allsun Hotel Bahia del Este

allsun Hotel Bahia del Este

Ort: Cala Millor

91%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Horst-Toni (70 >)

August 2020

Immer wieder gerne !

5.0/6

Trotz Corona immer noch tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Alle sind bemüht die derzeitigen Einschränkungen zu meistern. Im Außenbereich fehlt bei der Hitze, Sonnenschutz, dadurch flüchten die Raucher in den überdachten Nichtraucherbereich, unangenehm und wird auch nicht kontrolliert. Promenade und Strand sind Top.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

August 2020

Schönes Hotel mit Abstrichen

4.0/6

Schönes Hotel super Lage nicht weit zum Meer Fußgängerzone in unmittelbarer nähe aufgrund des Covid 19 war die Umgebung wie ausgestorben.


Umgebung

5.0

in Ordnung


Zimmer

2.0

Zimmer sind schön Matrazen sind viel zu weich


Service

5.0

War in ordnung


Gastronomie

2.0

Aufgrund des Corona Virus war keine selbstentnahme beim Buffet möglich


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation war schlecht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cerstin (51-55)

August 2020

Urlaub trotz Corona möglich

6.0/6

Trotz Corona ein super Urlaub Dank der tollen Angestellten und eines sehr guten Hygienekonzepts (überall Spender mit Desinfektionsmittel usw.). Erholung in Zeiten von Sars-Cov2 ist möglich, wenn man sich auch selbst an die Regeln hält. Wir haben uns immer sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel in einer knappen Stunde.


Zimmer

6.0

Für 2 Personen ausreichend, für 3 etwas beengt. Durch Corona war das Hotel nicht ganz zu 1/3 belegt und unsere Tochter (17 Jahre) bekam ein Doppelzimmer neben unserem.


Service

6.0

Immer nett und freundlich egal wer und wo einem begegnete. Die Angestellten schafften es trotz allen Einschränkungen uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Hier nochmals vielen Dank an alle.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet. Auch unsere Tochter fand immer trotz ihrer Zöliakie genug und leckere Speisen am Büffet. Selbstbedienung war coronabedingt abgeschafft. Am Büffet sagt man dem Koch, was man wollte und bekam dann den Teller gereicht. Wir fanden es so sogar besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool war immer alles sauber, auch dort stand Desinfektionsmittel bereit. Durch Corona waren wir nur am Pool und am Strand, Ausflüge und andere Aktivitäten haben wir nicht unternommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

August 2020

Für uns persönlich, immer wieder gerne.

6.0/6

Wir waren 2020 zum sechsten mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Gerade dieses Jahr fühlten wir uns zu Zeiten Corona sehr sicher, es wurde Fieber gemessen, überall standen Spender mit Desinfektionsmittel. Im ganzen Haus zählt Maskenpflicht ausser beim Essen, am Pool und der Poolbar, selbst im Speiseraum beim Essen hohlen mussten wir die Maske tragen, was für uns persönlich kein Problem war. Zum Personal gibt es nur positives zu Berichten, Von der Reception über Poolbar bin hin zum Service und Küche. Im laufe der Jahre hat sich zwischen dem Personal und uns eine kleine Freundschaft entwickelt, man freut sich wenn man sich wieder sieht. Ich möchte behaupten das wir dieses Jahr besonders zusammengewachsen sind. Wir haben jetz nur von uns berichtet und hoffen das wir nächstes Jahr wieder dort sind. In diesem Sinne, Ralf und Birgit aus Rothenburg o.d.T


Umgebung

6.0

Man ist in wenigen Metern direkt in der Fussgängerzone oder Strandpromenade. Direkt nebenan gibt es einen Sparmarkt.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gemütlich und gut angeordnet. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Was gefehlt hat war eine Tür in der Duschkabine, vielleicht kann man da etwas machen. Kühlschrank vorhanden und Safe mit Aufpreis, haben wir aber nicht genutzt.


Service

6.0

Einfach nur Top


Gastronomie

6.0

Alles da was man braucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auf Grund Corona war es dieses Jahr weniger, aber für Unterhaltung wurde trotzdem gut gesorgt, man kann sich auch Fahrräder ausleihen und die Gegend erkunden. Tischtennis, Dart, Minigolf und andere Sachen werden angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

August 2020

Toller Urlaub in Coronazeiten!

6.0/6

Der erste Eindruck des Hotels was super. Alles war sauber und glänzte, überall standen Desinfektionsäulen. An der Rezeption wurden wir extrem freundlich begrüßt! Alles wurde vor unseren Augen desinfiziert, sogar unsere Ausweise. Bei uns wurde Fieber gemessen, als wir ankamen. In den Fahrstuhl durfte nur eine Person oder eine Familie! Perfekt! Im ganzen Hotel war Maskenpflicht, außer man saß beim Essen, trank etwas an der Bar oder man lag am Pool/war im Wasser. Die "Wege" mussten mit Maske zurückgelegt werden.


Umgebung

6.0

Wir kamen vom Flughafen Palma mit dem Mietwagen am Hotel an. Die Fahrt dauerte etwas 30-40 Minuten. Vor dem Hotel konnten wir bequem und kostenfrei parken. Je nach dem, was man anschauen möchte, ist Cala Millor ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge an der Ostküste.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war sensationell. Das Zimmer war sehr sauber als wir ankamen und jeden Tag wurde sehr gut gereinigt. Die Größe ist auch in Ordnung. Super ist, dass die Betten mit Matrazen ausgestattet sind, die eine weichere und eine härtere Seite haben. Das Bad war groß mit guten Ablagemöglichkeiten. Duschgel und Handseife gab es auch.


Service

6.0

Die MitarbeiterInnen waren zu jeder Zeit ansprechbar und behilflich!


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und schön angerichtet. In dieser besonderen Zeit gab es kein Buffet, an dem man sich selbst das Essen holt. Die warmen Speisen waren hinter eine Scheibe in einem Viereck angerichtet. Die Köche/Kellner nahmen einen Teller und gaben einem das, was man wollte. Sehr hygienisch und unkompliziert. Das könnte gerne so bleiben. Salat war in Portionsschälchen angerichtet, die Soße dazu in kleineren Schälchen. Es gab auch die Möglichkeit, sich Essig und Öl in Portionbeuteln


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum war sehr groß und hell. Auch hier wurde auf Sauberkeit und Hygiene viel Wert gelegt. Es gab eine abgespeckte Variante im Fitnessbereich. Der Poolbereich war für die Anzahl der Gäste sehr ausreichend. Die Liegen und Sonnenschirme standen mit gutem Abstand voneinander und es gab kein Liegenbesetzproblem. Jeden Abend wurden die Liegen und das dazugehörende Tischchen mit Desinfektionsmittel abgesprüht. Auch hatte man die Möglichkeit, seine Liege selbst zu desinfiziern. Dazu stand De


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessi (41-45)

August 2020

Corona zum Trotz! Super Hotel, immer wieder gern

6.0/6

Top Hotel in super Lage mit erstklassiger Küche, tollen Zimmern und super netten und freundlichen und fleißigem Personal. Immer wieder gern. Trotz Corona hatten wir eine sehr entspannte und erholsame Hochzeitsreise.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. 2 Minuten zum Meer und Strand am Anfang (1 Min.) der Einkaufsstraße gelegen. Ist nicht Mitten im Zentrum gelegen, daher schon etwas ruhiger. Alle Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe fußläufig erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen ohne Zwischenstopp ca. 1h.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 525 in der obersten Etage mit SMB. Die Zimmer waren sehr geräumig. Der Schrank war sehr groß und Kleiderbügel ausreichend vorhanden. Das Bad hatte eine begehbare Dusche und war ausreichend groß mit genügend Abstellmöglichkeiten für die Bad-Utensilien. Kleines Manko (der TV war nicht beweglich - ist aber nicht wirklich störend)


Service

6.0

Von A-Z war alles stimmig. Egal ob im Service im Restaurant, am Buffet, an der Rezeption, an der Bar, die Putzdame die Animateuren oder am Pool, wirklich ALLE waren toll. Trotz Corona hat jeder einzelne sein Möglichstes gegeben, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war wie eine große Familie ...


Gastronomie

6.0

Anfangs hatten wir noch ein eingeschränktes Buffet wegen Corona, hier war schon alles sehr lecker, es ist auch für jeden etwas dabei, obwohl mein Mann sehr wählerisch ist und nicht alles isst, war selbst er begeistert. Als wir nur noch wenige waren gab es dann à la card mit 3 Vor- und 3 Hauptspeisen. Auch hier wurde sehr genau abgestimmt, damit für jeden etwas dabei ist. Unser absolutes Highlight war dann aber der Nachtisch .... Der Wahnsinn .... Der Nachtisch wurde nicht angerichtet, er wurde g


Sport & Unterhaltung

6.0

Jan und Simone waren super Animateure. Das Freizeitangebot war sehr ausgeglichen und sehr gut ausgesucht, ob Aqua Fit, Rückenschule oder Körperliches Training, kleine Spiele (Minigolf integriert in der Anlage) Tischtennis, Dart oder einfach einen Abendspaziergang. Es war in keinster Weise aufdringlich oder überladen ... Hatten stets ein offenes Ohr oder liebe Worte oder einfach nette Gespräche ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

August 2020

Super Urlaub

6.0/6

Es war ein sehr schöner Aufenthalt rundum zufrieden sehr freundliches hilfsbereites bemühtes Personal super Zimmer. tolles Essen. Lieben Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

August 2020

Tolles Hotel , Nettes Personal .

6.0/6

Sehr gute Lage. Aufmerksames Personal trotz der Schwierigen Situation durch Corona. Die Animation war auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Juli 2020

Top Hotel

6.0/6

Wiedererröfnung seit 29.06.2020 unter neuen Bedingungen! Cala Millor nimmt langsam Touristen auf, endlich gibt es wieder eine Möglichkeit den Urlaub am Meer zu verbringen!


Umgebung

6.0

Wir sind zu sechst am 30.06.2020 im Hotel angekommen und haben 3 Zimmer nebeneinander bekommen, was für uns ganz praktisch war. Als erstes möchten wir uns beim Personal herzlich bedanken, dass sie trotz dem zusätzlichen Aufwand alles in Griff haben und den Alltag gut meistern können. Aufgrund der aktuellen Lage muss man sich auch im Hotel an die Masskenpflicht gewöhnen. Zusätzlich wird einem das Essen während der Mahlzeiten bei der Auswahl der Gerichte per Wunsch gegeben (siehe Fotos). Ebenso d


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2020

Corona Urlaub

4.0/6

Das Bahia del Este ist normalerweise ein Top Hotel...Normalerweise passt alles. Alle Wünsche werden erfüllt und man hat keine Grund irgendetwas zu bemängeln. Allerdings dieses Mal (ich war jetzt aktuell vom 10.7-17.7.20) im Bahia. Die meisten anderen Hotels hatten zu, sodass sehr viele Personen im Hotel waren, die das Bahia nicht gebucht hatten. Ich, dagegen, bin Stammgast, und muss leider sagen, dass ich von der Essenauswahl sehr enttäuscht war. Es fehlte an der Vielfalt, und an der Liebe zum Detail, die sonst immer vorhanden ist. z,. Bsp. gab es nicht mal Butter zum Frühstück, zum den Fleischgerichten eine Sosse, zu den Kartoffeln einen Quark oder etwas in der Richtig. Das meine ich mit Liebe zum Detail. Ich habe für 1 Woche AL Urlaub sehr viel Geld bezahlt, das in keiner Relation steht. Ich wusste im Vorfeld, dass es zu Corona Zeiten anders sein wird....aber Preis- Leistung passt gar nicht....


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt super zentral ..auf der einen Seite das Meer und die Promenade. Auf der anderen Seite die Fussgängerzone mit den Geschäften.


Zimmer

2.0

Ich hatte ein Einzelzimmer, dass relativ klein ist, und auch ohne Balkon. (wurde von mir leider falsch gebucht)


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ronald (36-40)

Juli 2020

Entspannung pur

6.0/6

Trotz der ganzen Sorgen rund um Corona war es ein rund um gelungener Urlaub. Besonders toll fanden wir die Animation im Hotel und die Freundlichkeit des Personals!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Fitnesstrainerin war unglaublich gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viola (31-35)

Juli 2020

Gerne wieder !

5.0/6

Wir hatten trotz der Einschränkungen einen wundervollen Urlaub. Das Personal war super freundlich, die Fitnessanimateurin war klasse und mit voller Freude bei allen Aktivitäten dabei, sei es das Spiel - oder Fitness Angebot. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - es war für jeden etwas dabei ! In unserem Zimmer haben wir uns auch sehr wohl gefühlt! Wir wären gerne länger dort geblieben


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Betty (61-65)

Juli 2020

Jedes Jahr gerne wieder

6.0/6

Sehr gute Lage zwischen Strand und Einkaufsstraße, vorwiegend älteres Publikum, aber auch jüngere Paare, nur wenige Familien mit Kindern, auch für Singles geeignet


Umgebung

6.0

Top Lage am Strand, Geschäftszentrum um die Ecke


Zimmer

5.0

Ausstattung gut, Bad mit ebenerdiger Dusche, im Einzelzimmer war leider außer einem Hocker keine Sitzgelegenheit.


Service

6.0

Sehr freundlicher Service, der Großteil des Personals hat deutsche Sprachkenntnisse


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet, auch mit spanischen oder mallorquinischen Spezialitäten


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Fitness- und Wellnessbereich, der Pool ist ok, die Liegen könnten erneuert werden, weil durchgelegen. Alltours bietet ein umfangreiches Ausflugsangebot an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (61-65)

Juli 2020

100 Prozent Urlaub pur

6.0/6

Schönes Hotel in bester Strandlage als auch zur Einkaufsstraße. Sehr gepflegt mit Top Service. Corana Regeln zu 100 Prozent umgesetzt was aber das Urlaubsgefuehl nahezu nicht beeinträchtigt.


Umgebung

6.0

Transfer Zeit ca 60 min.


Zimmer

6.0

Immer top sauber


Service

6.0

Personal an der Rezeption als auch Animation perfekt deutschsprachig Alle Mitarbeiter immer freundlich sowie höflich und jederzeit hilfsbereit. Bravo Fuer das Team


Gastronomie

6.0

Sehr gute Getraenkeauswahl im A. I Immer freundliches Personal DANKE


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Juli 2020

Tolles Hotel, Traumurlaub

6.0/6

Klasse Hotel in erster Strandreihe. Als erstes möchten wir uns bei dem gesamten Personal bedanken. Sie machen einen super Job. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht, trotz dass sie 8-10 Stunden mit Maske arbeiten und sind echt auf Zack. In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl und in Zeiten von Corona sehr sicher. Man merkt, dass die Coronavorschriften perfekt umgesetzt wurden. Hier stimmt einfach alles und ist die 4,5 Sterne echt wert. Die Zimmer werden jeden Tag, mit speziellen Reinigern, gründlich geputzt. Jeden Tag Handtuchwechsel. Bedingt durch Corona ist die Zimmerreinigung noch gründlicher wie sonst. Das Essen hier ist sehr vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Auch hier wird Hygiene großgeschrieben. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und desinfiziert alle Flächen, die von Gästen berührt werden. Ein großer Dank geht an Salome. Du und dein ganzes Team haben uns einen tollen erholsamen Urlaub bereitet. Danke. Tolle Poollandschaft, welche auch jeden Tag gereinigt und desinfiziert wird. Auch hier ein Lob an Alfonso und sein Team. Jeder Gast wird hier zuvorkommend bedient. Wir hatten viel Spaß. Danke für diesen tollen erholsamen Urlaub mit netten Menschen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat 1 Stunde gedauert. Alltours bietet sehr viele Ausflugsziele an.


Zimmer

5.0

Toll eingerichtete Zimmer. Direkter Meerblick. Sehr geräumig. Die Matratzen sind etwas durchgelesen


Service

6.0

Personal hatte immer ein offenes Ohr und hat jeden Wunsch erfüllt. Kritik gibt es nicht.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angie - Joline (19-25)

Juli 2020

Fantastisch gutes Hotel

6.0/6

Es ist ein Fantastisches Hotel mit viel Freundlichkeit,Sauberkeit und Sehr guten Essen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und total freundlich ! Trotz des Corona Lock down sind hier alle sehr fröhlich und engagiert einem den Urlaub traumhaft zu machen !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und gewillt einem zu helfen


Gastronomie

6.0

Jeden Tag sehr leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Man hätte am liebsten nicht mehr aufgehört mit essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marleen (41-45)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel in bester Lage

6.0/6

Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir werden werden sehr gern nochmal Urlaub dort machen


Umgebung

6.0

Tolle Lage, direkt am Stand, wenige Meter zur Einkaufsstraße


Zimmer

5.0

Moderne Zimmer, die Duschkabine müsste mal neu abgedichtet werden


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit,


Gastronomie

6.0

Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird für jeden etwas angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (61-65)

Juli 2020

Adios hasta 2021

6.0/6

Ich mache schon seit vielen Jahren Urlaub in diesem Hotel. Trotz der Einschränkungen in diesem Jahr kann ich sagen, dass es ein wunderbarer Urlaub war ! Das notwendige Hygienekonzept wurde so super umgesetzt, dass ich stellenweise vergessen konnte, dass es Urlaub in Coronazeit ist ! Besser konnte man es nicht machen....


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist ideal.... Ganz nah zum Strand und zur Geschäftsmeile. Hier gebe ich allen künftigen Gästen einen guten Tipp : Es lohnt sich ein Fussmarsch zum Castell Punta mar... Ca. 40 Minuten vom Hotel aus, Ein wunderbarer Weg durch das Naturschutzgebiet !Dort oben hat man einen wundervollen Blick auf die Bucht von Cala Millor und das kleine Restaurant bietet leckere Speisen und Getränke. Es lohnt sich wirklich...


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön, Es gibt keine Beanstandungen.


Service

6.0

Ach , der Service war mal wieder vom Feinsten... Das Personal im gesamten Hotel ist superfreundlich, hilfsbereit und unglaublich engagiert, trotz der schwierigen Bedingungen...Danke an alle...


Gastronomie

6.0

Wegen Corona durfte es ja leider keine Buffetts zur Selbstbedienung geben, aber das wurde von Gastronomieteam super gelöst, Schön war, dass man die Getränke auch wieder selbst zapfen konnte,,, Ein Stück Normalität ! Das Essen war super, für jeden Geschmack war etwas dabei....Vom Frühstück bis zum Abendessen...alles super...Ein großes Dankeschön an das Team der Küche...Auch das Service-Team im Restaurant verdient ein großes Lob. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt ....Alle waren superfreundlich u


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist super schön....Leider "vergessen" die meisten Gäste zu duschen, bevor sie in den Pool steigen. Da wir verschwitzt und eingeölt in den Pool gegangen. Ein sichtbarer Hinweis, dass man duschen sollte vor der Benutzung des Pools wäre angebracht. Aber das kritisiere ich schon immer... geändert hat sich leider noch nichts ! Vielleicht klappt das ja im kommenden Jahr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2020

Wiedermal ein wunderschöner Urlaub

6.0/6

Wir waren jetzt zum 3 Mal in diesem wunderschönen Hotel, diesmal zur Corona zeit. Wir sind so freundlich und liebevoll empfangen worden. Das Personal hat sich so viel Mühe gegeben in dieser schwierigen Zeit. Die HygieneRegeln sind sehr gut umgesetzt worden, alles ist regelmäßig gereinigt und desinfiziert worden. Auch die Zimmer waren immer Tip Top, ein großes Lob an die Zimmermädchen, die sehr viel Arbeit haben und trotzdem immer fröhlich und gut gelaunt ihren Job erledigen. Auch im Restaurant war alles so toll umgesetzt worden, das Essen war fantastisch und das Personal so freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wir werden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen.


Umgebung

6.0

Traumhafter Lage, wunderschöne Strandpromenade, die zum bummeln ein lädt.


Zimmer

6.0

Sehr schön und freundlich ausgestattet.


Service

6.0

Alle von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, auch hier die Kellner an der Poolbar, sehr, sehr freundlich und immer gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Erstklassig, sehr gutes Essen, sehr liebevoll zubereitet, auch das Dessert ein Traum mit viel Liebe zum Detail.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

shiva (41-45)

Juli 2020

sauber

5.0/6

Das war sehr saubere Hotel. Mit Freundlichen Mitarbeitern. Nur unserem Zimmer war nich gut . war klein für 3 Personen und auch dunkel.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (51-55)

Juli 2020

Für ALLEINREISENDE ist Hotel nicht geignet

3.0/6

Dieses Hotel an sich ist nicht schlecht. Das Doppelzimmer mit Meeresblick sieht sehr ansprechend aus. Ich hatte ein Einzelzimmer was von der Zimmergröße einer Zelle gleicht. Alle Einzelzimmer von Alltours gebucht haben keinen Balkon, was bei dieser Zimmergröße einfach nicht akzeptabel ist. Auf meinen Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde nicht eingegangen, da das nur unsere Alltours Mitarbeiterin machen kann.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist gut.


Zimmer

1.0

Einzelzimmer: gefüllte 4 x4 Meter ohne Balkon.


Service

1.0

Zimmerwechsel ohne Alltours Personal war nicht möglich. Nach dem Treffen mit Alltours Mitarbeiterin wurde mir angeboten das Zimmer zu wechseln mit einer Umbuchungsgebühr in der Höhe von 43,00 Euro einmalig und einer Zuzahlung von 23,00 Euro für jede Nacht. Das fand ich viel zu teuer, weil ich für eine 7-Tage Reise bereits 867,00 Euro bezahlt habe . Dazu kamen noch Gebühren 30,00 Euro und die 9,50 Euro am Tag für eine Liege am Strand, was mir nicht gesagt wurde und in der Hotelbeschreibung nicht


Gastronomie

2.0

Sehr schlecht. Die Corona wird jetzt als Ausrede und die Möglichkeiten bei Gastronomie enorm zu sparen genutzt. Die Köche haben versucht irgendwelche Besondere Salate und Gerichte herzustellen, dabei ganz normale Gurken und Tomaten mit Olivenöl und Essig haben zu Mittag und Abend immer gefehlt. Angeschnittene Wassermelone im Glas trocken und alt. Keine Zitrone zum Fisch. Sehr knappe Öffnungszeiten im Restaurant. Gut war nur Frühstück. Hier kann man ja nicht so viel falsch machen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

März 2020

11 Tage - Super Urlaub in Cala Millor

6.0/6

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Cala Millor. Bauweise wie ein A . Besonderheit: Es gibt keine Bändchen mehr sondern pro Person eine Card.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegenes Hotel in Cala Millor. Zum Strand 5 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 435 (4.Etage) mit seitlichen Meerblick.


Service

6.0

Immer sehr sehr hilfsbereit und stets freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich (Themen Abende - siehe Programm).


Sport & Unterhaltung

6.0

diverse Möglichkeiten Hallenbad Tischtennis Billard Spa Fahrrad fahren Minigolf u.s.w.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otto (61-65)

März 2020

Auch im Krisenfall war alles geregelt.

5.0/6

Wir hatten die letzten zwei Urlaubstage im Ausnahmezustand (Ausgangssperre wegen Corona in Spanien) noch mit erlebt und ich war von der Vorgehensweise der Hotelleitung und des Personals angenehm überrascht. Es wurde besonnen und korrekt vorgegangen. Großes Lob, es sind ja nicht alle Gäste in so einer Situation einfach.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

März 2020

Das Hotel ist zu empfehlen preis Leistung passt

5.0/6

Schönes und freundliches Hotel. Pool sehr sauber auch liegen und das Hotel allgemein machen einen guten Eindruck Lage ist auf perfekt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidelinde (66-70)

März 2020

Waren zum 80. Geburtstag meines Mannes dort.

6.0/6

Trotz Corona Krise waren wir bestens versorgt, Personal immer stets freundlich , Essen gut, würden jederzeit wieder dort Urlaub dort machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

März 2020

Tolle Tage im Alltours Bahia del Este

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Fast direkt am Meer. Tolle Promenade, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Das war zwar schön, aber Erdgeschosszimmer mag ich nicht so gerne. Ein kurzfristiges Upgrade nach oben war leider kurzfristig nicht möglich. Die Betten waren sehr weich.


Service

6.0

Der Service war schlichtweg klasse. Sehr gut organisiert und durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Am Essen grundsätzlich habe ich nichts auszusetzen. Es war sehr lecker. Ein kleiner Kritikpunkt: Bei Themenabenden wird ausschließlich auch dieses Thema bedient. Hier könnten noch zusätzlich ein paar Alternativen angeboten werden, die immer gerne genommen werden. Der asiatische Abend war leider für mich nichts und der mexikanische Abend war leider für meinen Mann nichts. Da hätten wir uns über Nudeln mit Tomatensoße oder einfach ein Stück Pizza sehr gefreut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eigentlich nichts, was man nicht machen könnte. Es gibt eine Minigolf Anlage, einen Wellnessbereich, Fitnessraum. Der Whirlpool könnte wärmer sein. Das Animationsprogramm ist üppig. Unser gebuchter Ausflug mit Steffi, war super organisiert und von ihr auch sehr gut betreut. Wir waren am höchsten Hügel in der Mitte der Insel bei einem Kloster mit einem wahnsinns Ausblick, in Sineu am Markt, Olivenplantage besichtigt, Essen gabs auch auf in einer Art Finca, die auf einem riesen Grundstück


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Februar 2020

modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal 👍

5.0/6

Nicht zu großes und modern eingerichtetes Urlaubshotel in naher Strandlage in Cala Millor mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und gutem Verpflegungsangebot. Auch die Fußgängerzone/ Shoppingmeile von Cala Millor ist mit einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Bushaltestelle für Ausflüge auf die Insel direkt vor dem Hotel. Parkplätze für Mietwagen in geringer Anzahl auch unmittelbar vor dem Hotel. Was mir besonder gut gefallen hat ist, das man bei AI kein Band tragen musste. 👍


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt unmittelbar am Beginn der Shoppingmeile von Cala Millor. Der Strand liegt auch fast direkt vor dem Hotel und ist durch einen Fußmarsch von ca. 3 Minuten zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde, mit dem Shuttlebus, je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden, entsprechend länger. Bushaltestelle, Supermarkt, Restaurants und weitere Geschäfte sind jeweils mit einem kurzem Fußmarsch zu erreichen. Ausflugsziele in der Nähe: Cas


Zimmer

6.0

Zimmer sind alle modernisiert und ausreichend groß. Alle Zimmer verfügen über direkten oder seitlichen Meerblick. Zimmerreinigung erfolgt an 6 Tagen die Woche (in der Vorsaison) sehr gründlich. Das Bad verfügt über eine ebenerdige Dusche, ein WC sowie ein Waschbecken mit ausreichend Abstellplatz für persönliche Dinge. Betten sind angenehm groß und haben gute Matratzen, auf denen ich seht gut geschlafen habe. Jedes Zimmer verfügt zudem über einen kleinen Kühlschrank, der gegen Bezahlung mit Geträ


Service

6.0

Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für einen schönen Urlaub.


Gastronomie

5.0

Frühstück, Mittag und Abendessen jeweils in Büffetform mit einem Live-Cooking Bereich. Jeden Abend unterschiedliche Themenbüffets. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine ausreichende Anzahl an verschiedenen Speisen. Hier findet man also immer etwas, was einem schmeckt. Nun zu den einzelnen Mahlzeiten. Frühstück: Brot und Brötchen in verschiedenen Varianten Müsli, Flakes, Joghurt, frisches Obst, diverse frische Säfte, Kaffee aus der Thermoskanne am Tisch oder verschiedene Kaffeevariant


Sport & Unterhaltung

5.0

Täglich, außer Samstag, gab es über den Tag verteilt jeweils unterschiedliche Angebote durch die Hotelanimation. Auch am Abend gab es täglich, außer Samstag, wechselnde Programme. Mietwagen und Mietfahrräder können jeweils über die Rezeption gebucht werden. Wellnessbereich mit diversen Angeboten im Hotel vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit geschmackvollem Ambiente in guter Lage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rüdiger (70 >)

Februar 2020

Wir kommen wieder!

5.0/6

Das Hotel liegt strandnah - es ist nur fünfstöckig - die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. die nach Süden und Norden ausgerichtet sind - das Naturschutzgebiet ist nur einige 100 Meter entfernt.


Umgebung

5.0

ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt- viele Ausflugziele sind mit dem Bus, der in der Nähe des Hotels hält, gut zu erreichen,


Zimmer

5.0

2 neben einander liegende Betten, in denen man gut schlief - Fernseher mit deutschen Programmen - Bdezimmer mit Dusche, Toilette, Föhn und Waschbecken.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

5.0

sehr abwechslungsreiches, vielfältiges Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Unterhaltungsprogramm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Violetta (46-50)

Februar 2020

Sehr gut

6.0/6

Ein geschmackvoll eingerichtetes sehr gepflegtes Hotel sehr nah zum Strand ,Einkaufsmöglichkeiten ,Promenade 👍weiter zu empfehlen wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Mallorca mit Mietwagen zu erkunden ein Traum so kommt man überall schnell hin von Ostküste in die Westküste und von Nord nach Südküste einfach ein muss , traumhafte buchten ,schnuckelige Häfen ,Dörfer einmaliges Erlebnis 👌


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot an Speisen ,tollen Fisch ,duftiges frisches Brot und sehr leckere Cocktails und Liköre


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Fitness und wellnessangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (70 >)

Februar 2020

Nix zu meckern. Bis auf die Matratzen alles gut

5.0/6

Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal, prima Lage und gutem Ambiente. Im Sommer werden sicher Liegen und Platz am Pool umkämpft sein.


Umgebung

5.0

Sehr schön das nahe Naturschutzgebiet, ideal zum erholen


Zimmer

5.0

Freundliche moderne Einrichtung, das Badezimmer klein aber funktional


Service

6.0

Nette Bedienung in der Bar, im Restaurantbereich sowieso


Gastronomie

6.0

Hervorragend das Essenanngebot, abwechslungsreiche Auswahl, immer wieder überraschend gute Speisen. Fisch, Fleisch, regionale Spezialitäten, Gemüse, Salate, Käse, alles da. Bei Bedarf wurde sofort nachgelegt. Ein dickes Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (61-65)

Februar 2020

schöner ruhiger Kurzurlaub im Bahi del Este

5.0/6

waren schon zum 2ten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen; schönes ruhiges u. sauberes Hotel nicht weit vom Meer entfernt. schön zum erholen, spazieren gehen und bummeln


Umgebung

5.0

gute Lage, Hotel liegt nicht weit entfernt vom Meer; Bushaltestelle, Supermarkt, Lokale pp alles in der Nähe


Zimmer

5.0

wir hatten ein sauberes Zimmer mit allem was man braucht mit seitl. Meerblick ; Safe kann gemietet werden;


Service

5.0

sehr freundliches Personal in allen Bereichen; kostenloses wlan vorhanden


Gastronomie

5.0

vielseitiges leckeres Essen zu allen Mahlzeiten; Selbstbedienung bei den Getränken im Speisesaal (Weiss-, Rose- u. Rotwein, Kaltgetränke und verschiedene Heissgetränke am Automat) und tagsüber an der Bar. Nachmittags kleine Kuchen etc. in der Bar Abends wird man in der Bar bedient oder kann die Getränke selber am Tresen bestellen.


Sport & Unterhaltung

5.0

wurde von uns nicht genutzt, aber es existiert ein Fitnessraum, Pool, Spabereich abends Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie-Luise (61-65)

Februar 2020

Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Haus !

6.0/6

Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr ansprechenden Eindruck. Es ist ein gepflegtes Haus mit einer ruhigen Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Vom Hotel aus kann man in alle Richtungen schöne Spaziergänge machen. Es werden viele Ausflüge angeboten. Außerdem ist in einer Entfernung von 30-40 Metern schon die nächste Bushaltestelle.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war mit einem großen Doppelbett und reichlich Stauraum in verschiedenen Schränken ausgestattet. Es gab einen Fernseher, eine Klimaanlage (warm/kalt) sowie einen Kühlschrank. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Im Badezimmer gab es eine schöne geräumige Dusche, Waschtisch, Toilette, Spiegel, Kosmetikspiegel, Föhn und eine Wärmelampe.


Service

6.0

Das gesamte Personal an Rezeption, Restaurant, Bar, Spa-Bereich und Zimmerservice war sehr freundlich und hilfsbereit und auch in deutscher Sprache ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und das Abendbuffet stand jeden Abend unter einem bestimmten Motto. Als besonderen Service wurde in der Hotelbar ein Langschläferfrühstück bis 11:30 Uhr angeboten. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Außerdem war man nicht an einen bestimmten Platz gebunden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ständig einen Wochenplan für alle angebotenen Aktivitäten. Das betrifft das Sport- und Wellnessprogramm sowie die abendlichen Unterhaltungsprogramme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Februar 2020

Essen und Getränke waren mal deutlich besser!

6.0/6

Das Essen war mal besser!!! Ansonsten hat die Animation auch Luft nach oben, sowohl methodisch wie auch präsenzmäßig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arno (66-70)

Februar 2020

Empfehlenswert, deutschsprachig u. hilfsbereit.

4.0/6

Gute Lage, ruhig gelegen und doch nah am Strand und der Promenade. Zimmer sauber und ordentlich. Essen okay. Freizeitangebot gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Februar 2020

Neues Lieblingshotel gefunden !

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Gleich beim Betreten der Lobby und der Begrüßung an der Rezeption fühlte man sich herzlich Willkommen. Alles erstrahlt in hellen Farben und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Reisegrund war eine spontane Entscheidung ! Einfach eine Woche Ausspannen (im Nachhinein ärgerlich, das wir nicht länger bleiben konnten....)


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Dauerte mit dem Minibus knapp eine Stunde und es hat Alles gut geklappt ! Vor Ort hatten wir für vier Tage einen Mietwagen und für einen Tag ein Fahrrad ! Und wer Beides nicht nutzen kann, dem steht dann noch der öffentliche Bus zur Verfügung; die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel und an der Rezeption erhält man einen übersichtlichen Plan mit allen Busverbindungsmöglichkeiten und Fahrpreisen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Alles ist in einem sauberen Zustand. Der Schlafkomfort war für unser Befinden sehr gut, da die Bettmatratzen wendbar sind (härtere und weichere Seite, je nach seinem persönlichen Schlafbedürfniss). Die Zimmerreinigung war sehr gut.


Service

6.0

Das Personal wirkte in allen Bereichen stets höflich und professionell !


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Bei den Abendbüffet's gab es jedes Mal ein anderes Thema. Nur bei manchen Gerichten (im Wärmebehälter) hätte ich mir gewünscht, das die Speisen einen kleinen Tick heißer gewesen wären. Aber das tut der ganzen Stimmung keinen Abbruch. Es gab auch eine Mallorquinische Ecke mit vielen leckeren Spezialitäten. Und meistens standen am Grill zwei super nette, junge Frauen, die mit einer Lust und Energie Fleisch und Fisch gegrillt /gebraten haben, das e


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeiteinrichtungen,welche wir genutzt haben,hatten uns gut gefallen( Schwimmbad mit Wassergymnastik, Whirlpool, Sauna ). Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Konnten wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen.... Es gab abendliches Programm (21 Uhr ). Wir waren da nicht immer vor Ort, aber die " Flamenco-Show " und der Piano-Abend waren sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Februar 2020

Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut

5.0/6

Alles in allem sehr schöner Urlaub zum erholen es waren für diese Jahreszeit noch nicht so viele junge Leute da also konnte man sich entspannen Das Personal ist freundlich


Umgebung

6.0

Wir waren etwa 1 Std. von Palma bis zu unsrem Hotel unterwegs was aber nicht störte weil man gleich gut von Fahrer betreut und uns gleich viel vom Land gezeigt wurde .Der Transfer hat also hin und auch zurück wunderbar geklappt. Wir waren viel am Strand und hatten auch für die Woche vom 25.2. -3.3. super Wetter


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sauber das Personal sehr freundlich aber die Betten gehören ausgetauscht die Matratzen schon sehr durch gelegen und sie quietschen beim drehen ansonsten hatte das Zimmer alles was man braucht


Service

6.0

das service personal war freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Das Essen war klasse jeden Tag gab es etwas anderes wer da nichts gefunden hat ist selber schuld hat uns auch nicht gestört das man sich die Getränke selber holen muss so kann man sich viel schneller mit dem versorgen was man möchte das service personal war freundlich und aufmerksam


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde viel angeboten was wir aber nicht in Anspruch genommen haben da wir viel unterwegs waren Pool waren wir nicht da es zu kalt war


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanna (56-60)

Februar 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir waren Ende Februar 2020 da. Wir wollten meinen 15. Geburtstag (29.02.) feiern und das war dort hervorragend möglich. "All In" war perfekt. Es gab immer von allem reichlich. Das Hotel bot jede Menge Aktivitäten, trotz außerhalb der Saison. Das Essen war immer in Buffetform und hervorragend. Wechselnde Essensmottos garantierten vielfältige und abwechslungsreiche Kost für jeden Geschmack. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, der Service sehr, sehr freundlich. Das Bad war sehr gut ausgestattet und sauber. Das ganze Hotel war sehr aufgeräumt und alle vom Personal, von Küche bis Rezeption sehr zuvorkommend. Ich würde es ohne Kinder aussuchen, für kleinere Kinder war es nicht eingerichtet. Das könnte natürlich im Sommer anders sein.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Leihwagen und waren in ca. 60 Minuten im Hotel.


Zimmer

6.0

Bequemes Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Tisch, Doppelschrank mit Spiegeltüren.


Service

6.0

Wurden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche und sehr leckere Auswahl. Die Atmosphäre war immer sehr gesittet und angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab es alles, haben wir aber nicht genutzt, da wir unsere eigene Reiseleitung hatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Februar 2020

Tolles All-in Hotel in zentraler Lage

6.0/6

All-in Hotel in zentraler Lage, gerne wieder, Essen super, nettes Personal, vor allem an der Bar, Zimmer schön eingerichtet.....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Einzelzimmer sind leider zu klein, nur 9 qm, kein Balkon


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super Auswahl, gehobene Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (61-65)

Februar 2020

Es Stimmt einfach alles!

6.0/6

Das Hotel hat, wie ich jetzt bei meinem zweiten Aufenthalt feststellte, sehr viele Stammgäste, die sich schon seit Jahren kennen. Berechtigterweise! Das Personal ist fast ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend dem Gast gegenüber. Gute Lage, gutes Essen, ausgestattet mit Hallenbad und Fitnessraum. Cala Millor ist ein sehr gepflegter Urlaubsort mit Fußgängerzone. Einer schönen Strandpromenade und einem Naturschutzgebiet. Bushaltestellen sind unmittelbar beim Hotel, man kann leicht Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Die gute Organisation von Alltours und alle Mitarbeiter des Hotels, ermöglichen einen unbeschwerten schönen Urlaub zu verbringen.


Umgebung

6.0

ca. 1Std. Anfahrt lohnt sich!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

Februar 2020

Wir kommen ganz bestimmt wieder

6.0/6

Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, was sich für das Innere gleichermaßen bestätigt. Die Lobby, die Bar und das Restaurant sind sehr sauber. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und ebenfalls in einem guten Zustand.


Umgebung

6.0

Es gibt gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, außerdem ist eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind funktionabel eingerichtet. Es gibt große Betten mit guten Matratzen einen Kühlschrank und eine begehbare Dusche.


Service

6.0

Das gesamte Personal, egal wo, also im ganzen Hotel, war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und gut. Am Buffet muß man nicht anstehen, es wird für jeden etwas geboten. Das Bedienungspersonal räumt sofort vom Tisch, was nicht mehr gebraucht wird.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Innen- als auch der Außenpool waren gepflegt und es findet immer irgendeine Animation statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst und Judith (61-65)

Februar 2020

Wir waren zufrieden🥂

5.0/6

Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut per Fuß zu erreichen. Zimmer sehr sauber und auch bzgl. Größe ausreichend. Altersstruktur eher gehoben, wir zählten mit 63 zu den Jungen. Aber alles sehr nette Leute.


Umgebung

5.0

Direkte Strandnähe, wenn auch der Strand uns nicht gefallen hat, liegt vielleicht an Der Jahreszeit. Sehr guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Auch per Bus, da Haltestelle direkt vor Hotel.


Zimmer

5.0

Sehr modern und vor allem sehr sauber. Dusche gut.


Service

6.0

Überaus freundliches Personal im gesamten Hotel, ohne übertrieben zu wirken. Leere Teller beim Essen wurden schnell abgeräumt und auch sonst war man immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Immer gut, zum Teil sehr gut. Sehr abwechslungsreich und auch gut gewürzt. Es gab jeden Tag Neues am Buffet zu entdecken. Bei der Pizza gibt es noch viel Potential nach oben. Obstauswahl eher bescheiden, aber restlichen Dessert sind gut. Störend ist vielleicht der Geräuschpegel im Restaurant, aber man gewöhnt sich daran.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht beurteilen. Aber Animation dezent, nur Abendprogramm eher langweilig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim und Monika (61-65)

Februar 2020

Auch diesmal wieder ein schöner Urlaub

6.0/6

Wie immer ein schöner Urlaub. Das Essen und der Service super. Das einzige was uns sehr gestört hat waren die Betten. Die Matratzen waren sehr schlecht. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst-Toni und Karin (66-70)

Februar 2020

Super Urlaub, Wiederholungsgäste.

5.0/6

Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind echt schön und Sauber, bis auf sehr weiche Matratzen. Große Auswahl an Speisen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Februar 2020

gutes Hotel mit Steigerungspotenzial beim Essen

5.0/6

Gute Lage in erster Meereslinie. Gute Anbindung mit Bus. Hotel Zeitgemäß mit sehr freundlichem Personal. Personal war immer zugegen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war leider in den meisten Fällen eher Kalt. Vor allem Nudeln und Reis. Sehr Schade.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Abendannimation war sehr einfallslos. Vor allem für die dort anwesende Altersgruppe. Zu unerfahrene Annimateure. War 2018 schon mal in dieser Zeit vor Ort. Da war die Annimation absolute spitze.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

November 2019

Kleine aber feine Anlage mit super Personal.

5.0/6

Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist nicht übermäßig groß und das ist auch gut so. Sehr familiär. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Ca 1h fahrt vom Flughafen. Ausflugsziel in der nähe und gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Geschlafen haben wir leider nicht gut. Es lag an den Matratzen. Man lag ständig in einer kuhle. Also sehr weich und ausgelegen . Sollten mal erneuert werden.


Service

6.0

Das komplette Personal ist super nett und ständig bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Wurden schon am Anreisetag super nett empfangen.


Gastronomie

6.0

Für uns war das essen gut und die Auswahl hat uns vollkommen gereicht. Mann hat immer etwas leckeres gefunden. Es wurde immer schnell und freundlich der Tisch abgeräumt. Es war eine entspannte Atmosphäre. Es waren immer alle nett und freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animationen waren nicht aufdringlich. Die Ausflüge waren echt toll. Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Wellness Angebote gibt es ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (14-18)

November 2019

Ein nettes und sympathisches Personal Danke ! :)

6.0/6

Ich finde es sehr schön aufgebaut. Man fühlt sich echt sehr wohl. Spa bereich ist super ! Es war einfach wunderschön !! :)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

BS (51-55)

November 2019

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt

5.0/6

Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und waren immer zufrieden. Hatten in diesem Jahr auch wieder super Glück mit dem Wetter. Es macht immer wieder Spaß freundlich durch die Mitarbeiter, egal an welcher Stelle, begrüßt zu werden.


Umgebung

6.0

nach ca. 1 Std. Fahrt von Flughafen - Ankunft im Hotel mit Blick (teilw. seitl.) zum Meer


Zimmer

5.0

die Matratzen könnten etwas fester sein


Service

5.0

Fragen wurden sofort und fachkundlich beantwortet. Sonntag keine Reinigung der Zimmer.


Gastronomie

5.0

Buffet mit allerlei Gerichten zur Auswahl - auch eine einheimische Speisenauswahl - Essen könnte wärmer sein (Buffetkrankheit) - Getränke im Speisesaal müssen eigenständig geholt/gezapft werden seit diesem jahr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness-, Wellness- und Poolanlage vorhanden - Entertainment wird auch angeboten (Samstag - frei) - kurze Wege zum Strand und in die Einkaufsstrasse.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank Gerhard (56-60)

November 2019

Für Anfang November Top Urlaub!

5.0/6

Beste Lage! Top essen, bestes Show-Cooking zu allen Mahlzeiten! Prima Zimmer! Sehr freundliches Personal! Wellnessbereich fanden wir klasse!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Abendanimation lässt zu wünschen übrig......


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

November 2019

Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.

6.0/6

Lieblingshotel, zum Sommerende perfekte Lage, Strand, Promenade und Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Leider muß man die Nichtraucherzone beanstanden, kaum einer hält sich daran und kontolliert wurde nie !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Lobby
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Lobby
Gastro
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Strand
Außenansicht
Garten
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro