Hipotels Said  Hotel

Hipotels Said Hotel

Ort: Cala Millor

98%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Andrea (51-55)

Oktober 2021

Schöner erholsamer Kurzurlaub

5.0/6

Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Für ruhige gepflegte Urlaube zu empfehlen. Behindertengerecht da barrierefrei.


Umgebung

5.0

Die Lage war optimal. Sehr zentral zum Meer und ebenso zur Einkaufsmeile. Schöner Poolbereich.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren großzügig, sauber und und alle richtig Stand / Pool ausgerichtet.


Service

5.0

Sehr gut ausgestattet. Der Service war einwandfrei.


Gastronomie

4.0

Gutes Buffet. Etwas abwechslungsreicher wäre jedoch wünschenswert. Dennoch: gutes Essen, ausreichend Tische, keine Massenabfertigung trotz der Größe des Hotels.


Sport & Unterhaltung

3.0

Eher für älteres Publikum da kaum Freizeit Angebote und wenig Unterhaltung für jüngeres Publikum geboten wurde. Für ältere Publikum gut, für jüngeres Publikum kein Programm vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Oktober 2019

Schlechter und unfreundlicher Service

3.0/6

Hallo, am 04.10.19 sind wir gegen 9.45 Uhr im Said angekommem. Gebucht waren 10 Nächte Halbpension. Nachdem wir in den Pleitestrudel von TC geraten waren und das gleiche Hotel neu gebucht hatten, freuten wir uns auf einen schönen Urlaub. Dann der Schock, dass Hotel ist leider überbucht, teilte man uns kompromisslos mit, Sie müssen in ein anderes Hotel. Nicht unfreundlich aber eiskalt. Sie bekommen ein kostenloses Upgrade auf 5 * Hipocampo Palace. Ok mussten wir akzetieren, im Nachhinein war das positiv, aber es geht ja um das Prinziep. Wir wurden mit dem Taxi dorthin gebracht und überaus freundlich und zuvorkommend behandelt, jederzeit. Das Hipocampo strahlt eine Ruhe aus, der Service kompetend. Dann die Rückreise, zwei Tage vor dem 14.10. waren wir im Said um zu klären ,dass wir wie versprochen mit dem Taxi zurückgeholt werden, denn der Transfer 4.20 Uhr gehe vom Said aus. Wieder ein durcheinander, mehrere Gespräche wegen der Zuständikeiten, dann dass OK und Bestätigung ausgedruckt. In der Transfernacht wusste dann der Nachtportier Mario nichts vom Ganzen, wollte das vom Hotel bestellte Taxi nicht bezahlen, Mario war sehr unfreundlich und meinte wenn der Bus nicht kommt, sollten wir mit dem Taxi nach Palma fahren in Vorleistung gehen und das Geld später zurückfordern. Mario war nicht nur sehr abweisend, unfreundlich und nicht hilfsbereit sondern gerade zu zornig. Um 4.35 Uhr haben wir dann eine Notfallnummer des Reisbüro angerufen, dann ging aber der Transfer klar.


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

Oktober 2019

Super Hotel für einen Urlaub

5.0/6

Super Preis Leistungsverhältnis. Essen und Service vor Ort waren sehr gut. Super lange, nur kurzer Weg zum Strand. Nur ein paar Meter bis zur Haupteinkaufsstraße entfernt.


Umgebung

5.0

Direkte Lage. Kurzer Fußweg bis zum Strand oder zu Einkaufsläden


Zimmer

5.0

Sehr sauber und gut ausgestattet


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sehr lecker und abwechslungsreich. Zwar etwas kleiner das Buffet, dafür aber hochwertig


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (66-70)

Oktober 2019

Schönes Hotel, mit Abstrichen

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Zimmer teilweise renoviert, die Straßenseite komplett, die Poolseite nur die Zimmer, die Bäder noch nicht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe, direkt an der Fußgängerzone. Bis zum Strand sind es nur 3 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß für zwei Personen. Die Zimmer verfügen über TV, Telefon und Kühlschrank. Der Zimnersafe ist nicht kostenlos, was bei 4 Sternen schon dazu gehören müsste.


Service

5.0

Die Rezeption ist sehr freundlich, wir sollten zuerst eine Nacht in ein Zimmer zur Straße, obwohl wir Poolseite gebucht hatten, man musste sich schon heftig wehren, um das richtige Zimmer zu bekommen. Daher hatten wir vom Anreisetag nicht mehr so viel, aber mit einem Umzug, wäre auch der zweite Tag dahin gewesen.


Gastronomie

1.0

Der Speisesaal ist wirklich sehr schön, dazu gibt es noch eine große Terrasse zum Pool zu. Die Tische sind immer sauber eingedeckt, es gibt Stoffservietten. Die Bedienung sind alle sehr freundlich. Wir fahren schon über 12 Jahre regelmäßig ins Said, aber mit der Qualität des Essens waren wir dieses mal absolut unzufrieden. Es gab zb innerhalb von 4 Tagen 3 mal Frikadellen ( vermutlich Convenience) nur in anderen Soßen. Alle Gemüse waren total weich gekocht, an Gewürzen, selbst an Salz u


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Außen und einen Innenpool, zusätzlich einen Babypool. Die Sauna und das Dampfbad muss man zusätzlich bezahlten, lohnt sich aber nicht wirklich. Es gibt auch einen Fitnessraum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Oktober 2019

Tolles Hotel. Wir kommen wieder!

6.0/6

Kleines, sehr ruhiges Hotel. Gutes Essen, alles sehr sauber. Tolles Abendprogramm. Und viele Deutsche! Liegt sehr zentral! Nahe am Strand und um die Ecke ist die Einkaufsmeile.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt! Aber ein tolles Abendprogramm!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Absolut weiter zu empfehlen Tolles Team Umfangreiches Essen für jeden etwas dabei Zimmer und Anlage sehr sauber Wir haben uns super erholt euch ne kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

Oktober 2019

Eher für ältere oder Familien.

5.0/6

Älteres Hotel aber auf gutem Stand. Eher für ältere die schon alt sind, oder Familien. Party machen rund um das Hotel is nich. Der Havana Club hat bestenfalls am Wochenende auf. Es ist alles was Party heißt deutlich fast gegen null gefahren worden in Cala Millor. Das Cafe del Sol ist empfehlenswert, jeden Abend Life Musik. Essen im Hotel ist spitze. Sauberkeit ist auch gut.


Umgebung

5.0

Tauchschule von Lena direkt um die Ecke. Fahrt zu den Tauchplätzen alles innerhalb von 15min. Segwaytour, direkt neben dem Hotel ist ok. Zum Strand ca. 100m.


Zimmer

4.0

War im Altbau, Betten waren ok. Zimmer hellhöhrig von der Abwassergeschichte her.


Service

6.0

Wird sich um alles gekümmert.


Gastronomie

6.0

Küche ist spitze!!! Wer da nichts findet soll heulen gehen! Selbst die unfassbar vielen dicken Menschen konnten das überaus reichhaltige Buffet nicht leer essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel, naja. Drumrum findet sich immer was. Die Abba Show war....naja gruselig....mit Liveband wäre die sogar gut gewesen. Musik vom Band geht gar nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Oktober 2019

Schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel

5.0/6

Gut geführtes etwas älteres Hotel in zweiter Reihe Top Personal Jedoch haben andere Hipotels besseres Essen Sehr gepflegte tolle Poolanlage ohne Dauerbeschallung


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janett (26-30)

Oktober 2019

Das perfekte Hotel mit super Personal!

6.0/6

Das Hotel ist einfach perfekt! Die Damen und Herren an der Rezeption einfach nur bombastisch, megaaaa herzlich, habe noch nie so ein Hotel mit so einem super Personal besucht!Wow Sehr,sehr sauber!Man wird überalle freundlich begrüßt ob im Speisesaal oder auf dem Flur!Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Super zentral,3 Minuten zum Strand! Perfekte Lage!!!


Zimmer

6.0

Sehr sauber,total gemütlich!!!


Service

6.0

Der beste Service den ich je erlebt habe!!!! Ihr seit spitzeeeeeeee


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker,es wird sofort aufgefüllt wenn etwas leer ist,auch hier alle sehr freundliche!!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

Oktober 2019

Bestes Hotel auf Mallorca !!!!

6.0/6

BesteS Hotel auf Mallorca bisher in Allen Belangen vorallem SERVICE!!! und Sauberkeit !!!! Und wir als Familie sind Mallorca Fans und haben schon viele Hotels besucht. Wer Calla Millor bucht weiß welche Art von Urlaub er verlangt. Da viele ältere (Stammgäste seit 25 Jahren) und Familien dieses Hotel besuchen ist es sehr schön ruhig und angenehm. Obwohl das Hotel dauerhaft ausgebucht war, gab es keine probleme beim Essen (Frühstück,Mittag, Abendbrot) immer reichhaltig und vorallem wurde wenn was leer war immer gleich aufgefüllt. Also was sehr positiv aufgefallen ist war der Service am Abend wie gesagt es war ausgebucht trotzdem kam der Kellner alle 5min vorbei um nach dem rechten zu schauen. Ab dem 2 Tag wusste er sogar wer was trinkt. Animation und Mitarbeiter der Rezeption EINMALIG guuut!!!!!! Habe mich wie zu Hause gefühlt!!! Und das zum ersten Mal in einem Hotel!! Werden nächstes Jahr wieder hin dort weiß man was man hat !!! Grüße an Bechir von Jan PS : ich habe bisher nie Hotels bewertet aber hier muss man einfach den Lob weitergeben die 97% weiterempfehlung voll Gerechtfertigt!!!


Umgebung

6.0

Schön in 2 Reihe Gelegen wenn man zum Strand will kann man auf den Weg noch zu trinken holen! Zu Fuß 3 min zum Strand


Zimmer

6.0

Sauber sauber sauber !!! Putzfrauen machen ein sehr guten Job.


Service

6.0

Wie gesagt sowas wie hier hab ich noch nie erlebt wenn ich hier alles aufschreiben würde würde es Stunden dauern von Zimmer Upgrade bis Freundlichkeit aber echte Freundlichkeit nicht dieses aufgesetzte !!


Gastronomie

5.0

4 Sterne gerecht jeder findet was er brauch wer sich hier beklagt wird nie glücklich


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir in der Nachsaison da waren war das Programm schon bissel runter gefahren hat trotzdem alles Spaß gemacht auch für Kinder war alles top !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Oktober 2019

Super Urlaub

6.0/6

Wir waren 10 Tage, im Hotel Said! Es war ein toller Urlaub! Die Zimmer super. Das Allin Angebot , ein Traum! Das gesamte Personal, war sehr sehr freundlich. Immer wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Oktober 2019

Hin kommen und sich wohlfühlen

6.0/6

Ein super Hotel das man nur weiterempfehlen kann . Man kommt dahin und fühlt sich gleich wohl,als wäre man zu Hause. Urlaubsfeeling pur


Umgebung

6.0

Strand und Stadtnah


Zimmer

6.0

Super geräumig und sehr sauber


Service

6.0

Der Service ist immer freundlich und hat für jeden ein offenes Ohr


Gastronomie

6.0

Das Büffet ist reichhaltig und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut gestalltet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2019

Ein Hotel mit sehr guten Wohlfühlfaktor.

6.0/6

Ein super 4 Sterne Urlaubshotel mit einen super Personal. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Einmal Said immer Said.


Umgebung

6.0

Nahe der Fußgängerzone . Etwa 200 Meter bis zum Strand.


Zimmer

6.0

Geräumig und sehr sauber.Die Zimmer imNeubau haben eine begehbare Dusche. Alle Zimmer haben einen Kühlschrank.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.


Gastronomie

6.0

Einfach nur Spitze. Ein schön zusammen gestelltes Büfett mit nationalen und internationalen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine sehr schön angelegte Poolanlage mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (70 >)

Oktober 2019

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Nachdem wir im Letzten Jahr aus gesundheitlichen Gründen keinen Urlaub machen konnten, haben wir uns wieder für das Hotel Said entschieden. Wir kamen an und wurden gleich wie alte Bekannte begrüßt. Der Zimmerwunsch wurde uns auch erfüllt. Bei Schwierigkeiten, die wir mit der Autovermietung hatten, hat uns der Hotel Direktor sehr geholfen und hat mit der Agentur direkt verhandelt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und keine Sekunde bereut uns wieder für das Said entschieden zu haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Oktober 2019

Schönes Hotel mit super nettem Personal

6.0/6

Das Hipotel Said ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und nett. Das Essen ist total vielseitig und sehr lecker. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen.


Umgebung

6.0

Nur fünf Minuten zum Strand und einer sehr schönen Promenade und drei Minuten zur Ladenstrasse . Nur wenige Kilometer entfernt liegt Alcudia mit seiner großen Badebucht. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca.80 Minuten.


Zimmer

5.0

Unser Doppelzimmer hatte eine gute Größe. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze auf der wir gut schlafen konnten. Der Schrank war ausreichend groß mit vielen Kleiderbügeln. Es wäre schön gewesen wenn es im Badezimmer eine Dusche statt Badewanne gegeben hätte. Ansonsten war es gut.


Service

6.0

Der Service ist einfach klasse , besser geht nicht . Es sind einfach alle Mitarbeiter in diesem Hotel sehr freundlich und höflich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war von sehr guter Qualität , vielfältig und Abwechslungsreich. Es hat wirklich alles gut geschmeckt. Obwohl das Hotel gut gefüllt war bekam man immer einen Platz ,und man hatte nie das Gefühl dass es zu eng war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war sehr schön und auch ausreichend groß für diese Anlage. Am Abend gab es immer eine Show oder Bingo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2019

Auf jeden Fall jederzeit eine Reise wert !

5.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Buffet, sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Poolanlage mit ausreichend vorhandenen Liegen. Ein Reservierungswettlauf entfällt hier - Gott sei Dank :-)


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, gute Shopping Möglichkeiten. Ein Katzensprung zur Strandpromenade.


Zimmer

6.0

Sehr gepflegte Zimmer mit Balkon zur Pool/-Sonnenseite :-)


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig vermisst haben wir ein bisschen mehr Einweisung bei der Anreise zum Hotel. Wir waren uns selbst überlassen herauszufinden, wo wir was finden und wie es am Buffet z. B. mit den Getränken gehandhabt wird.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider kam es jedoch auch vor, das Fleisch oder Fisch nicht mehr wirklich warm waren, was bei einem Essen in Buffetform vielleicht doch nicht immer ganz so einfach zu handhaben ist


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Unterhaltungsprogramm, entsprechend das Abendprogramm dürfte etwas aufgearbeitet werden. Freizeitmöglichkeiten im Hotel selbst sind ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Oktober 2019

Hotel SAID - immer wieder!!!

6.0/6

Wie waren in den Herbstferien 2019 Gäste im Hotel Said. Dieses Hotel hat bei weitem unsere Erwartung übertroffen. Nicht nur wegen der Lage, sondern auch wie man hier empfangen wurde.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und funktionell sehr gut eingerichtet. Von unserem Bankon aus, im 6. Stock, hatten wir einen wunderschönen Blick zum Pool und zum Meeresstrand hin.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel läßt keine Wünsche offen. ALLE waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

"Herz was begehrst DU?" Wir waren schon in sehr vielen Hotels und konnten uns von der Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke überzeugen. Hier in diesem Hotel wurden alle Essenswünsche erfüllt. Wer hier nicht das Geeignete findet um satt zu werden dem ist wahrlich nicht mehr zu helfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft ist sehr sauber, wird jeden Tag am Abend für den nächsten Tag wieder einwandfrei hergerichtet. Es gibt hier neben em Aussenpool auch noch ein Hallenbad und entsprechende Wellnessangebote. Es ist also für jeden Geschmack das Passende vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (66-70)

Oktober 2019

Weil es mir super gefallen und ich rundum zufriede

6.0/6

Es war einfach spitzenmäßig! Alles sehr sauber. Nettes Personal !!! Das Essen vom allerfeinsten . Ich werde wiederkommen und empfehle es weiter


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Oktober 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die wichtigsten Details wurden uns mitgeteilt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Ausstattung der Zimmer war top.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Mega Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

Oktober 2019

Eines der besten Hotels auf Mallorca

6.0/6

Sehr tolles Hotel alles perfekt Wir hatte all inklusive es hat an nichts gefehlt.Personal sehr aufmerksam.Küche und Getränke perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sauber und geräumig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (31-35)

Oktober 2019

Gutes Hotel, aber auch nichts besonderes.

4.0/6

Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und auch das Zimmer war von der Einrichtung okay, jedoch war das Bad irgendwie in die Jahre gekommen. Das Personal war durchweg freundlich.


Umgebung

5.0

Im Hochsommer sicher eine tolle Möglichkeit dort baden zu gehen. In der Nebensaisson finde ich Platja de Palma besser, da dann dort einfach mehr los ist und es mehr Möglichkeiten gibt.


Zimmer

4.0

Zimmer sind okay.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2019

Super schönes Hotel

6.0/6

Dieses Hotel war einfach klasse..die Kinder konnten sich in der gesamten Anlage frei bewegen..die Angestellten sind alle super nett.. das Essen war für uns perfekt.. immer frisch und sehr viel Auswahl .. wir freuen uns auf das nächste mal ..


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Strand und shoppen ..


Zimmer

6.0

Wir waren zu dritt im Zimmer, es war groß genug.. hatten super Ausblick .. es wurde jeden Tag gereinigt ..


Service

6.0

Jeder einzelne Angestellte war immer aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Es gab sehr viel Auswahl .. alles war immer frisch.. auch auf extra wünsche ist man eingegangen


Sport & Unterhaltung

6.0

Da es warm war war man mit Pool beschäftigt .. ansonsten gab es noch Billard und Tischtennis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirstin (46-50)

Oktober 2019

Ich empfehle das Hotel weiter.

5.0/6

Das Hotel ist einfach super, die Angestellten waren immer nett und freundlichen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (46-50)

September 2019

Sehr gutes und angenehmes Hotel für Jedermann

6.0/6

Sehr freundlich, immer alle am Lächeln, man fühlt sich zuhause. Unser Rezeptionistin, Delia, hat und direkt erkannt und hat sich gefreut, wie auch wir.


Umgebung

6.0

Viele Möglichkeiten wie geiler Pool, nahgelegener Strand,shopping und viele und schöne Restaurants falls man mal nicht im Hotel essen möchte.


Zimmer

6.0

Immer sauber ,man braucht keine Handtücher auf den Boden werfen, es wird alles nach zwei Tagen getauscht. Zimmer zum Pool aber kein bisschen laut. Betten angenehm


Service

6.0

Alle sehr lieb und sehr zuvorkommend mindestens 10 Daumen hoch


Gastronomie

6.0

Essen wechselt oft und ist sehr gut. Wer da nichts findet und nicht satt wird ist ein verwöhntes Muttersöhnchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist gut, wobei nach den Ferien nicht ganz so dolle aber gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (46-50)

September 2019

Nettes Hotel in Zentraler Lage

5.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel -> alles sehr gepflegt, keine Hektik und alle sehr freundlich waren. Wir waren im Sept. und ich würde sagen dass das Hotel eher etwas ab 60+ ist. Am Pool haben wir zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Hotel bekommt jeder ein Handtuch für eine Gebühr von 15 Euro - die erhält man aber bei Rückgabe des Handtuchs wieder


Umgebung

6.0

Fahrt Flughafen zum Hotel mit dem Mietauto haben wir - ganz gemütlich - 1:20 gebraucht. Wir waren nur 4 Tage da und sind die Strandpromenade zwei Stunden in die eine Richtung und in die andere Richtung jeweils in den nächsten Ort gelaufen. Ansonsten haben wir keine Ausflugsziele besucht. Eine Straße weiter ist direkt die Einkaufstraße, man kann wunderbar shoppen und es gibt genügend Restaurants und Supermärkte an jeder Ecke.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit Blick auf den Pool und aufs Meer - war alles super sauber. Zimmer nicht hellhörig. Ein Bett hat extrem gewackelt, aber wir haben trotzdem ganz gut geschlafen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.


Service

6.0

Meine Schwiergermutter wurde 80. und unsere Wünsche mit Blumen, Kuchen. Sekt usw wurde mehr als übertroffen - hat alles reibungslos funktioniert.


Gastronomie

5.0

Am Donnerstag - unser Anreisetag - war das Abendessen wirklich richtig richtig gut - alles was das Herz begehrt und sogar mit leckerem Schokobrunnen zum Nachtisch. Die anderen Tage war das essen gut. Frühstück super leckeres Brot, Baguette, leckere Wurst, Käse, Nutella, Schinken, Obst usw. Alle Mitarbeiter wirklich super freundlich, alles super sauber. Atmosphäre war ruhig, kein Gedrängel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (51-55)

September 2019

Schönes Hotel im Zentrum von Cala Millor

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage in Cala Millor. Zum Strand sind es ca. 300m. Das Hotel hat aber auch eine schöne Poolanlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Cala Millor im Osten von Mallorca. . Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer Richtung Innenhof mit schönem Balkon. Das Zimmer war insgesamt recht ruhig, es wurde täglich gereinigt und machte einen gepflegten Eindruck. Lediglich die etwas kleine Badewanne war nicht optimal. Mehr gab es nicht auszusetzen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter konnten ziemlich gut Deutsch und waren sehr freundlich. Wenn man Fragen hatte wurde einem direkt geholfen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht und nahmen das Frühstück und das Abendessen in Anspruch. Das Buffet war von guter Qualität und auch abwechslungsreich. Das Highlight für meine Tochter war der Schockobrunnen, den es Abends einmalig gab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist recht großzügig, allerdings ist der Pool nicht beheizt. Die Tiefe geht ansteigend von 1,05m bis 1,95m. Separat ist noch ein Becken für Kleinkinder. Liegen waren genügend vorhanden. Es gab Animation für Kinder und auch Wassergymnastik für die ältere Generation. Am Abend fanden Auftritte verschiedener Künstler statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (46-50)

September 2019

Super Kurzurlaub mit allem was man benötigt.

6.0/6

Gute Lage - sehr zentral - 200 m zum Strand - 50 m zur Haupteinkaufsstraße. Top Essen - insgesamt ein sehr ruhiges Hotel. Für Kurzurlaub super geeignet.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, trotz allem ruhige Lage. Ca 65 Kilometer vom Flughafen entfernt an der Ostküste der Insel gelegen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und auch ruhig. Waren im 7. Stock - dadurch fast freien Blick aufs Meer. Safe und Kühlschrank war vorhanden.


Service

6.0

Super nettes deutschsprachiges Personal an der Rezeption, die jeden Wunsch versuchten umzusetzen. Personal im Gastronomiebereich war ebenfalls super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach super - damit hatten wir überhaupt nicht gerechnet. Normalerweise sind wir eher in 5 Sternehotels auf der ganzen Welt unterwegs und dadurch sicherlich schon etwas verwöhnt. Aber hier muss sich die Küche nicht verstecken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man machen will ist vorhanden und fussläufig zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

September 2019

Sehr gutes Hotel - mit den beschriebenen abstriche

5.0/6

Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, sehr guter Service, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen. Freizeiteinrichtung (Fitnessraum) ist veraltet, Freizeitmöglichkeiten begrenzt


Umgebung

5.0

Nah beim Strand, ruhig gelegen. kleines Grundstück


Zimmer

5.0

Sehr sauber, gut ausgestattet, größe Ausreichend. Gute Betten Teilweise nicht mehr ganz modern


Service

6.0

Nur sehr freundliche Menschen getroffen. Perfekt! Nichts zu verbessern möglich


Gastronomie

5.0

sehr gutes Essen insgesamt, nette Aktionen und Themen. Bei all inn etwas geringes Angebot an Getränken. Leichte Schwächen bei Nachtisch und Wiederholung der Speisen. Gute entspannte Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

3.0

Überschauber. Außen durch den Platzmangel wenig möglich, Fitnessraum veraltet,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

September 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Cala Millor. Essen war schmackhaft und das Personal freundlich. Der Fittnesraum ist etwas in die Jahre gekommen, aber funktionell. Ein großes Lob auch an den Animateur, welcher sich sehr viel Mühe gegeben hat. Die Zimmer zur Landseite sind neu renoviert. Im grosen und ganzen eine angenehme Athmosphäre.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (66-70)

September 2019

Lange Hose erwünscht

6.0/6

Seit 40 Jahren in größeren Abständen zu Gast, hat sich das Hotel zu seinem Vorteil geändert. Wenn jetzt noch die Aufzüge renoviert oder erneuert würden, wäre alles Top. Wie schon vor Ort bemerkt, bleibt die Bekleidung zum Abendessen zu beanstanden. Etwas Kontrolle am Eingang wäre wünschenswert, eine lange Hose dürfte wohl jeder männliche Gast im Gepäck haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

September 2019

super preis leistungsverhältnis !!

5.0/6

sauber, freundlich,zuvorkommend, gutes essen gute Unterhaltung. nur weiter zu empfehlen !! würde jeder zeit wieder dorthin gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

September 2019

Bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden

5.0/6

Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen ist schmackhaft. Der Animateur ist sehr nett und gibt sich sehr viel Mühe. Großes Lob. Die Reinigung der Zimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig. Zahnpasta im Waschbecken. Putzlappen liegen gelassen. Seife lieblos nachgefüllt. einfach nur hin geknallt und nicht dahin gestellt wo es hin gehört. Pool war leider ziemlich kalt, was mir von anderen Reisenden bestätigt wurde. Was ich mir wünschen würde...... - Bademantel auf dem Zimmer -Hausschuhe auf dem Zimmer -aufgefüllte Minnibar, eine Flasche Wasser zur Begrüßung Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Nehmt es nicht als Kritik sondern als Anregung. ;-)


Umgebung

6.0

Zentral ist suppi


Zimmer

5.0

Zimmer war frisch renoviert, sehr schön allerdings Sauberkeit und Ausblick öiesen zu wünschen übrig


Service

6.0

Super. Tip Top. Weiter so.


Gastronomie

5.0

Sehr schmackhaft. Allerdings bei den Snacks (Sandwiches) hatein wenig Abwechslung gefehlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich fand sie gut. Bogenschießen, Dart, Luftgewehr schießen, Bochia, Großes Lob an den Animateur welcher sich viel Mühe gegeben hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

September 2019

Weiterempfehlung bedingt.

5.0/6

Sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche. Schöne Poolanlage mit viel Grün rundum. Unterhaltsames Animationsprogramm.


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. Ausflugsziele in der Nähe eher wenige.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Safe(gegen Gebühr) und TV mit relativ wenigen deutschen Sendern. Gut geschalfen, verschiedene kopfkissen zur Auswahl, leider zwei Einzelbetten.


Service

6.0

Immer kompetente Auskünfte erhalten.


Gastronomie

6.0

Angenehme Atmosphäre, mit überdachten Freiplätzen, Speisen in sehr großer Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis und Billiard im Haus, Indoorpool und Sauna, Fitnessraum nicht zu empfehlen, teilweise defekte Geräte, wenige Geräte zur Auswahl, Raum im Keller ohne Fenster, allerdings mit Klima- und musikanlage sowie Wasserspender. entertainment voll in Ordnung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina und Manfred (51-55)

September 2019

War mal besser, noch gut

5.0/6

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen Auswahl beim Frühstück und besonders beim Abendessen hat nachgelassen. Besonders abends hat die Auswahl der Speisen nachgelassen, wenig abwechslung, wenig wow, war mal anders hier


Umgebung

5.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel liegt in 2. Reihe, ca 300 Meter von Strand, 200 Meter von der Einkaufsmeile entfernt


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer zur Landseite, Zimmer sind etwas größer wie zur poolseite. Zimmerausstattung ist gut, große Schränke, Badezimmer sich ok, mit ebenerdiger Dusche. Alles tip top sauber


Service

6.0

Personal ist sehr sehr nett, aufmerksam und stets hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Leider mit kleinen Abstrichen. Die Qualität ist ok, die Auswahl auch. Wir waren nun das 7 . Mal im Said, leider hat die Qualität und besonders die Auswahl abends definitiv nachgelassen. Wir waren sonst immer sehr begeistert von essen, jetzt nur noch Mittelmaß, schade


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

September 2019

Erholsamer angenehmer Aufenthalt.

4.0/6

Sehr gutes Hotel. Nicht mehr das Neueste aber noch in Ordnung. In zweiter , dritter Reihe vom Strand. Direkt davor ein großer Hotelblock. In den unteren Stockwerken wohl kein Meerblick mehr. Im Aufenthaltszeiraum Thomas Cook Probleme. Sehr negativ aufgefallen ist, dass betroffene Gäste erpresst und gezwungen wurden für den weiteren Aufenthalt Geld zu zahlen, was wohl rechtlich nicht in Ordnung ist.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 1:20 Std.


Zimmer

4.0

Zimmer sind in Ordnung. Bad nicht unbedingt auf neuestem Stand. Schloss zur Eingangstüre der Zimmer ziemlich marode. Karte funktioniert nicht immer. Musste auch getauscht werden und Service wurde beansprucht. Täglicher Handtuchtausch.


Service

5.0

Service im Hotel gut. Es wurde nicht das gebuchte Zimmer (Poolblick) zugeteilt. Nach Reklamation neues Zimmer erhalten. Am Abreisetag, Abreise 18 Uhr, Duschmöglichkeit mit frischen Handtüchern.


Gastronomie

5.0

Das Speiseangebot im Restaurant ist gut. Sehr gutes Angebot an frischem Fisch. Leider waren einige Fleischgerichte zäh und verbacken. AI nur mit Bedienung (nicht negativ). Sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolbereich sauber und viel Platz. Nie Liegenprobleme. Animation vorhanden, nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ina (26-30)

September 2019

Schönes Hotel in Strandnähe

6.0/6

Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und hell. Leider allerdings auch etwas hellhörig. Die Poolanlagen, Bar und das Restaurant sind tip top. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem viele Wünsche.


Umgebung

4.0

Cala Millor ist nicht mein Geschmack gewesen. Die Natur ist dennoch umliegend sehr angenehm zum entspannen.


Zimmer

5.0

Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht.


Service

6.0

Absolut super Service! Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Alle sind sehr hilfsbereit und arbeiten hervorragend.


Gastronomie

6.0

Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und muss sagen, dass ich mich damit super wohl im Hotel gefühlt habe.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

September 2019

Achtung Wiederholungstäter!

5.0/6

Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel und wir können es jedes Jahr einfach nur weiterempfehlen... Das Personal allein ist schon die Reise wert. Einziger Kritikpunkt ist der kleine und veraltete Fitnessraum.


Umgebung

6.0

Tolle Lage! Strand und Einkaufsstraße in direkter Umgebung. Trotzdem sehr ruhig und entspannt.


Zimmer

6.0

Neue und renovierte Zimmer auf der Landseite! Größe, geräumig und modern!


Service

6.0

Zuvorkommendes, höfliches und sehr aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier meckert ist selbst schuld...


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas Harald (51-55)

September 2019

Gutes Hotel mit beindruckender Poolllandschaft

6.0/6

Große und schön angelegte Poolanlage mit vielen Palmen und Olivenbäumen. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, Gastronomie und Service in allen Bereichen einwandfrei.


Umgebung

6.0

Hin- und Rückfahrt hat je zwischen 1,5 bis 2 Stunden gedauert da einige Hotels zuvor bzw. danach angefahren wurden. Busfahrt war entspannt und gut organisiert und auch pünktlich. Mitten im Zentrum gelegen was klasse war da alles fussläufig praktisch vor der Haustüre lag. Ausflüge haben wir nur mit Fahrrad gemacht da es einen gut ausgewiesenen Radweg am Strand entlang gab, sehr empfehlenswert und entspannt weil fast immer ebener Fahradweg.


Zimmer

5.0

Zimmer ausreichend dimensioniert mit großem Schrank und Balkon mit Meerblick trotz der nicht direkten Standlage, nur das Bad mit der Dusche in der Badewanne ist nicht mehr ganz zeitgemäß und etwas unpraktisch beim Ein- und Aussteigen, das ist aber auch schon jammern auf hohem Niveau


Service

6.0

In allen Bereichen, ob Restaurant an der Rezeption oder die fleißigen Zimmerdamen, überall traf man ausschließlich auf freundliche Mitarbeiter, Service ausgesprochen gut gewesen.


Gastronomie

5.0

Alles frisch mit täglich wechselnder Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten, selbst am Rückreisetag morgens um 02:20 Uhr waren eine kleine Auswahl an Obst, Wurst und Käse vorbereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist ausgesprochen großzügig und sehr schön mit vielen Palmen und Olivenbäumen angelegt. Es gab einen eigenen Pool für Eltern mit kleinen Kindern, sehr gut gemacht. Was uns auch sehr gut gefiel war das Verbot der Liegenreservierung bis 8:30 Uhr, es war völlig unproblematisch freie Liegen auch um die Mittagszeit oder später zu bekommen, sehr angenehm gewesen. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber es gab davon jede Menge Möglichkeiten vom Bogenschießen bis hin zur tä


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

September 2019

Sehr weiter zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel entspricht ganz meinen Vorstellungen. Die Küche und der Service sind Weltklasse. An der Rezeption wird man Super freundlich empfangen...Delia, Kim, Rebecca und Petro haben immer ein Ohr für Ihre Gäste....tolles Team. An der Bar bekommt man jeden Wunsch erfüllt....Sind immer für einen Spass zu haben...Was man eventuell ein wenig verbessern könnte, wäre die Animation....zu wenig Angebote...Hotelzimmer immer super sauber und sehr schöne Einrichtung....Pool und Sonnenterrasse sehr schön angelegt...zum wohlfühlen !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

September 2019

Urlaub der Spaß macht mit sehr Guten Mitarbeitern

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit sehr Netten und helfenden Personal, schöne große Poolanlage mit ausreichend Liegen und einen sehr schönen Garten. Abwechslungsreiches Essen , 1x die Woche Gala-Dinner das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten All-In und es passte.Die Fahrstühle sind leider sehr Alt deshalb Wartezeit einplanen. Das Zimmer 524 war sehr Groß und für die Beeinträchtigung/ Behinderung recht gut, begehbare Dusche leider fehlte ein Handlauf zum Festhalten in der Dusche , etwas um die Handtücher in der Dusche bereit zu Hängen/ legen und die Bodenfliessen vor der Dusche sind sehr glatt anders als die in der Dusche. Wir waren im Hotel als Büchereien Insolvenz angemeldet hat , leider hat sich die Gesamte Direktion nicht Fair und Ehrlich verhalten , weit weg von der Kunde ist König, obwohl wir vor der Reise schon alles bezahlt haben hat man vor der Insolvenz schon die Zimmerkarten gesperrt und wir mußten Vorort noch 1750€ bezahlen, auch die Hinweise der Deutschen Botschaft und der Versicherung wurden ignoriert. Als Hinweis für die Direktion ,nicht der Kunde der Jahrelang euer Zahlender Gast war ,den ihr umsorgt und alles für den Gast getan habt ,hat hier etwas falsch gemacht, Sondern ihr Direktoren bei Hipotels und Th.Cook England , ein Gast wie einen Kriminellen zu behandeln haben eure Angestellten und auch der Gast nicht verdient, hier ist das Sprichwort :zu Gast bei Freunden verspielt.


Umgebung

5.0

Nah an allen, 200m bis zum Strand, 100 m bis zur Einkaufspromenade oder den Öffentlichen Bushaltestellen. Mit dem Bus vom Flughafen zu dem Hotel 1 Stunde Fahrzeit.


Zimmer

5.0

Wie gesagt für Gäste mit Einschränkungen sehr Groß, aber Achtung die Fliesen vor der Dusche sind mit nassen Füßen sehr Glatt. Renoviertes , Sauberes Zimmer mit Großen Schrank und Safe.


Service

6.0

Alle Mitarbeiterinnen/er sehr aufmerksam und zuvor kommend.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen .


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf & Karin (61-65)

September 2019

Immer wieder am liebsten sofort...

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön.Sauber und gepflegt. Es hatte für uns die perfekte Lage in Calla Millor.Das Personal ist super freundlich und flink.Es war alles sauber..der Garten gepflegt ...der Pool blitzblank..Einfach klasse. Auch der Direktor ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde, da aber auch andere Hotels noch angefahren wurden.


Zimmer

6.0

Einfach aber ok. Geschlafen haben wir sehr gut.


Service

6.0

Der Service war einfach nur klasse.Das Personal freundlich nett und sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Es gab alles was das Herz begehrte und immer kleine Überraschungen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war sauber und schön gross. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, haben gefaulenzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

September 2019

Urlaub im Hotel Said: Alles richtig gemacht

6.0/6

Immer wieder ankommen und wohlfühlen, von der Atmosphäre und der Küche verwöhnen lassen: wir freuen uns schon auf unseren nächsten erholsamen Urlaub im Hotel Said.


Umgebung

6.0

Alles fussläufig leicht zu erreichen: der Strand, der Spaziergang an der Promenade, Bars sowie Ausflugsschiffe und die zahlreichen Einkaufsbummel in der Fußgängerzone.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, gepflegt und gut geschlafen


Service

6.0

Vom herzlichen Empfang bei der Ankunft und zu allen Fragen eine Lösung an der Reteption sowie die freundlichen und aufmerksamen Engel im Restaurant und der Bar, sogar das fleissige Zimmerpersonal erkundigt sich nach dem Wohlbefinden: Ein grosses Lob an das gesamte Team vom Hotel Said.


Gastronomie

6.0

Ein weiterer Grund zum Wiederkommen ist für uns die abwechslungsreiche und hervoragende Küche drinnen oder draussen auf der Terasse genießen in ruhiger und angenehmer Atmosphäre. Besonders Highlight ist für mich das Show-Cooking.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine sehr schöne Pool-Gartenanlage mit Palmen und sehr gepflegten Grünanlagen zur entspannten Erholung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

September 2019

Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder!!!

6.0/6

Sehr zuvorkommend, sauber, schnell, einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon aufs nächste jahr!! Danke! 😉


Umgebung

6.0

die Fahrt von Palma nach Cala Millor dauerte mit dem Bus shuttle ca, eine Stunde, aber das war vorab schon bekannt und kein Grund uns nicht auf den Urlaub zu freuen


Zimmer

6.0

Das Zimmer war supersauber, jeden Tag. Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, dass, wenn die Seife alle ist, wir eine neue bekommen hätte, aber das war auch schon alles


Service

6.0

Ich brauchte eine Decke in der Nacht, das war in dem Zimmer nicht. Nur eine Tagesdecke...trotz der Sprachbarrieren hatte ich fix eine Decke und noch ein kleines Kissen extra bekommen. Auch sonst kann ich nur sagen, wir sind herzlich willkommen geheissen worden, und,das hat sich auch immer wieder bestätigt


Gastronomie

6.0

Das Essen war top! Alles frisch, knackig und nicht zu tode gekocht😉 sehr sehr viel Auswahl am Bufett, wir waren überfordert😂 die Bedienung war super schnell und freundlich, nur hätte ich mir manchmal gewünscht, dass sie nicht ganz so schnell gewesen wär, denn ratzfatz war der Teller samt Besteck weg


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war echt toll es waren mehr als genug Liegen vorhanden, es gab also kein Gerangel deswegen...Was Entertainment angeht kann ich nix zu sagen, hatten wir nucht teilgenommen..aber nach dem Abendessen haben wir an der bar um Außenbereich immer nen Absacker getrunken, direkt am pool..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

September 2019

Sehr zu empfehlen, nahe am Meer gelegen.

6.0/6

Aufzüge alt, Hotel sauber, familiäre Atmosphäre, Buffet super, es ist jeden etwas dabei. Animation macht viel Spaß und ist abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An die Chefabteilung: "behalten Sie Ihr Personal so wie es ist"! Komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Ab Flughafen, mit Anfahrt zu anderen Hotels ca. 2 Stunden.


Zimmer

6.0

Zimmer gut und saubet. Betten gut, erholsam geschlafen. Raumpflegerinnen sehr freundlich und bemüht. Geburtagsüberraschung auf dem Zimmer, dass war so eine freundliche Geste!


Service

6.0

Alle sehr freundlich, Service sehr gut und schnell. Sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Terrasse sauber und schön gelegen.


Gastronomie

6.0

Buffet ausreichen für jeden etwas dabei. Fehlt etwas, wird sofort nachgereicht. Essen schön angerichtet, etwas fürs Auge. Service klasse und Personal freundlichen und sehr bemüht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasser zu kalt, Anlage schön, sauber, ruhig und erholsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabio (61-65)

September 2019

Einladendes Hotel mit guter Infrastruktur.

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer grossen und schönen Anlage. Der gut angelegte Pool mit dem sauberen Wasser lädt richtig zum Baden ein. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Des Speisesaal ist riesig und das Essensangebot enorm. Es ist auch angenehm in der Terrasse zu speisen. Der Indoor-Pool ist ebenfalls schön. Die Wellnessanlage ist klein, aber genügend. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, kann sich aber sehen lassen. Animation und Freizeitangebote sind super.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Gehweg zum Strand ca. 300 Meter. Ausflugsziele kann man nur mit dem Auto, Motorrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer bot jeglichen Komfort. In den Betten schläft man gut. Das Bad ist schön und sauber.


Service

6.0

Hatten keine Bedürfnisse, ihn zu benützen.


Gastronomie

6.0

Die Variationen der Speisen waren enorm, es gab fast alles, was man sich vorstellen kann. Die Atmosphäre war der Grösse des Saals entsprechend, nicht schlecht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Hoteleigenen Angebote waren gut. Der Animator sympathisch. Der Rest do. oben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didel (56-60)

September 2019

sehr zu empfehlen

6.0/6

gutes, leckeres Essen, sehr guter Service, Zimmer immer sauber. sehr zentral gelegen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten .


Umgebung

6.0

zentral gelegen, ca. 3-5 min zur tollen Fußgänger Zone in Cala Millor. Strandnah


Zimmer

6.0

immer sauber


Service

6.0

immer top


Gastronomie

6.0

gutes Angebot und leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

August 2019

wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

6.0/6

Sehr familiäres Hotel mit tollem Ambiente und sehr gutem Service. Nicht zu groß, daher auch nicht überlaufen, man fühlt sich super wohl.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Man fühlt sich total willkommen und ein sehr freundliches Personal! Ich würde es gleich weiter empfehlen. Die Diskothek daneben war leider manchmal etwas laut. Aber das Hotel allgemein, der ganze Urlaub einfach perfekt!


Umgebung

5.0

Alles perfekt außer die Disco nebenan.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Nicht gut gewürzt aber sehr schön angerichtet und viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

manfred (70 >)

August 2019

gutes personal.freundlichlicher emfang,gute sauber

4.0/6

das hotel hat eine gute lage,zum meer u.zum ort.sehr freundlichen emfang. ist gut ausgestattet..sauberkeit,und freundliches persunal....


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

August 2019

Zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck in perfekter Lage Cala Millors. Das Hotel ist zum Erholen der perfekte Ort.


Umgebung

6.0

Durch den Nebeneingang ist man zu Fuß in 1 Minute in der Einkaufsstraße und innerhalb von 2 Minuten beim Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock zur Landseite mit einem seitlichen Meerblick. Das Zimemr verfügt über ein Fernsehr mit deutschen Pogrammen und einem Sofa, sodass in dem geräumigen Zimmer viel Stauraum vorhanden ist. Das Badezimmer ist renoviert und hat eine ebenerdige Dusche. Außerdem ist zu erwähnen, dass die Zimmer mit einer Chipkarte zu öffnen sind, wovon man zwei Karten beim Check-In erhält. Dadurch kann immer eine Karte im Zimmer bleiben und es tagsüber mit der Klimaanlage kühlen. B


Service

6.0

Der Service ist in dem Hotel immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings nicht aufdringlich. An der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar.


Gastronomie

6.0

Essen ist Weltklasse. Für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholen sich die die Dinge, was aber nicht schlimm ist. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein "Spezialtisch" wo immer unterschiedliche Gerichte serviert werden. Beispielsweise gibt es am Dienstag zum Frühstück Sekt,drei verschiedene Lachssorte und Seranoschinken. Am Abend wird auf diesem Tisch Canapé serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsprogramm wechselt alle zwei Wochen. Es gibt eines für Kinder und eins für Erwachsene. Es wird tagsüber und Abends verschiedene Dinge angeboten. Wir haben nur an den abendlichen Shows teilgenommen die gut und abwechslungsreich gestaltet waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer