allsun Hotel Borneo - Adults only

allsun Hotel Borneo - Adults only

Ort: Cala Millor

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Ulli (46-50)

Oktober 2021

Gutes Hotel, schöne Lage, freundliches Personal

5.0/6

Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Leider viele Felsen im Wasser. Ruhige Poolanlage. Zu unserer Zeit waren viele ältere Gäste im Hotel. Alles in allem tolle Anlage, wenn man in Ruhe den Urlaub genießen möchte.


Umgebung

5.0

In wenigen Minuten erreicht man das Zentrum über die Promenade. Toller Ausblick aufs Meer.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtet, Möbilar in gutem Zustand. Die Zimmer sind alle mit Balkon und Meerblick. Die Zimmergröße würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Matratzen in gutem Zustand.


Service

6.0

Absoluter Pluspunkt der Anlage ist das Personal, hier möchte ich mal ganz besonders die immer netten und freundlichen Kellnerinnen erwähnen. Sie waren immer sehr aufmerksam und arbeiteten immer mit einem Lächeln. Auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient! Weiter so!!


Gastronomie

5.0

Essen war immer heiß und frisch. Einen Stern ziehe ich hier ab, weil ich gerade im Bereich der Salate und Desserts mir noch mehr Auswahl wünschen würde. Dennoch war es immer sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam! Ronja und Luca waren sehr nett. Sie waren beide nicht aufdringlich und haben nett versucht die Gäste zum mitmachen zu motivieren …..Top!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Oktober 2021

Einmannfrei

5.0/6

Zimmer sauber Essen top Was will man mehr? ALLE Angestellten egal aus welchem Bereich super freundlich Gute Lage Wir haben euch lieb <3


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Oktober 2021

Schöner Urlaub

6.0/6

Schönes modernes Hotel, war alles so wie auf den Bildern angegeben war. Würden definitiv nochmal kommen. Super Lage!!


Umgebung

6.0

1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war leider nicht beheizt und deshalb ziemlich kalt, aber dennoch sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (26-30)

Oktober 2021

Super Urlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr saubere Zimmer. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Jederzeit gerne wieder.


Umgebung

5.0

Umgebung sehr ruhig und doch zentral.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und saubere Zimmer.


Service

6.0

Das Servicepersonal ist sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Besonders aufgefallen der frische Salat und abwechslungsreiche Speisen. Für jeden was dabei :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliche Fitnesskurse - perfekt für einen erholsamen Strandurlaub sowie einen Aktivurlaub. Die Dachterrasse mit super Ausblick auf das Meer dient sehr gut zur Entspannung :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (19-25)

Oktober 2021

Super Hotel in toller Lage

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand mit wunderbarem Ausblick. Auch der Pool, die Dachterasse und das gute, vielfältige Essen sind super! Das Durchschnittsalter der Gäste liegt allerdings deutlich über 60...


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand in Cala Millor. Der Ausblick aus den Zimmern auf das Meer ist fantastisch. Man kann wunderbar an der langen Promenade spazieren gehen, zum Castell de la Punta de n'Amer laufen oder mit den öffentlichen Bussen super günstig nach Cala Ratjada, Portocristo oder Manacor fahren.


Zimmer

5.0

Die Größe der Zimmer waren für zwei Personen absolut ausreichend. Sie sind modern gestaltet, wenn auch an der Qualität der Möbel, insbesondere den Schiebetüren des Kleiderschranks und der Wandregale, gespart wurde. Die Matratzen sind leider sehr weich und deshalb auch durchgelegen. Die Sauberkeit war optimal. Der Balkon mit den Stühlen und dem Tisch sind auch super. Die Zimmer sind allerdings recht hellhörig und man hört das Schieben von Stühlen oder das Staubsaugen in den Nachbarzimmern.


Service

6.0

Der Service war spitze! Sowohl die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars, als auch die Putzkräfte waren wirklich super. Beim Essen wurde dreckiges Geschirr sofort abgeräumt und Tische neu eingedeckt, sodass das Restaurant immer super sauber war. Die Freundlichkeit war zu jedem Zeitpunkt fabelhaft, man wurde immer mit einem Lächeln und "Buenos Dìas" begrüßt.


Gastronomie

6.0

Beim Essen gab es stets viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Das Essen war immer frisch zubereitet (besonders natürlich das Essen beim Showcooking) und heiß. Morgens kann man sich bspw. selbst ein Omlette zustammenstellen und zubereiten lassen. Es gab meist mehr nicht-vegetarische GerichteZum Nachtisch gab es immer verschiedene Kuchen, Puddings oder Mousse in kleinen Gläschen, Gebäck und Melone, Ananas und Orangen. Im All inclusive Angebot kann man sich den ganzen Tag über an der Poo


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Die Poolanlage war immer super sauber, jeden Abend werden die Sonnenliegen und -schirme ordentlich aufgeräumt für den nächsten Tag. Das Wasser ist glasklar und riecht nicht unangenehm nach Chlor o.Ä. Das Spiel- und Sportprogramm von den Animateuren Ronja und Luca war super! Sie drängen sich den Gästen nicht auf und sind immer mit Freude bei ihren Kursen dabei. Von 'anstrengenden' Sportprogrammen wie Bauchworkout oder Jumping-Fitness, bis hin zu Stretching, D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2021

Das Hotel würde ich jeden weiter Empfehlen.

5.0/6

Die Lage des Hotels war klasse. Kurzer Weg zum Strand und in 10 min. ist das Centrum zu Fuß erreicht. Der Sonnige Aussenbereich bietet Platz für viele Badegäste. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben vor allem in der Corona Zeit. Auch was das Essen betrifft war alles super.


Umgebung

6.0

Man braucht gut eine Stunde vom Flughafen zum Hotel mit dem Shuttlebus. Es sin ausreichend Läden vorhanden um sich ein wenig auszustatten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gesäubert. Der vorhandene Kühlschrank im Zimmer ist klasse. Die Zimmer haben Klimaanlage , Flachbild Fernseher und ein sehr bequemes Bett.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und immer Hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gab immer frisches und sehr leckeres Essen zu den Mahlzeiten. Man wurde zu den Tischen begleitet damit keine Unordnung entstand. Dadurch war es eine sehr entspannte Atmosphäre zu den Essenszeiten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hatten wir nicht in Anspruch genommen. Das was angeboten wurde ist im kleinen Stiel von den Gästen mitgemacht worden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lasse (14-18)

Oktober 2021

Wir würden es weiterempfehlen und wieder kommen !

6.0/6

Das Hotel ist Sauber , Personal super Freundlich und zudem hat es einen unglaubliche schönen Spar Bereich zum Wohlfühlen und runterkommen.Außerdem verfügt das Hotel über eine bemerkenswerte Dachterasse . Die Animatöre waren auch echt Cool und unterhaltsam!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (70 >)

Oktober 2021

Wir machen erstmal eine Pause vom Borneo!

4.0/6

Wir waren zum dritten Mal im Borneo. Leider hat sich nicht viel zum Positiven geändert. Die Urbauber sollen sich wohlfühlen, aber wenn man morgens um 8.00 keine Liege am Pool oder auf der Dachterrasse bekommt ist das nicht lustig. Im Restaurant ist fürchterliches Quietschen der Stühle beim Aufstehen angesagt und daher kann das einem das Frühstück und anderes Essen vermiesen. Das hatten wir 2018 schon einmal moniert, es wäre sehr leicht Filzbeschläge unter die Stuhlbeine zu kleben. Auch die Widersprüchlichkeit in der Pandemie ist nicht nachvollziehbar. Im Restaurant dürfen Stühle nicht verrückt werden w/Mindestabstand, aber in der Bar und am Pool liegt man eng zusammen .Das ist nicht glaubhaft!! Auch wenn man abends Karten spielen möchte gab es im gesamten Hotel keine Möglichkeiten. Das haben wir schon anders erlebt. Warum handelt die Hotelleitung nicht ??


Umgebung

4.0

Fahrradtour via gerde ( alte Bahnstrecke) Arte bis Manacor wunderbar


Zimmer

5.0

Wir hatten diesmal eine Junior Suite im 6. Stock. War geräumig und gut , es fehlten Haken für den Bademantel. Im 5. Stock war das vorhanden.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum super und Ronja hat das prima gemacht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alfred (61-65)

Oktober 2021

So sollte Urlaub sein - waren sehr zufrieden

6.0/6

Super sauber mit freundlichem Personal und hervorragender Küche. Es gab auch nicht den kleinsten Grund zu Beanstandungen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ausreichend mit Doppelbett, Fernseher, Waschraum mit begehbarer Dusche.


Service

6.0

Der Service war so perfekt, wie ich es so noch nicht erlebt habe


Gastronomie

6.0

All inclusive- das absolute highlight. Qualität sehr hohes Niveau - ein großes Lob an die Küche und die mannschaft


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir kaum genutzt, aber pool und fitnessraum waren augenscheinlich top in Ordnung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (66-70)

Oktober 2021

Ruhiges Hotel für Erwachsene

6.0/6

Wir sind nach 2018 das 2. mal im Allsun Borneo. Das Hotel ist in gutem Zustand. Corona-Auflagen werden konsequent umgesetzt, damit auch die Erwartungen bzgl. Schutz erfüllt. Sehr positiv ist aufgefallen, dass wirklich alle Mitarbeiter des Hotels extrem freundlich und auf angenehme Art auch sympathisch mit den Gästen umgehen. Dies hat großes Lob verdient.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Wir haben störungsfrei sehr gut geschlafen, Die Sauberkeit ist absolut lobenswert.


Service

6.0

Wünsche wurden umgehend im Rahmen der Möglichkeiten umgesetzt, Mitarbeiter sehr kundenorientiert und freundlich.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Da es sich um Erwachsenenhotel mit "Ruhe" handelt, sollten die Erwartungen an Animation nicht zu hoch gestellt werden. Sportangebot ist bzgl. Fitness ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Oktober 2021

Tolles Strandhotel in Cala Millor mit großem Erhol

6.0/6

Wir wurden freundlich empfangen und bekamen trotz später Anreise am Abend sogar noch einen kleinen Imbiss.Auf den ersten Eindruck wirkte alles im Hotel sehr sauber.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma fährt man ungefähr 1h zum Hotel.Durch die direkte Strandlage und die unmittelbare Nähe zum Zentrum mit zahlreichen Bars und Geschäften, konnte das Hotel bei uns punkten.


Zimmer

6.0

Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Das Bett war sehr bequem und wir konnten sehr gut schlafen.Hervorheben möchte ich die sehr leichte und angenehme Bettdecke,welche mich wirklich überraschte,denn sonst bekommt man ja in den südlichen Ländern nur Bettlaken zum Zudecken.Desweiteren verfügte das Zimmer über einen Schwebetürenschrank mit genügend Platz ,einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick und einem Badezimmer mit moderner Dusche.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Man hatte als Gast wirklich das Gefühl, daß alle ihren Job gerne ausüben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vorzüglich und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich die Themenbuffets am Abend,wodurch die Speisen sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail dargeboten wurden. Alle Speisen wurden ständig aufgefüllt und waren gut gewürzt.Besonders gut gefiel uns auch das große und sehr sauber zurechtgeschnittene Obst-und Salatbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat ein gutes Sport-und Freizeitangebot durchgeführt,waren dabei aber nicht aufdringlich. Der Musikabend mit Andreas Ockert war auch sehr toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

September 2021

Top Hotel und das schon viele Jahre.

6.0/6

Top Hotel und das schon viele Jahre. Waren nun schon das dritte Mal da! Immer wieder gerne. Personal, Lage und Preis stimmen überein.


Umgebung

6.0

Top Lage, klare Empfehlung!


Zimmer

5.0

Top gepflegt und alles sauber. Nur müssen mal die Türen und Scharniere geölt werden, sind etwas schwerfällt.


Service

6.0

Einfach super, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und immer am lächeln.


Gastronomie

6.0

Absolut gut, täglich frisch und lecker. Für jeden was dabei. Eigentlich eher 5 Sterne Niveau!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut, wird nur von uns persönlich nicht genutzt. Aber tägliche Animation für alle Altersklassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (31-35)

September 2021

Top Urlaub zum kleinen Preis

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ist super. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Das Servicepersonal ist extrem aufmerksam und sehr sehr höflich. Sehr lobenswert zu erwähnen ist, dass das Hotel bereits liegen mit Handtüchern reserviert um den Spätaufstehern auch die Möglichkeit (ab 10 Uhr) zu geben eine Liege zu bekommen. Wie in jedem Hotel gibt es nämlich die allseits beliebten Ü60iger, die um sieben aufstehen und ihre Handtücher drauf legen und dann erstmal entspannt in die Stadt gehen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Strand. in der Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.


Zimmer

6.0

"Klein aber fein"


Service

6.0

Exzellenter Service!


Gastronomie

6.0

-immer Abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

es werden verschiedenste Angebote gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

September 2021

Urlaub im Hotel Borneo

6.0/6

Top Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand! Angenehm war auch die ebenerdige Dusche, das Zimmer war in der Größe ausreichend . Das Personal ist einfach super, immer gut gelaunt und sehr freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit. Von der Rezeption , dem Service im Speisesaal , der Küche , an der Bar bis zu den Zimmermädchen angefangen! Auch die Führungsmannschaft ist immer anzutreffen und helfen bei allen Belangen. Das Essen ist sehr hochwertig ,abwechslungsreich und schön angerichtet, einfach ein Augenschmaus. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden hier nächstes Jahr wieder unseren Urlaub verbringen. Auch fanden wir positiv das die Direktion veranlasst hat das die reservierten Liegen (meist schon vor 7 Uhr ) vom Bademeister um 10 Uhr geräumt wurden so das den Hotelgästen die später kamen noch Liegen zur Verfügung standen. Was uns auch sehr wichtig war und auch im gesamten Hotel umgesetzt wurde sind die Hygienebestimmungen ,überall standen Ständer mit Desinfektionsmittel sogar im Aufzug und im Eingang zum Restaurant und verteilt im Restaurant und auf das Tragen von Masken wurde genau geachtet ! Eine sehr schöne Dachterrasse war im 6.Stock mit einer super Aussicht , die Getränke dort waren zwar nicht Al aber die Preise moderat.


Umgebung

5.0

Die Fahrt hat ein Stunde gedauert.


Zimmer

5.0

siehe oben


Service

6.0

Gastronomie

6.0

siehe oben


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

September 2021

Ein schönes Hotel zum entspannen

4.0/6

Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Leider kann ich das Hotel nur in Coronazeiten bewerten. Es hat trotz alledem noch Potenzial nach oben!


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön und unmittelbar am Strand. Ruhige Lage und trotzdem nicht weit zum Zentrum.


Zimmer

4.0

Als wir die Suite bezogen haben, waren leider die Kissenbezüge befleckt. Toilette ohne Waschbecken, sehr umständlich, da man zum Händewaschen in ein anderes Zimmer gehen muss. Sonst sauber.


Service

5.0

Servicekräfte waren sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

All inklusive Getränke waren nicht gut, wurden meist gänzlich ohne Kohlensäure serviert. Es wurde leider nicht nachgebessert. Essen in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage, leider waren bereits um 8 Uhr alle Liegen reserviert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

September 2021

Super Hotel für einen Strandurlaub

6.0/6

Das Hotel hat einen super Lage. Super Ausblick aufs Meer, man ist in einer Minute am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.


Umgebung

4.0

Die Shuttlebusfahrt hatte eine angemessene Länge, jedoch mussten wir sehr lange am Flughafen warten bis der Bus losgefahren ist. Ausflugsziele in der Nähe sind vorhanden.


Zimmer

5.0

Super Ausblick, schön großer Balkon, jedoch könnte das Zimmer ein kleines Stückchen größer sein.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde regelmäßig Wassergymnastik und Darts angeboten, sowie eine kleine Wanderung zu nahegelegenen Sehenswürdigkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (56-60)

September 2021

Ruhiges Hotel mit Luft nach oben!

4.0/6

Gute Preis-Leistung! Ruhig, abends sehr langweilig, älteres Publikum, leckeres Essen, schlechte Getränke, sehr aufmerksames Personal!


Umgebung

5.0

Gute Lage, direkt am Meer, Bushaltestelle vor der Tür, Shopping Meile gut zu Fuß zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel cs 75 min.


Zimmer

5.0

Kleine aber feine Zimmer, sehr sauber, extrem gute Betten


Service

6.0

Service beim Essen extrem aufmerksam, schnell und freundlich. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, netter Check in. Alle sehr nett und bemüht.


Gastronomie

5.0

Extrem großes Auswahl, sehr leckeres frisches Essen, gute Qualität,tolle Themenabende, Kaffee und Cocktails waren nicht gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness Angebote waren sehr gut, wir haben die Sauna kostenfrei nutzen können, Massage war sehr gut, Fitnessangebote waren super, vor allem Ronja hat ihren Job toll gemacht, Abends war es leider sehr langweilig, keine Show, keine gute Musik, Pool ist sehr klein und viel zu wenig Liegen, immer besetzt, trotz Verbote, Liegen und Schirm kosten am Strand 14.50€ extra, unverschämt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2021

Wunderschöner Urlaub in wunderschönem Hotel

6.0/6

Wir hatten eine wunderschöne Woche und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist sehr sehr schön dort.


Umgebung

6.0

Hotel sehr schön direkt am Strand gelegen. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Flughafen ist ungefähr 80 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut eingerichtet und verfügen über einen schönen Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was sehr sehr schön war. Jedoch könnten die Zimmer etwas grösser und geräumiger sein. Zimmer wurden jeden Tag bis auf Sonntag sehr gut gereinigt.


Service

6.0

Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man hat ihnen angemerkt, dass sie einfach froh sind wieder arbeiten zu können. Ausserdem achten sie strickt aber freundlich auf die Einhaltung der Covid Maßnahmen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Es gab immer wieder neue Sachen und es wiederholte sich nicht. Auch positiv zu erwähnen ist die Snackbar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend. Darts und Aquadance haben viel Spaß gemacht. Jedoch hätten wir uns vorallem abends mehr Unterhaltung gewünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (46-50)

September 2021

Einmal und nie wieder

3.0/6

Das Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet. Maximal 3 Sterne. Zimmer waren ok, aber viel zu laut. Personal immer nett und freundlich. Die Gastronomie war mehr als ungenügend. Am Pool keine Liegen zu bekommen. Am Strand auch viel zu wenig Schirme und Liegen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Angeboten wurde viel, allerdings in einer schlechten Qualität. Der Kaffee war immer nur lauwarm, das gleiche gilt für viele Speisen. Guten Kaffee gab es ,aber nur gegen extra Bezahlung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist für so viele Gäste viel zu klein.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Isabell (26-30)

September 2021

rüstige Rentner kämpfen um Liegeplatz

4.0/6

Ein schönes Hotel mit recht neuem Renovierungsstandard. Für einen Strandurlaub geeignet, aber mit Problemen, welche Sie weiter unten aufgeführt finden.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage am Strand mit einigen Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1h.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren schön modern eingerichtet, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man die Nachbarn von allen Seiten hören kann. Ohne Oropax war an Schlaf nicht zu denken. Die Lautstärke des Abendprogramms und des Nachbarhotels waren sehr laut.


Service

6.0

Der Service war von allen Angestellten ausnahmslos super und freundlich.


Gastronomie

6.0

Jeden Abend gab es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich wechselten. Geschmacklich war das Essen auch gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Strand befindet sich auf der anderen Seite der Promenade. Leider kosten die Liegen inkl. Sonnenschirm 14€ am Tag. Der Hotelpool ist sauber und recht groß, leider ist das Hotel von älteren Deutschen besiedelt, weswegen man ab spätestens um 9 Uhr keine Liege mehr am Pool bekommt, da alle bereits reserviert sind. Das selbe gilt für die Liegen am Strand. Das müsste sich grundlegend ändern, weil Urlaub so einfach keinen Spaß macht. Auf der Dachterrasse gab es noch einen Wellnessbereich, wo Massa


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

September 2021

Super Urlaub und sehr gutes Hotel!🌟

6.0/6

Wir hatten einen Super Urlaub mit einem Hotel, das in allen Punkten sehr überzeugt hat. Wir kommen jederzeit wieder gerne!🌟


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, dadurch das man direkt am Strand ist. Außerdem befindet man sich in einer sehr ruhigen Umgebung, was zum runter fahren genau das Richtige ist. Gleichzeitig braucht man aber auch nicht lange, um in eine Bar oder einen Club zukommen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit einem sehr schönen, seitlichem Mehrblick. Zu bemängeln war nur, dass die Zimmer etwas größer sein könnten und man immer alles gehört hat, sobald in einem anderen Zimmer etwas verschoben wurde.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen sehr sehr gut. Immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurden wir von den Kellnern sogar jedes mal an unseren Tisch begleitet, was uns sehr gefallen hat und höchst professionell ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag ein neues Thema im Restaurant, wodurch das Essen sich nie wiederholt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure waren alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Sei es Tagsüber, bei den einzelnen Sportangeboten oder Abends am Restaurant. Wir haben vor allem Volleyball am Strand sehr viel gespielt. Hierbei muss man Luca und Chiara loben, die Ihren Job sehr gut machen! Auch Ronja war immer sehr nett, wir haben Ihr Fitnessprogramm nur leider nie genutzt. Das Abendprogramm war in Ordnung, da man ja bedenken muss, dass Corona vieles einschränkt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

September 2021

Gut geeignet für einen erholsamen Badeurlaub

5.0/6

Wir verbrachten schöne und erholsame 10 Tage in diesem Hotel. Gerne immer wieder! Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Vom Einchecken bis zum Zimmer standen Desinfektionsmittel zur Verfügung und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in unmitterbarer Strandlage und ist nur durch die Promenade getrennt.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Junior - Suite, angenehme Größe mit viel Stauraum und Safe gegen Gebühr.


Service

6.0

Das gesamte Serviceteam machte einen wirklichen guten Eindurck, war gut aufeinander abgestimmt, sie waren flink, aufmerksam und stets hilfsbereit. Ebenso der Direktor -Senior Nacio - führt dieses Hotel vorbildlich, engagiert, ist immer präsent ob morgens, mittag, oder abends und hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste, auch seine guten Deutschkenntnisse sind hervorzuheben.


Gastronomie

5.0

Das Essen kann man als gute und abwechslungsreiche Küche bewerten, verschiedene Themanabende ( im 14 tägigen Tournus ) ließen keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Sportprogramm war sicherlich auch durch Covid geprägt, trotzdem wurde auch hier das maximale Potential ausgeschöpft. Alle gaben sich sehr viel Mühe. Erwähnen möchte ich die Sauberkeit in allen Bereichen, die hier wirklich " Groß - Geschrieben " wurde. Ob Zimmer, Gästetoiletten im Poolbereich, sie wurden ständig gereinigt. Toll !! Einen Wunsch hätte ich jedoch- Leider gibt es keine unmittelbaren Umkleidekabinen, da die Behinderten-Toilette bzw. die öffentliche Pooltoilette meistens besetzt wa


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick und Erika (26-30)

September 2021

Hotel Borneo und Animationsteam wir kommen wieder

5.0/6

Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr guten und sauberen Eindruck. Bei unserer eher späten Anreise wurden wir an der Rezeption von einer sehr netten Mitarbeiterin empfangen und betreut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und der Promenade. Nachdem Cala Millor im Osten liegt, empfehle ich morgens den Sonnenaufgang im Meer schwimmend zu erleben. Früh aufstehen lohnt sich wirklich, dieses Naturereignis ist einfach nur traumhaft schön...


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber, meine Mutter und ich teilten uns ein Zimmer. Ideal, dass man die Betten auseinander ziehen kann. Sie sind sehr sauber und praktisch eingerichtet und werden außer Sonntags täglich gereinigt. Die Koffer unter die Betten gestellt, und schon hatten wir ausreichend Platz. Geschlafen haben wir sehr gut.


Service

6.0

Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde dies sehr schnell und nett erledigt. Bei unserer Ankunft funktionierte der Zimmersafe nicht. Beim Telefonat mit der Rezeption teilte man mir mit, dass der Techniker in 10 Minuten kommt und so war es dann auch. Auf alle Fälle waren die Mitarbeiter sehr nett und freundlich und man hat sich sehr willkommen gefühlt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und man hatte genug Auswahl. Was angeboten wurde war immer frisch und das Büffet wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas gefehlt hat. Natürlich waren ab und zu die Speisen nicht mehr ganz heiß, aber das lässt sich bei einem Büffet nicht immer vermeiden. Bei den Fleischprodukten kann ich nicht mitreden, da ich nur ab und zu ein Stück gegessen haben. Auch hatten wir zweimal an der Poolbar gegessen: (Burger, Pizzen, Salat und leckere Taccos mit Käse :-) überbacken. Es wird


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben in dieser Woche öfters das Fitnessstudio besucht und die Geräte die benutzt wurden, funktionierten gut. Die Poolanlage ist sehr sauber und der Pool sehr schön. Wir haben ihn aber sehr selten benützt, da wir lieber im Meer schwimmen. Die Sauna haben wir auch nicht genutzt. Negativ aufgefallen sind mir wieder einige Mitbewohner, die frühmorgens die Liegen reservieren und bis am späten Nachmittag nicht mehr auftauchen. Bis wir mitbekommen haben, dass Sie tagsüber am Hoteldach gelegen sind. Fi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nelly (56-60)

September 2021

Direkte Strandlage und sehr gutes Essen.

5.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Direkte Strandlage, nur der Strand war nicht ganz sauber.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel war etwas über 1 Stunde vom Flughafen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war mit einem Bett, zwei Bettkästen und einem Kühlschrank ausgestattet. Balkon war mit seitlichem Meeresblick


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Abend Themen, z. B. Mehr vom Meer, asiatisch, spanisch usw. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel ist eine Sauna mit traumhaften Blick aufs Meer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

September 2021

Sehr gutes Hotel!

5.0/6

Für unseren Strand- und Badeurlaub sehr gut geeignet. Gutes Essen, schöne Zimmer, toller Meerblick. Was leider gar nicht ging, war das Reservieren der Liegen am Pool. Überall steht, das dies nicht erlaubt ist und trotzdem hat man an manchen Tagen um 8 bereits keine Liege mehr bekommen. Außerdem wurden sogar Liegen vom Personal reserviert. Das schlimmste war dann, wenn die Personen erst mittags irgendwann aufgetaucht sind. Außerdem hat uns gestört, das man trotz All Inklusive viele Zusatzkosten hatte (Handtücher, Safe, manche Getränke, die Sky-Bar). Sonst war es aber wirklich ein sehr schöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Fahrt zum Flughafen ca. 1-1,5h Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt Nach ein paar Minuten laufen, erreicht man die ersten Bars/Restaurants von Cala Millor.


Zimmer

5.0

Zimmer waren klein aber fein. Völlig ausreichend, da wir eh nur zum Schlafen dort waren. Ein Abzug für den Safe. Zum einen kostet er etwas, zum anderen ist er mit einem Schlüssel zum abschließen. Das heißt, man musste den Schlüssel verstecken bzw. mit nehmen.


Service

6.0

Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant, das Personal war immer freundlich und sehr schnell.


Gastronomie

5.0

Essen war immer gut und abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten gab es oft Schlangen vor dem Restaurant, wo man sich erst anstellen musste, ging aber meistens sehr schnell.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus & Christine (51-55)

September 2021

ein nettes all inclusive Hotel, waß bezahlbar ist

4.0/6

Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Suiten in der sechsten Etage, wo wir auch untergebracht waren, wurden vor nicht so langer Zeit renoviert, die Dachterasse war sehr schön und groß mit einem atemberaubenden Blick über den kompletten Stand, leider gab es auf der Dachterasse trotz Bar keine Bewirtung, hier fehlte All Inclusive komplett. wir mussten unsere Getränge also von der Pool-Bar bis in den sechsten Stock ( Dachterasse ) schleifen, in dem linken Aufzug sind meine Frau und ich an einem Tag ca 5 min. von der sechsten Etage in den Keller gefahren immer hoch und runter, mit kurzen stopps ohne das sich die Tür offnete, nach drücken des Notrufknopfes hat sich unserer Meinung nach nur ein Sprachband gemeldet, ihrgendwann bieb der Fahrstuhl dann im richtigen Stockwerk stehn und hat uns "frei gelassen" wir haben diesen Zustandan der Rezeptiuon gemeldet, da meine Frau im Fahrstuhl schon Panik bekam, aber gemacht wurde am defekten Aufzug wohl nichts, da wir einige Tage später das gleiche Abenteuer von anderen Urlauben im Gespräch gehört haben, daß war für uns sehr unbefriedigend, wir sind dann immer mit dem linken Aufzug gefahren, nach dem Motto, wenn sich das Hotel nicht ändert, dann muß der Gast was ändern, Sonnenliegen am Pool gab es jetzt im September 2021 auch viel zu wenig, bedeutet spätesten 7:00 Uhr den Wecker stellen und die Liegen mit dem gelben Handtuch belegen, das Resevierungsverbot interresiert niemenden!!!, da wir im Urlaub sind und ohne Wecker wach werden möchten ( wärend der Arbeit stehen wir immer um 5:00 Uhr auf, aber nicht im Urlaub !! ) waren bei uns schon alle Liegen belegt, wir mussten dann auf die Dachterasse ohne Getränke und leider auch ohne Sonnenschirm, also bis in den frühen Nachmittag volle Sonne, danach gab es Schatten von den Sonnensegeln, da wir dieses "Liegenchaos" noch nie mitgemacht haben und wir für unser Geld entspannten Urlaub mache möchten, werden wir für den nächsten Urlaub kleinere Hotels, die flexibeler sind bevorzugen, die Hotelketten mit der Massenabfertigung werden wir in Zukunft außen vor lassen. Es kann auch nicht sein, daß nicht geimpfte Urlauber, die gleichen Rechte wie geimpfte oder genesene Urlauber haben, wenn die nicht geimpften nicht in diesem Hotel gewesen wären, hätte sich das Liegenproblem von alleine gelöst !!!, Im Gespräch mit anderen Gästen haben wir nämlich erfahren, daß sich Urlauber nur mit PCR- Test ( der nach einem Tag schon wieder alt ist ) im Hotel befanden, im Speisesall und am Pool, genau wie im Aufzug alles auf Abstand mit strengen Regeln ausgelegt und dann viele ungeipfte Gäste im Hotel, so etwas kann nicht sein, entweder steht die Sicherheit an erster Stelle, oder ich laß die Regeln, weil mir der Umsatz wichtiger ist, unter den Tisch fallen, zu unserer Zeit war das Hotel zu 97% ausgebucht, also fast 100% , bei diesem Menschenaufkommen, weiß jeder Gast, der dieses miterlebt, daß der nötige Abstand nicht mehr eingehalten werden kann, also Wasser predigen und Wein trinken ist keine klare Linie für uns, die Geschäftsführung der Hotelkette sollte da schnellstens für eine Seite entscheiden und handeln !!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Sand / Stein Strand entfernt, auf auf der einen Seite ein nahes Waldgebiet, sehr schön zum spazieren gehen ist, auf der anders Seite geht es in wenigen Gehminuten in Richting Centrum Cala Millor, trotz der Nähe zum Centrum ist es sehr ruhig, wir konnten Nachts sehr gut schlafen, mit oder ohne Klimaanlage, am Strand von Cala Millor gibt es einige nette Bars, wo wir uns Abends immer wieder zu einem guten Getränk mit Blick aufs Meer entspannt hinsetzen konnten


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war schön hell, groß, modern und wurde durch die fleißigen Zimmermädchen täglich ( außer Sonntags ) gesäubert wir haben uns in der sechsten Etage sehr wohl gefühlt, die Matratzen haben eine weiche und eine härtere Seite, was sehr positiv war.


Service

5.0

Die Freundlichkeit des Serviepersonals war sehr gut, ob an der Bar, am Pool, die Kellner, die Zimmermädchen oder am Empfang, alle waren bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie war unserer Mainung sehr reichhaltig immer frisch, ob Salate oder Fisch, immer wieder gab es Länder- Mottos was das Essen anging, Suppe, Dessert , Haubtgang alles war am Buffet reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei, uns hat es geschmeckt, das Personal im Essbereich, ob auf der Terasse oder drinnen war sehr aufmerksam, freundlich und super schnell.


Sport & Unterhaltung

4.0

Abens gab es fast täglich im Aussenbereich oder drinnen ab 21:00 Uhr Unterhaltung, dieses Angebot fanden wir sehr gut, wer wollte konnte sich also verweilen und den Abend ausklingen lassen, auch hier war das Service-Personal sehr flink und bemüht allen Gästen zügig die bestellten Getränke zu bringen, obenfalls an der Bar lief es sehr reibungslos. Wer möchte kann sich im Hotel Fahrräder ausleihen oder übers Hoten ein Leihauto, in der Nähe gibt es natürlich auch genügend Angebote dieser Art, wir


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (66-70)

September 2021

Eine Anlage zum Relaxen und Wohlfühlen

5.0/6

Wir waren zum 3. mal dort und waren sowohl mit dem freundlichen und flotten Service als auch mit der Beachtung der Hygiene Regeln sehr zufrieden. Die Qualität und Auswahl des Essens war mehr als zufriedenstellend.


Umgebung

5.0

Leider hat der Strand sehr unter den Stürmen gelitten.


Zimmer

5.0

Doppelbett, Kühlschrank, Ablage und großzügiger Schrank! Ebenerdige Dusche mit Glastür, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen


Service

6.0

Siehe oben


Gastronomie

5.0

Eine landesübliche Sangria nicht aus dem Tetrapack täte dem Hotel gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation leider recht einfallslos, besonders am Abend!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2021

Letzter Urlaub in Cala Millor wegen Strand

4.0/6

Schönes Hotel in direkter Strandlage der leider verdreckt ist. Liegen am Pool sind immer reserviert obwohl viele nicht da sind oder erst nachmittags kommen. Hier wird vom Hotel nichts unternommen Es sind alle liegen aufgestellt , mehr gehen garnicht. Am Strand ähnlich selbst da muss du früh sein sonst bekommst du nix.


Umgebung

1.0

Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum und direkt am Strand. Strand selbst wird immer kleiner und immer schmutziger mit vielen Steinplatten und Seegras. Komme seit 10 Jahren und muss feststellen das hier nichts leider unternommen wird. Für Kinder ungeeignet


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

September 2021

Gutes Hotel in optimaler Lage, Erholung garantiert

6.0/6

Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal und ein ebenso gutem Hygienekonzept .In allen Bereichen des Hotels fühlten wir uns stets willkommen.


Umgebung

6.0

Die Lage top, direkt an der Promenade/ Strand. Ruhig gelegen, in der Nähe vom Naturschutzgebiet. Zur Einkaufsstrasse von Cala Millor ca 10 Minuten zu Fuß, das Medical Center in 5 Minuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmergröße vollkommen ausreichend mit einem verglasten Balkon. Dadurch einen fast vollständigen Blick aufs Meer. Die Matratzen und Kissen sind sehr gut. Das Zimmer ist ruhig, ebenso die Klimaanlage. Guter Schlaf war garantiert.


Service

6.0

Ein wirklich harmonisches Team in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter waren stets flink, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. In den 11 Tagen haben wir keinen einzigen Mißton gehört. Das ist etwas ganz Besonderes, und das ist nicht übertrieben. Das spricht auch für ein gutes Management.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hochwertig, frisch, warm, gut gewürzt und abwechslungsreich. Für mich hervorzuheben waren die schmackhaften Brote und Brötchen, das frische Dessert und der stets frische, nicht zu süße Kuchen. Überall wurde auf die Hygiene geachtet und evtl. freundlich darauf hingewiesen. Geschirr wurde zügig abgeräumt und die Tische desinfiziert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die schöne Poolanlage ist umzäunt von großen Glasscheiben, die den ebenerdigen Blick auf die Promenade und das Meer freigibt. Alles sauber und gepflegt, die Liegen sehr beliebt. Obtimal auch der direkte Ausgang zum Strand. An der Poolbar gab es neben diversen Getränken auch kleine frische Snacks und schmackhaften Kaffee. Gut gefiel uns die weitläufigen Sitzgelegenheiten nicht nur an der Poolbar, sondern auch ums Eck mit der Lounge. Die freundlichen Animateure haben für jedes Alter etwas zu biete


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jean (41-45)

September 2021

Perfekt für erholsamen Urlaub in bester Lage!

6.0/6

Vielen Dank für den ausgezeichneten Service, der unseren Urlaub wunderbar gemacht hat! Die Animationen waren super!!!


Umgebung

6.0

Es war perfekt: der Strand direkt vor dem Hotel und viele Geschäfte in der Nähe. Und man kann in sehr schönen Orten Spazierengehen wie la Punta de Namer.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es war großartig, spanisches Essen von sehr guter Qualität probieren zu können und das Lächeln des Personals machte es noch besser!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist extrem nett und freundlich und organisiert wundervolle Zusammenkünfte, bei denen wir viel gelacht haben!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

September 2021

Für Frühaufsteher und Liegenreservierer gut

4.0/6

Für Corona Zeiten war das Hotel zu sehr ausgebucht. Abstand ließ sich nicht einhalten insbesondere bei den Liegen am Pool. Es standen nicht genügend Liegen am Pool für die Gäste zur Verfügung. Es wurde wie so oft reserviert trotz Verbotshinweise. Wir haben in unseren 14 Tagen nur einmal am Pool eine Liege ergattert. Gut, wir sind nicht gerade Frühaufsteher aber ab 9 Uhr war keine Liege mehr zu bekommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer war renoviert, Betten bequem, Bad sauber.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Es war für jeden Essenswunsch was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia und Bernd (51-55)

September 2021

...kurzfristig gleich noch einmal 1Woche gebucht !

6.0/6

Das Hotel ist ein Erwachsenen- Hotel. Es liegt am Stadtrand von Cala Millor, nur von der Promenade zum Strand entfernt.Perfekt für einen 2.Badeurlaub im Jahr- wir waren im Juli schon einmal hier.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine perfekte Lage am Rande von Cala Millor, direkt am Strand . Dem Strand fehlt es an Pflege,da hat sich vom Juli ,als wir schon mal da waren ,bis jetzt leider nichts geändert.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war perfekt. Der Blick seitlich auf das Meer ist wunderbar. Ein besonderer Dank nochmals für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches !


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren super freundlich & aufmerksam - ein dickes Lob von uns, wir haben uns natürlich wieder sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist immer lecker und ich denke ,es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

... ist für jeden etwas dabei .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (56-60)

September 2021

Niemals ein 4 Sterne Hotel max. 3!!

1.0/6

Einmal allsun Borneo ist mehr als genug. Ich kann die 90% positive Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren Ende September für 11 Tage im Borneo. Liebes Management Das geht BESSER!!!!! Siehe unten Wir hatten ein Ganztagessauflug gebucht und wollten gerne ein Lunchpaket, hier wurde uns mitgeteilt, dass dieses 3.-€ kosten würde. Das glaube ich einfach nicht... Ich habe Allinclusive.... Wir verzichteten. Am Ende der Reise unterhielten wir uns noch mit Stammgästen, auch diese waren recht enttäuscht, was mit diesem Hotel passiert ist. Ich denke diese vielen Mängel, die ich unten beschrieben habe, lassen sich auch nicht durch ein persönliches Gespräch auf die schnelle beheben. Das sind Grundlegende Mängel. Auch der Preis ist viel zu hoch für solch eine Leistung. Da haben wir in unserer 30jährigen Urlaubserfahrung deutlich besseres erlebt.


Umgebung

5.0

Die Lage ist eigentlich recht gut, nur durch eine Promenade getrennt vom Strand, hier kosten jedoch 2 Liegen und 1 Schirm 14.-€ am Tag. Die Fußgängerzone von Cala Millor ist nach ca. 20 minütigem Fußmarsch erreichbar. Hier gibt es einige Restaurants, Cafes und Bars.


Zimmer

1.0

Das Zimmer 431 ist sehr klein, liegt direkt über der Küche und der Anlieferung. Die Müllabfuhr kommt jede Nacht. Die Eingangstüre und die Badtüre klemmten, die Balkontüre ebenso, diese geht nur mit großem Kraftaufwand zu öffnen. Trotz Reklamation änderte sich hier nichts. Das Zimmer ist billigst renoviert. Beim Schrank wurde lediglich die Verkleidung erneuert, Bodenfliesen waren defekt und die Silikonfugen sind sehr unästhetisch. Gereinigt werden die Zimmer von Montag bis Samstag und das eigent


Service

2.0

Man ein bisschen das Gefühl, hier geht es nur ums Geld.... Alle Extras müssen im voraus und sofort beglichen werden


Gastronomie

1.0

Die Essensqualität und auch die Auswahl ist sehr schlecht. Die Speisen sind wenn überhaupt lauwarm, Geschmacklich ist das Essen eine Katastrophe. Alle!! Salzstreuer waren verstopft wir gingen dann in den Supermarkt und kauften uns ein eigenes. Es gibt Themenabende wie z.B. "rund ums Rind" da stell ich mir schon verschiedene Rindfleisch Sorten vor. Das was es gab war ein Rinderbraten. Unglaublich. Es gab in der Tat ein Abend an dem ich mich ausschließlich von Salat ernährt habe. Die Speisen wa


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Abendunterhaltung wurde um 22 Uhr beendet. Und das in einem adult only Hotel. Fällt euch nichts Besseres ein als abends Bingo zu spielen??? Stifte zum Schreiben gab es auch nicht. Hier wurden Zahnstocher verteilt um die Zahlen durchzustechen. Lächerlich!!! und dann um 22h die Lichter löschen..... 2x hatten wir das Glück gute live Musik zu erleben. aber auch hier war um 22h Schluss. Am sehr kleinen Pool gab es viel zu wenig liegen. Diese waren bereits um 8h alle belegt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gisela (51-55)

September 2021

Es war ein sehr schöner Urlaub

4.0/6

Es ist ein schönes Hotel, schöne, gepflegte Zimmer mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist der Pool für die Anzahl der Gäste viel zu klein.


Umgebung

5.0

Der Tranfer dauert 1 1/2/ Std.


Zimmer

5.0

Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr schön und sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Migjen (26-30)

August 2021

Kein All Inklusive wen man dazu zahlen muss !!!

4.0/6

Kein all inklussive Hotel viel versteckte Kosten und man muss sich immer selbst bedinen wenn man was trinken will ich empfehle allen die gehen bucht nur Frühstück und kein All Inklusive !!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

August 2021

Schon 3 mal dort und gern wieder!

6.0/6

Schönes Hotel in direkter Strandlage,nur durch die Promenade getrennt.Hygiene super umgesetzt. Leckeres Essen !👍


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde Transferzeit ,direkt am Strand, zum Centrum ca 10 min.


Zimmer

6.0

Klein ,aber fein. Man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Sauber! Gute Matratzen!


Service

6.0

Super freundliches,immer bemühtes Personal. Wir haben nichts zu meckern!


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut,für Jeden etwas dabei! Die alkoholischen Getränke waren etwas lasch, vielleicht lags an den Vorschriften.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren nie am Pool,kann ich also nicht beurteilen. Schade fanden wir,das Abends kaum etwas stattfand,leider nicht mal Musik.Es sind viele junge Leute im Hotel denen das sicher fehlt. Tanzen war ja verboten, aber Musik wäre trotzdem toll gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alice (31-35)

August 2021

Schön, Modern & Konfortabel

5.0/6

Ein sehr schönes, gut ausgestattets und modernes Hotel. Das Essen/Buffet war großartig und abwechslungsreich! Negativ war jedoch das es viele "versteckte" Kosten gab, für ein 4-Sterne AllIN-Hotel.


Umgebung

5.0

60 min. vom Flughafen entfernt. Strand, Stadt und Geschäfte nur wenige Gehminuten entfernt.


Zimmer

5.0

Klein, Modern und Sauber, mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Matratzen habe eine weiche und eine harte Seite (super!). Allerdings ist das Zimmer sehr hellhörig.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, immer höflich und ansprechbar. Auf Sauberkeit und Service wurde viel Wert gelegt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich super, eine riesen Auswahl, täglich unter einem neuen Thema. Der Speisesaal ist modern, offen und hell gestaltet. Das Personal sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum und tägliche Gruppenangbote. Sauna und Sonnenterrasse auf dem Dach- sehr schön gestaltet. Für Unterhaltung wurde täglich gesorgt (Dart, Bingo, Musikabend uvm.) Pool schön und groß, nur leider zu wenig Liegen. Super das, dass Hotel gegen Liegen-Reservierung vorgehen!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

August 2021

Sehr gutes Essen + Möglichkeit der Erholung

4.0/6

Gut zum Entspannen. Sehe gutes Essen und Personal. Zu kleine Anlage, schlechte Animation. Für eine Woche Erholung zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Direkt am Strand gelegen. Wenige Minuten bis zur sehr lebhaften Einkaufsstraße. Autovermietung, Arzt und Supermarkt direkt vor der Tür. Viel zu wenig Liegen, harter Kampf um eine zu ergattern. Sowohl am Pool als auch am Strand. Dickes Minus.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und modern. Nix zu meckern.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sowohl im Restaurant, als auch an den Bars. Top.


Gastronomie

6.0

Frühstück: alles was man braucht. Von Eierspeisen, über Pfannkuchen, Obst, Müsli usw. Mittagessen und Snack: mind 4 Hauptspeisen, variiert täglich. Abendessen: verschiedene Mottoabende - Tapas, Asiatisch, Italienisch. Sehr hochwertiges Essen für ein AI Hotel.


Sport & Unterhaltung

2.0

Mau, auch wenn es zum Konzept gehört. Animateure sprühen wenig Präsenz und Spaß aus. Aktivitäten sehr sparsam und wenige. Teilweise ganze Tage ohne Animation. Abendprogramm schwach. Mal ein Sänger, mal ein Dartturnier, das keinerlei Stimmung macht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

August 2021

Schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand

6.0/6

Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt. Sehr schöner seitlicher Meerblick.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Bus hat jeweils ca. 70 Minuten gedauert. Das Hotel liegt relativ ruhig jedoch ist man relativ schnell die Promenade entlang zur Fussgängerzone und zu zahlreichen Geschäften gelaufen.


Zimmer

5.0

Zimmer und vor allem Bad wirklich sehr klein, mussten unsere 2 Trollis übereinander stapeln. Dafür aber modern renoviert und sauber.


Service

6.0

Personal in allen Bereichen ausnahmslos sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr lecker. Da sollte jeder etwas finden. Pommes sucht man oft vergeblich dafür aber sehr hochwertiges Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir im hotel nicht genutzt. Gut ausgestatteter Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

August 2021

3.Mal Urlaub Hotel Borneo-diesmal während Corona

6.0/6

Schönes Hotel, alle Bereiche sauber, Speisenauswahl reichhaltig & lecker, Personal super freundlich, es hat alles gepasst - wir sind in 3 Wochen wieder dort :-)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand, vom Pool aus durch die Glastür, über die Promenade und man ist da. Das Meer ist herrlich, wir waren jeden Tag schwimmen. Geschäfte und Bars fußläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sauber, gut eingerichtet, nur der Platz zwischen Bett und Kleiderschrank etwas eng. Da wir nur zum Duschen & Schlafen dort waren hat es uns gereicht. Der Blick schön, seitlich auf das Meer. Ein Dank an die Rezeptionsmitarbeiter für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches :-)


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren super freundlich & aufmerksam - ein dickes Lob von uns, wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Morgens, mittags, abends ein sehr reichhaltiges Buffet, jeden Abend ein anderes Motto (besonders lecker war der Lachs in Salzkruste und die Albondigas), uns hat es geschmeckt und für unseren Geschmack war es auch gut genug gewürzt. Ansonsten gibt es außerdem auch eine extra Ecke mit Meersalz und verschiedenen Würzsoßen. Unsere Getränke zum Essen haben wir uns gerne selbst geholt, da das Personal im Restaurant ansonsten total aufmerksam war. Wir waren zu viert mit einem befreundeten Ehepaar dort


Sport & Unterhaltung

3.0

Für unseren Geschmack könnte das Abendprogramm abwechslungsreicher gestaltet werden. Einen Abend war es ganz unterhaltsam, es spielte ein Alleinunterhalter Schlager und bekannte Hits der 70er - 90er, alle anderen Abende war es eher langweilig (innerhalb einer Woche). Das kenne ich anders, da ich zum 3.Mal im Borneo war, vielleicht liegt es an den Corona-Regeln!? Die Aquagymnastik war ganz gut, alles andere können wir nicht beurteilen. Übrigens haben wir am Pool zu jeder Tageszeit 4 nebeneinander


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Akasch (26-30)

August 2021

Gut zum Entspannen, manchmal jedoch zu ruhig

4.0/6

Erster Eindruck ist sehr schön. Ruhiges Hotel, schöne Zimmer. Mit der Zeit wirkt es jedoch dann irgendwann zu ruhig, schon fast langweilig. An den ersten Tagen keine Animateure und keine Musik am Abend an der Bar, sodass Gäste anfingen ihre eigenen kleine Musikanlangen an den Tischen laufen zu lassen. Mit den Animateuren wurde es auch nicht wirklich besser, diese waren kaum motivierend und wirkten fast schon selbst gelangweilt. Das Essen war ganz okay. Wenn man die Preis/Leistung berücksichtigt, gibt es da eigentlich nichts zu Meckern. Alles in allem war es sehr ruhig und entspannt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

August 2021

Entspannter Urlaub mit allem was das Herz begehrt.

5.0/6

Hier stimmt wirklich alles! Lage, Einrichtung, Verpflegung, Service alles top! Sehr hoher Hygiene Standard, man wird zum Essen an den Tisch begleitet. Alles sehr entspannt. Maskenpflicht im gesamten Hotel, außer am Pool. An den Bars und während der Essensauswahl ist ebenfalls die Maske obligatorisch.


Umgebung

5.0

Fußläufig ist alles erreichbar Leider ist der Strand von Cala Millor noch sehr in Mitleidenschaft gezogen und wird wohl erst in 2022 wieder so wie früher sein, viele Steine, keine Reinigung.


Zimmer

5.0

Suite in der 6. Etage, sehr geräumig, tolle Ausstattung, absolute Ruhe, wenn die Nachbarn die Türen nicht zuknallen lassen. Die Matratzen sind leider sehr weich.. Aber himmlisch 😏


Service

6.0

Haben uns sehr wohl gefühlt, toller Service in allen Bereichen, freundliches Personal, sehr aufmerksam..


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Jeden Tag wechselndes Buffet, tolles Salatbuffet und Tapas


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist schön gelegen, leider werden auch hier alle Liegen früh morgens mit Handtüchern belegt, so dass man eigentlich keine Chance hat, spontan einen Pooltag einzulegen...n Das ist leider schlecht organisiert. Aber das Meer ist nur 20 m entfernt und auch viel gesünder 😏


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

August 2021

Keine 4-Sterne und kein all inklusive!

3.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches definitiv keine 4 Sterne verdient!!! Für Leute ohne viel Erwartung geeignet. Sonst eher 200€ mehr ausgeben und ein anderes Hotel nehmen. Am ärgerlichsten ist hier auch der Begriff „all inklusive“. Was ist bitte all inklusive wenn man alles extra bezahlen muss?! Eis kostet, bestimmte Getränke kosten. Parkplatz für Leihauto kostet. sage kostet, strandtücher kosten usw.


Umgebung

5.0

Eine gute Stunde Transfer vom Flughafen ins Hotel. Strand und Cala Millor sind schön. Was toll ist das es zum Meer wirklich nur1 Minute ist.


Zimmer

3.0

Veraltet, viel viel zu klein für ein 4 Sterne Hotel. Balkontüre verrostet, kein Wohlfühlort! Balkon ist ebenfalls mini klein. Waren sehr enttäuscht. Das Bad wird beim duschen regelrecht überschwemmt!!!


Service

1.0

Es gibt keinen!!! Man muss sich alles selber holen. Den einen Stern gibt es nur weil die Leute hinter der Bar wirklich einem Knochenjob haben und trotzallem immer lächeln. Zwei Leute an der Bar grenzt an eine Frechheit für das ganze Hotel!


Gastronomie

4.0

Hier kann das Hotel echt Punkten!!! Sehr sehr leckeres Essen :) Viel Auswahl, verschiedene Themenabende!!! Leider auch hier zwei Abzug da ebenfalls null Service und keine Begrüßung. Uns persönlich war es etwas zu laut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gibt es ebenfalls nicht wirklich… Keine bzw lächerliche Animation. Hier ebenfalls keine 4 Sterne !!! Ein Bingoabend oder mal eine Livemusik für eine Stunde am Abend ist keine Animation. Der Pool ist für soviel Leute zu klein und auch die Liegen viel zu wenige. Man muss leider mitmachen und morgens reservieren wenn man eine Liege haben möchte. Die Liegen und auch die Schirme sind veraltet und schmutzig!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Achim (56-60)

August 2021

Preis-Leistung eher schlecht.

4.0/6

Leider kann ich das Essen am Abend nicht so loben wie viele Bewertungen es taten. Die Themenabende waren schleierhaft und die Auswahl nicht gerade üppig. Bei manchen Thema ging man ohne zu Essen aus dem Restaurant. Das Frühstück war ausreichend aber auch hier fehlte die Abwechslung. Obwohl das Hotel ca. 80 % Gäste zwischen 18 und 60 Jahren hatte, sollte man doch bei der Abendanimation nicht nur Bingo und Chillout-Abende vorweisen können. Die meisten saßen mit ihrem All-Incl. gelangweilt am Abend auf der Terrasse und verließen diese wegen der Langeweile rechtzeitig. So was habe ich auf Mallorca noch nicht erlebt. Einige Jüngere fragten nach, ob man vielleicht Musik über die Boxen laufen lassen kann, dies wurde jedoch abgelehnt. Man konnte jedoch den Abendvorstellungen der umliegenden Hotels lauschen. Letztendlich waren die Abende langweilig. Als Trost bleibt, dass die Zimmer sauber waren und das Personal freundlich und bemüht. Leider waren alle Liegen am Pool um ca. 08.00 Uhr belegt. Die wenigen Schirme und Liegen am Strand waren um ca. 09.00 Uhr belegt und zwar zum Großteil mit Badetüchern des Borneos und Sumbas. Am Abreisetag gaben wir unsere Badetücher zurück und hatten keine Quittung bzw. haben auch keine beim Empfang erhalten. Der Mann an der Reception gab somit die 20 Euro Kaution nicht heraus, nahm die Tücher jedoch an sich. Es war der selbe, welche uns am Anreisetag bedient hat und wir die einzigen die eincheckten.


Umgebung

5.0

Schnell am Strand und in der Ortschaft.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Mann musste oft an der Bar anstehen. Viele nahmen sich dann um nicht so lange warten zu müssen, mehrere Getränke.


Gastronomie

3.0

Thema wie zu Beispiel Leonardo da Vinci ????????? Oder Asiatisch mit wenigen Sushi. In 8 Tagen gab es zu Abendessen nicht einmal Paella oder Meeresfrüchte. Dafür aber Truthahn und andere nicht mittelmeertypische Speisen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessraum nicht benutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Corina (41-45)

August 2021

Verdient die Sterne nicht

3.0/6

Das Hotel hat in einigem Nachholbedarf. In allen Ecken nagt der Zahn der Zeit. All inclusive beinhaltet nicht all inclusive. Vieles musste extra bezahlt werden. Animation oder Unterhaltung am Abend bestand meist aus Musik zum einschlafen. Auf der hinteren Terrasse wurde man gar nicht bedient. Gläser wurden abgeräumt aber die Tische wurden nie abgewischt obwohl das Schwitzwasser der Gläser ganze Pfützen bildete. Die absolute Frechheit war jedoch, dass die Raucher in eine kleine Ecke gedrängt wurden und in der prallen Sonne sitzen mussten. Das Liegen reservieren ging schon früh morgens los. Der Strand ist zwar öffentlich, dennoch würde ich hier nie wieder Urlaub machen. So einen dreckigen und vermüllten Strand haben wir noch nie erlebt.


Umgebung

3.0

Strandhotel etwas ab vom Zentrum. Ruhig gelegen


Zimmer

3.0

Zimmer klein aber sauber


Service

3.0

Es gab keinen Service. Getränke musste man sich selbst holen


Gastronomie

3.0

Es war nicht generell schlecht aber doch recht eintönig und meist lauwarm. Brot bzw Brötchen waren meist hart


Sport & Unterhaltung

2.0

Eine Tischtennisplatte


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tom (19-25)

August 2021

Eine Woche Spiel und Spaß in Cala Millor !

6.0/6

Essen -> Lecker und abwechslungsreich! Lage -> Zu Fuß alles gut erreichbar! Zimmer -> Man fühlt sich wohl! Service -> Super und freundlich! Freizeitangebote -> Freundlicher Gästekontakt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super GK!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

August 2021

Rundum perfekter Urlaub! Wir kommen wieder

6.0/6

Wir (Paar m30, w33) sind sehr froh, das Hotel gebucht zu haben! Es war ein rundum gelungener Urlaub. Besonders hervorzuheben sind der absolut zuvorkommende Service ausnahmslos aller Mitarbeiter und das hervorragende, immer leckere und abwechslungsreiche Essen. Unser Zimmer und die öffentlichen Bereiche des Hotels waren stets einwandfrei sauber. Wir sind traurig, das Hotel nach einer Woche Traumurlaub nun zu verlassen aber wir kommen garantiert wieder! Vielen Dank für den rundum gelungenen Urlaub!


Umgebung

6.0

Wenige Meter zum traumhaften Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafés/Bars sind in der Nähe reichlich vorhanden.


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet, genug Stauraum, bequemes Bett, Wohlfühlbad, stets einwandfrei sauber. Klimaanlage war stufenlos regelbar, es war immer angenehm im Zimmer.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben das (im Gegensatz zu vielen Mitreisenden) nicht vorausgesetzt, aber alle haben hier auch Deutsch gesprochen/verstanden.


Gastronomie

6.0

Alle Speisen waren sehr lecker, es gab viel Auswahl, die Qualität des Essens war stets sehr hoch. Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte zu wechselnden Mottos, für jeden Geschmack war immer was dabei. Alles wurde frisch zubereitet und die warmen Gerichte waren auch immer heiß. Großes Lob an die Küche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag gab es ein wechselndes Programm - von verschiedenen Sportarten, Livemusik, Spielen, Oper Air Kino, Fitness, Ausflügen usw. war alles dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra und Andi (51-55)

August 2021

Schöner erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.

6.0/6

Schönes Hotel mit leckerem Essen. Die Cocktails haben uns auch geschmeckt. Schöner Pool, könnte jedoch größer sein, bzw. könnte es noch einen Pool geben damit nicht alle auf einem Haufen sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

August 2021

Empfehlung!

6.0/6

Alle Mitarbeiter sind sehr nett, alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Die Liegen und der Pool sind ebenfalls sehr gepflegt. Wenn mal etwas zu Bruch ging, war direkt ein Mitarbeiter Vorort um es zu beheben oder auszutauschen. Es wird sich hier an die Corona Regeln gehalten, in Innenräumen oder an Schlangen muss man die Maske tragen. Außerdem steht überall Desinfektionsmittel zur Verfügung und es wird ausdrücklich darum gebeten, sich die Hände vor dem Essen zu desinfizieren.


Umgebung

6.0

Man ist hier etwas abseits aber trotzdem mittendrin! Ein paar Schritte in die richtige Richtung und schon fängt die Promenade an. Das Hotel liegt so gesehen am Anfang der Promenade. Ruhige Lage aber viel drum herum zu erkunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und wurden auch immer gut gereinigt. Die Handtücher wurden nur gewechselt, wenn man das wollte (Handtuch auf dem Boden) fanden wir super! Zuhause wechselt man ja auch nicht täglich sein Handtuch. Es gab eine Klimaanlage mit verschiedenen Stufen, falls es doch mal wärmer ist.


Service

6.0

Im Restaurant wurden die Teller immer super schnell abgeräumt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch alle sehr nett und gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Es war immer für jeden etwas dabei. Täglich frisches Gemüse, Fleisch und Fisch. Sehr lecker für ein All-inclusive Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Tage, an denen viel Animation angeboten wurde und Tage, an denen nur 3x Aktivitäten angeboten wurden, was aber völlig ausreicht. Eine Tischtennisplatte stand dauerhaft zur Verfügung und hier konnte man die ganze Zeit spielen. Außerdem gab es jeden Abend ein Abendprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

August 2021

Einfach Empfehlenswert!

6.0/6

Sehr ruhige Lage, sehr gepflegt und eine ausgezeichnete Küche. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Preisleistung passt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Kompakt aber zweckmäßig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Garten
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro