allsun Hotel Eden Playa

allsun Hotel Eden Playa

Ort: Platja de Muro / Playa de Muro

89%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Steffi (41-45)

August 2020

Wir haben den Urlaub hier sehr genossen!

6.0/6

Tolle, sehr saubere Anlage in schöner und ruhiger Ablage mit wahnsinnig freundlichem Personal. Man merkt dem Personal an, dass sie gerne arbeiten.


Umgebung

4.0

Die Lage ist super, wenn man einen Mietwagen hat oder gut zu Fuß ist. In Coronazeiten ist man ohne Anbindung sonst sehr abgeschottet.


Zimmer

4.0

Die Suiten sind schön, allerdings sehr hellhörig. Klimaanlage funktioniert, allerdings nur im Wohnzimmer. Kleiner Balkon Sehr sauber!


Service

6.0

Super und super freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

August 2020

Erfüllt nicht den Erwartungen

3.0/6

Der erste Eindruck der Anlage war gut. Das Empfangsgebäude ist schön. Dann kamen die Zimmer, eher enttäuschend. Ich gehe noch ausführlicher drauf ein. Dann haben wir uns den Pool angeschaut, es war 16 Uhr. Der erste Eindruck war furchtbar. Total überfüllt, alle Liegen eng einander (während Corona) und das Publikum ging gar nicht. Ich hatte am Pool das Gefühl in einer schlechten 3 Sterne Anlage gelandet zu sein. Ich möchte niemanden beleidigen, aber ich buche eigentlich Hotels mit einem niveauvollen Publikum. Das hatte ich von dieser Anlage auch erwartet. Durch das Publikum und die Fülle an Menschen ging die Schönheit der doch sehr gepflegten Anlage sehr unter. Das Gefühl hat sich während des Aufenthaltes auch nicht mehr geändert. Wenn das eine 60% Auslastung war, will ich nicht wissen wie eine 100% Auslastung dort aussieht. Außerdem habe ich gehört, dass das Publikum durch Corona schlechter war, da die gebuchten Hotels durch Alltours teilweise nicht geöffnet haben und die Reisenden dann auf dieses Hotel umgebucht wurden. Ob das Publikum in den letzten Jahren daher besser war, kann natürlich sein. Eine Sache möchte ich noch los werden, für die das Hotel aber nichts kann. Es gilt Alltours: jedes Mal wenn wir mit Alltours nach Mallorca fliegen, warten wir am Flughafen 45-60 Minuten, dass der Bus los fährt nach Ankunft. Das passiert uns auf anderen Inseln und/oder mit anderen Veranstaltern nicht so extrem. Es ist kostbare Urlaubszeit, die niemand unnötig im Bus verbringen will. Auch wenn man keine Termine im Urlaub hat.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am wunderschönen Strand Playa de Muro. Der Strand ist super, wenn doch etwas schmal. Hotel ist mit dem Strand über eine Holzbrücke verbunden, sehr schön gemacht. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt, Apotheke, Autovermietung und 2,3 Läden sowie ein Restaurant und für die Kids Ponyreiten (wenn man es mag). Aber leider keine Promenade oder Shoppingmeile. Dafür muss man entweder nach Alcudia oder Can Picafort. Entweder es wird ein langer Spaziergang oder man nimmt das Taxi


Zimmer

3.0

Das Zimmer im Erdgeschoss roch muffig. Das Bad ist sehr klein, aber alles renoviert und erfüllt seinen Zweck. Die Matratze war durch gelegen. Im großen und ganzen ganz ok. Die Handtücher waren jeden Tag etwas feucht. Sonntag wurde nicht gereinigt und es gab auch keine frischen Handtücher.


Service

3.0

Der Service war sehr bemüht unter erschwerten Coronabedingungen. Nur der Herr an der Rezeption beim Auschecken war sehr unfreundlich. naja. Es war 4 Uhr nachts. Da bin ich auch nicht bester Laune.


Gastronomie

4.0

Wir kamen 16 Uhr im Hotel an und das sehr ausgehungert, was eben auch an den 45 Minuten Wartezeit im Bus vor Abfahrt lag und wir dann erst sämtliche Hotels angefahren sind und somit über 2,5 Stunden im Bus saßen. Tja zwischen 16 und 18 Uhr bekommt man im Hotel leider kein Essen, auch nicht an der Snackbar. Nur ein Eis für das man bezahlen muss. Also sind wir zum Supermarkt und eine Tüte Kekse musste herhalten.Die Auswahl war ok. Es könnte etwas mehr sein. Es gab wenig Fleischprodukte. Für mich w


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Pool kann ich folgendes sagen: Ruhesuchende sind dort falsch. So viele Kinder auf einen Haufen habe ich das letzte Mal auf einem Schulhof gesehen. Das ist keine Kritik, es ist schließlich eine Familienanlage. Ich weiß nun aber, dass ich nur noch ein Erwachsenenhotel buche. Wir waren auch vorher gerne und oft mal in Familienanlagen, aber so störend wie dort haben wir es noch nie empfunden und dass bei einer angeblichen 60% Auslastung. Zudem wurde ich von allen Seiten ständig mit Zigaretten zu


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alesja (26-30)

August 2020

Ein schönes Hotel! Toller Urlaub!

6.0/6

Ein wundervoller Urlaub trotz strengen Corona Regeln! Wir haben uns von einigen negativen Bewertungen wirklich verunsichern lassen. Aber völlig zu Unrecht! Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem Hotel. Trotz der schwierigen Zeit war das ganze Hotelpersonal immer sehr bemüht alle zufrieden zu stellen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen!


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll! Der Strand ist mit dem Hotel durch eine Brücke verbunden. Allein der Anblick des wunderschönen Türkisblauen Wassers verschlägt einem die Sprache! Das Hotel ist etwas außerhalb und daher auch in der Umgebung ruhiger.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Wir hatten ein Wohn und Schlafzimmer. Sehr stilvoll eingerichtet. Wir hatten eine Menge Stauraum und das Bett war super bequem. Wir hatten einen Fernseher im wohn und einen im Schlafzimmer. Wurde zwar kaum genutzt, war trotzdem toll. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert und frische Bettwäsche und Handtücher gab es auch! Am Sonntag hatte das Personal ihren freien Tag, was weniger schlimm war! Ein Handtuch kann man auch zweimal benutzen ohne das man tot umf


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben sich immer an die Corona Regeln gehalten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Für jeden was dabei. Man hatte an jedem Abend ein wechselhaftes Buffet. Und jedes Gericht schmeckte wirklich lecker. Wir waren sehr zufrieden!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen Fitnessraum der wirklich toll ausgestattet war. Neuwertige Trainingsgeräte! Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Bei manchen vorhigen Bewertungen kann man nur den Kopf schütteln! Natürlich waren auch viele Kinder vor Ort, schließlich ist das hier auch ein Familienhotel. Das Publikum war sehr gemischt. Von Jung bis Alt war alles dabei! Gefühlt nur deutsche Gäste! Man hatte genug Platz mit den Liegen! Wir waren zu sechst und fanden immer eine Liege!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

August 2020

Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken

5.0/6

Wir sind heute aus dem Eden Playa nachhause gekommen und haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, naja bis auf die Glastür in der Dusche Die hier auch schon mehrfach erwähnt wurde. Leider wie bei allen Hotels, ist es auch dort so, wenn man einen Pool Tag machen möchte muss man in aller frühe leider die Liegen mit Handtüchern belegen sonst gibt das nichts. Dafür gab es immer einen Platz bei den Mahlzeiten. Würde jederzeit wieder hin fahren!


Umgebung

6.0

Super, zwar etwas abseits aber dafür direkte Strandlage und der war Top. Vom Flughafen zum Hotel sind wir 45 min gefahren.


Zimmer

5.0

Zimmer im großen und ganzen eigentlich schön aber es fehlt eine Tür oder man hätte in die Dusche eine Milchglastüre installiert. Wir haben ein Habdtuch drüber gelegt.


Service

6.0

Alle sehr nett und hilfsbereit, trotz erschwerter Corona Bedingungen.


Gastronomie

5.0

Das essen war gut, leider hat mir der Nachtisch nicht geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lea (26-30)

August 2020

Absolute Entspannung!!!

6.0/6

Das Hotel ist eine wundervolle Anlage mit großzügigen Suiten und einer tollen Poollandschaft. Es wurden einige Sicherheitvorkehrungen auf Grund der Corona Pandemie eingehalten, wie das Tragen der Maske , regelmäßige Handdesinfektion.


Umgebung

6.0

Wunderschön direkt am Playa de Muro!


Zimmer

6.0

Wir hatten zu 3 (2. Erwachsene und 1 Kleinkind ) eine Suite zur Verfügung. Diese war sehr großzügig und schön eingerichtet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ab und an wiederholt es sich. Es gibt jeden Tag frische Speisen vom Grill.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz Corona wurde das Kinder Animationsprogramm und auch ein gutes Sportangebot geboten. Es war eine Anmeldung im Vorfeld erforderlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (56-60)

August 2020

Zu Corona-Zeiten Zuviel Urlauber in diesem Hotel !

3.0/6

Ein schönes Hotel ! Aber in Corona-Zeiten Zuviel Hotelgäste b.z.w. Urlauber!!Wir wurden einfach mal so umgebucht,da unser anderes gebuchtes Allsun -Hotel nicht zur Verfügung stand.Das wurde uns aber erst zwei Tage vor Anreise durch Altours mitgeteilt!Schon diese kurzfristige Mitteilung war eine Frechheit vom Reiseveranstalter Altours!Die Mitarbeiter im Allsun Hotel Eden Playa waren sehr freundlich und bemüht ! Danke nochmal an die Mitarbeiter. Aber was ich kritisiere man hatte einfach keine Chance eine Liege am Pool zu bekommen!!! Ich stehe nicht um 05:00Uhr auf um eine Liege zu reservieren und das für einen Reisepreis von 2000,00 Euro.Hat nicht jeder Hotelgast ein Recht auf eine Liege?Warum waren überhaupt soviel Gäste im Hotel?Am Strand hatte man auch keine Chance eine Liege zu mieten. Die waren auch für viele Tage ausgebucht! Aber da kann natürlich das Hotel nichts dafür.........


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

August 2020

Trotz Pandemie eine Reise wert

6.0/6

Wir waren schon zum 4.mal im Eden Playa. Auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Wir haben uns immer sicher und wohl gefühlt. Vielen Dank an das tolle Personal das mehrere Stunden am Tag bei der Hitze mit Mund und Nasenschutz arbeiten musste.Trotzdem immer nett und fleißig. Wir kommen garantiert wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

August 2020

Trotz Covid-19 ein super Urlaub!

6.0/6

Trotz Covid-19 ein toller Urlaub! Alle haben sich besonders viel Mühe gegeben und waren super freundlich! Besonders hervorzuheben ist das Animations-Team! Pia, Katja, Nadja und Alex machen echt einen super Job! Vielen Dank für Alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (56-60)

August 2020

Hotel dass sich lohnt..

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Täglich sehr viel Obst zur Auswahl .Fitness Studio, direkte Strandlage, großer Pool...Hygienemassnahmen bzgl. Corona super gut durchdacht und angewand. Werde wieder kommen.


Umgebung

5.0

Super Lage. Direkt am langen Sandstrand. Gute Busverbindungen nach Alcudia oder Can Picafort. Ausflugsziele schnell erreichbar. Fahrt zum Hotel ohne Zwischenstop ca.30 - 40 min


Zimmer

6.0

Alles da was man braucht oder auch nicht. TV, Fön, Kühlschrank ,Telefon, Safe,


Service

6.0

Meine Enkelin hat eine Nussallergie. Unser Wunsch die Nusshaltige Speisen mit einem Sternchen zu kennzeichnen,wurde sofort umgesetzt. Auch andere Fragen und Wünsche wurden ernstgenommen. Einzige Mango war das Frühstück am Abreisemorgen. Zu wenig Brot..und Wurst Köse nicht gekühlt.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Bufett. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viel frisches Obst. Nie zu voll oder steessige Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele gute Sportangebote. Yoga, Bodyfit, Bauchtraining ,Faszien, Aquafit, Nordig Walking, Rückenschule. War begeistert..Und noch ein kleines aber gutes Fitnessstudio.Täglich von 7 00- 21.00 geöffnet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian und Julia (41-45)

August 2020

Ein traumhafter Urlaub in schwerer Zeit

6.0/6

Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und mal wieder absolut begeistert. Zu keinem Zeitpunkt fühlten wir uns hier (wg. Corona) unwohl.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand und ist in ca. 45 Min. vom Flughafen zu erreichen.


Zimmer

6.0

Große, geräumige und sehr gemütlich eingerichtete Zimmer.


Service

6.0

Seit unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel vor vier Jahren hat sich das Personal nicht grossartig verändert. Alle (egal ob Kellner, Gärtner, Rezeption, Barkeeper, Reinigungskräfte) sind super aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches und gutes Essen. Auch sämtliche Coronahygienevorschriften wurden pinibelst beachtet und kontrolliert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation und das Sportprogramm bietet für jeden Geschmack etwas an, ohne dabei aufdringlich zu sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jadranka (41-45)

August 2020

Supertoll

6.0/6

Das Hotel ist super gelegen, an einer der Schönsten Strände, Personal superfreundlich und nett. Alles wurde sehr genau genommen in punkto Hygiene . Maskenpflicht war zwar kurz blöd aber Mann gewöhnt sich schnell dran. Der Strand und die Poollandschaft ... Herrlich! Essen leeeecker! Wollte nicht mehr heim....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (41-45)

August 2020

Klasse Hotel

6.0/6

Klasse hotel direkt am Meer freundliche Mitarbeiter und sehr sauber Auch was die Hygiene in Zusammenhang mit covid 19 betrifft muss man sagen sehr vorbildlich Kurz und ganz sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

August 2020

Es hat uns super gefallen.

6.0/6

Alle Eindrücke habe ich den jeweiligen Kategorien zusammengefasst. Dieses Hotel empfehle ich weiter, ich denke hier ist für jeden etwas dabei, ob Entspannungsurlaub am Strand oder einen Aktiv-Urlaub, ob Familienurlaub, Urlaub als Paar oder mit Freunden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45min. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, einen Busfahrplan bekommt man an der Rezeption. Wir haben die Autovermietung direkt ggü. des Hotels in Anspruch genommen. Zudem haben wir uns die letzten Tagen Fahrräder im Hotel ausgeliehen. Mit dem Fahrrad nach Alcúdia oder Can Picafort ist es nicht weit. Besonders gut gefiel uns die direkte Strandlage. Es stehen also viele Möglichkeiten zur Verfügung. Nur zu Fuß ist es nicht so einfach, da die Umge


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Die Klimaanlage funktioniert super. Der Balkon war sehr groß, mit Leinen zum Wäsche trocknen. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Zudem ein Safe, den wir nicht genutzt haben (kann man gegen Gebühr mieten). Ansonsten waren die Zimmer mit zwei TV, einmal im Wohnbereich und im Schlafbereich ausgestattet. Die Dusche war von der Toilette getrennt, im Bad standen zwei Waschbecken zur Verfügung.


Service

6.0

Der Service war super. Sehr freundliche Mitarbeiter, ob an der Rezeption, Poolbar oder am Buffet. Falls ich einen Bereich vergessen habe zu nennen, es betrifft alle Bereiche. Da ich sehr zerstochen war, durch Mosquitos habe ich täglich auf Anfrage, Eis zum kühlen bekommen.


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre war super. Man kann den Innenbereichen oder Aussenbereich wählen. Die Hygiene Vorschriften bzgl. COVID-19 wurden in einem super Konzept umgesetzt. Hierzu wird stets darauf geachtet, dass jeder die Hände desinfiziert bevor er an das Geschirr oder Essen darf. Zudem sind am Buffet Masken zu tragen. Des Weiteren werden alle Bestecke am Buffet regelmäßig ausgetauscht und die Oberflächen etc. desinfiziert. Und das sehr gründlich. Wir haben All-In gebucht. Zum Frühstück gab es he


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist súper und es gab ausreichend Liegen mit Schirmen - kostenlos. Handtücher hatten wir selber dabei, kann man aber mieten. Am Strand haben wir keine Liegen in Anspruch genommen. Vom Pool zum Strand sind es ja nur ein paar Meter. Der Fitnessraum hat alle Geräte, die man für einen Urlaub braucht. Zudem haben wir Massagen im Spa Bereich gebucht. Die Preise sind vollkommen in Ordnung. Die Massagen waren professionell, sowie das freundliche Personal. Auch hier hat man auf die Hygiene


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (36-40)

August 2020

Super Hotel, werden sicher wiederkommen

6.0/6

Wir als Familie suchten einen Sommerurlaub auf Mallorca, wurden auf dieses Hotel umgebucht und waren sehr zufrieden. Die Kinder genossen ihre Freiheiten am riesigen Pool, wunderschönen Strand und hatten guten Kontakt zum freundlichen Personal. Wenn man die eigenen Kinder glücklich sieht ist man selbst zufrieden.


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen, aber dadurch verkehrsberuhigt. Der Transfer dauerte 1,5Std. Wunderschöner Strand, warmes türkisblaues Wasser/Meer, für jeden Strandurlauber eine Reise wert. Kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Großzügig und modern eingerichtetes Zimmer (Suite), halboffenes Bad mit 2 Waschbecken und einer großen Dusche mit Glastür (Kritik der anderen Gäste darüber kann ich nicht verstehen) Kleiner Kühlschrank völlig ausreichend, 2 Fernseher, jedoch wenig genutzt. Großer Balkon mit Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen, Klimaanlage regulierbar.


Service

5.0

Stehts freundliches Personal, auf unsere Wünsche und die der Kinder wurde eingegangen. QR-Code zum Abscannen an der Rezeption funktionierte leider nicht, (dadurch fehlten uns anfangs ein paar Informationen zum Hotel, Essenszeiten,... wir wiesen vor Ort darauf hin.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen, viel Fisch, auch die Möglichkeit sich sehr gesund zu ernähren, Auswahl an Getränken gut. Auch Dessert sehr zu empfehlen Kleine Kritik: fehlende Möglichkeit, sich durch Karten oder Ähnliches über kostenfreies Getränkeangebot an den Bars zu informieren. Lediglich QR-Code abscannbar, dieser leitete zu Übersicht der kostenpflichtigen Getränke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Möglichkeit Fahrräder auszuleihen nutzten wir und waren darüber dankbar. Ausflug zum Markt nach Alcudia, der 2 mal pro Woche stattfindet, sehr lohnenswert. Wir buchten Katamaran-tour, diese war insgesamt mit mehreren Schwimm-Stopps sehr schön, leider Infos auf dem Katamaran durch Crew nur auf Spanisch bzw. gebrochenem Englisch. Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam. Sowohl unsere Kinder (3 und 8Jahre alt, dadurch in verschiedene Gruppen eingeteilt > eine gute Lösung, da natürlich verschie


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

August 2020

Toller Urlaub in einer Schönen Anlage

5.0/6

Sehr schöne Anlage mit einem großen Pool und direktem Zugang zum Meer. Wir sind auf dieses Hotel umgebucht worden und waren sehr zufrieden. Das einzige was uns wirklich genervt hat, waren die vielen Stechmücken, wir sind gefühlte 100mal gestochen worden, also eine Empfehlung von mir an alle die diese Bewertung lesen: Investiert in gute und wirksame Mückensprays, es lohnt sich !


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Taxi gefahren und waren so ca. eine halbe stunde unterwegs. Wir wollten nicht in einen voll besetzten Reisebus. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, gibt es keine Promenade, was uns nicht gestört hat, im Gegenteil wir fande es sehr angenehm, dass wir nicht von riesigen Hotelbunkern umgeben waren. Es gibt einen Bus der von der Hauptstrasse in Richtung Can Picafort und Alcudia fährt. Hier auf die Zeiten achten, der Bus fährt eingeschränkter durch Corona. Auch im Bus ist Maskenpflic


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Suiten sind sehr modern und geräumig. Das mit der Glastür an der Dusche hat uns nicht gestört. Es wurde täglich bis auf Sonntag gereinigt. Und das ist auch gut so, das Personal arbeitet hier mit Munschutz und da ist ihnen ein freier Tag wirklich zu gönnen, dieses gemurre was ich hier teilweise gelesen habe, dass nicht jeden tag gereinigt wurde, kann ich nicht verstehen, und mal ehrlich wer putzt denn zu Hause jeden Tag? Die Suite hatte


Service

6.0

Die Rezeption war immer besetzt und das Personal war immer Freundlich und zvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer lecker, klar waren auch mal Gerichte dabei die nicht mehr so ganz heiß waren, aber das ist bei einem Buffet nun mal nicht zu vermeiden. Es gab jeden Tag ein Motto und wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat, es gab eine Grillstation und eine Snackbar am Pool, Hier war unsere Tochter in Ihrem Glück, da es jeden Tag Pommes und Chicken Nugets gab. Es musste Mundschutz beim essen holen getragen werden und es stand immer einer der Animateure am Buffet und hat Hygien


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist super, unsere Tochter (9 jahre) war total begeistert. Der Kids Club war gut organisiert, hier hat man eine gute Regelung gefunden, dass man die kleinen und die großen Tageweise abgewechselt hat. Leider hatten wir das Pech, dass der Fitnesstrainer die ersten Tage unseres Aufenthaltes krank war, da kann er nichts dafür und das kann passieren. Trotzdem hat Auafitness statt gefunden und als Alex dann wieder da war, ging das Programm normal weiter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (70 >)

August 2020

Jederzeit wieder! Ein super Urlaub auch jetzt!

6.0/6

Auch in Corona Zeiten eine Top Adresse für Familien! Super nettes und kompetentes Personal, tolle angelegte Anlage mit unterschiedlichen Pools, neue schöne Appartements, tolles Sport und Kinderprogramm und leckerem Essen, einfach rundum super! Alle Corona Vorsichtsmaßnahmen wurden hier ergriffen und das ganze Personal achtet sehr auf die Einhaltung. Perfekt in diesen Zeiten!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Nach Alcudia ca. 20 Minuten mit dem Bus


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denny (36-40)

August 2020

Ideal für Strandliebhaber

6.0/6

Eine wunderschöne Alange direkt am Sandstrand von Alcudia. In Coronazeiten wurde dort ganz besonders auf Hygiene geachtet. Wir waren von 15.08.2020 bis zum 23.08.2020 dort und haben jeden Tag genossen!


Umgebung

5.0

Leider liegt das Hotel direkt am Ende von Alcudia. Man hat direkt neben dem Hotel einen der viele Spar Märkte, zwei Klamottenläden mit humanen Preise, eine Apotheke (Verkäufer spricht super Deutsch) und ein Restaurante was ich aber nicht getestet habe. Zum Zentrum braucht man zu Fuß locker eine Stunde (mit Kindern). Wir sind an einem Tag 8 Kilometer gelaufen (hin und Rückweg) nur um einen frisch gepressten O-Saft zu ergattern. Mit dem Bus haben wir von Palma 1 1/2 Stunden gebraucht aber auch nur


Zimmer

6.0

Wir waren im Zimmer 7218 - und es war ein Traum! Es war wirklich alles wunderbar. Das Zimmer war in einem Top Zustand. Das einzigste was ich zu beklagen habe ist das die Matratzen für mich sehr hart waren.


Service

6.0

Aufgrund der Coronapandemie war nicht wirklich viel los im Hotel weshalb der Service warscheinlich einzigartig war. Kaum hatte man den Teller leer wurde er weggeräumt. Hatte man Fragen wurde man ausführlich beraten und an der Bar stand bereits ein frisch gezapftes wenn man drauf zuging. Auch im Aussenbereich kamen die Kellner unter Beachtung des Corona Abstandes zu einem und fragten ob man noch was trinken wollte. Wirklich super!


Gastronomie

6.0

Das Essen war bislang das beste was ich in einem All-in Hotel gegessen hatte. Alleine die Suppen waren der Hammer. Bislang kannte ich es nur so das eine Tütensuppe auf 5 Litern Wasser geklatscht wurde. Hier merkte man das auch die Suppen frisch waren. Täglich gab es ein anderes Motto - mal Schnitzeltag, mal Spanisch! Es gab reichlich, das Essen war leider nicht wirklich heiß aber dennoch im akzeptablen bereich. Wenn man sich was zu Essen holte musste man jedes mal die Hände desinfizieren was abe


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Anlage hat drei Billiardtische, eine Tischtennisplatte, einen Spielplatz, und natürlich noch eine kostenpflichtige Spa Landschaft. Draussen befinden sich noch in mitten der gut gepflegten Anlage 2 Poolbereiche. Ein großer Pool mit einer max. Tiefe von 1,40 sowie ein Pool mit 1,90 Tiefe. Da wir in Coronazeiten da waren was das Entertainmentangebot leider eher bescheiden. Ganz Großartig war jedoch "The Book of Cronos"


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

August 2020

Tolles, familienfreundliches Hotel

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand, toller Pool, sehr nettes Personal Aufgrund der Reisewarnung waren sehr wenige Gäste da


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

wegen Corona eingeschränktes Animationsprogramm, aber das was angeboten wurde war sehr gute


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah-Nancy (31-35)

August 2020

Karibikurlaub mit nur 2 Stunden Flug auf Mallorca

6.0/6

Traumurlaub an der wunderschönen Playa de Muro in einer zauberhaften Hotelanlage und wahnsinnig kompetenten Mitarbeitern.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 7km entfernt von der Stadt Alcudia. Auf jeden Fall sollte man sich die Altstadt von Alcudia ansehen, man kann den Bus nehmen oder ein Taxi bestellen. Wir haben 12€ für eine Tour bezahlt (aus aktuellem Anlass haben wir das Taxi gewählt). Ansonsten kann man sich ganz easy einen Mietwagen ausleihen, ging sehr spontan und problemlos. Vor dem Hotel findet man aber auch ein paar Geschäfte und eine Apotheke also es fehlt einem an nichts.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite, sehr geräumig und komfortabel mit großem Badbereich( 2 Waschplätzen und abgetrennter Toilette) . Ein Wohnzimmer mit Eckcouch wo unser Kind geschlafen hat (etwas eng) aber ausreichend und ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen, aber die Betten müssten dringend ausgetauscht werden. Sie rutschen stets auseinander, man sackt teilweise in die Madratze wie ein nasser Sack. Das ist das einzige Manko. Ansonsten super tolle Suiten mit großem Bal


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter an der Rezeption zu jeder Tageszeit hatte ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen. Jede Frage konnte sogar auf deutsch beantwortet werden und das sehr ausgeweitet. Ganz großes Lob! Das ganze Animationsteam hat getan was in Ihrer Macht stand um die wenigen Leute mitreißen zu können. Stets bemüht und sehr kommunikativ. An dieser Stelle muss man auch erwähnen das sehr auf die vorgeschriebenen Hygiene Maßnahmen geachtet wurde! Besser kann man es nicht machen, da kann s


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts findet, der war noch nirgendwo anders! Super Auswahl, stets frisch und heiß, abwechslungsreich. 👌


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Fitness, Fahrrad fahren, Fußballplatz, Billiard und Animation bis hin zu zahlreichen Ausflügen, alles möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (56-60)

August 2020

Also zu Corona Zeiten, nie wieder hier hin.

4.0/6

Der erste Eindruck ist ok. Massentourismus halt. Das Hotel war meiner Meinung nach, voll belegt. Das Meer entschädigt vieles. Wie in der Karibik. Eine Strandbar gibt es leider nicht. Auch keinen Service. Dann überall die Handtuchverkäufer, Habe schon bessere Hotels erlebt.


Umgebung

6.0

Eine halbe Stunde zum Hotel


Zimmer

4.0

Hatten eine Suite. Genügend Platz. Balkon ohne seitlichen Sichtschutz. Sehr hellhörig.


Service

3.0

Bedienungen am Tisch super. An der Ausgabe sehr schlecht organisiert. 1-2 Personen anstatt 3. Somit lange Warteschlangen. Eine Theke mit Fleisch, Fisch, Hühnchen. Dann muß man sich für die Beilagen wieder an einer anderen Theke anstellen. Somit war das Essen kalt. Katastrophe. Bei Selbstbedienung funktionierte es viel besser.


Gastronomie

3.0

Naja die Auswahl war in den ersten Tagen nicht so toll. Habe dann mit dem Personal gesprochen und Anregungen gegeben, somit war meiner Meinung nach die Vielfalt schon besser. Da ist noch Potenzial noch oben.


Sport & Unterhaltung

2.0

Da war nichts. Einfach nur Sparangebote... Pool war auch ein Reinfall. Auf den Bildern sieht es aus als wie wenn der Pool riesig wäre. Von wegen. Die eine hälfte ist für Kinder gemacht, also bis ca.1 Meter. Das beste war aber, was ich noch nie gesehen hatte. Um 8:00 morgens waren alle Liegen mit Handtüchern belegt. Somit waren wir die 8 Tage am Meer. Für 100 Euro 2 Liegen und einen Schirm gemietet, und das war richtig gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2020

Super Urlaub im „Risikogebiet“ trotz Reisewarnung

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit hochwertigem Charme. Sehr schön angelegter und gepflegter Garten, harmoniert sehr gut mit den Gebäuden im Villenstil. Tolle Poollandschaft. Keine Hotelburg, wirkt trotzt der Größe gemütlich.


Umgebung

6.0

Liegt am Rande eines Naturschutzgebietes, dass auch über Wege betreten werden darf. Der Flughafen war mit dem Auto ca. 50 Minuten entfernt . Geschäfte und Restaurants waren in der Nähe, weitere mit Fahrrad, Bus oder Auto zu erreichen. Alcudia Altstadt oder Hafen mit dem Auto in ca. 5-10 Minuten . Im Hotel oder näherer Umgebung Fahrrad- und Autoverleih.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine tolle Suite. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit separater Dusche und abgetrenntem WC. Sehr viele Regale, Bügel, Ablageflächen, Kleiderhaken und sogar Platz für die leeren Koffer.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Corona Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Personal hat auch bei den Gästen auf die Einhaltung geachtet.


Gastronomie

6.0

Trotz der Einschränkungen während der Coronapandemie waren Angebot und Auswahl reduziert aber für uns völlig ausreichend. Es gab ein täglich wechselndes Thema mit verschiedenen Spezialitäten aber auch die Klassiker wie Nudeln, Pizza, Pasta, Suppen, Salat, Brot, Obst, usw.. Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer wollte konnte alle Sportprogramme in Anspruch nehmen. Entertainment wurde selbst für kleine Gruppen geboten. Aquafitness mit 5 Personen im Pool, fast wie mit Personal Trainer! Alternativ zum Strandspaziergang wurde wegen der Sperrung ab 21:00 eine Nachtwanderung durch das nahe Naturschutzgebiet angeboten, das Highlight. Alles selbstverständlich mit genügend Abstand, im kleinen Rahmen und unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

August 2020

Kein Frühstück für meine Tochter!

4.0/6

Sehr schönes Hotel in schöner Lage, toller Poolanlage, direkter Strandzugang, für Familien ideal, ansonsten weit weg vom Stadtkern


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist ein Traum, es hat direkten Strandzugang. Allerdings dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine Stunde.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr modern, allerdings gibt es keine Tür zwischen Wohnzimmer und Badezimmer bzw. Flur.


Service

2.0

Zimmerservice sehr nett und freundlich , immer gut gelaunt, mit Freude bei der Arbeit , wir haben gerne Trinkgeld gegeben


Gastronomie

4.0

Da kommen wir mal zum hauptwesentlichen Kritikpunkt: Wir hatten für unsere 8 jährige Tochter einen Tag auf einem Pferdecamp gebucht und baten höflich an der Rezeption sowie auch im Restaurant um ein Lunch Paket, da wir bereits um 7.30 Uhr losfahren mussten, eine sehr freundlich sprechende Dame von der Rezeption rief uns auf unserem Zimmer an und teilte uns mit, dass wir selbstverständlich ein kaltes Frühstück um 7.00 Uhr im Restaurant bekommen würden und sie Lunch Pakete nicht austeilen würden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nette Animateure und gute Kinderbetreuung, viele Angebote. Meine Verbesserungsempfehlung Shuttle Service zum Stadtzentrum anbieten 4 mal am Tag


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

Juli 2020

Schönes Strandhotel

5.0/6

Bester Sandstrand,mit ganz klarem Wasser, flache Sandbucht tolle Suiten, die ausreichend groß sind super Pool, war ganz warm Markengetränke


Umgebung

6.0

Transfer ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

große Suiten, gute Betten, großes neues Badezimmer


Service

6.0

sehr freundlich leider zu wenig Liegen am Pool; diese wurden schon früh reserviert auch zu wenig Schattenplätze aktuell nur die Strandbar geöffnet Handtuchwechsel kostet 1,50 Eur


Gastronomie

4.0

super Salatbuffet leider kleine Auswahl bei den warmen Speisen; vieles frittiert; wenig Gemüse für Vegetarier manchmal war das warme Essen schnell vergriffen Fisch und Fleisch Käse und Brot frisches Obst Kuchen alles wurde auf den Tellern angerichtet schöner Speisesaal; schattige Außenplätze


Sport & Unterhaltung

5.0

toller Pool, auch für kleine Kinder geeignet Tischtennis Billiard Beachvolleyball ist noch nicht erlaubt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irina (26-30)

Juli 2020

Schöner Strand, mäßiges Essen

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am traumhaft schönen Strand mit einer schönen Poollandschaft. Allerdings finden wir, dass man unter all inclusive etwas anderes versteht z.b werden für Liegen am Strand, Handtücher (Kaution) Handtuchwechsel, Cocktails, Wasserflaschen auf dem Zimmer Geld genommen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen. Man muss ca. 20 Minuten zu Fuß laufen um ins Zentrum zu kommen. Für einen ruhigen Urlaub am Strand aber ideal.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Die Qualität der Speisen war im Großen und Ganzen ok. Allerdings fanden wir die Auswahl sehr sparsam. Diejenigen die Fisch lieben, werden immer etwas finden. Gäste wie wir oder auch Familien mit Kindern werden bei verschiedenen Themenabenden Schwierigkeiten haben, etwas außer Pommes zu finden. Frühstück fanden wir immer gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juli 2020

Strandhotel,aber....

3.0/6

hotel ist eher für Eltern mit Kindern geeignet. Meiste Angebote und Aktivitäten sind für Kinder. Zu wenig Liegen am Pool,duese wurden schon vor 8 Uhr reserviert.


Umgebung

4.0

transfer dauert ca 2 stunden!!!!!!


Zimmer

4.0

Das erste Zimmer hat stark nach Schimmel gerochen,aber wir haben am nächsten Tag anders Zimmer gekriegt.


Service

6.0

Freundlich,viele sprechen Deutsch oder Englich


Gastronomie

1.0

Das Essen wiederholt sich jeden Tag, nur fritierte Sachen,wenig Gemüse, kaum Fisch znd wenn schon,dann fritiert. Von 4 Sterne Hotel erwartet man mehr!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sportangebote super! Schows abends minderwertig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2020

Nur Suite superior empfehlenswert.

4.0/6

Durchschnittliches Familien - Strandhotel , tolleLage an den Dünen von Playa de Muro. Eine Bushaltestelle befindet sich in nächster Umgebung.


Umgebung

5.0

Der Bustransfer problemlos in 1h. Es wurde nur ein weiteres Hotel angefahren weil viele Hotels noch nicht geöffnet hatten. In der näheren Umgebung war noch vieles geschlossen, ein kleiner Supermarkt und eine Apotheke waren geöffnet.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Suiteund eine Suite superior mit seitlichen Meerblick. Die superior Suite lag im oberen Stockwerk, ruhig und guter Ausblick. Die Suite in im Erdgeschoss roch sehr muffig und feucht.Dort hing über dem Bett ein großes Staubnetz. An allen Betten beider Zimmer hing schwarzer Spannflies herunter. Für renovierte Zimmer ein no go alte Betten und Türen nicht auszutauschen.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Die Auswahl an warmen Speisen war sehr überschaubar. Wir sind von einem früheren anderen 4,5 Sterne Hotel viel hochwertigeres Essen gewöhnt. Die Coctailkarte sehr rar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Poolanlage. Jedoch wurden bereits vor 6.00 Uhr morgens die Liegen am Pool reserviert und man konnte tagsüber keine Liege ergattern.( Erst am späten Nachmittag bzw abends ab 18.00 Uhr war dies möglich ). Am Strand gab es noch keine Liegen und Sonnenschirme, jedoch bei unserer Abreise konnte man erste Vorbereitungen erkennen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Juli 2020

Sehr gerne wieder - Allsun Eden Playa

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern, großer Poolanlage und sehr gutem Essen. Der Strand ist direkt erreichbar und vor allem bei Sonnenaufgang ein Highlight.


Umgebung

6.0

Ideale Lage um viel zu besichtigen wie zum Beispiel den Cap de Formentor, Alcúdia, Pollenca und viele weiter Orte. Ideal um Radtouren zu machen. Parkplätze kostenfrei gegenüber vom Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr große und geräumige Zimmer, moderne Einrichtung.


Service

5.0

Freundlicher Service in allen Bereichen, vor allem beim Essen war das Personal sehr aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Es könnte etwas mehr spanische Speisen geben. Noch besser wäre es, wenn das Frühstück vor 8 Uhr beginnen würde.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Juli 2020

Super

5.6/6

Corona-bedingt manche Bewertungen nicht möglich ,da Freizeit und Einkiaufsmöglichkeiten geschlossen waren. Im Hotel selber alles sehr sauber. Zimmer wurden desinfiziert. Strand sehr nah und wunderschön. Liegen und Schirme waren abgebaut. Am Büffet bekommt man alles angereicht daher weniger umtrieb. Zu Stoßzeiten bilden sich sehr überschaubare Warteschlangen an der essensausgabe .


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juli 2020

Top Hotel in einem der schönsten Gebiete Mallorcas

5.0/6

Sauberes Hotel mit schönem Garten. Das Hotel ist auf mehrere dreistöckige Gebäude aufgeteilt. Die Suiten sind geräumig und modern eingerichtet. Der direkte Zugang zum Strand ist optimal. Der Garten wird täglich bearbeitet.


Umgebung

5.0

Die Lage direkt am Strand mit Blick auf die Bucht von Alcudia ist sehr schön. In direkter Nähe ist das Naturschutzgebiet śAlbufera das für Naturliebhaber ein Besuch wert ist. Ansonsten ist das Hotel etwas abgelegen, bis nach Alcudia sind es etwa 25 Minuten zu Fuß.


Zimmer

6.0

Moderne Suite mit genügend Platz und seitlichem Meerblick. Ausreichende Ablage Plätze im Bad. Zwei Flachbildschirme runden die Suite ab.


Service

6.0

Man kann der gesamten Crew nur ein Riesen Kompliment ausstellen, wie professionell im Rahmen des Hygiene Konzept der Service durchgeführt wurde.


Gastronomie

6.0

Hervorragend wurde auch hier das Hygiene Konzept umgesetzt. Die Speisen waren überwiegend ausgewogen, besonders hoch war während unseres Aufenthalt der Fisch Anteil der Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nettes und Aufmerksames Animation Team, die trotz der besonderen Herausforderung immer freundlich waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

Juli 2020

Top Hotel - Empfehlung

6.0/6

Eine hochwertige Ausstattung, wahnsinns Anlage und die Nähe zum Strand und der Strandabschnitt an sich ist einfach ein Traum.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Trotz Corona Zeit haben alle Angestellten jedes Essen für einen auf den Teller gemacht die Auswahl war ausreichend und ein Top Service. Besser geht's eigentlich nicht.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dr Lukas (31-35)

Juli 2020

Leider nicht zu empfehlen

2.0/6

Leider erfüllt das Hotel nicht den beschriebenen Erwartungen. Lage ist schön und wie von uns gewünscht abgelegen, der Rest ist leider sehr traurig und erfüllt in keiner Weiße die versprochenen Leistungen. Eins vorab, normalerweise Buchen wir 4-Sterne und mehr Hotels. Dieses hier wird mit 4,5 Sterne von Alltours beworben, was weit entfernt von den 4-Sternen ist, dass wir durch unseren vielen Urlauben und Ich durch meine Geschäftsreisen, weltweit kennengelernt habe. Speziell von All-Inclusive bei einem 4,5 Sterne Hotel erwarten wir, wie beworben, das vernünftige Getränke neben den üblichen (Wasser, Cola, Bier) ebenso Cocktails angeboten werden. Dazu gehört nicht vorgemischte "Cocktails" aus 10l Plastikbehältern, ebenso stehen nur 4 zur Auswahl. Alle anderen Getränke müssen, sowie Eis, separat bezahlt werden. Eine weitere Frechheit ist, das für Badetücher bezahlt werden muss. Wir sparen uns diese Liste hier weiterzuführen. Eine derartige variable Auslegung des Wortes "All-Inclusive" ist uns noch nie untergekommen. Leider sind es diese vielen Kleinigkeiten die für diese schlechte Bewertung sorgen. Jedoch haben wir für ein 4,5 Sterne Hotel incl. All-Inclusive bezahlt den wir für Fair hielten (nicht günstig, jedoch o.k.) und ein Gefühlt 3 Sterne Hotel mit Halbpension erhalten. Wobei, den 3 Sterne Hotels positiv bemessen werden muss, das die Badetücher kostenlos gestellt und gereinigt werden. Covid-19 Anmerkung: Die Größte Frechheit war, dass das Hotel voll ausgebucht war. Andere Bucher, durch Alltours, wurden vor verschlossenen Hotels gesetzt und dann notdürftig in dieses gebracht. Die geforderte max. 60% Auslastung wurde definitiv überschritten. Wir sind aktuell noch die letzten Tage hier und werden definitiv nicht wiederkommen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist schön, direkt am Meer und abgelegen. In der nähe sind Supermärkte und andere Gastronomien die problemlos zu Fuss erreicht werden können.


Zimmer

2.0

Die Suite war sauber und schön geräumig. Uns fehlte eine Tür zum Bad, leider ist es möglich vom Wohnzimmer von der Couch aus über den Badspiegel in die Dusche zu schauen. Daher ist das ungestörte Duschen und sich vorbereiten nicht möglich. Ansonsten ist die Möblierung gut und erfüllt Ihren Zweck, Fernseher sind alt und es war nicht möglich bei einem der beiden Fernseher zu empfangen. Trotz All-Inclusive, kostet der Safe 10€ Kaution + 1,5€ täglich an Gebühren. Handtücher erhält man ebenfall


Service

4.0

Der Service und die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommen. Ebenso funktionierte die Covid-19 Maßnahme, dass das Buffet händisch ausgegeben wird.


Gastronomie

2.0

Trotz All-Inclusive muss vieles bezahlt werden, bspw. Eis, Coktails, echten Kaffee und sogar Badetücher, so etwas ist uns noch nie untergekommen. Wir empfinden das eine Frechheit für ein selbsternanntest 4+ Sterne Hotel. Im All-Inclusive sind nur einfache in kleine Becher ausgeschänkte Getränke: Cola, Wasser, Bier... Die Coktails kommen vorgemischt aus großen 10l Plastikbehälter und schmecken dementsprechend. Auch hier ist die Auswahl sehr beschränkt, Pina Colada und ein weitere, sowie zwei


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Fittnesstudio ist gut und pragmatisch. Uns hat es sehr gewundert das wir hier nicht für das Wasser und das Handtuch zahlen mussten. Die anderen Aktivitäten haben wir nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Juli 2020

Allsun Eden Playa - im Moment nicht zu empfehlen

3.0/6

Das Allsun Eden Playa war uns Lieblingshotel. Tolle Lage, tolle Suiten, super Essen und klasse Service. Für diesen Sommer haben wir uns kurzfristig entschieden und nach telefonischer Rücksprache mit Alltours, Nachfrage zur Umsetzung der Corona Maßnahmen, gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Essen kam nicht annähernd an die Vorjahre dran. Aber ok, dieses Jahr ist vieles anders. Die von Alltours avisierten Coronamaßnahmen wurden, insbesondere zur Max. Belegung und Teilung bzw.. Erweiterung der Essenzeiten, nicht umgesetzt. Überall und zu fast jedem Zeitpunkt gab es Warteschlangen. Es hatte nur die kleine Bar auf. Die Poolbar war geschlossen. Ein Unding. Grade Schlangen sollten vermieden werden. Das Hotel wurde mit Gästen von vielen anderen Hotels, gleich welche Kategorie gebucht wurde, voll belegt. Wir konnten unsere Suite am Abreisetag nicht verlängern, weil das Hotel voll war. Das erste mal, dass wir froh waren abreisen zu können. Wir hatten wirklich Sorge mit so vielen Menschen eng in den Warteschlangen zu stehen. Es ging vielen Abreisenden ähnlich. Abstandsregeln, die waren gar nicht einzuhalten. Zum Schluss noch, dass Personal ist super. Die Mitarbeiter sind so fleißig und geben ihr bestes. Mit Einhaltung der Gästebegrenzung hätte die Umsetzung bestimmt gut funktioniert. So waren wir enttäuscht und erholen uns zu Hause vom Stress im Eden Playa. Schade Alltours. Wir hoffen für alle Nachreisenden, dass weitere Hotels öffnen und das Eden Playa wieder mit Abstand und gebuchter Kategorie arbeiten kann. Eigentlich ist es ein ganz besonders Hotel.


Umgebung

6.0

Toller Strand


Zimmer

6.0

Tolle Suiten, alles sehr auber


Service

6.0

Das Personal gibt sein bestes. Unter den Rahmenbedingungen kann ich sagen, super Service.


Gastronomie

3.0

Das Essen war in diesem Jahr nicht gut. Die Auswahl und Qualität hat nachgelassen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war gut, natürlich vieles wegen Corona eingeschränkt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

Juli 2020

Urlaub zum Entschleunigen und Erholen zu empfehlen

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen Appartements. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub mit Kindern. Meer fällt nicht tief ab, sondern ist schön flach.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min. Für Ausflüge nach Alcudia und Can Picafort sollt man schon gerne laufen. Ansonsten kann man sich aber auch ein Taxi nehmen. Ca. 6 - 8 €. Von der Hotelanlage erreicht man den Strand direkt über einen Holzsteg.


Zimmer

6.0

sehr geräumig und sehr sauber


Service

5.0

Trotz der aktuell erschwerten Situation durch die Corona Pandemie war der Service gut. Wir hatten keinen Grund, uns zu beschweren.


Gastronomie

6.0

Es gab von Salat über Fisch und Fleisch bis zu Pommes und Pellkartoffeln sozusagen alles zu essen. Auch Nudelgerichte waren vertreten, immer frisch geschnittenes Obst und sehr leckeres Softeis sowie Kuchenvariationen. Selbst mit unseren Masken war die Atmosphäre im Speisesaal gut. Wir mussten nie lange auf einen Platz warten und das Personal war stets sehr behilflich und freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessangebot war sehr gut. Die Trainer waren motivierend, sehr freundlich und boten abwechslungsreiche Kurse an. Danke Alex und Claudia für die schöne Zeit mit Euch. Wellnessangebot war vorhanden, wurde jedoch von uns wegen des traumhaften Strandes nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt mit Palmen und verschiedenen Becken und vielen Liegen. Beim Unterhaltungsprogramm haben sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben, was bei Corona nicht so einfach ist. Aber die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josefine (31-35)

Juli 2020

Familien-Hotel am schönsten Strand Mallorcas

6.0/6

Familien-Hotel in der Nähe des wunderschönen Alcudia in perfekter Lage am Sandstrand fernab von großen Partygegenden. Tolle Suites, super Poolbereich und eigener Strandzugang. Tolle Anbindung an das Verkehrsnetz, ohne an einer lauten Straße zu sein. Lieber, unaufdringlicher Service. Ideal auch mit kleinen Kindern.


Umgebung

6.0

Transferdauer vom Flughafen: ca. 40 Minuten. Linienbus fährt vor der Tür ab. Viele Mietwagenanbieter in direkter Nähe (auch direkt im Hotel buchbar). Zu Fuß ist aber auch schon viel zu erreichen. Ideal: Eigener Strandzugang.


Zimmer

5.0

Suite: Groß und toll eingerichtet. Betten ok, aber nicht perfekt. Insgesamt etwas "feucht" in den Räumen, sodass Handtücher nicht trocknen. Im EG mit Terrasse: Tolle Ruheoase. Mückenspray nicht vergessen!


Service

6.0

Total lieb, unaufdränglich und kompetent. Sowohl an Rezeption, als auch Reiseleitung, Restaurant und Bar.


Gastronomie

5.0

Wegen Corona war dieses Jahr alles ein bisschen anders, aber trotzdem gut. Das Essen bietet eine gute Auswahl, allerdings schon eher auf den deutschen Gaumen abgestimmt. Immer gibt es ein Pizza- und Pasta-Gericht und natürlich dürfen Pommes nie fehlen. Das kommt aber besonders Familien mit mäkeligen Essern zugute. Qualität: gut. Ich würde mich über mehr regionale Spezilitäten freuen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr unaufdringliche Animation: Das finde ich toll. Angeboten wurden ua. auch Kinoabende, statt Disko - wundervoll! Fitness, Yoga, Wellness: Alles war möglich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (46-50)

Juli 2020

Das größte Kapital des Hotels, die Mitarbeiter

5.0/6

Schönes Familienhotel am wunderschönen Srand zwischen Alcudia und Can Picafort. Reichhaltiges Buffet zu allen 3 Mahlzeiten + Snackbar. Sauberere, gepflegte Anlage. Super nettes und motiviertes Personal !!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 1,5 Stunden (im Vorfeld wurden einige wenige andere Hotels angefahren). Das Hotel liegt, was die Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten angeht, etwas abgelegen. Ein kleiner Supermarkt zur Grundversorgung (die Preise liegen natürlich über denen der grossen Supermärte in den Nachbarorten), sowie ein Sportgeschäft, zwei Speiselokale und ein Autovermieter sind direkt fussläufig erreichbar. Der Busverkehr (nach Alcudia bzw. Can Picafort) findet zur Zei


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Familiensuite in der wir mit 3 Personen ( 2 Erwachsene, 1 Kind) ausreichend Platz fanden. Das Badezimmer ist halboffen gestaltet. Die Toilette besitzt eine Holztür, die geräumige Dusche ist durch eine Glaspendeltür vom restlichen Bad abgetrennt, davor befindet sich ein ausreichend grosser Raum mit Spiegelwand und doppelten Waschbecken. Auf dem Balkon, bzw. der Terasse gibt es die Möglichkeit, Wäsche und Handtücher zu trocknen. Wir waren im Haus 1 auf der, der Anlage abgewandten


Service

6.0

Ein ganz großes Lob an die Hotelmitarbeiter!!! Wir haben sie nicht nur hoch motiviert, sondern auch immer freundlich und hilfsbereit erlebt. Auch der Hoteldirektor war häufig in der Anlage anzutreffen. Wir haben ihn mehrfach im Gespräch mit anderen Gästen gesehen, weshalb wir davon ausgehen, das für "seine Gäste" immer ansprechbar ist und genau weiß, was sich vor Ort abspielt. Das Hotel bietet Leifahrräder vor Ort an, in das Zentrum von Alcudia braucht man hiermit bei gemässigtem Tempo 25 - 30 M


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung haben wir als mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich empfunden. Beim Restaurantpersonal erhält man jederzeit Salz.- und Pfefferstreuer ausgehändigt. Für Getränke erhält man auf Nachfrage zur Mittags.- und Abendmahlzeit 0,5 Liter Karaffen, welche man sich selbst am Buffet mit Getränken befüllen kann, dies reduziert die Laufwege und ermöglicht es, seine Mahlzeiten entspannt in einer angenehmen Atmosphäre zu sich nehmen zu können. Das Essen wird entgegen den Getränken nur v


Sport & Unterhaltung

5.0

Seitens des Hotels gibt einen gut ausgestatteten Fitnessbereich, einen großen Poolbereich sowie Billardtische im Aussenbereich. Der ebenfalls vorhandene Beachvolleyballplatz war während unseres Aufethates nich bespielbar bzw. noch nicht instandgesetzt. Durch die Animateure werden tagsüber unterschiedlich Freizeitaktivitäten angeboten, die sich jeweils an die unterschiedlichen Altersgruppen richten. Während unseres Aufenthaltes , erschien uns das Angebot (möglicherweise aufgrund der Coronasituti


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MarcBeate (46-50)

Juli 2020

Hotel konnte Erwartungen nicht erfüllen ( Corona)

4.0/6

Wir waren das erste mal im Eden Playa, wir haben es kurzfristig gebucht, da unsere ursprünglich geplante Reise wegen Corona gestrichen wurde. Wir haben von einem 4 1/2 Sterne Hotel etwas mehr erwartet, auch mit Corona. Allerdings muss man sagen, dass Personal war stets bemüht auch mit den vielen Einschränkungen. Zimmer waren sauber und großzügig, wurden tgl. gereinigt außer sonntags, was in meinen Augen bei einem 4 1/2 Sterne Hotel ein absolutes NoGo ist. Poollandschaft war super, aber auch hier zu wenig Liegen, die auch bereits vor 8 Uhr morgens fleißig reserviert wurden. Trotzdem, dass im Hotel fast tgl. daraufhin gewiesen wurde, keine Reservierungen der Liegen vorzunehmen. Essen war durch Corona sehr eingeschränkt, überall bildeten sich sehr lange Schlangen. An der einzig geöffneten Strandbar über Tag, auch hier lange Schlangen und Wartezeiten (für 700-800 Gäste). Nähe zum Strand war perfekt. Strand war so gut wie leer. Die Geschäfte in Nähe des Hotels waren fast alle zu, bis auf einen Supermarkt und die Apotheke. Was wir auch nicht gut fanden, dass sehr viele Gäste unterschiedlicher Hotels und Kategorien alle im Eden Playa mit untergebracht waren, da viele Hotels einfach noch zu hatten oder erst gar nicht öffnen.


Umgebung

6.0

Hotel hat eine super Lage, weil direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Groß und sauber, tgl. Reinigung (außer sonntags, dies sollte man ggf. ändern), gute Ausstattung.


Service

5.0

Trotz Corona hat man sich sehr viel Mühe gegeben, allerdings hätte man vielleicht das Personal etwas aufstocken können.


Gastronomie

4.0

Viele Einschränkungen durch Corona.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Juli 2020

Sehr erholsam

6.0/6

Da ja dieses Jahr ein besonderer Urlaub war,waren wir dementsprechend gespannt wie es werden wird.Dieses Hotel war eine Umbuchung seitens von Alltours da unser gebuchtes Hotel noch zu hat.Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel, aber im positiven Sinne.Die Hotelanlage war sauber,die Zimmer sehr geräumig und sauber.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Hygienemaßnahmen wurden eingehalten.Ich komme auch aus der Gastronomie und ich weis wie schwierig es in dieser Zeit ist.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben diesen besonderen Urlaub genossen.Der Strand ist das Beste👍👍


Umgebung

5.0

Die Lage ist für einen erholsamen Urlaub top.Klar das es etwas abseits von Alcudia und Port Alcudia ist,aber wir haben uns ein Taxi genommen und dort Erkundungen gemacht.


Zimmer

6.0

Groß und sauber.,


Service

6.0

Mitarbeiter waren freundlich


Gastronomie

6.0

Es war für jeden was dabei.Die Küche und auch die Restaurantmitarbeiter haben tolle Arbeit geleistet.


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Hotelanlage wurde einiges für jedes Alter angeboten.Wir haben als Tourangebote (Alltours)einmal Mallorca Highlights und die Jeepsafari mitgemacht.Die Jeepsafari war der Hammer.👍Man konnte selber fahren( festes Schuhwerk ist angebracht)Die Tour war sehr holprig und ging hoch ins Tramuntanagebirge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris und Markus (41-45)

Juli 2020

Tolles, sehr zu empfehlendes Hotel in dieser Zeit!

6.0/6

Wirklich tolles Hotel! Wir haben uns sehr kurzfristig für einen Aufenthalt im Eden Playa entschieden und wurden in keinster Weise enttäuscht! Wir waren ob der zuletzt etwas schlechten Bewertungen schon ein wenig ängstlich, das war aber Gott sei Dank umsonst! Unser Zimmer war bzw. ist sehr geräumig, sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich und stets bemüht, auch in dieser schwierigen Situation, alles für den Gast zu tun. Den Pool kann ich nicht wirklich objektiv beurteilen, da wir nur am wunderschönen Strand direkt am Hotel waren, dieser ist einfach nur genial! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Die Kritik einiger „Vorgänger“ bzgl. der angeblich nur frittierten Sachen kann ich in keinster Weise bestätigen, auch gab es jeden Tag mindestens 1 Fischgericht! Auch die strengen Corona-Maßnahmen wurden in unseren Augen sehr, sehr gut umgesetzt, so dass man immer ein sehr sicheres Gefühl hat! Dass es hierbei zu kleineren Wartezeiten kommen kann ist, glaube ich, ganz klar und nicht dem Hotel sondern nur den einzuhaltenden Maßnahmen geschuldet. Diese waren allerdings wirklich nicht der Rede wert, wenn man mal 2 Min. anstehen muss dann ist dass wohl für uns alle zumutbar. Alles in allem war, bzw. ist dieser Urlaub genau dass was wir uns gewünscht haben, eine tolle Entspannung für uns, danke dafür an das gesamte Team des Eden Playa!


Umgebung

6.0

Transfer mit dem Bus ca. 2h


Zimmer

6.0

Unsere Suite war sehr geräumig und für 4 Personen perfekt.


Service

6.0

Unglaublich freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit!!!


Gastronomie

6.0

Wie oben bereits beschrieben: sehr lecker und abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Vieles vorhanden, haben jedoch nichts versucht...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sona (41-45)

Juli 2020

👍👍

6.0/6

Sehr gepflegtes und modernes Familien-Hotel direkt am Meer mit sehr gutem und und vielfältigem Essen. Das Personal ist super freundlich und Alex ist der Beste von allen!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel, ein toller Urlaub

6.0/6

Wir waren eine Woche im Eden Playa und wir können es nur empfehlen. Die negativen Bewegungen können wir nicht nachvollziehen. Das Personal ist super, das Essen ist sehr lecker, die Poolanlage ist toll. Der Strand Ist wunderschön und das Wasser ist klar und türkisblau. Vom Hotel gibt es einen direkten Strandzugang. Die "Corona" Regeln wurden immer umgesetzt. Es gab keine Ausnahmen. Desinfektionsmittel war überall vorhanden. An die Masken Pflicht haben sich auch alle Gäste gehalten. Auch was den Abstand betrifft.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sind wir eine knappe Stunde gefahren. Alcudia ist mit dem Auto 10 - 15 min entfernt. Taxi kostet 15 € pro Strecke.


Zimmer

6.0

Die Suit ist gross genug für eine Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Alles sehr sauber und nicht abgenutzt.


Service

6.0

Alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Lecker.... für jeden was dabei. An diesem Essen gibt es nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen Wir haben aber gesehen, dass der Kids Club sich mit den Kindern beschäftigt und das morgens Aqua Fitness angeboten wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swen (46-50)

Juli 2020

Familienurlaub in der Pandemie

6.0/6

Wer in Zeiten der weltweiten Pandemie eine Reise nach Mallorca plant, findet in diesem Hotel ein gutes Abbild der gesamten Vor- und der Nachteile (BITTE ALLES LESEN !!!)


Umgebung

6.0

Transfer zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Perfekte Lage: direkter Zugang zum Strand, welcher übrigens sehr sauber ist und derzeit sind wirklich nur sehr wenige Menschen am und im Meer (wer noch ein paar Schritte nach links oder rechts macht, findet Ecken wo man ganz alleine ist - die Pandemie kann auch Vorteile haben).


Zimmer

6.0

Das halboffene Bad hat den Nachteil, dass die Dusche via dem großen Spiegel vom Wohnbereich aus eingesehen werden kann. Wäre schön gewesen, wenn der Architekt bei der Planung an Familien mit größeren Kindern gedacht und daher evtl. eine Milchglastür eingeplant hätte (Hinweis: Wir haben einfach ein Handtuch drüber gehängt - ging auch). Ansonsten aber alles perfekt abgestimmt und sehr sauber. Nochmal einen Dank an die Hotelleitung für die Zimmerzuteilung!!!


Service

6.0

Vorbildlich und immer freundlich!!! Das gesamte Personal unter der Leitung von Herrn H. verdient die Bestnote. Was das Personal derzeit leistet, verdient höchste Anerkennung und Lob. Wer bei den derzeitigen Gesetzen der spanischen Regierung mit Mund-Nasen-Schutz acht Stunden und darüber hinaus so hervorragende Arbeit leistet, gehört seitens Alltours eigentlich mit Sonderzahlungen bedacht. Das gilt ohne Ausnahme vom Gärtner über die Reinigungskräfte bis hin zum Empfangspersonal. ...und wenn mal


Gastronomie

6.0

Wir hatten das Glück mitzuerleben, wie flexibel und schnell die Küche auf die Auflagen der Regierung reagiert. In den ersten Tagen erfolgte die Ausgabe der Speisen durch das Hotelpersonal (daher leicht eingeschränkte Auswahl). Dann der Wechsel auf ein sehr gut abgestimmtes und funktionierendes Hygienekonzept, welches den Gästen wieder den Self-Service am Buffet erlaubte. Wer im Restaurant nichts fand (meinem Sohn ging das manchmal so) - der konnte problemlos an der Snackbar glücklich werden (mei


Sport & Unterhaltung

6.0

Das gesamte Angebot ist abgestimmt für Familien mit Kindern und seitens der Akteure wirklich mit Liebe erfüllt (Stellvertretend an das ganze Team der Animation hier einen besonderen Dank an A.!). Leider wird diese Liebe manchmal nicht erwidert und so haben die Animateure und anderes Personal mit einigen Gästen zu kämpfen, welche das Programm stören und damit leider auch die Stimmung derjenigen Gäste, welche sich einen stressfreien Urlaub gewünscht hatten, zunichte gemacht haben. Wie wir erfah


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Juli 2020

Alles im allem sehr gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr auf Familien abgestimmt aber auch für allein Reisende sehr zu empfehlen. Die Pools sind sehr gut der Strand Perfekt. Essen ist auch gut komme gerne wieder im nächsten Jahr


Umgebung

6.0

ca.1Stunde mit dem Bus


Zimmer

5.0

zum Übernachten reicht es


Service

6.0

Alles ok keine Beschwerden


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness Studio sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mareike (41-45)

Juli 2020

Ein Traumurlaub in Corona-Zeiten

6.0/6

Alle Mitarbeiter und auch die tolle Lage des Hotels haben dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Urlaub verbringen durften.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Für uns war die recht einsame Lage des Hotels perfekt, da wir nur uns nur am Strand und am Hotel erholen wollten. Direkt gegenüber gibt es einen Sparmarkt, eine Bushaltestelle und eine Apotheke.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, mit zwei Waschbecken und einer großen Dusche ausgestattet. Außer sonntags werden sie jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Es gibt eine Terrasse/Balkon, auch diese wird sehr gründlich gereinigt. Der kleine Kühlschrank reicht für einige Getränkeflaschen; auch die Ablagemöglichkeiten im Wohn- und Schlafzimmer sind mehr als ausreichend.


Service

6.0

Uns hat die Umsetzung der Hygienemassnahmen beeindruckt. Am Buffett wurden z.B. alle 20 Minuten die Servierbestecke ausgetauscht, überall wurde immer wieder desinfiziert, gereinigt und aufgeräumt. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt. Die Tische waren schön eingedeckt, es gab so gut wie keine Warteschlagen am Buffett, gebrauchte Teller wurden sofort abgeräumt und das Essen war qualitativ hochwertig für eine so große Anlage. Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden zweiten Tag eine Minidisco, ein tolles Fitnessprogramm und tolle Aktionen für die Kinder und Teenies. Die Animateure waren sehr engagiert und immer präsent und haben auch alle Hygienemassnahmen sehr gut umgesetzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Juli 2020

Trotz Covid-19 Maßnahmen war es ein schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schöne und gepflegt Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer waren geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Was negativ aufgefallen war : wofür aber das Hotel/die Anlage nichts kann, war: das Liegen reservieren.... schon morgens um 6:30h!


Umgebung

5.0

Hatten zwar eine lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel....aber das wussten wir und hatten reichlich Getränke dabei! Der Stegweg vom Hotel zum Strand = wunderschön. Der lange feine Sandstrand : ein Traum! Aufgrund von Corona haben wir uns hauptsächlich in der Anlage aufgehalten, sind aber für einen Abend nach Alcudia mit dem Taxi gefahren. Busverbindungen waren sehr eingeschränkt aufgrund der derzeitigen Situation. Alcudia ist auf jedenfall immer eine Reise wert. Allein der Hafen....


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick....wir waren vollkommen zufrieden. Es war alles vorhanden, was man brauchte : WC, grosse ebenerdige Dusche, Fön, TV.... Bloss meine Matratze war sehr durchgelegen....deswegen ein Stern weniger!


Service

6.0

Sehr freundlich und bemüht!


Gastronomie

6.0

Wer etwas zu meckern hat, jammert auf hohem Niveau!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation = top Ich habe viel Fitness gemacht und ein dickes Lob geht an Alex....der einem viel mit gegeben hat. Aufgeben ist keine Option. Hat einem gute Tips gegeben, die ich nun zu Hause auch umsetze. Kinderanimation haben wir immer nur aus der Ferne gesehen, aber was wir gesehen haben, war toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gosch (56-60)

Juli 2020

HOTEL ULLSAN

2.0/6

Es gibt wenn man eine halbe Stunde oder 1 Stunde von den Liegen weg ist dann werden die Handtücher vom Hotel Personal weggeräumt und umss dann die Handtücher wenn man sie wieder bekommen will noch mal bezahlen. Das ist eine Frechheit da das Personal sagt das man die Tücher ''brillanterweise zurück bekommt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Klima Anlage im neben Zimmer kam wenig Klimalufr raus, müssten Balkon immer offen lassen da der Kühler war.1


Service

6.0

Nette Leute


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cindx (14-18)

Juli 2020

Urlaub in Corona Zeiten

6.0/6

Das Hotel war sehr schön sehr groß und sauber .Außerdem war es modern eingerichtet . Es war kein typisches Hotel mit Zehen Stockwerken sonder viele kleine Häuser mit 50 Zimmern oder so.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergii (56-60)

Juni 2020

Hotel mit Seele.

6.0/6

In Corona Zeiten Eden Playa versucht alles zu tun um für uns Urlaub bestmöglich zu gestalten. Wir sind sehr dankbar, Herr Henk Hoppe, Hoteldirektor!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal ist einfach super und nett!


Gastronomie

6.0

Ich nenne einige Personal-Helde: Manolo, Alejandro, Carolina, Esperanza und alle andere! Danke, Profi!!! Kuchenchef: Juan Villalonga: 22 Uhr nach Hause- morgen früh: schon da!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (14-18)

Juni 2020

Corona Zeit Gewinner auf Playa de Muro

6.0/6

Eine der besten Hotels auf Playa de Muro. Während der Corona Zeit hat der Hoteldirektor Henk Hoppe alles getan um dieses Hotel schon im Juni 2020 zu öffnen. Im Juni war Eden Playa das einzige funktionierende Hotel auf Playa de Muro. Und MIT ERFOLG!!!


Umgebung

6.0

Strand ist paradisisch.


Zimmer

6.0

Gut, angenehm und renoviert.


Service

6.0

Beste Service je ich gesehen habe.


Gastronomie

6.0

Chefkoch Juan Villalonga, Restaurantleiter Manuel Chaves, Servicepersonal: Esperanza, Carolina, Manolo, Alehandro- alle Goldwert, UNSCHLAGBAR Professionell!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

In Corona Zeit angemessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Oktober 2019

Schon am ersten Tag beschlossen wieder zu kommen

6.0/6

Tolle Anlage in traumhafter Lage direkt am Strand mit echt netten Personal und witziger Animation. Super geeignet für Familien auch mit ganz kleinen Kindern. Alles was man braucht wird gestellt...Wasserkocher, Buggy und Beistellbett alles kein Problem. Der Strand ist über einen Steg bequem zu erreichen alles Barrierefrei... wirklich überall gibt es Rampen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben alles umgestellt so wie wir es für die Kinder brauchten ... hat keinen gestört.


Service

6.0

Alle sprechen deutsch ... perfekt.


Gastronomie

6.0

Habe ein perfekt auf den Punkt gegartes Wellington Steak bekommen... das war unerwartet großartig!!!! Das All-Inklusive Buffet ist riesig und qualitativ gut bis sehr gut für ein Buffet dieser Größe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Programm für Kinder von 3-6 mit supernetten jungen deutschen Mädels (18-20) Jeden Abend Kinderdisco (3-6)... aufgrund der Regelmäßigkeit werden auch schüchterne Kinder spätestens am 3 Abend warm und tanzen mit. Unser Sohn ist so ein Kandidat 😜


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (41-45)

Oktober 2019

Unbedingt hin, es ist wirklich wunderbar!!!

6.0/6

Das Hotel ist einfach klasse!!! Saubere und schöne Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer. Eine große Poolanlage. Top Verpflegung mit großer und leckerer Auswahl. Ganz tolles und abwechslungsreiches Programm für Minis, Maxis und Teens mit supernettem Animationsteam. Unterhaltsames Abendprogramm mit Minidisco. Hervorragendes Sportprogramm mit hochqualifizierten Trainern. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Fitnesskurse bei Ronja und Jacky waren der Knaller. Ob Jumping, Pound, Bodyfit oder Bauchworkout, hier könnte ich mich richtig toll auspowern. Danke!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Lobby
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick