Ereza Apartamentos Los Hibiscos

Ereza Apartamentos Los Hibiscos

Ort: Puerto del Carmen

97%
5.1 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Michael (51-55)

Januar 2022

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Lage top

5.0/6

Wir waren positiv überrascht, sehr gute Lage zum Strand + zur "Flaniermeile", das Essen war auch echt okay! Einziges Manko ist der eigentlich zu kleine Poolbereich (zu wenig Liegen für die Hotelgrösse)! War uns aber egal, da wir "Strandlieger" sind.


Umgebung

6.0

Ca. 100 Meter bergab zum Strand und Flaniermeile, unten angekommen, kann man in beide Richtungen loslaufen. Transfer mit dem Taxi zum Flughafen 10-12 Minuten (16 €).


Zimmer

4.0

Einfaches, aber grosses + sauberes Appartement, getrenntes Schlafzimmer ebenfalls sehr großzügig, neue Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach, Flachbildschirm und ein grosser Balkon mit Meerblick (falls so gebucht), das Badezimmer mit Duschkabine wurde offensichtlich relativ frisch renoviert


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ( z. B. bei Besorgung eines Mietwagen, Taxibestellung für Flughafentransfer), Zimmerreinigung/Handtuchwechsel alle 2 Tage


Gastronomie

5.0

Es gab immer etwas Leckeres, keine Riesenauswahl, aber es war immer was dabei am Buffet, zudem wurde immer mind. 2 Gerichte (Fleisch und. Fisch) frisch auf Wunsch zubereitet, es wurde immer zügig nachgelegt! Der Speisesaal an sich ist relativ kühl und könnte etwas freundlicher gestaltet werden! Uns hat es nicht gestört.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ausser Pool gab es nichts (oder wir haben es nicht gesehen oder gefunden😉), auch das war für uns nicht ausschlaggebend, da tagsüber Strand, abends Flaniermeile


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kornelia (61-65)

Dezember 2021

Sonne,Strand und Meer

5.0/6

Super tolles sauberes und gepflegtes Apartment Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut. Es haette fuenf Sterne bekommen wenn man mehr auf die Maskenpflicht geachtet haette. Ueberwiegend Englaender die es immer noch nicht verstanden haben.


Umgebung

5.0

2Min. Zum Strand und zum Geschehen von Puerto del Carmen. 2Liegen und Schirm 10.50 Euro.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein 60 Quardratmeter Apartment das jeden 2.ten Tag gereinigt wurde. Mobilar zweckmaessig.


Service

5.0

Nett und Hilfsbereit. Immer ein laecheln im Gesicht.


Gastronomie

5.0

Fruehstueck und Mittag top Abends ging .Man hat aber immer was gefunden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emine (46-50)

Dezember 2021

Empfehlenswert.

5.0/6

Sehr zentral. Wenige Gehminuten zum Strand und zu den Restaurants. Leider kein kostenloses WiFi im Hotel. Kostet 5 Euro pro Tag.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

November 2021

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Das ganze Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Saubere,große und zweckmäßige Apartment. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ganz toll ist, dass man sich zum Essen anmelden muss. Wenn kein Tisch frei ist kommt man nicht rein und somit schwirren auch keine tischsuchende und nervige Menschen im Speisesaal umher. Dadurch ist auch kein Tragen von lästigen All in Bändchen nötig. Mit deiner Chipkarte bekommst Du dann alle Getränke. Alle Bediensteten sind hilfreich und mega freundlich. Da werden Sie geholfen. Die Lage ist nur toll.


Umgebung

6.0

Lage könnte nicht besser sein


Zimmer

5.0

Groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist toll gerichtet und hat einen Fön. Begehbare Dusche


Service

6.0

Freundlich, hilfreich und mega nette Menschen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist überraschend für ein 2 Sterne Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Der wo hier nicht zufrieden ist , da möchte ich wissen was da zu Hause auf dem Tisch kommt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht im Anspruch genommen. War zum Rennrad fahren auf Lanzarote. Leihräder bei Free Motion.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke K (56-60)

November 2021

Schönes, neu renoviertes Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Schönes Hotel in Hanglage. Große Studios mit Küchenzeile, extra Schlafzimmer, Balkon. Ganzes Hotel komplett renoviert. Terrassenanlage mit Sicht zum Meer. Öffentlicher Strand, Supermarkt, Bars, Restaurants in 80 m gut zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Transfer zum Flughafen 10 Minuten Öffentliche Bushaltestelle und Taxis in 100 m Entfernung


Zimmer

6.0

Neu renoviert. Bad mit bodenebener Dusche. Großes Studio mit Sofaecke, Küchenzeile, Esstheke. Balkon mit Tisch und 3 Stühle. Aufzug und barrierefreie Zugänge.


Service

5.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit selbst zu Corona Zeiten. Rezeption 24 Stunden geöffnet. Leider keine Strandhandtücher erhältlich (kann man für 5 Euro im Supermarkt kaufen)


Gastronomie

6.0

Wir hatten all inclusive gebucht. Alle Mahlzeiten in Buffettform. Immer reichhaltig und abwechslungsreich. Spanische und internationale Küche. Poolbar mit reichhaltigem Angebot und Snacks. Natürlich während Corona mit Maske und Desinfektionsmittelspender


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir fuhren mehrmals mit dem öffentlichen Bus zu anderen Orten (Märkte, Cesare Manrique, Shopping). Fahrrad, Roller und Autoverleih in nächster Nähe. Im Hotel keine Animation. Natürlich hat die Anlage einen schönen Pool mit Kinderbecken und einen kleinen Spielplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henning (61-65)

November 2021

Günstige und angenehme Anlage !

4.0/6

Eine doch relativ angenehme Anlage ohne viel Schnickschnack. Nachdem wir vor einigen Jahren schon mal dort waren hat sich, für mich, besonders das Speisenangebot verbessert. Nach dem Umbau des Speisesaals ist es auch etwas entspannter am Buffet. Unser Appartement hat sich, ausser dem Bad, nicht zu damals großartig verändert. Alles in allem kann ich die Anlage weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Wir hatten den Transfer in Eigenregie bei Shuttle Direct gebucht. Sehr guter und schneller Service. Fahrt dauerte ca. 20 Minuten vom einsteigen bis zum Ziel. Der Weg zu Strand und Unterhaltung, Shopping usw. war nur wenige Schritte, zw. 150 und 250m.


Zimmer

4.0

Einfaches, großes Appartement mit renovierten Bad und Schlafzimmer.


Service

4.0

Immer freundliches und aufmerksames Servicepersonal.


Gastronomie

4.0

Hier sollte jeder was finden!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

November 2021

Gute Lage zuvorkommendes Personal gepflegt sauber

4.0/6

Das Hotel hat eine zentrale Lage wenige Meter zum Strand und Gastronomie Ideal um die Insel zu erkunden. Waren schon mehrmals im Hotel zu Gast.


Umgebung

6.0

Nah zum Flughafen super zentrale Lage


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Teodor (70 >)

Oktober 2021

Schöne Anlage

6.0/6

Gute Lage, Promenade mit zahlreichen Geschäften in unmittelbarer Nähe, 2 Minuten bis zum wunderbaren Sandstrand, schöne Anlage und nicht überfüllt


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

gut


Service

Nicht bewertet

Wie beschrieben


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

nicht benutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Edeltraud (51-55)

Oktober 2021

Schöner, erholsamer Urlaub, gerne wieder

5.0/6

Schöne, saubere Anlage mit sehr netten Personal. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. AI gut und auch reichlich.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen und ganz viele Möglichkeiten die Insel kennen zu lernen.


Zimmer

5.0

Das einzige was fehlt wäre ein Wasserkocher Je nach Zimmer Lage ruhig und mit schönem Ausblick


Service

6.0

Top


Gastronomie

4.0

Essen gut- aber leider Kantinen Atmosphäre


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

März 2020

Schöne kleine Anlage mit viel Sauberkeit ...

5.0/6

Kleine schöne Anlage mit Anspruch auf 3 Sterne! Freundliches und nettes Personal die mit Ruhe arbeiten, ohne Stress zu verbreiten!


Umgebung

5.0

Mitten im Zentrum und nur 100 Meter zum Meer und Strand!


Zimmer

5.0

2 Zimmer und super Küche mit Kühlschrank!


Service

5.0

Auch gute Deutschkenntnisse an der Rezeption!


Gastronomie

5.0

Die Küche ist klein aber man findet immer einen Leckerbissen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage gepflegt und sauber!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

März 2020

Preiswerter Urlaub mit kleinen Mängeln

6.0/6

Preiswerter Urlaub in einer Anlage mit zwei Schlüsseln. Nahe am Strand. Deshalb sehr gut geeignet für Strandurlauber. Wir waren bereits siebenmal dort. Das besagt mehr als 100 Worte. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die mit terrakottafarbenen Platten belegten Wege und die gemauerten Kanten der Beete werden täglich feucht gewischt. Die Lapilli (Lavagranulat) auf den Beeten zwischen den Ficus, Sukkulenten und Kandelaber-Euphorbien werden regelmäßig geharkt. Mindestens einmal pro Woche haben wir beobachtet, dass die Wasserqualität im Pool (Chlorung und ph-Wert) geprüft wird.


Umgebung

6.0

Die Appartments sind in drei Blöcken eingerichtet. Die Balkons von zwei Blocken sind Richtung Süden mit Meerblick, ein Block Richtung Westen mit seitlichem Meerblick ausgerichtet. Die Appartments mit seitlichem Meerblick erhalten erst ab Mittag Sonne. Das ist kein Nachteil. Die Balkons werden von den meisten Urlaubern erst am Nachmnittag benutzt. Morgen sind sie meistens am Pool, auf der Strandpromenade Avenida de la Playa oder am Strand. Von der Strandstraße Avenida de la Playa steigt das Gelän


Zimmer

5.0

Wohnzimmer mit Küchenzeile ca. 26 qm, Schlafzimmer ca. 12 qm, dazu Flur und Bad (ca 5-6 qm). Kleiderschrank mit verspiegelten Schiebetüren. Alle Bäder wurden vor etwa zwei Jahren renoviert. Wand- und Bodenfliesen, WC, Waschbecken und Armaturen sind neu. Die großen Wandfliesen in einem dezenten geflammten schokoladenbraun. Das Waschbecken hat die Form eines Waschtisches mit einer großen seitlichen Ablagefläche. Die Dusche hat keine Duschwanne, sondern der Abfluss ist in den leicht abgesenkten Bo


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten keine Problem, außer mit den besagten fehlenden Stöpsel für die Waschbecken. Das Problem konnte allerdings auch vom Service nicht gelöst werden. Man gab uns den Rat, diese für ein paar Cent in einem der Supermärkte zu kaufen. Wir hatten dort aber keinen Erfolg und haben diese in einer Art Baumarkt erhalten. Siehe weiter oben.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant wurde vor ca. zwei Jahren vollkommen umgebaut. Man hat Wände herausgenommen. Der Tresen für Speisen und Getränke befindet sich jetzt in der Raummitte. Man kann von beiden Seiten herantreten. Es wirkt alles sehr großzügiger und weniger beengt. Es gibt einen Tresen an dem abends Fleisch und Fisch vor Ort gegrillt wird. Das Restaurant ist mit kleinen quadratischen Tischen ausgestattet. Pro Tisch jeweils mit zwei Stühlen. Bei starkem Andrang kann es schon mal zu kurzen Wartezeiten


Sport & Unterhaltung

3.0

Unterhalb der Poolanlage gibt einen kleinen Spielplatz und Billardtische. Am Pool gibt es ca. 80 kostenlose Liegen und eine große Anzahl fest installierter Sonnenschirme. Besondere Wünsche unsererseits: Wir hätten uns einen Besen und eine Kehrschaufel gewünscht, um einmal selbst ausfegen zu können, denn der Reinigungsdienst kommt nicht täglich. Im Raum der Rezeption gibt es eine kleine Box für Bücher, die die Gäste vor der Abreise dort für nachfolgende Gäste und Leseratten hinterlegen. Die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Februar 2020

Tolle Anlage für den Preis. Kann ich empfehlen.

6.0/6

Tolles Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis war super. Ich komme wieder. Kann das Hotel weiterempfehlen. Die Appartments waren sehr geräumig und sauber.


Umgebung

6.0

1 Std Fahrt Hotel Flughafen


Zimmer

5.0

Sehr großes und geräumiges App.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Gutes Magnetment trotz kleinem Speisesaal. Preis Leistung beim Essen war echt gut. Nettes Personal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe das Freizeitangebot nicht genutzt. War viel am Strand der nur 300 m vom Hotel entfernt ist und bin auf der Insel viel Fahrrad gefahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian und Claudia (51-55)

Februar 2020

Tolles Hotel in super Lage

4.0/6

Tolles Hotel in super Lage von Puerto del Carmen. Lockere Atmosphäre und uns gab man ein Zuhause Gefühl. Die Gartenanlage trug zur schönen Optik bei.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt im Ort und es ist trotzdem ruhig gelegen. Nach wenigen Schritten erreicht man einfach alles: Strand, Restaurants, Supermärkte, Geschäfte, Apotheken, Bushaltestellen usw.


Zimmer

4.0

Wir hatten mit Meerblick gebucht und wohnten im Block B in der 4ten Etage. Sehr großes Apartment mit Balkon. Zu kritisieren wäre nur das die Handtücher nur 3x die Woche gewechselt wurden.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren freundlich. Schön war es auch das die Mitarbeiter in der Rezeption Deutsch sprechen.


Gastronomie

6.0

Wir haben All inclusive genossen. Super Essen den ganzen Tag und topp Getränke an der Bar. Echt lecker. Wir waren vor 5 Jahren bereits hier und waren erneut begeistert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Freizeitangebote, doch wir haben diese nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Biggi (51-55)

Februar 2020

Es kommt drauf an was man will ...

4.0/6

Für eine einwöchige kurze Auszeit in Ordnung. Länger Urlaub möchte ich dort nicht machen - was hauptsächlich am für mich eher schlechten Essen und der fehlenden Ruhe in der Anlage liegt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Direkt im Geschehen und doch abseits vom totalen Trubel. Kurzer Weg zum Strand.


Zimmer

4.0

Prinzipiell war das Zimmer vollkommen in Ordnung, größerer Wohnbereich mit TV und Balkon mit Meerblick , kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, renoviertes Bad (allerdings nicht auf vollem Wasserzugang duschen da der Gully sonst überläuft und das Bad geflutet ist) , separates Schlafzimmer. Absoluter Nachteil war dass im Schlafzimmer das Fenster nicht gekippt werden konnte da es direkt auf den "Gang" - bzw. Zugangsgang aller Mieter zu ihren Zimmern geht. Vor dem Schlafzimmerfenster innen ist auch ei


Service

4.0

Die meisten Angestellten waren sehr freundlich. Es gab allerdings definitiv den Ein oder Andren der scheinbar keine Lust mehr hatte auf Urlauber oder ein freundliches Gesicht


Gastronomie

3.0

das Frühstück war soweit in Ordnung und für mich persönlich das beste Essen am Tag. Allerdings auch seeehr englisch angehaucht . Für mich ist Saft aus Zapfanlagen zum Frühstück ein "nogo" ... Für Dosenpfirsiche und Dosen-Obstsalat muss ich auch nicht in den Süden fahren. Mittag/Abend "All Incl" ... Angebot fand ich eher übersichtlich und leider war für unseren Geschmack alles viel zu fad gewürzt. Einmal gab es abends "Musaka" (ääääh ... waren wir doch in Griechenland anstelle Spanien ??) . Fisc


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Ausgangslage für alles was man unternehmen möchte (wir hatten einen Mietwagen) Pool haben wir nicht genutzt. Liegenreservierer die um 9 Uhr vor Öffnen der Poolanlage Schlange standen ... Schien auch eher überfüllt - für die vielen Gäste eigentlich zu klein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jocelyn (56-60)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Tolle Lage Sehr Freundliches Personal. Hatte stets ein offenes Uhr zb auf unsere Fragen zu Busverbindungen Wir würden kostenlosauf ein Zweischlafzimmer Apartment upgegrqded Riesige Zimmer Leckeres Essen Gute Verkehrsanbindung Ausser dem.pool keine Aktivitäten angegeboten Zentral und trotzdem.ruhig


Umgebung

6.0

Zentrale dennoch ruhige Lage Strandnähe mit Meerblick


Zimmer

1.0

Service

6.0

Sehr geräumig Da wir mit unserer erwachsenen Tochter anreisten bekamen wir ohne Aufpreis ein Appartement mit zwei Schlafzimmern


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Nur Pool.der stets belagert war Aber Strand und einkaufsmeile.direkt vor der Tür Gute Busverbindungen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

Januar 2020

Schönes Hotel in guter Lage

5.0/6

Das Hotel liegt etwas erhöht (dadurch gute Sicht) in wirklich guter Ausgangslage im Ort. Den Strand und Geschäfte erreicht man in wenigen Gehminuten. Da wir das erste Mal auf Lanzarote waren fanden wir das Hotel sehr geeignet (Ausflüge, Wandern, Shopping etc.)


Umgebung

6.0

Wie bereits erwähnt liegt das Hotel sehr zentral und wir waren schnell am Strand, in den Geschäften oder Bars. Der Transport vom Flughafen zum Hotel ging (trotz 4 Stopps) sehr schnell. Der Rücktransport dauerte leider etwas länger, da waren zuviele Stopps dabei. Der Ort liegt aber auch fast direkt am Flughafen und mit einem Taxi wären wir wohl in 10 Minuten im Hotel gewesen. Ausflüge (Nord- und Südtour) hatten wir schon ab Deutschland gebucht, die Bushaltestelle lag an der Avenida de las Palyas


Zimmer

5.0

Das Appartement (Block B im 4 Stock) fanden wir recht gut gelungen. Natürlich war es ein wenig karg eingerichtet, aber was soll man bei einem 3 Sterne-Hotel erwarten. Alles war einigermaßen sauber und der Wechsel der Handtücher erfolgte alle 2 Tage. Es fehlten vielleicht im Eingangsbereich ein paar Haken zum aufhängen von Jacken. Das Schlafzimmer und der dazugehörige Schrank waren sehr geräumig. Was hier noch gefehlt hat waren 2 Stühle, da wir aber die Stühle aus der Wohnung bzw. vom Balkon nich


Service

5.0

Der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und es wurde uns immer weitergeholfen. Im Restaurant gab es ausnahmslos nur nette Bedienungen und Servicekräfte. An der Bar gab es einen unfreundlichen Kellner und wenn der vor Ort war, war auch die Musik dort unangenehm laut.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war uns zu englisch, aber wir haben immer was gefunden. Die Kaffeeautomaten lieferten sehr guten Kaffee, das ist nicht immer selbstverständlich. Das Mittagessen (waren nur 3 mal) war sehr gut, genauso das Abendessen. Die vielen unterschiedlichen Bewertungen auf dieser Seite hatten mich schon sehr verunsichert. Aber dies konnten die Köche des Hotels total widerlegen. Es hat uns super geschmeckt, es gab immer viel Fisch und Fleisch in leckeren Soßen oder frisch gebraten an der Grills


Sport & Unterhaltung

2.0

Darüber können wir auch wenig sagen, denn den Pool und die anderen Sachen haben wir überhaupt nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Dezember 2019

Super Anlage

6.0/6

Eine sehr große Unterkunft mit 60 qm..sehr hell..alles dabei...Repzeption super..alles an Personal freundlich und sehr nett....kurze Wege..Essen absolut super...alles dabei für jeden..Al Included..Alles dabei..und ohne Probleme


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Perfekt


Service

Nicht bewertet

Immer total freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alle Perfekt Super


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lucy (19-25)

Dezember 2019

Alles in Ordnung.

5.0/6

Wir waren zufrieden. Zu viele Ansprüche sollte man jedoch nicht haben. Das Wetter im Dezember wechselhaft aber meist angenehm.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut! Das Hotel liegt an einem Berg. Fast nebenan ist die Autovermietung, welche sehr günstig ist. Weiter den Berg runter und dann nach links und rechts kommen unzählige Restaurants, Souvenirshops, sowie kleine Supermärkte. Gefühlt Kilometerlang. Der Strand liegt gleich darunter. Zu dem grünen See bei El Golfo kommt man innerhalb 25 Minuten mit dem Auto. In Arrecife, wo man auch landet, ist man bereits nach 15 Minuten. Die Busse dorthin fahren mehrmals stündlich für unter 2 €!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt einen Wasserkocher. Kaffee und Tee muss man sich allerdings selbst besorgen. Die Fernbedienung für den Fernseher gibt es für 5 Euro Kaution. Safe und WLAN muss man pro Tag bezahlen, haben wir aber nicht gebraucht. Es gibt Schlafzimmer und Wohnzimmer mit extra Couch zum hinlegen.


Service

5.0

Im großen und ganzen gut. Die Rezeption ist 24h besetzt und steht für alle Fragen offen. Die Putzfrau kommt alle 2 Tage um neue Bade/Handtücher und Klopapier zu bringen. Im Restaurant muss man dem Kellner sein all inclusive Kärtchen zeigen, bevor man essen darf. Das selbe an der Bar. Zu den Stoßzeiten, gerade beim Abendessen kam es vor, dass gewartet werden musste. Auf der Toilette neben der Bar habe ich mich nicht ganz wohl gefühlt. Die Türen dort sind aus Glas und reichen nicht ganz bis an d


Gastronomie

4.0

Das Hotel hat anstatt 3 nur 2 Sterne??? Demnach sollte man nicht zu viel erwarten. Die Auswahl war nicht die Größte, aber für 2 Sterne normal. Kaffee gab es nur am Morgen, ansonsten in der Bar. Im Prinzip hat alles geschmeckt. Außer logischerweise die Sachen die man selbst zu Hause nicht anrührt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Außer den Billardtisch haben wir nichts genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Dezember 2019

Tolles Hotel,super Lage!!gepflegter Garten

6.0/6

Wir waren zum zweiten mal im Los HIbiscos und waren über die Veränderung positiv überrascht.Wir hatten eintolles Apatment,mit modernisieten Bad.Das Essen war insgesamt bestens,kommen gerne wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Werner (56-60)

November 2019

Zentral und doch ruhig :-))

4.0/6

Ältere Anlage ca 250 m von der Flaniermeile entfernt Sehr gepflegte Außenanlagen bzw. Garten Pool mit Liegen + Bar , kleiner Spielbereich für Kinder vorhanden.


Umgebung

4.0

Fußläufig ca 250 m und etwas erhöht von der Hauptflanier und Geschäftsstrasse entfernt . Ruhig gelegen ! Die Straße zum Hotel steigt einwenig an. In unmittelbarer Umgebung , mindestens 3 Pub´s , 2 Spar Supermärkte, 1 Chinarestaurant , Autovermietung , Souveniergeschäft usw Transfer von und zum Flughafen ca 30 Min.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind nicht gemütlich , einfache und zweckmäßig ausgestattete Appartements . Die bestuhlung ist sehr karg , ein Esstisch mit Stühlen ist leider nicht vorhanden . Stattdessen gibt es einen kleinen Tresen gegenüber der Küchenzeile mit drei davor stehenden Hockern , dieser soll wohl als Eßplatz dienen . Hier sitzt man als Erwachsener sehr schlecht , die Hocker am Tresen haben Campingcharakter . Die Matratzen waren zu weich , was wir insgesamt 4 x an der Rezeption gemeldet haben ! In den


Service

4.0

Die Mitarbeiter ansich ohne jemanden hervor zu heben sehr freundlich und aufmerksam :-) Bis eben zum Punkt Matratzentausch, C 305 , da ist einfach irgendwie alles falsch gelaufen , warum auch immer


Gastronomie

4.0

für diese Hotelkategorie +++ ganz gut Getränke sind inklusive und müssen nicht extra bezahlt werden, die darf sich jeder Gast selbst zapfen. Das finden wir sehr bemerkenswert !!!!!!!!!!!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Für die Fernbedienung TV muß eine Kaution von 5,00 Euro hinterlegt werden , genauso für den Safeschlüssel, bekommt man bei Rückgabe wieder zurück . Pool nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kurt (61-65)

November 2019

Ideale Lage

5.0/6

Einfaches Hotel mit gepflegtem Gartenbereich, ausreichendem Poolbereich unweit vom Meer mit Sandstrand. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leider zieht solch ein preisgünstiges Hotel auch das entsprechende (vorwiegend Britische) Klientel an. Dadurch immer wieder von einigen "Reisegruppen" entsprechende Party. Leider ist an der Bar der Raucher- ungenügend vom Nichtraucherbereich getrennt, so daß es an einigen Tagen für Nichtraucher besser ist, sich woanders auf zu halten. Der Poolbereich wird wirklich erst um 9:00Uhr geöffnet. Das ist sehr angenehm, da das früh morgentliche Handtuchrennen ausfällt. Wir hatten nie Probleme, egal zu welcher Tageszeit, noch freie Liegen zu bekommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich mitten im Ort, umgeben von Gaststätten, Feierlokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten. Irgend eine Lokalität hat es sich - wie überall auf der Welt - zur täglichen Aufgabe gemacht, die Umgebung bis früh pünktlich 4:00Uhr zu beschallen. Für schlechte Schläfer ist deshalb Fenster zu angesagt. Unmittelbar vor unserer Zimmertür befindet sich ein Erdgastank. Unmittelbar daran entlang führen auch die Fluchtwege. Eine Leitung führt über ca. 20m oberirdisch entlang des Grundstückzau


Zimmer

4.0

Zimmer recht geräumig und mit der üblichen Einrichtung zuzüglich Küchenecke, deren Sinn bei AI fraglich ist. Die meisten Zimmer mit wirklichem Meerblick. Wir hatten ein Apartment Meerseite gebucht. Bleibt die Frage, was bedeutet dies? In diesem Fall der rechtwinklig zum Hauptkomplex Richtung Meer gebaute Flügel bestehend aus 3 Blöcken. Die untersten beiden Etagen würden in Deutschland als Tiefpaterre und -2 bezeichnet werden. Sie befinden sich unter Poolhöhe, d.h. man schaut je nach Lage auf ein


Service

3.0

Obwohl die Damen vom Zimmerservice jede Menge schuften ist dieser nicht besser bewertbar. Durch nur 2x die Woche Reinigung ist der Vorrat an hauchdünnem Toilettenpapier für 3 Personen absolut nicht ausreichend. In den Zimmern befanden sich zum Ende unserer 4 Wochen überall dicke Staubflusen. Im Gegensatz dazu die Rezeption - sehr hilfsbereit und freundlich. Keine Sprachprobleme. 6 Sterne!!!!


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie hat aller höchstes Lob verdient. Im ersten Moment denkt man, daß der Essensraum viel zu klein wäre. Aber das Servicepersonal ist super emsig. Z.B. werden frei werdende Tische sofort gereinigt und neu eingedeckt. So entstehen selbst in Stoßzeiten keine bedeutenden Engpässe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft und war uns auch nach 4 Wochen nicht über. Es wird auch ständig aufgefüllt. Besonders Positiv: - Man erkennt am Essen nicht den Wochentag - Auf jedem Tisch s


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel ein Kinderspielplatz und ein paar Spieltische. Sonst das Angebot drum herum. Wurde von uns kaum wahr genommen, da wir 3 Wochen mit dem Mietwagen unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

November 2019

Wir waren schon mehrmals da und waren zufrieden.

5.0/6

Liegt sehr günstig. Saubere und schöne Anlage. Kurze Wege zum Strand. Schöner Mehrblick. Zimmer gut eingerichtet. Empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Alles Bestens.


Zimmer

5.0

Alles Bestens.


Service

5.0

Wir waren zufrieden.


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Anlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Teodor ()

Oktober 2019

Besser als erwartet

6.0/6

Gepflegtes Hotel, hübscher Vorgarten. Schöne Lage, 5 Minuten zum Strand. Pool haben wir nicht benutzt. Restaurant optisch solide, Speisen Super, vor allem viele Fischgerichte. Alles sehr, sehr gut zubereitet. Haben sogar all inclusive für 10,00 EUR pro Person und Tag nachgebucht. Aa nichts hat es uns gefehlt. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Sonderlob für freundliche Rezeption. Wirklich freundliche, gut Deutsch sprechende Mitarbeiter, so dass man sich jederzeit sehr gut aufgehoben und sicher fühlte. Sogar unsere 14-jährige Enkelin hat nichts auszusetzen gehabt, das das wir schon was heißen. Gerne wieder.


Umgebung

Flughafen nur 8 Kilometer entfernt, mit dem Bus 15 Minuten und schon im Hottel. Um 11:30 waren wir im Hotel, um 12:30 schon am super langem Sandstrand. Das war unser sechster Lanzaroteurlaub und wir haben schon alles gesehen. Wir haben diesmal reinem Badeurlaub gemacht, 7 Tage Sonne, Strand und Erholung.


Zimmer

Zimmer sehr geräumig, und gut ausgestattet. Großer möblierter Balkon mit dem Meeresblick. Traumhaft


Service

Nicht bewertet

Wir waren schon 5 mal auf Lanzarote, immer eine andere Anlage und wie überall sehr, sehr freundliches Personal..


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr, sehr gut. Wir haben überwiegend Fisch und Meeresfrüchte gewählt. Die Speisetheke würde immer nachgefüllt, so dass nie etwas gefehlt hat. Für unseren Geschmack perfekt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (61-65)

Oktober 2019

Ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen

5.0/6

Trotz vieler Engländer ein ruhiges Hotel nahe der langen Uferpromenade mit vielen Restaurants und des Strandes. Man muss gut zu Fuß sein, es gibt etliche Treppen zu steigen.


Umgebung

5.0

nahe des Strandes und vieler Restaurants, kurze Fahrt zum Flugplatz


Zimmer

5.0

Appartement mit Wohn- und Schlafbereich, offener Küche, Bad und Terrasse. Sauber und ruhig.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

War okay. Büfett abends abwechslungsreich, Frühstück immer dasselbe. Restaurant Wartehallenromantik, aber sauber und ordentlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren nur einmal im Pool, mehr am Strand und unterwegs. Es gab kein Entertainment. Haben wir auch nicht vermisst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (61-65)

Oktober 2019

Ein Muss für einen schönen Urlaub!

6.0/6

Wir waren zwei Wochen dort und waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichhaltig, die Anlage sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin, aber dann für 3 Wochen!


Umgebung

6.0

Man braucht nur ca. 200 Meter die Straße runter zu gehen, schon ist man am Meer und der Hauptstraße mit vielen Restaurants und Geschäften. Dort kann man wunderbar bummeln und entspannen!


Zimmer

6.0

Es sind Appartements, die komplett eingerichtet sind, aber leider fehlt eine Kaffeemaschine. Doch sonst war alles super!


Service

6.0

Wie erwähnt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Benutztes Geschirr oder Besteck wurde immer gleich abgeräumt und man Nähmaschine dann Neues.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, verschiedene Puddings, Müslis und frisches Obst bei allen Mahlzeiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (51-55)

September 2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt+kommen wieder!

6.0/6

Schöne Appartement Anlage mit grossem Pool, Poolbar und gepflegter Außenanlage. Nah zum Strand und zur Promenade mit unzähligen Shops u Restaurants


Umgebung

5.0

Vom Flughafen nur wenige Minuten entfernt. Man kann im Ort gut spazieren gehen und auch ausserhalb der Promenade schöne Ecken entdecken. Empfehlenswert ist auch die Nord u Südtour mit vielen lohnenswerten Ausflugszielen


Zimmer

4.0

Sehr geräumiges Appartment. Bad neu renoviert Alles nötige vorhanden Gute Matratzen/Betten Hatten tollen Panoramablick vom Balkon auf den Atlantik


Service

5.0

Personal stets freundlich Alle wünsche wurden erfüllt Wenn es was zu reparieren gab wurde es umgehend erledigt selbst spät am Abend noch Rezeption 24 Std besetzt


Gastronomie

5.0

Wir hatten all inclusive und es gab nichts zu beanstanden Es gab zu allen Mahlzeiten reichliche Buffet Auswahl und es wurde stets nachgelegt Auch die Zeiten zum Essen waren gut und länger als in anderen Hotels Man bekam stets einen Tisch und benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Kicker und Billard Tisch und einen kleinen Kinderspielplatz Wir nutzten nur den Pool und die poolbar Pool wird täglich gereinigt und es ist in der Zeit von 9 bis 19 uhr ein Lifeguard anwesend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulf (36-40)

Juli 2019

Nach 3 JAHREN wieder im STAMMHOTEL!!! NIE WIEDER

2.0/6

VORAB: WIR HABEN NUR FÜR DAS HOTEL MIT AI UND 2 X APPARTMENT € 3059,- BEZAHLT ohne Flug und fahrt zum Hotel + € 42,- für einen mini SAFE, wo noch nicht einmal ein Tablett reingepasst hat. Internet immer noch gegen Bezhalung, absolut nicht mehr Zeitgemaß, aber da verdient man ja noch an den Engländern dran, die zu 90 % vorhanden sind und auf die man auch total ausgelegt ist. Es war mal unser STAMMHOTEL. Wir waren 2014, 2015 2,016 und nun nach 3 JaJAHREN PAUSE wieder in dem Hotel und konnten es kaum glauben, dass ein Hotel innerhalb von 3 Jahren sodermaßen herunter gewirtschaftet werden kann. Poolbereich dreckig, kappute Liegen, Appartments dreckig, Lifeguard (siehe Foto), der lieber Frauen auf Brüste und Hintern schaut, als auf die Kinder zu achten und seinen Job zu machen, In 14 Tagen gab es jeden Tag Pizza und nicht nur zum Mittag oder Abendessen sondern als Snack zwischendurch. Die Pizza ist sehr lecker aber nicht jeden Tag. Essen sehr eintönig, die neue Grillecke wird kaum genutzt (z.B. Frühstück, frisches Rührei, gebratene Eier ect.) Die Tische und Stühle werden mit dem selben Lappen abgewischt und die Nudeln schwimmen im Öl, sodass es ungenießbar ist.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Hotel liegt fast dierekt am Strand und an der Einkausmeile.


Zimmer

2.0

Wir hatten 2 x Appartments 111 & 112. In beiden Appartments wurde kaum vernünftig gereinigt. Appartment 111: hingen bei Einzug sogar noch die Spinnenweben von der Wand, das Badezimmer war neu allerdings roch es sehr stark nach Kloake. Geschir nicht ausreichend vorhanden, es wurde in 14 Tagen nicht einmal gereinigt und wir konnten nicht abwaschen, da es weder einen Lappen noch Abwaschmittel gibt. Ein Handttuch zum abtrocknene gibt es auch nicht. Appartment 112: war bei Eizug dreckig, Haare vom V


Service

2.0

Wir waren wegen mehreren Mängeln oft an der Rezeption, wirklich was verbessert hat sich nicht. Sei es wegen dem Lifeguard, wegen der Zimmerreinigung, Krach oder den Betten. Der eine Lifeguard (siehe Foto) hat weder die Liegen aufgebaut, noch hat er die Tische abgewischt im allgemein hat er eigentlich gar nicht seinen Job gemacht. Die Liegen wurdem morgens nach Öffnung ( laut Ordnung um 9 Uhr) des Polls durch den netten Liefeguard, von Urlaubern mit Handtüchern reserviert, welches eigentlich nur


Gastronomie

2.0

Das beste war das Frühstück. Da hätte man allerdings die neue Grillecke viel besser nutzen können. Z.B. frisch gebranene Eier, frisches Rührei, alles nach Wunsch des Gastes. Mittag und Abendessen, tja was sollen wir sagen. Immer das gleiche, jeden Tag Pizza, jeden Tag Kartoffel und irgendwas mit Curry. Das beste zum Schluß, was ich nur noch gegessen habe, war die Aioli mit Brötchen. Traurig aber wahr und wir haben nicht gerade wenig für diesen Urlaub bezahlt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Auf der Anlage gibt es nicht. Früher gab es durch den Lifeguard am Pool eine Begrüßung, Musik, Poolspiele. Davon ist nichts mehr da. Zudem darf man kein Ball spielen. Der Billjardtisch ist immer noch der gleiche von 2014 genauso wie der Airhockeytisch. Beides Schrott und zu nichts zu gebrauchen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

Juli 2019

Wir hatten einen schönen Urlaub

5.0/6

Unser Sohn (17 Jahre) hat sich eine Reise mit der Familie gewünscht, da er es im nächsten Jahr mit seinen Kumpels so richtig krachen lassen möchte. Er hat das Hotel gewählt und es war eine gute Wahl. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Weitestgehend renoviert und echt ansprechend. Wir waren vom 07.07.19-16.07.19 dort. Es hat wohl ein Betreiberwechsel stattgefunden und das war sicher gut, denn die älteren Bilder sind nicht sehr positiv. Wir hatten Appartement C112 links neben der Rezeption. Lanzarote hat einen besonderen Charme.


Umgebung

5.0

Die Lage ist prima. Blick auf den Atlantik, Shopping-Möglichkeiten und billig essen gab es auch überall. Der Strand ist super schnell zu erreichen. Wir haben uns von Deutschland aus einen Mietwagen gebucht und viele Ziele angesteuert, Playa Papagayo, Playa Blanco, El Golfo usw.


Zimmer

5.0

Unsre Zimmer war riesig und auch super. Es war teilweise neu. Wir fanden es angenehm, dass alte Details belassen wurden (Badezimmertür) und vieles erneuert wurde. Es wurde auch mehrmals gereinigt. Da wir AI hatten, können wir über die Menge des Geschirrs nicht urteilen. Die Betten waren bequem und auch ohne Bettwanzen (was manche Leute in die Bewertung schreiben ist lächerlich). Die Handtücher und Bettwäsche wurden öfter gewechselt als in der Buchung ersichtlich. Nur dem Toilettenpapier mussten


Service

5.0

Wir hatten keine Probleme.


Gastronomie

5.0

Wir wurden am ersten Abend vom Gastronomie-Chef empfangen und uns wurde das Buffet erklärt. Es gab sehr viele Sachen. Wir haben uns gefreut, dass es die kanarischen Kartoffeln gab, frisch gebratenen Fisch und Mujo-Soße . Das Restaurant war sehr ansprechend. Die Atmosphäre war sehr angenehm, wobei es bei dem jüngerem Chef sehr viel entspannter war, als bei dem älterem Chef, der sehr autoritär war und alle Kellner etwas verkrampft waren. Es gab aber abwechslungsreiches Essen und nicht nur Pizza.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist okay. Es gab einen Bademeister. Sehr positiv. Der hat unserem Sohn, welcher gern etwas länger geschlafen hat ohne zu fragen eine Liege besorgt. Einer Familie mit Kleinkind hat er im großen Schwimmbecken einen Schwimmreifen zugeworfen und gesagt nur damit. Wir fanden es sehr positiv, dass der Poolbereich erst zu einer bestimmten Zeit geöffnet wurde und somit der Reservierung der Liegen Einhalt geboten wurde.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter & Slke (61-65)

Mai 2019

Komme gerne wieder!

5.0/6

Gäste vom 18.5.2019 - 21.5.2019 Gute saubere Zimmer ! Hervoragendes Essen und zivile Preise an der Bar !Wegen Todesfall mußten wir den Urlaub leider abbrechen !Kompliment an das Personal ,welches in dem Zusammenhang viel Fingerspitzengefühl zeigte !Aus diesem Grund empfehle ich dieses Hotel im Bekanntenkreis weiter ! Leider finde ich die W-lan Gebühr weit Überzogen !


Umgebung

5.0

Lage sehr gut ! Ruhig gelegen , schnell am Strand und Promenade !


Zimmer

5.0

Frisch Renoviert ,viel Platz ,sehr sauber !


Service

6.0

Ganz hervoragend ! Ganz großes Lob an die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption !


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert (31-35)

Mai 2019

Für einen kurzen Urlaub perfekt

4.0/6

Alles sehr einfach. Zimmer sind sauber aber könnten moderner sein. Essen könnte etwas besser sein. Frühstück ist sehr reichhaltig nur das Abendessen könnte mehr Abwechslung vertragen


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

Mai 2019

Für einen Kurztripp das perfekte Hotel

4.0/6

Für einen Kurztripp ohne Verpflegung ist das Hotel perfekt. Das Essen war nicht so meine Sache das alles sehr sehr einfach angerichtet war. Es gibt genug kosten günstige Restaurants in der Umgebung und bis zum Strand sind es nur circa 300 m


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

April 2019

Überraschend schöner Gourmet-Urlaub 😀

6.0/6

Teils renoviert, tolles Badezimmer. Das Restaurant ist eine Wucht, trotz hohem England-Anteil der Gäste ein Buffet, das keinen Vergleich zu scheuen braucht! Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen wirklich jede Sprache. Alles ist sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

100 Meter zum sehr schönen Strand. Alle Ausflugsziele sind per Linienbus leicht zu erreichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Überraschend gutes Restaurant!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

R.Krüger (51-55)

März 2019

Super Hotel in perfekter Lage

6.0/6

Sehr gutes Hotel.Gute Lage,Perfekter und kompenter Service.Die Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet.Sehr geräumige Zimmer in denen man sehr gut auch mal einen Tag mit schlechtem Wetter verbringen kann.Es ist reichlich Platz vorhanden.Und mit der kleinen praktischen Küche kann man sich auch gut selbst vorsorgen.Es gibt auch genügend Läden und Restaurants in der Nähe das Hotels.Alles sehr optimal.Aber bei dem Super Essen im Hotel braucht man keine Selbstversorgung.Es gab immer Buffet mit sehr viel Auswahl und die Qualität war immer sehr gut.Für jeden was dabei und auch unterschiedliche Internationale Gerichte sorgen für Abwechslung.Zimmerreinigung erfolgt nach einem festen Plan.Ein*Bitte nicht stören*Schild wäre noch gut gewesen wer keinen Service braucht.Und zum Strand ist es auch nur einen Katzensprung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred Albert (70 >)

Februar 2019

Preiswerte Urlaub nahe am Wasser.

5.0/6

Das Hotel besteht aus drei Blöcken. Die Balkons von zwei Blocken sind Richtung Süden (Meerblick), ein Block Richtung Westen (seitlicher Meerblick) ausgerichtet. Von der Strandstraße Avenida de la Playa steigt das Gelände an. Deswegen befinden sich die Blöcke auf verschiedenen Ebenen. Sie waren bisher durch Wege mit Treppen und Stufen verbunden. Die Stufen und Treppen hat man nach Möglichkeit durch schiefe Ebenen ersetzt, so dass die meisten Appartements in den Blöcken B und C – nicht im Parterre - auch mit Rollstühlen und Gehhilfen erreichbar sind. In die oberen Etagen führen Lifte. Am Pool gibt es ca. 80 kostenlose Liegen und eine große Anzahl fest installierter Sonnenschirme. Vom Hoteleingang bis zur Strandpromenade Avenida de las Playas sind es knappe 200 Meter. Eine preisgünstige Autovermietung und zwei Sparläden befinden sich nur wenige Schritte vom Hoteleingangs entfernt. WLAN ist leider kostenpflichtig und teuer. 5 Euro für einen Tag. Für mehrere Tage wird es billiger. Mietsafe ist vorhanden. Für Langzeiturlauber gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner. Wir waren zum sechsten Mal hier und immer zufrieden.


Umgebung

5.0

Lage & Umgebung Knapp 200 Meter bis zum Strand Playa Grande. Der Strand ist wegen des schlechten Winterwetters sehr schmal geworden. Es wurde wieder sehr viel Sand abgetragen. Aber das wird wieder. Möglich sind lange Spaziergange an der Promenade und Wasserkante in Richtung Playa de Pocillo und Matagorda, ca 5 km. Und oberhalb der Steilküste nach Puerto Calero, ca. 3 km. Rückfahrt möglich mit dem Wasserbus (Katamaran)für 8 Euro mit Zwischenhalt zum „Fischegucken“. Fahrzeit ca 20-25 Minuten


Zimmer

6.0

Wohnzimmer ca. 26 qm, Schlafzimmer ca. 12 qm, dazu Flur und Bad {ca 5-6 qm). Kleiderschrank mit verspiegelten Schiebetüren. Die Bäder wurden umgebaut. Neue Wand- und Bodenfliesen. Die großen Wandfliesen in einem dezenten geflammten schokoladenbraun. Neue Armaturen, Wasch- und Toilettenbecken. Das Waschbecken hat die Form eines Waschtisches mit einer großen seitlichen Ablagefläche. Die Dusche hat keine Duschwanne, sondern der Abfluss ist in den leicht abgesenkten Boden eingelassen. Zum Raum hin


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Ein fehlendes Glas im Appartment wurde sehr schnell nachgeliefert


Gastronomie

5.0

Das Restaurant wurde vollkommen umgebaut. Man hat Wände herausgenommen. Der Tresen für Speisen und Getränke befindet sich jetzt in der Raummitte. Man kann von beiden Seiten herantreten. Es wirkt alles sehr großzügiger und weniger beengt. Neu ist ein Tresen an dem abends Fleisch und Fisch vor Ort gegrillt wird. Das Restaurant ist mit kleinen quadratischen Tischen ausgestattet. Pro Tisch jeweils mit zwei Stühlen. Bei starkem Andrang kann es schon mal zu kurzen Wartezeiten kommen. Aber das Perso


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool mit abgeteiltem Nichtschwimmerbereich und Mittelinsel und ein kleiner Kinderspielplatz unterhalb des Sonnenplatzes am Pool. Kostenlose Liegen und Schirme.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Februar 2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

4.0/6

Gute Lage, freundliches Personal, leckeres essen. Leider wurde nicht so oft geputzt wie in der Beschreibung angegeben


Umgebung

6.0

Transferdauer ca. 20min Strand in ca. 500m zu erreichen Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und restaurants an der Strandpromenade


Zimmer

3.0

Großes Zimmer, aber schlecht aufgeteilt. Spartanische Einrichtung. TV und kleine Küche mit Kühlschrank vorhanden Balkon groß genug für zwei Personen, allerdings (in unserem Fall) schlechte Aussicht


Service

4.0

Wir wurden am ersten Tag in ein anderes Hotel verlegt, da in unserem Zimmer ein rohrbruch war. Die Dame an der Rezeption hat sich dafür leider nicht entschuldigt, das Hotel ist aber für die Transferkosten aufgekommen und hat uns auch direkt ein Taxi bestellt. Ansonsten sehr freundliches Personal, vor allem an der poolbar


Gastronomie

5.0

Öfters das gleiche essen (Pommes, nudeln, usw.) Aber sehr lecker


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool, Kinderspielplatz, Billardtiscj und Airhockey vorhanden, allerdings keine Animation o.ä. (könnte aber am Reisezeitraum liegen)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (51-55)

Februar 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Sehr viele (laute) Engländer auf der Anlage, Atmosphäre eher rustikal Einige Zimmer im Erdgeschoss liegen sehr schattig, darauf könnte hingewiesen werden.


Umgebung

4.0

Ist zwar nich weit vom Flughafen, es wurden aber viele Hotels/ Anlagen angefahren. Transferzeit zum Hotel 1 Stunde Transferzeit zum Flughafen stolze b1,5 Stunden !!! Strand wie angegeben nah (ca. 200Meter), nur den Berg runter und schon ist man auf der Promenade


Zimmer

3.0

Sehr einfach eingerichtet, Die Stühle und Hocker haben eher Campping Charakter. Schlafzimmerfenster kann man kaum geöffnet lassen da dort der Zugang zu den anderen Zimmern entlang geht. Bett war allerdings gut, dafür Daumen hoch. Bad wurde zwar renoviert, aber es sind schon einige Stellen wieder mit Kalkablagerungen sichtbar. Da man kaum lüften kann wird hoffentlich nicht so schnell Schimmel kommen.


Service

5.0

Bei Fragen konnte einem immer geholfen werden


Gastronomie

2.0

Das Essen war nich unbedingt abwechslungsreich, aber man fand schon etwas zum Essen. Allerdings stellte ich mir unter Buffet etwas anderes vor. Dessert war immer gleich, man muss halt Wackelpudding und schnittfeste Creme mögen. Auch bei den Marmelanden nur abgepackte 3 Sorten. Das Persolal dort freundlich, allerdings Hygiene??? Mit ein und demselben Tuch wurde der Tisch und die Sitzfläche der Stühle abgewischt, anschl. gleich mal das 2. Besteckt vom Tisch weg genommen da man ja allein dort saß.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sowie beschrieben, keine Animation aber eine kleine Ecke mit Spielmöglichkeiten für die Kleinen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

Februar 2019

Gute Lage und sehr nettes Personal.

6.0/6

Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und werden ab 5. November das vierte Mal zu Gast sein. Gespannt sind wir auf die neu renovierten Apartements und würden gern wieder im Block B möglichst oben ein Apartement beziehen. Für uns ist es nun das erste Mal die angebotene Halbpension zu nutzen. Wir sind sehr gespannt auf diese neue Gegebenheit.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

Dezember 2018

Super Hotel — sehr zu empfehlen.

6.0/6

Schöne Anlage — geräumige Zimmer — neues Badezimmer — Balkon mit Meerblick 😀 — das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl.


Umgebung

6.0

Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants — alles fußläufig erreichbar. Der Transfer dauert ca. 15 bis 25 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und hübsche Ausstattung.


Service

6.0

Alle waren jederzeit sehr freundlich. Wir hatten keine besonderen Wünsche.


Gastronomie

6.0

Essen war superlecker und es gab alles war immer gleich wieder aufgefüllt. Dass die Getränke auch bei Halbpension inkludiert waren, hat uns sehr angenehm überrascht. Das weihnachtsdinner war liebevoll vorbereitet und alles hat prima geschmeckt. Die Kellern waren sehr aufmerksam, schmutziges Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und alle waren sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben unsere Zeit am Strand und mit Ausflügen verbracht, deshalb können wir dazu nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (26-30)

Dezember 2018

Toller Urlaub in Lanzarote in einer super Lage!

5.0/6

Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist in jedem Fall nicht zu toppen, die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Auch ein Fahrstuhl ist vorhanden, der ist allerdings wirklich sehr sehr klein, wer Platzangst hat, sollte ihn besser nicht nutzen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, da konnte man problemlos die Treppen nutzen. Ich würde hier jederzeit wieder hinreisen!


Umgebung

6.0

Zwei Supermärkte direkt vor der Tür, die Strandpromenade ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dort gibt es alles was das Herz begehrt: einen tollen Strand, viele Bars, Restaurants, Souviniershops, einen Arzt in ca. 400 m Entfernung, Supermärkte. Die Lage könnte nicht besser sein!


Zimmer

5.0

Das Appartement war toll. Ein großzügiges Wohnzimmer gab es mit einem Fernseher. Die Fernbedienung kann man sich für 5 € Mieten, die gibt es auch bei der Rückgabe wieder zurück. Die standarddeutschen Fernsehsender waren vorhanden. Das Wohnzimmer war mit einer großen Ledercouch ausgestattet. Zudem hatten alle Appartements einen Balkon, auf dem geraucht werden kann (Aschenbecher bekommt man, wenn man an der Rezeption bescheid gibt). Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, obwohl wir das nicht gebuc


Service

5.0

Personal war super, an der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen. Beim Essen wurden die Teller sehr schnell abgeräumt und alle waren höflich und zuvorkommend. Lediglich die Zimmerreinigung war nicht so toll. Die Dusche wurde glaube ich die ganze Zeit nicht einmal geputzt. Ausflüge können auch über das Hotel gebucht werden, wir haben allerdings über unseren Reiseveranstalter gebucht, daher kann ich dazu nichts sagen.


Gastronomie

4.0

Das essen war ganz ok. Es war in jedem Fall immer sehr frisch. Hervorzuheben ist der Grill, an dem es Fisch oder Fleisch gab. Allerdings war das essen wenig abwechslungsreich, das ist aber auch das Einzige, was ich nicht so toll am essen fand. Ansonsten war es sehr fischlastig, was jetzt nicht ganz so mein Geschmack ist, aber auch Schweinefleisch und Rind gab es. Pommes, Kartoffeln, Reis, und Nudeln gab es fast immer. Das Frühstück war sehr Britisch, aber total lecker. Brötchen, Ei in sämtlichen


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolbar ist großartig. Sie ist sehr sauber und hat lange geöffnet. Dort gibt es kleine Snacks, Eis und sämtliche Getränke (vor allem für All Inclusive prima). Haben dieses Angebot mehrmals am Tag genutzt, dort herrschte immer eine tolle Stimmung, das Personal dort war sehr nett. Der Pool sah sehr gepflegt aus und auch Liegen sind ausreichend vorhanden. Haben den Pool aber aufgrund der Strandnähe allerdings nicht benutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlies (70 >)

Dezember 2018

Los Hibiscus immer wieder

6.0/6

Das Hotel,wie Restaurant,Reception,Reinigungspersonal hat sich nochmals verbessert.Bin langjähriger Stammgast. Es ist sehr positiv wie ständig an der guten Qualitaet gearbeitet wir.Weiter so


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Besonders die Reception


Gastronomie

5.0

Nachtisch müßte sich verbessern


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela und Klaus (61-65)

November 2018

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren 1 Woche im November im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten entspannen und das haben wir auch. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Was uns am meisten gefallen hat, das man jeden Abend schön spazieren gehen könnte. Die Lage vom Hotel ist super. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell ca.30 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr groß und schön. Was ich besonders gut fand war die Sauberkeit im Hotel ob im Zimmer oder im Restaurant die ganze Anlage sehr gepflegt.Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer. Die Betten waren bequem. Ein Badezimmer mit Dusche auch da war alles sehr sauber. Des weiteren ein großen Wohnraum mit Sofa und Flachbildschirm. Und eine kleine Küche mit Kühlschrank Wasserkocher und Geschirr.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich. Sie waren immer bemüht das man einen freien sauberen Tisch zum Essen bekommt. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

5.0

Es gab immer etwas leckeres zu essen. Fleisch Fisch Pommes Reis Salate Obst Nachtisch und vieles mehr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (26-30)

September 2018

Urlaub September 2018

4.0/6

Die Hotel Anlage wirkt gepflegt die Zimmer sind passabel es wirkt von den Möbeln her gepflegt. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen Betrug ca 20-30 Minuten man hat nichts vom Fluglärm gehört lediglich gesehen. Es sind zahlreiche Restaurants und kleine Geschäfte in der Umgebung man findet auch gleich gegenüber ein Autoverleih. Um Ausflüge ohne Über den reiseanbieter zu buchen muss man etwas laufen.


Zimmer

3.0

Das Zimmer was wir hatten war gepflegt und sah aus als wenn es vor ca einem Jahr saniert wurde. Was blöd ist das es keine Klima Anlage gab und man nicht unbedingt nachts das Fenster im schlafbereich geöffnet halten konnte ohne Angst zu haben das jemand einsteigen könnte da die Schlafzimmer an dem Flur lag wo die ‚,nachbarn‘‘ immer vorbei mussten. Dies ist bei jedem Zimmer. Da wäre es zumindest schön wenn man die Fenster kippen könnte.küche war ausreichend ausgestattet


Service

4.0

Das Personal sehr freundlich. Zimmer wurden ca alle 2-3 Tage gereinigt.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war eher eintönig es wurde aber versucht kleine Abwechslungen einzubringen. Der Kaffee ist aus einem Automaten da kann man verschiedene Kaffeearten auswählen Cappuccino ,Latte ( mir hat er nicht geschmeckt) Abendbrot abwechslungsreich es war für jeden was dabei und jeden Abend wurde frisch gegrillt Fisch oder Fleisch


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel selbst gab es das kaum wobei wir uns hauptsächlich außerhalb aufgehalten haben


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

September 2018

Nettes, ruhiges Hotel mit gutem Service.

6.0/6

Sehr nettes hotel, frisch renoviert, nette Angestellten, sehr leckeres Essen. Die Lage ist sehr günstig, nahe am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Buffetraum und einige Zimmer wurden letztes Jahr frisch renoviert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Toll ist auch die neue Station an der Fleisch und Fisch oder morgens Pfannkuchen und Omletts frisch zubereitet werden. Weiter so!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal


Umgebung

5.0

Super Lage direkt in Strand Nähe Und die Avenida mit tollen Bars und Geschäften ist auch direkt da. Nur der Berg zum Hotel ist ein wenig steil.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig. Gut eingerichtet. Und sehr sauber. Wir hatten eine flach begehbare Dusche. Im Bad ist ein Fön. Und die Küche ist voll ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Lecker und sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Pool, Billiard, Kleinen Spielplatz und Airhockey


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

August 2018

Laut, schmuddelig,stinkend, wenig Komfort

3.0/6

Appartements sind laut, sehr hellhörig, vom Bad her kommen vor allem Abends u, Nachts ekelhafte Gerüche aus den Abflüssen, wie in einem Pissoir. Nach Beschwerden war es einen Tag besser, dann ging es wieder genauso weiter. Keine Abflussstöpsel vorhanden, so dass man noch nicht einmal etwas auswaschen geschweige denn spülen konnte. Das Schlafzimmer lag mit dem Fenster zum allgemeinen Flur hin, wenn man es öffnen wollte, konnte jeder, der vorbeiging, hineinschauen oder auch einsteigen. Also liess man es geschlossen u. zog die ganze Zeit die Vorhänge zu. Schmutz war in dem sehr spärlichen Kleiderschrank in den oberen Fächern, die anscheinend nie geputzt wurden. Handtücher wurden nur 2 mal in der Woche gewechselt. In der Küche war gar kein Handtuch, Geschirr sehr wenig. Morgens kann man nur kalt duschen. Der Speisesaal liegt fast Souterrain mit vergitterten Fenstern, ist zu klein für die vielen Gäste und sehr ungemütlich, wie eine Kantine. Positiv ist die Lage mit Blick zum Meer u. die äussere Gestaltung, die nett anzuschauen ist. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, man müsste die ganze Zeit Durchzug machen, um es auszuhalten, was wegen des zum Flur liegenden Schlafzimmerfensters nicht möglich ist. Das Essen war ok. Alles in allem würde ich in diesem Hotel nicht mehr buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vlad (51-55)

August 2018

Keine richtige Entspannung

3.0/6

Das Hotel ist zu laut und zwar bis zu 01.00 Nachts wegen Grossfamileien, besonders durch die Briten, die spanische Gäste sind auch nicht besonders leise, also keine richtige Entspannung, das Restourant (die Kantine?) ist auch zu laut und zu klein für so viele Gäste, ist leider nur mit einem Kaffeeautomat ausgestattet. Störende vorbeikommen im Flür, das Licht wird nachts eingeschaltet.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf und Sabine (51-55)

August 2018

auf jeden Fall weiter zu empfehlen

5.0/6

saubere Appartmentanlage, große Zimmer, nur schade, daß man das Schlafzimmerfenster nicht offen lassen konnte, da sich dahinter ein öffentlicher Gang befand, dadurch war es immer sehr warm im Schlafzimmer, Abhilfe würde vieleicht Kippfenster oder ein Gitter bringen.


Umgebung

5.0

kurzer Flughafentransfer, Ausflugsziele mit Mietwagen gut zu erreichen, viele Bars und kleine Kneipen mit Live Musik in der Nähe


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes neu renoviertes Appartment mit Meerblick


Service

6.0

sehr nettes und hilfreiches Personal egal ob Rezeption oder Restaurant oder Hotelbar


Gastronomie

6.0

sehr gutes abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage haben wir nicht benutzt, da sämtliche Liegen schon früh morgen belegt waren, hat uns aber nicht weiter gestört da wir nur den Strand nutzten oder anderweitig unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2018

Wir würden hier wieder Urlaub machen.

5.0/6

Ein frisch renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Strandlage nur ca. 2 Minuten zum schönen Strand.


Umgebung

5.0

Ca. 30 Minuten Fahrt. Ist bestimmt abhängig von der Route des Busses. Eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr liegt ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Autoverleih über die Rezeption oder Anbieter die direkt an der Hotelanlage ihre Filialen haben. Mehrere Supermärkte direkt am Hotel. Bars, Restaurants sowie diverse Shops sind an der Promenade vorhanden. Am Strand gab es einen Tretbootverleih und eine "Hüpf und Kletterburg im Wasser". Für andere Wassersportaktivitäten, musste man ca


Zimmer

5.0

Schöne Appartmentanlage mit 2 großen Zimmern und Meerblick, die wohl gerade erst renoviert wurden. 1 Schlafzimmer mit 2 Betten und einem eingebauten Kleiderschrank. Für mich war die Matratze ok, nicht zu weich und nicht zu hart. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Waschbecken und Toilette. Wohnküche mit Kühl-Gefrierschrank, Küchenzeile(Herd,Geschirr und Besteck ), Sitzgruppe,Flachbildschirm(deutsche und int. Sender) und einem Balkon. Das Schlafzimmerfenster konnte man leider nicht dauerhaft geöff


Service

6.0

In allen Bereichen war der Service gut+ bis sehr gut. Bei Fragen, Problemen und Anregungen wurde uns umgehend geholfen. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption und im Speisensaal.(Wobei das Personal zwischen Poolbar und Speisensaal immer wechselten). Der Pool wurde durch einen Rettungsschwimmer überwacht, der auch für die "Belegung der Liegen" zuständig war.


Gastronomie

5.0

Da wir AI gebucht hatten, waren wir sehr überrascht, dass wir nicht mit dem obligatorischem Armband ausgestattet wurden, sondern wir uns immer mit unserer Schlüsselkarte(Frühstück,Mittagessen,Abendessen und Poolbar) ausweisen mussten. Das war immer sehr umständlich, da wir es selber managen mussten, dass immer eine Karte vorhanden seien musste.(BITTE ÄNDERN) Der Speisesaal war manchmal sehr laut und voll, da er meiner Meinung nach nicht für diese Anzahl von Gästen ausgelegt ist. Es gab Tische f


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist schön und eigentlich vollkommen ausreichend für die Anlage, aber !!!! Die Liegen : Was hier los war, geht gar nicht. Der Poolbreich wurde jeden Tag um 9:00 Uhr geöffnet. Die Urlauber aus (Deutschland,England,Holland,Schweden,usw.)standen ab ca 8:30 Uhr in mehreren Schlangen an, um sich eine oder mehrere Liegen zu reservieren. Für Liegen, die hoffendlich bei unserem nächsten Besuch ausgetauscht wurden, da sie schon sehr alt und verschlissen waren. Auch nach mehrmaliger Information


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henrike (51-55)

August 2018

In die Jahre gekommenen Unterkunft

4.0/6

Gute Lage in Strandnähe mit schönem Pool, gutes Essen jedoch Bahnhofsatmosphäre im Speißesaal, geräumige Zimmer mit Küchenzeile, leider wenig Ausstattung, schlichte aber bequeme Betten , schöner Balkon. Leider nur mit Aufpreis gutes Zimmer erhalten.


Umgebung

Strandnähe, Pool uninteressant schon 1 Stunde vor Öffnung Schlangen, mit Mietauto super gute Touren möglich, mit Bus eher schwierig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Min wegen Zwischenstopp


Zimmer

Gebuchtes Zimmer war ebenerdig und roch nach altem Kühlschrank und Insektenvernichtung. Für einen Aufpreis von 60 Euro bekamen wir ein angemessenes sauberes schönes Zimmer im 2. Og. Auf dem Gelände lagen ab und zu tote Kakalaken Zimmerausstattung Küchenzeile, großes Sofa und Schlafzimmer, leider keine Klimaanlage


Service

Nicht bewertet

Rezeption freundlich, Atmosphäre in Speisesaal kantinenmäßig, sehr laut. Ober waren so schnell, dass sie einem das Essen vor der Nase entfernten., Teilweise sogar volle Teller. Bedienung größtenteils unfreundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet

Absolut okay für die Preiskategorie, vielfältiges Angebot, frischer Fisch oder Fleisch würde jeden Abend serviert mm


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Juli 2018

Schöner abwechslungsreicher Urlaub

5.0/6

Sind in der ersten Juliwoche 2018 dort angereist und gehörten zu den ersten Gästen in einer gerade fertig renovierten Hotelanlage. Das Hotel war als Ausganspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub gut geeignet.


Umgebung

5.0

Autoverleih, Fahrradverleih, Bushaltestellen für öffentlichen Bus befinden sich in der Nähe, so das man mit den im Hotel oder örtlichen Reisebüros angebotenen geführten Reisen die Insel gut kennenlern kann. Bis zum Strand und zur langen Strandpromenade war es nicht weit.


Zimmer

5.0

Fanden ein schönes Appartment vor. Da auf der Insel immer ein Wind herrscht, störte auch nicht das Fehlen einer Klimaanlage. Haben dort gut geschlafen. WLAN kostete pro Tag 5 Euro. Wir brauchten es nicht jeden Tag. Hatten Zimmer mit Meerblick mit einer guten Aussicht.


Service

5.0

Personal war freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.


Gastronomie

5.0

Früstück und vor allem Abendessen waren ausreichend und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war neu renoviert. Pollbar, Tischtennisanlage und andere Geräte sind vorhanden. Naheliegender Strand und Uferpromenade boten viel Abwechslung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Garten
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Strand
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht