Arabella Azur Resort

Arabella Azur Resort

Ort: Hurghada

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Christiane und ralf (51-55)

Mai 2022

Unser liebstes feriendomizil

6.0/6

Kleine hotelanlage, fast familiär, super sauber, alle super freundlich, immer wieder gerne, wir können dort sehr gut entspannen.


Umgebung

6.0

Der flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Das rote meer ist zum schnorcheln und tauchen ideal


Zimmer

6.0

Einfach aber zweckmäßig. Genug stauraum für das gepäck, klimaanlage, balkon oder Terrasse und immer sehr sauber


Service

6.0

Alle sind immer hilfsbereit und darum bemüht, dem gast jeden wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Immer für jeden geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältige angebote, ob auf's meer oder in die wüste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

Mai 2022

Super Urlaub

6.0/6

Wir waren zum 14. Mal im arabella. Ein wie immer schöner Urlaub. Hotel besteht aus mehreren Blöcken. A bis E. Einige Zimmer haben Meerblick. Einige am grossen Pool, einige am kleinen Pool


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca 20 min. Viele kleine Geschäfte direkt am hotel bzw vor dem hotel.


Zimmer

6.0

Reichen aus. Sind sauber und haben nun alle einen safe. Zimmer sind immer sauber.


Service

6.0

Super Service in den Restaurants und auch am Strand und an den pools


Gastronomie

6.0

Wir haben immer gut gegessen. Haben immer etwas für uns gefunden


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Mai 2022

Schöne Außenanlage - schlechtes Essen

3.0/6

Schöne Außenanlage, rustikale Zimmer, aber leider mangelhaftes Essen. Das hauseigene Riff war leider auch eine Enttäuschung.


Umgebung

4.0

Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 20 Minuten. Der Hafen war mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen.


Zimmer

4.0

Sehr rustikale, dunkle aber geräumige Zimmer. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Die Türzargen im Badezimmer, der Abfluss und die Dusche waren schon sehr verwohnt. Das Bett war sehr weich.


Service

5.0

Die Mehrzahl der Mitarbeiter war sehr freundlich. Es gab nur Ausnahmen von 1-2 Kellnern und einem Herren an der Rezeption.


Gastronomie

2.0

Entgegen der Bewertungen hier empfanden wir das Essen leider als mangelhaft. Die Auswahl war sehr überschaubar. Durch Corona durfte man sich das Essen nicht selber auffüllen, was das ganze wahrscheinlich noch etwas schlechter machte. Wir haben frisches und leckeres Obst vermisst. Die Salatbar war überschaubar und auch nicht sonderlich gut. Außerdem gab es keine anständigen Dips oder Soßen. Das beste war an einigen Tagen die frisch zubereitete Pizza. Gemüse leider oft ungenießbar. Beim Betreten d


Sport & Unterhaltung

1.0

Tatsächlich habe ich noch nie die Wörter "unmotivierte Animateure" gebrauchen müssen. Wie diese, gerade morgens, ihren "Begrüßungstanz" aufführten war teilweise schon unterirdisch. Außerdem


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Forberig (61-65)

Mai 2022

Superzufrieden und unbedingt weiterzuempfehlen!!!

6.0/6

Hotel ist super! Einrichtung,Essen,Anlage Animation,Personal,alles einfach toll!!! Reisegrund war Erholung,hat bestens geklappt!


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (36-40)

Mai 2022

Schöner Strandurlaub

5.0/6

Ruhige Anlage mit Pools und Strand. Das Essen war hygienisch und gut. Das Personal war sehr zuvorkommend. Täglich gab es am Abend Shows und auch immer wieder Programm für Kinder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henrike (36-40)

Mai 2022

Schönes Hotel

4.0/6

Eine Reise auf die wir uns schon lange als Familie gefreut haben! Das Arabella Azur Hotel ist wirklich bezaubernd. Es war immer sauber, das Essen war gut, es gibt zwei tolle Pool Anlagen und direkten Zugang zum Meer. Leider muss ich jedoch mitteilen, dass wir sehr enttäuscht von der Chef Animation und dem neuen Team sind. Zwei geliebte Animateure mussten gehen, ohne sie ist die Atmosphäre nicht mehr wie vorher. Auch der Chef Animateur lässt sich kaum blicken. Der Wegfall der guten Animation, lässt uns darüber nachdenken das Hotel in Zukunft zu wechseln. Gerade bei der beachtlichen Größe des Hotels ist es wichtig, dass die Animation die Menschen zueinander bringt. Davon war die letzen Tage nicht mehr viel übrig. Wir würden uns wünschen, dass unser geliebtes Animation Team zurückkehrt! Denn am Ende des Tages sind es Menschen die Erinnerungen bringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Wir vermissen das alte Animationsteam!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Mai 2022

Arabella Azur Resort einfach toll.

5.0/6

Das Arabella ist ein sehr schönes Hotel , zwar bisl in die Jahre gekommenen aber mit einen tollen orientalischen Flair. Ich finde die Anlage wundervoll. Alle nett und aufmerksam. Die ganze Anlage der 3 Azur hotels ist toll. Schade nur das man sie nicht mehr gegenseitig nutzen kann was Getränke und Essen betrifft


Umgebung

2.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughagen Betrug ca 10 min. Also im großen und ganzen schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther (36-40)

Mai 2022

Top Urlaub

6.0/6

Sehr sauber sehr freundliches Personal Gute Animation sehr zu empfehlen Sehr Familien freundlich Tolle Zimmer und eine schöne hotelanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schönes Zimmer und immer sauber tolle Aussicht


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen und eine gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei ob Sport oder Erholung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Mai 2022

Top Urlaub

6.0/6

Kinder freundlich freundliches Personal alles sauber wir sind sehr zufrieden Schöne Hotel Anlage Gutes Essen alles bestens es gibt nix zu beschweren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laurien (19-25)

Mai 2022

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist super! Die Zimmer immer sauber. Die Anlage bietet viel, Geschäfte, pools und eine poolbar. Der hauseigene Strand am Meer ist sehr schön. Die Shows am Abend sind sehr beeindruckend und besonders. Das Personal ist sehr nett und immer für einen da! Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Animationsteam ist war das beste Animationsteam was ich bisher gesehen habe. Sie bieten viele Kurse, shows an und vorallem hat man eine Menge Spaß mit ihnen! Sie haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir werden Aufjedenfall wieder kommen. Ein großes Dankeschön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Mai 2022

Super Resort

6.0/6

Das Resort ist wunderschön, dort arbeiten sehr viele wunderbare und sehr nette Menschen. Das animationsteam ist sehr freundlich und immer gut drauf gewesen, es wurde sehr viel für unser Wohlbefinden getan! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen nächsten Jahr wieder in das Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Mai 2022

Schöner Familien Urlaub in super Atmosphäre

5.0/6

Schönes Hotel mit Charme in ruhiger Lage und mit wunderschöner Aussicht. Kein richtiger Sandstrand aber trotzdem was für die ganze Familie.


Umgebung

6.0

Nah am Flughafen und viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöne Hafengegend.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr geräumig und werden immer top sauber gemacht!


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter ist stets Freundlich und bemüht dir bei jedem Anliegen zu helfen. Sie merken sich auch schnell wie du gerne Sachen isst oder was du gerne trinkst.


Gastronomie

4.0

Täglich wechselndes Mittag und Abendbuffet, leider etwas wenig Salz an den Gerichten aber Salz und Pfeffer Streuer waren am Tisch. Irgendwas hat man immer gefunden was einem gut schmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele verschiedene Sportarten die einem täglich von den Animateuren angeboten werden ohne Aufpreis. Tolle Schnorchelstellen um das Hotel rum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (19-25)

Mai 2022

Alles was man braucht um Urlaub zu machen

5.0/6

Große Hotelanlage mit 2-3 privaten Stränden. An diesen gab es viele Liegen und Schirme. Zwei Pools und mehrere Restaurants.


Umgebung

5.0

20 min


Zimmer

4.0

Bad hätte sauberer sein können Zwei Betten statt Doppelbett Raum war komisch geschnitten Drei Sofas


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Mai 2022

Wunderschöne Anlage

6.0/6

Wunderschöne Anlage, wie eine alte arabische Stadt. Tolles Team, sehr aufmerksame Mitarbeiter, lustiges Animations-Team, nicht aufdringlich. Eigenes Riff mit vielen schönen Fischen.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm.


Zimmer

6.0

Schön, arabischer Stil.


Service

6.0

Gut.


Gastronomie

6.0

Immer wieder für jeden etwas dabei, viel Obst und leckere Desserts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Massage in der Anlage und Bootsausflüge vom eigenen Hafen möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Mai 2022

Wunderschön

6.0/6

Sehr aufmerksam zu den Gästen .Hotelanlage sehr gut angelegt mit eigenen Riff. essen super und Animation super.Komm auf jedenfall wieder.❤❤


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nancy (31-35)

Mai 2022

Traumhaft

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage, super Personal, alle freundlich....sehr guter Gästekontakt...alle hilfsbereit...für jeden Spaß zu haben...so macht Urlaub Spaß


Umgebung

6.0

Wunderschön


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Freundlich


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut...für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr guter Gästekontakt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kalle (61-65)

Mai 2022

Preis Leistung TOP

5.0/6

Groß und trotzdem gemütlich. Um alles zu erkunden braucht man schon zwei Tage. Viele kleine Baustellen, die aber kaum stören. Um sich zu erholen, genau das richtige Hotel.


Umgebung

5.0

Flughafen Hotel und Innenstadt , alles in ca 15 min erreichbar.


Zimmer

5.0

Groß, gemütlich, sauber.


Service

5.0

Top


Gastronomie

5.0

Alle Bars gut. Sehr gut die Poolbar am großen Pool (hab ich mich 10 Tage lang aufgehalten) Mohamed und sein Team absolute Spitze. Die Poolboys waren auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Speisen sehr lecker, jeder findet was. Einziger kleiner Manko sind die Klimaanlagen in den Speisesälen. an manchen Tischen konnte man es vor Kälte kaum aushalten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicky (31-35)

Mai 2022

Super Urlaub

6.0/6

Wunderschönes Hotel, traumhafter Baustil, Personal super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Animationsteam mit sehr gutem Gästekontakt, könnten aber sonst aktiver sein. Mahmoud S. Bester Kellner. Essen lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2022

Was uns am meisten stört,kein Geldautomat und am

5.0/6

Schöne Zimmer freundliches Personal Zimmer sehr sauber Was uns am meisten gestört hat,war das am Abend zu wenig Programm stattgefunden hat war immer sehr langweilig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

Mai 2022

Hotel ist weiter zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist super. Eine große Anlage, aber trotzdem alles mit kurzen Wegen zu erreichen. Das Zimmer und Personal ist super. Das Animation ist ein Traum und wir hoffen die bleiben noch ganz lange dort.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, trotzdem kriegt man dort kein Lärm mit.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen und hatten immer kleine Figuren auf den Bett.


Service

6.0

Personal war super hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und auch gut gewürzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Mai 2022

Ein empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!

5.0/6

Ein wunderschönes Hotel im nubischen Baustil, weitläufig, sodass sich alle Besucher sehr gut verteilen aber nicht zu groß. So etwas liebe ich!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach super! Vom Flughafen betrug die Fahrzeit etwa 10 Minuten mit dem Taxi/Transfer. Ausflugsziele erreicht man super mit dem passenden Tourguide. Ohne dem, muss man sich bewusst sein geht es in ganz Ägypten einfach nicht.


Zimmer

5.0

Wir hatten zu 2 ein wunderschönes Zimmer zur Seite des großen Pools und Meer zugleich. Ägyptischen Verhältnissen nach war es wirklich große Klasse. Im 1. Stock, Bad mit Badewanne, Doppelbett, zusätzliches Einzelbett, Sofa, TV, Wasserkocher für Tee/Kaffee (wird täglich neu aufgefüllt).


Service

6.0

Der Service... ich weiß nicht wie man das ausdrücken kann. Der war mehr als nur herausragend und hervorragend. Davon sollten sich der ein oder andere unbedingt eine Scheibe abschneiden. Ganz besonders möchten wir hier die deutsche Gästebetreuung namens Shari betonen. Sie dreht ausnahmslos ihre Runde durch das ganze Hotel um sich davon zu überzeugen, dass auch alles passt. Und sollte man mal ein Anliegen haben, wird es nicht "demnächst" sondern wirklich SOFORT umgesetzt. Eine Flasche Wasser mehr


Gastronomie

6.0

Hier möchten wir ganz besonders Melad K. (er bediente uns zuletzt in der El Kaan - Bar) und Mostafa (zuerst im Speisesaal "Grill" und dann an der "Riff-Bar") und die Pizzabäcker Reda und Ibrahim betonen. Diese vier Herren sind einfach Klasse. Wir mussten nach 3 Tagen garnicht mehr bestellen, da Sie wussten was wir wollen. Der Tisch war nach jedem Gang über das Buffet sauber und die Teller abgeräumt. Sollte nicht mehr viel Getränk da gewesen sein wurde sofort ein neues Serviert. Auch hier können


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war anfangs etwas träge. Lag vielleicht aber auch daran, dass alle relativ neu da waren und sich nicht trauten. Doch auf einmal ging es los und war total super. Richtig süß fanden wir Yazzo und Luka. Gegensätzlicher könnten sie nicht sein und das macht es echt super lustig und einzigartig. Luka, der Crazy und flippig, freundliche Typ - Yazzo die etwas ruhigere, freche freundliche Dame. Mit diesen beiden hat man echt mega Spaß!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid und Sandra (51-55)

Mai 2022

Der Urlaub war alles in allem sehr erholsam.

3.0/6

Ältere Hotelanlage mit wenig Grünanlage. Insgesamt viele kleinere Treppen im Hotel/in den Gängen. Hausriff zum Schnorcheln ist teilweise gut erhalten, aber über eine schlechte Treppe erreichbar. WLAN im Hotel war gut nutzbar, an allen wichtigen Punkten z.b. Lobby, Strand, Riffstrand und Pool. Die Liegen am Strand muss ich lobend erwähnen, stabile nicht zu niedrige Holzliegen mit bequemer Auflage. Unser Meerblick war allerdings eher ein Bootsblick. Wir hatten Ausblick auf den hoteleigenen Hafen in dem morgens und abends zahlreiche Schiffe standen. Meerblick war leider nur tagsüber zu genießen und da ist man doch eher außerhalb des Zimmers unterwegs. Das Zimmer war in einer ruhigen Ecke legen.


Umgebung

5.0

Direkt in Hurghada mit Hausriff gelegen. Das Hotel besitzt zwei Strände, einen Hauptstrand und einen Riffstrand. Die Treppe am Riffstrand zum Hausriff ist nicht gut. Die Treppen am Hauptstrand sind ausreichend, um ins Wasser zu gelangen. Man sollte Badeschuhe tragen. Das Hausriff ist teilweise gut erhalten, vom Hauptstrand kann man zum Riff beim Arabia Hotel schnorcheln, das ist teilwiese in Ordnung. In dem Hotel sind sehr viele Sitzmöglichkeiten und Bars vorhanden, um die Tage und Abende zu


Zimmer

4.0

Ältere Zimmer mit kleinen Stufen im Zimmer (zum Bad oder zur Terrasse). Matratzen sind super, extra Kissen vorhanden. Leider fehlen im Zimmer bzw. auf der Terrasse Aufhängemöglichkeiten, um feuchte Kleidung bzw. Handtücher zu trocknen. Abflüsse haben teilweise unangenehm gerochen. Zimmer waren sonst ausreichend groß, Fernseher hat scheinbar auch funktioniert (für uns aber eher uninteressant). Reinigung war in Ordnung (haben wir in anderen Hotels aber schon besser erlebt).


Service

6.0

Service war sehr gut. Nach einigen Tagen wurden uns schon Liegen bereit gestellt und ein Tisch beim Essen "reserviert". Ahmed von der Strandbar hat uns hervorragend mit Getränken versorgt. Die Poolbar wurde ebenfalls ausreichend benutzt und für sehr gut befunden. :) Wir sind ziemlich spät abgereist. Leider konnte unserem Wunsch, das Zimmer bis zu einer bestimmten Uhrzeit zu behalten, nicht nachgekommen werden. Wir haben uns dann anders verholfen.


Gastronomie

4.0

Gastronomie.. Eben ägyptische Küche, aber wir sind nicht verhungert. Allerdings kennen wir aus anderen Hotels besseres Essen. Magen-Darm-Probleme hatten wir leider extrem über mehrere Tage. Die Nachmittagspizza ist allerdings sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, die Animation sah allerdings zeitweise etwas unmotiviert aus, außer donnerstags zu den Schaumpartys.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Mai 2022

Sehr zu empfehlen für jeden der entspannen möchte

6.0/6

Super sauberes schönes Hotel. Die Anlage ist zwar klein gehalten,aber man fühlt sich wie Zuhause . Das ganze Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam gibt sich Mühe und hat immer ein Lachen auf den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder kommt auf seinen Geschmack. Nach dem vierten Besuch würde ich immer wieder zurück kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (46-50)

Mai 2022

Perfekt , nur zu empfehlen!

6.0/6

Sehr schön hier, nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder, weil es hier so schön ist. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lina (19-25)

Mai 2022

Relax

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Super nette und freundliche Leute hier. Leckeres Essen und das Hotel hat eine Super Lage direkt am Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tödter (19-25)

April 2022

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön und die Mitarbeiter und Animatöre sind alles sehr nett und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

April 2022

Seh guter Urlaub und super zum entspannen.

5.0/6

Um entspannen zu können ist es sehr gut geeignet, da es eher ruhig ist. Es gibt weniger Kinder, da es keine Rutschen vorhanden sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

April 2022

2 traumhaft schöne Wochen im Arabella Arzur Resort

6.0/6

Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Zuerst ein bisschen unübersichtlich aber nach ein paar Tagen findet man sich zurecht


Umgebung

6.0

Fährt zum Hotel vom Flughafen ca 15 Minuten. Mehere Geschäfte im und beim Hotel. Nicht weit von der City entfernt


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gemütlich. Sie haben ihren eigenen Charme. Sie wurden täglich gründlich gereinigt. Das Bett super bequem. Wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Die Getränke werden am Pool ,Strand und im Restaurant gebracht.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Grill Restaurant liegt genau am Meer, somit hat man beim Essen eine mega schöne Aussicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war der Hammer. Die Animateue sind auch auf Wünsche eingegangen . Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen und hoffen sehr wenn wir im Juli wieder kommen das alle noch da sind und es nicht so ist wie in anderen Hotels das die Animateue nach paar Monaten ausgetauscht werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

April 2022

Ankommen und zu Hause sein

6.0/6

Aus dem Flieger steigen und nach Hause kommen. Wenn Hurghada, dann Arabella. Sehr familiär, gemütlich, sauber. Hervorragender Service in total entspannter Atmosphäre


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage direkt am Meer, nur 20 Minuten zu. Flughafen? Marina für Bootsausflüge gehört zum Hotel? Jede Menge Shops jeder Art zu Fuß zu erreichen


Zimmer

6.0

Zwar nicht mehr ganz so neu, aber top gepflegt und sehr sehr sauber. Es wird laufend etwas gemacht. Aufgrund des weitläufigen Baustils mit vielenWegen und Gängen wirkt es auch ausgebucht nie "voll".


Service

6.0

Noch nie so viele von Herzen freundliche Menschen auf einem Fleck gefunden. Der Euro wird natürlich gerne genommen, aber jede Münze ist verdient. Wir waren 3 Jahre nicht da und wurden von insgesamt 45 Personen mit mindestens "Welcome back" begrüßt. Das sagt alles.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl von allem etwas. Frisches Obst und Salate. Sehr gute Fleischqualität und immer etwas gegrilltes. Nix matschig, nix totgekocht. Frühstücken einen Meter vom roten Meer entfernt ist immer wieder ein Erlebnis. Im den zahlreichen Bars verteilt in der ganzen Anlage findet man immer ein Plätzchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht unbedingt etwas für den Dauerbespassungsjunkie, aber das sollte man auch wissen, wenn man so eine kleine Anlage bucht. Sonst ist für jeden was dabei. Das Animationteam ist freundlich und offen,aber nicht zu aufdringlich. 2 Pools plus Kinderpool bieten eine eher ruhige und eine Atmosphäre mit mehr Aktion. 3 verschiedene Strände verteilen die Leute sehr gut nach Ansprüchen. Wir haben diesmal das erste Mal den Wellnessbereich genutzt. Schade, dass wir das nicht schon früher getan haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

April 2022

Wunderschöner Urlaub!

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Essen & sehr nettem Personal! Die Zimmer sind sehr sauber & das Freizeitangebot ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

April 2022

Einmal ok, ein 2. Mal wohl eher nicht

5.0/6

Dieses Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Strand. Das Wasser ist kristallklar und man kann die Fische mit bloßem Auge sehen. Aber zum schnorcheln ist das Hausriff wohl sehr angesagt. Der Zugang dahin befindet sich auf der anderen Seite des Strands, jedoch nicht wirklich komfortabel. Die Anlage ist groß, sauber und mit 2 Pools gut ausgestattet. Viele unterschiedliche Pubs, um Getränke zu bekommen. Essen in 2 unterschiedlichen Restaurants. Snacks werden leider erst ab 15.00 Uhr am Strand ausgegeben. Vorher sollte man zur Essenszeit ins Restaurant gehen. 🤷‍♀️ Fazit: Das Hotel könnte eine Modernisierung sicherlich gebrauchen. Jedoch ist es wirklich sauber geführt und das finde ich wichtig.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war kurz und schnell 😂. Kommt auf den Fahrer an. Ca 20 Min.


Zimmer

5.0

Das DZ mit Meerblick ist groß mit einem bequemen Bett, Kühlschrank, gr. Bad und Kleiderschrank. (Bitte ein paar Bügel mitbringen). Von unserem kl. Balkon hatten wir eine traumhafte Aussicht. 😍 Es wurde jeden Tag gereinigt.


Service

5.0

Der Service am Strand war super. Hier sei besonders MILAD erwähnt. Er macht einen tollen Job. 😀 An der Rezeption konnte man sich mit Englisch gut verständigen. Teilweise ging auch Deutsch. Im Restaurant sind die Kellner fast nur nett, wenn sie 1 € in die Hand gedrückt bekommen. Das ist natürlich sehr schade. Man gibt ja gerne, kein Problem, aber.....Egal, ob in Deutschland oder hier, wer mich nett und freundlich bedient, bekommt Trinkgeld.


Gastronomie

3.0

Das Essen erwähne ich nur nebenbei. Da kann ich Vielen, die das Hotel vor mir bewertet haben , nur Recht geben. Fast täglich das gleiche langweilige Essen. Man findet zwar das Ein oder Andere, aber ehrlich , da geht noch eine Menge mehr. Und daran sollte man auch arbeiten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolbilliardhall. Ansonsten junges Animationsteam, was sich Mühe gibt, die Gäste zu animieren. Abendliches Programm im Theater.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

April 2022

Nettes Hotel, schöner Urlaub

5.0/6

Wir hatten einen entspannten Urlaub. Das Hotel ist soweit sauber und die Angestellten ( bis auf die Rezeption!) alle sehr herzlich und freundlich. Magen Darm war kein Thema bei uns. Essen und Trinken sind jederzeit möglich und alles ist ausreichend vorhanden. Hervorzuheben sind die Kellner und die Animation!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel geht sehr schnell und dauert maximal 30 Minuten. Für Schnorchler ist die Bucht traumhaft und man sieht viele Fische.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein normales Zimmer gebucht für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Zimmer war vollkommen ausreichend, mit Minibar und Safe. Die Sauberkeit ist wie immer nicht mit deutschem Standart zu vergleichen. Aber das weiß man wenn man in ein solches Land fährt. Es hat alles gepasst.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich immer mit dem kleinen Hinweis des Trinkgeldes … Alle sind aber bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Lediglich die Herren an der Rezeption lassen Frauen doch deutlich spüren, dass in ihrem Land der Respekt gegenüber Frauen anders ist, als wir dies kennen. Da hätte ich mehr Freundlichkeit und Respekt erwartet. Dies haben aber zum Glück alle anderen Beschäftigten wieder raus gehauen! Insbesondere die Kellner (Mustafa 💪) und die Anim


Gastronomie

5.0

Das Essen ist ausreichend und man findet etwas um satt zu werden. Pizza wird sofort gebacken nach Wunsch und auch Nudeln werden nach eigenem Geschmack zubereitet. Natürlich wiederholt es sich aber wir hatten keinerlei Probleme mit Magen Darm etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist sehr gut und immer präsent. Sie respektieren aber auch ohne weiteres, wenn man mal keine Lust hat zu etwas. Dort kann man alles mögliche an Ausflügen buchen. Empfehlen können wir Mido, der Quadfahrten verkauft. Der Ausflug war echt mega und das Team dahinter haben alles getan, dass wir uns wohl fühlten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beatrix (61-65)

April 2022

Nicht zu toppender Urlaub im Arabella Azur Resort

6.0/6

Sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Das Hotel und die Gärten und Pools sind sehr schön angelegt. Der beheizte Pool ist genial. Die Innenhöfe und Verbindungen zu den einzelnen Zimmern und Restaurantes sind gut angelegt. Die Wege sind sehr gut gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

Großer Vorteil, da es keine lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist. Da es mittig von Hurghada liegt sind viele Ausflugsziele gut zu erreichen. Auch ein Krankenhaus mit seriöser Apotheke ist zu Fuss leicht zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr lieb eingerichtet und mit kleinen Details wunderschön. Da wir schon ein bisschen ältere Damen sind, war es für uns sehr angenehm, im Zimmer keine Stufen vom Bett herunter und weitere Stufen ins WC hatten. Wir hätten das gleiche Zimmer bei unserem nächsten Urlaub gerne wieder.


Service

6.0

Das Service war in allen Bereichen hervorragend und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir wurden überall herzlich empfangen wie ein Familienmitglied.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Wir konnten uns jeden Tag eine köstliche Grillspeise holen. Das Salatbuffet und Mehlspeisenbuffet war sehr vielfältig. Der Geschmack war immer sehr gut abgestimmt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Angebote waren vielfältig und ausreichend. Die Animateure haben uns immer wieder eingeladen, waren aber nie aufdringlich, wenn wir abgelehnt haben. Am besten gefallen haben uns die drei gutaussehenden Animateure Mila, Jo und Mohamed. Daher sind wir regelmäßig zu den Vorstellungen am Abend gegangen, damit wir sie in Aktion sehen konnten. Es entwickelte sich sogar eine freundschaftliche Beziehung. Wir vermissen sie alle sehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

April 2022

Wir kommen wieder DANKE!👏👏🍀

5.0/6

Wir sind begeistert von der tollen Anlage,so einen Baustil findet man nur selten.Voriges Jahr waren wir im Nachbarhotel,Arabia,dieses ist nicht so familär,es sind zu viele Leute und Alles wirkt nicht entspannt.Unser Zimmer mit separaten Bereichen,zwei Balkone mit einem Blick auf das Meer,5 m Entfernung,umrahmten diesen gelungenen Urlaub ,so dass wir wieder kommen werden.


Umgebung

5.0

Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, den Strand könnte man noch freundlicher gestalten,die Überspannungen mit zahlreichen Liegen, würde ich entfernen und mehrere einzelne Schirme mit Liegen aufstellen,so wirkt es familienfreundlicher und man fühlt sich nicht zu eingeengt.


Zimmer

4.0

Da man insgesamt nur wenige Stunden im Zimmer verbringt, ist es ausreichend.Wer Luxus liebt, ist in diesem Hotel falsch, wichtig ist, dass man sich wohlfühlt und gut schlafen kann.AufHinweise wie z.B. ein verstopftes Becken oder ein vergessenes Handtuch,wird sofort eingegangen mit mehreren freundlichen Entschuldigungen.


Service

6.0

Ich habe es schon erwähnt,alles super,


Gastronomie

5.0

Die Auswahl der Speisen und Getränke war abwechslungsreich und ausreichend.Auf Grund von Corona bekam man das Essen zugereicht, ohne Wartezeiten. Ich finde es sehr vorteilhaft,da nicht zu viele Mengen,genommen wurden und somit nicht zu viel entsorgt werden musste.Die Torten und Kuchen sahen immer sehr ästhetisch aus, am Büffett werden sie sonst zu viel zerstört. Die Kellner waren superfreundlich und merkten sich nach kurzer Zeit,welche Getränke wir möchten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Superklasse!!!Es gibt zahlreiche Angebote für jung und alt.DAS TEAM DER ANIMATION ist unschlagbar.Dafür gebe ich👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👏👏.Täglich so motiviert und freundlich zu sein,das schafft nicht jeder, v.a. über Monate.Sie haben täglich die Menschen am Pool oder am Strand zum Lachen gebracht,die Tänze und abendlichen Shows wirkten professionell.Ich war auch sehr beeindruckt von der Vielfalt der Kostüme,dass Animationsteam begrüßte uns vor jedem Abendessen in beeindruckendem Outfit und luden zu


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Merle (19-25)

April 2022

Eine schöne Woche im Arabella Azur Resort

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit toller Architektur in super Lage. Direkter Strandzugang und ein schönes kleines Hausriff direkt vor der Tür.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (56-60)

April 2022

Wieder FAST alles perfekt.

5.0/6

Da wir nun zum 7 mal dort waren kann man sich ja vorstellen das wir uns dort sehr wohlfühlen. Was wirklich nicht schön war, dass wir mit unseren Enkelkindern 10 und 8 Jahre Nacht um 01:50 im Hotel ankamen und noch 1 1/2 Stunden warten mussten bis aus der Couch ein Stockbett gebaut wurde. Also lagen die Kinder um 4 Uhr im Bett. Das Hotel wurde doch im Vorfeld informiert das wir mit Enkelkindern anreisen. Vielleicht sollte man da im Vorfeld das Bett aufgebaut haben. Das ist der einzige Kritikpunkt. Sonst war alles sehr prima.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

April 2022

Aber ja - GERNE WIEDER

6.0/6

Sehr ansprechende Hotelanlage mit vielen grünen Flächen. Obwohl das Hotel viele Urlauber beherbergen kann, wirkte es weder am Pool noch während der Essenzeiten überlaufen.


Umgebung

6.0

Man ist in 20 Minuten vom Flughafen am Ziel. Das Hotel liegt sehr zentral, somit kann man das Stadtzentrum gut zu Fuß erreichen. Direkt neben Hotel sind viele Geschäfte. Ein Sandstrand ist praktisch nicht vorhanden, man kann aber über zahlreiche Treppe ins Meer gehen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und haben gute Aufteilung. Die Möbel wirken ein bisschen abgewohnt aber die Matratzen sind wirklich 1A und da die Zimmer überhaupt nicht hellhörig sind, hat man hier wirklich ein erholsames Schlaf. Das Bad ist zwar nicht so ansprechend, aber immer, genauso wie das Zimmer, sehr sauber.


Service

5.0

Der Service ist wirklich sehr, sehr gut. Egal ob Koch, Kellner, Animateur, Gärtner, Reinigungskraft oder Sicherheitskraft - alle waren sehr aufmerksam und haben uns die Wünsche fast von den Lippen gelesen. Ein Sonnenabzug gibt es jedoch für die Rezeption, derer Mitarbeiter unsere Anliegen nie wirklich interessierten. Sie wirkten auf uns stets richtig aufgeblasen ....vlt. weil wir zwei Frauen waren?


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück gab es die besten Eieromeletten der Welt, sowie alles andere, was das Herz begehrt. Auch das Mittags- und Abendessen waren immer super lecker und die Auswahl war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt dort ein super Animateur-Team = stets witzig, nie aufdringlich. Man kann hier tauchen, Bootsfahrt machen, Ausflüge unternehmen, Billiard, Spicken und Tischtennis spielen oder sich eine Massage gönnen. Jeden Abend gab es in eigenem Theater eine Show. Ein Sonnenabzug gibt es allerdings für die Liegen am Strand und Pool - diese werden selten gereinigt und sind dermaßen durchgelegen, das hat man einen Rückenschaden riskiert. Es wäre echt super, diese zu erneuern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

April 2022

Traumurlaub in Arabella Azur

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Super Service, leckeres Essen und viel Spaß. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage direkt am Meer. Flughafen ca. 25 Minuten entfernt. 10 min Fußweg zu der Hauptstraße mit vielen Basars, Apotheke, Kaufhaus. Die ganze Anlage ist sehr schön aufgebaut, und sehr groß. Anfangs sehr spannend wie im Labyrinth, man findet sich aber schnell zu recht.


Zimmer

5.0

Die Zimmern in orientalischen Stil sind groß und sauber. Mit TV, Safe, Fön, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee ausgestattet. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, erfüllt jedoch gut seinen Zweck. Leider kein WLAN im Zimmer


Service

6.0

Das Personal in der ganzen Anlage war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichlich, sehr lecker, großer Auswahl und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war große klasse!! Immer gut gelaunt, nicht aufdringlich. Tolles, abwechslungsreiches Programm mit vielen Überraschungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Su Seeger (46-50)

April 2022

Charmante Hotelanlage mit hauseigenen Riffs

6.0/6

Gut gelegenes, familiäres Hotel! Tolles Riff direkt am Hotel. Beheizter Pool. Freundliches Personal. Viele Billiardtische.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Fön vorhanden, Mini Bar, viele Handtücher


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr freundliches Animationsteam, mit Begeisterung dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (66-70)

April 2022

Unser schönster Urlaub im Arabella Azur Resort!

6.0/6

Nach langer Suche im Internet haben wir dieses Hotel für uns entdeckt. Das Hotel ist im nubischen Stil erbaut und befindet sich in einer sehr gepflegten und grünen Anlage. Bei Vollbelegung sind 600 Gäste im Resort, das ist wie ein Familienbetrieb, trotzdem gibt es keine Drängerei. Man kann auf verschiedenen Wegen und Durchgängen sein Ziel erreichen, wie in einem kleinen Irrgarten, aber sehr spannend. Man findet sich bald zurecht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt genau in der Mitte zwischen dem neuen und alten Teil Hurghadas und ist vom Flughafen in ca. 15 Minuten zu erreichen. Es gibt in unmittelbarer Nähe mehrere Geschäfte und mit Taxi oder Bus ist es einfach weitere Ziele zu erreichen. Es lohnt sich, die Marina oder den Gemüsemarkt zu besuchen. Im Hotel werden auch mehere Ausflüge - Schnorchelfahrten, Kulturangebote usw. angeboten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben einen besonderen Stil. Überall gibt es kleine Rundbögen, Verzierungen an den Ecken und bunten Fenstern in Holzrahmen mit Fliegengittern - sehr angenehm! auch der Tresor ist wunderbar. Wir hatten Ausblick zum Garten und wir schätzten die Ruhe in diesem Bereich sehr. Wir haben sehr gut geschlafen - 2 Einzelbetten. Es war sehr sauber!


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Sogar am Strand werden die Getränke den ganzen Tag zur Liege gebracht. Am Pool und in den Restaurants ist der Service ebenfalls perfekt! Wenn man auscheckt, kontrolliert ein Mitarbeiter das Zimmer, ob man nichts vergessen hat, dann erst ist alles ok - ein besonderer Service für vergessliche Gäste. Brauchten wir Hilfe, wurde sofort reagiert und wir mussten kaum warten. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche und Beschwerden ein.


Gastronomie

6.0

Es gibt zwei Restaurants - beide haben eine sehr gute Speisenauswahl. Im Grill Restaurant hat man eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Wir waren über Ostern dort und alles war österlich dekoriert, sehr ansprechend. auch die Süßspeisen und die Salate wurden sehr liebevoll und vielfältig österlich hergerichtet. Im Restaurant bei der Rezeption gibt es einen offenen Innenbereich, wo man beim Essen die Sterne sehen kann. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt drei Pools, auch einen kleinen, der besonders für Familien mit Kleinkindern ideal ist. Im Spa-Bereich genossen wir wunderbare Massagen und Kosmetik. Ein besonderes Highlight war die Animation. Es war wirklich lustig und alle Sportangebote und Spiele wurden ohne "Belästigung" angeboten. Wir hatten sehr viel Spaßmit den Animateuren und besuchten die Shows am Abend jeden Tag. Es wäre wirklich schön, wenn dieses Team dem Hotel treu bleiben könnte. Wir möchten im nächsten Jahr wieder kommen u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (14-18)

April 2022

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Die Animation ist sehr gut. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind groß. Im ganzen ein sehr schönes Hotel. Kann den Urlaub dort nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annkathrin (26-30)

April 2022

Urlaub mit Freunden

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Super, aufmerksamer Service/Personal und sehr leckeres Essen mit verschiedenen Themenabende. Die Animation ist sehr nett, vor allem die Schaumparty am letzten Tag war ein Highlight.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage direkt am Meer mit eigenem Riff.


Zimmer

4.0

Die Zimmern im nubischen/orientalischen Stil gehalten. Bis auf den letzten Tag war es bei uns immer sehr sauber, leider am letzten Tag hatte man das Gefühl es wird nicht mehr richtig gereinigt. Die Zimmer sind mit TV, Safe, Fön, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee ausgestattet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, und könnte etwas erneuert werden.


Service

6.0

Das Personal ist super, sehr aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, verschiedene Themenabend am Abend haben dafür gesorgt, dass es auch nicht langweilig wurde. Es gibt für jeden etwas, teilweise auch frisch vom Grill.


Sport & Unterhaltung

5.0

Billiardtische, Schnorcheln und tauchen kann man direkt am Hotel oder man bucht einen Ausflug, preislich völlig in Ordnung. Das Animationsteam war sehr nett und immer stets bemüht. Sie waren immer gut gelaunt, aber nicht zu aufdringlich. Am letzten Tag gab es eine Schaumparty und Frucht Festival am Strand, das war ein absolutes Highlight. Super wäre es, wenn es vielleicht mehr solcher Aktionen geben würde. Wellness wurde in diesem Urlaub nicht genutzt, ist aber auf dem Gelände ebenfalls mög


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

April 2022

Super Urlaub

6.0/6

Es handelt sich um ein schönes Hotel. Super Service und Personal. Animation, Pools und auch das Riff ist sehenswert man fühlt sich einfach in einem 2. zu Hause


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 min


Zimmer

5.0

Fernseher, Tresor, Klimaanlage, Wasserkocher,


Service

5.0

Egal was man an fragen oder Wünsche hatte es wurde alles versucht diese zu erfüllen total super


Gastronomie

5.0

Es gibt eine gute Auswahl an Speisen also für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellness Angebote super auch die Pools schön und die Animateure reißen einen immer wieder mit es ist einfach super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (46-50)

April 2022

Sehr schönes Hausriff u. Außenriff zum Schnorcheln

5.0/6

Waren zum 2. Mal zum Schnorcheln im Arabella! Kommen wieder. Das Hotel ist im nubischen Stil erbaut, die Anlage ist sehr gepflegt. Man kann auf verschiedenen Wegen und Durchgängen zum Ziel gelangen, und findet immer noch einen anderen Weg.


Umgebung

5.0

Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min, direkt hinter dem Hotel Basar und Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke


Zimmer

5.0

Zimmer war in Ordnung , Matratzen und Kissen waren sehr gut


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant und am Reefbeach waren sehr freundlich, haben sich Getränke gemerkt. Am Pool waren wir nicht, da wir zum schnorcheln im Arabella waren.


Gastronomie

4.0

Wir waren nur im Grillrestaurant, können deshalb nur dieses bewerten. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Wegen Corona wurde das Essen (hinter Glas) von Mitarbeitern aufgefüllt. Frühstück war sehr vielseitig. Empfehlung: Essen im Bordiehns ist eine schöne Abwechslung, an der Rezeption buchen. Mit Stern gekennzeichnete Gerichte sind kostenlos. Sehr zu empfehlen ist das Kamelsteak (ca. 15 €)! Getränke müssen selbst bezahlt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren nur zum schnorcheln im Hotel. Animation (war eher am Pool), Sportangebote haben wir nicht genutzt. Wir wurden immer sehr nett und unaufdringlich eingeladen. Sehr lustig fanden wir den Gorilla, welcher alle Gäste zum lachen gebracht hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

April 2022

Schöne Hotelanlage zum relaxen und schnorcheln.

6.0/6

Gepflegte Anlage, sehr höfliches Personal. Tolle Poolanlage und am Strand findet man die Erholung, die man sucht. Tolles Animationsteam, immer für Spaß bereit, ohne aufdringlich zu werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

April 2022

Urlaub in der Sonne

6.0/6

sehr gepflegte Anlage, sehr höfliches Personal und tolle Poolanlagen. Wer schnorcheln liebt ist definitiv richtig das Hausriff ist atemberaubend schön und auch zum tauchen geeignet. Es gibt ein sehr lustiges Animationsteam was immer für einen Spaß bereit ist und tolle Aktivitäten bietet.


Umgebung

6.0

Eine ca. 20minütige Transferzeit vom Flughafen je nachdem wie viele mitfahren


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren in Ordnung. Eine sehr gute Größe, größer als ein Standart Doppelzimmer Die Matratzen und Kissen waren der bequem


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben sich Getränke gemerkt und es wurde jeden Tag aufmerksam was an den Platz gebracht Der Service ist von Anfang bis Ende unfassbar toll jeder kümmert sich und ist sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Wir waren nur im Grillrestaurant, wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Frühstück war sehr vielseitig. Auch beim Abendessen ist trotz der wenigen Auswahl für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst (46-50)

April 2022

Arabella- meine 2.Heimat

6.0/6

Meine Frau und ich waren nun vom 28.4. - 7.5.2022 nun das 4. mal im Arabella. Geplant in Zukunft jedes Jahr. Die Hotelanlage ist in wunderschönem maurischen Stil - schön aufgelockert - gepflegte Gartenanlagen - 2 grosse Pools. Das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Animationsteam SPITZE !!!! Interessante Shows-im Laufe des Tages Unterhaltung ( wenn man möchte ) wie zB Darts, Boccia Gymnastik, und vieles mehr. Familiäre Atmosphäre - man kommt irgendwie nach Hause, wenn man dort eintrifft. Essen abwechslungsreich - sehr gut - sicher für jeden Geschmack etwas dabei - ausser man ist ein notorischer Nörgler. Safe im Zimmer- W-lan in vielen Bereichen der Anlage verfügbar - gemütliche, saubere Zimmer. am Strandabschnitt eigenes Hausriff-einfach nur toll zum Schnorcheln Mit der Gästebetreuerin SHARI ist man immer in guten Händen. Kurz gesagt- unsere 2.Heimat.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage in Hurghada- zum Flughafen vielleicht 15 Minuten. Neue Marina-mit Ausflugsmöglichkeiten mit Auto ca. 8 Minuten. Direkt in der Anlage Tauchschule mit Booten zum Tauchen- bzw auch am eigenen Hausriff zum Tauchen perfekt geeignet


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elodie (26-30)

April 2022

Kurzurlaub mit Freunden

5.0/6

Gutes Hotel um sich ein paar Tage nach den Ausflügen auf dem Nil zu erholen, oder für eine komplette Woche. Man kann sehr gut entspannen, hat aber die Möglichkeit, an vielen Aktivitäten teilzunehmen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure hatten gute Ideen, um uns immer Spaß zu beraten!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lorena (19-25)

März 2022

Rund um zufrieden

4.0/6

Für groß und Klein, für jeden was dabei. Das Essen war sehr lecker. Viel Animation und ein vielfältiges Programm. Eigene Disco die auch gute Musik spielt und wünsche annimmt. Saubere Zimmer und bequeme Betten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annette (56-60)

März 2022

Toller Urlaub

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub, sehr guter Service. Toller nubischer Baustil. Es müsste einiges renoviert werden, aber nach 13 Monaten Komplettschliessung allerdings schwierig.


Umgebung

6.0

20 min vom Airport


Zimmer

6.0

Super geschlafen


Service

6.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam ist sehr bemüht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Garten
Garten
Garten
Außenansicht
Garten
Garten
Ausblick
Ausblick
Garten
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Garten
Ausblick
Garten
Pool
Zimmer
Gastro
Garten
Außenansicht
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick