Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort

Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort

Ort: Puerto del Carmen

86%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Elli (51-55)

Oktober 2019

Perfekt

6.0/6

Sehr gutes Essen. Mega freundliches Personal. Wir waren dieses Jahr bereits 2 mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Strandlage ist perfekt đŸ‘đŸ»


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Oktober 2019

Ein Traum

6.0/6

Einfach ein Traum! Ideal zum Erholen. Es fehlte an nichts! Wer hier was zu meckern hat, jammert auf hohem Niveau! Das Personal ist Ultra freundlich!


Umgebung

5.0

Direkt am Strand


Zimmer

5.0

Sauber sauber sauber. Hell und freundlich


Service

6.0

Das Personal rief 2x an um nachzufragen ob alles gut ist oder ob man noch etwas brÀuchte. Sowie jedesmal an der Rezeption


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Von Malschule ĂŒber sĂ€mtliche Sportangebote...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Oktober 2019

Schönes Resort Hotel zum entspannen

5.0/6

Schönes Resort Hotel. Sehr groß mit 2 Hotel GebĂ€uden und mehreren kleinen Bungalows. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt vom Flughafen. Ca 15 min. In der NĂ€he kann man gĂŒnstig Autos mieten um die Insel zu erkunden.


Zimmer

4.0

Etwas Àltere Zimmer aber sauber und hohe QualitÀt der Möbel. Klimaanlage sehr laut.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Klassisches Buffets Angebot mit dem ĂŒblichen GedrĂ€nge aber in einer guten QualitĂ€t.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation, Volleyball und andere Sportangebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

Oktober 2019

RIU Paraiso? Gerne wieder! :-)

5.0/6

Großes Hotel welches aus 2 Anlagen besteht,schafft den Spagat allerdings gut nicht zur Massenabfertigung zu neigen!


Umgebung

5.0

ca. 10Min mit dem Auti Transfer. Strand leider nicht so schön, dafĂŒr kann man innerhalb von 30Min alle schönen StrĂ€nde von Lanzarote anfahren


Zimmer

5.0

Bungalowzimmer sind sehr sauber. Ein wenig altmodisch, aber völlig in Ordnung!


Service

6.0

1 mit Sternchen. Sehr aufmerksam beim abrĂ€umen. nicht aufdringlich. so wĂŒnscht man sich das!


Gastronomie

5.0

es gibt 3 Restaurant. Hauptrestaurant wo fĂŒr jeden was dabei ist. der Speisesaal ist sehr gross und laut aber bei der Masse an Besuchern auch zu erwarten. uns hat es nicht gestört. weiterhin gibt es noch ein mexicaner und asiate. auch dort sehr gutes Essen. allgemein kann man von 8.30 - 22.00h essen. und da ist fĂŒr jedermann was dabei!!!! alles andere ist gelogen oder man sollte ein 5Sterne TUI Hotel buchen.. getrĂ€nke weitesgehend zum selber zapfeb. auch das empfanden wir als angenehm. lediglich


Sport & Unterhaltung

5.0

kann ich nicht viel zu sagen. allerdings kann man alles machen. volleyball bogeschießen, aquagym, tennis und fussball. einzig der Fitnessraus verdient nicht seinen Namen...da sollte das Hotel aufrĂŒsten. GerĂ€te kaputt und fĂŒr die Masse an Besuchern viel zu klein. schade!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursel (56-60)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit 1 Manko

5.0/6

An und fĂŒr sich ein Hotel zum WohlfĂŒhlen. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Keine auffĂ€lligen AI GĂ€ste, bis auf eins: das Reservieren der Poolliegen. Viele reservierten Liegen wurden dann nur halbtags oder gar nicht in Anspruch genommen. Das mĂŒsste dringend geĂ€ndert werden, zumal es im Hotelprospekt auch als Verbot angepriesen wird. Dann hĂ€tte die Poolaufsicht auch mal was zu tun.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

zufriedener Urlauber (46-50)

Oktober 2019

fĂŒr einen reinen Erholungsurlaub sehr gut geeignet

6.0/6

nicht das Neueste, aber sauber und gepflegt sowie freundliches Personal. Der Pool könnte ein ganz klein wenig mehr Pflege vertragen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2019

Super schöner Urlaub

6.0/6

Sehr sauber , perfekt organisiert sehr hilfsbereites und freundliches Personal . Abwechslungsreiche Animotion fĂŒr groß und klein


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

September 2019

Top Top Top

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit Top Lage. Sind nun 1 Woche hier und es gab immer lecker Essen egal ob FrĂŒhstĂŒck Mittag oder Abend essen alles super. Sehr viel Auswahl Jeder Mitarbeiter ist hier sehr freundlich und bedient einen sofort nachdem man sich hin gesetzt hat. Die Lage ist Top 2 min bis zum Strand und 6 oder 7 min bis an die Promenade wo sich alle GeschĂ€fte befinden. Die Insel hat sehr schöne ausflugsziele. Sehr zu empfehlen ist der Rancho Texas Park wenn man dort mit Kindern hin geht werde diese mit Sicherheit noch Wochen danach davon erzĂ€hlen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel 10 min mit Bus 2 min mit taxi


Zimmer

5.0

Wir haben Upgrade bekommen und hatten Familien Zimmer sehr sauber nur altmodische Möbel. Aber Badezimmer sehr schön


Service

6.0

Sehr freundlich und immer hilfsbereit in allem sprachen


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2019

Als RIU Fan maßlos entĂ€uscht.

2.0/6

Aus zwei Hotelkomplexe zusammengelegtes riesiges Clubhotel. Die Anlage ist schön und auch sauber, ansonsten sollte RIU hier unbedingt investieren, da alles veraltet und abgewohnt ist. Wir sind wirklich RIU Fans und waren schon in verschiedenen RIU Hotels,letztens im RIU Palace Cabo Verde. aber der Unterschied ist nicht nur der eine Stern mehr, nein es sind wirklich Welten. Wir wussten das dieses Hotel nicht das neueste ist, aber so schlecht hĂ€tten wir es nicht erwartet. Vier Sterne sind hier einfach zu viel des Guten. Die Mitarbeiter sind teilweise genervt und nicht gerade freundlich, sicher auch durch die großen Menschenmassen zum FrĂŒhstĂŒck oder den anderen Mahlzeiten. Wir bekamen keinen Platz fĂŒr zwei Personen,da alle Zweiertische besetzt waren. Daraufhin haben wir uns an einen Vierertisch gesetzt, ein Schild wies aber daraufhin "Erst ab 3 Personen". Eine Bedienung sagte zu uns, das wir austehen sollten, wir erklĂ€rten keinen anderen Platz zu finden. Nun drohte sie mit dem Restaurantleiter, um weiteren Ärger aus dem Wege zu gehen standen wir wieder auf und gingen. Es gab viele solcher Tische die frei waren. Alles in allem ,kein Hotel fĂŒr Menschen die Ruhe und Entspannung suchen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist schön, direkt an der Promenade gelegen. Der Strand befindet sich gegenĂŒber dem Hotel, getrennt durch eine Strasse. Es ist kein hoteleigener Strand, Liegen und Schirm kosten 12,50 € am Tag.


Zimmer

1.0

Einfach nur alt und abgewöhnt.


Service

2.0

HĂ€tten erwartet, aber nie bekommen.


