allsun Hotel Albatros

allsun Hotel Albatros

Ort: Costa Teguise

88%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jörg (51-55)

Januar 2022

Schöne Hotelanlage, für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Angenehmes Hotel mit guter Lage und schön gepflegter Anlage. Nicht zu groß und freundlichen Personal. Hervorragende Verpflegung.


Umgebung

5.0

Kurze Anreise mit dem Bus vom Flughafen. Gut gelegen, Ausflugsziele von dort gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Überraschend groß zu zweit. Gut ausgestattet. Alles vorhandenen was man braucht.


Service

6.0

Immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Prima Essen, für jeden was dabei. Liebevoll arrangiertes Buffet. Das Galabuffet zu Sylvester war mit viel Liebe zum Detail ausgeführt worden. Dankeschön


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren vorhanden , sind jedoch von uns nicht genutzt worden. Vielleicht beim Nächsten mal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (56-60)

Januar 2022

Schöner Urlaub über Silvester, gerne mal wieder!

5.0/6

Schönes Hotel mit ansprechender Lobby, Poollandschaft, Außenterrasse und Wellnessbereich, der allerdings zur Zeit wegen Corona nicht genutzt werden darf. Wir waren schon mehrmals im Albatros, weil wir hier die optimalen Voraussetzungen für unseren Urlaub vorfinden. Wir wandern sehr gerne und baden auch gerne im Meer. Das ist hier und in der Umgebung sehr gut zu machen.


Umgebung

6.0

Costa Teguise ist sehr zentral auf der Insel gelegen. Das Hotel liegt sehr ruhig aber zentral im Ort. Drei Strände sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenso Geschäfte für den täglichen Bedarf und für Souvenirs. Außerdem kann man, so man das möchte auch im Ort mal essen gehen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden modernisiert, allerdings sind wohl noch nicht alle komplett fertig. Wir mussten leider aus persönlichen Gründen 1x umziehen, aber auch das wurde ohne Probleme am nächsten Tag ermöglicht. Die Zimmer sind kleine Appartements, die sehr nett eingerichtet sind. Es gibt genug Stauraum, selbst wenn 3 Personen im Appartement untergebracht wären. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Es gibt sogar 2 Fernseher, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Bad ist groß genug und hat sogar einen


Service

6.0

1. Zimmerservice: Die Appartements wurden täglich gereinigt, außer Donnerstags. Wir waren sehr zufrieden. Es war immer alles top sauber. Die Handtücher wurden so gewechselt wie wir es wollten. Die Damen waren auch immer höflich und zuvorkommend. 2. Rezeption: Hier konnte man tatsächlich mit allen Fragen kommen. Es wurde immer versucht zu helfen. Bei uns hat das auch wirklich super funktioniert und auch von anderen hörten wir nichts nachteiliges. 3. Restaurant: Es war alles gut organisiert und


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war jeden Tag super. Mit fast allem was man sich so vorstellen kann. Das Mittagessen war eigentlich schon fast so von der Auswahl, wie das Abendessen. Wir haben täglich was leckeres gefunden. Wir lieben Fisch und der war eigentlich immer sehr lecker, nicht tot gebraten. Die warmen Beilagen waren meist auch sehr gut. Wir hatten Kaninchen, das war auch genial, die Schweinerippchen ebenfalls. Ein echtes Problem scheint aber Fleisch im allgemeinen zu sein, Rindfleisch in jeglicher F


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation: Fand täglich außer Samstags statt. Ich habe mehrmals am Sport teilgenommen und ich war sehr zufrieden, von der Qualität und der Freundlichkeit. Es gab auch noch andere Angebote, wie Abendveranstaltungen oder Dart. Hier haben wir aber nicht teilgenommen, so dass ich das nicht beurteilen kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea und Franz Joseph (56-60)

Januar 2022

ZUFRIEDENE GÄSTE

6.0/6

Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Top Lage, gut eingerichtete Apartments und ein wirklich sehr fleißiges Personal. Anfang waren die Speisen etwas wenig gewürzt ab der dritte Woche aber spürbar besser geworden. Weihnachten und Silvester mit viel Aufwand hergerichtet! Liebes Albatros Team, vielen herzlichen Dank für die schönen und erholsamen Urlaub. Freut uns so sehr ein für uns perfektes Hotel gefunden zu haben und natürlich kommen gerne wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

Januar 2022

Super toller Urlaub im albratros

6.0/6

Wir sind schon zum 3mal im allsun hotel Albatros es war auch dieses mal wunderschön es passte alles man kann das hotel nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alisa (26-30)

Januar 2022

Zimmer, Essen, Service und Cocktails super👍🏽

6.0/6

Eine sehr gepflegte und ordentliche Anlage! Auch die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas leckeres gefunden! Ebenso ist es bei den Cocktails. Für jeden was dabei und ein toller Service!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Dezember 2021

Herrlich schöner Urlaub.

6.0/6

Top gepflegte Anlage und gutes Essen. Perfekte Auszeit im Dezember um Sonne zu tanken. Ausreichend großer Spa-, Wellness- und GymBereich. Gepflegte Sportanlagen mit Fussballplatz, Tennisplatz und Beachvolleyball. Außenterrasse am Restaurant.


Umgebung

5.0

Direkte Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und die üblichen Tourikramlädchen direkt vor der Türe. Der Strand ist fussläufig in 5 Min. zu erreichen. 2-3 Sandstrände (kleine Buchten) in nächster Nähe (Max.10 Min. zu Fuß). Transfer vom Airport ca. 15 Min.. Kein Fluglärm.


Zimmer

5.0

Geräumig und gut eingerichtet mit Süd-Terrasse bzw. Balkon. Unser Ausblick war auf den Pool.


Service

6.0

Top.


Gastronomie

5.0

Unsere Teller waren immer voll und wurden komplett leer gegessen. Es gab viel leckeres Gemüse und Salat. Das Fleisch war meistens gut. Insgesamt super mit Tendenz Bauchumfangsvergrößerung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da! Tolles Animationsteam Anfang Dezember 2021 mit sehr viel unterschiedlichem Programm und Kursen für alle Alters- und Gewichtsklassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (70 >)

Dezember 2021

Gastronomie keine 4 Sterne, Anlage sehr schön

4.0/6

Sehr gute gepflegte Anlage und gute Lage in Costa Teguise. Strand und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer mit Meerblick sind ruhig gelegen.


Umgebung

6.0

Wir hatten keinen Transfer gebucht und sind, weil nur ca. 15 km Entfernung mit dem Taxi gefahren, kostet zwischen 18 und 22 Euro und dauert ca. 20 -30 Minuten. Man ist vom Hotel aus schnell im Ort und zum schönen Sandstrand sind es 500 m.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein App. ca. 42 qm mit Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer. Dazu noch 2 Balkone, jeweils vom Wohn- und Schlafzimmer. 2 Kleiderschränke, 2 Fernseher und im Bad ebenerdige Dusche mit viel Ablagefläche, Kühlschrank und Safe. Leider hat man uns das App. im Block H in der dritten Etage gegeben. Das Gepäck dort hoch zu schaffen war anstrengend. Ansonsten ruhige Lage und schöner seitlicher Meerblick.


Service

6.0

Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich. Ein Mitarbeiter im Restaurant war allerdings sehr schnell und hektisch unterwegs.


Gastronomie

3.0

Man konnte in 2 Schichten essen. Wir hatten abends den Eindruck, dass irgendwie alle in der 2. Schicht waren.....2 x wurde abends kontrolliert. Das Frühstück war ok, grosse Auswahl an Wurst und Käse, Müsli, Obst, Bohnen, Speck. Spiegeleier und Omelett wurden vor Ort zubereitet. Mittagessen geht so. Abendessen katastrophal. Wir sind eigentlich gute Esser, aber wir haben kaum was gefunden, was geschmeckt hätte. Einmal gab es gebratene Ente, da waren nur Knochen ohne Fleisch, Am anderen Abend sollt


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ok, ansonsten haben wir die Animation nicht mit gemacht, weil es zu voll war. Abends das Entertainment war auch in Ordnung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Dezember 2021

Sehr schönes Hotel kein weiter Transfer

6.0/6

Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt Die Zimmer waren groß, und ein getrennter Wohn und Schlafbereich,im Schlafzimmer ein Fernseher ,sowie einer im Wohnbereich.Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke nur Selbstbedienung. Snackbar mit viel Luft nach Oben. Corona Regeln gut umgesetzt und es wurde darauf geachtet. Einziger Manko ,es zieht überall .Auf der Insel selbst war es zum Zeitpunkt, sehr windig .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst (56-60)

Dezember 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Getrennter Wohn und Schlafbereich, 2 TV. Essen gut und abwechslungsreich. Getränke nur in Selbstbedienung. Corona- Regeln gut umgesetzt und wurden auch kontrolliert. Snackbar mit Luft nach oben. WLAN sehr schlecht. In der Lobby und dem Resturant leider immer Durchzug.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer mit getrennten Wohn und Schlafbereich. 2 TV. Gut eingerichtet


Service

5.0

freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Essen gut, Getränke im Selbstservice


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (51-55)

Dezember 2021

Der beste Urlaub aller Zeiten

5.0/6

Dies ist ein Ort der totale Entspannung, sehr leckere Verpflegung, ein abwechslungsreiches Sportprogramm und 100% Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bietet. Für mich der beste Urlaub aller Zeiten. Dazu eine traumhafte Umgebung zum Wandern, Fahrradfahren und Schnorcheln. Auch die Sauberkeit ist in diesem Hotel absolut spitze. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.


Umgebung

5.0

Sehr kurzer Transfer, sehr nahe am Meer und ein sehr schöner Weg dorthin, die Umgebung ist schroff und wunderschön man kann stundenlang wandern


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber, sehr gute Betten und Bettzeug, gemütlicher Wohnraum, geräumige Dusche mit gutem Wasserdruck, viele deutsche TV Programme, da das Gebäude sehr gute Fenster hat ist es sehr ruhig und man kann gut schlafen


Service

5.0

Alle Angestellten sind sehr freundlich und helfen sofort weiter, mehrfach wird man von der Rezeption angerufen und gefragt ob alles ok ist oder irgendetwas fehlt


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und hausgemacht keine Industrieware (z. B. Kuchen nicht zu süß) auf den Tischen sind immer verschiedene Bestecke vorhanden, also auch scharfe Messer wenn man sie braucht, alle Obstsorten mit Schale die bereit stehen sind gewaschen. Wenn man auf der Terrasse isst kann man sogar das Meer sehen. Auch das vegetarische Angebot gehört hier zu den besten die ich bis jetzt gesehen habe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für mich war es fast wie ein Kuraufenthalt Sportangebote, Sauna, Wirlpool, Wassergymnastik und abends Entertainment. Alles deutschsprachig da das Hotel fast nur deutsche Gäste hat. Der Spabereich ist sehr geschmackvoll und läd zum Verweilen ein. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Die freundlichen jungen Animateur*innen sind sehr gut ausgebildete Trainer*innen deren Kurse mir extrem Spaß gemacht haben, da muss man mitmachen! Alles ist immer hygienisch sauber. Die Poollandschaft im Außenberei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

wolfgang (66-70)

Dezember 2021

Gerne wieder

5.0/6

Nahe Strand, Es gibt 3 Strände. Der größte ist ein wunderschöner Sandstrand. Ein weiterer ist zwar felsig, aber klasse zum Schwimmen. Ein Dritter hat sowohl Sand als auch Fels ist aber sehr schön mit Windschutz gegliedert (vielleicht zu wenig). Central gelegen. Sehr schöne Gartenbepflanzung der Hotelanlage, sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Dezember 2021

Schönes Apartment Hotel, gerne wieder!

5.0/6

Schönes, sauberes Hotel, mit sehr nettem, freundlichem Personal. Gutes Essen und schönen Apartments, wo ich besonders die sehr guten Matratzen hervorheben möchte. Wir haben in den acht Nächten super geschlafen. Der Meerblick von unserem Balkon Zimmer T3003 war sehr schön und man konnte die Mittags - Abendsonne genießen


Umgebung

6.0

Empfehlenswert ist für Lanzarote ein Mietwagen um alle Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Fahrtzeit mit dem Auto vom Flughafen lediglich 25 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Willy (61-65)

Dezember 2021

Schöner Urlaub

6.0/6

Schöne Anlage, freundliches Personal. Große Auswahl am Büfett. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche. Hat alles gut gepasst


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Dezember 2021

Wie immer

5.0/6

Wie immer alles perfekt trotz Corona. Haben wie immer unser gewünschtes Zimmer bekommen (Renoviert) Die Rezeption wie immer sehr freundlich, geäußerte Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Personal ( Bar oder Restaurant ) ist trotz hoher Belastung immer sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung TOP. Essen O.K. Auswahl O.K. Hygienevorschriften werden umgesetzt. Der einzige Makel, wenn WLAN gewünscht muss bezahlt werden. Ansonsten bis zum nächsten Urlaub.


Umgebung

5.0

Strand in der nähe. Strandpromenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein


Zimmer

5.0

Separates Schlafzimmer mit Fernseher. Wohnbereich mit Fernseher, Kühlschrank ausgestattet


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessbereiche gut. Tennisanlage O.K Entertainment O.K Poolanlagen O.K einer beheizt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (70 >)

Dezember 2021

Albatros - unbeschwert Urlaub machen

6.0/6

Zuhause bei Freunden. Auch in dieser besonderen Zeit rundum prima umsorgt und betreut! Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Einmalige Lage. Kurze Wege zum Strand und Einkaufmöglichkeit. Kurze Transferzeit (15 Min)


Zimmer

5.0

Die neuen Matratzen erfüllen jeden Wunsch. Kleiner Kühlschrank ohne Geräusche. Nur meine Hutablage/Kleiderhaken fehlt nun.


Service

6.0

Nach einem pers. Notfall habe ich sofort Hilfe von der Rezeption erhalten. Ein Arzt kam umgehend in die Anlage. Auf Grund meiner Einschränkung wurde seitens der Direktorin/ Rezeption ein Appartementwechsel angeboten. Eine bessere Betreuung gibt es nicht - ganz herzlichen Dank!


Gastronomie

5.0

Wegen Corona: Es werden zwei Essenszeiten angeboten - das Angebot ist kaum erkennbar eingeschrängt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (61-65)

Dezember 2021

Dieses Hotel und Ferieninsel,tolle Geschichte...

6.0/6

Wir machten im Dezember 2021, 3 Wochen Urlaub.Ein tolles Hotel,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,ist definitiv eine Reise wert.Wir werden das Hotel für einen Langzeiturlaub in betracht ziehen.


Umgebung

5.0

Sehr kurze Fahrt zum Hotel,schöne Ausflugziele


Zimmer

5.0

schöne und geräumige Zimmer,gut ausgestattet


Service

6.0

Topservice,sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

tolles und vielseitiges Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

wir waren viel dem Auto und OEV unterwegs,waren relativ wenig in der Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Dezember 2021

Wir kommen weiterhin 😃

6.0/6

Für uns ist das Hôtel eine sehr gepflegte und schöne Anlage, deshalb kommen wir schon seit 10 Jahren immer wieder gerne ins Albatros. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben wäre der schöne Sauna- und der Fitnessbereich.


Umgebung

6.0

Sehr kurzer Transfer zum Hôtel. Es sind kurze Wege zum Strand , auch sind die Einkaufsmöglichkeiten in Costa Teguise zu Fuß reichlich vorhanden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Matratzen sind Klasse, wir haben hervorragend geschlafen👍 Jedes Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Die Tische sind immer sauber eingedeckt gewesen. Das Essen war abwechslungsreich . Wegen der Pandemie wurde in zwei Essenszeiten gespeist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war super nett 👍 Hervorzuheben sind Clara und Elena, die beiden waren sehr motiviert ihre Kurse wie zB Zumba, Step, Bauch Beine Po mit uns zu gestalten, es hat riesig Spaß gemacht. Im nächsten Urlaub bin ich wieder dabei👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Dezember 2021

Wir werden wieder kommen

6.0/6

Wunderbares Hotel zentral gelegen Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Corona Konzept (Regeln) ist sehr gut durchgeführt.


Umgebung

6.0

Die Zentrale Lage des Hotel ist sehr gut. Die Entfernung vom Flughafen ist 15-20 min. Da wir einen Leihwagen am Flughafen gebucht hatten brauchten wir kein Transfer.


Zimmer

6.0

Hatten Zimmer mit Meerblick und zwei Balkone. Betten sind gut haben gut geschlafen. Von Balkon aus Blick zum Hafen von Arrecife


Service

6.0

Alles super gewesen keine Probleme


Gastronomie

6.0

Druch Corona wurde in zwei Schichten gegessen. Es gab für jeden Geschmack etwas im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zwar nicht viel genutzt aber trotzdem alles sehr ansprechend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

Dezember 2021

Absolut empfehlenswert

5.0/6

Alles bestens wie auf dem Portal beschrieben. Personal sehr aufmerksam. Anlage ist gepflegt. Kann absolut weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

Dezember 2021

Tolles hotel mit allen Annehmlichkeiten.

6.0/6

Tolles hotel in guter Lage, sehr guter Service in allen Bereichen. Rundum ein gelungener Urlaub.. Riesiger wohlfuehlfaktor der uns immer wieder hierher führt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (46-50)

Dezember 2021

Immer gerne wieder ins Allsun Albatros

6.0/6

Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr gut gelegen, für Sparziergänge entlang der Beach Promenade mit zahlreichen Restaurants und Bars, für zahlreiche Ausflüge auch sehr gut gelegen. Zimmer gut ausgestattet, Reinigung Top, Service, wenn mal was nicht funktionieren sollte, ist innerhalb von ein paar Min ein Mitarbeiter vor Ort. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns zum dritten Mal für das Albatros entschieden und keinen Aufenthalt bereut.


Umgebung

6.0

Mit dem Hotel Transfer vom Flughafen im klimatisierten Bus ca 20 Min bis zum Hotel. Einchecken geht sehr fix, Personal sehr freundlich. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge eigenständig mittels Mietwagen oder geführte Touren vom Veranstalter aus machen.


Zimmer

6.0

Zimmer landestypisch und ausreichend. Reinigung der Zimmer sehr gut.


Service

6.0

Sämtliches Personal egal von Repzeption, Zimmermädchen, Restaurant, Gärtner oder sonstiges Personal sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gut, sehr reichlich und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea und Karsten (56-60)

Dezember 2021

Tolle Anlage mit Verbesserungspotenzial

4.0/6

Wunderschöne saubere Anlage u.a. mit einem tollen Ruhepool. Großzügige und komfortable Zimmer. Personal super freundlich. Gute Getränkeauswahl im gesamten Hotel, großes Speisenangebot, aber für unseren Geschmack qualitativ nicht sehr hochwertig vor allem was die Brot- und Fleischauswahl angeht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Atmosphäre auf Terrasse TOP Coronabedingt alle Essenszeiten zweischichtig, daher z.B. Brotauswahl für das erste Frühstück top. Wenn weg dann weg..... für die zweite Frühstücksrunde gab es nur noch helle Brötchen oder Baguettes. Ebenso verhielt es sich beim Abendessen mit der Fleischauswahl. Gemüseauswahl eher dürftig. Mittagessen können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Dezember 2021

Super Urlaub - 14 Tage viel zu schnell vorbei.8

6.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ambiente der Appartments ,die ganze Anlage, die Freundlickeit gefällt uns immer wieder. Waren das 2. Mal hier und waren wieder nicht enttäuscht! Die ganzen Mitarbeiter waren trotz Corona sehr motiviert und überaus freundlich. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle nächstes Jahr wieder Buchen!


Umgebung

6.0

Versch. Restaurants und Geschäfte gleich vorm Hotel ca. 50 m. Taxistand ca. 60 m. Busstatiom 70 m. Apotheke und Ärztehaus ca 70m vom Hotel. Deutsche und engl. Ärzte versch. Fachrichtungen. Wir sind mit Taxi vom Flughafen ins Hotel gefahren. War nicht teuer und sehr schnell ca. 15 min. Mit dem Mietwagen kann man in kurzer Zeit viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Hotel bietet auch viel Ausflüge an!


Zimmer

6.0

Die Appartments waren mit 2 Fernsehgeräte ausgestattet. Bad war relativ. Gro., ausreichend gr. Ablage um den Waschbereich. Ebenerdig grosse Dusche. Da wir zu Coronazeit hier waren, wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Die Zimmer wurden in unserem Block L renoviert und mit neuen Matratzen ausgestattet. Der Wohnbereich bekam eine neue Bettcouch, Sessel und Hocker etc. Wir haben beide sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Wurde sofort reagiert!!!


Gastronomie

4.0

Im Restaurant fühlte man sich wohl. Einige Urlauber allerdings wollten wieder ihre Sonderrechte haben, welche sie meistens auch bekamen. Immer den gleichen Tisch zu den Mahlzeiten z. B.. Essen war vielfältig und reichlich. Allerdings war uns das Fleisch zu zäh, da es z. T. Auch nicht richtig geschnitten war. Leider war die Bar in der Lobby über Weihnachten nicht geöffnet. Sei aber länger schon zu.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animateure haben sich gr. Mühe gegeben und zu Corona Zeiten alles gemacht, was zugelassen wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Dezember 2021

Sehr schwache Gastronomie und Service.

2.0/6

WLAN eher schlecht, Parkplatz muss bezahlt werden. Einige sehr "einfache" sich nicht benehmen könnende Gäste ( laut, be-/ angetrunken etc.). Wir würden diese Hotel nicht mehr wählen. Zu teuer für die erbrachten Leistungen.


Umgebung

5.0

Liegt zentral, um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Zentral auch zu nähen Bars, Restaurants und Supermärkten.


Zimmer

5.0

Geräumig und ansprechend. Genug Ablagen, Betten bequem.


Service

2.0

Im Hotel wenig Servicepersonal, fast alles Selbstbedienung und auch selbst wegräumen. Umfeld im Hotel eher unsauber (Treppen zum Zimmer). Nur eine Bar geöffnet, obwohl Hotel ziemlich voll. Abräumen nach dem Essen schleppend. Zimmerreinigung nur husch husch.


Gastronomie

2.0

Ziemlich miese, billige Alkoholika - keinerlei Markengetränke. Wenig Auswahl. Nur an Weihnachten etwas bessere Speisenauswahl, sonst immer dasselbe und mindere Qualität. Für ein 4 Sterne Hotel unterer Durchschnitt, nur 0815 Speisen/Getränke. Die Snacks und Kuchen zwischendurch schlechte Qualität, kaum Auswahl. Insgesamt Speisen und Getränke enttäuschend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet so gut wie nix. im Nahbereich auf Eigeninitiative aber einiges möglich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Dezember 2021

Wieder ein toller Urlaub in Costa Teguise!

6.0/6

Wir waren jetzt zum 3. Mal da und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Es ist nicht alles perfekt, aber die Mitarbeiter sind immer herzlich und zuvorkommend und die Anlage insgesamt ist wunderschön und gepflegt. Auch der Meerblick und die Lage sind toll. Vor allem Weihnachten wurde von allen ganz toll gestaltet (Weihnachtsmarkt etc.) und das Gala-Dinner war echt super! Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Perfekt. Direkt an der Promenade und ganz nah zu den Stränden.


Zimmer

6.0

Sauber, groß und gemütlich, auch der Balkon mit Ausblick ist sehr schön.


Service

6.0

Trotz vollen Hauses und viel Stress waren (bis auf einzelne Ausnahmen) alle Mitarbeiter immer freundlich und humorvoll. Wir fühlen uns schon ganz familiär dort.


Gastronomie

5.0

Wir haben uns immer wieder auf das Buffet gefreut. Klar, sind Nudeln aus dem Chevy nicht mehr unbedingt al dente, doch es gab immer genug Leckereien, dass man (zumal bei dem Preis, das scheint den meisten nicht klar zu sein!) absolut nicht meckern kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Pools und toller Garten. Mehr wollen wir gar nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (41-45)

Dezember 2021

Besser Finger von lassen!

2.0/6

Hotel ab gerannst und überhaupt nicht renoviert auch nicht in Stand gehalten. Speisen eher schlecht nach drei Tagen weiß man nicht was man essen soll! Zusatzleistungen wie WLAN Kosten zusätzlich Geld! Klientel er mangelhaft! Im Großen und Ganzen Schulnote vier minus


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Dezember 2021

Das Hotel werde ich empfehlen.

4.0/6

Für ein vier Sterne Hotel war das Essen gut.Es könnte etwas heißer sein.Restaurantangestellte alle sehr nett.Animateure sehr freundlich und sehr bemüht.An den Pools finde ich die Sonnenschirme sehr mickrig und Spenden wenig Schatten.Zimmer waren schön und sauber.Die Zimmerreinigungskräfte waren sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Ich fand es gut,das der Flughafen nicht weit entfernt ist Ausflüge mit dem Jeep und den Elektro Autos waren sehr gut.Fahrradverleih direkt am Hotel ist sehr gut.Die Preise waren ein wenig erhöht.


Zimmer

4.0

Sehr gut fand ich,das die Matratzen eine weiche und harte Seite hatte.Bei einen Anruf an der Rezeption würde sofort reagiert ,auf unseren Wunsch die Matratze zu wenden


Service

4.0

Alle waren sehr nett und fleißig.


Gastronomie

4.0

Alles war sehr nett und für Weihnachten sehr freundlich ausgerichtet


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war sehr abwechselnd


Hotel

4.0

Bewertung lesen

HANS- PETER KUPKE (61-65)

Dezember 2021

Kommen gerne wieder

5.0/6

Ein ruhiges Hotel mit schönen nur dreistöckigen Wohngebäuden. Eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Ruhig gelegen


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel nur 20 Minuten


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartment mit Wohn und Sclafbereich. Wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Sehr guter Service, Wir haben nichts zu bemängeln


Gastronomie

4.0

Coronabedingt gab es zwei Termine zum Essen, daher war es nicht so laut. Frühstücksauswahl vielfältig


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness war bei unseren gebuchten Terminen sehr gut und der gesamte Bereich sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mona (31-35)

Dezember 2021

Traumhafter Urlaub, der kaum Wünsche offen li

6.0/6

Rundum zufrieden, toller Service, super Lage und sehr sauber und gepflegte Anlage. Wir waren schon oft auf Lanzrote, immer in Costa Teguise jedoch noch nie im Hotel. Wir kommen wieder - es hat uns sehr gut gefallen :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

AFR (19-25)

Dezember 2021

schönes Hotel, was allerdings noch ausbaufähig ist

3.0/6

Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sauber und ansprechend, man fühlt sich wohl. Es gibt mehrere Pools, sodass diese nicht überfüllt sind.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nah am Strand und weist viele Einkaufsmöglichkeiten auf.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war leider nicht so gut. Wir mussten nach 2 Tagen unser Zimmer räumen, da Wasser von der Decke tropfte und das Problem nicht direkt behoben werden konnte. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, man konnte diese nicht einstellen. Zudem waren die Zimmer sehr hellhörig. Die Betten waren trotz doppelverwendbarer Matratze sehr hart. Wir hatten auch Probleme, die Tür zu öffnen, dort musste auch extra ein Techniker kommen.


Service

3.0

Die Putzfrau kam bei uns an einem Tag gar nicht, sodass wir keine neuen Handtücher hatten, was sehr blöd war.. Der Techniker war aber sehr schnell bei uns, das muss man sagen. Der Service im Restaurant war eher chaotisch, Tische wurden reserviert, ohne dass man das erkennen konnte, also wurde man wieder vom Tisch "verjagt", was sehr ärgerlich war. Teilweise gab es kein Besteck am Tisch. Das Personal war aber freundlich.


Gastronomie

2.0

Das Essen dort hat uns leider nicht geschmeckt, es gab viel zu oft Fisch. Man hatte keine anderen Alternativen. Es gab gefühlt immer das gleiche zu essen. Durch Corona waren die Bars zu, bis auf die Pool bar, die allerdings morgens noch nicht geöffnet hatte und man dann dort keinen Kaffee bekam. Zudem musste man stetig aus Plastikbechern trinken, was die Getränke schlecht schmecken ließ.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde von Alltours viel geboten, da ist bestimmt für jeden was dabei.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (41-45)

Dezember 2021

Nur bedingt zu empfehlen.

4.0/6

Der 1. Eindruck war positiv, es stellen sich aber im Verlauf einige Unannehmlichkeiten heraus. Für Menschen ohne große Ansprüche geeignet. Essen hatte leider einen Cantinen Flair. Leider wurde das Essen nicht nachgefüllt , so dass z.B. Brot fehlte oder der Nachtisch nicht mehr zur Verfügung stand. Gläser waren oft vergriffen und die Tische nicht immer eingedeckt. Die Zimmer waren sauber aber schon in die Jahre gekommen. Die Aussenanlage war ok. Das Personal war freundlich und bemüht. Der Fahrradverleih direkt am Hotel war günstig das Personal freundlich. Von diesem Standort aus konnte man die Insel gut erkunden.


Umgebung

6.0

Mit dem Bustransfer waren wir innerhalb von 30 Minuten am Hotel, wir haben allerdings auch nur 3x an anderen Hotels gestoppt. Wenn man vor hat die Insel zu erkunden, sollte man im Vorfeld ein Auto mieten oder aber vor Ort nach Anbieter schauen welche Bustouren anbieten. Vir Ort ein Auto zu mieten war nicht möglich, da alle Anbieter ausgebucht waren. Mit dem öffentlichen Bussen sind einige Strecken schon ziemlich lang und mit dem Taxi teuer. An der Promenade ist der Fahrradweg super,


Zimmer

4.0

Die Zinmer waren sauber. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen aber noch ok. 2 TV Geräte, ein Kühlschrank und genügend Stauraum vorhanden. Die Betten waren sehr hart. Die ein Stuhl und eine Liege auf der Terrasse waren defekt.


Service

4.0

Bei Beschwerden/ Anmerkungen war man schon sehr bemüht es aus der Welt zu schaffen, allerdings wurde einem auch gesagt, das jedes Hotel seine Schwachstellen hat.


Gastronomie

2.0

Das Essen hatte leider Cantinen Flair. Es war nicht abwechslungsreich. Mittags und Abends gab es bis auf 2-3 Gerichte immer das Selbe. Fleisch war entweder zäh oder roh. Zum Ende der Essenszeiten, teilweise aber schon 30 Minuten vorher, wurde das Essen nicht mehr aufgefüllt. Somit hatte man teilweise kein Brot, keine Nachspeise oder keine Marmelade. Den Salt, die Pizza und die Nudeln konnte man in der Not immer essen, hebt die Laune aber bei 5 von 8 Tagen nicht wirklich. Zu den Stoßzeiten


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren außerhalb des Hotels aktiv unterwegs, daher können wir zu den Aktivitäten im Hotel nicht wirklich was sagen. Es gibt aber einen Tennisplatz, einen Fußballplatz und ein Volleyballfeld. Einen Billardtisch und den Kids Club. Und wer mag kann das Angebot der Animation und deren Programm in Anspruch nehmen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Fahrradverleih welchen wir in Anspruch genommen haben und mit dem wir sehr zufrieden waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rita (61-65)

Dezember 2021

Top zufrieden

5.0/6

Sehr schönes Appartment Hotel mit schönen Zimmern, Pool beheizt, Essen super. Wir waren rundum zufrieden, eine sehr schöne Anlage mit netten Gästen kein All icl. Image Das Weihnachtsbuffet war umwerfend wir können das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhold (41-45)

Dezember 2021

Sehr gute Apartments. Freundliches Personal.

6.0/6

Gute Einrichtung und Aufteilung der Zimmer. Sehr nettes Personal. Kurze Wege zum shoppen und zum Strand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Dezember 2021

Top Hotel

6.0/6

Tolle, saubere Zimmer. Nettes Personal. Die Animation ist top. Alle super. Schöne Shows. Besonders bei Alex habe ich die Kurse geliebt. Sie ist mit Herz und Seele dabei und motiviert die Teilnehmer×innen...danke danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

Dezember 2021

Wir nicht mehr

3.0/6

Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist es okay. Wir würden dies Hotel nicht mehr wählen, da es genügend andere Hotels in der Nähe sind, wo das Preis- Leistungsverhältnis garantiert besser ist


Umgebung

5.0

Der Transfer dauerte ca. 30min, das war schon gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut, nahe am Strand aber auch in die City


Zimmer

5.0

Das Zimmer war in Ordnung, alles sehr sauber. Einziges Problem war die Temperatureinstellung beim Duschen. Mal kochendheiß auf einmal wieder kalt... Wir hatten ein Wohnraum und ein seperates Schlafzimmer, beides mit Fernseher ausgestattezt


Service

4.0

Der Service war sehr bemüht und freundliche. Doch durch die chronische Unterbesetzung komplett überfordert. Die Organisation des Leihwagens hat wunderbar geklappt.


Gastronomie

4.0

Wir kamen uns eher vor, wie in einer Betriebskantine. Es wurde in 2 Schichten gegessen. Das Problem, wenn man in der 2. Schicht war, so wie wir, hatten wir oft das Problem, dass die Tische noch von Schicht 1 besetzt waren und wir erstmal suchen mussten, dann warten, bis der Tisch endlich eingedeckt wurde. Ferner kam hinzu, dass man oft erst auch noch auf die Suche nach Tellern und Gläsern gehen musste. Da man aber nur 1 Std und 15 min Zeit hatte, war das schon großer Mist. Dann noch Anstehen am


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Entertainmentprogramm war ganz okay und sehr kurzweilig. Das Programm fand im sogenannten Theater statt, glich aber mehr einem Pavillion. Da es auch auf Lanzarote abend frisch wurde, brannten so Heizstrahler, aber oft mussten die Mitarbeiter erst aufgefordert werden, die anzumachen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelika (14-18)

Dezember 2021

Kommen nicht wieder !

4.0/6

Kein wohlfühl Hotel . Überall lange Wartezeiten. Beim Essen, Kaffeeautomaten bei den Getränken, auch oftmals keine Gläser am Getränkeautomat Lieblose Essen Zubereitung, alles lauwarm. Immer wieder zähes Fleisch. Steinharter Pizzaofen.Teilweise zog es im Restaurant, immer nur mit Halstuch . Wenn ich schon für wlan bezahlen muss, erwarte ich auch eine gute Verbindung.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Dezember 2021

Leider nach neun Aufenthalten erst einmal Schluss.

3.0/6

Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Personal, relativ großen Apartments, super sauber, aber ganz furchtbare Gastronomie.


Umgebung

6.0

Da wir mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren sind, waren wir in 15 Minuten für 25€ da. Das Hotel liegt sehr Nahe am Meer und shoppen geht vor der Tür gleich los. Busse fahren ganz in der Nähe vom Hotel.


Zimmer

5.0

Da wir Stammgäste sind, kennen wir die Zimmer noch im alten Stil. Es wurden neue Betten, eine neue Schlafcouch und ein Sessel und ein neuer Kühlschrank angeschafft und es wurden die Möbel zum Teil neu gestrichen, bzw. überarbeitet und das sieht gut aus. Superhohe Betten, in denen ich sehr gut geschlafen habe.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Ich hatte ein paar Zimmer als Wunsch per Mail angegeben und das wurde mir erfüllt. Da ich mit meinem erwachsenen Sohn angereist bin, bat ich darum, dass er das Sofa im Wohnzimmer bezogen bekam und der Wusch wurde sofort erfüllt. Egal welche Anliegen man hat, die Rezeption erfüllt jeden Wunsch und ist immer zuvorkommend und super freundlich.


Gastronomie

2.0

Tja, in der Gastronomie liegt die ganze Problematik. Ganz furchtbar. Eigentlich sollte man sich auf das Abendessen freuen, aber das ist mir sehr schnell vergangen. Das fängt eigentlich schon beim Frühstück an: Noch vor zwei Jahren, wurde man gefragt, ob man Kaffee möchte und wer das wollte, bekam eine Kaffeekanne auf den Tisch gestellt. Heute kann man sich eine Kanne an der Kaffeemaschine holen, wenn da eine ist. Ansonsten stellt man sich meistens in eine längere Schlange an, da fast jeder Gast


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Sohn, der eine leichte, geistige Behinderung hat, liebt dieses Hotel, schon wegen der Animation und er wurde nicht enttäuscht. Er kam voll auf seine Kosten, angefangen mit Dart bis zum Volleyball war alles dabei und es war auch eine gute Teilnahme der Hotelgäste. Das Animationsteam war Spitze.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christiane (36-40)

Dezember 2021

Wir würden leider nicht mehr kommen.

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist nicht sehr schön auch der Boden um den Pool nicht. Es zieht auf dem ganzen Hotelgelände überwiegend den ganzen Tag. Dieses Hotel versprüht wenig Charme. Die Zimmer waren zu kalt und auch nicht gemütlich eingerichtet.


Umgebung

5.0

Hotel ist sehr Zentral gelegen, man erreicht sehr gut die Strände sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.


Zimmer

2.0

Zu kalt und nicht gemütlich eingerichtet. Auf Frage nach der Heizung wie man dies über die Klima regulieren können, bekamen wir nur als Antwort, man könne nichts einstellen oder ändern. Wir haben daraufhin nach vier Tagen das Hotel gewechselt.


Service

5.0

Service ist sehr nett und freundlich. Da kann man nichts weiter beanstanden.


Gastronomie

4.0

Essen war gut, es ist immer was für jeden dabei. Es ist sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Sportkurse über den Tag waren sehr gut. Es wird viel angeboten und hat auch Spaß gemacht. Das Abendprogramm ist eher schlecht. Das mag aber vielleicht auch an dem Theater liegen wo es stattfindet. Dort zieht es ebenfalls und es ist sehr Altbacken und nicht gemütlich. Man kann sich da abends leider nicht wohlfühlen. Der Fitness Raum und die Sauna hingegen waren super.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ANDRE (56-60)

Dezember 2021

Schöne Anlage in Top Lage mit Schwächenhen

4.0/6

Das allsun Albatros ist ein sauberes Hotel mit super Anlage im wunderschönen Costa Teguise. Es hat einen Dorfcararakter was sehr angenehm ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Costa Teguise sehr zentral zum Ort und zum Strand. Kurze Fahrzeit vom Flughafen. Der Ort ist perfekt zum bummeln und spazieren gehen . Er ist sauber und der Aufenthalt dort ist einfach angenehm.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und alles in allem in Ordnung. Probleme gab es gelegentlich mit der Eingangstür welche oftmals klemmte.


Service

4.0

Der Service war gut. Wenig Personal wirkt sich natürlich überall aus.


Gastronomie

3.0

Vorab ist zu sagen, dass man mit dem Essen größtenteils zufrieden sein konnte. Auf das Frischgegrillte haben wir nach den ersten Tagen verzichtet. Das war meistens tot gebraten oder gegrillt. Davor in einer langen Schlange anzustehen machte also keinen Sinn. Salat und Vorspeisen insbesondere die Käsesorten waren sehr gut. Wir waren zum dritten Mal über Weihnachten im allsun. Dieses mal war es enttäuschend. Besonders schlecht war die Organisation mit den Schichten am 1.Weihnachtstag . Lange Schl


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra und Volker (61-65)

Dezember 2021

Perfekter Urlaub zum erholen

6.0/6

Wir waren das 2. Mal im Albatros. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und hatten ein Zimmer mit Poolblick. 10 Tage lang bot sich frühmorgens ein Ausblick des Grauens ! Da wurden Liegen immer von den selben Leuten belegt. Obwohl an der Rezeption ein Hinweis steht, dass es nicht gewünscht ist. Nun ja wer mächtig ist zu lesen ... da müsste die Hotelleitung mal durchgreifen. Ansonsten keinerlei Beanstandungen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gab es einige Unterschiede zu 2019, da hat es uns besser geschmeckt. Aber was uns wichtig war, wir hatten einen entspannten Sonnenurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz & Angelika (66-70)

Dezember 2021

Jetzt 5 mal in diesem Hotel und kommen wieder

6.0/6

Tolles Hotel Diese Hotelanlage bietet alles was man sich wünschen kann. Hier gibt es Erholung pur. Alle extrawünsche wurden erfüllt ( Glutenunverträglichkeit)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

November 2021

Personal teilweise nicht geimpft. Allsun Alltours?

6.0/6

Nicht nur geimpfte und genesene im Hotel! Wie kann es sein das man als Gast geimpft oder genesen sein muss um in ein allsun Hotel zu kommen? Das Personal aber ungeimpft ist? Sportanimation ohne Maske und ungeimpft wo ist der Sinn alltours?


Umgebung

6.0

Gute Lage nicht weit vom Flughafen und Geschäfte vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Schön sauber und groß gibt nur Appartements in der Anlage.


Service

6.0

Personal freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

November 2021

Nie wieder!

1.0/6

Eine Zeitreise in die 90er. Da waren wohl auch die besten Zeiten dieses Hotels. Kantinenessen, für Vegetarier 90%ungeeignet..Animateure lustlos, ausser man sieht die tägliche Jagd nach sauberem Geschirr oder 20 min Schlange stehen für den ersten Kaffee als Unterhaltung an. Nie wieder!


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine und Barbara (51-55)

November 2021

Allsun Albatros - immer wieder!

6.0/6

Wir sind gerade zum 4. Mal im Albatros: das für uns schönste Hotel in Costa Teguise, sehr freundliches Personal, sehr sauber und leckeres Essen vom Buffet (viel Auswahl auch für Vegetarier). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

November 2021

Urlaub im Allsun Albatros

5.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist eine Appartementanlage mit maximal 3 Etagen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Weg vom/zum Flughafen ist nicht sehr weit, man braucht ca. 20 Minuten.


Umgebung

5.0

Die Lage vom Allsun Albatros ist sehr gut. Innerhalb von 5 Minuten ist man im kleinen Örtchen, an der Promenade und am Strand. An der sehr schönen Promenade kann man schön laufen oder spazieren gehen. Eine Bushaltestelle ist in direkter Nähe, Busse fahren regelmäßig. Es werden vor Ort Ausflüge angeboten, man kann alternativ auch auf eigene Faust einiges unternehmen.


Zimmer

5.0

Die Appartements sind sehr hübsch eingerichtet. Die Betten sind gut, vielleicht ein wenig zu hart, das ist aber Geschmacksache. Es sind zwar keine Boxspringbetten, aber gute Matratzen. Es gibt zwei Fernseher, einen großen Balkon oder eine Terrasse (auf den Terrassen stehen zusätzlich Liegen) und ein großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Die Reinigung war sehr gut, Donnerstags ist aktuell keine Zimmerreinigung vorgesehen. Die Appartements sind in Blöcken untergebracht, die einzelnen Blöcke si


Service

5.0

Der Service ist gut, die Angestellten sind wirklich sehr bemüht es allen recht zu machen. Durch Corona gibt es ein paar Einschränkungen, diese sind aber definitiv in Ordnung. Auf Beschwerden wird zügig reagiert und man versucht Lösungen zu finden.


Gastronomie

4.0

Generell ist das Essen gut gewesen. Es gab immer viel Auswahl, auch kanarische Gerichte standen zur Auswahl. Es gab immer ein sehr gutes Salatbuffet, verschiedene Käsesorten und ein hervorragendes Dessertbuffet. Bei den warmen Speisen war die Auswahl zwar da, allerdings gab es für z. B. Vegetarier eher wenig Auswahl. Das Gemüse war leider häufig verkocht, sonst war häufig das gleiche Essen da (Pommes, Nudeln, Pizza). Wenn es Fisch gab war der gut, auch das Fleisch im show Cooking war immer gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ein Animationsteam, wir haben es allerdings nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

November 2021

Angenehmer Aufenthalt zu einem angemessenen Preis!

6.0/6

Ideal für den klassischen Pool / All-In Urlaub. Kompakte, kleine zweistöckige Wohneinheiten, schöne saubere Anlage mit drei Pools , freundliches überwiegend deutschsprachiges Personal, reichhaltiges Büffet, ruhige Anlage, gute Betten. Nur deutschsprachige Gäste - allerdings auch unvermeidbar einzelne, die das soziale Spektrum i.V.m. guten Benehmens aufzeigen..!


Umgebung

5.0

Keine 15 Minuten bis zum Flughafen, in einem touristisch geprägten Viertel gelegen. Uferpromenade grenzt direkt an das Hotelgelände, zwangsläufig nur karge (Vulkan-)Landschaft im Umfeld des Ortes, lediglich kleine Strände und Buchten


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Appartement mit ruhigen, nicht einsehbarem Balkon und großzügigen Badezimmer. Zwei Fernseher mit diversen deutschen Programmen. Sauber, gepflegt und aktuell in der Einrichtung. Den, von der Reiseleiterin empfohlenen, Tresor (ich habe den Grund dafür nicht gesehen!) musste man leider anmieten. Kritikwürdig finde ich, dass es ein nennenswertes WLan nur für 15€ die Woche gibt, dieses jedoch in unserem Zimmer nicht mehr zu empfangen war. Dies ist nicht mehr zeitgemäß!!


Service

6.0

Viel Personal und alle ausgesprochen freundlich. Ich konnte mehrfach jemanden bei der Arbeit beobachten, während der Betreffende dabei ein Lied sang!! Als unser Tresor nicht aufging, funkte man von der Rezeption innerhalb von 5 Minuten einen Techniker herbei, der diesen öffnete und die Batterien austauschte.


Gastronomie

6.0

Für alles etwas dabei. Zweischichtbetrieb! Es wurde ständig nachgelegt! Auch für Vegetarier würde es ausreichen. Gute Mischung aus einheimischer Kost und deutschausgerichteten Speisen. 3 Sorten Wein, Bier, div. Kaffeevarianten und Softdrinks zur ständigen Verfügung. Ab Nachmittag auch diverse Longdrinks frei und einzelne ausgesuchte Spirituosen gegen Berechnung. Einzig an einzelnen Gästen könnte ich Kritik üben..!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

November 2021

Auf jeden Fall empfehlenswert.

5.0/6

Die Hotelanlage ist sowohl von Innen als auch von Außen sehr schön und sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist ebenfalls als sehr gut zu bewerten. Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr hübsch und sehr ruhig. Der Wellnessbereich und der Fitnessbereich sind ebenfalls sehr schön gestaltet. Leider ist der Fußboden im Wellnessbereich sehr rutschig und die Temperatur des Whirlpools unangenehm niedrig.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat eine gute Lage, eine ausreichende Anzahl an Geschäften und Restaurants befinden sich unmittelbar in der Nähe des Hotels. Mehrere Strände sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Fahrrad-Verleih befindet sich ebenfalls direkt am Hotel und ist empfehlenswert.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, zudem sehr geräumig und auch die Betten und die Schlafcouch sind sehr bequem. Ein Kühlschrank ist vorhanden, ebenso eine Terrasse mit Stühlen, Tisch und Sonnenliegen.


Service

5.0

Grundsätzlich war der Service gut und die Mitarbeiter in der Regel freundlich und kompetent. Ein Problem mit dem Tresor wurde sehr schnell und kompetent behoben. Nicht optimal war der Rhythmus beim Zimmerservice, der auch schon mal ein paar Tage ausfiel. Zudem kam es an der Rezeption zu der einen oder anderen langen Wartezeit, ebenso wenn man bei der Reiseleitung einen Ausflug buchen wollte. Hier wäre mehr Personal empfehlenswert.


Gastronomie

5.0

Die Qualität war hier in unseren Augen sehr gut. Das Buffet war jederzeit frisch und sehr gut gefüllt. Ärgerlich waren lange Wartezeiten an den Kaffeemaschinen beim Frühstück. Hier sollten weitere Maschinen aufgestellt werden und defekte Maschinen schneller repariert werden. Im Außenbereich gab es auf den Tischen keine Aschenbecher und auch die Tische wurden leider so häufig abgewischt wie es notwendig wäre. Auch an der Poolbar kam es am Abend zum Teil zu sehr langen Schlangen, auch wenn das Per


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier gibt es eine gute Auswahl, sowohl im Hotel als auch außerhalb. Das Animationsteam war sehr freundlich, sehr angenehm zurückhaltend. Die Animationen im Abendbereich waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Außerhalb vom Hotel kann man auf jeden Fall schöne Radtouren machen oder geführte Touren bei der Reiseleitung buchen. Zu empfehlen ist die Tour zum südlichen Teil der Insel mit dem Twizy.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Judith (41-45)

November 2021

Sehr schönes Hotel für einen tollen Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön angelegt, alles sauber und gepflegt. Schöne, großzügige Appartements. Sehr nah am Strand gelegen. 3 Pools und ein Kinderpool. Reichhaltige und sehr gute Verpflegung in all inclusive. Kinderbetreuung war sehr schön und liebevoll. Viel Abwechslung. Unsere Tochter freute sich immer darauf. Animateure sehr nett und motiviert. Abwechslungsreiches Sportprogramm. Wellnessbereich war gut. Eine Dame dort war eher ruppig und etwas unfreundlich, aber, das schmälert den Gesamteindruck nicht. Das einzige, was ich wirklich negativ anmerken möchte, ist das kostenpflichtige WiFi. Es kostet für 2 Wochen 20 Euro, aber pro Gerät, was es nutzt. Wir nutzten es deshalb nur mit unseren Handys. Es war instabil und langsam, im Schlafzimmer ging es gar nicht. Verbesserungswürdig. Das der Strandhandtuchwechsel Geld kostete fand ich auch unangemessen, zumal man für die Handtücher selbst ja bereits zahlt. Nichtsdestotrotz. Insgesamt waren alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 15 min.


Zimmer

6.0

Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Fernseher. Kühlschrank, Safe.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

November 2021

Wir hatten eine tolle Zeit

5.0/6

Ein wirklich schön gestaltetes 4 Sterne Hotel . Pool war etwas kalt aber sonst gab es nichts zu beanstanden . Die Kinderanimation (3-6 Jahre ) war wirklich toll und abwechslungsreich. Das Essen war solide bis gut . Ein tolles Salatbuffet und immer irgendein Highlight. Die Zimmer sind schön gestaltet und man hat auch mit Kind genug Platz . Gerne wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Kinderanimation (3-6) war wirklich gut .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (46-50)

November 2021

Eine sehr tolle und erholsame Woche.

5.0/6

Das allsun Hotel Albatros ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Die Hotelanlage ähnelt mit seinem im Lanzarote typischen Baustil (3-stöckige Wohneinheiten) und zwei Poolbereichen einer Clubanlage.


Umgebung

5.0

Es gab in der Nähe zwei unterschiedliche Strandabschnitte, am Hinterausgang gab es einen kleinen Strand, inseltypisch kombiniert mit Sandstrand und Fels. Es lohnt jedoch auch der etwas weitere Weg via Einkaufsstraße zum größeren Sandstrand von Costa Teguise. Die Geschäfte, Boutiquen sowie die Gastro im näheren Umkreis waren umfänglich und typisch für einen kanarischen Urlaubsort.


Zimmer

6.0

Die Zimmer, das Bad und der Balkon sind großzügig konzeptioniert und gut ausgestattet (bspw. mit zwei Fernsehern im Schlaf- & Wohnraum). Die Dusche war modern und barrierefrei.


Service

3.0

Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Landschaftsgärtner waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir hätten uns gewünscht, dass im Reisepreis einiges im Vorfeld mit eingepreist worden wäre, denn so gab es einige unübliche Gebühren: - Das Lunchpaket, hieß dort "Picknick-Paket" ändert jedoch nichts an der Tatsache, dass man an dem Tag wahrscheinlich unterwegs ist und das Mittagsbuffet nicht in Anspruch nehmen würde - Picknick-Paket 3€ pro Person. - Das Tauschen von frischen Badetüchern S


Gastronomie

4.0

Das Essen in Buffetform war immer gut und umfangreich, manchmal hätte man sich etwas mehr kulinarische Raffinesse gewünscht. Die angebotende Getränkeauswahl war für ein All-inclusive Hotel durchschnittlich gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Sport- & Freizeitaktivitäten waren sehr umfangreich, abwechselungsreich und altersgerecht ausgewogen, es wurden sogar noch am späten Abend Angebote organisiert, wie Night-Dart. Das junge Animationsteam verbreitete täglich eine fröhliche sowie leichtlebige Stimmung. Es war überdurchschnittlich motiviert und engagiert, nie aufdringlich und immer sehr herzlich. Die von der Animation gestaltete Minidisco mit "Clownie" war mit Abstand das Beste was wir für die kleinsten Gäste in den letzten Jahre


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gastro
Lobby
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Lobby
Sonstiges
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Zimmer
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit