Aparthotel Ciudad Laurel

Aparthotel Ciudad Laurel

Ort: Cala Millor

85%
4.7 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.4
Service
4.9
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Dorothea (36-40)

September 2021

Günstig & Lecker mit einigen Defiziten

5.0/6

Ein günstiges Hotel mit schöne Anlage und tolle Lage zum Strand.Leider keine schöne Zimmer,aber wundervollen Essen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sind wir mit Taxi PMI für 85€ gereist,um die 50 Minuten.Die Lage ist super,sehr nah zum Strand (500m).In der Nähe (Porto Cristo) gibt es Salzgrotten,die man gesehen haben muss - Hams caves.Alles mögliche zu kaufen an die Strandpromenade,die sich in die Nähe des Hotels befindet


Zimmer

1.0

Ich bin normalerweise nicht so nachtragend,wenn es um die Zimmer geht.Ich bin schon in einigen gewesen.Das war das einzige,was mich in Ciudad laurel enttäuscht hat.Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander und im diesen zwei Zimmer hat es nicht so gut gerochen.Die Gardinen und Duschvorhang könnten zumindest gewaschen werden,aber am besten ausgetauscht.Die Zimmer waren alt.Die Kleiderschrank hatte auch kein gutes Geruch.Ich kann garnicht beschreiben,was es war.Es muffelte halt.Nach einigen Tagen war e


Service

6.0

super Aufmerksamkeit beim Essen.Wenn es etwas fehlte,dann war es Rück Zuck wieder nachgefüllt.Die Bedienung räumt regelmäßig die Teller auf dem Tisch und ist super nett.Ich bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen.


Gastronomie

6.0

Der Hammer für mich.Jeden Abend gab es etwas anderes.In der Ecke steht ein Gewürzstand.Ich könnte mir mein Essen nach Beliebtheit nachwürzen.Es gibt für jeden etwas dabei.Ich habe mich nur wegen die guten Bewertungen übers essen für ciudad laurel entschieden und wurde nicht enttäuscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist schön.Fitnessraum habe ich nicht genutzt.Jeden Abend gibt es Animationen.Am sonsten kann ich leider nicht viel dazu sagen.Wir haben viel abseits des Hotels gemacht.Empfehlen kann ich noch das 4 km entfernte Ort son servera,vor allem die Iglesia Nueva.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristin (41-45)

September 2021

Wir kommen sehr gern wieder!!

6.0/6

Sehr schöne Anlage, sehr gut gepflegt und sauber. Sehr gute Lage, man kommt in wenigen Minuten überall hin....Strand, Markt, Bushaltestelle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gut ausgestattetes Apartment...toller Balkon....herrlich


Service

6.0

Sehr nette und engagierte Mitarbeiter, sehr sauber und alle sehr hilfsbereit....topp


Gastronomie

6.0

Ein tolles Angebot an allem, was das Herz begehrt....sehr abwechslungsreich und hübsch angerichtet... super!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis steht kostenlos zur Verfügung, Billiardtische sind vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (31-35)

September 2021

Niemals wieder!

2.0/6

Wie kann dieses Hotel gute Bewertungen erhalten? Für Familien mit Kleinkindern völlig ungeeignet. Wir haben uns mit den wenigen Deutschen Gästen unterhalten welche fast alle Stammgäste waren. Sie waren alle erschrocken. Scheinbar war das Hotel mal sehr gut. Bei der Gästestruktur kam man sich vor wie in einem billigen Ägypten-Urlaub die sich übel benommen haben und keiner hat reagiert. Die Mitte Vierziger Polen/Engländer mit Kleinkindern betrinken sich morgens um 11:00 Uhr mit Rum-Cola und werfen dann schwere Bälle in den mit Wasser gefüllten umkippenden Eimer im Kleinkinderbecken. Diese schweren Bälle kommen dann mit voller Wucht aus dem Eimer geschossen und trafen Kinder. Interessiert niemanden. Lieber 200€ mehr für ein gutes Hotel ausgeben!


Umgebung

4.0

Schlechte Lage aber unsere Schuld das wir das vorher nicht checkten. Transfer zum Hotel fast 2 Stunden.


Zimmer

2.0

Die Anlage ist toll aufgebaut mit vielen kleinen Häusern. Die Apartments sind aber völlig heruntergekommen.


Service

3.0

Eine Dame am Empfang unfassbar unfreundlich. Der Hotelmanager überheblich. Gibt einem das Gefühl deutsche Gäste sind nicht willkommen.


Gastronomie

2.0

Man darf bei 3 Sternen natürlich nicht viel erwarten. Aber ich erwarte, dass das Brot nicht hart und verschimmelt ist. Und ich erwarte, das der Gratinkäse nicht vom Schimmel überzogen ist. Ebenso darf man wohl erwarten nicht jeden Tag das selbe aufgetischt zu bekommen. Für Fischliebhaber eventuell interessant.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation außer von einem Animateur der sich zwar Mühe gibt aber nicht durchdringen kann. Wir haben uns mit ihm unterhalten, er wird es nicht mehr lang dort aushalten. Die junge Animateurin ist unfreundlich und desinteressiert.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Desiree (31-35)

September 2021

Nunmehr keine Stammgäste mehr!

3.0/6

Wir waren sechs mal in dem Hotel. Dieses Jahr nun leider zum letzten Mal. Es tut schon fast weh was aus meinem Lieblingshotel geworden ist. Das Hotel wird nun auf jeden Reise-Plattformen angeboten. Somit ist nun jede Nationalität vertreten.


Umgebung

6.0

Ruhige schöne Lage. Kurzer Fußweg zum Strand und Zentrum.


Zimmer

4.0

Wir waren vorerst in keinem schönen Zimmer untergebracht. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung sind wir dann umgezogen. Später erfuhren wir das wohl die Urlauber welche über Alltours buchten erst mal ein schlechtes Zimmer bekamen. Schade so mit Stammgästen umzugehen. Egal ob man nun Probleme mit dem Veranstalter hat oder nicht.


Service

5.0

Mitarbeiter wie immer alle freundlich. Die neue Hotelleitung muss ausgetauscht werden.


Gastronomie

3.0

Im Vergleich zu den Jahren 2015 bis jetzt leider sehr schlecht geworden. Für Gäste welche das erste Mal dort waren war es aber ok; spanischer 3-Sterne Standard.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben schon vor Reiseantritt erfahren das es kein Alltours Hotel mehr ist. Das es solche gravierende Auswirkungen in Bezug auf Animation hat hat uns verblüfft.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wendy (31-35)

August 2021

Schönes Familienhotel!

6.0/6

Super schönes Familienhotel, super freundliche Mitarbeiter für drei Sterne ist es empfehlenswert. Preisleistung stimmt👌


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvio (31-35)

August 2021

Preis/leistung top

6.0/6

Wir waren als Familie dort schon zum zweiten Mal,und würden das hotel empfehlen preis Leistung super,die Mitarbeiter sehr nett,die Zimmer sind in Ordnung


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (31-35)

August 2021

Super Familienurlaub in einer schönen Anlage

5.0/6

Das Apartment war groß und schön eingerichtet. Der Pool und die gesamte Anlage waren in einen guten Zustand und Sauber. Alles in allem ein schönes Hotel mit viel Essen.


Umgebung

5.0

Der Strand war zu Fuß super zu erreichen ca. 5min. Die Umgebung war ruhig.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß und die Klimaanlage hat super funktioniert. Ein großen Balkon gab es auch und gute Möglichkeiten seine nassen Badehandtücher zu trocknen.


Service

6.0

Service 1a. Für jede Anfrage/ Frage gab es eine Antwort und das Personal konnte entweder Englisch oder Deutsch sprechen.


Gastronomie

4.0

Viel Auswahl, viel Essen. Von 7:30 bis 22:30 Uhr gab es immer was zu essen und Getränke bis 24Uhr.


Sport & Unterhaltung

4.0

Coron bedingt war hier das Angebot eingeschränkt und es gab auch 1Tag da gab es kein Programm. Es war nur 1. Selbstunterhalter angestellt der alles gemacht hat vom Wassergymnastik bis hin zur Abendschau. Aber er hat sich große Mühe gegeben. Der Pool war super und würde täglich gereinigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jeniffer (36-40)

August 2021

Wir waren Stammgäste - jetzt leider nicht mehr

3.0/6

Nichts mehr wie es bis 2019 war. Wir und einige andere Stammgäste werden aber nicht mehr kommen. Aufgrund des niedrigen Preises kann ich es trotzdem noch empfehlen. Dass Alltours raus ist veränderte alles und das leider nur zum Schlechten. Die Gästestruktur und deren Verhalten müsste kontrolliert werden sonst werden die deutschen Urlauber ausbleiben.


Umgebung

5.0

Hotel ist in ruhiger Umgebung. Zum schönen Strand etwa 10-15 Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Aufgrunddessen, dass wir über Alltours buchten und sich Alltours und das Hotel wohl nicht im Guten trennten, bekamen wir ein sehr schäbiges Zimmer in schlechtester Lage (hinter dem Speisesaal). Nach Zahlung eines stolzen Aufpreises sind wir in ein renoviertes Zimmer gezogen. Das war ok; wobei hier leider schon die Decke im Bad bröckelt und die Fließen auf dem Balkon herausgebrochen sind.


Service

4.0

Eigentlich gründlicher Service wie immer. Leider ist auch das Personal von der veränderten Gästestruktur genervt und das merkt man dann auch.


Gastronomie

3.0

Im Vergleich zu 2019 leider ein absoluter Graus. Für ein 3-Sterne Hotel auf Mallorca aber wahrscheinlich noch im Mittelmaß. Wirklich schade, dass es gastronomisch so sehr nachgelassen hat. Keine Themenabende mehr; jeden Tag das selbe; das Fleisch nicht essebar; alles sehr fad. Das Küchenpersonal ist aber sehr aufmerksam. Eine Fleischsauce schmeckte einigermaßen gut, sodass wir nur die Sauce nahmen und dazu Nudeln. Der k oh beobachtete dies und brachte uns eine Schüssel mit dieser Sauce.


Sport & Unterhaltung

2.0

Da es sich nicht mehr um ein Alltours Club Hotel handelt, gibt es die Animation nicht mehr. Es gibt einen Alleinunterhalter, welcher Mittags Wassergymnastik und abends Shows veranstaltet. Er gibt sich super viel Mühe. Aufgrund der stark veränderten Gästestruktur (Polen, Russen, Engländer, Holländer, Spanier) ist es sehr schwierig für einen Alleinunterhalter Stimmung aufzubauen. Die Kinderanimateurin (Polin die kein Deutsch oder Englisch spricht) hat keinerlei Interesse an der Animation der Kinde


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

August 2021

Zurück zu den Wurzeln (Familien und KINDER)

5.0/6

Schade, schade man fängt dennoch mit dem positiven an. Hatten eine renoviertes Zwei-Zimmer-Apartment, Renovierung ist zu 90% geglückt. Zimmer sauber, hell und mit Klimaanlage. War unser zweiter Urlaub dort. Schätzen sehr die Aufteilung und Weitläufigkeit des Hotels. Personal ist rundum nett, mehrsprachig und hilfsbereit, hervorheben möchte ich die sehr aufmerksamen Köche, sehr zuvorkommend. Top. Auch der All-in-One Animateur und Alleinunterhalter versuchte alles und war nicht zu beneiden. Was aber unterirdisch war und ist die beschämende Unterhaltung in einem Familiehotel für Kinder, wir hatten uns für unsere Kinder wirklich gefreut nach unserem ersten Urlaub, eigentlich sind wir nur sprachlos und enttäuscht, es hat nichts mit der Pandemie zu tun, denn in anderen naheliegenden Hotels ging es auch. Man sollte sich auf seine charmanten Werte wieder besinnen und seinem Namen gerecht werden. Vielleicht versuchen wir es ein letztes Mal, nächstes Jahr.


Umgebung

5.0

Flughafen zum Hotel dauert gut 1,5 Stunden. Für mich nervig, ist aber nun mal so.


Zimmer

5.0

Renoviert, mit den notwendigen Dingen ausgestattet - ebenerdige Dusche - Föhn - helles Licht - Klimaanlage - 2 LCD Fernseher/ Wohnzimmer/Schlafzimmer - Küchenzeile - Schlafcouch Alles in allem angenehm und schick Gestört hat mich nur das standby Licht vom TV, sowas von hell nachts


Service

6.0

Hilfsbereit, zuvorkommend, höflich, mehr sprachig


Gastronomie

4.0

Wie es jedem Buffettourist geht, waren super Sachen dabei, Obst in allen Varianten, von Fleisch bis Fisch, irgendwann sehnt man sich nach alt gewohnten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Lassen wir das mal lieber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MS (26-30)

August 2021

Ein Hotel das dringend saniert werden sollte

3.0/6

Das Hotel ist sanierungsbedürftig, uns kam sowohl Steckdose als auch der Griff des Wasserhahns in der Dusche entgegen, um nur wenige Mängel zu nennen… Auch die Pools sind sehr in die Jahre gekommen, der Kitsclub ist quasi nicht existent. Das Essen war leider höchstens akzeptabel. Uns störte es außerdem dass wir als 4köpfige Familie mit zwei Kleinkindern erst dem Babybett hinterher telefonieren mussten und dann selbst die Betten der Kinder beziehen etc (wir hstten schließlich auch für 4 Personen bezahlt). Ansonsten war das Personal angenehm und freundlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Der Balkon war nett


Service

2.0

Es wurde lediglich das Essen abgeräumt, mehr Service erfolgte nicht. Handtücher für den Pool waren nicht möglich zu leihen..


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans Jürgen (51-55)

Juli 2021

Nicht weiter zu Empfehlen.....

3.0/6

Familienhotel... Kein 2. Mal in dieses Hotel..Wollten Strandurlaub machen, da man ziemlich laufen muss und es keinen Shuttle gibt für uns nicht geeignet.


Umgebung

3.0

Liegt abseits, zum schönen Hauptstrand läuft man mindestens 25 Minuten. Mit Kindern länger..Unser Enkelkind wollte nicht soweit laufen.Es gibt keinen Shuttle Bus. Uns wurde gesagt, wir können ja ein Taxi nehmen, eine Fahrt 4€. In der Nähe gibt es eine kleine Badebucht die für uns nicht einladend war, ca. 10Min Fußweg


Zimmer

2.0

Zimmer hatte alte Möbel und war nicht gemütlich. Die Matratzen waren durchgelegen Dusche in der Wanne, hängt sehr hoch, Wasser läuft schlecht ab. Gebt lieber ein bisschen mehr Geld für ein anderes Hotel aus..


Service

1.0

Leider haben wir schlechte Erfahrungen gemacht. Das Personal ist im Restaurant sehr unfreundlich. Unserem Enkelkind ist z.B. die Gabel runtergefallen.Direkt neben mir stand eine Mitarbeiterin und hatte Besteck in der Hand. Ich bat sie um eine Gabel zur Antwort bekam ich: gehen sie rein, da stehen Körbe mit Besteck. Die Essenszeiten sind sehr eng bemessen. Unser Enkelkind ist ein Langschläfer und wir mussten sie immer wecken um bis 9.30Uhr im Restaurant zu sein weil man später kaum noch etwas bek


Gastronomie

4.0

Essen war gut, . Atmosphäre schlecht weil wir uns immer gehetzt fühlten. Morgens wurde uns das Spiegelei im wahrsten Sinne des Wortes auf den Teller geklatscht, wir waren wieder kurz vor Schluss zum Frühstück..


Sport & Unterhaltung

2.0

War zu voll, draussen bekam man kaum einen Tisch Pool für soviel Menschen zu klein, die Größeren nahmen auf die Kleinen keine Rücksicht und sprangen überall vom Rand ins Wasser. Sind dann Mittags wenn die meisten Essen waren in den Pool Es fährt eine Bimmelbahn vom Hotel ab. Ist sehr holprig.. Sehr schön für Kinder ist das Marineland bei Palma.. Die Höhle Cuevas del Drach ist sehenswert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bittau (19-25)

Juli 2021

Entspannter Urlaub

5.0/6

Sehr schöne und entspannte Unterkunft. Die Zimmer sind sehr schön! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer gleicht einer Wohnung mit großem Balkon, was ausgezeichnet ist. Jedoch das W-Lan ist eine Katastrophe und Handtücher wurden nicht erneuert, sondern wieder aufgehangen. Trotzdem würden wir wieder hin.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr Sauber, aber Handtücher wurden vom Boden einfach wieder aufgehoben und aufgehangen und nicht ausgewechselt.


Service

Nicht bewertet

Freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Mehr als genug vorhanden, aber nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön und viele Möglichkeiten zum Liegen.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bronko (36-40)

Juli 2021

Gelungener preiswerter Urlaub.TOP🏖🏖🏖

6.0/6

Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut , klar zu meckern gibt es immer irgendetwas kleines aber wie gesagt es ist ein 3 Sterne Hotel und wir haben uns mit unserem Kindern 13und 16 pudelwohl gefühlt. Zimmer waren immer sauber das Essen war immer frisch zubereitet und immer für jeden was dabei und die Pool Anlage war auch sehr schön ,das Personal war immer freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Mit dem Leihwagen haben wir 50 Minuten gebraucht, es gibt in der Nähe genug Ausflugs Ziele


Zimmer

5.0

Sehr gut


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

Juli 2021

Zu empfehlen

4.0/6

Die Hotelanlage ist weitläufig und schön. Der Kinderpool war auch super. Für Familien sehr zu empfehlen. Die Zimmer könnten mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Das Essen war ok, leider zu wenig Angebote für Vegetarier.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lydia (46-50)

Juli 2021

Ist sehr zu empfehlen. Aber seht zu das ihr früh g

5.0/6

Sehr gut aufgehoben gefühlt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Aber die Matratze war nicht so toll. Essen war super. Programm war gut 👍. Ankunftszeit war leider Nachts und somit der 1. Tag dahin. Aber da konnte das Hotel ja nichts. Abreise war in den frühen Morgenstunden und bekam kein Frühstück mehr. 😒


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt laut Google maps 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber durch den Transfer mit dem Bus wurden daraus fast 2 Stunden. Mitten in der Nacht angekommen war unser 1.Tag weg. Nie wieder fliege ich Nachmittags um 16 Uhr 20.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber, gut gekühlt und genügend Platz für 3 Personen. Regelmäßig werden die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Geschlafen habe ich eigentlich nicht so gut. Die Matratze ist etwas zu dünn. Bin ansonsten zufrieden gewesen.


Service

6.0

Alle waren hilfsbereit und freundlich. Brauchte auch einen Arzt und musste keine halbe Stunde warten.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und das hat eigentlich völlig gereicht. Wegen eines Krankheitsfall musste wir einen Nachmittag im Hotel Mittag essen. Dafür hatten wir extra Bezahlt. Das Buffet war zur Mittagszeit aber nicht so imposant wie am Abend. Konnten wir uns auch schenken. Komischerweise war das Abendessen immer top. Sehr Abwechslungsreich, Gesund und für Kinder geeignet .


Sport & Unterhaltung

4.0

Klar, in einer Pandemie lässt sich nicht alles Vervollständigen. Aber man hat die Kinder gut unterhalten. Außerhalb des Hotel gibt es aber noch andere Möglichkeiten. Meine Ruhe konnte ich aber auch finden. Im Wassergarten.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Schlummel (41-45)

Juli 2021

Hotel mit Abstrichen

3.0/6

Die kinderfreundliche Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind einfach und sauber. Sie sind sehr bemüht alle Corona Vorschriften einzuhalten.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt sehr dicht an Cala Bona und da gibt es keinen Strand zum Baden. Der Strand von Cala Millor und die Einkaufsstraße ist ca 1,5 Kilometer entfernt Mit kleinen Kindern und Badesachen schon sehr anstrengend.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles sehr hellhörig aber ich denke , es ist in vielen Hotels das Problem. Sehr ungünstig war der Zeitpunkt der Zimmerreinigung. Das fand immer in der Mittagspause statt. ( mit kleinen Kindern sehr ungünstig)


Service

4.0

An und für sich ist der Personal sehr nett und zuvorkommend. Unsere Tochter hat sich das Bein an einem defekten Schaukelpferd sehr stark eingeklemmt. Wir haben es gemeldet und es wurde nicht repariert. Ein Kind hatte leider sein großes Geschäft in den Kinderpool gemacht und es wurden nur die Stücken entfernt und der Rest blieb.


Gastronomie

4.0

Täglich grüßt das Murmeltier. Nach 14 Tagen konnte man das Essen nicht mehr Essen. Jeden Morgen die selben Brötchen und die selbe Marmelade. Leider keine Abwechslung. Die Cocktails am Abend waren unterirdisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund von Corona gab es natürlich weniger Entertainment. Jeden Abend war Disco mit der selben Musik und das ziemlich laut. Die Musik beschallt das ganze Hotel auf vermutlich alle Zimmer!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Robin (31-35)

Juli 2021

Super für Familien

5.0/6

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, sehr gut geeignet für Familien. Nicht weit weg vom Strand, ruhige Lage. Zimmerreinigung wahrscheinlich durch Corona etwas vernachlässigt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt war ca 45 min, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten ca 5-10min Fußweg


Zimmer

3.0

Zimmer sind mit Schlafzimmer, Bad , Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile sowie einer Terrasse ausgestattet. Unser Zimmer war noch nicht saniert daher eher veraltet aber ok


Service

5.0

Personal war freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Täglich wechselnde Angebote, Snacks hätten abwechslungsreicher sein können, durch Corona eher eingeschränkt


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage super für Kinder, Viel Platz da durch Corona deutlich weniger Belegung. Liegen werden leider nicht gereinigt, einige waren verschmutzt. Miniclub und fitnessbereich vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2021

Sehr angenehmes Familienhotel

5.0/6

Schönes familienfreundliche Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ideal für Familien mit kleinen Kindern . Tolle Animation für Kinder


Umgebung

5.0

Ca 1 Stunde mit dem Bus zum Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Super freundlich und immer aufmerksam und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Soweit in Ordnung. Könnte noch etwas abwechslungsreicher sein


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderclub bis 17 Jahre Boccia Pfeil und Bogen Wassergymnastik Wasserball Volleyball Stretching Billiard Tischtennis Fitnessraum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juli 2021

Jederzeit gerne wieder

5.0/6

Riesen große Hotel Anlage mit ebenfalls großer Poollandschaft. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, üppiges Buffet. Gute Unterhaltung für die ganze Familie. Hotel sehr ruhig abgelegen.


Umgebung

4.0

20 Minuten zu Fuß zum Strand und in die Stadt. Taxi Fahrt kostet ca 4 Euro.


Zimmer

2.0

Sehr sauber, aber etwas zu klein.


Service

6.0

Super nettes Personal, was immer zur Hilfe stand.


Gastronomie

6.0

Täglich frisches, riesen großes Buffet. Sehr abwechslungsreich. Da blieb kein Wunsch offen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Programm für die ganze Familie wurde im Hotel angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Juli 2021

Angenehmes Familienhotel

5.0/6

Nettes Familienhotel mit nettem Personal, sehr guten Zimmern (Premium), guten Essen und ausbaufähiger Kinderanimation :) insgesamt gut!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

Juli 2021

Gutes Familienhotel mit herausragendem Buffet

6.0/6

Das Hotel besteht aus einer großzügigen Anlage mit mehreren Blöcken. Es ist sehr gepflegt mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind 3 Sternen angemessen, der Rest hätte 4 Sterne verdient.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits von der Küste, aber in wenigen Minuten ist man zu Fuß am Strand.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind rustikal ausgestattet. Nicht neu oder hochwertig, aber alles sauber und in Ordnung. 3 Sternen angemessen.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und an der Rezeption wird deutsch gesprochen. WLAN ist in der ganzen Anlage kostenfrei zu empfangen.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war hervorragend. Die Auswahl riesig und jeden Tag Live cooking.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation wurde geboten, war aber Pandemiebedingt nicht so üppig wie in anderen Jahren. Die Animateure waren jederzeit freundlich und haben das Beste aus der Lage gemacht. Dabei keinesfalls aufdringlich! Kernstück ist der große Pool. Es gibt auch einen separaten Kinderbereich (3-12) und einen Kleinkinderbecken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Juli 2021

Schlechteste Animation ever

2.0/6

Das Hotel ist definitiv kein Familienhotel, welches empfehlenswert wäre, bedingt durch die äußerst schlechte bzw. nicht vorhandene Animation, das schlechte Essen und Getränke und die Nichtabgeschlossenheit. Ihr solltet dringendst an EUCH arbeiten.


Umgebung

2.0

Die Lage ist recht gut, ca 10 Minuten bis zur Strandpromenade. Leider ist die Hotelanlage nicht in sich abgeschlossen. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich sie nicht gebucht. Wenn wir zu unserem Appartement wollten, mussten wir erst eine vielbefahrene Straße überqueren.


Zimmer

2.0

Das Appartement war alt, muffig, hatte jedoch zwei große Terrassen. Die Klimaanlage war funktionslos. Es gab nur einen Fernseher und der war lächerlich klein. Die Betten waren sehr unbequem.


Service

1.0

Was für ein Service? Die Animation war die schlechteste die ich jemals erlebt habe. Die Kinderanimateurin war lustlos, hat die Kids malen lassen, ohne sich um sie zu kümmern. Bei der Minidisco merkte man ihr an, dass ihr der Job überhaupt keinen Spaß macht. Es wurde angegeben, dass es einen Teensclub gibt, dieser war nicht existent. Unser 14jähriger Sohn hat sich schrecklich gelangweilt. Von der Erwachsenenanimation war ebenfalls praktisch nicht existent. Abendanimation gab es teilweise überhaup


Gastronomie

2.0

Das Essen war immer das gleiche, schrecklich eintönig. Die AI-Cocktails konnte man nicht trinken.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nico (41-45)

Juli 2021

Stammhotel Leider jetzt ohne alltours

4.0/6

Wir waren das sechste mal im Ciudad Laurel. Leider dieses Jahr mit einer negativen Überraschung. Das Hotel ist kein alltours Hotel mehr was man vor allem als Stammgast merkt. Die Super alltours Animation gab es nicht mehr. Wenn die Animation nicht so wichtig ist dann gut für Familien geeignet.


Umgebung

5.0

die Fahrt vom Flughafen mehr als eine Stunde. Das Hotel ist etwa 10 Minuten vom Strand bzw Promenade entfernt. Die Zimmer sind in einer schönen Anlage in 11 Häuser verteilt kein grosser Bunker. Poolanlage sehr schön.


Zimmer

4.0

Die Zimmer groß mit Balkon oder Terrasse. Leider sind die Matratzen etwas in die Jahre gekommen . Das Schlafsofa der Kinder war bequemer.


Service

4.0

Wir hatten schon bei der Buchung unsere Wunsch Zimmer Nummer durchgegeben und vor Abreise nochmals Angerufen. Leider war bei Ankunft unser Zimmer belegt und die Antwort der Rezeption war wir sind ausgebucht. Das Hotel war max 50% belegt. wir bekamen das Zimmer über unserem. Nach zwei Tagen war unser Zimmer Frei und das für fast eine Woche. Wir haben das Zimmer über unserem behalten da alle Zimmer ähnlich sind. Unser Stamm Zimmer ist im Erdgeschoss was besser ist mit kleinen Kindern. Wir hätt


Gastronomie

5.0

Im Restaurant wie immer bekannte nette Mitarbeiter ( Toni ) . Das Bar Team auch immer lustig . Essen gut nur die Themen Buffet der letzten Jahre gab es nicht mehr.


Sport & Unterhaltung

2.0

ohne alltours nicht mehr das gleiche. Die Kinder Betreuung war eigentlich gar keine mehr. Eine Animateurin für alle . Wenn mal Programm war kamen die Kinder nach zehn Minuten zurück fertig. Bei alltours gab es Mini Maxi Teenie und Erwachsene Animation. Pedro hat versucht die Gäste zu animieren . Er war gut aber alleine war es schwierig. Abends kein Programm mehr.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

UI KA (26-30)

Juni 2021

Auf keinen Fall empfehlenswert!

2.0/6

Es ist ein 3-Sterne Hotel und daher sollte man wohl nicht viel verlangen. Wir waren aber auch schon in anderen 3-Sterne Hotels und im Vergleich schneidet dieses wirklich schlecht ab. Angefangen bei der "Animation" die eigentlich keine ist, sondern eher Kursleiter von Wasseraerobic o.ä.. Die "Animateure hatten wohl immer schlechte Laune und haben dies auch so gezeigt, indem Sie nicht ein einziges Mal wenigstens gelächelt haben. Poolbar katastrophe: Cocktails die einfach per Knopfdruck gezogen werden sind eine Zumutung. Für Erfrischungsgetränke wie Cola und co. muss man jedes Mal bestellen und hat nicht wie bei anderen Hotels eine Anlage zur Selbstbedienung. Poolbar macht schon um 18 Uhr dicht, sodass man nach drinnen ausweichen muss. Zimmer: 3 von 5 Sternen. Sauberkeit sieht anders aus. An diversen Stellen verschmutzt, Rost oder Kalk. Das "frische Handtuch" hatte ganz offensichtlich viele gelbe Flecken. Das war echt eklig. Zimmerservice reinigt wohl nur zum Schein, denn nachher sieht es genauso wie vorher aus. Gastro: -1 von 5 Sternen: Abwechslungsreich ist hier überhaupt nichts. Das Essen ist einfach nur eine Katastrophe. Da ist jede Studentencantine ein vielfaches besser. Speisen sind kalt. Das Brot war stets vom Vortag. Es gab nie frisches Brot. Einmal wurde auch darauf aufmerksam gemacht das vergammelte zu entfernen, bei dem schon grüne Flecken waren. ICH WÜRDE HIER NIE WIEDER BUCHEN UND EMPFEHLE DIESES HOTEL AUF KEINEN FALL WEITER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mia K. (26-30)

Juni 2021

Absolute Katastrophe - nie wieder !!!

1.0/6

Wir waren 8 Tage in dem Aparthotel Ciudad Laurel in Cala Millor und eigentlich bin ich absolut kein Mensch, der Bewertungen schreibt, aber das muss in diesem Fall leider sein. Vorab – wir haben All-Inclusive für die gesamte Zeit gebucht. Angefangen beim Essen – wir sind es gewohnt, auch in Spanien, deutlich besseres Essen zu bekommen, als täglich mittags und abends größtenteils nur nach nichts schmeckende, verkochte Nudeln und zu harten Reis. Weiter zu dem eigentlichen Grund der Bewertung – wir mussten am letzten Tag um 12 Uhr aus dem Zimmer, was ja absolut normal ist. Nicht normal war aber, dass uns mit Abgabe der Zimmerkarten auch das All-In-Bändchen abgeschnitten und weggenommen wurde, sodass wir ab diesem Moment nichts mehr zu essen und zu trinken bekommen haben. Unser Transfer kam um 15.35 Uhr, sprich 3,5 Stunden später, in denen wir uns nicht Mal mehr ein Wasser an der Bar hätten holen können, ohne dafür zahlen zu müssen. Es ist ein Familienhotel, was die Situation meiner Meinung nach noch viel schlimmer macht, wenn man sich vorstellt, dass eine Familie mit kleinen Kindern abends nach Hause fliegen würde und es ab 12 Uhr nach dem Check-Out nichts mehr zu essen und trinken gibt. Auf Nachfragen an der Rezeption kam der Hotelmanager – noch nie habe ich einen solch unfreundlichen Menschen im Hotel erlebt. Er sagte wortwörtlich, dass ab 12 Uhr der Vertrag endet, somit auch das All-In und dass es nicht sein Problem wäre, wenn wir später fliegen würden. Er gab uns also deutlich zu verstehen, dass wir ab 12 Uhr in dem Hotel auch nicht mehr willkommen wären. Mit dieser Aussage war das Gespräch für den Herrn auch beendet. So etwas habe ich zuvor noch nie erlebt – weder, dass mir das All-In-Bändchen abgeschnitten wurde, noch, dass man so unfreundlich und frech abgespeist wird. Einfach ohne Worte – absolut nicht empfehlenswert – nie wieder !!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt mit dem Transfer war leider etwas über 2 Stunden. Die Umgebung war schön - der Strand war nicht so weit entfernt. An der Strandpromenade entlang waren sehr viele Läden, an denen man sehr gut entlang schlendern konnte.


Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Juni 2021

Super Urlaub in super Hotel ☀️

6.0/6

Wunderbares Hotel! Super Preis-Leistung! Kommen gerne wieder :) Die Poolanlage ist sehr schön, es waren immer Liegen frei. Kein typisches „All-In Klientel“ Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und tolle, engagierte Animateure. Cala Millor ist wenige Minuten zu Fuß entfernt, sehr schöne Strandabschnitte. Alles in allem waren wir sehr zufrieden! Vor Allem zu diesem Preis! Wir kommen bestimmt bald mal wieder 🤗


Umgebung

5.0

Sehr lange Anfahrt vom bzw zum Flughafen. Zentrum Cala Millor und Strand entweder mit dem Bus oder zu Fuß gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr altes Zimmer. Haben allerdings keine zu hohen Ansprüche. Es gibt wohl auch Premium Zimmer die vollkommen neu ausgestattet und renoviert sind.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Animateure super! Tolles Kinderprogramm


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen für ein 3-Sterne Hotel! Es ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation! Tischtennisplatte, Billiard sowie Spielplatz vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

Juni 2021

Naja...

4.0/6

Alles in allem okay, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Wir würden nicht nochmal wieder kommen. Grund dafür: essen, Zimmer.


Umgebung

5.0

Man muss damit leben mindestens eine Stunde vom Flughafen entfernt zu sein. Dies störte uns persönlich nicht. In Cala Millor selbst ist dann alles gut zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Kalkablagerungen, fleckige Badewannen, ein Fön der kaum Luft bläst, quietschende Betten. Sauberkeit wäre mir da aber wesentlich wichtiger gewesen als moderne Möbel. Leider macht die Reinigung scheinbar nur die Betten. Sand wurde kaum weggefegt und auch so war es nie richtig sauber.


Service

6.0

Aufgrund der lauten Nachbarn baten wir um ein Zimmerwechsel. Und ich muss sagen, ganz liebes Personal. Es wird sich bei Anliegen sofort gekümmert.


Gastronomie

1.0

Und hier kommen wir zum schlechtesten Punkt. Wir haben schon viel gesehen aber das ist miserabel. Auch wie bei vorherigen Rednern: schimmeliges Brot. Kaum Auswahl, immer das gleiche, essen fad und zäh. Wir sind dann trotz AI öfter essen gegangen um dem Elend auszuweichen. Wirklich schlecht!


Sport & Unterhaltung

4.0

Kaum genutzt. Kinder waren abends zur minidisko. Da wurde jeden Abend in der gleichen Reihenfolge die gleichen Lieder gespielt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Juni 2021

Einfaches, Familienfreundliches Hotel

5.0/6

Einfaches , kinderfreundliches und sauberes Hotel. Die Rezeption war im äußerst höflich und zuvorkommend!!! Wir haben uns wohl gefühlt, hatten aber keine großen Ansprüche. Ich hätte es schön gefunden wenn man die Sonnenliegen abends gereinigt hätte, waren teilweise schmutzig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Das Essen war sehr einfach gehalten, aber es hat geschmeckt. Die Brötchen waren leider jeden Morgen steinhart...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hubert (26-30)

Juni 2021

Gute ausgewogene Küche!!!

5.0/6

Gutes, etwas in die Jahre gekommene hotel. Hervorzuheben ist die wirklich gute Auswahl an Essen und vorallem auch gesundem Essen. Leute die sich übers Essen beschweren machen sich wohl zuhause hauptsächlich Maggi fix und fertig und es fehlt Ihnen an Geschmacksverstärker.. An euch : Holt euch doch mal einen der wirklich super Salate an der abwechslungsreichen Salatbar!


Umgebung

5.0

Fahrt ca. eine Stunde vom Flughafen in Palma


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (41-45)

Juni 2021

Schönes Hotel in ruhiger Lage von Cala Millor.

4.0/6

Schönes Hotel in ruhiger Lage von Cala Millor. Zum Strand braucht man etwa 10 Minuten zu Fuß. Während unserer Zeit im Hotel gab waren fast nur Familien mit Kleinkindern im Hotel. Etwa 70% deutschsprachige und die übrigen kamen aus Tschechien, Polen???. Im Hotel selbst war es eine angenehme Atmosphäre. Kein Gedränge am Büfett und kein fremdschämen nötig.


Umgebung

5.0

Die fahrt dauerte rund eine Stunde, ohne Zwischenstopp.


Zimmer

4.0

Das Zimmer und der Balkon sind sehr geräumig. Neben dem Schlafzimmer gibt es noch einen kleinen Wohn- Essbereich mit einer Küche, Tisch mit Stühlen und einem Sofa. Bis auf Sonntags wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt.


Service

5.0

Uns gegenüber waren alle freundlich und haben gegrüßt.


Gastronomie

3.0

Für mich persönlich war das Essen nur Nahrungsaufnahme. Zum Frühstück und Abendessen gab es kaum Abwechslung. Die Speisen waren selten richtig warm, die frisch gebratenen Fleisch und Fisch Speisen oft nicht durch, die angepriesene Tomatensoße so scharf wie es eine all’arrabbiata sein sollte. Es gab auch eine Salatbar… allerdings war der Salat recht geschmacksneutral. Ein Dressing hat dann etwas Geschmack gegeben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war schön, der Kinderpool mit der Rutschen für Kinder bestimmt toll. Die Animation haben wir nur zweimal Täglich wahrgenommen. Einmal tagsüber wenn nachgefragt wurde ob wir mit dem Luftgewehr schießen wollen und das andere Mal am Abend zum Minidisco. Vielleicht ändert sich die Animation ja noch in der Hauptsaison. Weiter gab es einen Fitnessraum und Tischtennisplatten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Juni 2021

Schönes Familienhotel zum wiederholten Mal

5.0/6

Wir waren bereits zum dritten Mal, in unregelmäßigen Abständen in diesem Hotel und sind bisher zufrieden. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist für uns ein gutes 3 Sterne Hotel.


Umgebung

5.0

Transferzeit vom Flughafen abhängig von den Stopps, etwa 1 1/2 Stunden. Zur Strandpromenade mit anschließenden Geschäften läuft man leicht bergab in 10-15 Minuten. Cala Millor bietet vielfältige Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Zimmer zweckmäßig ausgestattet, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war gut, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Gut war, das es genug Stauraum im Wohnraum und Schlafzimmer für die Kleidung gab.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Man hat durch die aktuelle Corona Lage kaum Einschränkungen gehabt. Wir sind um 11:30 Uhr im Hotel angekommen und durften das All Inklusive Angebot aber erst um 14 Uhr in Anspruch nehmen. Hatten wir in noch keinen anderen Hotel so erlebt. Das Zimmer konnten wir allerdings bereits beziehen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war jeden Tag vielfältig. Es wurde Mittag und Abend immer frisch verschiedene Fleisch und Fisch gebraten. Das Salat Buffet war reichhaltig. Das Essen war leider manchmal kalt. Uns hat es immer geschmeckt und wir wurden mehr als satt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist schön groß und es gab Nachmittags auch noch freie Liegestühle. Durch die Corona Lage war das Hotel natürlich nicht voll belegt und dementsprechend hatte man genug Platz. Der Kinder Wasserpark ist sehr schön angelegt und beliebt bei den Kindern. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, es wurde auch nicht viel geboten wahrscheinlich durch die Corona Lage. Die Shows am Abend fanden leider auch nicht statt. Die Toiletten am Pool müssten öfters gereinigt werden. Außerdem könnte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juni 2021

Ein Familienhotel, wo man wir uns wohl fühlten

5.0/6

Die Hotelanlage ist auf gebaut wie ein kleines Dorf mit dem Haupthaus in der Mitte. Es ist ziemlich ruhig gelegen. Und innerhalb von 20min kommt überall was man für den Urlaub braucht.


Umgebung

5.0

Man lauft gradewegs auf die Strandpromenade von Cala Millor zu. Ca. 10-12min, Auf der gleichen Straße (halbe Strecke) befindet sich ein Supermarkt. Für den Sandstrand müsste müsste man ca 5 weitere Minuten gehen, in die Einkaufkauf ca 7min mehr. Wochenmarkt Cala Millor Montags, Freitags Son Severa: Es befindet sich eine Sightseeingbahn- Haltestelle direkt vor dem Eingang des Hotels (während Corona nicht betrieben) und eine normale Haltestelle am anderen Ende des Hotels, wo man für Ausflüge ab


Zimmer

6.0

Zimmer waren frisch renoviert, modern eingerichtet, es befanden sich 2 Fernseher, ein gerichtete kleine Küchenzeile, das Zimmer hatte eine Terasse und befand sich ebenerdig, was gut für den Kinderwagen war. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche mit Regen-/ und Handbrause ebenfalls frisch renoviert.


Service

6.0

Unsere Frage wurden stets mit Freundlichkeit beantwortet, und Wünsche direkt erfüllt. Alle sind sehr nett, zuverkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Morgens, Mittags und Abends gab es genug Auswahlmöglichkeiten, Sowohl warme und kalte Speisen wurden promt aufgefüllt wenn es leer war. Es ist ein Familienhotel mal laut, mal leise, mal wuselig, aber nie unangenehm! Einmal fand einen Themenabend statt. Wir waren immer sehr zufrieden


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war sehr großzügig, besonders der Kinderpool bzw Kinderpoolanlage, Billyard und Tischtennis, eine Fitnessraum. Kinderanimation war vorhanden, die Erwachsenabendanimation ist noch ausbaufähig könnte aber Coronageschuldet sein. Zum Fußball gucken haben sie einen Extraraum gehabt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Georg (61-65)

Juni 2021

Ein günstiges Familienhotel

5.0/6

Schöne Aparthotel mit schönen Apartements. Das Hotel liegt zwar nicht in unmittelbarer Strandnähe, aber da wir jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren, war dies für uns unerheblich.


Umgebung

4.0

Wir fuhren mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel. die Fahrt dauerte eine knappe Stunde. Der Standort ist ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichet. Das Bad verfügt über eine Badewanne, ohne Halterungen zum Festhalten. Es dürfte daher für ältere Gäste nicht ganz geeignet sein.


Service

5.0

Service war freundlich


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, manchmal aber kalt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (19-25)

Juni 2021

Wirklich sehr schönes Kinderhotel.

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel. Eine ganz klare Empfehlung für Familien mit Kleinen Kinder. Tolle Poolanlage mit Rutsche etc. Wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen oder dort zu kaufen, die Bodenfliesen werden Nachmittags sehr heiß.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, zum Stand läuft man ca. 15-20min. Supermarkt etc. Sind in 5min zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer für uns drei. Leider ist das Wasser im Waschbecken im Bad nicht abgelaufen, also ging Zähneputzen nur in der 'Küche'. Sauberkeit ist in Ordnung unterm Bett schaut man lieber nicht nach, wenn man es klinisch sauber haben möchte.


Service

6.0

Sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Bei Fragen wären sie alle sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ganz klar auf Kinder ausgelegt. Es gab immer Pizza, Nudeln und Pommes. Dazu immer verschiedene andere Sachen. Verschiedene Gewürze stehen in einer Ecke so könnte man alles nachwürzen. Es gab immer frisches Obst an der Poolbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht bewerten, wir haben keine gemacht aber gefragt wurden wir täglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Juni 2021

Für 7 Tage war es ok

4.0/6

Für 7 Tage ist das Hotel ok, würden aber nicht nochmal her kommen, da der Weg zum Strand zu weit ist. Die liegen am Pool sollten mal erneut werden, sind alle schon sehr durch gelegen.


Umgebung

4.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 1 std. Wenn man vor 14 Uhr anreist kann man weder sauf sein Zimmer noch den alin Service in Anspruch nehmen, was wir persönlich mit 2 kleinen Kindern nicht gerade gut fanden. Zum Strand läuft man ca. 20 min oder länger je nach dem wo man liegen möchte.


Zimmer

4.0

Zimmer sind groß und geräumig. Zimmer wurden jeden Tag außer Sonntag gereinigt.


Service

3.0

Der Service nicht so berauschend, draußen wurde beim Essen nur eine Tischdecke drauf gelegt und den Rest durfte man sich selbst holen.


Gastronomie

4.0

Man hat immer was gefunden. Salat war sehr gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Kinderpool war groß, als mehr Gäste kamen leider zu wenig liegen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johann (56-60)

Juni 2021

Alles Bestens gerne wieder..

6.0/6

Gutes Hotel gute Lage Frühstück und Abendessen gut sauber.werden das Hotel wieder buchen. Parkplätze ausreichend vorhanden...


Umgebung

6.0

Tranfer mit Bus kein Problem, in Cala Millor Roller gemietet und die besten Badestrände besucht...


Zimmer

6.0

Zimmer sauber gute Matratze haben gut geschlafen..


Service

5.0

alles Bestens..


Gastronomie

5.0

Gute Küche ausreichend ...


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht benützt..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

Oktober 2020

Familie im Oktober

3.0/6

An sich ein ordentliches Hotel in schöner Umgebung. Die Zimmer waren auch ok, spanischer Standard eben. Was überhaupt nicht ging war leider das Essen. wenig Auswahl und gefühlt jeden Tag das gleiche. Es passte auch irgendwie nichts zusammen. Alles verkocht und geschmacklos. Wir haben außerhalb gegessen. Leider auch kaum Auswahl im AL Getränke. Ich hatte Lust auf einen Baileys und musste 8 Euro latzen fand ich echt happig. Der Pool war im Oktober seeeeeeehr kalt, die Kinder konnten ihn nicht nutzen. Schade. Nochmal buchen würde ich denke ich nicht, auch wegen der langen Anfahrt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Top Animation in einer familiären Umgebung

5.0/6

Eine wunderschöne Anlage für Familien mit Kindern aber auch Paare können hier Urlaub machen. Ein schöner Pool mit vielen Liegen und einem neu gestalteten Kinderbereich. Das Essen ist in Buffetform und erfüllt die Anforderungen des angegebenen Sterne Level.


Umgebung

4.0

800 Meter von der Strandpromenade und der Haupteinkaufszone entfernt in einer ruhigen Lage. Ausflüge können von der nahegelegenen Bushaltestelle gestartet werden und der Bootssteg ist leicht zu Fuss zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind vollwertig ausgestattet, nur der Duschvorhang nervt.


Service

5.0

Das Personal ist rundum freundlich und immer bemüht allen wünschen gerecht zu werden.


Gastronomie

4.0

Das Essensangebot wiederholt sich leider sehr häufig ist aber auf einem guten Niveau. Die Laufwege sind manchmal etwas lästig und gleichen eher einem Slalomkurs. Leider nur warme Milch aus dem Kaffeeautomat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das junge Animationsteam ist einer der Highlights in dieser Anlage. Wer gerne Animation mag ist hier genau richtig und das Top eingestellte Team reißt Jung und Alt mit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Oktober 2019

Jeder Zeit wieder

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Für Familien mit Kindern, aber auch als Paar super. Das Personal ist super nett und die Animation, Leo, yasper, janna, Alex, sind der Hammer, noch nie so ein tolles team gesehen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Oktober 2019

Tolles Familienhotel mit schöner Poolanlage

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit einzelne Wohngebäuden, Parkplätze vor der Tür, familienfreundlich, top Lage


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 70km entfernt, gute Verkehrsanbindung


Zimmer

6.0

Appartement war für 2 Personen großzügig, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Balkon, Schlafzimmer mit Balkon, haben gut geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Unterhaltungsprogramm war top, Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, vorallem Abendprogramm, noch mal ganz lieben Dank an Leo, Lena und Jasper, tolle Unterhaltung gehabt, tolles Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylwia Joanna (41-45)

Oktober 2019

Sauberkeit sieht anders aus/ & keine Ruhe ,,

2.0/6

Für Familien mit kleinen Kindern ,ein perfektes Hotel - für Erwachsene überhaupt nicht empfehlenswert!! Oder ,wenn man eigene ( sozusagen) Apartments weitweg von Speisesaal bzw. Bühnenbereich hat .


Umgebung

2.0

Ziemlich lange Anfahrt zum Hotel Ausflugsziele - schon / unbedingt Fahrzeug vorhanden .


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Felix (36-40)

Oktober 2019

10 Schöne Tage mit Einschränkungen

4.0/6

Wir waren 10 Tage im Hotel und fanden es eingeschränkt gut. Besonders und gleich vorweg ist das klasse Animationsteam zu erwähnen.Wir wurden vom Teamleiter gleich (ersten 30min im Hotel) herzlichst begrüßt, unsere Jungs 10 und 12 Jahre (sowie auch alle anderen MINI`s, MAXI`s, TEENS`s und Erwachsene) wurden die ganze Zeit über bespaßt, motiviert und gefordert, sodass keine Langeweile auf kommen konnte und immer für gute Stimmung gesorgt war. So nun zum Hotel selbst, die Anlage ist schön weitläufig und sauber und das Personal durchweg freundlich. Das Essen war für unseren Geschmack gut, reichlich und abwechslungsreich,solange man sehr Zeitig zur Öffnung des Restaurant anwesend war. Unser Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß mit schönem Balkon,leider ließ in diesem die Reinigung mehrfach zu wünschen übrig die Bettwäsche wurde nach 1 maligem wechsel nur aufs Bett gelegt und der Handtuch wechsel lief leider auch nicht reibungslos.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

susanne (41-45)

Oktober 2019

Leider nicht wieder

3.0/6

Vorweg: Wir haben das Hotel zum Knallerpreis gebucht: 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Flug und Hotel nur 1200 Eur. Unsere Erwartung war gering. Dennoch hatte ich gehofft eventuell positiv überrascht zu werden. Leider nein. Ich gebe beim nächsten Mal lieber etwas mehr Geld aus und genieße einen besseren Standard. Das Hotel hat seine besten Jahre gehabt. Die Möbel in den Zimmern sind abgewohnt. Die Bäder alt. Die Poolanlage ist zu klein für die vielen Gäste. Der Kinderpool ist nett. Der Essensraum gleicht einer Kantine. Das Essen ist eine mega Katastrophe. Die Anlage WAR sicher mal schön. Poolbereich zu klein und dreckig, überall Plastikbecher und Holz Löffelchen vom Eis. Liegen und Schirme kaputt und dreckig. Die Spielautomaten gegen Gebühr verklebt und dreckig. Es gibt anscheinend Menschen die dort Stammgäste sind - das ist nicht nachvollziehbar! Wenn man wenig Geld hat und dieses Hotel günstig buchen kann, dann verstehe ich es. Ansonsten - bucht ein anderes Hotel!


Umgebung

5.0

Zum Strand 10 bis 15 Minuten Fußweg. Das ist ok. Ausreichend Supermärkte in der Nähe. Cala Millor ist sehr schön.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind alt und verwohnt. Das Bad alt und kein Ort zum Wohlfühlen, eher zum Gruseln.


Service

6.0

Alle waren sehr nett.


Gastronomie

2.0

Wir hatten All Inclusive gebucht. Wir haben 2 Tage versucht dort zu essen. Dann haben wir nur noch außerhalb gegessen. Es gab zwar Auswahl, aber das Essen ist verkocht, geschmacksneutral und schwimmt im Fett. Es hat NICHTS geschmeckt. Qualität statt Quantität wäre besser. Das miese Essen hat den Urlaub versaut. Dosenobst und Dosengemüse waren normal, Resteverwertung Normalität. Wer wenig Ansprüche hat, dem mag es dort schmecken. Ich bekomme in jeder Jugendherberge in Deutschland besseres Ess


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation top. Prima Team. Haben sich Mühe gegeben. Tages- und Abendprogramm waren super.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

Oktober 2019

Da komme ich doch gerne wieder!

5.0/6

Sehr schöne, sehr große Hotelanlage mit mehreren Wohnkomplexen einem kleinem Park und einer schönen Poollandschaft.


Umgebung

5.0

Die Umgebung ist ruhig, eine Bushaltestelle um z.B. nach Puerto Christo zu fahren ist direkt vor der Anlage. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben eine Klimaanlage, sind ausreichend groß. Der Balkon war recht groß. Es gab keine Dusche, nur eine Badewanne mit Duschvorhang.


Service

6.0

Egal wo, am Pool, bei Essen oder bei einer kleinen Reparatur an meinem Koffer, die Leute waren immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war absolut ok, es war alles was man sich wünscht vorhanden. Das Essen war klasse. Es gab jeden Tag Fisch/ Fleischgerichte zum Teil direkt am Buffet zubereitet. Die Salate waren gut, es hätte aber das ein oder andere Dressing mehr sein dürfen. Die Nachtische waren zum Teil recht süß, es gab jeden Tag Eis und Obst, das ist aber nun mal geschmackssache.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war klasse, man konnte ungezwungen teilnehmen oder auch nicht. Von 10 Uhr bis 17:00 Uhr gab es mit mehreren Animateuren ein abwechslungsreiches Programm. Die Kinder sind in drei Altersgruppen, 3 bis 6 Jahre, 7-13 Jahre und 13 + Jahre eingeteilt worden + Erwachsene. An den Abenden fanden regelmäßig schöne Shows oder Aufführen von den Animateuren statt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

Oktober 2019

Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!!

5.0/6

Entgegen einer Rezession von Silke muss ich besonders Jana von diesem hervorragenden Animationteam hervorheben. Meine Kinder waren Feuer und Flamme. Auch die Umgebung ist herrlich und die Entfernung zum Strand für jeden nicht Lauffaulen in ca 5-10 m zu erreichen. Jetzt komme ich zum einzigen Kritikpunkt Das Essen : gleicht leider Jugendherberge Niveau Kleiner Tipp an die Betreiber: Sorgt besonders beim Frühstück für bessere Abwechslung und Auswahl Versucht halbwegs warmes Essen zu zaubern. Das war’s auch mit dem meckern. Würde diese Anlage wieder empfehlen und auch gerne wiederkommen. Zimmer sind in einem ansprechenden Zustand und man wird in dieser Anlage sowieso nicht allzuviel Zeit dort verbringen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (14-18)

Oktober 2019

Super Unterhaltung!

6.0/6

Die Animateure sind echt Top! Sie haben immer gute Laune und motivieren einen Aktiv zu sein. Insbesondere unser kleine Jaspi!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mareike (26-30)

Oktober 2019

Zum ersten Mal in einem Familienhotel

6.0/6

Abweichend von vorherigen Reisen, haben wir gezielt nach einem Familienhotel gesucht und uns letzendlich für das Ciudad Laurel entschieden. Alle waren angenehm über die tolle Stimmung in diesem Hotel überrascht. Die Kinder können in diesem Hotel einfach mal Kind sein und sich austoben. Der Maxiclub, geleitet von Jana, hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Das ganze Animationsteam hat den ganzen Tag für gute Stimmung im Hotel gesorgt und hat Abends wirklich tolle abwechslungsreiche Shows abgeliefert. Es war für jedes Alter etwas dabei. In der Umgebung oder im Hotel hat man zusätzlich viele Möglichkeiten Tagesausflüge zu buchen oder selbst zu gestalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Powerlibi (51-55)

Oktober 2019

Ciudad Laurel

3.0/6

Die Apartments sind von der Größe und Einrichtung her sehr schön.Betten und Couch müssten mal erneuert werden,ansonsten ist die Anlage sehr schön


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es wurde zwar geputzt aber nur oberflächlich,ich habe selber nachgeputzt und wir sind im Urlaub keine pingelige Leute


Service

Nicht bewertet

Das Personal am Tage an der Repzetion ist sehr nett und hilfsbereit.Der Nachtwächter der Repzetion sehr unfreundlich und garnicht hilfsbereit.An der Bar kann man auch nicht von Freundlichkeit sprechen im Restaurant genauso


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Eigentlich ganz gut wenn man auf halbdurchgebratenes Fleisch oder Fisch steht.Es wird sehr viel mit Sahne gekocht was für Laktose intolerante Menschen sehr schlecht ist


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht gepflegt


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Oktober 2019

Gutes Hotel für Familien mit Kindern

4.0/6

Wir waren im Oktober für eine Woche hier. Uns hat es gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Damen am Empfang sprachen super Deutsch und waren auch sehr hilfsbereit beim Mietwagenverleih. Zimmer, Anlage und Animation waren gut, der Pool auch, um die Jahreszeit leider sehr kalt. Hat unseren Sohn aber nicht gestört. Trotz Nebensaison war es im Restaurant sehr voll und ein wildes Durcheinander am Buffet. Das Essen war leider nicht so unser Geschmack (außer das Frühstück), schade. Was unbedingt verbessert werden sollte, die Salz- und Pfefferstreuer waren sehr begehrt und leider nicht ausreichend für jeden Tisch vorhanden. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet, man fühlt sich nicht beobachtet wenn sich der Nachwuchs mal daneben benimmt


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harry (46-50)

Oktober 2019

Sehr gutes Familienhotel

6.0/6

Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Für kleine bis große Kinder wird durch die tolle Animation viel geboten. Wir hatten sehr gutes Wetter. Das passte natürlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur 500 mtr. vom Strand weg. In 15 Gehminuten ist man da. Kein Problem. Zur Einkaufsmeile ist es genauso weit.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet


Service

6.0

Reparaturen wurden quasi sofort ausgeführt. Der Umschalter von Wasserhahn zu Brause war nicht in Ordnung. Bescheid gesagt. In 30 min. war jemand da und hat es repariert. Der Wasser floss im Waschbecken nicht gut ab. Auch sofort nach Meldung behoben.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Großes Vorspeisen und Nachtischbüffee. Und ein tolles Hauptspeisenbüffee. Fisch,Fleisch, Gemüse, Nudeln. Alles was man haben möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war Klasse. Es wurde fast Rund um die Uhr ausser natürlich in den Essenszeiten etwas für die Kinder und Erwachsenen geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Pool
 Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand