Hotel Selenium

Hotel Selenium

Ort: Side

71%
4.3 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.4
Service
4.5
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Weltenreisender (46-50)

Dezember 2019

Toalreinfall, Hotel zu, Ersatzhotel katasprophe

1.0/6

Hotel war geschlossen!!!!! Bei Ersatzhotel Sirma war ich letzter Gast!!!! Keinerlei Service. Essen im Foyer teils, keine Auswahl, Tellergericht: Friss oder hunger, Getränke schrott. Nie mehr


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bicole (46-50)

November 2019

Vielen Dank für diesen schönen Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut Ich war schon sehr oft in der Türkei und bleibe immer in kleinen Hotels meistens 3 Sterne Das Selenium ist das Beste was ich erlebt habe Das Personal ist mega nett Service immer zur Stelle Die Zimmer sind modern und sehr sauber Der Chef selber gibt einem täglich das Gefühl Herzlich Willkommen zu sein


Umgebung

6.0

Zum Strand fährt ein Bus aber wer gut zu Fuss ist läuft keine 10 Min.


Zimmer

6.0

Täglich wird gereinigt und das nicht nur oberflächlich


Service

6.0

Rezeption 5Sterne Service 5 Sterne Koch 5 Sterne Reinigungspersonal 5 Sterne Chef 5 Sterne


Gastronomie

6.0

Das Essenn ist gut und völlig ausreichend Liebevoll dekoriert das Auge ist mit


Sport & Unterhaltung

6.0

Über den Reiseveranstalter oder in der Umgebung Ausflüge buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvi (41-45)

November 2019

Nie wieder und nicht zum empfehlen

1.0/6

Warmhaltebehählter waren so schmutzig das der Gestank aufs Essen abgefärbt war und schimmelig roch. Der Koch war betrunken. Die Zimmer haben gestunken. Die Duschen waren undicht.


Umgebung

4.0

50 Minuten Fahrt zum Hotel


Zimmer

1.0

..


Service

4.0

Ok


Gastronomie

1.0

Schlecht


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine. Wellness hatte schon um 18 Uhr aus. Kein entertainment.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maik (36-40)

November 2019

Ein bisschen wie Nachhause kommen!

6.0/6

Wir kommen immer und immer wieder!! Für uns das perfekte Hotel. Als kleine Familie fühlen wir uns immer wieder willkommen und werden super betreut.


Umgebung

6.0

Das hotel ist 5 gehminuten von der Promenade entfernt und nicht direkt im größten Trubel, was uns persönlich sehr gefällt. So hat man nicht den ganzen Krach bis in die Nacht um sich herum.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind immer sauber!! Entgegen einer Bewertungen hier! Die Frauen basteln sogar Figuren aus den Handtüchern und dekorieren die Betten liebevoll. Ausstattung und Einrichtung ist völlig in Ordnung und ausreichend.. die Familienzimmer sind auch groß genug für uns.


Service

6.0

Auch unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Wir schätzen die familiäre Athmosphäre. Aber das ist ja individuelle Geschmackssache eines jeden Gastes. Aber genau deshalb kommen wir immer wieder. Super kinderlieb, was unserer kleinen Tochter auch gefällt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist auch super. Es immer für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marius (51-55)

November 2019

Angemessen kurz Urlaub

6.0/6

In Hotel Selenium war Einfach alles top. Gute Lage In Side. Freundliches Management . Angemessene Preis Leistung Verhältnis .Empelungswert.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (36-40)

November 2019

Gutes Hotel mit Zuverlässigkeitslücken

4.0/6

Eigener Strand wird aber auch an sonnigen Tagen nicht immer (wenn über- oder auch unterbesetzt) garantiert, sodass ich an letzten Hotelöffnungstagen Sitzbank an der Strandpromenade zum Liegen auf der Sonne wie Obdachlose in Deutschland nutzen musste. Dafür hat das Hotel Sauna und beheizter Pool. Essen ist für 3-Sterne gut aber zu türkisch (nur eine Nachspeise am Abendbrot und extrem suß, sodass mit Cola oder anderen in Europa üblichen Getränken nicht essbar). Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch und Russusch, obwohl keine Russen im Hotel.


Umgebung

5.0

Moschee und Samstagsmarkt sind in unmitterbarer Nähe, aber etwas zu laut, sodass man nach einigen Wochen bei Bezeugungsgesängen fast überzeugt wird.


Zimmer

5.0

Zimmer ist klein aber ordentlich.


Service

5.0

Alles gut.


Gastronomie

3.0

Wenn 5 min vor angekündigter Essenszeit Essen angefragt wird, kann man nur eine Kleinigkeit wie Suppe ohne Hauptspeise bekommen, mit der Begründung zu knapp gewünscht. Zur Kuchenzeit waren oft wegen Unterbesetzung keine Kuchen nur Kekse serviert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Animation, da nur 3-Sterne Hotel


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

November 2019

Klein aber fein

5.0/6

es ist ein kleines Hotel, hat ja auch nur 3 Sterne aber ich hatte eine schöne Zeit dort und kann es gerne weiterempfehlen, natürlich schneidet es gegenüber 5 Sternen nicht so gut aber aber Preis/Leistung ist top und ich habe mich sehr wohl gefühlt


Umgebung

6.0

zentral gelegen, zum kleinen Sider Basar ist man in 5 Minuten gegangen, McDonalds, BurgerKing, sogar Subway fußläufig erreichbar und die genialste Patisserie von Side ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt keine Einkaufsmeile in der Nähe aber mit dem Dolmusch ist man schnell in Manavgat oder Evrenseki oder Kumköy, ich bin noch gut zu Fuß also war ich in 30 Minuten nach einem schönen Spaziergang im Hafen, ich für meinen Urlaub, wollte Sonne und wenn sie denn da war habe ich das hier auch gut


Zimmer

5.0

die Zimmer sind klein, aber ganz ehrlich ich will auch nur dort schlafen aufhalten will ich mich draußen und geschlafen habe ich gut. Immerhin gibt es hier mal keinen Straßenlärm. Das Zimmer war sauber und hatte alles was ich brauche


Service

5.0

das Personal war ultranett, liegt meiner Meinung nach an dem kleinen Hotel, es war alles sehr eingeschränkt, war ja auch Winter, ist aber in allen Hotels so. Stört mich nicht. Bei Problemen wird einem geholfen und es gibt nichts worüber ich mich beschweren kann. Okay es gab keine Cocktails, aber hallo, 3 Sterne irgendwo muss das herkommen.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war doch eher spärlich, aber das ist im 3 Sterne Bereich scheinbar immer so. Ich bin sehr lecker was das Essen betrifft aber, ich bin satt geworden. Sicher keine Kulinarischen Highlights, aber wie gesagt mein Schwerpunkt war die Sonne


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe für mich die Sauna entdeckt, hat mir gut gefallen dort täglich zu verweilen, ob es im Sommer Animation gibt kann ich nicht beurteilen, da ich allein gereist bin und mich in der Sonne bewegt habe war es mir ehrlich gesagt auch egal


Hotel

5.0

Bewertung lesen

verena (51-55)

Oktober 2019

Nicht weiter zu empfehlen, zum schlafen reicht es.

2.0/6

Kleine Wohnanlage wo der Pool reingequetscht wurde. Vor einigen Balkons Bäume oder hohe Sträucher davor. Von außen sehr unscheinbar.


Umgebung

2.0

Hotel war sehr abgelegen, für den Busfahrer schon schlecht zu finden. Geschäfte weitläufig zu erreichen,


Zimmer

1.0

Es gibt zwar ein Kleiderschrank, nur leider mit wenig oder kaputten Bügeln und nicht mal ein Einlegeboden drin. Im Bad nicht mal ein Haken für Handtuch zum aufhängen. Klimaanlage zu laut,kann man nachts nicht laufen lassen.


Service

2.0

Service geht so. Man hat gerade mal aufgegessen bzw ausgetrunken ,da wird schon abgeräumt. Es kommt keine Gemütlichkeit auf.


Gastronomie

1.0

Jede Mahlzeit immer das gleiche, keine Abwechslung. Es steht an den Speisen nicht mal dran, was es zu essen gibt. Warmes Essen immer kalt. Essen angerichtet, sehr langweilig nicht ansprechend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wiebke (41-45)

Oktober 2019

Selenium ... jederzeit gerne wieder

6.0/6

Wir waren dieses Jahr schon zum 3. Mal in der Türkei und wollten dieses Mal nicht wieder tausende von Euros ausgeben für einen 5star-Luxusbunker. Wir dachten, wir versuchen es einfach mal und ich bin wirklich positiv überrascht.


Umgebung

6.0

Für unsere Bedürfnisse ist die Lage dieses Hotels perfekt gewesen. Alles wo man hin möchte ist fussläufig und gut erreichbar. Direkt vorm Hotel ist ein kleiner Sportplatz und um die Ecke herum ein schön angelegter Park mit Spielplatz und den in der Türkei üblichen Sportgeräten. Die Transferzeit von Antalya betrug ca. 60 Minuten Zum Strand fährt 3mal vormittags der Shuttle und nachmittags 3x zurück. Dort gibt es ausreichend Liegen mit Auflagen, Duschen, WC´s. Die Speisen in der Strandbar sind


Zimmer

6.0

Online kursieren verschiedenste Fotos und wir waren ehrlich gesagt auf das Schlimmste vorbereitet mit dem Gedanken, wir brauchen eh nur ein Bett zum schlafen. Was uns dann vor Ort erwartet hat, war ein hübsches und vor allem sehr sehr sauberes Zimmer in absolut ausreichender Größe. Im Zimmer gibts Mietsafe, TV, Kühlschrank, im Badezimmer den üblichen Fön usw. Wir hatten ein Doppelbett und noch ein Etagenbett im Zimmer. Der Schrank war ausreichend groß. Der Balkon sehr gemütlich mit schöner Bl


Service

6.0

Wir sind mitten in der Nacht kurz vor 3 Uhr angekommen und wurden dennoch herzlichst begrüsst und unser Zimmer stand für uns bereit. Die Putzperlen haben einen guten Job getan. Die Bedienung am Tisch mit Getränken lief reibungslos. Hier gibt es wirklich keine Kritikpunkte. Im Hotel gibts auch Hamam, Massagen, Friseur usw. Natürlich wird es beworben, aber nicht aufdringlich wie man es von anderen großen Hotels gewohnt ist. Alles in Allem haben wir uns im Hotel wirklich sehr wohl und willkommen g


Gastronomie

4.0

Nun darüber lässt sich bekanntlich streiten. Wir hatten HP gebucht. Was angeboten wurde, hat auch geschmeckt. Man muss aber ehrlich erwähnen (für manche Menschen ist das ja ein wichtiges Kriterium), dass die Auswahl gering war. Hungern muss man nicht, und wie bereits geschrieben, waren die Speisen auch schmackhaft, aber ein klein wenig mehr Auswahl wäre schon schön gewesen. Man kann aber auch außerhalb günstig essen. Ich empfehle hier wirklich in TL statt € zu zahlen, da hat man einfach mehr da


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena Sophia (19-25)

Oktober 2019

Eine nette Jugendherberge mit mäßigem Kantinenesse

2.0/6

Freundlich und sauber. Für einen sehr günstigen Preis oki. Für einen schönen, entspannten, genüsslichen Hotelaufenthalt nicht geeignet.


Umgebung

3.0

Das Hotel steht grob betrachtet mitten in der Pampa. Der Strand ist fussläufig 12-15 min entfernt. Zurück bergauf. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Meer kann man von keiner Seite aus sehen. Direkt daneben steht eine große Moschee die stündlich durch laute Lautsprecher türkischen Gesang rum posaunt. Auch nachts. Die Geschäfte sind fussläufig knapp 10 min entfernt. In der Umgebung sind viele Bars und Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar klein aber fein. Alles ist schön sauber. Die Putzfrau macht jeden Tag das ganze Zimmer von oben bis unten sauber. Der Balkon ist für Raucher völlig ausreichend. Das Badezimmer ist auch etwas klein. Aber alleine kann man sich super drin bewegen. Föhn ist vorhanden. Einen Fernseher mit deutschen Programmen gibt es auch. Eine leere minibar und ein bequemes Bett. Der Schrank ist winzig, aber in den kleinen Zimmern passt auch kein größerer rein. Über einen schönen Ausblick


Service

3.0

Das Personal ist im Allgemeinen sehr zuvor kommend und freundlich. Sie sind flink und eigentlich immer gut gelaunt und am Lächeln. Die Deutschkenntnisse sind „so naja“ zwei vom ganzen Personal können verständlich deutsch. Manche ein paar Wörter, manche auch nur „guten Appetit“. Mit dem Personal hatten wir eigentlich immer Spaß.


Gastronomie

2.0

Das Essen ist .... puh .... Also am ersten Tag dachten wir noch : „ok sehr wenig Auswahl, aber das was es gab schmeckt. „ Salat Buffet war völlig ausreichend. Warme Speisen gab es 6 an der Zahl. Und warm ist übertrieben ausgedrückt. Die meisten Speisen werden schon eine Stunde vor Mahlzeit Beginn in die Wärmefächer gelegt, sodass es leider schon recht kühl ist zum Essen. Am zwoten Tag haben wir dann das gleiche wieder gegessen. Zum Mittagessen und zum Abendessen. Das haben wir auch noc


Sport & Unterhaltung

1.0

Hier eine Liste die es an „Freizeitangeboten“ gibt : • eiskalter Pool • Spa Bereich unten im Keller mit überteuerten Preisen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

Oktober 2019

Für 3 Sterne nicht schlecht! ;-)

4.0/6

3 Sterne Standard. Wenn man nicht viel erwartet, dann ist es okay. Personal freundlich und das Essen ist akzeptabel. In der Umgebung kann man aber gut und günstig essen gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ronny (36-40)

Oktober 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Gute Lage, kein Trubel drumherum wenn man die anderen großen Hotel sieht liegt das ja schön und ruhig ab ansonsten ist alles mit dem Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (66-70)

Oktober 2019

Man kann es ohne weiteres weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel ist im großen und ganzen für 1 *** Hotel okay Für ein Badeurlaub mit nicht zu großen Wünschen kann man es weiter empfehlen


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war okay ich habe gut geschlafen


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Das Essen war schmackhaft zu bereitet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margrit (66-70)

Oktober 2019

Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

5.0/6

Ich war vom 9.10. bis 25.10. im Hotel Selenium. Es hat mir sehr gut gefallen, das Personal ist sehr nett, Essen war gut. Preise für Getränke günstig. Ich hatte Halbpension. Es gibt auch all inkl. gilt aber nur im Hotel, nicht am Strand. Ich brauche dies nicht. Es gibt 2 Strände. Der eine an der Promenade gefällt mir nicht. Es hat an der ganzen Promenade ein Liegestuhl am anderen, auch bei den grossen Hotels. Der andere Strand Richtung Manavgat ist sehr schön und nicht überlaufen. Zu diesem Strand holt ein Bus die Leute vom Hotel ab und fährt sie wieder zurück.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht am Meer, ist aber sehr zentral gelegen. Man ist schnell an der Strandpromenade, oder an der Hauptstrasse wo die Dolmuse fahren. Restaurants sind auch in der Nähe, ebenfalls ein schönes Kaffee und die Eisdiele Bardo, sehr zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war ruhig, ging nicht zum Pool. Zimmer zum Pool sind manchmal laut. Ich habe sehr gut geschlafen. Es hat einen Kühlschrank im Zimmer, Fernseher mit verschiedenen Deutschen Sendern und im Bad ist ein Föhn.


Service

5.0

Ich hatte keine Beschwerden. Ein Mann an der Rezeption kann sehr gut Deutsch, die anderen Angestellten sprechen wenig Deutsch, man konnte sich aber immer verständigen und bekam was man wollte.


Gastronomie

5.0

Essen war Türkisch was ich gern habe. Ich essen Urlaub immer landesüblich. Man kann drinnen oder draussen essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gibt es nicht. Man kann auf eigene Faust etwas unternehmen oder Ausflüge buchen. Am Pool war ich nicht, wenn ich das Meer vor mir habe, bade ich lieber im Meer. Im Pool kann ich zu Hause baden. Neben dem Hotel ist ein Fitness Parcours mit Geräten und man kann Runden laufen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lutz (61-65)

Oktober 2019

Top sauberes Hotel, freundliches Personal

6.0/6

Wir sind zum wiederholten Mal in dem Hotel gewesen und wir waren wieder sehr zufrieden. Alles schön sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, wohlschmeckend und immer ausreichend. Das Angebot im Hotel, wie immer ganz toll und überdurchschnittlich für ein Hotel dieser niedrigen Kategorie. Pünktlich nächsten Oktober kommen wir wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (51-55)

Oktober 2019

Auf jeden Fall wieder

5.0/6

Das Hotel ist ein familienfreundlich geführtes Hotel. Wir sind schon öfters ins Hotel gekommen, es ist wie immer schön dort, und wir fühlen uns wohl. Das Essen war gut, Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, wir werden wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

4.0

Zum Strand fährt ein Shuttle. In die Altstadt ist man in ca. 15 Minuten


Zimmer

5.0

Die Zimmer werden täglich gereinigt, und sind ausreichend groß.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas Gerhard (51-55)

Oktober 2019

Familiäres Hotel mit sehr netter Atmosphäre

5.0/6

Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Gute Lage zur öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zum shoppen. Zum Strand gibt es einen Shuttle Bus.


Umgebung

5.0

Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhig gelegen neben einem Outdoor Fitness Park. Viele kleine Hotels in der Nähe. Die Stadt Side ist sehr gut zu Fuß zu erreichen oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln


Zimmer

6.0

Ausreichend große Zimmer. Mit Balkon. Flachbild Fernseher und Kühlschrank. Modern eingerichtet. Es wird täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr sauber.


Service

6.0

Es wird sich um alle Anliegen sofort gekümmert. Die Rezeption und das Service Team ist sehr nett.


Gastronomie

4.0

Frühstücks und Abend Buffet sind völlig in Ordnung. Es findet immer jeder was und gut satt zu werden. Die Büfetts sind sehr schön aufgebaut das Essen ist frisch und heiß.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt mehrere Swimmingpools in dem Hotel. Man kann sich auch massieren lassen. Des weiteren gibt es eine Tischtennisplatte. Neben dem Hotel gibt es einen Fitnesspark. Ausflüge werden gerne durch die Rezeption organisiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen

3.0/6

Es gab jeden Morgen dasselbe zum Essen 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse Salat und Schafskäse gab es reichlich das warme Essen war immer dasselbe und es war nur lauwarm wir hatten all inclusive das heißt von 10 Uhr bis 22 Uhr da drin enthalten war Getränke Cola Fanta Wasser und Bier Cocktails musste man selber bezahlen zum Kuchenbuffet gab es eine Sorte Kuchen und zwei Sorten Kekse Wir hatten ein Zimmer zum Pool wo ist teilweise sehr schwer fiel einzuschlafen da ist am Pool immer sehr laut war und das Zimmer war für zwei Personen viel zu klein wir hatten uns mit anderen Gästen unterhalten die eine Frau hatte zwei Tage lang kein Fernseher weil er kaputt war eine andere hatte drei Tage lang kaltes Wasser man wird vom Hotel aus mit dem Bus zum Strand gefahren aber dort zählt kein all inclusive man muss dort alles selber bezahlen kenne ich nicht von anderen Hotels und am letzten Urlaubstag wurde uns das All inclusive Band um 12 uhr entfernt obwohl unser Flug erst um 24 Uhr ging wir sind super enttäuscht von diesem Hotel Was mir am besten gefallen hat waren die Putzfrauen die das Zimmer immer auf Vordermann gebracht haben dafür ein großes Lob habe mich ein bisschen gefühlt wie ein wie in einer Jugendherberge hier noch ein Tipp für die Leute die gerne shoppen gehen geht am besten zum Outlet Bazar.


Umgebung

4.0

Wir sind etwas über eine Stunde zum Hotel gefahren das ist in Ordnung Ausflugsziele waren wir in der Altstadt was sehr schön war und am Wasserfall


Zimmer

2.0

Das Zimmer war für zwei Leute sehr klein immerhin gab es einen Fernseher und einen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage leider fiel es sehr schwer einzuschlafen da wir das Zimmer zum Pool hatten und es dort immer sehr laut war trotz geschlossener tür


Service

3.0

Man musste immer bisschen warten an der Rezeption oder wenn man ein Getränk wollte dann nie einer da war aber das empfinde ich nicht so schlimm die Mitarbeiter waren immer sehr mit ihren Handys beschäftigt


Gastronomie

3.0

Ich war sehr enttäuscht da das Essen immer nur warm war und man nicht wusste was man isst da nichts dran stand und man hat kaum aufgegessen wurde schon wieder abgeräumt oder es war ein Glas leer wurde es abgeräumt sonst so am Pool sitzen war okay


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool war leider sehr klein wovon ist zwei Stück gab meine Lebensgefährtin war dort beim Friseur damit war sie sehr zufrieden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hartmut (61-65)

Oktober 2019

Gutes Hotel zum entspannen. Angenehm ruhig.

5.0/6

Ein kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Innenstadt und Promenade in wenigen Minuten zu erreichen. Für einen entspannten Urlaub ohne Animation und Schnickschnack gut. Viele Stammgäste und nettes Personal.


Umgebung

6.0

Hotel in zweiter Reihe. Kein Lärm durch Disco und Animation. Antik Side und Einkaufstrassen zu Fuß gut zu erreichen. Von Antalia in einer Stunde mit dem Bus. Wer sich für Kunst und Kultur des Gastlandes intersessiert, findet Museen und antike Stätten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Kleines sauberes Zimmer, dem Preis der Reise entsprechend. Wenn man ein anderes will, macht der Hotelier es möglich. TV und Kühlschrank waren ok. Klimaanlage brauchten wir nicht.


Service

6.0

Dem Preis der Reise entprechend. Gute Deutschkenntnisse bei einem Großteil der Servicekräfte. Vielen Dank an Ismael, den Nachtportier. Der Hotelmanager war täglich vor Ort und man konnte sich mit seinen Wünschen oder Beschwerden direkt an Ihn wenden. Bei uns war eine Lampe defekt, welche sofort repariert wurde.


Gastronomie

5.0

Essen war reichlich und frisch. Die Speisen hätten etwas wärmer seien können. Frühstück hatte immer mehrere Sorten Käse und ein reiches Angebot an Salaten, Joguhrt und Marmeladen. Wer deutsche Wurst und ähnliches erwartet, ist hier nicht richtig. Es gab immer warme Speisen zum Frühstück. Das Abendessen hatte immer zwei warme Speisen und Gemüse zur Auswahl, die auch abwechselungsreich waren. Jeden Tag gab es eine andere Suppe, die sehr wohlschmeckend war und Obst der Saison. Preis und Leistung


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Umgbung war ein Park mit Sportgeräten nach landestypischer Art. Pool war Im Nachbarhaus bzw. im Innenhof. Hamam und Massage sowie Friseur waren im Haus. Wir emfanden Massage und Hamam als sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasemin (41-45)

Oktober 2019

Grandios

5.0/6

Für meinen Reise Grund (Erholung.. Ausspannen) sehr gut. Das Hotel ist ruhig, liegt zentral und man kommt auch zu Fuß überall hin.


Umgebung

6.0

Die lage ist einfach Top. Man kann zu Fuß gehen, man kann aber auch den Dolmus nehmen. Bis nach Manavgat sind es ca. 25 min.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einfach eingerichtet was aber völlig ausreicht. Nur die Größe für 2 Personen beim Standard zimmer ist etwas zu klein. Aber man schläft ja auch nur da. Im zimmer befindet sich ein Fernseher.. Im bad ein Fön..


Service

6.0

Der Nachtportier macht es möglich. Es ist die Seele des Hauses. Das Service Personal war nett.. Flink und sauber..


Gastronomie

4.0

Essen ist typisch Türkisch, wobei es da noch Luft nach oben gibt gerade im Oktober, wenn nicht mehr ganz soviel Gäste da sind. Ich war jetzt das 3 x dort und muss sagen, das ich doch eine bessere Erfahrung hatte. Teilweise war das Essen kalt .. Atmosphäre : Familiäres Beisammensein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitness Parkour vor dem Hotel. Ansonsten ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Im Hotel selbst gibt es ein Hamam ,ein friseur und noch ein Hallenbad.. Die Dame vom Salon ist sehr nett ,, nicht aufdringlich und das wichtigste sie versteht ihr Handwerk.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silly (31-35)

Oktober 2019

Fas6

1.0/6

Ich habe dieses Hotel gebucht weil es so gute Bewwrtungen hatte. Ich bin sehr enttäuscht. Das einzigste was gut war waren die Zimmermädchen. Die ihr Bestes gegehen haben 😘😘😘


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Wenn man auf die Hauptstrasse geht kommt msn überall hin. Zur Ortsmitte ist man in 5 Minuten


Zimmer

2.0

Das Zimmer war schreckich. Das Bett wat an einem Ende ander Wand. So dass man über den Anderen hüpfen musste. Das Fenster war über dem Bett so dass jedes Mal wenn jemand entlang ging man das Licht über dem Bett hatte 😖😖😖


Service

1.0

Der Servieve ist beschränkt auf das Trinkgeld was man gibt. An der Rezeption bekommt man eventuellen eine oder überhaupt gar keine Antwort. Der Lockenkopf gibt sich sehr freundlich und backert jede Frau an. Erdal und der Nachtportier sind sowas von unfreundlich. So was hab ich noch nie erlebt


Gastronomie

1.0

Das Essen hat so unglaublich nachgelassen. Vor 4 Jahren war das Essen wirklich gut. Aber jetzt gibt es nur fast nur noch Fertigproduckte. Es ist gut dass man auswerts gut und günstig essen kann


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gökhan (46-50)

Oktober 2019

Alles in einem war es sehr schön!!!

6.0/6

Sehr freundlich, Personal kümmert sich so schnell wie es geht um Probleme zu beseitigen, falls welche sein sollten.!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burcu (26-30)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub 😉

6.0/6

Kleines sauberes Familien Hotel 😊, die Zimmer sehr sauber, im Restaurant gab es für jedermanns Geschmack zu Essen. Pool sauber....


Umgebung

6.0

Zu Fuß jederzeit in die Stadt erreichbar.


Zimmer

6.0

Geräumige saubere Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Oktober 2019

Ich komme gerne wieder

5.0/6

Ein sehr gutes drei Sterne Hotel.Ich kam mit allen gut klar.Das Hotel hat sogar zwei eigene Strandabschnitte.Hauptstrand und Oststrand!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Şeyma (19-25)

September 2019

Chillie Millie Vanillie / Action Maction

5.0/6

Für ein 3 Sterne Hotel sehr empfehlenswert. Personal top. Strand sehr sauber. Der Chef sehr korrekt, sehr nett. Ausser das Frühstück müsste sich um einiges bessern !! Aber sonst sehr empfehlenswert viele Attraktionen möglich. Wir sehen uns in 365 Tagen . Peace.✌🏾


Umgebung

6.0

Sehr Zentral zur Stadt und zum Strand.Der Transfer ging ca. halbe Stunde vom Flughafen aus.


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich.


Service

3.0

Der Service am Strand ist deutlich besser wie im Hotel .


Gastronomie

4.0

Das Abendessen war super, das Frühstück müsste sich um einiges vervielfältigen


Sport & Unterhaltung

6.0

Gebucht bei Toni Macaroni, Top ! Immer wieder gerne. Wir sehen uns in 365 Tagen🤪


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

September 2019

Für einen Kurztrip immer wieder

5.0/6

Kleines familiäres Hotel, Personal nett wird sich um jedes Problem möglichst schnell gekümmert!für kleines Geld empfehlenswert! Nur funktioniert der Fahrstuhl leider nicht!!!nach dem tollen Abendbrot in den 4.stock,mega anstrengend🙄


Umgebung

5.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen,gab viel zu sehen


Zimmer

6.0

Nach dem ersten Schock im 1.Zimmer(viel zu klein,Zusatzbett)hatten wir die restliche Zeit ein größeres helleres Zimmer im 4.Stock Haben super geschlafen bis zum 1.Sprechgesang ca.5.30uhr aus der Moschee 😜


Service

6.0

Super fleißig die Jungs und Mädels 👍


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr eintönig...hab aber immer frische Melone 🍉 Abendbrot sehr abwechslungsreich und lecker! Kurz vor 19.30 Uhr bildete sich eine mega Schlange vorm Büfett...


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren selten am Pool dieser wurde leider 18 Uhr schon geräumt 😔


Hotel

5.0

Bewertung lesen

H-G (51-55)

September 2019

kann man buchen .......muß man aber nicht.

2.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Bett war gut. Das Personal meistens freundlich. Es ist verboten den Zimmerschlüssel mitzunehmen. Die kl. Schwimmbecken werden um 18:30 geräumt. Das Hallenbad ist nicht in Funktion. Die geringe Auswahl u. Abwechslung von billigem Essen, ist meistens genießbar.Das Frühstück ist sehr spartanisch.Die Sauberkeit ist reine Ansichtssache.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

leider geht es nicht 0 Sonnen zu vergeben


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alois (51-55)

September 2019

Nicht mehr Buchen

1.0/6

Schlechter Service sehr unfreundlich Zimmer bei Anreise um 14 Uhr nicht sauber Anreise mit Bus war ok essen immer gleich rindergeschnetzeltes Reis Nudeln Tag zwei putengeschnetzeltes Reis Nudeln


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (41-45)

September 2019

Ruhiger und entspannter Kurzurlaub verbracht

5.0/6

Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel . Wir haben ein Sparzimmer gebucht jedoch vom freundlichen Personal an der Rezeption ein größeres Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich geputzt. Das Hotel hat zwei schöne kleinere Aussenpool und einen Innenpool. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der nächste Strand ist etwa 650m entfernt dort muss man für Liegen und Schirme bezahlen der Hotel eigene Strand wird täglich mehrere Male mit dem Busshuttle angefahren dort sind Liegen und Schirme inklusive, Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, Da wir einen ruhigen Urlaub wollten diesmal ohne Animation war es für uns genau das richtige um ein paar Tage auszuspannen und uns zu erholen. Wir würden das Selenium wieder buchen. Das Essen war abwechslungsreich es gab viele frische Salate und täglich verschiedene Fleischgerichte und Nudeln Reis oder Kartoffeln, täglich frisches Obst , Man kann die Auswahl des Essen s nicht mit dem eines 5 Sterne Hotels vergleichen aber wir fanden das Essen geschmacklich sehr gut , Da wir Halbpension gebucht hatten mussten wir die Getränke extra bezahlen . Wir hätten uns gewünscht das wenigstens Wasser zum Essen dazu gehörte dennoch war es von den Preisen der Getränke ok .


Umgebung

4.0

Das Hotel ist vom Flughafen Antalya ca 1 Stunde entfernt. Der Bustransfer war sehr gut . Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, Die Stadt Side Antik ist zu Fuß in 20 Min zu erreichen und sehr sehenswert , Viele Bars und Restaurant s befinden sich auf dem Weg dort hin , Die Gegend ist sehr schön für abendliche Spaziergünge in ca 700 m ist man am Strand und findet dort zahlreiche Shops und Restaurants .der hotel eigene Strand hat ein gutes Restaurant mit sehr sehr netten und hilfsbereiten Perso


Zimmer

4.0

Das Zimmer war direkt oberhalb der Pool Anlage im hinteren Teil des Hotels . Das Zimmer war sauber und würde täglich gereinigt . Das Bad hatte eine Dusche , WC Waschbecken und ganz wichtig einen Föhn ;) Das Zimmer hatte einen Kühlschrank Klimaanlage und einen Safe der geben hrenpflichtig war,


Service

3.0

Das Personal hat sich Mühe gegeben wie überall gibt es mal freundlichere mal unfreundlichere aber wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt , wir hatten Halbpension gebucht einige Gäste hatten all in gebucht was einige bemängelt hatten da nicht alle Getränke Zum all in dazu gehörten auch am Strand gab es im Restaurant kein all in nur im Hotel . Wir persönlich hatten im Vorfeld uns für Halbpension entschieden da wir nicht gebunden sein wollten ;)


Gastronomie

4.0

Große Auswahl an täglich frischen Salaten und frisches Obst . Fleischgerichte Teigwaren und Suppe. Frisches Brot . Frühstück war gut jedoch ist es noch ausbaufähig ;) es gab täglich hart gekochte Eier leider nur hin und wieder mal Rührei . Verschieden Brotsorten Marmelade Joghurt kornflakes Verschiedene Wurst und Käse Sorten Kaffee Tee und Saft


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel hat einen Spa Bereich mit sehr guten Personal und service, Massage Hamann wird alles angeboten . Das Hotel hat einen eigenen Friseursalon.Vor dem Hotel befinden sich Outdoor Fitness Geräte diese erfüllen ihren Zweck sind aber ein bisschen in die Jahre gekommen , Abendveranstaltungen haben wir keine mitbekommen an unserem Anreise Tag wäre am Strand eine Beach Grill Tanz und schaumparty angeboten worden leider konnten wir da nicht dabei sein . Die Gäste sind mit dem Shuttle hin gebracht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (36-40)

September 2019

Tipp top für nen Strandurlaub mit der Familie

6.0/6

Schönes 3 Sterne Hotel mit familiärer Athmosphäre und toller Betreung durch das Personal mit eigenem Strandabschnitt. Einfach perfekt für einen Familienurlaub am Strand. Wir waren bereits zum 5. Mal im selenium und sind immer sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Für uns die perfekte Lage, da nicht direkt im Trubel. Kostenloser shuttel zum Strand und zurück. Ins Zentrum/Altstadt ca. 10 Minuten zufuß.


Zimmer

6.0

Schöne Familienzimmer in ausreichender Größe. Mit TV, kühlschrank, Fön, Balkon,etc... alles drin was man brauch.


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Anliegen und Wünsche wurden stets berücksichtigt und bestmöglich erfüllt. Viele beschweren sich über das Personal, dazu kann ich nur sagen, der Ton macht die Musik. Wir fühlten uns sehr wohl.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist immer ausreichend und auch hingegen einiger Komentare abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist immer sauber und in gutem Zustand und für unsere kleine Tochter genau das richtige. Ne freie Liege gibts auch immer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

September 2019

Miserabel

1.0/6

Dieses hotel hat kein Recht 3 Sterne zu tragen das essen ist miserabel schmutzige Handtücher Zimmer vieles kaputt dusche schmutzig die Mitarbeiter so wie der Besitzer unfreundlich auser man gibt ihnen ein gutes trinkgeld Fahrstuhl schon 2 Jahre kaputt für Kinder haben sie nichts keine rutsche nur so ein paar schwim Nudeln ich habe schon viele Hotels Geschenk aber disses hotel hat kein Anrecht auf die 3 Sterne 1 Stern mehr nicht grüßen der hotelcecker


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

September 2019

Für den Preis sehr ordentlich

4.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal in der Reception sehr gut, das Sevicepersonal eher übellaunig, Preisleistungsverhältnis passt, Shuttleservice zu Strand funktioniert sehr gut , das Restaurant am Strand ist gut alles im allen trotz einiger Pannen- (Essen nicht sehr abwechslungsreich- Poolbetrieb) , aber gute Lokale in der Nähe, ist das Hotel an sich recht gut


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (41-45)

September 2019

Für ÜF ohne weitere Ansprüche ok

4.0/6

Für einen Urlaub bei dem man gerne außer Haus ist ist es genug. Das Personal ist recht freundlich, aber etwas distanziert. Zimmer genügend vielleicht etwas zu klein (wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Etagenbett, das nahm den Freiraum) Balkon hatte eine angenehme Größe. Sauberkeit im Hotel war gut. Das Essen in zu geringer Auswahl und wir hätten besser ÜF buchen sollen. Der Kaffee eher ungenießbar und was nicht Bier oder Alster (Radler) war, naja...


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marius (51-55)

September 2019

Geniale Urlaub gehabt

6.0/6

Das Personal und Management war einfach klasse Wellnessbereich mit Massage top Selenium hat ein eigene Strand mit kostenlose Shuttlebus


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Kleines sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre

5.0/6

Kleines aber sehr sauberes Hotel das für einen Strandurlaub ideal geeignet ist. Das Personal in dem Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Die renovierten Zimmer sind sehr sauber. Das Bad und die Dusche machen ebenfalls einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen ist in dieser Sterne Kategorie gut. Es gibt ein sehr großes und frische Salat Buffet. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit eigenen Beach Club. Dort sind liegen und Sonnenschirme kostenlos. Mehrmals täglich fährt ein Shuttlebus die Gäste zum Strand. Es gibt auch ein oll inclusive Angebot das auch direkt im Hotel dazu gebucht werden kann. Die Atmosphäre ist sehr nett und familiär. Das Hotel verfügt über drei Swimmingpools. Einen in den Pool und zwei Außen Pools.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist kaum Autoverkehr dort. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Fitnesspark der kostenlos zu nutzen ist. Das Hotel liegt in der Nähe eine sehr schönen Parks. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön. Jedes Zimmer verfügt über eine moderne Klimaanlage mit Fernbedienung. Ein Fernseher gehört ebenfalls zur Ausstattung der Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Der Fußboden ist gefliest und wir täglich gereinigt. Auf jedem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank die meisten Zimmer haben einen kleinen Balkon und verfügen über Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon. Ein Tresor kann kostenpflichtig dazu gebucht werden. Die Badezimmer verfügen über Duschkabine und sind sehr mod


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Es wird sich um jedes Problem gleich gekümmert. Sinan an der Rezeption ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Er ist bemüht es den Gästen recht zu machen und geht auch auf besondere Wünsche ein.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut und in dieser drei Sterne Kategorie völlig in Ordnung. Die Speisen sind frisch und immer heiß. Noch bevor eine Speise vergriffen ist wird bereits nach gefüllt. Es gibt so ein Mahlzeiten warmes Essen sowie einen großen Salat Buffet und frische Früchte. Jede Speise ist am Buffet in ausreichender Menge vorhanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da sich um ein kleines Hotel handelt sind die Freizeitangebote begrenzt im Hotel gibt es die Möglichkeit Wellness zu machen und auch Tischtennis zu spielen. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Fitnesspark der kostenlos zu nutzen ist weitere Freizeitangebote kann man an der Rezeption erfragen. Sie sind jederzeit behilflich und vermitteln seriöse und günstige Anbieter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

alexa (36-40)

September 2019

gerne wieder

5.0/6

waren dieses Jahr das zweite mal im selenium, waren wieder zufrieden, vielen scheint es nicht klar zu sein das wenn man 3,5 Sterne bucht keine fünf bekommt auch lesen scheint bei vielen nicht in Mode zu sein , wir haben Halbpension gebucht , und sehr gut auch zu Mittag gegessen am beach, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmer war sauber , side immer wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katja (41-45)

September 2019

Kein Wohlfühlurlaub

3.0/6

Woher die guten Bewertungen kommen, ist mir ein Rätsel. Die Zimmer sind ok. Sauber und relativ neu. Für 2 Personen aber wohl eher zu klein Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht wirklich freundlich. Es werden nur Stammgäste freundlich behandelt. Der Rest wird wir Luft behandelt ! Im allgemeinen sind die Mitarbeiter etwas unterirdisch. Service ist hier ein Fremdwort Als HP Gast muss man sich sein Getränke selber an der Bar holen. Ich wurde nicht einmal bedient. Ebenso am Strand. Dort werden nur die Gäste bedient die ordentlich Bestechungsgeld liegen lassen. Ich gebe gerne Trinkgeld für gute Dienstleistung, ich gebe aber kein Trinkgeld zur Bestechung. Liegen werden ständig reserviert von den Beachboys die dafür Bestechungsgeld erhalten ! Absolutes No Go ! Das Essen: Frühstück immer gleich, Weißbrot und Toast. Allerdings fehlt hier ein Toaster um es auch toasten zu können ! Ansonsten 4 verschiedene Marmelade Sorten die alle gleich schmecken, Wurst, Käse, Müsli Joguhrt und täglich Wassermelone. Anstatt man mal Bananen serviert, Äpfel oder sonst was. Nein immer Wassermelone die noch nicht mal schmeckt. Abendessen: Reis, Nudeln, Gemüse, Chicken McNuggets, Alles sehr lieblos. Meine Ansprüche sind wirklich nicht groß aber für 3 Sterne kann man bisschen mehr erwarten. Etwas mehr Abwechselung. Einmal gab es Fisch, der war sehr gut ! Der Pool ist ein witz ! Liegen stehen sehr nah aneinenader. Am Strand kaputte Liegen und Schirme, ebenso wird der Strand auch nicht aufgeräumt. Kein Wohlfühlurlaub in diesem Hotel ! Man hat eher das Gefühl unerwünscht zu sein ! Kenne andere 3 Sterne Hotels in Side mit viel besserem Essen und Freundlichkeit ! Wer das erste mal in Side ist, bitte dieses Hotel nicht buchen ! Besser paar 100 Euro mehr ausgeben, aber dafür ein nettes Hotel haben in dem man sich auch wohl fühlt Das Hamam würde ich in diesem Hotel auch nicht mehr buchen. Absolute Abzocke ! Hamam Stein war bei mir nicht geheizt ! Ein anderer Gast hatte eine Hot Stone Massage und wurde verbrannt. Er hatte dann ein riesen großes Brandloch, er konnte somit nicht mehr im Meer schwimmen gehn. Es gab weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung dafür ! So etwas geht auch in einem 3 Sterne Hotel nicht !!!!!!!!!! Es hieß: Das kann mal passieren ;-) Wer ein kostenloses Branding haben möchte sollte dieses Hamam dort besuchen Kommt darauf an, was für einen Urlaub man machen möchte........ wenn es ein Wohlfühlurlaub werden soll dann hier bitte nicht buchen. Für Gäste die Side bereits kennen und nur eine günstige Unterkunft suchen, ist es völlig ausreichend hier. Man kann drausen gut und günstig essen gehn !


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

André (41-45)

September 2019

Top Preis- Leistungsverhältnis.

5.0/6

Kleineres Hotel, sehr gastfreundlich, Essen mittelklassig, Zimmer sehr sauber! Strandpromenade schnell zu Fuß errreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Naomi (19-25)

September 2019

Im Großen und Ganzem weiterzuempfehlen!

6.0/6

Das Hotel war super. Auch andere Gäste dort waren zufrieden. Das einzige was vielen gefehlt hat, war die Animation am Abend. Für Leute die keine sehr hohen Ansprüche haben, ist es perfekt. Für mich als alleinreisende junge Frau war es genau das richtige!! Ich habe jemanden getroffen, der in einem anderen 3 Sternehotel übernachtet hat, im Vergleich war das Seleniumhotel deutlich besser!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Strand, und Zentrum waren nur 5-10 Minuten Fußweg entfernt und leicht zu erreichen. Das Hotel ist umgeben von schönen Parks und Spielplätzen.


Zimmer

3.0

Zimmer OK! Die Sauberkeit meiner Zimmer waren für südländische Verhältnisse OK. Bei hohen Anprüchen nicht das richtige. Aber auch da wurde sich schnell bei meinem Anliegen gekümmert und ich durfte das Zimmer problemlos wechseln.


Service

6.0

Es wurde sich super um mich gekümmert! Der Service war super lieb und hilfsbereit, stand bei Hilfe sofort zur Verfügung und war sehr freundlich. Besonders der Chef und Sinan (Kollege mit den Locken, an der Rezeption) waren immer super nett, haben jedes Mal gefragt ob alles in Ordnung ist und sich schnell gekümmert wenn es was gab! Sehr offene und herzliche Personen, die meinen Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Danke dafür!


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war groß und das Essen war sehr lecker. Ich finde es gab jeden Tag was anderes und genügend Auswahl. Es gab von allem etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Hamam im Hotel, das war entspannend und gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (66-70)

September 2019

Hier habe ich mich habe mich wohl gefühlt

4.0/6

Alles super!!!!!!!!!!!!!!!!! Im Hotel bekommt man kostenlos Welan Was will man mehr??????????? Ein kleines übersichtliches Hotel.Ich war sehr zufrieden.


Umgebung

4.0

2 mal um die Ecke u schon ist man in die Altstadt zum bummeln.Den Dolmusch erreicht man seehr schnell.


Zimmer

5.0

Sauber u für mich groß genug.Mein Zimmer hatte Bad mit Duscche u Fön.Klimaanlage funktionierte auch.


Service

3.0

Ich war mit dem Servic sehr zufrieden.Der Sinan an der Rezeption ist große Klasse. Die Mitarbeiter im Resturant tun Ihr Bestes.


Gastronomie

4.0

Das Essen zum zufrieden stekFrühstück u am Abend war zufrieden stellend. ich bin erschüttert über die negativen Bewertungen.Wenn man im Adlon wohnen will dann bitte ein 5 Sterne Delux buchen.Ich war jedenfalls sehr zufrieden


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

September 2019

Keine 3 Sterne verdint

1.0/6

Dieses hotel hat keine drei Sterne verdient. Haben schmutzig Handtücher bekommen dusche Wanne sehr schmutzig.das Personal unfreundlich und der Fahrstuhl ist schon seit zwei Jahren kaputt.ich kann dieses hotel leider nicht weiter entfernen LG. Der hotel cecker


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut Mann kanicht lecker essen gehen und auch gut der Strand ist nicht weit


Zimmer

2.0

Sehr schlecht geschlafen weil Klimaanlage defekt Kühlschrank ging auch nicht Matratze schmutzig


Service

1.0

Der Service ist nicht gut außer Mann gibt sie immer Trinkgeld


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Für Kinder haben sie nichts außer eine sehr alte Tischtennis plate und die Schläger auch kaputt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

September 2019

Gutes Hotel zu einem sehr gutem Preis

4.0/6

Das Hotel Selenium ist klein, aber fein. Es sieht etwas älter und heruntergekommen aus, aber durch den sehr netten und aufmerksamen Personal wird dies wieder gut gemacht. Wenn Sie das Hotel buchen, müssen Sie wissen, dass dieses Hotel ZWEI Strände hat. Den näheren Strand kann man innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichen. Den anderen Strand der fast 2 Kilometer weit entfernt ist kann mit dem Shuttlebus oder mit einem Taxi (6 Euro) erreicht werden. Jedoch fährt der Shuttlebus nur morgens hin und nachmittags zurück.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel hat 1 1/2 Stunden gedauert. Leider gab es in der Nähe kaum Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Für ein 3 Sterne Hotel waren die Zimmer völlig ausreichend. Unser Zimmer war sehr groß.


Service

5.0

Unsere Klimaanlage hatte einen Defekt und dieser wurde nach Meldung direkt behoben. Alle Fragen wurden so gut wie es ging beantwortet.


Gastronomie

3.0

Das Essen war meistens lecker, jedoch gab es wenig Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war immer sauber.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

September 2019

durch günstig immer überbucht und massig

5.0/6

Das Hotel Selenium ist gut und günstig. Preisleistung passt und das Zimmer war immer sauber sowie das Bad. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dennoch gibt es immer wieder Beanstandungen. Mit dem All Inklusiv-Programm hat dieses Hotel leider noch mehr Zuwachs an Gästen bekommen und somit auch das primitive Clientel angelockt!! Das Hammam kann ich nur empfehlen, dennoch wird hinterher permanent immer wieder aufs Neue versucht, weitere Behandlungen durch Massagen sich unter Druck setzen zu lassen. Das Geld könntest Du an anderer Stelle wie z. B. Tagesausflüge ausgeben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ronny (46-50)

September 2019

Für 3Sterne ein super Preisleistungsverhältnis,abs

6.0/6

Sehr schön gelegenes 3 Sterne hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal inklusive Chef ,Zimmer sehr sauber ,essen war abwechslungsreich ,Frühstück und Abendessen mit allem was dazu gehört, kostenloses WLAN im gesamten hotel,kostenloser Shuttlebus zum Strand. Die Lage ist in einer ruhigen Seitenstraße in Side,was ich als sehr angenehm empfand. Das Hotel hat auch einen eigenen Pool,indem das Wasser etwas kalt war,aber das ist eher mein individuelles Empfinden. Ansonsten war alles top,war schon das zweite Mal hier und werde gern auch ein drittes Mal wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

September 2019

Nocheinmal nicht.... 🙄

2.0/6

Ich 47, habe schon einige hotels 3 bis 5 Sterne besucht, jedoch habe ich noch kein so lieb loses hotel gesehen bzw erlebt....Ich wollte lediglich etwas Abstand zum Alltag haben, wobei ich mich auf den Strand gefreut habe, dieser war zwar da und auch sandig, jedoch kaputte liegen, kaputte Schirme, lieblos hingestellt, nicht wirklich sauber,.... Hingegen der Strand mit beach Bar nur zwanzig Meter weiter entfernt, mit tollen Liegen und Schirmen von mir 5 Sterne bekommt.... Zum hotel kann ich nur sagen, wer den ganzen Tag unterwegs ist und nur etwas zum Duschen und schlafen sucht, der ist dort richtig wenn man keine zu hohen Ansprüche hat und genau hinsieht... Ein absolutes no go..... Als all inclusive Gast erwarte ich einfach das ich mir auch eine Flasche Wasser mit aufs Zimmer nehmen kann und diese nicht bezahlen muss.... Ich habe mir dann draußen im Supermarkt Getränke gekauft um auch was auf dem Zimmer zu haben.... Genau das gleiche gilt am Strand, wenigstens Wasser sollte dort für all in Gäste kostenlos sein... Zum Essen sage ich nicht viel, eintönig, nüchtern und immer das selbe.... Das einzig gute, viel Salat und Gemüse.... Zum Kaffee jeden Tag der gleiche Kuchen oder Keks.... Im grossen und ganzen Habe ich während meines Aufenthaltes dort mehr Geld für Essen und Trinken aausserhalb ausgegeben als in irgendeinem Urlaub zu vor.... Mein Zimmer war sauber und die Toilette und Dusche auch... Jedoch, für 4 Personen, soviel Betten standen zur Verfügung, eher mini Mini klein... Fazit, ich hatte tolles Wetter, habe mega liebe Leute kennen gelernt,, würde das hotel jedoch nicht mehr besuchen.... Für das Geld welches ich bezahlt habe bekomme ich was besseres...


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Paul-Dieter (61-65)

September 2019

Keine Weiterempfehlung , Urlauber-abzocke

1.0/6

Freundliche Mitarbeiter. Sonst Touristenabzocke bei All Inclusive! Keine Strandlage! Kein Fahrstuhl! Wäschetausch wenn man Glück nach 3Tagen.


Umgebung

1.0

Hoteleigener Strand nur mit Shuttle (10:00-11.00 Uhr Hinfahrt, 16:00-!7:00 Uhr Rückfahrt) 80% der Sonnenschirme defekt , Ligen und Aufleger 50%


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Keine einheimischen Spezialitäten; Gekühlte Getränke nur gegen Aufpreis; Kaffeeautomat nur zur Nachmittagszeit eingeschaltet, sonst aus einem Großtankautomaten; am hoteleigenen Strand Speisen und Getränke nur als Aufpreis (trotz All In) erhältlich ( Imbiss Kultur). Essen um den Pool herum oder einer überdachten Terrasse (toll bei stürmischen Wetter)


Sport & Unterhaltung

1.0

Keinerlei Unterhaltungsangebote im Hotel. Poll-bereich wurde zum Essen umgebaut (Liegen weg und Tische her)


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

September 2019

Nie wieder Selenium oder TUI

1.0/6

Sehr laut. Hotel ist um den Pool und gleichzeitig Restaurant gebaut. Unter meinem Balkon war eine Lautsprecherbox, die nach mehrfacher Beschwerde nicht entfernt wurde. Nach dem Abendessen begann der Barbetrieb, der zeitweise bis 5 Uhr Morgens war. Schlafen war unmöglich. Auch der Reiseveranstalter TUI konnte kein Zimmerwechsel bewirken. Keine persönliche Reiseleitung ist vor Ort zuständig. Nur über E-Mail mit immer wechselnde Ansprechpartner. Nie mehr Selenium oder TUI.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage, nur das Hotel war sehr laut.


Zimmer

1.0

Konnte den Balkon nicht gebrauchen. Konnte aber auch die Tür wegen durchgehenden Lärm nicht öffnen. Das macht das Zimmer unbrauchbar. Das Zimmer war so klein, da kann man nichts "ausstatten". Schlafen war wegen des Lärms glücksache.


Service

1.0

Personal aber auch der Chef kümmerten sich nicht um die Wüsche der Gäste (siehe Lautsprecherbox). Hauptsache war Geld und Umsatz. Als Cook pleite ging mussten alle die Restzeit voraus bezahlen. Ein Herr Erdal von der Rezeption wollte mir helfen, wurde aber von seinem Chef und den Kollegen nicht beachtet.


Gastronomie

3.0

Zuerst ganz gut, wurde aber schnell eintönig


Sport & Unterhaltung

2.0

Bis auf Massage habe ich keine gesehen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

September 2019

Familiäres Hotel mit viel Herz für die Gäste

6.0/6

Familiäres Hotel in zentraler Lage. Das Hotel verfügt inzwischen über bis zu 300 Betten, hat aber seinen familiären Charakter trotzdem nicht verloren. Hier arbeitet noch der Chef selbst an der Rezeption und erkennt jeden Gast wieder. Es ist zu empfehlen für Alleinreisende, Paare und auch für Familien (Familienzimmer mit Verbindungstür vorhanden). Besonders zu erwähnen ist hier, dass kein Gast das Hotel verlassen musste, wenn irgendeine Reisegesellschaft nicht oder nicht pünktlich an das Hotel gezahlt hat! Danke!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr nahe zum historischen Zentrum von Side, welches zu Fuß (oder mit dem Minibus) erreicht werden kann. Es ist eine sehr gute Infrastruktur vorhanden. Anbindung an Verkehrsmittel (Dolmusch, das ist ein Minibus, der organisiert zu allen anderen Stadtteilen wie Kumköy, Evrenseki, Colakli oder Gündogdu sowie in die nahegelegene Stadt Manavgat (Bazar montags und donnerstags) fährt. Supermärkte, Auto- Fahrrad- oder Motorrollerverleih befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand g


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, es gibt kleinere Zimmer für alleinreisende Personen, sowie größere Zimmer für Paare und Familienzimmer mit Verbindungstür. Alle Zimmer sind jederzeit sehr gründlich gereinigt. Die Zimmer sind je nach Lage sehr ruhig oder (mit Poolblick) kommunikativerer Natur. Da das Hotel eine sehr gute Auslastung hat, ist es bei economy-Buchung nicht möglich, ein Wunschzimmer zu erhalten.


Service

6.0

Der Service ist in allen Belangen sehr gut. Egal ob an der Rezeption, im Gastronomiebereich oder bei der Reinigung. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse des Personals liegen in deutsch, englisch und auch russisch vor.


Gastronomie

6.0

Gemessen an einem 3-Sterne Hotel bietet das Hotel ein vorzügliches Buffet an. Die Speisen werden stets frisch zubereitet, sehr ansprechend arrangiert. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, für HP oder All incl. Gäste ein leckeres Mittagessen und abends wieder für alle ein umfangreiches Buffet mit mehreren warmen Speisen zur Auswahl. Zudem gibt es am hoteleigenen Strand (der mit dem eigenen Shuttlebus) ein Strandrestaurant. Sämtliche Getränke und Speisen sind nicht inklusive und sind gesond


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Hallenbad (saisonbedingt geöffnet), 2 Außenpools, eine Tischtennisplatte, einen Fitness-Parcours vor dem Hotel. Ausflugtipps an der Rezeption bzw. bei ihrer Reiseleitung. Eine Hoteleigenen Bibliothek mit Büchern in verschiedenen Sprachen, Gesellschaftsspiele,... Zudem gibt es ein Hoteleigenes Hamam, in dem es auch eine Sauna und mehrere Massage- bzw. Beautyangebote gibt. Ein eigener Friseursalon rundet das Angebot ab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mary (51-55)

September 2019

Familiäres Hotel, gern wieder

5.0/6

Personal ist nett, die Zimmer sind sauber, Essen ist ok, die Lage ist recht gut um zum Zentrum zu laufen, der Strand den man mit einem Shoutel erreicht ist schön. Die Besitzer des Hotels, ein Ehepaar bemüht sich sehr das sich ihre Gäste wohlfühlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

August 2019

Keine Empfehlung

1.0/6

Absolut nicht zu empfehlen!!! Essen absolut schlecht. Zum Frühstück nur pappiges Weißbrot nur gepresstes Fleisch Hauptsache billig Personal und Chefs sehr unfreundlich.. Al inklusiv nicht am Strand. Laut Beschreibung Strand 700 m entfernt es sind aber ca 2 km. Tut euch selber ein Gefallen bucht lieber was anderes!!!!


Umgebung

3.0

Gute Einkaufsmöglichkeiten. Altstadt von Side ca 15 Minuten entfernt zu Fuß.


Zimmer

3.0

Sauber, sehr klein


Service

1.0

Unfreundliches Personal und Chefs


Gastronomie

1.0

Essen eine absolute Katastrophe!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine vorhanden. Pool viel zu klein!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Pool