Gastronomie

2.0

Durch die vielen Menschen die beköstigt werden litt auch hier die QualitÀt der Speisen. Die Auswahl war in Ordnung, Geschmack eher Kantine. Die AtmosphÀre im Restaurant war, wie soll ich es beschreiben, es war einfach nur sehr laut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool eigentlich sehr schön, es gibt zwei davon. Es waren ja auch vor der Vereinigung zwei Hotels. Liegen teilweise in mehreren Reihen hintereinander, Italien lĂ€sst grĂŒĂŸen. Wirklich, es wird hier jeder Zentimeter ausgenutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

MaSa (31-35)

September 2019

Rundum Sorglos Paket Club Urlaub

5.0/6

Wunderschöne Außenanlagen, gepflegte Pools, sehr gutes Essen, gute GetrĂ€nke, Tolles Abendprogramm , direkte Strandlage. Aufpassen muss man bei der Zimmervergabe; HauptgebĂ€ude und NebengebĂ€ude. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr durchwachsen.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage weitlĂ€ufiger Strand Anlage auch fĂŒr Kinder gut geeignet weitlĂ€ufig, große Anlage Nah zum Flughafen Leider keine klassische Strandpromenade


Zimmer

3.0

Sauber und gepflegt, eher spartanisch eingerichtet Leider in die Jahre gekommen fĂŒr 4 Sterne nicht mehr ganz zeitgemĂ€ĂŸ Negativ fallen manche Zimmer mit KlĂ€ranlagen / FĂ€kalgeruch auf. Hier muss man am besten sofort reklamieren und dann bekommt man auch anstandslos ein anderes Zimmer. Klare Empfehlung fĂŒr ein Apartment, da es ein Bad mit Fenster hat und das Wohnzimmer einstĂ€ndig vom Schlafzimmer ist.


Service

4.0

Freundliches Personal an den Bars. Tolles Animations Team. Personal im Speisesaal durchwachsen freundlich. Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich, wenig hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Qualitatives Essen Riesige Auswahl fĂŒr jeden was dabei. Alles frisch und abwechslungsreich Speisesaal sehr voll und laut aber das bleibt bei so einem großen Hotel nicht aus


Sport & Unterhaltung

4.0

Abendprogramm Tanz Shows etc. In einem separaten Raum Billard Air Hockey Schöne Abend Pool Terrasse All In lohnt sich Ruhepool mit SwimUp Bar Snacks rund um die Uhr ! Fitness Raum und Frisör


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (56-60)

September 2019

Waren begeistert vom Hotel,immer wieder!!!

4.0/6

Sehr gutes Hotel, 4 Sterne zu recht. Sehr gepflegt und sauber. Essen vielfÀlltig und von guter QualitÀt!!! Personal sehr nett. Animationsteam einfach nur klasse!!!! Hatten ein ruhiges Zimmer, genau richtig zum Erholen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Astrid (41-45)

September 2019

Ok aber nicht nochmal

3.0/6

Sehr große Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind altbacken eingerichtet und die Betten auf Rollen und Matratzen sind eine Katastrophe.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen geht flott. Es gibt ein gutes Busnetz womit man alles gut erreichen kann.


Zimmer

1.0

Die Einrichtung ist alt, Betten auf Rollen und fĂŒrchterliche Matratzen. Bei Ankunft mussten direkt die Laken getauscht werden da diese Flecken hatten. Leider kam es öfters vor, das Laken mit alten Flecken oder Löchern aufgezogen wurden. Darf eigentlich nicht passieren.


Service

3.0

Service gibt es bei AI ja eher nicht. Die Tische beim Essen wurden schnell abgerÀumt, die Bar war immer gut und man musste nie lange auf ein GetrÀnk warten.


Gastronomie

2.0

Kenne ich von anderen RIU Hotels besser. Es gab oft das gleiche. Omeletts konnte man sich beim FrĂŒhstĂŒck nicht selber zusammenstellen. Beim KĂ€sebuffet gab es nie NĂŒsse. Es sind Kleinigkeiten; fĂ€llt aber auf. Essensreste auf dem Boden, klebrige Löffel und Gabeln mit denen die GĂ€ste im Essen matschen. Der Speisesaal gleicht einer riesigen Kantine. Die Menschen laufen wild durcheinander. Erscheinen zum Abendessen teilweise in Strandbekleidung und es ist unsagbar laut. Alles andere als schön. Ich ka


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Sportangebot ist zwar begrenzt aber gut. Poolanlage ist OK wenn das Liegenreservieren nicht wĂ€re. Die ersten haben die Liegen nachts um 00.15 reserviert! Es waren zudem immer ausreichend Liegen verfĂŒgbar. Allerdings haben wir von mehreren GĂ€sten gehört, das das in den Jahren zuvor wohl nicht so war und die Anlage nicht gut gebucht sei.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melina (19-25)

September 2019

Sehr gutes Gesamtpaket auf Lanzarote

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr groß, dennoch ist alles in wenigen Minuten zu erreichen und man findet sich gut zurecht. Auch das Personal war spitze, wir wurden ĂŒberall freundlich empfangen und wurden auch von den Animateuren gut unterhalten (besonders abends). Das Zimmer war sehr sauber und mit KĂŒhlschrank, Klimaanlage und Föhn ausgestattet. Das Essen ist fĂŒr Personen mit empfindlichen Magen geeignet.


Umgebung

5.0

unmittelbar am Strand, in etwa 10 Minuten (zu Fuß) in Puerto Del Carmen, leider keine Freizeitangebote am Strand (dafĂŒr in P. d. Carmen) + nicht weit vom Flughafen, dennoch kaum FluglĂ€rm


Zimmer

5.0

gut ausgestattet und sauber


Service

5.0

zuvorkommender Service, immer freundlich


Gastronomie

5.0

leckeres Essen, große Auswahl, fĂŒr jeden etwas dabei. Speisen sind nicht fettig, sehr geeignet fĂŒr einen sensiblen Magen. Keine vegane Auswahl (Milchersatz, etc).


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

September 2019

Tolles Hotel mit kleinen altersbedingten MĂ€ngeln

5.0/6

Schöne Anlage mit minimalen MĂ€ngeln (altersbedingt). Tolle Animation. FĂŒr jedes Alter was dabei. Man kann es ruhig haben, aber auch den ganzen Tag Aktion. All inklusive war top


Umgebung

6.0

Schöne Lage, direkt am Strand. Die Promenade ist direkt vor der HaustĂŒr. Hier kann man kilometerweit laufen. FußlĂ€ufig direkt GeschĂ€fte, Souveniers, Bars.


Zimmer

5.0

Sauber und alles was man brauchte, war da. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Zwar noch nicht renovierungsbedĂŒrftig, aber doch etwas altbacken eingerichtet


Service

5.0

Rezeption: alle waren immer nett und hilfsbereit Gastronomie: zu hektisch. Dadurch war man beim Essen etwas gestresst Animation: super Team, lustig, immer gut drauf


Gastronomie

5.0

Essen war gut und sehr viel Auswahl. Jedoch war es ihm Restaurant zu hektisch und laut. Die Kellner haben einem den Teller schon unter der Nase weggenommen, sobald man die Gabel hat fallen lassen. Die Tische wurden sofort, sobald ein Gast fertig war, neu gedeckt, egal ob daneben noch jemand gemĂŒtlich essen wollte. Dadurch kam viel Unruhe auf.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte rund um die Uhr bei der Animation mitmachen, aber man konnte auch genauso Ruhe haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2019

Die Erwartungen wurden ĂŒbertroffen

6.0/6

Wie ich schon in vergangenen Bewertungen am Anfang geschrieben habe, ist eine Bewertung immer eine subjektive Beurteilung. Ich beurteile, was ich soeben wahrgenommen habe. Somit ist die Lage sehr gut. Man hĂ€tte die Strasse hinter dem Hotel vor das Hotel verlegen sollen und dort einen hoteleigenen Strand mit Strandbar errichten sollen, dann wĂ€r es eine 1 A - Lage. Wir waren jeden Tag im Meer (kurz durch die Anlage, Strasse rĂŒber und schon lag der sehr breite Strand vor uns. Wir haben keine Liegen mit Schirm genommen (€ 12,50 fĂŒr 2 Liegen und einen Schirm).


Umgebung

6.0

Kurzer Weg vom und zum Flughafen (ca. 15 Minuten). Man hat aus zwei Hotels EINS gemacht und das ist gelungen. Wir haben im hinteren Bereich gewohnt und haben uns auch dort an den ruhigeren Pool gelegt Es war jetzt Mitte bis Ende September wohl ausgebucht und dennoch sind genĂŒgend Liegen vorhanden. Es wurde "kritisiert", dass der Weg von dort hinten bis zum Restaurant sehr lang ist. Wir haben Parterre gewohnt und es waren exakt 5 Minuten und 9 Sekunden bis ins Restaurant. Ich denke, wenn man Ur


Zimmer

6.0

Ausreichend groß. In Ă€lteren Bewertungen, wurde das Alter hervorgehoben. Dies konnte man fĂŒr unser Zimmer auch sagen, jedoch gab es weder im Schrank noch in der Kommode unangenehme GerĂŒche (altersbedingt), so dass wir sehr froh ĂŒber den das große Platzangebot waren (Kleiderschrank mit ausreichend BĂŒgeln), eine Kommode mit 6 großen Schubladen und die beiden Nachttische hatten ebenfalls je 3 Schubladen. Das Badezimmer war von den Fliesen her wie NEU. Wir hatten im hinteren Bereich Zimmer Nr. 1166


Service

6.0

An der Rezeption sofortige Hilfe ohne langes warten und jeder sprach deutsch. An der Bar kein langes Warten, da abends fast immer fast 10 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hinter dem Thresen standen. Im Restaurant immer nette und freundliche Angestellte. Ja, das AbrĂ€umen ging zĂŒgig, jedoch wurde UNS niemals der Teller weggenommen, wenn nur den letzten Bissen auf der Gabe hatten. Uns ist es lieber so, als wenn 8 leere Teller noch auf dem Tisch rumstehen.


Gastronomie

6.0

Hier haben wir wieder den subjektiven Eindruck. Es war voll, aber was erwarten wir bei einem Hotelkomplex von ĂŒber 500 Zimmern? Wir hatten unsere Tante mit, die sich sehr ĂŒber den rohen Schinken gefreut hat, den es auch nicht ĂŒberall gibt. Wir sind satt geworden, es hat uns geschmeckt, wir konnten nicht von allem Essen. Ja es hatte sicherlich etwas von einem großen Saal mit vielen vielen Menschen und doch war es am Tisch so wie beim Griechen zu Hause.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Animation am Tage nicht wahrgenommen. Aber die Abende waren einfach toll. Dreimal gab es etwas von Draußen, aber sonst immer von der Animation. Es gab keinen Ruhetag. Und was die geleistet haben, war großes Kino, einfach super. Das Tanzen und das Singen (synchron) war Klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten und Ilona (51-55)

September 2019

Sehr erholsamer Urlaub, kommen bestimmt wieder.

6.0/6

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, die Leute sind unwahrscheinlich Zuvorkommend, selbst nach der Pleite von Thomas Cook, wurde sich um uns sehr fĂŒrsorglich gekĂŒmmert. Vielen Dank!


Umgebung

5.0

Durch das neue Schließsystem (AußentĂŒr) ist es ein sehr kurzer Weg direkt zum Strand, nur eine KĂŒstenstraße ĂŒberqueren. Lediglich das riesen SchlĂŒsselbund fĂŒr ZimmertĂŒr/Tresor/AußentĂŒr nervt ein wenig.. ist nicht mehr zeitgemĂ€ĂŸ. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 10 min. Buchungen von AusflĂŒgen waren dann bei der netten Dame von TUI möglich. (Neckermann und Bucher-Kunden, welche vorher gebucht hatten... war das Geld leider weg! (Zahlung mit EC-ohne Ausflug)


Zimmer

6.0

Sehr gerĂ€umige Zimmer im Haupthaus.. Richtung Strand und Straße aber sehr ruhig.. Die Tauben und Kanarienvögel waren lauter (aber nicht störend)


Service

6.0

Sehr sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden immer sehr grĂŒndlich hergerichtet, Handtuchwechsel unaufgefordert (zwar nicht nötig) aber jeden Tag!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches mediteranes Essen, fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei, super zubereiteter Fisch, aber auch Fleisch, KĂ€se und Salatbuffet Naklar gibt es einen grĂ¶ĂŸeren Auflauf zu Stoßzeiten, wenn alle GĂ€ste essen wollen, dann einfach die Teller nehmen und sich auf die Außen-Terrasse setzen.. super schöne Stimmung (oder eben spĂ€ter essen gehen - Abendessen gab es bis 22Uhr).


Sport & Unterhaltung

4.0

wer es mag... die Animateure geben sich aber sehr viel MĂŒhe, speziell fĂŒr die Kleinen wird hier sehr viel geboten, auch niedlich sich ohne Kinder die RIULAND Kinder-Abendshow einmal anzusehen. Unterhaltung fĂŒr Erwachsene.. naja eher dem etwas Ă€lteren GĂ€sten (so ab 70) vorbehalten. Die Poollandschaft am NachbargebĂ€ude ist eher etwas fĂŒr Leute die noch BerufstĂ€tig sind und Ihre Ruhe und Erholung im Urlaub suchen. Dies fanden wir sehr angenehm. An der Poollandschaft am HauptgebĂ€ude findet Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

September 2019

Aelteres, aber sehr schoenes Hotel.

5.0/6

Sehr gross, trotzdem sehr uebersichtlich. Personal und Service waren sehr gut. Auch das Animationsprogramm war sehr ansprechend. Anwesend aber nicht aufdringlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (51-55)

September 2019

Sehr gut

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage mit viel Angeboten fĂŒr Jedermann. Essen war recht abwechslungsreich und die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. GenĂŒgend Liegen an 2 Pools vorhanden


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

September 2019

werde die Anlage erneut besuchen

6.0/6

Top Anlage, Service sehr gut, Personal freundlich und kompetent, hatten am Anreisetag ein kleines Problem wurde einfach und schnell gelöst, kann man nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Makist (41-45)

September 2019

WiederholungstÀter (9. mal) und wieder zufrieden.

6.0/6

Ruhig und doch zentral gelegene, weitlĂ€ufige Anlage. Ja, die Anlage ist groß (auch weil zwei Hotels zusammengelegt wurden) und je nach Zimmerlage ist es bis zum Restaurant ein kleiner Spaziergang durch die wunderschöne Gartenanlage , aber da man im Urlaub ist, kann ich daran nichts schlimmes finden. Schaut man sich andere Hotels in der Umgebung an, wo alles wg. Platzmangel eng gedrĂ€ngt ist, lernt man die GrĂ¶ĂŸe der Anlage zu schĂ€tzen.


Umgebung

6.0

Rd. 10-15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen gelegen. Vom Hotel aus muss man nur ĂŒber eine Straße und ist schon am schönen Sandstrand. Auch perfekt, wenn man am Pool liegen, aber im Meer schwimmen möchte. GeschĂ€fte sind fußlĂ€ufig ĂŒber die Strandpromenade erreichbar (Tipp: hier bis zum Flughafen laufen und die Starts/Landungen der Flugzeuge beobachten). Nach Puerto del Carmen sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Insel kann man auch gut via Mietwagen selbst erkunden (Tipp: Stationen von Cicar.com sin


Zimmer

6.0

Wir haben im ehemaligen Paraiso-Teil ein Zimmer bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Ja, die Möbel sind schon Ă€lter und nicht mehr up to Date, aber es war immer alles super sauber. Hier gibt es nichts zu meckern. Im Hotel haben wir gehört, dass nĂ€chstes Jahr der gesamte Komplex seitens Riu renoviert werden soll.


Service

6.0

Wir können nichts negatives ĂŒber den Service im Hotel sagen, alle Mitarbeiter (Rezeption, Bar/Gastronomie, PutzkrĂ€fte, GĂ€rtner) sind stets freundlich und zuvorkommend. Ein holĂĄ bekommt man immer. Auch der Check-in lief wieder unkompliziert und unserem Wunsch nach zwei zusĂ€tzlichen StĂŒhlen fĂŒr den Balkon wurde prompt entsprochen. Hervorheben möchte ich das Team an der Bar, die den Andrang zu jeder Zeit freundlich und schnell bewĂ€ltigen und stets fĂŒr einen kleinen Spaß zu haben sind. Gerade in


Gastronomie

6.0

Wir waren schon immer mit dem Essen zufrieden, fanden jedoch, dass es sich gegenĂŒber den Vorjahren bezgl. Abwechslung/allg. Angebot noch verbessert hat. Besonders toll finden wir das Angebot an Rohkostsalaten und die GemĂŒseauswahl. Wer hier nichts findet, bei dem wĂŒrde ich gerne mal zuhause beim Kochen MĂ€uschen spielen. Ja, es ist zu den Stoßzeiten laut, aber diese kann man ja umgehen. Dass es sich um ein Hotel mit rd. 500 Zimmern handelt, weiß man ja bei Buchung aus dem Katalog o.Ă€.- bei die


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

September 2019

Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen

6.0/6

Das Hotel war fĂŒr meinen Geschmack in Ordnung, es gibt nur einen Mangel, die LiegeflĂ€che an den beiden Pools ist viel zu klein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Achim (26-30)

September 2019

Erholung pur auf Lanzarote

6.0/6

Man kann sich hier einfach nur wohlfĂŒhlen. Das Hotel ist sauber und der Service ist meiner Meinung nach großartig. Ich komme definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt gegenĂŒber befindet sich der schöne Sandstrand. Innerhalb von 15 Minuten gelangt man zu Fuß an die Strandpromenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel befindet sich außerdem eine Bushaltestelle.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Ich hatte einen tollen Ausblick aufs Meer. Die Reinigungsdarme Carmen hat einen sehr tollen Job gemacht in den 2 Wochen.


Service

6.0

Sercive wird hier noch gelebt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Kellner und Barmitarbeiter waren alle sehr freundlich und hatten immer ein LĂ€cheln auf den Lippen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wem hier langweilig wird ist es selbst Schuld. Man kann den ganzen Tag an der Animation teilnehmen. Das Animationsteam ist wirklich super. Vielen Dank nochmal. Ich hatte großen Spaß mit euch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2019

Es ist Urlaub von Anfang an.

5.0/6

Wir sind im September in dem Hotel fĂŒr 10 NĂ€chte gewesen, zum ersten mal auf Lanzarote und wĂŒrden immer wieder in dem Hotel und auf die Insel Fliegen. Wir sind zum ersten mal in einer Riu Anlage gewesen und wĂŒrden immer wieder das Hotel Buchen. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber das personal das essen und die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meer blick bekommen ohne es gebucht zu haben. Es wird sich auch sehr gut und die Kinder gekĂŒmmert was ich so beurteilen kann.


Umgebung

6.0

Man ist so ungefÀhr 20 Minuten zum Hotel gefahren . Kommt drauf an das Mehr Hotels angefahren wurden. Die Ausflugsziele sin alle sehr Zentral gelegen das man in der Regel nicht weit Fahren muss.


Zimmer

5.0

Es ist in die Jahre gekommen aber sauber und es erfĂŒllt sein zweck um sie Wohl zu fĂŒhlen.


Service

5.0

Das personal ist freundlich und sehr bemĂŒht. Ich habe kein Personal gesehen der schlecht gelaunt war.


Gastronomie

5.0

Das essen ist gut und sehr viel Auswahl , wenn da nichts zum Essen findet macht man was verkehrt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das ganze Angebot an Fitness oder was man machen will ist Groß und man kann WĂ€hlen was man machen will oder auch nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2019

Sehr schöne Hotelanlage mit Abstrichen

5.0/6

Die Anlage ist wirklich sehr schön und sehr weitlĂ€ufig. Wir wohnten am Ă€ußersten Ende und hatten somit zu den Restaurants schon unsere tĂ€glichen SpaziergĂ€nge inklusive. Aber durch eine schöne Anlage lĂ€uft man auch gerne mal ein paar Schritte. Die Mitarbeiter der Hotels, der Reiseleitung, Service, Animation waren alle super nett, stets höflich und zuvorkommend! Ich fand die Aufteilung Abendprogramm im Saal und draußen nur Tische und StĂŒhle schade. Ich möchte nicht jeden Abend im "Theater" sitzen (zumal bei dem schönen Wetter) und draußen war keinerlei Unterhaltung, Musik etc. Das könnte man schöner lösen. EnttĂ€uscht war ich aber vom Essen. Die Auswahl war zwar recht groß, aber jeden Tag Ă€hnlich. Die Gerichte waren oft unzureichend gewĂŒrzt. Die Mojosauce war so lasch, dass ich auf den Genuss der kanarischen Kartoffeln schließlich verzichtet habe. Die zwei "SpezialitĂ€tenrestaurants" hatten Asiatisch und Mexikanisch/Kanarisch im Angebot. Das Ambiente dort zu essen war auf jeden Fall eine schöne Abwechslung zum großen Restaurant, aber das angebotene Essen Ă€hnelte doch sehr dem ĂŒblichen Angebot mit einigen Abwandlungen (Taccos, Sushi etc.). Alles in allem aber trotzdem ein sehr schönes Hotel. Von RIU hatte ich allerdings, was das Essen angeht, mehr erwartet. Ob wir nochmal dorthin fahren, kann ich aktuell nicht sagen. Mit FrĂŒhstĂŒck wĂŒrde ich es vielleicht nochmal buchen, aber All-Inclusive bei der EssensqualitĂ€t nicht nochmal.


Umgebung

Sehr schön gelegen, direkt am Meer. Die NÀhe zum Flughafen ist sicher Geschmackssache - uns hat es aber nicht gestört.


Zimmer

Das man die Betten nicht feststellen kann, war nervig (zwei Einzelbetten zum Doppelbett zusammengeschoben). So wie jemand auf die Bettritze kam, ist ein Bett weggerutscht. Ich hatte immer Angst, dass unsere Kleine auf dem Boden landet, wenn sie zu uns ins Bett krabbelt. Ansonsten kommen die Zimmer langsam ein bisschen in die Jahre, aber alles im grĂŒnen Bereich!


Service

Nicht bewertet

Sehr zuvorkommend, sehr nett und immer freundlich!


Gastronomie

Nicht bewertet

Es war OK, aber ich habe in gĂŒnstigeren Hotels schon besser gegessen. Das man in einem Hotel in Spanien noch nicht mal die Mojo-Saucen anstĂ€ndig hinbekommt ist schon enttĂ€uschend. Die Auswahl war groß aber jeden Tag sehr Ă€hnlich. Man musste fast alles nachwĂŒrzen.


Sport & Unterhaltung

Die Animation war super! Alle voll engagiert und immer gut gelaunt!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Miriam (26-30)

August 2019

Guter Standard aber nichts besonderes

4.0/6

Das Hotel hat insgesamt einen guten Standard. Das Personal ist sehr bemĂŒht, das Essen ist gut und die RĂ€umlichkeiten sind schon und sauber. FĂŒr meinen Geschmack war es jedoch etwas zu groß und zu sehr Massenabfertigung.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nah am Flughafen (man kann immer wieder Flugzeuge beim Landen beobachten) und man hat eine ewig lange Promenade, an der abends gebummelt werden kann. Um ein paar LĂ€den zu erreichen muss man jedoch ein StĂŒck laufen. Mit dem Bus konnten wir ein paar Ausflugsziele erreichen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war sehr groß, jedoch sind nicht alle Zimmer so. Es war sehr sauber und alles hat gepasst. Leider gab es bei uns jedoch einen Schimmelfleck an der Decke.


Service

5.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Leider gab es keinen richtigen Außenbereich, in dem man abends schön essen konnte. Die Tische vor dem Restaurant waren Teil des Poolbereichs und auch tagsĂŒber eher hektisch und nicht sehr schön. Der Speisesaal selbst war sehr groß und immer gut gefĂŒllt. Aufgrund der GrĂ¶ĂŸe des Hotels wirkte es jedoch manchmal doch sehr wie eine Massenabfertigung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viele Programmpunkte, wie z.B. Fitnesskurse oder Bogenschießen. Auch abends war fĂŒr Animationsprogramm mit verschiedenen Shows und Livemusik gesorgt. Dass allerdings am Pool stundenlang mit der MotorsĂ€ge Palmen zerkleinert wurden, wĂ€hrend der Poolbereich voll ist, war doch sehr störend. Außerdem wurden leider viele Liegen reserviert, die teilweise aber dann den ganzen Tag auch nicht genutzt wurden. Das Hotel schreibt zwar, dass es das berietet, dagegen vorgegangen wird aber nicht. Wenn ma


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

August 2019

Gerne wieder

5.0/6

Sehr schöne,gepflegte Anlage. Immer genĂŒgend Liegen vorhanden, zumindest am hinteren Pool. Sehr saubere Zimmer, Einrichtung etwas in die Jahr gekommen, aber okay.


Umgebung

4.0

Strand sehr nah. Shopping Meile Ca. 2 km entfernt. Kurzer Weg zum Flughafen.


Zimmer

4.0

Sauber, ausreichend groß, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Dachvorhang nicht mehr zeitgemĂ€ĂŸ.


Service

6.0

PerSonal durchgehend sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.


Gastronomie

5.0

Zum FrĂŒhstĂŒck sehr voll und laut. Fadenscheinig fĂŒr 4 Sterne vollkommen in Ordnung. Hier kann ich die Kritik anderer GĂ€ste nicht nachvollziehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool sehr schön, sauber und ausreichend gross. Fitness Raum fĂŒr die Anlage absolut zu klein und immer besetzt. Trotz den obligatorischen Liegen Belegern immer ausreichend freie Liegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

August 2019

Sehr guter Urlaub zum 2.mal in diesem Haus

6.0/6

Das hotel ist sehr empfehlenswert. Der Wunsch nach zimmerwechsel wurde sofort entsprochen. (Terassenblick auf ein vordach). Das Restaurant ist jederzeit in der Lage, den Ansturm zur bewÀltigen. Anlage ist sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

August 2019

Sehr gut gelegendes Hotel mit netten Personal und

6.0/6

Schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Zimmer zwar etwas veraltet aber sauber. Strand erreicht man ĂŒber eine Straße und bis zur Einkaufspassage mit vielen Bars, Shops und Restaurants ist es auch nicht weit. Haben uns wirklich sehr wohl gefĂŒhlt und kommen sicherlich wieder.


Umgebung

5.0

Kurze Transferzeit vom Flughafen. Einkaufspassage gut zu Fuß erreichbar. Strand nur 5 Gehminuten entfernt


Zimmer

5.0

Etwas veraltet aber sauber. Nettes Reinigungspersonal!


Service

6.0

Personal immer freundlich und gut gelaunt


Gastronomie

5.0

Guter Durchschnitt. Viel Auswahl am Morgen und Abend mit gutem Geschmack! Mittags war zumindest im NebengebÀude immer die gleiche Auswahl: Burger, Pommes, Pasta, Hot Dog und Salat.... vielleicht da etwas Abwechselung was nicht bedeuten soll, dass es nicht gut war !


Sport & Unterhaltung

5.0

Sind vorhanden und können nach Belieben genutzt werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (51-55)

August 2019

Best Urlaub ever.......

6.0/6

Bester Urlaub ever. Sehr nettes und freundliches Personal. M.e ist fĂŒr jeden etwas dabei. Ruhe und Erholung oder Party. Tolle Pool Bar (Gracias an Sn Pedro). Das Essen schmeckte hervorragend. 4-5 GĂ€nge je Abend. Suppe, Vorspeise, Haupgang, Desert und KĂ€se. Es war von Pommes fĂŒr Kinder bis rotem und schwarzem Kaviar alles dabei (TOP !!) Es gab 4-5 frisch gespresste SĂ€fte (Melone, Ananas, Banane, Erdbeere usw) Unser Zimmer war jeden Tag tip top sauber. Danke an die cleaning ladies. Ok falls jemand bemĂ€ngelt dass die Zimmer nicht modern sind, kann man das gelten lassen. All-in von morgens bis nachts um 24h. Danke auch dafĂŒr. Es gab Prosecco, das hatte ich noch nie erlebt. Der Sandstrand ist riesengross und ĂŒber eine Strasse erreichbar. Er war 14 Tage fast menschenleer. SOlche StrĂ€nde kenne ich nur aus Kalifornien Und last but not least, das Beste am Schluss oder abends. DIe Abendanimation, die war perfekt. Erstklassige TĂ€nzerinnen und TĂ€nzer. Es sind einige dabei, die performen derart professionell, es ist fast zu schade fĂŒr ein Ferienclubhotel. SO was hĂ€tte ich auf einer Kreuzfahrt erwartet, nicht aber hier. Es war einmalig. Auch das Theatre war klasse. Grease Show etc. pp Wir waren schon auf Mauritius, DomRep, Indien, Kalifornien, allen Kanaren und Balearen, dieses Hotel toppt alles. Vielen DAnk fĂŒr 14 perfekte Tage. NĂ€chste Jahr wieder. Gracias Senoritas und senores.


Umgebung

6.0

10min vom FLughafen und man hört trotzdem kein FLugzeug. NĂ€chster Ort ist nahe. Sandstrand ist ĂŒber eine Strasse erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer war topsauber - Ok, ncith mehr die modernsten, Aber es war TV und vor allem ein abschliessbarer Tresor vorhanden. Die Zahlenkombinationen sind ja derart unsicher. Es gibt ZimmerschlĂŒssel, keine Chipkarten. 1 Flasche Wasser pro Person fĂŒr jeden Tag. Danke fĂŒr diesen Service


Service

6.0

Freundliches Personal. Wir hatten auch keine Beschwerden. 1 Flasche Wasser pro Person fĂŒr jeden Tag. Danke fĂŒr diesen Service


Gastronomie

6.0

Perfekt. Das Essen schmeckte hervorragend. 4-5 GĂ€nge je Abend. Suppe, Vorspeise, Haupgang, Desert und KĂ€se. Es war von Pommes fĂŒr Kinder bis rotem und schwarzem Kaviar alles dabei (TOP !!) Es gab 4-5 frisch gespresste SĂ€fte (Melone, Ananas, Banane, Erdbeere usw)


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum war gut, sauber und mehrere GerÀte. Nur das Laufband ging nicht. Ich habe das auch nicht reklamiert. War ja im Urlaub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clemens (51-55)

August 2019

Tolles Ferienhotel

6.0/6

Tolles Hotel, Aufmerksames und freundliches Personal. Anlage allgemein sehr sauber. An Essen und Trinken hat nichts gefehlt. Inventar Landestypisch. Animation unaufdringlich. Tolle Show am Abend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Niki (51-55)

August 2019

Erholung perfekt

6.0/6

Sehr weitlĂ€ufige Anlage, zwei große Pools fĂŒr Erwachsene, Strand durch Straße getrennt 3 Minuten, fĂŒr Singles zum Ausspannen ideal, sehr ruhig


Umgebung

6.0

1o Minuten vom Flughafen entfernt, keine BelÀstigung durch Flugzeuge


Zimmer

6.0

sehr sauber


Service

6.0

sofort immer zur Stelle


Gastronomie

6.0

super Essen, riesige Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

alles vorhanden zum Aktiv werden -> Tennis, Dart, etc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

August 2019

Hotel in super Lage

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Guter Service und saubere Zimmer! In der Gastronomie war fĂŒr jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefĂŒhlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2019

Schlechtes Essen Kakalaken fliegen und mehr

2.0/6

In den Zimmern im EG sind fliegen , und Kakalaken! Zimmer werden nicht regelmĂ€ĂŸig sauber gereinigt. Wir haben noch nie so schlecht gegessen in einem Hotel . Super ekelhaft ist das trinken aus Plastik Bechern die schon gelb sind . Beim Abendessen schmeckte das Wasser nach chlor .


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen . Die fahr vom Flughafen 10 min


Zimmer

1.0

Zimmer sind sehr abgewohnt ...Fön im Badezimmer sehr schlecht


Service

4.0

Personal war freundlich


Gastronomie

1.0

Essen wie im Altenheim. Ich habe noch nie so schlecht gegessen .


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeit Angebot war okay


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabine Edith (56-60)

August 2019

Wir kommen sicherlich auch ein viertes Mal.

6.0/6

Waren jetzt schon das 3.Mal im Riu Paraiso und wurden nie enttÀuscht. Vor allem ist das Animationsteam mit fast immer dem gleichen Personal super.


Umgebung

6.0

Der Flughafen ist in direkter NĂ€he, also kurzer Transfer.Man kann tolle AusflĂŒge machen.Toller langer Strand und in ein paar Minuten zu erreichen, nicht ĂŒberfĂŒllt. Weder die Uferstrasse, noch die FlughafennĂ€he stören. In die Stadt kann man laufen.


Zimmer

6.0

Wir hatten dieses Mal eine Suite mit Meerblick. Super geschlafen. Tolles großes Bad. Den Fernseher haben wir nicht gebraucht, auch dank der tollen Shows am Abend.


Service

6.0

Personal war super freundlich und Service ebenso.


Gastronomie

6.0

Wir waren nur abends im Speisesaal, tagsĂŒber haben wir immer draußen gegessen. Wir hatten immer sofort einen Platz und mußten nie warten. Das Essen war abwechslungsreich, etwas zu wenig gewĂŒrzt, aber das ist ja Geschmackssache.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren immer an der vorderen Poolanlage mit Animation.Vielen Dank nochmal speziell an Coby und Sito. Mein Enkel war super betreut bei Ihnen. Auch an alle anderen Animateure, die fast alle schon ziemlich lange in dieser Anlage arbeiten und am Abend tolle Shows machen. Das einzig Störende ist das Belegen der Liegen schon am frĂŒhen Morgen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

August 2019

zu viele GĂ€ste und leider veraltet

2.0/6

Ein eher in die Jahre gekommenes Hotel, aus dem man wirklich das Maximum an Platz fĂŒr viele HotelgĂ€sten gemacht hat. Es ist ein riesiger Komplex von 2 Hotels zusammen gelegt mit 2 Pools und sehr vielen Liegen zum Teil in 4. Reihe neben den Pools (sah eher wie im Kino aus) / Das Hotel ist fĂŒr Familien mit Kindern oder Leuten die gerne in so einem Trubel Urlaub machen das Richtige. Die Anlage an sich war sehr schön !


Umgebung

5.0

um das Hotel ist alles sehr zentral, wenn nicht fußlĂ€ufig ist man mit dem Bus der alle 20 Min fĂ€hrt gut Unterwegs. Es werden AusflĂŒge vom Hotel aus Angeboten, wir hatten ein Mietauto und es gab egal wann wir von unseren Touren kamen, immer einen kostenlosen Parkplatz vor der TĂŒre. UND genau vor dem Hotel gibt es, wie wir meinen, den schönsten Strand von Lanzarote (und wir haben viele gesehen), hier kann man sich Schirme und Liegen mieten, Tagespreis fĂŒr 2 Liegen mit Schirm war ca.12 Euro


Zimmer

2.0

Das Zimmer war wirklich mit alten Möbeln bestĂŒckt, das Bad war auch schon sehr in die Jahre gekommen, die Matratze war fĂŒr uns nicht besonders gut aber das empfindet ja auch jeder anders! Die Zimmer sind eher hellhörig, aber wir hatten GlĂŒck es gab niemand der Nachts im Nebenzimmer Party gemacht hat. Leider gab es eine Mini-Ameisenstraße durchs Bett und Zimmer, sie waren wirklich ĂŒberall, nach kurze Info am Empfang wurde das aber durch entsprechend Spray-Aktionen reduziert. Das einzig wirkli


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich, egal wann wir mit jemanden Kontakt hatten


Gastronomie

2.0

Als erstes muss ich leider sagen soooo einen schlechten Kaffee wie in diesem Hotel habe ich noch nie bekommen, der Kaffee war Chlorwasser mit brauner Farbe! (einen guten richtigen italienischen Kaffee gibt es fĂŒr 2,90 Euro an der Strand-bar genau gegenĂŒber vom Hotel) Das BĂŒffet bzw. Essen war eigentlich allgemein sehr gut, allerdings hatte man eher das GefĂŒhl auf dem Oktoberfest zu sein, es war wuselig und ziemlich laut im Essens-Raum es waren immer sehr viele Leute da! Und trotz riesiger Meng


Sport & Unterhaltung

5.0

wie in einem Club-Hotel ĂŒblich, gab es viele Angebote und Animationen, das Abendprogramm war gut und auch auf Familien abgestimmt, die Disco war leider fast leer als wir da waren ist aber sonst auch OK.... Wir sind meistens Abends eher außerhalb des Hotels gewesen (z.B. mit eine Drink am Strand) ...Im Hotel kam einfach keine gemĂŒtlich Stimmung auf da es zu viele Menschen waren // Zu den Pools kann man nur sagen fĂŒr Familien mit Kindern ist das wirklich eine durch aus nette Anlagen, fĂŒr Leute di


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dominik (36-40)

August 2019

Etwas in die Jahre gekommen aber soweit gut

5.0/6

das Hotel ist zwar schon etwas Àlter aber ist sauber und gepflegt. RIU ist eindeutig zu erkennen, wer RIU Anlagen kennt, wird sich schnell zurecht finden.


Umgebung

5.0

Hotel liegt in StrandnĂ€he, in den Stadtkern sind es ca. 15 Minuten zu Fuß


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer im ehemaligen 5-Sterne Haus das war soweit gut. Die Bungalows sind schon recht abgewohnt und haben einen unangenehmen mief.


Service

5.0

Freundliches und zuvorkommendes Personal, was auch schnell reagiert hat wenn ein Wunsch geĂ€ußert wurde


Gastronomie

5.0

Essen war vielseitig und es gab jeden Tag auch Abwechslung bei den Gerichten. Wer noch mehr Abwechslung wollte kann in einem der Themen-Restaurants reservieren. Im Hauptrestaurant war es (speziell) morgens recht hektisch und laut. Alternativ kann man sich aber immer einen Tisch im Aussenbereich suchen. Negativ ist das viele Teller, GlÀser und Besteck noch verschmutzt waren und teilweise noch Essensreste drauf klebten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war alles da mehrere Pools, Spa u. Fitnessstudio bis Entertainment und Frisör mit Nagelstudio


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

August 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Die Bushaltestellen fĂŒr AusflĂŒge sind in unmittelbarer NĂ€he. Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur die Straße ĂŒberqueren. Der Strand ist lang und breit. Er war fast immer menschenleer. FĂŒr einen Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrÀgt nur 10 bis 20 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Da die Insel klein ist, sind die Ausflugsziele schnell erreicht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren zweckmĂ€ĂŸig eingerichtet und immer sehr sauber. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick obwohl dies nicht gebucht wurde. Es fehlen Steckdosen. Der Weg zu Speisesaal, Pool und Bar war kurz, da wir im Haupthaus untergebracht waren. Etwas gestört haben die Motten, die durch das geöffnete Fenster kamen.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Abwechslungsreich und frisch, alles hat gut geschmeckt. Leider konnte man bei der großen Auswahl nicht immer alles probieren. Der große Speisesaal hatte schon etwas von Massenabfertigung aber wer das nicht möchte, muss sich ein kleineres Hotel aussuchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellnessangebote im Haus haben wir nicht genutzt. Bei den Angeboten der Animation war fĂŒr jeden etwas dabei. Wassergymnastik und der Sport von Riufit haben mir sehr gut gefallen. Was das Animationsteam am Abend an Entertainment geboten hat war große Klasse und professionell gemacht. Hervorheben möchte ich die Shows Plaza Central, Rockstation, Grease und Jukebox. Vielen Dank! Die Musik am Pool war nicht zu laut und es gab immer eine freie Liege. (Trotz der zahlreichen Reservierungen ab 7.00


Hotel

6.0

Bewertung lesen

karin (41-45)

August 2019

Wir kommen wieder!

5.0/6

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der erste Eindruck war toll und das Einchecken ging super schnell.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war gut ca 10.min. Auch gab es tolle Ausflugsziele


Zimmer

4.0

Das Zimmer war super. Hatte alles was man braucht.Auch eine super Terrasse wo man sich auch toll aufhalten konnte. Nur die Betten waren leider nicht gut. Waren keine richtigen Betten sondern " Rollgestell (so art GĂ€stebett) mit einer Matrazte drauf die nicht sehr bequem war. Leider hatten wir nicht das " GlĂŒck" mit unserer Putzfrau. Hat nur schnell die Betten gemacht grob gekehrt das wars. ( Hab extra was am Boden liegen lassen war danach noch genau so dagelegen) Hatten auch im Bad 2 Flecken(


Service

6.0

Das Personal war super. Alle waren freundlich und immer gut aufgelegt. Egal ob im Restaurant oder an der Bar oder "ausserhalb"!!!! Ein sehr großes Lob.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Es gab fĂŒr jeden was. Und es gab auch immer was "besonderes". Von Salaten bis zu den Nachspeisen war immer was dabei. Und auch die Sauberkeit im Restaurant war klasse. Es wurde immer sofort sauber gemacht wenn mal was am Boden lag oder auch daneben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren super. Auch die Animation und die Shows am abend waren super. Die Animateure waren super nett und auch nicht aufdringlich!!! Hervorzuheben ist auch der Mini Club mit Martin!!!! Wir haben noch nie einen so tollen Animateur gesehen im Mini Club!!!!!!! Er war immer gut gelaunt und hat mit den Kindern immer irgendeinen Scherz gemacht. Egal ob im Mini Club oder in der Mini Disco. Die Poolanlage ist toll. Auch das am einen Pool die Animation war und an dem anderen war nix fanden wir super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

August 2019

Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.

6.0/6

Ein sehr schönes und tolles Familienhotel, fĂŒr alle, die Club-Urlaub mögen. Wir wĂŒrden jederzeit wieder hier buchen.


Umgebung

6.0

Schön gelegen, nur durch die Uferstraße vom schönen Strand der Playa de los Pocillos getrennt. Transfer vom/zum Flughafen sehr kurz, trotzdem gibt es kaum bis garkeinen FluglĂ€rm. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Shops sind zu Fuß gut erreichbar.


Zimmer

5.0

HĂŒbsch eingerichtete Zimmer mit wirklich bequemen Betten. Die Möbel sind vielleicht nicht jedermanns Geschmack und etwas in die Jahre gekommen, aber fĂŒr uns absolut in Ordnung. Es gibt einen KĂŒhlschrank, Klimaanlage, TV und einen Haartrockner. Das einzige, was fehlt, wĂ€re eine zusĂ€tzliche Steckdose.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich, beim morgendlichen Gang zum FrĂŒhstĂŒck, sagt man mindestens 20 mal “Buenos dias“. Vom Kellner ĂŒbers Barpersonal bis zum GĂ€rtner haben alle immer ein freundliches Auftreten. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht sagen, da ich keine hatte.


Gastronomie

6.0

Die Speisen im Hauptrestaurant und in der Snackbar waren immer sehr lecker, frisch und tadellos. Es wird fĂŒr jeden Geschmack etwas angeboten und auf UnvertrĂ€glichkeiten eingegangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsangebot in diesem Hotel ist super. Es gibt Fitness, Sport, Spiel und Spaß fĂŒr jeden. Besonders gut gefĂ€llt mir, dass man nicht aufdringlich zum Mitmachen gedrĂ€ngt wird. Die Animateure sprechen sĂ€mtliche Sprachen und sind immer fĂŒr einen Spaß zu haben. Die Kinderanimation ist richtig klasse, ebenfalls mehrsprachig und sehr lieb. Die Abendshows sind abwechslungsreich und absolut professionell. Dieses Animationsteam ist das Beste, das ich je gesehen habe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (66-70)

August 2019

esist sehr laut, vor allenm nachts ,da möchte man

3.0/6

relativ gut sehr gepflegter park ,aber einige Bereiche werden mit der Reinigung vernacnlÀssigt oder garnicht gereinigt


Umgebung

5.0

nicht sehr es geht so nicht unbedingt hilfreiche schider wenn man was sucht.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness, Wellness,entertainment okay. Pool Inder die Poolbar steht schlecht es stehen ĂŒeberall schilder ,das man dortnicht mit dem ball spielen darf und auch nicht mit luftmartzen aber es pasiert trotzdem,fĂŒr schwimmer ist das nicht ideal.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

August 2019

10min von flughafen

6.0/6

Es hat uns gut gefallen Servicepersonal war total nett zuvorkommend. Zimmer sehr sauber Toiletten sauber Pool wurde tĂ€glich gereinigt ĂŒberprĂŒft usw. Es gab keinen Tag wo etwas verschmutzt war


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

August 2019

GERNE EIN ZWEITES MAL

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war vorzĂŒglich. Es sind viele ParkplĂ€tze vorhanden.


Umgebung

5.0

Transferzeit vom Flughafen betrĂ€gt nur wenige Minuten. Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Mit einem Mietauto sind alle SehenswĂŒrdigkeiten schnell erreichbar. Zudem ist der Mietpreis sehr gĂŒnstig.


Zimmer

5.0

Alles in allem gut aber etwas veraltet. Nur der Teppichboden mĂŒsste rausgenommen werden, sehr fleckig!


Service

6.0

Sehr kompetentes, schnelles, freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr gut, vielfÀltig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

melanie (46-50)

Juli 2019

Sehr empfehlenswertes, freundliches Club Hotel

6.0/6

Super kinderfreundliches, sauberes Club Hotel, direkt am Meer und an der Promenade gelegen! Alle waren wirklich sehr freundlich und nett, FĂŒr uns auf jeden Fall eins der Besten, alle zuvorkommend, es wurde immer geputzt, sogar die WC bis spĂ€t abends.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel in 10Minuten, im Hotel hat man aber keinen FluglĂ€rm, super direkt am Meer gelegen, am Hinterausgang raus und man kann sofort die Promenade lang laufen Richtung Puerto del Carmen, viele GeschĂ€fte und Restaurants und Bars...Die Insel selbst ist ja auch nicht so gross, Ausflugsziele sind also alle in der NĂ€he, falls jemand Probleme mit ReiseĂŒbelkeit im Bus hat, gibt's hier also nicht😁 Direkt am Hinterausgang ein paar Meter weiter waren Bushaltestellen .


Zimmer

6.0

Wir waren in dem zweiten GebĂ€ude ĂŒber die BrĂŒcke, da war zwarĂ€lteres Mobiliar, aber total gepflegt und sauber, Badezimmer neu und Top in Ordnung.


Service

6.0

Zimmer mit allem ausgestattet, Flachbildschirm, genĂŒgend SchrĂ€nke und Schubladen, Safe, KĂŒhlschrank, Klimaanlage und zusĂ€tzlichen Deckenventilator, den wir aber gar nicht brauchten, WĂ€schespinne auf dem Balkon, Fön im Bad.


Gastronomie

6.0

Das Personal war im ganzen Hotel immer super freundlich und zuvorkommend, Super abwechslungsreiches Essen, wer da nicht satt wird, ist selber Schuld..., FĂŒr jeden was dabei wie z.B. morgens 4 verschiedene frischgepresste SĂ€fte, sofort Kaffekanne auf dem Tisch und Wasser, versch. Sorten Brötchen, Brot,,Aufschnitt, KĂ€se, Nutella, Marmelade usw., versch. Eiervarianten, GemĂŒse, usw. MĂŒsli, auch Glutenfreie Lebensmittel, das nur morgens, mittags und abends gab es genauso viel Auswahl von allen Sach


Sport & Unterhaltung

6.0

GenĂŒgend Animation den ganzen Tag im HauptgebĂ€ude, wir waren immer am anderen Pool, wo es ruhiger war, ganz viele Kinderanimation von 4 bis 16 Jahren, jeden Abend Shows, wirklich super Leistung von den Animateuren. Die Poolbar gab es im NebengebĂ€ude, war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (31-35)

Juli 2019

Jederzeit wieder, gelungener Urlaub

5.0/6

Sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, nur durch eine Straße von dem Strand entfernt, vier Pool's einer mit Poolbar


Umgebung

4.0

nur eine Straße vom Strand entfernt, viele Zimmer mit Meerblick, nicht weit von der Strandpromenade mit vielen Bummel-/Einkaufsmöglichkeiten, sehr gepflegte Anlage - GrĂŒne Oase


Zimmer

3.0

groß, mit großen Balkon wir hatten leider Pech und ein Zimmer direkt am Übergang zum NebengebĂ€ude - somit eine hohe GerĂ€uschkulisse


Service

5.0

super Personal, immer zugesehen das man beim Buffet schnell Platz gefunden hat, immer freundlich. sehr empfehlenswert Rafael von der Rezeption - versuchen auch alle Deutsch zu lernen aber auch sonst von der Bar und die Kellner - Top - manche wĂŒrden die Reinigung der Zimmer etwas bemĂ€ngeln - jedoch waren die Zimmer sauber


Gastronomie

6.0

Ob morgens mittags oder abends immer Top Buffet. Wer hier nicht fĂŒndig wurde stöhnt auf hohem Niveau. 3 extra Restaurants zusĂ€tzlich inklusive- leider auch Buffet Asia - haben wir nicht ausprobiert Kanarisch- war sehr lecker Mexiko - hat uns persönlich nicht so gefallen- fehlte auch der Mex. Flair


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag Programm, abends immer eine Show die 2 die wir gesehen haben waren super leider fehlen die Informationen am 2. Pool was wann wie am anderen Pool vorgeht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (51-55)

Juli 2019

Super Urlaub kommen wieder

5.0/6

Das Haus ist sauber und gepflegt. Man merkt nur an einigen kleinen stellen das es in die Jahre kommt (mĂŒsste was gemacht werden). Das Personal so wie wir es erlaubt haben hat eine 9 von 10 Punkten verdient !


Umgebung

4.0

Es ist nicht weit zum Meer und Einkaufs Möglichkeit sind auch nicht weit weg


Zimmer

4.0

Sauber und gepflegt ein Richtung rustikal


Service

6.0

Der Service ist super. WĂŒrden ihnen 9 von 10 Punkten geben sehr Kinder freundlichen und immer zuvor Kommend und helfen einen immer weiter


Gastronomie

4.0

abwechslungsreich und lecker . Große Auswahl an Buffet und an den Kochstationen gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Mann kann einiges Unternehmen und sich einiges ansehen wenn man möchte oder einfach nur am Pool liegen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Juli 2019

super kann man weiterempfehlen

6.0/6

Sehr, sehr sauber!!!! Personal sehr freundlich , super Service!! Möbel etwas Àlter aber sauber ! Essen und Trinken sehr gut !


Umgebung

5.0

gute Ausflugsziele angeboten, bzw kann man machen, auch viel fĂŒr Kinder dabei!! Kurzer Weg vom Flughafen bis zum Hotel! Kurzer Weg zum Strand!


Zimmer

5.0

Ausstattung war in Ordnung , alles was man braucht war da !!!! Bett war schrecklich!!! Bett auf Rollen mit einer großen Matratze , wenn einer sich gedreht hat war der andere sofort wach, weil es total geschaukelt hat !!!!!


Service

6.0

Könnte nicht besser sein!


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

kann ich keine Angaben zu machen, waren viel mit dem Mietwagen unterwegs!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

T u S (31-35)

Juli 2019

1 Woche Lanzarote

5.0/6

Wir waren total begeistert von unserem Zimmer mit Meerblick, dass Essen schmeckt auch gut und es gab jeden Tag genĂŒgend Auswahl.


Umgebung

6.0

Nur ĂŒber die Straße und man hatte den Strand erreicht.


Zimmer

5.0

Sauber, super Ausblick aufs Meer, Möbel etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die frischen FruchtsĂ€fte am FrĂŒhstĂŒck, reichlich Auswahl an Essen und GetrĂ€nke. Ein großes Lob an die KĂŒche, welche jeden Tag fĂŒr leckeres und auch warmes Essen gesorgt hat und die ServicekrĂ€fte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Juli 2019

Erholsamer Erlebnisurlaub

5.0/6

Das Hotel liegt ideal, nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Ausserdem gibt es zwei Poolbereiche der eine ist mit Animation der andere liegt schön ruhig ohne Bespassung. In dem ruhig gelegenen Pool ist eine sehr schöne Poolbar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich ausserdem gibt es noch 2 Themenrestaurants. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich ,sauber und stets zuvorkommend. Das Zimmer ist gerĂ€umig und zweckmĂ€ĂŸig , das Mobilar ist Ă€lter aber stilvoll .


Umgebung

5.0

Gute kurze Anfahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer NĂ€he. Da die Insel nicht sehr groß ist sind die SehenswĂŒrdigkeiten gut zu erreichen. Schöne lange Strandpromenade.


Zimmer

5.0

Zimmer ist gerĂ€umig und zweckmĂ€ĂŸig eingerichtet es gibt viele Schubladen und viel Platz um die Kleidung aufzuhĂ€ngen. Die Matratzen waren okay ,Kissen etwas dĂŒnn auf Nachfrage gab es noch ein zweites. Tresor im Zimmer war gratis.


Service

5.0

Das Personal hat sofort reagiert bei Problemen sie waren immer freundlich und hilfsbereit .


Gastronomie

5.0

Es gab reichlich Abwechslung und es gab auch viel spezielles z.b. Glutenfreie Produkte,Vegane Gerichte und der gleichen . Die AtmosphÀre war ansprechend ,zu den Stosszeiten war es auch schon mal sehr voll. Das Personal war sehr freundlich und flott beim AbrÀumen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind nicht so fĂŒr Animation und können dazu nicht so viel sagen es wurden viele Dinge angeboten, es gibt auch einen Fitnessraum und einen separaten Wellnessbereich, es sah ansprechend aus. Wir haben es sehr genossen das es zwei Poolanlagen gab eine mit Animation die andere ohne. Die Abendliche Unterhaltung war ansprechend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (41-45)

Juli 2019

Das Fazit zu diesem Urlaub. Ganz einfach.Erholung!

6.0/6

Das Hotel ist fĂŒr PĂ€rchen, Familien und auch fĂŒr Singles sehr gut geeignet. Sehr gepflegt und sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, nur ein paar wenige Schritte durch den sehr schön angelegten Garten im Hotel, ist man am wunderschönen Strand. Um die Ecke ca. 500 mtr. sind jede Menge GeschÀfte zum shoppen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Fön, KĂŒhlschrank, Fernsehen mit deutschen Programmen usw. Wir haben sehr gut geschlafen, da die Zimmer auch nicht ganz so hellhörig sind wie man das von anderen Hotels gewohnt ist. Der Balkon war sehr großzĂŒgig ca. 9 m2.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend. Egal bei welchen Fragen auch, es wurde sofort reagiert und auch beantwortet. Es sprechen an der Rezeption alle Mitarbeiter sehr gutes deutsch.


Gastronomie

6.0

Die AtmosphĂ€re im Speisesaal war auch sehr schön. Es gab keine lange Schlangen am Buffet. Das Personal war immer sehr schnell auf zack. Es wurde immer gleich alles frisch aufgefĂŒllt wen etwas mal leer war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Was wir so mitbekommen haben gibt es sehr viele Angebote was Sport und Unterhaltung angeht. Leider haben wir diese Angebote nicht wahr genommen. Die Poolanlage war auch sehr schön, davon gibt es zwei. Es gab immer Liegen egal zu welcher Uhrzeit. Es gibt allerdings immer noch wenige Urlauber die meinen, Ihre Liegen zu reservieren. Was in diesem Resort allerdings nicht nötig ist. Es gibt soviel Liegen das man immer einen Platz findet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

laura (26-30)

Juli 2019

Super Anlage zum Erholen

6.0/6

Das Hotel war echt super. Zimmer waren in Ordnung. Zu essen war fĂŒr jeden etwas dabei đŸ‘đŸ» wie wĂŒrden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Lobby
Pool
Strand
Zimmer
Sonstige
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Garten
Gartenanlage
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Garten
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool