Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels

Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels

Ort: San Agustin

85%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Sandy (46-50)

April 2022

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Eine sehr gepflegte und moderne Anlage besonders für Familien. Das Personal hier ist sehr freundlich und engagiert, man fühlt sich immer sehr willkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Poolblick. Im Bad könnte es mehr Ablageflächen geben. Ein Safe ist vorhanden, sowie ein kleiner Extraraum für Koffer, Schuhe und Kleidung. Das hat uns sehr gefallen.


Service

6.0

Der Service war überall in der Gastro, an der Rezeption und beim Reinigungspersonal ausgesprochen freundlich. Weiter so!


Gastronomie

6.0

Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Wir waren zu sechst, 2 Jugendliche, ein Kind und 3 Erwachsene, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück hätte die Obstauswahl etwas besser sein können, aber das ist auch das einzige was verbesserungsfähig ist. Es war alles immer sehr appetitlich angerichtet auf den Buffets. Natürlich ist es bei der Masse an Menschen der Geräuschpegel etwas höher, aber das weiß man ja vorher.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

April 2022

Gutes Familienhotel

5.0/6

Schneller und freundlicher Service Große, saubere Anlage Übersichtliches Hotel mit App, die alle wichtigen Informationen beinhaltet


Umgebung

4.0

Leider ein 10‘ Fußmarsch bis zum Strand und nicht viel zu besichtigen vor Ort


Zimmer

5.0

Ausreichend Platz in den Familienzimmer und alles sauber


Service

5.0

Freundlicher, schneller und guter Service


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peggy (36-40)

April 2022

Schönes Familienhotel

5.0/6

Saubere Hotelanlage. Freundliches Personal. Schöne Anlage, gutes Essen. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist kinderfreundlich, Pool, Spielplatz, Minidisco, …


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hartmut (70 >)

April 2022

Erfrischendes Familienhotel, für Oldies?

5.0/6

Familienhotel mit steriler standard Lobby, kein Wohlfühleffekt beim Ankommen, aber sehr freundliches und bemühtes Personal. Mit Kindern ist man hier richtig, wir als Oldies nicht, halt verkehrt gebucht. Am Essen gibt es nichts zu meckern, aber der dabei inclusive Wein ist peinlich für die Preisklasse; aber man kann ja draufzahlen. Für Oldies keine Unterhaltung abends, und es wäre so leicht für Tänzchen an der Bar.


Umgebung

4.0

nicht lange, praktisch ist San Augustin die erste Station mit mehreren Hotels Lag auf einem Berg, d.h. 150 Stufen zur Bucht und 15min zur Bushaltestelle, aber 2 x Busshuttle


Zimmer

3.0

Trotz "Luxus" Zimmer keine Möglichkeit Klamotten für 14 Tage unterzubringen, sind ins Familienzimmer umgezogen. Das sind getrennte Betten,mühevoll vom Personal zum Doppel verzurrt. Aber bringt kein Einschlaf feelung wenn eine große Ritze stört. Sonstige Ausstattung und Bad sehr gut


Service

6.0

Könnte nicht besser sein, immer freundlich und versucht Probleme schnell zu lösen. Auch beim Zimmerwechsel sehr entgegenkommend.


Gastronomie

5.0

All in seht schmackhaft abwechslungsreich und auch auf dem Gelände genügend Angebote. Ein Stern Abzug vielleicht sogar mehr für die Getränke. Der Wein kommt aus dem Hahn, schmeckt für die Preisklasse peinlich(rot). Warum mittags und abends keine warmen Getränke direkt zugänglich sind, wer versteht das?


Sport & Unterhaltung

4.0

Aus Familien Sicht 6 Sterne, als Oldies sind 4 geschönt und das nur durch den Luxuszugang zum Erwachsenen Pool. Entertainment für Oldies, leider ausgefallen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

April 2022

Anlage und Zimmer top, Essen verbesserungsfähig

5.0/6

Frisch renoviertes Hotel mit großen Zimmern in weitläufiger Anlage. Verpflegung eher monoton und verbesserungsfähig


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (56-60)

April 2022

Kann man machen.

5.0/6

Ja, Urlaub geht. Weitläufige Anlage. Mehrheitlich für Familien gedacht. Alles da, was man braucht. Fast ein bisschen zu viel Service bei den Malzeiten.


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer zum Flughafen. Zwei schwarze Strände fußläufig (auch über Treppen) zu erreichen. Kostenloser Bus 9 und 11 Uhr zu weißen Strand Maspalomas. Im Ort nicht viel los. Trubel in Maspalomas.


Zimmer

5.0

Wir hatten deluxe mit Meerblick. Meerblick entweder nach Osten oder Westen möglich. Wir hatten Osten mit Sonnenaufgang. Bad mit allem ausgestattet. Zahnbürste, Duschbad, Peeling. Anreise ohne eigene Ausstattung ist möglich. Es ist kein Neubau! Daher gibt es Gebrauchsspuren mit denen ich aber leben konnte. Leider trübt es den Blick (vor allem in den untersten Etagen) wenn man nach Osten (ungerade Zimmernummern) vom Balkon nach unten schaut. Dort hat man freien Blick auf die Verrohrung der Klimaan


Service

6.0

Ich hatte nix zu meckern.


Gastronomie

6.0

Alles im self service. Gibt nur Lob dafür. Vorausgesetzt man weiß, dass mit a.I. kein frisch gepresster O Saft aus dem Automaten kommt. (Nicht lachen, dass erwarten Manche)


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was so eine Anlage hergeben kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Clemens (36-40)

April 2022

Tolles Hotel für Strandurlaub als Familie und Paar

6.0/6

Das Abora Interclub Atlantik wurde vor kurzem frisch renoviert und ist durch die ruhige Lage und die schöne Hotelanlage sowohl für Paare und besonders Familien mit Kindern bestens geeignet. Auch wenn viel Zeit im Hotel verbracht wird - der große Palmengarten und die Pools laden zum verweilen ein. Das Hotel ist barrierefrei.


Umgebung

6.0

Das Abora Interclub Atlantic liegt in San Agustín, einem eher ruhigen Ort im Süden von Gran Canaria, erhöht auf einem Hang - vom Hotelgarten und auch den höheren Balkonen bietet sich eine schöne Aussicht auf das Meer und die Dünen von Maspalomas. Zum Strand sind es rund 800m, ist auf einem kürzeren Weg über Treppen oder auch außen herum über die Straße entlang gut zu erreichen. Das Abora Interclub Atlantic hat einen tropischen Palmengarten mit rund 40.000qm Fläche - insgesamt sehr grün und


Zimmer

6.0

Das Abora Interclub hat rund 400 Zimmer - mit Einzel- oder Doppelzimmer, größeren Familienzimmern und auch Apartments gibt es verschiedene Kategorien. Durch bereits mehrere Urlaube im Interclub Atlantik kenne ich Doppel- & Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr hell und bieten auch ausreichend Platz. Zur Ausstattung gehören u.a. ein Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Fernseher oder Fön. Im Bad gibt es Schminkspiegel und auch eine Regendusche. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage.


Service

6.0

Das Personal ist allesamt überaus freundlich und sehr bemüht - auch erwähnenswert die Kinderfreundlichkeit. Man bekommt das Gefühl, dass sich das Personal sehr um die Gäste kümmert. Das beginnt bereits an der Rezeption - hier hatten wir mit den Angestellten der Rezeption immer sehr freundliche Beratung und auch der Hotelmanager kümmert sich sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen - auch dank ihm hatten wir einen besonders schönen Urlaub ermöglicht bekommen, da er uns in einem Anliegen sehr h


Gastronomie

6.0

Frühstück, Mittag- & Abendessen werden im Hauptrestaurant als Buffet angeboten. Die Auswahl ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack und auch Altersgruppe was zu finden. Die Küche ist national / spanisch, mediterran und europäisch, das Essen schmeckt gut. Außerhalb der Hauptessenszeiten findet man auch ganztags u.a. an einer Snackbar warme und kalte Speisen sowie Getränke. Das Hauptrestaurant bietet viel Platz und verschiedene Tischgrößen, ist außerdem hell. Schön ist auch der Auße


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Abora Interclub Atlantik bietet neben den Spielplätzen für Kinder oder des Sportparks und der Pools auch eine gute Animation, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Für die Kinder gibt es verschiedene Shows und Programme, angeboten wird auch Wassersport im Pool mit Animation. Für Personen, welche nicht gut zu Fuß sind, stehen auch Elektro-Scooter bereit - dadurch können auch kleine Ausflüge aus dem barrierefreien Hotel unternommen werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

April 2022

Schönes Familienhotel

5.0/6

Eine schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Hübsch gestaltete Gartenanlage. Seht schöne Aussicht, das Hotel an sich ist aber eher abseits von Läden, Restaurants und Bars auf dem Hang gelegen.


Umgebung

4.0

Etwas abseits auf einen Hang. Zum Strand kommt man entweder in 5 bis 10 Minuten Fußweg über Treppen oder etwas länger über den Hügel. Nächster Supermarkt auch circa 5 Minuten zu Fuß. Autovermietung gleich nebenan. Im Hotel selbst gibt es einige kleine Shops. Super Aussicht nach Maspalomas und Playa del Ingles.


Zimmer

5.0

Familienzimmer ausreichend groß und sauber. Die Betten waren bequem. Schönes Farbkonzept an den Wänden. Das Sofa war zum Sitzen etwas unbequem. Das Zimmer zur Straße hat etwas Meerblick. Die Straße ist zwar nicht viel befahren, aber die Busse sind beim vorbeifahren recht laut. Zum Garten hin, ist es bestimmt leiser.


Service

6.0

Alle freundlich und schnell.


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielseitig und hat gut geschmeckt. Am Buffet findet jeder etwas. Es gab auch ein großes Angebot an vor- und Nachspeisen. Es gab auch immer typische spanische Gerichte. Die Mojo war zwar nicht nach klassischen Rezept aber sehr lecker. Wer Pasta mag kommt etwas zu kurz,ist zwar vorhanden, könnte allerdings qualitativ verbessert werden. Die Getränke sind wie man es im AI Hotel kennt. Positiv ist, dass in der Lobby 24 Stunden gezapft werden kann. Ein netter Service wäre das Auffüllen


Sport & Unterhaltung

6.0

Vor allem für Kinder viel geboten, (beheiztes) Kinderbecken, wasserspielplatz, 2 Spielplätze, Rutschen (für große Kinder und Erwachsene) und Miniclub. Eine kleine Wasserrutsche für Kleinkinder hätte ich mir noch gewünscht. Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

März 2022

Wir kommen wieder

6.0/6

Da passt alles! Preis/Leistung super! Pool beheizt. Sehr sauber. Alles bestens organisiert. Adult only Pool kostenpflichtig, ist aber OK.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

März 2022

Tolles Familienhotel

5.0/6

Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Ruhesuchende werden höchstwahrscheinlich eher nicht auf ihre Kosten kommen. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Würde das Hotel wieder buchen.


Umgebung

3.0

20 Minuten zum Flughafen mit dem Bus


Zimmer

5.0

Frisch renoviert, typisch Spanisch :)


Service

5.0

Personal zum größten Teil sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Man findet immer was zu essen. Qualität ist weitgehend gut. Restaurant sauber. Absolut in Ordnung für ein Familienhotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auf Kinder ausgelegtes Angebot. Zwei tolle Spielplätze und Poolbereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

März 2022

Schöner Urlaub im Abora

5.0/6

Wir waren das erste mal in Gran Canaria und sind positiv überrascht von diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat alles was man sich bei einem Urlaub so alles wünscht. Man könnte im Garten liegen, ab 11:00 Uhr wurde die Poolbar geöffnet, und es gab kleine Snacks und zu trinken aus Automaten. Also alles da was das Herz begehrt.


Umgebung

5.0

Schön gelegen, ca. 15-20 Minuten zum Atlantik.schöne Poolanlage und schöner Garten


Zimmer

5.0

Zimmer sind in Ordnung, Klimaanlage funktioniert,


Service

5.0

Die Angestellten waren immer sehr bemüht und sehr hilfsbereit. Es wurden die Tische immer abgeräumt und saubergemacht und desinfiziert.


Gastronomie

5.0

Am Buffet gab es jederzeit immer alles was angeboten wurde. Eine vielfache Auswahl mit Vorspeisen,Hauptgerichte und Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animationen waren sehr gut und schön.Die Animateure waren sehr nett und hatten einiges auf Lager.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bruno Werner (56-60)

März 2022

Sehr gut Essen hervorragend Getränke so o la la .

6.0/6

Das Essen war ausgezeichnet vorallem das auffühlen und die Reinigung war erste klasse. Die Pool anlage war auch sehr schön vorallem hatte es genügend liegestühle und für die Kinder genügend Platz zum plantschen. Das Hotel ist vorallem für Famielen geeignet mit Kinder.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ein wenig abseits und ist sehr ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gross und sehr geräumig.


Service

6.0

Sehr Hilfs bereit und hatten für jede frage eine passende Antwort bereit.


Gastronomie

6.0

Habe ich bereits oben geschrieben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ja gab es haben aber selten davon profitiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (41-45)

März 2022

Die Zimmer sind komfortabel, hell und kinderfreund

6.0/6

Sehr schönes Hôtel. Sehr gute Lage. Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Hoher Erholungswert. Würden jederzeit wiederkommen


Umgebung

6.0

20 Minuten Fahrzeit von Flughafen


Zimmer

6.0

Familienzimmer, groß. Tolle Ausstattung


Service

5.0

Tolles Personal


Gastronomie

6.0

Essen war spitze


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Reise mit Kindern perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holiday (41-45)

Februar 2022

Tolle Anlage, wunderbares Personal, Gastro "naja"

5.0/6

Ich kenne und "liebe" das Abora Interclub Atlantic by Lopesan / IFA Hotels seit den 90er Jahren und war in den 90er 6 Mal im Interclub Atlantic. Zuallererst die umfassende Rennovation der gesamten Anlage ist wirklich super gelungen, die Anlage ist nochmals grösser geworden indem die Pool/Snackbar von der unteren Ebene auf die obere Ebene gewechselt wurde. Es wurden zwei schöne Pools angelegt und ein spezieller Kinderpool angelegt. Auch die Zimmer und alles drum herum ist gelungen (Mann muss aber grundsätzlich das Abora Konzept mögen)


Umgebung

6.0

Wenn man Ruhe sucht, dann ist die Lage absolut perfekt. Sackgasse, kein Durchgangsverkehr und je nach Zimmer einen Traumausblick auf den Atlantik. Grundsätzlich ist der Strand von SanAgustin in knapp 10 Minuten Laufen zu erreichen. Playa del Ingles nach rund 45 Minuten (schön an der Strandpromenande entlang) Oder aber mit dem Taxi: Flughafen 32 Euro, Yumbo, Cita Center 6 Euro, Strand von Playa del Ingles rund 7 Euro.


Zimmer

6.0

Wirklich hervorragend renoviert. Unser Wunschzimmer 2207 in der obersten Etwage im "blauen" Block war traumhaft. Grosses Bad mit Ebenerdiger Dusche. Wohnzimmer / Kinderzimmer / Schlafzimmer, begehbarer Kleiderschrank mit Wasserkocher und Kühlschrank. Traumhafter Balkon mit Sicht auf den Atlantik. Das typische Abora Design. Zimmer also absolut top. Die Betten sind bequem sowie auch die Kissen. A


Service

6.0

Der Service im Hotel ist grossartig. Jede einzelne Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter kümmert sich professionell und überaus freundlich um die Gäste. Es gibt keine Person die in irgendeiner weise negativ aufgefallen wäre. Egal ob Reception, Bar, Restaurant, Animation, Zimmerreinigung, Garten etc. Alle überaus freundlich und hilfsbereit. Ich hatte nach der Abreise ein Problem, da meine Kreditkarte (aufgrund eines Fehlers) fälschlicherweise durch das Hotel belastet wurde. Obwohl ich der Meinung


Gastronomie

3.0

Ich muss zugeben, das hat mich absolut enttäuscht. Ich kenne das Abora Konzept und finde es im Grundsatz auch völlig ok. Es ist kein All Inclusive Konzept, dass auf absoluten kulinarischen Hochgenuss setzt. Meiner Meinung und Erfahrung nach jedoch auf einen guten Mix zwischen Quantität und Qualität. Für mich gibt es mehrere Optionen, weshalb die Gastronomie für uns absolut unzufriedenstellend war dieses Mal. 1. Aufgrund von Corona und Schliessung muss deutlich mehr gespart werden bei Lopesan (d


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel selber bietet neben einer tolle Animation, auch Sportplätze ein outdoor Gym, Tennisplatz etc. Zudem erreicht man alles vom Hotel aus entweder in kurzer Gehdistanz oder via Taxi / Auto. Poolanlage ist wunderschön und gehört mit Sicherheit zu den schönsten Anlagen in San Agustin / Playa del Ingles.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sa (41-45)

Februar 2022

Schöne Pool- und Gartenanlage, neue Zimmer

6.0/6

Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, auf einer kleinen Anhöhe. Die Pool- und Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Der Strand ist über Treppen (kurzer Weg) oder die Straße (etwas längerer Weg) in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in San Agutstin, einem Nachbarort von Playa del Ingles. Vom Flughafen waren es mit dem Bus nur 30 Minuten (erste Anfahrt). Lob an Schau-ins-Land-Reisen. Kamen an und sind direkt los gefahren. Klasse Service. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, daher gibt es auch kein Durchgangsverkehr. Die komplette Hotelanlage ist etwas terrassenmäßig angelegt. Der Eingangsbereich sieht eher schlicht aus. Die Rezeption dagegen ist schön gestaltet mit einer Snack- und Getränkeecke (rund um


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Family-Suite mit 2 Schlafzimmern. Alles komplett renoviert mit einem schönen Bad und einer Regendusche. Es gab sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Die Betten waren sehr bequem. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher. Vom Balkon aus (3. Stock) konnten wir auf den Atlantik schauen und den Sonnenuntergang genießen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. An der Rezeption gab es kostenlos die Poolhandtücher.


Service

6.0

Das gesamte Personal, ob im Bufettrestaurant, an der Rezeption, an der Poolbar, das Reinigungspersonal und auch die Bademeister waren super nett und immer hilfsbereit. Um 10.15 Uhr ging sogar ein Hotelmitarbeiter rum und sammelte die Handtücher der Liegenreservierer ein. Fanden wir sehr gut (gibt es leider immer wieder, schade). Auf den Coronaschutz wurde sehr geachtet (Abstände, Laufwege, Maskenpflicht in Gebäuden und am Buffet). Es hielten sich auch alle Gäste daran. Deinfektionsmittel standen


Gastronomie

6.0

Die Essenzeiten mußten wir bei Anreise festlegen. Frühstück von 8 bis 10.30 Uhr, Mittagessen von 13 bis 15.30 Uhr und Abendessen von 18 bis 21.30 Uhr. Wir hatten 9 Uhr, 13 Uhr und 19 Uhr gewählt. Da war es leider auch am vollsten und der Geräuschpekel hoch, was für uns aber kein Problem war. Die Essenzeiten konten wir während unseres Aufenthaltes auch immer wieder ändern (in der App sah man auch was noch frei ist). Das Buffet war reichhaltig. Morgens gab es gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand von San Agustin ist natürlich nicht so schön wie der von Playa de Ingles oder Maspalomas. Das wußten wir aber auch vorher. Um 9 Uhr und um 11.30 Uhr fährt eine hoteleigener kostenloser Bus zu den beliebten Stränden. Zurück fährt dieser um 14.20 Uhr und 17 Uhr. Die Liegen am Strand kosten nur 2,50 €. In Maspalomas waren diese jedoch rar. In San Agustin gibt es ein Shopping-Center. Wir waren aber auch öfters in Playa del Ingles. Mit dem Taxi kostet die Fahrt nur 6 Euro. Einen Tagesausf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hik (61-65)

Februar 2022

Gut geeignet für junge Familien mit Kind

4.0/6

Die Zimmer sind renoviert und ausreichend ausgestattet. Die Garten und Poolanlage sind sehr gepflegt. Der Lärmpegel im Speisesaal ist grenzwertig. Die Speisen sind meistens nur lauwarm und kaum gewürzt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tristan (36-40)

Februar 2022

Achtung Abzocke

1.0/6

Ich habe ohne Hinweis eine andere Zimmerkategorie bekommen. Als ich ich in mein gebuchtes umziehen wollte, musste ich mich rechtfertigen für meine Buchung!! Meine gebuchte Kategorie war nämlich nicht frei und ich sollte bis 16.30 warten. Als ich ich 16.45 erschien war diese immer noch nicht frei. Bei dem 3. versuch um 17.30 klappte es dann. Als Kompensation schlug ich ein AI Upgrade vor. Dies wurde mir schon um 16.30 zugesagt und nochmals um 17.30 in Gegenwart von 3 Angestellten. Soweit eigentlich alle geklärt. Beim auschecken wurden mir die zusätzlichen AI Kosten selbstverständlich berechnet. Leider hatte ich nicht mehr die Zeit Kontakt wegen des Sachverhaltes mit dem Personal aufzunehmen. Dies habe ich dann Zuhause umgehend schriftlich nachgeholt. Als Antwort erhielt ich eine standardisierte E-Mail ohne irgendwelchen Bezug zu meinem Anliegen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Iris Andrea (51-55)

Januar 2022

Toller Urlaub mit super Gästebetreuung

6.0/6

Immer noch tolle, mittlerweile renovierte Hotelanlage in der sehr viel Wert auf das Wohl der Gäste gelegt wird. Sehr große Rasen-/Poolanlage. Viele Freizeitangebote, große Zimmer


Umgebung

6.0

Liegt oberhalb des Strandes. Über Treppen (153) oder den Shuttle Bus erreicht man den Strand. Vom Flughafen mit dem Mietwagen 25 Minuten Fahrt


Zimmer

6.0

Hatten zu zweit ein Familienzimmer, das war riesig. Tolle "Regendusche", bequeme Betten, Sofa, Terrasse, Kleiderschrank begehbar


Service

6.0

Supertolle Rezeption. Wir hatten einen Unfall beim Joggen, es wurde der Notarzt gerufen und sich danach sehr gut um uns gekümmert


Gastronomie

5.0

Wie halt oft in den "AI"-Anlagen gibt es halt immer alles. Dadurch erscheint die Auswahl kleiner als sie ist. Ich habe versucht nicht jeden Tag zu viele verschiedene Sachen zu nehmen, dann war es gut. Ma isst ja in einer Pizzeria auch nicht noch zur Pizza Fleisch, Fisch, Paella und Eintopf


Sport & Unterhaltung

6.0

Nette, nicht zu aufdringliche Animation. Abendprogramm o.k., vor allem die Show der Animation war sehr sehenswert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Dezember 2021

Kinderfreundliches Hotel mit schöner Gartenanlage

4.0/6

Eine schöne Anlage mit tollem Garten und Poollandschaft. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit gewesen und haben alles zügig erledigt.


Umgebung

3.0

Etwas außerhalb, es ist nicht so viel los in der näheren Umgebung.


Zimmer

4.0

Leider etwas wenig Ablagefläche für 4 Personen


Service

6.0

Es wurde immer sehr schnell geholfen , wenn wir Fragen hatten


Gastronomie

2.0

Das Essen war leider selten warm. Die Qualität von Obst , Eis etc. könnte etwas besser sein.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

Dezember 2021

Sehr schönes Hotel mit minimalen Abzügen.

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer haben genug Platz und sind sehr sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl.


Umgebung

5.0

Aussicht auf das Meer ist sehr schön aber leider gibt es keinen direkten Zugang zum Strand. Es gibt in der Nähe mehrere Ausflugsziele die mit dem Bus sehr gut erreichbar sind.


Zimmer

5.0

Zimmer sind geräumig und hell. Einziges Manko: Die Doppelbetten sind nur zwei Betten zusammen geschoben, welche dann auch noch auseinander rutschen.


Service

6.0

Super freundlich und zuvorkommend egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder bei einer zufälligen Begegnung.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hilmar (41-45)

Dezember 2021

Guter Standard, guter Service und gute Lage

6.0/6

Recht große Anlage mit mehreren Gebäuden und zentralem Pool-Bereich. Sehr gute Corona-Schutzmaßnahmen, die vom sehr freundlichen Personal auch konsequent durchgesetzt wurden. Familienfreundlich, daher nichts für Urlauber, die Wert auf absolute Ruhe am Pool und beim Essen legen. Auf den Zimmern haben wir aber nichts vom Kindertrubel mitbekommen.


Umgebung

4.0

Eine der zahlreichen Liegewiesen hat Meerblick bis zu den Dünen vor Mas Palomas. 10 Min Fußweg zum sehr ruhigen und feinsandigen Strand mit reichlich Platz und zu dieser Jahreszeit auch vielen freien Liegen (kostenpflichtig). Anfahrt ca. 25 Min vom Flughafen La Palma. San Agustin ist ein reiner Touri-Ort, entsprechend wenig attraktiv ist der Ort an sich.


Zimmer

5.0

Relativ große Zimmer mit Balkon bzw. im EG Terrasse. Ausgestattet mit Doppelbett, Schlafsofa, TV, Bad mit Regendusche, und heutzutage natürlich besonders wichtig: schnellem WLAN.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Essen (Buffet-Style) war lecker, reichhaltig und vielseitig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

susanne (56-60)

Dezember 2021

Tolles und saubere Hotel,

5.0/6

würde ich jeder Zeit wieder Buchen ,


Umgebung

5.0

Es liegt auf einen Berg ,man sollte gut zu Fuss sein,aber ein tollen Ausblick ha man da oben.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer wie eine kleine Wohnung ,sogar ein Wasserkocher war da der war super sauber ,safe im Zimmer ,WLAN lief super im Zimmer,grösser Balkon,2 Fernseher, wir hatten ein kleines Anziehraum.


Service

6.0

sehr netter Service, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

so viel zu Essen,für jeden was dabei.und es schmeckt sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationenteam war toll ,haben sich viel Mühe gegeben, Wasser Sport,Kinder Disco Unterhaltung am Abend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andi (36-40)

Dezember 2021

Toller Urlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Teilweise natürlich in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm. besonders der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super


Umgebung

4.0

nicht weit vom Strand San Augustin entfernt. Auf einem Berg gelegen. Auto von Vorteil, aber Bus in der Nähe. Auch kostengünstige Taxis innerhalb von wenigen Minuten da


Zimmer

5.0

Service

6.0

Toller Service. Immer nette und hilfsbereite Menschen. Selten ein so Gästeorientiertes Hotel gesehen.


Gastronomie

5.0

Speisen immer frisch und eine tolle Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (26-30)

November 2021

Gutes Hotel für Familienurlaub

4.0/6

Alles neu und ordentlich, schick. Essen vielfältig und gut. Große ordentliche Apartments, tägliche Reinigung gut. Poolbereich super


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Felix (26-30)

November 2021

Wir waren zufrieden

5.0/6

Das Hotel bietet Alles, was man für einen Badeurlaub mit Entspannung braucht. Speisen waren abwechslungsreich. Weg zum Strand mit entsprechender Fitness auch kein Problem.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt oberhalb und die Strände sind über Treppenzugänge außerhalb der Hotelanlage erreichbar (ca. 120 Stufen). Der Transfer vom Flughafen dauerte lediglich 15 Minuten, da es eins der ersten angefahrenen Hotels ist. Ein Supermarkt existiert ein paar hundert Meter die Straße hinunter.


Zimmer

5.0

Für einen Badeurlaub ausreichend und gut. Das Zimmer war stets sauber und jeden Tag erschien der Zimmerservice und saugte durch. Auf unserem Zimmers war lediglich ein Sessel und somit nur eine Sitzgelegenheit (neben dem Bett und zwei weiteren Balkonstühlen) vorhanden. Wir waren in Haus 4 untergebracht. Das Gebäude selbst ist recht lieblos, aber sauber. Der Aufzug recht laut, von 1995 und könnte mal einen neuen Lack gebrauchten (Türe abgegriffen und unschön).


Service

5.0

Alle Belange wurde durch das freundliche Personal behandelt. Zunächst hatte die Balkontüre einen Defekt. Nach 10 min war ein Techniker vor Ort und behob ihn. Die Tische im Speisesaal wurden schnell neu eingedeckt und ordentlich gereinigt und desinfiziert.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Angebot an Speisen war vorhanden. Üppiges Salatbuffet, warme Gemüsebeilagen, Fleisch und Fisch, Kindergerichte (Pommes, Nudeln mit Tomatensauce, Pizza) täglich angeboten. Bei den Desserts findet auch jeder etwas: von Eis, über Kuchen, Früchten und Mousse war alles dabei. Beim Frühstück waren stets fertiges Omelett und frisch zubereitete Spiegeleier, verschiedene Brot und Brötchen, Aufschnitt und Früchte da. Einziges Manko: Der Orangensaft (kostenlos) war schrecklich. Frisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist ein Tennis-, Basketball-, Fußballplatz vorhanden. Die poollandschaft war groß und sauber. Der Adults-Pool war sehr ruhig und sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kamilla (19-25)

November 2021

Gutten aktiviteten für alles für gutten urlaub.

5.0/6

Die hotel is sehr schön, das essen sehr gutt ist und es ist sehr net. Wunderschön wetter für winter. Viel aktiviteten für alles.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmern gut und net


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wonderschön animacion!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

November 2021

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Eine schöne , weitläufige Anlage mit teilweise super Aussicht über die Bucht. In 20 Minuten ist man zu Fuß am Strand und an der Uferpromenade welche nach dem Abendessen zu einem kleinen Spaziergang einläd.


Umgebung

5.0

Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Am Ende einer Sackgasse.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr gut


Service

5.0

Es gab nichts zu beschweren. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet.


Gastronomie

5.0

Für ein 4 Sternehotel ein sehr reichhaltiges Angebot an Speisen


Sport & Unterhaltung

4.0

Lege darauf wenig Wert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Oktober 2021

Schöner Urlaub auf Gran Canaria *****

6.0/6

Super Hotel kommen gerne wieder. Sauberkeit 1a überall fleißige und freundliche Mitarbeiter im Einsatz. Das Essen ist sehr gut mit regelmäßiger Abwechslung. Nur Parken ist vor dem Hotel sehr schlecht, deshalb unbedingt in der Hotelanlage einen Parkplatz buchen.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus lässt sich die Insel sehr gut mit dem Mietwagen bereisen.


Zimmer

6.0

Wir waren zufrieden bis auf die nicht so gut verbundenen Betten, die immer wieder auseinander rutschen. Trotzdem haben wir sehr gut darin geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundliches und nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Mittag- und Abendessen, immer eine große Auswahl, vom Salat, Käse über Pizza, Pommes, Nudeln und nationalen Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die sehr gepflegte Anlage bietet für jeden etwas.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

Oktober 2021

Hatten tollen entspannten Familienurlaub

6.0/6

Schöne gepflegte übersichtliche Hotelanlage mit tollen Pools für kleine und etwas größere Kinder, nicht zu groß, Service hervorragend.


Umgebung

5.0

Schneller Transfer vom Flughafen. Liegt am Rande am Hang, dadurch ruhig, von San Agustin. Ca. 10 Min über Treppen zu Fuss bis zum Strand. Hatten tollen Meerblick vom Zimmer.


Zimmer

6.0

Modernes geräumiges Familienzimmer im 2. Stock haben, teils tollen Meerblick (aus 2. Reihe). Bequeme Betten, auch die Schlafcoach. Sehr sauber.


Service

5.0

Super freundlich und bemüht alle. Wird viel Deutsch gesprochen. Kinderanimation war ok, alleine würde ich kleinere Kinder dort aber nicht abgeben. Dem Animationsteam fehlt pädagogische Erfahrung, gehen wenig auf einzelne Kinder ein und eher wenig Deutsch Kenntnisse dort vorhanden.


Gastronomie

4.0

War ok, auch viel frische Auswahl dabei. Man findet immer was, was schmeckt, teils ist das Buffet zu ausgekühlt. Einige Sachen schmecken auch einfach nicht. Wiederholt sich nach einer Woche und mir fehlte ein bisschen Abwechslung und Regionalität. Themenabende haben auch gefehlt. Bars sind ok, Cocktails wie meist bei AI nicht hervorragend aber trinkbar. Die Hausweine fand ich auch ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Täglich, außer Montags, Sport und andere Aktivitäten ohne zu belästigen. Abends immer Shows. Direkt um das Hotel gelegen ist ansonsten auch nur wenig Entertainment und Gastronomie. Pools und Rutschen haben den Kindern gut gefallen! Spielplatz ist auch schön. Leider fehlt überall Schatten, wenn man nicht gerade im Palmengarten liegt. Im Oktober ok, im Hochsommer sicherlich eine Herausforderung. Auto kann man direkt vor dem Hotel mieten für Ausflüge (Kompaktklasse 1 Tag 40 EUR). Taxis für die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

Oktober 2021

Es war Okay, mehr aber auch nicht

3.0/6

Hallo zusammen, Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Wir haben schon in einigen 4Sterne Hotels Urlaub gemacht (Kreta, Ägypten, Türkei Kuba, Domrep, Mallorca) , aber wir waren vom Essen sehr enttäuscht. Aktuell sind wir noch im Hotel. Ich habe vorher bei den negativen Bewertungen zum Essen auch gedacht: Ach, wir finden sicherlich was leckeres. Leider schmeckt das meiste nicht. Die Auswahl ist auch nicht so gross, wie wir es bisher in anderen Hotels erlebt haben. Normalerweise nehme ich in jedem Urlaub zu, das passiert diesmal nicht. Man freut sich überhaupt nicht auf die Mahlzeiten. Positiv: der Service und die Mitarbeiter! Die sind super. Alle sehr nett und hilfsbereit. Mega nett die Leitung des Services, eine Dame aus Ungarn namens Bouklava, sehr liebenswerte Dame :-) Unsere Bitte nach einem 3. Balkonstuhl und ein Zimmer mit Meerblick wurde erfüllt. Danke dafür :-) Die Putzfrauen machen leider nicht richtig sauber. Der Boden wird nicht gründlich gemacht. Das Bad auch nicht. Das kenne ich so auch nicht. Der Schnuller meines Sohnes ist unters Bett gerollt, mit Staubflocken wieder hervor geholt. (frei zugängliches Bett). Wir haben eine Familien-Suite. Unter Suite verstehe ich was anderes. Mehr Luxus. Wir haben die Suite gebucht, weil wir mit Teenager und Kleinkind da sind und das 2. Zimmer mit abschließbare Tür sein sollte. Die Tür ist jedoch zum Elternschlafzimmer und der Balkoneingang vom "Kinderzimmer" . Für uns nicht optimal. Und auch unsinnig. Und die Zimmer sind erst kürzlich renoviert worden, wir fanden es aber schon ziemlich abgewohnt. Auch das Bad ist schon etwas mitgenommen viel zu wenig Ablagefläche im Bad. Die Poolanlage ist toll. Aber: das Kinderbecken (mit dem Pilz) ist eiskalt!!! Die Antwort des Hotels (auf die vorherige Bewertung ) Da wären 26/27 Grad, ist totaler Blödsinn !!! Das stimmt niemals ! Da sind keine 26/27 Grad. Die anderen Pools gegen von der Temperatur, aber der Kinderpool ist kälter als die anderen. Wir sind ja noch hier und in den Kinderpool geht unser Sohn auch nicht, weil er zu kalt ist. Ins Meer geht er ohne Probleme. Der Strand ist okay, und der Fussmarsch auch mit Buggy kein Problem. Das wussten wir ja vorher, daher können wir die Lage des Hotels nur neutral bewerten. Also, wir ärgern uns einwenig , weil der Urlaub teuer war und wir nicht wirklich zufrieden sind. Nach Gran Canaria kommen wir sicherlich wieder, aber nicht noch mal in dieses Hotel. Wir hatten uns das Lopesan Hotel in Maspalamos angeschaut (vor Ort direkt), das machte einen viel schöneren Eindruck. Freunden würden das Hotel nicht weiter empfehlen


Umgebung

4.0

Die Lage war uns bewusst, daher kann ich das nicht negativ bewerten. Mit dem Taxi kommt man kostengünstig überall hin.


Zimmer

3.0

Unter einer Suite verstehe ich mehr Komfort, grösser.


Service

6.0

Mega nett, sehr Service orientiert


Gastronomie

1.0

Alles relativ geschmacklos. Wenig Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation fanden wir auch nicht besonders. Das haben wir schon viel besser erlebt. Wobei das Animationsteam auch sehr nett ist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.

5.0/6

Auf einem Berg gelegen. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Riesen Pool - Anlage, ideal für Kinder. Freundlich aufgeschlossenes Personal in allen Bereichen. Buffet reichhaltig und für jeden etwas dabei.


Umgebung

5.0

20 min. Transfer zum Hotel


Zimmer

6.0

Alles neu renoviert. Modern und einladend.


Service

6.0

Bei allen Angelegenheiten freundlich und zuvorkommend. Sehr bemüht um einen erholsamen Urlaub.


Gastronomie

6.0

Viele Urlauber scheinen unzufrieden. Ich denke, das sind Die, die zu Hause auf Konserven zurückgreifen und nicht begreifen, dass hier für hunderte Menschen gekocht wird. Es ist über allem Maße vorhanden. Auch vegan und glutenfrei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Animation am Tag und Abend. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Die Erwachsenen müssen sich nur ein bisschen bewegen :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margit (61-65)

Oktober 2021

Weil alles gepasst hat

6.0/6

Superfreundliches personal,reichhaltige auswahl beim essen,wunderschönes zimmer mit meerblick,grosser balkon,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Flat tv,scönes bad mit dusche,föhn etc.,schönes doppelbett(obwohl allein verreist),safe(nur 2€/tag),mindestens 20 kleiderbügel,sogar cafe kapselautomat und minibar,air condition hat funktioniert,


Service

6.0

Super,freundliche begrüssung schon beim frühstück,so fängt der tag schon einmal gut an


Gastronomie

6.0

Würde mehr als 4 sterne bewerten,ich war 14 tage im hotel und es gab immer noch genug was neues zu entdecken,vom schweinebraten ,ente,huhn und riesiger auswahl am fischbuffet etc...


Sport & Unterhaltung

4.0

Poollandschaft sehr schön und gepflegt,war aber jeden tag am meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie (31-35)

Oktober 2021

Einmal und nie wieder, Menschenmassen, Massenabfer

2.0/6

Wir, als Familie reisend, können leider nicht eine der guten Rezessionen nachvollziehen. Für uns war das für lange Zeit der letzte Allinclusiv Urlaub. Das Hotel ist riesig und nach unserem Empfinden zu Coronazeiten überbelegt. Hunderte von Menschen, die sich in meterlangen Warteschlangen vorm Speisesaal anstellen. Man muss sich zudem am Anreisetag für eine feste Essenszeit entscheiden und diese auch einhalten. Das Buffet ist abwechslungsreich, ja, aber ausschließlich auf billigstem Niveau. Dosenobst, Auftaukuchen, etc.. Hier war kaum etwas wirklich frisch oder hochwertig. Das für uns absolut nicht Nachvollziehbarste war das Frühstück für Abreisende. Wir wurden morgens um 8 Uhr abgeholt und obwohl wir logischerweise den gesamten Tag noch bezahlt hatten, gab es für uns KEIN Frühstück. NICHTS. Dies hätte man für 5 Euro pro Person kaufen können. Ob das nun in der Hotelbeschreibung steht oder nicht. Wo gibt es denn sowas??? Normal wird den Abreisenden zumindest ein kleines Buffet zur Auswahl gestellt. Aber hier: NICHTS, nur gegen Aufpreis. Also mit 2 Kindern hungrig zum Flughafen. Nächster Punkt: wir hatten bei 30 Grad ein Zimmer mit defekter Klimaanlage. Zudem hat es fürchterlich gestunken. Nach 2 Tagen, mehrmaliger Reklamation und Reparaturversuchen wurde uns dann ein anderes Zimmer angeboten. Preisnachlass??? Nicht daran zu denken. Ein gratis Orangensaft oder einmal schwimmen im KOSTENPFLICHTIGEN Erwachsenpool wurde uns angeboten. Lächerlich. Zwei Tage ohne Klimaanlage und ein Zimmerwechsel. Da sollte schon mehr als das zu erwarten sein. Thema Kinderpool: Wir konnten ihn nicht nutzen, Wasser eiskalt. Wahrscheinlich runter gekühlt um mit minimalem Aufwand die Wasserqualität zu halten. Beheizter Whirlpool : wollten wir nicht nutzen, da das Wasser trüb und von schlechter Qualität war. Lieber wollten wir gesund blieben. Also wer auf Menschenmassen, Fastfood und Abfertigung steht, ist hier leider genau richtig.


Umgebung

3.0

Die Lage ist ok. Für Reisende die es eher ruhig wollen, genau richtig. Der Strand ist nicht überlaufen und wirklich schön. Allerdings liegt das Hotel oben auf dem Berg und ein Strandbesuch ist mit einem Fussmarsch bergab/bergauf verbunden. Uns hat das allerdings nicht gross gestört. Hauptsache raus aus dem Hotel. "Nachtleben" gibt es hier allerdings nicht


Zimmer

2.0

Zimmer sind recht liebevoll eingerichtet. Spielzelt, Spielzeug für Kinder vorhanden. Sauber waren die Zimmer für spanische Verhältnisse auch. Nicht zu vergleichen mit deutschen 4 Sterne Hotels. Wir hatte allerdings ein Zimmer mit defekter Klimaanlage für den gleichen Preis ;-)


Service

3.0

Mitarbeiter waren meist freundlich und bemüht


Gastronomie

1.0

Das Essen war an 5 von 7 Tagen eine Frechheit. Es gab kaum frisches Obst, fast ausschließlich Dosenobst. Und wenn frisches Obst angeboten wurde, merkte man sofort, dass es von schlechter Qualität war. Kiwis hart, Mandarinen hart und voller Kerne etc. Man merkt sofort dass hier am Essen massiv gespart wird. Fisch oft noch roh, Rührei war "Suppe aus der Tüte". FRISCH, gut spanisch gekocht oder lecker sucht man hier vergeblich. Zudem meterlange Schlangen bis zum Speisesaal. Restaurant hat Kanti


Sport & Unterhaltung

3.0

Dazu habe Ich keine Infos. Wir haben nur einmal den kostenlosen Shuttle nach Maspalomas genutzt. Ansonsten war es für uns reiner Strandurlaub und das war ok


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Teresa (31-35)

Oktober 2021

Für Familien mit Kindern super geeignet.

6.0/6

Hotel war toll. Super Poolbereich, sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Kinderanimation und toller Spielplatz für Groß und Klein.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Fahrt


Zimmer

6.0

Hatten das Deluxe Familienzimmer. Ein separates Schlafzimmer und Kinderzimmer. Begehbarer Kleiderschrank.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Oktober 2021

Leider keine Weiterempfehlung!

3.0/6

Leider keine Weiterempfehlung! Zu viele Menschen, schlechtes Essen und unkulantes Management! Das Hotel war zu Coronazeiten überbelegt, so dass das Einhalten eines Mindestabstands an einigen Stellen (Pool, Bar, Flure, Speisesaal) so gut wie unmöglich war. Wir empfanden das Festlegen einer festen Essenszeit (viertelstündlich) nicht gerade als angenehm und würden das Restaurant eher als laute Kantine mit Masse statt Klasse bezeichnen. Die Poolanlage war für uns und unsere Kinder nicht nutzbar. Das Wasser war viel zu kalt und trüb (Kinderpool und Whirlpool). Irreführend zur offiziellen Hotelbeschreibung und nur gegen Aufpreis erhältlich: - Kein Frühstück für Abreisende (nur gegen Aufpreis), obwohl wir um 8Uhr morgens abgereist sind. Dies kennen wir so nicht und sind es gewohnt, dass zumindest ein kleines Buffet angeboten wird. - Keine Nutzung des Erwachsenen-Pools für alle, die Familienzimmer gebucht haben (ebenfalls nur gegen eine Aufpreis von 5€/Person und Tag möglich)


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist schön. Es liegt erhöht zum Strand, der über einen etwas längeren Fußweg oder über Treppen erreichbar ist. In näherer Umgebung gibt es ansonsten wenig Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Spar-Markt findet man auf dem Weg zum Strand.


Zimmer

4.0

Größe und Einrichtung der Zimmer war in Ordnung. Die Klimaanlage lässt bezüglich Funktion und Sauberkeit (Geruch) allerdings zu wünschen übrig. In den Familienzimmern ist ein Spielzelt für Kinder vorhanden. Irreführend ist, dass der Erwachsenenpool nur von Gästen genutzt werden darf, die kein Familienzimmer gebucht haben. Ansonsten verlangt das Hotel 5€/Tag für die Nutzung.


Service

3.0

Das Servicepersonal war stets bemüht. Allerdings kann auch das beste Servicepersonal nur die Anweisungen des Managements umsetzen und kann durch Bemühung und Freundlichkeit nicht alle Mängel und Einschränkungen wett machen.


Gastronomie

2.0

Masse statt Klasse. Es gab "Alles" bzw. es wurde versucht "Alles" anzubieten. Die Qualität der Speisen und die Zubereitung entsprechen aber keinem 4 Sterne Niveau. Der Speisesaal war voll und laut. Teilweise musste trotz minutiöser getakteter Essenszeit mit langen Warteschlangen gerechnet werden. Obwohl wir erst um 8Uhr morgens abgereist sind, wurde uns kein Frühstück angeboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde von uns nicht/wenig genutzt. Der Pool war kalt. Der Kinderpool noch kälter. Der Whirlpool lud rein optisch (trüb) nicht gerade zum verweilen ein.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roland (61-65)

Oktober 2021

Für Familien gut geeignet, für Paare eher nicht

5.0/6

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in San Augustin. Sehr schöne Außenanlage mit einer großen Liegewiese . Liegen waren ausreichend vorhanden und man fand immer einen Platz - ob in der Sonne oder im Schatten. Großzügiger Poolbereich mit einigen Rutschen. Ideal für Familien, für einen Urlaub zu zweit käme das Hotel für uns nicht in Frage.


Umgebung

5.0

Liegt auf einer Anhöhe, Zugang zum Strand über Treppen oder 10 Minuten Fußweg an der Straße entlang. Strand ist feinsandig ,sauber und war auch in den Herbstferien nicht überfüllt. Im Ort selbst gibt es ein Shopping-Center, allerdings sehr in die Jahre gekommen und nichts Besonderes. Ansonsten einige Restaurants, Apotheke und Supermarkt.


Zimmer

4.0

Wir hatten für uns -Großeltern mit 12-jähriger Enkelin - ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und Meerblick gebucht. Das " Kinderzimmer " hatte keine Tür !!! Zutritt zum Balkon von unserem Schlafzimmer nicht möglich, nur durchs Zimmer der Enkelin. Wer hat sich sowas ausgedacht ???? Zimmer waren relativ neu renoviert . Allerdings sehr spartanische Einrichtung - es gab weder in den Schlafräumen noch im Bad ausreichend Ablageflächen. Da sollte noch nachgebessert werden, Platz ist vorhan


Service

6.0

In allen Bereichen sehr freundliches Personal, alles war hervorragend organisiert. Tische wurden schnell abgeräumt und sehr gründlich gereinigt. Beim Essen wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt.


Gastronomie

5.0

Wir haben schon viele Urlaube im Ausland verbracht und ja, es gab Hotels mit mehr Auswahl am Büffet und tollen Themenabenden. Trotzdem können wir die negativen Kommentare hier nicht nachvollziehen ; wir haben stets etwas Schmackhaftes gefunden. Alles war frisch und appetitlich angerichtet . Da im Hotel internationales Publikum war müssen schließlich alle Geschmäcker berücksichtigt werden.... Leider war es in den Ferien und mit so vielen Kindern im Speisesaal sehr laut , daher würden wir das Ho


Sport & Unterhaltung

4.0

Von uns wurde nur der Pool benutzt. Die Abendunterhaltung war teils sehr gut, manchmal aber nicht nach unserem Geschmack.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Oktober 2021

Genervtes Personal, überteuertes Hotel

3.0/6

Saubere Zimmer, unfreundliches Personal, mittelmäßiges Essen, keine Originalgetränke... Gin Tonic bedeutet Gin mit 7up...


Umgebung

3.0

Zum Strand ca.900 m.zu Fuß ist der Dtrand San Augustin erreichbar. Zum Playa de Ingles fährt um 9 Uhr und um 11:30 Uhr ein Shuttelbus. Mit Taxi 10 €. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Familienzimmer geräumig und sauber. Schön war, dass sie nicht hellhörig sind. Die oberflächliche Reinigung im Bad lässt das nicht mehr ansehnlich erscheinen.


Service

3.0

Sehr unfrendliches Personal. An der Rezeption sind die nettesten untergebracht. Essensservice nicht so nett und an der Poolbar eine Katastrophe


Gastronomie

3.0

Alle 7 Tage das gleiche Essen, was nicht schlimm wäre, wenn es schmecken würde. Dafür dass Familienfreundlichkeit groß geschrieben wird... für Kinder jeden Mittag und jeden Abend nur Pommes und Nudeln und Kroketten/chickennuggets... Fisch und Fleisch zu trocken um es zu essen... Salate ein wenig fantasielos. Der Speisesaal ist wie eine Kantine aufgemacht. Nicht besonders einladend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Inge Goldhaar (31-35)

Oktober 2021

Die beste Animation in meinem Leben

6.0/6

Sehr schönes Hotel, gute Laune im Hotel, die Animation ist ausgezeichnet, die beste Animation in meinem ganzen Leben! Ich möchte Katia, Bobby, Allison, Aday, Jelmer, Alba und Luis Miguel bedanken für solch eine gute Arbeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

Oktober 2021

Schönes Familienhotel für einen schönen Urlaub

5.0/6

Familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage + Fussball-/Tennisplatz, Spielplatz und Fitnessgelegenheit auf Kunstrasen. Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Alles war wie vom Reiseveranstalter beschrieben, somit gab es für uns kein Grund zu meckern. Das Hotel hat die Corona-Schutzmaßnahmen (Desinfektionsmittel, Abstandsregeln, Maskenpflicht in manchen Bereichen und Situationen -wenn z.Bsp. der Abstand nicht eingehalten werden kann) sehr gut umgesetzt. Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die Lage ist wie beschrieben auf einem Berg/Anhöhe und zum Strand sind es ca. 800 m über Treppen (der direkte Weg) oder an der Straße entlang (etwas länger). Man sollte schon gut zu Fuß sein, wenn man mal zum Strand oder zum Einkaufen gehen möchte. Eine sehr freundliche Autovermietung befindet sich in direkt gegenüber. Auch Taxis stehen eigentlich fast immer vor dem Hotel oder man lässt sich von der Rezeption eins rufen. Eine Fahrt nach Playa de Ingles


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Doppelbett (2-Einzelbetten zusammengestellt) und Schlafcouch (war alles super bequem). LED-TV mit 5-6 deutschen Sendern. Wasserkocher. Kleiner Kühlschrank. Begehbare Dusche. Safe (gegen Gebühr).


Service

5.0

Besonderen Dank an die liebe Dame von der Gästebetreuung: Frau Boglarka Dudas. Sie hat unsere Fragen bereits im Vorfeld beantwortet und war auch vor Ort für die Gäste da. Das Personal war immer sehr nett, egal ob es der Sicherheitschef, die Bedienungen an der Bar, das Personal an der Rezeption oder das Service-Personal im Restaurant war. Selbstverständlich immer nach dem Motto: Wie man in den Wald rein ruft .....


Gastronomie

4.0

Das Essen und die Getränke waren gut. Frühstück war immer gleich, Mittagessen und Abendessen haben variiert. Die Auswahl war in Ordnung - je mehr Gäste da waren, desto mehr Auswahl gab es. Hier könnte man im Bereich Snackbar bei der Poolbar etwas nachbessern (ggf. mal frische Pizza oder Nudeln für den Mittagsbereich), aber im großen und Ganzen war es OK. Schön wäre es, wenn die Poolbar um 10 Uhr öffnen würde und nicht erst um 11 Uhr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Poolanlage mit 3 Wasserrutschen. Sehr schöne und große Gartenanlage. Kostenloser Shuttlebus täglich um 09 und 11 zum Strand vom C.C. Tropical und zum Playa de Maspalomas incl. Rücktransport am Nachmittag. Das Highlight für unseren Sohn war der Fußballplatz, dort hat er direkt Anschluss zu anderen Kids gefunden. Das Animations-Team sorgte tagsüber am Pool mit Spielen wie Tischtennis, Dart, XXL-Jenga, Aquagym, etc... und abends mit Minidisko und Shows für Unterhaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Oktober 2021

Urlaub in Corona Zeiten

4.0/6

Als wir mit dem Bus vor dem Hotel angekommen sind, dachten wir eher hoffentlich ist es nicht unser Hotel.... aber sobald man die Lobby betreten hatte war fast alles nur noch zur unserer Zufriedenheit, wir waren positiv überrascht. Im ganzen Urlaub angefangen vom parken am Flughafen, Abfertigung, Flug inkl. dann im Hotel, kam das Thema Corona störend/negativ zum Vorschein. Was dann teure Urlaubzeit, Nerven, weniger Erholung bedeutet hat.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist vom Flughafen nicht weit entfernt. Es liegt ein paar Ausfahrten vor Playa del Ingles. Das Hotel liegt höher gelegen.. Der nächste Strand ist ein paar Gehminuten entfernt. Zum Strand von Maspalomas oder auch generell nach Maspalomas oder Playa del Ingles, konnte man zweimal am Tag mit einen Bus vom Hotel kostenlos hin und zurück. Die direkte Umgebung und das Hotel vorm Eingang schrecken eher ab bzw. sind für mich eher unschön anzusehen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war überraschend modern eingerichtet und sauber. Nichts abgenutzt oder kaputt. Leider war nachts konstant irgendwelche Aggregate am laufen so das wir nicht mit offenen Fenster schlafen konnten. Dazu kam noch das wir Lärm durch Personal bis spät abends und ab früh morgends hatten. Wir hatten ein Zimmer im Block 5, 3 Etage ganz außen. Für den Lärm haben wir dafür vom Balkon die Küste und das Meer ein bißchen sehen können.


Service

5.0

Der Service war gut bis sehr gut. Man gab sich Mühe, trotz Corona Thematik. Am Schluss kam unser Bus erst nicht zum Flughafen (nach 45 Minuten zu spät dann irgendwann doch). Da konnte/wollte man an der Rezeption dann nicht mehr helfen, wir wurden wieder weg geschickt. Man muss dazu sagen das derzeit auch fast überhaupt keine Reiseleitung in den Hotels und oder auch diesem vor Ort sind. So muss man Kontakt von seinem privaten Handy aufnehmen. Wenn dann aber keiner zu erreichen ist und man dann n


Gastronomie

5.0

Alles zu unserer Zufriedenheit. Das essen war für die paar Tage ausreichend abwechslungsreich und genug vorhanden. Das AI Angebot war in der Anlage gut zu nutzen. Bei den Hauptessenszeiten kam es teilweise zu längeren Schlangen/Wartezeiten. Man wurde einzeln in Empfang genommen, wurde aufgenommen, bakam desinfektion und einen Plastik Handschuh, dann wurde man an einen Platz geführt, das kostete halt Zeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder gab es auf den Tag verteilt genug Möglichkeiten an Spielen/Animation mitzumachen. Auch Abends gab es Kinderdisco. Das war toll gemacht. Ansonsten haben wir nichts genutzt, für Erwachsene gab es auch Spiele bzw Animationen soweit ich das mitbekommen habe, Aqua Sport etc. Die Poolanlage war für Kinder und Erwachsene toll gemacht. Für Kinder einen extra Pool und Wasserspiele. Es mangelte allerdings an Sonnenschirmen/Sonnenschutz meiner Meinung nach.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Oktober 2021

Schöner Urlaub in Gran Canaria

5.0/6

Schönes Hotel Preis Leistung Top! Essen Top ! Es ist etwas entfernt vom zentrum auf einem Berg! Das Meer ist auch etwas weiter weg! Dafür hat es einen schönen Pool


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

VH (31-35)

September 2021

Essen und Service katastrophal! Keine Empfehlung!

2.0/6

Maximal ein 2-3 Sterne Hotel mit schlechtem Essen uns schlechtem Service! Bei All Inclusive kostet alles extra. Seien es die Pooltücher, der bessere Kaffee, der O-Saft oder ein Bügeleisen. Es ist das Geld nicht wert. Lieber etwas mehr bezahlen und dafür einen schönen Urlaub genießen. Unser bisher schlechtester Urlaub!


Umgebung

3.0

Ziemlich weit weg vom Schuss. Andere Orte sind empfehlenswerter. Strand nicht in unmittelbarer Nähe. Shuttle nur 2 Mal am Tag. Wir mussten somit einiges an Extrakosten für Bus oder Taxi ausgeben.


Zimmer

3.0

Zimmer soweit okay. Auf dem Balkon nur 2 Stühle für 3 Personen. Auch auf Bitte nach einem dritten Stuhl wurde dies abgelehnt. Am zweiten Tag ist die Halterung für das Duschgel abgefallen und lag bis zur Abreise in der Dusche. Niemanden kümmerte es, dies zu reparieren.


Service

2.0

Auf Wünsche wurde nicht eingegangen (z.B. Balkonstuhl). Bei der Frage nach einem Bügeleisen sollten wir 15 € zahlen. Für Pooltücher wurden 5 € berechnet, bei jedem Wechsel sollte 1 € bezahlt werden. Die Krönung jedoch war, dass wir nach dem Check-Out noch 2 Stunden auf unsere Abholung warten mussten. Davon waren wir ca. 1,5 Std. draußen spazieren. Als wir zurück kamen und uns nochmal im Hotelbereich aufhielten, wurden wir von einem der Manager angesprochen, dass die Hotel-Area nach dem Auschecke


Gastronomie

1.0

Katastrophe! Immer das gleiche aufgewärmte Essen, was sogar noch immer kalt war. Absolut nicht schmackhaft und keinerlei Abwechslung. Getränke einfach nur ekelhaft, vor allem die Kaffeespezialitäten und cocktails. Chemie und Zucker pur. Eine Frechheit, dass man für Orangensaft und normalen Kaffee trotz All Inclusive noch extra bezahlen sollte!


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2021

Wir empfehlen das Hotel weiter.

5.0/6

Wir waren nach der Renovierung das erste Mal wieder dort.Es hat uns gut gefallen .Die Renovierung ist gut gelungen.Empfandshalle wirkt sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca.30-40min..je nach Hotelanfahrten.Ausflugsziele sind etwas entfernt,da das Hotel oben liegt.Bei Buchungen wird man aber am Hotel abgeholt.Wir waren auch mal mit Taxi unterwegs,da es recht billig ist.Auch die Linienbusse sind nicht teuer,allerdings muss man auch den Berg runterlaufen zur nächsten Bus haltestelle.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer Deluxe mit Meerblick und waren sehr zufrieden.In den neuen Betten haben wir gut geschlafen.Allerdings wäre eine Ablagefläche in der Dusche nicht schlecht,da man alles auf den Boden stellen muss.Klimaanlage hat gut funktioniert.Das Zimmer wurde auch immer ordentlich gemacht.


Service

5.0

Das Personal war freundlich,ging auf Wünsche ein,vor allem im Speisesaal.


Gastronomie

5.0

Uns hat das Essen geschmeckt,die Auswahl war reichlich.In der Poolbar oben könnten mehr Salate und Gemüse angeboten werden.Die Tauben sind weiterhin störend.Das Getränkeangebot war für uns ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr schön,auch die Grünanlage.Neu ist der Pool nur für Deluxe Kunden.Da wären ein paar Sonnenschirme von Vorteil.Schade war,das man in dem einen Pool nicht mit den Schwimmreifen ins Wasser durfte,und es nicht möglich war Wasserball zu spielen.Animation war etwas reduziert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (61-65)

August 2021

Nie mehr wieder, schade.

2.0/6

Wir waren schon öfter in diesem Hotel, waren nach der Änderung zu der lopesan Gruppe sehr enttäuscht. Nicht mehr so gut. Preis zu teuer für das Angebot. Man wird von Spaniern überrannt, die Ausweise ankamen. An Ruhe war nicht zu denken.


Umgebung

3.0

Mit dem Taxi nach Playa Del Ingles ca. 15 min. Jeden Tag geht das auch nicht


Zimmer

3.0

Das Hotel ist vor zwei Jahren renoviert worden, aber bis auf neue Farbe in den Zimmern ist auch nicht viel passiert. Etwas an der Poolanlage würde vergrößert.


Service

4.0

Personal nett und freundlich.


Gastronomie

3.0

Das Angebot am Buffet war um Längen schlechter als gewohnt. Wir sind dann öfter Essen gewesen. Jeden Tag das gleiche schmeckt nicht, denn Abwechslung gab es nicht im Hotel, Fleisch Total Übergart, Gemüse hat nur kurz Wasser gesehen, also hart, ganz zu schweigen die Brötchen. Backsteine wäre das bessere Wort.


Sport & Unterhaltung

1.0

Sport nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

MeZh (31-35)

August 2021

Schönes, einfaches und durchschnittliches Hotel

4.0/6

Wir haben das Hotel für spontane Sommerferien gebucht. Ganz toll finde ich, dass das Rauchen im ganzen Hotel inkl. Aussenanlage verboten ist. Ansonsten, war alles mehr oder weniger gut und durchschnittlich. Wegen einzelnen Punkten, würden wir trotzdem kein 2. mal dahin.


Umgebung

3.0

Es hat absolut nichts in naher Umgebung. Zum Strand gelangt man zwar über eine (lange) Treppe in ca. 10 Minuten, jedoch für Familien mit Kinder-(Wagen) nicht geeignet. Ansonsten läuft man aussenrum eine unschöne Strasse hinunter- und wieder hinauf. Flughafen in ca. 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Es gibt einen kleinen Spar in 10 Minütiger Gehdistanz.


Zimmer

3.0

Die Zimmer haben uns nicht wirklich gefallen. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, welche immer wieder auseinander rutschen. Im anderen Zimmer gab es einfach ein Schlafsofa welches auseinander genommen auch 2 Einzelschlafplätze bietet. Das Badezimmer ist sehr klein und was mich wirklich gestört hat, dass es weder in der Duschkabine noch sonst wo eine Abstellfläche für die Utensilien gab. Man musste das Shampoo etc. auf den Duschboden stellen. Diese wurde beim reinigen auch kein mm beweg


Service

5.0

Der Service war sehr gut. Eigentlich hätten wir ein Zimmer im Obergeschoss (ohne Lift) erhalten. Da wir mit Kinderwagen unterwegs waren, hatten wir um ein Zimmer im Erdgeschoss gebeten. Diese haben wir ohne Diskussion sofort erhalten. Auch Auskünfte vor der Anreise und während dem Aufenthalt haben wir rasch und sehr freundlich erhalten. Die Tücher für den Pool bekommt man nur einmalig kostenlos, für jeden Wechsel bezahlt man extra. Kenn ich so auch nicht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war Durchschnitt und völlig ausreichend. Es war sauber, übersichtlich und schön angerichtet. Es gibt vegane Milchalternativen nur auf Nachfrage. Hier wäre es angebracht diese ebenso beim Buffet zur Selbstbedienung zu platzieren. Was ich hier noch erwähnen möchte, das Team welches die Tische abräumt und alles sauber hält, ist wirklich immer wahnsinnig nett und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Positiv ist, dass auch unser Sohn welcher noch nicht 1,20m war die Rutschen nutzen durfte. Die Poolanlage ist ok. Das Wasser im Kleinkinderbecken ist eiskalt. Die Animation am Abend war gut. Man kann ja in der Gegend auch sonst nichts anderes machen. Die Kinderdisco ist so lala, da haben wir schon viel besseres gesehen und erlebt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

August 2021

Wir würden wieder kommen

6.0/6

Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Zimmer Ware schön und geräumig, dass Bad allerdings etwas mini. Das Essen war sehr gut vielleicht etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Doof war das die Kinder nicht mit den Eltern zusammen rutschen dürfen angeblich aus einem sicherheitseffekt. Allerdings wenn die schon nur ohne Schwimmflügel rutschen dürfen ist das gerade für die kleinen sehr sehr gefährlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael Gebrehiwet Russom (51-55)

Juli 2021

Wer gerne die Hitze liebt wie Ich empfehlenswert

5.0/6

Die Anlage ist in Top Zustand gepflegt das personal sehr freundlich hilfsbereit und sprechen verschiedene sprach das Abend Programm mit dem bar imkombination Top wir waren mit zwei Familien 10 Tage top Erholung drum herum viele Strände das einzige negatives Toiletten sehr rahr und die meisten ungepflegt


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

Juni 2021

Einfach super Urlaub gewesen

6.0/6

Super hotel immer wieder gerne Kommen gerne in März 2022 wieder Auch grade in corona Zeiten versucht das hotel das beste raus zu machen einfache klasse 😊😊😊😊


Umgebung

6.0

Liegt zwar in San augustin ganz oben aber mit mietauto die auch sehr günstig sind kein problem sonst taxi die kosten grade mal 6 euro nach playa de ingels mitte Das einzige minus punk parken ist echt schwer da immer alles voll ist muss man Glück haben oda suchen nur nicht auf gelbe Striche parken wußte wir nicht da wirt man abgeschleppt leider erfahrung gemacht


Zimmer

6.0

Schicke s Zimmer neu renoviert alles sauber


Service

6.0

Das personal einfach klasse super freundlich hilfsbereit und das Animation Team der Hammer 😊😊🤩


Gastronomie

6.0

Das Essen alles gut schöne Abwechslung Getränke super auser aus den Automaten bißchen zu süß für mich aber jeder sein Geschmack 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation Team gibt sich wirklich Mühe einfacher Klasse Den Rest habe wir jetzt nicht genutzt Der Pool einfach schön geflegt nicht zu kalt gneau richtig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mohamed (36-40)

Juni 2021

Nie weider

1.0/6

War echt scheisse, essen war sehr schlecht Mitarbeiter unfreundlich. Rauch verboten ganz Hotel...................


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carina (31-35)

Juni 2021

Lieber wieder Riu

3.0/6

Als Deutscher, gut zahlender Urlauber hat man eher Nachteile gegenüber den Spaniern, die hier über das Wochenende Urlaub machen. Die Spanier machen einen Höllenlärm mitten in der Nacht, nur am Wochende gibt es Shows, besseres Essen am Wochenende. Der Kinderklub hat meinen Kindern super gefallen, aber alles in allem, würde ich hier keinen Urlaub mehr machen. Das nächste mal wieder Riu, denn die wissen, was Service bedeutet.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Familienzimmer sahen nicht wie auf den Fotos aus.


Service

3.0

Service ist was anderes


Gastronomie

2.0

Alle zwei Tage das gleiche Essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Garten
Pool
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Sonstiges