AluaSoul Carolina - Adults Only

AluaSoul Carolina - Adults Only

Ort: Capdepera

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Thomas (56-60)

September 2020

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel Roc Carolina ist das beste Hotel, was ich nach 28 Reisen auf Mallorca gefunden habe. Viele andere sind bestimmt auch gut, aber das ist für mich das beste.


Umgebung

6.0

Ca eine Stunde, aber nicht mit einem Bus diesmal, sonder würde mit einem PKW von Allturs hingefahren.


Zimmer

6.0

Mit allem sehr gut, Klimaanlage, schöne Betten, schönes Bad mit super Dusche, genügend Platz im Zimmer und einen schönen Balkon.


Service

6.0

Immer erreichbar.


Gastronomie

6.0

Alles super, für jeden immer etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeder kann alles mitmachen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja und Manu (31-35)

August 2020

Unser Stammhotel :-)

6.0/6

Das Roc Carolina überzeugte uns auch bei unserem 3. Besuch wieder voll und ganz (vielleicht sogar noch mehr, da es seit diesem Jahr ein Adults Only Hotel ist). Wir lieben die angenehme Atmosphäre, die herrliche Aussicht auf die schöne ruhige Bucht und die gepflegte Anlage sowie das abwechslungsreiche Animations- und Abendprogramm (lieber Roberto, wir vermissen dich jetzt schon). Das Essen war wie gewohnt super. Wir fühlten uns durch die freundliche und offene Art der Hotelangestellten wieder sehr willkommen. Das Hygienekonzept funktioniert gut, sodass wir uns trotz Corona sehr sicher gefühlt haben und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Danke dafür!


Umgebung

6.0

Die ruhige Lage des Hotels schätzen wir besonders. Sie besticht durch unberührte Natur, die man bei Spaziergängen (Empfehlung: festes Schuhwerk) erkunden kann. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels, etwa 2 Stunden. Cala Ratjada erreicht man zu Fuß in etwa 35 Minuten. Alternativ kann man den Bus oder den Mini-Tren nutzen (Haltestellt direkt gegenüber des Hotels). Direkt gegenüber gibt es eine sehr zuverlässige Autovermietung (Auto Sa Cala) mit fairen


Zimmer

6.0

Die neu renovierten Zimmer verfügen alle über Meerblick und werden täglich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer durch die Klimaanlage gut temperierbar. Es gibt einen Safe (gegen Gebühr), einen kleinen Kühlschrank mit diversen Getränken sowie einen Fernseher und einen Föhn. In diesem Jahr wurden uns vom Hotel, neben dem üblichen Duschgel, auch Alltagsmasken und kleine Desinfektionsmittel zur Verfügung gestellt. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle und einen kleinen Tisch sowie di


Service

6.0

Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Anliegen wurden sehr schnell und unkompliziert erfüllt (Handtuchwechsel, Autoreservierung etc.). Leere Teller im Restaurant wurden sehr schnell abgeräumt und verlassene Tische sofort desinfiziert und neu eingedeckt.


Gastronomie

6.0

Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind hervorragend. Es gibt immer frisches Obst und Gemüse. Aufgrund der Vielfalt der Speisen, die durch verschiedene Themenabende noch vergrößert wird, kann man bei Bedarf jeden Tag etwas anderes essen. Zu jeder Mahlzeit bereiten die Köche verschiedene Speisen direkt vor dem Gast zu (Frühstück: z.B. Pancakes, Spiegeleier; Mittag- und Abendessen: z. B. Fisch, Fleisch, Gemüsepfannen). Wir fanden in diesem Jahr das Konzept mit der eigenen Zange für jeden G


Sport & Unterhaltung

6.0

Das tägliche Animationsprogramm beginnt am Vormittag mit Yoga. Darauf folgt ein Dart-Turnier und die unbedingt zu empfehlende Wassergymnastik. Am Nachmittag gibt es Wasserball, Lufgewehrschießen, Volleyball und Zumba/Aerobic. Wer möchte, kann außerdem Tischtennisschläger, Brettspiele und Federball-Equipment ausleihen. Bei der Animation kann man kostenlos einen Sonnenschirm für den Strand und gegen eine geringe Gebühr eine Luftmatratze ausleihen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand gehören n


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pietro (61-65)

August 2020

Sofort wieder Buchen nichts anders mehr

6.0/6

Sehr schöne Anlage , sauber ,sehr freundliches Personal hilfsbereit. Sehr abwechslungsreich Essen. Direkte strandnah, der aussen bereich sehr gepflegt. Der Roberto ist der Hammer ein sehr guter Animatour er ist eine Wucht der Mann ist Gold wert.


Umgebung

6.0

ca 1.5 Stunden vom Flughafen de la Palma Mallorca.


Zimmer

6.0

Minibar, safe, Ferseher, Telefon also alles war vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundlich sehr schnell die wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war gut, es gab genügend zu essen, jeden Tag was anderes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist Top Fitness, Wellness sehr schön. Entertainment Wunder schön der Roberto ist eine Wucht der Mann ist Gold wert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thor (31-35)

August 2020

Modern und angenehme Atmosphäre

6.0/6

Super höfliches Personal. Sauber und modern eingerichtetes Hotel. Von der Ausstattung am ehesten mit MotelOne Vergleichbar. Für diese Klasse auf jeden Fall eine Empfehlung!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (46-50)

August 2020

Gute Lage, sehr nah zum Strand, nettes Service,

6.0/6

Am Strand. Zimmer (Junior-Suite) ist renoviert, im gutem Zustand, sauber, mit Meerblick. Service ist Net und freundlich. Essen ist abwechslungsreich und lecker.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bestes Hotel ever in Mallorca (14-18)

August 2020

Schöne Umgebung, sehr nah am Strand, guter Service

6.0/6

Ich finde das Hotel voll cool. Auf der einen Seite haben wir Berge wo man drauf gehen kann. Und auf der anderen ein Meer mit einem kleinen aber feinen Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2020

Urlaub mit Corona

4.0/6

In Zeiten von Corona ist wohl alles etwas anders. Trotzdem hätte man für den Preis in der Gastronomie mehr anbieten können. Bis Mitte der Woche war das Buffet wirklich sehr ausgedünnt und wurde dann Tag für Tag mehr. Für das Geld hätte es von Anfang an mehr Auswahl haben können. Das Fitnessstudio hätte mal wieder neue Geräte nötig. Die beiden Herren an der Rezeption waren super lieb und lustig, hierfür ein dickes Plus! :-) Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr schön. Wer keine Angst vor Corona hat sollte bitte den Tourismus unterstützen. Würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Februar 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr gutes Essen. Der service ist auch super. Nur wenige Meter bis zum strand. Leider ist der Wellnessbereich etwas zu klein


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nick (26-30)

September 2019

schöner günstiger Urlaub mit ein paar Mankos :)

4.0/6

Optisch modern eingerichtet, großes Gebäude, ruhig gelegen, direkte Strandlage - schöne Bucht, kleinere Einkaufsmöglichkeiten gegeben, Mitarbeiter nett und freundlich Lt. Beschreibung 2017 renoviert, jedoch an manchen Stellen renovierungsbedürftig (Schimmel im unteren WC und Duschbereich, Fußboden im Zimmer hebt sich,..)


Umgebung

6.0

2h Busfahrt (es wurden einige Hotels angefahren) ansonsten ca 1h eher für Ruhesuchende geeignet


Zimmer

4.0

relativ groß und modern, leider aber nicht sehr sauber.. Haare vom Vorgänger im Bad, Oberflächen staubig/verschmiert


Service

5.0

Gastronomie

5.0

viel Auswahl, immer reichlich vorhanden aber meist nicht heiß (Buffet), sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

verschiedenste Bootsfahrten, Bootsverleih, Poolprogramm, organisierte Ausflüge,..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Herta (51-55)

September 2019

Tolles Hotel, wir kommen wieder😀

6.0/6

Schöne und gepflegte Anlage mit herrlichem Ausblick Und schöner Bucht! Sehr freundliches Personal und gutes Essen mit schönen Ambiente


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wohlfühl Zimmer mit herrlichem Meerblick


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

September 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern, gemütlich und sehr sauber, außerdem liegt es direkt am Strand ineinander sehr schönen Bucht.


Umgebung

6.0

Der Transfer hat vom Flughafen eine Stunde gedauert, was absolut im Rahmen ist. Das Hotel ist nur 4 km von Cala Ratjada entfernt. Es gibt genügend Angebote vom Hotel.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Es ist zwar nicht so groß, aber ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick. Die Betten sind sensationell.


Service

6.0

Das komplette Personal kann ms nur loben. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.


Gastronomie

6.0

Das Essen war in Buffet Form und es gab alles was das Herz begehrt. Durch die verschiedenen Themenabende war auch genügend Abwechslung vorhanden. Man im Innenbereich oder Aussenbereich essen. Alles in einer sehr angenehmen Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag hat ein Animateur Yoga, Wasserball, Volleyball, Darten oder Luftgewehr schießen angeboten. Die Fitness Anlage war sehr gut,ebenso der Wellnessbereich. Die Pool Anlage war ausreichend. Jeden Abend gab es ein anderes Entertainment Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TKL (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen

4.0/6

Der grösste Pluspunkt war die ruhige Strandlage, Abstriche müssen wir leider für das hellhörige Zimmer und das Essen geben.


Umgebung

5.0

Die "ruhige" Lage ist einer der Pluspunkte des Hotels. Der kleine Strand direkt am Hotel ist wirklich schön und man muss nur vom Poolbereich eine kleine Treppe hinunter steigen und findet direkt einen Platz am Meer. Cala Ratjada ist ca. 5km entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Wer einen entspannten Urlaub abseits des Trubels sucht, für den ist die Lage ideal.


Zimmer

3.0

Zimmergrösse ok und Zimmer+Bad waren sauber! Balkon ist ausreichend gross und auch die Ausstattung wirkt auf dem 1. Blick hell und modern. ABER leider fungierte als Doppeltbett nur 2 zusammengestellte Einzelbetten (auf Rollen) die sehr schnell voneinanderweg rutschen. Bequemlichkeit auch eher mittelmäßig. Der größte Minuspunkt war für uns aber die Hellhörigkeit. Man hat von seinen Nachbarn wirklich alles mitbekommen. Wir hörten sogar das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer und die Tür war so dünn u


Service

4.0

Putzkräfte waren zuverlässig und gründlich. Service in den Restaurants und Bars war vollkommen ok.


Gastronomie

3.0

VORAB: Wir haben nur zufällig All Incl. gebucht weil es bei dem Hotel einfach dabei war. Frühstück war ok, leider waren Sachen wie Spiegelei, Bacon, Churros etc. immer wieder schnell leer. Mittagessen war gefühlt sehr "Snacklastig". Viel frittiertes etc. Abendessen war relativ abwechslungsreich, aber generell alles eher auf Kantinen und nicht auf Restaurantniveau. Auch war das Restaurant immer sehr voll und für bestimmte Sachen musste man doch mal die ein oder andere Minute anstehen. Wir haben


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund der abgelegeren Lage ist unmittelbar in Hotelnähe nicht viel los. Allerdings ist man schnell in Cala Ratjada und Umland.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2019

Ruhiger Urlaub in einer schönen Bucht

5.0/6

Das Hotel Roc Carolina liegt in einer ruhigen Bucht. Es ist meines Erachtens nicht für Familien mit kleineren Kindern geeignet, da sollte man lieber das Iberostar auf der anderen Seite der Bucht wählen. Wer Urlaub abseits der Massen machen will ist hier genau richtig. Wir (Tochter, 15 Jahre) haben zwei mal Ausflüge, die durch unseren Reiseveranstalter organisiert wurden, gemacht (Palma Shopping und Panoramatour), und die waren super.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 h. Wer einen ruhigen Urlaub abseits des Trubel verbringen will ist hier genau richtig. Es gibt ein paar Läden und Restaurants, allgemein ist aber nicht viel los - was wir sehr begrüßt haben.


Zimmer

5.0

Das Hotel als solches ist von außen nicht sehr schön, ein riesen Block halt, allerdings sind die Zimmer zwar klein, aber schön, schlicht und zweckmässig eingerichtet. Jedes Zimmer hat Meerblick, unseres lag im 6. Stock und die Aussicht war ein Traum. Wir hatten ein Doppelbett das sich nicht auseinander schieben lies, die Matratze war aber sehr bequem und ein weiteres Kissen lag nach Anfrage kurze Zeit später bereit. Die Dusche war angenehm groß, und alles war immer sehr sauber. Der Safe im Zimme


Service

5.0

Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig den Barkeeper an der Bar in der Lobby der Abends Dienst hatte empfand ich als sehr unfreundlich. Keinerlei Blickkontakt, kein Lächeln.


Gastronomie

5.0

Das Essen in Buffetform war in Ordnung. Für jeden ist etwas dabei. Generell war es eher laff gewürzt, aber dem kann man ja selber Abhilfe verschaffen. Wir waren immer gleich zu Beginn beim Abendessen und haben so jeden Abend einen Tisch auf der Terrasse bekommen. Ein Fleisch- und ein Fischgericht werden direkt live zubereitet, dann gibt es Pasta und diverse Soßen, und immer am Buffet verschiedene Gemüse, Paella und andere Beilagen. Eine geniale Idee finde ich die Tischkärtchen, die man umdreht u


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Poolanlage nicht genutzt und waren jeden Tag am Strand. Hier kostet ein Schirm plus zwei Liegen 15,80 Euro pro Tag, das ist ganz schön heftig und summiert sich, wir haben letztlich 64 Euro dafür ausgegeben. Der Pool als solches erschien mir eher klein, und wie es halt immer so ist ist da viel los und eine Dauerbeschallung, was jetzt unsere Sache nicht ist. Aber der Strand ist sehr schön und gleich über ein paar Stufen hinter dem Pool zu erreichen. Die Skybar hat einen sensationelle


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fanny (26-30)

September 2019

Tolles Hotel, perfekt zum Abschalten

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Umweltsinn. Super geeignet für einen entspannten Urlaub zu zweit oder in einer Kleingruppe. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer und keine extra Kinder-Animation.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Transfer hinzu ungefähr zwei Stunden. Das ist auch abhängig davon, wie viele Hotels der Bus anfährt. Im Normalfall braucht es mit einem Auto von Palma bis nach Font de sa cala ungefähr eineinhalb Stunden. In der Nähe ist der Ort Cala Rajada, in dem auch ein wenig mehr los ist. Er ist gut zu erreichen, mit dem Bus (das Hotel gibt an jedes Zimmer einen Fahrplan der Busse aus) oder der Mini Tren (Sie braucht ca 15 Minuten dort hin). Für die, die ge


Zimmer

6.0

Wir hatten über Neckermann ein Aktionszimmer gebucht. Ich glaube, es ist etwas kleiner als ein normales Doppelzimmer aber immer noch recht groß. Man hat zwar keinen Balkon aber "Balkontürenfenster" und eine wundervolle Aussicht aufs Meer. Das Bad ist groß, mit einer schönen, großen Dusche . Es gibt einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Hocker, einen Kühlschrank mit einer Flasche Wasser und ein an der Wand angebrachten Fernseher. Unter dem Fernseher ist noch eine Ablagemöglichkeit. Kam man ins Zi


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Man kann quasi immer essen. von 8 Uhr bis 10:30 Uhr gibt es Frühstück, ab 10/10:30 Uhr öffnet die Poolbar mit Büffet, von 13 Uhr bis 14:30 Uhr gibt es ein extra Mittagsbuffet, von 15 Uhr bis 16:30 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen in der Lobby und ab 18 Uhr/18:30 uhr gibt es das Abendbuffet. Die Buffets finden im Restaurant statt, zu dem auch ein Teil der Terrasse gehört, sodass man draußen sitzen kann. Auf den Tischen gibt es Plättchen, die man wenden kann, sodass andere sehen können, ob der Tisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt eine Sauna, eine Dampfsauna, ein Hallenpool und ein Whirlpool. Diese kann man jederzeit benutzen, obwohl bei sehr warmen Wetter von der Sauna abgeraten wird. Der Whirlpool wird über einen Knopf aktiviert, ist aber leider nicht lang an. Es gibt auch ein Massage-Angebot. Auf dem Dach gibt es eine Skybar mit zwei beleuchteten Yakuzi. Das Hotel hat eine Tischtennisplatte und ein Volleyballfeld. Eine Dartscheibe und ein tägliches Animationsprogramm. (außer Freitags) Roberto ist sehr charmant


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

September 2019

Toller Service und Gäste, Sauberkeit nicht gut!

4.0/6

Lage top! Super Animation! Tolles und sehr umfangreiches All-Inclusive Getränkeangebot! Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit! Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel leider nicht sehr toll und verdient keine 4 Sterne! Das Essensbuffet wiederholt sich im großen und ganzen meistens und ist qualitativ nicht das Beste, das Nachspeisenbuffet ist schwach und schmeckt nicht gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lilli (19-25)

September 2019

Erholsamer Urlaub an schöner Bucht

5.0/6

Sehr schöne kleine Bucht direkt vor dem Hotel. Poolanlage zwar etwas klein, allerdings vollkommen ausreichend. Liegen sind ausreichend vorhanden.


Umgebung

5.0

Circa 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen. Ruhige Lage, perfekt zur Erholung.


Zimmer

6.0

Betten sehr gemütlich. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.


Service

6.0

Deutschsprachiges und sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab verschiedene Themenabende (z.B. Mexikanisch).


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation am Pool und abends vorhanden. Kleines Fitnessstudio im Hotel. Whirlpool und Hallenbad sind ebenfalls vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

September 2019

Oh, wie schön es zu Hause wieder ist

1.0/6

Erster Eindruck, ein rießen Betonbunker mit tollem Ausblick auf die Bucht aus dem 7. Stock. Empfang war kurz und knapp an der Rezeption aber freundlich. Erstes Abend Essen bereits Enttäuschung pur - Essen durchwegs ohne Geschmak (ich vergleichs mal mit Ägypten) und dafür auch ALLES lauwarm - Getränke muss man selber zapfen - unmöglich Liegen am Pool ca 200 vorhanden, davon sind 50% gebrochen. Keine Auflagen auf den Liegen - man liegt am Stoff / gebrochenen Plastik Liegenabstand ca 20cm (mmmmhhhhh Sardinen) Nur Deutsche wunderbar - alle liegen bereits ab ca 10:00 Uhr "reserviert" Nachmittagssnacks jeden Tag das gleiche und ebenso geschmacklos und lauwarm / kalt - Habe auch mit der Reiseleitung vor Ort geredet und diese meinte "es beschwert sich sonst eigentlich keiner" - also meine Bitte und Tip an die Mallorca Touristen - bleibt auf Mallorca und schaut euch nie nie niemals was anderes an - alles andere z.B. Türkei wäre über euren Erwartungen und ihr werdet Enttäuscht. - bei dem kleinen Sturm am 09.09. ist gleich Putz von meinem Balkon weggebröckelt - vor 3 Jahren renoviert... Mit Gips oder? - es ist definiv nur ein 2,5 Sterne Haus - ich habe für eine Woche allein 1250€ bezahlt im Glauben "dann muss es was gutes sein" und vor allem über Neckermann macht man nix falsch. Ohhhhh und siehe, auf nichts ist mehr Verlass - nur noch Abgezocke. Der Uraub war nicht mehr wert als 600€ - das wär ein fairer Preis.


Umgebung

3.0

Große Kritik an NECKERMANN: Man bekommt im 50 Sitzer Bus, welcher mit 10 Leuten belegt war, nicht mal ein Wasser. Gehts noch? Erst mal eine Stunde gewartet am Flughafen bis der Bus mit eben 10 Personen befüllt war, dann ca 1,75h fahrt zum Hotel.


Zimmer

1.0

Sehr klein. Hinweis, dass man kein Essen mit aufs Zimmer nehmen soll wegen Ameisen (ja ich hatte vereinzelt welche - waren zwar klein und nett und recht sozial aber halt trotzdem nervig) ziemlich lustig, was habe ich gelacht. Warum wohl Ameisen? Die Zimmertüre ist eher mit einer Stalltüre zu vergleichen. Dünnstes Holz und ungelogen ringsrum ein offenes Spaltmaß von 5mm. Kein Gummi oder Sonstiges da es eben Stalltüre ist. Fußboden am Eingang geworfen, da ja durch die Stalltüre bei Regen alles naß


Service

1.0

Es gibt keinen Service - SELBST Bier / Wein zapfen beim Mittag / Abendessen Der gemeine "keine Ahnung von allem" Tourist geht dann schön locker in seinen Sandalen mit weißen Socken mit dem bereits benutztem Glas zum Bier zapfen, und taucht mir nichts dir nichts den Auslass in sein Glas und wäsch somit die wunderbare Herpesbrühe am Hahn für den nächsten an. Ja pfui deifel. Gut, teilweise habe ich beobachten können wie manche mit dem benutztem Teller wieder zum Buffet sind - unmöglich, da das de


Gastronomie

1.0

- das einzig gute war halbwegs das Frühstück - ausser die Eier, die schmecken ebenfalls nach nichts (wurde da speziellen geschmacklos Roc Carolina Hennen etwa verwendet?) - Mittag / Abendessen durchwegs ALLES lauwarm und ohne Geschmack, verkocht und grausam - teilweise schlimmer als in Ägypten. - ach halt, die Kuchen und so, obwohl ich kein Kuchenfanboy bin waren gut - diese werden aber GOTT SEI GEDANKT von eine Konditor geliefert - Nachmittagssnacks ebenfalls - oh Wunder - ohne Geschmack und eh


Sport & Unterhaltung

3.0

Volleyball NICHT im Sand sondern auf einen Platz eieieieieiei Animation - ja gab es


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

September 2019

Toller Urlaub in tollem Hotel!

6.0/6

Toller Urlaub in tollem Hotel in ruhiger Lage - nur unweit von der Partymeile von Cala Ratjada. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

4.0

Um nach Cala Ratjada zu kommen benötigt man die etwa 7-minütige Taxifahrt, die Bahn, die direkt vor dem Hotel abfährt, den Bus oder man läuft etwa 1 Stunde. Wir sind mehrmals mit dem Taxi gefahren für nicht mal 10€ pro Tour. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5h. Ausflugsziele gibt es viele auf der Insel. Das Hotel liegt direkt an einer Bucht, die direkt über einen eigenen Zugang vom Hotel erreichbar ist!


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Der Ausblick aus dem 8. Stock war echt toll. Es sind leider 2 einzelne Betten, die nachts auseinander rollen. Das konnte man mit einem Koffergurt aber ganz gut beheben. 😉


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Es gab immer eine große Auswahl an Essen zu allem Essenszeiten. Vieles wiederholte sich aber auch. Das Warmhalten über mehrere Stunden funktionierte leider nicht immer, was aber sich auch teilweise an den Gästen lag, die Pfannendeckel nicht immer wieder aufgelegt haben. Die Burger an der Poolbar waren allerdings immer zu empfehlen. 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf Mallorca gibt es viele Sehenswürdigkeiten/ Freizeitangebote. Im Hotel selbst gab es fast täglich Animation, so mal man aber nicht genötigt wurde. Es wurde Yoga, Aqua-Gymnastik, Volleyball, Tischtennis, aber auch Zumba angeboten. Am Abend gab es häufig eine Show und danach noch Disko. Der Großteil würde allein von einem Animateur bestritten, der für seinen Job brennt! Er war richtig gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

September 2019

Weiterempfehlung für Erholungsurlaub am Meer!

6.0/6

Super Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und schöner Poolbereich! Schönes Hotel für Erholungsurlaub am Meer mit gutem Essen!


Umgebung

5.0

Direkt in einer schönen Bucht mit Strand, nicht sehr viel direkt außenherum ansonsten


Zimmer

6.0

Modern und sauber, alle Zimmer mit Meerblick, nicht groß aber ausreichend


Service

6.0

Sehr aufmerksam beim Essen, Rezeption, Bar usw. und super freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr lecker! Themenbuffets & frischer Fisch/Fleisch jeden Abend sowie große Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Echt top


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hätte Ausflüge überall auf die Insel buchen können


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (26-30)

September 2019

Perfektes Urlaubshotel zum Entspannen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und ein sehr nettes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

September 2019

Super toller Urlaub. Nur zu empfehlen!

6.0/6

Tolles Hotel zum Ausspannen. Vom Ausblick bis zum Zimmermädchen alles top! Kann man nur empfehlen. Wer allerdings Party und Action sucht ist hier falsch.


Umgebung

6.0

Man kann Ausflüge überall hinauf der Insel buchen. Zum Selbsterkunden Autoverleih direkt gegenüber. Der Transfer dauerte bei uns trotz 9 Anlaufstellen nur 90 min. Auf dem Rückweg zum Flughafen 60 min.


Zimmer

6.0

Sehr schön, super sauber und modern. Bad mit Regenfalldusche. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, man hält sich ja auch kaum darin auf. Toll dass jedes Zimmer Balkon mit Meerblick hat, der Ausblick ist traumhaft.


Service

6.0

Egal ob Hausmeister, Reinigungspersonal, Service oder Rezeption - überall waren sie ausgesprochen freundlich. Wünsche wurden prompt erledigt. Man hatte den Eindruck, dass dem Personal die Arbeit wirklich Spaß macht. So gut wie jeder spricht deutsch.


Gastronomie

6.0

Themenabende und Life-Cooking rundeten die Abwechslung noch ab. Wer hier nicht jeden Tag etwas anderes essen konnte hat nicht richtig hingeschaut. Das Essen war lecker. Das Personal in Service und Küche äußerst aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist klein, aber ausreichend, da das Meer direkt vor der Türe ist und man dort herrlich schwimmen kann. Schöner kleiner Fitnessraum, viele Wellnessangebote, die wir aber garnicht nutzten. Sehr guter Animateur, nicht aufdringlich aber kompetent. Jeden Abend eine kleine Show. Nichts großes, aber ok.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emelie (26-30)

September 2019

Einmal war ok, aber nie wieder

3.0/6

Das Hotel ist recht neu und sauber. Sehr viele Zimmer und dafür eine kleine Poolanlage und einen kleinen Essensraum. Wer viele Menschen auf einen Fleck sucht und für den wenig Abwechslung im Essen in Ordnung ist, für den ist das Hotel genau richtig.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Sauber aber klein.


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

September 2019

Hotel ja aber nicht zu dem Preis

4.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Bucht am Ende der Straße. Wir kamen nach 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen an. Die Begrüßung war nett da wir die einzigen Gäste waren die ankamen und es wurde alles ausführlich erklärt. Das Zimmer das wir im 8 Stock hatten war schön und hatte einen super Ausblick und was ich betonen möchte ein super großes Bett und auf Wunsch bekam ich ein anderes Kopfkissen. Wir waren 9 Tage dort. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen aber die Bettwäsche wurde nicht einmal erneuert. Beim Essen kann man nicht meckern es war immer was bei, der einzige Manko es war wirklich nie heiß ausser die Speisen die frisch zubereitet wurden. Auch wurde ab einer bestimmten Zeit nicht mehr nachgefüllt. Das Frühstück war völlig okay nur wenn man ein Omelett oder crepe haben wollte war die Wartezeit wirklich lang. Auch der Speisesaal war für die Anzahl der Gäste zu klein und zu eng, kleiner Tipp, vielleicht einfach 2 Essenszeiten anbieten ist weniger Stress für alle. Die Snacks an der Poolbar waren auch täglich gleich und wie auch schon gesagt lauwarm oder kalt. Die Getränke musste man sich selbst holen und da ist jetzt auch der Punkt der mich sehr ärgert. Wir haben eine Menge Geld für die 9 Tage gezahlt und da müsste eigentlich der Service wenigstens zum Abendessen und in der Bar sein das man die Getränke am Tisch bekommt. Auch muss ich sagen das die Anzahl der Liegen am Pool zu wenig sind zumindest in der Zeit als wir da waren. Ab 8 Uhr morgens waren die hälfte dieser mit Handtüchern reserviert. Das die Liegen am Strand nicht inklusive sind war in der Beschreibung durch neckermann nicht zu erkennen, die kosten dann 16 Euro am Tag. Ansonsten war es am Strand sehr voll , verständlich wer will schon 16 Euro am Tag zahlen, also Handtücher dicht an dicht, man konnte sich eine Matratze für 1 Euro für den ganzen Urlaub leihen. Wir haben unsere eigenen bei gehabt haben sie aber dann da gelassen, denke die Leute die noch kommen freuen sich wenn sie auf einer Matratze liegen können am Strand 🏖, einmal war quallenalarm und man ist relativ schnell im tiefen Wasser. Wir haben 2 Ausflüge über das hotel gebucht die wirklich sehr gut waren. Der Service nun gut ich sage mal die Saison neigt sich dem Ende und das wenige Personal wird auch am Ende sein aber bis auf 2,3 Ausnahmen war es nicht freundlich. Also bei diesem Preis, fand ich es sehr traurig das die Getränke in der Sky Bar nicht inklusive sind und auch dort musste man an die Bar und sich die Getränke selbst holen, haben wir einmal gemacht und pro Cocktail 4,50 Euro. Wir sind einmal mit dem Mini Zug nach cala Rajada gefahren kostet 5 Euro pro Person für den ganzen Tag also wie ein hop off Bus ist völlig OK... Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Die Poolbar öffnete gegen 10:35 und Punkt 23 Uhr war Schluß. Die Animation..Wir haben gut gelacht die Shows waren gut kann man nichts sagen dafür das es wirklich nur 2 Leute gemacht haben. Also der Urlaub war Erholung das ist sicherlich auch Meckern auf hohem Niveau aber ich würde den Preis von 2300 Euro für 9 Tage bei 2 Personen nicht mehr bezahlen weil dafür stimmt das Preis /Leistungsverhältnis überhaupt nicht. 1500 Euro wären gerechtfertigt gewesen für die erbrachten Leistungen. Abschließend wir haben uns erholt würden das Haus aber nicht mehr buchen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen 1,5 Stunden hin die Rückfahrt da wir das letzte hotel waren und morgens um 3 abgeholt wurden war die Fahrt dann 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Grosses Doppelbett, grosse Dusche, Kühlschrank, TV, Balkon


Service

3.0

Leider bis auf 2-3 Ausnahmen unfreundlich.


Gastronomie

4.0

Leider alles lauwarm ausser die frisch zubereiteten Fleisch oder Fischspeisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann wirklich viele Ausflüge oder Mietwagen buchen, der Bus 1,90 Euro die fahrt hält vor der Tür der minizug hält 50 Meter vom Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

vardan (46-50)

September 2019

sehr schönes hotel.können nur weiter empfehlen.

6.0/6

sehr schönes Hotel immer wieder.Tolles Hotel zum Ausspannen. Vom Ausblick bis zum Zimmermädchen alles top! Kann man nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Felix (51-55)

September 2019

Ruhigeres Hotel an schöner Bucht gelegen

5.0/6

Das Hotel ist modern und nett eingerichtet. Die Zimmer sind groß genug, gute Betten. Die Lage ist sehr schön, allerdings ist die Bucht sehr klein. Auch der Poolbereich könnte größer sein, ist aber in Ordnung.


Umgebung

5.0

Schöne Lage an einer allerdings sehr kleinen Bucht, die leider öffentlich ist und somit auch ziemlich gut besucht. Kurze Entfernungen mit dem Bus oder Taxi nach Cala Ratjada oder anderen Buchten. Viel Grün.


Zimmer

5.0

Ausreichend groß, gute Betten, sauber. Bad reichlich groß und behindertengerecht. Bei uns war es schön ruhig, 6. Stock am Ende des Ganges.


Service

5.0

Personal war sehr freundlich, egal wo man es benötigte.


Gastronomie

4.0

Das Essen war ausreichend gut, für jeden etwas dabei. Wir haben immer einen Platz gefunden. Es war nicht zu laut im Speisesaal. Die Aufteilung im Speiseraum war allerdings etwas komisch und z. B. der Platz zum Brotschneiden viel zu eng.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, war aber denke ich ok. Fitnessraum war ebenso vorhanden. Poolanlage war ziemlich einfach und bescheiden. Die Animation wurde lediglich von einer Person geleitet, das kannten wir so bisher noch nicht. Am Tag am Pool war das ok, aber abends ließ das Programm doch etwas zu wünschen übrig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobi (26-30)

September 2019

Wir würden das Hotel zu 79% weiterempfehlen!

3.0/6

Für ein mal ok, aber kein zweites mal... Wer auf überfüllte Poolanlage ( wir waren nur am Strand) und vollen, engen Speisesaal steht, dann empfehlenswert...


Umgebung

4.0

Transfer 1,5 Std. Top Angebote für Ausflüge. Top Autovermietung gegenüber vom Hotel, kann man nur weiter empfehlen, da im Hotel die Preise zu hoch sind!


Zimmer

4.0

Standard Zimmer. Das einzig positive war der Ausblick vom Balkon. Bequeme Betten.


Service

2.0

Das Personal wirkte sehr genervt, egal zu welcher Uhrzeit...


Gastronomie

2.0

Für einen 4 * Hotel hat man mehr erwartet! Täglich gab es das gleiche Essen, auch an der Poolbar, überhaupt keine Abwechslung! Das Essen wird in den Bewertung so gelobt, was ich gar nicht nachvollziehen kann. Die Aufteilung im Speisesaal ist etwas eigen, viel zu eng . Abends war der Speisesaal immer überfüllt, dass viele Gäste bis 30 min. warten mussten!


Sport & Unterhaltung

3.0

Schöner Wellnessbereich. Im Fitnessraum ist keine angenehme Luft. Pool außen leider zu klein für das große Hotel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke (46-50)

September 2019

Erholung pur!!!

6.0/6

Top-Hotel - direkte Strandlage - superfreundliches Personal. Für Erholungssuchende ein perfekter Ort. Fantastischer Meerblick.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit war leider sehr lange, was man aber dem Hotel nicht anlasten kann. Wir waren über 2 Stunden unterwegs, trafen morgens um 03:30 ein und bekamen vom freundlichen Rezeptionisten sofort ein "Frühstück" angeboten. Da wir zur Erholung im Hotel waren, haben wir auf weitläufige Ausflüge verzichtet und waren lediglich 2 x in Cala Ratjada. Hier empfiehlt sich auch die Fahrt mit einem Taxi. Die einfache Fahrt kostet ca. 8 €.


Zimmer

5.0

Einziger Kritikpunkt waren die etwas zu weichen Betten. Ansonsten sehr sauber. Modern eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit. Besser geht's nicht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Buffet wurde ständig nachgefüllt und war sehr abwechslungsreich. Frühstücksbrötchen waren leider steinhart - frisches Brot stand alternativ zur Verfügung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die gesamte Anlage war sehr sauber. Leider war das Wasser im Pool eiskalt. Die Einstiegsleitern in den Pool waren wackelig und müssen dringend festgeschraubt werde. Viele Liegen waren defekt (gebrochen).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theo (56-60)

September 2019

Dieses Hotel kann man wohl weiterempfehlen.

5.0/6

Das Hotel hat unseren Erwartungen im großen und ganzen entsprochen. Gebucht, und auch bewohnt hatten wir eine Suite. Die "normalen" Doppelzimmer haben wir uns angesehen und für zu klein befunden. Alles war ok. sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal und auch eine relativ gute Küche. Das Speisenangebot konnte aber wohl etwas umfangreicher sein .


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

September 2019

Gut bis auf ein paar Ausnahmen ..

4.0/6

Eigentlich ein schönes Hotel das zwar ein paar Verbesserungen braucht aber sonst ok. Leider haben uns die Damen an der Rezeption am Anfang wirklich die Laune verdorben!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Cala Ratjada kann man leicht erreichen dort ist einiges geboten. Die Bimmelbahn würde ich nicht empfehlen wenn man mehr als zwei Personen ist, da dann das Taxi günstiger und um einiges bequemer ist.


Zimmer

5.0

Zimmer waren groß genug und sauber, leider hatten wir bei der Buchung nicht bemerkt dass wir ein Zimmer ohne Balkon hatten.


Service

2.0

Wir wurden bei unserer Ankunft so unfreundlich von den 2 Damen an der Rezeption begrüßt dass wir deswegen von Anfang an sehr skeptisch dem Hotel gegenüber waren. Zuerst wurden wir garnicht beachtet Privatgespräche waren wohl wichtiger, dann hat man uns sofort zum Frühstück geschickt um uns loszuwerden ohne jegliche Erklärung zu den Zimmer noch zu sonst irgendwas. So stellt man sich den Start in den Urlaub nicht vor!!!! Nach dem Frühstück haben wir mehrmals nachgefragt wann die Zimmer fertig sind


Gastronomie

3.0

Leider ist das Essen überhaupt nicht abwechslungsreich und die Desserts bestehen zum größten Teil nur aus Sahne oder Wackelpudding. Es gab jeden Tag mehr oder weniger das Gleiche. Ich weiß nicht ob es daran lag dass wir im September da waren oder ob das immer so ist. Man muss aber sagen das was angeboten wurde war lecker aber nach Tag 3 konnte ich zb keine Paella mehr sehen. Die Themenabende hörten sich vielversprechend an und die Mexican Night war zb auch gut aber das Sushi bei der Asia Night


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation am Pool hat uns wirklich sehr gut gefallen! Roberto und sein Gehilfe sind einfach klasse! Es wurde Wassergymnstik, Zumba, Yoga usw. angeboten. Außerdem kann Tischtennis und Volleyball spielen. Es gibt einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich jedoch haben wir diesen nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

September 2019

Das Hotel ist sehr gut.

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich. das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Ausblick aus den Zimmern ist sehr schön und genau so wie im Internet dargestellt. Das Essen war immer überdurchschnittlich und reichlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2019

Alles wie beschrieben keiner Leih Mängel

6.0/6

Der Service des Hotels von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr zuvorkommend und freundlich deutsche Begrüßung und direkt das Angebot das wir erst einmal was frühstücken können und danach das schriftliche machen


Umgebung

5.0

Ein wenig ablegen aber für einen Urlaub zum abschalten und zur Ruhe zu kommen perfekt


Zimmer

6.0

Zimmer wie beschrieben und sehr sauber


Service

6.0

Top Service von ganzen Personal


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück bis zum Abendessen immer was dabei und jeden Tag eine andere Auswahl und immer frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jedes alter was dabei ob joka wassergyamastik Volleyball Tischtennis oder Darth Mann und Frau sowie Kinder finden was


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

September 2019

Erholung pur

5.0/6

Das Hotel entsprach voll den Beschreibungen. Es liegt in einer sehr schönen Gegend, die nicht überlaufen ist. Eine schöne Bucht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

September 2019

Urlaub pur :-))

5.0/6

Das Hotel liegt ca. 4 km von Cala Ratjada entfernt, in der Bucht Font de sa Scala. Alle Zimmer haben Meerblick, vom Poolbereich gibt es einen direkten Zugang zum öffenlichen Strand. Beste Voraussetzung für einen entspannten erholsamen Urlaub. Wer Party sucht ist hier falsch. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, hier noch mal ein Dankeschön dafür.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten (ca.8 Hotels wurden angefahren). Keine Bummelmeile, aber in direkter Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, Autovermietungen, eine Bushaltestelle und Haltestelle der Bimmelbahn. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend, mit Doppelbett, Schreibtisch , jeweis 1 Stuhl und ein Hocker sowie einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Die Matratze war für mich einen Tick zu weich, aber wir haben gut geschlafen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Im Einbauschrank befinden sich ausreichend Bügel und Ablagefächer. Auch 2 Schubläden und der Save befinden sich im Schrank. Das Bad ist modern mit einer ebenen Dusche mit Regenfalldusche und separater Handbrause ausgestattet.


Service

6.0

Wir haben die gesamte Hotelanlage als sehr sauber empfunden, Im Restaurant wurde das Geschirr immer schnell abgeräumt und die Tische zügig wieder neu eingedeckt, wir haben auch immer einen freien Tisch gefunden. Rezeption und Zimmerpersonal waren immer freundlich und haben bei Fragen weitergeholfen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, man konnte jeden Tag was anderes essen, ob herzhaft oder süss, verschiedene Brotsorten (das selbstgebackene Rosinenbrot war der Hammer :-) , Brötchen, Gebäck, Kuchen, Quark , Joghurt oder Obst, war alles da und wurde auch immer nachgefüllt. Bei den frisch zubereiteteten Eierspeisen gab es schon mal einen kleinen Stau (5-6 Personen) aber die Zeit sollte man schon haben, dafür war es frisch! Kleines Manko ist, das die malorquinschen Spezialitäten in die hi


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness- und Wellnissbereich waren sehr gepflegt, wurden von uns aber kaum genutzt. Das Hotel und auch der Reiseveranstalter bieten Ausflüge und auch Mietwagen an. Wir haben den Panoramausflug bei der Reiseleitung gebucht, Leider war das Wetter an dem Tag nicht gut, trotz des strömenden Regens am Vormittag, war es Dank César, der uns den Tag begleitet hat, ein toller Ausflug. Vielen Dank dafür! Der Pool ist eher klein, aber das Meer ist ja nicht weit. Die Liegen stehen am Pool sehr eng beienand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub !!!

6.0/6

Super Hotel welches direkt am Strand liegt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein sehr großes Lob an die freundlichen Angestellten und das leckere Essen.


Umgebung

5.0

Die Bucht in der das Hotel liegt ist klein und ruhig, genau das was wir uns vorgestellt haben. Von Palma aus sind wir 2h gefahren da wir vorher noch viele Hotels angefahren haben. Der Blick von der Sky Bar auf die Cala Radjadanist echt zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind relativ klein aber absolut ausreichend und immer sauber. Die ersten Tage war es ruhig abgesehen von den Müllauto welches fruhs zu hören war. Dann reiste eine Gruppe junger Mädels an die der Meinung waren bis in die Nacht auf den Fluren Party machen zu müssen. Das war sehr unschön und hat auch andere Gäste gestört.


Service

6.0

Die Bedienung im Restaurant war immer sehr flinkt und freundlich. Auch die Rezeption und die Barkeeper waren immer sehr nett. Besonderes Lob an die Animation, das war echt top.


Gastronomie

6.0

Mein Highlight war das große Salatbuffet. Aber auch ansonsten war es immer lecker und abwechslungsreich. Von Sushi über frischen Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu Steaks gab es echt alles. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails die lecker sind aber etwas schwach gemischt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsprogramm ist echt richtig gut. Die Animateure sind sehr nett aber nicht nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas Pascal (19-25)

September 2019

Gutes Hotel zum Entspannen in schöner Badebucht

5.0/6

Das zehnstöckige Hotelgebäude steht in erster Reihe zum Meer und hat einen direkten Strandzugang. Vor der Reise hatten wir von Bildern den Eindruck gewonnen, das Hotel läge am Ende des Ortes, tatsächlich ist die Küste auf diesem Stück aber durchgehend bebaut, Das war allerdings in keinster Weise störend. Vom Hotelzimmer kann man bei klarem Wetter Menorca am Horizont erkennen.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit zum Hotel betrug bei uns etwa 1 Stunde 45 Minuten, schließlich ging es über die halbe Insel und es wurden auch erst ein paar andere Hotels angefahren. Dafür hat man natürlich aber auch gleich etwas von der Insel gesehen. Direkt am Hotel starten mehrere relativ gut ausgeschilderte Wanderwege, die sehr schön, zum Teil aber auch anspruchsvoll sind. Wir empfehlen zum Einstieg den Pfad zu den Claper des Gegants.


Zimmer

4.0

Alle Zimmer wurden 2017 renoviert und zumindest unseres befand sich auch in gutem Zustand. Der Durchgang vom Bad auf den Balkon am Bett entlang ist aber sehr schmal. Der Balkon hat eine gute Größe und ist stets mit Meerblick. Es gab einen Kühlschrank, den haben wir aber am ersten Tag aus dem Strom gezogen, da er sonst leer liefe. Die Flasche Wasser, die dort am ersten Tag drin war, wurde während unseres 2-Wochen-Aufenthaltes nur einmal aufgefüllt. In diesem Zusammenhang ist aber direkt positiv a


Service

5.0

Insgesamt sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns an einem Tag an der Rezeption Fahrräder ausgeliehen und haben (zum Glück) erstmal die Schlüssel zu allen verfügbaren Rädern bekommen. So konnten wir die beiden mit noch annähernd funktionierenden Bremsen auswählen. Helme gibt es ebenfalls auf Nachfrage. Bei der Animation kann man kostenlos Strandschirme ausleihen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, sodass man immer etwas gefunden hat. Allerdings hat sich der Speiseplan sehr schnell wiederholt und auch zwischen Mittag- und Abendessen gab es nicht wirklich einen Unterschied. Die 4 Themenabende pro Woche konnten (mit Ausnahme des asiatischen) leider auch nicht viel Abwechslung hineinbringen. Positiv ist, dass man eigentlich immer einen Platz gefunden hat und die coole Idee "Besetzt"-"Frei"-Schildchen auf die Tische zu legen. Die Klima-Anlage sorgt allerdings auf einigen Plä


Sport & Unterhaltung

5.0

Highlight für uns waren die Gesellschaftsspiele, die den Gästen in einem Korb an der Rezeption zur freien Verfügung stehen. Damit konnten auch regnerische Tage schön verbracht werden. Der Pool ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Das Angebot des Tagesanimation ist groß, richtet sich aber selten bzw. nur grob nach dem ausgehängten Tagesprogramm. Beim Dart gibt es immer "Champagner" zu gewinnen, den es übrigens auch so jederzeit in der Hotellobby gibt. Das Yoga war gut, die Shows haben wir


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luisa (26-30)

September 2019

Nicht weiterzuempfehlen!

3.0/6

Mein Mann und ich waren 1 Woche in dem Hotel und sind eigentlich mit recht großen Erwartungen dorthin geflogen, was die vorherigen Bewertungen ja auch ausgesagt haben. Wir wollten eine entspannte Woche dort verbringen, die Umgebung erkunden und abends das Essen genießen. Bei der Begrüßung allerdings sollten wir unsere Koffer abstellen und erst einmal frühstücken gehen, der Check in erfolgte danach. Die Zimmer waren allerdings sehr modern und groß, das gute war alle mit direktem Meerblick und Balkon! Das Essen und die Getränke waren allerdings mehr als schlecht, Cola und andere softgetränke aus dem Automaten und das schlimmste war: Wein aus dem Automaten, für mich was ganz neues. Das Essen war einem 2 1/2 Sterne Hotel gleichgestellt, wir waren sehr enttäuscht. Vom Personal her waren die Damen und Herren an der Rezeption sehr unterschiedlich, allerdings bei Mängel oder Reperaturen am Abend „sollte man am nächsten Morgen wieder kommen weil jetzt sei ja keiner mehr da“. Die Barkeeper waren sehr unfreundlich, für mich teilweise sehr fehl am Platze, in einem 4 Sterne Hotel kenne ich es nicht dass die Getränke auf die Theke gehauen werden, Auch ein Bittesehr oder mal Blickkontakt der Barkeeper war teilweise nicht gegeben. Im großen und ganzem ist das Hotel von der Lage her ein Gebäude mit viel Potenzial, was allerdings leider nicht ausgeschöpft wird. Von der Lage allerdings top, Cala Ratjada war nur 4 km entfernt, sehr gut mit einem Mini Zug oder dem Bus zu erreichen.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels war wirklich super, direkte Strandnähe und nur 4km vom Ort Cala Ratjada entfernt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren im großen und ganzen recht modern eingerichtet, allerdings waren die Betten als Einzelbetten zusammengeschoben, was das schlafen oftmals erschwert hat.


Service

2.0

Das Personal war wirklich schlecht, an der Rezeption allerdings sehr gespalten, die Barkeeper waren leider grauenvoll, Getränke wurden auf die Theke geknallt.


Gastronomie

2.0

Mein Mann und ich sind sehr gute Küche gewohnt, das Essen war allerdings keine 4 Sterne wert.


Sport & Unterhaltung

3.0

An der Poolanlage waren täglich Animationsprogramm, Wellnessprogramme gegen Aufpreis, Sauna je nach Bedarf nutzbar, der Fitnessbereich war nutzbar von morgens bis abends und völlig ausreichend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

September 2019

Schönes Hotel :)

5.0/6

Das Hotel liegt sehr schön in einer eher abgelegen Bucht, das Wasser ist sehr klar und man kann schön rein laufen. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 15.90€ (2 Liegen und 1 Schirm) Halbtages preise gibt es hier leider nicht. Liegen am Pool teilweise durch gelegen aber kostenlos, von hier sind es nur ein paar Treppenstufen bis zum Meer. Animation tagsüber eher gering aber angenehm, da es nicht zu viel ist und man seine Ruhe hat. Die Wassergymnastik hat teilweise im Meer statt gefunden was ein tolles Erlebnis ist! Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Wände sind etwas hellhörig, aber da es im Hotel meist ruhig ist, nicht schlimm. Die Auswahl des Essens ist teilweise gering, aber oftmals gibt es frisches Fleisch oder frischen Fisch. Hotel liegt abseits und ist perfekt für einen Urlaub in dem man nicht viel Trubel haben mag.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen direkt an der Bucht! Gegenüber des Hotels ist ein kleiner Supermarkt in dem man Lebensmittel wie auch Reise- und Beautyartikel gibt. Mit dem Mietwagen haben wir ca. 1 Stunde von dem Flughafen PMI gebraucht.


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer mit tollem Ausblick aus dem 9. Stock. Bett bequem und schöne große Dusche! TV hat die meiste Sender eingespeichert.


Service

4.0

Das Zimmermädchen hat das Zimmer eher lieblos her gerichtet und Utensilien wie mitgebrachte Kissen einfach auf das Nachtkästchen geworfen.


Gastronomie

4.0

Jeden Tag gibt es frische Paella und teilweise frischen Fisch. Teilweise fehlt der Würzige Geschmack an den Gerichten. Im großen und ganzen aber Gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Direkt am Strand kann man Tretboote, Kanus und StandUpPaddles ausleihen. Pool ist nicht groß, reicht aber völlig aus. Tischtennisplatte und Volleyballfeld sind vorhanden. An der Rezeption steht ein Korb mit verschiedenen Spielen (Uno, Mensch Ärger dich nicht usw.) zur Verfügung die man ohne Probleme ausleihen kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (41-45)

September 2019

Niemals, NEIN, KEINE 4 Sterne! eher 1,5*

1.0/6

Ich weiß nicht wie ich anfangen soll! Am besten erst für die, die nicht viel lesen wollen bzw. möchten: - falls ihr noch nie die Gastfreundschaft und den Service eines türkischen 4-5 Sterne Hotels genossen habt - ihr nur die Sonne und das kostenlose Bier genießen wollt - euch das Essen und der Service egal ist könnte euch dieses Hotel evtl. gefallen. Alle anderen werden mit dem Gedanken spielen (so wie wir) am 2. Tag die Reise abzubrechen! Nun zur detailierten Bewertung ( ich versuche es chronologisch zu schreiben): 1. Rezeption: Als wir ankamen (in der Nacht) war der Mann sehr nett. Hat uns zwar mit Informationen zugeschüttet, aber muss ja sein. Was mir sofort aufgefallen ist, dass "alles" extra kostet bzw. für einiges man Pfand bezahlen muss. "Geld, Geld, Geld". Es ist mir bewusst, dass jedes Unternehmen Geld verdienen muss. Aber es gibt Basics, wie Strandhandtücher (täglicher Wechsel 1€!!), oder der Zimmersafe, die sollten in einem 4-Sterne Hotel, welches All Inklusiv anbietet, nichts extra kosten! Da ist noch der Pfand für Plastikbecher. Soll dazu beitragen, keinen Müll mit Pappbecher zu produzieren (vorbildlich auf den ersten Blick. Das ABER weiter unten im Text!). 2. Zimmer: Nicht zu klein, aber auch nicht groß. Eher akzeptabel. Badezimmer gut und hell. Balkon mit Meerblick und 2 Stühle, auf denen man den traumhaften Ausblick zur Bucht genießen kann. Eine "Minibar" (was sage ich da??? Eine Minibar welches täglich kostenlos mit Wasser, Cola, Bier und Säften ect. nachgefüllt wird, gibt es nicht! Also eher ein kleiner Kühlschrank mit einer 1L Wasserflasche (still), welches mit einem Alu-Aufreissdeckel (also nicht wieder verschlißbar). Und 2 plastik Fläschchen ca. 0,25L "warum nur diese Flaschen da sind?" dachte ich mir noch. Aber dazu komme ich noch weiter unten im Text. 3. Essen: Das Wort Katastrophe will ich nicht benutzen, aber kommt dem schon sehr nahe. Nur das Frühstück (kann man ja Gott sei Dank, nicht viel falsch machen) war ok. Mittag- und Abendessen: Was soll ich sagen? Ohne Geschmack, z.T. zu kalt und von Vielfalt kann keine Rede sein! Also nehme ich lieber den Fisch, welches vor einem frisch gebraten wird (dachte ich)... Der fisch ist 2x gestorben! 1. Als er gefangen wurde und 2. Totgebraten! Das gleiche gillt auch für die Lammkotlets! - Asia Nacht: Der Chinese um die Ecke würde pleite gehen, wenn er in Deutschland so was servieren würde! - Die spanische Nacht: OK, das muss doch jetzt schmecken, schließslich sind wir in Spanien... Die schlechtesten Allioli dich ich wieder ausgespuckt habe und das restliche Zeug. Wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich behaupten, dass die spanische Küche nichts für mich ist! Aber danach haben wir nur noch Frühstück im Hotel und das Abendessen in der Stadt (4 KM) LECKER!!! Ich schetze wieder das Kantinenessen in meiner Firma!!! 4. Pool, Liegen und die Pool- Snackbar: Pool ist eher ein kleiner runder Planschbecken. Die Liegen (OHNE Polster/Auflagen!) waren (welch ein Wunder dachte ich) kostenlos. Als ich mich drauf legte, merkte ich das sie durchgebrochen war. Die Liegen haben die beste Zeiten hinter sich! in 3 Tagen, 3 verschiedene Liegen mit meiner Frau sind es dann 6 Liegen, hatten wir 5 gebrochene! Das macht dann eine Trefferquote von 83,33%! Poolbar - In der Regel immer die selbe Dame, die zwar bemüht ist, aber dennoch (verständlicher Weise) etwas generft wirkt, weil Sie übervordert ist. Das gilt für viele Angestellte dort! Liegt wahrscheinlich daran, dass alles auf Effizienz (wenig Mitarbeiter, viele Aufgaben des einzelnen) aufgebaut ist! Das Essen in der Snackbar war lieblos und zu 90% immer das gleiche. Fischstäbchen (Iglo wäre pleite!), Chickennuggets (MC Donalds wäre pleite!). Hamburger-Patties wurden in massen gebraten und warm gehalten. Das gleiche mit den Hotdog-Würstchen. So, dass man selbst die Gummiartigen "Utensilien" nehmen und (nicht) essen konnte! Die 3-4 verschiedenen Früchtesorten waren frisch und gut! Die restlichen Tage verbrachten wir am Strand. Ich ging davon aus, dass wenn ich schon 15,80€ für die Liege bezahle, dass ich dann eine nicht gebrochene und eine Liege mit einer Auflage bekomme. Weit gefehlt! Auch dort sind Liegen (nicht alle) durchgebrochen und alle ohne Polsterung/Auflage! Eigentlich frech, dafür 15,80€ zu verlangen! Aber dafür kann das Hotel nichts! Es ist ein öffentlicher Strand und der eigentliche "Pächter" sollte sich darum kümmern! Getränke und die Plastikbecher: Viele Getränke konnte bzw. musste man sich selbst in seinen Plastikbecher zapfen. Aus hygienischer Sicht finde ich das sehr bedenklich, zumal der Zapfhahn "schön" in den benutzten Becher getaucht wird (hallo Herpes). Ich habe es mal mit Mojito versucht... Wie wird Mojito eigentlich zubereitet? Brauner Rohrzucker, Rum, crushed Eis, frische Minze und Soda zum auffüllen (normaler Weise). Hier eben NICHT! Hier drückt der Angestellte(r) auf einen Touchsreen, es kommt eine grüne Flüssigkeit aus einer Maschine in den Becher und "bitteschön". Geschmack: Zuckerwasser (Cola was ja eigentlich als Zuckerbombe angesehen wird ist ein Witz dagegen!) mit künstlichem Minzaroma! Keine Minze, kein Rohrzucker, kein Soda und kein Eis! Zimmerservice: Wurde täglich (kostenlos) sauber gemacht und (kostenlos) mit neuen Handtüchern ausgestattet. Als wir nach unserem ersten Tag, mehr enttäuscht als glücklich aufs Zimmer gingen, wollte ich was trinken. Öffne den Kühlschrank und gähnende Leere. "Haben sie doch tatsächlich das Wasser vergessen". Die leere Flasche wurde aber mitgenommen... Gut, sollte nicht, aber kann vorkommen. Also noch mal runter, an der Rezeption gemeldet, dass kein Wasser im Zimmer ist. Er meinte "Doch, 1L als Begrüßung ist doch auf Ihrem Zimmer". Wie bitte? Die Flasche von gestern, welches wir ausgetrunken haben? "Jaaaa... im Zimmer sind doch die 2 kleinen Plastikflaschen... Sie können Sie sich unten an der Bar Wasser zapfen und aufs Zimmer nehmen. Wie bitte WAS? Also Leute! Ich möchte nicht noch mehr schreiben. Ich habe es auch nur deshalb so detailiert geschrieben, weil ich auf die (wie sagt es Trump immer "Fakenews"?) durchweg positiven Bewertungen reingefallen bin. Entweder, sind es Fake-Bewertungen oder die, die es soooo sehr loben und toll empfunden haben, haben bis jetzt noch keinen Urlaub in anderen Ländern mit 4-5 Sterne gehabt. Und an die, die dieses Hotel so toll bewerten: Ich empfehle euch, bleibt diesem Hotel treu! Reist auf garkeinen Fall z.B. in die Türkei! Ihr würdet mit dem im Vergleich zu diesem Hotel königlichen Service, der Gastronomie und den vielfältigen kostenlosen Beigaben dermaßen über euren Erwartungen liegen, dass Ihr euch RIESIG ergern würdet, warum ihr euch bis Dato mit so was zufrieden gegeben habt! Malle wird uns so schnell nicht wieder sehen. Bzw. Wenn noch Mal Malle, dann mit mehreren Freunden eine Finca mieten. Nie wieder All-Inkl. und NIEEEEE WIEDER DIESES HOTEL!


Umgebung

4.0

Kleine Bucht. Nahezu nichts in der Umgebung. Nur ein "Supermarkt" was zu teuer ist. Eine Schachtel Zigaretten 6€ im Hotelautomaten 5,15€. In der Stadt (4KM) Tabakladen 5€.


Zimmer

4.0

Sauber und normal bis klein. Badezimmer hell.


Service

1.0

Nun, was versteht man unter Service? Nur tägliche Zimmerreinigung und neue Handtücher? Dann könnte man hier 6 Sonnen bewerten. Kein Trinkwasser im Zimmer Kein Tischbedienung mit Getränken Strandhandtücher gegen Geld Generfte und z.T. überforderte Angestellte


Gastronomie

1.0

Ich sehe das mal so. 6 Sonnen sind zu vergeben. Frühstück, Mittag und Abendessen. Maximal 2 für jede Mahlzeit. Eine Sonne für den einigermaßen guten Frühstück 0 Sonnen für Mittag und Abendessen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich sah 2 Animatöre. Der eine unscheinbar, der andere etwas mehr bemüht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

zum 3 Mal überzeugt

6.0/6

Das Hotel ist absolut modern und es wird akribisch auf Sauberkeit geachtet. Es ist nach der Renovierung noch alles in Top Zustand. Die Lage ist sehr Ruhig.


Umgebung

6.0

Font de sa Cala ist ca 4 KM von Cala Rajada entfernt. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind dennoch vor Ort. Cala Rajada ist mit dem Bus, der direkt am Hotel hält für 1,90 Euro zu erreichen, es gibt auch eine Bimmelbahn die in unmittelbarer Nähe startet. Leihwagen bekommt man auch sofort gegenüber dem Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite, die ist riesig. Im Schrank würde man auch Sachen für 3 Wochen unter bekommen. Ein zweiter Fernseher im Wohnbereich und ein Kühlschrank! Das Bad ist auch sehr groß, die Dusche ist riesig. Die Matratzen waren auch sehr gut.


Service

6.0

Der Empfang an der Rezeption war wie immer sehr nett. Bei der Ankunft wird erstmal nach einem Getränke Wunsch gefragt. Das einchecken läuft gut koordiniert ab. Das Service Personal im Gastrobereich läuft sich die Hacken ab, sind sehr bemüht. Tische werden bei verlassen sofort wieder neu eingedeckt und auch das Essen wird schon ehe es ganz leer ist nach geholt. Auch an der Poolbar war alles bestens. Becher gab es gegen Wertmarken, nach jedem Getränk wurden die Becher gewechselt.


Gastronomie

5.0

Frühstück, hier gab es verschieden Sorten Aufschnitt und Käse, Salate, Cornflakes eigentlich alles. Spiegelei, Rührei, Omlett nach Wunsch und Pancakes wurden frisch zubereitet. Kaffee,Tee,Kakao halt alle möglichen Getränke. Das fertige Rührei in der Pfanne war leider zu schnell Kalt. (Hier würde Ich auch gerne auf frische Rühreier warten) Mittagessen, Pommes und Reis waren immer dabei und dann abwechselnden Kartoffel Varianten, Bratkartoffeln,Auflauf u.s.w.. Palella gab es auch täglich in versch


Sport & Unterhaltung

5.0

Genügend vorhaben, ein Fitnessraum der auch für ein kleineres Workout geeignet ist. Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Massagen sind genauso möglich wie für die Damen die Maniküre. Roberto macht eine guten Job, er animiert Leute mit zumachen ohne dabei aufdringlich zu sein, er merkt schon wer nicht will. Die abwechselnde Shows am Abend sin auch unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

September 2019

Super Erholungsurlaub ! Empfehlenswert!

6.0/6

Ein sehr schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen mit einer tollen Badebucht und Zimmer mit Meerblick,einfach Erholung pur!


Umgebung

5.0

Tolle Lage an der Bucht von Font de sa cala ! Klares türkis farbenes Wasser lädt zum Baden ein ! In ein paar Minuten ist man mit Bus,Bimmelbahn oder Taxi in Cala Ratjada,wir haben eine Catamaran Tour gemacht mit Barbecue ,,empfehlenswert!


Zimmer

6.0

Schöne moderne helle Zimmer ,begehbare Dusche mit traumhaftem Meerblick!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich ! Nach Ankunft durften wir erstmal direkt frühstücken gehen,das war sehr gut! Danach konnten wir auch schon unsere Zimmer beziehen. Nach Bekanntgabe der Thomas Cook-Pleite durften wir ohne Weiteres im Hotel bleiben bei gleichbleibendem Service,das fanden wir sehr löblich und korrekt !!! Herzlichen Dank dafür !


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker,vielleicht manchmal nicht so gut gewürzt aber dafür stehen Salz/,Pfeffer und diverse Würzsoßen zur Verfügung ! Frisches Obst stand immer zur Verfügung,in der Lobby steht immer gekühlter Sekt bereit ,das haben wir oft in Anspruch genommen ;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt genug Möglichkeiten sich zu bewegen wenn man möchte ! Aber auch "faulenzen" macht Spass am Pool !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

September 2019

Ich würde dieses Hotel immer wieder Empfehlen topp

6.0/6

Wir wahren zum zweiten mahl dort und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen alles Top von der Anreise,Aufenthalt und Abreise das Personal sehr freundlich die Zimmer ein Traum wir können es nur Weiterempfehlen Danke Roc Carolina


Umgebung

6.0

Die fahrt zum Hotel ist so 1 1/2 Std und es gibt genügend Ausflugsziele mit Schiff,Tauchen, Busfahrten in die Stadt


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen mit AC und Fernseher und Mini Bar alles Inklusive und mit Tresor für die Wertsachen


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen wahr super jeden tag etwas anderes und sehr reichhaltig


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote wahren genügend da und ganz besonders möchte ich Roberto danken für seine tolle Animations Angebote wie Wassergymnastik, Yoga, Darts Luftgewehr schießen, Wasserball, und Abends immer eine tolle Show wir hatten einen Mega Urlaub und die Poolanlage wahr auch immer top mit zugang zum Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

marion (56-60)

September 2019

Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben

6.0/6

Ein schönes, ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob gilt dem Hotelmanager und dem gesamten Personal die uns von der Thomas Cook Pleite nichts spüren ließen. Das ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank dafür.


Umgebung

6.0

Leider ist der Transfer etwas länger. Besonders wenn noch viele Hotels angefahren werden. Aber es lohnt sich. Die Lage war für uns genial. Fernab vom Trubel. Aber der Bus nach Cala Radjada fährt direkt vor dem Hotel ab und so kann man auch gut zum Shoppen fahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr schön. Nicht riesig, aber wer braucht das schon im Urlaub. Die Dusche war wirklich schön groß. Die Fenster sind genial. Sie lassen keine Geräusche von außen rein. Leider habe ich in der ganzen Zeit keinen Eimer mit Wasser entdecken können. Es sah so aus als wenn mit ein und dem selben Wischmop jedes Zimmer durchgeputzt wurde. Es war auch zu spüren.


Service

6.0

Das gesamte Personal war super nett und zuvorkommend. Es gibt immer Menschen die sich aufregen weil alles nicht schnell genug geht. Aber wir fanden es sehr angenehm dass man nie das Gefühl von Hektik spüren konnte. Wozu hat man Urlaub? Vielen Dank an das gesamte Personal die uns den Urlaub versüßt haben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr reichhaltig und wer da nichts finden konnte ist selber Schuld. Immer wieder gab es andere Angebote. Natürlich ist es kein deutsches Essen. Aber wer will das schon wenn er nach Spanien reist. Wir haben es genossen und fanden auch immer etwas Leckeres.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben die Ruhe genossen und können nicht viel dazu sagen. Es war immer nett bei der Wassergymnastik zu zusehen. Es hatte was von Wasserballett. Man konnte auch sehen dass alle sehr viel Spaß daran hatten. Die Abendshows haben sich leider nach 1 Woche wiederholt. Das ist natürlich bei längerem Aufenthalt nicht so schön. Aber dann kann man ja auf die wunderbare Dachterasse ausweichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannah (19-25)

September 2019

guter erholungsurlaub

4.0/6

Sehr modernes Hotel zum entspannen direkt an einer Badebucht und einem wunderschönen Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer.


Umgebung

5.0

Transfer Flughafen-Hotel: 1:30 - Hotel-Flughafen 0:50 - liegen am strand gegen gebühr (15,80€/tag), kein hoteleigener strand jedoch liegen am pool - strand erreichbar durch treppe - strandtücher kann man ausleihen (1€ für welchsel, 10€ kaution)


Zimmer

5.0

dusche leicht dreckig - liegengebliebene haare -sehr modern - bett wird auf wunsch verbindet zu einem doppelbett - sehr guter ausblick, jedes zimmer meerblick - kleiner balkon mit wäscheleine - schrank mit safe welcher gemietet werden kann (3€/tag)


Service

3.0

überall selbstbedienung - rezeption meist sehr zuvorkommend und freundlich - zimmermädchen auch freundlich


Gastronomie

2.0

frühstück sehr reichhaltig - große auswahl - mittagessen: alle 2 tage die selben 5 speisen - poolbar: wer auf fastfood steht ist hier genau richtig - burger pommes und hotdogs und eis täglich - überwiegend frittierte sachen - wenig obst und gemüse - getänke problemlos durch selbstbedienung und ohne langes warten abholbar - abendessen: jeder 2. tag ist ‚mottoabend‘ (Mallorca, Spanisch, Asiatisch, mexikanisch) - nudeln mit tomatensoße gibts immer - täglich wechselndes fisch und fleisch gericht we


Sport & Unterhaltung

5.0

täglich sehr gutes Animationsprogramm (dart, luftgewährschießen, volleyball, wassergymnastik, zumba aerobic) - super animateur - ausflüge werden auch angeboten (bsp fahrt nach cala ratjada, ballermann, marineland, reiten ect)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Erst mal muss man sich bei der Roc Hotel Gruppe und ganz speziell bei dem Roc Carolina bedanken ,das sie trotz der Thomas Cook pleite den Betrieb komplett aufrecht gehalten haben . Es hat alles gut gepasst die Zimmer geräumig und sauber das Essen war gut und für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlichen und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war knapp eine Stunde mit dem Leihwagen und Ausflugsziele gibt es genug in der Region.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hell und geräumig mit Balkon zum Meer.


Service

5.0

Der Service im Hotel war immer freundlich und schnell und das trotz frühzeitiger Schließung dank Thomas Cook .


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei .


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mabo (51-55)

September 2019

Top Hotel

6.0/6

Man kann nun wieder empfehlen, sehr nette Personal, saubere hotel mit Küche für jede Geschmack, Top Service und seher schöne Umgebung.Trotz bekannte Probleme mit T.Cook ,professionell weiter gearbeitet. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid und Günter (61-65)

September 2019

Wir sind Wiederholungstäter :) :)

6.0/6

Waren zum 2. Mal im Roc Carolina und waren wieder voll und ganz zufrieden. Freundlicher Empfang und sehr nettes, freundliches Personal. Strandbucht direkt am Hotel. Zimmer hell und modern eingerichtet. Das Essen war immer prima. Ebenso war die Animation sehr unterhaltsam. Wir werden wieder kommen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

September 2019

Prima Hotel mit schöner Lage, ideal zum Entspannen

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger und prima Lage. Schönes und sauberes Zimmer mit Strandblick, Vielfältiges, leckeres Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (36-40)

September 2019

Immer wieder eine Reise Wert!

6.0/6

Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit nettem, zuvorkommenden Service, gutem Essen und ruhiger Lage. Wir haben in der Hauptsache geschnorchelt und in der Sonne gelegen, nur an einem Tag eine kleine Wanderung nach Cala Ratjada unternommen (sehr steinig, ca. 1,5 Std.). Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Da wir schon zum zweiten Mal da waren, gab es keine Überraschungen. Das Roc Carolina ist schnuckelig und irgendwie persönlich, auch wenn der große Bau eher nach Bettenburg aussieht. Wir kommen sicherlich auch ein drittes Mal wieder.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage mit kleiner Bucht, in der man sich nicht morgens schon auf den Füßen rumtritt. Wer viel Action sucht ist hier falsch, wer seine Ruhe möchte, genau richtig.


Zimmer

5.0

Saubere, gepflegte Zimmer, etwas klein - andererseits ist man eh lieber am Wasser als auf dem Zimmer. Eingangstür praktisch nicht gedämmt und entsprechend etwas laut.


Service

6.0

Wahnsinnig freundlicher und zuvorkommender Service, egal ob an der Bar oder der Rezeption. Hat uns sehr gut gefallen!


Gastronomie

5.0

Gutes Essen mit wechselnden Tagesangeboten. Leider nicht immer heiss, sondern gelegentlich eher lauwarm. Dafür tolles Salatbuffet und auch hier aufmerksamer Service. Sehr schön ist, dass es auch zum Essen einen Außenbereich mit Meerblick gibt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation bzw. Freizeitangebote sind ausreichend, aber sicherlich nicht in Hülle und Fülle vorhanden. Für uns total ausreichend, andere langweilen sich vielleicht. Schön ist der Innenbereich mit Whirlpool, Pool, Dampfbad und Sauna, den wir bei einem fürchterlichen Wolkenbruch ausgiebig genutzt haben. Die Angestellten haben zudem weitere Liegen herangeschafft, so dass für alle Platz war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (26-30)

September 2019

Ein ausgewogener Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand neu renovierte zimmer und gutes Essen , es gibt wechselnde Abendangebote man kann dort eig nix falsch machen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Neu eingerichtete Zimmer tipptopp , allerdings gibt es Abzug für die dünnen Wände


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vladimir (41-45)

August 2019

40

6.0/6

Gut renovierte mit Klimaanlage Zimmern! Service gut und freundlich! Sehr gutes Essen! Poolanlagen sind gut gestaltet!


Umgebung

6.0

Rundfahrt sind nicht alle bei +31 angenehm, aber allgemein interessant! Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange bzw.


Zimmer

5.0

Geschlafen haben wir gut, nun gibt es viele Ameisen! Die sind überall


Service

6.0

Alles gut!


Gastronomie

6.0

Wunderbar!


Sport & Unterhaltung

5.0

Klein Fitnessraum! Aber das war für mich uninteressant! Sonst alles da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Garten
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Strand