Hotel Na Forana

Hotel Na Forana

Ort: Cala Ratjada

83%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
4.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Helga (56-60)

Oktober 2021

Sehr zufrieden

5.0/6

Wir waren für 6 Tage im na forana. Übernachtung mit Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel direkt am Strand. Herrlich.... Unser Zimmer und Badezimmer war frisch renoviert und recht groß. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer wurden jeden Tag frisch hergerichtet und es gibt überhaupt nichts zu meckern. Frühstück war für 6 Tage abwechslungsreich _ ab dem 7 tag wäre es sicherlich langweilig geworden. Wir haben uns bewusst nur für Frühstück entschieden, da wir abends immer gerne gute Restaurants ausserhalb gesucht haben. Das Gesamtpaket stimmt auf jeden Fall. Nachteil: die toilettenspülung funktionierte nicht immer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Oktober 2021

Schlechter geht es nicht!!!

1.0/6

Eine viel schlechtere Erfahrung, als das Hotel Na Forana ist glaube ich in ganz Cala Ratjada nicht möglich. Ich würde sogar soweit gehen, zu sagen, dass es eine unserer schlechtesten Hotelerfahrungen überhaupt war! Ich kann jedem nur wärmstens abraten, hier Gast sein zu müssen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich super. Direkt an der Son Moll Bucht gelegen. Der Blick aufs Meer ist super. Man ist unmittelbar in zwei Schritten am Strand. Die Promenade erreicht man nach 100metern.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war eine bodenlose Frechheit. Gebucht war eine Suite mit Meerblick. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick (zufälligerweise hatten Freunde von uns, die zur selben Zeit im Hotel waren eine Suite, sodass wir den direkten Vergleich hatten (dumm gelaufen fürs Hotel)). Auf Beschwerde an der Rezeption, wurde uns beteuert, dass dies eine Suite sei! Am nächsten Morgen dann um ein Gespräch mit der Direktorin gebeten. Und ich muss wirklich sagen: ein schlechteres Beschwerdemanagm


Service

2.0

Das Perosnal war freundlich bemüht (mit Ausnahme der Direktorin), blieb aber in vielen Bereichen blass und im Hintergrund. Nicht großartig positiv zu erwähnen. Housekeeping war ok!


Gastronomie

1.0

Auf der Homepage war zum Zeitpunkt der Buchung mit 18.30-21Uhr für das Abendessen angegeben. Vor Ort war die Zeit dann 19.30-21.30. Keine wirklich praktikable Zeit, wenn ein 4 jähriges Kind dabei ist. Nach dem ersten Abend haben wir dann entscheiden, das Abendessen nicht weiter in Anspruch nehmen zu wollen, da es die nicht wirklich toll war. Das Hotel hat uns hier die Differenz von All Inclusive zu ÜF erstattet für den Rest der Zeit. Das Frühstück war mit weitem weitem Abstand das schlechtes


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ulrich (51-55)

September 2021

Zufrieden

4.0/6

Solides, ein wenig älter gewordenes, Hotel in Top Lage. Für den Kurzurlaub geeignet, für zwei Wochen würde ich etwas anders suchen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Ich hatte allerdings nur Frühstück, wechselnde Auswahl, hab mich immer darauf gefreut


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dragana (46-50)

September 2021

Unser Fazit nie wieder in dieses Hotel

3.0/6

Meiner Meinung nach hat das Hotel nur 4 Sterne verdient, weil es direkt am Strand liegt. Hatten noch nie so einen unpersönlichen Urlaub, es fehlt allgemein mehr an Freundlichkeit in dem Hotel


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und an der wunderschönen Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war relativ groß für 3 Personen. Die Toilette Spülung funktionierte leider nur mit gut Glück,trotz Reklamation wurde sie nicht repariert. Die Matratzen könnten mal komplett erneuert werden, sind leider sehr abgenutzt. Habe zwar nach 2 Tagen eine neue bekommen, weiß aber nicht welche schlimmer war die erste oder die zweite. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Zimmermädchen waren sehr nett,man ist jeden Morgen mit einem freundlichen guten Morgen begrüßt worden,das man vom Rest des


Service

2.0

Der Oberkellner hatte nie ein Lächeln auf den Lippen,allgemein hat das Restaurant Personal einen nicht wahr genommen ausser zwei junge Kellner die nett waren und einen wenigstens nett angeschaut haben,so das man nicht das Gefühl hatte was falsches gemacht zu haben. Das Personal an der Rezeption war sehr nett Was mich persönlich etwas gestört hat, das Management ist nie in den Speisesaal gekommen um zu schauen ob auch alles in Ordnung ist,bzw sich einfach mal blicken zu lassen.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war vollkommen ausreichend ,jedoch könnte man noch eine zweite Seite mit Ausschnitt aufstellen es waren immer lange Warteschlangen. Das Abendessen war eher dürftig Da wir nur Halbpension hatten,mussten wir unsere Getränke abends bezahlen,was ja auch normal ist. Aber so was habe ich noch in keinem Hotel erlebt, dass mann sich für seine Getränke anstellen muss wie in einem Selbstbedienungslokal und selbst zu Tisch bringen muss. Deshalb sind wir lieber nach dem Essen in die Stadt gega


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider können wir dazu keine Angaben machen, da wir nicht am Pool lagen Aufgefallen ist uns nur das der Animateur seinen Job ungern macht, er war sehr unsympathisch


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

September 2021

Tolles Hotel inunschlagbarer Strandlage

5.0/6

Tolles Hotel in unschlagbarer Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist kein Neubau, aber man spürt und sieht die Liebeund Arbeit mit der es erhalten wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage am Strand von Son Moll. Man hat vom Hotel einen unmittelbaren Zugang zum Strand. Die Promenade und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 90 min und war in Ordnung.


Zimmer

5.0

Sehr hell und freundlich eingerichtet. Tägliche gründliche Reinigung. Die Betten waren ok. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, sehr ruhig gelegen.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man würde stets freundlich begrüßt. Die Tische wurden stets zügig abgeräumt. Das Personal war mehrsprachig, wobei das für uns nicht relevant ist. Die Crew an der Rezeption sprach gutes Deutsch.


Gastronomie

5.0

Alle Mahlzeiten waren abwechslungsreich und wurden stets frisch aufgefüllt. Hier und da musste man selber etwas nachsalzen, aber lieber so als andersherum. Das Essen war auch für eine Low Carp Ernährung oder für Vegetarier geeignet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist nicht riesig, aber sehr gut gepflegt. Da das Hotel direkt am schönen Strand von Son Moll liegt, ist der Pool auch eher unwichtig. Es gibt einen schönen angelegten Spielplatz für Kinder, Billiardtische und abends wechselndes Musikprogram bis hin zu Live Musik. Ebenfalls vorhanden sind ein Innenpool, eine Sauna und ein Fitnessraum, welche wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene und Anke (51-55)

September 2021

Schöner Badeurlaub

5.0/6

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, liegt direkt am Strand. Der Zugang zum Strand erfolgt über Treppen uist ist etwas umständlich wenn man die Liegen am Pool benutzt da man erst auf die Ebene des Restaurants hochgehen muss und dann zum Strand wieder runter.


Umgebung

6.0

Transfer ist unter Umständen lange, bei uns 1,5 Stunden. Es kommt darauf an wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Der Ort kann gut zu Fuß erkundet werden. Es gibt eine schöne Promenade am Meer entlang bis zum Hafen und noch ein Stück weiter. Auch bis zur Cala Aguella kann man gut zu Fuß laufen oder eine kleine Bimmelbahn benutzen. Der Strand am Hotel war zu unserer Zeit mehrfach teilweise abgesperrt wegen Strömung und Wellengang.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr empfehlenswert da man schöne Sonnenaufgänge hat.


Service

6.0

Wir hatten Meerblick gebucht und hatten einen Baum direkt vor dem Balkon. Das Personal war sehr freundlich und ermöglichte sowie ein Zimmer daneben frei wurde einen Umzug.


Gastronomie

5.0

Das Angebot ist unserer Meinung nach sehr gut. Es gab jeden Tag Fisch- und Fleischgerichte teilweise am Abend auch live zubereitet. Es gibt nur eine Bar zur Versorgung mit Getränken, dort konnte es durchaus mal vorkommen das man einige Minuten warten musste. Tagsüber wurden die Getränke in Kunststoff Bechern ausgeschenkt und es wurde 1€ Pfand verlangt. Das war etwas umständlich, sorgte aber für Ordnung. Am Abend waren Gläser im Ausschank ohne Pfand. Die Getränke waren auf 2 Stück pro Person


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Raimund (41-45)

September 2021

Nur Sonne und Strand ist OK

4.0/6

Die Lage vom Hotel ist TOP sehr schöner Ausblick und direkt am Strand! Wenige Minuten bis zur Bushaltestelle und zur Promenade / Centrum. Für eine Woche Sonne-tanken ok aber mehr auch nicht! Die Einrichtung der Zimmer ist eher schlicht gehalten und auch in die Jahre gekommen!! Die Covid-19 Regeln werden eingehalten am Strand wie auch am Pool . Hier werden die "soundboxen" der Gäste geduldet und es kann öfters sehr laut werden!


Umgebung

5.0

Direkt am Stand nur wenige Schritte bis zum Meer !! Der Hafen und die Innenstadt ist in wenigen Minuten gut zu erreichen


Zimmer

3.0

Matratzen vom Bett waren durchgelegen und wurden auch nicht getauscht , die Zimmer sind sehr schlicht gehalten und auch schon etwas älter :) Aber sie wurden täglich gereinigt und die Raumpfleger/in geben sich sehr viel Mühe


Service

3.0

Es kommt auf die Person an die einen bedient die jüngeren sind sehr zuvorkommend und hilfreich bei einigen älteren Herren entstand der Eindruck das die keine Lust mehr haben . Am Pool sind eindeutig sehr wenige Sonnenschirme und werden nur auf drängen herausgegeben.


Gastronomie

4.0

Hier findet wohl jeder etwas zum Essen . Aber eine Geschmackstexplosion war es nicht


Sport & Unterhaltung

2.0

haben wir nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franca (51-55)

September 2021

Topaussicht aber kein 4 Sterne hotel

1.0/6

Einmal und nie wieder dass hotel war alt und heruntergekommen wir haben 2 Suiten gebucht und bekamen 2 etwas größere Zimmer von einer suite keine Spur wir haben per WhatsApp Versprechungen bekommen die nie eingetreten sind nur ausreden unfreundliches Personal an der Rezeption und beim Service dass war dass erste Hotel in Mallorca wo wir am liebsten sofort wieder abgereist wären von 4 Sterne keine Spur wir sind enttäuscht und sauer haben viel Geld hingelegt für ein Horrorurlaub Warteschlangen zum Trinken bis zu 20 minuten um sein Getränk in einem plastikbecher zu bekommen und Pfand zubezahlen bei uns in den Suiten waren die Getränke inbegriffen und Kaffee auch mussten immer alles anfordern sonst kam nichts bei meinem Sohn kam 4 Tage nichts musste erst an die Rezeption aufstand machen damit wieder aufgefüllt wird aber daß Geld haben sie kassiert ganz zu schweigen dass aus dem Schrank aus einer Tasche Geld gestohlen wurde und wir dass gemeldet haben nichts ist passiert es hat niemand in meinem Schrank rumzuwuhlen ich könnte noch 3 Seiten aufschreiben was dass für ein saftladen ist es war ein Griff in den Klo wollen wir über die Animation reden da gab es keine gähnende leere wir waren zum glück nie da aber wenn wir früher zurückwaren die Hölle auf Erden Bingo abend wie in einem Seniorenheim Disco Night mit Helene Fischer und andere deutsche Schlager es hat nur noch gefehlt dass Fastnachtlieder gelaufen sind von Discomusic keine Spur also noch nicht mal mit 80 hätte ich dass ausgehalten der totale Reinfall diese Hotel würde ich noch nicht mal umsonst betreten noch nicht mal meinem schlimmsten Feind empfehlen wir sind froh wieder zuhause zu sein wir haben die Tage gezählt bis zur Abreise gezählt dass war noch nie der Fall gewesen im Gegenteil bei den anderen hätten wir am liebsten verlängert so schön war es da......?


Umgebung

5.0

Die Lage war dass einzige Schöne die Aussicht von Balkon Hammer und der direkte Zugang zum Strand......


Zimmer

1.0

Dass Zimmer war gross aber keine Suite die wir gebucht und bezahlt hatten toilettenspülung ging nur wenn sie lust hatte dass Bad stand unter wasser


Service

1.0

Beschwerden wurden einfach ignoriert und nicht wahrgenommen Service Personal unfreundlich mit 1oder 2 Ausnahmen keiner grüßte und niemand fragte ob alles ok ist Reinigungskräfte waren die wo am freundlichen waren auch die Vorarbeiterin von denen sehr nette Frau im Speisesaal gab es die Frau die die frischen Sache gemacht hat wie Spiegeleier etc. Sehr freundlich und die 2 Aufseher ein Mann und eine Frau weiss leider nicht den Namen sehr nett der Rest unfreundlich und genervt an der Rezeption gab


Gastronomie

1.0

Dass einzige was annähernd ging war dass Frühstück da man da nicht viel falsch machen kann Wir hatten allinclusive haben aber meistens mittags oder abends auswärts gegessen dass essen mittags oder abends war geschmacklos fad nicht genügend Auswahl hat alles gleich geschmeckt wie in einer Kantine obwohl ich in Kantinen schon besser gegessen habe wie im Na Forana reden wir nicht vom Nachtisch Mini Theke null Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anni (31-35)

September 2021

Top Lage, aber leider nicht zu empfehlen.

2.0/6

Super Lage, aber leider schlechtes Essen und unfreundliche Bedienung. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das Hotel erfüllt leider nicht mal annähernd die Erwartungen. Andere Urlauber die zur selben Zeit dort waren, haben gesagt, dass das Hotel sehr abgebaut hat.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage, super Strand.


Zimmer

4.0

Zwar alt, aber sauber und in Ordnung.


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Getränke vollkommen okay, Essen ungewürzt und immer dasselbe. Wenig Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

September 2021

Besser als beschrieben und vorgestellt

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die ganze Anlage war den ganzen Aufenthalt über sehr sauber und das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe und der Strand ist vom Hotel aus zugänglich. In ca. 10 Minuten Fußweg ist man in der Stadt und hat dort eine große Auswahl an Restaurants und Bars sowie verschiedenen Geschäften. Die Mini Tren hält direkt vor dem Hoteleingang und auch mehrere Busse halten ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt vom Hotel.


Zimmer

6.0

Der Ausblick aus unserem Zimmer war super, wir hatten ein Dreibett Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und auch gut Instand gehalten, es gab keine Defekte. Alles war ordentlich und modern. Das Doppelbett war sehr groß und bequem. Es gab einen Flachbild Fernseher sowie eine Badewanne (von uns allerdings nicht genutzt).


Service

6.0

Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Büffet, das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen oder Anliegen wurden schnell geklärt. Auch Tipps für Ausflüge haben wir erhalten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es frisches Spiegelei, Omlett und Pfannkuchen. Außerdem gab es verschiedene Brot und Brötchensorten sowie verschiedenen Aufschnitt, Marmelade, Obst und gekochte Eier und Rührei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Entertainer im Hotel war sehr bemüht eine gute Unterhaltung zu liefern. Nachmittags sowie abends gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme. Am Nachmittag wurde Musik gespielt und die Hotelgäste die Interesse hatten konnten gemeinsam mit dem Entertainer im Pool tanzen. Einen Abend ist auch eine Life Band aufgetreten die für ordentlich Stimmung gesorgt hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

September 2021

Mehr Schein als Sein

3.0/6

Wenn man sich die Homepage des Hotel anschaut und Reels vom Hotel dann muss man sagen, die verkaufen sich gut. Aber die Wirklichkeit sieht teilweise anders aus.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wie beschrieben direkt am Strand mit direktem Zugang.


Zimmer

2.0

Ich war allein reisend und hatte ein Einzelzimmer. Auf der Hotel Homepage wurde mir unter Einzelzimmer ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick angezeigt. Bekommen habe ich ein Zimmer mit einem Pfosten mitten im Zimmer,im Bad ebenfalls, einem knarrenden Bett mit schlechter Matratze sowie einem Balkon zur Straße. Als ich um ein anderes bat zeigte man mir ein ähnliches, allerdings schaute ich da vom Balkon aus auf eine Wand. Als ich nach dem beschriebenen Zimmer von der Homepage frag


Service

2.0

Das Personal an der Rezeption grüßte so gut wie nie wenn man vorbei ging zum Essen. Schon die Begrüßung bei der Ankunft lies zu Wünschen übrig. Bei meinem Zimmer Problem wurde ich schnell abgebügelt. Im Restaurant gibt es pfiffige freundliche Leute, aber der Chef lief nur mit verschränkten Armen auf dem Rücken rum, schaute grimmig, selbst mit Maske zu sehen, und machte keinen Finger krumm. Generell hat das Personal in diesem Hotel bei der Freundlichkeit noch Luft nach oben.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war ok. Die Präsentation von Wurst und Käse eher lieblos. Das Abendessen war gut. Hier wurde das Buffett zweimal aufgebaut damit die Leute sich nicht zu nahe kamen oder sich Schlangen bildeten. Gute Idee. Hätte man beim Frühstück genauso machen sollen. Da kam es nämlich zu Warteschlangen z.B. am Kaffee Automaten. Man hätte einfach nur einen der beiden Automaten wo anders platzieren müssen.. Toll ist die Restaurant Terrasse mit Blick aufs Meer!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2021

Gerne wieder aber dann mit verbesserter Küche

5.0/6

Nettes ruhiges Hotel direkt am Strand der San Moll Fussläufig ist sowohl die Promenade als auch die Hauptstraße erreichbar ! Bars und Discotheken in 300m Entfernung


Umgebung

6.0

Top! Direkte Strandlage 10 min von Zentrum


Zimmer

6.0

Komfortabel ausgestattet


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

3.0

Ja leider überwiegend eingedeutschte Küche, überhaupt keine spanische Küche in Angebot und das die ganze Woche! Möchte keinen Schweinebraten mit Püree auf Mallorca haben


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand und Pool Aktivitäten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ricardo (26-30)

September 2021

spektakuläres Hotel

6.0/6

ein gutes tiergerechtes Hotel, wir liebten die Umgebung und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Buffet.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist 1 Stunde vom Flughafen entfernt, wir waren 9 Tage hier und die Umgebung ist von vielen Buchten umgeben, was schöner ist.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist geräumig, mit Doppelbett und eigenem Bad, die Terrasse ist sehr geräumig und die Matratzen sind sehr bequem.


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam und bietet Ihnen Hilfe bei allem, was Sie brauchen?


Gastronomie

6.0

Das Buffet abwechslungsreich und es war alles sehr gut, abends Showcooking, und die Desserts waren lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen großen Pool mit Meerblick, von dem aus man direkten Zugang zum Strand hat, einen gepflegten Fitnessraum und ein wunderschönes Hallenbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (31-35)

September 2021

Ich würde das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

3.0/6

Hellhöriges und in die Jahre gekommenes Hotel, welches leider nur noch ausschließlich von der guten Lage zum Strand und zur Promenade lebt. Zimmer wirken veraltet und die gebuchte Leistung (Meerblick) wurde uns erst nach 4 Tagen Aufenthalt zugewiesen. Der direkte Meerblick ist wirklich schön, das war es dann aber auch erst mal wieder. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Reinigungskräfte sind stets freundlich. Insgesamt würde ich hier aber definitiv kein zweites Mal meinen Urlaub verbringen wollen. Wer 2-4 Tage in guter Lage Urlaub machen möchte, ist hier sicher in Ordnung aufgehoben. Dann aber am besten ohne Verpflegung, sodass die tollen Restaurants in unmittelbarer Nähe in Anspruch genommen werden können. Das Frühstück ist eher zweckmäßig. Dass dieses Hotel All in anbieten darf, ist absolut unverständlich.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Promenade ist in unmittelbarer Nähe und es gibt auch zwei kleine Supermärkte in direkter Reichweite. Eine Busanbindung besteht direkt am Hotel. Leider waren wir mit dem Transferbus vom Flughafen zum Hotel über 3h unterwegs. Das ist unverschämt und sorgt zu Beginn sicher nicht für die beste Urlaubsstimmung. Da liegt die Verantwortung aber beim Reiseveranstalter. WLAN funktionierte in den ersten Tagen gar nicht und sonst auch nur rudimentär. Das darf 2021 e


Zimmer

3.0

Badezimmer zum Teil unvorteilhaft gebaut. Toilettendeckel fehlt. Spülung unzureichend. Im ersten Zimmer hatten wir keine Ablageflächen. Die Betten waren in Ordnung, sind aber nur zusammengestellt, sodass schnell die obligatorische "Besucherlücke" entsteht. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Hoteltüren schlagen permanent zu. Der Kühlschrank war undicht, das Mobiliar veraltet. Das Gitter der Klimaanlage verschimmelt. Und unser Zimmer gehörte sicher noch zu den besseren im Hotel. Die "Couch" im titu


Service

3.0

Reinigungskräfte sind sehr höflich und machen ihren Job gut. Die Rezeptionsdame, welche fließend Deutsch spricht, war sehr nett zu uns und hat sich größte Mühe gegeben. Insgesamt erkenne ich aber keinen Grundservice-Gedanken. Um das Besteck musste man sich täglich selbst kümmern, sogar die Getränke wurden nicht mal serviert. Dafür sollte man sich anstellen um sie dann in Eigenregie zum Platz zu tragen. Das Personal im Restaurant ist nicht wirklich aufmerksam.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück ist für ein paar Tage sicher in Ordnung. Dennoch gilt auch hier eher Massenabfertigung bei unzureichenden Essenszeiten. Gerade zu Corona, kann es doch nicht sein, dass der Zeitslot zum Essen nur 120 Minuten beträgt. Dadurch ist es halt fast immer sehr voll und laut Mit den Brötchen hätte man auch einen Nagel in die Wand schlagen können. Die Wurstplatte hätte abwechslungsreicher sein sollen. Das Abendessen gleicht eher einer Kantine, sodass wir meist auswärts gegessen haben. Nicht


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt sowas wie einen "Spa"-Bereich, wobei ich ihn eher Sparbereich nennen möchte. Das Wasser im selbsternannten Jacuzzi war kalt, die Sauna komplett einsehbar, es steht halt einfach ein Glaskasten mitten im Raum. Auf der Internetseite wurde eine kostenlose Kajak-Tour angeboten, diese konnten wir hier nicht finden. Das Entertainment bestand aus einer Box, welche abends in die Mitte der Bühne gestellt wurde, damit die Hotelanlage lautstark beschallt werden konnte. Volume 90 von 100. Der Außen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

XeZd (51-55)

September 2021

Zu empfehlen für Kurztrip!

5.0/6

Sauberes Hotel; tolle Lage direkt am Meer; Personal freundlich; Zimmer völlig ausreichend; Betten in Ordnung. Fazit: Für Kurztrip alles super!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

September 2021

Gutes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Aussenanlage sind recht alt. Aber alle sind freundlich und die Lage ist top. Auch beim Essen gab es reichlich Auswahl


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Strand


Zimmer

3.0

Altmodisch aber sauber


Service

5.0

Alles sehr Freund hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl beim Mittag und Abendbuffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Allegra (19-25)

September 2021

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

6.0/6

Ein sehr tolles Hotel und unfassbar freundlichem Personal! Die Lage ist auch super, da sie direkt am Strand ist… Gerne wieder :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

September 2021

Ein kleiner Minuspunkt

6.0/6

Ich war im Juni schon Gast in diesem Hotel und war sehr zufrieden, daher bin ich nun für 3wochen gekommen. Es ist alles noch toll für mich , nur bekam ich ein Zimmer mit einem sehr eigenartigem Bad. Mitten im Bad steht eine Säule und da das Bad so klein ist kann man zwischen Schiebetüre der Dusche und Säule nur seitlich reinschlüpfen. Der Schiebetür fehlt ein Glas, sodass das ganze Bad schwimmt. Ich wollte einen Zimmerwechsel hätte sogar einen Aufpreis bezahlt , jedoch wurde mir gesagt es ist nichts frei , ohne nachzusehen . Schade dadurch kam bei mir das Gefühl auf , dass man sich um den Gast nicht sehr bemüht. Der Rezeptionschef war zwar nett, aber wollte sich nicht wirklich Zeit für mein Problem nehmen! Ansonsten bin ich wieder sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind völlig okay, bis auf das Bad , jedoch ist mein Bad eine Ausnahme!!! Ich bin auf 2305 und wie gesagt ist alles okay nur das Bad ist eine Katastrophe für 3 Wochen.


Service

5.0

Ein Punkt Abzug wegen meinem Problem,ansonsten top


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke und Erwin (61-65)

September 2021

Kein 2. mal

3.0/6

Soweit ok. Nicht mehr das schönste. In die Jahre gekommen. Hatten uns mehr versprochen von 4 Sternen. Es war sauber aber nicht gemütlich


Umgebung

5.0

Schöne Lage am Strand. Genug Geschäfte in der Nähe.


Zimmer

4.0

Es ging. Hellhörig, Abzug in Toilette funktionierte nicht. Die Badewanne war gleichzeitig die Dusche, was ja nicht schlimm ist, aber für ältere Leute ist der Einstieg einfach zu hoch und zu rutschig.


Service

4.0

Wir Wurden nett empfangen. An der Bar ließ man es uns spüren das wir all in gebucht hatten. Pfand für plasticbecher. Kein Danke oder bitte.


Gastronomie

3.0

Frühstück war ok. Mittagessen mäßig. Wie in der Kantine. Abendessen nicht besser. Fast immer das selbe. Nudeln und irgendwas an Gulasch was nur aus Fett bestand.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wie im Altenheim. Bingo 2 mal die Woche Sonst Musik vom computer. Da war mehr Stimmung als eine männergruppe ihre eigene Musik mitbrachte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Edgar (46-50)

September 2021

Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Super Hotel in Top Lage ,für uns 4Sterne Plus . Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr Sauber ,super Service, das Personal ist Top. Besitzer sehr Freundlich und zuvorkommend. 3 Wochen die wir sehr genossen haben. Wir sehen uns wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Märzie (31-35)

August 2021

Spart nicht am falschen Ende!

1.0/6

Wir sind völlig unvoreingenommen in das Hotel Na Forna gereist, obwohl die vielen schlechten Bewertungen ein ungutes Gefühl geweckt haben. Letztendlich sind wir auch nur angereist, weil wir ein Geschenk zum Familienurlaub mit Geschwistern und Eltern angenommen haben, worauf wir uns gefreut haben. Nach Ankunft und genervten Personal an der Rezeption haben wir unsere Zimmer Karten erhalten. Der Chef an der Rezeption verweist auf seine Kollegen, selbst ist er nicht in der Lage anzupacken und Ahnung vom Geschehen scheint er auch nicht zu haben. Bis dahin alles noch Akzeptabel. Als wir auf unser Zimmer kamen, waren wir positiv überrascht. Das Zimmer war ok, es war relativ sauber und geräumig. Als wir uns zum Essen fertig machen wollten, bemerkten wir eine undichtigkeit am Waschtisch. Es waren keine Tropfen, sondern das Wasser lief in unvorstellbaren Mengen unten heraus. Nach kürzester Zeit, ohne Einfluss stand das Bad samt Flur unter Wasser. Wir haben den Schaden unmittelbar an der Rezeption gemeldet. Selbes Spiel wie anfangs, der Chef hat müde gesessen und das Personal musste den Schaden aufnehmen. Bei Wasser sollte man meinen, dass alle Signale angehen... hier ist es wohl normal oder egal, wenn Zimmer unter Wasser stehen. Letztendlich sollten wir eine Stunde warten, man wollte einen Techniker schicken. Wir haben dann aus Verstand all unsere unbenutzten Handtücher verwendet, um den Schaden vorzubeugen und haben mit diesen aufgewischt (kein Personal in Sicht). Die Familie ist inzwischen alleine zum Essen (am ersten gemeinsam Tag) und wir haben auf den Techniker gewartet. Nach 1,5 Stunden war dieser nicht eingetroffen. Man sagte uns nach nochmaliger Nachfrage, dieser wäre unterwegs und wir sollten nicht auf diesen warten. Danach haben wir uns in der Badewanne gewaschen und fertig gemacht, die Stimmung auf dem Tiefpunkt! Als wir um 24:00 Uhr zurück ins Hotel gekommen sind, haben wir und an der Rezeption um den Stand der Reparatur informiert. Der Chef wie immer, keine Bewegung... Personal (unbekannt) wusste von nichts. Man hat uns neue Handtücher in die Hand gedrückt und abgespeist. Bisher wurde der Schaden nicht behoben. Die Konsequenz wird ein Wasserschaden sein. Ich werde weiter berichten. Das Essen ist eintönig und nicht sehr ansprechend. Die Lage vom Hotel ist gut. Zum Rest kann ich noch nichts sagen, es folgt.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Charline (26-30)

August 2021

Definitiv nicht zu empfehlen!

2.0/6

Leider hat das Hotel nichts versprochen was in der Beschreibung stand. Außer die Lage direkt am Strand. Wir sind mehr als enttäuscht. Die Betten sind durchgelegen und von Hygiene in Zeiten von Corona ist keine Rede. Das Hotel war überfüllt, den Abstand konnten wir nicht mehr einhalten. Zum Glück hatten wir ein Auto und konnten zu den Stränden fahren. Die Kellner hetzen sich abends ab und kommen gar nicht hinterher. Es ist mehr ein Selbstbedienungshotel. Entspannung ist keine in Sicht. An der Rezeption hat man uns gar nicht ernst genommen. Das Personal ist mehr als schlecht geschult. Service gleich null! Das Essen ist mittelmäßig d.h. Massenabfertigung. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Es gibt definitiv schönere in dieser Gegend.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eckhardt (36-40)

August 2021

Nicht wieder.

2.0/6

Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Selbst der Eingang ist schon von Blumen verwildert, sodass man ihn kaum findet. Das Personal ist unhöflich und die Zimmer alt und abgenutzt.


Umgebung

5.0

Knappe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Die Lage ist gut, direkt am Mittelmeer gelegen.


Zimmer

1.0

Alt, schimmelig, die Möbel abgenutzt und das „Doppelbett“ waren zwei zusammengeschobene Feldbetten mit durchgelegener Matratze.


Service

2.0

Unaufmerksam und bei Anfragen unhöflich.


Gastronomie

2.0

Jeden Tag das selbe, kaum Auswahl. Das einzige was gut war, war das Bier.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kaum bis gar keine vorhanden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nele (31-35)

August 2021

Hotel in guter Lage mit super Preis-Leistung

5.0/6

Das Hotel hat eine Top-Lage mit direktem Strandzugang und sehr nah an der Strandpromenade mit vielen Restaurants. Der Eingangsbereich ist groß und recht offen gestaltet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma mit dem PKW sind es etwa 60 min Fahrt. Vom Hotel aus ist alles für drn täglichen Bedarf fußläufig erreichbar.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emily Weber (19-25)

August 2021

Top Preis!

4.0/6

Hotel ist leider ziemlich altmodisch und das Essen ist nicht abwechslungsreich. Personal ist dagegen sehr nett und zuvorkommend! Preisleistungsverhältnis unschlagbar, da man in 1 Minute beim Strand ist!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carla (56-60)

August 2021

Man muss wissen was man im Urlaub haben möchte.

4.0/6

Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Speisen quasi direkt am Strand. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmerbuchung sind wir mit dem Urlaub zufrieden. Ob wir hier nochmal buchen? Das glaube ich eher nicht. Ich finde das Preis - Leistungsverhältnis ( wir hatten AI gebucht) eher unpassend. Das Frühstück war mehr als in Ordnung. Mittag und Abendessen eher ausreichend. Geschmacklich fade und keine Abwechslung. Hier reicht eine Buchung nur mit Frühstück vollkommen aus. Das Personal war zwar freundlich, aber sehr distanziert. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. 4 Sterne kann ich hier nicht nachvollziehen. Da wir uns letztendlich mit allem arrangiert haben, konnten wir dennoch einen erholsamen Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Zweckmäßig


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Das Frühstück war mehr als in Ordnung und vollkommen ausreichend. Mittag und Abendessen empfanden wir als fade und ohne Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste wesentlich zu klein. Da das Hotel jedoch direkt am Strand liegt, nimmt man den Pool eher weniger in Anspruch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

August 2021

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage.

5.0/6

Modernes sehr gepflegtes Hotel in aussergewöhnlich schöner Lage direkt am Strand. Wir hatten vom Zimmer und von den vielen Terrassen des Hotels immer einen direkten Meerblick.


Umgebung

4.0

Lage & Umgebung eher gut, der Transfer zum Hotel dauerte eindeutig zu lange: ab Ankunft im Flughafen über 4 Stunden, der Flug hatte nur 1 Stunde 40 Minuten gedauert.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Angebot in Buffetform. Sehr gute Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny Mi (19-25)

August 2021

Perfekte Lage zum Meer, sehr freundliches Personal

5.0/6

Das Hotel liegt im wunderschönen Cala Ratjada und hat eine sehr gute Lage zum Strand. Die Mitarbeiter waren stets hilfreich und freundlich zu den Gästen. Unsere Bedürfnisse wurden gut gedeckt und zufrieden gestellt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit Privattransfer direkt zum Hotel hat es 1h gedauert.


Zimmer

5.0

Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Die Betten und Matratzen waren ein wenig abgenutzt, weswegen es nicht immer optimal war.


Service

6.0

Sehr sehr nettes Personal mit stets guter Laune


Gastronomie

4.0

Viel Auswahl, und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war okay, eine Angabe zur Tiefe hat uns gefehlt Es gab einen Innen und Außenpool, was sehr praktisch war. Leider war die Saune oftmals länger besetzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (41-45)

August 2021

Wir kommen gerne immer wieder!

6.0/6

Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Preis-Leistung stimmt einfach. Es ist einfach so schön das Frühstück/Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer zu genießen. Das ist Urlaub!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Son Moll, mit eigenem Zugang zum Strand. So können die Annehmlichkeiten des Hotels genutzt werden, obwohl man am Strand liegt. Der Weg zum Hafen von Cala Ratjada führt an der malerischen Promenade entlang mit vielen Geschäften und Restaurants.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wer hier aber absoluten Luxus haben möchte, sollte ein anderes Hotel in einer höheren Preiskategorie buchen.


Service

6.0

Der Service im Restaurant war top. Es wurde zügig abgeräumt. An der Bar ist seit Jahren der selbe Barkeeper. Mit ihm klappt es immer super. Er hat einem alle Wünsche erfüllt. (Hinweis: wir hatten All Inclusive)


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und warm. Jeden Tag gab es andere Fleisch und Fischsorten. Man hat immer Gerichte gefunden, um sich sein eigenes Menü am Buffet zusammenzustellen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (41-45)

August 2021

Top Lage

5.0/6

Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders weil man ja beim zweiten Mal kritischer ist. Die Lage ist top, direkt am Son Moll Stadtstrand. Das Restaurant ist Richtung Strand ausgelegt und man sieht vom Platz aus das Meer. Das Essen ist in Länderthemen aufgeteilt und wechselt somit täglich (nach einer Woche wiederholt es sich) aber bei der Auswahl muss man nicht zwangsläufig dasselbe essen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt und das Auberginen Moussaka war das beste was ich bis jetzt gegessen habe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns diesmal sehr begeistert hat ist die Umstellung auf Mehrwegbecher und das Publikum ist deutlich internationaler (D, ES, F, I). Das Hotel von Außen und der Poolbereich/ Außenanlage ist nicht sonderlich liebevoll gestaltet. Aber der durchweg vorhandene Meerblick und die direkte Strandlage wiegen das auf. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juli 2021

Muss man nicht haben, einmal und nie wieder.

1.0/6

Die Lage des Hotel ist Top, direkt am Strand und der Hafen ist schnell zu erreichen. ansonsten eine einzige Katastrophe


Umgebung

1.0

Die Lage des Hotel ist Top, direkt am Strand und der Hafen ist schnell zu erreichen. Die Anfahrt dauerte 2,5 Stunden


Zimmer

2.0

Die Doppelzimmer waren veraltet, das Einzelzimmer hatte die Größe einer Besenkammer und sehr renovierungsbedürftig


Service

2.0

Das Personal war wohl sehr gestresst und teilweise unfreundlich. Auf Beschwerden an der Rezeption heißt es dann, dann hätten Sie 5 Sterne buchen müssen


Gastronomie

1.0

Katastrophe, minimale Essensauswahl, die Kartoffeln waren noch roh, die Nudeln waren kalt. Beim Frühstück immer die gleichen 2 Wurst- oder Käsesorten. Dessertlöffel gab es nicht, auf Nachfrage wurden uns dann Suppenlöffel angeboten. Für das Mittagessen wurden Hamburger angegeben, gegeben hat es dann Sandwich und Melone. Der Speiseraum war schon zum Frühstück aufgeheizt, die Klimaanlage war wohl ausgeschaltet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Abendprogramm bestand aus Musik die durch einen Animateur vom Laptop abgespielt wurde


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Juli 2021

Für eine kurze Auszeit komplett ok

5.0/6

Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Die Zimmer sind sauber. Trotz all inclusive wurde für viele Dinge ein extra Geld verlangt. Zum erholen gut und super Aussicht aufs Meer.


Umgebung

6.0

Transfer ca 1 Stunde. Zentrale Lage.


Zimmer

6.0

Sauber und komplett ausreichend


Service

4.0

Das Personal war freundlich und nett


Gastronomie

4.0

Das buffet wurde nicht mehr aufgefüllt und noch vor Ende abgebaut. Das all inclusive Angebot hatte eher was von Halbpension. Keine große Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Liegen waren kostenpflichtig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2021

Die Lage macht es aus

3.0/6

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand, es ist eben auch schon in die Jahre gekommen, wir kommen schon 7 Jahre hierher, das Personal an der Bar ist super freundlich, was dieses mal sehr störend war: der DJ hatte die Musik so laut das man sich nicht mehr unterhalten konnte und nicht mal etwas Stimmungsmusik. Also Die Abendliche Animation bestand nur aus Bingo, wobei man ja die Corona Situation auch berücksichtigen muss.


Umgebung

6.0

Die Strandlage genial, zum Ortszentrum 10 Minuten, es fährt auch eine Bimmelbahn durch den Ort(kostenpflichtig) Die Bahn fährt auch zum Strand Agulla der sehr schön ist. Die Anfahrt zum Hotel von Palma 1 1/2 Stunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer immer super sauber. Zimmer mit Dusche und Balkon mit Meerblick.


Service

6.0

einfach super.


Gastronomie

4.0

Das Essen war nicht schlecht, aber die Jahre zuvor Abwechslungsreicher. es gab sehr viel Hühnchen, wobei ich ja nicht wegen dem Essen verreise.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird Wassergymnastik, Kanufahren, Bogen schissen angeboten. Der Pool ist eher klein was uns eigentlich nicht interessiert, da wir eh nur ins Meer gehen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Juli 2021

Schönes, gepflegtes Hotel unmittelbar am Meer.

5.0/6

Gepflegtes Hotel mit gutem Service direkt am Strand. Die Promenade von Cala Ratjada beginnt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Gepflegte Atmosphäre beim Essen mit schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen. Internationaler Gästemix.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist toll! Direkt am Strand der Bucht Cala Son Moll. Kurz vor dem Hotel endet die Promenade, so dass kein Menschenstrom am Strand entlang zieht, das Zentrum von Cala Ratjada aber in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Vom Restaurant und der Terrasse aus blickt man direkt aufs Meer, es gibt auch einige Außentische in erster Reihe. Seitlich und nach hinten raus ist das Hotel urban, aber relativ ruhig gelegen. Ein Mietwagen ist nicht unbedingt erforderlich.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig ausgestattet und ausreichend groß mit ebensolchem Balkon. Sauberkeit und Zimmerreinigung waren sehr gut. Eine gewisse Hellhörigkeit für Geräusche von außen ist gegeben, wie sie in vielen Hotels vorkommt. Wenn man vor Ende der Abend Animation zwischen 23:30 und 24:00 Uhr schlafen möchte, sollte man nicht unbedingt ein Zimmer zum Pool wählen, obwohl der Blick natürlich sehr schön ist. Kleiner Kühlschrank, Safe und Fernseher mit deutschen Programmen ist vor


Service

5.0

Wir haben alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam erlebt, von der Rezeption, über das Zimmermädchen, die Bar-Mitarbeiter, das Restaurantpersonal bis zur Animation. Die Anlage war überall gepflegt und sauber. Das Abräumen des Geschirrs hat fast immer sehr zügig geklappt und das Personal machte einen engagierten Eindruck.


Gastronomie

5.0

Sehr angenehme, gepflegte Atmosphäre im Speisesaal ohne Zeutdruck. Ein Hygienekonzept war vorhanden und wurde auch umgesetzt. Es war eigentlich immer auch möglich draußen zu Essen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und - unter Beachtung der Preiskategorie des Hotels - sehr gut. Es gab eigentlich jeden Abend Salat, Käse, mehrere Fischarten, verschiedene Fleischgerichte, Paella, Gemüse, Obst und Nachspeisen sowie Eis. Besonders auch die reichhaltige und hochwertige Auswahl zu Mittag


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel lebt natürlich in erster Linie von seiner Lage unmittelbar am Strand von Cala Son Moll und ist damit für einen Strandurlaub prädestiniert. Auch ein großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen ist vorhanden. Indoor-Pool, Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Aufgrund der Anlage und Ausrichtung des Hauses eher weniger für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. In Cala Ratjada sind fußläufig weitere Freizeitaktivitäten verfügbar. Das Animationsprogramm ist natürlich Geschmac


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Juli 2021

SUPER Hotel, sehr schlechtes Essen

2.0/6

Hotel super, Lage perfekt, Essen unterirdisch schlecht, haben nach Magenproblemen außerhalb gegesse . Service im Speisesaal kaum vorhanden. Tische nicht abgeräumt, Buffet nicht aufgefüllt


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

sehr schlecht


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jule (31-35)

Juli 2021

Hotel direkt am Strand

5.0/6

Sehr tolle Lage, direkt am Strand und der wunderschönen Strandpromenade. Pool ist groß genug, Die Zimmer sind sehr sauber.


Umgebung

6.0

Man braucht kein Auto, alles fußnah


Zimmer

5.0

Es gab kein Kinderzustellbett, aber ich habe einfach die Betten an die Wand geschoben. Sonst waren die Zimmer top. Nur Richtung Meer war es bis 24 Uhr laut, da das Animationsprogramm zu hören war.


Service

6.0

Sehr freundlich, auch als wir die Zimmerkarte verloren hatten oder unsere Handtücher vom Balkon gefallen waren


Gastronomie

4.0

Habe nur Frühstück gegessen, das war in Ordnung. Frisch gemachte Eierkuchen und Spiegeleier waren super, nur das Obstbuffet könnte größer sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen sehr sauber und Babygeeignet, Jeden Abend Entertainment auf der hauseigenen Bühne, die leider direkt vor unserem Zimmer lag. Aber mein Baby hat trotzdem geschlafen :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (46-50)

Juli 2021

Sehr traurig

2.0/6

Ich bin sehr traurig über das was ich jetzt in unserem Urlaub erleben durfte.Ich war immer sehr traurig,wenn ich Mallorca verlassen musste aber heute war ich der Glücklichste Mensch überhaupt.Sowas habe ich noch nie erlebt.Meine Tochter und ich haben mehr Zeit auf dem Zimmer verbracht als draußen.Es werden keine Regeln einbehalten,der Pool war total überfüllt ,Gäste trugen nicht ihre Masken und keiner im Hotel sagte etwas.Ich habe für 10Tage (und es war das 1.mal das ich mit meiner Tochter so einen langen Urlaub gemacht habe)2500€ bezahlt und es war rausgeschmissenes Geld.Mir fehlen einfach nur die Worte! Die tolle Lage kann man sich in die Haare schmieren und ich war noch nie so nicht erholt wie jetzt. Sehr schade ☹️


Umgebung

4.0

Die Lage ist nun wirklich super aber was hat man von einer guten Lage wenn vieles drum herum nicht passt


Zimmer

3.0

Man gab sich Mühe aber bei einem voll besetzten Haus ist sowas in Zeiten von Corona schwierig.Ich musste erstmal selber zum Müller rennen um wenigstens einen ruhigen Ort zu schaffen.


Service

3.0

Was denn für ein Service???Der Koch war super,er war immer mit seinen Leuten am Buffet und schaute das alles da war.Leider wurden außer beim Abendessen nicht auf Desinfizieren geachtet.Kinder sind mit ihren Fingern in den Nachtisch gegangen ohne ihn dann mit zunehmen .Die Kaffeemaschine wird nicht gereinigt usw


Gastronomie

5.0

Das Essen ist super und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht in Anspruch genommen,wie auch


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2021

Zum 4. und nicht zum letzten Mal!

5.0/6

Schönes gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit großzügig geschnittenen Zimmern. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Direkt am traumhaften Strand der Son Moll mit Anschluss an die wunderschöne Promenade.


Zimmer

5.0

Großzügig geschnittene Zimmer mit schönen Balkonen. Die Zimmer waren immer sauber


Service

5.0

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wieder sehr willkommen gefühlt!


Gastronomie

5.0

Das Essen ist geschmacklich sehr lecker. Die Auswahl könnte am Abend etwas größer sein. Alle Speisen wurden schnell nachgefüllt. Das Personal war freundlich und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation ist eher spärlich, obwohl der diesjährige Animateur Louis sich große Mühe gegeben hat und sehr freundlich war. Wer allerdings Abends täglich Showabende erwartet wird enttäuscht sein. Die Auftritte des Hotelmanagers mit seiner Band sind wirklich gut!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conni (36-40)

Juli 2021

Familienurlaub

3.0/6

Kellner unfreundlich. Meerblick nicht vorhanden, Pool klein und alt. Essen war ok,aber instand. Zimmer auf der Website stimmen nicht mit dem Hotel überein. Vierbettzimmer gebucht und bezahlt....bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit 4 Betten...Nach Beschwerde bekamen wir ein größeres Zimmer, was immernoch nicht der Beschreibung entsprach die wir gebucht hatten. Hotel Manager extrem unfreundlich. Hotel war sauber . Strand hat uns nicht gefallen, das ist aber Geschmackssache. Wir würden nicht wieder buchen. Trotzdem hatten wir auf Mallorca einen wunderschönen Urlaub.


Umgebung

5.0

direkte Strandlage aber jein hoteleigener Strand


Zimmer

4.0

Geschlafen haben wir gut,sind aber auch nicht anspruchsvoll. Mini Kühlschrank war vorhanden. Zimmer waren immer sauber. Putzfrauen sehr nett.


Service

2.0

Es gab keinen. Nur der grimmigschauende unfreundliche Oberkellner und seine Lakaien, die die Teller abräumten, obwohl man noch nicht fertig war. (Während man noch direkt gegessen hat)


Gastronomie

4.0

War ok,aber viel instant. Trotzdem haben wir immer etwas gefunden . AI Gäste werden definitiv freundlicher und bevorzugt behandelt .


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dimitrij (41-45)

Juni 2021

Das Meer war super, Wasser voll klar und türkis.

3.0/6

Das Hotel ist ist in eine gute Lage, nur weit vom Flughafen fast zwei Stunden. Die Spanier voll aggressiv, also Gäste, nach dem Streit in der Sauna, die Sauna war für eine Stunde für uns reserviert , eine Dame war so aggressiv, hatte bei uns einfach den Schlüssel aus der Hand gerissen, rumgespuckt, geschrien, allen provoziert, ob wohl Sie nicht an der Reihe war, und es wurde an der Rezeption gar nichts unternommen, ob wohl wir uns beschwert haben. Das fanden wir gar nicht lustig.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Die Dusche ist voll klein.


Service

2.0

Katastrophe, an der Bars zwei alten Männer, schaffen gar nichts, müssten mindestens halbe Stunde in der Schlange stehen.


Gastronomie

1.0

Sehr wenig Auswahl. Immer das gleiche Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Für das Geld was man für all inklusive bezahlt hat, könnte man schon viel mehr anbieten können.


Sport & Unterhaltung

1.0

Als wir da waren war nur Yoga, sonst gar keine Freizeitangebote. Nur Abends war der Francesco der Beste.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Juni 2021

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Wir reisten im Mai/Juni 2021 (noch Corona-Zeit) nach Cala Ratjada in das Hotel Na Forana und waren mehr als zufrieden mit der Kulisse, dem einzigen hoteleigenen Strand und dem ausgewogenen und vielfältigen Essen im Hotel.


Umgebung

5.0

Wir haben uns für 2 Tage einen Roller gemietet und kamen somit an zahlreichen wunderschönen Stränden und Buchten, wie Can Picaforte, Porto Christo und Cala Agulla vorbei. Einzig, die fast 2-stündige Busfahrt zum Hotel war etwas blöd.


Zimmer

4.0

Zimmer war ordentlich und sauber. Bad war hygienisch. Balkon und Fernseher gab es. Empfehlenswert ist ein Zimmer vorne raus vom Hotel, da man ansonsten aufgrund der abendlichen Animation das Fenster schließen muss.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Juni 2021

NIE wieder!!!

1.0/6

Ich verstehe nicht wie dieses Hotel an 4 Sterne kommt! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, nicht das sauberste und in meinen Augen nicht mehr als ein 3 Sterne Hotel! Das Beste war die Lage, die uns jedoch nichts nutzte, da der Strand gesperrt war. Glücklicherweise konnten wir am 3. Tag umziehen! 10 Tage wären dort unvorstellbar gewesen und das Geld absolut nicht wert!


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist super! Direkt am Strand und am Hafen gelegen. Coronabedingt leider noch vieles geschlossen.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind veraltet und in die Jahre gekommen. In einem 4Sterne Hotel erwarte ich einen anderen Standard. Im ersten Zimmer war in der Matratze ein Loch und das ganze Zimmer hat nach Fäkalien gerochen. Das zweite Zimmer war nicht viel besser. Man konnte gerade so die Türe öffnen und quasi direkt ins Bett fallen.


Service

1.0

Service? Der einzige Service den wir angetroffen haben war die gute Frau im Restaurant die einem das Desinfektionsmittel in die Hand gesprüht hat. Getränke im strömenden Regen draußen an einer Art "kioskfenster" holen müssen, in Plastikbechern + Pfand, der einem nicht immer sofort korrekt zurück gegeben wurde. Getränke während der Mahlzeiten gab es an einem einzigen Automaten für das gesamte Hotel, anstehen inklusive! Tische und Stühle wurden nach dem Regen draußen nicht mal abgewischt.


Gastronomie

1.0

Das Essen war eine absolute Frechheit!!! Ich verstehe nicht was die Leute Zuhause essen, wenn sie in den Bewertungen schreiben das das Essen TOP ist. Es gab jeden Tag eine Beilage (Nudeln, Tüten Kartoffelpüree, oder Pommes) ein Mischmasch aus irgendeinem Dosengemüse und Fleisch und/oder Fisch. Wobei teilweise nicht zu erkennen war was was ist. Die Pommes jeden Tag matschig, die Nudeln ohne sauce, denn die schwimmten in Butter. Eine kleine Ecke mit Salat und das beste die Käseplatte, die tatsäch


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Der Tester (51-55)

Juni 2021

Nicht zu empfehlen

2.0/6

AI👎 Getränke nicht zu genießen, weder der Wein noch die Coctails. Frühstück einfallslos (immer die gleichen 2 Wurst- und 2 Käsesorten) Abends Büffet okay.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

3.0

Betten durchgelegen, Farbe bröckelt von der Wand.


Service

3.0

Kellner teilweise genervt.


Gastronomie

3.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

2.0

Ein Animateur für alle Aktivitäten. Aquafitness, Kinderdisco, Abenddisco


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

Juni 2021

Nie wieder! Schlechtes Hotel an schönem Strand.

3.0/6

Zu lautes Hotel. Gereinigt wurde nur mit einem Besen. Essen schlecht! Unfreundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Die Matratze war gefühlt von 1990! Total durch gelegen und klamm. Ich bin mit meiner Tochter geflogen und habe genau ein Zimmer in Party Richtung bekommen. Man benötigt nach dem Urlaub erstmal Urlaub. Es wurden jede Nacht Türen geknallt und gegrölt bis um ca 4 Uhr morgens!


Service

1.0

Welcher Service? Super desinteressiert. Selbst ein hallo fällt schwer…


Gastronomie

1.0

All in? Niemals…!!! Frühstück Mittag und Abendessen. Das war es. Und das was dort an essen stand, konnte man nicht essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lisa-Marie (31-35)

Juni 2021

Die Lage ist der Hammer!!

6.0/6

Diese Lage ist unübertrefflich!!! Direkt am Strand, gute Zimmer , eine gute Ausstattung und nette Leute. Wir kommen wieder!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, die Promenade ist auch gut zu erreichen. Dort gibt es tolle Restaurants, man kommt zum Hafen und kann mit dem Bus auch überall hin.


Zimmer

5.0

Wir hatten zuerst ein Zimmer über der Haupteingangstür. Leider haben die Gäste einer Finca, die direkt neben dem Hotel liegt, sehr lange und laut gefeiert. Am nächsten Tag fragten wir nach einem anderen Zimmer und bekamen nach 5 Minuten ein neues Zimmer,diesmal auch mit dem gebuchten seitlichen Meerblick.


Service

5.0

Das Personal ist sehr nett


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl ist ganz gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergej (31-35)

Juni 2021

War ok

4.0/6

Für 4 Sterne war es ok. Bar leider etwas weg vom Strand. Die Zimmer Renovierungsbedürftig. Lage ganz gut , nicht weit von der Stadt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Juni 2021

Traumlage mit sehr guten essen

6.0/6

Hallo, wir waren im Juni 2021 in diesem hotel und es war wunderschön. Eine traumlage, direkt am Meer, frühstücken auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, besonders zu empfehlen ist die mediterane Küche, viel Gemüse und Fisch und eine grosse Auswahl zum frühstücken. Wir kommen wieder. Für ruhesuchende empfehle ich Zimmer nicht zur poolseite, da bis 24 Uhr Unterhaltung geboten ist. M. H.-v.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, rechts und links lange Promenadenwege und lokale.


Zimmer

6.0

Grosser Balkon uns super matratzen.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit an der Rezeption, wenn man zimmerupgrade machen will


Gastronomie

6.0

Super mediterranes Essen und grosse Auswahl zum frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Indoor pool, sauna, Tischtennis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Juni 2021

Es gibt eine Menge Luft nach oben.

3.0/6

Eher ein Hotel für junge Leute, die noch keinen wirklichen Anspruchsgedanken auf entspannten Urlaub mit Serviceleistungen haben, bzw. erleben wollen. Wie gesagt, es ist nicht schlecht, aber ich persönlich würde mir zur Urlaubserholung in der Zukunft eher ein anderes Hotel buchen. Es ist nur halt Zweckmäßig.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

Juni 2021

Keine Weiterempfehlung

3.0/6

In die Jahre gekommen, in Cala Ratjada gibt es deutlich schönere Hotels mit besseren Anlagen Klasse Ausblick währen des Essens


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Eher klein und in die Jahre gekommen


Service

3.0

-Unfreundliches Personal -Mehr von jüngeren Leuten, diese sind sehr nett und freundlich -Besonders der ältere Herr an der Rezeption darf sein Verhalten gerne ändern -Gebühr für Handtücher und auch hier wieder Pfand/Kaution


Gastronomie

4.0

Essen ist okay Alles Convenience-Food Pfand für die Getränke am Nachmittag


Sport & Unterhaltung

4.0

Billiard, Pool, das war es


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicola (41-45)

Juni 2021

Nochmal Na Forana? Mal sehen.....

2.0/6

Wir sind seit 2016 jedes Jahr ins Na Forana gereist.Teilweise 2 mal im Jahr. Es hat sich deutlich verschlechtert. Bei einigen Angestellten lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Besonders die zwei älteren Herren in der Bar sind damit gemeint. Da hat man manchmal Angst was zu bestellen. Schade. Die Außenanlage könnte auch mal wieder erneuert werden. Wirkt alles etwas lieblos. Beim Essen hat sich die Jahre gar nichts geändert. Ich würde mittlerweile sagen,es ist eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Nicht mehr. Ansonsten sind wir immer gerne dorthin gefahren,aber für den Preis bekommt man woanders mittlerweile mehr geboten....


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Gastro
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Pool
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Außenansicht