Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Ort: Silhouette Island

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.7
Service
5.2
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Patrick (41-45)

November 2021

Grandioses Hotel auf einer wunderschönen Insel

6.0/6

Ein weitläufiges Hotel in einer wunderschöne Landschaft und an einem tollen Strand. Es ist eines der schönsten Hotels in dem ich jemals sein durfte mit exzellenten Service


Umgebung

6.0

Auf der Insel leben nur 50 Einwohner. Es gibt ein weiteres Lodge und ein Gasthaus. Die Landschaft ist wirklich herausragend schön. Es gibt tolle Wanderung zu unternehmen, welche allerdings anstrengend sind. Auch ist eine Tauchschule ist vorhanden, welch ein wirklich guten Service hat. Allerdings sind die Preise auch sehr hoch, ein einzelner Tauchgang kostet inklusive Equipment 115 €.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Beachvilla, die ich persönlich wunderschön und sehr groß und geräumig fand. Die Wege können etwas weiter sein, welches ich aber nie als schlimm empfunden habe.


Service

6.0

Das Service ist Extraklasse und das Personal mehr als hübsch höflich!


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Café Dauban benutz. Die Speisen waren wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, so dass wir das Abendessen bezahlen mussten. Kleine Kinder müssen im Café nichts bezahlen. Für die Erwachsenen liegt aktuell der buffet Preis bei etwas über 60€. Stilles Wasser wird auf den Zimmer und im Restaurant gratis zur Verfügung gestellt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Neben Wandern, Baden und Tauchen sowie der Spa gibt es noch Bootstouren zu buchen. Alles relativ teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (51-55)

Oktober 2021

Traumurlaub im Paradis

6.0/6

Es ist kein Hotel im allgemeinen Sinn sondern die Anlage besteht aus einzelnen Villen. Wir hatten eine Strandvilla direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Nach der Ankunft am Flughafen Transfer zur Labriz Belle Ombre Jetty-Fahrtzeit ca 25 min. Dann mit dem Hotelboot ca 40 min auf die Insel. Weiter gehtˋs mit Golfbuggys zur Rezeption.


Zimmer

6.0

Herrliche Regendusche im freien-2 Waschbecken-Dusche und Badewanne , unfachmännisch perfekt 😍


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nati (46-50)

Oktober 2021

Schön gelegenes Hotel mit einigen Schönheitsfehler

4.0/6

Leider ist dieses Resort in die Jahre gekommen und bedarf zum Teil der Renovierung. Der Service entspricht nicht dem eines 5 Sterne Hotels. Für uns ungeeignet, da man vom Strand aus eigentlich nicht schnorcheln kann aufgrund der Gezeiten.


Umgebung

5.0

Bei der Insel Silhouette handelt es sich um eine wunderschöne, naturbelassene Insel. Das Resort wurde toll in die Landschaft integriert. Die Fahrt mit dem Jetty dauert ca. 40 Minuten. Auf der Insel gibt es ein paar schöne Wanderwege durch den Dschungel. Wer gerne direkt vom Hotel Schnorcheln möchte, wird hier leider enttäuscht! Ebenso ist es schwierig mit dem SUP zu fahren, da das Meer relativ unberuhigt ist....


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Beachvilla mit Plunchpool, die toll und direkt am Strand gelegen ist. Leider wären hier ein paar Schönheitsreparaturen sinnvoll. Am Pool waren zum Teil Fliesen lose. Das Bett war sehr hart! Auch, nachdem zur Polsterung einige Decken untergelegt wurden, konnte ich nicht schlafen und hatte starke Rückenschmerzen. Es war einigermaßen sauber, jedoch sind wir von einem Hotel dieser Kategorie anders gewohnt.


Service

4.0

Die Angestellten waren sehr bemüht. Es fehlten jedoch einige Annehmlichkeiten, die in einem solchen Hotel üblich sind.


Gastronomie

4.0

Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut. Leider war der Service auch hier nicht, wie es in einem 5 Sterne Hotel üblich ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lucas (26-30)

Oktober 2021

Urlaub im Paradies

6.0/6

Jeder, der sich in diesem Hotel wiederfindet, sollte sich seiner offensichtlich privilegierten Lebenssituation bewusst sein. Das Hotel ist ein einziger Traum. Wunderschöne Villa direkt am Meer, tolles Essen in allen Restaurants, umsorgender Zimmerservice. Wir waren rundum zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tipp: Wer überlegt hier her zu kommen sollte sich unbedingt für eine Beachfront-Villa entscheiden. Die Gartenvillas sind etwas günstiger aber der Unterschied ist einfach gigantisch. Eine Strandvilla lohnt sich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Grandioses Frühstück und tolle Abendrestaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Weltenbummler (31-35)

August 2021

Traumhafte Reise mit Robinson Crusoe Feeling

6.0/6

Das Paradies auf Erden! Shilouette Island ist die drittgrößte Insel - besteht aber zu 90% aus einem Naturschutzgebiet. Man kann immer einen einsamen Strand finden, wo man völlig alleine ist. Sofern das Meer mitspielt und man ausreichende Sicht hat, ist die Unterwasserwelt ein Traum: wir haben Stachelrochen und Schildkröten gesehen; beim Schnorchelausflug auch Adlerrochen. Zwar waren wir wegen der Natur dort, aber auch das Hilton als Anlage ist top. Der Pool gehört zu den schönsten, in denen wir waren - es gab darin auch schwimmende „Sitzsäcke“. Das Spa ist direkt in die Granitfelsen gebaut und sieht aus wie aus einem Disneyfilm. Man muss wirklich fit sein, aber wer die mehrstündige Wanderung auf sich nimmt, hat die Chance 7 wilde Riesenschildkröten zu besuchen. Einziges Manko ist der Transfer - trotz früher Ankunft mussten wir bis 16:00 Uhr auf der Hauptinsel warten. Rückreise um 6:00 Uhr ohne ordentliches Frühstück war auch etwas schade. Insgesamt waren wir trotzdem sehr zufrieden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super schönes Zimmer inklusive Außendusche. Die Veranda war top. Fast schade, dass wir so gut wie nie dort waren, weil wir so viel unterwegs waren.


Service

Nicht bewertet

Nichts zu beanstanden. Einige Angestellte waren nach Lockerung der Einreisebestimmungen gerade frisch angekommen. Sie waren aber alle nett und aufmerksam. Besonders positiv hervorzuheben sind die Guides auf den Wanderungen.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück hat eine riesige Auswahl. Abendessen sollte eig. täglich auch im Buffet angeboten werden; tatsächlich war das Restaurant aber einige Male geschlossen. Auch mit Halbpension waren aber einige andere Restaurants inkludiert. Diese waren sehr gut, auch, wenn sie immer dieselben paar Speisen im Angebot hatten. Aufgrund der Covid-Maßnahmen kann man sich am Buffet nicht selbst bedienen. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber okay. Wir haben immer entweder direkt am Meer oder über der Lagu


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Einer der schönsten Pools. In der Nacht glitzern viele kleine Lichter wie Glühwürmchen. Tagsüber kann man in schwimmenden Sitzsäcken relaxen. Es gibt ausreichend Liegen, frische Handtücher und der Ausblick ist traumhaft schön.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (26-30)

April 2021

Traumhochzeit im Hilton Labriz

6.0/6

Es ist der absolute Traum dort: Traumstrände, Traumvillen und Traumservice! Wir haben absolut nichts zu bemängeln !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (31-35)

April 2021

Honeymoon im Paradies

5.0/6

Eine wunderschöne Anlage um nicht zu sagen eine wunderschöne Insel. Schon bei der Ankunft am Hafen im Wartebereich weiß man jetzt beginnt der Urlaub. Die Überfahrt kurz und komfortabel. Die Anlage ist weitläufig und wir haben einige Ecken nicht erkundet. Leider wurden die Wanderungen und Touren zu wenig beschrieben und angeboten. Diesbezüglich waren wir etwas lost. Das Essen in den Restaurants, die Bungalow und der Strand waren ein Traum. Der Zimmerservice war super und die Aufmerksamkeiten anlässlich unserer Hochzeit auf der Nachbarinsel La digue waren gut überlegt und herzlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

März 2021

Erholung im Paradies

5.0/6

Die Lage des Hotels ist super und die Erholung ist perfekt, leider war die Auswahl an Speisen sehr überschaubar. Der Service ist Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Raphaela (41-45)

Dezember 2020

Traumurlaub

6.0/6

Allein schon die Anreise mit dem Boot zu dieser wunderschönen Insel ist ein Traum. Wenn man ankommt fühlt man sich wie in Jurassic Park. Wir hatten eine Beach Villa mit direkten Zugang zum eigenen Strandabschnitt. Ein Traum. Die Villa ist sehr gross und toll eingerichtet. Mit offener Dusche nach hinten raus. Man denkt, man wäre mitten im Dschungel. Toll war auch, das es keine Lichter und Lampen am Strand gibt, und man den Weg nachts nur mit Taschenlampen zu seiner Villa gibt. Alles sehr naturbelassen. Viele kleine Krabbeltiere am Strand, wo man aber keine Angst zu haben braucht. Es gibt verschiedene A la Carter Restaurants und 1 Buffet Restaurant. Alles super. Der Service und die Speisen waren sehr lecker. Für mich und meine Familie war es ein absolutes Erlebnis und ein Traumurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (31-35)

November 2020

Urlaub (trotz Corona) im Paradies.

6.0/6

Wir verbrachten 10 Nächte im Labriz. Wir konnten es fast nicht glauben, dass es nun trotz Corona funktionierte. Wir waren sehr glücklich, überhaupt in den Urlaub fahren zu können und dann noch ins Paradies- einfach traumhaft. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Preis- Leistung stimmt. Traumstrand mit den bekannten Granitfelsen- der Wahnsinn! Mehrere Möglichkeiten zu wandern- aber vorsicht, die Trails sind wirklich knackig und nichts für ungeübte. Hotelanlage sehr schön gestaltet, Pool sehr schön. Ein paar Kleinigkeit fallen auf: freiliegende Kabel, offenstehende Putzwägen direkt am Weg. Bei der Ankunft hat niemand so recht gewusst, was er mit uns anfangen sollte. Die Zimmer waren noch nicht fertig, wir wurden in einen Raum gesetzt, dort sollten wir warten auf Snacks und Erfrischungen- gekommen ist nichts und niemand. Das sollte geändert werden, da es schlechte Stimmung vermittelt.


Umgebung

6.0

Die Lage war für uns top. Außer dem Hotel noch eine kleine Lodge. Das wars. Sehr ruhig, üppige Natur. Kein halli- galli. Ab und zu waren wir alleine am Strand- herrlich!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Gartenvilla. Sehr schön, groß, geräumig. Hätten nicht mehr benötigt.


Service

5.0

Wie überall auf der Welt, engagierte Mitarbeiter (mit Leib und Seele bei der Arbeit und am Kunden), jedoch auch ein paar andere. 95% Super. Es gab ein paar kleinere Vorfälle, das Hotel reagierte sehr freundlich und machte es wieder gut. Es fehlte uns ein wenig an Information, verschiede Dinge fanden wir erst nach 5 Tagen heraus.


Gastronomie

4.0

Es hat schon gepasst. Die ersten 4 Abende waren wir beim Bufett (HP war gebucht). Das war sehr nüchtern gehalten, die Auswahl nicht 5- Sterne würdig. Eine Kerze usw. wäre schön gewesen. Die Qualität der Speisen war allerdings sehr gut. Später gab es dann nur noch die verschiedenen Retaurants. Wir wechselten immer durch. Dort war es stets lecker und auch etwas gemütlicher. Wasser war nicht inklusive! Wird einem jedoch ständig angeboten. Das fanden wir etwas nervig, da angebotenes Wasser dann scho


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siggi (51-55)

November 2020

Seychellen Silhouette

6.0/6

1a, direkte Strandlage, super Strand, glasklare warmes Wasser , sehr gute Ausstattung, guter Service mit täglicher Reinigung


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

1a


Service

Nicht bewertet

1a


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Mangelhaft und sehr gewöhnungsbedürftig


Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Kaltes Wasser


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas & Kerstin (51-55)

November 2020

Etwas teurer, aber gern wieder

6.0/6

In Corona Zeiten sind Reiseziele ziemlich ausgedünnt, daher waren wir froh, das unser lange geplanter Urlaub doch möglich war, zwar mit kleinen Einschränkungen und etwas anders als vorgesehen, aber top. Vom Flughafen der Hauptinsel Mahe fährt man mit dem gebuchten Transfer ca. 30 Min. zum Jetty (Fähre nach Silhouette). Dort erfolgt auch der Check In. Die Überfahrt dauert je nach Wetter dann 20-30 Min. Das Labriz war für uns das sogenannte Quarantäne Hotel, aber man kann sich völlig frei bewegen. Nach dem 5. Tag dibt es einen kostenlosen Corona Test.


Umgebung

6.0

Traumhaft gelegen auf einer wunderschönen Insel ist das Hilton das einzige Hotel dort, nur links neben dem Hafen gibt es noch eine kleine Lodge. Das Labriz ist kein Hotelbunker, es gibt nur Villen in verschiedenen Größen. Wir hatten eine Garten-Villa ohne direkten Strandzugang, es gibt welche mit, manchen haben einen Pool, je nach Preislage. Für uns völlig ausreichend. Die Strände sind gut, Badeschuhe sind aberzu empfehlen.


Zimmer

6.0

Am Jetty auf Sihouette wird man sehr freundlich begrüßt, dann geht's per E-Mobil vom Hafen zur Villa. Unsere Garten Villa war ein Traum, ein riesen Zimmer, ebenso das Bett, das Bad mit Wanne und Dusche sowie 2 Waschbecken, kleine Küche mit Kühlschrank und Mini Bar, Kaffee o. Tee inkl. Auf der Terrasse Tisch+Sessel+2 Liegestühle. Unbedingt empfehle ich hier ein Anti Moskito Mittel ! Wir hatten Moskito Coils und ein Spray sowie Cocos Öl, aber die Biester finden immer eine Stelle.


Service

6.0

Corona bedingt war der Service eingeschränkt, es gab keinen Wäsche-und Putzservie. War für uns aber kein Problöem. Das Auffüllen der Minibar erfolgte nach einem Sponsoring auch problemlos, wir haben nur gesagt, was wir brauchen und dann lief das. Hier muß man erwähnen, es gibt keinen Shop um Getränke zu kaufen, alles läuft nur über Housekeeping oder man ordert an der Bar. 1 Bier ca. 4 €, aber es schmeckt.


Gastronomie

5.0

Hier kann ich leider nur 4 Sterne vergeben, für ein 5 Sterne Hilton war das Essen bzw. die Auswahl nicht überragend. Es waren gefühlt 90 % deutsche Gäste dort. Wir hatten HP. Zum Frühstück waren Käse und Wurst relativ knapp bemessen, am Abend war dann merkwürdigerweise genug da. Abendessen als Buffett, kreolische Küche. Man findet immer was und satt wird man auch. Es gibt aber auch andere Restaurants, italienisch, asiatisch,muß man aber vorher beim Concierge Plätze reservieren. und auch möglich


Sport & Unterhaltung

5.0

Schorcheln,Tauchen ,Hiking alles möglich, wir waren 1 x Schnorcheln, leider gab es keine bunten Riffe zu bewundern, aber trotzdem ein guter Ausflug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

November 2020

Wunderschöne ruhige Lage auf kleiner Insel

4.0/6

Das Hotel ist einmalig gelegen auf einer unbewohnten naturbelassenen Insel. Es ist eine grosse Hotelanlage, man bewegt sich am besten mit dem Velo oder lässt sich von den Golfcars abholen. Es gibt mehrere schöne Wanderwege und einen wunderschönen langen Strand. Das Essen im Hauptrestaurant ist eher mittelmässig, das Personal eher überfordert, wenn viele Gäste aufs Mal im Restaurant sind. Die Corona-Schutzmassnahmen werden eher locker gesehen und vom Personal wie den Gästen (viele Einheimische) nicht wirklich ernst genommen. Insbesondere im Hauptrestaurant drängen sich zu viele Leute ans Buffet und die meisten lassen die Nasen aus den Masken baumeln. Kein wirklich sicheres Gefühl diesbezüglich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gross und sauber mit wunderschönem Meerblick.


Service

4.0

Am besten ist der Service im Italiener.


Gastronomie

4.0

Sehr gutes Essen im Italiener, aber eher kleine Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kostenlose Velos, Fitnesscenter, Minigolf, Pingpong, mehrere Wanderwege


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Februar 2020

Eine Insel unter Naturschutz

5.0/6

Die drittgrößte Insel der Seychellen ist ein Traum hinsichtlich der teils unberührten Natur. Richtiges Robinson Crusoe Feeling! Man merkt, dass keine Tagestouristen kommen. An die Restaurants hatten wir wohl zu hohe Erwartungen ....


Umgebung

6.0

Wir hatten Glück, dass es nach der frühen Landung mit Condor gleich weiter ging und wir nur kurz am Jetty warten mussten. Die meisten Gäste kommen nach einer 45 minütigen Bootsfahrt auf der Insel an. Hin war es sehr stürmisch, zurück aber alles ruhig. Die Lage ist fantastisch!


Zimmer

6.0

Gebucht haben wir eine King Beachfront Villa und unsere Freunde waren in einer Gartenvilla. Wir würden immer wieder eine Strandvilla buchen, man ist gleich am Meer, hat eigene Liegen und eine Hängematte am Strand und der Ausblick ist fantastisch! Hier sollte man nur gründlich die Bewertungen lesen, am Ende der Hotelanlage in der Nähe der Poolvillen ist kaum noch Strand vorhanden und die Böschung wurde schon mit Sandsäcken verstärkt. Wer ohnehin nur den Pool nutzt, den wird es nicht stören. Wir w


Service

6.0

Unser sehr netter Room Boy Jittan hat sich sehr gut um uns gekümmert und alle Sonderwünsche umgehend erfüllt! Zum Abend hatten wir einmal mit wenigen anderen Gästen eine nette Einladung von Harsha (Head Bartender) zur Rumverkostung mit lokalem Rum. Angesichts der sonstigen Preise waren wir erstaunt, dass es kostenfrei war. Es gibt auch täglich "happy hour" Zeiten für Getränke. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

4.0

Wir sind froh, dass wir dem Rat unseres Reiseveranstalters gefolgt sind und nicht Halbpension gebucht haben. Das Essen vor Ort ist zwar recht preisintensiv, aber die Halbpension (+80.- Euro) lohnt sich nur, wenn man mindestens drei Gänge isst. Zudem wurden viele Gerichte in den Restaurants mit Aufschlag zur Halbpension angeboten oder diese konnte überhaupt nicht genutzt werden. Dies konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen, auch wenn es uns nicht betroffen hat. Viele Halbpensionsgäste waren u


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein paar einsame Wanderwege, die aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit recht rutschig sind - mit Felsen durchsetzt - teilweise sehr mühsam, man sollte es wenigstens versuchen, allerdings mit richtigem Schuhwerk. Man kommt ins Innere der Insel, zu wunderschönen Stränden (allerdings nicht unbedingt zum Baden geeignet), zum alten Friedhof usw. An den einsamen Puderzuckerstränden der Insel findet man beispielsweise tolle Muscheln, deren Mitnahme allerdings streng verboten ist. Es gibt auch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

AK (19-25)

Februar 2020

Honeymoon

6.0/6

Unglaublich schönes Hotel direkt am Strand. Das einzige zu beanstanden wäre, dass die angebotenen Ausflüge ziemlich teuer sind.. Als junges Paar das sich gerade mal die Flitterwochen leisten konnte ziemlich happich. Sonst alles perfekt!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Januar 2020

Hotelinsel in malerischer Umgebung

5.0/6

Sehr schöne romantische Insel inmitten vom Naturschutzgebiet. Strand zieht sich über ganze Anlage und Bungalows ebenso, erstreckt sich auf ca. 2,4 km. Schöner langer Weg innerhalb Anlage, auf der einen Seite Bungalow zum Meer, auf der anderen Gartenbungalow und Naturpark. Wir hatten anfangs Glück mit Wetter, hier ist die Kulisse wirklich malerisch und einfach nur beeindruckend kitschig. Danach regnete es mehr, was so nicht so viel störte da Wasser konstant 28 Grad hatte und auch so blieb es warm. Leider wollten wir mehr entdecken von der Insel und Umgebung, nur Entspannung eine Woche lang ist uns normal zu lange. Hier hätten wir uns Angebot besser vorgestellt und wollten dies viel mehr nutzen. Insel selbst wirklich sehr beeindruckend und Entspannung groß angesagt, wer mehr entdecken möchte muss mit viel Geld rechnen, sonst dann relaxen angesagt. Für uns wäre es am Ende besser gewesen, wären nur paar Tage geblieben einfach zum Abschalten, eine Woche wird dann eher lang auch wenn die Kulisse noch so schön ist. Schade wegen den Ausflugsangeboten, sonst wäre es super gewesen mit der Kombi


Umgebung

5.0

Wir wurden mit einer 45 minütigen Bootsfahrt zur Insel gebracht, klappte alles prima. Wunderschöne grüne Insel mit riesigen Naturpark. Sehr schöner 2,4 km langgezogener Strand, teilweise schwer passierbar da Sand durch Regen und Flut weggeschwemmt wird und nicht mehr zum gehen empfehlenswert ist. Leider war zu unserer Zeit Bootsfahrt zu Schildkröten nicht möglich, wäre auf anderer Seite der Insel. Wanderung ganztägig war uns mit 90 % Luftfeuchtigkeit zu lange. Es wurden paar Bootsfahrten bzw. A


Zimmer

6.0

Bungalow sehr schön angelegt, alles im Zimmer was das Herz begehrt. Man hatte eigene Terrasse und eigenen Strandabschnitt (wir hatten Strandbungalow) kleine Treppe führte dann zum Meer. Außendusche auch vorhanden. Einzig zu bemängeln ist, dass die Bungalow relativ hellhörig sind und knapp zum nächsten Nachbarn. Wir hatten Glück, da auf jeder Seite jeweils ein Pärchen war und daher relativ ruhig, letzte Nacht kam eine Familie mit 2 Kindern, hier wurde es deutlich lauter. Gerade wenn man so einen


Service

5.0

Rezeption sehr freundlich, kompetent und immer geholfen. Unser Roomkeeper Hem war einfach spitze, sehr freundlich, bemüht und immer besorgt ob alles passt. Super sauberes Zimmer. Im Buffetrestaurant war man freundlich, jedoch für ein 5 Sterne Hotel doch ziemlich überfordert teilweise mit dem Service selbst. Es ging alles sehr schleppend und auch wenn nicht viele Gäste dort waren musste man schon länger warten.


Gastronomie

5.0

Frühstück gutes ausreichendes Angebot. Es gab mehrere Spezialitätenrestaurant, wo Halbpension angerechnet wurde oder überhaupt eingerechnet war. Wir waren einmal in einem Spezialitätenrestaurant und war sehr angenehm und leckeres Essen. Ansonsten gingen wir ins Buffetrestaurant, hier gab es jeden Tag Themenbuffet. Ausreichende Auswahl und guter Geschmack, für eine kleinere Insel wirklich gutes Angebot. Auch hier wieder unverschämt teure Preise, wir haben solche Wucherpreise noch in keinem 5 Ste


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage mehr für Kinder, 1.20 m tiefes Wasser, nicht groß, für schwimmen daher nicht wirklich geeignet. Wellness haben wir nicht genützt, daher können wir dies nicht beurteilen. Schwimmen im Meer nur bedingt möglich, bei Ebbe extrem niedriges Wasser und ewig zum raus gehen, bei Flut bisschen möglich, jedoch richtiges schwimmen hier eher nicht so gut. Uns hat es nicht so gestört jedoch sollte dies berücksichtigt werden. Schnorcheln leider nicht sinnvoll. Wir wollten Wanderungen durchführen, al


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Januar 2020

Traumurlaub auf der schönsten Insel der Seychellen

5.0/6

Wir waren nun schon zum wiederholten Mal dort und das nächste mal lässt nicht lange auf sich warten! Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows auf der Insel Silhouette. Auf der ganzen Insel befindet sich nur dieses Hotel und ein Guesthouse. Am Strand ist man somit gefühlt komplett allein! Wer gern Strandurlaub mit Wandern verbindet, für den ist dieses Hotel genau das richtige.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur durch eine Fahrt mit einem Schnellboot zu erreichen, mittlerweile gibt es auf dem Boot sogar W-Lan (unabhängig davon, ob man dies nun braucht oder nicht). Sobald man das Boot auf der Insel Silhouette wieder verlässt stehen bereits Hotelmitarbeiter zur Begrüßung am Steg. Anschließend stellt sich jeder kurz vor und danach wird man mit einer Art Caddy durch die Anlage zu seinem Bungalow gefahren. Die Insel ist sehr bergig und überzogen mit Dschungel. Es gibt insgesamt 4 Wanderunge


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Kingvilla mit eigenem Pool und Außendusche. Die Villa war riesig! Großes Bett und Sitzgelegenheiten im "Wohnzimmer". Weiterhin ein Ankleidebereich und ein riesiges Badezimmer mit Wanne und zwei Duschen sowie Waschbecken. Auf Anfrage haben wir wieder das Bungalow bekommen, welches wir schon ein Jahr vorher hatten, großes Dankeschön dafür!


Service

5.0

Unser Housekeeper hat uns jeden Wunsch erfüllt, den wir hatten. Leider war unser vorheriger Housekeeper Shapon mittlerweile in anderen Bungalows eingesetzt, aber wir haben ihn dennoch ausfindig gemacht! Auch die anderen Mitarbeiter im Hotel haben alles getan um unsere Wünsche zu erfüllen. Der Service im Allgemeinen hat hier eine ganz andere Qualität als in anderen Hotels. Was auch toll war, war die Wissbegierde der Hotelmitarbeiter. Viele waren interessiert wo man her kommt und wie man lebt.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Vor Allem gab es immer frischen Fisch und einheimische Küche! Sehr beeindruckend war auch, dass immer alles frisch war. Wenn eine Fischart nicht gefangen wurde, dann gab es ihn eben auch nicht zum Essen. Es wird also scheinbar ohne TK gearbeitet und auf die Umwelt geachtet. Die Atmosphäre war immer sehr locker. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Trinkwasser, welches direkt aus den Bergen kommend abgefüllt wird, gibt es hier nur in Glasf


Sport & Unterhaltung

5.0

Sportlich aktiv kann man jederzeit auf Tennisplatz werden. Das Fitnessstudio ist ziemlich klein, allerdings im Vergleich zu anderen Hotels sogar mit einer Schulterpresse echt gut ausgerüstet. Jedoch ist dies in dieser traumhaften Umgebung auch nicht notwendig. Die Wanderungen, Schnorchel- und Badeeinheiten machen dies überflüssig. Weiterhin ist es gut, dass nichts motorisiertes wie Jetski oder dergleichen die Atmosphäre zerstören! Wellnessangebote gibt es in ausreichender Form , haben wir jedoch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Dezember 2019

Location location location...

5.0/6

Super Hotel auf eigner Insel , Strand direkt vor dem Bungalow, 2 Pools, Spa - Traumhafte Tage in Traum Villa, Service ausbaufähig


Umgebung

6.0

Private Insel , Traumstrand , Anreise mit dem Helikopter sehr zu empfehlen !


Zimmer

6.0

Villa am Strand Traumstrand in weniger als 5 Metern Entfernung, Eigene Hängematte , selbst als Familie Genug Platz für 4 Personen


Service

3.0

Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste aber wer 5 Sterne Hotels Service wie in Europa oder USA erwartet wird sicher enttäuscht


Gastronomie

5.0

Verschiedene Restaurants für jeden Geschmack, Buffetrestaurant , Asiatisch, Teriaki, Strand Bar, Pool Bar . Mediterrane Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältige Angebote - Strand, Schnorcheln, Schwimmern, Tennis, Paddeln, Minigolf, Fahrräder, Trecking, Sauna, Spa, Pool, Billiards....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Dezember 2019

Solides Hotel

5.0/6

Gutes Hotel auf einer fast privaten Insel. Traumhafter Strand, allerdings um die Weihnachtszeit sehr viel los! Tolle und große Zimmer. Alles gut in Schuss.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika und Alexander (56-60)

November 2019

Schöner, erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist bekanntlich im Prinzip das einzige (außer einem Guesthouse) auf dieser als Nationalpark geschützten Insel. Die Vegetation erinnert auffallend an "Jurassic Park" und man wäre nicht überrascht, wenn z. B. ein Velociraptor um die Ecke biegen würde, ist uns aber in unserem 2 wöchigen Aufenthalt nicht passiert. Die Anlage ist großräumig, und zieht sich praktisch entlang des gesamten Strandstrand entlang.


Umgebung

6.0

Über 90% der Insel ist Nationalpark, und besteht diese aus einem hohen Berg vulkanischen Ursprungs. Shopingmalls, Discos und sonstige "laute Zerstreuungsmöglichkeiten" gibt hier nicht und das ist gut so. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, möchte man chillen und die Seele baumeln lassen - einfach die Ruhe genießen. Lärm, wenn man das so bezeichnen will, entsteht nur durch die am Ufer auftreffenden Wellen, was aber manchmal bei Flut - insbesondere in der Nacht - doch etwas lauter werden


Zimmer

6.0

Es gibt Garten- Beach- und Sanctuary-Beach Villen. Die beiden ersten (insgesamt über 100 qm Wohnfläche) sind unseres Wissens nach gleich ausgestattet, Die Beach-Villen liegen direkt (bei Flut 5 bei Ebbe 10 Meter vom Meer entfernt) am Strand. Die Sanctuary-Villen sind noch größer und verfügen zusätzlich noch über ein Privatpool, was aber unserer Meinung nach nicht nötig ist. Der Ozean liegt ja direkt vor der Türe. Zwischen den Beach-Villen und dem Meer sind Bäume, Palmen und hohe Farne. Wir hat


Service

6.0

War OK - professionelle Freundlichkeit. Reception (Frau Aysha? spricht perfekt Deutsch und 5 weitere Sprachen) war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant Cafe Dauban (wechselnde Themenbuffets) ist eher schwach, das Streetfood-Buffet ist gut. Während unseres Aufenthaltes haben wir zwar die anderen Themenbuffets auch besucht, können diese aber nicht empfehlen. Da sollte man in die anderen Restaurants wechseln. Bei Halbpension sind aber dann zum Teil kräftige Aufzahlungen zu leisten. Die Getränkepreise sind äußerst hoch (1/2 Heineken € 17,-, die Flaschenweine ab ca. € 50,- sind aber eher Billigwein). Das Argument der Anlieferung auf


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Ein Traum

6.0/6

Die perfekte Hotelanlage mit klasse Strand direkt vor dem Zimmer . Sehr weitläufige Anlage mit Klasse Freizeitangebot . Essen und Trinken absolut top .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (56-60)

November 2019

Inseltraum

6.0/6

Einziges Hotel auf der Insel Silhouette in den Seychellen. Traumhafte Lage und ein 2 Kilometer langer oft leerer Strand. Schöne Wanderungen durch den Naturpark vom Hotel aus möglich. Einsame Strände gibt es mehrere dort. Wir haben dort Honerspunkte eingesetzt sonst wäre es zu teuer für uns.


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

5.0

Nur Villas im Garten, am Meer und einige mit eigenem Pool.


Service

6.0

Man wird umsorgt


Gastronomie

4.0

Sehr gut aber horrend teuer, deshalb nur 4 Sterne


Sport & Unterhaltung

6.0

Super gelegene Wellnesanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herta (56-60)

November 2019

Ein kleines Paradies

6.0/6

Auf der wunderschönen Insel Silhouette gelegenes Hotel von Hilton. Es gibt kein weiteres Hotel auf der Insel und nur ca. 150 Einheimische dort. Somit ist der Strand und auch die Insel nie überlaufen;-) Leider extrem hochpreisig, wir haben aber Honors Punkte dafür genutzt.


Umgebung

6.0

Paradiesisch


Zimmer

5.0

Nur Villas


Service

6.0

Super freundliches Personal, immer um die Gäste bemüht.


Gastronomie

4.0

Sehr gut aber extrem teuer, deshalb nur 4 Sterne


Sport & Unterhaltung

6.0

Umfassend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

November 2019

4 Nächte sind ausreichend

4.0/6

Keine 5* im europäischen Vergleich - bei längerem Regen möchte ich nicht dort sein. Preis - Leistung ist auch für ein Inselhotel total überteuert.


Umgebung

5.0

Bei Sonnenschein ein Traum, wer überwiegend baden und relaxen will, ist bei schönem Wetter richtig. Strand innerhalb der Hotelanlage sehr schön, außerhalb nur bedingt ohne Begleitung zu erreichen.


Zimmer

6.0

Beachvilla sehr schön, groß und entspricht 5* Standard. Uns hat es nicht gestört, dass die Terrasse der Villa einsehbar ist, da alle Villen gleich sind (Ausnahme die Poolvillen). Die Gartenvillen unterscheiden sich nur durch die Lage, sonst identisch. Terrasse mit 2 ganz tollen bequemen Liegen und Sitzgelegenheiten ausgestattet. Hängematte im Garten.


Service

4.0

Entspricht einem durchschnittlichen 4* Hotel. Für diesen Preis darf man mehr erwarten. Zimmerservice war sehr gründlich, Reinigung erfolgte oft jedoch erst am Nachmittag. Happy hours an der Bar wurde nicht einmal in der Morgenpost angekündigt. Hier mussten wir selbst nachfragen, dabei war es die einzige Zeit, an der die Bar etwas mehr besucht war!


Gastronomie

4.0

Standard im Buffetrestaurant. Preise in den übrigen Restaurants total überzogen, Portionen mehr als überschaubar, dafür um so teurer. Fischplatte für 2 Personen über 80 € und satt waren wir nicht. Beim Frühstück wurde vieles nicht aufgefüllt. Als wir 1 x früher frühstückten, war das Angebot viel größer als ab 9:30 Uhr. Sogar die Kokosnüsse gab es auch auf Nachfrage nicht mehr. Diese sind auf den Seychellen keine Luxusware...


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausflüge und Anwendungen werden angeboten, jedoch sehr teuer. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel fast ausgebucht, haben jedoch fast keine Gäste bemerkt, die die teuren Angebote genutzt haben. Egal ob Spa Anwendungen, Ausflüge oder z.B. Mondschein-Menü. Spa Bereich von der Lage sehr schön, direkt in die Granitfelsen gebaut, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Entspricht nicht dem heutigen Standard und erst recht nicht diesem Preisniveau.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

November 2019

Gutes Badehotel

4.0/6

Wir suchten uns dieses Hotel aus, da wir nach La Digue nur noch entspannen wollten. Es ist eine sehr schöne Insel mit einem super Badestrand, einer schönen Poolanlage und sehr sauber. Da wir nur eine Gardenvilla hatten, sind wir immer zum Strand in der Nähe des Pools. Dort gab es für unseren Sohn mehr Schatten als an den Beachvillen. Liegen waren immer frei. Der Sand war hier auch etwas feiner, sodass man ohne Badeschuhe ins Wasser konnte.


Umgebung

5.0

Eine Insel mit zwei Hotels. Für einen Badeurlaub nachdem man die Seychellen erkundet hat super. Wer nur einen Badeurlaub machen möchte, dem empfehle ich eher die Malediven. Wir waren auch hier noch etwas zu Fuß unterwegs und haben uns einen alten Friedhof angesehen. Man hätte auch noch andere Wanderungen machen können, leider war uns das mit unserem Sohn zu anstrengend und der Kinderclub erst ab vier. Vom Anleger auf Mahe brauchte man ca. 30 Minuten auf dem Speedboot. Dies war recht angenehm i


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr groß und das Bett gut. Wir bekamen ein Beistellbett für unseren Sohn. Leider mussten wir das Zimmer wegen Baulärm wechseln. Hier hätte ich mir gewünscht, dass sie etwas kulanter gewesen wären. Zuerst unterstellte man uns, dass es die Baustelle nicht geben würde, obwohl ein Bungalow mit Baggern im Garten renoviert wurde und der ganze Garten umgebraben worden ist. Letztlich durften wir dann endlich umziehen und haben dann ein Late Checkout bekommen.


Service

4.0

Den Service kenne ich deutlich besser. Die Räume waren immer sauber und unser Roomboy hat uns sogar einen Sterilisator für die Babyfläschchen besorgt. Er war sehr aufmerksam. Der Service an der Rezeption dagegen war nicht gut. Wie oben beschrieben hat es gedauert, bis ein Unzug möglich war und selbst ein Late Check out ist wohl selten möglich. Das kenne ich aus anderen Hotels definitiv anders.


Gastronomie

4.0

Es gab ein Buffetrestaurant und mehrere A la carte Restaurants. Das Buffetrestaurant fanden wir sehr eintönig und dort waren wir eher enttäuscht. Im Restaurant war es sehr stickig, sodass man sehen musste einen Platz draußen zu bekommen. Die meisten Tage sind wir dann lieber in eines der A la Carte Restaurants gegangen. Hier fand ich es sehr schade, dass man für ein einfaches Steak ca. 10 Euro zuzahlen musste. Bei eibem HP Preis von 75 € pro Person finde ich, dass so etwas dabei sein muss. Das E


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir wollteb Tauchen gehen, leider war das Boot der Tauchschule defekt, sodass kein einziger Tauchgang möglich war. Die Preise sind allerdings auch überteuert hoch. Da sind die Malediven echt günstig gegen. Etwas schade war, dass der Kinderclub erst ab vier Jahren war. So musstr immer einer vob uns bei unserem fast dreijährigen dabei sein. Er hat dort sehr gerne gespielt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel für einen Urlaub im Paradies

5.0/6

Sehr schöne Anlage, tolle Natur und Riff zum Schnorcheln direkt vor der Tür. Kleine Mängel beim Service, ansonsten top.


Umgebung

6.0

45 Minuten Bootsfahrt zum Hotel von der Hauptinsel aus.


Zimmer

6.0

Die Beach Bungalows sind sehr schön geräumig. Ein Highlight ist die zusätzliche Dusche im Freien.


Service

5.0

Stets bemüht, aber doch manchmal etwas überfordert.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Buffet. Ein Minuspunkt ist, dass trotz Vollpension ausschließlich Wasser inklusive ist und auch zu den Mahlzeiten Softdrinks extra kosten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schorcheln, Kajakfahren, Tauchen ist gegen Aufpreis möglich. Wandertouren werden angeboten, sind aber schnell ausgebucht. Tennisplatz und Minigolfanlage ist vorhanden, leider aber kaum gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Oktober 2019

Wir waren mega enttäuscht.

3.0/6

Tolle Lage, aber sonst hat die Anlage ihre besten Zeit erlebt. Alles sehr in die Jahre gekommen! Wir haben ein Resort gebucht und Cluburlaubsfeeling bekommen. Die Poolanlage viel zu klein für so viele Gäste. Hat nur noch laute Animation gefehlt und wir hätten gedacht wir sind in einem 3* Hotel auf Mallorca. Das Personal ist aufgesetzt freundlich . Wir haben die Herzlichkeit sehr vermisst wie auch unsere Privatsphäre weil die Hüttschen dicht an dicht stehen.Es ist alles übertrieben teuer das das bisschen Freude ein schnell vermießt wird. Zum Beispiel: Kajak für eine Stunde fahren:40€ p.P. Eine Portion Pommes 10€ .... Ein Gefühl von Massentourismus, nichts individuelles, keine Liebe zum und im Detail. Die Seychellen haben so tolle Ecken... diese ist es nicht !


Umgebung

4.0

Der Strand ist wirklich ein Traum . Bei bei etwas schlechteren Wetter kann es hier aber ziemlich langweilig werden. Mir ist es zu wenig Seychelles . Und sämtliche Ausflüge wie auch die Fähre unverschämt teuer.


Zimmer

4.0

Ist ganz süß eingerichtet und auch ausreichend groß. Es war immer alles sehr sauber aber mir zu wenig Privatsphäre. Für viel Geld haben wir eine Beach-Villa gebucht. Die Hüttchen stehen viel zu dicht an einander. Jeder kann jeden auf die Terrasse schauen weil es auch nicht ausreichend bepflanzt wurde. Es fehlt der kompletten Anlage für ein 5* Haus einfach der Charme. Es fehlt die Liebe zum Detail die ich bei den Preisen einfach erwarte.


Service

3.0

Waren steht’s bemüht aber mehr auch nicht .


Gastronomie

4.0

Das was wir gegessen haben war geschmacklich alles gut. Dieses vor-reservieren von den Restaurants hat mich sehr gestört. Ich mag kein Büfettessen aber das war das einzige was einein übrig blieb, wenn man sich nicht schon Tage im Voraus entschieden hat was man essen möchte und wann man Hunger hat. Ein großes + war das es Roomservice gibt... sonst wären wir vor Ort verhungert .


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenn man bei 30Grad und bei einer 80% Luftfeuchtigkeit nicht auf wandern Lust hat, bleibt nicht so viel. Man hat den schönen Strand und das Meer und was man eben so machen kann .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sören (31-35)

Oktober 2019

Tolles Hotel - Sehr schöner Strand - Erholung pur!

6.0/6

Tolles Hotel auf einer einsamen Insel; Kilometerlanger weißer Sandstrand mit herrlichen Felsenformationen so wie man es von den Seychellen erwartet; Sehr nettes Personal mit tollem Service; Hervorragende Zimmer (Wir hatten einen privaten Strandabschnitt; Zimmergröße sehr großzügig); Leckere a la card Restaurants; Buffet im Hauptrestaurant sehr lecker; Preisniveau entsprechend gehoben!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jing (31-35)

Oktober 2019

Tolles Hotel & Geniale Lage; Herrlicher Sandstrand

6.0/6

Tolles Hotel & Geniale Lage; Herrlicher weißer Sandstrand - ideal zum spazieren; Schöne große Zimmer - wir hatten eins mit direkter Strandlage; Personal sehr zuvorkommend und immerhilfsbereit; Schöne Themenrestaurants; Preislich aber ein gehobenes Niveau - wie die Seychellen generell.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lauren (26-30)

Oktober 2019

Wunderschöne Insel, enttäuschendes Hotel

3.0/6

Die Insel selbst war wunderschön und privat. Das Personal im Hotel war nicht sehr entgegenkommend und gab uns das Gefühl, "nur ein weiteres Flitterwochen-Paar" zu sein. Versprochene Dienstleistungen (z.B. Sonnenuntergangskreuzfahrt) waren nicht verfügbar. Ich würde das Gefühl als versnobt ohne hohe Qualität beschreiben. Wir waren besonders enttäuscht über den Mangel an Interaktion mit der lokalen Kultur.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karina (31-35)

September 2019

Schöne Insel, mit einen guten Hotel...aber....

5.0/6

...das Preis / Leistungsverhältnis passt nicht so ganz. Die Insel ist sehr schön, sowie die Unterkunft auch. Zum entspannen, ist man auf Silhouette richtig angekommen.


Umgebung

5.0

Wir haben ein Strand Bungalow für unseren gesamten Aufenthalt gebucht. Der Vorteil bei diesem ist, das man seine eigene Terrasse mit zwei Liegen auf der Terrasse, sowie eine Sitzecke hat. Hinzu kommen zwei Liegen im eigenen Strandbereich und eine eigene Hängematte. Bei einen Garten Bungalow muss man sich für den Strandbereich mit den Liegen und Hängematten in Höhe der lo Brizan Bar zufrieden geben. Am langen Sandstrand herrscht eine angenehme Ruhe, hin und wieder sieht man mal andere Personen. D


Zimmer

6.0

Unser Strand Bungalow war perfekt. Der Room Boy ist zweimal am Tag vorbei gekommen, um das Zimmer herzurichten.


Service

5.0

Der Service war eigentlich immer gut. Jedoch muss ich anmerken, das wir uns jeden Abend in der lo Brizan Bar niedergelassen haben. In der Bar war nie viel los, meistens waren nur ca. 10 andere Gäste anwesend. Und da sollte man meinen, das vier Kellner ausreichen sollten, um die Anzahl an Gäste bedienen zu können. Nachdem man seine bestellten Getränke erhalten hat, wurde man zum größten Teil als Gast „abgehakt“. Nur auf Nachfragen wurde man meistens weiter bedient. Das fanden wir sehr schade fü


Gastronomie

5.0

Wir haben HP gebucht. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, jedoch haben wir kein Unterschied zu Hotels die weniger Sterne haben, feststellen können. Die Auswahl im Buffet Restaurant Café Dauban ist nicht gerade die gewesen, die wir erwartet haben. Da haben wir selbst auf den Malediven eine größere Auswahl erhalten ( ich vergleiche die beiden Inseln aufgrund der gleichen Warenanschaffung) Mittags kann das Lunch im lo Brizan verzehrt werden. Als Preisinformationen: Wir haben z.B. für eine Pizza,


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karen (56-60)

September 2019

Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter.

6.0/6

Wir waren vom 17.9.-1.10.19 .IM LABRIZ. vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr wohl. An alle vom Hotel herzliche Grüße und vielen Dank.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war bei uns gut. Mit Emirates geflogen. Sind gut angekommen und von Mathe mit Transport und boot hat gut geklappt. Keine großen Wartezeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine King gar den Villa. War alles super. Vielen Dank an unseren toom Attentat Praful. Er war immer zur Stelle und hat unser Zimmer immer sehr sauber gehalten. Danke.


Service

6.0

Für Fragen war das Personal immer offen.auch hier vielen Dank


Gastronomie

5.0

Das Essen im Cafe dauban war gut. Vielen Dank an unseren Kellner f&b derart. Senthil, der immer für uns da war. Jeden Wunsch erfüllte. Und auch vielen Dank an unseren kleinen Koch dharmapal, der uns immer freundlich begrüsste und die Sachen erklärte. Und auch vielen Dank an Panel, die uns immer sehr freundlich begrüsste und zum Platz wies. An alle einen Dank.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

carlo (51-55)

September 2019

Hochpreisiger Traumurlaub mit Suchtpotential

6.0/6

Ein "Hammer-Hilton" an einem "Fototapeten-Strand" - was will man mehr? Alle Seychellen-Klischees werden hier erfüllt, Enttäuschung nahezu unmöglich. Falls doch, dann liegt es mit Sicherheit am "Hochpreis-Paradies"!


Umgebung

6.0

Wenn Sie im Flughafen von Mahe, der Hauptinsel, landen und gewohnt sind, abends ein Bier oder Glas Wein zu trinken, sollten Sie die Gelegenheit nutzen und sich im dutyfree zu bevorraten - es sei denn, 15€ für einen halben Liter Bier und 50€ für einen in Deutschland erhältlichen 5€-Wein aus Südafrika im Hilton Labriz schocken Sie nicht. Denn: das Hilton liegt auf Silhouette Island, es gibt keinen Supermarkt oder Shop dort, wo Sie Getränke (auch Wasser nicht!) billiger kaufen können. Nach diese


Zimmer

6.0

Unsere Wahl fiel auf die Deluxe Beachfront Pool Villa, ein Traum auf 185qm mit eigenem Pool, Außendusche und direktem Strandzugang am sehr ruhigen Ende der Anlage. Im sehr hohen Zimmerpreis von ca. 900€ ist allerdings schon die ebenfalls sehr zu Buche schlagende Überfahrt auf die Insel von 150€ pro Person enthalten, ebenso wie 2 kostenlose Fahrräder, die sich wegen der sich lang hinziehenden Anlage durchaus bezahlt machen. Die Villa selbst macht ihrem Namen alle Ehre, Luxus pur, die Ausstattung


Service

6.0

Mit einem Wort: hervorragend. Mit zunehmender Verweildauer beschleicht einen das merkwürdig anmutende Gefühl, daß dem Personal tatsächlich daran gelegen ist, den Gast 100%ig zufrieden zu stellen. Ob es der Room Service ist oder die Bedienung in den Restaurants - einfach toll, freundlich, lustig und stets zu einem Small talk aufgelegt.


Gastronomie

5.0

Ja, es schmeckt hervorragend, egal in welchem der 6 oder 7 Restaurants. Am besten hat uns das Grann Kaz gefallen, das Wohnhaus der Familie Dauban, der früheren Eigentümerin der Insel. ABER: unter 100€ zu zweit kommen man am Abend so gut wie gar nicht aus. Kosten manche Gerichte am unteren Ende der Preisspanne noch verträgliche 25€, schlägt das Hotel bei den Getränkepreisen gnadenlos zu, selbst für die Flasche Wasser sind 10€ fällig. Tagsüber kann man sich jedoch an den gratis Wasserspendern vers


Sport & Unterhaltung

5.0

Kostenlos sind nur unbegleitete Wanderungen über die Insel, für die es festes Schuhwerk braucht, das Minimum sind Joggingschuhe mit starkem Profil, ansonsten haben Sie im Urwald keine Chance. Wir sind vom Hotel aus 1,5h über ein Bergmassiv in die benachbarte Bucht zu einer alten Sklavenunterkunft gewandert, unüberwindbare Granitfelsen versperren eine Inselumwanderung am Strand immer wieder. Desweiteren kann man natürlich tauchen gehen, das PADI Dive Center befindet sich zwischen Hotel und Pier,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jäkel (41-45)

August 2019

unser Urlaub 2019

6.0/6

sehr schöne Unterkünfte, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage am Wasser mit den Möglichkeiten vor Ort haben wir sehr gut genutzt. Gerne nehmen wir uns eine weitere Reise nach Silhouette in 2021 vor!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Kleinigkeiten wurden rasch beseitigt, ansonsten sehr guter Zustand


Service

Nicht bewertet

im Hilton war das Personal sehr aufmerksam und ist absolut Gastfreundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

wir reisten mit HP, das war für uns perfekt, das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte eine sehr gute Qualität :-)


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

ein schöner Poolbereich zum Wohlfühlen!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marvin (26-30)

August 2019

Einsame Insel für die Flitterwochen

5.0/6

Schönes Hotel, Essen OK. Traumhafter Strand mit klassischem Hilton Service. Idealer Ort für die Flitterwochen. Etwas limitierte Aktivitätsmöglichkeiten, daher eher für entspannten Strand/Lesen/Zweisamkeit Urlaub.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Juli 2019

5 Tage im Paradies

6.0/6

Idylle pur. Ruhe pur . Einfach traumhaft. Wer ein Hideaway sucht wird es hier finden. Eine Insel die man gefühlt fast immer für sich allein hat wenn man will ....


Umgebung

6.0

Auf Silhouette gelegen. 3 mal täglich Bootstransfer oder per Helikopter.


Zimmer

5.0

Grosszüge Gardenvilla. In einer Minute zu Fuss am Strand. Jede Villa hat eine Aussendusche !!


Service

6.0

Aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen ohne aufdringlich zu sein. Einfach Top


Gastronomie

6.0

Frühstück Hilton Niveau am oberen Ende wenn man bedenkt wo man sich befindet (Insel) Roomservice und Pool Snacks ordentlich mit normalem Preis Leistungsverhältnis


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Juli 2019

Wunderschönes Hotel im Paradies!

6.0/6

Wunderschönes Hotel auf einer einsamen Insel und jede Menge Luxus. Ist zwar nicht billig, aber der Preis lohnt sich definitiv. 5 Restaraunts mit unglaublich gutem Essen. Unbedingt eine Seafront Villa buchen. Man hat einen eigenen Strandzugang.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf einer einsamen Insel und besteht aus vielen Villen. Man kann alles zu Fuß erreichen bzw. mit dem Fahrrad.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gibt 5 Restaraunts: Kreolisch, japanisch, Seafood (mein Favorit direkt auf dem Strand mit den Füßen im Sand), Buffet mit unterschiedlichen Themen (mein Favorit ist Streetfood) und italienisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Tennis, Tauchen, Schnorcheln, Minigolf, Schwimmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (36-40)

Juli 2019

Das Paradies ist Silhouette Island

6.0/6

Das einzige Resort auf Silhouette, wunderschöne Insel mit tollen Wanderungen und Stränden ! Das Ambiente und Anlage ein Paradies.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Beach Bungalow mit direkten Zugang zum Strand. Große Bungalows schick mit viel Holz eingerichtet.


Service

5.0

Der Service war immer freundlich, aber manchmal etwas tapsig.


Gastronomie

6.0

Wir haben mit Halbpension gebucht und jedesmal wo anders zu Abend gegessen. Klasse Amabient und immer gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben einen AWO Tauchschein im Dive Center gemacht. Top Ausrüstung und Boote, natürlich zu einem gehobenen Preis. Aber Top !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juni 2019

Eindrückliche Natur in wunderbarem Hotel!!

6.0/6

Sehr schöne Hotelanalge in wunderbarer Natur eingebettet. Kein Klotz, der die Natur stört. Sehr freundliches Personal, feines Essen in verschiedenen Spezialitätenrestaurants. Die Natur auf den Seychelllen ist wunderbar und der Strand des Hilten lang und traumhaft schön. Es lohnt sich auf alle Fälle eine Beachfront-Villa zu buchen. Einmalig von der Terrasse auf den Strand zu schauen!


Umgebung

6.0

Einziger Minuspunkt ist die Anreise mit dem Schiff. Da das Transfer-Schiff nur 2x am Tag fährt, mussten wir 4 Stunden in der Hilton-Lounge in Mahe warten! Bei der Rückreise noch schlimmer! Da wir den Flug erst um 02.00 Uhr hatten, hätten wir ca. 7 Stunden am Flughafen warten müssen - die Reception hat uns jedoch geholfen und wir konnten den Abend im Hilton auf der Hauptinsel verbringen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht benutzt, ist bei dieser schönen Natur auch nicht notwendig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

Juni 2019

Ein Resort zum Wohlfühlen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit Ambiente zum Wohlfühlen und entspannen. Das Resort wurde mitten in der Natur von Silhouette erbaut, auf dessen Insel sich sonst nichts befindet.


Umgebung

6.0

Lage direkt am Strand, sehr schönes Resort mitten in der Natur und Glasklares Meerwasser. Ideal zum schnorcheln und schwimmen. Badeschuhe sind empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Garden Villa und waren sehr zufrieden mit diesem Zimmer bzw. Bungalow. Viel Platz und großes Bad mit Outdoor Dusche.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und fleißig. Hier wird einem jeden Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr Gutes Buffet Essen wo für jeden etwas dabei ist. Themen Restaurant sind auch sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Activity Center gibt es viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Juni 2019

Sehr luxurioeses Hotel auf Privatinsel auf den Sey

6.0/6

Sehr luxurioeses Hotel auf Privatinsel auf den Seychellen- ein wunderbarer Strand laedt zum Schnorcheln und Schwimmen ein. Sehr schoene Insel, die sich in Wanderungen erkunden laesst.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Juni 2019

Tolles teures Resort

6.0/6

Das Hilton auf Silhouette Island ist ein wahr gewordener Traum. Es ist das einzige Hotel auf der Insel und die Gäste haben den gesamten langen weissen Sandstrand für sich alleine. Da die Bungalows weitläufig in der grossen Gartenanlage des Hilton verstreut sind, hatten wir sowohl am Bungalow, als auch am Strand immer mehr als genug Platz. Der Transfer erfolgt vom Bel Ombre Jetty in hoteleigenen Booten. Einziger Nachteil ist der Preis.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2019

Perfekter Strandurlaub in einer Traumanlage

6.0/6

Wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel, große, traumhafte Bungalows direkt am Strand, Trasnfer mit Helicopter shr zu empfehlen, Essen herausragend, Service perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marius (36-40)

Mai 2019

Wunderschönes Strandhotel auf einer einsamen Insel

6.0/6

Das Hilton Labriz ist ein wunderschönes Strandhotel auf den Seychellen. Es liegt sehr ruhig auf Silhouette, auf der Insel gibt es nur einanderes sehr kleines Boutique Hotel und ein kleines Dorf. Es ist wirklich sehr malerisch, durch die Abgeschiedenheit ist man zu zweit fast einsam am Strand unterwegs. Wenn man die Abgeschiedenheit zu zweit sucht hat man hier sein Traumziel erreicht. Eine Sache die ich wirklich noch mal hervorheben möchte. Im Hotel bekommt jeder seine eigene hochwertige Metallflasche. Diese kann fast überall nachgefüllt werden, in jedem Restaurant gibt es das Wasser umsonst, in Glasflaschen egal ob Sprudel oder still. Als Strohhalme werden Nudeln verwendet. Ich finde diese Nachhaltigkeit extrem bemerkenswert, sehr lobenswert und würde mich freuen, wenn sich das durchsetzt.


Umgebung

6.0

Das Hilton Labriz liegt einsam auf der Seychellen Insel Silhouette. Wir haben dort nach einen zehn tägigen Katamarantrip komplett die Aussenwelt hinter uns gelassen. Dies ist hier auch perfekt möglich, schon die Anreise im großen Speedboot ist anders. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, wird hier fündig.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes Bungalow direkt am Strand. Dieses würde ich auch immer wieder buchen. Moderne schöne Einrichtung, im Wohn und Badbereich. Das Bett zeigte auf das Meer, auf der Terrasse hatte jedes Bungalow seine eigenen Liegestühle. Das Bad war auch modern mit einer wunderschönen Badewanne eingerichtet. Hier vermisst man nichts.


Service

6.0

Egal wo, egal wer, die Mitarbeiter waren extrem freundlich. Traumhaft war unsere Reinigungskraft, welche unser romantisches Bad vorbereitet hat. Unser Kellner im Portobello, der uns morgens immer toll empfangen hat oder unser Koch im Teppan Yaki, der eine traumhafte Show hingelegt hat. Der Service war in jeglicher Beziehung fünf Sterne wert.


Gastronomie

6.0

Die angebotenen Restaurants sind alle sehr ansprechend. Sehr gut gefallen hat uns das Teppan Yaki Restaurant, vom essen und grade der Show ein Traum. Ein Tipp, wer mindestens einen Hilton Goldstatus hat kann im italienischen Restaurant, dem Portobello à la carte frühstücken. Auch das Sakura oder Grann Kaz überzeugten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier haben wir nur den Fahrradausleih in Anspruch genommen. Dies war sehr hilfreich, um schneller im Hotel unterwegs zu sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

April 2019

Honeymoonfeeling gegen Familientrouble

4.0/6

Wir hatten das Hotel zu unserer Silberhochzeit ausgesucht, weil in der Beschreibung dieses Hotel als perfekter Ort für Hochzeiten und Hochzeitstagreisende angeboten wurde. Durch die Alleinlage des Hotels sollte es eigentlich ruhig und romantisch sein. Ist es aber nicht, durch sehr viele Kinder, besorgte Mütter und verspielte Papas. Dieses Hotel ist absolut familienorientiert und weder ruhig noch romantisch. Wir können das Hotel nur für Familien, aber nicht für Ruhesuchende empfehlen. Wir werden nicht nochmal wiederkommen. Ein Pluspunkte bekommt das Hotel für das Wasserprojekt mit wiederauffüllbaren Alu- und Glasflaschen um Plastikmüll zu vermeiden.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Jetty Bel Ombre dauert je nach Verkehrslage 20 - 40 min. Am Jetty wurde dann gleich der Check-In vollzogen. Dann 45 min. mit einem veralteten Boot nach Silhouette. Am Jetty war der Empfang eher unfreundlich und auf Silhouette aufgesetzt. Das Hotel befindet sich auf einer schönen naturbelassenen Insel, diese ist aber nicht die schönste auf der Welt und auf gar keinen Fall das Paradies. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht, die gesamte Anlage sauber und in gutem Z


Zimmer

5.0

Die Villen sind geräumig und im Allgemeinen schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wir hatten zuerst die Beachfront-Villa 263. Bei den Beachfront-Villen 252 - 264, sowie den Beachfront-Pool-Villen, ist der direkte Wasserzugang durch Felsen am Strand erschwert. Auf Anfrage bekamen wir am 3. Tag die Beachfront-Villa 233. Dort hatten wir einen schönen Strand und direkten Wasserzugang. Der Strand ist am Anfang sehr breit und wird Richtung Spa immer schmaler bis die Felsen anfangen. Die Zimme


Service

5.0

Auf Reklamationen und Beschwerden wurde sofort reagiert. Der Service für Tauchen, Schnorcheln und Ausflüge war gut, in den Restaurants mittelmäßig und im Spa sehr gut. Das WLAN ist kostenlos und funktioniert ganz gut, am besten in der Villa.


Gastronomie

3.0

Wir hatten ÜF gebucht, da der HP-Aufschlag 86,- € kosten sollte, die Speisen in den Restaurants jedoch günstiger sind. So kostet zum Beispiel das Abendbuffet im Cafe Dauban 1050 SCR, das sind nicht ganz 70,- €. Eine Fischplatte für zwei Personen im 4th Degree kostet etwa 45,- € pro Person, sogar mit einer Vorspeise für 15,- € bezahlt man nur 60,- €. Im Sakura haben wir für Vor- und Hauptspeise mit Getränken etwa 55,- € pro Person bezahlt. Unter dem folgenden Link sind für alle Restaurants die Sp


Sport & Unterhaltung

4.0

Schnorcheln konnte man am besten direkt vom Strand. Zum Baden sind Badeschuhe nicht nur zu empfehlen, sondern notwendig, da im Wasser viele Steine und Korallenstücke sind. Bei Ebbe konnte man nicht schwimmen. Von seitens des Hotels sollte den Gästen das Betreten des Riffs bei Ebbe untersagt werden, da ansonsten sehr viel kaputt getreten wird. Beim Schnorchelausflug für 50,- € haben wir nicht mehr gesehen als am Strand. Der Sunset-Cruise kostet 70,- € und da sind Snacks und Sekt dabei. Die Mass


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

April 2019

Hauptgrund für Urlaub dort: Traumstrand und -Meer

6.0/6

Was das Hotel von anderen Hotels abhebt ist eines: Location, Location, Location. Die Pools sind ganz schön, die Restaurants ganz gut, die Villen schön aber für das Luxussegment nicht außergewöhnlich. Warum man trotzdem unbedingt hin muss: weil der traumhafte, lange Strand (bzw. mehrere Strände) mit türkisblauem Wasser mit die schönsten auf den Seychellen sind.


Umgebung

6.0

Das Hilton hat die Insel fast für sich. Es gibt noch ein Einheimischendorf und einige weitere Unterkünfte, aber das Hilton nimmt den großen Teil der bewohnten Seite der Insel ein. Damit zieht es sich kilometerlang an einem schönen Strand mit tollem Pulversand und türkisblauem Meer entlang.


Zimmer

5.0

Unsere Villa war gut ausgestattet, für das Segment und die Preislage darf man aber etwas mehr Luxus erwarten. Das Bad war in der Tat riesig und mit den größten Duschen ausgestattet, die ich bisher gesehen habe. Pool war gut in Schuss, aber nicht tief genug.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas & Karl (51-55)

März 2019

Der besondere Urlaub

6.0/6

Natur Ruhe und Service., in einem besonderen hotel. Als erstes ist besonders hervor zu heben, das stilles Wasser immer und überall kostenfrei ist. Dies ist eine erfrischende Ausnahme im Vergleich zu anderen Seychelles hotels👍. Dadurch können normal sterblichen die Getränke kosten ordendlich drücken. Flasche tritrop oder ähnliches in den Koffer, Dosen Sekt. Wein. Knabbereien. Mit nehmen bei 30 kg freigepäck bei Emirates kein Problem. Frage wieso? Weil 0,3 l Cola Wasser Fanta udg. 5 Euro kosten. 1l Sprudel 7 Euro Wein ab 50 Euro. Zigaretten Packung 15 Euro. Darum Kasse schonen und im Koffer was mit nehmen. Buffet Frühstück und Abendessen ausreichend , wegen der hohen Temperaturen nicht alles möglich an zu bieten. Al a card ist in hp. Enthalten auf jeder Karte freie Gerichte. Besonderes wie capartchio vom Rind mit Trüffel Creme rokula und Parmesan Chips kostet 10 Euro Aufpreis. Es sind nie mehr wie 10 oder 20 Euro Zuzahlung. Was für seychellen wenig ist. Natürlich kann man ja auch außerhalb essen gehen Preise ähnlich wie in Deutschland. Allerdings auf Silhouette Island nicht möglich dann besser in ein hotel auf der hauptinsel. Kurz noch zu den Taxi Preisen 2 Euro pro km. Oder hir im hotel Taxi private für einen Tag zur freien Verfügung 11 bis 17 Uhr 150 Euro der Fahrer zeigt dann auf mahe alle schönen Stellen, und reagiert auch auf eigene Wünsche. Es gibt im hotel eine liebevolle Deutsch sprachige Betreuung (Aeicha) sorry wenn falsch geschrieben.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage mitten im Urwald besonders zu empfehlen sind die Beach Bungalows mit eigenem Privatstrand


Zimmer

6.0

Zimmer ausreichende Größe der Beach Bungalow 101qm Meter inklusive Terrasse besonders toll draußen auf der Terrasse Teakholz liegen auf der Terrasse mit Deckenventilator draußen und normal kunststoffliegen für direkt im Sand und am Strand Nespresso Maschine mit Kapseln zwei Stück allerdings auf Wunsch werden auch kostenlos mehr Kapseln zur Verfügung gestellt es gibt da noch mehr extra löslichen Kaffee Tee Süßstoff Zucker Milchpulver dieses alles da Minibar ist aufgefüllt allerdings alles was sie


Service

6.0

Also Service in allen Variationen jeder ist ja freundlich man noch immer mit einem Lächeln begrüßt jeder Wunsch wird erfüllt die Matratzen sind für manche Leute vielleicht etwas hart nur Bescheid geben es wird Abhilfe geschaffen. Topper kommt drauf und schon liegt man wie auf Wolken. Klimaanlage leise funktioniert hervorragend immer Eiswürfel vorrätig nur bestellen 10min dann da.


Gastronomie

6.0

Volle Punktzahl bei der Gastronomie da die Ala carte Restaurants wirklich toll sind auch von Essensangebot und wem Trüffel in allen Variationen nicht ausreichendem es eh nicht zu helfen der Fisch ist super frisch und sehr zu empfehlen also man lässt sich immer was Besonderes einfallen für mich Daumen hoch


Sport & Unterhaltung

5.0

Sonnen Untergangs Tour mit Sekt und cannapes 90 Euro schnorcheln tauchen Wanderungen usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Desiree (51-55)

März 2019

1x genügt -Gewinnmax. geht vor Kundenzufriedenheit

4.0/6

Ich muß voraus schicken, daß wir schon in vielen 5*-Sterne-Häusern dieser Art waren und auf unserer aktuellen Seychellenreise in beiden Constance-Hotels (Mahe und Praslin) länger als 1 Woche genächtigt haben. Die Vergleiche sind also gegeben! Grundsätzlich ist zu sagen, daß das Hotel auf dieser wunderschönen naturbelassenen Insel im Großen und Ganzen sehr schön ist, jedoch arg in die Jahre gekommen ist. Den Glanz den es vermutlich vor 15-20 Jahren einmal hatte, ist verflogen. Kundenorientiertheit ist hier ein Fremdwort, freundlich sind die meisten - allerdings weil sie es so aufgetragen bekommen. Hier kann man kaum Herzlichkeit verspüren und alles ist auf Gewinnmaximierung ausgelegt. Wir waren hier 11 Nächte und hätten diese besser im Constance Lemuria buchen sollen. Für ein paar wenige Tage ist der Aufenthalt sicher sehr schön. Lesen Sie selbst...:


Umgebung

5.0

Das Hilton ist das einzigste Hotel auf dieser Insel. Per Shuttleboot das 3x täglich fährt, kann man kostenfrei nach Mahe fahren. Es gibt noch 2 weitere Strände die mehr oder weniger schwer zu erreichen sind. Aus unserer Sicht aber recht unspektakulär sind. Der Empfang am Jetty war freundlich aber unspektakulär. Wir erhielten jeder eine 1/2-Liter-Blechtrinkflasche und eine Süßigkeit und durften dann 2 Stunden auf den Bootstransfer warten. Kein Vergleich zu den Lobbies/Jettys auf den Malediven! D


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beachbungalow mit uneinsehbarem Plunge-Pool. Das Zimmer war sehr schön, geräumig, gut Beleuchtung, sehr bequemes Bett und einem sehr schönen, modern renoviertem Bad. Der Plunge-Pool war kaum zu nutzen, da man nur auf die Mauern herum sah und voll die Sonne auf diesen hinteren Teil knallte. Kein Sonnenschirm vorhanden. Die Poolreinigung erfolgte angeblich täglich. Nach ca 1 Woche als der Pool grün war und wir 2x reklamierten, wurde er gereinigt was 1 1 /2 Tage in Anspruch nahm. W


Service

2.0

Service? Gibt es hier nicht wirklich. Doch, der Zimmerboy war flink und gründlich und auch einige Kellner. Insbesondere die, die im Mittagsrestaurant beim Pool gearbeitet haben. Dort war auch das Essen aus unserer Sicht am besten. Toller Fisch, gute Salate, sehr gutes Eis. Wir hatten VP und das Mittagessen hat uns "gerettet". Am schlechtesten bzw. gar keinen Service boten die beiden Damen - die sogenannten Concierges. Unglaublich! Beispiel: wir hatten Hochzeitstag (und wurden bei Ankunft auf


Gastronomie

3.0

Die 3 Sonnen sind sehr kritisch bewertet, das dürfen sie bei den Preisen hier im Hilton aber auch sein. Diese sind total überzogen. Die Aufpreise die trotz gebuchter HP oder VP zum Teil noch zu zahlen sind, sind in keiner Relation. Um/ab 10 EUR Aufpreis für ein Rindercarpaccio sind hier nicht gerechtfertigt. Im Kreolischen Restaurant waren es ca 7 EUR, die haben wir in Kauf genommen und dafür auch wirklich gut gegessen. Das Essen im "italienischen Restaurant" war in Ordnung aber auch kein großes


Sport & Unterhaltung

3.0

Alles was Spaß macht kostet extra - natürlich, wir sind hier im Hilton. Ob Kajak, SUP, Minigolf etc. fast alles muß extra bezahlt werden. Nur das gut ausgestattete Fitness-Studio war inkludiert. Immerhin! Bereits morgens wurde man bei der Minigolf/Tennisanlage mit grausiger Musik beschallt. Ob man das wollte oder nicht. Ein Einwand erzürnte den Joga-Mitarbeiter. Wir hatten eine Sonnenuntergangstour per Boot inkludiert. Hierzu mußten wir uns 45 Minuten vor Abfahrt bereits am Center einfinden u


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Taucher (51-55)

März 2019

Ruhiger Urlaub neben unberührter Natur

6.0/6

Sehr schöne ruhige Lage, mitten in unberührter Natur, Weitläufigkeit und Großzügigkeit der Gestaltung gewährleistet, daß selbst bei ausgebuchter Anlage nirgendwo (weder am Strand noch am Pool noch in den Restaurants) auch nur ansatzweise ein Eindruck von Überfüllung entstünde).


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

einwandfrei


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und engagiertes Personal, besonderes Lob an unseren "Room attendant" Rajiv, unter den Kellnern ist uns ein Inder namens Charles besonders positiv aufgefallen (dieses Lob bitte unbedingt an den Betreiber der Anlage weitergeben!).


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die a-la-carte-Restaurants sind weiterhin ganz hervorragend, die Buffets im Hauptrestaurant haben im Vergleich zu früheren Aufenthalten leider deutlich nachgelassen. Wir haben deshalb schwerpunktmäßig die a-la-carte-Restaurants "Grann Kaz", "4th Degree" und "Sakura" genutzt. Dabei erwies es sich als goldrichtig, daß wir keine Halbpension, sondern nur ÜF gebucht hatten. In den a-la-carte-Restaurants ißt man nämlich nicht nur besser, sondern bei gesonderter Bezahlung im allgemeinen auch billiger a


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

ansprechend gestaltet, es gibt immer ausreichend Platz


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (46-50)

Februar 2019

Traumuraub

6.0/6

Hervorragender Zustand, keine Mängel ersichtlich, zentral am Wasser bzw. am Strand , ruhige Lage. Für Strandurlaunb mit Schnorcheln ein Paradies


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Sonstiges
Ausblick
Garten
Gastro
Garten
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Strand
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Sonstiges