Hotel Chong Fah Beach Resort

Hotel Chong Fah Beach Resort

Ort: Bang Niang Beach

94%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.8
Service
5.9
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Matthias (14-18)

März 2020

Genuss Urlaub

6.0/6

Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage, das Personal, die Anlage und die Zimmer waren fantastisch. Wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke und Stefan (56-60)

März 2020

Ruhe und Erholung in familiärer Atmosphäre

6.0/6

Wir haben ein kleines ,ruhiges Hotel zum chillen nach unserer Trekkingtour durch Laos gesucht. Das Chong Fah hat uns in allen Belangen supergut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa ein -eineinhalb Stunden, je nach Verkehrslage. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Nebenstraße .Restaurants ,Bars und Geschäfte sind gut nach ca.10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wer nicht laufen oder weiter weg möchte ,findet direkt vor dem Hotel Taxen , sowie auch Tourenanbieter. Über Ausflugsziele muss man nicht viel sagen, die gibt es sehr zahlreich und vielfältig. Man sollte sich aber vorher informieren was man sehen möchte. Das Hotel liegt


Zimmer

6.0

Wir haben im Deluxe-Bungalow gewohnt, welcher in der Mitte der Anlage liegt und eine Terrasse mit Gartenblick hat. Es war wirklich alles in Ordnung, wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren groß und bequem , man konnte unter mehreren Kissenarten auswählen. Das Badezimmer war gut aufgeteilt und recht groß. Es gab zusätzlich eine Außendusche.


Service

6.0

Da muss ich eigentlich nichts sagen. Außer: Alle waren supernett und lieb. Beschwerden gab es nicht ,Fragen und Wünsche konnte man bei allen äußern und geholfen wurde sofort.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksangebot war sehr gut. Umfangreich und von guter Qualität. Wir haben 2x im Hotel zu Abend gegessen und 1x am Themenabend (Asiabuffet). Das war auch sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, ruhig und entspannt. Das Team ist extrem nett und immer gut drauf.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten Ruhe ,die haben wir gefunden!!! Die Poolanlage ist schön ,entsprechend der Größe des Hotels. Wellnessangebote kann man über die Rezeption buchen. Ansonsten ist die Terrasse groß genug für das morgendliche Fitnessprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Februar 2020

Wir kommen sehr gerne wieder !!!

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt. In diesem kleinen fast familiären Resort muss man sich einfach wohlfühlen. Das Frühstück und Abendessen nimmt man mit einem herrlich Blick auf das Meer ein. Wunderbar ! Wir haben das Happy Valentine Büffet (Thai Büffet) genossen und waren total begeistert von der wirklich großen und sehr leckeren Auswahl der Speisen. An diesem Tag hatte Mann Geburtstag und er wurde am Morgen mit einem Ständchen und kleinem Kuchen überrascht !


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral, und ruhig in einer Seitenstrasse. Man kann alles fussläufig sehr gut erreichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle sind ausgesprochen freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Hier ist das Lächeln noch zu Hause.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

Februar 2020

ChongFah Februar 2020

6.0/6

Wie immer alles perfekt, keine Beanstandungen. Man wurde als Stammgast empfangen und auch so wieder verabschiedet. Gerne wieder.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

alles top


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück super, Themenbuffet spitze, sonst die Preise im Hotel etwas höher, dadurch abends alle draußen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Februar 2020

Man fühlt sich wohl

5.0/6

Gepflegte kleine Anlage, direkt am Meer, Leider kein direkter Zugang zu Meer. Gutes reichhaltiges Frühstück. Freundlicher Service, Für Kinder ungeeignet.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursi (61-65)

Januar 2020

Hervorragend

6.0/6

Kleine saubere Anlage. Es lohnt sich, die Seaview Bungalow zu buchen. 1. Reihe mit eigenen Liegestühlen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Danke an das Personal. Auch beim Frühstück aufmerksames Personal. Top....


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Dezember 2019

Immer wieder gern

6.0/6

nettes,kleines, familiär geführtes resort. zimmer sind sauber und immer mit kleinen nettigkeiten, wie betthupferl versehen. infinitipool sehr sauber und warm. tolle grillabende, mit lokalen spezialitäten.


Umgebung

5.0

fahrt dauert ca. 1 Stunde.Transfer muss extra gebucht werden.


Zimmer

6.0

Fernseher, Minibar, Föhn, tolle Betten. Spezialkopfpolster bei Bedarf.


Service

6.0

liebevoller Umgang mit den Gästen.


Gastronomie

6.0

gute lokale, aber auch internationale speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage top. Fahrradverleih, Servietten Faltkurs,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2019

Gerne immer wieder

6.0/6

Sehr schönes kleines Hotel für den ruhesuchenden Gast. Die extrem gepflegten und ansprechenden Zimmer sowie das super leckere Essen im Restaurant runden den gelungenen Urlaub ab. Auch unser 4. Aufenthalt war nicht der Letzte. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Es müsste noch mehr „Sonnen“ geben


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gepflegter Poolbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

September 2019

Angenehmes, kleines und ruhiges Hotel.

6.0/6

Weil wir uns 2018 hier sehr wohl gefühlt hatten sind wir 2019 wieder gekommen. Die kleine Anlage war für uns genau richtig.


Umgebung

5.0

Die Entfernung zu den Märkten und den Gaststätten ist optimal. Der kleine Nachteil ist : kein Strand.


Zimmer

5.0

Wir bekamen unser Zimmer vom letzten Jahr. Leider viel der Strom dort ständig aus. Es erfolgte ein Wechsel in einen Bungalow der nächst höheren Kategorie. Beide Zimmer waren sehr liebevoll dekoriert. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Leckeres Frühstück. Ich habe fast nur die Thai Spezialitäten zum Frühstück genossen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sonne, Lesen, Strandwanderungen, Mofafahrten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juli 2019

Wir werden wieder kommen!!

6.0/6

Klein aber fein. Sehr ruhige Lage, sehr sauber und sehr nettes Personal. Rund um einfach toll!!! Man kannn es nur weiterempfehlen. Wer die Ruhe, das Meer und sehr guten Service ,liebt ist hier genau richtig.


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 2h.. Ausflugsziele waren ca. 1-2 Std. entfernt. 2 Märkte sind zu Fuß in ca.30 Min. erreichbar. Eine sehr ruhige Lage, kleiner Strand, aber sehr empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eigerichtet. Klimaanlage , Kühlschrank, großzügige Dusche und Bad sind vorhanden.


Service

6.0

Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Super!! Hier wird sich um das Wohl des Gastes sehr gekümmert.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot , für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine ruhige Poolanlage. Das Freizeitangebot wurde durch den Veranstalter FTI realisiert.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juni 2019

Sehr schöne kleine Hotelanlage am Meer ohne Strand

5.0/6

Das Hotel an sich ist sehr schön. Verdient sicher mehr als 3 Sterne. Prima Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage. Sehr schöner Pool. Personal heftigst um Freundlichkeit bemüht. Geschäfte und Märkte in Gehweite, gut gelegen. Einziges echtes Manko, und deswegen auch keine Weiterempfehlung, ist, dass das Hotel zwar direkt am Meer liegt, dort aber kein Strand ist. Dieser ist auch fußläufig schlecht erreichbar. In der Winterzeit soll das allerdings anders sein, dann könne man bei Ebbe übers Watt zum benachbarten Strand gelangen.


Umgebung

5.0

Ist Nahe des Hauptgeschehens, wobei Khao Lak ja an sich recht ruhig ist. Eine ausreichende Anzahl von Restaurants und Geschäften ist in Gehweite. Großes Manko allerdings: Der komplett fehlende Strand zur Monsumzeit.


Zimmer

6.0

Sehr schöner Raum, schönes Bad mit zusätzlichem Außenwhirlpool.


Service

5.0

Frühstück teilweise in Büffetform, teilweise (Eier, Thaigerichte) auf Bestellung. Sehr aufmerksamer Service, Alle überaus freundlich (jedoch mit einigen Professionalitäsmängeln: Klimaanlage fiel 2x aus, fünf Handwerker im Zimmer, niemand kommt während der Reparaturarbeiten von alleine auf die Idee, uns während dieser an die Bar einzuladen. Defekte Fahrräder werden erst einmal nicht repariert usw., insgesamt in Anbetracht der Freundlichkeit waren wir zufrieden).


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück, das war lecker. Auch für Thais gibts etwas. Frühstück gabs bis 10:30, um 10:00 kam der Weckruf. Hätte ruhig etwa später sein können. Cocktails -na ja: thaitypisch mit homöopathischer Spiritoosenmenge.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Agnes und Christian (56-60)

Juni 2019

Schöner Urlaub mit nettem Personal.

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Nach 2017 verbrachten wir im Juni wieder 18 Tage im Chongfah, Sehr freundlicher Empfang. Danke Zel und das ganze Team von der Rezeption ihr seit einfach Spitze.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Nicht weit vom Zentrum weg. In ein paar Gehminuten waren wir am Markt und den vielen Restaurants, wo wir zu Abend gegessen haben. Sehr gutes Essen, nicht zu teuer. Empfehlen würden wir das Siam. Sehr nette Bedienung und gutes Essen. Die Fahrt von Puket bis ins Hotel dauerte ca. eine Stunde.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow Deluxe. Sehr schönes Zimmer, sehr gute Matratzen, und ein Jacuzzi im aussenbereich. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und wir hatten jeden Tag ein schönes Deko von einem Tier auf unserem Bett. Danke dem ganzen Houskeeping für die geleistete arbeit. Am Abend gab es noch ein kleines Bettmümpfeli und es wurde noch ein Licht mit Duft angezündet.


Service

6.0

Der Service war gut. Wir wurden schon am zweiten Tag mit Mama und Papa angesprochen. Danke Air und Mey das waren unsere Lieblinge vom Service.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine Auswahl von Eier , Müesli verschiedene Fruchtsäfte, und vieles anderes. Danke dem ganzen Team vom Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war schön, und man hatte immer Platz auf den Liegen, denn wir waren in der Nebensaison im Urlaub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Babette (26-30)

Mai 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Wunderschön gestaltetes und mit Liebe geführtes Hotel. Allein der Gang zum Zimmer durch die schöne aber kleine Anlage war toll anzusehen. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, sei es am Empfang oder im Restaurant. Auch bei Anliegen war man sofort zur Stelle. Jeden Abend gab es einen kleinen Abendgruß in Form von Keksen oder Früchten aufs Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher waren reichlich vorhanden. Das Essen im Restaurant absolut klasse. Natürlich zahlt man hier ein wenig mehr als außerhalb, aber es lohnt sich. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die schöne Zeit. Babette und Christoph


Umgebung

6.0

Direkt an einem langen Sandstrand gelegen. Zugang allerdings nur über Umwege möglich aber das war uns bewusst,als wir dieses Hotel buchten. Fussläufig viele Lokale zum ausgiebigem schlemmen und stöbern vorhanden.


Zimmer

5.0

Sehr schönes großes Zimmer. Haben bei unserer Ankunft ein Upgrade bekommen. (Deluxezimmer auf Bungalow) Schön gestaltete Zimmer und große Terrasse zum verweilen und entspannen. (Da Liegen vorhanden). Leichte Abnutzung an Möbeln etc. zu sehen, was uns allerdings wenig gestört hat. Das Gesamtbild stimmte.


Service

6.0

Zuvorkommend und stets freundlicher Service. Allein die Begrüßung nach Ankunft war so herzlich, das die lange Anreise sich gelohnt hatte, und alles vergessen lies. Man fühlte sich direkt wohl. Am liebsten würde ich hier mehr als 6 Sonnen vergeben. :)


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist große Klasse. Große Auswahl am Buffet. Von frischen und superleckeren Fruchtsäften, Müsli bis Reis war alles was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist hier, das es hier eine Station gibt an der man seine Eierspeisen(Omelett,Spiegelei,..) oder Waffeln frisch zubereiten lassen konnte. Wirklich super.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred Harri Egon (66-70)

Mai 2019

In diesem Hotel hat alles gestimmt.

6.0/6

Eine wunderschöne kleine gepflegte Hotelanlage. In guter Lage. Zum Baden im Meer muss man 300 m gehen. Was aber nicht stört. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber.Die Auswahl an Kissen zum Schlafen ist sehr gut. Wir waren mit Allem sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

April 2019

Schönes Boutique Hotel mit hervorragendem Service!

6.0/6

Das Hotel liegt in Bang Niang / Khao Lak am gleichnamigen Strand. Es handelt sich um ein Boutique Hotel mit 30 Zimmern und einem wirklich hervorragenden Service. Einziger Minuspunkt ist der Strandzugang, aber das war uns vorher bekannt. Der Strand ist extrem schmal und verliert immer mehr Sand. im Bereich des Chong Fah und auch an einigen weiteren Abschnitten wird der Strand bzw. die Grundstücke durch Felsen als Wellenbrecher geschützt die den Strandzugang an vielen Stellen verhindern. So gibt es direkt am Hotel nur eine schmale stelle die den Zugang zum Meer ermöglicht. Aber wie gesagt war uns das bei Buchung durchaus bewusst. Der Check-in verlief sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Deluxe Bungalow mit Blick auf den Garten gebucht und wurden in den Bungalow geführt. Dort teilte man uns mit, dass wir aufgrund der Tatsache das wir zum ersten Mal im Chong Fah sind und weil wir relativ lange gebucht hätten ( 17 Nächte ) ein kostenloses Upgrade in Anspruch nehmen dürfen. Wenn wir wollen könnten wir auch eine Private Pool Villa beziehen in die wir im Anschluss geführt wurden um beide Räume vergleichen zu können. Die beiden Pool Villas lagen schräg über die Strasse knapp 50 m vom eigentlichen Resort entfernt. Wir haben uns gern für die Pool Villa entschieden und dort wunderschöne Tage verbracht. Zusätzlich erhielten wir einen Gutschein für ein Thai Cuisine Dinner im Hotelrestaurant Seaborn. Das Restaurant haben wir auch an einem weiteren Abend besucht und haben die schöne Atmosphäre und das schmackhafte Essen dort genossen. In diesem Bereich fand auch das tägliche Frühstück statt, das wirklich keinerlei Wünsche offen lies. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub an den wir gern zurück denken. Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Wie beschrieben in Bang Niang. Strand eher schwierig aber alles andere Top. Ein kurzes Stück die Strasse entlang Richtung Norden und schon können kilometerlange Stradspaziergänge folgen. Fußläufig sind viele gute und preisgünstige Restaurants zu erreichen. Es gibt viele Schneider Optiker usw. Der bekannte Bang NIang Markt ist ebenso innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen wie das Tsunamiemuseum und das zu trauriger Berühmtheit gekommene Polizeiboot.


Zimmer

6.0

Siehe Beschreibung. Die Pool Villa war ca. 45 qm gross mit einem riesigen Bad, Wanne, sep. Dusche, zwei Waschtischen, Föhn, einem sehr großem Schrank, Safe, Hotelbar, Wasserkocher und Kapselmaschine für Kaffee neben allen Zustaten Kaffeekapseln, Tee, Zucker usw.,Kingsize Bett, kleine Bank mit Tisch, Sat Tv mit einigen deutschen Sendern, sehr schnelles WiFi. Täglich jede Menge frische Tücher für den Innen- und Aussenbereich. Dazu täglich inklusive 6 - 8 Flaschen Wasser. Gegen Abend wurde noch das


Service

6.0

Perfekt, der Service und die Freundlichkeit im Chong Fah lässt wirklich keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Sowohl das Frühstück mit seiner reichhaltigen Auswahl, der Service des Personals, das Getränkeangebot zum Frühstück ( sämtliche Kaffeespezialitäten ) als auch die über den Tag oder zum Dinner angebotenen Speisen im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Sehr Schmackhaft und Super Service.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Teil gab es vom Hotel angebotene Aktionen wie zum Beispiel eine Pflanzaktion am Chong Fah Wasserfall oder Cooking Class die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Resort bietet kostenfrei Fahrräder an, wobei das fahren eine sehr Schweiß treibende Angelegenheit sein kann. ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

April 2019

Lieblingsresort

6.0/6

Dieses Jahr im April waren wir nun das zehnte Mal im Chong Fah Resort und es war einfach wieder so entspannend und erholsam. Wir genießen es immer wieder und sind am Überlegen, ob wir fix im Oktober noch einmal für eine Woche runterfliegen. Ansonsten auf jeden Fall wieder im April 2020.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

April 2019

Tolles Hotel, Personal, Lage und Anlage!

6.0/6

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist wunderbar ruhig, sehr nettes Personal, tolle Anlage mit einem sehr gepflegten Pool.100% weiterempfehlung jederzeit wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix Thomas (46-50)

Februar 2019

Hat sich sehr verschlechtert

3.0/6

Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel, die Zimmer sind nicht mehr sauber und der Service lässt auch ziemlich nach !! bis auf ein Par einzelne Stammarbeiter. Die Zimmer können auch wieder mal renoviert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Juergen (61-65)

Februar 2019

Sehr gut wie immer bisher, äußerst empfehlenswert

6.0/6

Waren bereits zum dritten Mal dort, nach Herbst 2015 und 2016, die jetzige Reisezeit hat uns noch besser gefallen, das Wetter ist nochmal deutlich stabiler schön. Die Hotelanlage hat sich in allen Punkten, einschließlich des supernetten und hilfreichen Personals, in keinster Weise verschlechtert. Sie ist natürlich "gealtert", wird aber sehr wohl beständig renoviert, jetzt wiederum ab der Nebensaison (ab April Mai). Die in unseren Augen völlig ungerechtfertigte Kritik des "Vorbewerters" ist nicht nachvollziebar, besser wäre es, dann hier wegzubleiben!!!! Die Zimmer (hatten eines im Obergeschoss), einschließlich des großzügigen Balkons, sind sauber und mehr als zweckmäßig eingerichtet, mit 40 Zoll TV, einschließlich vieler deutscher Programme. Kleiner Kühlschrank kühlt super, Klimaanlage ist individuell regelbar und angenehm leise. Zwei kurze Stromausfälle wurden durch die tadellose Notstromversorgung problemlos kompensiert. Bei Wünschen ist die kopetente 24-Stunden-Rezeption sehr zu empfehlen (brauchte eine permanente Stromversorgung zum Aufladen der Akkus - war kein Problem). Ein ca. 20 Meter breiter "Privatstrand" ist mittlerweile ebenfalls vorhanden, im Regelfall daher guter Meerzugang gewährleistet. Wir waren zum relaxen dort, dennoch volle Sonnenzahl für den Bereich Sport und Unterhaltung, ansonsten verdirbt es die Bewertung, das Nichtvorhandensein selbiger war uns extrem wichtig. Gastronomie ebenfalls noch immer sehr empfehlenswert, wenn auch natürlich teurer als regionale Lokalitäten in der Umgebung. Anlage ist zusammenfassend eine 100-Prozent Empfehlung für Ruhesuchende ohne Ballermann-Bedürfnisse!!!


Umgebung

6.0

ca. 70 Minuten Anfahrtzeit vom Phuket bis zum Hotel, Ausflüge haben wir privat organisiert


Zimmer

6.0

sehr gute Betten, freie Kopfkissenwahl


Service

6.0

keine Beschwerdegründe gefunden, Wünsche wurden umgehend und kompetent umgesetzt


Gastronomie

6.0

super Gastronomie am Strand, Frühstück draußen im Sand


Sport & Unterhaltung

6.0

(siehe Text)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela und Monika (46-50)

Januar 2019

Einfach zum Wohlfühlen

6.0/6

Absoluter Glücksgriff! Sehr gute Ausgangslage. Personal und Service sehr zuvorkommend. Hotelmanagerin engagiert und hilfsbereit. Tolle Zimmer , super Frühstück, im Allgemeinen war das Essen sehr gut. Wir haben uns vom ersten Moment an rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Hatte ein Deluxe-Zimmer mit schönem Balkon


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Über die Reiseleitung vom Hotel aus alles möglich . Fahrräder umsonst vor Ort


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2019

super geführte Anlage mit tollen Mitarbeitern.

6.0/6

Super kleine Anlage , wo alles stimmt. Tolles engagiertes Team und immer nett und hilfsbereit. Die Inhaber des Hotels Bo und Pom haben hier eine Idylle geschaffen , die keine Wünsche übrig lässt. Die Herzlichkeit die man als Gast erfährt ist nicht zu toppen. Wir sind jedesmal begeistert. Und Ron und Sok sowie das gesamte Team haben alles klasse im Griff. Wir kommen auf jeden Fall wieder.😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Auch hier nur Lob👍


Service

6.0

Einfach nur super , nicht zu toppen👍


Gastronomie

6.0

Tolle Küche , nur einfach klasse👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Garwin (36-40)

Januar 2019

Sehr freundliches Hotelpersonal

4.0/6

Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil. Leider gibt es keinen Strandzugang und das gesamte Areal ist sehr klein. Das Preis-Leitsungsverhältnis für die Villen OHNE Meerblick ist sehr schlecht. Das gesamte Personal ist sehr, sehr nett und das Essen ist sehr gut.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Januar 2019

Empfehlung

6.0/6

nettes.,kleines, familiär geführtes Resort. Sehr saubere Anlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Flughafen Transfer dauert ca. 1 Std.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (41-45)

Januar 2019

Für uns hat es sich nach Paradies angefühlt :-)

6.0/6

Unser erster Thailand-Urlaub und mit dem Chong Fah Beach Resort haben wir wirklich alles richtig gemacht. Einfach ein Traum und immer wieder gern. Wunderschönes Boutique Hotel mit familiären Flair. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Das Restaurant können wir auch so für einen Besuch empfehlen, wir träumen immer noch von der Deep Fried Ice Cream und dem nächsten Besuch.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (41-45)

Dezember 2018

TOP ,einfach nur Genial

6.0/6

Für Paare ( wir hatten unsere 13 jährige Tochter mit und sie war auch total zufrieden ) die es gerne Ruhig haben und trotzdem nicht weit zum Trubel.


Umgebung

6.0

Transfer war mit knapp über 1h o.k. und Ausflüge gibt's an jeder Ecke und für jeden Geschmack zu Buchen


Zimmer

6.0

Sauber und nach sehr hohem Standard


Service

6.0

Ein riesiges Lob dem kompletten Chong Fah Team, jedem einzelnen, vom Gärtner bis zum Chef


Gastronomie

6.0

Frühstück im Hotel👍 Abendessen in einem der zahlreichen Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge, einfach nur am Strand oder, oder ...... Es ist einfach Traumhaft


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

November 2018

Perfekte Ferien!

6.0/6

Kleines, sehr gut gelegenes, sauberes, tolles Hotel, mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Wir würden jederzeit gerne wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe zu diversen Restaurants und Läden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet: Haartrockner, Schirm, Badetasche, Bademäntel, etc.


Service

6.0

Man hätte noch weitere und andere Kissen haben können. Dieses Angebot haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Alles war für uns perfekt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man hätte Massagen buchen können. Ein Tischtennistisch war vorhanden. Der Pool war einfach toll!!!!!! Es gab weiter kein Entertainment, doch gerade das haben wir genossen! Ein ruhiges, superschönes Hotel!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (19-25)

November 2018

Tolles Hotel!

6.0/6

Ein super schönes Hotel mit zuvorkommendem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die direkte Lage zum Strand muss man hervorheben und auch den kurzen Weg zu Bars, Restaurants, Markt und Wellnesoasen. Definitiv einen Besuch wert! :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

November 2018

Jederzeit wieder :)

6.0/6

Sehr schönes Hotel in top Lage. Vor allem der wunderschöner Infinity Pool und die tolle Anlage sowie die geräumigen Zimmer haben uns sehr gefallen. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal machen den Urlaub perfekt.


Umgebung

5.0

Toller Ort und super Lage.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer mit Balkon (auf dem sich sogar Liegen befinden) und tollem Bad. Immer Sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Hier war alles da, was das Herz begehrt - von typisch thailändischer Küche (Reis und Sushi) über frisches Omelette oder Pfannkuchen bis hin zu den frischen verschiedenen Säften. Vor allem die Liebe zum Detail wurde hier deutlich, als uns bspw. das Omelette mit dem Ketchup-Spruch "Welcome to Chong Fah" oder unserem Namen serviert wurde.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner sauberer Pool mit super Aussicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen Hermann Bernhard (51-55)

Oktober 2018

Immer wieder gerne. Können wir empfehlen.

5.0/6

Das Hotel ist klein und sehr familiär. Es gibt 5 Kopfkissen zur Auswahl und Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Man wird auch häufig angesprochen ob alles ok ist oder irgendwas verbessert werden könnte. Wenn die Strandlage besser wäre gäbe es 5 Sterne. Bei Flut ist der Strandzugang schwierig. Das Personal kann nur gelobt werden.


Umgebung

5.0

Liegt eher ruhig am Meer, spitzen Sonnenuntergänge. Shopping, Restaurants und Märkte fußläufig in 5 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Viel Platz, alles sauber und funktionstüchtig. Wer möchte bekommt jeden Tag frisches Bettzeug. Fön, Wasserkocher, Tee, Kaffee und Wasser täglich. Keine Probleme mit Insekten. Toll bewachsener Garten, alle mit Terasse oder Balkon.


Service

6.0

Herausragend, besser geht einfach nicht. Hier ist jeder Gast König.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet von Thai bis Deutsch, erstklassige Saftbar, nix angerührtes sondern nur frisch. Waffeln, Rühr- oder Spiegelei, Omlett, Dim Sun. Preise für alle Mittag oder Abendgerichte wie überall im Ort. Lecker und bekömmlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Bespaßung, finden wir aber angenehm. Pool ist ausreichend, da Meer vor der Nase. Strand sauber, flacher Sandboden. Quallenkontakt im Wasser, sofort zum Personal, kennen sich aus und helfen kompetent mit Essig und Eis. Sonst eher für ruhige Zeitgenossen. Fahrräder kostenlos für Touren die auch mal weiter gehen können.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nick (36-40)

Oktober 2018

Unser Paradies in Thailand. See you 2019

6.0/6

Tolles Entspannungshotel für Erwachsene. Tolle Lage und heraussragender Service. Thailand at its best! Ankunft im Hotel und einfach Wohlfühlen. 3,5 Sterne ???? Für uns eher 5,5..


Umgebung

6.0

Direkt am Meer und in 3 Minuten an unzähligen Restaurants mitten in Khao Lak


Zimmer

6.0

Hatten einen Seaview Bunglow... hinten war ein kleiner outdoor Whirlpool.. Alles top gepflegt und sehr geschmackvoll.


Service

6.0

Noch keinen besseren Service erlebt.. Dadurch das es ein kleines Resort ist gibt es eine sehr persönliche Bindung zwischen Gast und Personal. Super freundlich, kennen die Vorlieben ihrer Gäste und sind sehr bemüht.


Gastronomie

5.0

Auch wirkich gut,aber abends ziehen wir doch die Restaurants außerhalb vor. Nach der Happy Hour und dem besten Sundowner in Khao Lak.Frühstück super..Thaicurry.. frische Säfte und die "normalen Sachen "... für uns perfect... das Beste: der Bananencake...


Sport & Unterhaltung

4.0

Ist ein klares Entpsannungshotel.. Mit einem super Infinitypool... Ansonsten keine Angbote... Weniger für Familien eher für Paare ausgelegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

September 2018

Toller Urlaub, super Hotel, absolute Erholung

6.0/6

Wir haben ein kleines Hotel in dieser Region (das vierte Mal) gesucht und waren nach diesen vielen guten Bewertungen sehr neugierig. Wir wurden NICHT enttäuscht. Eigentlich war geplant vor Ort auf einen Strandbungalow zu wechsel, das war aber nicht nötig. Wir behielten unser Zimmer (im Bungalow mit 4 Parteien) in der oberen Etage mit toller Terrasse incl. 2 Liegen, 2 Stühlen + Tisch und kleiner Sitznische.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen, genau nach unseren Geschmack, und doch gelangt man schnell zu den Nachtmärkten. Die Märkte haben sich aber leider in den letzten Jahren sehr touristisch entwickelt. Der Strand am Hotel ist kein besonders schöner Strand, das war uns aber bekannt. Da gibt es aber für wanderlustige Strandläufer die gute Möglichkeit (nach rechts oder nach links) tolle Strände zu erreichen. Je nach Wasserstand kann man durch die Flüsse (die links und rechts in weiter Entfernung vom Hotel münden) l


Zimmer

6.0

Wir waren von der größe des Zimmers positiv überrascht. Auf den Matratzen (die auch getauscht werden konnten) haben wir super geschlafen. Tee-/Wasserkocher ist vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wirkte nicht aufgesetzt oder aufdringlich. Wir fühlten uns sehr wohl.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück gebucht. Die Anrichtung wirkte mit Liebe gemacht. Eine größere Auswahl an Wurst, Käse, Brot, Salaten, Obst, Joghurt,Säften,... am Buffet ist vorhanden. Die Auswahl bleibt aber fast immer identisch. Über eine gereichte Speisekarte am Tisch ist eine weitere Bestellung mit leckeren Speisen möglich (incl.). Wir waren 15 Nächte im Hotel und da hätte ich mir einen Wechsel am Frühstücksangebot gewünscht. Das ist aber auch der einzige Punkt den ich anmerken wollte. (Daher die 5 Son


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote sind einfach nur sonnen, lesen, baden, wandern oder faulenzen bzw. die tollen Ausflüge in der Umgebung. Mit Auto oder Roller kann man vieles in Eigenregie erkunden. MASSAGE. Wenn ihr am Strand nach links lauft (Richtung Sunset Beach) über den Fluss bis zur Palme die waagerecht zum Strand wächst findet ihr ein tolles Massageangebot am Meer und echt gut gemacht zum sehr fairen Preis (gehört zu einer Hotelanlage). Daneben ist auch ein Hotelrestaurant. In der Nebensaison leider nur


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2018

Sehr schönes Resorr

6.0/6

Schön gelegen, Top Services, ganz besonders zu erwähnen ist Pancake die Seele des Hauses Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt, das Frühstück als carte ist sehr lecker, Restaurant top


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (61-65)

August 2018

Diese Anlage ist top und weiterzuempfehlen.

6.0/6

Ein wundervolles, kleines Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Ein wundervolles, kleines und ruhiges Boutique-Hotel in direkter Strandlage, mit einem traumhaften Restaurant in der Anlage.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!


Umgebung

6.0

In traumhafter Strandlage ca. 10 Gehminuten von der Mainstreet gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, Taxistand gleich rechts aus dem Hotel gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten. Ausflüge können im Hotel, über den Veranstalter oder in lokalen Büros gebucht werden. Wir haben unseren Ausflug vor Ort gebucht und waren sehr,sehr zufrieden.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow in 2. Reihe mit eigenen Liegen und waren begeistert! Minibar welche täglich nachgefüllt wurde (nicht inklusive), Zimmerreinigung vom Feinsten und die Ausstattung optimal (TV. DVD-Player, Radio, Deckenventilator, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Duftlampe, Moskitostecker,...). Man kann auch aus mehreren Kopfkissen auswählen. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Service war ausgezeichnet. Begonnen vom Empfang an der Rezeption (hier möchte ich Fr. Pancake besonders hervorheben) über das Housekeeping, die Techniker für kleinere Reparaturen, alles wurde prompt und fachmännisch erledigt. Das Bett wurde abends zum Schlafen vorbereitet mit einem kleinen "Betthupferl". Wir hatten nichts zu bemängeln! Da könnte sich so manche Hotels in Europa ein Beispiel daran nehmen.Einfach Traumhaft. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich beim Gesamten Chongfah


Gastronomie

6.0

Das Restaurant Seaborn kann ich nur empfehlen! Es sind auch Gäste von außerhalb essen gekommen da die Qualität hervorragend ist. Zu Essen gab es was das Herz begehrt. Vor allem hat uns die Thailändische Küche sehr gut geschmeckt. Es war einfach ausgezeichnet. Und dann noch der wundervolle Ausblick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Das Personal im Restaurant war überaus freundlich, zuvorkommend und schnell. Einfach Top! ( Ein besonderes Dankeschön an Mind.) Beim Frühstücksbuffet kann man die


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein wunderbarer Pool steht zur Verfügung der direkt neben der Bar ist. Zudem sind erstklassige Liegen vorhanden. Fitness, Wellness und Entertainment gab es nicht, worüber wir sehr dankbar waren, da wir Ruhe gesucht und auch gefunden haben. Daher können wir nur die Poolanlage bewerten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otto (66-70)

Mai 2018

Top Hotel für Ruhe und Relax.

6.0/6

Wir haben das Hotel aufgrund der überschaubaren Größe und der Bewertungen ausgesucht. Wir sind vom Hotel nicht enttäuscht worden. In den positiven Bewertungen ist eigentlich schon alles gesagt worden. Wir können das nur voll umfänglich bestätigen. Service und Freundlichkeit stehen hier noch absolut an erster Stelle.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ca. 90 km dauert je nach Tageszeit ca. 60-90 Minuten. Es gibt in Laufentfernung genügend Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Tourenanbieter und Massagesalons. Ebenfalls in Laufentfernung liegt der Bang Niang Market, einer der bekanntesten Märkte im Gebiet Khao Lak. Öffnungszeiten Montag, Mittwoch, Donnerstag und Samstag.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattung (Meerblick Bungalow 1. Reihe) absolut top. Sehr großes Zimmer mit Parkettboden und sehr großem Bett mit super Matratzen und auf Wunsch gibt es ein „Kissenmenue“ (verschieden Kissen zur Auswahl). Ansonsten ist alles vorhanden Flat TV, DVD-Player, Kapsel Kaffeemaschine, Teezubereiter einschl. aller notwendigen Tassen und Gläser. Bademäntel, Schlappen, guter Fön, kostenloser Tresor, Klimaanlage, Ventilator, Elektro Verdampfer gegen Mücken. Badezimmer mit Regendusche und allen


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle top. Hervorheben möchte ich unsere gute Fee EMI (Ami), die die Zimmerreinigung hervorragend erledigt hat. Ein kleines Problem mit der Klimaanlage wurde sofort innerhalb der nächsten 15 Minuten erledigt.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Restaurant nur für das Frühstück und 1x für das Asian Buffet genutzt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist einschließlich asiatischer Speisen alles vorhanden und von sehr guter Qualität. Die frisch zubereiteten Eierspeisen werden, nach der Bestellung direkt an den Tisch gebracht. Das Asia Buffet ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Restaurant „Seaborn“ für Frühstück, Mittag und Abend hat direkten Blick auf das Meer, und eine schöne Atmosphäre mit sehr zuvorkommenden un


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur den sehr schön gelegenen Pool genutzt. Hervorzuheben ist noch, dass man sich im Hotel, kostenlos, gut funktionierende Fahrräder ausleihen kann, mit denen man die nähere Umgebung erkunden kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

Mai 2018

Ankommen und wohl fühlen.

6.0/6

Sehr schönes kleines Hotel. Zwar ein kleiner Pool, aber ausreichend wenn direkt der Strand angrenzt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, selbst die Gärtner, die die Kokosnüsse geerntet haben und dann an die Hotelgäste am Pool zum trinken verteilt haben.


Umgebung

5.0

Schön gelegen am Bang Niang Beach. Ein paar Minuten zu jede Menge Massagebuden.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Immer höflich. Sehr familier.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und man isst direkt am Meer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

April 2018

Traumhaftes, kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter

6.0/6

Wir können uns den vorherigen (positiven) Bewertungen nur anschließen und unserer Meinung nach ist eigentlich alles geschrieben. "Besser gehts nach unserer Meinung kaum noch". Mit dem Zugang zum Strand/Meer kamen wir sehr gut zurecht. Wir wußten ja was hier auf uns zukommt. Hat uns in keinster Weise gestört. Wir werden wieder mal zurückkommen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/4 Stunden. Restaurants in ausreichender Anzahl in der Nähe des Hotels. Ausflugsziele genügend vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxezimmer im 2. Stock mit einem perfekten Balkon, der mit Liegen, Tisch und Stühlen bestückt war. Man schaut direkt ins Grüne. Im Bad tolle Dusche mit Rainshower. Bei Bedarf kann die Matratze und/oder die Kopfkissen völlig unproblematisch getauscht werden. Sehr gute Auswahl.


Service

6.0

Der Service war sehr gut, auf alle Wünsche wurde eingegangen. Reklamationen (es gab nur Kleinere) wurden prompt erledigt. Durch die Gästebetreuerin mit Spitzname "Pancake" erfolgte tägliches Nachfragen nach dem Befinden usw. Wir waren rundum sehr zufrieden. Nochmals besten Dank an "Pancake" und das ganze Team.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Waren mit Diesem sehr zufrieden. Es gab sehr guten Kaffee, täglich eine große Auswahl an frischen Fruchsäften und Ansonsten alles was man braucht. Frisch zubereitete Omelettes, Rühreier usw. wurden an den Tisch serviert. Da wir mehr als 10 Nächte gebucht hatten, bekamen wir ein Gratis-Dinner im Seaborn serviert. Es schmeckte uns ausgezeichnet. Ansonsten waren wir außerhalb in den Restaurants und auf dem Markt essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab KEINE, was wir ja aber wußten und auch so wollten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

April 2018

Wir kommen wieder - keine Frage!

6.0/6

Wir haben im Chong Fah Resort als "Wiederholungstäter und Honeymooner" eingecheckt. Das Zimmer, welches wir hatten war sehr geräumig und sauber. Hier kann man einfach super entspannen und die Seele baumeln lassen!


Umgebung

6.0

Der Zugang zum Strand ist leider nur noch bei Ebbe möglich. Dies wussten wir aber und war somit für uns kein Problem.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Den Pool haben wir ständig genutzt. Ebenso fanden wir die Außendusche toll. Ich hatte verschiedene Kopfkissen zum Probieren erhalten. Das ist echt ein Top Serivce.


Service

6.0

Sei es im Restaurant, an der Rezeption oder beim Housekeeping. Alle sind so freundlich und herzlich! Selten haben wir so einen zuvorkommenden Service genossen!


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Auch haben wir abends/mittags mal im Hotel gegessen und fanden alles hervorragend! Sehr leckere Küche!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

April 2018

Wir kommen garantiert wieder

6.0/6

Chong Fah Resort ist eine Richtige Wohlfühloase:-) Pancake die Managerin gibt ihr bestes um wirklich aller Wünsche wahr werden zu lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario und sabrina (51-55)

April 2018

Sensationell!! Immer wieder gern!

6.0/6

Fabelhaft!!!!!! Nächstes Jahr auf jeden Fall zum 10 Mal! In diesem Hotel findet man wirklich einen sehr guten Service vor. Es passt alles! Auch webb das Hotel direkt keinen Strand mehr hat, macht das für uns keinen Abbruch, jedes Jahr wieder zu kommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

April 2018

Kleines abe feines Resort mit Erholungsfaktor

6.0/6

Sehr familliär geführtes Hotel mit guter Küche, akzeptablen Preisen im Restaurant auch innerhalb des Hotels und sehr freundlichem Personal. Für kleine Kinder eher weniger geeignet.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt direkt am Strand. Je nach Wetterlage / Sturmgeschehen während der Regenzeit, kann es vorkommen, dass kein Sandstrand vor dem Hotel zu finden ist. Vor allem bei Flut. Seit dem Tsunami 2004 in Khao Lak existiert leider das vorgelagerte Riff nicht mehr und somit trägt die ungehindert eintreffende Brandung leider den Strand immer wieder ab. Es gibt Liegen direkt in erster Linie zum Meer, jedoch auf dem eigenen Grundstück und jeweils vor den Bungalows mit Nutzung durch die Bewohner.


Zimmer

6.0

Es gibt 15 Zimmer, 6 DeLuxe Bungalows und 8 SeaView Bungalows. Die 15 Zimmer sind, je nach gebuchter Lage alle sehr schön. Wir haben bisher sowohl die Zimmer (DeLuxe Room) mit und ohne Meerblick gebucht. Mit 59m² Größe absolut ausreichend und sehr freundlich eingerichtet. Wir haben hier immer die obere Etage gebucht. Die Bungalows gibt es in 2 Varianten. DeLuxe und SeaView. Beide mit jeweil 75m² und einem Innen- und Außenbad. Auch hier alles sehr geschmackvoll und freundlich ausgestattet. Bette


Service

6.0

Restaurant-, Bar-, Zimmer- und Kundenservice sind fast perfekt. Wie immer hängt es hier von den Menschen ab und auch kleine Fehler sind menschlich. Da Hotelleitung ist sehr freundlich und familiär. Die Eigentümer leiten ebenso das Ramada in Khao Lak und haben sehr viel Erfahrung. Das Personal an Rezeption und in den Restaurants ist ebnso immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man hier bestens zurecht. Wünsche und Beschwerden werden ernst genommen und man versucht dies z


Gastronomie

6.0

Das SEABORN Restaurant hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und due Qualität der Speisen war aus unserer Sicht immer ausgezeichnet. Die PReise sind etwas höher als draußen, jedoch absolut angemessen. Neben typischen Thai Gerichten, gibt es auch westliche Küche. Die Pizza ist ebenso sehr lecker wie auch die Burger oder Sandwiches. Sehr zu empfehlen sind die Mottoabende wie z.B. Steak Abend oder das Asia Buffet. Für einen angemessenen Preis erhält man eine umfangreiche Auswahl an Speisen


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel selber bietet nich viele Freizeitmöglichkeiten, jedoch angrenzend gibt es ausreichend Möglichkeiten um Ausflüge, Bootstouren oder sonstige Aktivitäten zu buchen. Buchbar im Hotel sind Massagen. Es stehen Leihfahrräder kostenlos zur Verfügung. Tischtennis ist ebenso möglich. Thai Kochkurse werden ebenso angeboten. Für kleinere Kinder ist das Hotel aus diesem Grund nicht sehr geeignet, da keine weiteren Spielmöglichkeiten vorhanden sind. Die Poolanlage ist dunkel gehalten und heizt sich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willis Traumurlaub (51-55)

März 2018

Besser kann man es nicht machen

6.0/6

Wir haben und das Chongfah in Khao Lak ausgesucht. Als wir ankamen sind wir erschrocken und dachten der Fahrer ist falsch. Er hatte allerdings seitlich geparkt. Als wir reinkamen sahen wir mit Erleichterung, dass alles in Ordnung ist. Sofort wurden wir an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Nach dem ersten Rundgang mit der Rezeptionschefin wussten wir, dass es nahe am Paradies ist. Saubere Zimmer, liebevoll hergerichtet, gehobenes Ambiente im Zimmer, kostenloses Wasser, Safe im Zimmer war mal der erste Eindruck. Abends wurden die Betten aufgeschlagen, Kerzen angezündet und die Jalousie geschlossen. Kostenloser Fahrradverleih steht den Gästen 24 Stunden zur Verfügung. Ein wunderbarer Pool steht zur Verfügung der direkt neben der Bar ist. Zudem sind erstklassige Liegen vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist ganz hervorragend und der Kaffee eine Wucht. Die Chefin der Rezeption ist täglich auf und zugekommen und hat sich erkundigt ob alles in Ordnung ist, man irgendwelche Wünsche hat. Das war nicht nur leeres Geschwätz, eine durchgebrannte Lampe wurde sofort ersetzt, 5 Minuten nach der "Reklamation" war der Techniker im Zimmer. Als Vielreisender komme ich zum Fazit, dass ich diese Anlage zu den Top 3 meiner Reiselaufbahn weltweit zählen möchte. Der einzige kleine Wermutstropfen ist der Zugang zum Strand. An dieser Stelle möchten wir und recht herzlich beim Gesamten Chongfah Team für den herrlichen Urlaub bedanken . Willi und Traudl


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

M K (51-55)

März 2018

Kleines Paradies

6.0/6

Sehr schönes kleines Resort sehr ruhig für Kinder ehr nicht so zu empfehlen da der Strand fehlt und es schwierig ist bei Flut ins Wasser zu gelangen


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Klimaanlage ist laut und veraltet!


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich sauber und professionell


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück lässt keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jutta (56-60)

März 2018

Für Paare wunderbar

4.0/6

Hotel ist für Ruhesuchende, nicht für Familien mit Kindern geeignet. Sehr nettes Personal. Hotel liegt aber weit ab. Um ins Leben von Khao Lak zu kommen muss man laufen oder mit dem Taxi (150 Baht) fahren. Die Küche ist erwähnenswert aber nichts für den kleinen Geldbeutel


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

Februar 2018

Traumhaft kleines familiäres Hotel

6.0/6

Unser erster Eindruck war sehr sehr gut .Der Empfang war sehr freundlich und nett.Der weg zu unserem Zimmer hat uns bestätigt das wir das richtige Hotel ausgesucht haben.Es ist sehr sauber und ruhig also genau das was wir gesucht haben


Umgebung

4.0

Vom Flughafen sind es ca 1,5 Stunden Transfer.Wir haben 2 Ausflüge gebucht aber von einigen Gästen haben wir gehört das es einige Ausflugsziele gibt.Es gibt einige Tempel zu besichtigen was sich wirklich lohnt.


Zimmer

6.0

Wir hätten einen Bungalow in der ersten Reihe mit Meerblick. Er war ausreichend gross man kann unter 6 Polster wählen und auch die Matratze kann geändert werden.Das Bad ist sehr schön und gross und man hat auch ein halboffenes Bad dabei.Fernseher Radio gab's auch .Wir haben wunderbar geschlafen und dabei das Rauschen des Meeres gehört.


Service

6.0

Das Personal ist super gut sehr aufmerksam hilfsbereit freundlich und jede Frage wird beantwortet und jeder Wunsch erfüllt .Beschwerden hatten wir keine es war einfach alles perfekt


Gastronomie

6.0

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen man bekommt viele leckere Sachen und da wir auch jeden Abend im Hotel gegessen haben kann ich nur sagen das Essen ist einfach traumhaft gut sehr schön angerichtet und vor allem ganz frisch.Es war sehr angenehm ruhig mit leiser Hintergrund Musik. Man konnte wirklich beim Meer sitzen und geniesen


Sport & Unterhaltung

6.0

Der pool ist sehr schön sauber und erfrischend.Wellness können wir nicht bewerten .Es gab keine Animation aber genau das wollten wir so


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

Februar 2018

Thailändischer Urlaubstraum

6.0/6

Alles schon beschrieben - kurz und knapp : Ein TRAUM . Wir sind nach vier Jahren im Sands (Khao Lak) und einer gewissen Ernüchterung bzgl Service und Gesamtpaket (hat sich halt zum Tourismus-Bunker entwickelt) mit großer Hoffnung hierher gekommen und wurden nicht enttäuscht. Eher im Gegenteil - nach den ersten Tagen haben wir uns die Augen gerieben und gefragt , ob das jetzt die Glückswoche im Chongfah war und die positive Ausnahme in der Saison. Nach nunmehr fast drei Wochen können wir sagen : NEIN , das war normal. Einfach herrlich . Wenn Reservierungschance und TUI im nächsten Jahr es ermöglichen , sind wir wieder hier !!!


Umgebung

6.0

Der Strandzugang ist sicherlich nicht optimal , aber das sind natürliche Gegebenheiten , dafür wird man aber völlig entschädigt : herrliche Ruhe , ausreichende Plätze auch für die Gäste aus den „hinteren Zimmern“ , kein Badetuch-Reservierungs-Chaos am Morgen und eine himmlische Ruhe mit einem freien Meerblick. Wer hier nicht erholt und entspannt, dem hilft dann nur noch ein Arzt


Zimmer

6.0

Wir hatten den SeaView Bungalow , alles top , Reinigung stets Vormittag erledigt , nachmittags nochmal ein Gang wegen Abfallentsorgung und Getränke-Auffrischung , und mitten im Urlaub dann separate Nachfrage nach Zufriedenheit und Verbesserungswünschen .


Service

6.0

Benchmark , auch wenn es aufgrund der Resort-Größe sicherlich einfacher ist als in den großen TouristenBunkern.


Gastronomie

6.0

Da wir größtenteils die naheliegenden kleinen Restaurants genutzt haben , fehlt etwas der Vergleich , aber fürs Frühstück und den Service gibt es schon mal Maximal Punkte


Sport & Unterhaltung

6.0

Entsprechend der Ausrichtung des Hotels als kleine Idylle für Erholungssuchende mehr als ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim Gustav (61-65)

Februar 2018

Es gibt Besseres, aber auf jeden Fall zu empfehlen

5.0/6

Gutes Hotel in toller Lage, toller Infinity-Pool; sehr nettes zuvorkommendes und hilfreiches Personal. Schöne Unterkunft. Vor allem die Lage der Zimmer direkt in erster Reihe.


Umgebung

5.0

Gute Lage, schade, dass es keinen Strand gibt. Der Zugang ins Wasser bei Flut und Wellengang direkt beim Hotel ist etwas abenteurlich. 50 m weiter hat man einen etwas besseren Zugang geschaft. Vom optischen Eindruck müsste man aber bei beiden Zugängen nachbessern.


Zimmer

5.0

Im großen und ganzen ganz o.k.; Gute Klimaanlage, tolles Bad, ausreichend Handtücher: Zu bemängeln wäre vielleicht die wenigen Ablagemöglichkeiten; zu wenig Licht im Bad (vor allem für Frauen, wenns as Schmincken geht). Beim Toilettengang darf man kein Papier in die Schüssel geben, sondern dieses im Mülleimer, der jeden Tag geleert wird, unterbringen. Da können manchmal schon Gerüche aufkommen. Doppelbetten vielleicht etwas zu schmal.


Service

6.0

Alles top


Gastronomie

5.0

Gute ausreichende Speisekarte; Tolle Themenbuffets , schön zubereitet, tolle happy hour Getränke zu guten Preis bei super Sonnenuntergang


Sport & Unterhaltung

5.0

ein bißchen Tischtennis,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

mueg (51-55)

Februar 2018

Geheimtipp zum Relaxen

6.0/6

Nicht zu toppen in dieser Kategorie, deshalb zum 3. Mal da gewesen. Nicht zum letzten Mal! Unvorstellbare, echte Fteundlichkeit.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

Unüberbietbar.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Absolut Spitzenklasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kurt (70 >)

Februar 2018

Ideales Hotel für einen Superurlaub

6.0/6

Sehr gut geführtes, angenehmes Hotel mit excellentem Service . Durch seine Größe wirkt es privat und übersichtlich (ca. 50 Gäste), viele Wiederholer.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruno (66-70)

Februar 2018

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe gibt es viele Shops und gute und preiswerte Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der einzige Nachteil ist der Einstieg ins Meer, welcher für ältere Leute etwas beschwerlich ist. Das Hotel wird gepflegt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut und in unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und viele preiswerte Restaurants.


Zimmer

6.0

Die Zimmer werden gepflegt und sind sauber.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und es gibt jeweils leckere Buffets.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Februar 2018

Sehr schönes Hotel mit super Lage

6.0/6

Das Hotel hatte einen super Service, die Lage ist sehr gut und das Personal immer Freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. In der Umgebung findet man eine Menge Dinge, die man unternehmen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Gastro
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand