Zilwa Attitude

Zilwa Attitude

Ort: Calodyne

95%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

SGL (41-45)

Oktober 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Schöne gepflegte Anlage. Rustikal, aber trotzdem schön eingerichtete Zimmer. Direkt am Wasser. Aufgrund der geringen Wassertiefe hervorragend für Kinder geeignet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Kleine Gebrauchsspuren, die aber nicht weiter störten.


Service

Nicht bewertet

Sehr hilfsbereites und bemühtes Personal. Sehr viel Personal, deshalb fast keine Warte Zeiten bei Allem.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Abwechslungsreiches Essen am Buffet, oder Essen a-la-Carte nach vorheriger Reservierung. Das Buchungssystem war nur am 1.Tag etwas befremdlich, aber schon am 2.Tag ging das dann ganz fix. Selbst für uns als fleischlose Esser war immer was zu finden, und das auch noch mit Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Mehrere Pools vorhanden, Zustand OK. Immer ausreichend Liegen vorhanden, was aber womöglich an der Belegung des Hotels lag.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (31-35)

Oktober 2021

Perfekter traum Urlaub

6.0/6

Ich kann es kaum in kurzen Worten zusammen fassen wie schön dieser Urlaub war. Wir hatten in diesem Hotel unsere Traumhochzeit, die super organisiert war und einfach wunderschön. Das Personal ist im ganzen Hotel ein Traum und die Zimmer und die Anlage wunderschön. Am liebsten wären wir dort geblieben. Das Essen hat in allen 5 Restaurant geschmeckt, es war immer für jeden was dabei und wenn mein Kind das auf der Karte nicht gegessen hat, haben Sie sich sofort um was anderes gekümmert. Die Animation war auch mega gut. Wassergym, Wasserball und Volleyball dürften auf der Tagesordnung nicht fehlen. Es hat immer Spaß gemacht mit den Jungs und Mädels. Sie sind alle zu Herzen gute Menschen. Wir können dieses Hotel mehr als empfehlen und würden es immer wieder buchen, wenn wir auf Mauritius sind. Wir vermissen es jetzt schon sehr. Wir bedanken uns bei allen, die uns solch einen wunderschönen Urlaub beschafft haben. Wir lieben dieses Hotel und das ganze Team.


Umgebung

6.0

Die fahrt vom Flughafen und auch in den Süden runter dauert leider doch immer sehr lang, da der Verkehr doch sehr voll ist.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ein Traum. Wir lieben diesen Rustikalen Style sehr und haben uns einfach nur mega wohlgefühlt


Service

6.0

Perfekter Service, immer ein Ansprechpartner da. Immer Freundlich und ein offenes Ohr. Wir lieben Sie alle.


Gastronomie

6.0

Alles perfekt und lecker. Riesen auswahl und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super angebot, tolle Animation, immer viel Spaß gehabt mit den Jungs und Mädels


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria Niemann (41-45)

Oktober 2021

Wunderbarer Urlaub

6.0/6

Wunderbares Hotel mit traumhaften Ausblick. Beim Betreten der Eingangshalle bekommt man Gänsehaut bei dem schönen Ausblick der einen erwartet. Man fühlt sich sofort wohl und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick und guter Größe. Lage ist direkt am Strand mit gutem Service. Man erhält Strandlaken, essen und Getränke wenn man es möchte direkt zur Liege gebracht. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Tolle Zimmer, sehr modern und ausreichende Größe.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist unglaublich Freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Großes Angebot an Restaurants und verschiedenen Essens angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Tolle Poolanlage mit verschiedenen Pools.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

März 2020

Sehr empfehlenswerte Traumanlage

6.0/6

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, schon der Ausblick bei Hotelankunft lässt einen die lange Anreise vergessen. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich, sowie bemüht sich mit deutschen Gästen auf englisch zu verständigen. Wir würden jedem der eine Reise nach Mauritius plant dieses Hotel sofort und ohne Bedenken weiterempfehlen. Wenn wir jemals nochmal eine Reise dorthin planen kommen wir super gerne wieder!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1,5h , natürlich abhängig von Tageszeit und Verkehrslage. Direkt vor dem Hotel gab es einen kleinen Supermarkt und ein paar Straßen weiter einen größeren. Der nächst größere Ort war ca. 20 Fahrminuten entfernt. Für alle die Urlaubsmitbringsel suchen bitte unbedingt vor Ort eindecken und nicht für viel Geld am Flughafen kaufen (mauretanischer Tee, Rum usw. ist selbst im Duty Free viel teurer). Wir haben uns 1 Tag über Big John (Strandverkäufer) ein Taxi gemie


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich, es gab nichts zu beanstanden. Wer jedoch im Urlaub zwingend einen TV mit deutschen Sendern benötigt hat kein Glück.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter wirkten sehr freundlich und zuvorkommend. Bei kleinen Problemen wurden diese sofort notiert und sich um eine Lösung bemüht. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und das Team hat sich sehr, sehr viel Mühe an diesem Tag gegeben - es war wirklich unvergesslich und bisher einer meiner schönsten Geburtstage im Urlaub. Danke dafür liebes Zilwa Attitude Team :)


Gastronomie

5.0

Das Essen im Buffetrestaurant war schön angerichtet und auch lecker - man hat immer problemlos was gefunden. Leider war die Auswahl an Käse und Wurst zum Frühstück nach einigen Tagen etwas eintönig. Eine schöne Abwechslung zum Buffet bieten die Spezialitätenrestaurants welche im AI - Paket enthalten sind. Die Speisen waren auch dort ansprechend angerichtet und schmackhaft. Das Mauretanische Restaurant ist jedoch vom Schärfegrad nicht unbedingt für jeden Europäer geeignet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir reisen wirklich viel und hatten noch nie diese kostenfreien Möglichkeiten an Freizeitangeboten wie in diesem Hotel: Kanu fahren, Stand up Paddling, schnorcheln, sowie ein kleines klimatisiertes Fitnessstudio. Die Poolanlage ist super in das Hotel integriert und äußert gepflegt, der Strand ist ebenfalls sehr sauber, allerdings empfehlen sich Badeschuhe (welche man aber auch vor Ort ausleihen kann). Die gegenüberliegende Insel, welche zum Hotel gehört, kann sogar erlaufen werden. Am Strand g


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Narty (31-35)

März 2020

Haben besseres erwartet

3.0/6

Wir waren im März 2020 dort und müssen sagen, dass die Gegend dort - auch das Hotel - für ein Erholungsurlaub optimal ist. Jedoch sind die Bilder, die hier dargestellt werden, in der Realität nicht so prickelnd. Vor allem das Zimmer hat uns enttäuscht. Es wirkte alles sehr billig. Auch der Boden sieht auf den Fotos aus wie Epoxy, ist es aber nicht. Zum Teil kann man sich hier jedoch auch schnell mal eine Schnittwunde zulegen. Die eher armen Kellner (leider Realität), versuchen ihr bestes zu geben. Dem kommen sie auch gerecht. Die besser positionierten Mitarbeiter sind eindeutig hochnäsig und wussten, dass wir auf ihre Strände angewiesen sind. Das gab uns den Grund, dieses Hotel nicht erneut zu buchen. Sowas unterstützen wir nicht. Der Preis ist auch nicht gerechtfertig.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

Februar 2020

Sehr schöner Strand

4.0/6

Strand war super! Essen: Themenabende wiederholen sich jede Woche. Es ist sehr indisch angehaucht und dadurch recht würzig und scharf... wenn man das nicht so gern mag hat man nicht mehr viel Auswahl. Beim Frühstück gibt keine Wurst und vom Käse nur Emmentaler... ist ein typisch englisches Frühstück, mit Würstchen und Bohnen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne Elisabeth (36-40)

Februar 2020

Einfach nur WOW!

6.0/6

Man betritt das Hotel und der Ausblick macht sofort die lange Anreise vergessen. Selbst wenn das Hotel voll belegt ist, wirkt es durch die Aufteilung nicht voll. Absolut schöne Anlage.


Umgebung

6.0

Wunderschöner Strand, Hotel sehr ansprechend in Terrassen angelegt.


Zimmer

6.0

Einfach, modern, sauber, hell und luftig.


Service

6.0

1a Service


Gastronomie

5.0

Gutes und ausreichendes Essensangebot, Getränke sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man braucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Februar 2020

Das Paradies

6.0/6

Beim ersten Betreten der Lobby weiß man schon beim Ausblick dass dies das Paradies sein muss. Auch beim zweiten Blick weiß man es war die richtige Wahl!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr gut. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und der nächste Ort ist nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super unterteilt und sehr schön eingerichtet. Das Zimmermädchen Babida ist einfach super. Jeden Tag wurde das Zimmer zweimal gereinigt und die Badetücher ausgetauscht.


Service

6.0

Man konnte mit jeder Frage zu allen kommen. Schon beim Einchecken hat sich die Rezeptionistin Rushaa um alle Fragen gekümmert und alles super erklärt. Am besten waren die beiden Kellner Avish und Florian. Sie waren immer freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft steht in diesem Hotel an sehr hoher Stelle. Einfach super.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück blieb kein Wunsch erfüllt. Die Qualität des Gebäcks ist ein Geschmackserlebnis. Von Rührei bis Müsli ist alles dabei. Zu Mittag gab es im Lor Disab am Strand jeden Tag Buffet, welches super und lecker war. Am Abend gab es im Hauptrestaurant immer ein anderes Thema. Das Essen war wirklich lecker. In den Al a carte Rwstaurants ( Chinese und International) war das Essen sehr lecker. Im Mauretanischen Restaurant hat das Essen leider nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist wunderbar angelegt und die Massageangebote super. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli (36-40)

Februar 2020

Danke für die schöne Zeit

6.0/6

tolle Lage. Abseits vom Lärm und Stadtgetummel. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Personal ist super bemüht und sehr freundlich und Alles in Allem war es ein großartiger Aufenthalt hier


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt. Ausflugsziele sind eher im Norden. Dafür hat man eben seine Ruhe und ist nicht im Touri-Stress Gebiet


Zimmer

6.0

Alles top.. kleinere Mängel wurden sofort beseitigt, wenn man Bescheid gibt


Service

6.0

Alle sind sehr fleißig und sehr freundlich. Danke dafür


Gastronomie

5.0

die Restaurants sind der Hammer. Das Buffett ist ganz gut. aber manchmal hat uns nichts angesprochen. daher eine sonne abzug..


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Bereich, Sportmöglichkeiten, Animationen, Unterhaltung. Segeln, Kajak, Tretboote zum ausleihen - kostenlos. Bootstouren und Angeltouren bei Ocativio :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

Februar 2020

schöner Urlaub auf schöner Insel in gutem Hotel .

6.0/6

sehr freundliches Personal, gute Küche , Zimmer groß , Poolbereiche gut in die Anlage integriert . Besonders gefallen hat uns das Grillen auf der zum Hotel gehörenden kleinen Insel. Entertainment war auch sehr gut , besonders der kleine Sega ´´ Kurs ``


Umgebung

Transfer Flughafen - Hotel ,dauert schon ca. 1h 30´ . Ausflugsziele sind gut erreichbar , am besten mietet man sich ein Taxi für den ganzen Tag.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Januar 2020

Schöne Anlage aber es gibt bessere

5.0/6

Tolle Anlage mit gutem Service. Der Strand ist leider eine Lagune als kein richtiger Sandstrand. Kilometerlanges Joggen oder Spazieren daher nicht möglich.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Januar 2020

Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal

6.0/6

Tolles Hotel, schöne Gartenanlage, freundliches Personal und große und freundliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-).


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat 2-3 hoteleigene Buchten. Diese sind mit Sandstrand und Palmen sowie Sonnenliegen und Schirmen. Man muss jedoch wissen, dass durch das Korallenriff, welches nahezu die ganze Insel umgibt, das Wasser hier sehr lange, sehr flach ist. Auch ist das Wasser nicht klar, sondern naturbedingt hier trüb. Für Urlaub mit kleinen Kindern perfekt, wer richtig und viel schwimmen möchte eher ungeeignet. Um das Hotel herum ist nicht viel, aber man kann sich ein Tax


Zimmer

6.0

Wir hatten ein helles und geräumiges Zimmer mit Blick auf Garten und etwas Meerblick am Horizont. Eigentlich scheinen alle Zimmer zum Meer ausgerichtet zu sein, die Anlage ist halbkreisförmig aufgebaut und je nach Kategorie kann man halt das Meer direkt sehen oder etwas schlechter, je nachdem wie weit nach hinten das Zimmer gelegen ist. Die Zimmer sind im rustikalen Stil mit Beton und Holz, aber wir fanden es sehr schön - die Anlage und Zimmer sind landestypisch gestaltet und integrieren sich gu


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und, wenn wir etwas hatten, wurde sich darum gekümmert. Außerdem haben wir unsere Hochzeit und Geburtstage hier gefeiert. Zum Geburtstag bekamen wir jeweils ein Ständchen sowie einen kleinen Geburtstagskuchen. Für die Hochzeit wurde viel durch das Hotel organisiert und ist ab 7 Tagen Aufenthalt inkludiert: Sekt, Hochzeitskuchen, Bügeln/Dampfen der Hochzeitskleidung, extra Zimmer zum Umkleiden (sofern eins frei ist), Musik, geschmückter Pavillon am Strand, Musik,


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet: Müsli, Joghurt, frisches Brot, Brötchen, Croissant, Wurst, Käse, frische Eierspeisen, Obst... Mittags: a la carte mit diversen Bürgern (sehr zu empfehlen) oder Sandwiches oder Buffet am Poolrestaurant mit gegrilltem Fleisch/Fisch. Abends: Buffet oder a la carte Restaurants Es gab wirklich reichlich und genügend Auswahl. Man sollte aber immer bedenken: Mauritius ist eine Insel vor Afrika! Wiener Schnitzel und Sachertorte gibt es hier nicht!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet einige Sachen: Fitneßraum, Kajak, Schnorcheltour, Mini Club (war zu unserer Zeit leider nicht viel los), Aqua-Gym, abendliche Musik(Shows), Tennisplatz (gegen Gebühr)… Wir haben besonders die kostenlosen Aktivitäten mit Kajak und Schnorcheltour, kurze Überfahrt zur Insel Gran Zil genossen. Das waren schöne kleine Trips, die unseren Strandurlaub abwechslungsreich gemacht haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (26-30)

Dezember 2019

Bestes Hotel überhaupt!!!

6.0/6

Wir wollten unsere Flitterwochen gerne an einem besonderen Ort und natürlich dementsprechend in einem besonderen Hotel verbringen. Das Zilwa Attitude hat vollkommen alle Wünsche/Anforderungen von uns mehr als übertroffen. Wir sind schon viel verreist und haben daher auch so einige Hotels in unterschiedlichen Ländern kennenlernen dürfen und konnten hier auch einige Eindrücke sammeln. Wir können ohne schlechtes Gewissen definitiv nun behaupten, dass dies das beste Hotel war, in dem wir bislang überhaupt waren. Ganz tolle Anlage und super gepflegt. Allein der Blick durch den Haupteingang sagt schon alles. Sehr schön fanden wir auch die Aufteilung der Anlage. Diverse Restaurants auf verschiedenen Ebenen. Sehr schöne Pools. Die einzelnen Strandabschnitte sind sehr sauber und wurden regelmäßig gepflegt. Das Hotel bietet zu dem diverse kostenlose Zusatzangebote wie Stand-Up-Paddling, Kajakfahren, Glasbodenboottouren und Schnorcheltouren an (natürlich keine großen Tagesausflüge aber für die kleine Abwechslung zwischendurch einfach perfekt!). Alles direkt am Strand und vom Hotel organisiert (Bitte beachten, dass wir das All-IN-Paket hatten. Ob diese Zusatzangebote ohne All-IN ebenfalls kostenlos verfügbar sind, weiß ich nicht - daher bitte vorher informieren). Apropos All-IN: Das Essen wurde nie langweilig. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue auf die Restaurants gefreut. Wie üblich, wechselnde Themen. Aber auch nachmittags gab es immer frisch gebratenen Fisch, Hähnchen etc. Vegetarierer würden hier auch nicht zu kurz kommen ;) Die Auswahl war unglaublich groß. Selbst die weiteren Möglichkeiten am Nachmittag z.B. Pancakes etc. sorgen dafür, dass man dort definitiv nicht verhungern kann. Also daher von uns eine definitive klare Empfehlung :) !


Umgebung

6.0

An einem schönen Strand, der in 2-3 Bereiche aufgeteilt ist. Genug liegen und Sonnenschirme (kostenlos). Naheliegende Städte sind nicht zu weit entfernt und gut mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Sagenhaft ist der Ausblick von der Lounge über die "Ebenen-Pools" und den Strand auf das Meer (mit Blick auf den großen Berg im Meer). Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden je nach Verkehrslage. Ein Punkt, der noch erwähnt werden muss. Man darf sich im Norden (wo das Hotel liegt) nicht darau


Zimmer

6.0

Beurteilt wird hier das Zimmer: Honeymoon Couple Deluxe Beachfront mit Balkon. Schönes großes Zimmer. Coole Aufteilung, die man eher so bisher vielleicht noch nicht gesehen hat. Wenn man das Zimmer betritt ist man eigentlich im Bad. Hört sich komisch an aber unglaublich gut gemacht. Die eine Duschwand ist als Raumteiler aufgebaut, sodass man (wenn man es möchte, beim Duschen TV gucken kann. War für uns jetzt nicht ausschlaggebend, aber wem's gefällt ;) Hinter dieser Raumteilung befindet sich d


Service

6.0

Das war mit einer der Punkte, die uns am meisten beeindruckt haben. Egal zu welcher Dauer des Urlaubs wir im Hotel unterwegs waren, JEDER/JEDE Hotelangestellte/r grüßt sehr freundlich und wir wurden zwischenzeitlich auch immer mal gefragt wie es uns gefällt, ob die Zimmer in Ordnung sind usw. usw. usw. Selbst beim fast täglichen Wechsel des Handtuchs wird Smalltalk betrieben oder eben am Strand an den Bars. Es wirkt alles sehr familiär! Rezeption immer freundlich und kümmern sich sofort um Wün


Gastronomie

6.0

Immer für jeden was dabei. Immer frisch, immer lecker. Keine Probleme mit Unverträglichkeiten oder Ähnliches. Buffetrestaurant sehr viel Auswahl. Großes Buffetrestaurant wo man innen und draußen sitzen kann. Weiterhin auch eine große Fläche mit Sitzen umringt mit einem Wasserlauf. Sehr schön!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie oben beschrieben. Man hat kostenlos (All-IN) alles direkt am Strand. Stand-UP-Paddeling hat uns besonder gut gefallen :) Gym klein aber ok. In der Hauptlounge jeden Abend Live-Musik und schöne Sitzgelegenheiten nach dem Essen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

Dezember 2019

Ein tolles Hotel

6.0/6

Wir waren im Dezember für eine Woche im Zilwa Attitude und unser erster Eindruck war "Wow"....wenn man das Hotel betritt und gleich dieser Ausblick auf den Pool und das Meer. Einfach herrlich. Wie auf den Bildern!


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Mietwagen und daher Ausflüge betreffend flexibel. Zum Schnorcheln ist dieses Hotel nicht geeignet, aber zur Erholung super.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren groß und sauber, Klimaanlage haben wir nachts nicht genutzt, uns reichte der Ventilator direkt über dem Bett. Handtücher werden bei Bedarf gewechselt.


Service

5.0

Das meiste Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Gepäck wurde bei der Anreise ins Zimmer gebracht und bei der Abreise wieder abgeholt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt: Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse, .... frisch zubereitete Eieromelett, Säfte. Mittags haben wir nur einmal im Beach-Restaurant Lor Disarb gegessen, auch ein Buffet, sehr lecker. Abends im Hauptrestaurant auch wieder Buffet, dann gibt es noch ein Chinesisches und Indisches Restaurant, sowie das Beach-Restaurant. HIerfür muss man separat reservieren. Uns hat es geschmeckt und wir wurden immer satt. D


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren nur einmal mit dem Glasbodenboot unterwegs.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Dezember 2019

Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen

5.0/6

Grandioser Blick vom Barbereich und Pool in Richtung Meer. Gutes Essen - sowohl am Buffet als auch in den Restaurants. Zimmer funktional, schön und sauber. Freundliches Personal. Toll ist auch, dass Stand-Up-Paddel, Tretboote, Kajaks, Glass-Bottom-Boat, Schnorchelausflug (incl. im Boden verankerte Orientierungshilfen - Underwater-Trail) kostenlos zur Verfügung stehen. Weitläufige gepflegte Anlage. Leider fehlen einige Punkte zum perfekten Urlaub: Wirklich absolut nervig: Wir haben fast nie vollständig das bekommen, was wir als Getränke bestellt haben: - 2 Flaschen Wasser sprudelnd bestellt... reine Glücksache. Entweder es kam eine Flasche oder stilles Wasser. Oder eine Mischung daraus. - Cola ohne Eis... kommt nur zu 50% ohne Eis - Tonic Water... da bekommst dann Gin Tonic - 2. Cappuccino beim Frühstück. Umsonst gewartet. => alles nicht so schlimm bei "all inclusive". Aber nicht bei Halbpension, wenn man leider zu hohe Preise bezahlt. Zudem absolut kein Einzelfall. Egal, ob auf englisch oder französisch bestellt. Strand: Wer schönes klares Wasser zum Schwimmen oder Schnorcheln sucht, ist hier leider am falschen Ort. Das Wasser ist trübe. Man sieht nicht, wohin man tritt. Schwimmen fast unmöglich, da Sichtweise wenige Zentimeter. Man kann beim Schwimmen an Vulkangestein stoßen und sich schnell schmerzhafte Verletzungen holen. Dafür bietet das Hotel Bootsausflüge zum Schnorcheln kostenfrei an. Hygiene: Wir waren von anderen Bewertungen gewarnt. Und es ist war: zumindest an der Strand-Bar werden Gläser und Tassen nicht immer in der Spülmaschine gereinigt. Vielmehr werden diese teilweisen nur unter fließend Wasser abgespült - von Hand und ohne Lumpen. Wie sieht es also in der Küche aus?


Umgebung

4.0

Lage ganz im Norden der Insel. Dadurch lange Anfahrt nach Port Louise oder in den Black-River-Nationalpark. Wasser im Norden sehr flach und trübe.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Siehe ausführliche Bewertung im Text. Sehr freundlich - ABER sehr sehr sehr oft falsch geliefert. Zimmerservice sehr sauber.


Gastronomie

5.0

Gutes, jedoch nicht hervorragendes Essen. Reicht aber aus zum Zunehmen. Cocktails jedoch billigst.


Sport & Unterhaltung

6.0

siehe Bewertungstext


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

Dezember 2019

Traumurlaub im super Hotel!

6.0/6

Die Anlage ist wirklich sehr schön. Super Hotel Strand, schöne Pool Anlage, nicht zu überlaufen. Zudem auch saubere, einfache Zimmer und guter Service.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Für Ausflüge ist ein Auto notwendig.


Zimmer

6.0

Sauber, jeden Tag aufgeräumt, alle Geräte wie AC haben funktioniert, Beach Front Zimmer mit traumhaften Ausblick.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Buffet war zwar groß und vielseitig, aber leicht gewöhnungsbedürftig aufgrund der Gewürze oder anderer landesspezifischen Eigenarten. Aber es gab genug Auswahl, um dann was anderes zu essen. Vorsicht an den Schalen - der Dampf beim Öffnen ist sehr sehr heiß!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Dezember 2019

Tolle Anlage - familienfreundlicher als erwartet

5.0/6

Das Zilwa Attitude ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Anlage sowie in der Regel bemühten und sehr freundlichem Personal. Wir sind als Paar verreist und waren doch überrascht ob der sehr hohen Anzahl an Kindern im Hotel (schätzungsweise 1/3 der Gäste waren Kinder). Auch muss einem bewusst sein, dass das Wasser aufgrund des Naturschutzkonzepts des Hotels sehr trüb ist. Von diesen Punkten abgesehen, ein sehr schönes Hotel!


Umgebung

4.0

Hotel liegt im Norden mit wenigen Ausflugsmöglichkeiten. Die Sehenswürdigkeiten liegen größtenteils im Süden.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr schön.


Service

6.0

In der Regel (mit wenigen Ausnahmen) sehr bemühter Service.


Gastronomie

5.0

1 Hauptrestaurant (Buffet) und 4 Themenrestaurants mit guter, aber nicht hervorragender Essensqualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorcheln, Kanufahren, Stand-up-Paddeling kostenfrei möglich. Fitnessstudio, sowie Tennis- bzw. Beachvolleyball-Platz vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone und Christoph (41-45)

Dezember 2019

Urlaub im Paradies

6.0/6

Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit sehr guten Service. Was zu keiner der unten stehenden Kategorien gepasst hat: Liegeplätze im Schatten findet man im Verlauf des Vormittags problemlos. Ab dem Mittag braucht man etwas Glück. Wir haben es in den zwei Wochen so empfunden, als wären ungewöhnlich viele Familien mit Kindern in dem Hotel. Eigentlich sind wir davon ausgegangen, dass Mauritius nicht das typische Ziel von Famlien mit Kleinkindern ist, aber zumindest im Zilwa scheint dem so zu sein - mit all den Umständen, die das für Ruhe suchende Paare so mit sich bringt. Das Zilwa bietet jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, entweder Sänger oder eine Tanz-Show. Leider ist die Bühne etwas unglücklich gelegen. Ständig latschen Gäste über die Bühne, weil sie die Waschräume aufsuchen müssen, zur Bar möchten oder sonstwas. Die Angestellten sind leider nicht besser und rennen ebenfalls über die Bühne, da sie Getränke zum Gast bringen müssen. Unserer Meinung nach völlig respektlos den Künstlern und den Gästen gegenüber, die sich in Ruhe die Show ansehen möchten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ganz im Norden der Insel und man kann von dort aus alle Sehenswürdigkeiten des Nordens gut erreichen. Die Sehenswürdigkeiten des Südens, die schöner sein sollen, sind dementsprechend weit entfernt. Dafür ist das Wetter im Norden meist besser als im Süden.


Zimmer

4.0

Wir können im Blick auf die Zimmer, die wir hier bereits bei anderen Hotels mit sechs Sternen bewertet haben, nicht guten Gewissens für die Zimmer im Zilwa ebenfalls sechs Sterne vergeben. Zudem wird bei 20 Fernsehprogrammen nicht ein deutschsprachiges Angeboten, Deutsche Welle witzigerweise nur auf Englisch. Hierauf haben wir auch aufmerksam gemacht, leider ohne Erfolg während unseres Aufenthaltes. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, die Möbel sind in Ordnung, der Balkon reicht für zwei Pe


Service

6.0

Hervorragender Service überall. Ausnahmen gab es natürlich auch, aber dies soll den besonders guten Eindruck, den die allermeisten Angestellen hinterlassen haben, nicht schmälern. Wir wurden noch am Tage unserer Heimfahrt außerordentlich gut bedient. Wir wurden um 04:45 Uhr abgeholt und es wurde uns auch da noch Kaffee sowie Tee angeboten und ein Lunch-Paket fertig gemacht.


Gastronomie

5.0

Wechselnde Themen beim Abendbuffet. Mal ist mehr für einen dabei, mal weniger. In der Regel findet man aber immer etwas, wenn man sich auch einmal an Speisen herantraut, die man nicht kennt. Alles ist von guter bis sehr guter Qualität. Das Frühstück ist rundum sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Mittags kann man zwischen à la carte oder im Hauptrestaurant oder Buffet am Lor Disab Restaurant wählen. Beides hat gute Qualität und die Auswahl ist für mittags völlig ausreichend. Nachmittags gibt


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Freizeitangebote von Aqua Gym bis Glasbodenboot-Fahrt und Schnorcheln, Tretboot fahren, Kajak und, und, und. Ausflüge haben wir mit Nature Trails und The Friendly Dodo gebucht. Beide Agenturen können wir empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Dezember 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist wirklich toll! Die Anlage gepflegt und der Service super! Auch das Zimmer super sauber. Nur das Meer hat uns etwas enttäuscht. Dafür gibt es tolle Pools.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, der such nur vom Hotel genutzt wird.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Beachfront Zimmer und es war toll! Schön eingerichtet und sah er. Aussicht war top!


Service

6.0

Alle super nett und zuvorkommend!


Gastronomie

5.0

Sehr viel Auswahl und immer was dabei!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viel Wassersport, der mit inbegriffen war!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SUA (31-35)

Dezember 2019

Ein Traum

6.0/6

Ein Traum! Ich würde jederzeit wieder ins Zilwa gehen. Super freundliches Personal. Und die Masse der Gäste verläuft sich in der Anlage was es sehr entspannt und auch etwas privat macht.


Umgebung

5.0

Nur leider nicht wirklich zum schnorcheln geeignet. Und das Wasser ist brühwarm und absolut nicht tief.


Zimmer

5.0

Sehr Luftfeucht aber mit Klimaanlage gut zu kontrollieren


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Math (31-35)

Dezember 2019

Anlage schön, Rest enttäuschend

3.0/6

Gepflegte Anlage mit vielen Mankos. In der Hochsaison war das Personal demotiviert und das Essen am Büffet schlecht. Schade!


Umgebung

4.0

Gute Lage! Ein Supermarkt in der Nähe. Man erreicht Port Louis, Pamplemousse und z.B Aventures du sucre in ca. 1 Stunde. Grand Baie ist in der Nähe.


Zimmer

5.0

Moderne, ansprechende Zimmer. Das Housekeeping war sehr freundlich und bemüht (waren leider die Einzigen im Hotel, wo man die Herzlichkeit gespürt hat)


Service

1.0

Das Personal war demotiviert und zeitweise auch unfreundlich. Grußworte wurden ignoriert und nicht beantwortet. Wir haben uns für unseren dritten Besuch der Insel für eine lokale Hotelkette entschieden, da wir bei jedem Besuch immer auf so freundliche Mauritianer getroffen sind. Es war wirklich schade zu sehen, wie das Personal in einem 4* Hotel einfach gar nicht geschult sein kann. Natürlich gab es einzelne Ausnahmen, wir danken hier für die 2-3 Begegnungen.


Gastronomie

1.0

Das Essen beim Büffet war schlecht. Manche Speisen waren wirklich ungenießbar - unsere Freunde haben sogar eine Lebensmittelvergiftung gehabt. Man merkte, dass auf Kosten der Gäste gespart wird. Frisches Obst (Mango und Ananas) musste man extra bestellen. Die Spezialitätenrestaurants waren da zum Glück besser. Das indische & das mauritianische Restaurant waren sehr gut, das haben wir zum Glück gleich am Anfang gebucht gehabt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir waren Kajak und Tretboot fahren - ein kostenloses Service des Hotels. Wir waren nur vom Strandabschnitt/Lage enttäuscht - es ist ein künstlich angelegter Strand (wer denkt an so eine Möglichkeit in Mauritius?), es gab 3 Mini Buchten. Diese waren schön, aber klein. KEINE Möglichkeit einen Strandspaziergang zu machen. Pools waren gut! Wir sind mit 5 Kindern gereist, der Kinderclub war eine Enttäuschung - die Kinder sind vorm Fernseher gesessen. Das Programm war flau und wir können die Empf


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

November 2019

Wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick!!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, bestens für Flitterwochen geeignet. Traumhafte grüne Gartenanlage und atemberaubender Blick aufs Meer. Zu unserer Reisezeit, waren für unseren Geschmack fast zu viele Kleinkinder.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten mit Privattransfer. Das Hotel liegt ganz im Norden nähe Grand Gaube, dadurch eher längerer Transfer, das positive ist aber das der Norden am wetterbegünstigsten ist, weniger Wind und Regenfälle. Außerhalb der Hotelanlage ist nichts nennenswertes zu finden, außer ein kleiner Supermarkt, den wir aber auf Grund von All Inclusive nicht gebraucht haben. Ein absolutes Highlight ist der Blick von der Lobby aus auf das Meer, atemberaubend!!! Traumhaft schön!!! Die m


Zimmer

6.0

Man darf keinen Luxus erwarten, da die Zimmer im authentischen Stil, sowie auch die gesamte Hotelanlage eingerichtet ist, aber sehr sauber und nicht abgewohnt. Es ist einfach eingerichtet aber trotzdem mit viel Liebe zum Detail. Super Betten mit guter Matratze, wir haben immer sehr gut geschlafen. Ein toller Pluspunkt, die täglich frisch aufgefüllte Minibar, die bei All Inclusive dabei ist. Netter Balkon mit bequemen Sitzmöbeln und schöner Gartenblick.


Service

5.0

Rezeption nur englisch- oder französisch sprechend. Leichtes Manko, denn es sind doch recht viele deutsche Gäste im Hotel. Check-In und Check -Out verläuft reibungslos. Das Service in den Restaurants ist meist sehr bemüht, das jüngere Personal ist manchmal nicht so gut organisiert und nicht immer so freundlich. Sonst ist das Personal aber sehr zuvorkommend und bemüht. Am Strand herrscht guter Service mit sehr netter Bedienung. Getränke werden auch direkt zum Platz gebracht. Den besten Service be


Gastronomie

5.0

Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 verschiedene Spezialitätenrestaurants ( indisch, mauritisch, asiatisch und Lor Disab am Strand). Wir haben nicht alle genutzt. Das mauritische Restaurant hat uns persönlich nicht so gefallen, mauritisches Essen ist nicht so unser Ding, wenig gewürzt, ist aber natürlich Geschmackssache. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema, wie z. B: Barbecue, französisch, ital. und so weiter. Es ist stets frisch und sehr viel Auswahl geboten. Sehr gute Vorspe


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier sind genügend Angebote vorhanden, bei All Inklusive sind Kajak, Glasbboot, Schnorcheln, Tretboot und Segelschiffe inbegriffen. Ein Boot fährt täglich zur Hoteleigenen Insel Grand Zil ( traumhaft idyllisch) rüber wo man auch Grillspezialitäten genießen kann, aber nur gegen Reservierung. Es gibt auch ein Spa, dass wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist sehr schön und natürlich angelegt, es gibt insgesamt 3 Pools, wobei einer eher für Kleinkinder ist. 3 Strandabschnitte sind vorhanden, all


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (19-25)

November 2019

Super Hotel zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel lädt zur Entspannung ein, das Servicepersonal leistet eine super Arbeit und ist offen für Wünsche und Anregungen. Eine super gepflegte Anlage mit 214 Zimmern (zu keinem Zeitpunkt haben wir das Gefühl gehabt, dass es Überlaufen ist). Da wir uns durch die Bewertungen auf Holidaycheck für das Hotel entschieden haben, möchte ich unsere Erfahrungen und Eindrücke ebenso teilen, um euch die Entscheidung eventuell etwas zu erleichtern ;).


Umgebung

5.0

Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel, welches sich im Norden befindet, hat etwas über eine Stunde gedauert. Da es dort eher eben ist, verfangen sich die Regenwolken in der Mitte des Insel sodass wir in unserem zehn tägigen Urlaub nur einmal in den Genuss von einem zehn minütigen Regenschauer gekommen sind. Der Passatwind, welcher von Osten auf die Insel bläst, hat uns größtenteils nicht gestört, vielmehr haben wir ihn beim Sonnen als angenehm empfunden. Um das Hotel herum gibt es keine To


Zimmer

6.0

Große Zimmer mit ausreichend Platz. Der Raum wird durch eine halbhohe Mauer und zwei Rolladen getrennt. Auf der einen Seite befindet sich der Schlafbereich mit einem sehr großen Bett sowie einem Sofa und der Minibar (bei All-in ist diese inklusive - anders wie unser Reiseveranstalter TUI und andere Reisende bei Holidaycheck berichten). Auf der anderen Seite befindet sich das Bad mit vielen Ablageflächen und einem separaten WC. Das Zimmer wird einmal am Tag komplett gereinigt sowie gewischt.


Service

5.0

Der Großteil des Personals war überaus freundlich und hilfsbereit. Von Gärtner bis hin zum Manager wurden wir von jedem freundlich gegrüßt. Was wir ebenfalls beobachtet haben, waren Gäste die sich für was besseres gehalten und sich über den Service beschwert haben. Hierzu kann ich nur sagen: "Wie du mir, so ich Dir". Bei ein paar Kellnern (kann an einer Hand abgezählt werden) hatten wir das Gefühl, dass diese entweder einen schlechten Tag erwischt oder aber einfach keine Lust auf ihren Job h


Gastronomie

5.0

Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen mit einem Buffet ist ganz gut, aber eher wenige europäische Gericht. Vielmehr findet man hier das indische/ afrikanische Essen wieder. Fanden wir dennoch super lecker. Einzig negativ ist uns die geringe Auswahl an Desserts aufgefallen. Spezialrestaurants ist ein absolutes Muss (im All-In sind vier Restaurants inklusive), müssen allerdings vorher reserviert werden. Bestellungen per A la Carte, große Auswahl, wir empfanden, dass die Gänge zu schnel


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainmentprogramm war abwechlungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Uns hat nicht alles gefallen aber man hat genügend Ausweichmöglichkeiten (z.B. andere Bar) Ab 11 Uhr veranstaltet das Hotel Aquagym, ab 12:30 besteht die Möglichkeit Wasserball zu spielen. Gegen 16:30 wurde entweder Fußball am Strand oder Volleyball gespielt. Mitmachen ist absolut zu empfehlen da man hier auch in Kontakt mit anderen Reisenden kommt, sofern man das möchte. Das Entertainmentteam hat sich v


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

November 2019

Traumhaftes Hotel, für traumhaften Urlaub!

6.0/6

Da ich ein Mensch bin, der vor jedem Urlaub akribisch die Bewertungen eines Hotels, Appartements, etc. studiert, fühle ich mich dazu verpflichtet auch mal eine in allen belangen ehrliche Bewertung für die Nachwelt zu hinterlassen. Das Hotel sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern. Stellenweise ist es noch schöner! Der Empfang war wunderbar, man fühlte sich direkt herzlich willkommen und konnte von Minute eins in den Urlaubsmodus umschalten. Der Service rund um alle Geschehnisse ist bis auf ganz wenige Ausnahmen hervorragend! Man kann sich mit allen Problemen und Weh-Wehchen bei dem immer freundlichen Personal melden. Die Zimmer sind super schön, geräumig und sauber! Täglich wird das Zimmer gereinigt und es gibt neue Handtücher (was für meinen Geschmack nicht notwendig wäre). Die Hotelanlage ist super sauber, farbenfroh, gemütlich und trotz der größe der Anlage ist alles gut und zügig zu erreichen. Die Strandabschnitte sind wunderschön, an jedem der beiden Abschnitte gibt es eine separate Strandbar, die keine Wünsche offen lässt. Ebenso wie die grosse Bar im Hauptgebäude. Perfekt! Die Pools sind ebenso schön und gross wie sauber! Für Unternehmungen bekommt man extra einen Guide an die Hand, der einem bei den Reservierungen behilflich ist! Das Hotel ist alles in allem ein Hotel der extra Klasse! Dir kleine Ausnahme beim Service betrifft lediglich die Wartezeiten bei manchen Kellner/innen. Ab und an wartet man ein wenig zu lange für Getränke und Essen. Das Buffet zum Frühstück sowie Abendessen war hingegen immer reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker! Ich als stets skeptischer Betrachter von Bewertungen, würde dieses Hotel wärmstens empfehlen!


Umgebung

5.0

Fahrtzeit mit dem Shuttle (Auto) ca. 1h. Ort um das Hotel nicht näher interessant. Mindert aber nichts am Hotel selbst!


Zimmer

6.0

Immer sauber, Minibar täglich aufgefüllt, Ausblick aufs Meer - sagenhaft!


Service

5.0

Personal war super, einzig und allein wie erwähnt die etwas zu langen Wartezeiten bei Getränken an der (Haupt-) Bar. (auch nicht immer...)


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, reichhaltig, lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport- und Wellnessangebote waren super! Vieles inklusive oder gegen einen Aufpreis (z. B. beim Wellness).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florence (31-35)

November 2019

Tolles 4* Hotel mit kleinen Abzügen

5.0/6

Wunderschöne Anlage! Mit kleinen Abzügen im Hauptrestaurant. Zum Schnorcheln direkt am Strand nicht geeignet aber zum Erholen schon.


Umgebung

3.0

Wir haben das Hotel nur per Boot verlassen. Schade ist, dass man nicht direkt vom Strand aus Schnorcheln kann. Das Wasser ist die ersten 100m nur etwa bis zur Hüfte tief und sehr trüb. Es gibt jeden Tag Schnorcheltrips mit dem Boot. Aber auch dort ist das Wasser sehr trüb und es gibt nicht viele Fische. Die Lagune ist in Grand Gaube sehr gross und daher ist das Wasser vom Land aus gesehen sehr schön türkis aber eben unter Wasser trüb. Wer Schnorcheln möchte, sollte eher bei Trou aux Biches, Flic


Zimmer

6.0

Super grosse Zimmer. Immer Sauber! Die Wände der Duschen könnten neu gestrichen werden. Aber das ist nur eine Kleinigkeit...


Service

4.0

Manchmal musste man sehr lange warten bis man bedient wurde.


Gastronomie

4.0

Im Hauptrestaurant gab es leider immer leere Gerichte. Sprich es wurde nicht nachgefüllt, erst wenn man nachfragte. Das fanden wir sehr schade! Die à la carte Restaurants sind wirklich zu empfehlen! Im Nachhinein hätten wir jeden Abend in einem à la carte essen sollen. Vor allem das Restaurant am Strand Lor Disab war genial!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten. Das Tauchen war super! Sehr guter Service und die Tauchspots sind wunderschön!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea und Michael (46-50)

November 2019

Traumhaft schön!

6.0/6

Traumhaft - unbedingt wieder - Südseefeeling - purer Urlaub - werde es meinen Freunden weiter empfehlen - schön dieses Hotel bei meinem ersten Mauritiusurlaub gewählt zu haben!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (51-55)

November 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Alles sauber, im original Styl eingerichtet. Bequeme Betten, grosse Zimmer. Wunderschönes Lobby, Bar und Restaurants.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (31-35)

November 2019

Schönes Hotel direkt am Strand.

5.0/6

Wir waren nur drei Nächte dort, als Abschluss unserer Afrika-Rundreise. Schöne Hotelanlage. Verschiedene Restaurants zur Auswahl. Gratis WiFi. Viele Aktivitäten vor Ort buchbar.


Umgebung

6.0

Schöner Sandstrand. Hotel liegt im Norden der Insel.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer mit einem eigenen Balkon. Safe vorhanden. Grosse Dusche.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Buffet-Restaurant mit täglich wechselndem Thema. Verschiedene Spezialitäten-Restaurants wären vorhanden. Diese waren jedoch von Anfang für alle unsere Abende ausgebucht - sehr schade, de Gäste, welche nur ein paar Tage da sind, keine Chance haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Diverse Aktivitäten vor Ort buchbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Oktober 2019

Erholung pur, leckeres Essen, einfach nur genial

6.0/6

Hier kann man einfach mal abschalten, obwohl doch durchaus Familien mit Kleinkindern das Hotel besuchen. Die kulinarischen Köstlichkeiten sind sehr lecker, guter Service wird hier groß geschrieben. Manchmal hatte man aber doch den Eindruck, dass die Bedienungen etwas gestresst und nicht "bei den Gästen" waren. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Norden der Insel. Der Flughafen im Süden. Wir haben 2 Stunden und 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht, wobei wir 2 andere Hotels vorher angefahren sind. Andere Gäste schreiben hier etwas von 1,5h Fahrtzeit. Hängt sicherlich vom Tag und der Uhrzeit ab. Darüber hinaus sind wir Montags früh im Berufsverkehr gefahren, was der ganzen Sache nicht ganz dienlich war. Um Ausflüge zu machen, muss man schon mind. eine Stunde Fahrtzeit rechnen - was aber insgesamt kein Problem i


Zimmer

6.0

Wir hatten ein einfaches Zimmer - im letzten Gebäude auf dem Gelände. Ist aber fußläufig überhaupt kein Problem. Es ist einfach aber vollständig und komplett ausgestattet. Die Klimaanlage war unserer Meinung nach nicht zu laut - nachts konnte man also schlafen. Die kleine Minibar (2 Flaschen Pepsi, 1 Flasche Wasser, 2 Flaschen Bier, 2 Packungen Apfelsaft und 2 Packungen Snacks) wurden täglich aufgefüllt, die Handtücher täglich gewechselt. Ein Safe sowie ein Flachbildschirm (nicht benutzt) ware


Service

6.0

Egal ob des die Mädls am Empfang waren (Rushaa und Alison), die Animateure oder die Bedienungen (Visham, Rohan) oder die Köche im Restaurant - alle waren stets gut gelaunt und waren stets für einen Spaß zu haben. Einfach nur top. Vereinzelt hatte man aber den Eindruck, dass die Bedienungen nicht immer "sehr aufmerksam und bei den Gästen" waren. Vielleicht war dies auch der Größe des Hotels geschuldet, welches im Oktober ausgebucht war. Am Strand wurde man bedient oder man hat sich einfach selbs


Gastronomie

6.0

Zum Essen können wir nur sagen: Einfach nur genial und es gab nichts zu meckern! Morgens gabs es das Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Frisches Obst, Käse, selbst gebackenes Brot, Käse, Müsli und und und. Mittags konnte man entweder am Strand ein kleines Buffet genießen, oder am Pool im Restaurant von einer kleinen Karte (Sandwiches, Burger) bestellen. Alles sehr lecker. Abends konnte man zwischen Buffet (sehr viel abwechselnd, sehr lecker gewürzt) oder den 4 a la Carte Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, Fußball am Strand, Wassergymnastik, Tretbootfahren, Kanufahren, Tischtennis......und und und. Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Alles ist bei All Incklusive mit dabei und kann kostenlos genutzt werden. Einfach nur top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (41-45)

Oktober 2019

Erholung pur! Ein Postkarten-Traum!!!

6.0/6

Wundervolles Hotel! Unglaublich schön angelegt! Die Top Bewertungen sind absolut verdient! Wir waren mit unseren 3 Kindern in den Herbstferien dort und hatten eine traumhaft schöne Zeit. Wir kommen bestimmt mal wieder!


Umgebung

5.0

Im Norden gelegen, daher langer Weg vom Flughafen (1,5-2 Stunden). Weniger anzuschauen als im Süden. Durch die Lagune super zum planschen für kleine Kinder, jedoch nicht zum schwimmen für Erwachsene.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, shabby Schick, hat uns super gefallen! Wir hatten im Family Deluxe Zimmer einen Wahnsinns Blick auf das Meer!


Service

6.0

Absolut vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel! Alle unglaublich freundlich und bemüht. Könnte nicht besser sein!


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr lecker! Durch die vielen Anlaufstellen auch sehr abwechslungsreich. All Inclusive wirklich empfehlenswert! Die Restaurants waren top!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Wassersportangebot! Wir haben fast alles genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dana (36-40)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit atemberaubender Aussicht

5.0/6

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Anlage, gutes Essen, gutes Wassersport-Angebot (SUP, Tretboot, Schnorcheln) und atemberaubender Blick vom Pool zum Meer


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (26-30)

Oktober 2019

Ein super Hotel zum entspannen

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und es war ein perfekter Urlaub. Tolle Anlage, toller Strand, tolle Gastro, super nette Mitarbeiter. Vorallem die A-La-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen und inklusive wenn man all-in bucht.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

September 2019

Hotel mit Luft nach oben bei der Gastronomie

4.0/6

Service, Zimmer, Anlage und der Stand sehr schön. Gastronomie insbesondere die beiden Buffet Restaurants nicht entsprechend der Sterne und Mauritius. Leider hatten wir das Pech das das Essen in den meisten Fällen kalt war, und bei den Themenabenden war das Essen leicht verfehlt und nicht sehr abwechslungsreich. Zu empfehlen sind dann die a' la carte Restaurants die aber nur bei all inclusive enthalten sind. Das Hotel bietet sehr viel kostenlose Aktivitäten, vier mal am Tag schnorcheln am Riff, Tretboote, Stand Up Paddling, Glasboden Boote. Zu den Zimmern diese sind schön hell und geräumig, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der unteren Etage direkt mit Zugang zum Garten, so war man immer sehr schnell am Strand. Das Meer ist sehr schön und klar nur mit schwimmen ist es etwas schlecht da das Meer in diesem Abschnitt nicht sehr tief ist, zum schnorcheln würde ich die kostenlose Tour vom Hotel empfehlen. Die drei Pools der Anlage sind relativ groß und sehr sauber, alle sind in der Anlage zentral gelegen. Zum Service kann man nicht viel sagen weil dieser einfach super ist, Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Transfer zum Flughafen ist ca. 1,5 Stunden, Rest der Insel gut zu erreichen da das Hotel eine gute Lage hat. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Personen mit Handicap da alle Orte Strand, Restaurants, Bars mit Rollstuhl zu erreichen sind. Das Hotel hat hierzu noch zwei Behindertengerechte Zimmer die super ausgestattet sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elisa und Christoph (26-30)

September 2019

Danke Zilwa Attitude, danke Mauritius!

6.0/6

Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel! Den Ärger über die lange Anreise vergisst man sofort, wenn man die Lobby betritt - der Ausblick, ein WAHNSINN! Dazu kommt noch, dass das Personal sehr freundlich ist, seien es die Mädchen an der Rezeption, die Kellner oder ein anderer Angestellter - alle sind stets bemüht, sehr gut drauf und richtig gut gelaunt. Die Zimmer sind groß und wunderschön! Das offene Badezimmer ist ein Highlight und auch der Blick vom Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - das kann ich nur empfehlen! Die Pools sind auch alle sehr schön und sauber! Die Ruhe hat man in diesem Hotel definitiv! Ausflüge würde ich auch empfehlen, da die Insel sehr sehenswert ist! Das Essen schmeckt gut und die Köche sind sehr bemüht die Gäste zu begrüßen und Ihnen alles zu zeigen. Vielleicht könnte man für Gäste, die nicht sehr abwechslungsreich essen und auch wählerisch sind, ein paar "Basics" jeden Tag hinzu zum Buffet fügen, seien es Chicken Nuggets, Pommes, kleine Burger oder ähnliches. Das ist aber das einzige worüber man meckern könnte. Danke für den unvergesslichen Urlaub Zilwa Attitude Crew!!!!


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte 2 Stunden, da ja auch andere Hotels angefahren werden.


Zimmer

6.0

Die Minibar ist super!


Service

6.0

Ein super Team! Alle haben auch untereinander Spaß, obwohl sie meines Erachtens lange Schichten haben.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super coole Wasseraktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (19-25)

September 2019

Perfekte Unterkunft im Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Sehr schönen Urlaub gehabt - das Hotel hatte einen großen Anteil daran. Wir würden wiederkommen. Einziger Minuspunkt ist der Strand, aber nur weil das Schnorcheln nicht direkt möglich ist - das Problem wird aber durch die kostenlose Schnorchelfahrt behoben.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat einen super Ausblick auf die vorgelagerten nördlichen Inseln vor Mauritius. Der Blick überall aus dem Hotel ist sehr schön. Außerhalb des Hotels gibt es nichts groß zu sehen, außer ein kleiner Supermarkt. Die Anlage ist sehr gepflegt und ist durch viele Pflanzen, Palmen und Büsche sehr grün.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön groß und es ist alles da was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, wunderschön und zu empfehlen! Alles war immer sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches, hilfsbereites und angenehmes Personal - top!


Gastronomie

4.0

Das Buffet-Essen war ok. Es war abwechslungsreich, aber für Vegetarier tatsächlich nicht ganz so geeignet, weil in den meisten Hauptspeisen Fleisch drin ist. Die à la carte Restaurant, die man auch mit HP kostenlos im Hotel buchen kann, sind dahingehen echt gut - lohnt sich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Hotel wird viel kostenlos angeboten - StandUp Paddling, Tretboot, Kajak, Windsurfen, Aquagymanstik, Schnorcheltour (leider ist das Riff schon ziemlich tot..), Boule, Tischtennis, Tennis (Tennisbälle kosten einmalig etwas, die kann man dann aber auch behalten), Volleyball...alles super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

September 2019

Traumurlaub der besonderen Art

6.0/6

Sehr schönes Ambiente und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Zimmer mit sehr traumhaften Meerblick, gutes Essen und besonderst hervorzuheben die 5 A La Carte Restaurants. Strand mit sehr vielen Palmen, leider etwas grob körnigen Sandstrand.


Umgebung

5.0

Etwas langer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, wir waren ca. 1,5 Stunden unterwegs. Einen sehr schönen Ausflug über den Reiseveranstalter in den Süden der Insel war vom Preis Leistungsverhältnis ok.


Zimmer

6.0

Sehr gutes Bett, super Aussicht, es hat an nichts gefehlt.


Service

6.0

Alles top


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut mit indischen Gewürzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

3 sehr schöne Pools, jederzeit genügend Liegen und schatten Plätze vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constanze (26-30)

September 2019

Schöne Hotelanlage mit Mängeln beim Essen

5.0/6

Das Zilwa Attitude ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Man wird hier als Gast bereits von Beginn an sehr herzlich empfangen. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels machen es einem leicht, hier einen schönen Urlaub zu verbringen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich im Norden von Mauritius, in einem kleinen Ort namens Calodyne. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns, obwohl wir alleine im Bus waren, fast zwei Stunden gedauert aufgrund des extremen Verkehrs. Wir haben leider mehr im Stau gestanden als wir gefahren sind. Für Ausflüge, vor allem zu den nördlichen Inseln vor Mauritius, ist das Hotel ein super Ausgangspunkt. Aber auch andere Ausflugsziele auf der Insel können ohne großen Zeitaufwand erreicht werden da Mauritius nicht gr


Zimmer

4.0

Wir waren in einem Superior Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht. Die Zimmer sind für unseren Geschmack sehr schön eingerichtet und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Auch die Betten sind in einem sehr guten Zustand. So bekamen wir dank der festen Matratze mal keine Rückenschmerzen. Minuspunkte gibt es für uns für die doch eher überschaubar ausgestattete Minibar (kennen wir aus anderen gleichwertigen Hotels besser) und für mangelnde Aufmerksamkeit des Personals was Defekte im Zimmer be


Service

6.0

Herausragender Service, ohne Abstriche. Jeder Mitarbeiter des Hotels, der uns begegnete, war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch wurde immer wieder sehr höflich nachgefragt, ob man noch etwas bestellen möchte, jedoch immer, ohne dabei aufdringlich zu sein.


Gastronomie

3.0

Leider kamen wir persönlich nicht auf unsere Kosten beim Essen. Frühstück war in Ordnung, die typische Auswahl bei All Inclusive, aber nichts besonderes, keinerlei Abwechslung. Das Gleiche gilt für Mittagessen und vor allem für das Abendessen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr fisch- und fleischlastig. Für Vegetarier gab es nur sehr wenig Auswahl. Ebenfalls fehlte fast immer die Beschilderung bei den angebotenen Speisen. Hauptbeilage war an allen Tagen Reis. Nudeln oder Pommes wurden gar ni


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet im Rahmen von All Inclusive jede Menge sportliche Aktivitäten an. Toll! Wir haben davon mehrfach Gebrauch gemacht und können das auch so nur jedem weiter empfehlen! Animation im Hotel ist ebenfalls vorhanden, allerdings zu jederzeit sehr dezent und angenehm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juli (26-30)

September 2019

Großartig!

6.0/6

Eine wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit einer großen Anlage. Der Service wie auch das Essen war sehr sehr gut. Es werden verschiedene Aktivitäten direkt vom Hotel angeboten, die man Vorort buchen kann. Sehr zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Antonio (26-30)

September 2019

FLITTERWOCHEN

6.0/6

Top Service. Alles sauber und gepflegt. Einfach ein Paradisischer Urlaub. Das Essen in den Themen Restaurants ist Gigantischen.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk & Nadja (19-25)

September 2019

Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf!

6.0/6

Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sofort freundlich empfangen. Der Eingang war sehr schön gestaltet und gepflegt. Der Ausblick auf die Vorgelagerte Insel hat uns total begeistert, da es wirklich so aussieht wie es hier auf den Bildern zu sehen ist. Nach dem Einführungsgespräch wurden wir eingeladen uns am Frühstücksbuffet zu bedienen. Des Weiteren konnten wir bereit unser All inclusive voll in gebrauch nehmen. Wenn man höflich frägt kann es dann auch sein, dass man sein Zimmer bereits vor 14.00 Uhr bezeihen kann. Die Koffer wurden uns bereits auf unser Zimmer gebracht. Das Hotel war die gesamte Reisezeit sehr freundlich und immer sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder hierher kommen!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt im Norden der Insel. Für Strandurlauber ist dies somit die perfekte Lage, da im Norden die Strände flach abfallend sind. Durch die Bergkette im Landesinneren, welche den Nordwesten vom Südosten trennt, wird der Nordwesten vor den Passatwinden geschützt. Bei Ausflüge in den Süden merkt man daher, dass es im Süden deutlich windiger ist und auch öfter zu kurzen Regenschauern kommt. In der näheren Umgebung gibt es leider nur einen kleinen Supermarkt mehr ist hier jedoch nicht zu find


Zimmer

6.0

Unser Zimmer konnten wir bereits nach Rückfrage um 11.30 Uhr beziehen. Dorthin wurden wir mit einem Golfcart gebracht. Wer möchte kann sich sein Zimmer dann noch von den Mitarbeitern erklären lassen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Gartenblick, unserem Wunsch entsprechend haben wir ein Zimmer im 1.OG erhalten. Das Zimmer an sich ist im mauritianischen Stil gehalten. Das Bad und das restliche Zimmer wird nur durch zwei Rollos getrennt. Das Klo wird durch eine extra Türe abgetrennt. Wir ha


Service

5.0

Der Service beginnt schon mit Ankunft im Hotel. Hier werden einem die Koffer bei Ankunft abgenommen und direkt in das Hotelzimmer gebracht. Zur Begrüßung erhält man ein Erfrischungstuch und einen Tee. Die Rezeption ist 24h erreichbar und immer hilfsbereit. Jedoch sollte man sein Geld bereits am Flughafen wechseln, da der Kurs im Hotel wirklich schlecht ist. Bei Problemen war das Personal immer sehr freundlich und bemüht um eine rasche Lösung. Wir selber hatten nur ein kleines Problem während uns


Gastronomie

5.0

Das Angebot an Restaurants ist sehr vielseitig und besteht aus dem Buffet-Restaurant, BBQ, Chinesisch, Indisch und Mauritianisch. Das Angebot im Buffet-Restaurant ist sehr vielseitig und jeder findet etwas. Jeden Tag wird das Essen nach einem anderen Motto gestaltet (z.B. BBQ, mauritianisch, italienisch usw.). Auch auf besondere Wünsche (Allergien) wird eingegangen und extra etwas gekocht. Grundsätzlich gibt es auch eine kleine Ecke mit glutenfreien Speisen. Wer einmal nichts gefunden hat konnte


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet mit seinen 5 Pools (Infinity, Kinderbecken und 3 normale Pools) ein großes Angebot. Mit seinem Boathouse werden sehr viele Freizeitaktivitäten auf dem Wasser angeboten, die meisten hiervon sind im All Inclusive enthalten (z.B. Tretboote, Stand-up Paddling, Glasbodenboot, Hobbycat uvm.). Wer nicht aufs Wasser möchte kann sich entweder auf dem Tennisplatz oder im Fitnessraum betätigen oder die Angebote des Animationsteams nutzen. Das Animationsteam ist immer sehr bemüht, dass alle


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah und David (31-35)

September 2019

Toller Honeymoon (trotz Thomas Cook-Pleite)

5.0/6

Das Hotel Zilwa Attitude ist sehr gepflegt, dass Personal ist sehr freundlich und das Essen durch die Bank lecker. Ohne Englisch kommt man nicht weit...


Umgebung

2.0

Das Hotel befindet sich im Norden von Mauritius direkt neben der Anlage befindet sich ein Tourishop, mehr ist aber außerhalb der Anlage nicht geboten. Vom Flughafen zum Hotel waren es 1,5 Stunden in einem Bus. Der Verkehr ist sehr stark, viel Stau und für Mietwagen nur etwas für große Abenteurer. Ausflüge sind möglich, allerdings sind die meisten schönen Ausflüge eher im Süden und somit nur mit langer Autofahrt zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer fanden wir sehr schön, modern eingerichtet, es war sehr sauber und ordentlich. Am ersten Tag wurden wir mit Geschenken, Blüten auf dem Bett und Macarons begrüßt. Die Minibar war im All-inclusive inbegriffen und wurde täglich aufgefüllt. Ein Defekt im Zimmer wurde sofort behoben. Generell war das Zimmer sehr geräumig, leider war das Kabel des Föhns nur 1 Meter lang und erschwerte somit das Haare föhnen deutlich.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert. Teilweise musste man jedoch sehr lange auf seine Bestellung (vor allem an der Hauptbar) warten. Zu Stoßzeiten war hier einfach zu viel los. Bei Fragen an der Rezeption wurden wir immer freundlich behandelt und Wünsche wurden zu jederzeit umgesetzt. Wir hatten das Glück, in der Zeit der Insolvenzmeldung unseres Reiseanbieters Thomas Cook dort zu sein. Somit war das ein oder andere zusätzliche Gespräch mit dem Hotelmanager nötig um all


Gastronomie

5.0

Das Frühstück und vor allem der Kaffee und die Brotauswahl waren erste Klasse!!! Was uns hier jedoch gefehlt hat war eine abwechslungsreichere Obstauswahl. Hier hat es sich alle 2 Tage wiederholt. Am Buffet fehlte leider teilweise die Beschilderung. Die Spezialitätenrestaurants waren mega lecker, sehr schön angerichtet und der Service super! Lohnt sich auf jeden Fall jedes einzelne Restaurant zu besuchen, super Abwechslung!!! Über die Mittagszeit gab es Burger, Pancakes und eine leckere Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet sehr viel Freizeitaktivitäten an, vor allem im Bereich Wassersport am Strand (im All inclusive enthalten), diese haben wir auch mehrfach genutzt. Des Weiteren ist es möglich für kleines Geld im Hotel Fahrräder zu mieten, allerdings können wir dies aufgrund der angespannten Verkehrssituation nicht empfehlen, da sehr gefährlich für Fahrradfahrer. Der Fitnessraum des Hotels war sauber und ausreichend ausgestattet für ein kleines Fitnessprogramm zwischendurch. Die Poolanlage war s


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan und Ulla (41-45)

September 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel hält was es verspricht. Wie in den anderen Bewertungen bereits mehrfach erwähnt ist der erste Blick auf das Meer, wenn man das Hotel betritt, super schön. Der Empfang war generell sehr freundlich und entspannt mit Getränk und feuchtem Tuch. Die Bewertungen bezüglich des "schlammigen" Meeresbodens können wir nicht nachvollziehen. Der Strand war kein "echter richtiger" Strand, aber das war okay und das wussten wir vorher. Das einzige was uns etwas gestört hat, waren die externen (Strand)Verkäufer die täglich im Hotel waren und selbst nach täglicher Ablehnung ihrer Angebote wurden wir immer wieder angesprochen. Das Wetter war durchwachsen, an ca. 4 Tagen hat es Nachmittags geregnet, und an ca. 3 Tagen hatten wir extremen Wind.


Umgebung

4.0

In Calodyne gibt es eigentlich nichts zu entdecken. Man kann zu einem benachbarten Public Beach laufen, dieser ist aber nicht wirklich schön. In der Nähe befindet sich der Ort Grand Baie, hier ist es wesentlich touristischer.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer "Couple Deluxe Beachfront" war sehr schön, geräumig, sauber. Wir hatten ein Zimmer im EG, was den Vorteil von Liegen auf der Terrasse u direktem Strandzugang bot. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit 1 Flasche Wasser, 2 Flaschen Cola und einheimischen Bier, sowie 2 Trinkpäckchen mit Saft und 2 kleinen Tüten Snacks. In diesem Zimmer gab es kein zu kurzes Föhnkabel. Safe, genug Handtücher etc. vorhanden. Einziger Störfaktor für uns war die Hellhörigkeit des Zimmers, hier konnte


Service

6.0

Das Personal im Hotel war super freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Bar, im Restaurant, Rezeption oder Reinigungskraft. Kleine Reklamation wurde ernst genommen und super reguliert.


Gastronomie

5.0

Das Essen war insgesamt gut. Das Buffetprogramm wiederholt sich jede Woche, aber dafür hat man die Möglichkeit in die Spezialitätenrestaurants zu wechseln. Auch mit Allergie immer etwas am Buffet gefunden und vom Chefkoch des Hauptrestaurants gut informiert worden. Lediglich im Chinesischem Restaurant hat man keine Alternativen angeboten und es gab nur ein Gericht was ich essen konnte. Das Indische und mauritianische Restaurant haben wir nicht ausprobiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur die kostenlose Fahrt mit dem Glasbodenboot gemacht. Die Pools sind schön angelegt, der Pool im hinteren Bereich ist beheizt, was recht angenehm war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

abc (26-30)

September 2019

Super Honeymoon!!

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel auf Mauritius verbracht. Es war einfach der perfekte Ort und das perfekte Hotel!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Für uns war dies aber nicht weiter problematisch.


Zimmer

6.0

Super Ausstattung der Zimmer. Es fehlt einem an nichts. Täglich wird das Zimmer frisch gemacht, einfach gut.


Service

6.0

Die Servicekräfte waren immer freundlich und haben zu jeder Zeit ein offenes Ohr gehabt und weitergeholfen. Toller Service.


Gastronomie

6.0

Es gibt täglich eine andere Art von Buffet. Essen hat gut geschmeckt und man wird definitiv satt. Auch in den anderen Restaurants hat es super geschmeckt. Wir hatten nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Tischtennis spielen, ein Fitnessstudio und Tennisplatz gibt es ebenfalls. Aquagymnastik, sowie Fußball am Strand wird auch angeboten. Zudem bietet das Hotel täglich am Strand Möglichkeiten wie Paddelboot fahren, Kajak fahren, Tretboot fahren oder eine Tour mit dem Glasboot. Außerdem kann man mit dem Katamaran aufs Meer fahren und Schnorcheln. Abends gibt es immer Animationsprogramm, welche immer gut waren. Es gibt also genug Möglichkeiten und wenn man etwas unternehmen will, hat man def


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

September 2019

Tolles Hotel mit einzigartigem Panoramablick

6.0/6

Hotel mit einem einzigartigen Panoramablick, gepflegter und schöner Anlage und gutem Service. Wir waren zur Neckermann Pleite da und davon eigentlich betroffen. Aber, wir durften den vollen Service weiter genießen ohne Zusatzkosten. Danke, an dieser Stelle.


Umgebung

5.0

Der erste Blick bei Ankunft, traumhaft , schön und einzigartig. Der Transfer vom Flughafen dauert 1 1/4 Stunden. Direkt in der Umgebung gibt es nichts Sehenswertes. Die interessanten Ausflugsziele sind mindestens 1 Stunde entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und haben damit unsere Touren gemacht. Haben auf diesen Touren auch an Public Beachs gebadet, sehr sauber und empfehlenswert. Die kleine vorgelagerte Insel ist schön. Es setzt mehrfach ein Floß über, dort gibt es ausreichend Liegen und


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Superior Room im Erdgeschoss. Das Zimmer war geräumig, auf der Terrasse stand eine Doppelliege, hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Was wir als ungünstig empfanden, weder Fenster noch Terrassentür konnten gekippt werden, es gab nur auf oder zu. Damit konnten wir über Nacht nicht offen lassen. Das Doppelbett war super, nicht durchgelegen. Zimmerservice kam täglich, auch Minibar wurde täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Der Fön hatte ein extrem kurzes Kabel, wurde uns aber nach Reklamation sofort umgetauscht. Das ist ein Beispiel für den super Service. Fast täglich wurde gefragt, ob wir zufrieden sind. Das Personal ist sehr aufmerksam. Allerdings wird ausschließlich Englisch oder Französisch gesprochen, es gibt leider keinen deutsch sprachigen Servicemanager.


Gastronomie

6.0

Essen war einfach sehr gut, geschmackvoll und reichlich Auswahl. Durch die Möglichkeit, die 4 integrierten Restaurants zu nutzen, war für Abwechslung gesorgt. Für Ausflüge wurden gute Lunchpakete zusammen gestellt. Das Frühstück war relativ eintönig. Wenig Käseauswahl, auch wurde dieser nur selten nachgelegt. Ei wurde nach Wunsch von einer sehr freundlichen Servicekraft frisch gebraten. Das Hauptrestaurant ist groß und bietet reichlich Platz. Durch die Anordnung der Außenplätze um den Pool


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel wird ohne Zusatzkosten Kajak, Katamaran und Standup paddeling angeboten, sowie eine Schnorcheltour. Wir fanden das super, haben es auch oft genutzt. Leider ist das Riff zum Schnorcheln nicht attraktiv, wenige bunte Fische und die Korallen abgestorben. Die Pools alle sauber und schön angelegt. Liegen sind in der Anlage ausreichend vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

September 2019

Die Seele baumeln lassen

5.0/6

Tolles Hotel im Norden von Mauritius. Leckeres Essen - für jeden Geschmack etwas dabei. Meist sehr aufmerksamer Service. Gemütliche Zimmer inkl. Minibar, WLAN überall im Hotel sehr gut. Hotel etwas abgelegen, daher Mietwagen zu empfehlen. Große Auswahl an Tourangeboten, auch hier für jeden Geschmack etwas dabei.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

September 2019

Weiter zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist richtig super. Ich würde auf jeden Fall wieder dort hin gehen. Vor allem für honey mooner empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer sauber und ordentlich. Jeden Tag frische Handtücher, frische Getränke im Kühlschrank.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht uns unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (31-35)

September 2019

Zilwa - wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren im September 10 Tage im Zilwa Attitude und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wie beschrieben und sogar noch schöner wenn man erstmal dort ist. Das einzige was etwas negativ ist, dass es so "abseits" liegt.


Umgebung

4.0

Wie schon gesagt es liegt ziemlich weit weg um am Abend mal spazieren oder bummeln zu gehen. Die Fahrtzeit vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden und die Fahrweise der Busfahrer dort ist schon sehr grenzwertig. Die Anlage an sich ist super schön. Man findet immer einen Platz ob am Strand oder Pool. Vor allem die kleine Hauseigene Insel ist sehr schön und fast immer windstill.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr geräumig und schön ausgestattet. Schrank und Ablageflächen waren genügend vorhanden. Das offene Bad muss man mögen, im Urlaub für die "eigentlich" kurze Zeit ist es ok. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse. Das einzige Manko was ich finde war, dass es keine genügend Haken oder Leinen zum Trocknen der Wäsche da waren.


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu übertreffen, das hatten wir noch in keinen anderen Urlaub vorher. Ganz egal ob an der Bar, im Restaurant oder am Strand sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr zuvorkommend. Großes Lob an das Team.


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielfältig - alleine schon durch die zahlreichen Restaurants. Wir hatten auch jedes Restaurant getestet bis auf Indisch - da mussten wir leider schon nach hause :(. Das Kreolische Restaurant war nicht so ganz unser Geschmack gewesen - das muss man wirklich mögen ( sehr scharf gewürzt).


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es unzählige, dadurch das die Wassersportarten mit inklusive sind. Ebenso ist ja auch big John am Strand bei ihm kann man sämtliche Ausflüge für die Insel buchen. Ist auf jeden Fall günstiger als über den Reiseveranstalter. Allerdings ist das Riff im Norden zum Schnorcheln nicht gut. Kann das Hotel leider nichts dafür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

September 2019

Flitterwochen

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen im September in dem Hotel verbracht. Man wird beim Betreten des Hotels direkt von dem fantastischen Ausblick begrüßt.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage direkt am Strand. Zu dem Hotel gehört eine kleine Privatinsel, auf der auch ein Mittagessen angeboten wird. Das Hotel liegt jedoch eher in einem sehr kleinem Ort. Die vom Hotel angebotenen Freizeitaktivitäten am Strand gleichen dies jedoch wieder aus. Wir haben einen Mietwagen gebucht, mit dem man alle Ziele vom Hotel aus problemlos erreichen kann. Fahrt vom Hotel zum Flughafen ca. 2 Stunden.


Zimmer

6.0

Sehr modern gestaltete Doppelzimmer.


Service

5.0

Der Service ist in allen Bereichen super. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Einzige Kritikpunkte, was jedoch wirklich meckern auf sehr hohem Niveau ist: Beim Frühstück war die Wartezeit auf die Heißgetränke teilweise zu lange oder man wurde gar nicht bedient. Zudem mussten unsere Zimmer am Abreisetag bis 12 Uhr geräumt werden. Wir waren daher bereits gegen 11 Uhr auf dem Zimmer, um unsere bereits fertig gepackten Koffer rauszuholen. Als wir noch eine Minute auf dem


Gastronomie

6.0

Wir haben All Inclusive gebucht. Abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselnden Themenabenden. Die Speisen sind alle sehr lecker und mit viel Liebe angerichtet. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch die Spezialitätenrestaurants, in denen eine Reservierung erforderlich ist. Hier sollte man am besten direkt bei der Anreise reservieren, um noch überall einen Platz zu bekommen. Unser Favorit ist hier das Strandrestaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand werden vom Hotel kostenlos viele Freizeitaktivitäten angeboten (z.B. Kajak, stand up Padelling, Schnorchelausflüge, Glasbodenboot, Tretboot,...). Wir haben zusätzlich den vom Hotel angebotenen Katamaran-Ausflug gebucht (musste extra bezahlt werden). Das Geld hierfür hat sich jedoch wirklich gelohnt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (26-30)

August 2019

sehr zufrieden

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service ist top, die Auswahl beim Essen ist groß und die Qualität der Speisen ist auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

August 2019

Traumurlaub ohne Abstriche!

6.0/6

Super schönes Hotel ohne jegliche Beanstandungen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolut zum Weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Schöne Lage im Norden mit diversen Buchten. Ca. 1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen. In der unmittelbaren Nähe hat es einen kleinen Laden in dem man alles findet was man so braucht.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit allem was man für einen perfekten Urlaub braucht!


Service

6.0

Sehr sehr freundliches Personal. Es wird auf sämtliche Wünsche (wenn mann solche hat) eingegangen und sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Hier findet wirklich jeder etwas.


Sport & Unterhaltung

Im All-inklusiv Paket ist alles dabei was es an Freizeitangeboten braucht! Schnorcheln, Glasbodenboot, Standup-Padeling, Kajak, Windsurfing, Katamaran-Segeln, Fitnesscenter, Tennis, Tischtennis, Boccia etc.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Pool
Lobby
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick