Royalton Punta Cana Resort & Casino

Royalton Punta Cana Resort & Casino

Ort: Bavaro

97%
5.5 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Sandy (41-45)

Februar 2020

Traumurlaub am Traumstrand!

6.0/6

Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt und gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Was ich etwas schwierig fand, war das Finden einer Liege. Da wir unter Jetlag litten, konnten wir morgens bei Zeiten gut Liegen bekommen. Wie fast überall der Fall ist, werden die Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Liegen waren leider ohne Unterlagen sehr hart und von den Unterlagen gab es wenig. 1x haben wir uns am Pool ein Sonnenbett für 25 $ gebucht und einmal am Strand für 39$. Dies ist Luxus pur, nicht zuletzt da man regelmäßig Getränke erhielt und es einfach bequem ist. Am Pool ist es allerdings etwas laut aber auch lustig den Spielchen zuzuschauen. Die Aussicht direkt am Beach ist natürlich ein Traum. Und das Wasser ist einfach super. Ich gehe selten ins Meer und allen voran benötige ich ewig ehe ich mich in kaltes Wasser traue. Das gab es hier in der Dominikanischen Republik gar nicht. Innerhalb Sekunden kämpfte ich mit den Wellen. Das Preisniveau in Punta Cana ist wahnsinnig hoch, wenn man etwas außerhalb der All Inklusive kaufen will/muss (Läden im Hotel, SPA Massage 80$ für 20 min., Taxi in die Stadt und zurück 80$).


Umgebung

5.0

Können wir nicht bewerten, da wir uns nicht außerhalb des Hotels aufhielten.


Zimmer

6.0

Wir buchten das Deluxe ohne Diamond Club. Das Zimmer war toll, groß genug, sauber. Es gab kaum Beanstandungen. Kleinere Dinge wurden gleich behoben. Unser Zimmer ging nach hinten raus, was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten Blick ins Grüne, somit konnte man sich unbeobachtet auf dem Balkon aufhalten. Nach vorn heraus hätten wir den Balkon nicht haben wollen. So hatten wir Ruhe.


Service

6.0

Der Service war überall super. Natürlich sollte man hier und da ein paar Dollarscheine zustecken. Da sind die Leute von den Amerikanern sehr verwöhnt.


Gastronomie

6.0

Das Essen in den verschiedenen Restaurants war super, es gab keine offenen Wünsche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessstudio wurde zu unserer Zeit sehr frequentiert. Wir waren 3-4 mal dort. Allerdings sind der Boden und auch die Geräte sehr schmutzig, alt und tlw. kaputt. Bei einem Rad sind die Pedalen locker, bei dem anderen lässt sich der Sitz nicht fixieren und das Level lässt sich nur hochstellen wenn es Lust hat, aber nicht wieder nach unten stellen. Ansonsten gibt es dort Handtücher, Getränke und auch Desinfektionszeug für die Geräte. Die Tennisplätze (Hartplätze) waren vollkommen in Ordnung. D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Dezember 2019

Schönes Hotel Strandlage und gutem Fitnessprogramm

6.0/6

Schönes Hotel in erster Strandlage am türkisfarbenen Meer gelegen. Umfangreiches professionelles Sportprogramm und das Vibe Team bietet abwechslungsreiche Animation.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit ist mit ca. 1/2 Stunde angenehm kurz. Das Hotel liegt zwischen zahlreichen anderen Hotels. Langer Sandstrand, man kann lange Spaziergänge unternehmen. Ausflugsziele liegen weiter entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Das Badezimmer ist allerdings sehr klein. Die Betten sind sehr gut und es stehen viele Kissen zur Verfügung. Klimaanlage individuell regulierbar.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr gut ist das Buffet-Restaurant, es gibt 1 x pro Woche Lobster und Scampis, ansonsten alles was das Herz begehrt. Das italienische Restaurant entsprach jedoch nicht ganz unseren Erwartungen, aber man ist auch nicht in Italien.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlagen, Kinderpool, und für den Hideway Bereich separarten Pool. Einige Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Fitnessprogramm wird von professionellen Fitness-Instructoren durchgeführt. Es gibt Yoga, Zumba, Kickboxen, TRX Training etc. Wirklich sehr gut. Das Vibe Animationsteam sorgt für vielfältige Abwechslung, angeboten werden Spiele, Spanischunterricht, Tanzunterricht etc. Für die Abendunterhaltung steht ein Theater zur Verfügung oder outdoor Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AL (41-45)

Dezember 2019

Absolut empfehlenswert

5.0/6

Schöne, übersichtliche und saubere Anlage im Paradies. Wir waren als Familie 6Tage vor unserer Kreuzfahrt im Dezember zum Baden und relaxen dort. Das Zimmer wies einige Defizite auf (Defekte Schranktüren, defekter Spiegel) alles etwas arg verschlissen! Das Buffett Restaurant war einsame Spitze ...Qualitativ und Quantitativ! Strand und Pool Area boten vollkommene Erholung☀️


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Buffett Restaurant war einsame Spitze


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Dezember 2019

Wir werden wieder kommen! :-)

6.0/6

Wir hatten in diesem Hotel unseren besten Urlaub. Es war einfach wunderschön! Die Menschen sind so herzlich und gut gelaunt♥️


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 minuten gedauert. Das Hotel lag direkt am wunderschönen Sandstrand


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr schön und wurden von den fleißigen Reinigungsdamen immer sauber gemacht.


Service

6.0

+Der Service war ebenfalls top. Alle sind sehr freundlich gewesen und total gut gelaunt. Immer am Tanzen und singen. Besonders der Kellner Felix und die Animateure Junior und Tutti Frutti waren sehr toll und unterhaltsam. Wir haben keinen Diamond Club gebucht gehabt. Ich finde das hätten wir auch gar nicht gebraucht. -Der einzige negative punkt war dann, dass die alkoholischen Getränke nicht gut geschmeckt haben, da nicht die Premium Getränke verwedent wurden sondern der billige Alkohol. Wir h


Gastronomie

6.0

Das essen war der hammer mehr kann ich nicht dazu sagen. Wer sich hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Es gab einfach alles was man sich hätte wünschen können


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren hier über Weihnachten und fanden es auch sehr interessant wie die Dominikaner feiern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (19-25)

November 2019

Sehr zufrieden!

6.0/6

Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Der Strand war leider ab 11 Uhr Vormittags komplett voll, sodass es kaum noch freie Liegen gab. (Ausgenommen Diamond Club Abteil am Strand). Dadurch dass es mehrere Pool‘s gab, war für jeden etwas dabei. Einer bei dem mehr Aktivitäten geboten werden, einer für Kinder und einer für die, die es etwas ruhiger möchten. Das Essen war sehr vielfältig ebenso auch lecker, sodass für jeden normalerweise etwas dabei sein sollte.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es ist sauber, ab und zu lag ein Haar am Boden nachdem geputzt worden ist, aber sowas lässt sich schwierig vermeiden.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es ist für jeden etwas dabei da eine große Auswahl angeboten wird.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Acina (36-40)

November 2019

Gehobener Massentourismus

4.0/6

Sehr saubere und gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Restaurants allerdings überlaufen, sodass meist nur das Buffetrestaurant mit amerikanischem Essen bleibt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

November 2019

Das perfekte Hotel

6.0/6

Das Hotel hatte eine perfekte Lage zum Strand. Dieser wurde täglich von Algen befreit. Perfekte Lage! Schon morgens früh war das Personal am Strand um zu arbeiten.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war groß und geräumig. Die Betten waren Top. Nur sollte man im Bad die Kalkrückstände von der Duschkabine entfernen. Ansonsten Top!!!


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war perfekt. Gute Qualität und auf den Punkt gegart. Kompliment an die Küche!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Perfekt!!! Wir haben aber das Meer genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

ste-ca (41-45)

November 2019

Mega toller Urlaub in einem Tophotel

6.0/6

In den Zimmern fehlen Schränke und die Klimaanlage ist selbst bei 27 Grad eisig kalt. Deutsches Fernsehen gibt es nicht, was im Urlaub zu verkraften ist. Der Rest ist megamäßig gut. Große, moderne Zimmer, sehr sauber, auch das Bad ist groß und sehr sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super sauber, großes und modernes Zimmer mit Balkon ohne Schäden oder unschönen Stellen. Steckdosen sind genug vorhanden. Lediglich die Klimaanlage war zu kalt und zu laut. Selbst auf 27 Grad gestellt, war es viel zu kalt im Zimmer.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist unschlagbar freundlich. Es ist immer am lächeln, grüßen und nie in Eile. Kinderfreundlich sind auch alle. Es ist eine Vielzahl an Personal im Hotel unterwegs. Wünsche werden sofort erledigt. In Richtung Personal und Service gibt es keinerlei Beschwerden oder etwas auszusetzen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war traumhaft. Sitzplatzwünsche in den Restaurants wurden soweit möglich erfüllt. Die Auswahl an Speisen ist riesig, so dass für jedem etwas dabei ist. Das Buffet wurde immer wieder frisch aufgefüllt, egal wie spät es war. Die Aufmachung der Buffets ist gigantisch. Alle Speisen waren sehr lecker und frisch. Hier gibt es keinerlei Klagen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Tolle Pools, sehr sauber und angenehm zu liegen an den Pools. Das Wasser ist angenehm temperiert. Es könnten gerne mehr Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich stehen, Platz ist genug vorhanden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tim (36-40)

November 2019

Gehobenes Massentourismushotel , geiler Sandstrand

4.0/6

Sehr schöne große Hotelanlage ( 3 Hotels ), wir haben im Hideaway @ Royalton gewohnt mit seperaten Pool, eigener Bar, eigenem Restaurantund eigenen Strandabschnitt, welche alle nur von Hideawaygästen besucht werden dürfen. Zusätzlich hatten wir noch den Diamondclub gebucht mit Butlerservice und eigenem Strandabschnitt. Gut das wir den Diamondclub hatten, da durch Sturm und hohen Wellen der Strand vom Hideaway in der 2. Woche nicht nutzbar war.


Umgebung

5.0

Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen ca 25 Minuten. Sehr schöner Sandstrand, fast wie auf den Malediven.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr geräumig, wir hatten 2 große Kingsizebetten und konnten dort wunderbar schlafen. Lediglich der viel zu kleine Kleiderschrank ist ein Kritikpunkt. Wir haben also auch ein paar Sachen im Koffer lassen müssen. Ansonsten alles was man braucht, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Tv gab es auch welchen wir aber nur für den inkludierten Roomservice genutzt haben und um uns über das Hotel zu informieren.


Service

5.0

Der Service war im großen und ganzen gut, es gibt immer wieder Mitarbeiter die erst nach Trinkgeldgabe offener und serviceorientierter arbeiteten. Ich gebe Trinkgeld gerne für guten Service , allerdings ungern im Vorfeld um erstmal guten Service zu bekommen. Als wir in den letzten 4 Tagen beide eine Lebensmittelvergiftung hatten ,wurden wir täglich auf dem Zimmer angerufen um sich zu erkundigen wie es uns geht. Desweiteren wurden uns Medikamente aus einer Apotheke besorgt.


Gastronomie

5.0

Das Essen und die Auswahl war für ein AI-Hotel wirklich schon sehr gut. Solch eine Auswahl hatten wir bisher in keinem Hotel. Es gab diverse Meeresfrüchte, Garnelen, Austern, Sushi etc. Hervorzuheben sind auch die besonders gut schmeckenden Früchte, insbesondere Ananas und Mango. Nach diesen Urlaub schmecken einem die Früchte in Deutschland gar nicht mehr. Desweiteren gab es sehr gut Flaschenweine ( wir haben immer den Rosewein getrunken, diesen würde ich mir auch zuhause kaufen so lecker war di


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation leider viel zu laut und man wurde täglich zugetextet doch mitzumachen, obwohl wir einfach nur den Urlaub genießen wollten. Ein einfaches nein wurde selten akzeptiert. Es ist halt doch alles auf die Amis ausgelegt in diesem Hotel. Die Hideawaypoolanlage war für diesen bereich viel zu klein genau wie der eigene Strandabschnitt. Wenn man dort nicht zeitig genug war bekam man keine vernünftige Liege mehr, außer man hat dem Handytuchboy Trinkgeld gegeben. Die Poolanlag im Royalton war uns a


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rolli (36-40)

Oktober 2019

Wunderschöner und traumhafter Urlaub im Paradies!

6.0/6

Wundervolle, traumhafte, übersichtliche und saubere Anlage im Paradies. Wir waren als Familie 2 Wochen im Oktober zum Badeurlaub und relaxen dort. Einfach perfekt.


Umgebung

6.0

Relativ kurze Fahrtzeit (ca.25 Minuten) vom Flughafen zum Hotel, je nachdem wieviel andere Hotels noch angefahren werden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer (2 übergroße Betten) im Diamond Club Bereich. Sauber, jeden Tag wurde gereinigt, dazu jeden Tag 2x frische Badetücher. Minibar ist jeden Tag befüllt worden. Ansonten Alles da was man so braucht, Telefon, TV, Fön, Safe, Bademantel und vieles mehr auch über TV bestellbar, Zimmerservice 24Stunden (Diamond Club).


Service

6.0

Personal überall sehr nett, hilfsbereit und fröhlich. Z.B. kam mein Koffer am Flughafen nicht an, Personal hat sich 2 Tage sehr und ständig darum gekümmert bis der Koffer da war. Butlerservice (Diamond Club) einfach perfekt und genial, jeder Wunsch, jedes Anliegen wird erfüllt.


Gastronomie

6.0

Unglaubliche Auswahl im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen. Einfach super, lecker und vielfältig. Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden... Ebenso können mehrere Resturants zusätzlich besucht werden, wir waren in 5 verschiedenen, jedes für sich hervorragend und super Auswahl. Im Diamon Bereich findet auch immer ein Barbecue am Strand statt, einfach genial und schön. Der Service war überall schnell und sehr nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier eine große Vielfalt (3 Pools, Strand). An einem Pool ist täglich Animation, unterschiedlicher Sport und Unterhaltung (u.a. auch Schaumparty). Am Strand kann man kostenlos Kajak fahren, surfen, tauchen. Zubuchen kann man auch Paragleiten, Sofa- oder Bananenboot fahren. Das Hotel bietet Abends auch immer eine Unterhaltungsshow oder man kann in die Sportsbar zum Billardspielen oder auch ins Casino. Über den Anbieter oder vor Ort können auch unzählige Ausflüge gebucht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

September 2019

Traumurlaub mit bestem Butler Pico

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war einfach traumhaft. Toller Service und einfach mal relaxen. Wir hatten den Diamond Club gebucht um wirklich Ruhe zu haben. Unser Butler Pico war sensationell. Er hat uns unseren besten Urlaub beschert, den wir je hatten. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der beste Butler ever. Essen war toll und sehr abwechslungsreich. Durch den Diamond Club hatten wir einen extra Strandbereich der einfach nur zum Relaxen einlud. Die dazu gehörige Bar mit Service lies keine Wünsche offen. Einfach klasse. Weiter so.


Umgebung

6.0

Toller weitläufiger Sandstrand.


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer mit toller Aussicht.


Service

6.0

Top!!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Die Ausflüge über den Reiseanbieter sind recht teuer aber empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Traveller (41-45)

Juli 2019

Strandurlaub ohne viel Animation.

5.0/6

Die Lage des Hotels gut, man darf die Augen nicht davor schließen, dass rund um die Anlagen eher Armut herrscht. Die Strandbereiche sind getrennt, je nach Buchungsklasse wird man bewirtet am Strand oder auch nicht. Algen am Strand sind fast immer gegenwärtig. Strandspaziergänge sind möglich, man läuft vor den ganzen anderen Anlagen entlang. Kulinarisch ist das Hotel ganz ok, wir haben Sea Food vermisst. Bei längeren Aufenthalten, ist wenig Abwechslung vorhanden.


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Personal ist nett, wenn man Trinkgeld gibt, erhält man auch mal einen kleinen Extradienst.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreea & Olli (36-40)

Juli 2019

Ein unvergesslicher Urlaub!

6.0/6

Wir waren 14 Tage im Royalton Punta Cana und haben dort im Hideaway gewohnt. Das Hideaway ist in die Hotelanlage des Royalton integriert und bietet Urlaubern die gerne Ruhe haben wollen, genau das richtige Umfeld. Hideawaygäste haben einen eigenen Pool, einen eigenen Strandabschnitt, eine eigene Bar und ein eigenes Restaurant, wo jeweils nur Personen ab 18 Jahren Zutritt haben. Wir haben zusätzlich ein Upgrade auf den diamond club gebucht und dadurch ein schöneres Zimmer mit eigenem Butler bekommen. Das Hideaway verfügt zusätzlich über eine eigene Rezeption mit lounge, in der ganztägig ein Buffet mit leckerem Essen und Getränken aufgebaut ist. Das Royalton hat mehrere Themenrestaurants, die wir alle mal ausprobiert haben. Sie gehören aber eher zu dem was man üblicherweise in ferienhotels dieser Klasse bekommt. Es gibt allerdings zwei Ausnahmen, die es tatsächlich verdient haben hier gesondert erwähnt zu werden. Das erste ist das Hunters steakhouse, welches a la carte am Abend eine große Auswahl an Steaks anbietet - wirklich sehr lecker! Das zweite Restaurant und da werde ich gerne etwas ausführlicher, ist das hideaway Dorado, welches nur von hideawaygästen besucht werden kann. Hier gibt es Frühstück, mittag und Abendessen a la carte! Das Restaurant steht unter der Leitung von Chefkoch renzo aus Peru, welcher sein Handwerk wie kein zweiter in diesem Hotel versteht! In diesem Restaurant gilt der Grundsatz klasse statt Masse! Das fängt an, bei den sehr liebevoll angerichtet Speisen, dem gekonnten Blick fürs detail und der wirklich herausragenden Qualität! Wer möchte kann hier täglich filetsteak, eine große Auswahl an Meeresfrüchten oder andere sehr leckere Köstlichkeiten zu sich nehmen und sich darüber hinaus an täglich wechselnden kleinen aber sehr feinen Buffets erfreuen. Wer hier dem Personal auf freundliche art und Weise begegnet wird ein Feuerwerk von herzlichkeit und service erleben, wie wir es selten erlebt haben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und erfüllt, auch wenn es außergewöhnlich ist! Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle ganz besonders bei ruddy, Theresa, Edwin, louis, wilfredo und natürlich Chef renzo bedanken - ihr seid super! Aber was wäre der schönste Urlaub ohne bar und getränke?! Natürlich nichts und deshalb möchten wir auch diesen Punkt nicht unerwähnt lassen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes nur an der hideaway beachbar aufgehalten. Diese ist ein wenig versteckt und wurde während unseres Aufenthaltes kaum frequentiert. So hatten wir beispielsweise die Bar häufig für uns allein. Die bar war sehr gut sortiert und nicht wie man es häufig erlebt nur mit nationalen Getränken bestückt- nein, es gab eine riesen Auswahl an premium Spirituosen. Darunter alleine 5 verschiedene Sorten Wodka wie grey goose, Belvedere, absolut usw. sowie diverse premium gin und Rum. Es war für jeden etwas dabei! Besonders erwähnen möchten wir das bar Team bestehend aus leonella, Louis und angelo, die nicht müde wurden und bei großer Hitze jeden Wunsch erfüllten! Am Abend wechselte dann das barpersonal und elvis der Barkeeper betrat die Bühne. Lieber elvis es war uns eine Ehre dich kennen lernen zu dürfen! :-* da wir die bar abends meistens für uns alleine hatten war elvis quasi nur für uns zuständig und wir haben großen Spaß beim gemeinsamen Cocktail mixen gehabt. Seit unserem Aufenthalt gibt es jetzt an dieser Bar auch bis dahin unbekannte Cocktails wie caipirol oder b52! ;) lieber elvis, wir hoffen sehr dass wir dich wieder sehen! Die wichtigste Person aber war unser Butler Victor, der unseren Urlaub in einen servicetraum verwandelt hat. Er war stets da wenn man ihn brauchte, brachte innerhalb kürzester Zeit alles aufs Zimmer oder zum Strand was gerade fehlte und stand sogar während seiner 2 freien Tage von Zuhause aus über whats app zur Verfügung, damit unser Urlaub so angenehm wie nur möglich wurde - lieber Victor, mehr geht nicht, wir danken dir von ganzem Herzen für das was du für uns getan hast! Wir kommen mit Sicherheit wieder und wünschen dir und euch auf diesem Wege alles erdenklich gute und bleibt bitte einfach so wie ihr seid! :-***** we love you! Andreea & olli


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juli 2019

gerne wieder

6.0/6

Die Dominikanische Republik ist ein echtes Urlaubsparadies und die eine Woche welche meine Familie im Royalton verbracht hat, war wundervoll.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

riri (31-35)

Juni 2019

Super schön.. zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel war schön und auch der Strand war traumhaft. Der Transfer vom Hotel war nicht zu weit. Die Restaurantwauswahl sollte man vielleicht überdenken aber sonst war es ok.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war schön gross, nichts zu meckern, ausser vielleicht das Waschbecken was nicht gut.


Service

Nicht bewertet

Gewisse Leute waren super freundliche andere wiederrum gelangweilt und fast genervt, dass man sie angesprochen hat. Gewisse Strandbereicht wurden vom Personal serviert andere gar nicht.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war ok, die Auswahl der Restaurants sollte vielleicht etwas ändern, sowie eine Reseveriungsmöglichkeit sollte auch machbar sein.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

der Infinity Pool war eine Sauerei, dadurch dass es dort eine Poolbar gibt, hat jeden seinen drink darin verschüttert etc. er war echt ecklig, und dem Personal ist es egal. der andere pool war gut.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pam (51-55)

Mai 2019

Traumurlaub in punta cana

6.0/6

Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.Plässt.Petsonal überaus zuvorkommend,Essen ist sehr gut und eine riesige Auswahl an Speisen aller Art ,perfekt und sehr schmackhaft.Pschmackhaft.Pool-landschaft ,lazy Rüber ,kinderspielpool ,herrlicher Strand mit GetränkeService. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt exklusives Spa Angebot.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

April 2019

Ein Hotel mit schönem Strand und gutem Essen

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand. Nicht ganz so gross, aber mit guter Animation und Verpflegung. Liegestühle mit Sonnenschirmen am Strand.


Umgebung

6.0

Der Strand ist schön und nicht ganz so überlaufen wie der Bavaro Strand.


Zimmer

5.0

Grosse, moderne Zimmer mit bequemen Betten.


Service

5.0

Service in den meisten Restaurants gut.


Gastronomie

5.0

Man kann ohne Reservation in die A la carte restaurants. Man muss eventuell kurz warten, aber das ist kein Problem, man erhält einen Peeper. Das Steakhouse und der Japaner waren besonders gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gutes Animaitonsprogramm und gute Team, nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

April 2019

Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Nicht allzu grosses Hotel für Punta Cana Verhältnisse mit schönem Strand und genügend Schatten. Auch das Essen ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen. Es hat viele Liegen und Sonnenschirme. Gäste vom Diamond Club haben einen separaten Strandabschnitt.


Zimmer

5.0

Modern und relativ gross. Alles was man braucht. Leider sind die Zimmer aber hellhörig.


Service

5.0

Das Personal ist nett und gibt sich Mühe


Gastronomie

6.0

Man kann verschiedene Themenrestaurants ohne Reservation besuchen. Und das soviel man will. Man muss vielleicht manchmal warten bis ein Tisch frei wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne grosse Poolanlage. Ein kleinerer Pool mit Poolbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Co (19-25)

März 2019

Ausgezeichnet

6.0/6

Royalton Punta Cana-Hideaway Es war ein Traum. Anders kann man es nicht sagen. Es war perfekt. Die Unterkunft war top. Es gibt nichts auszusetzen. Die Unterhaltung, sowie Service-Team, sowie Zimmerreinigung etc. war super.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wunderschön eingerichtet und dekoriert. Vollsten und ausreichend ausgestattet. Minibar (Bier, Pepsi, Wasser, Sevenup), Cafemaschine, Cafe dazu, Tee (verschiedene Sorten), Chips. Das Bett war ein Traum. Man hat aich gefühlt wie auf Wolke 7.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt und immer am lachen. Man fühlt sich wie eine große Familie.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab insgesamt auf der Anlage 6 Restaurants. Wir haben jedoch nur 3 davon genutzt. Dieses war der Italiener (Grazias), das Buffetrestaurant und die Sushibar mit Chinesischem Showcooking. Es war sehr gut das Essen. Insbesondere beim Italiener.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wunderschöne Atmosphäre. Ruhig und total angenehm. Man konnte die Seele baumeln lassen. Der Barservice hat dich rundum bedient und Getränke gebracht und auch für Essen wurde gesorgt. --> Man beachte wir hatten Hideaway.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Madeleine und Martin (70 >)

Februar 2019

Martin und Madeleine sind rundherum zufrieden.

6.0/6

Eine grosse sehr schöne Anlage mit ganz tollen Angestellten! Immer gut drauf und heiter und hilfsbereit. Das Essen ist an Qualität und Angebot fast nicht zu toppen! Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt, die Minibar immer gut gefüllt, Die Pools werdenstets gründlich gereinigt.. Das Animationsangebot ist grossartig


Umgebung

6.0

Am Uvero Alto Strand , wunderbares Meer, zu unserer Zeit viele Wellen. Vom Flughafen in 0,5 h per Taxi es gibt einige Ausflüge


Zimmer

6.0

komfortabel immer sauber


Service

6.0

Einfach kurz: Schlaraffia


Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants mit differenter Küche und überall sehr hohes Qualitätsniveau


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness, Wellness ung diverse grosse Poolanlage Entertainment ohne Ende... wer will


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (36-40)

Februar 2019

Erstklassiger Familienurlaub

6.0/6

Restaurants und Verpflegung sehr gut. Service und Unterhaltung einwandfrei Schöne Anlage. Relativ ruhig für Verhältnisse in Punta Cana nicht überlaufen und Anlage überschaubar. Der Weg zum Nachbarshotel mit Rutschbahnpark für Kinder ist einfach. Wer wegen dem Casino kommt sollte besser ins Hardrock Hotel. Das Casino ist viel grösser und Abends mehr los.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

Dezember 2018

Sehr modernes Hotel an der Playa Bávaro

6.0/6

Erholsamer Strandurlaub mit der Möglichkeit zur Entspannung oder auch ein wenig Party. Alles ist möglich! Für uns nach einigen Besuchen das beste Hotel an der Playa Bávaro.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann & Tina (66-70)

November 2018

Hotel ist wunderbar

4.0/6

Die Anlage selber ist super gepflegt. Poolanlage im DC Club mit tollem Strand . Essen und Trinken einfach super . Aber ein großes Problem für mich : bei einem Tagesausflug hatte ich mein neues Handy ( IPhone XS max ) beim Gang zum Bus liegen gelassen , Nach 2 Minuten war das Handy weg ! Es waren nur meine Bekannten am Treffpunkt und im Hintergrund vermutlich Putz-bzw. Gartenpersonal Meldung sofort an der Rezeption. es wurde uns aber nicht mitgeteilt das dieser Teil mit Kameras überwacht wird Nach intensiver Reklamation wurde mir nach 3 Tagen zwangsweise die Aufnahmen gezeigt, aber die relevanten Scenen waren " leider nicht aufgezeichnet" ! Komisch: Aufnahmen vor dem Diebstahl und danach wurden gezeigt ! Wen die Security schützt sei dahingestellt !


Umgebung

5.0

Anreise per Privattansfer war aufgrund der Flugverspätung etwas " holprig " ! Direkte Strandlage. Strand wunderschön und sauber.


Zimmer

4.0

Wir hatten Swim-Up Zimmer. Eigener Pool für ca. 25 Zimmer. War einfach toll frühmorgens von der Terrasse aus in den Poll zu springen Zimmer soweit ok, aber sehr hellhörig " 2 x Bettdecke, mit Bettbezug unsauber, wurde aber nach Reklamation sofort getauscht Die Lautstärke auf den Fluren ist teils ohrenbetäubend. ( an 3 Tagen bis frühmorgens Besäufnisse ! )


Service

5.0

Restaurant uns Zimmerservice : Personal immer freundlich und hilfsbereit Sogar am Strand Bedienung an den Liegen


Gastronomie

6.0

Büfettrestaurant lässt keine Wünsche offen ! Auswahl und Qualität hervorragend. Empfehlung : Steaks vom Grill ! Getränkeauswahl hervorragend ( ob Bars, Strandbar oder Restaurant )


Sport & Unterhaltung

Können wir nicht bewerten, haben wir wenig genutzt. Aufführungen im Theater immer vorzüglich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

November 2018

Schönes Hotel mit dem Diamond Club !

5.0/6

Kleine Anlage mit Charme. Dieses Hotel geht nur mit dem Diamond Club!!!! Ganz wichtig! Ansonsten ist man höchstwahrscheinlich sehr enttäuscht. Der Strand im Diamond Club Bereich ist herausragend, der Service sehr gut, die Zimmer ausreichend und sehr sauber.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wunderbar, es gab keine Seealgen im Wasser und am Strand. Vom Flughafen ca 30 Min entfernt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war ein Standard Zimmer und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick obwohl wir es nicht gebucht hatten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir durften uns beim Check in eine Spirituose aussuchen ( Flasche Vodka, Gin, Rum oder andere) und haben diese auch immer aufgefüllt bekommen. Es wurde täglich gereinigt und es gab an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Das Bett war bequem und komfortabel. Was hier bemängelt wurde von anderen sind die kleine


Service

6.0

Wir hatten zwei persönliche Butler, welche sich jeden Tag nach deinem Befinden und deinen Bedürfnissen erkundigen. Sie reservieren Dir deine Al a carte Restaurants, kümmern sich um Probleme, besorgen dir alles was du brauchst. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt immer die ein oder andere Ausnahme. So wie überall!


Gastronomie

5.0

Hier muss ich sagen habe ich auch schon besser gegessen in der Dom.Rep. . Das Buffetrestaurant war gut, aber nicht herausragend. Der Italiener ging gar nicht und das Starkhouse war wieder gut. Im Grunde ist für jeden was dabei und auch alles genießbar. Für den Diamond Club gibt es einen separaten Bereich im Buffetrestaurant, ich könnte aber nicht sagen das es dort einen anderen Service gab als im restlichen Restaurant. Besonders gefallen hat uns das El Dorado, direkt am Strand. Wir durften al


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Wellness und Sport haben wir nicht genutzt. Wer Entertainment braucht kommt in jedem Fall auf seine Kosten, und wer dem aus dem Weg gehen möchte hat auch kein Problem! Pool war okay, wir sind eher die Strandgänger. Muss aber sagen das sowohl alle Pools als auch der Strand ect alles sehr sauber war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

September 2018

Schönes Hotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

Die Anlage selber ist top. Schöne Wege, schöne Grünflächen sehr sauber und gute Poolanlagen. Für unsere Entspannungsreise super geeignet. Auch der Strand ist toll. Angebote an Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt betrug ca. 25 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe gab es leider nicht.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit Allem ausgestattet, was wir wollen. Leider nervte das Display der Klimaanlage. Jeden Abend und die ganze Nacht durch gab sie nervige Geräusche von sich, die auch nach dem Besuch des Technikers nicht aufhörten. Die Betten waren schön groß, haben selten so gut geschlafen (bis auf die Störung des Displays) wie hier.


Service

6.0

Das Personal war toll. All unsere Fragen oder Anliegen wurden sofort bearbeitet. Man wurde immer freundlich begrüßt.


Gastronomie

6.0

Es gab gut und reichlich zu Essen. Die Angebote wechselten täglich. Die Atmosphäre in den Speisesälen war toll. Die Kellner haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen- auch ohne tägliches Trinkgeld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Angebote waren super. Wellness hatte natürlich ihren Preis!!!!!! Die Poolanlagen waren großartig. Einzig, dass die Getränke von der Poolbar mit ins Wasser genommen wurden fanden wir nicht so gut, da dadurch die Wasserqualität sehr gelitten hat. Die Animation war die Beste, die wir bisher erlebt haben. Immer wechselnde Angebote und die Animateure gingen einen nicht auf die Nerven, wenn man mal keine Lust hatte zu spielen. Großes Lob an das VIBETEAM!!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Juni 2018

Traumurlaub

6.0/6

Wie waren bereits 2016 im Royalton und sind wie beim ersten mal genauso begeistert. Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in Punta Cana überschaubar. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, auch das Schwesternhotel Memory Splash darf mit benutzt werden. Es befindet sich auch ein Wasserpark in der Anlage dort gelangt man entweder zu Fuß oder mit der "Bimmel Bahn" hin fahren.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Hotel dauert ca. 30 Minuten je nachdem wie viele Hotels man anfährt. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, also perfekte Lage. Wie hatten leider zu der Zeit immer mal wieder Seegras, was jetzt nicht schlimm war, jedoch waren die Mitarbeiter bereits jeden Morgen um 06:00 Uhr sehr fleißig und machten das Seegras weg. Wir finden dass es der schönste Strandabschnitt in Punta Cana ist und je weiter man läuft desto traumhafter wird der Strand. Neben dem Hotel gibt es noch eine Sho


Zimmer

6.0

Das großeDoppelzimmer befand sich im Erdgeschoss und Blick nach hinten raus(was uns absolut nicht störte weil wir so gut wie nie draußen waren) sie sind sehr schön und hell eingerichtet, es bestand aus 2 Queennsize Betten mit reichlich Auswahl an harten und weichen Kissen -ein Paradise- , eine Sitzecke mit Stühlen und einen Sessel also genug Platz. Im Badezimmer befindet sich eine begehbare Regendusche. Kleines Mango sind die hellhörigen Zimmer, man hört jeden Abend seine Nachbarn heim kommen


Service

6.0

Wir haben 2 Wochen gebucht ohne Diamont Club oder Hideway , bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr nett Empfangen, bei einem Begrüßungscocktail wurde uns dann mit geteilt dass wir ein kostenloses Upgrade ins Hideaway erhalten, da das Hotel voll ist und in dem anderen Bereich keine Zimmer mehr frei waren, wir wurden dann persönlich ins Hideaway gebracht wo sich eine extra Rezeption für die Gäste befindet dort wurden wir dann eingecheckt. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen. Vielen Dank ans Hotel.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Hauptrestaurant "Marche" und 5 Themenrestaurants ( Zen, Hunters Steakhouse, Grazie Trattoria, Jade-Japanisch) und das Dorado seafood Grill Restaurant dass nur den Hideaway Gästen vorbehalten ist , im Nachbarhotel gibt es 3 weitere Themenrestaurant welche man mit benutzen kann. In allen Restaurants gibt es super leckeres Essen und man sollte nicht meinen dass man in einem Hotel sitzt sondern in einem Restaurant wo Service besser als in Deutschland ist. Es ist für jeden was dabei egal


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, es gab genug Möglichkeiten, Wasserball, Volleyball, jegliche Fitnesskurse, Tanzkurse, Zumba,Poolpartys, Schaumpartys und White Strandparty, Langeweile bekommt man gewiss nicht. Hiernochmal einen großen Dank an den tollen und lustigen Bachata Tanzkurs von Tutti Frutti dem Animateur des Hideaway's . Sehr zu empfehlen sind die tollen Abendshows im Theater, alle Animateure geben sich große Mühe und machen eine tolle Arbeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (41-45)

Juni 2018

Diese Anlage vergoldet jeden Bereich ...

3.0/6

Schöne Anlage. Nur im Diamant Club (40 Euro pro Tag ) bekommt man eine Führung durch das Hotel , einen privaten Guide , Tischreservierung Am Strand gibt es 4 Unterteilungen Diamant Club (liegen mit Auflagen ) Normal (defekte liegen ohne Auflagen ) Memorie (anderes Hotel ) Hiseaway (+18) Am Strand ist dauerbeschallung von 3 Seiten . Daher keine Ruhe möglich Abends ist bis 22 Uhr Animation im Theater , danach können die Gäste In die Disco bis 2 Uhr


Umgebung

5.0

45 min vom Flughafen Ausflüge ok


Zimmer

3.0

Für Familien zu klein , die Standard doppel Zimmer mit 2 Betten werden als familienzimmer verkauft . Es gibt einen Schrank (1m) mit Kleiderstange , keine Regale . Für 4 Koffer unmöglich . Man lebt praktisch aus Koffern. Auf Nachfrage nach einem Zimmer mit mehr Schrankfläche , wurde uns die Kategorie „Präsident“ angeboten . 170 Euro pro Person und Nacht Aufpreis Das Haus 10... liegt direkt an der Abendlichen Animation . Diese Fläche wird fast täglich für Hochzeiten mit dj genutzt.


Service

4.0

Keine deutschsprachiges Personal Reklamationen würden nach 2 Tagen behoben .


Gastronomie

3.0

Keine Abwechslung , Mittags Hamburger , Pizza


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Preise der Aktivitäten am Strand wechseln von heute auf morgen 10 min Fahrt auf einen Luftkissen hinter einem speedboot kostet 20$ pro Person Massage 25 min kostet 75$ Massagekabine steht am Strand , kein gekühlter Raum oder Ruhe Das ist ein guter Stundenlohn !


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Priska (31-35)

Juni 2018

Einfach TOP!

6.0/6

Ich finde diese negativen Bewertungen echt traurig - da sie entweder von den Nachbarhotels gekauft wurden oder gelogen wurde. Das Hotel ist der absolute Hammer!!! Wir bekamen ein Upgrade ins "Hideaway" - ja, rückblickend würde ich das auf jeden Fall dazubuchen, wenn ich wieder hinfliege. Man hat ein eigenes Pool mit Poolbar, einen eigenen Strandabschnitt, wo keine Kinder hin dürfen, eine eigene Strandbar. Und noch ein eigenes Strandlokal, dort kann man sogar frühstücken. Die Gäste sind überwiegend Amerikaner - unglaublich freundlich u abends auch recht gesellig. Wir haben uns gleich schnell mit einigen unterhalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gabs nix zu meckern. Wenn schon meckern, dann auf hohem Niveau: die Strandduschen hatten kaum Wasserdruck, deshalb sind wir zum Tauchshop gegangen, die hatten ne geniale Dusche u es wurde nicht täglich Volleyball angeboten u manchmal um 12 Uhr mittags - da hätte ich einen Sonnenstich bekommen u der Sand war mir zu heiß. Aber sonst war alles perfekt! Eine Person hat geschrieben, dass das Essen langweilig war, mittags nur Hamburger u Pommes. Ich fand diese Aussage echt heftig, weil sie überhaupt nicht wahr ist. Es sind mittags mind. 3 Buffet Restaurants offen und ZUSÄTZLICH gibt es über Mittag einen mobilen Wagen der Burger u Pommes anbietet. Es gab Hummer, Austern, Sushi, Fisch u Fleisch in allen Formen, tolle Salate, Desserts, Krustentiere, Gemüse, Steak, spezielle Grillabende, ganz leckere asiatische Küche. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Und wenn jemand echt permanent essen möchte, gab es ein Café mit Eis, Kuchen, Snacks. Getränkeflaschen konnte man überall bekommen. Am Strand ging hier u da mal jemand mit Cocktails rum. Die Cocktails haben wir oft mit Wasser verdünnt, sie haben amerikanischen Standard. Und es gibt immer viiiiiiiiel leckeres reifes Obst. Die Zimmer sind wunderbar geräumig. Werden top geputzt. Auch die Shows sind gut. Wir waren 2 Wochen, dann hat sich alles wiederholt. Aber das hat uns nicht gestört, da die Shows so gut waren, da schaut man sich das auch gerne ein zweites Mal an. Es gab eine White Night am Strand - also weiße Klamotten können nicht schaden. Das Fitnessstudio hat auch alle Geräte, die man braucht - Turnschuhe sind Pflicht. Morgens kann man Yoga oder Streching machen. Und die Animation ist einfach nett u unaufdringlich. Wir konnten uns wunderbar erholen! Da das Rutschengelände hinter dem Hotel liegt, aber kostenlos ist, wird man lärmtechnisch nicht belästigt. Es gibt auch so Golfscooter, die einen hinbringen, wenn man die 50 m nicht zu Fuß laufen will. Bei jeder Rutsche gibts einen Aufpasser. Alles top organisiert.


Umgebung

6.0

Wir haben keine Ausflüge gemacht, deshalb kann ich nichts über die Lage sagen. Aber die Strandlage war herrlich.


Zimmer

6.0

Großes Bad, gemütliches Bett. Großer Schrank.


Service

6.0

Wir bekamen eine Führung, eine genaue Planbeschreibung, jede Frage, jedes Anliegen wurde sofort und umgehend behandelt. Ganz toll auch, wenn man aus dem Zimmer schon auschecken muss, darf man aber noch alles essen u trinken. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt.


Gastronomie

6.0

Wie oben beschrieben - es gab soviel Auswahl und Abwechslung - waren froh, dass wir 2 Wochen dort waren u uns durch alles durchkosten konnten. Wir haben alles vertragen, Eiswürfel, Austern... einfach alles sauber und frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Volleyball in der Mittagshitze ist jetzt nicht so der Brüller. Aber es gab Schaumparties, mal am Pool, mal am Strand. Und diverse Poolspiele.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (19-25)

Juni 2018

Schönes, modernes Hotel

5.0/6

Angestellte sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Anlage ist stets sauber und gepflegt gewesen. Viele, sehr viele Amerikaner... was vor allem bei manchen in der Nacht seeehr laut werden kann.


Umgebung

4.0

Kurzer Transfer vom Flughafen, leider wie bei so ziemlich allen Hotelanlagen Außentemperaturen nix.


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer, jeden Tag wurde das Zimmer sehr sauber hinterlassen. Allerdings hätten wir des Öfteren Probleme mit dem Bettwäschewechsel. Wir mussten öfter nach neuer fragen, da wir immer welche mit Flecken bekommen haben...


Service

6.0

Sehr bemüht und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wirklich tolles Essen, auch die a la Carte Restaurants sind sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gibt es einige aber zu eher hohen Preisen, da kann man locker nochmal eine Woche Urlaub machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

April 2018

Top Hotel mit perfektem Service!

6.0/6

Nach 2016 waren wir nun das zweite Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Sehr saubere, modern gestaltet und eingerichtete Hotelanlage mit wirklich sehr guten Service und überaus freundlichen Personal. Jeder versucht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen und den Aufenthalt in diesem Hotel unvergesslich zu gestalten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen !!!


Umgebung

6.0

Ca. 30 min Fahrzeit vom Airport zum Hotel. Außerhalb der Anlage gibt es dort nicht viel zu sehen, man ist in der Beziehung auf Ausflüge angewiesen. Sehr zu empfehlen sind natürlich Isla Saona, Cayo Levantado, Altos de Chavon und die Hauptstadt Santo Domingo. Das Hotel selbst liegt an einen der schönsten Strandabschnitte, man kann wirklich sehr lange und schöne Strandspaziergänge in beide Richtungen unternehmen. Wenn man ca. 10 min den Strand entlang nach rechts in Richtung Playa Bavaro geht fin


Zimmer

6.0

Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer mit super bequemen Kingsize oder Queensize-Betten. Wir hatten Diamond Club gebucht und ein Zimmer im Haus 6 mit Pool- und seitlichen Meerblick. Den 24h Roomservice steuert man über den TV, funktioniert tadellos. 2xtäglich Zimmerservice plus Nachfrage ob alles in Ordnung ist, Minibar wird täglich aufgefüllt und der Butler überrascht einen auch regelmäßig mit Champagner, Rum, Obsttellern und Käsespiessen usw.


Service

6.0

Der exzellente Service und die tollen Mitarbeiter sind wirklich das große Plus im Hotel. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an unsere Butler Miguel, Victor und Valentin und an Wester, Wilson, Lenny, Yeison, Eliseo und Tiburcio von der Diamond Beach Bar und dem Beach-Service für den fantastischen Urlaub, und natürlich auch an alle nicht namentlich erwähnten Mitarbeiter. Ein freundliches Auftreten auf Augenhöhe oder mal ein paar Worte in spanisch sind natürlich Grundvorraussetzung für d


Gastronomie

6.0

Also wer hier nichts richtiges zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Es gibt in der Anlage glaube 10 Restaurants und unendlich viele Bars. Allein das Buffet Restaurant "Marche" bietet eine unglaubliche Auswahl an frisch zubereiteten Rind, Schwein, Huhn, Meeresfrüchten, Salaten, Obst usw. Zu empfehlen sind auf alle Fälle das Steakhouse "Hunter", das "Zen" und der Italiener "Grazie". Wer natürlich rein deutsches Essen und deutsche Hausmacherwurst erwartet, der sollte natürlich auch in De


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist ein grosser Spa-Bereich vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Das Animationsteam ist richtig gut drauf, aber absolut nicht aufdringlich. Wer seine Ruhe haben will hat sie, und wer aktiv sein möchte kann das den ganzen Tag, es gibt unendlich viele Möglichkeiten. Sehr gutes Entertainment-Angebot, jeden Abend im Theater tolle Shows, Live-Music usw. täglich auf der Plaza.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karola und Thomas (36-40)

März 2018

Für uns ein perfektes Hotel zum relaxen!

6.0/6

Es ist ein Hotel, das sich in allen Belangen um das Wohl der Gäste kümmert. Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr gutes und immer frisches Essen. Ob man den Diamond Club braucht, müsste sich jeder im Vorfeld überlegen, die Leistungen werden bis auf einen eigenen Strandabschnitt und eigenem Abschnitt mit mehr Personal im Buffetrestaurant nicht recht viel mehr.


Umgebung

5.0

Der Strand war perfekt, zu unserer Zeit kein Seegras, die Gärtner die für die Reinigung des Strandes morgentlich abgestellt waren, statt dem Gras dafür den Plastikmüll der Gäste verräumt, den diese am Tag überall liegengelassen haben! :( Außerhalb des Hotels waren wir nicht, es war diesmal ein reiner Badeurlaub.


Zimmer

6.0

Wir hatten Swim-Up Zimmer. Sind zwar etwas teurer aber für uns allemal wert. Eigener Pool für ca. 20-25 Zimmer, in den man Rund um die Uhr baden kann, und es war merklich kein Chlor drinnen. Es wurde jeden Tag etwas Wasser getauscht und von einem Mann täglich der Pool gereinigt. Man konnte die ca 30 Meter den Pool Richtung Meer schwimmen, dort rausgehen und man stand am Anfang vom Strand :) richtig Luxus! Zimmer selber Perfekt! Sauber, zweimal täglich Zimmerservice mit Boden wischen, damit ja ke


Service

6.0

Bei der Ankunft sofort in die Diamond Club Lounge gebracht, dort ohne des eigenen Beiseins eingecheckt und dann persönlich durch die ganze Anlage geführt und alles gezeigt und erklärt. Eine sehr gute Idee sind die obligatorischen Clubarmbänder, das sind Stoff Bänder mit Aluplättchen, die gleichzeitig die elektronischen Zimmerschlüssel sind. Man braucht somit nie eine Zimmerkarte mitnehmen, die hat man am Handgelenk, Perfekt! Dann im Zimmer angekommen, konnte man sich eine Flasche Spirituosen aus


Gastronomie

6.0

Perfekt! Man konnte die Restaurants des zweiten Hotels (Memories) mitbenutzen. Es gab ein ganz tolles Büffetrestaurant mit ganz tollen Gerichten, viel Fisch und Meeresgetier, aber auch alles andere was man sich so wünscht. Brot ist natürlich nicht ganz so berauschend wie in Mitteleuropa, ist aber auch klar. Aber es gab sogar Volkorntoast. Wir gingen dort einige male oft hin, und waren immer zufrieden und fanden immer was. Es gab auch immer Stationen, an denen Sachen frisch und direkt vor einem z


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir nicht bewerten, haben wir wenig genutzt. Nur meine Freundin war ein paar mal beim Yoga in der früh. Hat Sie sehr gut empfunden! Angeboten wurde auf jeden Fall doch einiges, zum Teil im Hotel und auch am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vincent (19-25)

März 2018

Kein Luxus, aber definitiv sehr gehoben und gut

6.0/6

(Fast) perfektes Luxushotel in toller Anlage direkt am Strand, mit fast unendlichem Gastronomischen Angebot, gutem und freundlichem Service, sowie guter Zimmer.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Sehr offene und einladnende Gestaltung, dabei alles mit Ausrichtung zum Strand. Alle Hotels dort direkt am Strand, allerdings ohne Promenade oder Stadtbereich, außerhalb der Hotelanlagen ist nichts-kann man allerdings aber auch nicht anders erwarten.


Zimmer

4.0

Sehr komfortabel und modern gestaltet. Sauberkeit variierte allerdings stark von Zimmermädchen zu Zimmermädchen. Minibar Entgeldfrei und immer aufgefüllt.


Service

6.0

Service sehr zuvorkommend und immer freundlich Personal erkundigte sich auch immer über das persönliche Wohlbefinden und versuchte alles möglich zu machen.-Egal ob man Trinkgeld gab oder nicht. Es wurde sich immer zufriedenstellend um einen gekümmert - jederzeit. Roomservice war sogar kostenfrei.


Gastronomie

6.0

Es gibt sieben Restaurants auf dem Hotelgelände, des weiteren können auch alles Restaurants des auf dem Areal befindlichen ‚Memories Splash‘ Hotels kostenfrei genutzt werden. Das Hauptrestaurant ‚Gourmet Marché‘ hat zu Frühstück, Lunch und Abendessen geöffnet. Es ist ein Büffetrestaurant. Zu Stoßzeiten sehr voll-dort kommt dann auch der Service nicht mehr nach Das Restaurant ‚Dorado‘ hat zu ebenfalls den selben Zeiten geöffnet, ist allerdings exklusiv dem Adults Only - Gästen des ‚Hideaway‘ v


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annie (36-40)

Februar 2018

Schlechtes Essen, bei 5 Sterne geht garnicht

3.0/6

Das Zimmer, Personal, Hotelanlage waren gut, aber das Essen war sehr schlecht. Waren sehr enttäuscht, hätten von TUI was anderes erwartet, zumal es sich um ein 5 Sterne-Hotel handelt. Nicht nur wir fanden das Essen sehr schlecht, sondern auch andere Urlauber. Mich wundern die positiven Bewertungen, da bekommt man den Eindruck, dass diese gefälscht sind. Weiter ist zu bemängeln, das wir und andere Urlauber Durchfall während des gesamten Urlaubs hatten. Auf Nachfrage bei TUI hieß es, dass das an den Eiswürfeln in den Getränken liegt, da diese aus chlorhaltigem Trinkwasser hergestellt werden. Da erwarte ich aber von einem 5 Sterne-Hotel, dass die Getränke ohne Eiswürfel angeboten werden, wenn dies bereits bekannt ist.


Umgebung

3.0

Positiv, direkt am Strand gelegen, negativ: keine Stadt, Restaurants in der Nähe.


Zimmer

4.0

War ok, aber eine Bettdecke, mit Bettbezug nur von einer Seite ist auch nicht gerade appetitlich. Da die Reinigungskräfte kein Englisch verstehen, konnte es auch nicht behoben werden. Ansonsten war die Einrichtung des Zimmers gut.


Service

5.0

Hier ein Lob an die Servicemitarbeiter, sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

2.0

Das Essen hatte einen komischen Geschmack, bis garkeinen. Oder man bekam altes Brot und alten Brownie angeboten, die waren teilweise so trocken, sowas würde in Deutschland kein Gastronom anbieten, bzw. das Gesundheitsamt würde auf die Barrikaden gehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Februar 2018

Perfekter Urlaub

6.0/6

War ein perfekter Urlaub für uns, können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Glauben auch nicht, dass hier die guten Bewertungen gefälscht sind, unsere zumindest definitiv nicht! Haben ein normales Zimmer gebucht und gleich bei der Ankunft einfach so ein GRATIS Upgrade auf den Hideaway Bereich bekommen, was uns natürlich sehr gefreut hat! Das sagt schon einiges über das Hotel aus, finden wir :) Angestellte alle sehr bemüht und immer freundlich! Was das Essen angeht, können wir nur sagen, dass es sehr lecker war und wer sich da nichts findet hat Pech gehabt! Der Strand ist wunderschön und der gepflegteste in ganz Bavaro. Auch das Meer war sooo schön türkis :)


Umgebung

6.0

Geschäfte eher nicht, Shoppingcenter mit Taxi erreichbar. aber sehr teuer


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

Februar 2018

Tolles Hotel mit kleineren Schwächen.

5.0/6

Das Hotel an sich ist klasse. Modern, sauber,direkt am wunderschönen Strand. Aber !!! die Lautstärke auf den Fluren ist teils ohrenbetäubend. Die Türen knallen laut zu. Das Putzpersonal fängt früh um 6-7 Uhr lauthals auf den Fluren zu erzählen, den Wagen hin und herzurollen bis auch der letzte Gast wach ist. das muß ja wohl nicht sein. ! Und liebe Hotelmanager: Bitte in den Gebäuden , die offen gebaut sind, bitte für windige Tage ein paar Sitzmöglichkeiten für Menschen, die den Durchzug nicht vertragen einrichten. und auch im Theater ,der Lobby und dem Speiseraum wäre es schöner, wenn nicht überall die Ventilatoren an sind. Ich war nur auf der Flucht vor diesem Durchzug.


Umgebung

6.0

Direkt am langen wunderschönen Sandstrand gelegen. Sonst ist aber keine Möglichkeit zum Shoppen oder so.


Zimmer

5.0

wie gesagt, Zimmer sind sehr hellhörig und sehr laut.


Service

6.0

hier kann man nichts bemängeln.


Gastronomie

6.0

Das Beste,was wir je hatten. Es war reichlich von Allem da. Geschmacklich wunderbar. Es gab alles, was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

5.0

es gab Etliches. Da wir aber täglich so viel Wind hatten, haben wir es nicht genutzt. Abends ist Show im Theater. Jeden Tag etwas Anderes.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Februar 2018

Traumurlaub im Paradies.

6.0/6

Der Traum vom Paradies wird hier Wirklichkeit. Wir reisen wirklich sehr viel und haben schon viele Hotel gesehen und für wirklich gut befunden aber dieses Hotel hat wirklich alle anderen bei weitem übertroffen.


Umgebung

6.0

Ca. 20-30 min vom Flughafen entfernt. Sehr sehr schöner Strand. Der Abschnitt, der zu diesem Hotel gehört ist absolut gepflegt und sauber. Man sieht immer Angestellte, die Müll und Becher so ziemlich sofort einsammeln. Auch Algen sind hier nicht am Strand zu finden. Da wir nicht aus dem Hotel gegangen sind kann ich nichts zur Umgebung sagen.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und gepflegt, wir hatten 2 Zimmer, die mit einer Tür verbunden waren. Für uns war das perfekt, weil wir jemanden bei der Reinigung gebeten haben diese aufzuschließen, sodass wir als Familie 2 Räume hatten, die aber trotzdem getrennt waren. Einziges Manko waren die Türej zum Zimmer, die unheimlich laut ins Schloss fallen, dass hört man den ganzen Gang runter. Ohrenstöpsel waren da ganz hilfreich nachts :) Was aber ganz toll ist, man braucht keine nervigen Schlüsselkarten sondern bekom


Service

6.0

Wirklich klasse. Sehr aufmerksam. Alle sind gut drauf, am lächeln und sehr freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Strandkellnerin Maria, die am Strand den ganzen Tag gelaufen iat, um jeden Gast mit leckeren Cocktails oder sonstigen Getränken zu erfrischen und das mit einer Frundlichkeit, die ich so noch nie erlebt habe. Nach ein paar Tagen, brauchten wir nichtmal mehr bestellen, weil sie wuste was wir trinken. Ganz toll ist auch, dass es keine nervigen Handtuchkarten gibt. Man k


Gastronomie

6.0

Definitiv ein weiteres Highlight in diesem Hotel war das Frühstück. Eine wirklich große Auswahl an frischen Früchten und frisch gepressten Säften. Immer frischer Joghurt, der schön gekühlt und in Bechern einzeln verpackt war. Zu gab es kleine Gläschen mit Marmelade (unbedingt probieren suuuuper lecker) kleine Packungen Kellogs und teilweise kleine Packungen original Nutella. Ansonsten Omlett, Rührei, super leckeren Haferbrei, Speck, Mettbällchen und sonst so das übliche. Das Abendessen war auch


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner weitläufiger Strand. Keine Möglichkeit ohne Ausflüge zu schnorcheln. Strand fällt im wasser schon recht stark ab und wir hatten sehr starken Wellengang. Unser Strandabschnitt war der schönste. Bei den anderen Hotels gab es teils Algen oder keinen Sonnenschutz. Da es im Februar recht windig ist schadet es nicht klammern für die Handtücher an den liegen mitzubringen. Animation wurde tagsüber geboten z.B. Tanzkurse, Volleyball (am Nachbarhotelstrand), Boccia etc. Abends Tanz, Live Mu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Januar 2018

Schöner Urlaub mit ein paar Schwachstellen

4.0/6

Schöne Hotelanlage, viel Platz am Pool. Der Service ist Personenabhängig und sehr gemischt, weitestgehend aber ok. Das Essen im Buffet Restaurant ist sehr gut. Wir waren einmal im Steak Restaurant, das war eine Katastrophe. Im Japanischen Restaurant fanden wir es auch nicht besonders. Was man wissen sollte: der Strand ist schön, aber es ist bei weitem kein weißer Sandstrand wie man ihn vielleicht in der Karibik erwarten würde. Das Meer (Atlantik) ist sehr rau, relativ kalt, starker Wellengang und viel Strömung. Baden im Meer war zumindest für kleinere Kinder zu gefährlich. Manchmal gab es Algen. Es hat zu unserer Zeit abends oft geregnet, die Luftfeuchtigkeit war dementsprechend. Das mag ein Grund für einen ungebetenen Gast in Form eines ca 3 cm grossen Pilzes (s. Foto) in unserem Zimmer gewesen sein. Wir hatten ihn eines abends entdeckt. Da der Pilz auch am nächsten Tag noch da war, muessen wir an der Stelle die Zimmereinigung leider sehr negativ bewerten. Das darf in einem gehobenen Hotel nicht passieren. Wir haben um ein zimmer upgrade gebeten, das wurde aber abgelehnt. Aktuell stehen wir noch mit dem Hotel in Verhandlung was die Kompensation angeht, aber sehr zuvorkommend ist man nicht.


Umgebung


Zimmer

3.0

Groesse und Ausstattung in Ordnung. Sauberkeit nicht immer.


Service

3.0

Mal so mal so. Sollte aber bei dieser Hotelkategorie besser sein.


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl und gutes Essen im Buffet Restaurant. Nach einem Reinfall im Steakrestaurant und im Japanischen (Zen) haben wir kein a la carte Restaurant mehr probiert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franz1550 (61-65)

Januar 2018

Wir waren hier sehr glücklich

6.0/6

Sehr gutes - und mit gutem Gewissen - empfehlenswertes Hotel. Strand gepflegt und sauber. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ein bißchen wenig Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidungsstücke (wir lebten fallweise aus dem Koffer) - trotzdem: Sehr zufrieden!!!!!!


Service

Nicht bewertet

Freundlich und hilfsbereit - Hideaway Ressort: - Restaurant "Dorado": Zuvorkommend aber vergesslich - Hideaway Strandbar: Leonela & Angelo ehrlich bemüht um das Wohl der Gäste


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Phantastisch!!!! Wem´s nicht schmeckt - selber schuld!!!!


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Adrian (31-35)

Dezember 2017

Absolut kein 5 Sterne Hotel !

2.0/6

Erster Eindruck "WOW" doch danach kam leider die große Enttäuschung. Service zu 90 % unverschämt und unfreundlich. Dieses Hotel verdient absolut keine 5 Sterne.


Umgebung

3.0

Der Transfer vom Flughafen Punta Cana zum Hotel Royalton dauert ca 35-45 Minuten je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden müssen. Die Fahrt ging schnell vorbei und ist von der Zeit sehr angenehm. Ausflüge werden im Hotel durch die Reiseveranstalter sowie das Unternehmen Nexus angeboten. Mein Tipp, lassen Sie die finger weg von Nexus und buchen Sie bei Ihrer Reiseleitung . Uns wurde eine VIP Tour verkauft die wir nicht erhalten haben. Am nächsten Tag wurde der Mitarbeiter von Nexus a


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war von der Größe optimal und gut ausgestattet: Bügeleisen,Bügelbrett, Föhn, Wasserkocher, Getränke, Safe, zwei Bademäntel sowie Pantoffeln und Hygieneartikel. Leider war unser Zimmer nie wirklich sauber. Zwei mal wurde sogar vergessen das Zimmer sauber zu machen. Als wir dies persönlich an der Rezeption angesprochen haben wurden wir nur mit einem großen Fragezeichen angeguckt. Daraufhin bat ich einen Mitarbeiter aus der Rezeption, damit er sich selber ein Bild von unserem Zimmer


Service

1.0

Den Service fanden wir bis auf ein paar Mitarbeiter sehr schlecht. Wir haben gemerkt, dass wir mit paar Dollern Trinkgeld bei den Mitarbeitern nicht wirklich weiterkommen. Es gibt jedoch ein paar Mitarbeiter die immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren. An dieser Stelle möchten wir uns bei folgenden Mitarbeitern ganz herzlich bedanken. Eliseo Palacio, Lenny, Yeison, Melido (Diamond Club) Wir hoffen dies wird auch vom Management gelesen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist wirklich lecker und vor allem vielseitig, es gibt viele Restaurants die wirklich gut schmecken. Wäre der Service nicht so schlecht gäbe es hier die volle Punktezahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

EIn Aquapark ist in unmittelbarer nähe und gut zu erreichen. Dieser bereich ist kostenlos und es sind viele Bademeister anwesend. Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt da zu viele Menschen mit Ihren Getränken gebadet haben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ingrid (51-55)

November 2017

Um eine Enttäuschung reicher

2.0/6

Das Hotel liegt an einem traumhaften langen schneeweißen karibischem Sandstrand! Im Meer schwimmen ist anhand des Nordatlantiks kaum möglich! Der Strand selbst ist sehr gepflegt und sauber! Das Hotel selbst ist durch seine kleine Größe sehr gemütlich und beschaulich es ist Keine Bettenburg wie man es meistens in der karibik antrifft! Das Niveau der Gesamten Gastronomie hat sich in den letzten Jahren verschlechtert war es 2014 und 2015 noch ein 5 Sterne Hotel kann ich höchstens noch 3 Sterne geben! Preis und Leistung stimmen und in keinster weise überein! Schade wir hatten uns sehr auf das Hotel gefreut aber die Enttäuschung kam wie ein Hammerschlag!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

November 2017

Absolutes Tophotel mit unglaublicher Qualität

6.0/6

Top Hotel mit schönen Sandstrand. Keine dieser riesigen Anlagen aber mit einem unglaublichen Service. Absoluter Tip zum Weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt im Bavaro Gebiet. Nicht weit bis Punta Cana. Man kann somit auch privat etwas unternehmen wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer gebucht.Sehr schön und ausreichend für 2 Personen ( obwohl uns zwei Kingsize-Betten zur Verfügung standen). Sehr sauber und gepflegt, Flat Screen TV.


Service

6.0

unglaublich, es gab nichts was es nicht gab. Wer hier etwas zu bemängeln der ist wirklich fehl am Platze.


Gastronomie

6.0

Unglaublich, das war bis jetzt mit Abstand das Beste was ich in der Dom. Rep. erlebt habe ( und habe schon eineige Hotels der gehobenen Klasse besucht). Sagenhaftes Angebot ohne jegliches Limit. Unglaubliche Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

alles sehr dezent und nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (41-45)

September 2017

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Ein super Hotel , um sich rund um zu erholen,ein toller Strand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. All inklusive bedeutet hier auch All inclusive.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2017

Ein Traumhaftes Hotel direkt am Strand,lässt keino

6.0/6

Super tolles Strandhotel ,lässt keine Wünsche offen, direkte Strand Lage, tolle Pool Landschaft mit Pool Bar , hoch qualifizierter Service in allen Bereichen, super moderne Zimmer , Essens Qualität TOP, 8 Spezialitäten Restaurants , gepflegte Gartenanlage,


Umgebung

5.0

Fahrtzeit vom Flughafen Punta Cana ca.30 min Außerhalb des Hotels keine Geschäfte


Zimmer

6.0

sehr große Zimmer mit Doppelbett oder 2 King Size Betten, TV mit einem deutschen Kanal, große Dusche, Balkon


Service

6.0

alle Wünsche ,egal wo und wann , wurden sofort erfüllt


Gastronomie

5.0

8 Spezialitäten Restaurants - Menü Wahl , TOP 1 Haupt Restaurant , Landes Typische Küche und Europäische Küche , echt lecker und eine riesen Auswahl am Buffet ,


Sport & Unterhaltung

5.0

wie in jedem 5 Sterne Hotel, Strand Party , Schaum Party im Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

August 2017

Toller Urlaub in der Karibik

6.0/6

Das Hotel ist direkt am feinen Sandstand gelegen. Die Anlage ist super und bietet auch viele Spezialitätenrestaurants. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und auch sehr ruhig.


Umgebung

6.0

direkt am Meer gelegen, ca. 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt


Zimmer

6.0

Wir hatten zu dritt ein schönes und geräumige Familienzimmer mit zwei Kingsizebetten und einer Terrasse. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt. Die Minibar war immer gefüllt.


Service

6.0

Immer freundliches und nettes Personal. Am Strand haben wir unsere Getränke am Platz serviert bekommen.


Gastronomie

6.0

Reichliche Auswahl an Gerichten im Buffetrestaurant oder in den vielen Spezialitätenrestaurants, welche im all inclusive Preis inbegreiffen waren. Wir sind gerne zum Italiener und ins Steakhouse gegangen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben vor Ort einen Tauchkurs gemacht. Als Anfänger fand ich die Riffs in Ordnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Juli 2017

Traumhotel am karibischen Traumstrand

6.0/6

Super tolles Luxushotel mit hohem Erhohlungswert wo einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird . Weitläufige Anlage , wo man, obwohl das Hotel relativ voll war, immer einen Platz gefunden hat, sowohl am Strand als auch in den Restaurants oder am Pool. Für Erholung und Seele baumeln lassen ist dieses Hotel bestens geeignet.


Umgebung

5.0

Super Lage am wohl mit besten Strandabschnitt in Bavaro. Kleiner Markt direkt hinter den Schwesternhotel Memories Splash, kann man sich aber schenken, da es gefühlt in jedem Laden das gleiche gibt....


Zimmer

6.0

Große Zimmer, mit großem Balkon. Kostenlose Getränke in der Minibar, Kaffeemaschine, 2 Große Betten, Bügelstation


Service

6.0

EInfach nur Super. Bedienung am Strand und Pool auch ohne Diamond Club und Trinkgeld . Danke Maria Bedienung im Restaurant umsichtig, Getränke wurden sofort wenn alle nachgefüllt, echt spitze. In jedem Haus gab es einen Concierge, der/die alles möglich gemacht hat und der einen immer mit einem freundlichen OLA begrüßt hat.


Gastronomie

6.0

Einfach nur lecker, wer hier meckert ,dem kann man nicht helfen.... Alles frisch, Super Angebot, Alle A La Carte Restaurants im Royalton und auch im Memories können kostenlos und beliebig oft benutzt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Rutschenpark, Animation am Pool und Wassersport mit teilweise kostenlosen Geräten ( Stand up paddel, Schnorchelausrüstung, Tretboot)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnes (19-25)

Juli 2017

Karibikurlaub unter Palmen

6.0/6

Wir haben uns für dieses Hotel entscheiden, da es noch recht neu ist. Obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten (allerdings Frühbucher), haben wir Diamond Club erhalten. Wir dachten, einen Butler würden wir nicht benötigen, doch genau das macht den Urlaub zum Highlight. Mit DC hat man einen eigenen Strandabschnitt mit dicken Auflagen bei den Liegen, Strandservice, Reservierungen in den A la carte Restaurants... genau diese Extras machen dann den Urlaub aus! Leider hatten wir Seegras, welches erst in den letzten Urlaubstagen verschwand, konnten den Urlaub jedoch in vollen Zügen genießen. Die Angestellten waren immer sehr bemüht, das Seegras so schnell wie möglich zu entfernen. Dadurch war es vor dem Royalton immer sauberer als vor den Nachbarhotels.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim und Jessica (26-30)

Juni 2017

Perfekter Urlaub im Paradies

6.0/6

Großartiges Hotel in bester Lage am wunderschönen Sandstrand. Service und Angebot einfach perfekt. Jeder, der hier meckert, meckert wohl einfach überall.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen, der nur von den Horelgästen benutzt werden darf. Ist man im Diamond Club hat nan bessere Liegen oder auch Cabanas und eine eigene Diamond Club Bar. Getränke und Essen werden an die Liegen gebracht. Außerhalb des Hotelgeländes kann und sollte man sich jedoch nicht aufhalten, da es dort auch nichts zu sehen gibt. Ausflüge mit Bus oder Taxi jedoch sehr gut möglich.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Swim Out Luxury Suit, sodass wir von der Terrasse aus direkt in den Pool gehen konnten- spitze. Im Zimmer selbst waren zwei King Size Betten, Klima, großer Fernseher, täglich aufgefüllte Minibar. Sehr gut ! Einziges Manko und daher Stern-Abzug: Wenn andere Gäste nachts auf ihr Zimmer kommen, werden alle Türen geknallt, gelacht, geschrien etc. Anschließend am besten noch Party im eigenen Poolbereich.


Service

6.0

Perfekt! Auf Wunsch werden sogar die Koffer ein- und ausgepackt oder Wäsche gebügelt.


Gastronomie

6.0

6 Restaurants aus verschiedenen Themengebieten und nochmals 3 Restraurants im Schwesterhotel. Über Italienisch, Mediteran, Steakhouse, Sushi, Asiatisch, Mexikanisch, International wsr einfach alles vertreten. Cocktails super und auch mit Marken-Alkohol, wenn man es benennt. Am besten waren die Cocktails von Juan Cruz an der Adults Only Bar. Beim Frühstück waren Josè und Juan C einfach spitze! Abends war es dann Luz, die uns super mit Getränken versorgte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Menge Pools, Strand, Meer. Des Weiteren ein Theater, Fitnessstudio, Spa, Wassersportangebote, Animation.... für jeden etwas!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Butzii (26-30)

Juni 2017

Gelungener Erholungsurlaub

6.0/6

Sehr schöne, moderne Hotelanlage.Liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.Essen war Mega lecker, kaum was dabei gehabt was nicht geschmeckt hat!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (31-35)

Juni 2017

Exklusives All-Inclusive Resort in Punta Cana

6.0/6

Exklusives All-Inclusive Resort in Punta Cana mit Privatstrand und Privatpools. Gepflegte Anlage, gepflegter weißer karibischer Sandstrand, traumhaftes Meer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

All-Inclusive beinhaltet auch die Minibar und 24h Room-Service


Service

6.0

Servicelevel auf amerikanischem Niveau - Top!


Gastronomie

5.0

7 Restaurants zur Auswahl - "Hauptrestaurant" MARCHE deckt alle Wünsche in Buffetform ab. Hochklassige Speisen frisch zubereitet. Von den Themenrestaurants hätten wir uns mehr erwartet, blieben dann aber beim Hauptrestaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine Vielzahl an Wasser- und Sportaktivitäten, Animationsprogramm hält sich in Grenzen und findet in separatem Bereich statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herwig (61-65)

Mai 2017

Traum Urlaub in der Karibik

6.0/6

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und eine hervoragende Küche, traum Strand, alles was das Herz begehrt,


Umgebung

6.0

Kurze Wege zum Meer absolute Spitze, sehr sauberer Strand.


Zimmer

6.0

Klimaanlage, Ventilator, Minibar,Bügelbrett, Bügeleisen, Föhn, also alles was man braucht, wünschenswert wäre ein Fernsehsender Deutschsprachig.


Service

6.0

Alle wünsche wurden sofort oder nach kurzer Zeit erfüllt


Gastronomie

6.0

Super Freundlich und Hilfsbereit


Sport & Unterhaltung

6.0

wurde nicht genutzt, Pool war Super,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Zimmer
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Lobby
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand