Barceló Ponent Playa

Barceló Ponent Playa

Ort: Cala Ferrera

82%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
3.6
Service
5.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Reinhold (61-65)

August 2021

Eines der besten Strandhotels

6.0/6

Ich würde sehr freundlich empfangen Ich bin schon öfters hier gewesen Es war jedesmal ein Erlebnis Schöne Zimmer und ein perfekter Ort um sich hier zu erholen


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sollte man eine Stunde Fahrt zum Hotel einplanen. Hier gibt es viele schöne Strände. Auch die Cala Montrago ist nicht weit weg.


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten. Sehr großzügige Zimmer. Alles sauber und sehr freundlich. Ich habe in diesen Bett sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das ist einfach bestens, man versucht was geht um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wünsche werden versucht umzusetzen. So bekomme ich ein Zimmer das sogar Meerseite hat. Beschwerden hatte ich keine. Und wenn, dann bin ich absolut sicher das diese umgehend behoben werden.


Gastronomie

6.0

Ich war begeistert von den guten Essen, dazu die vielfältigen Speisen, die immer wieder mich überrascht haben. Das AI war absolut genial. Zum Essen gab es Getränke aus der Flasche. Cola oder Bier. Natürlich auch viele Weinsorten. Dazu wurde zügig serviert . Trotz Covid19 gab es Büffet und alles war absolut lecker. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, jedesmal ein Highlight. Ich war absolut zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner großer Pool und professionelle Animation. Da kann man sehr gut schwimmen. Tief und groß. Für Kleinkinder gibt es sogar ein Planschbecken


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (51-55)

Mai 2021

Schöne Woche auf Mallorca

4.0/6

Ideale Lage an der kleinen Bucht und im Ort , alles gut erreichbar, nettes Personal, super leckeres Essen, leider ziemlich hellhörig, die Betten eigentlich ein Doppelbett, hatten Rollen wie Reisebetten und waren daher in Bewegung und sehr unkomfortabel.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

Oktober 2019

Möchte ich aus meiner Sicht nicht weiterempfehlen.

3.0/6

Ein großes Hotel, was wenig Geld in seine Zimmer steckt und auch die Außenanlagen nicht pfleglich bewirtschaftet. Reparaturbedürftig umschreibt es positiv. Sehr laut.


Umgebung

4.0

Wenn man diesen Ort bucht, weiß man, was man von der Umgebung zu erwarten hat. Für uns war es OK, da wir nur am Strand sein wollten.


Zimmer

2.0

Landestypisch wäre völlig Ok gewesen, aber defekt, dreckig und mit Schimmel ist nicht Ok. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Defekte Mülleimer, kaputtes Lampenglas, ein Fernseher auf dem Schreibtisch, vor einem Spiegel. Tapeten mit starken Feuchtigkeitsmerkmalen. Eine Dusche, die man eher nicht benutzen möchte, ein Duschvorhang den man besser nicht beschreibt, Gardinen die schief hängen und eine Balkontür die nicht richtig schließt. Die Lautstärke ist aufgrund der vielen Hotelgäste ka


Service

3.0

Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen, für Anmerkungen. Die Reinigung der Zimmer, könnte besser sein, aber man ist ja nicht zu Hause.... Für den Safe muss man pro Tag 3,50 zahlen. Das W-Lan ist ausgezeichnet!


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, wenn auch sehr einfach, die Auswahl ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird nachgelegt und das Büfett sieht daher immer ansehnlich aus. Die verschiedenen Salze, Öle und andere Geschmackszutaten, waren immer vorhanden und ließen Individualität zu.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Minigolf Anlage ist durch seine Beschädigungen nicht zu nutzen. Die Poolanlage, ist sehr veraltet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

FamMa (36-40)

Oktober 2019

In die Jahre gekommene Hotel in toller strandlage

3.0/6

Die Lage des Hotels ist top, direkt an der kleinen Bucht cala ferrera, mit direktem Zugang zum Strand. Der Strand ist gut geeignet für Kinder, das Wasser fällt flach ab. Das hotel allerdings ist arg in die Jahre gekommen. Die Zimmer, die Flure, die Fahrstühle, alles sehr alt.


Umgebung

5.0

Direkte strandlage an einer kleinen Bucht mit direktem Zugang. Großer Pluspunkt. Parkplatzangebot auf dem hotelgelände sehr beschränkt und kostenpflichtig. Mussten ca. 10 Minuten Fußweg weit weg parken.


Zimmer

2.0

Sehr alt, aber sauber. Die Möbel, das Bad, die Fenster und Türen sehr alt. Es war jedoch sauber, jeden Tag wurde gereinigt. Es war jedoch das erste mal, dass ich ein mir zugewiesenes Zimmer nicht akzeptieren konnte. Das Zimmer lag im obersten Stock. Es war ein nicht zu ertragender Gestank im Zimmer nach altem Friteusenfett. Am Morgen nach der Ankunft stellten wir fest, dass die Abluft der Küche direkt neben unserem Bett in einem Schacht nach oben ging. Der Schacht endete direkt über unserem Zimm


Service

5.0

Das Personal war immer bemüht, und freundlich. Aufgrund der Größe des Hauses aber eher unpersönlich


Gastronomie

3.0

Jeden Abend gibt es ein anderes Motto zum Abendessen. Das essen war relativ einfach, aber man fand immer etwas.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lene (41-45)

Oktober 2019

Für Familien ein gutes 3 Sterne Paket

5.0/6

Für Familien absolut geeignet. Pool ohne Schnickschnack (mit Aufsicht) vor der Tür, Badebucht mit Aufsicht dahinter. Ich würde es wieder buchen.


Umgebung

6.0

Liegt gut zu Strand und Einkaufsmeile. Bummeln in 2 min erreichbar, Strand auch.


Zimmer

4.0

Einfach, aber sauber. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Das nächste Mal würde ich zu dritt eher eine Juniorsuite buchen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Bucht, das war ruhiger als vorne Richtung Pool- und hatte auch mal Schatten.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

4.0

Gute Auswahl, aber nicht herausragend besonders. Jeden Abend ein anderes Thema, die obligatorischen Pommes fehlten nicht, das kam bei den Kindern gut an ;-) Strandbar und Poolbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Baden (Pool) und Meer direkt am Hotel. Minigolf und TT Platte sowie Volleyballfekd ebenso. In der Bucht Tretboot- und SUP-Verleih. Preise für Verleih ok. Animation im Hotel nett, aber von uns nicht genutzt. Autoverleih hat gut geklappt mit der Agentur, die mit dem Hotel Zusammenarbeitet. Guter Service!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara (19-25)

Oktober 2019

Gutes Hotel zu einem guten Preis

4.0/6

Also Ich war Mitte bis Ende Oktober 2019 da. Das Hotel an sich ist voll ok für einen kleinen Preis. Man sollte ein paar Abstriche machen. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist echt schön.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde und ein paar Minuten. Der Strand ist direkt vor der Tür und ist echt süß.


Zimmer

4.0

Ja die Zimmer sind normal eingerichtet. Man hat einen Fernseher und einen großzügigen Kleiderschrank. Beim Bad muss man allerdings ein paar Abstriche machen. Man sieht das Der Spiegel schon ein paar Jahre auf m Rücken hat und der Duschkopf ist verkalkt. Das Bett an sich ist echt bequem, und ich habe Rückenprobleme


Service

4.0

Ja die meisten sprechen entweder Englisch, Französisch oder Spanisch. Die an der Rezeption können aber auch deutsch. Ja der Service war echt voll ok.


Gastronomie

4.0

Es gibt zwar jeden Abend Themenessen mit Showcooking, aber die Auswahl nicht so berauschend. Also man findet immer was zum essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich leider nicht sagen da ich keine Ausflüge gemacht habe. Es gibt noch eine Pool, der ist vollkommen ausreichend


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caro (31-35)

September 2019

Für wenig Ansprüche!

3.0/6

Gute Lage aber eher für wenig Ansprüche geeignet. Nicht Deutschsprachig. Fußläufig zur Innenstadt. Renorvierungsbedürftig! Viele Menschen auf kleinem Raum. Kleine versteckte Extrazahlungen.


Umgebung

6.0

Direkt an der Bucht gelegen, war leider immer überfüllt. Für die Liegen am Strand musste man zahlen. Zur Innenstadt von Cala D'or waren es zu Fuß nur 15 Minuten Gehweg. Überall Geschäfte und Gastronomie.


Zimmer

2.0

Das Zimmer war in einem Renorvierungsbedürftigen Zustand und das Hotel war sehr hellhörig!! Alles war ziemlich in die Jahre gekommen. Die Möbel haben übel gerochen. Gut war, dass es einen Balkon gab, leider direkt bei der Showbühne gelegen und somit laut. Safe gegen Gebühr.


Service

6.0

Der Service war sehr freundlich und bemüht, alles prima!


Gastronomie

3.0

Das Essen war zwar Abwechslungsreich aber schmeckte irgendwie nicht so und für Vegetarier war es schwer erkenntlich ob in den Speisen Fleisch dabei war. Überfüllter und lauter Speisesaal ohne Möglichkeit draußen zu Essen. Hektisches Küchenpersonal dass das Buffet auffüllte, Service hat stets für Ordnung und Getränke gesorgt. Was gut war: Nachts konnte man bei Ankunft und Abflug eine kleine Auswahl an kaltem Essen erhalten. Die Getränke waren Gewöhnungsbedürftig. Ab 23 Uhr musste man selber z


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Animationsteam wirkte unmotiviert und war manchmal auch zu aufdringlich. Eher unangenehm und wie gesagt, nicht deutschsprachig sondern Englisch, Russisch oder Polnisch. Der Poolbereich war eng belegt und klein. Abends gab's gelegentlich ne Show von externen Künstlern, war aber alles nicht meins. Am Strand konnte man Tretboot oder Stand-up paddeln( gegen Gebühr). An der Bucht gab's die Möglichkeit in ein Boot zu steigen, das regelmäßige Touren anbot.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nathalie (51-55)

August 2019

Grosses 3Sterne Ressort

5.0/6

Für 3 Sterne absolut in Ordnung, nettes Personal, die Lage ist gut, das Zentrum entlang vieler Lokale und Läden gut fussläufig zu erreichen. Zimmer mit Sicht aufs Meer sind zu empfehlen. Das Buffet ist den 3 Sternen angemessen. Preis Leistung gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mona (41-45)

Juli 2019

Sehr gute Lage

4.0/6

Sehr schön gelegen, direkt an der Bucht und fußläufig zur Innenstadt. Sauberes Hotel, freundliches Personal. Für bescheidene Ansprüche.


Umgebung

6.0

Direkt an einer Bucht gelegen, kleine Geschäfte und Restaurants 5 min zu Fuß zu erreichen, Innenstadt von Cala d‘Or in ca. 15 Minuten gemütlich zu Fuß zu erreichen. Steg für Bootsfahrt direkt an der Bucht vom Hotel.


Zimmer

5.0

Sauber, Größe in Ordnung, Klimaanlage manuell regulierbar. Alles hat funktioniert. Betten sauber und bequem.


Service

6.0

Von der Rezeption über Animation bis zur Gastronomie alle sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Esssaal erinnert etwas an Großkantine. Bei den Buffets keine Abwechslung, Qualität eher im mittleren Bereich


Sport & Unterhaltung

5.0

Tretboote mit Rutsche, Stand Up Paddling und Bootstouren direkt an der Hotelbucht. Am Pool täglich Animation wie Wasserball oder Wasser-Spinning.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Juni 2019

Geniales Hotel in Mallorca

6.0/6

Großartiges Hotel in bester Lage, direkt an einer schönen Bucht in Cala d'Or, sehr schöne Zimmer mit Aussicht aufs Meer, angenehme Betten, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick... Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend gibt es Musikalisches Programm im Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

Mai 2019

Für einen Kurzurlaub Top

5.0/6

Ich war 5 Tage hier und würde es für einen Kurzaufenthalt jederzeit wieder buchen. Perfekte Lage, Service, Essen und Unterhaltung okay. Zimmer 3 Sterne Standard und daher absolut okay. Dennoch sollte man wissen, dass man für einige Dinge noch einen extra Taler zahlen muss.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich Top. Das Hotel liegt direkt an der Cala Ferrera und in die Stadt mit zahlreichen Geschäften sind es nur ein paar Meter. Wer mit Kindern unterwegs ist findet hier auch diverse Unterhaltungsmöglichkeiten wie große Spielplätze mit Hüpfburg, Kartfahren etc. um die Kids "zufrieden" zu stellen. Die Transferzeit Flughafen-Hotel-Flughafen liegt zwischen 1-2 Stunden. Ich habe nur den Rücktransfer genutzt und bin knapp eine Stunde gefahren. Ich war aber auch die Vorletzte gewesen di


Zimmer

4.0

3 Sterne eben... Ich musste leider einen Zimmertausch vornehmen. Das erste Zimmer lag ziemlich genau über der Bühne der Abendbar und da an diesem Tag die abendliche Animation witterungsbedingt nicht draußen statt fand sondern drin, war an Schlaf in der Nacht nicht zu denken... Das Zimmer wirkte auf mich auch eher wie ein "Notlösungszimmer". Der Putz bröckelte von der Decke, Lampenschirme, Bilder etc. hingen schief Möbel kaputt. Ich habe am nächsten Tag dann anstandslos ein neues Zimmer bekommen


Service

5.0

Die Mitarbeiter der Rezeption könnten locker in einem 5 Sterne Hotel arbeiten. Sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit und was mir wichtig ist: immer ein Lächeln auf den Lippen. Tagsüber hat man Selbstbedingsautomaten an denen man sich Kaltgetränke ziehen kann, was den Ansturm an die Theke etwas entspannt. Alkoholische Getränke bestellt man dann eben an der Bar, das bei immer immer flott ging. Bei der abendlichen Unterhaltung bekommt man die Getränke auch an den Tisch geliefert, was ic


Gastronomie

4.0

Das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel nichts besonderes auch geschmacklich aber gerade Abends wechselnde Essensangebote. Für jeden ist was dabei um satt zu werden. Was ich als sehr angenehm empfand war, dass Spätanreisende in der Nacht noch die Möglichkeit haben einen kleinen Snack zu sich zu nehmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich gar nicht genutzt, habe aber mitbekommen, dass einiges angeboten wird...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Oktober 2018

Für ein 3 Sterne Hotel tip top

5.0/6

Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich toll. Zum einen liegt es direkt am Strand, aber auch zum Ortszentrum und den anderen Buchten ist es nicht weit. Wer allerdings seine Ruhe haben möchte und eine gewisse Übersichtlichkeit beim Essen (Speisesaal) haben möchte, der sollte lieber etwas kleineres buchen. Meine Tochter und mich hat es aber nicht gestört. Als Paar würde ich etwas anderes buchen. Das Angebot beim Essen ist super (wir hatten HP) und wer hier meckert, muss schon sehr verwöhnt sein. Vielleicht sollte man dann lieber 4 Sterne buchen und etwas mehr Geld ausgeben. Für individuelle Geschmacksvorlieben steht ein gut sortiertes Gewürzregal zur Verfügung mit Essig und Öl und Senf und Ketchup und und und. Das Essen war extrem umfangreich und nicht eintönig. Selbst Vegetarier werden hier gut satt und verwöhnt. Was mich gestört hat, war das grelle Licht im Bad.


Umgebung

6.0

2 Fussminuten vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle. Vom Hotel fährt ein Ausflugsboot ab und auch die Bimmelbahn ist nicht weit. Ausflüge können direkt vom Hotel oder beim Veranstalter gebucht werden. Die ersten Geschäfte und Restaurants sind nur wenige Schritte entfernt. Ins Ortszentrum geht man 10 Minuten max.


Zimmer

4.0

Immer picobello sauber. Badezimmer ist etwas abgewohnt, aber es ist eben auch ein 3 Sterne Haus. Habe nicht ein Ungeziefer gesehen 👍


Service

6.0

Alle immer sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Ich würde zu gerne mal wissen, was die Leute im Alltag so essen, die hier etwas zu meckern haben. Diese Möchtegern-Gourmets sollten dann doch eine andere Kategorie wählen. Während meines Aufenthalts haben sich alle die Teller gut gefüllt und viel gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

Oktober 2018

Nicht zu empfehlen !

2.0/6

Das Hotel ist absolut abgewohnt. Der Service ist mittelmäßig und die Damen und Herren an der Rezeption sind gnadenlos überfordert mit der Abfertigung der vielen ankommenden Gäste.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist gut. Man erreicht die Bucht (Cala Ferrera) direkt über die Hotelanlage. Ein Supermarkt ist in der Nähe. Wenn man das Hotel verlässt, in Richtung Hauptstrasse geht und dann direkt links abbiegt( zu Fuß) , kommt man an einen wunderbaren Ort mit Aussicht auf eine kleine Bucht und Blick auf das offene Meer. Die Fahrt vom Flughafen bis Cala D'or dauert eine gute Stunde.


Zimmer

3.0

Standartzimmer ! Genug Platz um die Kleidung und Diverses zu verstauen. Safe für eine Woche für 20 Euro + 15 Euro Kaution zu mieten.


Service

1.0

Den Service des Hotels habe ich als mittelmäßig bis schlecht empfunden. Vielleicht ist das so kurz vor Ende der Saison. Aber, alle Gäste, welche eine Menge Geld für einen Urlaub ausgeben, sollten sich wohl fühlen und nicht schuldig !


Gastronomie

2.0

Ich beschwere mich nicht über die Qualiät des Essens. Das ist Geschmacksache ! Die jungen Servicekräfte haben einen super Job gemacht, waren immer freundlich und haben sich sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen, was nicht immer einfach war. Die Restaurantleitung, ich gehe davon aus, dass die große Dame mit der großen Autorität, die Restaurantleitung war, es mit der Höflichkeit nicht so hatte. Ich habe kein Verständnis, mich während meines Urlaubs, anmotzen zu lassen, nur weil ich am falsche


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht gut !


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ute Hubrich (51-55)

Oktober 2018

Würde es weiterempfehlen und selber wieder kommen.

4.0/6

Das Essen ist sehr gut und reichlich. Alles sehr sauber die Zimmer werden jeden Tag geputzt und man bekommt täglich frische Handtücher. Die Nähe zum Strand und in die Stadt sind super.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anonym (26-30)

Oktober 2018

3 Sterne nicht mehr und nicht weniger

4.0/6

Schöne Hotelanlage und gute Lage, Zimmer sind geräumig aber teilweise abgewohnt, Verpflegung war ok. Hotel auch für längere Aufenthalte geeignet.


Umgebung

5.0

Lage ist sehr gut, direkt an der Cala Ferrera mir direktem Zugang, weniger erfreulich ist hingegen, dass der ganze Strand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen "zugepflastert" ist, verschandelt für mich das Bild, der doch schönen Bucht.


Zimmer

4.0

Zimmer waren noch ok, trotzdem wäre eine baldige Renovierung des Hotels notwendig.


Service

4.0

Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Nervig war allerdings, dass die Fahrstühle ständig ausgefallen sind, für Rollstuhlfahrer wohl ein Alptraum.


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok, ich hatte jedoch den Eindruck, dass die Qualität sich mit jedem Tag verschlechtert hat, zudem waren einige Kellner maßlos überfordert. Es war einfach zu wenig (geschultes) Personal vor Ort. Insgesamt war die Situation am Buffet eher anstrengend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Horst (56-60)

Oktober 2018

Ein paar Kratzer im Lack - aber nicht übel!

4.0/6

Großes, mehrflügeliges Haus in direkter Strandlage. Vorne Pool mit Bar, hinten direkter Meerzugang, hier auch Strandbar. Insgesamt ganz schöne Anlage. Aber das Hotel benötigt dringend eine Renovierung in vielen Bereichen. Vieles ist abgewohnt und abgenutzt. Ein großes Lob für kostenloses Wlan in der ganzen Anlage! Gästestruktur: Viele Engländer (auf die der Service in erster Linie zugeschnitten ist), Holländer, Franzosen, Spanier, Deutsche.


Umgebung

6.0

Direkt an der Cala Ferrera. Direkt vorm Hotel beginnt eine Einkaufsstraße mit vielen unterschiedlichen Läden und Restaurants. Nach Cala d'Or etwa 10 Minuten zu Fuß. Ein schöner Ort mit netten Anlagen und viel Grün!


Zimmer

4.0

Trotz Doppelzimmer zwei ständig auseinanderdriftende Einzelbetten. Zimmer mittelgroß, insgesamt gepflegt. Großer Fernseher, wer einen braucht. Badezimmer okay. Fön vorhanden. Kein Kühlschrank. Balkon recht klein, sehr einfache Balkonmöbel, undichte Terrassentür, abblätternde Farbe am Balkongeländer. Ich konnte im Bett gut schlafen. Die Zimmer sind sehr hellhörig!


Service

5.0

Rezeption: Service gut, aber es könnten alle deutsch sprechen. Kellner: Wechselhaft. Nicht alle gut geschult, einige unfreundlich oder sehr gleichgültig. Zimmermädchen: Sehr sympathisch, freundlich und aufmerksam. Insgesamt vermittel das Personal deutlich den Eindruck, dass man sich um den Gast bemüht.


Gastronomie

4.0

Das Speisenangebot fand ich überaus abwechslungsreich und überwiegend schmackhaft. Der Automatenkaffee ist sowohl in den Restaurants als auch in den Außenbars eine Katastrophe: Geschmackloses, braun gefärbtes Wasser! Sehr nervig war, dass man auch als AI-Gast ständig seine Zimmernummer sagen und Bons unterschreiben musste. Das Restaurant hatte zu Stoßzeiten die Atmosphäre eines Ameisenhaufens. Sehr gut hingegen, dass man bei der abendlichen Show auch an den Tischen durch Kellner bedient wird, a


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation wird hier aufwändig betrieben. Es gibt viele Animateure, die ihren Job ernst nehmen. Wenn man einfach nur in Ruhe am Pool liegen will, wird das ständige Ansprechen aller Gäste und Anbieten der Animationsangbote schnell auch mal nervig. Der Außenpool ist ein 25-Meter-Schwimmbecken ohne Schnickschnack. Liegen waren im Herbst ausreichend. Die abendlichen Shows unterschiedlich, mal unterhaltsam, mal eher bemüht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerardo (46-50)

Oktober 2018

Für kurze Zeit sehr gut

5.0/6

Die Strände sind für kleine Kinder sehr gut geeignet, das Hotel an sich ist einfach gut, das Personal ist sehr nett, das Abendessen ist sehr variabel aber das Frühstück eher etwas monoton. Rund um das Hotel ist nur Urlaubsgebiet ohne schöne Atmosphäre.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Toni (19-25)

Oktober 2018

Für reisende ohne grosse ansprüche perfekt

2.0/6

Waren nur 4 Tage dort Anfang Oktober. Zimmer dreckig + Mitbewohner im Badezimmer und schlafbereich ziemlich genau unter der hotelbar! An Ruhe kaum zu denken . Frühstücksbuffet selbst für die sterneanzahl echt unterirdisch nichteinmal kaffe war drin weil niemand sich zuständig gefühlt hat den Automaten zu füllen. Einziges + geht an die netten Damen und Herren von der Rezeption ...stets freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu verpassen .


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

September 2018

In die Jahre gekommenes Hotel und laut

2.0/6

Das Hotel liegt oberhalb des kleinen und feinen Strandes. Das Hotel ist aus den 70er Jahren und entsprechend ist auch das Interrieur.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer war ordentlich, leider mit vielen Altesspuren. Der Spiegel rostete an allen Seiten und das Becken läuft über. Zudem war die Fernbedienung vom Fernseher defekt, dass leider keiner austauschen könnte. Batterien musste ich mir dann im Supermarkt selbst kaufen


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

September 2018

Schönes, ruhiges Urlaubshotel.

5.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geben ihr Bestes zum Wohl der Besucher. Die Hotellage ist sehr schön, ideal für Badeferien auch mit Kindern. Bieten ein grosses Aktivitäten Angebot an. Das Preisleistungsverhältnis stimmt jedoch sind die Zimmer etwas ringhörig. Zimmer sind sehr schön und modern. Die Hotelanlage ist im Allgemein schön und sauber.


Umgebung

6.0

Fahrt: ca. 1Stunde von Palma Sehr ein ruhiges Dorf ohne grossen Partytourismus.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (46-50)

September 2018

tolles Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Eines der besten 3-Sterne Hotels, die wir bisher hatten, es fehlt einem an nichts. Wunderschöne Lage an der Bucht, die Verpflegung sehr vielfältig und gut. Der Preis und die Leistung stimmen. Freundliches Personal. Großer Hotelbunker mit dementsprechend viel Gästen, das muss einem klar sein, wenn man das Hotel bucht. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juli 2018

Hotel für sein Alter OK. Mit Einschränkungen wei

5.0/6

Das Hotel war wie erwartet. Nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber im Grossen und Ganzen sauber (bis auf die Treppenhäuser - aber ich war wohl eine der wenigen, die die Treppe und nicht den Aufzug genutzt hat...)


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus. Nicht die beste Aussicht, natürlich... Blick auf's Nachbar Hotel und in die Zimmer... aber da ich nur 3 Nächte dort war und mein Leben sich auch im Urlaub mehrheitlich draussen abspielt, absolut ok. Zimmer war sauber und die AirCo hat funktioniert. Täglich frische Handtücher (in meinen Augen ist das nicht nötig, aber die Putz Equipe hat ihre Arbeit gut und sauber ausgeführt, Kompliment)


Service

Nicht bewertet

Etwas befremdlich war die Situation beim Check-In. Die Dame wünschte von mir die ausgedruckten Hotel Unterlagen (ich kann mich nicht erinnern, wann ich dies das letzte Mal tun musste, geht normalerweise alles über den Namen/Pass). Sie wollte auch unbedingt eine E-Mail Adresse von mir (ich geb die nicht gerne, weil man danach ständig mit Newslettern bombardiert wird). Sie hat darauf bestanden, dass ich ihr meine Reisebestätigung maile (find ich etwas seltsam, das geht die Dame nämlich grundsätzli


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ich muss der Küche ein Kompliment machen, die Speisen sind echt super. Gute Auswahl und auch gesunde Sachen. Lecker gekocht. Kompliment!


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pina (36-40)

Juli 2018

in die Jahre gekommen

3.0/6

Sauberkeit ist top, an der Qualität des Essens und am Service kann noch gearbeitet werden. Hotel an einem schönen Ort (Cala), nur leider wird das Essen drinnen bei AC in geschlossenen Räumen eingenommen - sehr schade!


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

2.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Phyllis (26-30)

Juni 2018

Nach Renovierung würden wir wieder kommen.

4.0/6

Beste Lage direkt in einer sehr schönen Bucht gelegen! Leider etwas in die Jahre gekommen... Carla Dor hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten, denn die Gegend hat vieles zu bieten, z.B. der Nationalpark Mondrago mit weiteren tollen Buchten.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich direkt an der Cala Ferrera! Auch ins Zentrum ist es nicht weit. Ein Supermarkt (Spar) ist direkt nebenan. Auch diverse Restaurants und Auto- und Farradverleih sind in 2 Minuten fußläufig erreichbar.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen! Die Betten sind bequem, jedoch 2 Einzelbetten, welche bei der kleinsten Bewegung auseinander gehen. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Leider gab es keinen kleinen Kühlschrank. Safe vorhanden, schlägt mit 3,50€ pro Tag ordentlich zu Buche.TV vorhanden, die Auswahl an deutschen Sendern sehr ausgesucht, für uns jedoch völlig ausreichend. Gereinigt wurden die Zimmer jeden Tag, somit ließ die Sauberkeit keine Wünsche offen.


Service

5.0

Insgesamt haben wir meistens freundliches Servicepersonal angetroffen. Die meisten sprechen kein Deutsch, alle sind jedoch sehr bemüht sich zu verständigen.


Gastronomie

5.0

Wir waren mit dem Essen in Buffetform sehr zufrieden. Es werden ständig Speisen aufgefüllt. Getränke werden, außer beim Frühstück, serviert (Markengtränke). Toll ist auch das Angebot, ein Lunchpaket für Ausflüge mit einem Tag Vorlauf bestellen zu können. Atmosphärisch gestaltete es sich unterschiedlich. Es waren viele Engländer und Russen Gäste, wir erlebten diese teilweise sehr laut und wenig manierlich. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Pool, welcher mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Auch gliedert sich eine Poolbar an. Es wird ein Aninationsprogramm angeboten, welches wir wenig genutzt haben, fanden es aber auch nicht störend, die Animatuere schienen alle sympatisch. Das Abend Programm ist aus unserer Sicht ausbaufähig. Am meisten genutzt haben wir die Strandbar, die wirklich direkt an den Strand grenzt! Es gibt Wellnessangebot, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Juni 2018

Hotel mit Schwächen und Stärken!

4.0/6

Plus: sehr gutes Essen, reichlich Auswahl Minus: in die Jahre gekommen, hellhörig, Liegen teilweise kostenpflichtig


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt oberhalb der Bucht Cala Ferrera, mit direktem Zugang zum Strand. Am Strand gibt es Liegen, die jedoch kostenpflichtig sind (2 Liegen, Sonnenschirm, 12 Euro/Tag). Ins Zentrum von Cala DˋOr (Kneipen und Restaurant) geht man ca. 15-20 Minuten (gemütlicher Spaziergang). Man sollte wissen, dass Cala D´Or sehr englisch geprägt ist, entsprechend gibt es viele englische Kneipen / Pubs! Bis zur Marina/Hafen sind es weitere ca. 10 Minuten! In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich scho


Zimmer

4.0

Das Hotel hat 3 Gebäude, wir waren in einem Nebengebäude, welches sehr hellhörig war (und ich bin da echt nicht empfindlich). Wir hatten unterschiedliche Zimmer in de Gruppe. ich hatte Glück, wir hatten ein Fenster im Badezimmer, da wir das Eckzimmer in der 2. Etage hatten (Zimmer 229). Das gab es in den anderen Zimmern natürlich nicht! Das Zimmer war geräumig, groß genug, das Bad mit Dusche in de Wanne ok. Klimaanlage ist vorhanden. Fernseher mit deutschen Sendern ist ebenfalls vorhanden. Der


Service

4.0

Zimmer: wird täglich gereinigt, Bettzeug wird einmal die Woche gewechselt, Reinigung ist ok. Frühstück: man ist stets bemüht, alle Frühstücksutensilien nachzulegen, sollte etwas aufgebraucht sein. Dabei wirken die Mitarbeiter teils aber unsortiert! Hinter der „Frischbrattheke“ für Omelett, Spiegelei und Pancakes steht meist nur ein Mitarbeiter, der sich um alles kümmern muss, was entsprechend schwierig ist! Nun war das Hotel zwar recht voll, aber bestimmt nicht ausgebucht! Für ein Omelett dürft


Gastronomie

5.0

Speisesaal: ok, die Tische stehen allerdings recht eng und wenn es voll war, war es nicht immer einfach, an seinen Platz zu gelangen, ohne Slalom zu laufen. Essen war super. Poolbar: kalte Getränke, was will man mehr! Softdrinks könnte man sich selbst abzapfen, Bier und andere alkoholische Getränke mussten bestellt werden. Wasser in Flaschen ebenfalls. Strandbar: siehe Poolbar Bar Copacabana (für die Abendveranstaltung): siehe Poolbar


Sport & Unterhaltung

Ohne Wertung, Animation war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt Animation war jedoch unaufdringlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2018

Kurztrip für 3 Tage

4.0/6

War ein netter Ort für einen Mädelsausflug, mit direkter Strandlage und Entspannung. Nicht so gut war, dass die Zimmer im Erdgeschoss leider sehr feucht waren und dass nicht so ordentlich sauber gemacht worden ist. Dennoch waren alle steht's bemüht und freundlich. Das Personal könnte kein deutsch, das Essen war nach deutschem Standart eher mit einer 4 zu beurteilen. Allerdings eine große Auswahl. Bei einem Angebot sofort zuschlagen, für den Nobelpreis wird man eher enttäuscht.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barracuda (41-45)

Juni 2018

Empfehlenswertes Hotel

4.0/6

Gut gelegenes Hotel mit leckerem Buffet, internationales Publikum, schöner Balkon mit toller Aussicht,sehr gute Verkehrsanbindung


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas die Jahre gekommen, aber in Ordnung


Service

Nicht bewertet

Nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Juni 2018

Hotel in sehr schöner Lage

4.0/6

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Es liegt wirklich sehr schön direkt an einer Bucht und die Strandbar ist nur ein paar Meter entfernt ;) Der Flughafentransfer hat ca. 1 Stunde gedauert (privater Shuttleservice). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Geschäfte fußläufig erreichbar.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren ok. Für 3 Tage völlig ausreichend. Jedoch sehr hellhörig und eine Renovierung wäre auch dringend notwendig. Im Doppelzimmer standen zwei Einzelbetten auf Rollen, dadurch sind diese beim zusammen liegen oft auseinander gerutscht.


Service

5.0

Das Personal, egal in welchem Bereich, war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Essen war jetzt nicht bombastisch. An einigen Tagen besser, an manchen schlechter. Ich habe allerdings immer irgendwas finden können um satt zu werden. Jedoch könnte das Essen etwas besser sein ;)


Sport & Unterhaltung

5.0

Einen Tag haben wir Minigolf gespielt. Ansonsten auch alles ausreichend vorhanden. Tennis, Volleyball, etc. .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juni 2018

Für ein Wochenende gerade noch so in Ordnung

2.0/6

Wir waren nur über ein Wochenende in dem Hotel. Für die zwei Tage war es alles in allem mit sehr starken Abzügen zwar in Ordnung, aber länger als zwei Tage hätten wir auf keinen Fall bleiben wollen. Das Essen war wirklich nicht sehr gut und die ganze Hotelanlage war sowas von alt und abgewohnt. Da hilft leider auch nicht mehr, dass die Putzfrauen eigentlich sehr gründlich putzen. Wir hatten zwar vor der Buchung die teilweise doch schlechten Bewertungen gelesen, dachten aber dass das schon in Ordnung geht da wir eigentlich sehr unempfindlich sind. Der ganze Zustand vom Hotel war dann aber doch etwas schlimmer als vorgestellt. Im ganzen Hotel waren vielleicht zwei bis drei Deutsche, der Rest waren alles Engländer und Russen.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen dauerte bei uns ca. zwei Stunden! Die direkte Lage an der Bucht ist aber wirklich sehr schön, der öffentliche Strand ist zwar etwas überlaufen aber das liegt ja leider nicht in der Hand des Hotels. Der Strand ist vom Hotel aus über ein paar Treppenstufen erreichbar. Die Strandbar ist auch ganz in der Nähe (oberhalb der Treppen).


Zimmer

1.0

Unser Zimmer lag direkt oberhalb der Bar an der jeden Tag Abendanimation stattfand. Wir haben vorher schon gelesen, dass das immer bis etwa 23:00 Uhr dauert und sehr, sehr laut ist! Das haben wir aber in Kauf genommen, da wir nicht sehr empfindlich sind. Trotz dass es dann doch sehr viel lauter war als wir gedacht haben, haben wir uns daran eigentlich nicht sonderlich gestört. Hätten wir allerdings Kinder dabei gehabt, wäre das wirklich ein Problem gewesen. Unser Zimmer war zwar sehr sauber, all


Service

5.0

Den Service empfanden wir als sehr gut, sämtliche Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. An der Rezeption hat man auch etwas deutsch gesprochen, ansonsten leider nur englisch. Die Kellner waren beim Essen immer sehr fix mit den Getränken und dem Abräumen. Check-In und Check-Out ist problemlos und zügig verlaufen. Sehr positiv fanden wir, dass wir schon bei Ankunft um ca. 11:00 Uhr sofort unser Zimmer beziehen konnten.


Gastronomie

2.0

Das Essen war ehrlich gesagt wirklich unterirdisch. Auswahl gab es zwar sehr viel, aber sämtliches Essen (vorallem Beilagen wie Gemüse usw.) war einfach immer kalt. Das Essen wurde auch nicht in Wärmeplatten serviert, sondern nur in ganz normalen Schüsseln auf das Buffett gestellt. Einzig allein gut war das Frühstück. Mittagessen, Abendessen und das Essen an der Strandbar konnte man wirklich größenteils vergessen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool war wirklich eine Enttäuschung. In der Hotelbeschreibung welche wir nach Buchung noch vom Veranstalter per E-Mail zugeschickt bekommen haben, stand dass es sich bei dem Pool um einen Süßwasserpool handelt. Tatsächlich war das aber ein Salzwasserpool! In den Pool durfte man auch keine Reifen oder Luftmatratzen mitnehmen! Gut fanden wir, dass man sich Getränke wie Cola, Fanta usw. selbst an der Pool- und Hotelbar "zapfen" konnte. Etwas anderes, wie Apfelschorle oder Wasser, musste man bei


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Richi (19-25)

Juni 2018

Nettes aber in die Jahre gekommenes Hotel

5.0/6

Das Hotel hat eine super Lage mit direkter Strandlage. Ein paar Meter weiter befindet sich ein kleinerer Strand der aber nicht so überfüllt ist. Die Zimmer sind etwas älter und es ist ein wenig hellhörig. Entspannt ist das es keine lange Hosenpflicht beim Abendessen gibt :). Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel mit den ein oder anderen Abstrichen die aber vertretbar sind.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schon älter aber noch in Ordnung, leider nicht ganz so sauber.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ist in Ordnung, aber nicht großartig aufregend oder Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (46-50)

Mai 2018

Für einen ruhigen, schönen Urlaub genau richtig!

4.0/6

Das im maurischen Stil angelegte Barcelona-Hotel liegt am Hang gebaut, an einer malerischen Kleinen Bucht im Süden Mallorcas... Das mehrsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit....


Umgebung

4.0

Siehe Beschreibung oben


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig, es fehlen jedoch Barkühlschränke...


Service

3.0

Das Essen ist üppig und die Auswahl bietet für jeden etwas...


Gastronomie

3.0

Der Service ist gut.... Das Personal ist freundlich...


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird Golg, Tennis, Billard angeboten... Das engagierte Animationsteam ist für die Gäste da...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Mai 2018

zu alt, abgewohnt und zu laut. Nicht nochmal! .

3.0/6

Wir waren im Mai eine Woche für einen Kurzurlaub hier. Die Lage ist super, tolle Bucht, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr zentral. Bereits im letzten Jahr waren wir im nahegelegenen Inturhotel, ebenfalls ein 3-Sterne-Haus. Aufgrund der guten Erfahrungen dort, hofften wir auch hier nicht enttäuscht zu werden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Das Bad war mit vielen Abnutzungen, Schimmel und Kalkablagerungen nicht schön Es war zwar sauber- der Chlorgeruch war allgegenwärtig - aber der Zustand ist mit den besten Putzmitteln nicht zu ändern. Die meisten Gäste waren Engländer und Russen. Lautstark nahmen sie in allen Bereichen das Hotel ein. Die gute Lage des Hotels, die schöne Bucht und das gute Wetter verschafften uns dann doch einen schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Sehr gute, Zentrale Lage. Diverse Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

3.0

Wir waren zu dritt. Mit dem Zustellbett war es etwas eng. Das Zimmer war aber ok, das Bett bequem. Es gab auch einige deutsche Fernsehsender. Das Zimmer war sauber aber das Bad durch die dringende Renovierungsbedürftigkeit schmuddelig. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Lautstarke Gäste, Musik bis nach 23h. Man muss sehr müde sein, um Schlaf zu finden.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück ist auf die Engländer abgestimmt. Nur helles Brot, Baguette und Toast. Eier, Speck, Bohnen etc. Aber man passt sich an und findet dann auch was. Das gleiche gilt für das Abendessen. Die Qualität ist eher durchschnittlich. Die Auswahl ist ausreichend. Es wurde immer frisch zubereitetes Fleisch angeboten, aber oft knorpelig und sehnig. Letztendlich würde man satt aber nicht wirklich zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Insel hat einfach viel zu bieten. Das Hotel stellt diverse Ausflugsmoglichten zur Verfügung. Diese haben wir aber nicht genutzt, sondern uns selbst unser Programm zusammengestellt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhold (61-65)

Mai 2018

Hotel mit sehr vielen Mängeln

4.0/6

Das Hotel liegt in einer der besten Lage am Meer.Die Zimmer sind schön und sauber. Das Einchecken geht flüssig und man ist sehr freundlich. Das Reinigung-Personal ist sehr aufmerksam und macht seine Arbeit sehr gut. Auch sonst wird man bei Empfang sehr freundlich behandelt. Es wird auch Teilweise Deutsch gesprochen. Hier war alles in Ordnung. Ansonsten ist mir negativ aufgefallen das man für die Liegen in der Nähe des Meeres bezahlen muss. Die Parkgebühren schlagen mit 6 Euro pro Tag zu buche und man braucht einen Parkplatz.Positiv ist das kostenlose und gute Internet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Cala Ferrer in Cala Dor. Da befindet sich auch eine der zwei Außenbars. Hier lässt die Freundlichkeit deutlich nach und man vergisst schon mal eine Bestellung,auch dann wenn man darauf an der Bar wartet. Die Getränke kann man sich selbst holen und sind von guter Qualität. Ich habe versucht mir ein Alkohol freies Bier zu bestellen, man hat es einfach vergessen obwohl ich direkt nach der Bestellung darauf gewartet habe.Nach mehrmaligen Augenkontakt wurde mir das Bier


Zimmer

4.0

Mein Zimmer war in Ordnung. Hatte besten Blick auf Strand und Meer. Gute Betten,leider Einzelbetten. Aber ich war eh alleine daher nicht von Bedeutung. Ansonsten wäre das ein Problem für mich gewesen,den die Betten bleiben nicht zusammen.Schönes Bad. Ein Wort zu den Verkalkungen, die sind vorhanden aber nicht dramtisch,da kann man drüber weg sehen.


Service

4.0

Allgemein hatte man versucht es allen Recht zu machen. das Reinigungspersonal war einfach Spitze und auch nach mehrmaliger Frage ob ich in mein Zimmer darf um etwas zu holen was ich beim Ausschecken vergessen hatte.ließ man mich nicht hinein. Sehr Lobenswert.Die Zimmer wurden täglich sehr Ordentlich gereinigt.Nun zum Personal im Speisesaal. Traurig das ganze,sehr Traurig. Sie leisteten schwerst Arbeit und der Koch war kurz vor dem Zusammenbruch. Die ganze Organisation war ein einziges Chaos. Ich


Gastronomie

1.0

Die schlimmste Entäuschung die ich in diesen Hotel erlebt habe.Von Qualität meilenweit entfernt.Das einzige gute waren die Getränke. Man bekam orginal Cola oder Bier in Flaschen serviert. Aber sonst war das Essen das Geld nicht wert. Da mildern auch die 3 Sterne rein gar nicht. Es ist die Wahrheit und dieser muss sich der Chef der Küche stellen.Die Frühstücks Eier wurden einfach aufgeschlagen und irgendwie mal besser mal schlechter gebraten. unglaublich und unbegreiflich so ein Betrieb.So wie le


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich denke das hier keiner Wert auf so was legt. Man mag es mir nachsehen,aber ich hab zb. für Kinder gar nicht gesehen. Aber vielleich hab ich das übersehen. Ich sah jedenfalls nichts. Außer im Poolbereich da gab es was, was ich aber nicht nutzte und darüber nicht berichten kann. Internet ok. TV sehr dürftig. Nut ARD,ZDF und RTL im großen und ganzen kein SAT1 oder PRO7.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erin (26-30)

Mai 2018

Schöne und entsoannte Zeit auf Mallorca

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und könnten uns dort gut entspannen! Die Mitsebeiter/-innen waren super hilfreich und freundlich. Mein Mann und ich würden uns freuen darauf, noch mal Urlaubbei diesem Hotel zu machen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Conny und Ralf (41-45)

Oktober 2017

Schönes sauberes Hotel. Immer wieder gerne !

5.0/6

Wir mussten kurzfristig umbuchen da in dem anderen Hotel gebaut wurde und haben uns dann für das Barcelo Ponent Playa entschieden. Wir würden jederzeit wieder dort buchen, das Hotel hat eine schöne Anlage, ist sauber und liegt für Ausflüge mit dem Auto perfekt.


Umgebung

6.0

Transfer dauert so ca 1 Stunde. Wunderschöne Bucht, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Bootsfahrt direkt vom Hotel aus.


Zimmer

6.0

Wir waren schon oft auf Mallorca, haben aber noch nie erlebt das wir sofort nach der Ankunft auf das Zimmer durften weil es schon fertig war und auch noch nicht das die Zimmer jeden Tag gereinigt wurden deshalb volle Punktzahl von uns.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Es gab jeden Tag nationales wie auch internationales Essen welches sehr lecker Zubereitet war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool Anlage ist sehr klein dafür gibt es direkte Strandlage zur Tages-Animation können wir nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Die Abend-Animation ist etwas kurz, überwiegend auf Spanisch und Englisch und traf nicht unseren Geschmack daher nur 3 Sterne von uns.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhold (56-60)

Oktober 2017

Hotel mit guter Lage und direkt am Meer

3.0/6

Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke. Es hat eine sehr gut Lage. Die Nähe zum Meer ist sehr von Vorteil. Man hat störungsfreien WLAN Empfang im gesamten Hotel. Die Zimmer sind etwas klein,aber gerade noch groß genug.Das TV Gerät ist gut angebracht und verfügt über ein paar Deutsche Sender der RTL Gruppe und einige Rechtliche Sender. Kein einziges aus der Sat1 Gruppe. Auch kein Pro7. Die Empfangsqualität ist gut. Kühlschrank ist keiner vorhanden. Das Bad war ok. Das Ein und Aus checken erfordert etwas Geduld. Trotz Kunde der Hotelgruppe Barcelo wurde ich ihn diesen Hotel nicht als registrierter Kunde am Check-in erkannt. Wie beim ersten Besuch in diesen Hotel, sollte ich 30 Euro bei einen möglichen Späteren Aus-checken bezahlen.Mein Upgrade aber als ( noch ) Barcelo Kunde auf ein besseres Zimmer habe ich anstandslos erhalten. Ich habe mich insgesamt bei diesen Hotel nicht wohl gefühlt und die 5 Tage erwiesen sich als nicht immer erholsam. Es lag ins besonders daran das die Verständigung oder besser gesagt die Informationen über das Hotel und deren Regeln nicht angemessen an alle Gäste weiter gegeben wurden. Man sollte ja als Barcelo Kunde bestimmte Vorteile bekommen wie tägliches Wasser aufs Zimmer oder besondere Begrüßung. Naja lassen wir das. Ich musste beim Einchecken mitansehen wie freundlich bestimmte Gäste begrüßt wurden , als ich sagte das ich auch Barcelo Kunde bin, wurde ich etwas unfreundlich gefragt, sind sie den registriert. Ich sagte ja. dann brauchten die geschlagene 12 Minuten um das im Computer zu finden. Und auch da gabs keine Veränderung der Freundlichkeit. Und bevor man mir sagt das ich dann noch irgendwann eine Flasche Sekt auf das Zimmer bekam, sag ich gleich das ich diese dann noch bekommen habe. Danke für den schönen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Wie schon gesagt das Hotel hat eine sehr gute Lage und direkten Zugang zum Meer


Zimmer

6.0

Ich hatte Zimmer 729 mit einen fantastischen Meerblick. Die Zimmer sind insgesamt alle gleichwertig eingerichtet. Ein großes Lob für die guten Betten. das nenne ich bei einen 3 Sternenhotel mal ansolute Spitzenklasse


Service

3.0

Dazu wurde mir gesagt das es aufgrund der kompletten Ausbuchung des Hotels, eben so ist wie es ist. da möchte ich erst gar nicht im Sommer dort meinen Urlaub verbringen. Ich nicht!


Gastronomie

4.0

Das Essen ist nicht erbauend oder berauschend. Auch das Auge muss sehr stark sein. Spiegeleier die einfach mal so verbraten daliegen. Kalte Speisen und mal sehr gutes Essen dann wieder nur das nötigste. genau das mag ich einfach nicht. Es gibt dafür keine Entschuldigung. Man kann Glück haben und 2 Tage das beste Essen bekommen und am anderen Tag gehts so gerade noch. Dennoch muss man bedenken das es ein 3 Sterne Hotel ist und dafür reichst es schon. Das Personal ist sehr im Stress,das merkt man


Sport & Unterhaltung

4.0

Junges Personal im Bereich Animation. Alles sehr freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein den Gästen Abwechslung zu bieten. Auch gibt es ein tägliches Abendprogramm für die kleinen, sehr gut gemacht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Leila (41-45)

Oktober 2017

Große Hotelanlage mit Schönheitsfehlerb

4.0/6

Sehr großes Hotel (800 Zimmer!) in Toplage direkt an der Cala Ferrera. Sehr gemischtes Publikum aus allen Altersklassen und verschiedenen Nationen. Ca. Zweidrittel der Gäste haben All Inklusive zu unserer Zeit gebucht. Wir hatten Halbpension! Für Gäste, die Party suchen, ist das Hotel ungeeignet, aber Ruhesuchende haben eine Einschränkung zu akzeptieren: das einzige Restaurant ist ein riesengroßer länglicher Raum mit dementsprechend schlechter Akustik und je nachdem wo man sitzt langen Wegen zum Buffet, oder wenn im Bereich des Buffets hohem Lautstärkepegel durch die vielen Gäste plus dem Hall des Saales. Ruhiges gemütliches Essen dementsprechend eingeschränkt möglich.


Umgebung

6.0

Transfer war 2 Stunden, mussten aber einen Umweg fahren... Strandhotel! Taxistand und Bushaltestelle direkt in unmittelbarer Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Eigentlich 2-3 Sonnen, da Möbel alt und muffig- Anlagemöglichkeiten dementsprechend reduziert, da es teilweise schon gestunken hat. Die Badezimmeramaturen sehen nicht alt aus, aber wurden wohl nicht sorgsamst gereinigt,, wenn man sich die Ablagerungen anschaut. Da ist wirklich Neuanschaffung gefragt. Fön war vorhanden und wir hatten ein kleines zu öffnendes Fenster. Aber, wir hatten direkten Meerblick- ein Traum(!!!) und die Zimmergröße ist gut für ein Drei-Sterne-Haus. Obwohl wir zu zweit war


Service

6.0

Sehr liebe und immer freundliche Angestellte. Das Zimmermädchen kann ich leider als Einzige nicht beurteilen, sondern nur Restaurant und Rezeption.


Gastronomie

3.0

Schlecht ist das Restaurant anzusehen, was Flair angeht und besonders abends das Essen. Es ist eben Massenabfertigung und dementsprechend war die Qualität der Speisen bis jetzt das Schlechteste, was ich in den letzten Jahren auf Mallorca hatte. Der riesige Raum ist nicht das Problem, denn er ist ganz ansehnlich, aber er müsste an sich halbiert werden und Zimmer 1 bis ... geht rechts, die andere Hälfte links und man würde 2 Buffets aufbauen... Planungsfehler am Bau. Einfach zuviel Leute in einen


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool nicht genutzt. Für die Größe an Hotel etwas klein. Minigolf- und Tennisanlage sowie kleiner Spielplatz.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2017

Für den gleichen Preis gibt es bessere Angebote.

3.0/6

Freundliches Personal und gute Lage. Hotel mit eigenem Strand. Essen nicht den Erwartungen entsprechend. Zimmer veraltet und mit Mängeln


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer war im Untergeschoss dunkel und renovationsbedürftig, laut vom Restaurant her (Stühle herum schieben) Zudem hatte es im Zimmer an Wänden und auf dem Boden Insekten (Raupen ähnliche Tiere.)


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Das Essen hat nicht den Erwartungen entsprochen. Wenig Abwechslung , der Fisch war ungeniessbar, wenig Gemüse .


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

Oktober 2017

Gutes 3 Sterne Hotel bei einer wunderschönen Bucht

5.0/6

Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel direkt am Stand und direkt im Ort für einen kurzen Entspannten Kurzurlaub perfekt. Toll ist auch der gratis Minigolf und Tennisplatz! Erste Oktober Woche war auch noch jeden Tag Abend Animation im Hotel. All inklusive immer was leckeres gefunden. Zimmer sauber. Sehr schöne Bucht und Sandstrand.


Umgebung

TOP


Zimmer

Sauber, normale Zimmer.


Service

Nicht bewertet

Freundlich und Bemüht sogar im Oktober noch.


Gastronomie

Nicht bewertet

Immer was leckeres Gefunden. Auch bei der Strand und Poolbar gibt's immer Snacks.


Sport & Unterhaltung

Minigolf und Tennisplatz gratis bei All In! Supa Auch Animationen jeden Tag


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karina (41-45)

Oktober 2017

Traumlage mit ein paar zu behebenden Mängeln

4.0/6

Sehr(!) großes Hotel über 7 Etagen in Toplage, welches bei gewisser Umstrukturierung und Renovierung der Zimmer ein wirklich schönes Vier-Sterne-Hotel werden könnte


Umgebung

6.0

Traumlage mit direktem Zugang zum Strand Cala Ferrera! Der Bus-Transfer von zwei(!) Stunden sowohl auf dem Hin-als auf dem Rückweg: ätzend! Aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun! Deswegen kein Abzug! Also meine Empfehlung: Taxi beim nächsten Mal nach Cala d'Or!


Zimmer

5.0

Wir hatten direkten Meerblick (Zimmer 790) am sehr langen Flur-Ende= ruhig gelegen! Die Aussicht: ein Traum!!! Türkisblaues Meer, Felsen und morgens vom Sonnenaufgang aufgeweckt werden... was will man mehr?! Das Zimmer geräumig, denn trotz Doppelzimmer stand noch ein zusätzliches Etagenbett im Zimmer! Die Matratzen waren gut! Ein Flachbildschirm mit deutschsprachigen Sendern ist vorhanden. Im Bad ist eine Dusch-/ Badewanne mit guter Rutschhemmung. Also wenn möglich 6 Sonnen mit Sternchen, aber


Service

6.0

Superliebes freundliches Personal in allen Bereichen!


Gastronomie

3.0

Wir hatten Halbpension! Frühstück: 5 Sonnen, also gut! Abendessen: 3 Sonnen, eher schlecht! Häufig fader Geschmack, Fleisch oder Fisch nicht durch, da die Köche unter immensen Zeitdruck standen beim Show-Cooking aufgrund des wirklich viel zu großen Restaurants und viel zu vielen Gästen. Es schmeckte einfach eher wie langweiliges Kantine-Essen, obwohl die Auswahl groß war. Die Salate waren häufig kalte gemischte Reste vom warmen Essen des Vortages, so war mein Eindruck. Atmosphäre: Schlecht! Und


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alfredo (61-65)

Oktober 2017

Absolute Empfehlung

6.0/6

Großes Hotel direkt an der Cala Ferrera. Das Hotel ist ja zwar schon älter aber wir haben eigentlich nichts zu bemängeln. Zimmer und Anlage wurden sauber gehalten un das Personal sehr freundlich. Traumhafter Blick aufs Meer bzw. die Bucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Fantastisch.


Service

6.0

Immer freundlich und mit Lächeln im Gesicht.


Gastronomie

6.0

Obwohl sehr viele Gäste in der Zeit im Hotel waren es mangelnde nicht an Quantität und Qualität der Speisen. Wer für sich nicht das passendes Menü erstellen konnte der wird auch Zuhause unzufrieden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrice (36-40)

Oktober 2017

Gutes Hotel

5.0/6

Hotel in Top Lage, das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Gäste waren sehr gemischt. Alle Nationalitäten vorhanden. Viele Deutsche, Engländer und Polen.... Altersklasse eher so 40-50 Jahre alt. Preis/Leistungsverhältnis absolut ok.


Umgebung

6.0

Top Lage direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen.


Zimmer

3.0

Etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Könnte eine Renovierung gebrauchen. Der Ausblick von unserem Zimmer im 7 Stock mit Blick auf die Bucht, hat aber alles gut gemacht!


Service

5.0

Sehr nette Dame an der Rezeption, die uns ein Top Zimmer gegeben hat.


Gastronomie

4.0

Vor den Ferien war es gut, in den Ferien dann zu voll, zu wenig Personal, essensschlangen...... Zudem sehr hellhörig und laut. Essen war Ok. man könnte bei den Salaten und Obstauswahl etwas variieren, da gab es die Woche jeden Tag fast das gleiche. Sonst Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Na ja, die Animation fanden wir nicht gut. Die Damen und Herren konnten kein deutsch und auch nur sehr schlecht englisch. Mit uns haben sie so gut wie gar nicht geredet. So was kennen wir nicht. Da das Publikum gemischt war, sollte man doch bei der Einstellung der Animateure darauf achten, dass sie zumindest auch englisch sprechen können. Ein deutscher oder englischer Animateur würde dem Hotel sehr gut tun........


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Oktober 2017

Ganz ok

3.0/6

Ein etwas runter gekommenes Hotel, was aber nicht so schlimm ist. Perfekte Lage am Strand und sehr nette, hilfsbereite Rezeption!


Umgebung

6.0

Direkt an der Bucht natürlich sehr praktisch. Dementsprechend aber auch sehr voll. Alle Gäste des Hotels und noch von drum rum sind am Strand. Wir waren im Oktober da und es war immer noch sehr voll am Strand. Man hört abends Veranstaltungen der anderen Hotels. Zum Hotel sind wir mit dem Bus 2 Stunden gefahren, mit absetzen anderer Urlauber.


Zimmer

3.0

Das Badezimmer könnte gerne mal einer Renovierung unterzogen werden. Die Betten haben oben Rollen unter dem Bett, bei jeder Bewegung bewegt sich das Bett:D aber die Matratzen sind sehr gut!


Service

6.0

Rezeption kann deutsch, Englisch, Spanisch und sind sehr sehr freundlich. Auch bei Anfrage nach einer dickeren Decke wurde am Tag noch eine gebracht.


Gastronomie

3.0

Frühstück ist zu sehr auf Engländer abgestimmt.. und sonst immer das gleiche. Leider keine große Auswahl Das Abendessen ist vielseitig, jeden Tag was anderes. Zu wenig gewürzt und sehr fettig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nichts mit gemacht, daher dazu keine Beurteilung. Aber es gab eine große Wand mit Sportangeboten


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Aiko (41-45)

Oktober 2017

Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel kann ich empfehlen; es ist zwar sehr groß, aber super gelegen, sauber mit gutem Service und guter Küche. Wer will, bekommt im Abendprogramm Unterhaltung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (14-18)

September 2017

Entspannter Strandurlaub zu Zweit

5.0/6

Alles sauber, freundliches Personal, Auswahl an Essen vielfältig. Für einen entspannten Strandurlaub für Paare oder Familien mehr als geeignet, jedoch eher nicht zum Party-Machen.


Umgebung

5.0

Unmittelbare Nähe zur wunderschönen Bucht Cala Ferrera, Innenstadt und Busanbindung sind zu Fuß auch innerhalb weniger Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Für ein 3-Sterne-Hotel absolut ausreichend. Immer sauber. Allerdings sehr hellhörig :)


Service

6.0

Alle waren sehr nett und zuvorkommend; Englischkenntnisse sind aber von Vorteil


Gastronomie

5.0

Am Buffet findet jeder etwas für sich. Angemessene Auswahl, keine unangenehmen Erlebnisse gehabt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

September 2017

Gehört mal renoviert und total überlaufen

3.0/6

Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig unser Bad war bei der anreise nicht geputzt des weiteren waren kleine Käfer im Bad. Das Abendessen war okay jedoch Gläser, Teller und Besteck waren nicht immer sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erik (19-25)

September 2017

Weiterzuempfehlen

5.0/6

Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen und schöne Lage. Gutes All Inclusive Angebot


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Essen meist sehr lecker, gute Auswahl und freundliche Kellner. Jeden Abend irgendwas besonderes. Sehr lauter Speiseraum, insofern man sich nicht etwas abseits hinsetzt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

September 2017

Schönes Hotel aber recht laut

5.0/6

Insgesamt angenehmer Aufenthalt. Doch sehr voll und hellhörig. Beim Frühstück fehlte ein bisschen Variation, besonders in Hinblick auf Käse, Abendessen gut bis sehr gut. Gutes Salat- und Obstangbebot und an manchen Tagen auch verschiedene Fisch- und Meeresfrüchtesorten. Das hat mir gefallen. Allerdings im Restaurant sehr laut und voll, hatte eher Kantinencharakter und eine Terasse wäre schön gewesen. Der Wein wurde nur flaschenweise verkauft und die Hausmarke hat 10 ? gekostet, beim Supermarkt den gleichen für unter 3 Euro gesehen, und entsprechend hat er auch geschmeckt. Personal größtenteils sehr freundlich und aufmerksam, doch aufgrund der Menge an Gästen, manchmal etwas überfordert und deswegen hat es manchmal gedauert einen freien und sauberen Tisch zu bekommen. Das Abendprogramm in Ordnung und das Anmimationsteam lustig und bemüht. Ich finde das Hotel generell empfehlenswert.


Umgebung

schöne Bucht und netter Ort


Zimmer

sehr hellhörig durch verschiedene Lärmfaktoren


Service

Nicht bewertet

gut


Gastronomie

Nicht bewertet

Beim Frühstück fehlte ein bisschen Variation, besonders in Hinblick auf Käse, Abendessen gut bis sehr gut. Gutes Salat- und Obstangbebot und an manchen Tagen auch verschiedene Fisch- und Meeresfrüchtesorten. Das hat mir gefallen. Allerdings im Restaurant sehr laut und voll, hatte eher Kantinencharakter und eine Terasse wäre schön gewesen. Der Wein wurde nur flaschenweise verkauft und die Hausmarke hat 10 ? gekostet, beim Supermarkt den gleichen für unter 3 Euro gesehen, und entsprechend hat er


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

KerMü (51-55)

September 2017

Urlaubsberwertung 4.09- 11.09.2017

3.0/6

-Essen immer kalt, am Grill musste man sich immer anstellen und ca. 20 Minuten warten. Für soviel Gäste, zu wenig Platz Abends zum Essen. Das abräumen vom Geschirr ging immer sehr schnell. Man hat noch das Besteckk in der Hand bzw. man hat noch gekaut, schon war der teller weg.


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Zimmermädchen müsste mal auch die Spiegel im Bad putzen.


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen immer kalt, am Grill musste man sich immer anstellen und ca. 20 Minuten warten. Für soviel Gäste, zu wenig Platz Abends zum Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalie (36-40)

September 2017

Schönes Hotel in bester Lage! Immer wieder gerne!

5.0/6

Fahrt vom Flughafen ca. 60 min, die Rückfahrt war 1,5 Stunden, weil man mehrere Gäste von verschiedenen Orten abgeholt hat. Das Lage ist fantastisch, das Hotel liegt an einer wunderschönen malerischen Bucht, in wenigen Minuten sind Geschäfte, Bars und Restaurants zu erreichen. Die Zimmer sind okay, jedoch waren die Betten nicht bequem und rutschen hin und her, wie auf Rädern. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut, alles war frisch und köstlich. Beim All Inclusive muss man allerdings für eine Reihe an Getränken zuzahlen. Das Personal ist sehr gut geschult und freundlich. Die Unterhaltung ist nicht aufdringlich. Im Allgemeinen ist das Hotel weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

direkt an einer schönen Bucht und doch mitten im Geschehen, wenige Gehminuten vom Hotel sind Bars, Restaurants, Geschäfte.


Zimmer

3.0

Die Betten sind nicht bequem. Zimmer sind klein und sehr hellhörig. Reinigung der Zimmer war gut. Keine weitere Ausstattung im Badezimmer, außer Fön, zwei Gläser, Handtücher und Seife.


Service

6.0

Wir hatten nichts auszusetzen, allerdings haben wir immer großzügig Trinkgeld verteilt. Personal ist gut geschult, freundlich und sehr schnell.


Gastronomie

5.0

Alles frisch, gute Getränkeauswahl. Man konnte immer was finden! Zu Stoßzeiten war jedoch sehr voll und laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Ausbllick
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Pool
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Strand
Sonstiges
Restaurant
Ausblick
Restaurant
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Restaurant
Sonstiges
Restaurant
Ausblick
Sonstiges