Hotel Clumba

Hotel Clumba

Ort: Cala Ratjada

99%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.1
Service
5.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sue (46-50)

August 2020

Hotel in bester lage sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr freundliches Personal..Zimmer und ganze Hotel tip top sauber...kommen gern wieder..Abendessen nicht so meins..aber lecker wars trotzdem


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Klima und Tv..leider 15 Euro p P.fürs wlan..fände ich persönlich bei 2 Jugendlichen dabei sehr teuer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

August 2020

Ich würde immer wieder ins clumba fahren einfach ❤

6.0/6

Gemütliche familiäre Atmosphäre, gutes Essen, sehr nettes Personal ( man fühlt sich wie in einer großen Familie) Zimmer sehr ordentlich, wenn man ankommt fühlt man sich einfach geborgen und man ist zu Hause , ich werde immer wieder im clumba Urlaub machen 👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sehr gut ausgestattet gut geschlafen


Service

6.0

Super, super sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍


Gastronomie

6.0

Atmosphäre sehr gut, sehr gemütlich sehr gutes essen und super Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Ja, ist echt gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

August 2020

Besser geht es einfach nicht! Clumba forever!

6.0/6

Dies ist unser 4. Aufenthalt im Clumba gewesen und was soll ich sagen, es ist wie nach Hause kommen und sich einfach wohl fühlen. Und dafür wird alles getan. Die Gastfreundschaft ist unbeschreiblich herzlich, warm und ehrlich. Man hat wirklich alles dafür getan uns einen schönen Aufenthalt, auch in dieser wirklich schwierigen Zeit, zu bereiten und dafür bedanken wir uns von ganzem Herzen. Wir müssen dieses Jahr keine einzelnen Namen auf zählen, da dass Ganze nur als Team funktioniert und das tut es definitiv und der Gast spürt das. Bis nächstes Jahr, wir freuen uns jetzt schon darauf.


Umgebung

6.0

Direkt am schönen Son Moll Strand.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war spitzenmäßig und die Aussicht überragend.


Service

6.0

Besser geht es nicht!


Gastronomie

6.0

Wie immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Snezana (46-50)

August 2020

Spitze!!!

6.0/6

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist einfach nur toll. Man fühlt sich wie zuhause und das Essen ist mal richtig gut. Wenn man aus dem Hotel kommt, ist man fast schon am Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie (26-30)

August 2020

Ganz tolles Hotel in super Lage

6.0/6

Tolles 3* Hotel, mit super Lage und Ausgehmöglichkeiten. Wundervolles Personal, leckeres Essen und Strand vor der Tür. Was braucht man mehr?


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade, viele Restaurants und Bars in der Nähe, Supermarkt und Strand. Aus vielen Zimmern hat man auch Meerblick.


Zimmer

6.0

Klein aber fein, alles da was man braucht, sehr sauber.


Service

6.0

Überragend! Man wird überall mit so viel Freundlichkeit empfangen und kann sich mit jedem Anliegen ans Personal wenden. Egal was man möchte, man muss sich um nichts kümmern und Gedanken machen, das ist Urlaub!


Gastronomie

6.0

Obwohl es sehr eingeschränkt war in diesem Zeiten, wurde das bestmögliche draus gemacht, das Essen war sehr lecker und frisch und die Auswahl hat absolut gereicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolbereich ist sehr schön, Fahrrad verleih direkt in der Nähe, Mietwagen kann man vom hotel aus bestellen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

August 2020

Schöner Urlaub 😊😊😊

5.0/6

Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit . Wir waren zum zweiten mal da vor vier Jahren vor der Renovierung und waren sehr positiv überrascht . Die Aussenanlage mit dem neuen Pool und den 2 Whirlpools ist sehr schön geworden . Kurz gesagt wir kommen auf jeden fall wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel isr sehr schön gelegen direkt an Bucht von Son Moll und auch der Weg zum Hafen verläuft am Meer entlang .


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Victoria (19-25)

August 2020

Last Minute Mallorca

5.0/6

Spontan nach Mallorca während Corona. Super Lage, mit schönem Strand und vielen Restaurant/Geschäfte in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0

Super Lage, direkt am Strand. Unmittel am Hotel, sind sehr viele Geschäfte und eine sehr schöne Promenade mit vielen Restaurants. Es fährt ein kleiner Zug durch Cala Ratjada zum anderen Ende der Stadt und einem anderen Strand. Das Hotel liegt am anderen Ende der Insel, man braucht ca. eine Stunde an den Flughafen.


Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr einfach. Bei der Anreise hatten wir zwei Desinfektionsgele und einen Stoffmundschutz erhalten. Die Zimmer sind klein. Unser Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nur 2 mal gereinigt. Handtücher wurden leider nicht gewechselt. Strandtücher erhält man an der Rezeption gegen eine Gebühr. Leider muss ich sagen, dass die Zimmer absolut gar nicht zum restlichen Hotel passen. Safe ist nicht inklusiv. Fernsehr wurde nicht einmal von uns benutzt, daher kann keine Info über Sender gem


Service

6.0

Der Service ist wirklich klasse. Der Chefkoch und der Hotelchef haben mit uns paar Gästen eine Paella gekocht. Auch wurden kostenlos kleine Gesten über die Woche an die Gästen verteilt (Apertif zum Abendessen, Tapas Mittags). Alle waren sehr bemüht einen tollen Urlaub während Corona zu ermöglichen. Maske musste überall in den öffentlichen Bereichen getragen werden.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker, die Auswahl war inordnung. Schön waren die kleinen vorbereiteten Salate. Es gab Buffet, man durfte sich bis auf abgepackte Marmelade und Co. nichts selbst nehmen. Das Essen wurde auf von dem Personal auf ein Teller getan. Hier wäre es allerdings praktischer, wenn das Personal auch besser Deutsch bzw. Englisch könnte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann keine Beurteilung abgegeben werde, da während Corona weder Ausflüge, noch anderen Animation o.ä. angeboten wurde. Der Pool wurde renoviert und sieht super aus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

August 2020

Ich komme wieder. 😄

5.0/6

Gutes 3*-Hotel mit sehr gutem Essen. Das direkt am Wasser gelegene Hotel mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal ist jederzeit empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maximilian (26-30)

Juli 2020

Jederzeit wieder :)

5.0/6

Personal war immer steht’s bemüht alle Anliegen entgegen zu nehmen besonders der Victor ,Mangolo und die Maria an der Rezeption . Das Frühstück war reichhaltig und von allem genug da . An dem Abendessen war die Vielfalt nicht so groß deswegen sind wir Abends auch mal auswärts essen gegangen . Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Juli 2020

Clumba in Coronazeiten

6.0/6

Auch in diesem Jahr und unter diesen besonderen Umständen war das CLUMBA ein echter Gewinn. Der Umgang mit Abstand, Hygiene und Atemschutzmaske war jederzeit professionell. Wir fühlten uns sicher. Der gewohnt sehr gute Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelteams haben zu keiner Zeit unter COVID 19 gelitten. Im Ort selbst läuft das Leben weitgehend normal, vielleicht mit der Einschränkung, dass die Anzahl der Feierwütigen etwas geringer ist und so auch die Anzahl der Blaulichteinsätze im Vergleich zum Vorjahr deutlich abgenommen hat. Bars und Restaurants sind aber mit Hygienekonzept normal geöffnet. Das CLUMBA ist und bleibt eine echte Empfehlung mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen wieder. Olaf und Maren


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

Juli 2020

Erholsamer Urlaub unter besonderen Bedingungen 👍

6.0/6

Es handelt sich hier um ein schönes 3* Hotel was perfekt zum ausspannen geeignet ist. Für uns war alles da was man für einen tollen Urlaub benötigt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Moll. Auch zu anderen tollen Buchten (z. B. Cala Agulla) ist es nicht weit. Einzig der lange Transfer per Bus ist ein Negativpunkt. Hier empfiehlt sich ein Taxi oder Mietwagen um die Zeit von 2,5 Std. auf 1 Std. zu reduzieren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind funktional ausgestattet und bieten alles was man benötigt. Für uns war auch der Schrank ausreichend. Auf den Matratzen haben wir ebenfalls gut geschlafen da es viele Vorgänger als Manko bezeichnet haben.


Service

6.0

Der Service ist hier überragend. Trotz der Corona Einschränkungen hat wirklich jeder im Team alles gegeben um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Respekt dafür wenn man betrachtet das sie bei der Hitze den ganzen Tag mit Mund-/Naseschutz herumlaufen müssen. Also noch einmal ein großes Lob an das ganze Team. Grüße an Manuel (Guest Relation Manager) und danke für die Organisation des Rücktransfers nachdem unser Bus uns vergessen hatte. Spez


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen haben wir immer etwas aus der großen Auswahl gefunden. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Freizeitangebote sind eher begrenzt. Da wir zum 1.Mal dort waren nehme ich an das es hauptsächlich an Corona lag. Mietstationen für Auto, Motorrad, Roller und Fahrrad sind aber in großer Auswahl in der Nähe vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Juli 2020

Service wird groß geschrieben.

5.0/6

Gute Lage direkt am Son-Moll-Strand und der Promenade. Sehr freundliches Personal. Alle sind sehr auf die Einhaltung der Corona-Regelungen bedacht. Die Zimmer entsprechen von der Größe und Ausstattung einem 3-Sterne-Hotel und sind sehr sauber, leider aber hellhörig. Extra bezahlen muss man den Safe und Badehandtücher für den Pool. Alle Preise sind aber sehr fair auch an der Bar die Getränke und die Snacks. Das Wasser im Pool wird regelmäßg geprüft. W-Lan funktioniert nur im Bereich der Lobby.


Umgebung

5.0

Mit dem Leihwagen braucht man ca. 1 Stunde vom Flughafen nach Cala Ratjada.


Zimmer

4.0

Die Doppelzimmer zur Nutzung mit einem zusätzlichen Beistellbett sind sehr klein und daher alles sehr beengt. Die Schrankfläche reicht für zwei Personen nicht aus und schon gar nicht für drei Personen. Die Klimaanlage funktioniert super. Die vorbeigehenden Gäste auf dem Flur sind gut zu hören. Die Zimmertüren schließen nur sehr laut.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Von 17 bis 18 Uhr gibt es Happy Hour am Pool.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war okay. Das Abendessen war nicht nach unserem Geschmack.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist groß und die beiden Whirlpools prima. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juli 2020

Das erste mal aber nicht das letzte mal !!!

6.0/6

Waren das erste mal auf Mallorca da die Türkei nicht möglich war und wurden aufs angenehmste überrascht. Das Hotel ist angenehm klein. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauber.


Umgebung

6.0

Ein Katzensprung zum Strand und zur Promenade


Zimmer

6.0

Schöne saubere Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

Juli 2020

Nicht zu Empfehlen!! Katastrophe!!

1.0/6

Keine gute Erfahrungen gemacht, ich kann diese NUR guten Bewertungen nicht verstehen!!! Wir kommen nicht wieder zu Hotel Clumba.


Umgebung

6.0

Lage war sehr gut, direkt am Son Moll Strand. Eine Bushaltestelle in der Nähe und Supermarkt an jeder Ecke.


Zimmer

3.0

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett Empfangen, mit Sekt und einem freundlichen Lächeln. Wir bekamen ein Zimmer im 1. Stock. Es war eine reinste Katastrophe, als ich den Vorhang von unserer Terrasse aufzog, es standen zwei Männer (auch Gäste) vor meiner Balkontür und schauten mich an ... Wir hatten also keine Privatsphäre, wenn der Vorhang zu war, war es Stockdunkel wie in einem Keller. Wenn ich auf unseren kleinen Balkon wollte, saßen wir beim Nachbar auf dem Schoß. Wir mussten die Terrass


Service

1.0

Als wir den Schock von unserem Zimmer verdaut hatten, kam großer Hunger auf. Mein Freund und ich gingen zum Speisesaal, wir hatten Halbpension gebucht. Uns hatte ein Mitarbeiter begrüßt der die Gäste zum Tisch begleitet, doch uns hat er nicht zu Tisch geführt sondern uns das Essen verweigert, da mein Freund ganz normale kurze Hosen an hatte aus Baumwolle. Der Mitarbeiter sagte das mein Freund sich bitte Jeans anziehen solle... ich sagte das wir keine Jeans Hose bei 40grad mit haben, der Mitarbe


Gastronomie

1.0

Essen war nicht sehr gut. Sehr fade und einfallslos.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote haben wir nicht Inanspruch genommen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juli 2020

Perfekter Urlaub zu Corona Zeiten!

6.0/6

Das Hotel ist einfach nur spitze! Von außen unscheinbar und dann kommt die Begrüßung. Herzlich mit Sekt und hausgemachten Pralinen. Die Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Meerblick gigantisch. Das Essen war komplett in Ordnung. Das Highlight für uns waren die beiden Whirlpools. Himmlisch. Die Lage ist perfekt.. Man geht aus der Tür und ist am Strand. Der Ort und der Hafen sind fußläufig schnell erreichbar. Wir haben noch nie so freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Vielen Dank an alle... Wir kommen bestimmt mal wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva-Maria (51-55)

Juli 2020

Clumba zu Corona-Zeiten! Juli 2020

6.0/6

Schon beim Check-In wurden unsere Bedenken, trotz Corona, in den Urlaub nach Mallorca zu fliegen, sofort zerstreut. es war die beste Entscheidung. Angefangen beim freundlichen und sehr herzlichem Empfang, über das stets freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels, die überall eingehaltenen Corona-Schutzmaßnahmen, die Sauberkeit in Restaurant, den Zimmern, im Poolbereich, in den Fahrstühlen, an der Bar, die Liegen, .... haben wir uns stets sicher und herzlich Willkommen gefühlt. Mehr Desinfektion und Sicherheit für die Gäste war nicht machbar. Das haben Sie sehr gut organisiert und umgesetzt. Das Tragen der Maske im Hotelbereich und beim Gang zum Essen war machbar und auszuhalten. Es war gar nichts, im Vergleich zum Personal, die ohne Unterbrechung bei 38 Grad eine trugen und noch arbeiten mussten. Schön war auch, dass sich nahezu ALLE Gäste daran gehalten haben. Liebes Clumba-Team, wir bedanken uns von Herzen für diesen wunderschönen 12-tägigen, erholsamen Urlaub in Ihrem Haus. Wir haben heute gelesen, dass Sie leider bis Weihnachten schließen (müssen). Das Bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen allen alles Gute und Gesundheit, bis wir uns wiedersehen. Halten Sie bitte durch, so dass wir auch im nächsten Jahr wieder bei Ihnen zu Gast sein dürfen. Herzlichst, Eva-Maria und Frank


Umgebung

6.0

Näher am Strand, zum Hafen und in die Stadt geht nicht.


Zimmer

6.0

Vielen Dank an die Reinigungskräfte. Es war stets alles sauber und zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir haben gut und erholsam geschlafen und durften jeden Morgen mit dem Blick auf das Meer aufwachen.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Selbst das Verlängern des Zimmers war problemlos.


Gastronomie

6.0

Ungewöhnlich aber gar nicht so schlecht: Das Essen wurde über Plexiglasscheiben mit einem immer freundlichen Wort gereicht, trotz Maske und teilweise 38 Grad! So konnte niemand im Essen herumstochern und man kam nicht in Versuchung sich zu viel aufzufüllen. Das kann auch ohne Corona so bleiben. Es gab alles , was das Herz begehrt und war immer schmackhaft. Die Getränkepreise waren human. Servierten und Besteck wurden mit einer Zange gereicht, Tische und Salz-Streuer wurden nach jedem Gast desi


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool-Anlage wurde täglich gereinigt und desinfiziert. Das Wasser des Pools und der zwei Whirl-Pool-Becken wurde täglich bis zu dreimal kontrolliert. Die Liegen hatten ausreichend Abstand. Am Pool läuft keine Musik und es war somit sehr ruhig und chillig. Für Kinder nicht unbedingt geeignet. Aber die, die da waren schienen zufrieden. Jeden zweiten Abend gab es Unterhaltung in Form von Musik. Muss man mögen, unser Fall war es nicht. Aber das muss jeder für sich entscheiden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Oktober 2019

Immer wieder Hotel clumba

6.0/6

Super tolles neu modernisiertes Hotel tolles Personal . Gutes Essen und super saubere Zimmer . Kann das Hotel clumba nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Oktober 2019

Das war Spitze! 👍😁

6.0/6

Das Hotel Clumba ist ein eher kleineres und dadurch sehr familiär geführtes, schönes Hotel unmittelbar am Meer. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und jederzeit ansprechbar bei Fragen oder Wünschen.


Umgebung

6.0

Von Palma nach Cala Ratjada fährt man reichlich eine Stunde. Aber es lohnt sich! Das Hotel Clumba ist keines der “Bettenburgen“ sondern mit seinen drei bzw. vier Etagen (einschließlich Parterre) sehr übersichtlich. Es bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht: das Meer nur wenige Meter entfernt, einen Pool, eine hervorragende Küche mit reichhaltigem Speiseangebot und eine wunderschöne Umgebung. Es gibt verschiedene Wanderrouten und interessante Ausflugsziele (die Tropfsteinhöhlen


Zimmer

4.0

Die Betten waren sehr bequem, vor allem nicht zu weich. Täglich wurden Zimmer, Bad und Balkon ordentlich gereinigt. Leider ist der Schrank für zwei Personen viel zu klein. Wir waren zwar nur eine Woche, aber auch da hat der Stauraum nicht gereicht. Vielleicht könnte man z. B. unter dem Ablagebrett (unter dem Fernseher) oder anstelle der Hocker noch ein Sideboard o. ä. mit Fächern oder Schüben für die Tshirts, Unterwäsche, Socken etc. aufstellen.


Service

6.0

Sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal. Es herrscht eine offensichtlich vertauens- und respektvolle Unternehmenskultur in dem Haus.


Gastronomie

6.0

Das Essen war Spitze!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren als Yogagruppe im Haus und bekamen dafür die notwendige Unterstützung z. B. durch Bereitstellung von Yogamatten und des Raumes für unseren täglichen Kurse. Es gab einen sehr herzlichen, wunderschönen Begrüßungsabend mit Livemusik zum Tanzen, einen Tagesausflug mit Manuel, dem Juniorchef, und einen Flamencoabend mit vier echt tollen TänzerInnen. Das war super und für eine Woche für uns vollkommen ausreichend. Wenn man allerdings “Rundumbespaßung“, insbesondere mit Kindern sucht ist man


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaudia (51-55)

Oktober 2019

Schönstes Urlaubsziel ever

6.0/6

Man fühlt sich als ob man nach Hause kommt. Wie immer sehr nettes Personal und stets bemüht, rund um alles perfekt gewesen.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Stets zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, super service


Gastronomie

5.0

sehr entspannte und gemütliche Atmosphäre im Restaurant, reichliche Essensauswahl für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriela (66-70)

Oktober 2019

Ich komme wieder

6.0/6

Immer wieder verlebe ich gerne meinen Urlaub im Mai und Oktober in diesem Hotel. Vieles wurde neu renoviert , Rezeption, Lobby , Bar, Restaurant. Und immer wieder begeistert mich das gesamte Mitarbeiter Team , das unermüdlich für das Wohl der Gäste sorgt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einmalig, direkt an der Son Mol Bucht , der Uferpromenade


Zimmer

6.0

Mein Zimmer in der dritten Etage bietet mir einen wundervollen Ausblick über die Son Mol Bucht. Das Doppelzimmer war groß genug, ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Safe. Möglichkeiten die Zimmer gereinigt, und da geht mein ganz besonderer Dank auch an Maria.


Service

6.0

Der Service war wie immer super.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks und Abendbüffett war abwechslungsreich . Für jeden war etwas dabei, alles sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet. Meine einzige Kritik ist der Kaffee Automat im Restaurant. Vielleicht könnte man dafür eine andere, bessere Lösung finden ??


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

Oktober 2019

Man kann nur sagen:Hervorragend

6.0/6

Ein sehr herzlicher und zuvorkommend Empfang durch Hoteldirektor und Rezeptionisten Sehr freundliches und sympathisches Personal. Gutes und reichhaltiges Buffet. Schöne Zimmer, Bar und Pool.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Sehr schön und sehr gut


Service

6.0

Toller Service und sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltige.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Pool Anlage, sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

Oktober 2019

Man fühlt sich willkommen. Hoher Erholungswert im.

6.0/6

Lage direkt am Strand von Son Moll. Zentrum und Hafen in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Bushaltestelle mit guter Anbindung nur 20m vom Hotel entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

Oktober 2019

Siehe Punkt : beschreiben sie das Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt zentral , und außerdem fast direkt am Strand. Haltestelle ganz in der Nähe. Das Hotel wird sauber und sehr freundlich geführt. Des weiteren ist die Küche gut und man ist voll des Lobes über alles was so angeboten wird. es gab immer wieder kleine Show Acts wie Flamenco oder Livemusic. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm. Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (61-65)

Oktober 2019

Buchen das Hotel immer wieder, seit Jahren

6.0/6

Super Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Personal seit Jahren dasselbe. Wir fühlen uns seit Jahren wohl und kommen immer wieder.


Umgebung

6.0

Viele gute Ausflugsziele. Haben immer einen PKW. Wanderungen ab Hotel vielseitig möglich. Fahrt zum Flughafen mit PKW dauert ca. 1 bis 1 1/2 Stunden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lalla (46-50)

Oktober 2019

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

5.0/6

Hotel sehr nahe am Strand Son Moll, aber auch das Ortszentrum ist schnell zu Fuß zu erreichen. Familiäre Atmosphäre. Auch für Alleinreisende geeignet. Sehr freundliches Personal. Sehr gelungener Urlaub zur reinen Erholung.


Umgebung

5.0

Sehr nah am wunderschönen Strand gelegen. Auch das Ortszentrum sehr nah und auf wunderschönem Weg die Promenade entlang in 10 min Fußweg zu erreichen. Generell eher ruhig. Die Anfahrt dauert leider etwas, aber das weiß man ja, wenn man Urlaub in dem Ort bucht.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr sauber, toller Reinigungsservice. Tägliche Reinigung. Nette Ansprache. Nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend für einen Urlaub alleine. Hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Bett nicht zu weich, nicht zu hart. Schmales Kissen. Nummerntresor zu mieten. Das Schließsystem läßt leider nur ein Zuziehen der Tür zu, was recht laut ist. Mich persönlich hat es nicht sehr gestört, ich kenne jedoch Leute, die da sehr empfindlich wären.


Service

6.0

Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr familiärer Umgang mit den Gästen. Freundlich, aber nicht penetrant. Fragen oder Anmerkungen wurden umgehend bearbeitet und zu vollster Zufriedenheit geregelt. Bei Ankunft gab es ein Glas Sekt und Schokotrüffel ;-)


Gastronomie

5.0

Buffet zum Frühstück und Mittag. Themenabende.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, Whirlpool, Tischtennis, Massagen, TV im Barbereich. Mo, Mi, Fr Showabende. Es gibt sicher noch mehr Möglichkeiten, ich habe sie nur nicht gesucht oder genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Oktober 2019

Erholungsurlaub

4.0/6

Gutes Mittelklassehotel mit top Lage! Das Personal war sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Essen war ok. Man hat immer was gefunden. Mal mehr, mal weniger :-)


Umgebung

5.0

Transfer bis zum Hotel 2 std 15 Min. Wir waren das Letzte Hotel :-(


Zimmer

4.0

Zimmergrösse ausreichend mit franz. Balkon. Habe gut geschlafen.Bad schon älter aber in Ordnung.


Service

5.0

Sehr gutes Personal!


Gastronomie

4.0

Kein großes Buffets, aber man hat immer etwas gutes gefunden. Es wurde täglich frisch, Fleisch und Fisch gegrillt.


Sport & Unterhaltung

2.0

In einer Woche gab es zwei Mal am Abend Musikauftritte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Oktober 2019

Toller Herbsturlaub im Hotel Clumba!

6.0/6

Schönes nicht so großes Hotel mit einem familiären Flair in toller Strandlage. Obwohl zentral gelegen war es Abends immer ruhig.


Umgebung

6.0

Tolle Lage gleich am Strand Son Moll in Cala Ratjada. Die Strandpromenade startet hier. Zum Hafen und zum Zentrum sind es 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr schön eingerichtet.


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer waren Top geputzt.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreiches Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrradverleih um die Ecke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

gaby (56-60)

Oktober 2019

erholsamer urlaub bei sonne strand und meer

5.0/6

ein guter ort für einen erholsamen urlaub. das hotel hat eine gute grösse, die lage ist perfekt nur ein paar Schritte vom stand entfernt. abend läd die promenade zum bummein win. bis zum hafen bummelt man ca 20 minuten


Umgebung

6.0

zu fuss sind wir zu den verschiedenen stränden gebummelt auch zum leuchtturm kann man gut zu fuss laufen. die bussehalteselle ist 2 min entfernt . vor ortz gibt es viel zu sehen und wir haben die park führung gebucht, das war ein lohnenswerter ausflug.


Zimmer

5.0

kleine zimmer aber mit balkon , bei uns mit meerblick und zur pool seite. zimmer sind klein aber sauber, gute Matratzen und unser zimmer war auch sehr ruhig.


Service

5.0

außerordentlich nettes freundliches personal. man wurde sehr liebevoll begrüsst und viele der stammgäste wurde umarmt wie lang vermiste freunde


Gastronomie

5.0

wir haben bei der angebotenen auswahl immer etwas leckeres gefunden.


Sport & Unterhaltung

5.0

sonne strand und blaues 2asser, was willman mehr. ausserdem kann man hier sehr schöne wanderungen unternehmen. pool im Hotel haben wir nicht benutzt, es wurde aber täglich gesäubert, wasserproben genommen und eine badeaufsicht sass auch immer am pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

Oktober 2019

Erholung in freundlicher und sonniger Atmosphäre

6.0/6

Auch wenn von Außen das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, findet man im Hotel liebevoll gestaltete Zimmer sowie freundliches Personal, dass ich immer gerne um jeden Wunsch kümmert. Sowohl für ein aktives Erkunden der Insel mit dem Auto als auch für einen erholsamen Strandurlaub, ist die Lage im ruhigen Teil von Cala Rajada, an der Son Moll, einfach zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage mit nur wenigen Metern zum Strand (Son Moll), zum Stadtzentrum ca. 10min per Fuß, wobei hier der Weg über die Promenade und direkt am Meer zu empfehlen ist. Leider befindet sich direkt gegenüber ein hohes 4-Sterne Hotel, aber daran gewöhnt man sich schnell.


Zimmer

5.0

Kleines, aber liebevoll gestaltetes Zimmer und dank guter Buchung dazu ein seitlicher Blick morgens und abends auf das Meer. Als Alleinreisender im Doppelzimmer war ich froh, dass zweite Bett als Ablageflächer für den Koffer zu nutzen, ansonsten wäre es hier mit der Größe des Koffer etwas eng geworden.


Service

6.0

Das Personal ist für mich eines der Highlights an diesem Hotel, denn alle Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar für Ihre Gäste und kümmern sich um jeden Wunsch. Selbst im Speisesaal, wenn es mal voll war, waren die Mitarbeiter immer freundlich und hatten ein Lächeln für den Gast übrig. Aufgrund meiner früheren Anreise wurde mir direkt angeboten für geringe Unkosten das tolle Frühstücksbuffet direkt zu nutzen und am Tag der Abreise war das Ausleihen von Handtüchern möglich, um sich nochmal im Me


Gastronomie

5.0

Morgens gibt es ein umfangreiches Buffet mit verschiedenen Broten, Brötchen, Müsli, dazu Marmeladen, Wurst und Käse, wobei dabei auch typische mallorquinische Produkte angeboten werden. Darüber hinaus noch Rühreier, weich und hart gekochte Eier, sowie Omelett und Spiegelei, die frisch zubereitet werden und dazu noch eine Auswahl an Obst. Abends gibt es ebenfalls ein umfangreiches Buffet, dass sowohl zwei Suppen, mehrere Vorspeisen und Salat mit verschiedenen Dressings umfasst. Dazu mehrere Haupt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (51-55)

Oktober 2019

wir wären nicht dreimal im Jahr hier wenn nicht ..

6.0/6

Dieses Hotel (wir besuchen es regelmäßig mehrmals im Jahr) ist in ständiger Modernisierung welche ohne Belastung der Urlauber geht. Schon durch die familieäre, freundliche und herzliche Begrüßung weis man, hier ist man Gast und nicht Kunde. Saubere Zimmer wenn möglich wird immer die beste Wahl vergeben, sind so selbstverständlich wie der reinliche Poolbereich und der Servise im Restaurant.


Umgebung

6.0

Mit dem Mietwagen (wir nehmen immer einen bei (doyouspain.de) ist man in ca. 50 minuten am Hotel angekommen. Man kann direkt vor dem Hotel ausladen da dies keine Durchfahrtsstraße ist sondern mehr der Weg direkt zum Strand Son Moll und der Promenade (längste Küsten-Promenade auf der Insel). Für das Parkplatz suchen braucht man etwas Geduld .


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, modern und meist mit einem Blick zum Meer. Fernseher, Schreibtisch Hocker und in der Regel Balkon mit Bestuhlung und Tisch ausgestattet.


Service

6.0

Wann immer man etwas benötigt, Hilfe oder Tipps braucht, es ist jemand zur Stelle. Das Personal ist bereits über viele viele Jahre in diesem Hotel und keines Wegs verstaubt sondern so fröhlich freundliche als währe gerade Eröffnung.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich bis zum Schluss und immer frisch zubereitet. Für wen mal nichts dabei ist.... der geht um die Ecke auf der Promenade sind zahlreiche leckere Restaurants die man sich gönnen kann und direkt am Meer sitzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ist gibt an verschiedenen Abenden Livemusik und Unterhaltung im Bar- und Poolbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

Oktober 2019

Lage und Erholfaktor sprechen für das Hotel.

6.0/6

Das Hotel gefiel mir sehr gut ,Es war sehr sauber und für mich perfekt geeignet. Die Lage des Hotels ist super,ich war schnell am Strand und in dem Städtchen. Einfach super.


Umgebung

6.0

Lage und Umgebung sind Spitze. Der Urlaub beginnt schon am ersten Tag. Die Anfahrt war etwas lang. Aber dafür war das Hotel und die traumhafte Umgebung dies wert.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte Balkon mit seitlichen Meerblick. Ausserdem gab es ein Bad und Fernseher Geschlafen hatte ich allerdings nicht so gut,da nachts die Strassenreinigung sehr laut war.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden bestens erfüllt. Auch meine Beschwerde wegen des gebuchten Zimmers ist bestens, zu meiner Zufriedenheit, gelöst worden.


Gastronomie

6.0

Der Speiseraum gefiel mir ausserordentlich gut. Er war sehr gemütlich und übersichtlich. Das Personal war sehr aufmerksam ,räumte sofort das benutze Geschirr ab und deckte neu ein. Das Essen war gut,sehr schmackhaft und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war auch sehr gepflegt,alles sehr gemütlich und da es Oktober war ,auch sehr entspannend und ruhig. Ausssserdem gab es noch 2 Whirlpools und eine Sauna am Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (51-55)

Oktober 2019

Hier ist der Gast herzlich willkommen

5.0/6

Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Es wird viel geboten, kulinarisch sowie Unterhaltung ist klasse.


Umgebung

5.0

Eine gute Stunde vom Flughafen und einfach zu finden. Mit viel Glück bekommt man einen Parkplatz in der Nähe


Zimmer

4.0

Wir hatten das Glück, das Penthouse zu bekommen. Leider war es diesmal nicht so sauber wie gewohnt, aber Blick und Einrichtung war perfekt.


Service

5.0

Alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Vielfältiges Angebot


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Strand und täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caroline und Ralf (56-60)

Oktober 2019

Hotel Clumba in Cala Ratjada ist ein spitzen Hotel

6.0/6

Mittlerweile fahren meine Frau und ich schon ca. 10 Jahre in dieses Hotel und wir würden immer wieder dort hinfahren, tolles Personal, gutes Esssen, schöne Lage direkt am Strand, uns gefällt es.


Umgebung

6.0

Wir kommen mit dem Leihwagen vom Flughafen, die 70 km in einer Stunde bis zum Hotel, die ganze Insel ist sehens Wert.


Zimmer

5.0

Das Hotel ist zwar schon was älter, aber es wird immer gut in Schuss gehalten, die Zimmer haben ein Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, ein Balkon, es wäre natürlich besser wenn die Bäder statt mit einer Badewanne, mit einer Dusche ausgestatte wären.


Service

6.0

Das Personal ist immer super freundlich, wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, wenn wir da sind und vom Personal noch alle dort arbeiten, ich wüsste nicht, dass wir schon mal was zu beanstanden hatten.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein tolles Frühstück, mittags haben wir meistens nur eine Kleinigkeit gegessen und Abends gab es ein sehr gutes Abend Buffet, das Essen war immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab zwei bis dreimal sehr schöne Entertaiment Abende, aber auch in Cala Ratjada selbst gibt es sehr schöne Lokale, die Poolanlage ist neu und man kann dort sehr gut liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Oktober 2019

Lovely Clumba

5.0/6

Bewertung für Einzelzimmer Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und schafft eine familiäre Atmosphäre. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist sehr vielseitig und es ist für jeden was dabei. Es gibt bei jeder Mahlzeit auch eine Theke an der ein Essen frisch zubereitet wird. Das Hotel ist allgemein sehr schön. Der neu gestaltete Pool Bereich lädt zum relaxen ein. Im Einzelzimmer stehen zwei Einzel Betten, da diese im Notfall für zwei Personen genutzt werden können. Dadurch wirkt das Zimmer leider ein bisschen klein. Das Bad ist klein und funktionell eingerichtet. Dadurch das die Dusche ein sehr hohes Badewannen ähnliches Becken hat, nimmt diese leider einen großen Teil des Bads ein und lässt es dadurch auch sehr klein wirken. Dafür hatte ich einen kleinen Balkon auf welchem die Am Strand genutzten Sachen gut trocknen konnten. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt glaube ich kein Zimmer, von welchem man das Meer nicht sehen kann. Alles in allem ein schönes Hotel. Sollte ich nochmal nach Cala ratjada verreisen, würde ich gerne wieder im Hotel Clumba ein Zimmer beziehen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert leider ein wenig, aber das dürfte ja bekannt sein. Zum Strand sind es keine 3 Minuten Fußweg.


Zimmer

5.0

Im Einzelzimmer: zwei einzelbetten, TV, Balkon, Duschbad


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre


Gastronomie

6.0

Wechselnde Themenabende beim Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eleonore (70 >)

Oktober 2019

Einmal "Clumba"immer "Clumba"

6.0/6

Das Clumba hat eine besondere Atmosphäre, Herzlichkeit,Freundlichkeit und eine einmalig schöne Lage! Wir waren in diesem Jahr schon 2mal hier.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte. Ca. 2,5 Stunden


Zimmer

6.0

Wir hatten eines der Premiumzimmer,mit herrlichem Ausblick.Die Zimmer sind mit Fernseher, Kühlschrank,Kaffeekocher und guten Betten ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal geht freundlich und kompetent auf alle Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und Lecker. Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und vielfältig,gut. Die Atmosphäre war sehr herzlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen schönen neugestalteten Poolbereich mit Zwei Whirlpools. Zweimal wöchentlich wird eine Show mit Tanz angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

K L A U S (70 >)

Oktober 2019

Einmal CLUMBA immer CLUMBA !!!!

6.0/6

Ich war schon mehr als 15x (seit 2007) im CLUMBA !!! Nach Neuanlage des Pool-Bereiches 2017 und jetzt (2019) der kompletten Renovierung von Lobby, Bar-Bereich, Restaurant und Aussengastronomie (Pool) ist es für mich wieder eine Freude auch 2020 meinen Urlaub im CLUMBA zu verbringen.


Umgebung

6.0

Details zum Hotel habe ich schon erwähnt! Die Lage des Hotels ist einfach phantastisch. Unmittelbar an der Bucht Son Moll gelegen. Hier beginnt auch die Promenade Richtung Hafen, immer ein lohnenswerter Spaziergang längs der vielen Restaurants, Bars und anderer Lokalitäten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist natürlich lang (min. 2 Std.), da Cala Rajada immer das Endziel eines Transfers ist, sei denn, man hat Glück und fährt ohne Zwischenstop.


Zimmer

5.0

Als Stamm-Gast mittlerweile bekomme ich "mein" Zimmer in der oberen 3.Etage mit phantastischem Meerblick immer wieder. Die Ausstattung ist nach Renovierung vor einigen Jahren etwas spartanisch (Sitzmöbel) geworden aber reicht meinen Wünschen. Buche generell DZ als EZ !!!


Service

6.0

Beim Service, Empfang, Bar, Restaurant und Zimmerfee gibt es nichts zu beanstanden. Stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Bei der Auswahl des Essens, der Vielzahl des Angebots (Fisch/Fleisch) das grosse Salat-Buffett ist für jeden Gast etwas dabei! - Ich befinde mich in einem 3 *** Sterne Hotel, wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Im Restaurant ist freie Sitzplatzwahl an kleinen übersichtlichen Vierer-Tischen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die neue Pool-Anlage ist sehr schön gestaltet, Liegen und Sonnenschirme ausreichend, Schattenplätze unter herrlichem alten Baumbestand (Pinien) sind ebenfalls vorhanden. Das Entertainment ist eine reine Geschmackssache - in umliegenden Hotels ist das Angebot etwas grösser, aber wie gesagt alles eine Geschmackssache.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Döker (46-50)

Oktober 2019

Hotel kann man nur empfehlen

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel, toller Service, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Wurden von Anfang an gut betreut im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara & Rüdiger (61-65)

Oktober 2019

Kommen wieder, wenn die Matratzen weicher sind

5.0/6

Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Haben uns sehr wohlgefühlt hier, bei der Anreise wurden wir toll empfangen für die Erwachsenen gab's ein Glas YSekt für den Enkel Orangensaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön, es hat nur ein Schrank mit Schubladen gefehlt. Da man ja sehr viel Kleinkram hat der untergebracht werden muss. Die Betten waren leider für uns sehr unbequem, da dieMatratzen sehr hart waren.


Service

6.0

Der Service war hervorragend, unsere Anfragen wurden in sehr kurzer Zeit umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, das Frühstück sowie das Abendessen war reichlich, es gab viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

War nicht so gut, es gab nur eine Tischtennisplatte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Oktober 2019

Immer wieder Clumba in Cala Ratjada.

6.0/6

Nach dem Umbau vom Eingangsbereich und Bar ist es sehr schön geworden. Wohlfühlen konnte man sich aber immer schon. Der Poolbereich ist auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Strand Sol Moll 100m entfernt, Promenade zum Hafen beginnt hier und ist wunderschön zum flanieren. Fahrt vom Airport kann schon mal mehr als 2 Stunden dauern.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind im Großen und Ganzen in Ordnung, Allerdings 2 Punkte sind nicht so gut! 1. Der Schrank für Kleidung ist VIEL zu klein für 2 Personen, hier sollte etwas geändert werden. 2. Die Betten rutschen sehr leicht auseinander, das ist sehr unangenehm.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es bleiben keine Fragen unbeantwortet.


Gastronomie

6.0

Man fühlt sich sehr wohl. Essen und Trinken immer gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei. Veranstaltungen im Bereich der Bar sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Oktober 2019

Ein 3 Sterne Hotel, welches überzeugte.

5.0/6

Wir sich für dieses 3 Sterne Hotel entscheidet macht nichts verkehrt. Ganz im Gegenteil, der Service ist top und ehrlich freundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral. Badebucht San Moll vor der Tür, die Promenade und die Busstation in 50m.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren in Ordnung aber nichts besonderes. Sehr sauber.


Service

6.0

Hier ein großes Lob. Ich hatte mit der Polizei Ärger (Verkehrsunfall) und wurde stets von der Rezeption unterstützt.


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hier ist noch Luft nach oben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

September 2019

Ich empfehle das Hotel weiter weil ich mich wohl

5.0/6

Familiär, liebevolle Betreuung, für mich stimmt alles ausser die Zimmer bzw. Sanitären Anlagen. Deshalb beschreibe ich das Hotel nicht als sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgitt (61-65)

September 2019

Einfach nur gut ob Lage zum Strand oder Abends

6.0/6

Wir haben eine Mädelswoche in Cala Ratjada verbracht und waren vom hotel total begeistert. Es waren alle vom ersten Moment an sehr freundlich und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt .


Umgebung

6.0

wir hatten Transfer gebucht und waren nach 1.5 Std. im hotel


Zimmer

5.0

Allerdings fehlten uns Schubladen und Ablagemöglichkeiten für t-shirts usw. Die Betten waren sehr gut


Service

6.0

Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Egal ob an der Rezeption ,Bar , oder Speisesaal.Man wurde behandelt als ob man unter Freunden ist


Gastronomie

6.0

Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut . Es gab auch ausgefallene Speisen wie flambierte Ananas Kalbsbraten und jeden Tag frisch zubereiteter Fisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends wurde Livemuisc ,Discofoxabend , Flamencoabend angeboten . Die Poolanlage war schön und auch sehr sauber .Es gab auch 2 Wirlpoos und eine Sauna die wir allerdings nicht benutzt haben . Im Essbeeich am Pool könnten ein paar Sonnenschirme mehr stehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (46-50)

September 2019

Gerne mal wieder

6.0/6

Das Hotel besticht eindeutig durch das Personal. Ich habe noch nie zuvor erlebt, mit solcher Herzlichkeit in wirklich allen Belangen betreut zu werden ( ohne belästigt zu werden) Die Zimmer sind zwar teilweise sehr klein... vor allem die Kleiderschränke . Aber immer sehr sauber. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und der Promenade, aber auch auf kurzem Weg ist das Zentrum zu erreichen. Sehr positiv ist auch zu erwähnen das am Pool und auch im Restaurant viel Platz ist.., kein Gedrängel um Liege oder Stuhl.


Umgebung

6.0

Bereits oben beschrieben


Zimmer

4.0

Bad und Kleiderschrank viel zu klein


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (61-65)

September 2019

Schöne 5 Tage mit unserem Kegelclub erlebt

6.0/6

Wir waren zum 2.mal im Hotel Clumba und es war wieder sehr schön . Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandnähe ist ideal und das Frühstück bzw. Abendessen ist wie gewohnt gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Leider sind dir Ablagemöglichkeiten sehr spahrlich und der Schrank für 2 Personen zu klein


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (61-65)

September 2019

sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel liegt In unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist überaus aufmerksam und sehr freundlich. Das von mir bewohnte Zimmer war gepflegt und wurde ordentlich gereinigt. Ich würde es ohne zögern wieder buchen und emphehle es gern weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

September 2019

Gutes 3* Hotel immer wieder gerne!

5.0/6

Zimmer speziell das Badezimmer war ein bisschen "abgewohnt",was mich aber nicht besonders störte,da es sauber war und das ist für mich das Wichtigste! Alle sehr freundlich und zuvorkommend,da fühlt man sich willkommen 🙂


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage👍😎


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Malina (19-25)

September 2019

Super Service im Hotel in Strandnähe.

5.0/6

Kleineres familiär geführtes Hotel, welche viel Liebe in den Service stecken. Klientel mittleren Alters mit Tanzreisen. Am Strand eher Partystimmung.


Umgebung

5.0

Hotel liegt in Strandnähe, kein direkter Zugang. Da der vordere Teil des Hotels kaum genutzt wird, nur von den Tanzreisen, hatten wir immer einen seitlichen Meerblick. Der Strand Moll ist sehr schön. Die Beachbar spielt laut deutsche Musik, für die die es mögen ideal.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer. Betten unbequem.


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend. Perfekter Service


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich. Auch für uns Vegetarierinnen


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir nicht bewerten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (61-65)

September 2019

Sehr schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder!

6.0/6

Für Badeurlaub sehr gut, Strand gleich neben dem Hotel. Toller Ausblick von den Zimmern auf der Dachterrasse. Schöner Pool und Whirlpool.


Umgebung

6.0

Bars und Restaurants gleich in der Nähe. Schöne Uferpromenade. Schöne Umgebung.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer auf der Dachterrasse war sehr schön. Vor dem Zimmer Liegen zum Sonnenbaden.


Service

6.0

Super. Wir wurden die erste Nacht in einen anderen Hotel untergebracht, was für uns kein Nachteil war. Am nächsten Tag wurden wir abgeholt und konnten unser wunderbares Zimmer beziehen. Zurück im Clumba hat sich der Chef persönlich bei uns mit einer großzügigen Geste für unsere Umstände entschuldigt und eine traumhafte Woche konnte beginnen. Das ist sehr guter Service! Dank nochmal allen Mittarbeitern die rund um die Uhr bemüht sind damit der Urlaub zu einem Erlebnis wird.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen, frisch und es wurde ständig nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ina (51-55)

September 2019

jederzeit wieder. !!!

6.0/6

Wir waren zum ersten mal da, waren positiv überrascht, Zimmer auf der Dachterrasse bekommen, WUNDERBAR, Personal SEHR herzlich und zuvorkommend, Service auch im Speisesaal sehr gut organisiert, alles bestens. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Fahrt dauerte Lange, Wartezeit bis Bus alle Transfergäste hatte waren schon 1,5 h, Fahrt nochmal 1,5-2 Std da vorher noch andere Hotels an der Ostküste angefahren wurden.


Zimmer

6.0

Es könnten noch ein paar Haken o.ä im Zimmer sein um mal ein Handtuch, Jacke oder Tasche aufzuhängen. Sonst war alles PERFEKT !


Service

6.0

Sehr engagiert, nett, zuvorkommend, sehr familiär ...


Gastronomie

6.0

Es war für jedermann etwas dabei, jeden Abend etwas anderes beim Show-Cooking, nichts zu beanstanden. Auch trotz voller Belegung genug Platz und man kam überall gleich dran.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sehr schön, schön umgeben mit Garten, genug Platz, allerdings nur 1 mal genutzt, sonst Meer :-) Ein Abend trat der Sohn vom Direktor auf mit Live Musik- war Super toll !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

September 2019

Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.

6.0/6

Das Hotel liegt In unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist überaus aufmerksam und sehr freundlich. Das von uns bewohnte Zimmer war gepflegt und wurde ordentlich gereinigt. Ich würde es ohne zögern wieder buchen. In dem Zimmer wo wir waren, könnte der Fernseher gegen ein neues Modell ausgetauscht werden. Fernseher hat noch nicht das 16 mal 9 Format sondern das alte 4 mal 3 was das Bild doch stark verzerrt. Leider sind dir Ablagemöglichkeiten sehr spärlich und der Schrank für 2 Personen in unserem Fall zu klein.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Service Personal ist sehr freundlich. Probleme werden sofrot erledigt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie gewohnt sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr positiv ist zu erwähnen das es am Pool kein Gedränge um Liege oder Stuhl gibt. Auch die Poolanlage ist sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Pool
Strand
Gasro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick