Gavimar Cala Gran Costa del Sur

Gavimar Cala Gran Costa del Sur

Ort: Cala d'Or

82%
4.5 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
3.8
Service
4.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

sven (51-55)

Mai 2022

Eine Renovierung wird zeit

3.0/6

Ist in die Jahre gekommen. Zwei Pools, zu klein und eins geschlossen und ungepflegt. Einzelzimmer entspricht nicht einmal den Srandart eines Gefängnis. War 11 Rage da und nicht einmal wurde die Bettwäsche gewechselt. Essen ist immer das gleiche.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

Mai 2022

Für 3 Sterne ein wunderschönes Hotel

5.0/6

Wären da nicht die Kinder. Sehr laut, stressig und selbst bei der Abendanimation nach 22 Uhr turnten die Kinder noch im Aussenbereich herum. Die Entertainer haben sie leider auch mit eingebunden. Ab 21 Uhr sollte der Fokus auf die Erwachsenen gelegt werden. Kinder haben da nichts mehr zu suchen. Großer Minuspunkt


Umgebung

6.0

Gebucht über Dertour. Sehr unfreundlicher Busfahrer, welcher sich scheinbar nicht wirklich auf der Insel auskannte und unnötige Wege gefahren ist. Von Palma bis Cala D'or 2 1/2 Stunden. Und das mitten in der Nacht. Da kommt Freude auf. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt an der Bucht Cala Gran im malerischen, weißen Örtchen Cala D'or gelegen. Shopping sowie Restaurants in ausreichender Menge vorhanden. Alles fußläufig erreichbar.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einem 3 Sterne Hotel angemessen und waren mit allem was nötig ist, ausgestattet. Kein Luxus, aber das erwarte ich bei 3 Sternen auch nicht. Bequeme Betten, gute abdunkelnde Vorhänge und dunkle, stimmige Holzmöbel. Badezimmer etwas klein, aber recht neu und funktionell absolut in Ordnung.


Service

6.0

Das Hotel verdient ein großes Lob, was den Service angeht. Angefangen von der Rezeption, über die Putzfrauen, die Mitarbeiter an der Bar, sowie die charmante Bademeisterin. Großes Lob auch an die tollen, sehr sympathischen Servicekräfte im Restaurant. Kaum hat man sich gesetzt, wurden Getränkewünsche aufgenommen, Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und es war trotz Stress immer Zeit für einen kurzen Joke. Das alles geschah stets mit einem Lächeln und einer unglaublichen Herzlichkeit. Da könn


Gastronomie

5.0

Das Buffet war sehr abwechslungsreich und in meinen Augen für ein 3 Sterne Hotel fast zu gut. Es gab jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Pommes, Nudeln und Kartoffeln, sowie ein Reisgericht. Dazu Salate und ein tolles Nachtischbuffet. Alles hat wunderbar geschmeckt und wurde auch schnell nachgefüllt. Es wird versucht, auch immer einheimische Speisen anzubieten. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Auch der Speisesaal ist recht gemütlich. Wenn man wollte, konnte man sich auch dr


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen und wunderschöner Gartenanlage, wo man sich auch niederlassen konnte wenn man nicht unbedingt direkt am Pool liegen wollte. Wir lagen meist am linken Pool bei den Apartments. Dort war es ruhiger und nicht so kinderüberlaufen. Zudem war die Bar dort um die Ecke. Entertainment bzw Wassersport haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roy (70 >)

April 2022

Dieses Hotel ist seinen Preis wert.

5.0/6

Wer kein Luxushotel erwartet (wie auch bei 3 Sternen) ist hier gut aufgehoben


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotel direkt an der Cala Gran ist einmalig. Durch eine Unterführung ist man in 1 Minute am Strand.


Zimmer

4.0

Das Mobiliar der Zimmer hat schon einige Jährchen auf dem Buckel, ist aber durchaus noch gut zu gebrauchen. Wir hatten ein Superior Meerblick Zimmer mit wirklich traumhaften Blick auf die Bucht. Allerdings liegen diese Zimmer direkt über der Abendanimation. Das heißt volle Beschallung bis 23 Uhr. Sicherlich hätten wir das Zimmer auch tauschen können, aber mit Ohrstöpsel ging das schon. Über die Sauberkeit lässt sich nur Gutes berichten.


Service

5.0

Am Service gab es nichts auszusetzen. Alle waren freundlich und voll motiviert.


Gastronomie

6.0

Ich muss sagen für ein 3 Sternehotel war das Essen wirklich sehr gut. Mir ist lieber eine etwas kleinere Auswahl, aber diese Speisen dann auch recht schmackhaft. Vielleicht könnten sich die Köche bisschen mehr würzen trauen. Aber besser zu schwach gewürzt als zu stark. Nachwürzen kann man ja immer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten einen Mietwagen vor Ort gemietet (Riogno oder so ähnlich), gar nicht so weit vom Hotel entfernt, für 47 Euro am Tag (Citroen) mit dem wir sehr zufrieden waren. So haben wir einiges von der Insel erkundet. Zu den Freizeitangeboten im Hotel können wir wenig sagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria Elisabeth (61-65)

April 2022

Superurlaub mit meiner Schwester, wir kommen wiede

5.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter, aber supersauber und das Personal ist superfreundlich. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und abwechslungsreich. Wir würden immer wieder dorthin kommen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut. In 2 Minuten ist man am Strand und auch fast im Zentrum. Man kann schöne lange Spaziergänge genauso gut machen wie einen Strandbesuch. Die Fahrt zum Hotel dauerte allerdings 50 Minuten. Ausflugsziele waren genug in der Nähe.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war leider sehr klein, aber das waren wir selber schuld, wir hätten auch ein größeres buchen können. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, Fön, Fernseher.


Service

6.0

Das Personal war immer superfreundlich, sogar der Gärtner und der Hausmeister grüßte einen freundlich bei Begegnungen. Bereits nach dem zweiten Tag wußte man in der Gastronomie was wir abends trinken. Unsere Fragen wurden immer beantwortet und unsere Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Atmosphäre war gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Ruhepool und einen Pool mit Animation. Beides war sehr sauber. Das Entertainment haben wir nicht genutzt, da wir sehr viel unterwegs waren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valerie (26-30)

Oktober 2021

Zweckmäßiges Hotel mit guter Lage

4.0/6

Zuerst das positive : Alle Mitarbeiter ( mit Ausnahme gelegentlich an der Rezeption) waren immer freundlich und hilfsbereit)!! Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel Angemessen , jeden Tag Pommes ,Nudeln ,frische Salate etc . wobei uns ein wenig Meeresfrüchte und traditionelle spanische Gerichte gefehlt haben.Beim Thema Nachhaltigkeit könnte man statt Nutella ,Butter und Marmelade in Einmalverpackungen vielleicht große Schalen verwenden ? Ebenso werden sehr viele Pappbecher angeboten.Die Möbel sind mindestens 20 Jahre alt und sollten dringend mal erneuert werden , sei es im Zimmer oder auch im Speisesaal. Vor dem Poolbereich wäre eine Abtrennung zur Hauptstraße schön, da die ganzen Spaziergänger uns im Bikini beobachtet haben das war nicht schön und muss nicht sein. Traurig ist auch dass man die liegen am Strand selbst bezahlen muss (15€ am Tag !!!) wir sind sonst nur in 4-5 Sterne Hotels und kennen sowas deswegen überhaupt nicht. Es war besonders zum Frühstück und Abendessen sehr sehr voll beim Essen sodass jeder Tisch besetzt und das Gedrängel groß war - und das im Oktober !!! Ich mag mir nicht ausmalen wie das in der Hauptsaison ist. Abendanimation war niedlich und bemüht aber auch da waren die besten Plätze draußen sofort weg und es war etwas pröde. Alles in einem würden wir von den Preis wohl eher in ein 4-5 Sterne Hotel fahren , trotzdem kein schlechtes Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2021

Schönes Hotel für einen Badeurlaub

5.0/6

Sehr weitläufige Anlage, die aus mehreren Komplexen besteht. Daher stehen auch 4 Pools zur Verfügung. Direkter Zugang zur schönen Bucht Cala Gran, besser geht es kaum.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage. Ca. 40 Minuten Bustransfer vom Flugplatz. Direkter Zugang zur Bucht.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Typiches All In Buffet, wie man es auf den Spanischen Inseln vorfindet. Nicht erstklassig, aber für jeden etwas dabei. Leider sehr Fleisch lastig, für Vegetarier wird (noch) zu wenig angeboten


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Oktober 2021

Weil es die Reise wert war.

6.0/6

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber ich habe mich rundum wohl gefühlt. Es war nicht das letztemal ,das ich dort war.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einmalig. Eine sehr schöne Anlage. Das Zentrum von Cala D'or ist


Zimmer

6.0

Der Ausblick auf's Meer war traumhaft Matratzen sehr gut. Habe mein heimisches Kopfkissen vermisst.,aber man muss auch Abstriche machen können.


Service

6.0

Der Service war Klasse. Vor allem Kelly. Reinigungspersonal ebenso. Der Direktor einsame Spitze - nochmal vielen lieben Dank für das verarzten.


Gastronomie

6.0

Ich habe es geliebt meine Mahlzeiten draussen auf Der Terrasse zu mir zunehmen. Eine gute Auswahl an Speisen. Wer nicht satt wird,ist selber schuld. Nur der Cocktail aus dem Automat ist ..........


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness habe ich nicht mitgemacht. Die Poolanlage mit Blick in die Bucht war schön. Animation hätte etwas besser sein können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

September 2021

Völlig ausreichend für paar schöne Tage.

4.0/6

Das Hotel ist okay für eine Woche. Länger hätte ich nicht bleiben wollen. Irgendwie total lieblos alles eingerichtet. Einfach nur zweckmäßig. Zimmer sind sehr hellhörig. An Schlaf ist nicht wirklich zu denken. Man hört immer wieder Engländer in der Nacht rum gröhlen sowie an und abreisende Gäste mit ihren Rollköffern.


Umgebung

6.0

Lage sehr gut. Direkt an der Cala Gran Bucht. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür Mallorca an sich ist wunderschön aber man muss alles selber am Strand bezahlen da es öffentliche Strände sind. Das heißt Liege bezahlen und auch sein Essen und Trinken. Cala Gran ist völlig überfüllt im September.


Zimmer

3.0

Ich hatte ein Einzelzimmer Einrichtung aus den 70er Jahren. Was mir total gefehlt hat im Zimmer eine Minibar. Trotz Al in hat man keine Getränke auf den Zimmern. Gerne hätte ich meine Getränke mal gekühlt bei knapp 30 Grad.


Service

3.0

Hm man hat das Gefühl dass es keinen interessiert dass man da ist. Kenn es von anderen Ländern anders. Gastfreundschaft wird in Spanien nicht groß geschrieben ebenso der Service. Tische am Pool waren immer dreckig.


Gastronomie

6.0

Essen für ein 3 Sterne Haus Top. Es gab alles zum Frühstück Rührei, Spiegelei, hart gekochtes Ei. Obst, Cornflakes. Verschiedene Brötchensorten. Abendessen immer Fisch, Fleisch, gemüse, Nudeln, Pommes, Paella, Snackbar war nicht der Hit, aber für den kleinen Hunger immer was dabei.


Sport & Unterhaltung

2.0

Gab es so gut wie nichts. Aufgrund Corona vielleicht? Keine Ahnung. Hatte meine Reiseleitung nicht einmal gesehen Anex Tour. An der Rezeption konnte man mir auch nicht wirklich weiter helfen. Wäre gerne zum Markt nach Santaniyi gefahren. Bekam von der Rezeption 2 unterschiedliche Auskünfte so dass ich es gelassen hatte. Das Hotel hat auch keine Infos ausgehängt bezüglich Ausflügen.fand ich sehr schade.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

September 2021

Gleich nochmal gebucht, Entspannung pur

5.0/6

Strand Urlaub gebucht und auch bekommen, perfekte Strandlage in 2 Minuten schon am Strand und sehr zentral gelegen in nur 5 Minuten in der Innenstadt mit vielen Restaurants und Bars


Umgebung

6.0

I'm Taxi vom Flughafen zum Hotel in 40 Min. für 75,00€.


Zimmer

4.0

Sehr klein aber zweckmäßig


Service

5.0

Freundlich und kompetent


Gastronomie

5.0

Große Auswahl für jeden Geschmack


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (51-55)

September 2021

Strandnahes Hotel zum Kleinen Preis

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral nur durch eine Straße von der schönen Badebucht mit Sandstrand getrennt. Wir hatten All inklusive gebucht. Am Tage gab es alle Getränke in Pappbechern, abends dann in Gläsern. Einige Getränke konnte man selbst aus der Zapfanlage entnehmen.


Umgebung

5.0

In der Näheren Umgebung sind viele Bars und Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Ein Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen 1 1/2 Stunden. Strandabschnitt erreichbar durch eine Unterführung, nach 3 Minuten am schönen Sandstrand. Leider sehr viele andere Badegäste. Liegen schnell vergriffen, Preis für 2 Liegen und Schirm 15,70 diese mit Minisafe am Schirmständer.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und einem schönen Ausblick aufs Meer. Betten waren bequem und breit. Klimaanlage war inkl., Safe kostet 3 Euro am Tag. Zimmerschlüssel war integriert am all inkl Armband, super Erfindung. Zimmerreinigung fand tgl. statt. Es fehlte der Kühlschrank, wurde leider nicht beim Doppelzimmer angeboten, nur bei den Studios und Appartments.


Service

5.0

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, egal ob im Service, der Rezeption, der Poolbar oder in den Zimmern. Coronaregeln wurden sehr ernst genommen und befolgt. Dankeschön an die Poolbar, Kelly, Mauro und Eddy


Gastronomie

5.0

Das Restaurant ist ausreichend groß und gut klimatisiert. Es gibt auch einige Plätze im Außenbereich. Das Essen ist vielfältig und von guter Qualität. Die Geschmäcker sind ja unterschiedlich aber es sollte jeder etwas finden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susan (56-60)

September 2021

Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre

5.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es hatte alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Bei der Sauberkeit in den Zimmern und Toiletten im Hotel gab es nichts zu bemängeln. Allerdings sollten für die Küche neue Spülmaschinen angeschafft werden. Nettes Personal in allen Bereichen.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Strand und viele Geschäfte, Bars und⁸ Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Fernseher, Föhn, Safe, viele Steckdosen waren vorhanden. Das breite Bett war sehr bequem und nicht durchgelesen. Eventuell könnte in der Dusche eine andere Lösung als Duschvorhänge gefunden werden?


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Auswahl bei den jeweiligen Buffets war vollkommen ausreichend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool wurde von uns nicht genutzt, da wir den Strand am Meer vorziehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (70 >)

September 2021

Einfaches Hotel in wunderbare Lage

4.0/6

Das Hotel ist leider schon etwas abgewohnt, aber die Lage ist wunderbar. Der Preis entspricht und daher bin ich schon zum zweiten Male dort gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

MTK (19-25)

Juli 2021

Muss in wichtigen Bereichen sehr verbessert werden

3.0/6

Sehr gute Lage, direkt an der (meistens restlos überfüllten) Bucht Cala Gran und in der Nähe umfangreicher Infrasturktur. Zimmereinigung mangelhaft, kam am ersten Morgen (vllt. um Trinkgeld abzuchecken?) und danach in unserem 12-tägigen Urlaub NICHT mehr. Essen mangelhaft. Alles völlig matschig (auch Pommes, Kroketten, etc.), und geschmacklos. Wir haben uns mit Gästen unterhalten die (teilw. jahrelang) in dieses Hotel kommen, u. a. eben wegen dem vormals guten Essen und die waren auch entsetzt. Auf Nachfrage teilte man mit, dass nach der relativ plötzlichen Öffnung nach dem Lockdown neues Personal gesucht und -anscheinend zumindest in der Küche das falsche- gefunden wurde. Die vorgeschrieben Hygieneregeln, wie das Tragen einer Maske in den Hotelbereichen wurde seitens der GÄSTE spätestens ab dem 2. Tag ignoriert und leider vom Personal nicht nachverfolgt. Da, das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war, wurden Restaurant, Bars, Pools, Animation sowie der Check-In / -out durch die Rezeption des Ariel Chico durchgeführt. Das ist alles sowiet i.O. und nachvollziehbar. Aufgrund der für uns aber wichtigsten Positionen wie Sauberkeit und Essensqualität empfehlen wir das Hotel nicht weiter.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage, direkt an der (meistens restlos überfüllten) Bucht Cala Gran und in der Nähe umfangreicher Infrasturktur


Zimmer

3.0

Das Zimmer war von Lage, Größe und Ausstattung (Studio) sehr gut. Wurde allerdings nicht einmal gereinigt oder auch nur die Betten gemacht. Zimmereinigung mangelhaft, kam am ersten Morgen (vllt. um Trinkgeld abzuchecken?) und danach in unserem 12-tägigen Urlaub NICHT mehr.


Service

4.0

Ausgenommen des Reiniguns- u. Küchenpersonal guter Service, nettes Personal. Die vorgeschrieben Hygieneregeln, wie das Tragen einer Maske in den Hotelbereichen wurde seitens der GÄSTE spätestens ab dem 2. Tag ignoriert und leider vom Personal nicht nachverfolgt.


Gastronomie

1.0

Wir haben uns mit Gästen unterhalten die (teilw. jahrelang) in dieses Hotel kommen, u. a. eben wegen dem vormals guten Essen und die waren auch entsetzt. Auf Nachfrage teilte man mit, dass nach der relativ plötzlichen Öffnung nach dem Lockdown neues Personal gesucht und -anscheinend zumindest in der Küche das falsche- gefunden wurde


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

Juli 2021

Renovierungsbedürftig, keine 3 Sterne erwarten

4.0/6

Schöne Anlage. In Corona Zeiten war sie nicht überfüllt. Hygienemaßnahmen wurden versucht umzusetzen. Leider war erst das dritte Zimmer "sauber", Bei der Sauberkeit der Zimmer muss unbedingt nachgebessert werden. Personal immer freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Sehr sehr renovierungsbedürftig


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Es war täglich das gleiche Frühstück, Mittag und Abendessen war okay.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2021

Kleines, nettes Hotel

5.0/6

Nettes Hotel für einen Urlaub für junge Leute ohne Ballermann-Feeling! Sehr nettes Hotel mit Animation für gross und klein.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Oktober 2019

gutes Hotel

5.0/6

Guter Service,gutes Essen ,sehr freundlich,leider Speisesaal immer gleich sehr voll,strand nah,allerdings kalter Pool


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (31-35)

Oktober 2019

Einfach aber gut

4.0/6

Einfach aber schön. Essen ist in Ordnung. Wir hatte ein tolles Apartement direkt am Pool, perfekt mit Baby. 3 Min Fußweg zum sehr schönen Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Babybett war drin allerdings kein Hochstuhl. Küche gut ausgestattet. Rest für 3 Sterne sehr in Ordnung


Service

5.0

Alle sehr nett


Gastronomie

4.0

Einfaches Essen, Auswahl übersichtlich aber in Ordnung. Genug Hochstühle vorhanden. Man kann drinnen und draußen essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, volleyballfeld etc Und süßer Kids club


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angela und Richard (56-60)

Oktober 2019

Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter

5.0/6

Hotel hat uns sehr gut gefallen. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder. Super Lage


Umgebung

6.0

Wir mussten 1 Stunde am Flughafen warten bis alle Reisenden eingesammelt waren und dann noch 1Std. Fahrt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein renoviertes Studio mit gut ausgestatteter Küche. Die Matratzen waren auch gut. Leider war das Klimaaggregat auf dem Dach nachts sehr laut trotz geschlossener Fenster


Service

6.0

Der Service und die Bedienung waren sehr gut Unsere Fragen und Anliegen wurden sofort erledigt


Gastronomie

5.0

Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen sehr gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva-Maren (61-65)

Oktober 2019

ausgezeichnet

6.0/6

das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Service und die Unterkunft waren sehr gut, Strand schnell zu erreichen, das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung ist super


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Oktober 2019

einfaches ungepflegtes Hotel

2.0/6

Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich. Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. (schmutziges Laken wurde einfach wieder aufgezogen) Die Vorhänge waren verschimmelt, aus der Klimaanlage kam ein muffiger,fauliger Geruch, der Spiegel im Bad war braunfleckig und fast blind, ein Bein vom Bett war abgebrochen, die Toilettenbrille war nur aufgelegt und nicht befestigt..... Das Essen leider nicht abwechslungsreich, das Fleich unglaublich zäh, die Soße dazu sehr lecker....


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten. Allerdings hatte der Busfahrer keine Lust direkt vor dem Hotel zu halten; er hat uns an einer Straßenecke abgesetzt und wir durften dann das Hotel "suchen". Zumal andere Busse dieses Unternehmens direkt vor dem Hotel gehalten haben.


Zimmer

2.0

wie oben beschrieben Die Lage unseres Zimmers sehr gut.


Service

3.0

Nur wer mit 6 Personen zum Esen kam durfte sich auch an den 6er Tisch setzen, alle anderen wurden sehr barsch vom Personal angefahren sich woanders hinzusetzen. Und der Tisch blieb frei....


Gastronomie

2.0

keine Abwechslung Am 3.Tag konnte man blind zum Buffett gehen, da dort alles wie immer angerichtet war. Die Nudeln verkocht, das Fleisch zu zäh .... Es ist ein Hotel, indem man sich zum Essen nicht einmal umziehen braucht. Man kann direkt vom Strand zum Essen gehen. Leider ein sehr niedriges Niveau.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Armin (51-55)

Oktober 2019

Auf Grund der Zimmer bedingt empfehlenswert.

4.0/6

Hotel mit Licht und Schatten und für einen Urlaub bedingt empfehlenswert. Gute Lage an kleiner Bucht und nähe Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 75 Minuten entfernt. Die Badebucht mit dem feinsandige Strand ist in 5 Gehminuten nur durch eine Straße getrennt erreichbar. Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmer und Bad sind schon in die Jahre gekommen. Das Bad ist so klein, dass sich die Tür nicht ganz öffnen läßt. Unser Zimmer war nähe Strasse (Lärm) und Küche (Geruch). 1 Handtuch zum Duschen für 2 Personen war uns zu wenig. Ein 2tes musste an der Rezeption jedes mal erfragt werden. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Fernseher war vorhanden. Ein zweites Kissen haben wir auf Nachfrage sofort erhalten.


Service

5.0

Service im Gastrobereich, Rezeption und drumherum immer ansprechbar und freundlich. Top.


Gastronomie

5.0

Auswahl zu Frühstück, Mittag- und Abendessen ausreichend und geschmacklich gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicki (19-25)

Oktober 2019

Okay. Gute Preis Leistung.

4.0/6

In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Aber sauber. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt worden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Oktober 2019

Gavimar--Cala d Or TOP hier pulsiert das Leben.

6.0/6

Service Top, das Essen genial. Zimmer sauber, Lage zentral von Cala d Or. Wer es ruhig möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Parkplatz für Mietwagen immer in der Nähe zu finden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Airport zum Hotel ist einfach und dauert ca. 45Min. Die Badebuchten im Umkreis von 5km sind malerisch schön, jedoch etwas überfüllt, auch um diese Zeit noch. Der Strand Es Trenc ein etwas weitläufiger langer Sandstrand, ist zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Man spricht auch Deutsch. Sehr hilfreiches Personal ,guter Service....Top Dienstleister.


Gastronomie

6.0

mehrer Vorspeisen, Hauptgerichte immer 3 zur Auswahl, Nachspeisen auch verschiedene zur Auswahl. Alles Bestens, war teilweise über das leckere Essen überrascht. Preisleistungsverhältniss..... TOP.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sil (51-55)

Oktober 2019

Nur zum Schnäppchenpreis zu empfehlen

5.0/6

Ziemlich abgewohnt und als es draußen regnete wurde das Zimmer gleich feucht und roch stockig. Die Klamotten waren alle feucht, selbst im Schrank. Das Essen war überwiegend lecker. Der Service war abhängig von den Personen, mal sehr gut, mal genervt oder unfreundlich. Die Lage ist super. Bushaltestellen gleich um die Ecke und der Strand nur durch eine Unterführung zu erreichen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

Oktober 2019

Durchaus zu empfehlen, gute Lage, schöne Umgebung.

5.0/6

Das Hotel ist eine größere Anlage mit mehreren Gebäuden in einem schön gepflegten Areal. Es gibt mehrere Pools und im ganzen Gelände findet man Liegen zum ausruhen. Es gibt einen direkten Weg aus der Anlage an den Strand in gut 100 m Entfernung.


Umgebung

6.0

Die Anlage befindet sich in unmittelbarer Nähe zur schönen Badebucht. Man erreicht den Strand auf kurzem Weg über die Straße oder aus dem Garten direkt durch eine Straßenunterführung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat mehr als zwei Stunden gedauert. Der große Bus war sehr voll und sehr viele Gäste mußten vorher abgesetzt werden. In der nächsten Umgebung der Hotelanlage eine große Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und sehr vielen Restaurants und Cafés für jeden Geschmack und A


Zimmer

3.0

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr klein. Das große Doppelbett nahm fast den ganzen Raum ein. Zwischen dem Fußende des Bettes und dem Schreibtisch war ein Spalt von ca. 20 cm durch den man sich durchangeln mußte um auf den Balkon zu gelangen. Es gab ein Tablett mit Zubehör für Kaffee- oder Teezubereitung. Allerdings mangelte es an Steckdosen. Um den Wasserkocher zu betreiben mußte man der Fernseher vom Netz nehmen. Im TV gab es mehrere deutsche Sender. Allerdings fielen die


Service

5.0

Der Service in den Bars und im Restaurant des Hotels war ausgezeichnet. Der Service an der Rezeption war schwankend, je nach dem wer gerade Dienst hatte. Ich hatte den Eindruck dass meine Hinweise zum TV-Empfang und zum Internet nicht mit dem nötigen Ernst entgegengenommen wurden.


Gastronomie

6.0

Ich hatte Halbpension gebucht. Die Buffets zum Frühstück und zum Abendessen waren sehr üppig und abwechslungsreich. Besonders das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich und vielfältig. Ich hätte mir allerdings gewünscht dass auch am Abend der Kaffee-Automat in Betrieb gewesen wäre. Besonders am Abend gab es Stoßzeiten, aber ich hatte als Alleinreisender keine Probleme Platz zu finden. Das Servicepersonal war immer bemüht benutzte Tische schnell wieder herzurichten. In der Anlage w


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab täglich Animation in der Anlage. Am Tage am Pool und abends in der Halle. Es war nicht nach meinem Geschmack, aber durchaus akzeptabel. Die Pools waren schön und sauber und luden immer zum Baden ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Oktober 2019

Durchschnittliches Hotel, iO für den Preis

4.0/6

Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Darum verbrachten wir mehr Zeit im Hotel, als üblich. Es war oft nachts An- und Abreise. Das hat man durch dünne Wände und Türen leider stark mitbekommen. Es war wettertechnisch eher kühl, eine richtige Decke gab es nicht. Ein Laken sollte reichen, eine Filzdecke war im Schrank vorhanden. Die roch allerdings, wie auch das Zimmer, eher muffig. Das Kissen war leider auch nicht gerade ein Traum, weshalb wir eine Woche Dauerrückenschmerzen hatten. Das Essen war in Ordnung. Nettes Frühstücksbuffet, das Abendbuffet war auch ok aber oft eher ungewürzt und fade. Lagetechnisch war das Hotel wirklich gut. Wir konnten alles zu Fuß schnell erreichen und man war in 2 min unten an der Bucht. Im Großen und Ganzen würde ich sagen, dass das Hotel preisleistungstechnisch gut abschneidet. Hätten wir die Tage eher draußen verbringen können, wäre der Aufenthalt sicherlich auch angenehmer gewesen. Wer also nicht darauf aus ist den ganzen Tag im Hotel zu verbringen wird denke ich zufrieden sein!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Val (31-35)

Oktober 2019

Erwartungen übertroffen!

4.0/6

Da wir ein Schnäppchen gemacht haben, hatten wir im Vorfeld keine großen Erwartungen, diese wurden aber übertroffen!


Umgebung

6.0

Super schöner Ort mit vielen Geschäften und Freizeitmöglichkeiten.. Die Bimmel Bahn die durch den Ort fuhr, ist besonders für Kinder eine tolle Alternative zum normalen Bus! Schöner sauberer Strand und Cafés und Bars


Zimmer

4.0

Das Zimmer war für uns drei größer als erwartet.. Es hätte sauberer sein können, aber wir sind was das angeht eh ein wenig pingelig... Es war aber in Ordnung. Ansonsten hatte man alles was man braucht! Badewanne, großer Balkon, TV und genug Stauraum. Die Betten waren sehr bequem! Leider waren die Türen schon etwas in die Jahre gekommen, so dass sie sich nur sehr laut haben öffnen und schließen lassen.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, von der Animation bis zum Kellner, alle sehr nett und herzlich! Besonders erwähnen möchten wir die Minidisco die unserem Sohn sehr viel Freude bereitet hat... Hier waren die Animateure mit Herz dabei! Sogar zu Halloween wurde eine Feier mit Deko und Kostümen veranstaltet! Top!


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns mehr als überrascht! Es gab genug Auswahl und wir wurden immer mehr als satt! Alles war frisch und lecker gewürzt! Besonders die Kuchen waren köstlich!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

Oktober 2019

Dieses Hotel muss man nicht noch einmal haben

3.0/6

Auf den ersten Blick eine nette Anlage,die oft im Internet bemängelte Sauberkeit können wir nicht bestätigen. Wir hatten allerdings absolutes Pech bei dem uns zugewiesen Zimmer nicht nur das der Raum durch die Aufbettung quasi nur noch aus Betten bestand und somit sehr sehr wenig Bewegungsfreiheit bestand , so befand sich unser Zimmer direkt unter der Brücke die zum Restaurant führt somit war es ständig laut ( bis 24 Uhr und ab 5 Uhr morgens war begängnis) .Sonne hatten wir auf dem Balkon keine dafür allerdings einen weniger schönen Blick auf ein verrostetes Brückengestellen .Zum Essen mit gutem sehr Willen kann man es abwechslungsreich nennen allerdings kamen wir von 7 gebuchten Tagen nur 5 Tage in den Genuss der Allinclusive Verpflegung da wir am Anreise Tag erst 21 Uhr im Hotel ankamen und für uns kein Abendessen bereit stand da das Restaurant 21 Uhr schloss , aus anderen Urlauben kenne ich es das wenigstens ein kleiner Snack bereit gestellt wurden wenn man spät an reiste oder auch bei einer frühen Abreise wie in unserem Fall gegen 4 Uhr wurde uns in anderen Unterkünften ein kleines Frühstück bereit gestellt . Was uns auch auf fiel war das die Essenzeiten nicht einhalten wurden z.b. sollte das Mitragsbuffet von 12.30 bis 15.Uhr zur Verfügung stehen und wir haben es erlebt das 14 Uhr das Essen weggeräumt wurde und Urlauber die sich für ein Spätes Mittag entschieden hatten vor dem leeren Buffet standen . Das selbe bei den Bars die Bar sollte 24 Uhr schließen allerdings wurde man ab 23 Uhr nicht mehr bedient . Was uns allerdings sehr sehr gut gefiel war der Strand er ist ein absoluter Traum und gut gepflegt und tröstet über das Pech das wir mit dem Hotel hatten etwas hinweg . Wenn wir allerdings ehrlich sind war es für uns der mieseste Urlaub den wir je hatten !


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Oktober 2019

Entspannter Urlaub in Toplage mit kleinen Mängeln

5.0/6

Wir waren für 9 Tage als Familie im Gavimar Cala Gran und hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer mit All-Inclusive-Verpflegung. Wir haben uns recht wohl gefühlt, die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar und das Essen war für 3 Sterne überraschend gut. Das Einzige, was zu bemängeln ist, ist der Zustand des Apartments, da müsste dringend was getan werden. Wir würden trotzdem wiederkommen, würden dann aber eine andere Unterbringung wählen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wir hatten aber gleich ab Palma einen Mietwagen gebucht, da wir die Insel ausgiebig erkunden wollten, so dass wir nicht auf den Shuttle-Bus des Reiseveranstalters angewiesen waren. Die Lage des Hotels ist einfach ein Traum. Man braucht sich nur ein Handtuch überwerfen und geht direkt vom Hotel unter einer Unterführung zur Bucht Cala Gran. Hier erwartet ein glasklares Wasser und ein toller Sandstrand. Um das Hotel umzu gab es zahlreic


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer im hinteren Teil der Anlage. Es ist leider sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Matratzen der Ausziehcouch waren leider viel zu dünn und eignen sich nur für kleine Kinder. Uns wurden aber auf Anfrage superschnell zusätzliche Matratzen gebracht. Die Putzfeen waren wirklich sehr bemüht, alles sauber zu halten, aber der Zustand der Räume hat es Ihnen ziemlich erschwert. Da das Hotel aufgrund der Ferienzeit ausgebucht


Service

5.0

Alle Angestellten egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit, da kann man nur ein dickes Lob aussprechen. Es wurde täglich überall ordentlich gereinigt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war für 3 Sterne richtig lecker. Es war abwechslungsreich und uns hat es sehr gut geschmeckt. Da Ferienzeit war, war es im Restaurant teilweise sehr voll, aber notfalls kommt man einfach etwas später, dann lichtet sich es etwas. Wir haben meist draußen gesessen, da war es um einiges ruhiger als drinnen, wo es doch mal etwas hektisch herging. Neben der Grundausstattung wie Pommes, Nudeln mit Soßen, Salate, Brot gab es jeden Tag verschiedene, gut zubereitete Gerichte. Morgens war natür


Sport & Unterhaltung

5.0

Es standen 4 Pools zur Verfügung, davon haben wir aber nur einen genutzt, der sich direkt in unserem Teil der Anlage befand. Alles rundherum sauber und ordentlich. Abends gab es am vorderen Pool täglich ein Unterhaltungsprogramm, hier haben wir uns aber lediglich die Live-Musik angeschaut, die wirklich jedes Mal sehens- und hörenswert war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

Oktober 2019

Mein Favorit in Cala d Or

6.0/6

Immer wieder gerne wären jetzt schon 5mal in diesem Hotel und immer zufrieden, Lage optimal das Essen 1a und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr wieder kommen.


Umgebung

6.0

Strand nur einen Katzen Sprung entfernt und mitten im Ort alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Hatten ein renoviertes großes Zimmer und waren sehr zufrieden


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit Personal top


Gastronomie

6.0

Super lecker und der Koch ist auch sehr nett wir haben das Essen genossen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Angebote waren aber meist zu faul. Pool kann eine Renovierung vertragen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Therese (56-60)

September 2019

Ein schmuddliges Hotel mit schlechtem Personal

1.0/6

Das Appartement war schmutzig und alt. Man musste ewig laufen bis zum Speisesaal. Dabei waren Treppen und Eisentore mit Sicherung zu überwinden. Das Essen war eintönig. Ein Hotel was nur in englisch geführt wird. Personal sprach nur englisch. Erholung nicht möglich.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

September 2019

Billig, dafür auch nicht zu empfehlen

2.0/6

Einfaches Landes Durschnitts Hotel. Küche keine Kreationen, Bofrost Verschnitt. Auch die Freundlichkeit des Arbeitspersonales kann es nicht wieder gutmachen. sie nennen es Speisen ich tendiere zu "peinlich"


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

etwas in die Jahre gekommen. veraltet. schlafen in den oberen Etagen sehr unruhig, da Klimananlage auf dem Dach sehr laut


Service

2.0

versuchte ein Spiegelei mit dem Eigelb flüssig zu bekommen., leider nichts geworden alles hart


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Harri Wolfgang (70 >)

September 2019

Bade-Urlaub

6.0/6

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. schon 3 mal hier gewesen und ich komme wieder. Essen, Service u. Personal sowie Animation gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Biggi (61-65)

September 2019

Hotel am Meer mit super Essen

5.0/6

Das Hotel ist gut, wenn man nicht gerade ein Economy Zimmer ohne Balkon bucht. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Senta (36-40)

August 2019

Schöner Urlaub in Cala D'or

4.0/6

An sich ist es eine schöne Anlage, die aus zwei Hotels zusammen gelegt wurde, sehr nah an der Bucht und zum Zentrum. Das Apartment, welches wir hatten war groß genug für 3 Erwachsene und 1 Kind, jedoch muffig, Schlaf Platz massig könnte es anders eingeteilt werden, die Möbel etwas in die Jahre gekommen, ein zusätzlicher Spiegel wäre toll gewesen, aber ausreichend, wurde täglich gereinigt, schöne Terasse zu einem der Pools. Wie schon erwähnt ist die Anlage aus zwei Hotels zusammen gelegt worden, deswegen etwas komische Wege zu den bestimmten Zielen, durch Tore, die sich mit Chip am Band an der Hand öffnen liessen, was jedoch blöd war wenn der Chip nicht funktionierte, ist mir 3 mal passiert, weil dann kann man weder rein noch raus. Essen war sehr gut wenn man bedenkt dass nur ein 3 Sterne Hotel ist, war was leer, wurde es sofort aufgefüllt, waren zu 7 und haben immer einen Tisch gefunden. Wir hatten All inc, was ich toll fand wir sind abends spät angekommen und hatten die Möglichkeit noch was zu essen und am Abreise Tag durften wir das All inc bis zur Abreise nutzen. Ebenfalls gut fand ich, dass wenn man All inc hat bei besonderen alk. Getränkten nur die Hälfte bezahlt hat. Was vom Veranstalter falsch geregelt ist, ist dass das All inc um 10 Uhr anfängt und um 23 Uhr endet, die Bars allerdings erst um 11 Uhr öffnen und erst um 0 Uhr schließen, ergibt in dem Fall keinen Sinn, genau so Kritik am Veranstalter dass keine Abreise Zeit zu finden war, musste mich selber drum kümmern und anrufen und nachfragen um wieviel Uhr wir abgeholt werden, hat bei der Rezeption auch niemand übernommen. Die Bucht ist nur durch ne kleine Brücke erreichbar und wunderschön, so tolles Wasser hab ich nur noch in der Karibik gesehen, aber allerdings auch gut besucht :) Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Animation ebenso sehr bemüht, meine Tochter hat den Mini Club und die Mini Disko sehr genossen, Gäste gemischt, aber vorwiegend Engländer, die alle sehr nett waren, Fremdschämfaktor waren eher die Deutschen. Zentrum direkt ums Eck mit einer Vielzahl an Läden, Bars und Restaurants. Mini Zug der zu den verschiedenen Buchten und zum Hafen fährt, Bushaltestelle vor der Tür, Bootsanlegestelle direkt an der Bucht. Alles in allem eine schöne Anlage mit viel Grün und bemühten Personal.


Umgebung

5.0

sehr nah zur Bucht und in die Stadt


Zimmer

3.0

Apartment war zweckmäßig und ausreichend


Service

4.0

freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

wurde nicht viel benutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

August 2019

Teaumhafter Familienurlaub an der Cala Gran

6.0/6

Die große weitläufige Hotelanlage ist ideal für Familien. Super Lage, sauber, tolles Essen und freundliches Personal. Gästestruktur ist ein bunter Mix aus Engländern, Deutschen, Spanien und Niederländern.Wir waren jetzt schon 2. Mal dort und sicher nicht das letzte Mal.


Umgebung

6.0

Direkt an der wunderschönen Cala Gran. Auch der Supermarkt und der Ortskern mit vielen Rstaurants und Bars ist gleich um die Ecke.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichet, bequeme Matratzen und großer Balkon, leider recht hellhörig.


Service

5.0

Die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption hat leider etwas nachgelassen. Ansonsten war alles zufriedenstellend.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ein Traum. Jeden Tag gab es reichlich Auswahl. Paella, verschiedenen Fisch, Fleisch, Pasta...es war für jeden etwas dabei. Der Chefkoch Jose und der Restaurantleiter Damian sind ein eingespieltes Team und dazu noch sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension und haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Auch die Gäste mit AI waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde ein abwechslungsreiches Animationsprogramm tagsüber angeboten, dass wir aber nicht genutzt hatten. Dazu gibt es einen Mini Club. Abends war immer Mini Disco und danach ein nettes Showprogramm. Unser Sohn (3 Jahre) war vom Ani Team sehr begeistert, vor allem von Elena, die sehr lieb mit den Kindern umgeht und auch den Mini Club leiter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Juli 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub. Es gibt jeden Abend ein Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Die Apparment sind meiner Meinung nach zu weit entfernt vom Speisesaal und vom All inclusive- Raum. Also im Appartment was vergessen ist mühevoll. Waren im Vorjahr schon in diesem Hotel und hatten damals ein Zimmer. Was im Allgemeinen auch besser eingerichtet ist. Aber hat alles seine Vor und Nachteile. Jedes Appartment verfügt über einen Kühlschrank, Microwelle, Geschirr und Wasserkocher.


Umgebung

Fahrt zum Hotel über 1 Std


Zimmer

Ausreichend


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfsbereicht. Nach Beschwerde sofortiger Appartmentwechsel ohne Probleme


Gastronomie

Nicht bewertet

Die Buffets sind sehr schön angerichtet. Für Vegetarier wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

Animation super, mehrere Pools, Volleyballplatz, Tischtennis usw


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sören Jan (19-25)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Ekelhaftes essen, Hotel komplett veraltet, Zimmer werden nicht richtig Sauber gemacht, unfreundlicher Mann am Schalter


Umgebung

5.0

Bisschen was zum feiern direkt am Strand


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Curt (51-55)

Juli 2019

Familienurlaub in Strandnähe entspannter Atmospäre

5.0/6

Familienhotel bunt gemischt - recht entspannt, Viele Pärchen und Familien mit Kindern. Am Anfang noch etwas englischlastig aber in der 2. Woche haben Deutsche und Belgier und Oststaaten stark aufgeholt. TIP: In der Anlage ist man später dran als sonst Üblich: Die Liegen werden täglich weggeräumt und erst ab 9:30 freigeben ( Super - kann keiner Reservieren !!!) Mittag erst ab 13:00 und Abendprogramm frühestens 21:30 nach Minidisco


Umgebung

5.0

ca. 70-75 Min vom Flughafen (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) - 2 Hotelkomplexe ( solde Sur , wo das Buffetessen eingenommen wird dürfte früher eigenes Hotel gewesen sein, ist jetzt mit Brücke über den Weg zum Meer verbunden) dahinter noch Appartmentkomplexe 3-4 Stöckig - 3 Poolanlagen - je eine bei den beiden Hotels und eine große hinten bei den Appartmentanlagen, wo auch von 11:30- 17:00 ein all Inkl. Stand mit Snacks offen hat. Zur Cala Gran sind es 2-3 Min. - von den Appartments


Zimmer

5.0

Wir hatten 2 Doppel nebeneinander gebucht, bekamen aber ein schönes Appartment mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten dazwischen ein Wohnzimmer mit Couch und schönen Balkon. Sicher ganz am Ende des Komplexes, aber ruhig und sicher einer der Besten Accomondation dort soweit ich gesehen habe! Hatten TV ( nie gebraucht), Klimaanlage und Kühlschrank.


Service

6.0

War alles Top sehr nett und freundlich, auch wenn es mit den Bandchips für All Incl. öfters Probleme gab ( meines müsse 2x neu gechippt werden, da es nicht funktionierte) auch gratis Internet über Instragram für die Kids!


Gastronomie

5.0

Buffet war in Nebenhotel Costa Sol de Sur über die Überführung vom Haupthotel (1 min) War wie immer reichlich, man wurde immer satt - 3 Trinkstrassen und 2 Buffetlinien in beiden Sälen - in der Früh und am Abend sassen wir immer draussen auf der Veranda neben dem Pool. Gab immer Suppe, 3-4 Hauptspeisen, verschieden Art von Paella, Salat/Obstbuffet und Nachspeisenbuffet mit Eis, Ausreisser nach oben Procuitto mit Melone, Fischpastete mit Srimps, Muscheln nach unten Pfefferbratwurst mit Kraut. Ve


Sport & Unterhaltung

3.0

3 Poolanlagen - eine bei Sol de Sur (wo Essen ist) war eher Ruhepool - bei den beiden anderen auch Animation. Kinderclub mit Minidisco. Die grösste schwäche das Abendprogramm - wenig Sesseln rund um den Pool und man versteht den Chefanimateur leider gar nicht - zu leise und er spricht undeutlich und zu schnell ( OK das kauderwelsch aus 3 Sprachen ist nicht so einfach) aber man sollte 2 Box auch hinten Richtung bar aufstellen das alle was hören. Das Mikro ganz schlecht eingestellt!!! Am besten wa


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pamela (41-45)

Juli 2019

Super Hotel zum kleinen Preis!

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, in guter Lage, zum guten Preis. Sauber, freundlich, super Essen! Toll auch für Kinder. Auf jeden Fall wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ivan (36-40)

Juli 2019

Einfach geil Strand, Stad, Lage

5.0/6

* Lage TOP TOP * Zimmer Reinigung ist miserabel * Essen TOP * Service und Getränke alles super. Säfte sind alles von CoCa Cola Schnäpse alles name produkte keine no Name Getränke


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dragan (41-45)

Juli 2019

Jederzeit wieder 🌞

6.0/6

Sehr gutes Essen und freundliches Personal.Hotelanlage direkt neben schönem Sandstrand.Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer nähe. Auf jeden fall nach Porto Christo fahren um sich die Drachenhöhle anzusehen .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robin (19-25)

Juli 2019

Gutes Hotel

4.0/6

Hotel ist gut, Essen geht, Gute animation, freundlichen menschen, Gute preis, liegt sehr gunstig in centrum. Vielen geschaften und restaurants in umgebung


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2019

Super zentrale Lage zum Ortskern und Strand

5.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage. Zentral zum Ortkern und zum Strand. Es ist ein sauberes einfaches 3 Sterne Hotel. Das Essen ist sehr lecker, besonders der Dessert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Juni 2019

Cala d'Or im Juni

5.0/6

Flug etc. Ohne Probleme. Transfer na ja mussten weit mehr als 1 Stunde im Bus warten bis zur Abfahrt ins Hotel. Rest der Reise war gut


Umgebung


Zimmer

Etwas in die Jahre gekommen, jedoch zu diesem Preis ok.


Service

Nicht bewertet

Personal sehr freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kirsten (46-50)

Juni 2019

Toller Urlaub.Gerne wieder.

6.0/6

Weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen...der Hammer. In unmittelbarer Nähe einer Bushaltestelle. Schöner Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Habe ich nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Juni 2019

Schlechtes Hotel

1.0/6

War jetzt das 3. Mal da. 2017 war alles super. 2018 war es schon schlechter. Juni 2019 war es richtig schlecht. Zimmer hat nach Abwasser gestunken. Schlafen ging nur mit geöffneter Balkontür. Wollte neues Zimmer. Würde mir auch zugesagt aber ein Tag später nach dem wir die Koffer gepackt hatten würde uns gesagt das wir pro Nacht 24 Euro dazu bezahlen müssen. Also wieder zurück in das alte Zimmer und den Koffer wieder aus gepackt. Kann allen nur raten dieses Hotel nicht zu buchen. Personal an Bar und Speiseraum sehr freundlich aber Rezeption eine glatte 6. Unfreundlich. Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen. Das Essen hat sehr stark nach gelassen aber man wird satt. Dieses Hotel muss erst mal saniert werden und die sollten sich mal drum kümmern das in den Zimmern keine Kakalacken rum laufen denn bei Freunden aus München war das Zimmer davon befallen und auch er hat kein neues Zimmer bekommen. Fazit- Nie wieder dieses schlechte Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Juni 2019

Das Preis Leistungsverhältnis hat für uns gepasst

5.0/6

Alles in allem ein schönes Hotel . Einige Bereiche ( Speisesaal und Poolbereich müssten renoviert werden . Lage ist Top!!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. 80 Minuten gedauert . Es liegt im Zentrum von Cala d'or . Den schönen Hafen sowie die Festung Es Forti kann man wunderbar zu Fuß erreichen . Die Badebucht - Cala Cran ist in 2 Minuten zu erreichen .!! Super schöner Strand !


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut . !


Service

6.0

Unsere Wünsche wurden erfüllt . !


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war Top !! Sehr reichhaltig und gut . !! Das Abendessen war ebenfalls gut . Besonders das Dessertbuffett war Top!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

Juni 2019

Nicht SCHLECHT !

4.0/6

Die Anlage ist schön und es gibt überall Sitzmöglichkeiten. Ansonsten sind die Zimmer sehr hellhörig. Also Ruhe ist ein Fremdwort. Das Bad ist sehr einfach gehalten. Das Wohn. bzw. Schlafzimmer ist in Ordnung. Was Sauberkeit betrifft, da gibt man sich Mühe. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die große Enttäuschung war der Strand. Sehr klein und überhöhte Preise, was Schirm und Liegestuhl betrifft.


Umgebung

5.0

Der Strand ist mehr eine große Badewanne.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rebekka (31-35)

Juni 2019

Kein Luxus, dennoch vollkommen ausreichend

4.0/6

Die Anlage ist groß undsauber! Alle waren freundlich und für unseren Reisezweck (abschalten und entspannen) ausreichend. Was mir absolut NICHT gefallen hat: die netten anderen Urlauber, die meinen die Liegen und Sonnenschirme reservieren zu müssen (und das bereits um 8 Uhr morgens, wo der Pool noch nichtmal geöffnet hat) um dann die meiste Zeit über nicht da zu sein. Das muss man doch irgendwie in den Griff bekommen?!


Umgebung

6.0

Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Einen Parkplatz findet man nach einigem rumkurven dann auch, manchmal sogar direkt vorm Hoteleingang. Die Lage des Hotels war super und hat uns mit am besten im Ort gefallen. Der Meer ist einen Katzensprung entfernt.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Economy-Zimmer (daher hatte ich keine großen Erwartungen), das in einem Nebengebäude untergebracht war. Mir persönlich hat die Ausstattung gar nicht gefallen, alles war sehr alt und abgewohnt. Nirgendwo die Möglichkeit seine nassen Badeklamotten aufzuhängen, die Steckdosen haben nur funktioniert, wenn das Licht an war. Immerhin war das Bett erstaunlich bequem! Die Putzfrau kam zwar jeden Tag, aber hat unserer Meinung nach nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt... Ich


Service

6.0

Wir hatten nur einmal das Problem, dass unser Türschloss kaputt war. Da wurde uns sofort geholfen, ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war keine gehobene Küche (ist keine Kritik!), aber es war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Ich bin immer satt geworden und es hat geschmeckt. Wir haben immer einen Platz draußen gefunden zum Hinsetzen. Natürlich kann man nichts für die Menschen, die meinen am Buffet alles antatschen zu müssen um es dann wieder zurück legen....


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage bei den Appartments haben wir genutzt, dort hat es uns am besten gefallen. Es wurde immer irgendwas an Entertainment angeboten, aber das haben wir nicht genutzt, daher kann ich nichts dazu sagen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Strand
Gastro
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Lobby
Sonstiges
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer