimmt. hier ist man gerne Gast, und kommt bestimmt wieder. Achtung für Urlauber mit Mietwagen, da das Hotel in einer Wohngegend liegt ist die Parkplatz Situation etwas angespannt und wenn man Pech hat sind alle belegt. Das Hotel selber bietet zur Zeit keine eigenen an!


Umgebung

4.0

Gelegen ist das Hotel etwas außerhalb von San Augustin auf einer Anhöhe, bis zum Strand läuft man etwa 10 min was aber völlig in Ordnung geht. Es gibt am Hotel eine Bushaltestelle von der aus kann man dann die Gegend erkunden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind alle renoviert und dadurch wirken Sie noch recht neu, waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Zur Ausstattung gehören je nach Zimmer 2 Fernseher und ein Safe (gegen Gebühr).


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und hat sich in allen belangen um ihre Gäste gekümmert. Ein Besonderer Dank gilt den Animateuren Michel, Mario, Marko und allen anderen die mit ihrer freundlichen Art dafür gesorgt haben das es ein unvergesslicher Urlaub war!


Gastronomie

4.0

Das Essen war völlig in Ordnung und zu unserer Zufriedenheit, es ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

große Poolanlage mit 3 Pools davon einer für Kinder, tägliche Animation für groß und klein mit abendlicher Kinderdisco und Programm für die Erwachsenen. 1 Tennisplatz steht ebenfalls gegen Gebühr zur Verfügung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Februar 2020

Frisch renoviert und hervorragende Betten

5.0/6

Für die Erkundung der Insel der perfekte Standort. Ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell auf der Autobahn, aber weit genug entfernt vom Flughafen und den Massentourismus Orten - da das Hotel in San Augustin liegt.


Umgebung

5.0

ca. 20 Min vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Wir hatten ein extrem ruhiges Zimmer. Die Betten waren einfach nur genial.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Abwechslungsreich. Leider war das .


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (51-55)

Februar 2020

Diese Anlage ist Top

6.0/6

Dieses Hotel wurde 2019 teilsaniert. Die Anlage ist mit vielen Palmen und Grünfläche sehr schön gestaltet. Rollstuhlgängig. Sehr familienfreundlich und für jede Altersklasse geeignet.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen beträgt mit dem Taxi ca.20 Minuten und kostet etwa 34 Euro. Der Weg zum Strand dauert nur wenige Minuten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

6.0

Sind frisch renoviert und sehr freundlich und sauber. Im Zimmer sehr gutes W-lan


Service

6.0

Der Service in der ganzen Anlage Topp. Freundlich, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr grosse Auswahl an frischem und reichhaltigem Essen. Die Atmosphäre ist sehr schön und freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hat für alle etwas. Abendunterhaltung mit Animation Team sehr gut gestaltet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

Februar 2020

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Gepflegte Außenanlage, alles sehr sauber. Die offiziellen Bilder entsprechen der Wirklichkeit. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zu den größeren Stränden. Auch öffentliche Busse sind gut zu erreichen und kostengünstig. Die Anlage wird von vielen Familien genutzt, weshalb es im großen Speisesaal abends recht laut war.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage. Der Weg zum Strand ist recht mühsam über eine Treppe zu erreichen oder man läuft einen kleinen Umweg über die Promenade.


Zimmer

6.0

Moderne, helle Zimmer. Betten sind sehr bequem.


Service

6.0

Bei Fragen und Problemen helfen die Angestellten gerne weiter.


Gastronomie

3.0

Essen war in Ordnung. Für jeden etwas dabei, auch wenn es nicht sehr abwechslungsreich war. Vor allem Nachspeisen gab es sehr viele, dazu verhältnismasig "weniger" Auswahl zum Hauptgang.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

Februar 2020

Schöne Sommerferien im Winter

5.0/6

Es waren sehr schöne Ferien, für jeden war etwas dabei. Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert, das hat uns sehr gut gefallen. Mit einem Mietwagen kann entspannt die Insel erkunden. Wir hatten leider etwas Pech und waren 1,5 Tage durch den Calima (Sandsturm) auf Indoor-Aktivitäten angewiesen.


Umgebung

Das Hotel liegt etwas erhöht und hat dadurch keinen direkten Strand. Man kommt aber sehr bequem und schnell über eine lange Treppe an den Strand von San Agustin. Parkplätze sind vor dem Hotel etwas knapp. Für den Mietwagen mussten wir manchmal lange suchen bzw. etwas weiter entfernt parken. Zu den Dünen von Maspalomas ist es auch nicht weit, kann mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen (Parkplätze sind vorhanden) gut erreicht werden.


Zimmer

Sehr schöne Zimmer, neu und modern. Schön war auch das extra Zimmer für die Kinder, mit einigen Spielen und extra Fernseher. Das Schlafzimmer hatte bequeme Betten und ebenfalls einen Fernseher. Von Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf die Pool-Landschaft. Das Rauschen der Palmen im Wind erinnerte einen sogar ans Meer.


Service

Nicht bewertet

Im Allgemeinen war der Service gut. Einmal gab es etwas Stress, weil wir für einen Tagesausflug, zwei Käsebrötchen für die Kinder vom Frühstück mitnehmen wollten. Was aber nicht erlaubt ist, wie uns etwas aggressiv mitgeteilt wurde. Sie haben die Käsebrötchen dann lieber entsorgt, anstatt sie den Kindern mitzugeben. Scheinbar ist dieses Vorgehen aber auch vom Personal abhängig, an anderen Tagen sind Gäste mit reichlich Kuchen und Obst aus dem Restaurant gegangen. An der Bars wurden die Wünsche i


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Frühstück war immer gleich aber es hatte für alle Geschmäcker etwas dabei. Mittag- und Abendessen war reichlich vorhanden, mit einer grossen Auswahl an Speisen. In der ersten Woche (Mittwoch bis Sonntag) war das Essen sehr gut. Von Montag bis Mittwoch hatte die Qualität plötzlich nachgelassen, evtl. weil das Küchenpersonal gewechselt hatte. Die Snack-Bar hatte von 11-23 Uhr immer eine Auswahl an Speisen, eher FastFood (Hamburger, HotDogs, Pizza). Und überall gab es das gute Lagnese Eis.


Sport & Unterhaltung

Neue Spielplätze, Kids-Club und diverse Pools. Einer der Pools war sogar beheizt, so dass man gut Baden konnte.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Henning (70 >)

Februar 2020

Gutes Familienhotel, super für Kids

5.0/6

Vorab: Das gesamte Team ist super! An der Rezeption wird jeder Wunsch zuvorkommend und kompetent behandelt, in Restaurants und Bars wird umsichtig, flott und sauber gearbeitet, die Speisen sind vielseitig und lecker, die Reinigungsleute und Zimmermädchen sind auf Zack und die Hygiene ist überall sehr zufriedenstellend realisiert und zur Verfügung gestellt, selbst im abgelegenen Sanitärbereich. Eine super gepflegte Anlage, Schwimm- und Liegebereiche sauberst etc etc. Soweit durchaus ein Hotel, das 4 Sternen gerecht wird. Wenn da nicht einige Gäste wären, die das Niveau in den Keller zerren würden und denen kein Einhalt geboten wird, wohl aus Höflichkeit. Zuhause den "Kit aus den Fenstern essen" müssen und hier die bekannte "S" rauslassen, wie heute häufiger anzutreffen. Übervolle Teller, die zu 3 Vierteln stehen bleiben, geht ja noch, ist nur arrogant und traurig. Kinder, die ungeniert essen und rumsauen. Desinfektionsgeräte vor/nach dem Essen kennen Viele wohl noch nicht, grosse Plastikflaschen austrinken und dann sofort in den Rüssel der bereitgestellten Wassergeräte stopfen und wieder füllen, trotz Verbotsschildern daran, Toilette>Getränkeautomat> trinken>Rest stehenlassen..., als ob es Corona, Aids und Co. gar nicht gäben. Das setzt die Sterne m.E. wieder auf knapp 3 zurück, leider, bei all dem Engagement der Betreiber. Und das Animationsteam macht es nicht besser. Ein DJ und Tanzfläche wären m.E. >50% urlaubiger. Die tägliche Kinderbelustigung ist wohl super für die Kleinen. Die Getränkegeräte könnte man relativ leicht umbauen auf "sicherer", deutliche Verwarnungen könnten den 4. Stern realisieren. Aber da sind wohl Alle Betreiber zu lieb geworden, leider.


Umgebung

6.0

1/2 Std Transfer. Super Umgebung.


Zimmer

6.0

Inclusive 5V USB Steckdosen!


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dustin (26-30)

Januar 2020

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

6.0/6

Das Hotel wurde komplett renoviert und die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer super Lage und der Strand ist wenige Fußminuten entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sue (31-35)

Januar 2020

Ich komme wieder 🤗

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Modern, grün, super Essen. Sauber und das Personal hat ein offenes Ohr und schreibt sich alles auf.


Umgebung

5.0

Vllt 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Man kann schön laufen bis playa the Ingles oder weiter. Taxi ist vor dem Hotel oder man läuft bis zur Bushaltestelle und kommt von da aus überall hin. Autovermietung gibt es überall.


Zimmer

6.0

Top, ich hatte eine Suite bekommen. Die Putzfrau war täglich da; hatte dann etwas nachgelassen mit säubern, aber es war immer sauber.


Service

6.0

Tip Top. Man konnte alles loswerden und das Personal hatte neben einem offenem Ohr auch immer einen Schreibblock neben sich .


Gastronomie

6.0

Essen ist top. Ich hatte all inklusive und war sehr zufrieden. Frühstück war für jeden was dabei. Mittags war ich meist unterwegs, aber bin mir sich das es für jeden was dabei ist Zum Abendbrot war täglich Abwechslung. Fisch war sehr gut. Alles angeschrieben und alles immer frisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer sich den ganzen Tag im Hotel aufhält bekommt ein gutes Programm. Rundherum gibt es viel wie Tennis, Golf, Minigolf, Kiten, Windsurfen usw.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen & Ramona (56-60)

Januar 2020

Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Super schönes Hotel alle Bereiche renoviert modern gestaltet man fühlt sich sofort wohl wir sind seit 1 Woche hier und freuen uns auf die Zweite


Umgebung

6.0

Lage sehr gut , erhöht dadurch phantastischer Blick ,große Anlage über all viel Platz, schön gestaltet zum Strand bequem zu Fuß ca 10 Minuten für uns kein Problem da wir gern laufen ,Fahrt zum Hotel 30 Minuten, Ausflugsziele gut zu erreichen nehmen den öffentlichen Bus


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer sehr gut eingerichtet bequeme Betten traumhaft der Blick vom Balkon totale Ruhe


Service

6.0

Sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Essen ist super lecker ,wer bei diesem großen Angebot nichts findet dem kann man nicht helfen mega köstlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird viel geboten an Freizeitmöglichkeiten, die Poolanlage ist sehr schön man bekommt immer eine freie Liege


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

Januar 2020

Tolles kinderfreundliches Hotel

6.0/6

Ein tolles Hotel,eingebettet in einen schönen Park,mit toller Aussicht auf den Atlantik.Das Hotel ist besonders familienfreundlich.


Umgebung

6.0

Auf einem kleinen Berg gelegen,mit toller Sicht auf den Atlantik.Der Flughafen ist ca.30min entfernt.Der Strand von ,,San Agustin"ist entweder über eine Treppe oder einen Fußweg von ca.10-15min zu erreichen.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Zimmer,mit ebenerdiger Dusche


Service

6.0

Wünsche und Anliegen werden umgehend erfüllt


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei,auch die Kleinsten finden immer etwas auf dem Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Super nettes Animationsteam,welches besonders kinderfreundlich ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Januar 2020

Sehr schöne Anlage, leider nicht mehr für Tennis

5.0/6

Sehr schöne Gartenanlage, mit ausreichend Liegen am Poolbereich, auch für Kinder ist gesorgt, leider auf Kosten der Tennisspieler. Es waren mal 3 Tennisplätze vorhanden, jetzt nur noch einer, und den muss man sich mit Fußball und Basketball teilen. DAS GEHT GARNICHT ! Wir werden das Hotel nicht wieder buchen, weil wir auch zum Tennis spielen in den Urlaub fahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Januar 2020

Gerne wieder hat uns gut gefallen bei 27 Grad im J

4.0/6

Sehr sauber, freundliches Personal. Toller Poolbereich. Zu Fuß zur Bushaltestelle ca 10 min. Alles super zu erreichen. Taxi sehr günstig. Schade das im Hotel kein gemütlicher Barbereich ist. Ansonsten kommen wir gerne wieder


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca 20 min


Zimmer

5.0

Sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

Januar 2020

Familienfreundliches All-Inclusive Hotel

5.0/6

Schön angelegt für Kinder (Kinderclub, Kinderpool, Kinderprogramm). Essen in Ordnung. Familienzimmer mit Meerblick. Strand über eine Treppe zu Fuß erreichbar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (70 >)

Januar 2020

Gutes Familienhotel, Gartenanlage, guter Service.

5.0/6

Das Hotel ist neu renoviert, geschmackvoll, meiner Meinung besonders für Familien mit Kindern, aber auch wir als Rentnerehepaar fühlten uns wohl, man merkte, daß Kinder gern gesehen waren. Besonders hervorzuheben der schöne Garten mit den Palmen, manchmal reichten die Liegen nicht, einige waren kaputt.


Umgebung

5.0

Die Lage ist wie beschrieben auf einer Anhöhe, kurzer Fußweg zum Strand, für uns kein Problem. Vom Flughafen kurzer Transfer, vom Hotel 2x tägl. kostenloser Busshuttle nach Playa del Ingles und Maspalomas, zur öffentl. Bushaltestelle ca. 10 Min. mit guten Verbindungen, z.B. Schnellbus nach Las Palmas. Ausflugssziele deshalb gut erreichbar auch ohne Mietauto.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein DZ gebucht, bekamen ein Fam.App. mit 2 Zimmer, und Meerblick, leider ist tagsüber viel Verkehr und deshalb starker Straßenlärm au dieser Seite des Hauses. Die Zimmer waren gut ausgestattet, housekeeping freundlich,


Service

5.0

Servicepersonal überall sehr freundlich und hilfsbereit, stets ein Lächeln, kompetent, angenehme Atmosphäre.


Gastronomie

5.0

Sehr große Auswahl zu den Hauptmahlzeiten, Kuchenangebot nachmittags nicht so gut. Es wird immer schnellstens aufgefüllt, für uns war es zu wenig gewürzt, aber das ist bei soviel Personen schwierig, den Geschmack eines jeden zu treffen. Sehr viel Obst und Gemüse. Durch die vielen Kleinkinder etwas laut, aber füruns nicht unangenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viele Angebote, wir haben aber nichts gebraucht, da wir viel unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

Januar 2020

Schöner Urlaub tolles Hotel neu renoviert ,

6.0/6

Schönes Hotel gutes Essen gepflegte Anlage Preis Leistung stimmt. Leider etwas am Berg gelegen .Aber Taxi nicht teuer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Dezember 2019

Toller Urlaub zum weiterempfehlen 👍

6.0/6

Superschönes gepflegtes Hotel mit toller Pool-Landschaft. Hotel wurde gerade umgebaut und daher alles noch sehr neu. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Dezember 2019

Tolles umgebautes Hotel.

6.0/6

Tolles uns bekanntes Hotel alles Klasse. Wir waren schon öfters dort, das letzte mal noch ca. 2 Monate vor dem Umbau. Es war schon immer Klasse aber besser geht nun nicht mehr. Auch haben wir das zweite mal schon eine bekannte mitgebracht diese ist genauso begeistert. Das Personal wie immer freundlich, einige kannten uns sogar trotz der vielen Gäste wieder. (Handschlag) Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal, und können an alle für den schönen Urlaub nur Danke sagen.


Umgebung

6.0

Super große und gepflegte Anlage mit neuen pools. Man findet immer jede menge Liegen.


Zimmer

6.0

Neues schönes Zimmer mit ebenerdigen Duschen, und ca 10 deutschen Programmen.


Service

6.0

Alle waren wie immer freundlich. Schon oben geschrieben.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei und jeden Tag was Neues, in der lobby sogar 24 Stunden. Super toll und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessgeräte mehrere Schwimmbäder Whirlpools Tennis im Grunde alles was man sich wünschen kann. Dazu noch viele Animationsprogramme. Friseur Massage Einkaufsmöglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berndfeil (61-65)

Dezember 2019

Ich komme im März 2020 nun zum achten Mal wieder.

6.0/6

Zuvor war ich sechs mal im Interclub und stets zufrieden. Nach der Renovierung/Sanierung wurden nun im Dezember meine Erwartungen weit übertroffen.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt auf einem Felsen ca. 100 Meter über dem Strand mit toller Fernsicht nach Westen zu den Dünen, nach Osten entlang der Küste bis Vecindario. Fernsicht allerdings nur vom tropischen Park, dem Gartenrestaurant und den oberen Geschossen der beiden Hauptgebäude und den westlich gelegenen Zimmern an der Cl. de Jazmines. Die Anlage ist zu 100% behinderten- und kindergerecht. Eine Hotelanlage für Erholungssuchende jeden Alters. Die Umgebung ist sehr ruhig, da sich die Anlage am Ende e


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind nach der Renovierung wirklich toll gestaltet und durchaus zweckmäßig. Kühlschrank, Tressor, Kaffeemaschine und großer Flachbildfernseher mit rund 40 Programmen, darunter ARD, ZDF, VOX, ntv und CNN sind obligatorisch. Auch überzeugen die großzügigen neuen Badezimmer.


Service

6.0

Der Service (Reception, Zimmerreinigung, Sicherheitspersonal, Barkeeper, Warmspeisenausgabe) ist nach wie vor als sehr gut zu bewerten, vor allem weil es sich zum Großteil um langjährige Mitarbeiter handelt.


Gastronomie

6.0

Die Speisenangebote in Buffettform überzeugten durch Vielfalt und toller Qualität. Beim Frühstück konnte man zwischen verschiedenen Käse- und Wurstsorten ebenso auswählen, wie zwischen gebratenem Speck mit Eiern und Würstchen, verschiedenen Müslis und verschiedenen Obstsorten und Quarkspeisen. Das Mittagessen bot für jeden etwas. Man hatte tatsächlich die Qual der Wahl zwischen Fisch, Geflügel, Rind, Schwein, italienischen- und veganen Gerichten. Zahlreiche verschiedene Salate und süße Nachsp


Sport & Unterhaltung

3.0

Die sehr schöne Poollandschaft wurde während meines Aufenthaltes (01.12.-15.12.2019) nur von sehr wenigen Gästen genutzt. Das Wasser war viel zu kalt, denn die Sonne hatte einfach nicht die Kraft die Wassermassen zu erwärmen. Hier sollten sich die Verantwortlichen eine Lösung überlegen, wie man das Wasser über die Wintermonate auf mindestens 24 Grad erwärmt. Auch die Temperaturen in den beiden beheizten Whirlpools waren unbefriedigend. Anmerkung: Ins Meer konnte man wegen der niedrigen Temperatu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (66-70)

Dezember 2019

Ich empfehle dieses Hotel nicht

3.0/6

Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen - für mich gibt es zu viele Mankos. Wenn man in einem der 2 Haupthäuser wohnt, mag es in Ordnung sein. Aber der lange 2-stöckige Bau hat auch Kellerzimmer, d.h. man wohnt halb oder ganz unter Gehwegniveau mit Blick auf die Stützmauer des Erdreiches. Ich wohne zu Hause nicht im Keller und möchte es auch im Urlaub nicht. Das Restaurant hat die Atmosphäre und Lautstärke eine Wartesaals. Angenehm ist die Liegewiese, wo man Platz und Ruhe hat. Allerdings sind die Liegen alt und zum Teil sehr durchgelegen.


Umgebung

3.0

Nichts rundherum


Zimmer

4.0

Das Zimmer ansich war in Ordnung. Die begehbare Dusche war neu, allerdings ohne jegliche Ablage für Shampoo etc. Die fehlenden Toilettenbürsten mögen ja noch kommen. Als angenehm empfand ich das Oberbett, das mal nicht nur aus einem Laken mit alter Decke darüber bestand.


Service

4.0

War in Ordnung


Gastronomie

4.0

Obwohl das Essen meistens gut war, wollte man sich nicht länger als nötig im Restaurant aufhalten (siehe Kommentar unter Hotel).


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt keine sichtbare Hinweistafel, was überhaupt tagsüber oder abends im Hotel stattfindet. Die abendliche "Show" der Animateure war aus meiner Sicht mittelmäßig bis Klamauk.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karl-Friedrich (70 >)

Dezember 2019

Die Anlage ist bedingt weiter zu empfehlen

3.0/6

Das Hotel ist zwar renoviert worden aber die Innenausstattung ist von einem Designer gemacht worden. Nur ein Sessel für zwei Personen, keine Ablagefächer für Wäsche . Der Fußboden im Bad ist voll von Fugenzement. Schon Schimmel in der Dusche, der Waschtisch ist völlig mit schwarzen Streifen verkratzt. Die Toilettenbürste fehlt. Ab 1. Dezember gibt es eine Zweiklassengesellschaft. Was soll eine Minibar im Zimmer bei all inklusive ?l


Umgebung

5.0

Albora wurde als erstes Hotel angefahren. Vom Flughafen ca. 20 Minuten. Alles gut mit den Linienbussen der Insel zu erreichen.


Zimmer

3.0

Für zwei Personen nur ein Sessel im Zimmer. Die Ablagemöglichkeiten sehr beschränkt für einen Aufenthalt von drei Wochen sind die Ablagen nicht geeignet. Betten neu, gute Matratzen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Animation gut nur überschneiden sich einige Termine. Poolanlage ist sehr gut, bis auf die Zweiklassengesellschaft mit goldenen Armbändern für den gesonderten Pool.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Evelyn (56-60)

Dezember 2019

Ruhe in traumhafter Gartenanlage mit 100ten von Ga

5.0/6

Gartenanlage traumhaft schön. Zimmer Dichtungen Bad mangelhaft, Sauberkeit vom Zimmermädchen sehr oberflächlich. Freundlichkeit Service beim Essen 1000 Sterne ! Essen allgemein : eher lauwarm ... keine große Abwechslung.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Garten
Pool
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Sonstiges