Iberostar Selection Lanzarote Park

Iberostar Selection Lanzarote Park

Ort: Playa Blanca

93%
5.5 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jürgen (66-70)

Mai 2022

Ein Tolles Hotel, in dem alles stimmt.

6.0/6

Wir waren im letzten Oktober das erste Mal in diesem tollen Hotel und jetzt im Mai das zweite mal. Wir hatten auf Empfehlung beide Male den Star Prestige gewählt. Allerdings gab es einen Punkt, der nicht nur uns gegen den Strich ging. Das Reservieren der Liegen in aller Herrgottsfrühe. Das war im Oktober überhaupt nicht der Fall. Da sollte man seitens der Hotelleitung unbedingt etwas dran tuen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte cirka 45 Minuten. Der Hafen und der nächste Ort sind gut zu Fuß erreichbar, auch zu Strand nur wenige Meter.


Zimmer

6.0

Unsere Zimmer waren jetzt wie im Oktober absolut top. Sehr groß mit großem TV und einem tollen Bad. Geschlafen haben wir immer sehr gut.


Service

6.0

Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen. Das Essen ist super, sehr abwechselungsreich und gut zubereitet. Es gab sogar Sachen wie Hummer und Austern. Im Star Prestige Bereich isst man in angenehmer Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Außer relaxen am Pool (wenn wir eine Liege ergattern konnten) und Laufen waren wir nicht sehr aktiv.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Mai 2022

Gutes Hotel mit super Essen und tollen Zimmern

6.0/6

Gutes Hotel mit netten Personal und guten Service nur fünf Minuten Fußweg von der Playa Blanca Promenade. Sehr gutes Essen und gute Unterhaltung im Prestige Bereich.


Umgebung

5.0

Kleiner Strand in der Nähe und die Playa Blanca und Puerto Rubicon Fußläufig erreichbar. Das einzige was mich persönlich gestört hatte, war das die Liegen morgens um Sieben Uhr schon reserviert waren und teilweise den ganzen Tag nicht genutzt wurden. Da gegen sollte man was unternehmen. Kenne ich von anderen fünf Sternen Hotels nicht!


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer mit bequemen Betten und moderner Dusche. Im meinem Fall Regenduschkopf. Sehr sauber!


Service

6.0

Nettes hilfreiches Personal. Guter Service zur jeder Zeit. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch Englisch und Spanisch.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen und gute Getränke. Im Prestige Bereich gab es Abends tageweise sogar Hummer und Austern und Iberico Schinken und natürlich frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Sowie eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen und was sonst noch das Herz begehrt. Für jeden Geschmack immer was dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Joga, cocktail Kurse, Wassersport, Sangria Kurse, MOJO Soßen zubereiten. Abends Aufführungen und Livemusik je nach Bereich ( Familien / Erwachsenen)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst Johann (70 >)

Mai 2022

Ich denke, da sollte noch viel Nachholbedarf sein.

5.0/6

Das Hotel liegt an der Uferpromenade von Playa Blanca, einer Promenade, die dem Ort eine unverwechselbare Eigenschaft verleiht, so etwas gibt es in dieser durchgehenden Art, wahrscheinlich nur auf Teneriffa, hier können Spaziergänger und auch Rollstuhlfahrer über fast 9 km mit Sicht aufs Meer lustwandeln.


Umgebung

6.0

Rechts vom Hotel, nur wenige Schritte entfernt liegt der Flamingo-Strand. Dann im Osten liegt ca. 1,5 km entfernt der Fährhafen, von welchem Schiffe nach Fuerteventura abgehen. Vor dem Hotel liegt an der Straße auf der linken Seite eine Arztpraxis mit einer Zahnarztpraxis. Daneben eine der besten Vermietungsagenturen für Mietwagen, die ich noch besonders beschreibe. Auch die Ankunft am Flugplatz und deren Eigentümlichkeiten finden sie in einer eigenen Bewertung.


Zimmer

4.0

Als wir im Hotel ankamen, wurden wir zwar freundlich begrüßt, aber wir bekamen auch ein Angebot für ein Upgrade. Wir hatten ja "Starprestige" gebucht, umsomehr wunderten wir uns, daß es angeblich noch bessere Zimmer geben sollte. Erst auf unser Drängen von uns, zeigte man nicht sofort, das von uns gebuchte Zimmer. Also, so ein recht kleines Zimmer waren wir nicht gewohnt, wir liessen uns dann das Upgradezimmer zeigen, doch etwas enttäuscht, war dieses Zimmer auch nicht viel größer. Man muß wis


Service

6.0

Gegen den Service ist kaum etwas zu bemängeln, Fragen wurden sofort gut beantwortet, manchmal leider nur in nicht so gutem Englisch, Deutsch konnten nur wenige Servicepersonen, aber die besten Kräfte sind an der Poolbar. Leider hatte man uns nicht darüber aufgeklärt, daß Starprestigegäste während des Tages bis 18°° Uhr an dieser Bar Softdrinks, Bier und Wein und kleine Snacks ohne Kosten ordern können. Ja so etwas kann man den Gästen doch sagen, unser Interesse war jedoch die Sehenswürdigkeite


Gastronomie

5.0

Ich gebe der Gastronomie nur deshalb kein sehrgut, weil die Speisen zwar vielseitig waren, aber sehr gute Gastronmie kann man hier nicht erwarten, Feinschmecker kann man hier nicht zufrieden stellen. Der Grund ist die hohe Anzahl der Familien mit kleinen Kindern. Die möchten sicher keine gewürzten italienischen Saucen mit Knoblauch. Aber ich bin kaum mit abgeschmeckten Speisen zufrieden gewesen. Auch die Süßspeisen waren nicht mit 5 Sternen gesegnet. Interessant war an einem Tag der Auftritt


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir können eigentlich nicht darüber werten, wir sahen zwar immer daß man so etwas machte, unser Interresse lag auf anderem Gebiet, wir wollte sehen welche Künste Cesar Manrique so zauberte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

April 2022

Tolles 5-Sterne Hotel mit toller Lage

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Hervorragendes Essen. Zusätzlicher Adults only-Bereich (Prestige-Bereich)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Standardzimmer etwas klein, aber durch geschickte Raumaufteilung (offenes Bad) gut gelöst.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

April 2022

Ein Urlaub zum Ausruhen und Nichtstun

6.0/6

Wir wollten mal zur Abwechslung einen All Inclusive Urlaub um absolut gar nichts zu tun und uns um nichts kümmern zu müssen. - Genau das haben wir hier bekommen.


Umgebung

5.0

Auf dem Hinweg hatten wir nur eine Fahrt von ca 30min, da wir das erste Hotel waren, welches angefahren wurde. Auf dem Rückweg haben wir eine Stunde gebraucht, da wurden mehrere Hotels noch nach uns angefahren. Dann waren wir 3Std. Vor Abflug am Flughafen. Das hat uns am frühen Morgen etwas genervt, aber das ist wohl das Schicksal wenn man einen Pauschalurlaub inkl. Hoteltransfer bucht. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir sind einmal zum nächsten Örtchen inkl. Hafen spaziert. Da


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinder haben im Wohnzimmer auf zwei gemütlichen Schlafcouches geschlafen. Wir Eltern hatten einen separaten Schlafraum. Das Zimmer war relativ klein (reichte für unsere Belange aber völlig aus) und hatte aber einen großen windgeschützten Balkon.


Service

5.0

Service im Restaurant absolut top, ebenso an der Rezeption. Suberkeit des gesamten Hotels absolut top! Es wird den ganzen Tag im Hintergrund gewischt, gebohnert, Scheiben geputzt... Sogar die Toiletten im Bereich der Minidisko/Restaurant und bei den Pools immer sehr sehr sauber. Was allerdings nervig war: Der Poolboy hatte ständig keine neuen Handtücher mehr, so dass wir die teils mit Eis beschmutzten Handtücher am nächsten Tag nochmals verwenden mussten und es gibt viel zu wenig Sonnenschirme.


Gastronomie

6.0

Ich kann andere Bewerbungen bestätigen, die sagen, dass es im Restaurant (wo die Familien essen) sehr laut ist. Da unsere Kleine aber selber erst seit kurzem aus diesem Alter raus ist, die es im Restaurant laut werden lassen, kamen wir damit gut klar. In dem Restaurantteil wo nur Erwachsene erlaubt sind, schien es sehr entspannt zuzugehen. Das Essen war von der Auswahl und der Qualität her absolut top! Es war unfassbar lecker und es gab sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren mehrmals auf dem hoteleigenem Tenniscourt, den man kostenlos reservieren kann. Schläger und Bälle kann man ebenfalls kostenlos ausleihen. Entertainment für die Kinder war sehr sehr gut! Im "Starcamp" gibt es drei verschiedene Altersgruppen. Unsere Tochter gehörte zu den kleinen "Monkeys" (4-7 Jahre). Unser Sohn war bei den Dolphins (8-11 Jahre). Die Gruppen hatten meist unterschiedliches Programm von Masken malen und basteln über Unterwasserschatzsuche, über Beachgames, Fische füttern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

April 2022

Wir werden wieder kommen!

5.0/6

Sehr schönes, großes Hotel direkt am Meer mit nur kleineren Mankos. Sehr gute Gastronomie, freundlicher Service und tolle Pools. Playa Blanca ist gut fußläufig über die Strandpromenade zu erreichen. Bestens für einen Familienurlaub geeignet.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, Flughafen ca. halbstündige Autofahrt, 2 Strände und Ort mit Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen (Max. 15 min.)


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit direktem Meerblick: Elternschlafzimmer (mit großem Kleiderschrank, 2 Bademänteln und einem kostenlosen Safe), an dem es für uns nichts auszusetzen gab. Bad, was groß genug für uns war und sauber. Leider gab es nur drei Möglichkeiten, um Handtücher aufzuhängen (für 5 Gäste) und aus dem Duschabfluss hat es sehr gestunken. Das hat sich nach ein paar Tagen gegeben, evtl. war die Dusche länger nicht in Benutzung? Sehr großer Flur mit Miniküchenzeile (


Service

6.0

Sehr guter Service, sowohl beim Essen als auch an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All Inclusive. Sehr große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten, vieles vor Ort frisch zubereitet. Getränkeauswahl mehr als ausreichend. Großes Büffetrestaurant mit vielen Familien und entsprechendem Geräuschpegel, was uns als Familie jedoch nicht gestört hat 😉.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben das vorhandene Animations- und Wellnessangebot nicht genutzt. Poolbereich insgesamt sehr ordentlich und gepflegt. Der Kinderpool ist ansprechend mit Wasserrutschen gestaltet und es gibt eine Badeaufsicht. Sonnenliegen ausreichend vorhanden, Sonnenschirme dürfte es mehr geben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

April 2022

Zum zweiten Mal da, aber nicht das letzte Mal

5.0/6

Waren über Ostern im Hotel, waren bereits 2019 im Hotel. Personal immernoch top, mega freundlich und hilfsbereit. Hatten mit Waschbecken ein Problem, an der Rezeption gemeldet, 1 Stunde später wars schon repariert. Hotel sehr Engländer lastig und sehr viele Gäste mit kleinen Kindern. Stärken sind das Personal, Gastronomie und dieTop Lage mit Meerblick. Negativ fand ich den Lärmpegel im Speisesaal. Hatten einen Zwischenfall, wobei ein Gast einen Herzstillstand hatte. Wurde von Gästen mit medizinischen Kenntnisse reanimiert(erfolgreich) Das vorhandene Equipment war nicht gerade berauschend. Ambu-Beutel war vorhanden aber mit Kindermaske ist es schwierig einen Mann mit 110 Kilo zu beatmen. 2 Sauerstoff Flaschen, aber eine leer,die zweite defekt. Ansonsten nur Pflaster und Mullbinden im Notfallkoffer.Defi von Rezeption geholt,der hat funktioniert. Wäre noch Handlungsbedarf


Umgebung

6.0

Nach ca 35 Minuten Transfer vom Flughafen. Supermarkt in direkter Nähe, genau wie Bars und Restaurants. Badestrand in 1 Minute zu Fuß


Zimmer

5.0

Fast alle mit Meerblick, leicht abgewohnt aber sehr sauber


Service

6.0

Ob im Restaurant, in der Bar oder Rezeption, Personal super


Gastronomie

6.0

Alles sehr lecker, viel Fisch. Sehr appetitlich angerichtet. Leider fiel die Maskenpflicht, sodass manche ohne Manieren vom Buffet naschten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

April 2022

Bestes Hotel in super Lage!

6.0/6

Wir sind begeistert und werden definitiv wieder kommen. Hier wird Service wirklich groß geschrieben. Das Essen, die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter alles vom Feinsten! Ich hatte bis jetzt noch nie den Fall, dass ich selbst das Frühstück in Spanien super fand. Wer hier Meckert, sucht das Korn im Korn. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir werden definitiv wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (46-50)

April 2022

Es gibt bestimmt bessere Hotels auf der Insel

3.0/6

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das essen ist Geschmackssache, sehr eintönig in der aktuellen Hauptsaison. Am ersten Tag wird gleich versucht das schnelle Geld zumachen.Es werden teuere Zimmer angeboten für rund 400€ zwei Wochen. Finger weg das ist alles nur ne verarsche. Die Zimmer sind alle gleich und haben alle Meerblick. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.


Umgebung

6.0

Ein Katzensprung zum Meer


Zimmer

5.0

Alle Zimmer haben herrlichen Meerblick


Service

4.0

Man muss lange auf die Getränke warten


Gastronomie

4.0

Macht den Eindruck man sitzt in einer Werkskantine. Sehr laut und ein Restaurant für mehrere hundert Touristen viele zu wenig


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation für Kinder ist eine Katastrophe. Auch die restlichen Angebote kann man vergessen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja und Eirik (51-55)

April 2022

Ein schönes Hotel zum Relaxen und Insel erkunden

5.0/6

Ein schönes Hotel in guter Lage. Man kann sich im Hotel entspannen oder auch an Aktivitäten teilnehmen oder die spannende Insel erkunden - mit dem Bus oder dem Leihwagen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen sind es mit dem Bus ca. 60 min. bis zum Hotel (fährt 1x/Std) oder ca. 25 min. mit dem Taxi/Leihwagen. Die Hotellage ist toll - direkt an der Promenade gelegen, auf der man in beide Richtungen laufen kann - entweder Richtung Leuchtturm, vorbei an weiteren Hotels und einem kleinen Restaurant- und Supermarktbereich oder in Richtung Zentrum Playa Blanca, das ebenfalls nett und quirlig ist. Zu unserer Zeit wurde gerade der Hafenbereich umgebaut, so dass es dort eine riesige Baustelle g


Zimmer

5.0

Die Junior-Suite im Star Prestige Bereich war schön - mit Balkon, Sofa, Schreibtisch und großem Bad. Im Bad gab es auf einer Seite den Kleiderschrank, auf der anderen Seite das separate WC und eine große Doppeldusche. Nach den Fotos im Internet hatten wir uns das Zimmer etwas heller vorgestellt, aber es war trotzdem gut. Im EG haben alle Zimmer ihre eigenen Sonnenliegen, in den darüber liegenden Etagen hat man jeweils zwei Schaukelstühle. Wir waren (vom Meer aus gesehen) auf der linken Seite des


Service

5.0

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mehrmals Probleme mit der Zimmerkarte, hier wurde uns zunächst immer nur eine neue Karte gegeben. Erst beim dritten Mal schaute sich ein Techniker das Problem an und es stellte sich heraus, dass die Batterie des Türschlosses leer war.... Leider hatten wir das Problem, dass ein Übermieter seine Zigarettenkippen auf unseren Balkon schnippte. Das war ekelhaft. Die Mitarbeiterin der Rezeption nahm sich des Problems an un


Gastronomie

5.0

Das Essen im Star Prestige Bereich war super. Riesige Auswahl und tägliches show cooking. Wenn man - wider Erwarten - mal etwas nicht gefunden hat, konnte man ins Nachbarrestaurant des "normalen" Bereiches gehen und sich etwas holen. Allerdings war es da aufgrund der vielen Kinder und der größeren Anzahl an Gästen leider sehr laut. Leider hatten wir ab und zu dreckige Gläser oder Besteck, was vermutlich der riesigen Anzahl an Geschirr geschuldet war. Wenn wir darauf hingewiesen haben, wurde uns


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool mit großer Liegewiese (angenehmer Kunstrasen) und der große Whirlpool im Star Prestige Bereich waren toll und das Wasser warm. Nur am letzten Tag wurde das Wasser kälter. Es gab eigentlich genug Liegen, aber leider gab es auch hier die Unsitte, diese morgens vor dem Frühstück schon zu reservieren. Und leider haben wir das Spiel dann mitgemacht, damit wir auch noch 2 passende Liegen mit Schirm ergattern konnten. Daran könnte man vielleicht noch etwas ändern. Und auch die Pool-Handtücher


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera und Jens (46-50)

April 2022

Hotel zum Wohlfühlen...

6.0/6

Direkt Beim Check in fühlt man sich wohl. Alles wurde in Ruhe bei einem Getränk erklärt. Die Anlage ist sehr gut, die Zimmer sind super und das komplette Team (Rezeption, Gastronomie, Reinigung, Wellness und Animation) ist einfach unglaublich. Jeder einzelne Mitarbiter hat nicht "nur seinen Job gemacht" sondern hat sich mit viel Einsatz um uns gekümmert. Diese Freundlichkeit haben wir bisher noch nicht erlebt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alles Top, jeder Wunsch wurde erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahlt ist gut. Die Köche haben viele Speisen direkt für die Gäste zubereitet (Steak, Fisch, Omett,...) Der separate Priority Bereich bietet eine angenehme, ruhige Restaurant Atmosphäre....einfach nur schön


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools sind beheizt und das große Wirlpool ist eine echtes Highlight


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (36-40)

März 2022

Schöner Strandurlaub mit super Essen

6.0/6

Erwartungsgemäß sehr gutes Hotel, mit geringen Abstrichen wegen Größe und Renovierungsbedarf. Trotzdem top. Gute Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (46-50)

März 2022

Lanzarote und Iberostar immer eine Reise wert 💜💙

6.0/6

Sehr gutes Hotel! Tolles Personal, lecker Essen und Getränke. Star Prestige Bereich ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen. Tolle Zimmer, sauber und ordentlich und alles was man braucht. Umgebung ist sehr schön und man tolle Spaziergänge machen und gut Radfahren. Lanzarote und Iberostar ist immer eine Reise wert!! Bis bald ♥️♥️♥️


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

März 2022

Super Hotel, nur die Animation könnte besser sein

5.0/6

Super Service, Gutes Essen. Leider schlechte bis gar keine Animation, deswegen einen Stern Abzug. Positiv zu erwähnen ist, daß zwei von drei Kinderpools beheizt waren. Bei 20-22 Grad im März, konnte man mit den Kindern Super ins Wasser springen. Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 50,- Euro und dauert ca. 25 Minuten. Mietwagen waren vor Ort bei verschiedenen Anbietern leider ausgebucht, es empfiehlt sich von zuhause aus zu reservieren.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Saubere und geräumig Zimmer. Ausreichend Platz für die Kleidung.


Service

6.0

Das Personal war immer aufmerksam, nett und zügig. Wir saßen nie länger als zwei Minuten am Tisch, dann kam ein Kellner und nahm die Getränke wünsche auf.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Essen. Es sollte für jeden Gaumen etwas dabei sein.


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider hat das Animationsteam keinen guten Job gemacht. Es wurde lediglich am Abend für ca. 30 Minuten die Minidisko vernünftig durchgeführt. Der Kidsclub war teilweise ohne Grund am Vormittag geschlossen. Auch sonst war am Tag das Animationsteam nicht zu sehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

März 2022

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage, toller Service, sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns etwas gestört hat, war die Lautstärke im Speisesaal, aber das weiß man eigentlich vorher, bei der Größe des Hotels. Ansonsten war alles top .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (14-18)

März 2022

5 Sterne-Hotel mit Schwächen

3.0/6

Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kleinkinder, wir fühlten uns manchmal etwas überlastet im Essensbereich. Dringend saniert werden müsste der Saunabereich (eine völlige veraltete und teilweise defekte Anlage), insbesondere da man für 2 Stunden 15 € bezahlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nils (31-35)

März 2022

Traumhotel mit bestem Essen und Top-Kinderbereich!

6.0/6

Wir waren das erste Mal in einem Iberostar. Das war unser schönster Urlaub, den wir je in einem Hotel gehabt haben. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Besonders muss man die Speisen und Getränke Qualität hervorheben. Das Abendessen müsste eigentlich 10 Sterne bekommen. Der Kinder-Bereich ist sehr gelungen! Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Tolle Promenade , 2 Minuten Fußweg zum Strand, 5 Minuten zum Hafen & Shopping-Meile .


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hier reichen die 6 Sterne nicht aus. Hier müssten 10 vergeben werden!


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war nicht viel im Hotel, braucht man aber hier auch nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

März 2022

Meerblick Hotel mit guter Küche

6.0/6

Das Hotel scheint älter zu sein. Hab nirgendwo das Baujahr gefunden. Die Bauform trägt dazu bei das sehr viele Zimmer Meerblick und seitlicher Meerblick haben. Zur Straße gibt's keine Zimmer. Es fanden kleine Malerarbeiten statt. Renoviert wurde 2016 die Zimmer sind hell und modern. Lobby und Eingangsbereich sind nicht so einladend. Liegen waren genügend vorhanden und es gab immer eine Möglichkeit eine zu finden. Die Highlights waren die gute Lage der reichlich vorhandene Meerblick und die Küche mit dem guten Essen. Ich finde eine Bewertung von 90 bis 92% für gerechtfertigt.


Umgebung

6.0

Meerblick Hotel mit Zugang zur Promenade, neben dem Hotel kleiner aber schöner Strand mit ein paar Lokalen. Zum größeren Playa Dorada ca.20 Min Fußweg zum Jachthafen 30 Min. Es fährt die Busline 30 alle Orte an der playa Blanca an. Flamingo heisst die Haltestelle 2 Min vom Hotel.


Zimmer

6.0

2016 wurde das Hotel renoviert und die Zimmer sind Iberostar typisch hell und modern eingerichtet. Hatte ein Meerblick Zimmer 2315 im linken Gebäude. 3 Etg und es gab Meerblick und viel Sonne. Es lag genau Mittig. Sonne schien von morgens bis nachmittags. Ende März.


Service

5.0

leg ich keinen allzugrossen Wert drauf. Wenn die Arbeit gut gemacht wird bin ich schon zufrieden. Bei HP bringt ein Keller das Getränk später geht ein anderer durch den Speisesaal und schreibt die Rechnung. Einmal musste ich nachfragen weil keiner gekommen ist und einmal hab ich 25min gewartet obwohl ich schon fertig war. An den anderen 8 von 10 Tagen hat es gut funktioniert.


Gastronomie

6.0

Ich war zum 3. mal im Iberostar nach dem Palace in Fuerteventura und Sabila in Teneriffa nun hier und wurde das 3. Mal nicht enttäuscht. Essen war wiedereinmal richtig gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel Gym ist überall ehr mager ausgestattet. Es gibt aber die Möglichkeit Langhantel Bankdrücken zu machen. Ich bin trotzdem extern trainieren gegangen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hardy und Annette (66-70)

März 2022

Winterurlaub als Wiederholungstäter im Iberostar

5.0/6

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Iberostar. Es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal, die Leistungen und der Service waren gut. Wir hatten Starprestige gebucht und hatten ein Zimmer in der 3.Etage mit Meerblick. Die Annehmlichkeiten im Prestigebereich sind gut, so dass man den Aufpreis gern akzeptiert. Allerdings war der gesonderte Speiseraum im Prestige während unseres Aufenthalts im März 2022 zur Mittagszeit zu unserer Überraschung leider geschlossen. Im letzten Jahr, im September 2021 , war er geöffnet. Das Hotel war aktuell sicherlich mindestens zu 2/3 ausgelastet und dementsprechend voll war es zur Mittagszeit im Hauptspeisesaal. Der Lärmpegel war äußerst unangenehm und die Tatsache, dass man den Starprestigegästen, die diesen ruhigen, separaten Speisesaal auch zur Einnahme der Mittagsmahlzeit gebucht und ohne entsprechenden Hinweis vorenthalten hatten, ist einfach inakzeptabel. Es stellte in unseren Augen sogar eine Minderung der gebuchten Leistung dar und beeinträchtigte das Gesamturteil.


Umgebung

6.0

Super Lage, direkt an der Promenade mit guter Aussicht auf den Atlantik Kleiner Sandstrand in unmittelbarer Nähe Playa Blanca und die Marina Rubicon fussläufig gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

März 2022

Ganz tolles Hotel, sehr empfehlenswert

6.0/6

Richtig schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer, perfekt zum Entspannen. Ganz besonders zu erwähnen ist das tolle Personal welches durchgehend freundlich und hilfsbereit war. Das Hotel ist in 3 Bereiche gegliedert, einen Star Prestige Bereich (adults only), einen Familienbereich und einen Hauptbereich in der Mitte. Jeder Bereich hat eine eigene Poollandschaft mit Meerblick. Die Ausstattung war modern, Speisen und Getränke im All-Inclusive herausragend gut.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen fuhren wir ca. 1,5h mit dem Bus zum Hotel, da das Hotel das letzte der Route in Plays Blanca ganz südlich der Insel war. Zurück zum Flughafen haben wir ein Taxi genommen, das kostete gut 40€ und war ca 25min unterwegs. Vor dem Hotel ist direkt die kilometerlange Promenade an der Küste entlang, man kommt direkt vom Gelände dort hin und kann spazieren oder joggen. Der Ort Playa Blanca ist ca 20min zu Fuß entfernt und typisch touristisch geprägt. Direkt neben dem Hotel ist der kleine


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Meerblick und Riesen großem Balkon. Die Ausstattung war super modern. Das Hotel verzichtet auf Einmal-Plastik und hat Shampoo und Seife in Spendern was ich super finde. Ein weiteres Highlight war die Kaffeemaschine im Zimmer sowie die täglich aufgefüllte Minibar, welche auch inklusive waren. Einzig nervig sind die Hotel-typischen verschiebbaren Einzelbetten, welche zu einem Doppelbett zusammen gestellt sind und bei Bewegung verrutschen. Die Matratzen ware


Service

6.0

Das Personal war super und durchgehend freundlich und engagiert. Sowohl im Restaurant als an den Bars oder im Zimmerservice, überall arbeiten wirklich ganz nette Menschen und kümmern sich jederzeit um Anliegen. Zu Beginn des Aufenthaltes hätten wir ein Zimmer im Star Prestige Bereich für 55€ Aufpreis pro Tag buchen können, haben allerdings verzichtet.


Gastronomie

6.0

Ich hatte noch nie besseres Essen in einem Hotel. Zu allen 3 Mahlzeiten gab es ausgewogenes, frisches und tolles Buffet. Die Präsentation ist sehr ansprechend und zum Teil werden Speisen Live und nach Wunsch zubereitet. Es gibt IMMER auch eine Ecke für vegane Speisen, es gibt glutenfreie und zuckerfreie Lebensmittel und eine große Auswahl an Pflanzenmilch. Aber auch Fleisch- oder Fischliebhaber kommen sehr auf ihre Kosten. 70% des servierten Fisches kommt aus nachhaltiger Fischerei und schmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich fand super angenehm dass es keine Dauerbeschallung am Pool mit Musik gab sondern nur 2-3x täglich wurde jeweils für eine Stunde Animation mit Wassersport gemacht. Die Pools waren unterschiedlich temperiert, der große im Hauptbereich war nicht beheizt, dafür der kleinere Infinity-Pool schon. Im Star Prestige Bereich gibt es wohl einen beheizten Whirlpool und im Familienbereich gibt es eine riesige Spiellandschaft für die Kinder welche auch gut beheizt war. Das Hotel hat ein Spa mit Indoorpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wie-Kuan (36-40)

März 2022

Gutes Hotel auf Lanzarote

6.0/6

Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand (Playa Flamingo). Meine Tochter war hier ganz froh. Sie fand das Minidisco sehr gut, ausserdem hat sie im Starcamp ein paar Aktivitäten gehabt. Das Essen war gut und abwechslungsreich (Ehrlich gesagt, ich habe schon Mal was besseres gehabt, aber trotzdem ist es ok hier). Personal waren freundlich. Das Zimmer war sauber.


Umgebung

6.0

Von Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten mit Bus entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmer etwas klein für eine Familie. Sonst sauber. Babybett vorhanden


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Es war 3 mal tgl. Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote vorhanden, ich habe aber nicht teilgenommen. Meine Kinder hat im Starcamp Spaß gehabt. Minidisco war sehr gut (laut meine Tochter)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas und Alexandra (46-50)

März 2022

Gerne wieder. Erholung pur!

6.0/6

Nach wie vor ein super Hotel mit tollem Personal, Essen und Service. Zum Entspannen einfach genial, wenn man im Star Prestige Bereich gebucht hat.


Umgebung

6.0

Entfernung vom Flughafen ca. 40 Mintuen. Sandstrand direkt um die Ecke an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die normalen Doppelzimmer etwas klein. Die Juniorsuite, die wir dieses Mal hatten, einfach genial. Super sauber und die Ausstattung ist ausreichend. Das Hotel wirbt mit dem Slogan "rauchfrei", aber davon konnten wir auf den Balkonen und Terrassen nicht viel merken. Wir wurden massiv eingeräuchert. Ferner sollte man bei erwachsenen Leuten damit rechnen können, dass sie ihre Zigaretten auch im Aschenbecher und nicht an der Hauswand ausdrücken können. Seitens des Hotels wurde hier leider nichts unt


Service

6.0

Super freundlich und zuvorkommend. Es gab in den 2 Wochen keinen Grund zur Beschwerde. Selten so tolles Personal gesehen.


Gastronomie

6.0

Ein Augen- und Gaumenschmaus. Die Speisen waren super angerichtet. Die Qualität war 1a und der Geschmack ein Traum. Der Speisesaal im Prestige Bereich war sehr angenehm. Der normale einfach nur eine Schlacht am Buffet. Viel zu laut und übervoll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war wieder sehr gepflegt. Die Liegen waren nicht alle in einwandfreiem Zustand (technisch und hygienisch). Sonnenschirme waren viel zu wenige vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (70 >)

März 2022

Gern auch ein 4. Mal

6.0/6

Wir waren zuletzt im Dezember hier und waren sehr zufrieden, allerdings halten wir es für entbehrlich, die damalige Bewertung noch mal abzuschreiben. Wer also eine genauere Beschreibung von mir lesen möchte, muss bis Dezember zurückblättern. Eine Sache zu erwähnen, ist uns allerdings ein Herzensanliegen: Wir hatten um Unterbringung im Erdgeschoss gebeten, ja sogar (falls möglich) ein Wunschzimmer genannt. Und man kann es kaum glauben: Nicht nur die Unterbringung im Erdgeschoss, sogar der genaue Zimmerwunsch wurde erfüllt. Hierfür ein ganz, ganz großes Dankeschön an die Rezeption. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es aber doch zu berichten: Beim Checkout stand jedes Mal eine Knabberei auf der Rechnung, die wir aus der Mini-Bar genommen haben sollen. Haben wir aber nicht. Hätten wir auch gar nicht nötig gehabt, an der Bar im Prestige-Bereich gab es mehr Snacks, als man essen kann. Aber selbst, wenn wir den Snack genommen hätten: Angesichts Prestige-Bereich und All Inclusive erscheint es schon ziemlich kleinlich, einen Snack auf die Rechnung zu setzen. Allerdings wurde das Problem kulant gelöst: Auf unseren Hinweis, dass wir nichts aus der Minibar genommen haben, wurde die Rechnung einfach storniert. Es war unser dritter, aber ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Dicht am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. 15 Minuten zum Hafen. Mit dem Privattransfer 30 Minuten zum Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten wirklich ein phantastisches Zimmer, genau, wie wir es uns gewünscht haben. Leider kann ich es hier nicht näher beschreiben, denn dann wollen es vielleicht alle haben. Zur Couch noch ein kleines Tischchen wäre nicht verkehrt.


Service

6.0

Der Service war wieder, wie man es von Iberostar gewohnt ist: Perfekt und super freundlich. Besonders lobenswert hat sich hierbei die Camarera Daniela gezeigt, die einen exzellenten Service leistete und meist schon im voraus jeden Wunsch erfüllte. Wenn sie etwas Zeit übrig hatte, war sie auch für eine kleine, nette Plauderei zu haben.


Gastronomie

6.0

Auch das Essen war sehr gut. Dazu noch eine riesige Auswahl, appetitlich und fantasievoll dargeboten


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel war bemüht, auch im Prestige-Bereich zusätzlich für etwas Unterhaltung zu sorgen. Neben Life-Musik vertrieb die lustige, sympathische Animateurin Martina den Gästen mit kleinen Vorführungen (Seife oder Aloe Vera-Creme herstellen, Black-Jack mit Spielgeld, Sangria-Show) die Zeit. Hat großen Spaß gemacht, ihr zuzusehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (51-55)

März 2022

Gute Hotel in shr guter Lage.

5.0/6

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Für eine entspannte Zeit sollten Urlauber ohne Kinder Star Prestige buchen. Beheizter Pool.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage am Meer, nicht abgelegen und trotzdem ruhig. Manko: Hotel hat keine Parkplätze.


Zimmer

6.0

Hatten sehr modernes Zimmer mit Meerblick. Erwas gewöhnungsbedürftig war die Badgestaltung.


Service

5.0

Korrekt und freundlich.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Angebot bei großer Vielfalt. Für Buffetangebot sehr gut. Pluspunkt bei Star Prestige; Open Pool Bar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

Februar 2022

Gutes Iberostar Hotel, zum Sonne genießen.

5.0/6

Ein typisches Iberostar Hotel mit gleichen Standards. Zum Entspannen und Sonne tanken gut geeignet. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet.


Umgebung

6.0

Mit dem Transfer gute 60 Minuten. Zu empfehlen ist das man sich direkt am Flughafen ein Auto mietet. Geht schneller und in Pandemie Zeiten sicherer.


Zimmer

5.0

Star Prestige Zimmer mit Meerblick gebucht und das erwähnte auch bekommen. Größe und Ausstattung gut. Sehr großes Badezimmer mit riesigen Fischbereich. Leider waren die Matratzen völlig durchgelegen. Schlafen war eher Glückssache. An der rezez das Problem erwähnt, passiert ist nichts. Ruhig und toller Ausblick. Reinigung des Zimmers zweckmäßig zufriedenstellend. Vorsicht bei der Minibar, nur Softgetranke und Bier inklusive. Kaffee und Tee ebenfalls. Knabberartikel und Sekt sehr teuer.


Service

6.0

Ausgezeichneter Service in jedem Bereich. Besonders die Angestellten im Restaurant und Bar Bereicht sind extrem gut. Nur leider sind die Fremdsprachen Kenntnisse sehr sparsam. Deutsch kaum möglich. Englisch mehr oder weniger. Im Gastro Bereich kommt man fast nur mit spanisch weiter.


Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Markenqualität an den Bars. Morgens sehr guter Kaffee, frische Säfte und Obst in vielen Varianten. Brot, Brötchen, was im allgemeinen zum Frühstück dazugehört ausreichend vorhanden. Im Star Prestige Bericht ist es angenehm ruhig. Ansonsten ist er Speisesaal sehr laut und nicht wirklich angenehm. Abendessen mit verschiedenen Themen. Alles sehr frisch und liebevoll angerichtet. Man findet definitiv immer etwas leckeres zu Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gibt es zwar aber doch Recht einfach gehalten. Abendliche Shows waren nicht so die Highlights. Geht besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula und Uwe (70 >)

Februar 2022

25 mal und noch kein Ende

6.0/6

Wie immer, hervorragend , nach 25 Aufenthalten in diesem Hotel. WIR KOMMEN WIERDER !! Das tolle Personal alleine ist den Aufenthalt wert.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Adelheid und Verena (61-65)

Februar 2022

Wir werden bestimmt zu Wiederholungstätern!!!!

6.0/6

Ein ausgezeichnetes Hotel der Iberostargruppe. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas über 1 Stunde. Das Hotel ist in 3 Bereiche eingeteilt: 1 Bereich speziell für Kinder, 1 Teil für alle Gäste und 1 Teil für Gäste des Star Prestige Bereiches (hier sind keine Kinder)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt einer langen Promenade, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Der Ort ist in ca. 10 Minuten erreichbar. Dort gibt es jede Menge Geschäfte und Lokale. Gleich neben dem Hotel ist eine kleine Sandbucht, in der man gut baden kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr modern und mit allem ausgestattet, was man so braucht, sogar Bügeleisen und Bügelbrett. Zu erwähnen ist, das alle Cremes, Shampoos und Seifen in großen Nachfüllspendern abgefüllt waren und somit die vielen kleinen Plastikfläschchen, die sonst so auf den Zimmern sind, vermieden werden. Großes Lob dafür. Auf den Gängen gibt es Trinkwasserspender, so dass auch hier die ewigen Plastikflaschen eingespart werden.


Service

6.0

Der Service war überragend. Am zweiten Abend wußte man schon, was man zu trinken wollte, bzw. was man am ersten Abend hatte. Sehr fleißige und zuvorkommende Bedienung. Nur am Mittag im Hauptrestaurant war das Personal etwas überfordert, was aber dem Personalmangel bei so vielen Gästen und vor allem Kindern geschuldet war. Ansonsten war jeder stets sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Tolles und vor allem abwechslungsreiches Essen - von Sushi, Hummer, Garnelen usw. alles, was das Herz begehrt. Im Star Prestige Bereich war die Atmosphäre sehr ruhig, wogegen es am Mittag im Hauptrestaurant sehr laut und hektisch war. Zu den Getränken werden keine Strohhalme mehr gerreicht, sondern nur Holzstäbchen. Sehr lobenswert!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Whirlpool war gut beheizt und auch der normale Pool hatte eine angenehme Temperatur. Am Abend gab es verschiedene Angebote zur Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruno (66-70)

Februar 2022

Komme sehr wahrscheinlich wieder

5.0/6

Gutes Hotel in guter Lage. Preisleistung in Ordnung. Für uns war es etwas zu laut, da viele Familien da waren. Beim nächsten mal nehmen wir den Premiumbereich.


Umgebung

5.0

Ca 1 Stunde Transfer, Playa Blanca sehr schöne kleine Stadt. Hafen etc.


Zimmer

5.0

Gut geschlafen. Nicht mehr der neueste Stand aber ok.


Service

6.0

Alles Super. 5 Sterne


Gastronomie

5.0

Super Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

Februar 2022

Schöner Urlaub

4.0/6

Schönes Hotel in bester Lage mit sehr guter Küche. Der erste Eindruck des Hotels von aussen ist leider ernüchternd, das Familienzimmer ist für drei Erwachsene groß genug und gut eingerichtet im Bad alles was Mann und Frau braucht und eine schöne große Dusche. Das Bett im Schlafzimmer ist sehr schön wir haben immer sehr gut geschlafen, leider ist im Wohnzimmer nur zwei Sofas die zum schlafen wirklich sehr unbequem sind. Das Essen ist wirklich sehr gut wir hatten HP leider ist es nicht möglich das Abendessen im Außenbereich zu sich zu nehmen ( das Frühstück schon ), also sitzt man da mit gefühlt 1000 Leuten im Speisesaal bei 85 dB Lautstärke ( gemessen ) kein Essen ist so gut das wir es bei der Lautstärke genießen konnten ( ich muss allerdings zugeben das ich Geräuschempfindlich bin ). Wir waren deswegen des öfteren ausserhalb essen was bei der Lage des Hotels kein Problem ist, ich würde aus diesem Grund in dem Hotel nur Frühstück buchen. Der Service ist sehr gut, das ganze Personal sehr schnell und zuvorkommend. Eigentlich haben fast alle Zimmer ein schönen Pool und Meerblick.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

Februar 2022

1 Woche schöner Urlaub

5.0/6

Ein schönes Hotel auf Lanzarote. Es liegt zentral und ist gut ausgestattet. Gut geeignet für Menschen die einfach mal eine Woche abschalten wollen.


Umgebung

5.0

Da sehr viele Hotels angefahren wurden, hat der Transfer über 1 Stunde gedauert. In der Nähe befanden sich Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel befand sich das Meer. In einiger Meter Entfernung ein kleiner Strand.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war gut ausgestattet. Alles was man brauchte war vorhanden. Leider war unser Zimmer sehr sehr laut. Wir hatten zwar ein Beachfront Deluxe Zimmer von -schauinsland- allerdings lag direkt vor unsere Zimmertür eine große Klimaanlage, die zu den Nachbarsgebäuden gehörte. Direkten Meerblick hatten wir (trotz der Buchung) nicht. Der Blick auf das Meer wurde durch die große Wasserrutsche versperrt.


Service

3.0

Der Service im Restaurant war Super! Der Service an der Poolbar war Super! Die Reiningungskräfte waren auch alle Super! Allerdings gab es drei Vorfälle die es doch zu bemängeln gibt. 1. Als wir im Hotel ankommen, wurden wir zwar nett Empfangen, aber das erste was getan wurde, war uns gegen einen sehr hohen Aufpreis ein besseres Zimmer anzubieten. Der Mitarbeiter konnte nur sehr schlechtes Deutsch und hat versucht uns zu überreden für mehr als 50 € pro Tag auf "StarPrestige" umzubuchen. 2.Nach u


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war super. Frische Fruchte, große Auswahl an Brot und Aufstrich und auchs sonst hat nichts gefehlt. Man wurde morgens schnell bedient und hat einen Kaffee bekommen. Das Mittagessen und Abendessen war jeden Tag anderes. Es gab immer mal wieder Themen wie Sushi. Als Alternative gab es aber jeden Tag Nudeln, Pizza, Pommes und auch eine Burgerecke. Diese wurde jedoch größtenteils von den Kindern belagert


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei den Freizeitangeboten war für alle was dabei. So gab es Sportangebote oder auch eine Vorführung von Sangria.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (66-70)

Januar 2022

Sehr gute Erholung bei bestem Essen

6.0/6

Wir haben gefunden was wir gesucht haben, Sonne, Meer und gute Angebote über den Jahreswechsel. Der Prestigebereich hat sich gelohnt, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!


Umgebung

6.0

Über die Pforte im Zaun ist man sofort am Playa Flamingo, die Strandpromenade führt bis Playa Blanca, ca 20 min zu Fuß, andere Richtung bis zum Leuchtturm ca 4 km- ansonsten Ruhe und Meeresrauschen im Bereich für Erwachsene


Zimmer

5.0

Wir haben bestens geschlafen, durch das Kissenmenü sogar das Seitenschläferkissen entdeckt! Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, viel Platz im Sanitärbereich. Wir hatten zunächst seitlichen Meerblick, sehr seitlich am nordwestlichen Ende des Halbrunds, was im Dezember leider bedeutet: keine Sonne, zusammen mit teilweise 85% Luftfeuchtigkeit: die Badesachen mussten wir mit dem Fön trocknen. Nach dem Upgrade auf vollen Meerblick, leider 35 Euro mehr pro Tag, war dann alles okay.


Service

6.0

Rundherum Top, der Teamgeist ist deutlich spürbar. Die Rezeption hat es schwer, die Akustik ist miserabel in der Halle. Jeder mit Maske, Plexiglas dazwischen, daneben vielleicht ein stimmgewaltiger Gast..schwere Verständigung. Die Hygiene ist hervorragend, das Lappenprozedere zur Desinfektion habe ich sonst noch nie irgendwo gesehen, wir haben uns sehr sicher gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Büfett ist sehr umfangreich, auch mit Leckereien vordekoriert im Prestigebereich, sehr anregend. Die Poolbar bestens ausgestattet. Auch das Team an der Bar hatte Spaß an ihrem Job, es war richtig nett mit Jan und Co.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Angebot im sportlichen Bereich ist hervorragend von Aquagym bis Pilates, Martina und Alex sind super. Die Livemusik im Prestigebereich hat uns gut gefallen, bis auf den Geiger. Punktabzug wegen des Veranstaltungsraumes. Lang und schmal, mit Bildschirmen, damit man ab Reihe 5 auch noch was sieht..die ersten Reihen sind für die Kinder reserviert. Wir haben es zweimal probiert und aufgegeben. Die Sauna ist pro Aufenthalt 1x inclusive, sonst 15 Euro für 2 Stunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Januar 2022

Sehr schön gelegenes und geführtes Hotel

6.0/6

Wir kommen wieder, schöne Lage sehr guter Service, abwechslungsreiche Speisen Restaurant gute Weinkarte . Verschiedene Pools.


Umgebung

6.0

Fahrzeit ca. 50 min. Viele attraktive Ausflüge, wie Timanfaya Park, Jameos del Agua, El Golfo und auf den Spuren César Manriques wie dem Kaktusgarten usw.


Zimmer

6.0

Juniorsuite hatte sogar 2 Duschen und einen solchen Wasserstrahl wie ich ihn noch nie jemals zuvor hatte. Schöne helle große Zimmer und Terrasse. Diverse Beleuchtungen ebenfalls.


Service

6.0

Super Service die Betten wurden öfters täglich gemacht wenn man mal mittags geschlafen hatte waren sie nach dem Dinner wieder gerichtet. Ebenso das Bad. Personal freundlich und immer sehr aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche Gastronomie auch für Veganer. Wer es ruhiger liebt ist Starprestige zu empfehlen, da es hier ruhiger zugeht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness nicht genutzt wegen Corona. Sehr schöne und beheizte Pools. Entertainment ansprechend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Januar 2022

Ein Paradies für Kinder aber nicht für Paare

3.0/6

Mehr "Schein" als "Sein" - Schöne Anlage am Rande des Orts, aber bei genauerem Hinsehen eine Enttäuschung für eine Iberostar Anlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Recht abgewohnt; kaum Ablagefläche im Bad, aber geärgert haben wir uns über EUR 3 pro Tag pro Nackenkissen bei einem Deluxe-Zimmer mit all inclusive. Bisher war das bei allen anderen Iberostars inklusive. Das gleiche gilt für den Sekt aus der Minibar (0,5 l) mit EUR 9,50.


Service

3.0

Check in okay, aber schlechte Erfahrungen bei Auskunft nach der Buslinie nach Arrecife. Man empfahl uns die 161, die aber nur bis zum Flughafen anstatt der 60, die bis in die Hauptstadt fährt. Hatten wir glücklicherweise zufällig noch selber festgestellt. Nach 1 Tag haben wir angefragt, ob wir in Star-Prestige umbuchen können. Nach mehreren Stunden wurden wir informiert, dass wir ganz oben auf der Liste stehen und wohl kurzfristig eine Juniorsuite bekommen würden (gegen Aufpreis natürlich). Wir


Gastronomie

4.0

Leider kein Themenrestaurant - auch ungewöhnlich für Iberostar - aber sehr gute Getränke an der Bar und auch die Auswahl an Speisen im Restaurant sehr gut. An Weihnachten und Silvester gab es ein sehr tolles Büffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marius (51-55)

Januar 2022

Ein besonderer Ort für eine gute Zeit am Meer!

6.0/6

Ein großes Fünf-Sterne-Hais direkt am Meer an einer langen Promenade. Gut geführt, sehr nette Mitarbeiter, viel Ruhe ,tolles Essen! Haben uns prima erholt.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer an einer kilometerlangen (barrierefreien) Promenade, Sandstrand nur 20 meter entfernt. Anlage geht nach Süden, gerade im Winterhalbjahr ist das sinnvoll.


Zimmer

6.0

Alle mit Meerblick, große Balkone. Starselection Bereich kostet extra, ist ruhiger, eigener Restaurantbereich und Poolgetränke inbegriffen. Klimaanlage klappt gut, offener Bad/Ankleidebereich.


Service

6.0

Deshalb mache ich mir die Arbeit mit diesem Eintrag. ausgesprochen nette und freundliche Mitarbeiter. haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!


Gastronomie

6.0

Extrem leckeres und anspruchvolles Angebot, viel wird frisch zubereitet, immer wieder nachgelegt. Viel Fisch, Regionales, aber auch Hummer, Sushi und zum Dessert alles von spanisch bis Macarones!


Sport & Unterhaltung

6.0

Meer vor der Tür, aber auch Live-Entertainment und ein eigener großer Bereich für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Januar 2022

Ein absolut perfektes Hotel

6.0/6

Tolle Lage, ruhige Zimmer, perfektes Services und super Gastronomie - ein Hit. In unmittelbarer Nähe sehr schöne Beach, Zentrum zu Fuß erreichbar, das absolute Highlight für uns war das Essen - ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Getränke (wir hatten ai) super - Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen - werden aber angeboten. Kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Perfektes Zimmer - toller Ausblick auf das Meer


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer ein Erlebnis


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Januar 2022

Tolles Hotel, super Personal...einfach schön.

6.0/6

Wir sind aktuell noch hier und genießen die letzten Stunden. Uns hat im Hotel alles gefallen. Zimmer, Poolbereich, Service, Essen und die Lage. Das Personal hat uns in allen Bereichen positiv überrascht, durchweg freundlich und aufmerksam. Wir sind große Türkei Fans, aber dort ist das Personal oft nur nach Gabe von Trinkgeld so freundlich wie hier im Hotel. Ein Lob für die Auswahl des Personals. In Zeiten von Corona fühlt man sich hier sicher durch die zahlreichen Spender mit Desinfektionsmitteln, das konsequente tragen der Masken (Personal/Gäste) und Einhaltung von Abständen im Restaurant.


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade, nur wenige Meter vom Sandstrand und nur wenige Gehminuten vom Hafen und einer Einkaufsstraße entfernt.


Zimmer

6.0

Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen. Groß, sehr schön gestaltet, tolles Bad mit Regendusche und ein traumhaftes Bett. Ich habe seit langer Zeit mal wieder richtig gut geschlafen, eine super Matratze und mehrere Kissen zur Auswahl.


Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant kommt sofort jemand und nimmt die Getränkewünsche entgegen, Geschirr wird zügig weggeräumt und bereits am nächsten Tag kannte man unsere Getränke. Ebenso an der Bar. Das Personal ist schnell, aufmerksam und freundlich. Rezeption jederzeit hilfsbereit und freundlich. Kurzum: das gesamte Personal ist gut geschult und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Hygiene und Einhaltung der Regeln. Am Eingang stehen Desinfektionsmittelspender und das Personal kontrolliert, ob alle Gäste die Hände desinfizieren. Alle tragen Masken und reinigen jeden Tisch nach Gebrauch. Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Es wird ständig aufgefüllt und an mehreren Stationen frisch gebraten. Keiner braucht Angst haben, er bekommt nichts ab. Obst, Kuchen und Eis ausreichend vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

PEBAKO (51-55)

Januar 2022

Urlaub mit Freunden

5.0/6

Älteres zum Teil renoviertes Hotel in sehr guter Lage in Strandnähe Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet für uns als "ältere" vielleicht nicht so geeignet


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Möbel zum Teil abgestoßen, die Badezimmertür hat über den Boden geschrammt die Halterung der Handbrause ist aus der Wand gerissen. Die Minibar hat nicht gekühlt daher alle Getränke warm Zimmer 2225 ( wir haben dies aber direkt an der Rezeption gemeldet, nur hat sich in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes nichts geändert)


Service

Nicht bewertet

Das gesamte Personal des Lanzarote Park Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr große Auswahl am Büffet, appetitlich hergerichtete Speisen abwechslungsreich. Großes Manko: das Essen war bestenfalls warm aber nie heiß.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Große Pools zum Teil beheizt genügend Liegestühle vorhanden Sehr schöner Kinder Poolbereich


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Januar 2022

Vorgezogener Frühling im Januar mit viel Ruhe!

6.0/6

Wir konnten hier einen wunderschönen und erholsamen 2 wöchigen Urlaub im Januar verbringen. Trotz Corona und Calima haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Und vielen Dank an die Geschäftsleitung auch für die Flasche Sekt zu meinem runden Geburtstag


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage ideal. Das Hotel liegt ruhig, außerhalb des Ortes Playa Blanca direkt am Meer. Auf der schönen Promenade, die direkt vor der Tür verläuft, kann man in 10-15 Minuten den Ortskern mit Restaurants und Geschäften erreichen, in die andere Richtung kann man bis zum Leuchtturm (ca. 4,5 km) laufen. Das haben wir auch ausgiebig für lange Spaziergänge genutzt. Die Transferzeit war mit 1 1/2 Stunden relativ lang, dass ist aber Sache des Reiseveranstalters. Wir hatten 2 Tage ein Auto g


Zimmer

5.0

Wie gebucht, bekamen wir ein Zimmer mit direktem Meerblick im 3. Stock! Der Blick war einfach toll! Im Zimmer war alles da, was wir evtl. hätten brauchen können, sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett, Bademäntel usw. Das Badezimmer ist sehr schön groß, sehr schöne Dusche mit immer heißem Wasser und einem guten Wasserdruck. Vielleicht würden dem Zimmer und dem Bad eine zusätzliche Ablagemöglichkeit noch gut tun. Was wir noch vermisst haben, das war ein zweiter kleiner Sessel und evtl. einen kleine


Service

6.0

Wir wurden von der Rezeption sehr freundlich mit Sekt empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Es ist ein papierloses Hotel, es wird alles per App oder Tablet geregelt. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Mal eine Getränkekarte oder ein paar schriftliche Infos in der Hand zu halten habe ich schon vermisst. Das mag aber auch Corona geschuldet sein. Es war sehr sauber, es wurde überall geputzt, gewienert und desinfiziert. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Halbpension gebucht und das hat uns auch gereicht. Es gab zum Frühstück und Abendessen eine riesige Auswahl. Wer hier nichts findet, tut mir schon leid. Im Speisesaal ist es teilweise schon recht laut gewesen, es kommt auch ein bisschen darauf an, zu welcher Zeit man da ist. Die Speisen werden ständig nachgefüllt. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und freundlich, es wird sehr schnell abgeräumt. Auch in den Bars ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich und man kannte


Sport & Unterhaltung

5.0

Wichtig für mich war, dass ein Pool beheizt war. Es waren reichlich Liegen vorhanden, alles war sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es Veranstaltungen oder Live Musik in der Bar oder vor der Bar (abhängig vom Wetter)!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Dezember 2021

Sehr gutes Hotel, Sevice hervorragend

6.0/6

Wir waren Anfang Dez 2021 hier. Hatten Starprestige gebucht, sehr zu empfehlen. Bei Ankunft direkt Upgrade auf Suite erhalten. Mitarbeiter mit Freude bei der Arbeit, Service ist vorbildlich! Direkt an der Promenade, zu Fuss ist man schnell am Hafem oder im Ort. Wir werden wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marry (61-65)

Dezember 2021

Wenn dann wieder mit Prestige buchen

6.0/6

Das 5 Sterne Hotel liegt direkt an der Promenade von Playa Blanca, unweit vom Hafen und hat eine sehr gute Lage. Erholsame Tage hier erlebt.


Umgebung

5.0

Tolle Lage gute Verbindung vom Flughafen 30 Minuten. Alles gut erreichbar besonders der Ort nur wenige Minuten zu Fuß, dort viele Geschäfte.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, alle Dinge vorhanden, im Bad Pflegeprodukte reichlich vorhanden. Regendusche, Großes Bett und Schrank, TV mit vielen Programmen, gute Aussicht vom Balkon, Top.


Service

6.0

Hier gibt es keine Abstriche eher Aufstriche, sehr zuvorkommend und freundlich, in allen Bereichen. Wenn etwas fehlen sollte war sofort jemand in Bewegung um dies zu erledigen. Rezeption macht einen tolle Arbeit ohne Umstände.....Top!!!


Gastronomie

6.0

Eine große Auswahl in den Restaurants fast unmöglich alle Speisen aufzuzählen. Live Cooking wo es eben mal dauert, die Hygiene wurde sehr beachtet und wurde zum größten Teil von den Gästen eingehalten. Im Star Prestige Bereich etwas ruhiger so zumindest der Eindruck den man von Gästen mitbekommt. Bedingung direkt am Tisch im Restaurant und an den Bars.


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Winter Zeit ausreichend Angebote, alle Aktivitäten über große Bildschirme angezeigt in vielen Sprachen. Jeden Abend Musik oder Show oft auch Zeitgleich somit konnte jeder wählen. Das Animations Team ist gut aufgestellt, und die diversen Musiker sind okay.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mateusz (26-30)

Dezember 2021

Empfehlenswert! :-)

6.0/6

Das Personal war sehr nett und freundlich, die Bedienung von Hotelgästen war perfekt. Viele Angelegenheiten konnte man mittels einer App klären (z.B. Aschenbecher). Champagner bei Check in. Essen war unglaublich lecker. Wir kommen gerne wieder :-)


Umgebung

6.0

Schöner Blick.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Einfach das bester Service und Kontakt mit Hotelpersonal.


Gastronomie

6.0

Ein Lob an die Restaurantküche - das Essen war perfekt zubereitet die Kellner kümmert sich um Anliegen der Gäste. Das Restaurant Besuch war gemütlich und unvergesslich! :-) Alles erfolgte perfekt und in freundlicher Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Fitness, Pool, Tennis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (70 >)

Dezember 2021

Trotz Zimmerpanne blieb kein Wunsch offen

6.0/6

Das Iberostar Lanzarote Park ist ein neu renoviertes Hotel der gehobenen Klasse. Es macht einen hellen, sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns für den für Erwachsene vorbehaltenen Star-Prestige-Bereich entschieden. Dort ist im Pool-Bereich alles weiträumiger, man findet immer eine leere Liege. Von den Liegen waren wir anfangs sehr enttäuscht, weil sie nicht mit den dicken Matten versehen waren, die wir sonst von den Iberostar-Prestige-Bereichen kennen. Aber an unserem Abreisetag stellten wir überrascht fest, dass alle Liegen im Star-Prestige-Bereich plötzlich mit diesen Matten ausgestattet waren, für uns leider zu spät. Selber schuld, wir hätten ja auch 2 Wochen später fliegen können. Das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus akzeptabel. Wir hatten jedenfalls 9 supertolle Tage und werden bestimmt wiederkommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch eine Promenade getrennt. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein kleiner Strand, der aber nicht zum Hotel gehört.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und bezahlt, zu Anfang aber nur ein Doppelzimmer bekommen. Als wir das beanstandeten, wollte man uns ernsthaft einreden, dies wäre eine Juniorsuite. Wir sind aber seit 14 Jahren Gäste bei Iberostar und wissen ganz genau, wie eine Juniorsuite aussieht. Dann haben wir doch noch eine Juniorsuite bekommen, also kennen die doch ganz sicher den Unterschied. Das Zimmer war neu renoviert und verfügte über ein hübsches Bad mit großem Duschraum mit zw


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Man wurde überall schnell und freundlich bedient. Besonders lobenswert hat sich hierbei die Camarera Daniela gezeigt, die einen exzellenten Service leistete und meist schon im Voraus jeden Wunsch erfüllte. Wenn sie etwas Zeit übrig hatte, war sie auch für eine kleine, nette Plauderei zu haben.


Gastronomie

6.0

Auch das Essen war sehr gut. Dazu noch eine riesige Auswahl, appetitlich und phantasievoll dargeboten. Für Star-Prestige-Gäste war ein kleiner, separater Bereich reserviert. Da hier nur Erwachsene Zutritt hatten, war es naturgemäß deutlich ruhiger als im Hauptrestaurant. Sehr angenehm. Dieser Bereich war aber leider mittags geschlossen. Wäre schöner, wenn man auch sein Mittagessen in Ruhe hätte genießen können. Besonders laut war es im Hauptrestaurant, wenn am Wochenende spanische Großfamilie


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Star-Prestige-Poolbereich war ein kleiner Sandstrand angelegt, der aber nicht bis zum Meer reichte (konnte er ja auch nicht). Die Pools waren beheizt und nahezu identisch, die im Prestige-Bereich aber etwas wärmer. Zur Unterhaltung wurde täglich ein Show-Programm im Haupthaus und zusätzlich Live-Musik im Star-Prestige-Bereich geboten, tagsüber auch kleine Vorführungen wie Seife oder Aloe Vera-Creme herstellen oder abends auch Black-Jack, allerdings mit zur Verfügung gestelltem Spielgeld. Wa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Dezember 2021

sehr empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ca. 100 Meter von der nah gelegenen Badebucht. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen- Essen sehr gut, Service sensationell und das Personal bringt täglich, mit einem Lächeln im Gesicht, Höchstleistung. Zu unserer Reisezeit waren allerdings extrem viele kleine Kinder vor Ort, was zu einem sehr hohen Lärmpegel im Restaurant geführt hat. Jedem, der mehr Ruhe brauch, würde ich unbedingt das „Star Prestige“ (Erwachsenenbereich) empfehlen, was den ruhigen Speisesaal und den windstillsten Pool beinhaltet.


Umgebung

6.0

-100 Meter zur Badebucht -direkt am Meer -von den meisten Stellen des Hotels Meerblick -ca. 10 Min. zu Fuß zu den Geschäften und Restaurants


Zimmer

6.0

Das Zimmer war hell, großräumig, Meerblick, großer Balkon, mit gratis Save, sogar ein Bügeleisen wäre vor Ort gewesen. Zudem gibts es gratis Wasserspender auf den Gängen des Hotels.


Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend. An der Rezeption sprechen nahezu alle deutsch- Ausflüge können auch dort gebucht werden.


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist riesig und hat ein abwechslungsreiches Programm. An allen Ecken kann man sich etwas individuell zubereiten lassen, ob Steak, Fisch, Nudeln etc. Der Geschmack der Gerichte ist wirklich top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Olaf (14-18)

Dezember 2021

Immer wieder gerne.

6.0/6

Gutes gehobenes Hotel mit nettem Service. Der Pool ist beheizt was im Dezember natürlich toll ist. Von der Rezeption möchten wir noch David loben...der auch sehr hilfsbereit und freundlich ist Er versucht jeden Wunsch zu erfüllen. ...Ein kleines Manko ist das die Nüsse, Wein, Sekt im Zimmer nicht inkludiert sind und nirgends stand das man das bezahlen muss. Bei der Abreise kommt dann die Rechnung....man fragt sich warum. Beim Besuch im Spa bekommt man 25% Nachlass angeboten aber bei Abreise wird er nicht abgezogen ...man muss es dann extra erwähnen...sollte so nicht sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service im Restaurant besonders Melissa, die uns immer freundlich bedient hat. An der star Prestige Bar hat uns der Service besonders durch Jan, Charaf und Chari gefallen, sehr nettes Team, immer freundlich und zuvorkommend. In der Sportsbar ist uns besonders Medi mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art aufgefallen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Dezember 2021

Mir hats gefallen

4.0/6

Familienfreundlich, ruhig, nicht ganz modern, Lage zu ist ok aber etwas weiter weg vom neuen Hafen, Service und Frühstück war super


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ben (41-45)

Dezember 2021

Star Prestige gut, zu viele Probleme bei 5 Sternen

4.0/6

Schönes Hotel, gute Lage, guter Zustand und gutes Essen. Leider trotz Star Prestige kein 5-Sterne-Niveau und leider viele kleine Fehler und Probleme, die das gute Urlaubs-Erlebnis trüben.


Umgebung

4.0

Schöne Lage im Süden von Lanzarote, direkt am Meer. Shops, Ärzte, Bars in unmittelbarer Nähe, auch der kleine und unspektakuläre Strand Playa Flamingo. Tagsüber kann man viel Sonne bekommen, wenn das Wetter passt. Kein Fluglärm.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Wir hatten eine Star Prestige Junior Suite mit seitl. Meerblick im Erdgeschoss. der Meerblick war nicht vorhanden und wir hatten weder abends noch morgens Sonne im Zimmer. Trotz E-Mail vorab keine Änderung möglich. Dafür sehr bequemes Bett, gute Dusche, kostenlose Minibar, schneller Internet und schöner Balkon. Im Winter kann die Klimaanlage nur heizen, aber nicht kühlen. Das ist kein 5-Sterne-Niveau und sollte in der Reisebeschreibung vermerkt sein.


Service

2.0

Gut war: Freundliche Rezeption, Late Check Out bei Star Prestige bis 15 Uhr kostenlos möglich. Sonst zu viele kleine Fehler/Probleme/Themen in Details. CheckInn: Dame sprach nur holprig Englisch, kein Deutsch, wir kein Spanisch. Keine freundliche Begrüßung, Star Prestige Rezeption oft nicht besetzt. Essenszeiten wurden erst nach eindringlicher Diskussion angepasst. Minibar wurde 2x nicht aufgefüllt. Sauberkeit im Fitness-Bereich war nicht gut, keine Desinfektion, kein Wasser bzw. Becher dafür, k


Gastronomie

4.0

Essen lecker und abwechslungsreich, v.a. in Star Prestige auch ruhig und angenehm. Im normalen Bereich uns durch viele Familien zu laut und hektisch. Leider keine Croissants zum Frühstück. Vorspeisen leider nicht gekennzeichnet, was Fleisch/Fisch oder vegetarisch. Guter Service am Platz und Getränkeauswahl. Verständigung oft man mit Händen und Füßen, weil Servicepersonal kaum Englisch oder Deutsch spricht. Wir kein Spanisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessbereich leider teilweise in keinem guten Zustand, Geräte alt und schmutzig. Keine Aufsicht, kein Trainer, keine Ansprechpartner. SPA ständig ausgebucht. Schöne Ausflüge auf der Insel mit einem Mietwagen selbst organisiert. Abendshows und Musik war okay bis super-nervig. Der Geiger kann absolut nicht spielen, akustische Belästigung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

aragocar (36-40)

Dezember 2021

Sehr guter All Inklusive Urlaub mit Kind und Oma

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit Rund-um-Versorgung. Vor allem Kinder kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr nett und die Qualität der Produkte (Essen und Getränke) ist sehr gut. Getränke/Markenprodukte werden in Flaschen serviert, Wein, Bier, Fanta Cola, Wasser. Bei den Spiritousen gibt es keinen billig Fusel: Gin Mare, Hendricks, Havanna 7 anjos... - Wir waren bereits zum 2.mal über Weihnachten hier.


Umgebung

5.0

Kleiner Strand Abschnitt vorhanden und eine große Flanier-/Shoppingmeile nur ein paar Meter entfertn.


Zimmer


Service

6.0

Super Service von allen Mitarbeitern!


Gastronomie

6.0

Hier findet wirklich jeder was. Natürlich wiederholt sich das Essen und oft gibt es die gleiche Auswahl (Salate, Gemüse, Kartoffeln) aber man muss ja nicht jeden Tag von allem essen, sodass man am nächsten Tag einfach was anderes wählt. Der Fisch und das Fleisch wird immer frisch für jeden Gast gegrillt, Einzig die Pizza ist nicht wirklich gut, hier könnte das Hotel auf jeden Fall nachbessern, eine ordentlich Pizza hin zu bekommen ist ja kein Hexenwerk. Wir waren zweimal auswärts Pizza essen i


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger Manfred (56-60)

Dezember 2021

Erholung pur. Nichts von seinem Charme verloren...

6.0/6

Zum fünften Mal dieses Hotel besucht. Es hat nichts von seinem Charme verloren. Ein bisschen wie nach Hause kommen... :)


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade, die das Hotel vom Meer trennt. Morgens, bevor die Sonne aufging bin ich dort gejoggt. Ein Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in zehn Gehminuten. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Gebucht hatte ich AI mit Star Prestige (SP). Mein Zimmer hatte mehr oder weniger Meerblick. Im Zimmer war alles OK. Fön, Bademantel, Safe (inkl.), Minibar (Bier und Softis jeden Tag neu und kostenlos), Wasser konnte auf dem Gang immer frisch geholt werden usw. Ich habe gut geschlafen.


Service

6.0

Die Hygienemaßnahmen waren absolut angemessen. Sogar die Star Prestige Lounge war wieder (eingeschränkt) geöffnet. Alle Servicekräfte waren nett. Großes Lob an die Sports - und Star Prestige (Erwachsenenbereich) Pool Bar. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Alles sehr schmackhaft und im Überfluss vorhanden. Sehr große Auswahl und gute Qualität. An manchen Tagen gab es Sushi, Hummer, Muscheln, Krebsfleisch usw. Diese Auswahl gab es nicht nur für SP Kunden. Ich habe mich immer gefragt, was mit den Resten passiert, die in Hülle und Fülle übrig blieben. Gegessen habe ich im SP Bereich, wo es sehr ruhig und angenehm war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nicht viel zu sagen. Sauna und Fitnessbereich sind vorhanden. Habe ich diesmal nicht genutzt. "Nur" fünf von sechs Sonnen, da ich das Unterhaltungsprogramm von früher kenne. Vor Jahren war das Entertainment Team besonders gut und haben abendfüllende Bühnenstücke (z. B. König der Löwen) präsentiert. Das hat mir gefehlt. Ich denke, dass dieses der momentanen Corona Situation geschuldet ist. Die Aqua Gymnastik mit sehr lauter Musik im SP Pool empfand ich als störend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hugo und Sonja (56-60)

Dezember 2021

Wir kommen im Dezember 2022 das 5. Mal in Folge!

6.0/6

Sehr gutes Hotel , vor allem der Star Prestige Bereich. Ein grosses Kompliment für die Versorgung durch Trinkwasser mit Wasserspender, um somit Flaschen zu vermeiden. Das hat eine Vorbildfunktion. Weiterhin unbedingt zum Star Prestige Teil Sorge tragen. Aktueller Stand optimal Wir haben den Aufenthalt direkt übers die Homepage des Hotels gebucht, was wir sehr empfehlen können. Bei Anfragen rasch und kompetent


Umgebung

6.0

Ideal gelegen in Mitten von Playa Blanca, von allen drei Gebäudeteilen direkte Sicht aufs Meer. Durch die abgetrennten Bereiche optimal für Familien wie auch für Ruhesuchende wie uns (Star Prestige). Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr eine halbe Stunde und kostet ca. 50 Euro.


Zimmer

6.0

Klein aber fein. Wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Ein grosses Kompliment an das Servicepersonal - speziell an der Poolbar vom Star Prestige Konstellation vom Team optimal, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen, sind aufgestellt, immer freundlich, nie gestellt.


Gastronomie

6.0

Wir haben den Star Prestige Bereich mit separatem Speisesaal ohne Kinder sehr geschätzt. Wegen Corona mittags die Speisen am Buffet im allgemeinen Teil geholt, essen konnten wir aber im Star Prestige Bereich. Frühstück und Abendessen mit Buffet im Starprestige Teil, man konnte aber auch im Allgemeinen Bereich Speisen holen. Optimal gelöst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Abends tolles Unterhaltungsangebot, schade war einfach, dass bei professionellen Auftritten wie z.B. von Tenören und Artisten die herumrennenden Kinder das Erlebnis trübten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Dezember 2021

Top-Hotel in guter Lage – Service sehr gut.

6.0/6

Dies ist unsere private, nicht-professionelle Meinung zu unserem Urlaub. Das moderne 5* Iberostar Selection Lanzarote Park ermöglicht besonders im Starprestige-Bereich einen tollen AI-Urlaub, Ruhe und Erholung. Das Starprestige-Angebot scheint an Niveau eingebüßt zu haben, da einige Features entfallen sein sollen. Wir gehen davon aus, dass dies bald wieder angepasst werden wird. Ein (vermeidbarer) Kritikpunkt zur Minibar muss Erwähnung finden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden hier auch künftig Urlaube genießen. Der Reisezeitraum war vom 17.12.-27.12.2021.


Umgebung

6.0

Das nach Süden ausgerichtete Hotel ist auf einem kleinen Kap gelegen. Dadurch bedingt gibt es keine direkten Nachbarhäuser. Die Lage direkt an der Promenade / dem Meer gelegen bietet einen schönen Ausblick auf die Küste, das Meer und auch auf Fuerteventura. Eine geschützte Badebucht mit Sandstrand ist nur wenige Meter entfernt. Die Promenade bietet sowohl nach Osten als auch nach Westen abwechslungsreiche Spaziergänge von je ≥ 5 km an.


Zimmer

5.0

Die Starprestige Juniorsuite (wir wohnten in der 1. Etage, 3107) ist geräumig und war stets einwandfrei gereinigt worden. Das schöne Bad enthält eine sehr geräumige Walk-in Dusche mit zwei Regenwaldduschen und einer Handbrause. Eine separate Glastür für Dusche und WC sorgten für eine private Atmosphäre. Es stehen auch völlig barrierefreie Zimmer zur Verfügung. Dort gibt es allerdings keinerlei Türen, die das WC / Bad vom Schlafraum separieren. Wir hatten für einen Tag ein selbiges (3108) und zog


Service

6.0

Der Service ist in allen Bereichen auf einem guten Niveau hinsichtlich der Freundlichkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und in Bezug auf das Reinigungspersonal in Punkto Sauberkeit sämtlicher Hotelbereiche. Wer das mag und wer ein wenig versuchen will, die spanische Sprache zu trainieren: Für nette Gespräche und gute Unterhaltung sorgt das überaus liebenswerte Poolbar-Team im Starprestige-Bereich. Herzlichen Dank an Jan, Chari, Charaf, Daniela, Raul, Xavir und alle namentlich nicht erwähnten


Gastronomie

6.0

Eine sehr gute Getränke- und Speisenauswahl. Alles wurde hübsch dargeboten und die Zubereitungen waren in Bezug auf eine Großküche ordentlich. Ergänzt wurde das Buffet durch die zahlreichen Show-Cooking-Stationen. Das Frühstücksangebot lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Das Abend-Buffet war ganz nach unserem Gusto, gab es täglich u.a. Fisch und Meeresfrüchte. Abends wird auch im separaten Starprestige Restaurant, welches Ruhe beim Speisen ermöglicht, ein kleineres Buffet und eine Show-


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitness- uns Spa-Bereich ist gut ausgestattet, wurde in diesem Urlaub jedoch aus Gründen der pandemiebedingten Vorsicht unsererseits nicht genutzt. Im Gegensatz zu unserem 14-tägigen Urlaub im September 2021, entfiel leider die livemusikalische Untermalung zur Mittagszeit am Starprestige-Pool, weshalb wir den sympathischen und wohlklingenden Saxophonisten vermissten. Die Live-Auftritte am Abend waren vollkommen identisch mit denen im September. Ein wenig mehr Abwechslung und eine „Verjüngun


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Gartenanlage
Lobby
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Strand
Gastro
Pool
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Garten
Ausblick
Sonstiges
Strand
Ausblick
Sonstiges