COOEE Cap de Mar

COOEE Cap de Mar

Ort: Cala Bona

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Anna (61-65)

Mai 2022

Ein Hotel zum weiter empfehlen,

6.0/6

Ein schönes Hotel! Kein Design Hotel,aber sehr sauber und Super essen, Top Lage,mit vielen Shopping Möglichkeiten.Strand leider etwas steinig.Alles in allem ein Grund zum wiederkommen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen war 1,5Std.Aber es hat sich gelohnt.Sehr freundlicher Empfang.Suite sehr sauber,großes Badezimmer mit einer Traum Dusche.Vor der Tür,sehr viele Shopping Möglichkeiten.Auch Ausflüge waren möglich mit dem Bus oder Schiff.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Endlich ein Hotel mit richtig heißem,sehr leckerem Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Mai 2022

Wunderschöner Familienurlaub zum Wohlfühlen

6.0/6

Ein wirklich tolles Hotel zum Wohlfühlen. Der Aussenpool, der Innenpool, der für je eine Stunde reserviert werden kann, ist total ansprechend und einladend, gerade wenn man als Familie reist. Täglich abwechslungsreiches, köstliches Essen in Buffetform. Das Personal ist sehr freundlich, unser Kind und wir waren begeistert von Ihnen. Die Animateurin hatte immer wieder gute Spielangebote für die Kids, aber auch für die Erwachsenen. Gerade die Mini-Disco war der Hit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Modern eingerichteter Speisesaal mit tollem, abwechslungsreichen Essen in Buffetform. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch mal ein Mottoabend, z.B. mexikanischer Abend. Schöne Idee


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

April 2022

Cooee Cap de Mar- Sehr zu empfehlen!

5.0/6

Wir haben zum wiederholten Mal im Cap de Mar Urlaub gemacht, wurden wie immer sehr freundlich empfangen und unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Das Hotrel ist sauber, das Personal ist sehr nett, die Anlage ist familiär und überschaubar. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ALINA (41-45)

Oktober 2021

Gutes Hotel, aber mit Verbesserungspotenzial.....

5.0/6

Das Hotel war in Ordnung. Sehr einfach und nichts Ausgefallenes. Wenn jemand ein luxuriöseres Hotel möchte, dann ist dies nicht das richtige Hotel.


Umgebung

4.0

Die Lage war gut. Es gibt einen Strand in der Nähe, aber er war nicht sehr gut. Viele Steine und Algen. Es geht.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber mit einigen einfachen Möbeln. Die Klimaanlage war ein Problem für uns. Es war zu kalt und wir konnten sie nicht komplett ausschalten. Wir konnten sie zwar ein wenig herunterdrehen, aber es war immer noch kalt. Als wir an der Rezeption nachfragten, sagte uns die Dame, dass das im ganzen Hotel so sei und wir einfach die Balkontür öffnen sollten. Mit 2 kleinen Kindern konnten wir das nicht tun, da es gefährlich war. Wir fanden die Dame sehr unfreundlich (die


Service

4.0

An der Rezeption waren weitere Damen anwesend. Einige von ihnen waren freundlich und hilfsbereit, aber einige nicht. Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle sehr freundlich. Besonders Sandra und Francesc. Wir waren auch von der Hoteldirektor beeindruckt, da einer von uns Geburtstag feierte und wir auf dem Zimmer eine Flasche Sekt und einige Früchte mit einer kleinen Karte mit den Worten "Happy Birthday" fanden. Das war sehr rücksichtsvoll.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut. Eine Verbesserung kann bei den Desserts sein. Es war nichts aufregendes dabei und alles nicht so attraktiv.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hallenbad hatte eine gute Größe. Nicht groß, aber für 2 kleine Kinder war ok. Wir haben den Außenpool nicht genutzt. Das Hallenbad muss man im Voraus buchen und man darf den ganzen Pool für seine Familie nutzen, aber nur für 1 Stunde. In unserem Fall hat es gut funktioniert. Man kann ein Auto vom Hotel mieten, aber wir haben festgestellt, dass die Preise ziemlich hoch sind. Wir hatten einen Mietwagen, den wir vor unserer Ankunft online bei einem anderen Anbieter gebucht haben und haben im


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (61-65)

Oktober 2021

Ein Hotel zum Wohlfühlen.

6.0/6

Sehr familiär geführtes Hotel, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es ist ein nicht zu großes Hotel deshalb kommen wir immer wieder. Saubere Zimmer ,gutes Personal sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen eine Stunde aber mit Privattransfähr. Weil das warten am Flughafen auf andere Reisende zu lange dauert. Würde ich wieder bestellen hat super geklappt.


Zimmer

5.0

Es sind Appartements das ist sehr schön man hat Platz .Wir haben super geschlafen.


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerden. Wir waren rundherum zu Frieden.


Gastronomie

6.0

Essen war wie immer super abwechslungsreich. Alles frisch zubereitet .


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kornelia (51-55)

Oktober 2021

Keinesfalls 4 Sterne ! Max. Mittelmäßigen 3 Sterne

2.0/6

Ich schreibe diese Bewertung, damit andere nicht so enttäuscht werden, wie Wir. Bestes Zimmer (Suite) gebucht incl. besonderer Blick (für mich einfach direkter Meerblick), mit einer uralten Einrichtung. 91% Weiterempfehlung incl. TOP Essen??? Verstehe ich überhaupt nicht. Hier findet man ein max. 3 Sterne Hotel. Lage TOP, der Rest (ausser der Latte),


Umgebung

5.0

Nur durch eine Straße vom Meer getrennt, in mitten zahlreicher Geschäfte. Cala Bona grenzt an Cala Millor, super.


Zimmer

2.0

Matratze ok. Für eine TOP Suite total enttäuschend. Das es noch so eine veraltete Einrichtung gibt, hätte ich nicht gedacht. Muffig Schränke, kleiner Fernseher, kaputter Kühlschrank, vergammelte Nachttischlampen. Einfach nicht schön.


Service

2.0

Kann ich nicht wirklich beantworten. Bar nett , Rezeption nett, Restaurant nicht wirklich freundlich.


Gastronomie

1.0

Ich habe noch NIE ein Hotel, was sowenig Essen angeboten hat. Wir sprechen hier von einem 4 Sterne Hotel. Von 7 Tagen, waren wir nur 2 * beim Abendessen, sonst lieber draußen ! Frühstück, auch total wenig Abwechslung ... Echt enttäuschend ! (der Latte Machiato war super). Der der Rest max. 2 Sterne. Für Diabeter, soweit ich gesehen habe lediglich die Marnelade (mal gekennzeichnet, mal nicht) - mal Magarine, mal Butter und Magarine. Warum keine Ahnung. Butter und Magarine als Block, alle schön


Sport & Unterhaltung

3.0

Tischtennis und Billiard...mehr habe ich nicht mitbekommen. Hallenbad/Saune und Whirpool, das konnte man mit Aufpreis buchen, wir hätten das kostenlos gehabt, wegen der Suite. Wegen der Corona Regel, war die Nutzung, aber nur eingeschränkt möglich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Oktober 2021

Schönes Hotel direkt am Strand

5.0/6

Schönes mittelgroßes Hotel direkt an einem kleinen Strand. Das Hotel ist eher auf ältere und behinderte Menschen spezialisiert. Es fehlen Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.


Umgebung

6.0

Genau so wie in der Beschreibung.


Zimmer

5.0

Große Zimmer. Gute Betten. Bad behindertengerecht. Es fehlen im Bad Ablagen und Haken. Auf dem großem Balkon gibt es nur zwei Stühle. Beschreibung stimmt.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen gut bis sehr gut. Atom etwas nüchtern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

Oktober 2021

Wunderschöner Urlaub - alles perfekt!

6.0/6

Super tolles Hotel! Sehr familiär, da die Hotelanlage kein großer Bunker, wie andere Anlagen ist. Sehr freundliches Personal, große Zimmer (Suiten), sehr saubere Zimmer und reichlich Auswahl an leckerem Essen. Zudem eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Die Dachterrasse auf dem Dach ist einfach nur herrlich, super zum relaxen👌


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennisplatte vorhanden. Animation am Tag und am Abend. Nahe Lage zur Rancho Bonanza (Reiterhof) in Cala Millor, für Groß und Klein ein Erlebnis!!! Fahrräder direkt neben dem Hotel zum ausleihen, einfach super schön für Entdeckungstouren!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi & Klaus (70 >)

Oktober 2021

Wie nach Hause kommen

6.0/6

Wir hatten wunderschöne drei Wochen im Cap de mar.Alle Angestellten die wir inzwischen gut kennen waren wieder da .Wir freuen uns schon aufs Frühjahr 2022


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Oktober 2021

Erholsame Woche im Cooee Cap de Mar.

6.0/6

Tolles Hotel, direkt am Strand. Super Service, gut organisiert und sehr nettes und freundliches Personal. Wir wurden mit einem Glas Sekt freundlich empfangen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Am Ortsrand von Cala Millor. Zu Fuß gut zu erreichen, auf dem Weg viele kleine Läden und Bars. In Richtung Cala Bona Hafen eher Geisterstadt. Hotels waren geschlossen und auch keine Geschäfte mehr geöffnet. Naja, Mitte Oktober...Nach den ganzen Lockdowns...? Eine kleine Bucht direkt am Hotel und die Bucht von Cala Millor in 10 Min.erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer ausreichend groß. Kühlschrank, Wasserkocher , Kaffee und Tee vorhanden. Mineralwasser wurde jeden Tag aufgefüllt. Bad mit kleinem Fenster. Balkon zur Meerseite und, bei uns sogar, mit Meerblick und Sonnenaufgang.


Service

6.0

Das Hotel ist super organsiert und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sekt bei der Ankunft, Merchandise vom Hotel bei Abreise.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war bombe. Frische Ananas zum Frühstück...lecker. Frisch zubereitet wurden Omletts, Spiegeleier und Speck. Brötchen knusprig - lecker. Vom Abendessen waren wir nicht sooooo begeistert. Vieles einfach zerkocht. Trotzdem sind wir immer satt geworden und haben was leckeres gefunden. Ist auch schwierig wenn Nudeln, Kartoffeln über längere zeit warm gehalten werden müssen...


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends gab es mal Live Musik oder kleine Spielchen. Den restlichen Tag haben wir keine Animation mitbekommen. In unserem Fall aber auch kein Problem, ist eh nicht so unser Ding. Jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten gibt im nahegelegenen Cala Millor. Dafür ist die Dachterrasse mega schön mit tollem Ausblick über die Bucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hedia (51-55)

Oktober 2021

Nur zu empfehlen.

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel. Wir waren das erste Mal da und waren begeistert. Nächste Jahr auf jeden Fall wieder. Personal freundlich und hilfsbereit. Buffet morgens und abends sehr lecker. Reichlich Auswahl. Alles perfekt.


Umgebung

6.0

20 m bis zum Meer Meer. Tolle Restaurants in der Nähe. Direkt an der Strandpromenade.


Zimmer

5.0

Schlaf und Wohnbereich getrennt. Sehr praktische Lösung.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Oktober 2021

Schönes Hotel in guter Lage

6.0/6

Schönes Urlaubshotel mit toller Lage bestehend aus einem haupthaus und 2 Nebengebäuden,mit kleinem aussenpool und kleinem innenpool.


Umgebung

6.0

Haben einen taxitransfer vorher gebucht circa 80,- und wurden am Flughafen abgeholt Fahrzeit circa 50 min. Hotel liegt direkt an einem kleinen bewachten Strand,Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel und die lange Promenade bis Cala millor,Bus und Taxistand um die Ecke.


Zimmer

6.0

Zimmer im haupthaus 303 mit Meerblick ,waren sehr zufrieden,großer Raum mit Fernseher und separatem Schlafzimmer, gute Matratzen,großes Bad mit Dusche sowie großer Kühlschrank und Warmwasserbereiter,genug Schränke vorhanden.


Service

6.0

An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen,hatten keine Wünsche oder beschwerden


Gastronomie

6.0

Wir waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden,Frühstück alles vorhanden mit wechselnden Wurst und käseangebot ,warmanteile und Obst auch gut.Abendessen mit frischem Fisch und Fleisch beim lifecooking. Salatangebote und wechselnde Speisen ,Getränke werden bei den freundlichen Kellnern bestellt ,Preise ok alles bestens.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben den innenpool( klein) und Whirlpool nach Anmeldung für eine Stunde allein genutzt und die Dachterrasse nur einmal genutzt,fehlte halt die Sonne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bähr (66-70)

Oktober 2021

Kann ich nur weiterempfehlen

4.0/6

Gute Lage, klein aber fein. Sehr guter Service . Könnte sehr gut entspannen. Der Ort ist bestens für Rollifahrer geeignet. Ebenso das Hotel. Meine Frau ist Rollifahrerin


Umgebung

5.0

1 Std. Mit Bus vom Omi Ausflugsangebot umfangreich


Zimmer

4.0

Wohnbereich unbequem. Schlafbereich ok. Bad ok. Bequemes Sitzmöbel fehlt !!!


Service

5.0

Alles bestens😊


Gastronomie

5.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Top


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jule (41-45)

Oktober 2021

Rundum zufrieden für kleines Geld

6.0/6

Wir sind nicht oft in einem Hotel, jedoch erwies sich dieses als Glücksgriff. Alles in Erlaufbarer Nähe und auch der Mietwagen wr nur um die Ecke gut untergebracht. Das Hotel ist barrierefrei und in jeder Hinsicht ausreichend ausgestattet.


Umgebung

6.0

Am Rande der Promenade gelegen und deshalb in der Nebensaison schön ruhig. Alles Wichtige ist gut zu Fias erreichbar.


Zimmer

5.0

Klein aber fein und sehr sauber. Wie schon angemerkt fehlt es im Wohnbereich an bequemen Sitzmöbeln aber das sieht jeder anders. Unser Bad im Zimmer 212 hattte kein aussenfenster deshalb hatte es die kleine Lüftung etwas schwer. Die Betten waren sehr bequem und da sind wir wirklich heikel ;) und selbst unser Sohn hat auf dem Sofa gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei sehr später Ankunft stand noch ein kleines Mahl im Kühlschrank und auch ein sehr frühes Frühstück am Abreisetag war möglich.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker uns ausgewogen. Ich hab bestimmt zugenommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Innenpoolanlage für eine Stunde gebucht. Das ist ganz nett für schlechte Wettertage. Ansonsten haben wir nicht viel genutzt. Aber selbst Ende Oktober ist den ganzen Tag ein Rettungsschwimmer am Aussenpool!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2021

Top Hotel - jederzeit wieder

6.0/6

Tolles sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Bestens zum Erholen geeignet, aber auch guter Startpunkt für Ausflüge und Spaziergänge.


Umgebung

6.0

Transfer bei der Anreise etwas lang, liegt ja aber auch daran, dass viele Hotels angefahren werden. Rücktransfer dann innerhalb einer Stunde erledigt. Hotel direkt an einem kleinen Strand. WLAN reicht bis zum Strand, für die, die ohne Handy aufgeschmissen sind.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit extra Schlafzimmer. Betten waren top. Keine Rückenschmerzen, super geschlafen. Tägliche Reinigung perfekt. Fernseher mit mehreren deutschen Sendern - falls benötigt. Tresor leider nur gegen Bezahlung.


Service

6.0

Alle Fragen wurden super freundlich und sofort beantwortet.


Gastronomie

5.0

Frühstück genug Auswahl. Abendessen ebenso ausreichend. Geschmacklich alles sehr gut. Jeden Abend eine Fischsorte und eine Fischsorte frisch gegrillt. Büfett nicht so groß aber völlig ok. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

Oktober 2021

Immer wieder gerne! 😊

5.0/6

Wir haben bereits mehrmals in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind immer wieder begeistert. Unterkunft top! Essen top! Service top! Leider war es in den Zimmern jetzt im Oktober schon ziemlich kühl, so dass wir uns abends einen Tee gekocht haben. ;) Schön war, dass nahezu das gesamte Personal von früheren Jahren dort noch beschäftigt war. Der Strand vor dem Hotel ist nicht so schön, allerdings ist man zu Fuß in 15 Min. in Cala Millor am Strand und andere gute Strände kann man mit dem Auto schnell erreichen. Wer mobil ist, ein übersichtliches, sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal und gutem Essen sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir werden bestimmt wiederkommen! :)


Umgebung

5.0

Mit dem Auto vom Flughafen Palma ca. 1h. Kleiner, nicht so schöner Strand vor dem Hotel, aber verschiedene Strände Cala Mesquida/Cala Aguila) sind mit dem Auto gut zu erreichen (Cala Millor 15 Min zu Fuß). Wandern in den nahegelegenen Bergen ist gut möglich, ebenso wie Rad fahren mit Leihrädern (Verleih 2 Min entfernt). Promenade mit kleinen Geschäften liegt direkt vor dem Hotel. Bushaltestelle ca. 150m vom Hotel entfernt.


Zimmer

5.0

Sehr geräumige, teilweise behindertengerechte Zimmer. Eine sehr schöne Geste des Hotelpersonals ist, wenn man später abends ankommt, wartet im Kühlschrank des Zimmers eine Flasche Wasser (tgl neu) , Sekt, Obst und ein nett angerichtetes Abendessen. Die tägliche Reinigung des Zimmers war immer einwandfrei.


Service

6.0

Einwandfrei und sehr zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Essen wie immer vielseitig, frisch und qualitativ hochwertig. Für jeden etwas vorhanden. Kleiner Kritikpunkt: Vielleicht im Zuge des allgemeinen Wandels auch etwas in die vegane/vegetarische Richtung zu tendieren. (Die Mandelmilch ist schon ein guter Anfang ;))


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ist leider nur sehr klein und zum Schwimmen bei 1,30 m Tiefe eher nur zum Abkühlen. Da wir aber eher „Strandmenschen“ statt „Poolmenschen“ sind, für uns kein Problem. Tischtennisplatte vorhanden, ebenso wie kleines Hallenbad und kleiner Wellnessbereich. Jacuzzi, Sauna und Massagen sind möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lydia (31-35)

September 2021

Würde ich persönlich nicht weiter empfehlen

4.0/6

Es ist ein kleines sehr überschaubares Hotel, welches direkt gegenüber von einem kleinen Strand und an einer Straße mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten liegt. Das Personal ist nett. Leider muss man trotz einem recht hohen Preis, alles extra bezahlen. Die Zimmer Sind groß und man hat ausreichend viel Platz. Wir hatten ein extra Wohnzimmer und Schlafzimmer für 2 Personen mit einem Balkon mit seitlichem Meerblick und auf den Pool. Das Schlafzimmerfenster zeigte an eine befahrene Straße. Leider sind die Zimmer anscheinend schon etwas in die Jahre gekommen. Sie waren sauber und gemütlich eingerichtet mit kleinem TV, allerdings klemmte die Tür weshalb man jedes mal dagegen treten musste um rein zu kommen. Auch die Badtür konnte man nicht hinter sich schließen, weil man sonst nicht mehr raus gekommen wäre. Die Klimaanlage konnte man leider nicht richtig abstellen, weshalb es ziemlich kühl im Zimmer (und auch im gesamten Hotel, Erkältungsgefahr) war. Auf Wunsch würden sie jeden tag gereinigt. Es gibt nur einen Pool und der ist leider nicht so sehr groß und es gibt nur wenige Liegen am Pool, weshalb man an Tagen wo viele Leute da sind, manchmal gar keinen Platz mehr bekommt. Wenn viele Leute am Pool waren, vorallem mit Kindern führte dies auf Grund von Platzmangel schnell zu einem höheren Lärmpegel. Der Pool hat außerdem immer nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Wir wären gerne auch noch zur späteren Stunde in den Pool gegangen. Auch der Whirlpool auf der Dachterrasse hat immer nur bis 19 Uhr geöffnet, sodas man ihn Abends gar nicht nutzen kann. Für Kinder ist das Hotel sehr ungeeignet, da es keine Spielmöglichkeiten und auch keine Beschäftigung für die Kinder gibt. Es läuft den ganzen Tag ein Mann mit einem Animationsshirt herum, aber Animation findet leider gar keine statt. Es hing ein Plan aus, das jeden Abend life Musik, Quiz, Bingo oder Tanz stattfinden sollte, aber es hat leider nie etwas davon stattgefunden weshalb es am Abend schnell langweilig wurde, da in der Nähe nichts stattgefunden hat. Am Nachmittag wurde nur ab und an Mal Dart angeboten. Das Essen war lecker, ausreichen und abwechslungsreich. Leider nur immer 2 Stunden Zeit für alle zum Essen, wenn man später kam war manchmal nicht mehr von allem etwas da. Am Morgen hätten wir uns etwas länger Zeit gewünscht, für Leute die gerne etwas länger schlafen. Der Wellnessbereich, mit Imnenpool war verschlossen und konnte anscheinend auf Grund von Corona nicht genutzt werden. Im großen und ganzen sieht man gab es einiges zu bemängeln und ich würde nicht noch mal für den preis in dieses Hotel fahren. Für Leute die keinen großen Wert auf ganzes Inventar, Platz am Pool, Animation und vorallem Ruhe legen, ist es sicher empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Direkt an einem kleinen Strand


Zimmer

4.0

Groß und ausreichend Paltz in einer Suite, Kleiner Balkon. Etwas in die Jahre gekommen. Defekte Türschlösser und Toilettenspülung, Klimaanlage konnte nicht ausgestellt werden.


Service

5.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

Ausreichend, abwechslungsreiches Essen 2mal täglich


Sport & Unterhaltung

2.0

Es findet keine Animation statt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caro (26-30)

September 2021

Tolle Tage in Cala Millor

6.0/6

Sehr sauberes Zimmer. Super freundliches Personal. Dani, Sandra und Jaume waren immer sehr motiviert 👍 so muss es sein, um sich wohl zu fühlen. Von der Lage her, ist der Strand in wenigen Schritten zu erreichen und auch Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Bars, Spieleparks, Souvenir-Läden und auch Restaurant sind direkt in der Nähe . Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter 😉


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

IP (26-30)

September 2021

Erholung pur

6.0/6

Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Die unmittelbare Lage am Strand, das sehr freundliche Personal oder die Sauberkeit der Zimmer sind besonders hervorzuheben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2021

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und versprüht Unbeschwertheit. Nichts ist kompliziert- alles ist wie es im Urlaub soll- guter Service , nette Leute - Küchenpersonal , Rezeption, Chef,Kellner ,Zimmermädchen- alles wird ohne Stress erledigt. Wir haben uns gut erholt und werden auch im nächsten Jahr zurückkehren! Haltet alle durch , wir freuen uns auf Euch! Ein besonderen Dank an Adnane !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amalia (31-35)

September 2021

Gerne wieder!Wohlfühl-Ort!Tolle Lage, top Service!

6.0/6

Unser Aufenthalt hat uns super gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen und aufgrund kurzer Wartezeit erhielten wir ein Erfrischungsgetränk. Essenszeiten wurden sofort beschrieben und wir wurden ins Zimmer begleitet sowie die Koffer getragen. Alle Bilder im Internet sind zutreffend zum Livestandort. Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal gepflegt. Wer ein überschaubares Hotel und kein Massentourismus sucht, der ist hier richtig!


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in einer kleinen Fußgängerzone. Alle Zimmer sind zu dieser Seite gerichtet bzw. zum Meer. Der Strand ist unmittelbar zu erreichen, für Mallorca nicht ganz unser Geschmack, aber zur Abkühlung reicht es. Mit einem kleinen Fußweg ist ein schöner Strand in Cala Millor zu finden. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 90 Minuten, da auch andere Gäste bei ihren Hotels abgesetzt wurden. Das Hotel oder der Reiseanbieter bietet eine Autovermietung an. Bushaltestelle,


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zimmer wurden ausgefegt, Badamaturen gereinigt, Betten gemacht, Handtücher nach belieben gewechselt, wenn man sie auf den Boden liegen ließ. Betten waren eher weich, aber Matratzen im neuwertigen Zustand (nicht durch gelegen). Kissen waren ebenfalls von guter Qualität. Sonst eine solide Ausstattung der Zimmer. Wir hatten alles was wir brauchten. Es gab ein Tablet im Zimmer, welches wir jedoch nicht benutzten. Ein Bügeleisen wäre vielleicht noch ein


Service

6.0

Service war super. Das ganze Personal im Hause war mega freundlich und zuvorkommend. Ich mochte es sehr, dass es einen Poolservice gab. Immer wieder kam der Kellner vorbei und man konnte seine Wünsche äußern und die Bestellungen wurde zum Pool gebracht. Auch beim Essen wurde der leere Teller schnell abgeräumt, sehr umsichtiges Personal! Alle sprachen gut deutsch. Das Personal war wirklich klasse! Auf Sauberkeit wurde überall geachtet.


Gastronomie

6.0

Essen war morgens wie abends klasse! Es wurde in Büffetform mit viel Auswahl angeboten. Jeden morgen konnte man sich frisch in einer Art Show Cooking Speck, Omlett, Spiegelei u.a. zubereiten lassen. Dies ebenfalls auch am Abend mit verschiedenen Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse. An Veganer wurde ebenfalls gedacht z.B. Vegane Milch angeboten.Es gab auch verschiedene Themenabende wo es vermehrt eine Küche gab. Man muss nur wissen, dass die Getränke beim Abendessen extra bezahlt werden müssen, di


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab eine Dartscheibe in der Nähe des Pools sowie eine Tischtennisplatte. Dartpfeile hatten wir uns öfter ausgeliehen. Hatte mir jedoch hier gewünscht die Gäste etwas mehr ein zu beziehen und Matches veranstaltet oder auch etwas Wassergymnastik. Einen Pool gab es für Klein und Groß. Der Pool für die Kinder war klein, aber völlig ausreichend mit einer 10 bis maximalen Wassertiefe von 40cm. Poolzeit war von 10-18Uhr mit einer Rettungsschwimmerin vor Ort. Den Wellnessbereich im Keller hatten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

September 2021

Schöne gepflegte Hotelanlage

6.0/6

Die eher kleine und gepflegte Hotelanlage ist nur durch die Promenade zum Meer getrennt. Alle Bereiche und sanitären Anlagen waren immer sauber. Rezeption, Terrasse, Innenbereich und Restaurant sind geschmackvoll, schön und zum wohlfühlen eingerichtet und ausgestattet. Kleinere Gebrauchsspuren sind beim Pool erkennbar.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt optimal nur durch eine Promenade zum kleinen Sandstrandbereich getrennt. Eine Liege und Schirm kostet pro Tag 10€. Zum großen Sandstrand sind es ca. 8 Gehminuten Richtung Calla Millor. In den Buchten ist es gut zu schnorcheln. Zum kleinen Hafen mit einigen Restaurants und Läden sind es ca. 5 Gehminuten. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt und eine Strandbar. Genügend Restaurants, Bars (Besuch im Cocktail Tropical Paradise ein muss), Souvenirläden, Eisdielen, Fahrr


Zimmer

6.0

Den ersten Tag durfte man sogar im Gegenüberliegenden Apartment mit tollen Blick aufs Meer übernachten. Die gebuchte Suite mit Balkon ist schön groß war sauber und wurde täglich gereinigt. Ein Fernseher, Safe, Kühlschrank mit kleinen Gefrierfach und eine Kaffeemaschine war ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. In den Betten konnte man gut schlafen. Das saubere Bad hatte eine sehr große Dusche.


Service

6.0

Sämtliche Mitarbeiter waren immer höflich und sehr freundlich. Da auch alle Angestellten deutsch sprachen, gab es auch keinerlei Verständigungsprobleme. Der Transfer ca. 1,5 Std. vom Flughafen/Hotel und zurück funktionierte einwandfrei.


Gastronomie

6.0

Ob Frühstücks oder Abendbuffet es war geschmacklich immer top. Das Essen wurde immer schön und ansprechend angerichtet. Es passierte nie das Speisen am Buffett ausgingen, es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Die Auswahl der Speisen war immer abwechslungsreich und groß. Zusätzlich zum Buffet wurde täglich frisch gekocht. Zum Frühstück konnte man sich z.b Spiegeleier, Speck oder Omelett beim Abendessen, Fisch oder Fleisch frisch zubereiten lassen. Die Getränke wurden immer gut gekühlt und schnel


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist ein kleiner Pool mit Kinderbereich, Tischtennisplatte und eine Dartscheibe vorhanden. Schöne Dachterrasse mit Whirlpool, Liegen und Himmelbetten. Ein Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist auch vorhanden. Animation war täglich vorhanden u.a mit Livemusik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

September 2021

Schöner Urlaub, gerne wieder

5.0/6

Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es wird gut in Schuss gehalten und macht einen gepflegten Eindruck. Die Atmosphäre ist angenehm und mit einem Gemisch aus deutsch und englisch konnten wir uns gut verständigen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist zentral und direkt an der Strandpromenade. Leider dadurch an manchen Tagen auch etwas laut. Bis Cala Millor sind es nur wenige Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem, allerdings schoben sie sich hin und wieder auseinander.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Um eventuelle Mängel würde sich sofort gekümmert. Ein defekter Dusch- Kopf wurde umgehend ausgetauscht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider nicht immer richtig warm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jozef (61-65)

September 2021

SUPER Hotel, seit 20 jahre unser zweites zuhause

5.0/6

Kleines Hotel, Ruhige Lage direkt an der Strandpromenade wo man von Cala Bona bis Cala Millor kan spazieren. Mit freundliches Personal


Umgebung

5.0

Hotel liegt eine stunde vom Flughafen. Genugend möglichkeiten für die Anfahrt. Ganz viel ausflugsmöglichkeiten möglich. In der nähe kan man fahrrad oder auto mieten oder mit dem bus oder boot Fahren.


Zimmer

5.0

Es sind frühere apartments. Mann hat also ein seperates schlafzimmer, kühlschrank, wohnzimmer. Sehr viel platz. Schönes Badezimmer. betten waren sehr gut.


Service

5.0

Das Personal ermöglicht Sie al Ihre wünsche. Man ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wer hier noch was zu meckeren hat über das essen ist nicht möglich. Beuk frühstück ging es frisch gebakkene eier, speck oder omelet. Viele sieren Brot und beleg. Yoghurt in verschiedene Sorten und viel Obst. Alles ist frisch. Beim Abendessen hat man viel wahl. Life cooking und viele sorten fleisch, fisch und gemüse. Restaurant ist im erdgeschoss. Frühstuck kan man auf der terrasse geniesen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist schön und die lage ist gemütlich zwichten den gebäuden. Entertainment ist nicht ganz so viel. Man hat kinderdisco, und live musik auf einige tagen in der woche. Fitness hints nicht aber es ist seperaat wellness vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erich (36-40)

August 2021

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Lage, gute Ausstattung, schönes Ambiente. Würden jederzeit wieder buchen 👍


Umgebung

6.0

Sehr zentral, direkt am Strand von Cala Bona gelegen


Zimmer

5.0

Großzügig, sehr sauber, gut ausgestattet.


Service

6.0

Super freundliches und zuvor kommendes Personal


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Darts, Baden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

August 2021

Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!

6.0/6

Ein sehr schönes, gut gelegenes und sauberes Hotel. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer ausreichend groß und das Essen super lecker. Uns hat es sehr gefallen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Das Hotel befindet sich zentral, 10m zum Strand und nur wenige Meter vom Hafen entfernt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer bestand aus Schlaf- und Wohnzimmer mit einem großen Flur, einem gut ausgestatteten Bad und einem Balkon. Die Einrichtung ist etwas älter, aber in einem guten Zustand.


Service

6.0

Wir hatten am 1. Tag (Ankunft 16 Uhr) das Problem, dass sich die Zimmertür von Innen nicht verschließen ließ. Haben dann bis zur Reparatur (am 2. Tag 11 Uhr) den Safe kostenlos bekommen. Die Reparatur verlief zügig.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichhaltig. Beim Frühstück wurden Omelette, Spiegeleier und Bacon frisch vom Koch/ der Köchin zubereitet. Abends wechselte das Angebot täglich. Der schön gestaltet Speisesaal befindet sich im Keller, was uns nicht störte. Die Atmosphäre war angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Angebot an Möglichkeiten, z.Bsp. Bogen schießen, Tanz, Mini Disco etc... Der Pool war ausreichend groß und immer sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (36-40)

August 2021

Sehr schöner Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel liegt direkt an einem kleinen und sauberen Strand. Das Hotel ist eher klein und überschaubar (für mich kein Nachteil), geräumige Zimmer, sehr sauber, äußerst hilfsbereites und freundliches Personal und leckeres Essen, kleiner Pool.


Umgebung

6.0

ideal für einen Strand- und/oder Aktivurlaub. Mietautos kann man direkt im Hotel oder in der näheren Umgebung buchen. Hotel liegt sehr zentral - Bars, Restaurants, Geschäfte fußläufig erreichbar, ein Supermarkt befindet sich vis á vis des Hotel. Cala Bona ist ein ruhiger kleiner Ort, in ca. 15 Gehminuten erreicht man den belebteren Ort Cala Millor, wo sich auf ein größerer Strand befindet. Für uns hat der kleine Strand direkt beim Hotel gereicht. Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.


Zimmer

6.0

sehr geräumig (wir hatten die Best-Preis-Suite): großes Schlafzimmer mit bequemen Betten und Badezimmer mit Regenwalddusche, zusätzlich großes Wohnzimmer mit Couch und Flat-TV, ein richtiger Kühlschrank inkl. TK-Fach war auch vorhanden, seitlicher Meerblick, großer Balkon. Die Zimmer wurden stets sehr gründlich gereinigt.


Service

6.0

Das Personal (Rezeption, Service, Küche) war außerordnetlich freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

FRÜHSTÜCK: überschaubar, nich so viel Auswahl, wie ich es von anderen Hotels gewohnt bin. Es gibt jeden Tag das gleiche - aber man wird definitiv satt und es schmeckt. Ham & Eggs, Omelette werden direkt frisch zubereitet. Ebenso wird pflanzliche und laktosefreie Milch zur Verfügung gestellt, es gibt frisches Obst. ABENDESSEN: auch hier nicht die riesige Auswahl, aber es gab jeden Tag etwas anderes, z.B. Mallorqunisches Dinner. Fisch, Fleisch und Grillgemüse wird z.T. direkt frisch zubereitet. D


Sport & Unterhaltung

5.0

Vom Entertainment habe ich nur die Kinder-Disco zufällig bemerkt, da wir tagsüber und nach dem Abendessen meist außerhalb des Hotels waren. Entertainment war für uns aber auch nicht wichtig und wir haben nicht darauf geachtet. Es gibt einen Indoor-Pool und einen Jacuzzi am Dach - da war dies nicht genutzt haben, kann ich keine Beurteilung abgeben. Der Außen-Pool hat einen eigenen Bereich für Kinder und ist sehr sauber, Badeaufsicht ist vor Ort


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

August 2021

Schönes **** Hotel in direkter Strandnähe

5.0/6

Das Hotel hat einen schönen Pool mit Lifeguard und mit separatem Pool-Bereich für kleine Kinder. Dachterrasse mit Whirlpool direkt mit Fahrstuhl erreichbar und nur mit Zugangskarte an der Rezeption erhältlich. 2 große Badetücher für die Liegen gegen Pfand Gratis und 1 große Flasche Wasser auf Zimmer oder Suite pro Tag, Das Personal immer nett und das Restaurant jeden Tag mit anderem Motto, z.B. Italian oder Griechisch. Einzig die leider Kantinen Athmosphäre trübt es etwas da unten.


Umgebung

6.0

Nah am Strand und Promenade.


Zimmer

6.0

Sauber und Hell mit Meerblick.


Service

6.0

Nett und flink, helfen gerne.


Gastronomie

6.0

Essen frisch und reichhaltig, wird ständig aufgefüllt, immer war alles da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich war wegen Corona leider geschlossen. Freizeit durch Animation gab es sehr viele Angebote,.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yves (51-55)

August 2021

Sehr gutes Familienhotel, schon 13 Jahre Gäst!

6.0/6

Schön, sauber, sehr freundich Personal. Eind Persönlicher Touch ist dabei. Wir kommen seit 2004 immer wieder zurück weil es ein wonderschön Hotel ist. Früher war es ein privat hotel, heutzutage zuzammen gegangen met COOEE (gröser Hotelbetrieb) aber ist es ein Familienhotel mit persönlichen Touch geblieben!


Umgebung

6.0

gut, ruhige Platz des Hotels, die Fahrt von Airport bis zum Hotel dauerte 1/1,5 Stunde. Audflugsziele; aus'm Hotel linksab (5 min laufen) gibst eine schone alte Hafen wit Booten und terrasse. Rechtsaf 15 min laufen gibs vielen terrasse und ein Grõser Centrum mit vielen Laden.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber, technische Problemen gibst nicht oder werden schnell aufgelösst. Zimmer werden om paar Tagen zauber gemacht. Ein Kuhlschrank befindet sich ins Zimmer. Betten sind gut genug für 1/2 Wochen.


Service

5.0

bei alle Contacten gibts ein persönlichen touch, das ist sehr schön.


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstuk (Eier, Spek, omelet-variationen) und viele varianten Brödchen, Käzen und alles dabei. Alles hygienisch angeboten in Buffetform. Kein Lärm beim Essen (manchmal Kinder), alles gemütlich), Getränke muss man Zahlen (HP)


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gibts im Hotel für kleine Kinder. Auch wenn da nur 2 Kinder sein. Zumba, aqua jogging ist auch dabei, Den Pooldame (Rettungsbrigade) macht euch fit!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yves (51-55)

August 2021

Beste Familien Hotel, Gästen seit 2004

6.0/6

Familien Hotel Pur Sang! Sauber, Personal is sehr freundlich. In der nähe von Süpermärkte und Terrasse. Jeder 2-3 Tagen service. Das Hotel ist seit 2-3 Jahre übernommen durch COOHEE aber est ist noch immer ein richtiges Familien-Hotel.


Umgebung

6.0

Viel Sonneschein auf 2,5 Stunden fliegen von die Niederlande oder Deutschland. Aus'm Hotel linksab 8 Minuten eine schone Hafen mit viele Terassen und Restaurants. Rechtsab ist es 15-20 Minute laufen und man ist in Cala Millor wo es viele Terasse und Geschäfte gibt.


Zimmer

5.0

ZImmer ist sauber, jede 2-3 Tagen wird alles Sauber gemacht und bekomt man neue Handtugen.


Service

6.0

ein Auto kan man mieten bei der Reception. Nur zahlen mit CreditKarte und alles is dabei. Gute Preise und Auto steht vor der Túr des Hotels. Handtüger für 10 euro, Anzahlung, das Geld kommt wieder zuruck beim Heimfahrt.


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl beim Frühstuck und Abendessen. Viel gesund Essen dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Innen Pool nicht geöffnet, Aussen Pool schön und gut erhalten. Hat auch einen Behindertenaufzug. Poolaufsight gibst auch, manchmal Zumba-Zitsungen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Catherine (31-35)

August 2021

Ein einfaches aber ganz wundervolles Hotel.

5.0/6

Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich. Ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt und möchte es gern weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat etwas länger gedauert aber durch die traumhafte Lage des Hotels wurde ich gleich wieder entschädigt. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war klassisch ausgestattet. Ich hatte alles was ich brauchte. Ich habe ganz wunderbar geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war stets freundlich. Als die Klimaanlage auf meinem Zimmer einmal nicht funktionierte, kümmerte sich sofort jemand darum.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach himmlisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war nur eine knappe Woche auf Mallorca. Mir war in erster Linie die Erholung wichtig. Kurz vor Ende meiner Reise habe ich Delfine auf dem offenen Meer gesehen. Das war unbeschreiblich schön. Dieses Erlebnis ist etwas teurer aber jeden Cent wert!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadja (31-35)

Juli 2021

Schönes Strandhotel in ruhiger Lage

4.0/6

Überschaubares, schönes Strandhotel .. gute Lage, wenn man es ruhig mag. Man kann sich super erholen aber auch wunderbar flanieren .. Party gibt es hier nicht wirklich, auch im Hotel ist es recht ruhig, da viele Familien und Paare unterwegs sind. (Kleine Info: der Antigen Test kostet hier sehr viel! 45 EU p.P., ist aber unabhängig vom Hotel, normal liegt der Preis bei etwa 30 EU p.P.)


Umgebung

4.0

Transferzeit: ca. 1.45 h, damit recht lang Ein kleiner Strand vor der Haustür, der große, schöne Strand ist gute 10 Gehminuten entfernt Cala Millor ist der perfekte Ort zum Bummeln, Baden, etwas Trinken gehen .. tolle Umgebung !


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Suite (2 Zimmer), sehr große Unterbringung, tolle Sicht aufs Meer, einfach klasse!


Service

4.0

Stets freundlicher Service, hier gibt's nichts zu meckern 😉


Gastronomie

2.0

Frühstück: für unseren Geschmack recht dürftig, es gibt immer das gleiche und wenig Auswahl (z.B. Pfannkuchen/ Pancakes fehlten, es gibt fast immer die gleiche Wurst, Bacon haben wir nur durch Zufall entdeckt .. ) Abendessen: ganz okay, aber auch hier wenig Auswahl (je nachdem was man gewohnt ist), man wird satt aber es sind fast immer die gleichen Beilagen, teils lauwarm .. hier haben wir schon deutlich Besseres erlebt


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Juli 2021

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Lage

4.0/6

Super Lage, geräumige Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht (einfach aber sauber), für Familien und Paare geeignet, die eine gute Lage für Ausflüge suchen und Partyleben genießen wollen (direkt an der Promenade mit vielen Bars und Restaurants), Autovermietung in der Nähe


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Juli 2021

Sehr gute Hotel!

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Einmal über die Promenade und schon ist man da.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (26-30)

Juni 2021

Gerne wieder.

5.0/6

Sehr sauber und schön. Lage top, Essen sehr lecker und viel Auswahl! Personal nett und hilfsbereit. 4/5, Begründung für Abzüge s. unten :)


Umgebung

5.0

Tolle Lage, der Strand ist nur nicht soooo sauber (Seegras), bietet aber sogar Hilf für Rollstuhlfahrer, um ins Wasser zu kommen und eine Toilette. Viele Ausweichmöglichkeiten, wenn man sauberere Strände sucht. Ist theoretisch 1h vom Flughafen entfernt, mit dem Transfer, der an mehreren Hotels hält warens leider 2h.


Zimmer

6.0

Schlafsofa wurde bei uns nicht gebraucht, alle 4 im Bett ;)


Service

6.0

Nett und hilfsbereit. Unsere Kinder hatten viel Freude an Allegria, der Bademeisterin:)


Gastronomie

5.0

Essen super! Viel Auswahl, auch frisch gekocht und lecker. Bei Halbpension versteh ich jedoch nicht ganz, warum Getränke beim Abendessen extra kosten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Mögöichkeiten in Umgebung, haben wir nicht benutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Juni 2021

Sehr schöner Urlaub aber leider zu kurz.

6.0/6

Wir waren zum zweiten mal im Cooee und ganz bestimmt nicht zum letzten mal. Nächstes Jahr wieder und länger. Es ist einfach schön dort. Alle freundlich, hilfsbereit, sauber, sehr gepflegt und man fühlt sich einfach wie zu Hause.


Umgebung

6.0

Lage direkt am Strand und direkt an der Promenade. Nur wenige Meter nach Cala Bona Hafen entfernt und direkt an der Promenade lang geht es nach Cala Millor. Dort ist es etwas lauter und voller. In Cala Bona ist es sehr ruhig. Gegenüber vom Hotel ist direkt ein Supermarkt.


Zimmer

6.0

Die Putzfeen sind extrem freundlich und arbeiten total sauber. Die Räume sind immer sehr sauber und die Damen sind sehr flink. Fragen auch immer nach ob man etwas braucht. Danke für das!


Service

6.0

Kann man nur hervorheben. Alle im Restaurant sind sooooo super freundlich, hilfsbereit und flink. Ach eigentlich sind alle die im Hotel arbeiten so toll und falls es ein problem gibt, wird es sofort gelöst. Es macht soviel Spaß dort seinen Urlaub zu verbringen. Dankeschön!!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt immer top. Alles frisch und das Buffett selber ist total ordentlich und sauber. Die Bratstation ist auf so toll. Dazu noch die super freundliche Köchin. Alles prima. Man freut sich immer auf das Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das kann ich nicht bewerten......haben davon nichts genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Oktober 2019

Das Hotel ist sehr sauber der Service sehrgut

4.0/6

da wir schon das 4. mal in diesen Hotel waren ,wurden wir etwas enttäuscht das Zimmer 101 im ersten stock war zu laut Nikotin Gestank auf den Balkon Balkonmöbel defekt Toilettendeckel lose, für das besondere Zimmer nicht gerecht.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Judith (56-60)

Oktober 2019

Wohlfühl Oase

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt alle waren freundlich Meerblick war super Animation auch die Lage des Hotels ist sehr weiterzuempfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit super Küche und Dachterrasse.

6.0/6

Ein schönes Hotel mit teilweise Meerblick und super Dachterrasse. Super Küche. Toller Ort mit schönen Bars und Geschäften. Tolle Promenade zum Bummeln.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Oktober 2019

Traumferien in schöner Umgebung

6.0/6

Direkt an der Promenade und Strand gelegen, freundliches, aufmerksames Personal, Direktor fast immer im Hotel, begrüßt abends die Gäste, spricht sehr gut deutsch und hat immer ein offenes Ohr. Essen immer sehr gut, Getränke ebenfalls. Das Apartment ist geräumig, Kühlschrank und Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee machen den Urlaub perfekt. Traumhaft die Dachterrasse und der Jacuzzi....hier kann man herrlich entspannen. Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Falco (31-35)

Oktober 2019

Weiterempfehlung unsererseits!

4.0/6

Schönes und eher kleineres Hotel für Ruhesuchende. Guter Startpunkt um die Insel zu erkunden. wir hatten einen schönen Aufenthalt.


Umgebung

4.0

ein paar gehminuten bis cala millor... cala bona mit kleinen Restaurants, Bars und Souvenirsläden insgesamt eher ruhig


Zimmer

5.0

geräumiges Apartment. Ausreichend stauraum vorhanden. Sauberkeit gut.


Service

5.0

Rezeption und Kellner immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Essen schmeckt gut. insgesamt aber ein bisschen übersichtlich und wenig kreativ. Speisesaal ist leider im Keller - hätten lieber unsere Mahlzeiten im freien eingenommen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool sehr klein. Ausreichend Liegen vorhanden. Animation nicht wahrgenommen - ein wenig einfallslos. Strand direkt vor der Tür.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franz (70 >)

Oktober 2019

Mickrige Suite und sehr gutes Essen

4.0/6

Offensichtlich älteres aber neu renoviertes Hotel mit 1 Haus in der ersten, 2 in der zweiten und einem in der 3. Reihe. Die gebuchte Suite mit Meerblick war unerwartet einfach: Meerblick durch zwei davorstehende Häuser, kleines Schlafzimmer (ich konnte mein Bett nur im Seitwärtsgang erreichen) allerdings gute Matratzen, kleines Bad mit Dusche, etwa größeres Wohnzimmer ohne Kücheneinrichtung (aber Wasserkocher), einfache Möblierung. Sonne am Pool nur zwischen 11 und 15 Uhr. Der Speisesaal war einfach eingerichtet, das Essen aber super in Auswahl, Qualität und Zubereitung. Das Personal ist immer freundlich gewesen (mit ausreichenden Deutschkenntnissen). Ärgerlich waren der Nachtlärm aus der neben- anliegenden Kneipe und der mit steigender Temperatur anschwellende Krach der technischen Einrichtung des gegenüberliegenden Hotels. Eine Balkonnutzung tagsüber ist dadurch keine Freude gewesen!


Umgebung

4.0

Der Bus hat zwei Stunden bis zum Hotel gebraucht weil er diverse andere Hotels auf dem Weg belieferte. Wir kamen um 1 Uhr nachts an und hatten das Galadinner natürlich verpasst. Cala Bona ist stark ausgebaut worden, schöne kleine Badebuchten (eine direkt vor dem Hotei), mehrere grosse Hotels, eine schöne Strandpromenade mit diversen Geschäften und ein grosser Yachthafen: Alles ein bisschen englisch angehaucht (viele englische Touristen). Die Bushaltestelle der offiziellen Linien und einer Rundfa


Zimmer

3.0

Ich habe die Suite als etwas mickrig empfunden (s.o.), offensichtlich gibt es im Haupthaus "echte (Superior)Suiten". Geschlafen haben wir gut (allerdings mit geschlossenem Fenster), der Fernseher hatte viele deutsche Sender, das Sofa war etwas durchgesessen und wohl weniger zum Sitzen geeignet ( Schlafmöglichkeit für eine 3. Person). Bis auf die Flusen unter den Betten war die Sauberkeit okay.


Service

5.0

Der Service war generell gut. Die Bar war nach dem Abendbrot für einen Kaffee häufig nicht besetzt und der aus- gefallene Fahrstuhl ( wir wohnten im 4.Stock) wurde "manana" repariert. Am Pool saß immer ein Rettungsschwim- mer.


Gastronomie

6.0

Jeder hatte einen festen Sitzplatz, der Saal war immer gut gefüllt. Starker Geruch von der Showcookingbar her. Dort gab es abends immer zwei verschiedene Fisch- und Fleischsorten frisch zubereitet, neben einem umfangreichen Buffet mit warmen Speisen, Salaten und natürlich Desserts. Meistens waren Themen vorgegeben: Italienisch, indisch u.a., freitags Galadiner. Getränke: Cola, Bier 2€, Glas Wein 4€, umfangreiche Weinkarte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben weder den (etwas kleinen Pool für 4 Häuser) noch das umfangreiche Wellnessangebot noch das hauseigene Entertainment genutzt. Einen kostenlosen Fitnessraum gab es nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Oktober 2019

Angenehmes Hotel in Strandnähe.

5.0/6

Schönes Hotel in Strandnähe. Die Speisen sind leider dringend verbesserungswürdig, eine Abwechslung, oft dreckiges Geschirr, zum Teil auch abgelaufene Speisen. Freundliches Personal und geräumige, saubere Zimmer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Oktober 2019

Schönes Hotel auch für Familien

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand ist nicht weit weg und wird jeden morge oder Abend zurecht gemacht. Immer 2 Rettungschwimmer da gewesen. Es war alles behindertengerecht was für uns mit buggy auch toll war. Essen war sehr abwechslungsreich. Frühstück war klasse. Personal ist sehr freundlich zu uns und unserer kleinen gewesen.


Umgebung

5.0

Die Lage vom Hotel ist super gewesen. Cira 69 km vom Flughafen weg, aber mit Mietwagen kein Problem. Zum Meer musste man nur über die Strandpromenade gehen. Viele Läden und Supermärkte in der Nähe. Nach Calla millor kann man locker laufen.


Zimmer

4.0

Ansich sind die Zimmer in Ordnung. Wir waren mit 3 Erwachsenen und 1 Baby dort gewesen. Der dritte Erwachsene hat eigentlich auf dem Sofa geschlafen. Was uns nicht so gut gefallen hat. Dir Zimmer sind sehr kompakt. Hätten sie uns etwas größer gewünscht. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Das wäre nochmal toll. Zimmer war immer sauber.


Service

6.0

Der Service war super. Alles Leute im Hotel waren so lieb zu unserer kleinen(11 Monate). Haben immer herumgealbert. Wenn wir ein Problem hatten wurde es sofort behoben.


Gastronomie

5.0

Frühstück war super sehr große Auswahl. Viel Obst. Abendessen war abwechslungsreich. Essen hätte bisschen besser gewürzt sein können. Das war es meisten nicht. Aber ansonsten vollkommen okay


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war vorhanden jeden Abend ein Auftritt /Show. Haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hansjürgen (70 >)

Oktober 2019

Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Service

5.0/6

Wir waren das fünfte Mal in diesem Haus und kommen sicher auch wieder. Das Restaurant ist, auch wenn es im Kellergeschoss untergebracht ist, sehr hell und freundlich gestaltet. Die Speisenauswahl ist reichhaltig und von guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist das sogenannte Showcooking, die Zubereitung frischer Eierspeisen sowie frisch zubereiteter Fleisch- und Fischspeisen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt verkehrsgünstig und in absoluter Nähe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten in diesem Jahr im Herbst eine Suite Superior mit Meerblick, ein sehr schönes Zimmer, das zweckmäßig eingerichtet ist. Ein mittelgroßer Flachbildschirm-TV mit mehreren deutschen Programmen steht zur Verfügung. Der in jedem Zimmer vorhandene Tablet-PC ist mehr zur Dekoration nutze, die Software ist wohl veraltet und ins Internet kommt man nicht rein. Ansonsten ist ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und eine Erstausstattung mit Kaffee und Tee vorhanden.Täglich gibt es eine Flasche Wasser


Service

6.0

Das Personal ist seit vielen Jahren das gleiche im Hotel, was sicher für das Hotel spricht. Sowohl im Gastronomiebereich, als auch im Zimmerservice ist das Personal sehr aufmerksam und erfüllen auch Sonderwünsche der Gäste. Auch die Damen von der Rezeption sind jederzeit freundlich und helfen den Gästen gern. Man hat jederzeit den Eindruck, ein willkommener und gern gesehener Gast zu sein.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pedro (66-70)

Oktober 2019

Gutes und sauberes Urlaubshotel

6.0/6

Saubere Hotelanlage, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, freundliche Hotelmitarbeiter. Leider ist das Badezimmer sehr klein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidi und Klaus (70 >)

Oktober 2019

Sehr gut wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren das 5. im Hotel und kommen im mai 2020wieder für uns ist es wie nach Hause kommen viele Grüße an alle Heidi und Klaus


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wir wünschen uns mehr leifmusik zum tanzen goran und David sind sehr gut aber zu wenig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Oktober 2019

ein Hotel mit tollem Personal und gutem Essen.

6.0/6

wir sind schon das dritte Mal im Cap de Mar es gefällt uns super gut . Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist einfach super sehr abwechslungsreich .wir fahren im nächsten Jahr wieder hin. Es ist wie nach hause kommen zur Familie.


Umgebung

6.0

leider ist am Flughafen die Wartezeit bis der Bus ins Hotel fährt zu lange. Das müsste geändert werden . Man wartet manchmal eine komplette Stunde im Bus bis es los geht.


Zimmer

5.0

Apartment sehr gut geschlafen, ausreichend Platz mit Balkon


Service

6.0

es ist auf alle Wünsche eingegangen und Sie waren immer bemüht alles zu erledigen.


Gastronomie

6.0

Essen super gut für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Oktober 2019

Service und Ambiente laden zur Erholung ein

6.0/6

Perfekter Service und erstklassiges Personal. An Sauberkeit nicht zu übertreffen. Sei es der Pool außen, der Pool innen oder die Dachterrasse... man bekommt an jeder Stelle im und am Hotel einen perfekten Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolles Appartement


Service

6.0

Immer freundlich und stets hilsbereit


Gastronomie

6.0

Super Buffet, erstklassiger Barservice


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

September 2019

Schönes Hotel mit leckerem Essen

5.0/6

Schönes relativ ruhig gelegenes Hotel, barrierefrei mit guter Küche und einer tollen Dachterasse. Wir empfehlen das Hotel weiter. Es gibt aber schönere Ortschaften auf Mallorca.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Der kleine Strand von Cala Bona ist direkt gegenüber. Bars, Shops und Restaurants sind in fußläufiger Umgebung zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite im 4. Stock des 4. Hauses mit Meerblick. Das Wohnzimmer hatte eine sehr hartes Sofa und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Außer dem gab es einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Jeden Tag hat man eine Flasche Wasser bekommen. Kaffee und Tee. Im Schlafzimmer gab es leider zwei getrennte Betten, die aber bequem waren. Der Meerblick ist vorhanden, aber da direkt gegenüber ein Haus steht ist es eher ein seitlicher Meerblick.


Service

6.0

Alle waren stets sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag wechselndes Buffet. Fleich und Gemüse wurde auch jeden Tag "Show cooking" zubereitet. Also wer hier nicht satt wird ist selbst schuld.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist recht kalt aber wenn man drinnen ist, sehr erfrischen. Auf der Dachterasse gibt es einen Whirlpool der super ist. Und im Keller einen Indoorpool, den wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Sonstiges
Strand
Gastro
Lobby
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Pool
Garten
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Lobby
Zimmer
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht