Hotel Girasol

Hotel Girasol

Ort: Cala Millor

90%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Sebastian (36-40)

Juli 2021

Willkommen im Jahr 1990 mit schlechtem Essen

2.0/6

Willkommen im Jahr 1990 mit schlechtem Essen und einem Hotel, was ganz sicher keine vier Sterne verdient hat. Meiner Meinung wären drei Sterne besser geeignet.


Umgebung

5.0

Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist recht schnell am Strand oder in der Fußgängerzone von Cala Millor. Es ist alles Fussläufig zu erreichen.


Zimmer

2.0

Wie wir zu einem späteren Zeitpunkt feststellen mussten, waren wir in dem nicht renovierten Bereich des Hotels untergebracht. Zimmer war alt und abgewohnt. Wohlfüllen in so einem Zimmer? Absolut nicht möglich! Ganz im Gegenteil - man fühlt sich unwohl. Der „Kühlschrank“ hatte seine besten Zeiten hinter sich. Aus dem Lüftungsschacht im Badezimmer tropfte Wasser sobald andere Gäste im Hotel geduscht haben. Stand man zufällig ebenfalls zu der Zeit in der Dusche, hat man dieses Wasser abbekommen.


Service

3.0

Alle Mitarbeiter*innen waren nett und zuvorkommend. Service beim Essen hat ausschließlich das Geschirr abgeräumt. Hier ein Kritikpunkt: Egal ob Morgens,- Mittags- oder Abends, den Servicekräften*innen sind stets mehrfach Besteck runtergefallen. Sicher nicht dramatisch aber sollte Anlass zur Verbesserung sein. Wir haben uns schon ein Spaß draus gemacht und mitgezählt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren teilweise ein wenig genervt. Dies konnte ich allerdings teilweise auch verstehen, da


Gastronomie

1.0

Das Essen war schlecht. Ich kann die vielen guten Bewertungen zum Essen nicht nachvollziehen. Vor unserem Urlaub hatten wir die Resonanzen hier gelesen. Das war mit ein Grund, dass wir das Hotel gebucht haben. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Nach unserem Urlaub habe ich ebenfalls Resonanzen gelesen. Eine Dame spricht hier auch das negative Erlebnis zum Essen an. Antwort vom Hotel: Unsere Köche legen besonderen Wert frische und Qualität! Wie bitte? Es gibt Dosenfrüchte zum Frühstück! Das R


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben nichts im Hotel gemacht, da wir die Insel erkundet haben. Pool ist aber ganz okay. Eins möchte ich an dieser Stelle allerdings noch anbringen. Was fällt den Leute eigentlich ein, liegen am Pool zu reservieren?!? Was soll das? Wer hat jemals mit so einem Quatsch angefangen? Das ist so unfassbar unverschämt und so typisch deutsch. Da kann ich nur müde drüber lächeln und den Kopf schütteln. Schade dass das Hotel dagegen nichts unternimmt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jarwa (51-55)

Juli 2021

Gutes Hotel mit Schwächen in der Sauberkeit

4.0/6

Nettes Hotel - nah zum Strand - leider alle Liegen am Pool bereits um 7.00 Uhr morgens belegt . Sonne in den meisten Bereichen am Pool erst mittags. Anlage aber schön und gutes Essen. Personal super nett.


Umgebung

5.0

Lage ist gut - Nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel


Zimmer

2.0

Relativ klein für eine sogenannte Suite - von Zimmer Reinigung halten sie dort nicht viel - wir sind angereist - dann und Schmutz im Zimmer - der selbe Schmutz lag bei Abreise immer noch - man begnügt sich hier mit machen der Betten und Wechsel der Handtücher.


Service

5.0

Sehr nettes Personal, alle hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen - sehr abwechslungsreich und schmeckte immer gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt etliches was man buchen kann


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nele (19-25)

Juli 2021

Urlaub wie nach Hause kommen

5.0/6

Sauber, sehr freundlich, Erholung pur. Maskenpflicht könnte besser bei den Gästen kontrolliert werden


Umgebung

6.0

2 Minuten vom Strand entfernt. Zentral gelegen


Zimmer

5.0

Zimmer nicht sehr gross aber vollkommen ausreichend. Wer einen Meerblick sollte vorher im Zimmer in den oberen Etagen bitten. Hat bisher immer gut funktioniert


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar. Die Teller wurden sofort abgeräumt und die Kellner an der Bar wussten direkt was man trinkt. Bevor das Glas leer war, hatte man ein neues :)


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Diese Saison gab es zum Abendessen keine feste Tisch Zuweisung wie die in den Jahren davor, trotzdem hat alles super geklappt. Dies sollte beibehalten werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mariola (51-55)

Juli 2021

In jeder Hinsicht ein Spitzen-Hotel!!!

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern, einladend und sauber. Es ist für Urlauber jeden Alters geeignet. Die Lage ist perfekt: ruhig gelegen, sehr nah zum schönen Sandstrand und fußläufig erreichbare kleine Geschäfte für Souvenirs, kleine Einkäufe, Bars und eine lange Flaniermeile.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jerem (31-35)

Juli 2021

Kein 4 Sterne Hotel, eher 2-3 Sterne!

2.0/6

Die Lage ist gut! Die positiven Bewertungen kann ich leider überhaupt nicht verstehen. Nach außen wird ein anderes Bild dargestellt.


Umgebung

6.0

Strand und Meermax.100m zu Fuß. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten 50m. Sehr schöne Strandpromenade an der man ausgiebig spazieren gehen kann.


Zimmer

2.0

Unser Zimmer Juniorsuite für 2 Erwachsene und Kind war groß! Bettwäsche schon bei Ankunft deutlich befleckt. Auch bei Abreise nach 8 Tagen waren die Flecken immer noch auf der Wäsche. (Obwohl wir die MA der Rezeption sowie Reinigungskräfte mehrmals aufmerksam gemacht haben) Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick. Abends relativ laut (Musik) aus den unmittelbaren Bars und Restaurants hörbar. Bett wird jeden Tag wieder gerichtet und Handtücher ausgetauscht,leider war es das auch schon. Ab und an wi


Service

3.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption,sind nett und sprechen Deutsch. Wirken oft überfordert und gestresst. Service an der Poolbar war gut.


Gastronomie

1.0

Also wir haben eigentlich.keine hohen Ansprüche aber das Essen im Girasol ist unterirdisch!!! Die Frühstückszeiten 8-10 sowie das Abendessen bei uns 20-21.00uhr sind sehr knapp und zu spät bemessen. Als Fam. mit Baby kam es öfters vor das die Frühstückszeit verpasst wurde. Dann gab es nur noch die Möglichkeit ein Toastbrot mit Käse und Schinken an der sogenannten Snackbar zu ergattern. Und das jeden Tag!!! Obst wird während der Mahlzeiten aus der Dose angeboten und das im Hochsommer! Es gibt imm


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein großer Pluspunkt ist die Lage, in unmittelbarer Nähe zum Strand und Meer mit langer Promenade.an der sich Supermärkte, Restaurants und Bars sowie Shoppingmöglichkeiten befinden. Fahrradverleih ist auch um die Ecke. Im Hotel wird nichts angeboten, keine Animation oder sonstiges.... Abends gibt es Mal eine Tanzaufführung oder ein Sänger, was aber nach unserem Geschmack nicht war und eher für die älteren Gäste angedacht war. Ausgehmöglichkeiten gibt es reichlich!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tobias (19-25)

Juni 2021

Schöner Urlaub in Corona Zeiten!

5.0/6

Schönes, (aber) großes Hotel. Nicht direkt am Strand, 2 Reihe. Innerhalb von wenigen Minuten alles gut zu erreichen (Strand, Stadt, Taxistand, Apotheke etc.)


Umgebung

6.0

Transferdauer etwa 1,5 Stunden. In 2 Minuten am Strand incl. Strandbar. In einer Minute in der Fußgängerzone.


Zimmer

4.0

Eher kleine Zimmer, aber alles ordentlich. Klima alt und laut, wird nachts abgestellt. Nicht so toll.


Service

6.0

Perfekt.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich und vieles wird frisch für einen gemacht. Toll. All in Getränke leider nicht gut. Aber das scheint normal zu sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennisplatz gratis, schöner Pool. Abends täglich (eher durchschnittliches) Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mary (19-25)

Juni 2021

Zimmer leider nicht sauber, Essen nicht so toll..

4.0/6

Ich habe mich dort leider nicht wirklich wohl gefühlt, ich denke das Hotel ist eher etwas für ältere Gäste. Das Essen, sowie die Getränke fand ich für ein 4 Sterne Hotel nicht gut. Zimmer war leider ziemlich dreckig aber an sich ein schönes, Helles Zimmer mit tollem Balkon. Es war ein schöner Urlaub ich würde mich jedoch nicht noch einmal für diese Hotel entscheiden


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sind wir ca. eine Stunde zum Hotel gefahren. Wenige Gehminuten bis zum Strand und umliegend sind viele Bars, Restaurants und Geschäfte.


Zimmer

3.0

Wir haben die Suite gebucht, die eigentlich nur etwas mehr Platz als die Doppelzimmer bieten und renoviert sind. Die Zimmer an sich sind sehr schön und hell. Allerdings war das Zimmer bei Ankunft nicht sehr sauber. Zudem waren die Bettdecken im Schrank verstaut, diese mussten wir noch selbst beziehen. Das Zimmer hatte eine Kaffeemaschine und einen kleinen Kühlschrank, was super praktisch war.


Service

5.0

Personal war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Oft das gleiche. Ich habe immer etwas gefunden was ich mochte allerdings fand ich das Essen qualitativ eher schlecht.. Cocktails waren meiner Meinung nach nicht trinkbar, da keine echten Fruchtsäfte verwendet werden, genauso wie der O-Saft beim Frühstück. Zudem sind die Essenszeiten sehr eingeschränkt, könnte allerdings an Corona liegen. Frühstück immer nur von 08.00 - 10.00 Uhr Abendessen sollte man sich eine feste Zeit aussuchen für den kompletten Urlaub entweder von 19:00 - 20:00 Uhr oder vo


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Freddy & Karina (46-50)

Juni 2021

Älteres , aber sehr schönes Hotel

5.0/6

Nahe Lage zum Strand ,gute Einkaufsmöglichkeiten, Personal immer freundlich Gutes Corona- Hygienekonzept im gesamten Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Durch Corona eingeschränkt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Juni 2021

Haben einen super Urlaub verbracht und uns sehr gu

5.0/6

Kleineres nicht mehr ganz neues Hotel mit Top Lage.Am Strand zusätzlich eine Strandbar mit Mittagsbuffett und Getränken.


Umgebung

6.0

Anfahrt ca.1,5 Stunden,Strand ca.100 m enfernt


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht


Service

6.0

Freundliche Mitarbeiter, guter Service im Restaurant und an der Bar


Gastronomie

6.0

Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und gespannt ob das Essen auch nach Corona noch so toll ist und wir wurden nicht enttäuscht. Zum Frühstück große Auswahl,warm und kalte Speisen,zusätzlich mallorquinische Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage,nicht zu groß


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktor (56-60)

Juni 2021

Sehr gute Bewertung

6.0/6

Sehr gute Hotel essen sehr lecker nähe Strand wir empfehlen diese Hotel Strand erreichen in 3 Minuten gibt es Strand Bars und am Mittag können Sie da auch Essen


Umgebung

6.0

Wir waren 10 Tage


Zimmer

6.0

Zimmer ist groß und bequem


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich alle spricht Deutsch


Gastronomie

6.0

Essen wahr sehr lecker und große Wahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (36-40)

Juni 2021

Ein schönes Hotel.

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage. 2 Minuten bis zum Strand und 1 Minute zu Fuß zur Einkaufsmeile. Spar ist gleich um die Ecke. Am Strand hat das Hotel noch eine Strandbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ich habe tatsächlich noch nie so gut und erholt geschlafen. Die Standard-Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Wir hatten einen verbauten Meerblick, da zwischen Meer und Hotel weitere Gebäude liegen. Meerblick war allerdings von uns nicht gebucht, daher haben wir uns sehr über die Aussicht gefreut.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen wir wirklich gut. Cocktails haben uns nicht geschmeckt, nur der Sangria war gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

Juni 2021

Kann man nur weiterempfehlen!!

6.0/6

Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind nicht zu klein oder zu groß. Es wird sehr auf Hygiene geachtet und alle Angestellten tragen einen Mundschutz. Das Essen war immer lecker und relativ abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist super sauber und die Liegen auch. Das einzige was etwas gefehlt hat war abends die Animation. Vielleicht kommt das wieder jetzt wo man wieder Reise kann/darf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (19-25)

Juni 2021

Toller Urlaub, tolles Hotel!

6.0/6

Wir waren eine Woche dort in der Junior Suite. Das gesamte Hotel ist super schön und sauber, alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Es war ein ganz toller Urlaub, gerne wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juni 2021

Wir kommen gern wieder

6.0/6

Sehr schönes 4* Hotel, Juniorsuite sehr geräumig und schön, Essen sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bärbel (51-55)

Juni 2021

Schlechte Preis Leistung

3.0/6

Man muss um eine Liege am Hotelpool zu bekommen morgens ganz ganz früh kommen, Liegen sind schon mit Handtücher reserviert, Beschwerden stoßen auf taube Ohren. Alkoholfreien Cocktail gibt es nur einen und der kommt aus dem Automat.Zimmer für 2 Personen eher Klein.Posiriv ist das Essen ist gut.Im Vergleich zu anderen Hotels und Preis Leistung von mir nur 3STERNE. Werde dieses Hotel nicht mehr buchen.


Umgebung

3.0

KEINE AUSFLÜGE UNTERNOMMEN


Zimmer

3.0

Zimmer eher klein


Service

2.0

Das die Liegen schon früh morgens mit Handtücher belegt sind interessiert hier niemand. MAN MUSS LEIDER GENAUSO HANDELN SONST KANN MAN DEN GANZEN TAG AUF DEN STÜHLEN SITZEN.


Gastronomie

4.0

POSITIV WAR DAS ESSEN, abwechslungsreich und geschmacklich gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus Robert (66-70)

Juni 2021

Super Haus

4.0/6

Super seit Jahren schon,Rezeption ,Kellner(innen) hervorragend, Chef super. WAS SOLL MAN NOCH SAGEN??. Captino Hook ist immer noch Klasse. Der Weg vom Hotel zum Strand ist grandios kurz. Die SHOPPINGMEILE ist absolut in Ordnung.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (31-35)

Juni 2021

Sehr gut

6.0/6

Alles war sehr gut!! Super freundlicher Service, der sich um alles kümmert. Ganz leichte Abzüge aufgrund der nicht so optimalen Klimaanlage und Lärmschutz.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

Juni 2021

Zum dritten mal dort gewesen. Wir kommen wieder.

6.0/6

Zentral gelegenes Hotel. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum und am Strand. Eigene Strandbar in Strandnähe. Poolbar. Bei All Inklusive Getränke inbegriffen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen circa 1 Std und 30 Minuten Fahrt. Viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Sowie eine große Auswahl an Bars, Restaurants und Cafés. Auto und Ausflüge kann man ebenfalls im Ort Mieten b.z.w buchen.


Zimmer

6.0

Klein aber fein. Für 2 Wochen absolut ausreichend. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Genügend Ablagefläche. Safe mit Schlüssel. Zimmer Reinigung täglich.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend. Freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Genügend Auswahl. Von Fleisch bis Fisch. Pasta, Pastasaucen, Pizza, Reis, Kartoffeln in allen Variationen. Burger und Pommes. Suppen täglich wechselnd. Salate.Nachspeisen und Obst. Frühstück ebenfalls von jedem etwas. Müsli. Smoothies frisch gemacht. Wurst und Käse Sorten. Vom Rührei bis zum Gekochten Ei, alles dabei. Da bleiben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel keine Tagesanimation. Abends Shows. Schöne Poolanlage mit Balinesichen Betten. Wegen Corona wurde die Anzahl an Liegen Reduziert. Deshalb immer früh aufstehen und Liegen Reservieren. Sonst hat man keine Chance.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Juni 2021

Ein gutes Hotel mit Abstrichen

5.0/6

Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. An sich war alles gut. Das Essen war super, der Service gut und die Außenanlage war auch gut. Lediglich mit unserem Zimmer waren wir nicht so zufrieden. Man muss aber dazu sagen, dass wir ein Sparzimmer hatten & deshalb wahrscheinlich auch keins der renovierten Zimmer bekommen haben (welche eig. ausschlaggebend für unsere Buchung waren).


Umgebung

6.0

Lage war sehr gut. Man war direkt im Geschehen, auf der „Shoppingmeile“. Auch der Strand war in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer

2.0

Das Zimmer hat uns leider nicht so gefallen. Die Matratzen waren sehr hart und unbequem und die Zimmer sind total hellhörig. Jedenfalls die nicht renovierten. Die Gäste im Zimmer über uns hatten scheinbar „Möbelrücken“ als Hobby. Abends wurden dann fröhlich die Möbel durch das Zimmer geschoben und jeden morgen um 6 Uhr ebenfalls. An ausschlafen war da nicht zu denken (danke dafür Zimmer 214 🙄). Wirklich sauber war unser Zimmer leider auch nicht. Am besten achten Sie bei der Buchung auf ein reno


Service

5.0

Das Personal an der Bar und im Restaurant war stets freundlich. Teller wurden schnell vom Tisch abgeräumt.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Klare Empfehlung! Es ist abwechslungsreich und das Essen kam uns auch hochwertig vor. Nicht der Standard, wie man es in anderen All Inclusive Hotels gewohnt ist. Bei den Getränken herrscht tagsüber und beim Essen Selbstbedienung. Das fand ich auch gut, weil man nicht warten musste bis man bedient wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war schön. Ein paar mehr Liegen wären allerdings wünschenswert. Abends das Programm war auch gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

Juni 2021

Ist in Ordnung

4.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage und man hat eine gute Strandbar. Leider funktioniert das WLAN im Hotel vielleicht 1x am Tag beim Essen. Ansonsten ist man auf das Datenvolumen angewiesen. Das Abendprogramm war leider eine Katastrophe..


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Zudem ist man in 1 Gehminute in der sogenannten Einkaufsstraße. Man ist schnell in den umliegenden Orten und die Strandbar ist schnell vom Strand erreicht. Der Pool ist schön und völlig ausreichend.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren recht sauber. Wir mussten die Putzfrau nur leider darauf hinweisen mal zu staubsaugen o.ä. da sehr viele Haare von uns rumgelegen haben. Darum wurde sich aber direkt gekümmert. Das Zimmer ist ansonsten gut ausgestattet mit TV, Klima, Föhn, Kleiderschrank usw.


Service

6.0

Unsere Tische wurden immer direkt abgeräumt und die Kellner haben sich auch gemerkt was wir trinken möchten. Auf unsere Anfragen wurde immer direkt eingegangen und man hat uns sehr freundlich behandelt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war relativ abwechslungsreich. Jeder findet etwas. Der Gourmet-Kocht hat auch immer etwas leckeres gezaubert. Allerdings gab es Morgens nur Kaffee, Kakao, Saft und stilles Wasser. Ansonsten waren leider nicht alle Getränke im All in mit einbegriffen...


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robin und Nicole (26-30)

Juni 2021

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehlenswert!

5.0/6

Das Hotel ist super gelegen und alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Gute und dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechende Innenausstattung sowie tolle Außenanlage mit schöner Poollandschaft.


Umgebung

6.0

Nur wenige Meter zum Strand und auf dem Weg dorthin eine lange Einkaufsstraße mit einigen Restaurants und Bars.


Zimmer

4.0

Renoviertes Zimmer mit ausreichend großem Badezimmer. Gesamtgröße des Zimmers in Ordnung, Balkon etwas zu klein.


Service

5.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, der Poolbar, dem Restaurant oder auch der dazugehörigen Strandbar. Tägliche Zimmerreinigung durch ebenfalls sehr freundliche Reinigungskräfte. Auto oder Fahrrad kann über das Hotel gemietet werden, Corona-Tests werden ebenfalls organisiert.


Gastronomie

5.0

Sehr lecker und abwechslungsreich. Für Getränke tagsüber Selbstbedienung, abends werden die Getränke durch die Kellner an der Bar an die Tische gebracht. Klarer Pluspunkt ist die Strandbar, an der man mittags auch essen kann. Nicht zu empfehlen sind die Cocktails, allgemein ist die Getränkekarte etwas zu klein gehalten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage mit vielen Liege- (diese sind natürlich meist früh morgens schon durch die üblichen Handtuchableger belegt) und Sitzmöglichkeiten drumherum sowie weiterer Terrasse. Sechs Tage die Woche ein relativ unterhaltsames Abendprogramm, tagsüber keine Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Juni 2021

Nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes

4.0/6

Wir haben das Hotel gebucht, weil es zentral liegt und eine Strandbar hat, was ja in Spanien nicht überall der Fall ist. Auch die vielen guten Bewertungen waren ein Grund. Es sind viele Stammgäste im Hotel, die offenbar völlig kritiklos „ihr“ Hotel loben. Unser Zimmer (Juniorsuite) war schön, geräumig und sauber. Auf den Kopfkissen habe ich so gut geschlafen, dass ich mir die gleichen Kissen zu Hause gleich bestellt habe. 😉 Die Aussicht ist allerdings furchtbar. Man sieht zwar in der Ferne ein Stück Meer, aber in erster Linie Häuserwände. Auch auf der Terrasse und am Pool schaut man auf Häuserwände. Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet und hat keinen individuellen Charme. Essen ist für ein vier Sterne Hotel eher bescheiden, aber in Ordnung. Getränkeauswahl ist auch bescheiden. Caipirinja oder Mojito gibt es gar nicht, auch nicht außerhalb des AI Angebotes. Das Hotel ist nicht schlecht, aber es gibt bessere. Wir haben dort eine entspannte Urlaubswoche verbracht, werden das Hotel aber nicht nochmal buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

Juni 2021

Ein erholsamer Urlaub

5.0/6

Ein älteres Hotel mit renovierten Anteilen. Eine schöne Terrasse am Pool, an der man recht nett sitzen konnte. Die Liegen am Pool waren leider sehr oft schon sehr früh belegt. Der Weg zum Strand ist kurz. Die Abstände zwischen den Sonnenschirmen und Liegen waren sehr gut. In der Umgebung viele Geschäfte und Restaurants.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral. Der Weg zum Strand ist kurz. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme, aber auch freie Strandflächen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Dort gibt es auch Restaurants, Eisdielen und Supermärkte. An der Promenade gibt es einen Schiffsanleger, an dem man Ausflüge buchen kann. Die Bushaltestelle ist in Sichtweite.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausreichend groß, der Balkon allerdings war sehr klein. Für mich alleine trotzdem ausreichend. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war recht unterschiedlich. Das Bett war bequem. Ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden Fragen und Probleme beantwortet bzw. schnell behoben.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends gab es mehrmals Live Unterhaltung : DJ , Sänger, Akrobatik und ähnliches. Tagsüber gab es keine Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelyn (56-60)

Juni 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Ein Hotel,dass man sich nur wünschen kan. Wir sind 2019 das vierte Mal dort und es ist immer so, als wenn man nach Hause kommt. Essen super,Personal und Service einwandfrei.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alles zu unser Zufriedenheit. Ausstattung i.O. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich und ging auf Wünsche stets ein. Beschwerden gab es nie.


Gastronomie

6.0

Es war immer eine entspannte Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Es gab ständig wechselnde Menüs, stets frisch zubereitet. Nur weiter zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war immer sauber. Jeden Tag, ausser Sonntag gibt es ein Abendprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (56-60)

Oktober 2019

Gerne wieder

6.0/6

Ein schönes Hotel in zentralster Lage: kurze Wege zum Sandstrand mit eigener Beachbar, Strandpromenade und Fußgängerzone mit vielen Geschäften.


Umgebung

6.0

Obwohl das Hotel in der zweiten Reihe liegt, kann die Lage nicht zentraler sein. Die Entfernung zum Flughafen ist der einzigste Minuspunkt: wir wurden heute bereits 3 Uhr abgeholt und haben 2 Stunden bis zum Flughafen gebraucht, da viele andere Hotels angefahren wurden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage gebucht, ein schöner Ausblick zum Gebirge und auch zum Meer. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Die Küche hat 5 Sterne verdient. Die Speisen waren sehr vielfältig und schmackhaft. Wer da meckert - das braucht man nicht als Maßstab zu nehmen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben die Angebote nicht genutzt, weil wir lieber am Strand waren, zwischendurch war die Beachbar mit Getränken und Imbiss nicht weit. Am Abend gab es täglich ein kleines Unterhaltungsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Oktober 2019

Mallorca wunderbar- nicht nochmal in diesem Hotel

4.0/6

Eigentlich ein schönes Hotel, mit einigen Mängeln. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, alles in allem. Die Lage hat uns nur bedingt zugesagt.


Umgebung

3.0

Wer gerne zentral wohnen möchte ist hier richtig. Unter ruhig stelle ich mir etwas anderes vor. Die Balkons liegen alle Richtung Einkaufs- und Feiermeile. Selbst bei geschlossenen Fenstern ist bis 23:30 Uhr an Schlaf nicht zu denken...Die Aussicht auf das Meer ist schön, aber die unbewohnte Bruchbude mitten im Blick- schlimm!


Zimmer

3.0

Sehr kleines Doppelzimmer, der Schrank viel zu klein- und hinter der Tür wurde nie gewischt. Auch benutzte Gläser wurden erst auf meine Bitte hin ausgetauscht. Badezimmer war ok, auch von der Sauberkeit her.


Service

5.0

Freundliches Personal, nicht sehr bemüht, aber immerhin ok. Empfang sehr freundlich! Leider wurden abends in der zweiten Essenschicht draußen bereits Tische abgewischt und Stühle umgeräumt, sehr ungemütlich!! Als wir uns einmal an einen Vierertisch zu zweit gesetzt haben wurden wir recht barsch angewiesen einen Zweiertisch zu benutzen- obwohl ringsherum genug andere Tische frei waren.


Gastronomie

4.0

Essen war recht lecker, sehr fischlastig, Fleisch war oft über den Punkt gegart und daher zäh. Auch nicht immer warm genug. Frühstück war gut, allerdings wehe es regnet morgens- es gibt nicht genügend Tische für alle Gäste, wenn keiner draußen sitzen kann. Außerdem war das Personal in diesem Fall völlig überfordert, Tische wurden nicht abgeräumt, so dass Gäste dies selbst in die Hand nahmen. Nicht sehr professionell.


Sport & Unterhaltung

1.0

Falls man eine Tischtennis Platte als Freizeitangebot rechnet, tja. Mehr gab’s nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rebekka & Karl-Heinz (36-40)

Oktober 2019

Empfehlenswert, Lage perfekt, kommen Ma wieder

5.0/6

Schönes Hotel mit super Lage zum Strand und Promenade. Sehr freundliches Personal, überwiegend älteres Publikum, essen gut , Sauberkeit könnte besser sein, alles in allem empfehlenswert 👍🏻


Umgebung

6.0

Die Lage war für uns super . Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand also keine 5 Minuten zu laufen. Auch die wunderschöne Strand Promenade lädt zum spazieren und shoppen ein. Viele Restaurants und Bars . Mit einen Zimmer ab 5/6 Stock herrlichen seitlichen Meerblick. Am Strand selbst kann man Liegen und Schirme mieten oder einfach auf Luftmatratze und Handtuch liegen. An sich sehr sauber bis auf ein paar Zigarettenstummel. Genau am Strand war auch die Hoteleigene Strandbar Captain Hoock. Sehr sc


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend, außer der Kleiderschrank der ist eindeutig zu klein für 2 Personen. Die Einrichtung ist ok ,aber in die Jahre gekommen mit Abnutzungserscheinungen. Die Kopfkissen sehr Gewöhnungsbedürftig viel zu hart also bequem schlafen war nicht zumal die Matratze sehr durchgelegen war. Richtig geputzt wird allerdings nicht . Sie sind zwar bemüht aber es könnte noch besser sein.


Service

5.0

Der Service war gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sprechen alle gut bis perfektes Deutsch auch die Bedienungen, Küchen und putzcrew versteht man gut. Es ist sehr familiär unter dem Personal . Bis auf die Sauberkeit der Zimmer super .


Gastronomie

4.0

Großer Saal zum Essen. Abends 2 Essenzeiten 18:30-19:30/19:30-21:00 Uhr ,die erste mit zugewiesenem Tisch ,muss man ja aber nicht geht man eben später essen war immer genug da. Bei Herren lange Hosen abends, mittags war es egal . An sich immer frische Sachen Obst ,Salat ,Gemüse . Fleisch und Fisch teilweise frisches lifecoocking . Geschmacklich gut aber es hat sich oft wiederholt gerade das Gemüse . Aber eigentlich ist für Jeden was dabei .


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war sauber und groß genug. Liegen waren auch immer welche frei , manche reserviert aber eigentlich ist’s unnötig. Das Abend Programm war gut immer was anderes . Mal Gesang ,Ma ein DJ oder Acrobatic . Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben ,aber das überwiegend ältere Publikum war schwer zu begeistern und ich hätte mir für die Künstler mehr Ablaus oder Begeisterung gewünscht .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anni (19-25)

Oktober 2019

Perfekter Herbst Urlaub.

6.0/6

Preis Leistung ist super. Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage und rund um perfekt für einen erholsamen Urlaub.


Umgebung

5.0

Ausflüge werden angeboten, direkt am Sand Strand gelegen und die Fahrt vom Flughafen hat nur knapp 1 1/2 Stunden gedauert.


Zimmer

6.0

Schöne helle moderne Möbel und sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist immer jemand da.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Oktober 2019

Ein Klasse Hotel, jeder Zeit wieder.

6.0/6

Was soll ich sagen, ein Hotel wie jedes andere auf den ersten Eindruck....doch weit gefehlt! Wir kamen an um 1.00 Nachts ceckin wie immer vom der Nachtbeztzung der Rezeption sehr freundlich und bestimment, doch jetzt kommt der Unterschied man hat uns noch ein komplettes Essen und trinken angeboten, was wir genutzt haben, es war klasse und das um diese Zeit, und auch die kommende Zeit in diesem Hotel war super erstklassiges Essen, die Zimmer sind sehr kompakt gestaltet aber ausreichend. Aufzug ,Innenpool, Wirlpool, Sauna alles da ,Terrasse über dem Aussenpool habe ich so noch nie gesehen also einfach nur klasse. Alles in allen vorbehaltlos zu empfehlen. Gruß Gerd & Zulfi


Umgebung

6.0

Sehr zentral


Zimmer

5.0

Kompakt aber gut


Service

6.0

Es bleiben keine Wünsche offen


Gastronomie

6.0

Bestens


Sport & Unterhaltung

5.0

siehe oben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandro (26-30)

Oktober 2019

Ein rundum schöner Urlaub in einem modernen Hotel

5.0/6

Das moderne Hotel mit Poolanlage und freundlichem und zuvorkommenden Personal ist sehr empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, ob im Hotel oder an der Hoteleigenen Beachbar. Die Zimmer sind sehr modern, ein wenig klein, jedoch mit einem sehr grossen Balkon.


Umgebung

5.0

Das Hotel Girasol ist nur eine Autofahrtstunde vom Ankunftsflughafen in Palma entfernt. Die Lage ist sehr gut, da man nur einen zwei minütigen Fussweg zum Strand hat und die einladende Strand - Geschäftspromenade direkt vor dem Hotel zum verweilen einlädt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Safe und Tv und zusätzlich noch einer Kaffeemaschine. Die Zimmer sind eher klein gehalten mit einem grossen Balkon. Sehr angenehm und ruhige Atomsphäre ab 23:30 Uhr, wenn der Bar-Betrieb geschlossen wird. Die Betten sind komfortabel und generieren einen guten Nachtschlaf.


Service

5.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal ob an der Reception, in der Küche oder das Servicepersonal. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und zeitnah reagiert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Pasta , Pizza u.s.w.) und jeden Tag sehr lecker. Die Bedienung war zuvorkommend und sehr freundlich sowie die Atmosphäre auch. Die Tische waren ein wenig zu nahe zusammengestellt, beim Aufstehen hatte man sehr wenig Platz.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote haben wir keine genutzt. Uns wurde von der Reiseleitung schöne Orte und Sehenswürdigkeiten angepriesen. Dann konnte man direkt im Hotel ein Auto mieten und diese auf eigene Faust besichtigen. Die Poolanlage im Hotel war sehr gepflegt und die Abendunterhaltung mit Tanz und Musik ebenfalls einladend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micha (61-65)

Oktober 2019

Toller Urlaub im Girasol

6.0/6

Wir waren rundum zufrieden und begeistert von diesem super Hotel. Würden sicher wieder kommen wenn wir Urlaub auf Malle machen.


Umgebung

6.0

Unmittelbare Nähe zur Fußgängerzone ca 30 Meter. Bis zum Strand gerade mal 150 Schritte


Zimmer

5.0

Super sauber, das Bett allerdings nicht so toll,rutschte immer auseinander. Matratzen zu weich. Toller kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Klasse Dusche👍


Service

6.0

Alle super freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Für jeden was dabei, traf nicht jeden Tag mein Geschmack aber im großen und ganzen ganz ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2019

Niemals 4 🌟 Sterne eher 3 ⭐️

2.0/6

Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Management und Personal freundlich. Die Zimmer veraltet und unrenoviert. Zimmer sind sehr klein und unsauber. Wir sind aufgrund der hier guten Bewertungen dorthin gefahren. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient eher wenn überhaupt 3 Sterne. Das hier so gut angepriesene Essen ist katastrophal und nicht genießbar. Hotel ist ein Stammgäste geführtes Haus welche auch super freundlich hofiert und mit Sekt vom Manager empfangen werden. Es ist ein Hotel mit Gästen Ü 60 aufwärts welches normalerweise als Erwachsenen Hotel geführt werden müsste, die Kinder vor Ort taten mir leid,keine Animationen oder sonstiges. Ich war auf Mallorca in 3 Sterne Hotels welche keine Wünsche offen lassen zum Beispiel THB Cala Lliteras , Floriana Resort und andere. Der Manager sollte mal überlegen ein Erwachsen Hotel daraus zu machen mit Gästen durchweg Ü 60 . Soll nur als Anregung sein. Strand ca.100 Meter entfernt und sehr schön. Kapitän Hook Bar in zweiter Reihe ebenfalls sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt am Hotel. Wir kommen nicht mehr wieder und werden das Girasol auch keineswegs weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hans Franz Josef (70 >)

Oktober 2019

Es war wie immer ein schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist hell und modern renoviert . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen wunderbar und vielfältig. Obwohl das Hotel in der zweiten Reihe liegt, hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Sonnenaufgänge. Wir waren nicht zum ersten Mal im Girasol und werden sicherlich wieder hin fahren.


Umgebung

5.0

Transfer dauert ca. 60 bis 80 Minuten, je nach Anzahl der Hotelanfahrten


Zimmer

5.0

Wir waren in einem Doppelzimmer in der 4. Etage. Das Zmmer hat ein breites Doppelbett mit einer super guten Matratze, großen Flachbildfernseher und einen ausreichend großen Kleiderschrank. Das Badezimmer hat eine bodentiefe Dusche.


Service

5.0

Alle Fragen, sowie Wünsche wurden, wenn möglich, sofort und freundlich erfüllt


Gastronomie

6.0

Das Buffet läßt keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen ist groß und auch für Vegetarier sowie Veganer werden Gerichte angeboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike Annemarie (51-55)

Oktober 2019

Preis-Leistung sehr gut, sehr gerne wieder.

6.0/6

Sehr schönes Hotel, vor allen Dingen ist das super freundliche Personal hervorzuheben! Alle sind stets freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite und waren damit sehr zufrieden!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Im Speiseraum stehen allerdings die Tische etwas eng zusammen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Oktober 2019

Gerne noch einmal

6.0/6

Tolles nettes Personal,super auch auf Menschen mit Behinderung eingestellt. Leckeres Essen, schöne Zimmer :-) Toll


Umgebung

5.0

Fahrt war etwas lang mit fast 1,5 Std. Aber man kann sich ja die Umgebung ansehen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Oktober 2019

Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel!

6.0/6

Wir sind als Familie (2 Kinder 3 Jahre und 6 Monate) für eine Woche im Oktober da gewesen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck! Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit im Zimmer und generell im Hotel! Loben möchte ich auch das freundliche Personal!!! Am Anreisetag zum Beispiel erreichten wir das Hotel sehr spät und die Dame an der Rezeption hatte uns auf Nachfragen extra einen Teller mit Aufschnitt, Salat, Brot etc. zurecht gemacht, damit wir für unseren Sohn noch etwas zu Essen mit aufs Zimmer nehmen konnten. Auch die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich und zuvor kommend! Wir kommen wieder!! :) P.S. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das gesamte Girasol Team!!


Umgebung

6.0

Die Lage war für uns auch optimal. Zum Strand ca. 150 m und zur Shopping Meile bzw. zu den Fahrgeschäften und Attraktionen (für meinen Sohn) war es auch nicht weit. Das man im Zimmer vom Straßenlärm gestört wurde oder dass es abends zu laut war kann ich nicht bestätigen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite Terasse. Das Zimmer war für uns 4 ausreichend groß und betreffs Reinigung gab es nix zu beanstanden. Die Einrichtung wirkte neuwertig.


Service

6.0

Wie bereits erwähnt war der Service super! Alle waren sehr bemüht und was uns als Eltern natürlich wichtig ist, es waren alle sehr nett und freundlich zu unseren Kindern. Und auch immer für einen kleinen Spaß zu haben!


Gastronomie

5.0

Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Einen Stern ziehe ich dafür ab, dass die Cocktails an der Bar aus einem Automaten gezapft wurden und dem entsprechend geschmeckt haben. Man konnte gegen Bezahlung allerdinigs auch gemixte Cocktails bekommen - das sollte in einem 4 Sterne Hotel mit AI nicht sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends gab es ein schönes und abwechlungsreiches Animationsprogramm und am Tag sind wir an den wunderschönen feinen Sandstrand gegangen. Was braucht man mehr?!?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (19-25)

Oktober 2019

Girasol? Gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes, modernes Hotel. Zimmer sind sauber und von der Größe her reicht das vollkommen. Buffet ist unschlagbar.


Umgebung

5.0

Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, deswegen war es leider nicht so angenehm mit offenen Fenster zu schlafen.


Zimmer

6.0

Die Größe reicht vollkommen. Zimmer sind sauber und ordentlich.


Service

6.0

Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Das Buffet Mittags und Abends war unschlagbar. Viel Auswahl als Fleisch, Fisch und Gemüse. Da kommt jeder auf seine Kosten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends waren immer Animationen im Hotel. Hat sehr viel Spaß gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne Werning (66-70)

Oktober 2019

Ein sehr nettes Hotel zum Erholen

5.0/6

Ein sehr nettes Hotel, mit netter „Besatzung“.Wir wollten ein paar Tage ausspannen, dieses ist uns in dem Hotel gelungen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage👍


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Oktober 2019

Schönes Hotel mit top Servicepersonal

6.0/6

Tolle Anlage mit super Betten und sauberen Zimmer. Super Essenauswahl. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. 👍🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Oktober 2019

Es ist wie "heim kommen" !!!

6.0/6

Es passt einfach alles!! Wir sind nun schon 7 x Gast im Girasol gewesen und finden es immer noch toll. Natürlich spielt dabei auch Pedro, der die gute Seele des Hotels ist, eine sehr grosse Rolle. Er ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und den Urlaub zu einem Traum werden zu lassen.


Umgebung

5.0

Sehr störend empfinden wir immer wieder die lange Transferzeit mit Schauinsland. Wir sind um 08:00 Uhr angekommen und waren dann um 11:30 Uhr endlich auch mal im Hotel. Aus diesem Grund haben wir bei der Abreise auch lieber ein Taxi genommen, bevor wir wieder mindestens 4 1/2 Stunden vor Abflug abgeholt worden wären. Bei anderen früheren Reiseanbieter waren niemals so lange Transferzeiten!!!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Alle Mitarbeiter super freundlich und immer bemüht jedem Einzelnen die Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, egal ob es das Frühstück, Mittagessen oder das Abendessen ist. Wir können die anderen Gäste, die ab und zu in den Bewertungen das Essen bemängeln, überhaupt nicht nachvollziehen. Uns würde echt interessieren, was diese Leute dann zu Hause essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider ist der Aussenpool nicht beheizt - dadurch konnten wir ihn nun im Oktober nicht benützen - einfach viel zu kalt, aber man kann ja alternativ das Hallenbad und den Whirlpool benützen, auch die Sauna ist völlig ok.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel und Dieter Heidemann (66-70)

Oktober 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Danke auch an das großartige Personal. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, bei der Reinigung oder an der Bar.


Umgebung

6.0

1 Stunde


Zimmer

6.0

großartig


Service

6.0

Alle klasse!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zwei wundervolle Ausflüge gemacht. Danke an Steffi und Diana


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2019

Schönes Hotel, aber einmal reicht

5.0/6

Schönes Hotel mit super Lage zum Strand, zur Promenade und Einkaufs- und Feiermeile. Sehr freundliches Personal, überwiegend älteres Publikum, gutes Essen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist klasse. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, also keine 5 Minuten zu Fuß. Auch die wunderschöne Strand Promenade lädt zum Spazieren und Shoppen ein. Einkaufs- und Feiermeile mit vielen Restaurants Bars und Geschäften gleich in der Nebenstraße. Direkt am Strand ist die hoteleigene Strandbar Captain Hoock. Wer gerne zentral wohnen möchte ist hier richtig. Wer es gerne ruhig haben möchte ist hier falsch, da die Balkons alle in Richtung Einkaufs- und Feiermeile liegen. Selbst bei ge


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Nur der Kleiderschrank ist eindeutig zu klein für 2 Personen. Die Einrichtung ist ok, aber in die Jahre gekommen mit Abnutzungserscheinungen. Das Bad mit der Regenwald-Dusche ist klasse und die Betten waren gut. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage gebucht. Die Aussicht auf das Meer und über den Ort ist schön. Allerdings der Blick auf das alte, heruntergekommene Girasol und dem Tennisplatz ist echt schrecklich.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und das Reinigungspersonal. Sehr nett ist auch die Reiseleiterin, die nicht nur ihre Ausflüge verkaufen will, sondern auch Tipps für individuelle Ausflüge gibt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Pasta, Pizza, Kuchen, Nachtisch, Obst, Eis usw.) und jeden Tag sehr lecker und auch für Vegetarier geeignet. Die Tische waren ein wenig zu nahe zusammengestellt, sodass man beim Aufstehen sehr wenig Platz hatte. Wenn es regnet gibt es leider nicht genügend Tische für alle Gäste. Außerdem war das Personal dann völlig überfordert. Manchmal wurden Tische dann nicht schnell genug abgeräumt, sodass Gäste dies selbst machen mussten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war sauber und groß genug. Liegen und Bali-Betten waren auch immer welche frei. Das Abendprogramm (Gesang , DJ oder Akrobatik) war abwechslungsreich, aber mehr auf das überwiegend ältere Publikum ausgerichtet. Ganz schrecklich waren die deutschen Schlager (da haben gerade die jüngeren Leute fluchtartig das Weite gesucht)! Wenn ich in Spanien Urlaub mache würde ich mich auch über flotte spanische Musik freuen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Oktober 2019

Hotel Girasol

5.0/6

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Junior Suite zu empfehlen. Zimmerservice verbesserungswürdig. Essen ok....


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (66-70)

Oktober 2019

4 Sterne wert..!!!

5.0/6

Sehr sauberes Haus. Wir hatten ein Zimmer im oberste Stock. Zimmer etwas klein aber sauber. Das Personal höflich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend !! Wir waren im Oktober hier.


Umgebung

5.0

Ca 200 m vom Strand, Zugehörige Strandbar (bei AI im Preis) csa 50 m vom Meer. Zentral aber ruhig. Bushaltestelle 250m. Fussgaengerzone 50 m. Fahrradweg an der Promenade, dieser ist fuer Fussgaenger etwas lästig, das soll jedoch im Wlnter geändert werden.


Zimmer

5.0

Etwas klein, sehr sauber mit Dusche WC, Foehn usw. 40 Zoll Fernseher mit 10 deutschen Programmen. Bettmatratzen waren nicht zu weich und nicht zu fest fuer uns.


Service

6.0

Alles was zu einem guten Hotel gehoert wurde erfuellt.!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist kaum zu uebertreffen: Frühstück : 4 Sorten Brötchen, 4 Sorten Brot, 2 Sorten Toast. 4 Sorten Ei, 2 S. Pfannkuchen, 6S. Wurst, 4S.Kaese, 5-8 S. Obst, 8 S. GELEE, Mehrere zubereitete smoocis usw. Natürlich Kaffe, Milch, Kakao, Tee, Saft in verschiedenen Variationen. Sekt gab es auch jeden Tag. Ich beschreibe hier nur das Frühstück so ausführlich da ich einen miesen Kommentar gelesen habe. Das Mittags-und Abendessen sind eine Klasse fuer sich, mehrere Fischsorten,


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool gross genug fuer das Hotel, genügend Liegen, Hallenbad, Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt, daher kein Aussage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

KLaus (70 >)

Oktober 2019

sehr gerne wieder

6.0/6

das Hotel girasol ist ein sehr angenehmes Hotel in guter Lage,sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

die Zimmer sind etwas klein aber gut eingerichte und sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Jörg (51-55)

Oktober 2019

Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal

5.0/6

Hotel in guter Lage von Cala Millor. Strand, Einkaufsmeile und div Lokale "um die Ecke". Das Hotel hat eine eigene Strandbar. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich ältere Gäste.


Umgebung

4.0

Die Lage ist grundsätzlich sehr gut. Für uns ist der Transfer mit dem Bus von ca. 2 Stunden (wir haben ca. 45 Minuten im Bus warten müssen, bis alle Gäste da waren) einfach zu lang, daher nur 4 Sonnen.


Zimmer

4.0

Unser erstes Zimmer war in der ersten Etage. Recht klein, mit einem kleinen Bettchen (schätze 1,60 x 2m) mit nur einem Laken. Da mir das zu kalt war, habe ich mir eine dickere Decke aus dem Schrank genommen. Auf meine Bitte diese doch zu beziehen, sagte man mir das wäre nicht üblich, man könnte sie ja über das Laken legen. Die erste Nacht ware eine Katastrophe, da ich das Gefühl hatte auf einem Brett zu schlafen. Auf meine Beschwerde hin, wurde die Matratze gedreht, da diese eine harte und e


Service

5.0

Das Personal war in allen Bereichen, trotz Saisonende, sehr nett, motiviert und hilfsbereit. Auch meine Beschwerde wurde professionell und freundlich behandelt.


Gastronomie

4.0

Am Anfang war das Hotel noch sehr voll und man hatte 2 Essenszeiten und die Atmosphäre war nicht so schön. Als das Hotel dann leerer wurde (Saisonende) war es angenehmer und man bekam auch immer sofort einen Tisch. Das Essen war gut und eine große Auswahl. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab fast jeden Abend eine kleine Entertainment Einlage. Wirklich gut gemacht und unterhaltsam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2019

Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!!

6.0/6

Sehr gutes Hotel! Nette Angestellte! Gesamte Anlage sauber und gepflegt! Strandnah!!! Klasse auch die zum Hotel gehörendeStrandbar!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht zum Meer! Betten sind sehr gut. Einziger Mangel: Toilettentür als Schiebetür die nicht richtig abschließt... dadurch können Anwesende im Zimmer Geräuschen und Geruch wahrnehmen!


Service

6.0

Klasse! Nettes Personal... kurz: Service perfekt!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, große Auswahl! Aufmerksame Köche, die dafür sorgten, dass das Essen nie ausging!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (66-70)

Oktober 2019

All-Inclusive Hotel vom Feinsten

6.0/6

Sehr gutes 4 Sterne AI-Hotel in ruhiger zentraler Lage. Promenade, Strand, Fußgängerzone, Bushaltestelle und Markt sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.


Umgebung

6.0

Lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel mit etlichen Zwischenstopps. Das Hotel liegt mitten im Herzen von Cala Millor. Promenade, Strand, Fußgängerzone, Bushaltestelle und Markt sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Mini-Suite.Schöne breite Doppelbetten mit sehr guten Matratzen. Gr.Kleiderschrank mit Safe (2 € pro Tag).Sideboard mit vielen Schubladen. Gr.Flat-TV mit vielen deut.Programmen.Kühlschrank, Klimaanlage.Sitzecke mit Coach aber ohne Couchtisch. Möbl. Balkon, Bad mit sep.WC und ebenerdiger Dusche.


Service

6.0

Sehr freundlicher Service auf allen Ebenen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren vollauf zufrieden. Reichliche Buffets mit Showcooking. Zwei Essenszeiten mit festem Tischplatz beim Abendessen. Getränke in Selbstbedienung. Abends an der Bar kein AI-Gedränge. Zur Hotelanlage gehört auch eine Strandbar an der es Getränke und Snacks gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

Oktober 2019

Super Hotel, da passt einfach (fast) alles..

5.0/6

Schönes Hotel, saubere Zimmer und richtig leckeres und vor allem vielseitiges, abwechlungsreiches Essen. Das Frühstück lässt auch fast keinen Wunsch offen, Eier in verschiedensten Variationen, Käse , Wurst und Sekt runden alles ab.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer zur Strasse sind bei offenen Fenster sehr laut, geschlossen geht es ganz gut. Leider kann man vom Nachbarbalkon aus zum eigenen Balkon klettern so das immer die Balkontüre geschlossen werden muss.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sprachen gut Deutsch, was sehr angenehm war.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück als auch das Abendessen waren von der Auswahl und auch geschmacklich gesehen sehr gut. Gerne hätte ich 6 Sterne vergeben, geht aber nicht da beim Abendessen die meisten Speisen maximal lauwarm waren. Wenn man hier bessere Warmhalteplatten hätte wäre es wesentlich angenehmer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Oktober 2019

Schöner Urlaub in einer tollen Lage. Immer wieder

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr lieb und freundlich. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Zum Stand sind es ca 3 Minuten zum laufen Das Durchschnittsalter im Hotel ist 50+ aber das spielte hier keine Rolle. Das Essen war fantastisch. Hier findet jeder was. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde wieder kommen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Dann kann man wunderbar an der Strandpromenade langlaufen. Ein paar Schritte von Hotel fährt der linen Bus. Hier kann man zu den Drachen Höhlen fahren oder auch zum Markt oder nach Palma. An der Rezeption kann man sich den Bus Plan holen. Also die Lage ist echt spitze.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Die Putz Dame war sehr ordentlich. Wir hatten ein kleines Zimmer was aber völlig ausreicht. Auf dem Balkon steht ein kleiner wäscheständer und zwei Stühle. Dann hatten wir einen fernsehe. Bad war mit Dusche und Fön.


Service

6.0

Beim Essen wurden sehr schnell die leeren Teller abgeräumt, so dass man Platz am Tisch hatte. Alle Mitarbeiter waren sehr lieb und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Unfassbar lecker. Von Frühstück bis Abendbrot war alles super. Was ich nicht einschob fand war das man in zwei Schichten essen muss. Wenn man um 18:30 essen will muss man vorher Bescheid geben und dann bleibt diese Zeit auch immer. Es kann dann hier passieren, dass man mit fremden an Tisch sitzt. Aber okay


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann so viel unternehmen. Also langweilig wird es nie. Wir waren immer unterwegs. Also ich kann es nur weiter empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Lobby
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Lobby
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Sonstiges