Hotel Capricho & Spa

Hotel Capricho & Spa

Ort: Cala Ratjada

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Sandra (46-50)

Oktober 2021

Geheimtipp

6.0/6

Schreibe ja sonst keine Bewertungen. Aber das war top. Haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut. Super Service - alles weit über den Erwartungen. Ein alteingesessenes Haus. Etwas älter, aber sehr sauber. Pool etwas klein, aber ein wunderschöner Strand fußläufig (Calla Agulla). Jederzeit gerne wieder - danke für den tollen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Noch nie so gut gegessen im Hotel. Für jeden Geschmack etwas da.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (46-50)

Oktober 2021

Besser geht nicht!!

6.0/6

Besser als Erwartet. Eigentlich unglaublich, ein echter Geheimtipp!!!! Das Essen war das Beste Hotelessen was ich je hatte. Ebenso das Personal 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manni (56-60)

Oktober 2021

Immerwieder gern

6.0/6

Immerwieder gern. Sauber, gutes Essen, nette Leute, super Lage, trotzdem ruhige Lage, gute Spa Angebote, was will man mehr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Oktober 2021

Hotel Capricho,(immer wieder) ein grossartiges Erl

6.0/6

Ich kenne dieses Hotel seit 1983 und habe alle Umgestaltungen miterlebt. Diese haben dem Hotel eine Qualität gegeben, die mit Drei Sterne+ zweifellos zu niedrig ist. Die familiäre Atmosphaere, die schon beim ersten Aufenthalt spürbar war. ist durchgängig bewahrt worden. Im Personal gab und gibt es eine hohe Kontinuität, und dieses ist in jedem Moment positiv merkbar. Speisen und Getränke sind allesamt wohlschmeckend und preislich angemessen. Kurzum: Ein Aufenthalt im Capricho war und ist ein persönlicher Gewinn, auch -u n d g e r a d e!!!- in Zeiten der Pandemie.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabma (51-55)

Oktober 2021

Super Preis-Leistung

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel waren die Leistungen überdurchschnittlich gut. Lage des Hotels ist perfekt, da das Hotel sehr zentral liegt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut, nicht verwohnt


Service

Nicht bewertet

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut.


Sport & Unterhaltung

Ordentlich, leider sehr früh Schatten


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andre (56-60)

Oktober 2021

Gutes Hotel zum fairen Preis

5.0/6

Das Hotel ist ein gutes Drei Sterne Hotel in zentraler Lage. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es knapp 10 Minuten zu Fuß. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich gründlich gereinigt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet und auch das Abendessen liegt weit über den Niveau anderer Drei Sterne Hotels. Die Preise für Getränke sind eher human.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zentral in einer Nebenstraße. Es gibt Parkmöglichkeiten in der Nähe. Zum Hafen mit seinen vielen Restaurants läuft man nur 5 Minuten


Zimmer

5.0

Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde nach Cala Ratjada. In der Umgebung kann man shoppen, Baden und wandern.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und braten die Gäste jederzeit in allen Angelegenheiten. Es gibt einen Innenpool und eine Sauna und es werden auch Massagen angeboten


Gastronomie

5.0

Sehr vielfältig und schmackhaft. Am Buffet wird immer alles nachgelegt. Zum Frühstück viele Brot- und Brötchensorten, Obst, Käse, Eier in allen Variationen, Säfte... Man kann auch draußen sitzen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2021

Super Hotel im Herzen Cala Ratjadas :-)

6.0/6

Ein tolles, familiengeführtes Hotel mitten in Cala Ratjada :-) Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Essen ist super und das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend ! Immer gerne wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind angemessen groß. sehr sauber, das Badezimmer im Premium Zimmer super mit Außenfenster und Regendusche :-) Kopfkissenauswahl und gute Matratzen.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Service im Restaurant, die Köche und die Poolbar, alle super !


Gastronomie

6.0

einfach nur ein riesen Lob für die Küche !!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

schöner Pool, ausreichend Liegen ... Rest haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

September 2021

Badeurlaub auf Mallorca

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel. Saubere geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüfet. Absolut hilfsbereites Personal. Ruhige Lage im Zentrum. Nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Normale Zeit bis Cala Ratjada. Zentral und ruhig.


Zimmer

6.0

Geräumig und ordentlich.


Service

6.0

Keine Beanstandung. Top.


Gastronomie

6.0

Bewertung für das Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Swimmingpool im Sommer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2021

Sehr schöner Aufenthalt

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie. Die Qualität des Essens hervorragend. Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das Abendessen. Alles frisch und auch teilweise mit Live Cooking. Das Zimmer war sauber, täglicher Service, alles bestens. Die Lage ist zentral, zu beiden Stränden ca 1 km Fußweg (Dan Moll und Cala Agulla), Geschäfte findet man bereits in der nächsten Querstrasse. Vom Publikum eher ältere Stammgäste, wenig Partypeople. Ein sehr familiärer Betrieb, in dem man sich gleich wohl fühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

September 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Vorab vielen Dank! Ruhig gelegen aber super zentral. Tolle Zimmer, super sauber, super freundlich, super Service, klasse Frühstück und Abendessen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

September 2021

Absolut zufrieden und würde immer wieder buchen

5.0/6

Nur zu empfehlen! Das gesamte Personal ist super freundlich und engagiert. Das Frühstück war jedesmal sehr umfangreich und lecker.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

September 2021

Ist ✅

4.0/6

Es ist ok,vor allen Dingen vom Personal her,aber keine 3 Sterne Superior. Ich will nicht meckern,da das nicht in die Zeit passt,da wir froh sein können,diese herrliche Insel zu genießen,aber das wollte ich einfach mal los werden,falls es interessiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (46-50)

September 2021

Prima wie immer - Rückkehr garantiert.

6.0/6

Familiäres Hotel mit sehr herzlichem Personal, das auch in schwierigen Zeiten nichts von seinem Charme eingebüßt hat.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ela (41-45)

September 2021

Erholung und leckeres Essen

6.0/6

Sehr schönes hotel, tolle zentrale Lage aber trotzdem schön ruhig. Alles kann man zu Fuß erreichen, es gibt drei Strände in cala ratjada, schöne Geschäfte.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alless bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön groß, der Balkon hatte zwei Stühle und einen Tisch, aufhängemöglichkeit für Handtücher etc.


Service

Nicht bewertet

Alle Wünsche werden erfüllt, sehr, sehr nettes Personal sprechen alle deutsch und bemühen sich sehr alle Wünsche der Gäste zur erfüllen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr leckeres essen, kann ich nur empfehlen


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht benutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandy (41-45)

September 2021

Ein Hotel was mehr als 3 Sterne verdient hätte

6.0/6

Privat geführtes Hotel wo man sich wirklich noch als Gast fühlt und nicht als Zimmernummer. Alles sehr sauber, personal ist sehr bemüht und das Essen ist grandios.


Umgebung

6.0

Zentral, nur paar Schritte vom Hafen entfernt. Viele Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe. Trotzdem sehr ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Geräumige, große, helle Zimmer, sehr sauber. Klimaanlage und WLAN. Matratzen sind super, ich hab geschlafen wie ein Baby.


Service

6.0

Erstklassig… Rezeption sehr hilfsbereit, der Service bei Frühstück war sehr umsichtig und hat flink die Tische abgeräumt. Die Putzfrauen der Zimmer waren sehr akkurat. Alle waren sehr freundlich und es herrschte ein super nettes Betriebsklima.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, alles frisch und eine mega Auswahl an Gerichten. Das Buffett wurde immer schnell aufgefüllt. Es gab jeden Tag Showcooking. Extrawünsche wurden sehr gerne erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Pool. Wellness haben wir leider nicht genutzt, aber der Innenbereich sah sehr ansprechend aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

September 2021

Schöne Tage im gastfreundlichen Hotel Capricho

6.0/6

Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen u. immer freundlichem Personal. Nicht weit vom Hafen mit seiner wunderschönen Promenade.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Betty (56-60)

September 2021

alles schick mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel gibt es schon ewig, dafür sieht es sehr gepflegt aus. Ich war auch schon öfter und gern dort Gast. Leider sind die Zimmer, die ich bislang bewohnen durfte, extrem hellhörig gewesen (daher 1 Stern Abzug), weshalb mir die Bewertung "die Gäste lobten die ruhigen Zimmer" nicht einleuchtet, aber ansonsten ist dort alles gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Einrichtungen sind gut, leider - wie schon oben erwähnt - sind die Zimmer extrem hellhörig. Wenn z.B. die Gäste im Zimmer über oder neben mir die Toilette benutzten, waren die Geräusche so, als ob sie bei mir im Zimmer wären (möchte man nicht!)


Service

6.0

Das mir zunächst zugeteilte Zimmer entsprach überhaupt nicht meinen Vorstellungen; nach entsprechender Erklärung meinerseits an der Rezeption durfte ich mir 3 weitere Zimmer ansehen und in das mir am besten gefallende umziehen. Dies ging alles völlig problemlos und ruhig vonstatten - sehr angenehm!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

August 2021

Super tolles Hotel mit exzellenter Küche

6.0/6

Ein tolles Hotel, was alle Hygienevorschriften einhält. Man kann problemlos zu Coronazeiten in dieses Hotel. Wir als Paar haben uns pudelwohl und sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Direkt im Geschehen und ca. 1 km vom Strand entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer geräumig mit Tresor und tollem W-Lan.


Service

6.0

Service war top und zu jeder Zeit freundlich!


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück und das Abendessen war ein Traum und super lecker. Wir wussten nicht was wir essen sollten bei der tollen Auswahl. Wir kommen wieder :-)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

August 2021

Capricho immer wieder gern !

5.0/6

Wunderbares familiär geführtes Hotel im Herzen von Cala Ratjada.Sehr freundliches Personal,tolle Zimmer und eine grandiose Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen. In den Zimmern hat es an nichts gefehlt. Tv alles da.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robin (19-25)

August 2021

Capricho gerne wieder!

6.0/6

Ein super schönes Hotel in der Nähe vom Hafen. Alle Wünsche wurden erfüllt und allgemein wurden auch alle Hygienevorschriften eingehalten.


Umgebung

6.0

Bustransfer dauerte 2 Stunden, allerdings standen wir auch erstmal nur eine halbe Stunde am Flughafen,da auf alle Urlauber gewartet wird. Gehört aber dazu und konnten wir gut mit leben. Angekommen am Hotel lässt sich erkenn das es in einer kleinen Nebenstraße liegt.Zur Cala Agulla dauert es 15 min und sonst kann man auch zur Cala Gat oder Son Moll Bucht welche auch ca. 10-15 min entfernt sind. Alles wunderschöne Buchten und wie im Paradies. Der Hafen ist Abends sehr gut um paar Cocktails zu trin


Zimmer

6.0

Zimmer tip top. Wlan klasse, sehr gut das Safe nichts kostet. Wir hatten sogar ein Balkom mit zwei Liegen und Schirm. Endlich auch mal ein Hotel welches ein leeren Kühlschrank anbietet. Es hat uns nur etwas gestört das wir ein Bett hatten was auf Rädern stand und man dadurch als doppelbett mal zwischen die Lücke rutscht, da die zwei Hälften wegrollen. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Auf alle Wünsche wird eingegangen, egal ob Stammgast oder neuer Gast. Mal auch ein nettes Pläuschen zwischendurch mit den Mitarbeitern. Allgemein fühlt man sich sehr wohl.


Gastronomie

5.0

Super Essen, riesen Auswahl wir wurden immer satt. Sogar meine vegane Freundin hat reichlich gefunden. Es wurde auch Hafermilch angeboten, was sie sehr gefreut hat. Wenn jetzt noch alle vegetarische Gerichte so gekennzeichnet werden, dass man erkennen kann ob es auch vegan ist, gibt es die volle Punktzahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt. Pool wurde aber täglich gereinigt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

August 2021

Absolut empfehlenswert!! Wir kommen wieder.

6.0/6

Wir haben in das Hotel umgebucht, da das erste nicht zu einem schönen Urlaub beigetragen hätte. Wir wurden im Capricho mit offenen und unfassbar herzlichen Armen empfangen. Das Personal ist durchweg freundlich. Wir wurden mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist - so was hat man heutzutage selten. Das Frühstück ist der Wahnsinn, es gibt alles was das Herz begehrt und es gibt jeden Tag andere kleine Sachen. Wir können nur positives berichten und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma dauerte es via Tranfer ca. 1 1/2h bis zum Hotel. In Cala Ratjada an sich gibt es viele schöne Strände wo man baden gehen kann und die Seele baumeln lassen kann. Fahrradverleih, Autovermietung, Rollervermietung ist alles fußläufig erreichbar. Bars und Restaurants (Clubs, derzeit wegen Corona geschlossen) kann man ebenfalls alle fußläufig erreichen. Der Hafen von Cala Ratjada lädt zum schönen Spaziergang ein.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Zimmer - es ist sauber, groß und ordentlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auf Bedarf werden auch die Handtücher jeden Tag gewechselt.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg freundlich und liebenswert. Man merkt das es ein Familien geführtes Hotel ist. Auch wenn wir fragen bezüglich Auto mieten, Essen gehen oder anderen Dingen hatten, wurde uns immer geholfen oder Tipps gegeben. Wir wurden oft gefragt ob alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück gebucht, was absolut vielfältig ist. An einem Abend war hier im Hotel ein Grillabend, auch da gab es alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist groß, sauber, ordentlich und wird jeden Morgen sauber gemacht (inkl. Liegen)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

August 2021

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Wir waren rundum zufrieden. Stets freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Wenige Minuten zum Hafen und zur Bushaltestelle.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, alle Strände fußläufig gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Alles da, was man benötigt und sehr sauber. Kostenloses WLAN und Safe ohne extra Gebühr.


Service

6.0

Stets zuvorkommend und freundlich. Alle waren sehr kinderlieb.


Gastronomie

6.0

Schönes Frühstücks Buffet und auch zum Ende der Frühstückszeit immer alles da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

An (19-25)

August 2021

Perfekter Aufenthalt

6.0/6

Schönes Hotel, tolle Atmosphäre, nettes Personal, alles sehr gepflegt und sauber, Frühstück abwechslungsreich, Grillabend sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

August 2021

Mehr als 3 Sterne

6.0/6

Für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca war ich mehr als positiv überrascht! Kann ich sehr empfehlen, Ich habe rein gar nichts zu bemängeln.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel fährt man 2-3 std mit den Transfer. Dafür ist die Lage super! Auf der Mitte von cala agulla und cala gat gelegen und mitten im Stadtzentrum/am Hafen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super sauber und schön


Service

6.0

Super liebes und sehr hilfsbereites Personal. Alle sprechen deutsch und englisch


Gastronomie

6.0

Ich hatte nur das Frühstück gebucht, welches super war! Für 18€ Habe ich 2 mal auch das Abendessen ausprobiert. Wenn man nicht unbedingt jeden Tag woanders essen möchte, lohnt sich hier auch die Halbpension. Der Grill Abend, der einmal die Woche stattfindet ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben uns ein Auto auswärts gemietet. Fahrräder und Ausflugstipps waren aber am Hotel verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd und Steffi (66-70)

August 2021

Capricho...immer eine Reise wert !!!!

6.0/6

Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemein-Zustand. Alles rundherum ist sehr gepflegt und sehr sauber. Dieses Hotel gehört in die 4-Sterne-Kategorie.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt zum Hotel war dieses Mal überdurchschnittlich lange. Wir sind nach 2 1/4 Stunden am Hotel abgesetzt worden. Der Bus hat sprichwörtlich an "jedem Milchbock" angehalten... :-)))) Capricho liegt sehr zentral.. alles ist fußläufig schnell zu erreichen, ob Hafen.. ob Strandpromenade oder die Badestrände "Son Moll" .. Cala Agulla..


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht . Bei Ankunft um 9.30 Uhr konnten wir sofort unser Zimmer beziehen, sogar unser Wunschzimmer war für uns serviert. Hiermit nochmals herzlichen Dank dem freundlichen Personal an der Rezeption, namentlich dem Besitzer-Ehepaar und Frau Kischel. Das Highlight des Zimmers ist für mich persönlich das Bad, großräumig, mit Regenwald-Dusche und vor allen Dingen kann man die Dusche "ebenerdig" begehen. Wir haben sehr gut geschlafen. Gute Matratzen.


Service

6.0

Zum Service und zum gesamten Personal kann man nur sagen: Superklasse !!! Die Zimmer waren reinlich sauber, auf Wunsch hätte man jeden Tag neue Handtücher bekommen. Getränke oder evtl. Snacks am Pool wurden immer freundlich, lachend oder sogar singend serviert. Im Speiseraum waren auch immer lockere, fröhliche Kellnerinnen und Kellner unterwegs. Über Reklamationen kann ich nichts schreiben: WIR HATTEN KEINE !!!!


Gastronomie

6.0

Ein hohes Lob möchte ich dem Chefkoch und seinen Mitarbeitern aussprechen. Life-Cooking war täglich außergewöhnlich. Sie haben jeden Tag eine Buffet der Sonderklasse hingezaubert. Für mich hat immer der Grillabend herausgeragt. Es gab wirklich alles...Fisch, Geflügel, Fleisch, Veganes.. Wir kamen in den Genuss den Grillabend 2mal erleben zu dürfen. Er ist immer Dienstags. Ein kleiner Makel gab es doch: Die Frühstücksbrötchen sollte man nicht zu lange im Ofen lassen. Sie sind sehr, sehr hart. A


Sport & Unterhaltung

6.0

Das im Hotel keine Animation angeboten wird, finden wir nicht weiter schlimm. Die Poolanlage ist in einem sehr guten Zustand. Sie wird täglich gründlich gereinigt. Vielleicht ein kleiner Tipp: die Tischtennisplatte gehört ausgetauscht, sie ist "unbespielbar"... :-)))


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

August 2021

Immer wieder!

6.0/6

Die Unterkunft befindet sich in einer Seitengasse der Hauptstraße von Cala Rajada. So ist man schnell mitten im Geschehen, hat aber dennoch die Ruhe im Hotel. Auch zu den verschiedenen Stränden ist es nicht weit.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Problemen wurde immer gerne geholfen und eine Lösung gefunden.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war super lecker. Zu beiden Tageszeiten gab es zusätzlich zum Buffet auch eine Cooking-Station, an der verschiedene Gerichte frisch zubereitet wurden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Astrid (56-60)

August 2021

Hotel mit Wohlfühl Atmosphäre und tollem Essen

6.0/6

Kleines Hotel in super Lage in Cala Ratjada. Strand ist in 10 min erreichbar und das Hotel liegt Nahe des Hafens mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften.


Umgebung

6.0

Obwohl das Hotel sehr zentral liegt und man alles gut zu Fuß erreichen kann, ist es ruhig in einer Seitenstraße gelegen.


Zimmer

5.0

Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und bequeme Betten


Service

6.0

Super nette Mitarbeiter-innen. Vom Empfang über Kellner bis zum Zimmermädchen alle freundlich und herzlich. Hier fühlt man sich willkommen. Einziges Manko waren fehlende Hygiene Maßnahmen bezüglich Corona. Beim Buffet fasst jeder alles an. Eine Woche später auf Ibiza war das besser geregelt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist herausragend. Wer hier keine Halbpension bucht, verpasst etwas. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und nur ein Teil Halbpension gebucht hatte, wurde ein sehr vielfältiges, frisches und hochwertiges Buffet angeboten. Ausgefallene Vorspeisen, immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch und vieles mehr.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt kein Unterhaltungsprogramm, war für uns aber auch nicht nötig bzw. Haben wir uns bewusst für ein Hotel ohne Programm entschieden. Man bekommt an der Rezeption aber auf alle Fragen eine Antwort und es werden sogar ein paar Ausflüge vermittelt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna und Rouven (19-25)

Juli 2021

Immer wieder eine Reise hin Wert.

6.0/6

Super schönes traditionelles, sympathisches & gemütliches Hotel. Es wird viel wert darauf gelegt das man sich wohl fühlt. Da es relativ klein ist wird auf jeden Gast besonders eingegangen. Es ist ein sehr familiäres Hotel und gibt einem ein wundervolles Gefühl, man fühlt sich gut aufgehoben und wohl! Hat mehr als 3 Sterne verdient!


Umgebung

4.0

Zu den Buchten geht man schon jeweils 12- 15 min. Allerdings kommt einem durch die vielen kleinen Geschäfte der Weg nicht so lange vor. Die Lage ist perfekt an der Haupteinkaufsstraße in der Stadt und dennoch unglaublich ruhig. Ein Katzensprung bis zum Hafen!!


Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal. Es wird sich viel Mühe gegeben, mehr als sonst wo. Auf jeden Gast wird individuell eingegangen!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Juli 2021

Sehr zu empfehlen, nettes & sauberes Familienhotel

6.0/6

Absolu empfehlenswert, Supernettes Team, sehr sauber alles, top Frühstück, hilfsbereites Team, wir haben unseren kurztrip Ende Juni Anfang Juli von 5 Tagen als zwei Freundinnen sehr genossen & waren so gut erholt, gerne wieder


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Mietwagen und da braucht man ca. 1 Std bis cala ratjada, Super Parkmöglichkeiten direkt in den Straßen am Hotel Vom Hotel aus ist alles sehr gut in wenigen Minuten zu erreichen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber, großes Bad, Klima, Balkon, Fön, Kühlschrank, safe und wirklich mal genug Bügel im Schrank


Service

6.0

Sehr toller Service, wir konnten das Zimmer am Abreisetag noch bis zum späten Nachmittag nutzen nochmal duschen nach dem Strand Super Service lieben Dank nochmal von den zwei blondi's


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz beim Frühstück begehrt Müsli, Obst, Wurst, Käse, frisches Brot, Brötchen, Omelett, Schokobrunnen, Spiegeleier, Trinkjoghurt, Kaffee, Tee, Säfte einfach alles da Sehr nettes zuvorkommendes Team bei Wünschen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das haben wir jetzt nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam Franziska (26-30)

Juli 2021

Tolles Hotel - Preis/ Leistung Perfekt

6.0/6

Das süße 3 Sternehotel Capricho hat die perfekte Lage zwischen dem tollen Hafen von Cala Ratjada und dem schönen Strand Cala Agulla. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seiten Straße. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Preis / Leistung stimmt total. Es gibt ein tolles Frühstück mit frisch und live zubereiteten Omlets und Creps. Alle Zimmer haben einen Balkon und eine Klimeanlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramon (36-40)

Juli 2021

Kurz Urlaub

6.0/6

Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Würden jeder Zeit wieder kommen


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Juli 2021

Empfehlenswert

6.0/6

War alles super, zentral gelegen aber dennoch ruhig. Bis zur Strandpromenade ca. 5 min. max. zu Fuß, der nächste Strand, Cala Agulla, war ca. 8-10 Min. Fußweg entfernt. Wenn Fragen waren wie Schirm für den Strand hat man sofort einen bekommen z.b., wir wollten ein Poolrichtungs Zimmer, wurde auch gleich erledigt. Zimmer war immer sehr ordentlich gemacht worden von der Reinigungskraft. Für unseren Strandurlaub war wirklich alles perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arne (31-35)

Juli 2021

Immer wieder gerne!

6.0/6

Sind zum 4. mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden gewesen. Uns überzeugt vor allem die Lage und das gute Frühstück. Das Personal ist immer sehr freundlich und entgegengekommen!


Umgebung

6.0

Per privat Transfer ca. 1 Stunden vom Flughafen entfernt. Zentrale Lage des Hotels.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück ist wirklich gut, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auch sonst fehlt es an nichts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen, können dies nicht bewerten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

Juli 2021

Ein Hotel zum wohlfühlen

6.0/6

Ein sehr schönes kleines Hotel, die Küche ist sehr gut. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (41-45)

Juli 2021

Nächste mal in Cala Ratjada ein anderes Hotel

1.0/6

Zu teuer, für den Preis gibt es schönere Hotels. Am besten ohne Abendessen buchen! Nicht noch einmal auch wenn die Zimmer und die Lage in der Nähe vom Hafen gut sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juni 2021

Ein gutes Hotel. Wir kommen wieder.

6.0/6

Das Hotel ist ein gutes familiengeführte Haus. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es erfüllte voll und ganz unseren Erwartungen. auch fühlten wir uns hier wohl und gut aufgehoben. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist Zentral. Man ist sehr schnell im Ort.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist geräumig. Es besitzt einen Kühlschrank, einen Fernsehr mit deutschen Programmen soewie einen schönen Balkon. Das Bad ist auch geräumit mit einer ebenerdigen Dusche. Diese ist besonders für ältere Besucher von Vorteil. Auch ist es sehr sauber. Die Matrazen sind gut, so das ich gut schlafen konnte.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt hier absolut nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war in Buffeform mit Lifecooking und sehr abwechslungsreich . Einmal die Woche wurde gegrillt. Alles war sehr schön zubereitet und schmackhaft. Es gibt nichts zu bemängeln.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Juni 2021

Klare Buchungsempfehlung!!

6.0/6

Wir haben 2019 in diesem wunderbaren Hotel Urlaub gemacht und waren begeistert. Uns war klar, dass wir wiederkommen und wurden 2021 nicht enttäuscht. Es war traumhaft!


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 2 Stunden. Ausflüge wurden angeboten, von uns aber nicht gebucht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren schön eingerichtet und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir haben Halbpension gebucht und können dies empfehlen. Das Frühstück war bombastisch und das Abendessen ein Traum. Fisch und Fleisch wurden frisch zu bereitet und hatten eine hervorragende Qualität. Einfach nur lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst (61-65)

Juni 2021

Hotel Capricho -immer wieder-

6.0/6

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr nett,zuvorkommend, hilfsbereit. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde es umgehend erledigt (von anderen Gästen gehört) Super ist das Essen. Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Unser Zimmer war gross, man konnte es sich richtig gemütlich machen, es war vor allen Dingen sehr sauber. Es hat uns rundum sehr gefallen wir werden wiederkommen. Hier stimmt auch noch Preis/Leistung .


Umgebung

6.0

Cala agulla ca.1,3 km, Hafen mit Promenade ca.300m, cala son Moll ca.500 m. Ruhige Lage, man hört hier und da mal etwas,aber nicht störend. Shopping ca 3-5 Minuten


Zimmer

6.0

Sauber. Wie schon erwähnt, hatten wir ein grosses Zimmer


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Zu unserer Zeit war nur die Poolbar geöffnet, war aber vollkommen ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Grosser Pool mit Kinderpool wurde täglich gereinigt, abends war er beleuchtet Fitnessraum war noch geschlossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juni 2021

Herausragend.

6.0/6

Zental gelegen und von aussen recht unscheinbar zeigen sich die Qualitäten sobald man die Lobby betritt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, u a.mit originalen Bildern einheimischer Künstler. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch untereinander scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen. Alles ist blitzsauber und die Grösse vom Zimmer und Bad völig ausreichend. Die Reichhaltigkeit und Qualität von Fr0hstücks- und Abendessenbuffet sind hervorragend.Da kann sich manches höher bewertete Hotel mehre Scheiben von abschneiden. Das Hotel ist inhabergeführt und offensichtlich lebt hier jemand seine Berufung. Rundum empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nahe am Zentrum nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr sauber.


Service

6.0

Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (61-65)

Juni 2021

Da fahren wir gerne wieder hin.

5.0/6

Wir würden dem Hotel 4 Sterne geben und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr kompetentes, sehr gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Angenehme familiäre Atmosphäre. Covid-19-Regeln vorbildlich umgesetzt.


Umgebung

5.0

Anreise vom Airport mit dem Bus von Sidetours ca. 2 Std., Rückfahrt ca. 1 Std. Hafen, Cala Gat, Cala Agulla füßläufig zu erreichen. Angebote für Bus/Schiff-Tagesfahrten im Hotel und im Hafen. 1 Woche ohne Mietwagen war für uns kein Problem.


Zimmer

5.0

Unser Superior-Zimmer in der 3. Etage mit Poolblick war wohl noch keines von den renovierten Zimmern (duschen in der Badewanne mit Duschvorhang). Die Einrichtung ist O.K. und stimmig, die Betten gut. Der Kühlschrank im Zimmer ist eine gute Sache. Klimaanlage individuell einstellbar.


Service

6.0

Vorbildlich in allen Bereichen!


Gastronomie

6.0

Super Buffets zum Frühstück und zum Abendessen. Immer volle Platten, obwohl das Hoitel nicht ausgebucht war (gefühlte 50%). Moderate Getränkepreise. Aufmerksamer Service. Themenabende. Grillbuffet am Pool. EM-Übertragung an der Poolbar. Familiäre Atmosphäre, keine Massenabfertigung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (66-70)

Februar 2021

Immmer wieder. Sehr zufrieden. Personal Top!

5.0/6

Immer wieder gut. Immer wieder sehr zufrieden. Alles bestens und ohne Beanstandungen. Personal immer freundlich und nett. Fruehstueck und alle Speisen sehr gut und gute Auswahl. Weiterempfehlung auf jeden Fall.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Juli 2020

Top Hotel in Top Lage

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes Hotel, nicht zu groß und sehr gepflegt. Mitten im Zentrum von Cala Radjada aber in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist kein Partyhotel. Frühstück und Abendessen ist super. Wir waren bereits zweimal dort und haben auch schon für 2022 gebucht. Das ganze Personal ist mehr als freundlich, man merkt, dass hier gerne gearbeitet wird. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Top Hotel!!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen dauert es mit dem Reisebus schon gut 2 - 3 Stunden, weil auf dem Weg sehr viele Hotels angefahren werden. Mit dem Mietwagen fährt man 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es jede Menge auf Mallorca. Ich denke das weiß jeder der sich mit einem Urlaub auf Mallorca beschäftigt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind absolut top. Da gibt es nichts zu meckern. Und das Reinigungspersonal ist super!!


Service

6.0

Alle die in diesem Hotel im Service arbeiten sind der Hammer. Ich kann hier über niemanden schimpfen. So fleißig und mit Freude an der Arbeit.


Gastronomie

6.0

1 Wort: Perfekt!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen sehr schönen Außenpool und für den Winter auch einen Innenpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

März 2020

Mehr kann man für sein Geld nicht bekommen

6.0/6

Nur 3 Sterne Superior, bietet weitaus mehr. Hervorragende Buffets für Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, 1a Sauberkeit.


Umgebung

6.0

Etwas vom Strand entfernt, deshalb auch ruhig und trotzdem zentral.


Zimmer

6.0

Gute Betten und Matratzen


Service

6.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

1a


Sport & Unterhaltung

6.0

Hallenschwimmbad, Sauna und Aussenpool, alles bestens


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Paul (66-70)

März 2020

Wer einmal dort war kommt garantiert wieder!

6.0/6

Super, privat geführtes Hotel; tolle saubere Anlage mit tollen Zimmern und SPA Bereich; sehr abwechslungsreiches Essen (Frühstück und Abendessen) Sind bereits zum 9.Mal dort gewesen - was mit Sicherheit noch nicht das letzte Mal war. Kaum schlagbares Preis-Leistungsverhältnis


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

März 2020

Hotel Capricho, immer wieder sehr gerne. Top Hotel

6.0/6

Ein tolles Hotel, Erholung pur, ruhige Lage. Essen spitze, Zimmer auch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelempfehlung in Cala Ratjada.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig.


Zimmer

6.0

Das Superior Zimmer ist groß, Balkon ideal. Badezimmer klasse.


Service

6.0

Personal sehr aufmerksam, Rezeption nett, freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen richtig klasse, geschmacklich topp, Live Cocking genial. Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte weiter zum Fast Food Laden gehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

März 2020

sehr zu empfehlen

6.0/6

Superfreundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr leckeres und frisches Essen, Personal spricht sehr gut deutsch


Umgebung

6.0

5 Minuten bis zum Hafen, ausreichend Geschäfte in der Nähe


Zimmer

6.0

sehr sauber, ausreichend groß, gepflegt, Bett bequem, in der Dusche ist es allerdings sehr rutschig


Service

6.0

superfreundlich und hilfsbereites Personal,


Gastronomie

6.0

Essen schmeckte sehr lecker und frisch


Sport & Unterhaltung

4.0

durch Nebensaison war nicht viel los, wir haben Ausflüge gebucht, im Hotel gab es keine Animation und keine Unterhaltung, Pool war sauber, Hallenbad nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

März 2020

Super entspannter Urlaub, tolles Hotel !

6.0/6

Tolles Hotel in Cala Ratjada, familiengeführt mit einer super Küche :-) Wir lieben den Frühling auf Mallorca und im März kann man in Cala Ratjada auch schon einige leckere Restaurants am Hafen aufsuchen und die Badebuchten geniessen.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Hafen und zur Cala Agulla


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer über dem Hoteleingang mit Blick richtung Meer und auf die Villa March, sehr schön. Morgens den Sonnenaufgang sehen und die wärmende Sonne geniessen. Kostenlosen Safe auf dem Zimmer, Kühlschrank, viele Ablagemöglichkeiten, gute Matratzen und mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Super Bad mit Mega Dusche und, das hatten wir noch nie, einem Fenster im Bad. SUPER !!!


Service

6.0

Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Klasse Service !!!


Gastronomie

6.0

Ein unerwartetes Highlight. Das Essen war wirklich super und die Live Cocking Station aus unsererer Sicht MEGA. Tolle Gerichte, super zubereitet. Großes Kompliment.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner SPA Bereich !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

März 2020

Gerne wieder

5.0/6

Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. Wir waren jetzt das 4 Mal in diesem Hotel. Das spricht für sich. Kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred und Rosi (66-70)

März 2020

Weiterempfehlbar

5.0/6

Angehmes Erscheinungsbild, Freundliches Personal, Rezeption sowie auch Hausreinigung- Alles sehr sauber. Sind schon des öfteren in diesem Hotel und kommen immer wieder.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Privatauto. Die Lage ist in mitten des Ortes. Die Lage ist für uns sehr gut zum Stand cala Agulila 10 Minuten und Son Moll ca.15 min- alles zu Fuss.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

manni (51-55)

März 2020

capriccio

6.0/6

da ich schon zum zweiten mal im hotel war ,ware mir der tolle zustand und das gesammte umfeld bekannt .ich kann das hotel ohne bedenken gerne weiterempfelen .auch im nächsten jahr werde ich dort wieder meinen urlaub buchen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

einwandfrei


Service

Nicht bewertet

super personal ,immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

super tolles abwechslungsreiches essen


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

absolut ok


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gartenanlage
Pool
Gastro
Lobby
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Ausblick
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Lobby
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool