allsun Hotel Bahia del Este

allsun Hotel Bahia del Este

Ort: Cala Millor

92%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Renate (56-60)

Oktober 2021

Immer wieder gerne đŸ‘đŸŒ

6.0/6

Tolles Hotel, modern eingerichteten Zimmer , sehr sauberđŸ‘đŸŒ Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, gutes Essen.


Umgebung

6.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Strandpromenade


Zimmer

6.0

Bequeme Betten, großes Bad. Wir haben Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, leider waren in zweitem Stock nur Palmen zu sehen .


Service

6.0

Überall Top Service.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, immer frisch und abwechslungsreich, es war fĂŒr jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Oktober 2021

Tolles Hotel super leckeres Essen super Personal

6.0/6

Super schönes Hotel mit sehr netten Personal und super leckeren Essen....wir kommen gerne wieder....ein blieb kein Wunsch offen.... vielen Dank an das gesamte Team


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert knapp 1 Stunde.Man hat viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen....Super Strandpromenade mit Hafen, ganz viele Möglichkeiten zum shoppen und Katamaran fahren kann man auch.Auch Fahrradverleih ist gegenĂŒber vom Hotel und jede Menge Ausflugsziele.Direkte Strandlage.


Zimmer

6.0

Schöne große moderne Zimmer mit Balkon und ein super schönes Bad.


Service

6.0

Super nettes Personal im ganzen Haus.


Gastronomie

6.0

Ganz tolles Essen jeden Tag etwas anderes und das zwei Mal am Tag. ..wir vermissen es jetzt schon.Viele Themen zum Buffet... super lecker und frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ... Strand.... Ausflugsziele... Fahrrad....es ist alles da ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2021

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Gepflegtes Hotel, was wenig WĂŒnsche offen lĂ€sst. Minimale Kritikpunkte beim Zimmer. Wir können dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Toller Strand einen Steinwurf entfernt Autoverleih Fahrradverleih BootsausflĂŒge u.v.m.


Zimmer

4.0

Das Zimmer 346 war grundsĂ€tzlich okay. Der Kleiderschrank ist zu klein, fĂŒr eine Woche noch so gerade ausreichend. Es fehlt ein Seifenhalter am Waschtisch.


Service

6.0

Service war gut. Rezeption, Restaurant und Bar: alle waren freundlich und haben die WĂŒnsche erfĂŒllt


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir hatten uns etwas mehr Animation am Abend gewĂŒnscht. Aber das ist immer Geschmacksache.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2021

Gutes Hotel, All-in ohne BĂ€ndchen ist toll.

5.0/6

Tolle Lage, direkt an der Promenade. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ruhige AtmosphĂ€re, nur der Speisesaal ist etwas unruhig und laut. Personal freundlich, zuvorkommend, soweit sie den WĂŒnschen der GĂ€ste nachkommen können. Wer gerne All-in Urlaub macht, kommt auf seine Kosten.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage an der Promenade, kurzer Weg zur FußgĂ€ngerzone. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ĂŒber 1 Stunde. Die Stadt Son Severa lohnt sich auf jeden Fall, der Wochenmarkt ist sehr authentisch. Schöne Restaurants.


Zimmer

5.0

Gut und zweckmĂ€ĂŸig eingerichtet, gute Betten. Im Bad hat der Fön eine ungĂŒnstige Position. Handtuchhaken direkt gegenĂŒber der Dusche wĂ€ren besser, als hinter der TĂŒr.


Service

5.0

Das Personal kommt allen WĂŒnschen nach. Ist in allen Bereichen sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Mengen sind aber nicht mehr der heutigen Nachhaltigkeit angemessen. 15 Minuten vor Schluss wurde in der Regel Alles nochmal in gleichen Mengen aufgefĂŒllt, bzw. frisch gekocht. Die angebotenen Speisen könnten generell in kleineren Schalen im Buffet aufbewahrt werden. Kleine Karaffen waren schöner als mit jedem Glas einzeln zum Hahn zu mĂŒssen. Die AtmosphĂ€re ist hektische und laut. Unter angemessener Kleidung verstehe ich etwas anderes als kurze Hosen u


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness und Wellnessanlage ist ansprechend. Pool ist o.K., aber kĂ€lter als das Meer gewesen, dadurch hat die Aquagymnastik kaum Teilnehmer gefunden. Schade ist auch, dass die Liegen schon vor 09:00 fast vollstĂ€ndig durch HandtĂŒcher reserviert waren. DafĂŒr mĂŒsste ein besseres System von der GeschĂ€ftsleitung ĂŒberlegt werden. Kurse waren o.K, Simone sehr nett. Kurse und Abendprogramm waren durch Corona eingeschrĂ€nkt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antonia (56-60)

Oktober 2021

Perfektes WohlfĂŒhlhotel in perfekter Lage!

6.0/6

Super schönes Hotel in perfekter Lage! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefĂŒhlt und werden bestimmt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt,gleich am Strand und an der Einkaufsmeile.Bus,Taxi und Fahrrad Verleih direkt vor der TĂŒr.


Zimmer

6.0

Ausreichende Grösse,super bequemes Bett und alles sauber!


Service

6.0

Alle super freundlich!


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen,es hat an nichts gefehlt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietwin (56-60)

Oktober 2021

Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Wir waren jetzt das zweite mal im Bahia del Este. Schönes Hotel mit tollen und freundlichen Mitarbeitern. Falls man WĂŒnsche oder Beschwerden hat versucht jeder der Angestellten innerhalb von kurzer Zeit zu helfen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Oktober 2021

FlĂŒge mit Eurowings, fĂŒhlte mich abzockt

6.0/6

Das Hotel ist super und es gab nichts zu beanstanden Kann aber sonst nirgends den Flug bewerten. Online einchecken hat drei Tage vor bis zum Abflugtag aufgrund technischer Probleme nicht funktioniert. Am Flughafen sollte das einchecken am Schalter fĂŒr 2 Personen 20 Euro kosten. Beim RĂŒckflug waren die technischen Probleme bei Eurowings immer noch nicht behoben, diesmal sollten wir 30 Euro fĂŒr 2 Personen bezahlen. Dies grenzt schon an programmierter Abzocke. Nach langer Diskussion und da ich Screenshots vom nicht funktionierten einchecken gemacht hatte brauchte ich nichts bezahlen. Diese Vorgehensweise von Eurowings ist sehr bedenklich und ein Fall fĂŒr den Verbraucherschutz.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja und Andy (41-45)

Oktober 2021

Ruhiges schönes Hotel zum Entspannen

6.0/6

Nettes Hotel zum Entspannen. Wer Abstand zum Alltag sucht ist hier genau richtig. Sehr guter Service, engagierte Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock - spitzen Ausblick. Wir wollten einfach 1 Woche die Seele baumeln lassen, dies hat das Hotel zu 100% erfĂŒllt. FĂŒr Raucher gibt es einen etwas zur Poolbar abseits gelegenen, leider unattraktiveren Raucherbereich um die Ecke.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden. Auf dem RĂŒcktransfer zum Flughafen dauerte es nur 1 Stunde. Der Weg vom Hotel zum Strand/Strandpromenade dauert ca. 2 Minuten, die Einkaufsmeile liegt direkt hinter dem Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer, genĂŒgend Platz fĂŒr alles, gutes bequemes Bett. Das Bad hat eine begehbare Dusche und ebenso ausreichend Platz fĂŒr zwei Personen.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert - zu jeder Tageszeit. Egal ob im Speisesaal oder an der Bar, Wartezeit an der Poolbar max. 2 Minuten, hatten wir auch schon anders. Überall im Hotel findet man Desinfektionsmittel, auf AbstĂ€nde wird geachtet sowie auf die Maskenpflicht innerhalb des Hotels.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und schmackhaft, abwechslungsreich. Wir hatten in dieser Woche keine Wiederholung eines Gerichtes. Zum Trinken gibt es fĂŒr Jedermann was, das All Inklusive Angebot ist sehr groß und vielfĂ€ltig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend. Wellness haben wir nicht genutzt, wird aber angeboten. Jeden 2. Tag gibt es seichte Live Musik. Das Animateur Team bietet diverse AktivitÀten an, sie sind sehr freundlich und motivierend, aber nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (70 >)

Oktober 2021

Gutes Hotel in Cala Millor mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel Bahia del Este zeichnet sich durch eine gute Lage, schöne Zimmer und einen ganz hervorragenden Service aus. Es ist ein All inklusive Hotel, was Vor-, aber auch Nachteile hat. AI in Bezug auf die GetrĂ€nke fĂŒhrte leider dazu, dass einige GĂ€ste das Hotel so gut nie verließen und so immer ausgesprochen viele Leute zu jeder Tageszeit auf der Terrasse in der NĂ€he der Bar saßen. Es wirkte dadurch immer super voll. Voller, als man bei knapp 200 Zimmern erwarten konnte. Aber dafĂŒr kann das Hotel ja nichts.


Umgebung

5.0

Die Lage ganz in der NĂ€he des Strandes von Cala Millor ist wunderbar, man ist in wenigen Schritten am Strand, der tollen Promenade und den StrĂ€ĂŸchen im Inneren des Ortes. Das Hotel liegt etwas zurĂŒckgesetzt, umgeben von anderen Hotels und einem "Spar"Laden in einem Appartementhaus. Die Anordnung dieser HĂ€user rundherum hat aber leider auch einen sehr straken Schall/Halleffekt durch die Reflexion an ihnen. Auf unserer Terrasse z.B. erschien die Musik des Abendprogrammes um einiges lauter zu se


Zimmer

5.0

Unser ( Meerblick ) Zimmer war sehr schön, gerĂ€umig mit einer großen Terrasse und einem modernen Bad. So einen großen Kleiderschrank, wie dort, habe ich seit Jahren in keinem Hotel mehr gehabt. Die Betten waren gut, dennoch habe ich nicht immer gut schlafen können. Aufgrund des GerĂ€uschpegels habe ich jede Nacht mit geschlossener TerrassentĂŒre schlafen mĂŒssen und das mag ich ĂŒberhaupt gar nicht. Auch zu den Nebenzimmern war es ziemlich laut. Unsere Nachbarn pflegten schon kurz nach 6 Uhr den Fe


Service

6.0

Der Service war ganz besonders gut. Mit der Rezeption hatten wir bis auf den netten Empfang nicht viel zu tun, aber.. Im Restaurant war auffallend viel, immer freundliches und positiv gestimmtes Personal unterwegs. Wirklich unterwegs, weil sie sich rĂŒhrig um die Tische und das Abdecken (z.B.) kĂŒmmerten. Hattest du eine Frage, bekamst du auch sofort eine freundliche Antwort. Großes Lob.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer gut bis sogar sehr gut, vor allem in den mallorquinischen SpezialitĂ€ten. Durch Corona waren weniger Tische zu belegen und das fĂŒhrte ab und zu zu Enge. Da wir immer recht Essen spĂ€t gehen, haben wir doch immer noch einen "guten" Tisch gefunden und mussten am Buffet nicht zu lange warten. Draußen Essen war Anfang Oktober nicht jeden Abend ( kalter Wind ) möglich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Spa-Zentrum mit kleinem Hallenbad und auch ein Fitnesscenter, das wir bei schlechtem Wetter nutzen wollten, aber wir hatten GlĂŒck und immer schönes Wetter! Wir fahren immer 8 unter anderem ) einen super Rundradweg ĂŒber die Via Verde bis Porto Christo und am Meer entlang zurĂŒck. Einfach nur toll und mega empfehlenswert! EnttĂ€uscht waren wir aber in diesem Jahr vom Fahrradverleih gegenĂŒber. E-Bikes gab es nicht mehr und wir mussten unsere ( "normalen" ) RĂ€der 4 Mal wieder umtauschen, w


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (61-65)

Oktober 2021

Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage, Ă€ußerst nettes und aufmerksames Personal. Wir waren zum zweiten Mal im Bahia del Este und sind wieder sehr begeistert. Sehe zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Nahe am Strand und auch an der FußgĂ€ngerzone.


Zimmer

5.0

Geschmackvoll eingerichtet, nur die Matratze war leider zu weich.


Service

6.0

Gutes, aufmerksames Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valeska (19-25)

September 2021

Alles super und weiter zu empfehlen

5.0/6

Super Lage, freundlicher Service, Essen sehr gut alles sauber, Zum entspannen und wohlfĂŒhlen genau richtig gerne 5* Zimmer auch sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zaneta (36-40)

September 2021

Hotel wert max 3*

3.0/6

Putzservice nicht gut-schnell und oberflÀchlich,viele Sachen im Zimmer schief und kaputt.Um 7.30 Uhr fast alle LiegeplÀtze besetzt,Essen-jeden Tag fast das gleiche,Animation nichts besonders.Hotel wert max.3 Sterne.Ein Mal und nie wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stephanie (26-30)

September 2021

Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel

6.0/6

Sehr schönes - nicht zu großes Hotel - indem man sich von Beginn an wohl fĂŒhlt. Die Lage, die Verpflegung, der Service ist mehr als super! 😊


Umgebung

6.0

In der direkten Umgebung gibt es viele GeschĂ€fte, Bars, Restaurants, SupermĂ€rlte - wodurch man keine langen Wege hat. Zum Strand muss man lediglich einmal ĂŒber die Straße an der Promenade. Knapp vor dem Hotel ist außerdem eine Bushaltestelle, sodass man auch andere Ziele gut erreichen kann


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön modern gestaltet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und ist ansonsten gut ausgestattet. Bis auf Sonntags - was ich mehr als in Ordnung finde- wurde das Zimmer tÀglich gereinigt. Vom Balkon aus hatte ich seitlichen Meerblick - Top! Lediglich die Hellhörigkeit in den Zimmern war etwas unangenehm. Aber das ist ja in den meisten spanischen Hotels so und man kann sich ja Abhilfe beschaffen


Service

6.0

Den Service vor finde man ich hier super. Alle sind hilfsbereit, offen und sehr gastfreundlich. Egal in welchem Bereich des Hotels - ich war zufrieden


Gastronomie

6.0

Morgens, Mittags und Abends gibt es das Essen in Buffet Form. Meist an Themen orientiert. Es gibt auch live cooking Stationen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfĂ€ltig. Selbst als Vegetarier findet man hier mehr als genug Auswahl. Wenn ich könnte wĂŒrde ich mehr als die 6 Sonnen angeben 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man nicht rundum die Uhr Animation möchte aber dennoch ein wenig Angebot haben möchte ist man hier gut aufgehoben. Es gibt einige sportliche AktivitÀten wie ZBsp Aquafit als auch Unterhaltungsangebote ZBsp Dart. Abends gab es live Musik, SpaziergÀnge, Bingo..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

September 2021

Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage.

6.0/6

Allgemein ein sehr gutes Hotel in super Lage und super Essen! đŸ‘đŸŒ Einkaufsmeile gleich ums Eck und viele Möglichkeiten abends spazieren zu gehen.


Umgebung

6.0

Strand ist direkt vor dem Hotel, lediglich kleine GrĂŒnflĂ€chen sind zu ĂŒberqueren. Strandliegen gegen GebĂŒhr.


Zimmer

5.0

Zimmer sind klein aber es alles vorhanden. Minibar ist nicht gefĂŒllt ( Supermarkt aber gleich um die Ecke ) . Bei Anreise gibts 2 kleine Wasserflaschen. Safe im Zimmer gegen GebĂŒhr 1,50€/Tag.


Service

5.0

Service ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Poolbar öffnet erst um 10 Uhr, das ist nervig, da man 1-2 Stunden am Pool auf dem Trockenen sitzt. BadetĂŒcher gegen Kaution von 10€ und bei Wechsel 1,50€ pro Badetuch.


Gastronomie

6.0

Essenauswahl war klein aber immer sehr sehr gut! Wir waren sehr zufrieden!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirjam (46-50)

September 2021

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Ein kleines gemĂŒtliches Hotel. Man hat das GefĂŒhl, dass die Mitarbeiter gerne ihren Beruf ausĂŒben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Etwas klein mit zwei Koffern, aber im Zimmer bei eine so tollen Lage hÀlt man sich auch nur zum Schlafen auf.


Service

6.0

Ein ganz toller Service. Vom Empfang bis zur Gastronomie. Ein ganz großes Lob an alle


Gastronomie

6.0

Sehr reichlich und abwechslungsreich. Nichts, das nicht geschmeckt hat. Das Essen wurde hervorragend angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gleich am Strand und Promenade. Und davor eine ganz tolle Bar am Meer mit herrlichem Sangria


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

September 2021

Erholsamer Urlaub direkt am Strand

6.0/6

Sehr schönes Hotel in direkter StrandnÀhe. Super Essen. Erholung pur. Gute GetrÀnke und super Service von allen Angestellten. Macht weiter so.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2021

Sonne Strand und Meer

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und eine super Lage. Eine Woche abschalten. Wir werden nÀchstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Eine Stunde Transfer ist okay und lohnt sich


Zimmer

6.0

Geschmackvoll eingerichtet, Betten sehr gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, große Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Etwas wenig Unterhaltung am Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa-Marie (26-30)

September 2021

TOP Hotel *****

6.0/6

TOP Hotel, welches seine Sterne wirklich verdient hat!! Von den Zimmern bis hin zur Verpflegung hat alles gestimmt, wir werden auf jeden Fall nÀchstes Jahr wiederkommen :-)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral. In wenigen Schritten erreicht man sowohl den Strand, als auch das Zentrum. Direkt am Hotel ist ein Sparmarkt, mit einer riesigen Auswahl. Hier findet man alles fĂŒr den perfekten Strandtag und darĂŒber hinaus. Auch das Zentrum hat etliche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und weitere Unterhaltung zu bieten. Man kann sich lange in diesem Ort aufhalten, ohne das GefĂŒhl zu haben, etwas zu verpassen :-) Wir sind auch mehrmals vom Hotel aus zum Castell de sa Punta de n’A


Zimmer

6.0

Wunderschön mit seitlichem und wenn man GlĂŒck hat sogar mit direktem Blick auf's tolle, tĂŒrkisblaue Meer. Die Zimmer sind meiner Meinung nach riesig, genau so wie das Bett. Es war etwas schade, dass es aus zwei zusammengeschobenen Betten bestand, aber halb so schlimm. Es gab deutsche Sender auf dem Zimmer und man durfte sogar GetrĂ€nke mit nach oben nehmen. Die Reinigung war stets 1a und von Hellhörigkeit haben wir auch nichts mitbekommen. Man kann sich einen Safe mieten fĂŒr 1,50 € pro Tag.


Service

6.0

Das Personal ist spitze, sowas haben wir zuvor noch nie erlebt! Alle waren immer sehr bemĂŒht und total freundlich, immer ein LĂ€cheln auf den Lippen (das konnte man sogar mit Mundschutz sehen :-) ) Zum Abreisetag gab es jeweils noch eine Wasserflasche fĂŒr jeden von uns und eine lieb geschriebene Karte, das fanden wir toll!


Gastronomie

6.0

Auch am Essen haben wir absolut nichts auszusetzen. Es hat einfach IMMER geschmeckt und es war immer fĂŒr jeden etwas dabei. Zum FrĂŒhstĂŒck gab es sĂŒĂŸen sowie herzhaften Aufschnitt. SĂŒĂŸe Teilchen, Brötchen, RĂŒhrei, Spiegelei, gekochte Eier, Crepes, Churros, etliche Joghurtvariationen mit FrĂŒchten, Haferflocken usw. Der Saft schmeckt tatsĂ€chlich nicht, aber der schmeckt in keinem spanischen Hotel und sonst wĂŒrde es auch sicher die Kosten sprengen :-) Zum FrĂŒhstĂŒck kann man sich Kaffee aus dem Auto


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel wird jeden Abend Entertainment geboten, da wird einem nicht langweilig. Und wenn man mal keine Lust darauf hatte, hat man im Zimmer auch nichts davon gehört. Es gibt einen tollen Fitnessraum und im Hotel wird viel angeboten. Wir haben jedoch nichts dergleichen genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (26-30)

September 2021

Perfekter Kurzurlaub

6.0/6

Super Hotel mit direktem Zugang zum Strand und vielen Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung. Können wir bedenkenlos weiter empfehlen 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Top!!!


Gastronomie

6.0

Super abwechslungsreich und wirklich alles war lecker
 Man konnte sich kaum entscheiden was man essen soll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

September 2021

Top !!

6.0/6

Ich wĂŒrde gerne wieder kommen....es hat mir sehr gefallen. Alles sauber und freundlich, gut gelegen, zum Meer nur ein paar Schritte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Niklas (19-25)

September 2021

Schön aber nicht nochmal

4.0/6

Es gibt am Hotel nichts negatives zu berichten. Allerdings war ich jetzt das vierte mal dort gewesen und möchte nicht nochmal dahin obwohl wir dieses Hotel fĂŒr 2022 nochmal geplant hatten. Das Problem ist, wir hatten keine Chance um fĂŒr uns zwei eine Liege am Pool zu bekommen. Wir hatten dann einmal das GlĂŒck gehabt dass wir eine bekommen hatten und dann waren wir fĂŒr ca. 10 Minuten im Pool. Als wir wieder kamen hing ein Zettel dran dass wir bitte nicht die Liegen reservieren sollen. Beim zuhören der anderen GĂ€ste konnten wir mitbekommen dass die Liegen sich reserviert hatten aber dann erstmal zum Strand fĂŒr mehrere Stunden gehen wollen. Den ganzen Tag waren die Liegen reserviert und bei denen hing kein Zettel dran. Und dieses Sache ist ziemlich ungerecht geregelt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alles am Zimmer war sehr schön. Nur was fehlt wĂ€re ein MĂŒckennetz fĂŒr die Fenster.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2021

Einfach nur gut

6.0/6

⭐⭐⭐⭐⭐ Weil es fĂŒr uns das besten Hotels auf Mallorca ist Sehr gepflegt Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal Und sehr sehr ruhige Zimmer Kurz gesagt wir fĂŒhlen uns jedes Mal sehr wohl


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (26-30)

September 2021

Solides 4 * Hotel im Touristenort Cala Millor

3.0/6

Ein solides 4 Sterne Hotel nahe am Strand. Die Lage am stark frequentierten Touristen-Ort muss man mögen. Dann ist es sicherlich ein guter Ort fĂŒr klassischen Strandurlaub. FĂŒr uns hatte jedoch Cala Millor sowie das Hotel zuwenig Charme. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

2.0

Ich fand der Ort Cala Millor hat wenig Charme. Es hat sehr viele grosse Hotels und rundherum klassische Touristen-LĂ€den sowie Restaurants. Der Strand relativ ĂŒberfĂŒllt. jedoch schön. Das Meer war sehr klar und schön.


Zimmer

3.0

Service

6.0

Ich fand die Bedienung freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

FĂŒr mich hĂ€tte es mehr Auswahl an Lokalen SpezialitĂ€ten geben dĂŒrfen. Auswahl war sehr geprĂ€gt durch die Deutsche KĂŒche. Das Essen war jedoch gut. Schade fand ich, dass es nur wenige Tische draussen hat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

September 2021

Ein rundum erholsamer Urlaub!

6.0/6

An alle die versuchen mit negativen Bewertungen zu glĂ€nzen! Wir waren fĂŒr eine Woche das erste mal seit Jahren wieder in Cala Millor. Hatten uns das Bahia del Este ausgesucht. Als kuzes Fazit ist zu sagen, einfach Top!


Umgebung

5.0

ca. eine Stunde, leider in der Nacht so dass wir nichts von der Umgebung sehen konnten! DafĂŒr hat uns der nĂ€chste Morgen entschĂ€digt, Sonne pur, blaues Meer und eine Vielzahl von Erlebnissen.


Zimmer

6.0

Absolut nicht zu beanstanden, mit direktem Meerblick.


Service

6.0

Personal sehr freundlich, haben alle WĂŒnsche erfĂŒllt.


Gastronomie

6.0

Absolut nichts auszusetzen, gute KĂŒche, fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei! An die "ewigen Nörgeler" Ich möchte mal sehen wie ihr zu Hause eßt, bestimmt nicht so vielfĂ€ltig wie es im del Este geboten wird.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unter den momentanen Bedingungen akzeptabel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlev (66-70)

September 2021

Sehr angenehmer Aufenthalt- unbedingt zu empfehlen

6.0/6

Nicht zu groß, gute Lage direkt an der Promenade, kurzer Weg zum Strand. Netter Empfang an der Rezeption. Das Hotel bietet ausreichend große Zimmer und tolles, abwechslungsreiches Essen. Das tolle Personal hat uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet. Wir können dieses Hotel uneingeschrĂ€nkt weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Wir hatten einen PKW gemietet und waren somit in ca. 1 Stunde am Hotel. Ausreichende kostenlose ParkplÀtze sind vor dem Hotel vorhanden. Mallorca mit dem Auto zu erkunden war sehr schön.


Zimmer

6.0

Bad sehr gut,! Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist mit Allem ausgestattet, was man fĂŒr einen angenehmen Aufenthalt benötigt.


Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir fĂŒhlten uns trotz Corona Maßnahmen sehr wohl.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eveline (70 >)

September 2021

Das Hotel ist zu empfehlen

6.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr sauber, das gesamte Personal war superfreundlich, die all inklusive Verpflegung war bestens, es wurde stĂ€ndig neu aufgefĂŒllt und alles war schmackhaft und sehr vielfĂ€ltig. Wir wĂŒrden dieses Hotel wieder buchen.


Umgebung

6.0

1 Stunde vom Flughafen, es gab viele Ausflugsziele, aber wir wollten nur entspannen


Zimmer

5.0

Gut geschlafen


Service

6.0

Sehr gute Reinigung, sehr freundlich,


Gastronomie

6.0

Es war fĂŒr jeden Geschmack was dabei, auch fĂŒr Vegetarier und Veganer, viel Obst und GemĂŒse


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab es, wir haben es nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (41-45)

September 2021

Sehr gut

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und die Angestellten kĂŒmmern sich wunderbar um einen. Vollkommen weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (31-35)

September 2021

Super Hotel!

6.0/6

Den GetrÀnke Service könnte man bemÀngeln. Ich weis aber nicht ob es vor Corona einen GetrÀnke Service gab. Wer Rindfleisch nur durch mag bitte aufpassen Spanier mögen es Medium ??


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & WĂ€schewechsel: Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet

Matratze zu weich aber fĂŒr eine Woche ok!


Service

Nicht bewertet

Alles super!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & GetrÀnke: Nicht bewertet

Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
6.0

AtmosphÀre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wie gesagt beim Rindfleisch muss man aufpassen wenn es jemand nicht Medium mag! Sonst alles gut!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und QualitÀt des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wir waren nur am Meer ??


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (46-50)

September 2021

Tolle Lage und Umgebung

6.0/6

Das Hotel hat eine Ausgezeichnete Lage. Wir buchen das Hotel auch immer wieder, weil wir das Personal so toll finden. Es zeigte sich auch dieses Jahr wieder von seiner besten Seite. Trotz der sehr schwierigen Lage und den vielen Auflagen haben sie ihre positive Einstellung und gute Laune weitergegeben!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (14-18)

September 2021

9 Tage Erholungsurlaub

6.0/6

Ein sehr gut gefĂŒhrtes hotel. Einziger Abstrich ist zu machen : Wer Raucher ist, hat nur einen Platz, etwas abgeschoben


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer in der 4. Etage, ein wunderbarer Ausblick


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen sehr abwechslungsreich. FĂŒr jeden ist was dabei!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

September 2021

Urlaub, wo man sich ab dem ersten Moment wohlfĂŒhlt

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich, die Zimmer modern und die Lage zum Strand und zur Einkaufspassage sehr gut.


Umgebung

6.0

Der Zugang zum feinen Sandstrand ist durch eine separate TĂŒr hinter dem Pool kein Problem, auch die ca. 150 m sind gut zu laufen. Um die Ecke ist direkt die Einkaufsstraße und auch einige Bars sind in der direkten Umgebung. Man kann gut auf der sehr langen Strandpromenade laufen und auch Wanderungen ins Hinterland und ins Naturschutzgebiet sind ohne Aufwand zu bewerkstelligen. Der Transfer von Palma ins Hotel dauerte mit dem Bus etwas ĂŒber eine Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren modern eingerichtet. Die GrĂ¶ĂŸe war sehr ansprechend. Dusche und WC waren ebenfalls modern und sauber eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick direkt ĂŒber dem Haupteingang. Auf Wunsch wurde das Zimmer tĂ€glich feucht gewischt und die HandtĂŒcher getauscht. Einzig die Cocktailbar gegenĂŒber war am ersten Abend unseres Urlaubs (12.09.) sehr laut.


Service

6.0

Der Service lies keine WĂŒnsche ĂŒbrig. Das gesamte Personal war immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Im Hotel wurde sehr auf die Corona-Regeln geachtet und Desinfektionsmittel stand immer zu VerfĂŒgung.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Mahlzeiten erfolgten in Buffett-Form, wobei wegen Corona ein Einbahnstraßenprinzip vorgegeben war, welches gut funktionierte. Die KĂŒche ĂŒberraschte tĂ€glich mit neuen Ideen und es fand sich immer etwas was man unbedingt probieren musste. Es herrschte eine große Abwechslung an Fleisch, Fisch, GemĂŒse und Beilagen. Auch wurden manchmal Besonderheiten wie Kaninchen, Wachteln, Muscheln oder Tintenfisch angeboten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein ĂŒbersichtliches Animationsangebot und jeden zweiten Abend Livemusik. Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ĂŒbertraf die Erwartungen bei einem Hotel in Cala Millor und war toll gestaltet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AB (51-55)

September 2021

Hier zahlt man die Lage

4.0/6

Schönes Hotel in direkter Lage zum Strand und zur FußgĂ€ngerzone Cala Millor. Sehr zu empfehlen fĂŒr Ă€lteres Publikum, die nicht viel laufen wollen


Umgebung

4.0

Mit dem Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen, der Flughafen US hĂ€lt direkt vor der TĂŒr. Cala Millor ist eigentlich sehr lebhaft, hier hat man alles um die Ecke


Zimmer

4.0

GroßzĂŒgige Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ab 2/3. Etage


Service

4.0

Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam, manchmal aber leicht ĂŒberfordert mit den WĂŒnschen der GĂ€ste.


Gastronomie

4.0

FĂŒr jeden was dabei, große Auswahl


Sport & Unterhaltung

2.0

Lieber auf eigene Faust, ansonsten leichte Animation, abends kaum Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2021

Reiseverkehrskauffrau bewertet

6.0/6

Kleineres Hotel, Sauberkeit top, Zimmer modern und freundlich eingerichtet, Essen klasse, gesamtes Personal spitze. Ein Hotel zum WohlfĂŒhlen


Umgebung

6.0

Ich verstehe einige meiner Vorbewerter nicht. Wie kann man das Hotel fĂŒr seine Lage schlecht bewerten ? Es liegt in 1. Strandreihe. Shops, Restaurants, Bars , Bushaltestellen, etc sind fußlĂ€ufig zu erreichen. Trotzdem habe ich es als ruhig empfunden. Wer in Cala Millor Urlaub macht sucht keinen Einsiedlerurlaub. Ihr solltet euch im ReisebĂŒro beraten lassen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr freundlich ausgestattet. Es gibt genĂŒgend AblageflĂ€chen. Eine Minibar ist vorhanden. Das Bad ist großzĂŒgig mit ebenerdiger Dusche. Ich habe wunderbar geschlafen. FĂŒr mich war die Matratze perfekt


Service

6.0

Unglaublich ! Ich habe in vielen guten Hotels gewohnt und viel fleißiges, bemĂŒhtes Personal erlebt und beobachtet, leider aber oft auch nachteilige Erfahrungen gemacht. Ich habe noch nie so flinkes, freundliches , hilfsbereites und bemĂŒhtes Personal erlebt wie im Bahia del Este und das gilt ohne Ausnahme.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab Themenabende und eine " spanische Ecke ". Durch die verteilte Anordnung der Speisen in unterschiedlichen Buffetgruppierungen gab es keine Warteschlangen am Buffet, was sehr angenehm war. Es gibt eine Außenterrasse und natĂŒrlich den Speisesaal, der eine angenehme GerĂ€uschkulisse hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man muss wissen was man will. Wer halli galli sucht und 24/7 Entertainment, soll einen Cluburlaub buchen. Es gibt an einigen Tagen abends Livemusik, sanfte Animation am Tag. Die Wellness - und Fitnessbereiche sind top ausgestattet. Den Poolbereich empfand ich als etwas beengt, habe ihn aber nicht benutzt und lieber Strand und Meer genossen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

September 2021

Schönes Hotel mit geringem Kritikpunkten

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Nur Kleinigkeiten zu bemĂ€ngeln. Tische im Poolbereich mĂŒssen dringend erneuert werden. Das ist kein 4 Sterneniveau. Wir haben zur Straße im 4.Stock geschlafen. Störende LĂ€rmbelĂ€stigung durch das Lokal NOMAD gegenĂŒber. Jeden Tag die selbe nervende Musik manchmal bis drei Uhr frĂŒh. Das Maskentragen ist manchmal lĂ€cherlich. Bei Livemusik im Innenraum sitzen alle ohne Maske und Abstand. Bestellt man sich aber an der Bar ein GetrĂ€nk muss man trotz Trennscheibe eine Maske tragen. Ein Witz. Sonst alles in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benedikt (19-25)

September 2021

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

6.0/6

Wir waren im September eine Woche im Bahia del Este und waren von Anfang an begeistert. Besonders angetan waren wir vom superfreundlichen Personal und vom ausgezeichneten Essen. Der Altersdurchschnitt der GĂ€ste war recht hoch, was wir allerdings nicht schlimm fanden und sicherlich dem Reisezeitraum geschuldet war.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (46-50)

September 2021

Top Hotel

6.0/6

7 Tage Erholung pur. In dem Hotel hat es an nichts gefehlt. Das Personal super freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben uns so wohl gefĂŒhlt dass wir gleich fĂŒr das nĂ€chste Jahr wieder das Hotel gebucht haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sehr modern und hell. Die Betten super.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (66-70)

September 2021

komme immer wieder gerne

6.0/6

Ein super hotel bei dem einfach alles stimmt. Tolles Personal sehr schönes Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen


Umgebung

6.0

Tolle Lage zum Strand


Zimmer

5.0

Tolles Zimmer sehr gute Matratzen


Service

6.0

Super Personal hatten fĂŒr jeden Wunsch ein offenes Ohr


Gastronomie

6.0

Sehr viel Abwechslung und auch fĂŒr Vegetarier super geeignet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg und Ines (51-55)

September 2021

Hier kommt man sehr gerne wieder her

6.0/6

sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr guter Service, saubere Zimmer, leckeres Essen und GetrĂ€nke allinclusive. LHier eider werden am Pool Liegen frĂŒhmorgens mit BadetĂŒchern "reserviert"


Umgebung

6.0

Die Busfahrt zum Flughafen dauert ca 60-75 Minuten. Sauberer Sandstrand (2 Liegen plus Sonnenschirm kosten 14 €) in unmittelbarer HotelnĂ€he, die Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in HotelnĂ€he.


Zimmer

5.0

gerĂ€umiges Zimmer mit Balkon sowie Badezimmer, großer Schrank ,NachtschrĂ€nke,Sessel und kleiner Tisch. seitlicher Meerblick , die Leistung der Klimaanlage war etwas zu schwach,konnten jedoch gut schlafen


Service

6.0

Das kompetente Personal ging auf WĂŒnsche und Kritik gut ein, immer sehr freundlich, fragte mehrmals nach unserem Befinden. Das KĂŒchenpersonal sorgte fĂŒr schnellen Nachschub, wenn am Buffet Essen fehlte.


Gastronomie

6.0

Zum FrĂŒhstĂŒck gab es reichlich Eierspeisen, Brot/Brötchen mit Wurst/KĂ€se oder sĂŒĂŸen Beilagen. Zum Mittag und Abend gab es verschiedene Salate, Fisch-und Fleischgerichte mit GenmĂŒse und leckeren Nachttisch. GetrĂ€nke(Wein, Bier und SoftgetrĂ€nke konnten man sich selber bedienen. Zum Nachmittagskaffee gab es Kuchen. Es gab keine feste Zeiten und feste SitzplĂ€tze,das Personal rĂ€umte das Geschirr zĂŒgig ab, so das freigewordene Tische nach kurzer Reinigung schnell wieder belegt werden konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein Animationsangebot mit Wassergymnastik, Minigolf, Darts und einige Musikauftritte am Abend. An Tagen mit Regen konnte man auch das kleine Hallenbad mit Whirlpool nutzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

September 2021

Nettes Hotel

5.0/6

Sauberkeit und service sehr gut. Animation könnte etwas mehr sein. Kurzer weg bis zum strand. Tolle Anlage in schöner Umgebung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johanna (19-25)

September 2021

schöner Urlaub

5.0/6

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war schön und sauber. Schade war nur, das die Minibar im Zimmer nich gefĂŒllt wurde (man musste sich Becher unten fĂŒllen und mit aufs Zimmer nehmen). FĂŒr den Save musste man pro Tag eine GebĂŒhr zahlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (26-30)

September 2021

Top mit kl. AbzĂŒgen

6.0/6

Tolles Hotel fĂŒr 35 - ... open end Kleine AbzĂŒge in der B Note aber ansonsten ein sehr entspannter Urlaub. Gerne wieder :)


Umgebung

6.0

1 Strandreihe und direkt an der Einkaufsstraße. Besser geht's nicht.


Zimmer

4.0

Schon klein aber gerade so ausreichend. Die ein oder andere Macke oder ein vergilbter Lampenschirm ist schon da.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und flott auf den Beinen


Gastronomie

6.0

Essen 1A Top Spitze. Noch nie so lecker im Hotel gegessen. FĂŒr Vegetaria fehlt teilweise die Info dass Fleisch enthalten ist. FĂŒr die Cocktails sollte man woanders hingehen, ZB zu Christobals Bar. Kleiner Fußmarsch aber lohnt sich...


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Abendprogramm ist sehr kurz und ĂŒberschaubar. TagsĂŒber bisschen Gymnastik, Dart oder leichte Wassergymnastik. Aber leider nichts außergewöhnliches


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

September 2021

Urlaub wie er sein soll. Wir kommen wieder

6.0/6

Super Hotel in 1. Strandlage mit hervorragendem Essen und super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Modern ausgestatteten Zimmer.


Umgebung

6.0

Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt und wenige Meter zur Einkaufsmeile


Zimmer

6.0

Modern ausgestattet mit ebenerdiger Dusche


Service

6.0

Freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wurde erfĂŒllt.


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl an frisch zubereiten Speisen. Jeden Tag Themenessen und auch Landestypischen Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Abends wechselndes Unterhaltungsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

August 2021

Hotel mit viel Luft nach Oben

3.0/6

Hotel mit völlig ĂŒberforderter Gastronomie (Speißen waren oft kalt und qualitativ eher minderwertig). Das Hotelpersonal war unfreundlich und ĂŒberfordert. Animation gab es fast keine bis garkeine nichtmal Musik am Abend. Zimmer waren sehr sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

August 2021

Gerne wieder mal

4.0/6

Preis Leistung ist gut. Nahe am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, Das Essen ist halt Buffet. Das Hotel ist sehr sauber. Einzig das Bett war schlecht, Matratze wie eine Badewanne.


Umgebung

4.0

Leider war kein Transfer vom Flughafen zum Hotel inbegriffen. Taxi kostete € 150.- DafĂŒr schnell am Zielort


Zimmer

4.0

Zimmer mit Bad absolut ok, leider sind die Matratzen durchgelegen, Form wie eine Badewanne. Ich habe nicht gut geschlafen.


Service

6.0

Service Top, Personal sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Buffet eben, FrĂŒhstĂŒck, Gut, Salatbuffet auch gut, Mittag- und Abendbuffet geht so


Sport & Unterhaltung

3.0

Was fĂŒr ein Angebot ?


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg (46-50)

August 2021

Besserer Service geht nicht, aber besseres Essen !

4.0/6

Das Hotel ist fĂŒr Paare jung oder alt die Ruhe suchen sehr gut geeignet! Vom Service / Personal her ein TOP engagiertes Hotel, welches auch in schwieriger Zeit (Corona) gut gelaunt den GĂ€sten begegnet!


Umgebung

5.0

Strandnahe Lage, Taxi vor der TĂŒr auch TOP! Die Lage des Hotel im nordosten von Mallorca ist bei der Buchung ja bekannt.


Zimmer

5.0

FĂŒr 4 Sterne ok, Klima ist leise einstellbar


Service

6.0

Super und immer freundliches Personal. Reagieren sofort auf KundenwĂŒnsche, besser geht nicht !!!


Gastronomie

3.0

Hier leider der Abzug :-( fĂŒr ein 4 Sterne Hotel definitiv zu wenig! Viellicht Geschmackssache, aber wer Wein und Essen schĂ€tzt wird hier auf Grund der Auswahl, aber vor allem Zubereitung (fast alles ungewĂŒrzt) enttĂ€uscht !! das haben wir selbst bei 3 Sternen schon besser erlebt. RĂŒckfragen hierzu werden gerne beantwortet.


Sport & Unterhaltung

5.0

OK


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melina (26-30)

August 2021

Schöner PÀrchen Urlaub

5.0/6

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zwei kleine Kritik Punkte. Sonntags kommt keine Reinigungskraft, an sich nicht schlimm wenn das im vornherein gesagt wird. Man bekommt aber trotzdem auf RĂŒckfrage an der Rezeption frische HandtĂŒcher. Was auch sehr schade ist, dass wenn man nicht sehr frĂŒh am Pool ist, hat man keine Chance auf eine Liege, da alle liegen mit HandtĂŒchern reserviert werden. Obwohl dies verboten ist.


Umgebung

2.0

Gibt definitiv schönere StĂ€dte auf Mallorca als Cala Millor, hat uns persönlich nicht so gefallen. Mietwagen zu empfehlen! Der Strand ist sehr voll, wenn man eine Liege und Schirm möchte muss man frĂŒh da sein und 14€ am Tag bezahlen. Gibt viel schönere Buchten in der Umgebung wo man nur fĂŒr das Parken bezahlt, um die 5-7€ .


Zimmer

4.0

Im Bad keine LĂŒftung und die Klimaanlage ist sehr sehr Laut und auch nicht wirklich stark, reicht aber aus. Ansonsten schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten.


Service

6.0

Absolut nichts zum aussetzten, super Service!


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres Essen!


Sport & Unterhaltung

3.0

FĂŒr junge Leute eher weniger geboten, etwas schade könnte man viel mehr anbieten vielleicht aber auch wegen Corona weniger. Animation geboten aber ausbaufĂ€hig!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

August 2021

Schöner Urlaub in modernen Hotel

5.0/6

Schönes und modernes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal FĂŒr spanische VerhĂ€ltnisse gutes Essen. Nahezu direkte Strandlage Mietwagenstation in unmittelbarer NĂ€he.


Umgebung

5.0

Cala Millor, Transferzeit mit dem Bus des Reiseveranstalters ca. 1 h, 15 Minuten. Mietwagenstation (Europcar) ca. 3 Minuten Fußweg entfernt. Nahezu direkt am Strand (allerdings recht viele Algen)


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer Minuspunkt: kein Doppelbett sondern nur zwei Einzelbetten.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

FĂŒr spanische VerhĂ€ltnisse gutes Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Abendunterhaltung vorhanden (Live Musik, Bingo) Andere angeboten AktivitÀten nicht genutzt, daher keine Aussage möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

August 2021

Erholsamer Urlaub fĂŒr die ganze Familie

6.0/6

Wir haben dort als Familie mit zwei Jungs (17 und 20) unseren Sommerurlaub coronakonform verbracht. Wir haben uns fĂŒr dieses Hotel entschieden, da wir kein kinderfreundliches Familienhotel mehr brauchen, es 1. einen Fitnessraum fĂŒr die Jungs gibt, den sie auch tĂ€glich genutzt haben, 2. StrandnĂ€he, obwohl wir tagsĂŒber fast nur am Pool waren, aber abends gerne an der Strandpromenade entlang geschlendert sind und 3. all inclusive, was sich wirklich gerechnet hat. In den Restaurants an der Promenade findet regelmĂ€ĂŸig Livemusik statt. Obwohl Ferienzeit ist, sieht man so gut wie keine Kinder in diesem Hotel. Es sind ĂŒberwiegend Deutschsprachige da, viele junge PĂ€rchen sind uns aufgefallen. Wir hatten die Appartments 516 und 517 mit seitlichem Meerblick (oben ĂŒber dem Eingang). Das Hotel samt Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur bestĂ€tigen, was bisher geschrieben wurde: es wird explizit darauf hingewiesen, keine Liegen zu reservieren, und nach zwei Stunden werden die ungenutzten Liegen gerĂ€umt. Leider gab es deshalb auch viel Unmut unter den GĂ€sten. Wir haben ab mittags aber immer irgendwie 4 Liegen auftreiben können.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten. Wir haben uns gegenĂŒber vom Hotel eine Fahrrad-Rikscha fĂŒr 4 Personen ausgeliehen. Der Fahrradweg an der Strandpromenade zieht sich bis zum Nachbarort Cala Bona. Wir hatten einen Riesenspaß dabei. Mehrere Outlet-GeschĂ€fte und SouvenirlĂ€den in der Einkaufsstraße und EinkaufsmĂ€rkte wie Spar und Aldi... Montags ein Wochenmarkt in Cala Millor.


Zimmer

6.0

In der ersten Nacht ging die Livemusik sehr lange und ich dachte ojeh. Die folgenden NĂ€chte haben wir nichts mehr gehört und gut geschlafen. Die Klimaanlage lief den ganzen Tag auf Stufe 3, nachts auf Stufe 1, es war dann angenehm und leise. Die BalkontĂŒr öffneten wir nur zum Badesachen heraushĂ€ngen. Wir hatten nach dem Duschen nie eine Sauna im Bad, obwohl ich keine LĂŒftung hören konnte. Fernseher auch mit deutschen Programmen. Das blaue Standby-Licht haben wir vor dem Schlafen mit einer Decke


Service

6.0

Sonntags ist kein Zimmerservice, wir haben trotzdem an der Rezeption frische HandtĂŒcher bekommen. Die Haustechnikerin war prompt zur Stelle, um nach dem Fernseher zu sehen.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Einzig den Bacon zum FrĂŒhstĂŒck hat der Koch nicht hinbekommen, entweder war er nicht kross, sondern lappelig oder komplett verbrannt. Angesichts zweier ausgewachsener und stĂ€ndig hungriger Jungs war ein all-In-Hotel fĂŒr uns die beste Wahl, zumal auch kĂŒhle GetrĂ€nke immer und jederzeit zur VerfĂŒgung standen. Nachmittags gab es in der Poolbar kleine KaffeestĂŒckchen und Sandwiches.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Kursplan fĂŒr das Fitnessstudio und fĂŒr die Animation, wie z. B. Dart und Aquafit mit SIMONE. Abends Bingo und Livemusik, wobei wir uns auch gerne auf die Mauer an der Promenade gesetzt haben und die angenehme Brise vom Meer und die tolle Livemusik aus der Bar gegenĂŒber am Strand genossen haben. Das Wasser ist sehr angenehm, kein Badewasser, aber auch nicht zu kalt. Verschiedene Bereiche auch zum Sitzen, sehr beliebt: man kann auch einen Sprudler wie im Whirlpool zuschalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

August 2021

Schöner und entspannter Urlaub

6.0/6

Es handelt sich um ein sehr schönes, sauberes Hotel, es gibt leckeres Essen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist es auch sehr gut gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2021

Traumurlaub!

6.0/6

FĂŒr uns war es - wie in den Jahren zuvor - wieder ein vollkommenes Urlaubserlebnis. Hier stimmt alles! Personal, Zimmer, Essen, Unterhaltung perfekt (Einzelheiten, vor allem zur Musik, siehe weiter unten). Auf diesem Wege nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und dem Musiker Andreas Ockert.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen, nahe am Strand und der Einkaufsmeile. Besser geht es nicht.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber und schön gestaltet. Bett hervorragend, Fernseher vorhanden, wird von uns aber nicht genutzt. Kleiderschrank ausreichend und mit vielen BĂŒgeln bestĂŒckt.


Service

6.0

Das Personal ist Ă€ußerst freundlich und immer sehr hilfsbereit, WĂŒnsche wurden umgehend erfĂŒllt. DANKESCHÖN!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und es gab genĂŒgend Auswahl! Großes Kompliment an die KĂŒche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Nach der langen Corona-Pause waren wir sehr angenehm ĂŒber das gebotene Programm ĂŒberrascht. Die KĂŒnstler freuten sich sichtlich, wieder vor Publikum spielen zu dĂŒrfen. Hier hatten wir einen besonders tollen und schönen Abend mit Andreas Ockert, der als Alleinunterhalter fĂŒr sehr gute Stimmung und Spaß sorgte. Musikalisch ein Highlight, es passte alles zusammen, einfach ein gelungener Mix aus wunderbarer Musik (Herr Ockert hat eine tolle Stimme) und Fröhlichkeit! Auch deswegen kommen wir gerne wi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Lobby
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Lobby
Gastro
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Strand
Außenansicht
Garten
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro