Hotel Viva Sunrise

Hotel Viva Sunrise

Ort: Alcudia

90%
4.7 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Claudio (31-35)

Oktober 2019

Mieses Hotel, nicht empfehlenswert.

2.0/6

Typischer Touristenbunker mit vielen englischen Gästen. Null Qualität, nicht sauber, laut. Reine Abfertigung ohne Servicegedanke.


Umgebung

3.0

Die Lage ist ok. Nicht direkt am Strand aber mit einem kurzen Fussmarsch gut erreichbar. Vom Strand aus kommt man dann gut auch nach Port d‘Alcudia über eine Promenade am Strand entlang. Hotel sicher keine 4 Sterne würdig, aber bei dem Preis kann man auch nicht mehr erwarten.


Zimmer

1.0

Zimmer schmuddelig. Man fühlt sich einfach nicht wohl. Der Boden wurde in 6 Tagen wohl immer nur gewischt bzw. in der anderen Zeit auch. Man hatte pechschwarze Füsse wenn man barfuss rumlief oder in weissen Socken. Unser Kind krabbelte auf dem Boden und stand vor Dreck. Mittwochs und Sonntags fällt die Reinigung sogar geplant aus und es wird auch darauf hingewiesen. Bei Ankunft dann auch noch eine verstopfte Duschrinne. Zimmer sehr hellhörig, man hört wirklich alles! Und damit meine ich alles :-


Service

1.0

Siehe Reinigung oben sehr schlecht. Empfang nicht wirklich freundlich. Beim Check-in eher emotionslos und beim Check-out nicht einmal eine Frage ob der Aufenthalt gut war oder etwas in die Richtung. Einfach Hotelrechnung bezahlen und ciao, bitte die nächsten...


Gastronomie

1.0

Unterste Schublade. So etwas habe ich auf unseren Reisen nach Italien, USA, Ägypten, Türkei, Indonesien, Vietnam, Singapur, Malaysia, Seychellen, Österreich, Dubai, Malta(!) noch nie erlebt. Gewöhnliche Pasta ungeniessbar, meine Frau hatte ein Pad Thai bestellt (ist wohl auch die falsche Wahl für Mallorca, sind wir uns bewusst) aber was da aufgetischt wurde grenzt an Körperverletzung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die Kinder einen netten Pool mit kleiner Rutsche, etc. Spielplatz mit Hüpfburg. Das war grundsätzlich das einzige was man nicht gross bemängeln konnte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Oktober 2019

Viva Sunrise ist für Alcudia-Urlaub eine gute Wahl

6.0/6

Tolles Ferienhotel im schönes Alcudia, alles da was der Urlauber braucht. Frühstück toll, Zimmer toll. Top Service und Lage


Umgebung

6.0

Schöne Lage in Port d'Alcudia, Strand in ca 10 min zu erreichen. Parkplätze vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten mehr als ausreichend.


Zimmer

6.0

Ausreichend großes Zimmer mit Küchenzeile und allem Zubehör. Betten ok, Bad groß mit ausreichend Ablagen und schöner großer ebenerdiger Regendusche. Sehr sauber und top geputzt. Schöner Balkon mit Sicht auf die Berge und die Altstadt.


Service

6.0

Sehr guter Service, deutsch wird gut verstanden


Gastronomie

6.0

Tolles und sehr umfangreiches Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Oktober 2019

Ok aber Wiederholungstäter werden wir nicht.

4.0/6

Sauberes Hotel mit relativ geräumigen Appartements, ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Größtenteils englische Familien, Animation entsprechend - trotz Nachfrage - nur auf Englisch. Das war schade für unsere Tochter, die noch kein Englisch beherrscht. Die Fenster und Balkontür lassen leider auch wenn sie geschlossen sind jedes Geräusch von draußen hören.


Umgebung

4.0

Den schönen Strand erreicht man in ca. 5 Gehminuten. Ein teurer Supermarkt gehört zum Hotel. Der Sparmarkt um die Ecke ist etwas günstiger. Wir sind meist zum nicht weit entfernten LIDL gefahren. Im direkten Umfeld auf englisches Publikum ausgerichtete Gastronomie. Keine wirklich schöne Bummelmeile - das hat uns gefehlt.


Zimmer

4.0

Geräumig und sauber, aber hellhörig und sehr unbequemes Schlafsofa.


Service

6.0

Servicepersonal ist sehr nett und freundlich gewesen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung, haben weder zu noch abgenommen ;-) aber die Getränkepreise fanden wir ziemlich gesalzen für diejenigen die Halbpension gebucht hatten. Wenn man mehr als Halbpension gebucht hat, reduzieren sich die Getränkepreise. Wegen Mücken haben wir drinnen statt draußen gesessen beim Essen. Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht in etwa einer Kantine.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war unfassbar kalt. Es würde auch trotz Bewegung im Wasser nicht erträglicher. Sind lieber im Meer schwimmen gegangen. Minidisco sehr eintönig, andere Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die abendlichen Shows, die wir uns angesehen haben, gefielen uns gut. Der Airhockey Tisch war kaputt. Der Fitnessraum ist klein, aber absolut in Ordnung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maik (31-35)

Oktober 2019

Hervorragender Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel. Gut gelegen. Freundliches Personal. Tägliche Animation für Kinder und Erwachsene. Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Bad im Familienzimmer zu klein. Ansonsten alles i.O.


Service

Nicht bewertet

Freundliche Mitarbeiter, alles super. Bei Fragen war jeder ansprechbar


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen war hervorragend. Es gab sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber. Für jeden - ob groß, ob klein - was dabei


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Itty (41-45)

Oktober 2019

Optimales Familienhotel

5.0/6

Wir waren im Oktober 2019 für eine Woche im Hotel Viva Sunrise in Alcuida. Der erste Eindruck beim Eintritt ins Hotel war sehr positiv. Wir wurden direkt freundlich vom Personal des Hotels empfangen.


Umgebung

5.0

Schöne Lage am Kanalsystem in Port Alcudia. Ca. 7 min. zu Fuss zum Strand. Ruhige Lage, gegenüber ein Hotel, aber keine große Larmbelästigung.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer kleinen Einbauküche, zwei Sesseln, Eßtisch und zwei Stühlen sowie einen Fernseher und Balkon. Das Zimmer selbst war gut. Die Matratze im Bett war sehr angenehmen. Auch bei Rückenproblemen keine Probleme beim Schlafen. Das Zimmer war sauber. Im Bad gab es einige Abnutzungsmängel, diese aber überschaubar und aus meiner Sicht nicht schlimm. Die Lage des Zimmers war zum Pool (Kinderpool). Dies war aus unserer Sicht (2 Erwachsene) nicht ganz optimal. Obwohl es Ok


Service

6.0

Super freundlich. Man hat uns ohne Kosten die Bordkarten für den Rückflug ausgedruckt. Die Batterien der Fernbedienung vom TV waren leer. Nach Anruf an der Rezeption kam innerhalb von 5 min. ein Techniker und hat diese ausgewechselt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guenther (56-60)

September 2019

Schönes Kinder-Hotel

5.0/6

Wer mit kleinen Kindern reist, ist im Viva Sunrise prima aufgehoben. Neben Frühstück und Halbpension haben die Zimmer Küche und Tisch für Selbstversorgung. Es gibt einen Supermarkt direkt im Hotel und diverse Supermärkte in der Nähe. Auch Restaurants sind in der Nähe ausreichend vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

September 2019

Super Familienhotel mit toller Lage

5.0/6

TOP Familienhotel mit super Poolbereich und sehr gutem Essen sowie Service. Fußläufig zum super flachabfallenden Strand. Schöne renovierte Zimmer.


Umgebung

6.0

Super Lage, fußläufig zum Strand und direkt um die Ecke sind verschiedene Bars, Restaurants & eine Vielzahl an Geschäften.


Zimmer

4.0

Schöne renovierte Zimmer mit kleiner Küchennische. Recht hellhörig, daher zwei Punkte Abzug.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und super schnell.


Gastronomie

6.0

Sehr schöne verschiedene Restaurants und große Speisenauswahl. Exzellentes Essen und große sehr hochwertige Getränke Auswahl im All Inklusive inklusive.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Poolbereich und sehr engagiertes Animationsteam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bertram (46-50)

August 2019

Wie gesagt nur ohne kinder

4.0/6

Hallo, wir ( meine Frau 45 meine Tochter 12 und ich 50) waren vom 09.08.2019 bis 19.08.2019 im viva sunrise in Alcudia. Die Beschreibung des hotels im www und im den Katalogen finde ich sehr präzise. Was die Bewertungen an belangt bin ich jedoch etwas enttäuscht. Wir waren für unseren Jahresurlaub da und ich muss sagen wir hatten schon bessere Urlaube. Das hotel an sich ist für mich persönlich mit "gut" zu bewerten. Zimmer ( 442 also 4 stock direkt über dem Haupteingang) , groß und sauber. Ich hab aber auch den einen oder anderen Hasenstall gesehen. Also Vorsicht bei der Zimmer Wahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, leider waren nur die wenigsten der deutschen Sprache mächtig. Man sollte als Gast relativ gut englisch sprechen und auch verstehen. Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut. Wenn man wollte könnte man jeden Tag was anderes haben, wer hält nur schni po Sa isst, ist selber schuld. Bei vielen die wegen des Essens meckern kann ich nur sagen " was der Bauer nicht kennt das frisst er nicht". Was wir überragend fanden war. Es wurde verboten liegen am Pool zu reservieren und siehe da, es wurde vom Personal kontrolliert und bei Zuwiderhandlung waren die Badetücher weg. Auch das Rauchverbot fanden wir super ( obwohl wir beide Raucher sind). Wir haben für 10 Tage mit HP 3600 Euro bezahlt, im Nachhinein meiner Meinung nach etwas zu viel. Den einzigen richtigen Kritikpunkt den wir haben will ich nun aber auch noch anmerken. Vorab, ob man das dem hotel ankreiden kann soll sich jeder selber denken. Das hotel ist zu 99% mit englischen und skandinavischen Gästen belegt. Deshalb findet alles auf Englisch statt. Uns Eltern war das eigentlich egal, doch für unsere 12 jährige Tochter war das sch..... Es wurde alles getann für Kids aber halt leider nur englisch. Fazit : wir als Paar würden wieder in dieses hotel gehen. Mit Kindern ( Deutsch) aber nicht mehr.


Umgebung

5.0

Transfer 45 min in und um das hotel ordentlich was geboten Strand gut bis sehr gut ( 600 m) Altstadt ca 3,5 km. Mit Mietwagen ist alles super zu erreichen. Wir waren zu 4 mal auf malle und haben jetzt alles gesehen.


Zimmer

5.0

Wie erwähnt unser Zimmer war top.


Service

5.0

Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Und wünsche würden gerne erfüllt.


Gastronomie

5.0

Gut viel und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles da was man braucht, leider vieles nur in englisch


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Juli 2019

Gutes Hotel mit Einschränkungen

4.0/6

Wer keine Kinder hat sollte lieber fern bleiben. Raucher übrigens auch. Überall (auch am Pool) absolutes Rauchverbot. Auch auf dem eigenen Balkon. Und Englisch sollte man können. 90 % Engländer hier. Als Deutscher leider total benachteiligt.In allen belangen. Abends werden Tische für Engl. Reserviert. Für deutsche nicht. Handtücher von deutschen nach 1 Stunde Abwesenheit eingesammelt. Komplett auf Engländer und englische Kids ausgerichtet. Keine deutsche Animation für Kids. Niemand sprach Deutsch. keine Kellner die Deutsch können. Das macht es für deutsche Kinder schwer an den Aktivitäten teilzunehmen.


Umgebung

5.0

Ruhige aber zentrale Lage


Zimmer

6.0

Gross, geräumig, sauber


Service

4.0

Ein Lächeln würde vieles schöner erscheinen lassen. Das scheint hier nicht Teil des Konzeptes. Als Deutscher leider total benachteiligt. komplett auf Engländer und englische Kids ausgerichtet. keine deutsche Animation für Kids. keine Kellner die Deutsch können. Das macht es für deutsche Kinder schwer an den Aktivitäten teilzunehmen.


Gastronomie

4.0

Angemessen und für jeden was dabei. Gutes Kinderbuffet


Sport & Unterhaltung

3.0

Alles was spannend ist kostet Geld, wird nicht bekannt gegeben oder ist für englische Kinder


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karsten (41-45)

Juli 2019

Wir würden auch ein viertes Mal kommen

6.0/6

Wir waren jetzt das dritte mal hier und wie immer mehr als zufrieden. Haben uns wieder gut erholen können und würden auch ein viertes Mal kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer immer sauber und für 2 Erwachseneund 2 kinder groß genug.


Service

6.0

Einfach nur freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen, große Auswahl und für die Kinder immer was dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Oktober 2018

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Es ist ein tolles familienfreundliches Hotel! Das Essen ist hervorragend! Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist sehr nett!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Es ist ein kleiner Spaziergang zum tollen Sandstrand nötig, aber auf dem Weg dahin gibt es viele Einkaufs Möglichkeiten.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tomas (36-40)

Oktober 2018

Würden wieder buchen

6.0/6

Ein normales 4 Sterne Hotel. Alles entsprach unseren Erwartungen. Wir haben ohne Verpflegung gebucht, deswegen können wir die Küche nicht bewerten. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Wir würden wieder buchen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

Oktober 2018

Tolles Hotel für entspannten Familienurlaub

5.0/6

Wir waren schon zum 2. Mal hier und würden wiederkommen. Zimmer hell, groß und sauber. Personal ist in allen Bereichen sehr höflich, nett und aufmerksam. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Ruhig aber zentral gelegen.


Zimmer

5.0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt


Service

6.0

Sehr freundlich!


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Fussballplatz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

September 2018

Eine schöne Woche

5.0/6

Großes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem alles in 5-10 Minuten erreichbar. Für Strandurlaub gut geeignet. Viele Familien mit Kindern. Großes animationsprogramm


Umgebung

5.0

Fahrzeit Flughafen-Hotel ca 1,5 Std. Abhängig davon wieviele Hotels angefahren werden. Fußweg zum Strand max 10 Minuten wenn man gemütlich geht. Einkaufen und Restaurants direkt in der Umgebung. Im Hotel ist ein Supermarkt.


Zimmer

5.0

Ausreichend groß und sauber, genug Schränke. Abgezähltes Geschirr und Besteck. Betten gut.


Service

5.0

Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Unsere Kaffeemaschine fehlte im Zimmer und auf Nachfrage an der Rezeption wurde sie innerhalb von 30 Minuten gebracht. An der Rezeption können alle Mitarbeiter Deutsch und Englisch. Am Abreisetag muss das Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden. Für Gäste die später fliegen bietet das Hotel einen Kofferraum an und ein Zimmer in dem man auch später dann nochmal duschen kann.


Gastronomie

5.0

Wir hatten ohne Verpflegung, aber das Buffet sah immer gut und reichhaltig aus und andere Gäste waren zufrieden


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird sehr viel angeboten. Fahrradverleih 12€/Tag. Stundenweise auch möglich Am Strand verschiedene Wasserfahrzeuge ( Sofa, Banane) 2 Liegen mit Schirm/Tag 13€, ab 15 Uhr kommt niemand mehr zum kassieren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (36-40)

September 2018

Familien besonders Kinderfreundlich. Super Essen.

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel in Strandnähe. Viel Unterhaltung für groß und klein, wer es mag. Man kann, aber auch gut als Familie nur einfach entspannen und genießen. Wir hatten ein Appartement mit seperatem Schlafzimmer. Genau richtige Größe. Es war ein gelungender Urlaub. Hotel ist weiterzuempfehlen.


Umgebung

5.0

Der Transfer mit Transunion war eine Katastrophe. Die am nächsten gelegenen Hotels vom Flughafen wurden zuletzt angefahren. Und zurück genau umgedreht. Absoluter Schwachsinn. Wir waren total sauer. Sind mit Kleinkind 17 Monate gereist. Wurden 3:35 abgeholt obwohl unser Flug erst 7:45 ging.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

Juli 2018

Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder!

6.0/6

Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Waren jetzt schon zum 5. mal da!! Sehr nettes und aufmerksames Personal, moderne Appartments , schöne Größe, alles top! Besonders das tolle Esswn ist zu erwähnen. Morgens gibt es frische Smoothies , frisches Brot , frisch gespressten Orangensaft und und und ....


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen nach Alcúdia ca. eine Stunde. Meist das 1-3 Hotel das angefahren wird. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. Einkaufsstraßen und Supermärkte in der direkte. Umgebung .


Zimmer

6.0

Moderne Appartments, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Ausziehbett im Wohnzimmer. Schönes Bad mit großer Dusche ! Schöner Balkon! Obwohl fast nur Familien mit Kindern , trotzdem sehr ruhig, vor allem nachts !


Service

6.0

Alles Wünsche wurden erfüllt!


Gastronomie

6.0

Bestes Essen was wir je hatten! Alleine zum Frühstück gibt es 8 verschieden Milchsorten, frische smoothies, frisches Brot, frische Säfte, Abends tolles Buffet mit vegan und vegetarisch ( wer es braucht) immer frische Suppe, jeden Abend frische Pizzen, Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wer was zu meckern hat , dem kann man es wohl nirgends recht machen.....


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation für Kinder und Erwachsene. Für Kinder: piratenparty, ponyreiten, miniclub, basteln, malen, Medaillenspiele, Pyjamaparty, Fußballplatz mit Flutlicht , Wasserspiele, wasserrutsche und und und ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

Juni 2018

Gepflegtes Hotel für Familien

4.0/6

Schönes und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Gegend. Viele Familien mit Kindern und relativ kurzer Weg zum Strand (10 Minuten). Zum Shoppen gibt es einige kleine Läden in der Nähe - mehr gibt es aber am Port d' Alcudia (Taxi rund 7€).


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Sehr sauber und praktisch eingerichtet. Die Suite ist wirklich klein. Mit Kind sollte man eher auf die Apartments ausweichen. Unser doppelter Bestand aber aus 2 Einzelbetten sodass ständig in der Mitte die Matratzen auseinanderrutschten (nervig)


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Das Essen war im großen und ganzen ok. Allerdings störte es uns, dass es keine typische spanisch Küche gab. Jeden Tag eher dasselbe und sehr einfallslos.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erika (61-65)

Juni 2018

Tolles Familienhotel

6.0/6

toller Service, sehr gutes Essen, schöner Poolbereich. Wir können das Hotel vor allem an Familien mit Kindern weiterempfehlen, da der Außenbereich sehr auf Kinder abgestimmt ist. Auch der Essensservice ist für Familien optimal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juni 2018

Jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom Strand entfernt. Die Poollandschaft ist schön angelegt und sehr gut für Kinder unterschiedlichen Alters geeignet. Die Zimmer sind geräumig und in ordentlichem Zustand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

Mai 2018

Fantastisches Hotel - Jederzeit sehr gerne wieder!

6.0/6

Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni vor Ort. Das Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand. Besonders hervorzuheben ist der liebevolle Umgang mit den Kindern und dass großartige Essen. Super Hotel, gerade für Familien sehr zu Empfehlen. Jederzeit gerne wieder, war ein super Urlaub!


Umgebung


Zimmer

5.0

Wird regelmässig geputzt, Teilweise aber Runde Ecken. gerade unter den Tischen Sammelt sich häufig Staub der nicht entfernt wird. Kleines Manko, da wir generell wenig auf dem Zimmer sind zu verschmerzen.


Service

5.0

+ Personal nett und zuvorkommend - Leider ist es hier etwas problematisch sich auf deutsch zu verständigen, anders als in der Hotelbeschreibung angegeben.


Gastronomie

6.0

Positiv: + Die Köche bereiten jeden Tag vor den Augen der Gäste das Fleisch frisch zu. + Abwechslungsreiches Büffet mit reichhaltiger Auswahl( Frühstück, wie auch Abendessen). Ich kann die negativen Kritiken, dass Buffet wiederholt sich angeblich ständig nicht nachvollziehen. Wir waren 14 Tage im Hotel und das Essen hat sich nur partiell wiederholt. Alles andere als Langweilig. Es gibt auch extra eine kleine spanische ecke wo jeden Tag etwas typisch spanisches zu finden ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

+ Kindern wird hier sehr viel Geboten. (u.a jeden Abend Kinderdisco, Tagsüber Wasserspiele, etc..) ++ Besonders hervorzuheben ist der liebevolle umgenau mit den Kindern!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

April 2018

Empfehlung für Selbstversorger und Sport-Urlauber!

5.0/6

Solides Hotel, typisch mediterran eingerichtet, hatten eine Ferienwohnung, die für Selbstversorger perfekt war. Küchenausstattung in Ordnung.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wir wollten in diese Umgebung wegen Rennradurlaub ...


Zimmer

5.0

Zimmer war groß: großes Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Sofa und Küchenzeile / Ecke.


Service

5.0

Service sehr gut, freundlich, prima.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

März 2018

Für den Preis fand ich das ein Super Hotel

6.0/6

Die teilweise abgegebenen schlechteren Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen sehr gut. Wer noch mehr will, soll 5 Sterne buchen und sie aber dann auch bezahlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (66-70)

März 2018

Für eine Pauschalreise ok, individuell ist für uns

5.0/6

Eine Bettenburg, wie so viele in Port d`Alcudia. Aber durchaus ok, um in der Vorsaison dort eine Woche zu verbringen. Zimmer und Service absolut ok. Das Zubuchen von Verpflegung ist allerdings viel zu teuer!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

Oktober 2017

Viva Sunrise - und der Urlaub beginnt

6.0/6

Tolles All Inclusive Hotel das keine Wünsche offen lässt . Ruhige Lage in Alcudia-bestens für Familien geeignet. Anlage überschaubar , schöne Zimmer- gemütliche Betten.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen . Von Palma 45 Min. Transferzeit


Zimmer

6.0

Große Geräumige Zimmer, bequeme Betten .Tolle Regendusche mit viel Platz. Schöner Balkon mit Blick auf Alcudiaund die Berge


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Versteht nicht alles auf Deutsch, aber wir sind ja schließlich in Spanien. mit Englisch kommt man weiter. Kleinigkeiten und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt . Keine langen Wartezeiten.


Gastronomie

6.0

1 a Gastronomie. wir hatten All in gebucht. Die Buffets sind der Hammer,ob Frühstück -,Mittag -oder Abendessen. Täglich wechselnd und immer frisch zubereitet .waren schon in anderen Viva Hotels,aber hier nochmal ein Tick besser. genügend Platz zu seinem Nachbar und nie zu voll. viele kleine Kinder,die aber nicht stören.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war vorhanden- wir gingen aber lieber täglich zum Strand .8 min. Fußweg lohnt sich . Gab versch. Activitäten ,welche wir nicht in Anspruch nahmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (41-45)

Oktober 2017

Empfehlenswert, gerne wieder

6.0/6

Gepflegte Anlage, nette Zimmer, gutes Essen, Superfreundliches, zuvorkommendes Personal, leider etwas hellhörig, aber gut.


Umgebung

5.0

45 Minuten vom Flughafen mit privatem Shuttle, 10 Minuten zum Strand, zwar geht es über eine Hauptstraße, aber Zebrastreifen vorhanden, an denen konsequent für Fußgänger angehalten wird. In unmittelbarer Nähe Supermärkte, die üblichen Touristen-Shops und Restaurants. Man kann in knapp 30 Minuten zu Fuß am Strand über ausgebauten Fußweg bis zum Hafen gehen, dort viele Geschäfte. Mit Bus geht’s schneller, wenn er denn hält, bei uns ist er dreimal vorbeigefahren, da voll besetzt. Ruhige Lage in


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Royal Terrace Appartment mit eigenem Whirlpool auf der Dachterrasse. Die Sitzgarnitur auf der Terrasse war wohl durch den Lauf der Zeit verschmutzt (Stockflecken?), wir haben immer Handtücher untergelegt. Die balinesische Liege, Tisch mit Stühlen und vor allem der Whirlpool waren aber sauber und gerade für Kinder toll. Es fehlt eigentlich ein Sonnenschirm, denn durch das tolle Wetter war es oben zu heiß zum Aushalten. Leider hatten wir das Zimmer direkt neben dem Küchen-Abzug und


Service

6.0

Die Kellner haben ein richtig dickes Lob verdient. Immer freundlich, immer ein nettes Wort, unheimlich zuvorkommend und flink. Auch wurde nach dem Essen oft gefragt, ob wir noch einen Kaffee oder so wollten, obwohl man sich den auch selber hätte holen können. Ein leeres Glas veranlasste immer zur Nachfrage, ob wir noch was trinken möchten, da mussten wir nicht lange warten. Dass Halbpension-Gäste schlechter als all-inclusive-Gäste behandelt werden, wie vormals beschrieben wurde, ist Quatsch. Wi


Gastronomie

6.0

Da bleiben keine Wünsche offen. Sicherlich ist es zu den Essenzeiten laut und etwas voll, aber das war für uns kein Problem, wir saßen immer im ruhigeren Außenbereich. Es ist auch sehr sauber, ständig wird geputzt, gefegt, fällt jemanden ein Teller hin, wird es sofort sauber gemacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Pool genutzt, es war immer sauber und es waren genug Liegen da. Sicherlich wurden auch von einigen die bevorzugten Liegen reserviert, aber es war doch genug Platz. Die Wassertemperatur war angenehm, bei bedecktem Himmel vielleicht im ersten Moment kalt, aber okay. Der Pool war auch nicht wegen angeblich fehlender Toiletten verschmutzt, wie vormals beschrieben! Wer gucken kann, ist klar im Vorteil, denn direkt neben dem Kinderpool gibt es sehr wohl Außentoiletten. Das Animationste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (56-60)

Oktober 2017

Urlaub mit Komfort und reichhaltiger guter Küche.

6.0/6

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hevorragend und die Auswahl vielseitig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (41-45)

Oktober 2017

Zum Saisonende nicht zu empfehlen!

3.0/6

In die Jahre gekommene Familienanlage, jetzt in britischer Hand! Nähe zum Strand vollkommen okay, das Essen auch, aber das Publikum ist einfach grenzwertig. Zimmer zur Strasse sind gar nicht zu empfehlen da der Müll nachts abgeholt wird und die Fenster überhaupt nicht isoliert sind.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Nicht besonders sauber, sehr hellhörig, einfach in die Jahre gekommen. Schlafen war wegen extrem lauten,betrunkenen Nachbarn so gut wie unmöglich. Ein Zimmerwechsel war erst 2 Tage vor Abreise möglich, bis dahin waren wir schon völlig gerädert. Das war wirklich unterste Schublade was wir uns da nachts anhören mussten. Dagegen war die Müllabholung nachts um 1 Uhr angenehm!!! Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel, da hat es uns sehr gut gefallen. Deswegen sind wir diesmal umso enttäu


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lutz (36-40)

Oktober 2017

Schönes Hotel, schöne Ferien

4.0/6

Schönes Hotel in dritter Reihe in Alcudia. L- förmiger Bau mit einer Seite zur Strasse und einer Seite um Innehof mit Pool und Fussballplatz, Garten.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten entfernt vom wunderschönen Sandstrand von Alcudia. In 500Meter Entfernung ist eine Strasse mit jeder Menge Shops, Bars und Restaurants. Für unsere Bedürfnisse (2Kinder 3J und 6J) wäre eine direkte Strandlage noch etwas vorteilhafter gewesen.


Zimmer

3.0

Schöne grosse Zimmer. Neu gemachte Bäder. Scheiben und Wände sind extrem hellhörig. Da in Spanien zu jeder Tages und Nachtzeit der Müll abgeholt wird u. gelegentlich auch noch ein paar Partygänger Nachts unterwegs sind sahen wir das als den absolut grössten Mangel / Knackpunkt des Hotels an. Leider sind auch nicht in allen Zimmern Verdunkelungsvorhänge vorhanden. Also wer einen leichten Schlaf hat der sollte hiermit gewarnt sein oder zumindest ein paar Ohropacks einpacken. Für uns wirkich ei


Service

6.0

Spitze. Jeder Wunsch wird rasch bedient.


Gastronomie

6.0

Ganz tolles Essen. Wir hatten All In. Was wir auch absolut weiter empfehlen würden. Mit dabei sind da auch sämtliche Cocktails welche wirklich super lecker sind und auch sehr schön angerichtet werden. Zum Frühstück gibt es auch frisch gepressten O- Saft und jede Menge frisch gemischter Smoothies. Wirklich sehr sehr lecker. Einzigen Verbesserungspunkt sehen wir in einer konsequenten Beschilderung aller Speisen. Es macht noch mehr Spass wenn man weis was man gerade isst. ;-) Meine Frau al


Sport & Unterhaltung

5.0

Dezente Animation für Gross und Klein. Jeden Abend Minidisco.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

okke (41-45)

Oktober 2017

Renovierungsbedürftig und lautes Hotel

2.0/6

Alcudia bietet einen schönen Strand mit Gelegenheit auf sehr schöne Ausflüge per Auto/ Fahrrad in die Umgebung. Hotelnahe-Umgebung ist vom britischen Trinktourismus zerstört. Hotel selber scheint den gleichen Weg einzuschlagen. Essen war in Ordnung, aber teilweise einfallslos/ monoton.Poolanlage ist schön - Wasser war kalt. Poolanlage war teilweise stark verunreinigt durch all-in alkoholisierte Gäste.Höhepunkt war ein angetrunkener Russe, der ein behindertes Kind verprügelt hat ( Familienhotel/ behindertengerecht ???). Konesquenz: Russe saß nächsten Tag mit Wodga-Flasche (Flasche waren eigentlich verboten) wieder zum saufen am Pool.Hotel ist in diesem Zustand maximal 3 Sterne wert. Geräuschkulisse durch betrunkene Nachbarn oder auch Müllabfuhr unerträglich laut. Nach Beschwerde wurde 2 Tage vor Abreise ein anderes Zimmer gestellt - dort konnte man den Poolpumpen die ganze Nacht zuhören. Danke.


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Oktober 2017

Persönliche Betreuung

6.0/6

Bei der Ankunft wurde uns ein Appartement mit einem Doppelbett zugewiesen, obwohl wir ausdrücklich getrennte Betten bestellt hatten. Der Fehler wurde rasch und unkompliziert korrigiert. Als ich im Appartement Probleme mit Internet-Empfang hatte, wurde mir sehr schnell geholfen. Das Personal war immer sehr freundlich.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Laurence (31-35)

Oktober 2017

Schönes Hotel, immer wieder gerne

6.0/6

Schönes, sauberes, grosses Hotel, nettes Personal, grosser Pool, sehr Kinderfreundlich (es hatte sehr viele Kinder, was uns aber nicht störte). Die Zimmer waren ebenfalls sauber, gross und modern eingerichtet.


Umgebung

Die Lage war für uns gut. Nicht direkt am Stand, aber in einem Ruhigen Quartier ca. 300m vom Strand entfernt. Im Hotel hatte es sehr viele Kinder. Manchmal war es etwas laut (beim Essen oder am Morgen/Abend auf den Gängen). Wir haben zwar keine Kindern, störten uns aber überhaupt nicht daran.


Zimmer

Sehr schöne Zimmer, sauber und grosszügig, auch das Bad war sehr grosszügig, sauber und schön


Service

Nicht bewertet

Die Personen an der Rezeption waren sehr nett und gaben sich alle Mühe unsere Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr leckeres Essen, grossen Buffet. Besonders das Dessert-Buffet hat es uns angetan mit den vielen kleinen Köstlichkeiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ismael (46-50)

Oktober 2017

Nicht ganz zufriedenstellend!

4.0/6

Ein Hotel in guter Lage mit guten Außenanlagen. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Verglichen mit anderen 4 Stern Hotel auf Palma sind da Welten dazwischen. Das Personal hat uns erst auf Nachfrage über die Termine des Reiseleiters informiert. Vielleicht hängt damit zusammen, dass wir keine AI gebucht haben.


Umgebung


Zimmer

Einfach eingerichtet. Aber nicht 4 Stern würdig.


Service

Nicht bewertet

Unter Service meine ich hier die Leistung des Zimmerpersonals.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Romana und Dani (31-35)

September 2017

Perfekter Urlaub mit meiner Tochter.

6.0/6

Das Hotel kann man nur empfehlen. Alles hat super funktioniert. Strand ca. 8 Minuten zu gehen. Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Strand in der Nähe, wir hatten alles in der näheren Umgebung und konnten viel zu Fuß besichtigen.


Zimmer

5.0

Zimmer war einfach spitze. Es war hellhörig


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommen uns freundlich. Bitte umbedingt ausrichten was für einen guten Job die machen. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.


Gastronomie

6.0

Es war sehr abwechslungsreich und super gut. Für jeden was dabei egal ob vegan oder mit Allergien. (Laktose) Man bekommt auch bei der frühen Abreise um 3:00 Uhr ein Frühstück. Es war sehr ruhig und kein Gedrängel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure waren immer bemüht aber nicht aufdringlich. Es war ein sehr Gurtes Angebot. An Spass, Fitness und Shows. Für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rabea (31-35)

September 2017

Wir kommen nicht wieder...

3.0/6

Leider kann ich all die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel erfüllt definitiv nicht die Ansprüche an ein 4 Sterne Hotel! Der Ort ist komplett in Englischer Hand. Das Publikum ist mehr als grenzwertig. Am Pool ist es so beengt, dass wir bald nur noch am Strand Zeit verbracht haben. Das Zimmer (hinten raus) war sehr laut (Müll- und Glascontainer-Leerung um 23 Uhr, primitive grölende Engländer....). Das Zimmer wird 5 Mal wöchentlich gereinigt, jedoch eher provisorisch. Ständig überall schwarze Haare auf dem Boden von den Reinigungskräften (?). Ich als Allergikerin hatte jede Nacht Probleme (Hausstaub/Milben). Die Schlafcouch (für 2 Kleinkinder vorgesehen) ist eine Katastrophe. Von bequem kann nun wirklich keine Rede sein! Letztendlich hat unsere Tochter im Doppelbett geschlafen und ich musste mit unserem Sohn auf der ausziehbaren Couch übernachten. Autsch!!! Die Außenanlagen ist viel zu klein für so viele Gäste & wir waren im Sept., also nicht in der Hauptsaison, dort. Es gibt einige marode Ecken, z.B. herausragende Schrauben von fehlenden Abgrenzungen/Pfeilern in einer Spielecke, an denen sich mein Sohn das Knie verletzt hat. Das Wasser im Kinderpool wirkt am frühen Nachmittag schon sehr trübe & die Beläge auf dem "Piratenschiff" führen sicher schon ein Eigenleben.. Ebenso ist der Kleinkind-Spielbereich sehr in die Jahre gekommen... Unternemen kann rund um das Hotel NICHTS. Nur hochpreisige Touri-Läden mit Holz-Penissen (ja - tatsächlich!) und anderen nichtsnutzigen Dingen. Die englischen Kneipen laden nicht zum Verweilen ein & wirken (dank des Klientels) eher abschreckend. Der Weg zum Strand führt über eine stark befahrene Hauptstraße. Loben muss man eindeutig das Essen im Hotel und das Personal ist auch vorwiegend sehr freundlich. Wir reisen morgen ab & sind darüber nicht unglücklich!


Umgebung

2.0

Im Vergleich zu Cala Ratjada z.B. sehr schlecht! Nur englische Pubs, schlechtes Essen, überteuerte Touri-Läden. Der Weg zum Strand führt über eine stark frequentierte Straße. Transferzeit: 1 Std. Abends gepflegt einen Cocktail am Meer genießen? Nicht möglich! Dafür muss man einen Fußmarsch in den Hafen hinlegen..


Zimmer

3.0

Groß und geräumig. Doppelbett ist bequem, die Schlafcouch nicht. Sehr laut und hellhörig. Dunkle Haare auf dem Boden. Staubig.


Service

5.0

Das Personal war freundlich, die Kellner und Restaurant-Angestellten haben ein dickes Lob verdient!


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Die Auswahl ist groß und ich habe während des gesamten Aufenthaltes nichts gegessen, was nicht geschmeckt hat. Es war stets sehr laut und voll (gefühlt waren nur (engl. und niederländische Familien mit kleinen Kindern anwesend).


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Fitnessraum ist klein und unmodern. Die 2 TRX - Bänder, mit denen ich in Deutschland regelmäßig trainiere, wurden abends von den Kindern als Schaukel missbraucht. Trainiert hat dort niemand. Die Animation ist auf die Engländer ausgerichtet. Die Animateure waren alle freundlich und unaufdringlich. Vielleicht aber auch nur, weil sie sich nicht auf Grund fehlender Sprachkenntnisse an uns Deutsche herangetraut haben ;) Der Pool ist viel zu klein und war ständig überfüllt. Positiv: das flach ab


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wilhelm Georg (36-40)

September 2017

Einmal und nie wieder!

1.0/6

Poolanlage -in der das Wasser zu kalt war- war andauernd dreckig. Es gab lediglich in der Nähe der Hotelrezeption eine Toilette die von kaum einen Badegast der Pollanlage benützt wurde. Ansonsten gab es nur an den jeweiligen Zimmern Toiletten. Fenster der Zimmer sind undicht und schützen weder vor Lärm noch vor Wind.


Umgebung

Außer Lebensmittelgeschäfte gab es kaum Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Man ist auf den Bus angewiesen!


Zimmer

Fenster ziehen und schützen nicht vor Lärm!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Alle stürzen sich gleichzeitig auf das Buffet. Schlecht koordiniert!


Sport & Unterhaltung

kaum Angebote!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Georg (36-40)

September 2017

Einmal und nie wieder!!!

3.0/6

Wir hatten Halbpension gebucht. Nur das Hotel bietet AI und HP an. Die mit AI haben alle ein Bändchen um die Hand, können essen und trinken soviel sie wollen und die mit HP eben nicht und da fängt das erste große Problem schon mal an! Man kommt sich vor wie ein Mensch 2. Klasse, dass spüren auch die Kinder! Das ist, wenn man sich nicht regelmäßig volllaufen lässt, auch kein Hotel für einen ruhigen Familienurlaub!!! Es sind hauptsächlich deutsche und britische Urlauber dort, die AI gebucht haben........... Das Hotel selbst ist zwar schön renoviert, aber bei genauerer Betrachtung....... Die Zimmer sind, wenn man sie das erste mal betritt, hell und freundlich. Jedoch sind die Fenster komplett undicht. Man hört abends jeden kleinsten Lärm von draußen ins Zimmer, sodass man subjektiv das Gefühl hat, dass es gar kein Fenster im Zimmer gibt. Das heißt auch, man schläft -auch wenn man sehr müde ist- vor Mitternacht -ohne Ohropax- garantiert nicht ein! Der einzelne Lift am Ende des Hotels (im Bereich der " sog. ruhigeren Zimmer" ist eine Katastrophe. Man muss jedes Mal Angst davor haben, dass er stecken bleibt. Das Buffet am Morgen und am Abend ist zwar gut, aber es gehen alle Hotelgäste zugleich essen und das heißt, man muss aufpassen das man sich nicht gegenseitig über den Haufen rennt. Für kleinere Kinder also nicht mal so ungefährlich. Ganz enorm störte mich die Zweiklassengesellschaft. Es waren jene Urlauber die AI gebucht hatten und sich überall aufführten, als wären sie alleine im Hotel oder am Pool. Nachdem sich im ganzen Außenbereich kein einziges WC befand, konnten wir beobachten, dass kaum jemand (Erwachsene als auch Kinder), obwohl jede Menge Alkohol oder sonstige Getränke konsumiert wurden, die einzigen, im Hotel befindlichen Toiletten, also am Zimmer oder neben der Rezeption, irgendwann mal aufsuchten. Den Rest kann man sich denken, nachdem der Poll sehr gut besucht war.......


Umgebung

4.0

ohne Bus oder Pkw geht nichts..... in der unmittelbaren Umgebung sind lediglich Lokale, Restaurants und Lebensmittelgeschäfte, aber keine Shops.


Zimmer

4.0

bis auf die Fenster, sind die Zimmer wirklich freundlich. Den Mini-Fernseher beurteile ich mal lieber nicht!


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren fairerweise immer sehr bemüht und freundlich!


Gastronomie

5.0

Das Essen war köstlich und ist der einzige Lichtblick in diesem Hotel.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gibt es in diesem Hotel nicht viel!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

September 2017

Zimmerzuordnung des Hotels schmäht den Urlaub

2.0/6

Nettes Personal, gutes Buffet und Pool. Stark wechselnde Qualtät der Zimmer. Kinderlose Paare haben hier leider das Nachsehen...


Umgebung


Zimmer

Wunsch nach Zimmerwechsel da das 1 Zimmer über einem Steakrestaurant und Pub lag. Ab dem frühen Nachmittag war es so weder möglich die Fenster zu öffnen noch den Balkon zu nutzen. Man fühlte sich durch den Lärm der Klimaanlage, den Gestank des Küchenabdunstes und die schlechte Luft im eigenen Zimmer belästigt. Nach Zimmerwechsel hätte man dann ein Zimmer mit Blick auf die Animationsbühne. Da das Zimmer zudem direkt über einem Maschinenraum lag, war 24 Stunden lang ein extremer Lautstärkepegel hi


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Georg (66-70)

September 2017

Gutes Hotel für Kinder und auch für Behinderte

5.0/6

Zimmer waren ok, behindertengerechte Duschen, Essen war ausserordentlich gut und abwechslungsreich. Es hat ein sehr gutes Frühstück mit viel frisches Obst und säften frisch gepresst, abends immer riesige Käseplatte, und mindestens 3 Fischsorten frisch zubereitet. Tolle Torten und Desserts.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirco (36-40)

September 2017

Super Urlaub mit der Familie!

6.0/6

Schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal, klasse Sevice, tollem Angebot und hervorragendem Essen. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (41-45)

August 2017

War gut, für den Preis gehts aber besser

5.0/6

Modernes Hotel mit großer Poolanlage. Viele Familien mit kleineren Kindern. Jeden Tag Kinderanimation. Essen in Buffetform ist okay. Zum Strand 5-10min. Durch die Lage, umringt von Straßen, etwas laut, da die Fenster nicht unbedingt deutscher Standart sind.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2017

Der perfekte Urlaub!!

6.0/6

Der perfekte Urlaub! Wir haben zum zweiten Mal in einem Viva Hotel unsere Ferien verbracht. Diese Hotelkette ist wirklich zum Weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zum wunderschönen Strand ist es ca. 7-8 Min. zu laufen, dies ist kein Nachteil, da es ums Hotel herum auch ruhiger ist. In nächster Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten ( Lebensmittel, Souveniers..) Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Wir waren zu viert. Das Zimmer war gross, schön und stets gut gereinigt. Es gab zwei Zimmer, die Kinder haben im Wohnzimmer auf einem bequemen Ausziehsofa geschlafen.


Service

6.0

Das gesamte Personal war stets sehr nett und aufmerksam. Das Personal sprach englisch und einige sprachen sogar ganz gut deutsch. Mit Händen und Füssen kamen wir immer zum Ziel.


Gastronomie

6.0

Einfach super. Wir hatten all-inclusive. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und sehr frisch. An den verschiedenen Stationen fand man immer etwas feines. Für die Kinder gab es ein separates Buffet. Fischliebhaber kommen hier nicht zu kurz. In diesem Hotel sind alle Gäste willkommen, Fleischesser, Vegetarier und Veganer. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Es war bei keiner Malzeit ein Gedränge am Büffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Pools waren super, für gross und klein das richtige Pool. Das Animationsprogramm hat uns auch gut gefallen, es gab den ganzen Tag verschiedenen Angebote für gross und klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tomislav (36-40)

August 2017

Nettes aber teures Hotel mit einigen abstrichen

3.0/6

Nettes Hotel mit einigen abstrichen. Schöne Lage neben den Kanälen von Alcudia, kleiner Spaziergang zum Strand ca. 7-10 Minuten mit Kindern. Hotel ist durch Platzmangel und Baustil (U-Form) sehr eng. Anlage besteht zum größten Teil aus Pool, Bühne und Restaurant. Leider fast keine Grünanlage. Schöner kleiner Kinderpoolbereich + Kinderclub Das VIVA Hotel ist leider für seine Leistung eindeutig zu teuer!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in ruhiger Lage neben den Kanälen von Alcudia. Es ist der Strand in ca. 7-10 Minuten zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung sind diverse Touristenläden bzw. Restaurants und Bars zu finden. Mietautostation direkt in der Straße.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer ist groß genug, mit separatem Schlafzimmer und wurde jeden Tag vom gröbsten Schmutz gereinigt. Wie aber überall im Süden, haben die armen Putzfrauen einfach hohen Zeitdruck um gründlicher zu reinigen. Handtuchwechsel jeden Tag. Jeden Tag fand auf der Bühne im Poolbereich eine Show statt, diese hörte man bis ca. 22:30 Uhr. Zum schlafen legen für kleine Kinder, sollte man sich für die Straßenseite entscheiden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Jeder ist immer bemüht dem Gast Wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen. Es gibt Kinderbuggys zum leihen (gegen Gebühr) und 2x wöchentlich Handtücher für den Pool. Animationsteam hat sich öfters etwas neues einfallen lassen und die Kinderdisko ist für die kleinen der Hit.


Gastronomie

3.0

Auf den ersten Blick ein Top Restaurant mit sehr reichhaltiger Auswahl an diversen Speisen. Allerdings aus unserer Sicht, ist der 2 Blick leider anders. Sehr eng zusammengestellte Tische. Es ging so ziemlich jeden Tag etwas zu Bruch. Die Kellner müssen sich durch die Tische quetschen und um die Urlauber Slalom laufen. Die Speisen sind leider, nach unserem Geschmack zu wenig gewürzt gewesen. Ein großes Defizit ist, dass am Buffet die Speisen nicht so schmackhaft waren wie im al la carte Restauran


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

August 2017

Echt empfehlenswert - Daumen hoch !

6.0/6

Wir hatten schon einige gute Hotel im Urlaub gebucht und waren hier im Viva Sunrise sehr zufrieden. Essen: super Auswahl und schmackhaft Getränke: alles was das Herz begehrt und die Cocktails immer auch für das Auge gemacht Zimmer: super (das nicht jeden Tag gereinigt wurde, hat uns nicht gestört) Hotelpool etc.: alles völlig okay - es waren immer Liegen frei Animation: für Kinder echt toll Abendshow: abwechslungsreich und unterhaltsam Personal: immer auf Zack und freundlich ... kleines Manko: Die Badetücher müsste man nicht nur 2x die Woche tauschen können, denn manchmal sind diese über Nacht nicht mal getrocknet - aber das ist Meckern auf hohem Niveau ;-)


Umgebung

5.0

Man müsste das Hotel mit allem drum und dran direkt an den Strand verpflanzen können, dann wäre es nahezu perfekt gewesen.


Zimmer

6.0

Betten sind toll.


Service

5.0

Daumen hoch !


Gastronomie

6.0

Super !


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (36-40)

August 2017

Klasse August Urlaub im Viva Sunrise

6.0/6

Klasse Sommerferienurlaub. Zimmer, das Essen und die Pools große Klasse. Die Entfernung zum Strand auch vollkommen in Ordnung.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca 45 Minuten. Strand in 10 Minuten zu Fuß in Kindertempo zu erreichen. Cap formentor im 30 Minuten per Auto erreichbar.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barry (41-45)

Juli 2017

Top Familienhotel

6.0/6

Super Hotel, Sauber, Personal Top, Freundlich, nicht aufdringlich, Essen Auswahl Super, Lecker, Jedentag Pool gereinigt, Jeden Abend Kinder Diso und Shows, Absolute TOP!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

Juli 2017

Gutes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen!

6.0/6

Super Hotel als Familie mit Kindern. Sauber, freundliches Personal und vorallen geniales Essen!!! Zentral gelegen.


Umgebung

6.0

Zu Fuss 5-10 Minuten vom sehr schönen flach abfallenden Sandstrand. Alles was man braucht, hat es in unmittelbarer Nähe. Altstadt von Alcudia gut mit dem Bus erreichbar (20 min).


Zimmer

6.0

Etwas harziger Start da unser Zimmer noch belegt war und wir für eine Nacht in ein anderes Zimmer ausweichen mussten. Ansonsten sehr schöne saubere Zimmer.


Service

6.0

Mehrheitlich Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr grosse Auswahl bei allen Mahlzeiten und vorallem sehr gute Qualität!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war in Ordnung. Gut geeignet für Kinder, aber nicht sehr gross. Obwohl das Hotel ziemlich voll war, hatte es immer freie Liegen. Kidsclub war immer Stunde für Stunde, was unserer Ansicht nacht gut war da wir flexibel bleiben konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angi (26-30)

Juli 2017

Wunderschöner Urlaub im Norden Mallorcas

6.0/6

Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sauber. Vor allem vom Essen waren wir begeistert, super Auswahl und auch geschmacklich sehr gut.


Umgebung

5.0

ca. 5 Min Fußweg vom Strand entfernt. Liegt direkt an einem Wasserlauf in Alcudia. Der Hafen ist gut zu erreichen sowie auch die Altstadt von Alcudia. Bushhaltestelle ist ca. 2-3 Min. entfernt.


Zimmer

6.0

Großzügiger Wohnbereich mit Fernseher, Schlafcouch, Kochgelegenheit und Esstisch. Das Bad war ausreichend groß. Zwei Schränke, einer im Schlafzimmer, einer im Wohnbereich. Safe ist im Zimmer vorhanden, dieser ist allerdings Kostenpflichtig.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sowohl die Auswahl am Buffet war sehr gut sowie auch die Qualität. Alles wurde frisch zubereitet. Gute Auswahl auch für Veganer/Vegetarier. Einziges Manko: wir hatten durch unseren frühen Flug keine Möglichkeit zu frühstücken und hatten auch kein Lunchpaket o.ä.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (46-50)

Juli 2017

Tolles Viva Hotel. Leider mittlerweile in britisch

5.0/6

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber und wurde mittlerweile renoviert. Aufgrund unserer Email hatten wir bereits früh morgens unser Zimmer bekommen. Auch war es unser Wunschzimmer. Personal an Rezeption und Buffetrestaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein tolles Hotel. Allerdings mittlerer extrem überwiegend von englischen Gästen besucht, was teilweise leider sehr grenzwertig war. Auch werden gleich früh morgens Liegen am Pool reserviert, so dass es ab 10 Uhr morgens nix mehr gibt. Leider wird darauf nicht reagiert.


Umgebung

4.0

Zum Strand nur ein paar Minuten. Zum Hafen 2 km. Es fährt aber auch ein Bus dorthin. Kleine Supermärkte direkt ringsherum. Ein Lidl in ca 10 Minuten Entfernung. Shopping in der direkten Umgebung lediglich Souvenirs oder diese billig Touri Läden. Dafür sollte man zum Hafen oder in die Altstadt. Zum trinken gibt es fast nur britische Bars.


Zimmer

6.0

Wir hatten unser Wunschzimmer bekommen. Ein Studio, was recht groß war. All es sauber und gut!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen abends sehr gut. Jeden Abend anderes Thema im wöchentlichen Wechsel. Frühstück hatten wir nicht. Wir hatten ohne Verpflegung reserviert und uns abends spontan entschieden wo wir essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hatten wir nicht in Anspruch genommen da das Publikum im Hotel teils leider nicht so toll war. Zumindest zu unserer Zeit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juni 2017

Super Anlage, gerne wieder.

4.0/6

Gutes Hotel, sehr freundliche Anlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, gute Lage. Nicht mit TUI, es gibt keine Info im Hotel, alles nur auf Anforderung. Andere Reiseveranstalter auswählen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Kein nutzen von gemacht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Juni 2017

Für Uraub mit Kindern genau das Richtige.

6.0/6

Wir waren mit unsere Enkelin dort. Es war super. Essen,Zimmer,Service...Spitze. Es ist ein Familenhotel...als solches haben wir es auch gebucht. Es waren immer Liegen zu haben,egal zu welcher Tageszeit man an an Pool kam. Nichts für Erwachsene..die Ruhe wollen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Restaurant
Ausblick
Restaurant
Pool
Restaurant
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Ausblick
Pool
Restaurant
Strand
Restaurant
Zimmer
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Strand
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Strand
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Lobby
Restaurant
Außenansicht
Pool
Lobby
Zimmer
Lobby
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Pool
Pool
Lobby
Restaurant
Zimmer
Pool
Studio Küchen Zeile
Bett
Bad
Rooms
TRX
Massage Cabin- Cabina Masaje- Massagenjagdhaus
El Patio Restaurant
El Patio Restaurant
Pirate Boat & Splash Pool
Spielplatz im Hotel
Shirts anmalen
Lobby Hall