Kyrat Amarac

Kyrat Amarac

Ort: Cala Millor

94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.2
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Melanie (26-30)

Oktober 2019

Nächstes mal Zimmer mit Balkon - ansonsten schön.

4.0/6

Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Es fehlte uns allerdings die Möglichkeit bei schlechtem Wetter im Hotel zu verweilen, da es so etwas wie eine gemütliche Lobby nicht gibt. Es gibt den Empfangsbereich, der allerdings sehr kühl wirkt. Bei schlechtem Wetter mal ein Buch lesen ging somit nur auf dem Zimmer.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand - die Einkaufspassage und Lokalitäten befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Perfekt, wenn man abends durch die Straßen schlendern will. Die Umgebung gibt sehr viel her an Läden , Restaurants und Bars.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war in den Innenhof gerichtet und leider ohne Balkon. Das würden wir so nicht mehr buchen, da es sehr dunkel war und wir keine Möglichkeit hatten unsere Badesachen zu trocknen. Die Dusche hat leider keine Schutzwand wodurch man das ganze Badezimmer während des Duschens überflutet. Auch an Ablagen im Bad wurde gesparrt - somit konnten wir unsere Kosmetikutensilien nur bedingt im Bad ablegen, da der Boden ständig nass war und wenig Ablagefläche vorhanden war. Ansonsten sind di


Service

6.0

Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wussten nicht, dass sonntags die Zimmer nicht gemacht werden. Es war allerdings absolut kein Problem nach frischen Handtüchern zu fragen die uns dann direkt aufs Zimmer gebracht worden sind. Auch sonstige Infos konnte man immer direkt beim Personal erfragen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich. Das Restaurant war nie überfüllt. Man hat immer einen guten Platz bekommen. Der Service war freundlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Bis auf die Dachterasse gibt es in diesem Hotel leider nicht all zu viel Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gibt eine Sauna, die wir auch nutzten. Allerdings gab es weder die Möglichkeit Klamotten oder Zimmerkarten abzulegen, noch sich nach dem Saunagang auf einer Liege zu entspannen. Man war somit gezwungen entweder direkt aufs Zimmer zu gehen oder auf die Dachterasse. Vermutlich ist das auch so gedacht. Die Dachterasse lädt zum entspannen ein und erfüllt ihren Zweck voll und ganz. Dies


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Oktober 2019

Immer wieder gerne. Top.

6.0/6

Ein sehr schönes kleineres Hotel, waren jetzt zum zweiten Mal da und haben es wieder sehr genossen. Einfach total entspannend.


Umgebung

6.0

Ca 1std vom Flughafen, hatten einen mietwagen und ein großer Parkplatz ist in der Nähe vom hotel. Erste strandreihe und super gelegen für Ausflüge.


Zimmer

5.0

Unbedingt Meerblick buchen, diese Aussicht ist traumhaft. Hatten eins der Eckzimmer bekommen, Wahnsinn. Gut ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht. Bequeme Betten.


Service

5.0

Super motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen des hotels.


Gastronomie

5.0

Leckeres Abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack was dabei. Themenabende.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Ausflugsmöglichkeiten durch den Veranstalter organisierbar. Pool auf dem Dach. Wellness im Bahia del Este nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (66-70)

Oktober 2019

Erholung pur in einem sehr schönen Hotel

6.0/6

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe in guter Lage und unweit vom Ortszentrum. Es ist ein Erwachsenenhotel und bietet Urlaubern Ruhe und Entspannung. Gern besuchen wir es wieder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt eine gute Stunde, je nach Verkehrsaufkommen über ein sehr gut ausgebautes Straßennetz.


Zimmer

6.0

Das Doppelzimmer ist sehr schön, modern und praktisch eingerichtet und es hat einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Schlafen kann man in einem großen Bett sehr angenehm. Im Zimmer befinden sich ein kleiner Kühlschrank und ein Fernsehgerät. Das Bad verfügt über eine begehbare Dusche. Das Zimmer wurde täglich, außer sonntags gereinigt und während des 10 tägigen Aufenthaltes wurde einmal die Bettwäsche gewechselt.


Service

6.0

Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich tätig, ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam und um das Wohl der Urlauber jederzeit bemüht.


Gastronomie

6.0

Die Einnahme der Halbpension erolgte in einem sehr großzügigen Restaurant mit der Möglichkeit auch im Freien essen zu können. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig. Alle angebotenen Speisen wurden liebevoll angerichtet und das Essen war sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein großer Fitnessraum bietet Interessenten vielfältige Betätigungsmöglichkeiten. Auf dem Dach befinden sich ein kleiner Pool und ein Whirlpool. Diese zu benutzen bergen Gefahr, da der Einstieg sehr glatt ist und es bei beiden Pools keine Möglichkeit gibt, sich z.B. an einem Geländer festzuhalten. Ich habe mich beim Einsteigen verletzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (36-40)

Oktober 2019

Kleines aber Feines Hotel.

6.0/6

Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Das direkt am Strand ist. Das Personal ist sehr Freundlich. Können es sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, befinden sich auch direkt am Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten Seitlichen Meerblick. Das Zimmer war Sauber und Groß genug.


Service

6.0

Das Personal ist sehr Freundlich.


Gastronomie

5.0

Kleines aber Feines Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

dieter (61-65)

Oktober 2019

ein tolles Hotel zum Genießen

6.0/6

Ein tolles kleines Hotel. Super Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage, einfach traumhaft. Sehr sauber, Sehr nettes Personal im ganzen Haus


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt an Strand und Promenade. Restaurants und Geschäfte schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

Traumhaftes Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage Sehr sauber


Service

6.0

Mitarbeiter jederzeit sehr sehr freundlich, netter Service. Man fühlte sich gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbufett und Abendessen große Auswahl und schmackhafte Gerichte. Alles da, was man sich wünschen kann. Eine nette Atmosphäre, da es keine Massenabfertigung war, man kriegte immer einen Platz und konnte in Ruhe sein Essen genießen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Su+An (41-45)

Oktober 2019

Direkt für uns gemacht!!!

6.0/6

Das Hotel ist genau auf uns zugeschnitten. Die Lage direkt am Strand. Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Pool gibt es einen kleinen auf der herrlichen Dachterrasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Oktober 2019

Alles war für mich stimmig!

6.0/6

Sehr modernes kleines Hotel direkt am Strand. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und ausgesprochen herzlich! Die Einzelzimmer haben leider nur ein Fenster zum Lichtschacht der im Inneren ist!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service war super und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Schönes Ambiente. Tolle Terasse wo man den Blick aufs Meer hat zum Essen. Essen abwechslungsreich und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (70 >)

Oktober 2019

Modernes Hotel sehr nah am Meer, guter Service

6.0/6

Nettes Hotel direkt am Strand gelegen. Da wir im Oktober dort waren auch nicht zu laut, was wir aufgrund der Lage erst vermutet hatten. Essen hat uns gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Man fährt mit dem Bus eine Stunde von Palma, aber das war uns ja bewusst. Man kann im Ort und außerhalb gut spazieren gehen. Nach Party und weiterem Kulturellen hatten wir uns nicht umgesehen.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr modern. Wir haben ruhig und gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal und alles sauber. Hatte während des Urlaubs Geburtstag und bekam dort sogar einen Sekt zu diesem besonderen Tag.


Gastronomie

6.0

Ausreichend große Auswahl mit immer abwechselnden Sorten Fleisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

September 2019

Top Hotel mit der persönlicher Betreuung

6.0/6

Sehr schönes kleineres Hotel mit wunderbarer Betreuung. Zentral und trotzdem ruhig. Mit wunderschöner Roof-Top-Bar.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Tagsüber und am Abend immer was los. In der Nacht jedoch trotz der Lage sehr ruhig.


Zimmer

4.0

Ich war in dem Einzelzimmer mit Blick in den Lichtschacht. Das Zimmer an sich ist klein, aber schön und gut ausgestattet. Obwohl richtig beschrieben, kommt man sich schon ziemlich abgekapselt vor. Man muss das Fenster zum Lichtschacht immer verdunkeln, weil es vom Flur aus auch Fenster hat und einem dann jeder ins Zimmer blickt.


Service

6.0

Der Service und die Leute sind das grosse Plus dieses Hotels. Nach ein paar Tagen kennt man sich und wird sehr sehr gut und zuvorkommend betreut. Vielen Dank an Tania und Caroline an der Rezeption - Maria, Jazmina und Gabriel im Restaurant - Johan und Nayara an der Bar. Alleine wegen Euch lohnt es sich wieder zu kommen....


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer ausgezeichnet und prima gewürzt. TOP! Die Weine und Drinks sind super und haben alle einen sehr fairen Preis. Top Service im Restaurant und an der Bar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (51-55)

September 2019

Wir fanden das Hotel 🏨 klasse und kommen wieder

6.0/6

Zentral gelegen, seeeeeehr freundliches und entgegen kommmens Personal einfach nur Wow. 😘 kommen sehr gerne nächste Jahr wieder , waren das erste mal dort in diesem Hotel 🏨


Umgebung

6.0

Gut eine drei Viertel Stunde. Jaa wir haben uns Fahrräder geliehen und sind zu der Burg 🏰 Carrer Castell gefahren. Klasse und mehr


Zimmer

5.0

Klimaanlage, TV 📺 Telefon ☎ einen kleinen Kühlschrank Balkon. 😘 Wir haben sehr gut geschlafen 😴


Service

6.0

Super klasse. 😘 An meinem Geburtstag wurde ich vom Personal überrascht mit einer Flasche Sekt 🍾 und einer kleinen Torte 🍰. 😘 und natürlich ein kleines Ständchen auf spanisch. 😘 😘 😘


Gastronomie

6.0

Das Essen 🍴 war ausgezeichnet ob Frühstück oder abends. Eine große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

War gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja & Stephan (51-55)

September 2019

Ein tolles Hotel, wir kommen wieder.

6.0/6

Ein sehr modernes Hotel mit jungen Mitarbeitern und einem ausgesprochen guten Service in allen Bereichen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Das Restaurant hat eine Terrasse mit einer schönen Aussicht aufs Meer und die Strandpromenade. Bis zu dem umliegenden Hotels, in denen die Freizeitgestaltung stattfindet ist es nicht sehr weit.


Umgebung

6.0

Man fährt 45 min mit dem Bus um zum Hotel zu gelangen. Der Transfer hat einwandfrei funktioniert und war sehr angenehm.


Zimmer

6.0

Wir haben unsere Zimmer schon sehr früh am Morgen beziehen dürfen. Pepi unser Zimmermädchen war ausgesprochen freundlich und hat sich darum gekümmert, dass es uns im Zimmer an nichts fehlt. Ein sehr guter Service von dieser Dame.


Service

6.0

Caroline am Empfang hat uns trotz einer sehr frühen Anreise unser Zimmer schon gegeben, sodass wir uns nach dem Flug ausruhen konnten. Sogar das Frühstück am ersten Morgen hat man uns gestattet und das hat unsere Ankunft nochmal verschönert. Vielen Dank. Anna Lena hat sich bestens um unsere Freizeitgestaltung gekümmert und uns unser Mietauto organisiert.


Gastronomie

6.0

Im Restaurant haben sich das ganze Team unter anderem Maria, Gabriel und Jasmina hervorragend um uns gekümmert. Die Köche vollbringen in diesem Hotel im Frühstück sowie beim Abendbuffett eine Meisterleistung. Coole Küche. Alle sind immer super gut gelaunt. Das hat uns sehr gut gefallen. An der Bar haben Andrea und Henk hatten immer gute Laune und hatten immer einen lustigen Spruch parat. Eine ganz tolle Bar auch auf der Dachterrasse, die beiden Dancing Stars haben super Cocktails gemixt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind reichlich, wir haben sich nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia & Michael (51-55)

September 2019

Ein schönes und familäres Hotel.

6.0/6

Ein sehr ruhiges und Schönes Hotel. Aufmerksames Personal freundlich, offen und helfen bei allen alltäglichen Problemen. Wir waren das zweite mal da und werden nächstens Jahr wieder hinfliegen.


Umgebung

6.0

Man konnte mit dem Fahrrad oder zu Fuß alles in der Umgebung gut erreichen.


Zimmer

5.0

Es waren saubere, ruhige und gepflegte Zimmer. Eine kleine Anmerkung. Wenn möglich die weissen Handtücher eventuell in etwas dunkelere Farben.


Service

6.0

Das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Es


Gastronomie

6.0

Es war für jeden Gast abens was dabei. Egal ob Gemüse, Fisch oder Fleich und jeden Abend ein anderes Thema.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es waren nach meiner Meinung sowohl in diesem Hotel als auch im dem anderen Hotel genug Freizeitangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ozi (26-30)

September 2019

8 tage sonne

5.0/6

Das hotel an sich ist wirklich super hatten ein seitliches meerblick zimmer, was auch ein muss ist (kein meerblick sehr schlimmer ausblick) das fruhstuck war 8tage lang immer dassalbe leider, und abendessen war mal sehrgut mal wirklich sehr schlecht leider. Man hat nur einen pool auf dem dach der ist aber wirklich seeeeeehr klein eher 5 badewanen sowas also wer nen pool will sicher falsch gibts besseres. Ansonsten ist aber das hotel wirklich sehr gut service sauberkeit lage wow waren nur wegen dem pool und dem essen leider bisl entäuscht. Trozdem sehr schones und vorallem seeeehr freundliches hotel danke fur die entspannung 😁


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin Sophie (19-25)

September 2019

Entspannung pur durch familiäres Ambiente

6.0/6

Ein sehr kleines niedliches Hotel, was für alle, die an einem entspannten, aber nicht langweiligen Badeurlaub interessiert sind perfekt geeignet ist. Solange man sich bewusst ist, dass das Hotel keine eigene Animation oder Poolanlage zu bieten hat, lässt sich hier ein wundervoller Urlaub verbringen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt im Herzen von Cala Millor. Mit nur einigen Schritten ist man je nach Richtung am feinsandigen Strand oder in der Einkaufsmeile. Der Transfer vom Flughafen in Palma dauert ca. 70 min, ist aber ohne viele Zwischenhalte gut zu überstehen. Zum Erkunden der Umgebung fahren elektrische Bimmelbahnen von Cala Millor aus nach Norden Richtung Cala Bona und Costa del Pins und Süden nach S'illot und Sa Coma. Wer kein Zugfan ist, kann aber auch auf die preiswerten Taxis oder Busse aus


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Dennoch haben wir den Balkon kaum genutzt, da man durch die Lage leider nur die Morgensonne hat und die uns meist im Gegensatz zur Nachmittags-/Abendsonne schon viel zu stark war. Ansonsten ist das Zimmer sehr gut ausgestattet, z.B. auch mit einer Nespresso-Maschine, die wir zum Tee kochen verwendet haben und auch sonst ist alles Übliche, wie Minibar, Safe (für 1,50 am Tag volkommen ok), Leselampen am Bett, Föhn,... vorhanden. Die Betten ware


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Stand man mal etwas verloren im Speisesaal wurde einem sofort mit der Platzwahl oder Speisenwahl geholfen. Alle sprechen sehr gutes deutsch und haben auch nichts gegen ein paar kleine Späßchen zwischendurch. Aufgrund der Größe des Hotels geht es weder auf der Dachterasse noch im Speisesaal hektisch zu. Die tägliche Begrüßung vermittelte eher ein familiäres Gefühl.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück als auch das Abendessen lässt einen nur pappsatt gehen. Während das Frühstück über die Woche weitestgehend unverändert war (aber dennoch aufgrund der riesiegen Auswahl an Brot/Brötchen, Müsli, Joghurten, Aufschnitt, warmen herzhaften und süßen Speisen nicht repetetiv gestaltet werden muss), gibt es am Abend jeden Tag ein anderes Motto, und auch wenn einem dies nicht unbedingt zusagt, kann man immer ein leckes Teil finden. Allein der Aioli-Dip mit Brot ist zu köstlich... :)


Sport & Unterhaltung

4.0

Das kleine Hotel selbst bietet Mini-Pool (vielleicht 4x3m), Whirlpool, Fitnessraum mit ein paar Geräten und eine Sauna und Spa-Behandlungsräume, was für die Menge an Zimmern schon fast einem Überangebot gleicht. Für weiter ausgefächerte Fitness-/Spa- oder Animationsbedürfnisse gibt es das Partnerprogramm mit den Schwesterhotels Bahia des Este und Amarac Suites, welches von uns jedoch nicht genutzt wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

August 2019

Top

6.0/6

Super Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und super Lage. Der Strand ist allerdings total überlaufen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresia (26-30)

August 2019

Wunderbarer Urlaub im allsun Amàrac

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse bietet einen wundervollen Ausblick.


Umgebung

6.0

Der Strand und das Meer sind nur wenige Schritte entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und ein Bankautomat sind auch in der unmittelbaren Umgebung. Kostenlose Parkplätze sind nur wenige Gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war von der Größe völlig ausreichend und stets sauber. Es hatte einige kleine Abnutzungsspuren, diese störten uns jedoch nicht. Wir hatten zum Glück ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, denn dieser war grandios.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches und leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Die Speisen waren von guter Qualität und stets warm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Dachterrasse bietet einen super Ausblick und leckere Cocktails.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (26-30)

August 2019

Rundum Wohlfühlpaket, sehr empfehlenswert!

6.0/6

Direkte Strandlage, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gepflegtes Hotel. Rundum angenehmer Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samir (46-50)

August 2019

Sehr Schön und Ruhig. Wir kommen wieder

6.0/6

Es ist kleinerer Hotel aber Hervorragend mit sehr netten Personal. Lage der Hotel ist direkt am 🏖 . Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit mit guten tipps um ihren aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.


Umgebung

6.0

Direkt am strand. Ca. 1 stunde von Flughafen PMI entfernt


Zimmer

4.0

Etwas klein aber modern eingerichtet mit Klimaanlage und Balkon.


Service

6.0

Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit und immer mit lächeln im gesicht.


Gastronomie

6.0

Küche war hervorragend. Frühstück sowie Abendessen waren im Büffet form. Auswahl war nicht zu groß aber in meinen Augen ausreichend und vor allem frisch gekocht 👍👌. Restaurant ist im ersten geschoss mit terrasse


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness anlage gibt es aber habe ich nicht benutzt. Am dach gibt es Pool und Whirlpool mit super ausblick und Bar der bis 23:00 uhr offen ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia und Samira (46-50)

August 2019

Ausgezeichnetes Hotel... gerne immerwieder!!!

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Das Rezeptionsteam war aufgestellt, freundlich und hilfsbereit! Ebenso das Servicepersonal. Die Zimmer waren jeden Tag tiptop sauber!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Direkte Sicht auf‘s Meer!


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Ruhige Atmoshäre und ein abwechslungsreiches Buffet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Fitness-und Wellnessangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Victor (19-25)

August 2019

Sehr schönes und modernes Hotel in erster Reihe!

5.0/6

Ein schöner Urlaub in einem belebten Ort. Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Es waren sehr viele Paare im Hotel. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

In der ersten Reihe kann man alles mögliche innerhalb Cala Millors innerhalb weniger Minuten erreichen. Der Strand liegt vor den Füßen, die Einkaufsmeile ein Block hinter dem Hotel. Wer eine belebte Stadt sucht der ist hier genau richtig.


Zimmer

4.0

Unbedingt eins mit direktem Meerblick buchen! Die mit seitlichen Meerblick sind sehr schön, jedoch in der Größe beschränkt. Zu zweit fühlt man sich oftmals ein wenig eingeengt. Das Bad ist auch für zwei Personen sehr klein. Die Dusche dahingegen ist sehr groß. Das Zimmer ist schon ein wenig abgenutzt, was man an manchen Stellen deutlich erkennt. Z.b. ging der Abzug nicht, sodass unser Bad komplett beschlagen war. Gravierend ist es nicht. Der schöne Ausblick und die bequemen Betten begleichen so


Service

6.0

1A Service! Jeder gut drauf und sofort hilfsbereit. An der Rezeption, im Restaurant als auch im Gastro Bereich draußen, wird man sehr wertgeschätzt. Das meiste Personal spricht deutsch. Es gibt nichts auszusetzen! Wlan kostet pro Person pro Woche 15€ und läuft eher weniger gut (lieber die eigene Internetflat für ein paar Euro erweitern)


Gastronomie

5.0

Wir verstehen viele negativen Anmerkungen nicht! Das Essen war von der Qualität top. Das Frühstück sah immer gleich aus (wie in jedem Hotel eigentlich) war aber reichlich! Abends gab es eine klasse Salatbar. Die Themenabende waren auch interessant. Es gibt für jeden was! Getränke sind preislich gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein kleines Fitessstudio mit wenigen Geräten, jedoch sehr gepflegt und für mich (als Mann) für ein kleines Workout mehr als ausreichend. Wer ein großes Fitnessstudio sucht, geht zum 10 min. entfernten Bahaia del Este. Fahrräder kann man auch ausleihen. Sonntags gab es immer eine „Party“ oben auf dem Dach.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

August 2019

Modernes einfaches Hotel

5.0/6

Moderenes Schickes Hotel, mit freundlichem Personal. Top Lage direkt am Strand und nur wenige Meter vom Zentrum entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Tisch und Spiegel etwas abgenutzt.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

August 2019

Perfekter Urlaub, gerne wieder!

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, die Lage ist sehr gut, die Zimmer modern und sauber und die Essensauswahl sowie das Essen einfach super. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flughafen zum Hotel. Viele Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Stellenweise leicht abgenutzt, was aber nicht schlimm ist. Das Bad und die Dusche waren sehr geräumig. Wir hatten direkten Meerblick gebucht.


Service

6.0

Der Service war 1A, immer hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Alle Mitarbeiter konnten sehr gut deutsch.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen stand jeden Abend unter einem anderen Motto. Es gab immer genug Auswahl, somit war für jeden etwas dabei. Zusätzlich gab es jeden Abend ein auswahlreiches Salatbuffet. Zum Frühstück gab es ebenfalls immer eine große Auswahl, auch frisches Obst und Säfte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das hotel bietet eine Chillout Bar auf der Dachterrasse mit super Ausblick über Cala Millor. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, welchen wir jedoch nicht nutzten. Es waren auch Angebote der umliegenden Allsun Hotels nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

August 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Da wir bereits zum vierten Mal in dem Hotel waren wussten wir was uns erwartet. Doch wir wurden angenehm überrascht, waren wir beim letzten Mal etwas enttäuscht von dem Essen so mussten wir diesmal feststellen das sich die Küche deutlich verbessert hatte und es abends ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Speisen gab. Auch die einheimische Küche kam nicht zu kurz. Die Lage ist natürlich ein weiterer Pluspunkt 😎


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (19-25)

August 2019

Traumurlaub, tolles Hotel, Kleinigkeiten 0815

5.0/6

Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage. Netter Service und eine schöne Dachterasse machen das Hotel zur Wohlfühloase.


Umgebung

6.0

Erste Reihe. Diverse Einkaufsgassen und der Strand sind in 2 Minuten zu erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten leider keinen Meerblick oder einen Balkon. Darüber können wir uns bei Studentenbudget nicht beschweren da wir das vorher wussten, jedoch ist es teilweise problematisch nasse Handtücher aufzuhängen oder sich eben "mal" rauszusetzen. Sonst sind die Zimmer sehr schön und auch das Bad sehr geräumig.


Service

6.0

Deutschsprachig bis auf ganz wenige Ausnahmen (nur in der ersten operative beim Abendessen). Alle waren sehr freundlich und bemüht, wirklich Klasse! Lg an Anna-Lena und Caro von der Rezeption


Gastronomie

5.0

Das Frühstück kann einiges, besonders wenn man gerne süß ist. Beim Abendessen überzeugt das Salatbuffet am meisten. Durch die Themenabende gibt es wirklich viel Abwechslung. Aus Erfahrung sagen wir das kann gut oder eben auch schlecht sein . Die Qualität und Frische des Essens ist super. Tipp von uns: mehr selbst zusammenstellen und unverarbeitete Lebensmittel essen. Alles mit oder in Sauce schmeckt irgendwie gleich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein kleines gym welches wir jeden Tag genutzt haben. SPA etc sieht gut aus können wir aber leider nicht bewerten, da wir nicht da waren. Top Vorteile sind dass man im schwesterhotel Bahia del este Fitness und spa auch nutzen kann, sowie den Pool im Amarac Suits. Das schafft Abwechslung und ist wirklich top, da man so nicht immer das gleiche sieht wenn man nicht zum Strand geht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

August 2019

Super empfehlenswertes kleines sehr schönes Hotel

6.0/6

Super Lage, super Service und super Essen, jederzeit gerne wieder. Super schöne Dachterrasse mit kleinem Pool, sehr entspannend mit Ausblick aufs Meer und leckeren Cocktails.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und der Strandpromenade, 2 Min Fußweg zur Fußgängerzone


Zimmer

6.0

Einzelzimmer, sehr sauber, super bequemes Bett und schönes Badezimmer


Service

6.0

Super nettes Personal, sehr darauf bedacht immer alle Wünsche zu erfüllen. Klasse Service.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens Pätzold (46-50)

Juli 2019

Gerne wieder Top Hotel 😍😍

6.0/6

Hammer geiles Hotel sehr Modern Themen essen mit bedienung super Service, Service Personal, es geht fast nicht besser es ist schon echt ein gehobener Service hier wir kommen auf jeden Fall wieder 😍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

Juli 2019

Modernes kleines Hotel mit sehr freundlichen Pers

6.0/6

Schönes modernes Hotel in Top Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Dachterrasse ist super zum entspannen und man hat ein tollen Blick.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juli 2019

Ein tolles Hotel,wo der Service stimmt.....!!!!!

6.0/6

Hell,nicht zu groß und gute Lage.Das Hotel liegt direkt am Strand ,was meinen Bedürfnissen voll entsprochen hat.....!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich,erledigt Wünsche auf Anhieb und ist immer noch dabei ,gut gelaunt....!!!!!!Ein dickes Dankeschön an Caroline,Tania,Anna-Lena und auch meine liebe Maria aus dem Restaurant,ihr macht einen tollen Job!!!!!!!!! Das Allsun Unternehmen kann sich freuen soooooooo tolle Mitarbeiter wie euch zu haben,ich komme gerne wieder!!


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden Geschmack was dabei und die Atmosphäre ist entspannt und auch wieder mit freundlich Mitarbeitern besetzt.....!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siety (56-60)

Juli 2019

Empfehlenswert für Paare oder" Gestresste".

6.0/6

Super Hotel. Jederzeit wieder. Sehr nettes Personal. Obwohl wir spät angekommen sind, bekamen wir noch abends etwas zu essen. Das gleiche galt fürs Frühstück. Das Essen war super und lecker. Fanden auch die Themenabende toll.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 80 min. Wenn man wollte, könnte man jeden Tag Ausflüge machen.


Zimmer

5.0

Es war alles vorhanden. Haben sehr gut geschlafen. Zimmer war etwas klein. Und nach hinten raus gab es keinen Balkon.


Service

6.0

Alles super.


Gastronomie

6.0

Essen reichlich und abwechslungsreich. Shr ruhige Atmosphäre.( only adults)


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage etwas klein. Entertainment gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Juli 2019

Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen

6.0/6

Tolles Hotel in allerbester Lage, mitten in Cala Millor. Ganz nah in 1. Reihe am schönen Strand. Die Dachterasse lädt zum entspannen ein und belohnt mit einer tollen Aussicht.


Umgebung

6.0

Die Lage ist unschlagbar, ein paar Meter bis zum Strand und zur Strandpromenade, ebenfalls auch nur ein paar Meter in die andere Richtung, und man ist direkt auf der Einkaufsmeile mit vielen Geschäften, Eisdielen, Restaurants usw.


Zimmer

4.0

Unser DZ war doch sehr klein, haben uns öfters die Zehen gestoßen. Leider auch kein Balkon. Ansonsten aber voll in Ordnung.


Service

6.0

Alle Hotelangestellten waren super freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abweckslungsreich, auch genügend Auswahl vorhanden. Habe allerdings auch schon noch größere und leckere Buffets gehabt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olesja (26-30)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel, in bester Lage!

6.0/6

Super Hotel, mit guter Strandlage. Das Hotel in erster Strandlage ist sehr schön. Wir finden kleine Hotels eh immer besser, dieses ist klein, aber sehr fein! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kennen ihre Gäste nach kurzer Zeit.


Umgebung

6.0

Man fährt ca. eine Stunde zum Hotel, evtl. etwas länger, wenn vorher mehr Leute aussteigen. Der Hafen von Cala Millor und von Cala Bona ist in der Nähe, von wo man gut Ausflüge machen kann.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht! Das hat sich auf jeden Fall gelohnt :-) Richtig schöne Aussicht vom Balkon und man hat morgens den schönsten Sonnenaufgang genießen können. Sonst sind die Zimmer modern und ausreichend ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. alle sehr lieb.


Gastronomie

6.0

Allein die Aufmachung des Buffets war sehr schön anzusehen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Nachttisch war der hammer. Es war auch nie überlaufen, man konnte auch oft noch draußen einen Platz finden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (19-25)

Juli 2019

Teils begeistert, teils etwas enttäuscht

4.0/6

Das Hotel ist sehr modern und macht einen guten Eindruck. Der Strand ist Nahe und es gibt alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist unglaublich nett und sehr höflich, definitiv das freundlichste das ich in einem Hotel je erlebt habe. Allerdings gibt es ein paar Abzüge. Das laute Hotel nebenan das Abends alles übertönt, die Auswahl beim Abendessen die sehr klein ist, und die Zimmer die nach innen liegen, so das man sich die ganze Zeit wie ausgestellt fühlt, gefallen mir nicht so besonders.


Umgebung

3.0

Die Lage zum Strand ist super. Es sind nur ein paar wenige Schritte zum Strand, die Einkaufsstrasse ebenso wie Supermärkte, Bankautomaten und Eisdielen sind nur wenige Meter entfernt. Wer allerdings vor 00:00 Ruhe sucht ist hier falsch, trotz einem nach innen liegenden Zimmer, das Fenster das geschlossen ist im Nachbarhotel jeden Abend Party im einer Lautstärke die einem keine Ruhe gibt. Schade den ansonsten ist die Lage top.


Zimmer

4.0

Ich hatte ein nach innen liegendes Zimmer, der Blick auf einen 4x4 Meter grossen Micro Garten, auf das gegenüberliegende Zimmer und den Gang. Dies ermöglicht einem nicht einmal die blickdichten Vorhänge zu öffnen da man sich sehr beobachtet vorkam.


Service

6.0

Der Service ist grandios. Alle sind sehr sehr freundlich, zuvorkommend, einfach toll. Deutsch und Englisch können hier ebenfalls alle. Vom Service bin ich absolut begeistert.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut. Es gab von süss über fruchtig bis herzhaft von allem etwas. Mittagessen (kostenpflichtig bei Halbpension) ist vom Preis gut und schmeckt sehr lecker. Beim Abendessen ist mir die Auswahl zu klein, abgesehen vom Salatbuffet. Die Qualität war gut der Geschmack auch allerdings hatte ich Schwierigkeiten etwas zu finden das ich mag, Schweinebacken und Meeresfrüchte sind einfach nicht mein Geschmack. Die Getränke sind kostenpflichtig beim Abendessen, auch Wasser, was ich nicht s


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Bar oben ist super, toll gemacht. Es gibt ein kleines Fitness, mit etwas zu klein und zu wenig ausgestattet, ebenso wie eine Sauna die ich nicht benutzt habe. Das Spa befindet sich nicht im Hotel sondern im Bahia del Este ca 5-10 Minuten Fussweg der Strandpromenade entlang. Die Massagen dort sind echt toll. Den Rest dürfte man benutzen allerdings habe ich davon keinen Gebrauch gemacht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Juli 2019

Traumurlaub über den Dächern von cala millor!!!!!!

6.0/6

Einfach perfekt, vom Bistro bis zum Dach! Top Service, super essen! Super Personal! Rund um glücklich im Urlaub! Nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Carolina ist super an der rezeption


Gastronomie

6.0

Andrea, jazmina und henk! Top Personal! Und noch viele weitere klasse Mitarbeiter!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Virginie (31-35)

Juli 2019

Rundum perfekt

6.0/6

Wir waren von dem Hotel mehr als begeisterst. Wir wurden bereits bei Ankunft sehr freundlich begrüßt und hatten sofort das Gefühl willkommen zusein.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Direkt am Meer. Einkaufsmeile auch gleich um die Ecke.


Zimmer

5.0

Die Zimmer könnten etwas größer sein. Die Betten sind total bequem. Ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften war spitze. Danke an Henk, Maria, Andrea, Yazmina und Caroline ihr habt unseren Urlaub so perfekt gemacht und uns jeden Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist klein, aber es ist für jeden etwas dabei und die Speisen sind sehr lecker. Das Personal im Restaurant als auch an der Bar ist spitze.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum und auf der Dachterrasse befinden sich liegen und ein kleiner Pool. Wenn man die Ruhe genießen will, kann man dies ganz entspannt auf der Dachterrasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (51-55)

Juli 2019

Weltklasse mehr kann ich dazu nicht sagen

6.0/6

Das Hotel ist super sauber,tolles Ambiente und ein Weltklasse Personal von der Putzfrau bis zum Hotelleiter.es waren alle Mädchen und Jungs überragend


Umgebung

6.0

1.20 Minuten war ok und ja war


Zimmer

6.0

Geschlafen super gut die Betten klasse


Service

6.0

Das Personal von der Putzfrau bis über Service Rezeption zum Chef hoch war einfach unglaublich.ich komme schon aus dem Grund wieder.bravo Weltklasse


Gastronomie

6.0

Hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Völlig in Ordnung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zvonimir (31-35)

Juli 2019

Alles Perfekt

5.0/6

Lage ist top, Hotel sehr sauber, Essen war sehr sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, unser Zimmer war aber nicht optimal gebaut (Wasser aus der Dusche bis in den Flur und wir hatten keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen und zu trocknen) - im Ganzen gesehen war das Hotel trotzdem die richtige Wahl. Das Essen und die netten Mitarbeiter vermissen wir schon - hatten noch nie so freundliches Personal und vor allem eine solch einzigartige Küche.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mona (41-45)

Juli 2019

Erholung garantiert - Dachterrasse einmalig schön

6.0/6

Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Auf der Dachterrasse kann man wunderbar entspannen. Selbst in der Hauptsaison war sie nicht überlaufen. Wir haben zu jeder Zeit eine freie Liege ergattert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein kleines Zimmer ohne Balkon. Leider gab es keine Möglichkeit, die nassen Strandtücher zum Trocknen aufzuhängen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gemeldete Mängel wurden schnellstmöglich behoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Abend an der Bar auf der Dachterrasse ausklingen zu lassen, war herrlich. Es war eine tolle Atmosphäre mit einem wunderbaren Blick aufs Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (56-60)

Juli 2019

Geheimtipp Einhundertprozentig weiterempfehlenwert

6.0/6

Kleineres wunderschönes Familiäres Hotel in dem wir uns sofort Wohlgefühlt haben mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Eine Straße hinter dem Hotel befindet sich ein Eldorado für alle die shoppen, gut essen und trinken, oder einfach nur den Urlaub genießen wollen


Zimmer

6.0

Unser Zimmer im fünften Stock hatte eine riesige Glasfront mit direktem Blick auf das Meer. Klimaanlage und ein sehr schönes Badezimmer mit Riesen Dusche waren ebenfalls vorhanden. Die Betten waren super darin haben wir gut schlafen können. Ebenso gab es einen Fernseher und einen Kühlschrank.


Service

6.0

Der Service war perfekt, alle Fragen wurden sofort beantwortet und das ganze auf deutsch 😁


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (56-60)

Juni 2019

Für uns perfekt und immer wieder gerne!

6.0/6

Wir waren das 2. Mal im Amarac. Auch diesesmal fanden wir es dort super! Man muss gar nicht mehr viel beschreiben. Die Lage ist optimal! Das Hotel klein aber fein! Super schöne Dachtterrasse! Pool ist zwar klein, aber zum abkühlen reicht er. Ein Whirlpool ist auch da und ansonsten hat man das Meer direkt vor der Tür!


Umgebung

6.0

Direkt an der Standpromenade, wenige Schritte bis an den Strand. Man ist auch gleich in der Fußgängerzone. Wir mieten uns immer ein Auto, vom Flughafen ab. So ist man unabhängig und immer vor dem Bus da.:-) Direkt neben dem Hotel ist eine Eisdiele, dort gibt es Joghurteis...kann ich nur empfehlen!


Zimmer

6.0

Man muss gar nicht mehr viel beschreiben. Klar,die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend. Auch muss man nicht aus dem Koffer leben, der Schrank ist völlig normal, wie in Hotels, üblich! Die Betten sind fantastisch! Wir haben sehr gut geschlafen! Die Minibar kann man bestücken lassen oder seine eigenen Getränke dort kühlen!


Service

6.0

Auch am Service gibt es absolut nichts zu meckern! Jeder, absolut wirklich jeder, ist freundlich, bis herzlich! Egal was man fragte oder wolte, sie versuchten jegliche Wünsche zu erfüllen! Selbst das Zimmermädchen fragte nach, ob man mit der Sauberkeit zufrieden ist! Da wir erst abends zurück flogen, konnten wir das auschecken, verlängern! Wir fanden das echt klasse und haben, die 20 Euro, gerne bezahlt!


Gastronomie

6.0

Wir fanden das Essen lecker! Natürlich gab es immer etwas, das man nicht mag! Aber es gab genug Alternativen! Es wurde auch immer nachgefüllt und das Essen war frisch! Klar könnte man noch einiges verbessern, z. Bsp. bei Käse und Wurst, öfters mal die Sorten wechseln, aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Was mir echt gefehlt hat, waren richtige Croissants und echtes Nutella! ;-) aber das ist nur mein Geshmack! ;-) Wir haben immer einen Platz gefunden und uns sehr wohl gefühlt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Dachterrasse, ist auf jeden Fall, einen Besuch wert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ERNST (61-65)

Juni 2019

Hotel war besser beschrieben als ind der Realität

4.0/6

Relativ abgewohnt, Sonntags keine Reinigung des Zimmers, abends Warmwassermangel, kein Swimmingpool, kleine Sonnenterrasse


Umgebung

4.0

2 Stunden Fahrt mit Bus zum Hotel


Zimmer

3.0

Service

5.0

Freundlich


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Felix (31-35)

Juni 2019

Aufgeräumtes stressfreies kleines Hotel. TOP!

6.0/6

Wir waren eine Woche dort für einen Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich. Für einen Strandurlaub ist das Hotel die beste Wahl. Näher kann man nicht an das Meer. Das Essen ist sehr gut und zum Abendessen gibt es jeden Tag ein anderes Thema.


Umgebung

6.0

Direkt an der Cala Millor. Sehr touristisch, aber nicht hässlich. Für einen Badeurlaub perfekt.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und sehr Modern. Nicht sehr groß, was aber okay ist. Hatten seitlichen Meerblick und der war wirklich schön.


Service

6.0

Sehr nettes, wenn nicht sogar extrem nettes Personal, welches auch immer wieder mal lustig ist und nicht permanent mit einen angestrengtem Blick durch die Gegend läuft. Sehr Motiviert und auch recht jung.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Buffet. Wechselnde Speisen mit Themenabende z.B. Asiatisch, Pasta, Mittelmeer. Frische Säfte und Speisen waren selbstverständlich und durch die großen offenen Fenster und der Tersasse entstand ein sehr gutes Ambiente.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein Fitnessbereich. Eine Dachterrasse mit Pool und Sonnenliegen und Wenige Meter entfernt auch noch einen Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

Juni 2019

Super-Urlaub!

6.0/6

Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Schöne, moderne und saubere Zimmer. Frühstück und Abend-Buffet sehr abwechslungsreich und frisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Juni 2019

Exzellentes Hotel in erster Strandreihe

6.0/6

Das Hotel ist perfekt geeignet für einen erholsamen Urlaub zu zweit oder auch allein! Der Service ist exzellent und der Meerblickbalkon ist absolut sehenswert!


Umgebung

6.0

Von Palma aus ca. Eine Stunde Busfahrt. Absolut aushaltbar und sehenswert. Das Hotel liegt in erster Strandreihe und direkt hinter der tollen Einkaufsmeile.


Zimmer

6.0

Geräumig, modern und ordentlich gehalten. Der Meerblickbalkon ist unbeschreiblich schön.


Service

6.0

Wenn ich könnte würde ich gerne mehr als nur 6 Sonnen geben - ich habe noch nie einen so zuvorkommenden, hilfsbereiten und stets bemühten Service gesehen! Erstklassig - egal, ob Restaurant, Empfang, Zimmermädchen oder Bar.


Gastronomie

6.0

Die Küche ließ sowohl morgens als auch abends keinerlei Wünsche offen. Ein Mix aus einheimischer und deutscher Küche machte das leckere Buffet aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleiner Jacuzzi und ein kleiner weiterer Pool befinden sich auf der atemberaubenden Dachterrasse. Weitere vielfältige Angebote im Nachbarhotel Bahia del Este.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

Juni 2019

Super Lage ... schönes modernes kleines Hotel

5.0/6

Es ist ein sehr modernes kleines Hotel. Solche gibt es nur ganz wenige auf Mallorca. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist ein Traum. Direkt am Meer. Man hört auf seinem Zimmer das Meer rauschen. Vom Balkon aus kann man die ganze Promenade beobachten und viel erleben. Beim Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei. Was wir uns wünschen würden ist .... bequemere Sitzgelegenheiten auf der Dachterrasse. Der Ausblick von dort ist allerdings unbezahlbar. Insgesamt haben wir ein sehr gutes Hotel und besonders freundliches Personal vorgefunden. Wir würden dort sehr gerne wieder Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine gute Stunde.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gut ausgestattet. Im Bad gab es einen Föhn, Seife, Duschgel, Haarshampoo. Sehr modernes Bad. Allerdings wenn man geduscht hat, war der ganze Fußboden im Bad nass. Da sollte man nochmal nacharbeiten. Das fanden wir nicht so angenehm. Es gab eine Minibar, die man sich selber füllen konnte. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut darin geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Beim Essen war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Juni 2019

Super Hotel & Traumhafter Urlaub Allsun eben

6.0/6

Traumhaftes und sehr gut geführtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen und entspannen! Suchtgefahr wir kommen bald wieder, denn es war einfach nur perfekt👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole und Sven (46-50)

Juni 2019

Traumhaft schöne Flitterwochen !

6.0/6

Sehr schönes, kleines, zentral gelegenes Boutique-Hotel mit unglaublich schönem Ausblick von der Dachterrasse und bei der Buchung eines Meerblick-Zimmers. Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt und werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wiederholen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In Cala Millor mitten im Zentrum gelegen, direkt am Meer. Der Markt in Son Servera ist immer freitags von 9-13 Uhr und sehr zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Gemütlich eingerichtet, alles vorhanden wie angegeben. Wir waren rundum zufrieden. Der Balkon war toll, der Ausblick genial (Eckzimmer im 3. Stockwerk), das Bett war gemütlich und die Dusche war perfekt. Auch die Ablagemöglichkeiten waren absolut ausreichend.


Service

6.0

Super, auf alle Fragen und Bitten wurde sofort eingegangen. Selten so freundliche Mitarbeiter im Service erlebt. Tania von der Rezeption möchten wir nochmal extra hervorheben, sie war so herzlich, interessiert, aufmerksam und immer gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

So gutes und leckeres Essen hatten wir bisher in keinem anderen Hotel. Keine Kantinenkost, sondern alles frisch und mit Liebe zubereitet. Jeden Abend ein wechselndes Thema. Hochwertige Speisen, z.B. immer frisches Obst und niemals Obst aus der Dose. Salate, die man sich selbst nach seinem Geschmack zusammenstellen kann, jeden Abend frischer hochwertiger Fisch, Geflügel, Fleisch. Immer lecker zubereitetes Gemüse und Salate. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es wird alles frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum war da, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool oben ist klein aber absolut ausreichend zum Erfrischen. Außerdem ist oben noch ein Whirlpool. Zum Glück keine Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Juni 2019

Wir können diese Hotel an Genießer nur empfehlen.

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer mit Meerblick einfach nur schön. Die Lage direkt am Strand ist optimal , alles ist schnell zu erreichen. Danke an Caroline und Tania


Umgebung

6.0

Das Personal ist so super freundlich , aufmerksam und immer gut gelaunt. Das Essen morgens und abends immer wieder sehr schön angerichtet und lecker. Der Strand liegt direkt gegenüber, die Shoppingstrasse kurz hinter dem Hotel. Rundherum einfach nur schön, wir kommen wieder.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber und geräumig, gut geschlafen.


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit , super


Gastronomie

6.0

Jeden Abend ein neues Themen Motto, es wird schnell nachgelegt. Sehr lecker und gut anzusehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann auf Wunsch in die Partnerhotels zu den Angeboten gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (46-50)

Juni 2019

Schönes Hotel an supper Lage

5.0/6

Schönes Hotel mit supper Dachterrasse mit einmaliger Aussicht. Feines abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Das Einzelzimmer war schön. Es war sehr schade dass es keinen Balkon hatte und das Fenster ohne Aussicht ist. Lieber ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung buchen.(mit Aussicht und Balkon)


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen. Fantastische Lage.

6.0/6

Klein,gemütlich, familiär. Super nettes Personal, zentrale Lage. 2min zum Strand. Essen top. Pool auf dem rooftop klein aber ausreichend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans und Sabine (61-65)

Mai 2019

Eine wunderschöne und sonnige Woche!

6.0/6

Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Amarac verbracht. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war super freundlich und zuvorkommend! Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf das Meer, auf der Terrasse zu frühstücken war ein Traum. Die Zeit ist leider viel zu schnell verflogen, wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Hotel Amarac!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist nur durch die Promenade getrennt.


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer mit schönem Balkon.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und hat sich um alle Wünsche gekümmert. Die persönliche Ansprache hat uns sehr gut gefallen!


Gastronomie

6.0

Gutes Essen und freundliches Personal!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Zimmer
Zimmer