Fujairah Rotana Resort & Spa

Fujairah Rotana Resort & Spa

Ort: Al Aqah

94%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Angela (36-40)

Oktober 2021

Erholsame Tage am meer

6.0/6

Sauberkeit. Große Zimmer. Schöne Anlage mit toller Aussicht. Freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist mitten in den Bergen und daher dauert eine Aufregungende Stadtbesichtigung nach Dubai 2 h Anfahrt.... Die Ausflüge welche man vor Ort buchen kann sind teuer!!!!!!


Umgebung

3.0

3 h fährt man von Abu dhabi airport..... Sehr abgelegen.


Zimmer

6.0

Durch upgrade vor Ort ein gro Zimmer erhalten.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

Oktober 2020

Erholsam

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit schönen Strand und ganz tollen Personal , welches sehr freundlich und zuvorkommend ist. Für einen Erholsamen Urlaub nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Von Dubai Flughafen ca. 1,5 Stunden


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden in letzten Jahr Renoviert und sind wunderschön geworden.


Service

6.0

Das Personal ist sehr bemüht einen sorgenfreien Urlaub zu erleben.


Gastronomie

6.0

'Sehr gutes Essen mit abwechslungsreichen Buffet, auch das Restaurant wurde neu Renoviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Erholungsurlaub ohne viel schnick schnack


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger ()

März 2020

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ein Hotel mit guter Hotelleitung die die problematische Zeit gut meisterte. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lena ()

März 2020

Schönes Hotel in ruhiger Umgebung

6.0/6

Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Umgebung ca. 2 Stunden vom Flughafen Dubai entfernt. Es verfügt über einen privaten Strandabschnitt und für einen entspannten Badeurlaub bestens geeignet. Essen und Service sind exzellent.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred ()

März 2020

2 Wochen Rotana Fujairah

6.0/6

Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit fantastischem Hintergrund , Gartenanlage sehr schön und gepflegt , Zimmer sehr geräumig ,großes Bad und Balkon, Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal von A bis Z. Angenehmer Strand mit entsprechendem Liveguards ,


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea ()

März 2020

Entspanntes Fujairah

5.0/6

Gute 4 Sterne Anlage , mit gutem Essen und sauberen Zimmern Strand weitläufig und sauber Sehr aufmerksames Personal Wirklich gut


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf ()

März 2020

Im Schatten des Coronarvirus

6.0/6

Sehr schöne weitläufige Anlage. Die Poollandschaft immer gepflegt, nie schmutzig und von Lifeguards gut kontriliet. Der Strand schön sauber und weitläufig. Einzig die AI-Getränke würden eine Aufwertung gebrauchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gisela ()

März 2020

Erholsame Tage im Rotana

5.0/6

Waren im großen und ganzen sehr zufrieden , war schon das 3x in diesem Hotel. Zimmer super sauber und mit einem wunderbaren Blick über die ganze Anlage und das Meer. Frühstücksbueffet wie immer sehr gut, Abendessen leider nicht so toll.... Personal in fast allen Bereich des Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.... Strand ein Traum und meistens auch immer Liegen frei.....obwohl es noch genug Gäste gibt die Morgens um 6.00 schon zur Liegen reservieren an den Strand rennen..... welch ein Irrsinn....... Störend und oft unangehnem aufgefallen sind leider die osteuropäischen Gäste, nachst Lärm durch zuviel Alkohol, lautstarker Streit und Randale in den Zimmer oder auf den Balkons.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela ()

März 2020

Absolut empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Ruhig gelegen. Sehr sauber und ordentlich. Renovierte Zimmer und eine gepflegte Gartenanlage und ein schooner Poolbereich + Strand. Aufgeschlossene und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jennifer ()

März 2020

Erholsamer Urlaub in einen großartigen Resort

6.0/6

Tolle Hotelanlage mitten im Nirgendwo! Perfekt um den Alltag zu vergessen und sich zu erholen. Ganz besonders möchten wir den erstklassigen Service und das hervorragende Essensangebot hervorheben .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter ()

März 2020

Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung.

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Urlauber die einen ruhigen und erholsamen Urlaub am Strand verbringen möchten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wird umgehend reagiert. Die Zimmer sind schön und sauber eingerichtet. Das Essen im Buffetrestaurant ist lecker und abwechslungsreich. Einzig die Qualität der Cocktails variert. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Raine ()

März 2020

Strandurlaub in einem wunderschönen Hotel

5.0/6

Es war für uns alles perfekt, super Hotel, schöne Zimmer,tolle Gartenanlage ,schön angelegte Pools, wunderschöner Strand,ausgezeichnete Mitarbeiter und sehr schmackhaftes Essen.Wir haben uns sehr wohl in diesem Resort gefühlt und können es 100% weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (26-30)

März 2020

Strandurlaub mit Ultra all inclusive

6.0/6

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für 1 Woche Entspannung am Strand ist absolut perfekt. Das Ultra all inclusive Paket hat den Urlaub durch mehr Auswahl abgerundet.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen in Dubai (DXB) ca 1,5 Stunden. Wenn man nicht vor hat viele Ausflüge zu machen sondern nur einen strandurlaub machen möchte ist es perfekt. Von unserem Reiseveranstalter wurden Ausflüge angeboten (Oman, Kamelreiten, Dubai, etc.) haben wir aber nicht in Anspruch genommen und können somit nicht bewerten.


Zimmer

6.0

Wir hatten tolle neu renovierte Zimmer, sehr ruhig und sehr sauber.


Service

5.0

Insgesamt war der Service sehr gut, insbesondere unser Kellner Roshan ( er war hauptsächlich im Waves Restaurant) war sehr aufmerksam und freundlich. Im Sharkeyes war der Service im Vergleich eher schlecht, da wir oft länger warten mussten, das kam aber darauf an, welche Servicekräfte da waren. Bei, frühstück wurde selten nach getränkewünschen gefragt.


Gastronomie

6.0

Wir waren Ultra all inclusive Gäste und waren somit mittags und abends a la carte essen. Beide waren sehr gut, gute Auswahl, wenn man länger als eine Woche da ist, wird es einseitig. Das Buffet haben wir mittags 2 mal im Anspruch genommen, auch das war gut, jedoch von der Auswahl eher Standard. Zudem werden im Ultra all inclusive Paket (Flaschen)Biere (Corona, Budweiser, Stella, Carlsbad, etc.) sowie eine vergrößerte Cocktail Karte mit internationalen Alkoholika angeboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Abends gab es keine Show was wir persönlich sehr angenehm fanden. Zwischen den beiden Restaurants war jeden Abend eine Band (die super gespielt hat) was beim candle Night Dinner zu einer angenehmen und schönen Atmosphäre beigetragen hat. Einmal war Movie Night. Poolanlage groß und schön, wir waren jedoch meistens am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas ()

März 2020

Oase der Erholung.

5.0/6

Gepflegtes Luxushotel mit schönem Ambiente und einer gepflegten Gartenanlage, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Das Hotel bietet mehrere unterschiedliche gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Angenehme Nähe zum Strand und zum Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rebecca (26-30)

März 2020

Sauberes Familienhotel mit sehr netter Personal

5.0/6

Schönes, sauberes (Familien) Hotel mit großer Poolanlage. Sehr nettes Personal. Überwiegend russische Urlauber mit kleineren Kindern


Umgebung

3.0

Lange Anfahrt vom Flughafen Lange Fahrt nach Dubai


Zimmer

5.0

Standardzimmer mit Balkon Gemütliches großes Bett Minibar gegen Gebühr Safe vorhanden Leider war im Badezimmer die Dusche offen (es gab keine Duschtür), so dass das Badezimmer schnell nass wurde


Service

6.0

Überall sehr zuvorkommendes Personal Man wurde immer nach Getränkewünschen gefragt


Gastronomie

4.0

Es gibt ein Buffettrestaurant Immer große Auswahl an Dessert und Salaten Lecker, frisches Brot Mittags gab es Live Cooking Hauptgerichte könnten abwechslungsreicher sein, geschmacklich ok Es wird zwischen All Inklusive und ULTRA All Inklusive unterschieden (Verschiedene Getränkekarte) Man muss bei jeder Getränkebestellung auf einem Bon unterschreiben (bisschen nervig, weil man dadurch oftmals warten musste) Restaurant (Waves) gegen Gebühr


Sport & Unterhaltung

5.0

Fast täglich wurde Volleyball angeboten Sehr großes, modernes Fitnesstudio Tischtennis, Billiard (gegen Gebühr) Von Reiseveranstalter werden einige Ausflüge angeboten (wir haben die Dünen Safari gemacht und können davon abraten. Es hat sich leider nicht gelohnt)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf ()

März 2020

Schöne Erholung, für Europäer optimal im März

6.0/6

Sauber, tolle Verpflegung und Al In, gepflegte Anlagen, weitläufig mit eigenem Strand, schöne Bars, für jeden etwas.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (66-70)

März 2020

Angenehme Zeit im Rotana! Von mir Daumen hoch!!!

5.0/6

Eine schön gestaltete Anlage, die direkt am Strand liegt. Die Gebäudeteile passen sich einfach in Höhe, Form und Farbgestaltung den im Hintergrund liegenden Hadschar Gebirge bestens an. Dieses kann ich vom rechts daneben liegenden Le Meridian nicht sagen, aber dieses ist eben "nur" meine Meinung. Das aus unseren gebuchten 21 Tagen mal eben 25 Tage geworden sind, bedingt durch den sich sehr rasant verbreitenden Coronavirus, ahnte keiner im Vorfeld. Aus diesem Grund möchten wir uns sehr, sehr herzlich bedanken bei: (und hoffe, Holidaycheck streicht den folgenden Text nicht!) - Frau Ulrike A. (Generalmanager) und dem gesamten Team , die selbst an ihrem freien Tag persönlich immer wieder nachfragte und ihre Hilfe anbot, - Herrn Farooq A., unser Reiseleiter vor Ort, der für uns rund um die Uhr ständig erreichbar war und uns bei Neuigkeiten sofort über WhatsApp informierte, - Sundair, die uns gut zurück nach Deutschland brachten, - unser Reisebüro (WSV Reisen), die sich telefonisch erkundigten und versuchten selbst aus D was zu organisieren um uns schnellstens die Heimreise zu ermöglichen, Danke Britta und Petra, Obwohl der "Check in" erst 15 Uhr ist, konnten wir schon gegen 11:30 Uhr auf unser Zimmer. Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber trotzdem eins. Dieser schöne Blick vom Balkon auf Pool und Meer, daran werde ich mich auch später gerne erinnern. Der in einigen Bewertungen erwähnte Michael (Deutscher) ist nicht mehr an der Rezeption. Da wir mit unserem wenigen englisch nicht zurecht kamen, lernten wir gleich in unseren ersten Stunden in der Anlage Frau A. kennen.


Umgebung

5.0

Im Vorfeld hatte ich mich ausführlich informiert und wusste daher, was uns hier erwartete. Eine Anlage, die mit ihren 250 Zimmern überschaubar ist. Dann die direkte Strandlage und keine aufdringliche Animation. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und die Begrünung gut gelungen. Für mich passt es alles einfach gut zusammen. Man kann schöne Spaziergänge sowohl nach links, wie auch nach rechts am Strand machen. Dabei den Fischern beim Einholen der Netze zusehen. Diese Arbeit ist anstrengend und


Zimmer

5.0

Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf Pool und Meer, obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Hier schon am Morgen zu stehen und den Sonnenaufgang zu beobachten ist einfach herrlich. Wir konnten im Doppelbett gut schlafen. Nur die eine große Decke bereitete uns zu Beginn einige Probleme, aber nur, weil wir es nicht gewohnt waren. Schrankgröße ist ausreichend und auch bei uns waren genügend Bügel vorhanden. Es wurden 2 oder 3 Flaschen (0,5l) Wasser aufs Zimmer gestellt. Kühlte


Service

6.0

Der Service ist für mich Bestens aufgestellt. Überaus freundlich ist die gesamte Belegschaft des Hauses. Nicht nur an den Bars oder Restaurant, auch die Lifeguards. Hier erkennt man, dass das Beste getan wird, um den Gästen ein sicheres Baden zu ermöglichen. Selbst wenn man einen Teerfleck am Fuß hat, sind diese Lifeguards immer hilfsbereit. Ist aber nur an drei Tagen von unserem fast vierwöchigen Aufenthalt vorgekommen, dass Teerreste angespült wurden. Auch dann sind die Lifeguards sofort am z


Gastronomie

5.0

An dem Buffet habe ich nichts auszusetzen. Von Jedem ein wenig probieren und bei Bedarf kann man sich immer was nachholen. Wir nahmen alle unsere Mahlzeiten im "Mozaique" ein. Zu Mittag und zu Abend waren 2 Suppen im Angebot. Ich brachte es fertig und habe mir manchmal 3x Nachschlag von Suppe geholt. Auch die verschiedenen Brotsorten waren sehr gut. Die Auswahl an Kuchen konnte mich auch überzeugen. Da auf Grund der Sachlage keine neuen Gäste mehr kamen, wurde an den letzten 2 Tagen auf A la C


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich eigentlich nicht bewerten, da wir die Angebote fast nicht genutzt haben. Beim Abendessen und später an der Sharkeys Bar musizierte ein Duo, welches aber sehr gut war. Für kleine Kinder wurde viel getan. Ein schöner, großer Spielplatz und die Kinderbeschäftigung am Tage war laut unserer Beobachtung gut. Ebenso die täglich angebotene kostenfreie Fahrt zum Einkaufszentrum Fujairah City Centre (nach vorheriger Anmeldung) kann man machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (56-60)

März 2020

Schönes Urlaub

5.0/6

Wir waren in dem Hotel,im März.Es hat uns sehr gefallen,aber wir hatten Pech,weil es mit dem Coronavirus angefangen hat. Unsere Reiseleiter von Schauisland Herr Farooq hat uns sehr geholfen in vielen Sachen .Wir sind ihm sehr dankbar,und kommen wieder gerne noch mal da.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

März 2020

Top Hotel an schönem Strand

6.0/6

Top Hotel an schönem Sandstrand. Schöne Hotel-Anlage, alles sauber, nettes Personal. Schöne große saubere Zimmer. Essen sehr gut, vielfältig, schmackhaft - sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi ()

Februar 2020

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

6.0/6

Klein und fein mit nicht zu vielen Zimmern. Haupthaus und Nordflügel sind bereits, der Südflügel wird gerade diskret modernisiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin ()

Februar 2020

Preis Leistung nicht gegeben

1.0/6

Badezimmer in Suite viel zu klein, AI Angebot sehr einseitig, Snacks und Eis kostenpflichtig sowie Unterschied AI und Ultra AI nicht angemessen. 1 Restaurant für AI zu den Mahlzeiten inklusive.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin ()

Februar 2020

Ein erholsamer Urlaub

6.0/6

Perfekt geeignet für einen entspannenden Urlaub. Am wunderschönen Sandstrand gelegen. Schöne Anlage. Z.Teil frisch renovierte Zimmer.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nathalie ()

Februar 2020

Schön

5.0/6

Schönes Hotel, aber doch sehr weit abgelegen und nichts in der Umgebung. Die poolanlage im Hotel war sehr schön. Zimmer sauber und schön groß.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Februar 2020

Schönes ruhiges Familienstrandhotel

6.0/6

Das Hotel ist nicht so groß, da ein Flügel renoviert wird, war nur das Haupthaus und der fertig renovierte Flügel belegt. Wir verbrachten unseren Urlaub im renovierten Flügel in einem Zimmer mit Balkon, ein Gedicht einfach super. Das einzig nicht so schöne ist, das Becks- Bier aus der Büchse und das bei AI. ( Plastgläser) Strand ist auch super, man findet zu jeder Zeit Liegen, Wasser war 25°C also angenehm. Die


Umgebung

4.0

Abgelegen, aber ein Ausflug nach Dubei lohnt sich mit einem privat Taxi neben dem Hotel. Für 140 € den ganzen Tag mit Stadtrundfahrt.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Balkon, wir konnten mit offener Balkontür schlafen. Super Bad.


Service

6.0

Bedienung war immer freundlich und nett.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf ()

Februar 2020

Perfektes Hotel

6.0/6

aaaaaaaaallles Top Perfete Zimmer-- Superschönes Hotel Etwas mehr Deutschkenntnisse währen Hilfreeich---Top Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Februar 2020

Sehr schöner Jahresurlaub 2020...

5.0/6

Im Fujairah Rotana verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub...unseren Jahresurlaub 2020. Man sollte als Rezeptionist/-in jedoch den Spruch "Es gibt keine zweite Möglichkeit eines ersten Eindrucks!" verinnerlichen. (Erklärung unter Punkt Service)


Umgebung

6.0

Wie wir es uns vorgestellt haben und es uns auch so mitgeteilt wurde, liegt das Resort neben wenigen anderen Hotels mitten im "Nirgendwo". Wobei dies natürlich nicht komplett stimmt. Denn, läuft man an der Straße (auf dem von Palmen gesäumten Mittelstreifen) nach rechts oder links entlang, kommt man entweder nach Al Aqah oder in einen Richtung Dibba gelegenen kleinen Ort. Dort gibt es bspw kleine Supermärkte, das ein oder andere, natürlich typische, Restaurant oder auch Souvenirläden (günstiger


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Untergebracht waren wir in einem Zimmer mit Doppelbett und 2 Zustellbetten im Haupthaus. Es gab einen großen Flachbildfernseher...als deutsches Programm RTL, benötigten wir jedoch lediglich als "Hintergrundkulisse". Es gab genug Ablagefläche für die Klamotten von 4 Personen. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie Wasserflaschen waren im AI inklusive. Vom vorhandenen Balkon hatten wir Blick auf die Poollandschaft/den Garten. Das Bad war


Service

5.0

Bei Ankunft gegen 21:30 Uhr wurden wir schnell noch ins Restaurant geschickt, was uns natürlich nach der Reise sehr entgegen kam. So konnten wir unverhofft doch noch etwas zu uns nehmen. Gegen 22:30 Uhr zurück an der Rezeption setzte bei mir jedoch ein wenig "Verwunderung" ein. Ohne das Zimmer gesehen zu haben, wurde uns zunächst ein Upgrade angeboten, da wir doch scheinbar 4 Schlafplätze benötigten und für die gebuchte Zimmerkategorie nur ein Zustellbett möglich sei. Wir sollten für ein anderes


Gastronomie

6.0

Bei der gastronomischen Versorgung von früh bis abends am Buffet blieben keine Wünsche offen. Jedoch rate ich, da manch Einer vielleicht eher das Mittagessen (auf Grund Wärme oder Ausflug) auslässt, das live cooking auf abends zu verlegen. Frühmorgens gibt's alles, was das Herz begehrt... Brot, Brötchen, Naan, Eierspeisen frisch zubereitet, Waffeln, Pancakes, Aufschnitt, Marmeladen, Blätterteigvarianten, typisch arabische (Hummus) und englische Bestandteile und und und. Mittags und abends jewei


Sport & Unterhaltung

6.0

Dass dies kein Cluburlaub wird, wussten wir und fanden das dezente Angebot (mittwochs bis freitags für Erwachsene Yoga, Stretching, Volleyball, Wassergymnastik) sehr gut. Unsere Kleine hat gern einmal den Kinderclub besucht, ist aber sicher nicht vergleichbar mit anderen Ländern/Hotels! Es stehen darüber hinaus für jedermann das sehr gute Fitnessstudio, die Sauna, Kicker- und Tischtennistische zur Verfügung. Das Zen Spa war gut, man sollte jedoch handeln! Die Reiseangebote von Dertour, welche


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun ()

Januar 2020

Exzellent

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und angagiert mit sehr guten Englisch Kenntnissen. Große, modern gestaltete Zimmer. Ausgezeichnete Küche Sehr schöner StRand , tolle Poollandschaft


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver ()

Januar 2020

Sehr schöne, gepflegte Anlage

6.0/6

Sehr schön, sehr gepflegt, toller Strand, freundliches, zuvorkommendes Personal, ruhig, schöne Lage, großer Pool.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine ()

Januar 2020

Schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern

6.0/6

Gepflegtes Hotel, große Auswahl an den wechselnden Speisen, hilfsbereite Angestellte, freundliche Atmosphäre , überragende Auswahl bei Ultra AI


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katja (46-50)

Januar 2020

Wer auf ‚Russen Partys‘ steht ist hier richtig

2.0/6

Das Hotel selbst ist wirklich schön und Pools und Strand sind einmalig. Ebenso lassen Service, Essen, Zimmer und Sauberkeit keine Wünsche offen. Allerdings ist dieses Hotel nichts für Urlauber die Erholung suchen. In den letzen Monaten hat sich laut den Angestellten das Klientel komplett verändert und besteht zu Zeit zu 90% aus polnischen und russischen Urlaubern. Wir sind aktuell noch hier und können sagen, dass man aufgrund der Partys auf den Balkons wegen Geschrei und lauter Musik nicht vor 2 Uhr, es war aber auch schon 4 Uhr Nachts, in den Schlaf findet. Ab 6 Uhr wird man dann vom lauten Getöse der Maschinen vom Gärtner und einer unzumutbaren und nach Öl stinkenden Qualmwolke geweckt (hierzu lade ich auch noch ein Video hoch). Der Geruch nach Öl befindet sich dann ca. eine Stunde in der Luft und verzieht sich nur langsam.


Umgebung

5.0

Wir wollten keinen Trubel in der City und haben bewusst dieses Hotel gebucht. Wer allerdings die Umgebung auf eigene Faust erkunden will, ist hier fehl am Platz. Das Hotel bietet 2x am Tag einen Shuttle zur Shoppingmall in Fujairah an, den wir gerne genutzt haben.


Zimmer

6.0

Hier gibt es absolut keinen Grund zur Beanstandung. Der Zimmer sind geräumig und schön ausgestattet. Die Reinigung ist vorbildlich.


Service

6.0

Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier geben wir gerne 5 Sterne.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnesscenter mit neuen Geräten und 2 Tennisplätze. Wir haben beides sehr gerne genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Januar 2020

Einfach Laut

3.0/6

Manche Gäste meinen sie müssten bis 2-3 Uhr auf den Balkonen Partys feiern. Dieser Zustand tritt natürlich ein, wenn die einzige Bar am Strand um 22 Uhr bzw. am Wochenende um 23 Uhr zu macht. Es gibt noch eine Bar in der Lobby. Aber wer will den schon drinne sitzen! Aufpassen muss man beim buchen des Verpflegungspaketes. In den Emiraten gibt es die neue Version der All inclusive oder all inclusive Ultra Pakete oder ähnliche Namen. Essen beim normalen All inclusive Paket nur im normalen Buffett Restaurant. In anderen Restaurants muss man zuzahlen. Hier werden z.B. 60 DIrham verrechnet. Begrenzte Auswahl an Getränken. z.b. Gibt es nur Becks Bier aus Dose.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karin ()

Dezember 2019

Erholung pur!

6.0/6

Wunderschönes, ruhiges und gepflegtes Ambiente! Sehr schöner Garten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt perfekt zu machen. Der Strand ist wunderschön und wir konnten glasklares Wasser geniessen. Sind nicht zum letzten Mal dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas ()

Dezember 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre. Tolles Hotel für Menschen, die es ruhiger mögen. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Die Auswahl sehr variabel. Am Strand ist es sehr ruhig und nicht überlaufen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter ()

Dezember 2019

Dem Winter entflohen

5.0/6

Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal durchgehend sehr bemüht. Bei unserem Besuch nach direkt nach Weihnachten und über Silvester war ein sehr interessanter Besuchermix (D, A, DK, UAE, SA, NL, F, I, ...). Allesamt sehr angenehm. Die Frühchteauswahl beim Frühstück war etwas dürftig - dafür gab es ausreichend Alternativen und wir genossen die Vielfalt der indischen Küche (sehr viele indische Mitarbeiter). Wer zuviel gegessen hatte konnte überflüssige Kilos im hauseigenen Fitnesscenter (Top-Geräte!!!) wieder abtrainieren und meine Frau war vom Spa begeistert. Auch am Strand fanden wir zu jeder Zeit einen Schattenplatz und eine freie Liege. Den großzügigen Poolbereich benutzten wir nicht, weil wir froh waren einen Urlaub mal ohne unsere Kinder zu verbringen ;-) Die Lage ist sehr abseits der Touristenströme und wer "Party" und "Dubai" ist hier falsch am Platz. Für uns war es dieses Mal zum Ausspannen ideal.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

David ()

Dezember 2019

Seht Gut

5.0/6

Sehr Gute atmosphere und preiswerte hotel. Ich habe sehr amusiert. Essen war toll und swimming pool war sehr sauber. personal ist sehr Freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Samantha (26-30)

Dezember 2019

Ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen

5.0/6

Solides Hotel in angenehm ruhiger Umgebung. Viele Familien. Schöne Poolanlage, ideal auch für Kinder mit Babypool und einem Pool mit 75cm Tiefe. Manko am Strand: während unseres Besuchs wurde Teer angespült, dadurch leider schwarze Füße, wenn man baden geht. Dafür kann das Hotel jedoch nichts.


Umgebung

6.0

Wunderbar ruhig, für uns der Grund weshalb wir gebucht haben. Perfekt um auszuspannen, nach quirligen Tagen in Dubai.


Zimmer

5.0

Einziges Manko etwas hellhörig, Zimmertüren auch recht dünnwandig, so dass man Geräusche vom Gang ziemlich laut hört.


Service

6.0

Alle super nett. Housekeeping hat uns einmal auf dem Gang angesprochen und gefragt, ob wir mit der Sauberkeit unseres Zimmers zufrieden sind. Das gibt es nicht oft in Hotels!


Gastronomie

5.0

Sehr lecker, gut gewürzt, arabisch und internationale Speisen in guter Mischung. Bei weniger Auslastung des Hotels auch weniger Auswahl, was für uns ok war. Die Pool-Bars waren teilweise etwas schlecht organisiert. Manchmal bekam man Getränke in der Dose, manchmal im Becher, mal mit, mal ohne Eis. Mal war ein Kakao im AI-Angebot dabei, mal nicht. Haben wir aber mit Humor genommen. ;)


Sport & Unterhaltung

5.0

Leichte Abendunterhaltung eines Duos wurde während unseres Aufenthalts


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (46-50)

Dezember 2019

Gut

4.0/6

Schönes kleines Hotel. Essen war gut . Die Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert . Kleiner Kritikpunkt ab 22 Uhr gibt es an der Beach Bar keine All inklusive Getränke mehr 😔


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

Dezember 2019

Traumurlaub durch Top Hotel und Visit Friends

5.0/6

Das Hotel liegt im Emirat Fujairah am indischen Ozean. Außen herum gibt es nicht viel, außer das beeindruckende Hadschar-Gebirge. Das Hotel selber ist in einem sehr gutem Zustand und klasse eingerichtet. Die Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren eine Woche über Silvester im Hotel und hatten in dieser Zeit auch tolle Temperaturen, immer so ca. zwischen 26 und 30 Grad. Sehr angenehm für uns Mitteleuropäer.


Umgebung

5.0

Außen herum befindet sich nicht viel, nur gegenüber ein Imbiss und Tankstelle und neben an ein weiteres Hotel. Transaferzeit beträgt ca. 2 Stunden von den Flughäfen in Dubai.


Zimmer

6.0

Die Zimmer befanden sich in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Auch die Einrichtung hat uns sehr gefallen.


Service

5.0

Der Service des Hotel ist wirklich klasse. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder Pool, man wurde immer zuvorkommend und höflich bedient. Nur beim Check-in hatten wir ein Problem, was aber nicht so groß war um hier es groß auszubreiten. Wir haben das nach unserem Aufenthalt mit der Managerin per Mail besprochen und geklärt. Also alles gut.


Gastronomie

6.0

Das Angebot, die Präsentation und die Qualität waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und in einem Top-Zustand. Der Strand ist schön und wirklich nicht überlaufen. Sonstige Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht wahrgenommen. Wir hatten unseren Tagesausflug nach Dubai und den Wüstentrip vorab über Visit-Friends gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Visit-Friends ist echt weiter zuempfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard und Annemarie (61-65)

November 2019

Badeurlaub im November

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage am Indischen Ozean. Weitläufiger, gepflegter Sandstrand. Schöner Pool für Groß und Klein.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Super Zimmer.


Service

6.0

Im All-Inclusive Restaurant wurden wir von Ibrahim immer sehr gut bedient.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (51-55)

November 2019

Echt empfehlenswert !!!!

6.0/6

Super Hotel... total kundenorientierten Service... super Strand... wunderschöne Zimmer ... einfach empfehlenswert. Liebe Grüße Jacqueline und Wolfgang’


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Oktober 2019

Wir waren so neugierig, und nun …

6.0/6

Bei BigXtra hatten wir das zweiwöchige Angebot „Dubai Selection und Fujairah Rotana Resort“ gebucht. Dabei erreichten wir im Anschluss an unseren einwöchigen Aufenthalt mit verschiedenen organisierten Unternehmungen in Dubai dieses Badehotel mit seinen insgesamt 250 Zimmern am Al Aqah Beach nach knapp zweistündiger Busfahrt. Schon beim Betreten der beeindruckenden Lobby beruhigte die angenehme, wohltuende Atmosphäre. Auf das alternativ für 99 AED pro Tag vorgeschlagene Upgrade auf ein Meerblickzimmer verzichteten wir und wurden mit dem elektrischen Golf-Caddy rasch zu unserem Zimmer 6008 im EG des seitlichen Anbaus chauffiert. Obwohl während unserer Anwesenheit geschätzte 90% der Gäste dem osteuropäischen Kulturkreis zuzuordnen waren, entsprach nach unseren Beobachtungen nicht ein einziger den boshaften vorgefertigten Klischees hinsichtlich Essverhalten, Freundlichkeit und dergleichen. Vielmehr fühlten nicht nur wir uns in dem lockeren, freundlichen Miteinander rundum wohl. Ob die derzeit nicht vollständige Belegung zur kompletten Renovierung der 72 Zimmer in den Blöcken 2,3,4 und 5 auf der linken Seite genutzt wird oder diese Umbaumaßnahmen Ursache für diese Tatsache ist, sei dahingestellt. Wie jedoch die Arbeiter diese umfangreichen Arbeiten ohne irgendwelche Lärmbelästigung der Touris durchführen, bleibt ihr Geheimnis.


Umgebung

6.0

Durch umfangreiche Vorinformationen wussten wir, dass die Anlage zusammen mit nur drei weiteren zwischen dem Hadschar-Gebirge und dem Indischen Ozean irgendwo im Nirgendwo liegt. Genau deswegen hatten wir dieses Paket gewählt, allerdings deshalb auch auf All inclusive Wert gelegt. Da wir sehr gerne ausgedehnte Strandspaziergänge unternehmen, erwies sich die beinahe zentrale Lage in der weit geschwungenen Bucht als ideal für uns. Wenn wir in nördlicher Richtung am beinahe menschenleeren Strand i


Zimmer

6.0

Sehr schnell gewöhnten wir uns an die etwas düsteren Lichtverhältnisse in dem relativ großen, gemütlich eingerichteten Zimmer mit Fliesenboden. In unserem angenehm breiten Doppelbett konnten wir gut schlafen, wenngleich wir auch hier zwei einzelne Decken der einen vorhandenen großen vorgezogen hätten. Die Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Unsere Kleider konnten wir in zwei der drei Fächer des Schiebetürenschranks aufhängen, sonstige Wäschestücke im dritten Abteil auf mehreren Regalböden abl


Service

6.0

Wie schon im vorherigen Hotel in Dubai steckte das permanent strahlende, freundliche und hilfsbereite Auftreten aller Beschäftigten von der Rezeption bis hin zum Restaurant regelrecht an und symbolisiert zweifelsohne ein positives Arbeitsklima in diesem Haus. Sicher steckt dahinter auch jede Menge Schulungsarbeit hinsichtlich Gästeorientierung und Sprachkompetenz, zumal die Bediensteten hier quasi aus aller Herren Länder zusammengewürfelt sind und daher vorwiegend englisch kommunizieren müssen.


Gastronomie

6.0

Bereits am morgendlichen Büffet hatten wir zwischen 07:00 und 10:30 im „All Day Dinining Mozaique“ die Qual der Wahl. Angefangen von verschiedenen Eierspeisen (gekocht, Rührei, Omelett, Spiegelei) über warme Gerichte, Wurst- und Käsesorten frische Salate bis hin zu Marmeladen konnten wir uns kaum entscheiden, was wir zu den leckeren Brötchen oder Brotsorten zu uns nehmen. Kühle Getränke (drei unterschiedliche Sorten Wasser, Multi-, Orangen- oder Lemon- und Minzesaft) konnten wir uns selbst abfü


Sport & Unterhaltung

6.0

Während unserer Anwesenheit hatten wir nicht den Eindruck, dass auch hier fragwürdige "Liegenreservierer“ ihr Unwesen treiben. Vielmehr fanden wir zu jeder Tageszeit am Strand ohne große Suchaktion zwei bequeme Liegebetten unter einem Sonnenschirm, was auch am Pool problemlos möglich gewesen wäre. Von 09:00 bis 18:00 sorgten zahlreiche Lifeguards an Pools und Strand für die Sicherheit der Badegäste. Mancher Urlauber wird abgeschreckt, wenn das Meer mit seinen 28° bei einer Lufttemperatur um 35°


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

Oktober 2019

Wunderschönen Urlaub

6.0/6

Wir durften einen wunderschönen Urlaub in diesen Hotel verbringen, das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und auch sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut und es war auch sehr abwechslungsreich die Küche und auch das andere Personal verdient sich ein Lob, besonders die guten Geister die in Hintergrund für einen reibungslosen Betrieb des Hotels Arbeiten. Wir sind als Gast gekommen und sind als Freunde gegangen


Umgebung

6.0

Sehr ruhig, richtig zum Entspannen


Zimmer

6.0

Trotz teilweiser Renovierung sind keinerlei Arbeiten zu bemerken


Service

6.0

Ausgezeichnet


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei, bei der Gebäckauswahl könnte man etwas abwechslungsreicher sein, dies aber ist nur mein persönliches empfinden.


Sport & Unterhaltung

6.0

wurde von uns nicht beansprucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HaSo (51-55)

September 2019

Entspannte Tage am Meer mit Sonnen Garantie

5.0/6

Kein großes Hotel mit schöner Gartenanlage sowie einen Swimmingpool mit direkter Strandlage am indischen Ozean. Ideal für einen entspannten Badeurlaub am Meer. Sauberer gepflegter Strand mit herrlichem Meer, das zum Baden einlädt, sowie viel Zeit zum relaxen sowie abschalten vom Alltag.


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen Dubai ca. 1,5 Std. Ausflugsziele waren weniger in der Nähe, aber dafür ist die Fujairah auch nicht gedacht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und freundlich mit Balkon ausgestattet


Service

5.0

Sehr guter und freundlicher sowie unaufdringlicher Service. Schnelle und professionelle Lösung bei Beschwerden resp. kundenorientierte Problemlösung für die Gäste.


Gastronomie

3.0

Das Essen war im Buffet Style. Das Essen war frisch aber teilweise wenig abwechslungsreich. Hier wäre potenzielle Steigerung möglich und wünschenswert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gutes Wellnessangebot im angrenzenden Spa Bereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

September 2019

jederzeit wieder - SEHR freundliches Personal -

6.0/6

Gutes Hotel mit sehr gutem Personal - vom Restaurant bis zu den Strandboys - alle hilfsbereit -freundlich und nett. Wir haben nicht das Büffet-Restaurant bevorzugt. Mann kann die anderen Restaurant 1 Tag vorher reservieren. Dort bekommt man leckeres Essen serviert.


Umgebung

5.0

2 Stundenfahrt von Dubai zum Hotel


Zimmer

6.0

große geräumige Zimmer . Sehr sauber -Betten werden auf Wunsch täglich frisch bezogen


Service

6.0

hat an nichts gefehlt


Gastronomie

6.0

Büffetrestaurant war OK.Wir haben lieber am Pool das Essen genossen oder im Grillroom.


Sport & Unterhaltung

3.0

Gym ist gut . Die andren Angebote fanden wir zu teuer und haben sie nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

August 2019

Ein Urlaub zum relaxen

5.0/6

Das Hotel ist übersichtlich und hat einen tollen Service! Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber und die Putzleute sind sehr freundlich. Es ist für Leute, die einfach nur die Sonne genießen wollen. Leider gibt es hier keine Freizeitangebote für Erwachsene.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundlicher Service! Probleme werden sofort gelöst-sehr gastfreundlich! Manager lässt sich oft sehen und tauscht sich viel mit den Gästen aus.


Gastronomie

5.0

Es gibt sehr viel unterschiedliches Essen. Das Buffet ist sehr übersichtlich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider gibt es keine Freizeitangebote für Erwachsene.... sehr schade...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenni (31-35)

Juli 2019

Tolles Hotel für Entspannung und Ruhe! Vielen Dank

6.0/6

Wunderschönes, kleines Hotel am Strand mit sehr gutem Service! Die Anlage ist sehr sauber und Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, was für uns wichtig war.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt außerhalb von Dubai und Abu Dhabi, ca. 1,5-2 Stunden entfernt. Dafür aber im Gebirge und sehr ruhig


Zimmer

6.0

Kinder brauchen extra Betten, sonst sind die Standartzimmer mit Blick zum Meer


Service

6.0

Es gab von Anfang an nichts zu meckern. Am Pool sind viele Lifeguards und sorgen für Sicherheit


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Im Waves Restaurant haben wir dreimal gegessen und waren begeistert. Im Hauptrestaurant wird man freundlich empfangen und das Buffet wechselt täglich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kinderclub absolut top! Sonst keine Animation!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (56-60)

Juli 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Etwas außerhalb aber wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier völlig richtig. Die Anlage ist sehr schön und es hat uns an nichts gefehlt.


Umgebung

5.0

In der Umgebung war nichts... Aber das Hotel bietet 2 x täglich einen Shuttle zum einkaufscenter an und der würde von uns genutzt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir waren im Nebengebäude und haben uns wohlgefühlt. Die Klimaanlage ließ sich gut einstellen. 1 deutsches Fernsehprogramm war auch vorhanden.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen sehr gut und alle haben in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend gearbeitet. Als wir in fujairah ein Problem mit dem Shuttle hatten wurde uns perfekt und zur vollsten Zufriedenheit von der Rezeption und von Michael geholfen. Danke nochmals an alle Mitarbeiter - sie haben einen prima Job gemacht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Es war alles sehr gut angerichtet und schmackhaft. Man muss sich eben auch auf die Gepflogenheiten des Landes einlassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt - wir wollten und bekamen Ruhe und Erholung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Juni 2019

Schönes empfehlenswertes Hotel mit Sandstrand

6.0/6

Schönes Hotel mit gepflegter Grün- und Poolanlage am feinsandigen ebenso gepflegten Strand zum Entspannen sowie stets freundlichen Personal in allen Bereichen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage in unmittelbaren Umgebung befinden sich nur 3 weitere Hotelanlagen. Die Fahrt vom Flughafen ( Einzeltransport) dauerte 1Std 45 Minuten. Von den angebotenen Ausflugszielen haben wir nichts angenommen, da wir schön vieles davon gesehen haben. Im Rahmen einer Privattour haben wir die Sehenswürdigkeiten von Fujairah besichtigt mit einer beeindruckenden Fahrt im Hadscha - Gebirge.


Zimmer

5.0

Das Doppelzimmer hatte Meerblick incl. Meeresrauschen ,Terrasse mit wunderschöne Sonnenaufgängen . Ausgestattet mit einer Dusche, Föhn, Wasserkocher, Wasserflaschen, Minibar, Bügeleisen, Bügelbrett, Safe, Klimaanlage, TV, Waage, Gästeschuhe und Bademäntel. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Wir wurden schon bei der Ankunft in der Nacht sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit aber auch Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft gab es auch in allen anderen Bereichen. Unsere Wünsche und Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Hier möchten wir ein besonderes Dankeschön an das Managment Herrn Michael aussprechen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und waren mit dem vielfältigen, abwechslungsreichen Angebot der Speisen und Getränkeauswahl sowie deren Darreichung (Buffett im Hauptrestaurant) sehr zufrieden .


Sport & Unterhaltung

5.0

Schön gestaltete und gepflegte Poolanlage mit Poolbar, kostenfreie Liegen, Schirme und Handtücher. Wassersport in unterschiedlicher Art Kostenfreies modernes Fitnesstudio und Sauna , Kostenpflichtiger Wellnessbereich, Friseur, Kinderbetreuung, Tennisplatz, Tischtennis ,Tischfußball und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas & Katrin (56-60)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel direkt am Strand!

5.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand gelegen. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit viel grün. Pool und Strand sind super.


Umgebung

5.0

Sind nach ca. 2 Stunden fahrt aus Dubai am Nachmittag hier eingetroffen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut ausgestattet. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Hatten etwas mehr gezahlt um näher am Meer zu sein. Leider mussten wir mehrmals umziehen (Stromprobleme, Klimaanlage). Haben alle Probleme mit Michael geklärt. Hatten am letzten Tag ein super Zimmer im Haupthaus. Vielen Dank nochmals an Michael.


Service

5.0

Alle Probleme wurden schnell gelöst (fehlende Handtücher, defekter Kühlschrank, Stromschwankungen, Klimaanlage usw ).


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gabs Omelett oder Spiegelei frisch zubereitet. Abendbrot auch immer sehr lecker. Wir waren zufrieden. An Strand und Poobar mußte man immer einen Zettel (Quittung / Nullbon) unterschreiben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand und Pool sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin (41-45)

Mai 2019

Immer seinen eigenen persöhnlichen Eindruck machen

6.0/6

Der Service im Hotel ist ausgezeichnet! Jedem Gast wird stets freundlich entgegen getreten und auf ihn eingegangen! Wir waren im Ramadan vor Ort, was für uns keinerlei Auswirkungen hatte! Für uns Touristen ist es innerhalb der Hotelanlage ,so als wenn kein Ramadan wäre. Das Hotel war auch nicht übervoll und wir haben egal wo, immer einen Platz bekommen (Pool, Restaurants, Strand,...)


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ein wenig abgelegen,genau wie es von uns gewünscht war...ein paar Nachbar Hotel sind nebenan. Wir waren bereits gegen 10 Uhr Morgens im Hotel und sind sehr freundlich Empfangen wurden! Unsere Zimmer konnten wir sofort beziehen und unseren All in Urlaub beginnen. Der erste Tauchspot ist wenige Minuten entfernt, sowie eine Tankstelle mit Minishop gegenüber...2 KM weiter ist ein mittlerer Supermarkt und eine Apotheke. Jeden Tag ( 2x) findet ein kostenloser Fahrservice nach Fu


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind großzügig von der Größe und sehr zeitlos schön eingerichtet. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und dabei feucht ausgewischt. Es gab jeden Tag zwei 0,5 L Flaschen Wasser aufs Zimmer. Der Zimmerservice wird Landestypisch von Männern durchgeführt...auch hier waren alle sehr freundlich! Ein Deutscher TV Sender (RTL) ist zu empfangen...meist aber Zeitversetzt. Das W-Lan ist sehr gut und Kostenlos auf der gesammten Anlage!!!


Service

6.0

Herzlich und wirklich freundlich! Ungefähr eine knappe halbe Stunde nachdem Einchecken machte ich beim Auspacken des Koffers den TV an. Leider stellte ich fest,das der TV einen Sprung in der Scheibe aufwies. Dieses meldete ich umgehend an der Rezeption...keine 10 Minuten später, war der Handwerker inklusive Security im Zimmer. Diese Begutachteten den Schaden, lasen mit einem Gerät die Tür aus um festzustellen wann dieses passiert sein könnte! Vielleicht drücke ich mich falsch aus , aber


Gastronomie

6.0

Auch hier Service im Vordergrund! Man wird empfangen, gibt seine Zimmer Nummer an und wird zu Tisch gebeten. Außer im Restaurant, muss man an den Bars immer für die Getränke unterschreiben! Natürlich habe ich diesbezüglich nachgefragt, weil ich wissen wollte wieso?!? Es gibt All in Gäste und Halb Pension Gäste...da es kein Armband gibt, was ausweist, wer was ist...wird Unterschrieben (inklusive Zimmer Nr). Man gewöhnt sich daran und für mich Persönlich war es OK für die 2 Wochen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Gym ist mehr als nur gut ausgestattet, endlich mal so wie man es sich vorstellt. War Morgens und Abends drin...auch hier sehr sauber!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Lobby
Sonstiges
Strand
Strand
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Lobby
Zimmer
Lobby
Pool
Zimmer
Garten
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Zimmer
Lobby
Strand
Strand
Lobby
Lobby
Strand
Gartenanlage