LABRANDA Marine Aquapark Resort

LABRANDA Marine Aquapark Resort

Ort: Zipari

72%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
3.9
Service
4.7
Umgebung
4.0
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Stephan (31-35)

September 2020

4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Bett miserabel

1.0/6

So gut die Hotelanlage auch für unsere Kinder geeignet ist, wenn wir alle mit Schmerzen im Rücken aufwachen, und das jeden Morgen, dient dieses Hotel nicht der Erholung.


Umgebung

2.0

Es gibt nicht wirklich etwas im direkten Umfeld. Auch ein Strand ist nicht vorhanden.


Zimmer

1.0

Betten hart sodass man jede Feder mit dem bloßen Finger spüren kann. Klimaanlage laut, sodass man diese nachts ausmachen muss...man schläft ja gern bei 25 Grad im Zimmer.


Service

3.0

Es wird zwar alles versucht, auch während der Corona-Angst einem es so angenehm wie möglich zu machen. Aber es nervt schon gewaltig. Zumal man nie wirklich neue Getränke bekommt.


Gastronomie

2.0

Essen ist ok. Ich habe auch schon schlimmeres erlebt. Aber die Gastronomie ist eher eine Kantine. Hat das Flair von einem Hotel komplett verfehlt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kinder kommen aufgrund der großen Poolanlage voll auf Ihre Kosten. Zumindest am ersten Tag. Danach wird es dann langweilig und Alternativen gi:t es nicht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

September 2020

Es gibt besseres.

3.0/6

All incl. kann man es nicht nennen. Für ein zusätzliches Eis außerhalb der Essenszeiten, musste genauso abgedrückt werden, wie für Cocktails oder Eisschokolade. Auch wenn es nicht viel ist, hat es nichts mit all incl. zu tun. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Für Kinder ideal. Für 4 Sterne reicht es bei weitem nicht. Es wird nicht mit Liebe gepflegt. Auch wenn man im Urlaub ist, sollte das Internet gut funktionieren. Wenn man als Ehepaar abends auch mal ein paar ruhige Minuten verbringen möchte, dann gibts eben das Handy oder iPad für die Kinder. Leider ist die Internetverbindung unterirdisch. D.h. Man sollte viel Datenvolumen mitbringen.


Umgebung

4.0

In der Umgebung ist nichts. Mit dem Bus in die Stadt Kos für 2€, ist in Ordnung


Zimmer

1.0

Bis auf die Fenster, wurde in die Zimmer anscheinend nie investiert. Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten. Die Matratzen fühlen sich eher an wie Stahlkörbe um die ein Bezug gespannt wurde. Glücklicherweise konnten wir zusätzliche aber zu kleine Schaumstoffauflagen bekommen. Es war zwar immernoch hart, aber man hat keine Abdrücke der Stahlfedern mehr gehabt. Schon nach 2 Tagen hatte ich mich vor dem zu Bettgehen gefürchtet, weil man immer mit Rückenschmerzen aufgewacht ist. Die Klimaanlage


Service

6.0

Der Service ist super. Nach einem Sturz unserer Kleinsten, konnten wir auch einen Buggy an der Rezeption ausleihen.


Gastronomie

4.0

Wir sind immer noch im 4 Sterne Hotel. Was aber am Buffet nicht rüber kommt. Das Essen schmeckt zwar gut, die Auswahl ist allerdings sehr übersichtlich. Für Kinder gibt es immer Nudeln und Pizza. Man sucht sich einen Tisch aus und wird dann nur einmal gefragt, was man trinken möchte. Zwischendurch interessiert es keinen, ob man noch etwas braucht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Highlight ist eigentlich die Poolanlage mit ihren Rutschen für Groß und Klein und das Wellenbad. Sonst gab es nur Minidisko und Dart.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elisabeth (36-40)

September 2020

Super toller Urlaub! Für Kinder super geeignet!

6.0/6

Hotelzimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber sonst ok. Alles sehr sauber! Bei später Abreise kann man noch einen Duschraum reservieren. Alles in allem ein tolles Hotel und toller Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

September 2020

Toller Urlaub trotz Covid dank des tollen Personal

6.0/6

Das kinder- und familienfreundliche Hotel wird mit einem sehr, sehr netten und hilfsbereiten Angestellten auf ein sehr hohes Niveau getragen!


Umgebung

5.0

Der Airport ist nur wenige Kilometer entfernt, Fluglärm gibt es trotzdem nicht. Außerhalb des Hotels gibt es fast nichts, auch die Hotelbeschreibung "2km bis zur nächsten Stadt", stimmt nicht. Da wäre uns Ehrlichkeit lieber gewesen, denn das Hotel ist schon wirklich in der "Pampa". Was allerdings ideal ist für Ruhesuchenden. Der Bus nach KOS-Stadt ist sehr empfehlenswert, aufgrund von Corona schließen die Geschäfte dort allerdings schon 22.00 Uhr und die Bars und Restaurants 0.00 Uhr. Der letz


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren sehr sauber, großes Lob an die Putzfrauen. Die Technik (Steckdosen, Licht, etc.) funktionierte tadellos. Ein großer Spiegel wäre wünschenswert gewesen sowie ein großes Licht im Schlafzimmer mehr, denn da musste man teilweise mit der Taschenlampe agieren, wenn man etwas gesucht hat. Den Safe- Schlüssel bekommt man kostenfrei an der Rezeption nach Nachfragen. Vielleicht hatten die Angestellten es auch einfach nur vergessen bei der Anreise. Das Bett war eher schlecht. Sehr unbeq


Service

6.0

Der Service war sehr hilfsbereit, immer freundlich und zuvorkommend. Sie haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir waren nur zwei- dreimal an der Rezeption, einmal haben wir den Safeschlüssel geholt, was keinerlei Probleme darstellte. Außerdem haben wir den Schlüssel unseres Motorrades abgegeben und auch das lief tadellos. Großer Dank gilt den Angestellten, schön, dass es euch gibt! Ihr macht einen tollen Job!


Gastronomie

6.0

Wir verreisten in der Corona- Zeit und waren hellauf begeistert. Das Hotel bekommt fünf Sterne von uns aufgrund der überaus fleißigen und freundlichen Servicekräften. So etwas hat man sehr selten erlebt. Besonders bei dem Mahlzeiten haben sich die Gastronomen nicht aus der Ruhe bringen lassen, sie waren stets freundlich, zuvorkommend und haben sich 100- Fach entschuldigt, wenn man mal ein paar Minuten auf die Getränke warten musste- was für uns persönlich nicht das Problem ist, denn wir sind im


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nicht beurteilen. Der Strand ist sehr steinig und leider auch -dank des Tourismus- relativ stark beschmutzt. Kann man denn seinen Müll nicht wieder mitnehmen?! Echt schlimm!!! Wir waren immer am Sandy Beach und haben den sehr netten Herren 8€ pro Tag gegeben für 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Das Meer war sehr klar und der Einstieg war dort sandig. Ich empfehle jedem das Geld in die Hand zu nehmen. Erstens freut sich der Opi da sehr, denn es ist sein einziges Einkommen und zweit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz Ehler (56-60)

September 2020

Close to Pardies

6.0/6

Alle Erwartungen übertroffen !!! Sehr gepflegte- weitläufige Anlage. Wunderschön gestaltete Gartenlandschaft. Einer der Poole (der Größte) bietet sogar einmal in der Stunde für ca. 10 Minuten Wellengang. Seinem"Spieltrieb"kann man in der Rutschen- und Röhrenpoollandschaft freien Lauf lassen. Der direkte Zugang zum Meer ist über eine Treppe zu erreichen, wegen des steinigen Untergrundes ist entspechendes Schuhwerk ratsam. Es gibt aber in ca. 200 Meter Entfernung, von der Anlage Richtung Links, einen Zugang zum Meer, der ausschließlich aus Sand besteht. Es gibt Animation, aber niemals aufdringlich. Die Zimmer sind in einem charmant-griechischen Stil gestaltet. Die Verpflegung ist Umfang- und Abwechslungsreich. Das ServicePersonal ist nicht nur schnell, sonder auch sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Gestebetreuerin. Resümee: Jederzeit wieder !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (31-35)

August 2020

Bekommen wie bezahlt

4.0/6

Man bekommt was man bezahlt hat. Preis-Leistung ist vollkommen gerechtfertigt. Man kann keinen 5-Sterne Service/Luxus erwarten, wenn man ein 3/4-Sterne Hotel gebucht hat. Solides Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal. Pools sind in Ordnung, der am Hotel liegende Strand bzw. das Meer ist nur über eine Treppe erreichbar. Unbedingt ein Fahrrad/Roller/Auto mieten und zu den tollen Stränden fahren!!! Die Mitarbeitenden sind sehr bemüht und tun ihr Bestes in dieser Corona-Situation. Das Problem sind die anderen Gäste, die der Meinung zu sein scheinen, dass es Corona in Griechenland nicht gibt. Abstandsregeln und das Tragen eines Mundschutzes in besonderen Situationen scheint vielen fremd zu sein. Sehr sehr schade, denn das Hotel macht es eigentlich gut.


Umgebung

4.0

Tipp: Leihen Sie sich ein Fahrrad, einen Roller oder ein Auto und erkunden Sie die Insel! Nicht weit vom Hotel sind auch die ersten schöneren Strände zu finden. Der „Strand“ am Hotel hat uns gar nicht gefallen.


Zimmer

5.0

Vollkommen ausreichend. Sauber und gepflegt, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen.


Service

3.0

Der Service ist bemüht aber es fehlt an Personal um es besser zu bewerten. Alle sind bemüht aber es reicht leider nicht. Lange Wartezeiten an den Bars und im Restaurant. Selten sind die Getränke passend zum Abendessen da, meist erst zum Ende.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia und Sarah (31-35)

August 2020

Schöner erholsamer Urlaub, die hotelanlage ist top

6.0/6

Gepflegte Anlage, nettes Personal, unterhaltsame Animation, cooler chefanimateur, Adrian und Nathalie nicht zu vergessen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laila (26-30)

August 2020

Schön Zeit

6.0/6

Très bon hotel je recommande vivement je suis super satisfaite je reviens sûrement , Es war sehr schön Zeit. Ich komme wieder, toller Zizo sehr schön für kinder Animation.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (31-35)

August 2020

Prima

4.0/6

Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und lieb und arbeitet superhard, auch das Animationsteam mit Adrian macht es super! Komplimente für die Weise worauf sie mit den Coronamaßnahmen umgehen. Das Schwimmbad mit den Rutschen ist supertoll für die Kinder. Leider kann man nur im hinteren Teil des großen Schwimmbads wirklich schwimmen, aber für die kleineren ist es wirklich super. Das Essen und Trinken ist oké, es gibt nicht viel Variation, auch nicht in Snacks oder Obst oder Cocktails zum Beispiel, aber es schmeckt prima. Schade aber, dass man für die Eisdiele bezahlen muss. Wir haben unsere Woche sehr genossen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Catharina (36-40)

August 2020

Super Pools

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Speziell die Pools waren natürlich das highlight für unsere Kinder. Personal ist auch freundlich (sofern man das mit Masken beurteilen kann). Nur das Zimmer könnte etwas zweckmäßiger sein. Es gab zwar einen großen Schrank, aber ohne Einlegeböden. Schön fand ich auch, das Meer und Pool nur ca 20m voneinander entfernt sind.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aida (41-45)

August 2020

Es war ok, aber nichts besonderes

3.0/6

Personal nett. Allgemein gute Stimmung. Besonders Frau Medhanit, eine sehr nette Mitarbeiterin von euch. Animation ist nicht herausragend, weil das Programm nicht überzeugend war.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sara (36-40)

August 2020

Es ist nichts herausragendes, aber in Ordnung

5.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel, mit einem sehr engagierten Team. Wenn man Mängel sucht, findet man sicher ein paar wenige Punkte. Aber dies hat mich nicht daran geändert, dass ich sehr wohl gefühlt habe. Kann gut sein,dass ich das LaBranda nochmals buchen werde,da das Preis-Leistung Verhältnis für mich passt.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Farhad (36-40)

August 2020

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Das Zimmer ist Renovierungs bedürftig. Die Pools und Wasserrutschen sehr gut. Das Essen ist sehr schlecht. Für Familien gut. Die Abendshows enttäuschend.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer sehr alt. Viele Sachen wie Haartrockner oder Dusche kaputt.


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Essen. Es wird keine Gewürzte benützt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

August 2020

Schöner sonniger Badeurlaub aber mehr auch nicht.

3.0/6

Schönes Hotel für Familien, wenn die Lage des Zimmers stimmt. Wenn es eher im hinteren Bereich der Anlage zu finden ist, muss man den Wecker stellen, um gegen spätestens 7:00 Uhr per Handtuch Liegen zu "reservieren". Ein Unding, dass nicht sein dürfte. Aber alles in allem ein angemessener Badespaß.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel ist mit max 20 Minuten in Ordnung. Ausflugsziele und umfangreichere Einkaufsmöglichkeiten als der hoteleigene Laden sind jedoch eher weiter entfernt, weshalb eine Busfahrt unumgänglich und Taxi oder am besten eigener Mietwagen zu empfehlen sind.


Zimmer

3.0

Alle vier Betten waren mit guten dünnen Decken für die warmen Nächte ausgestattet. Die harten Federn der Matratzen waren trotzdem immer zu spüren. Richtige Betten für die Kinder anstelle von Klappliegen mit Matratzen wären ebenfalls wünschenswert. Eine nicht verschließbare Bad-Tür und eine Klimaanlage, die die warme Abluft direkt auf die Terrasse bläst, auf der es auch abends noch warm genug ist, sind auch eher ungünstig.


Service

5.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Abzüge gibt es nur dafür, dass wir unser gratis Essen in einem der beiden Restaurants nicht wahrnehmen konnten, da nicht darauf hingewiesen wurde ,dass die Reservierung spätestens am zweiten Tag nach Ankunft stattfinden muss und man teilweise sehr lange auf seine Getränke beim Essen warten musste.


Gastronomie

4.0

Das Essen war umfangreich und von Abwechslung geprägt. Typisch griechische Angebote oder Themenessen lässt man jedoch vermissen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessangebote sind ausschließlich gegen Zahlung vorhanden. Diese finden dann auch nicht Freien sonder im Keller statt. Schade, da gerade ein Strand ein schönes Ambiente für Massagen und Wellness bieten würde. Die Freizeitanlagen wie Kinderspielplatz, Tennisplatz oder Volleyballfeld sind für Kinder wenn erst gegen Abend nutzbar, da sie permanent der prallen Sonne ausgesetzt sind. Das Abendangebot ist vor allem für Kinder nett gestaltet. Erwachsene sollten aber nicht zuviel erwarten. Die Poolan


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nancy (41-45)

August 2020

Familienurlaub, Hotel leider in die Jahre gekommen

4.0/6

Familienhotel, leider in die „Jahre“ gekommen. Unsere Tochter fand den Urlaub, bis auf die Zimmer toll. Poolurlaub!!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 15 Auto- Minuten von Kos entfernt. Bushaltestelle vor dem Hotel (2€) Es gibt im Hotel einen kleinen Mini-Markt, sonst außerhalb des Hotels leider keine Ansiedelung von Geschäften, erst in Tigaki (ca. 3km). Autovermietung, Fahrradverleih im Hotel vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Kleiner Sandstrand mit Liegen am Hotel. Ins Meer leider nur über Treppen möglich, Steine!!! 500m weiter Sandy Beach, dort konnten wir „normal“ ins Meer gehen.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind erheblich in „die Jahre“ gekommen, besonders das Badezimmer. Sehr veraltet!!!!


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hat versucht, auch mit Maske, zu „lächeln“.


Gastronomie

4.0

Essen war in Ordnung. Wir waren allerdings nur im Hauptrestaurant essen. Snackbar war nicht „unser Ding“.


Sport & Unterhaltung

4.0

Große Poollandschaft, für Kinder ein Traum. Minidisko jeden Abend. Animation täglich, freiwillig, kein generve, ob man mitmachen möchte. Pools könnten besser gereinigt werden!!! Volleyball, Basketball, Tennis möglich, Plätze aber in der Sonne und etwas veraltet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (46-50)

August 2020

Sehr schöne Anlage. Wir kommen wieder.

5.0/6

Sehr schöne Anlage, ganz tolles und immer freundliches Personal in allen Bereichen. Trotz der Größe während unserer Reise nie allzu überfüllt. Auf Hygiene in Zeiten von Corona wurde stehts geächtet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

katja (36-40)

August 2020

wir kommen wieder

6.0/6

Bester urlaub ever super essen geniale Anlage (rutschen pool fur die kinder).es haben sich alle sich alle super muhe gegeben auch wenn corona zeit ist .auf hinweise wenn was kaputt war wurde sofort reagiert schöne animation für jeden was dabei .also wir kommen wieder definitiv


Umgebung

5.0

20 min ca vom flughafen zum hotel nach kos stadt mitn bus ca 15 min .Kos altstadt sehr empfehlenswert man kann super shoppen und essen dort


Zimmer

4.0

Service

6.0

Mega super service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emma (41-45)

August 2020

Schnöne Urlaub , schöne Zeit, wir ommen wieder auf

6.0/6

Schöne Urlaub, schöne Hotel, Personal sind freundlich , das Essen schmeckt, Animation sind gut - Fakir Show Top Zizoou


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

August 2020

Wir würden es wieder tun ;)

5.0/6

Wir waren 14 Tage da und es war traumhaft schön! Mit Kindern ist man als Familie da gut aufgehoben! Das Personal ist freundlich und es hat auch viel geschmeckt.


Umgebung

5.0

Etwas abseits gelegen aber der Bus nach kos fährt aller 50min und mit einem Mietwagen kann man auch die ganze Insel erkunden! Einzig der Strand ist nicht so toll wofür das Hotel nach dem Beben nichts kann. Aber 200m weiter nach links findet man einen gemütlichen Sandstrand der alles gut macht.


Zimmer

5.0

Hatten ein famielienzimmer und es hat gelangt! Schlaf und Kinderzimmer waren voneinander getrennt und das Bad war ausreichend und sauber! Manche Amatur müsste mal gewechselt werden aber das kommt sicher mit der Zeit! Die Betten waren okay. Es ist halt nicht das eigene ;)


Service

6.0

Nichts zu beanstanden ;) Alle freundlich und hilfsbereit! Uns hat es auch gar nicht gestört das man das Essen auf den Teller bekommen hat (Corona bedingt). Haben es in anderen Zeiten schon erlebt das Leute im Essen rumwühlen und nichts drauf tun.


Gastronomie

6.0

Lecker! Und in den 14 Tagen hatten wir auch nicht den Eindruck das es sich wiederholt. Klar gab es die Beilagen öfter mal aber trotzdem immer lecker und vielfältig. Auch wenn andere meinten es wäre dreck... wir finden das ist meckern auf hohem Niveau!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde was an Animation angeboten aber darüber können wir nichts sagen da die Kinder durch das toben immer zeitig müde waren (und wir auch ;) )


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (31-35)

August 2020

Positiv überrascht

4.0/6

Große Hotel Anlage mit tollen Pools und Rutschen. Leider hat es die besten Jahre schon hinter sich und es müssten mal vor allem die Zimmer renoviert werden. Preis Leistung hat für uns gestimmt. Die schlechten Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen. Wie gesagt Preis Leistung muss passen. Wer mehr will muss eben mehr bezahlen.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen war zügig 20-30 Minuten. Tolle und günstige Busverbindung, die Insel Kos ist nicht besonders groß und mit einem Mietauto haben wir innerhalb Von zwei Tagen die ganze Insel erkundet.


Zimmer

3.0

Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Zu wenig (fast keine) Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen. Das Hotelzimmer besteht aus zwei Räumen mit Badezimmer. Leider zu wenig Stauraum um die Kleidung ordentlich einzuräumen. Die Einrichtung ist schon sehr verbraucht und sollte unbedingt erneuert werden. Aber es ist sauber und es ist jeden Tag gut gereinigt worden. Die Betten waren auch ok. Es gab jeden Tag eine große Flasche Wasser ins Zimmer.


Service

4.0

Die Angestellten sind freundlich. Beim Essen wurden die bestellten Getränke schnell gebracht, leider ist es während des Essens kaum möglich gewesen nochmal Getränke nachzubestellen weil einfach keiner mehr nachfragt. Sehr geärgert hat uns das wir bei unserer Abreise (der Bus fuhr im 6:20uhr) kein Frühstück bekommen haben obwohl das early breakfast von 6-7 Uhr ausgeschrieben ist. An der Rezeption hieß es das es Kaffee und Kuchen gibt. Fünf nach sechs ist der Frühstückssaal geöffnet worden, den


Gastronomie

4.0

Auswahl ist viel, über Geschmäcker lässt sich nicht streiten. Großküche. Atmosphäre ungemütlich keine Deko, Pflanzen, Bilder... Es ist laut, aber das hat uns weniger gestört. Es sind eben viel Kinder im Hotel. Salat Auswahl super, Pizza lecker und Nachtisch auch. Wegen Corona keine SB und teilweise lange Schlangen. Von den Hotelgästen nimmt keiner Abstand. Da muss das Hotelpersonal viel mehr darauf Hinweisen, nur Kleber auf dem Boden und Schilder aufstellen reicht bei weitem nicht aus da der


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage super. Entertainment interessiert uns nicht deshalb haben wir darauf nicht geachtet. Haben den Hotelstrand nicht genutzt, sind oft die zehn Minuten zum Sandy Beach gelaufen oder mit dem Auto die Insel erkunden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Val (26-30)

August 2020

Leider kein Hotel um sich als Paar zu erholen

1.0/6

Das Essen war in Ordnung, allerdings keine 4Sterne wert. Personal ist super, vor allem Jason und Philipp an der Lotusbar.


Umgebung

2.0

Schlechte Busanbindung, nur in Richtung Kos. Hotel liegt direkt am Steinhang, kein direkter Sandstrand


Zimmer

2.0

Sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit war in Ordnung


Service

4.0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.


Gastronomie

3.0

Hauptsächlich Pommes, onion rings etc.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine...


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (36-40)

August 2020

Wir können es total weiterempfehlen

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Super für Familien mit Kindern geeignet. Alles sehr gepflegt und sauber. Super tolle Pools hier.


Umgebung

5.0

Leider kein richtiger Strand aber dennoch super gemacht


Zimmer

5.0

Unsere Zimmer waren gut ausgestattet. Sogar mit großem Kühlschrank in dem täglich frisches Wasser stand.


Service

6.0

Das Personal, egal ob Kellner, Bedienung beim Essen oder auch die Damen von der Rezeption waren extrem freundlich. Trotz des Stresses verursacht durch Corona waren alle sehr um unser Wohl besorgt


Gastronomie

5.0

Wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure, allen voran Zizou, waren super. Tolle Angebote aber, was mir extrem gefiel, nicht aufdringlich. Und was besonders hervorgehoben werden muss, die Fakir- und Feuerschow die Zizou sich erarbeitet hat war echt der Wahnsinn. Unsere volle Hochachtung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walid (31-35)

August 2020

Soviel bezahlt für nichts.

2.0/6

Zimmern sind altmodisch. Bad muss saniert werden. Essen war immer das gleich. Liegen wurde zum Teil ein Abend davor reserviert. Was sehr zum Streit immer geführt hat. Lange warte schlangen am bar um Wasser zubekommen. Es war kein Strand sondern felsgebirge.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

August 2020

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Wir waren 15 Tage in diesem Hotel, zum allerersten Mal in Griechenland. Wir hatten unsere Zweifel, die wir nun absolut nicht mehr haben. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen das Essen ist mega Spitze die Animation und das ganze Personal sehr hilfsbereit und immer sehr locker. Hört nicht auf schlechte Bewertungen die sind alle nicht wahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

August 2020

traumhafter Urlaulaub

5.0/6

Ein absolutes tolles Hotel. Personal und Animation sehr hilfsbereit und locker. Selbst in der Corona Zeit sehr zu empfehlen einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Konstantinos (36-40)

August 2020

Sehr gutes und empfehlenswert Hotel!!!

6.0/6

Ein Kinderparadise für Kinder und Eltern! Sehr gutes Essen, sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder auf jedenfall. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

20 Minuten von Flughafen und Stadt Kos. 5 Minuten von schönen Strand Tigkaki.


Zimmer

5.0

Sehr sauber Zimmer. Wi-Fi Verbindung ins Zimmer war nicht so gut. Klimaanlage, Safe, Fernseher, 3 Schränke 👍


Service

6.0

Sehr sehr freundlich und hilfsbereit Personal. Alle waren sehr nett! Wir haben uns sehr wohl und sehr willkommen gefühlt.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres authentisch griechisches Essen. Sehr große Buffet mit vielen Speisen und verschiedenen Auswahl. Jeden Tag gibt es Grillen und Handmade Pizza! Zusätzlich zu den großen Buffet gibt es leckeres Grill Imbiss an der Pool Bar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spaß für die Kinder! Mini Disco, Mini Club, Wasserrutschen etc... Drei Poolanlage für jede Wünsch. Genug Sonnenliegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayse (36-40)

August 2020

Familienfreundlich

6.0/6

Wir waren mit 4 Kindern da. Vom 23.08 2020 bis 29.08 2020.. Sehr gutes Essen. Sehr nette, hilfsbereite Personal. Hatten einen Familienzimmer mit 2 Schlafräumen + Babybett. Wir fanden die Reinigung auch gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für eure Mühen..


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josephine (26-30)

Juli 2020

Ich würde es nicht nochmal buchen.

3.0/6

Altmodisch eingerichtet und die Reinigungskraft macht nicht richtig sauber. Um Essen zu bekommen muss man 30 min in eine Schlange stehen. Nochmal würde ich es nicht buchen.


Umgebung

3.0

Direkt am Strand aber mit Stein. Weit und breit nichts. Auf jeden fall ein Mietwagen nehmen.


Zimmer

3.0

Nicht schön.


Service

4.0

Ganz okay.


Gastronomie

3.0

Das Personal ist total überfordert und bis man was zu essen bekommt muss man sich lange anstellen. Auf das bestellte trinken muss man immer wieder aufmerksam machen


Sport & Unterhaltung

2.0

Find ich hier nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

PATRICK (46-50)

Juli 2020

FINGER WEG

3.0/6

Finger von lassen!! Schlechtester Service ever. So ein Chaos hab ich noch nie erlebt. Kein richtiger Fitnessraum. Strand nicht vorhanden. Personaldecke furchtbar dünn und sehr schlecht geschult. Hygiene unter aller Sau. Ich kann es niemandem Empfehlen. Leider. Preisleistungsverhältnis unterirdisch. Kos Stadt und Umgebung ist schön und Freundlich.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Juli 2020

Kein sicherer Urlaub zu Coronazeiten

1.0/6

In diesem Hotel sind im Moment 1000 Urlauber. Beim Essen stehen drei bis vier Reihen nebeneinander. Es dauert 15 Minuten bis man Brot bekommt dann mus man wieder anstehen für Aufschnitt. Putzen , alle vier Tage, Handtücher werden nur gewechselt wenn man diese vorher bestellt. Die Angestellten sind sehr nett aber viel zu wenig. Es gibt nicht genug Liegen und in der Nacht werden schon die Handtücher draufgelegt. Wir sind froh bald wieder zuhause zu sein und haben uns hoffentlich nicht angesteckt


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Juliane (14-18)

Juli 2020

bloß nicht! Finger weg !!!!!

1.0/6

ich habe lange nicht so ein ekelhaftes Zimmer mit Matratzen derart gesehen oder gehabt.


Umgebung

2.0

ist nichts.


Zimmer

1.0

dazu kann man eigentlich nichts sagen. die Matratze Waren so unterirdisch verdreckt, mit Urin Flecken dass wir sie vor die Tür geworfen haben bis neue kamen. es stinkt absolut unangenehm im Badezimmer. Zimmer Nachbarn berichten von kakalaken. Reinigungskraft macht definitiv nicht richtig sauber.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

min. 30 Minuten anstehen um was zu essen zu bekommen , bis alle Familien Mitglieder was zu essen haben ist dass Geholte essen definitiv kalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2020

Was bitte ist Corvid - 19 ? Vorsicht bitte !!!

3.0/6

Hier wäre man mit professionellen Richtlinien deutlich besser aufgestellt. Personal Top aber zu wenig. Die meisten MA arbeiten 7 / Woche. Bei Vollbrsetzung eine nicht akzeptable Leistung des Managements . Renovierung dringend empfohlen Jeder sollte sich überlegen , inwieweit die niedrigen Raten das verzeihen können.....


Umgebung

3.0

Kurze Wege nach Kos - Stadt . Dadurch in guter Lage. Strand Fehlanzeige . Der schöne Sandy-Beach aber fussläufig erreichbar ( zus Kosten !!) Eine traumhafte Sicht auf die türkische Küste - Sundowner perfekt


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind einfach und alt , seit langem nicht modernisiert worden. Gereinigt wird täglich und sauber .Betten / Matratzen alt .


Service

3.0

Deutlich zu wenig Personal - der Service kommt nicht nach . Bei z.Zt Vollbelegung eine wahre Schlacht am Buffet , wie auch an den Plätzen. Tische werden für den nächsten Gang nicht rechtzeitig gesäubert. Getränke-Service dito. Lange Schlangen am Buffet ( trotz Corvid ) eng an eng. Barservice ist Top


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreich und von guter Qualität Sehr gutes a-la-card ( 1 mal pro Aufenthalt incl )


Sport & Unterhaltung

1.0

Finde nicht statt . Grausam war die Animation , die im trotz Corvid ihre Tanz und Spiele ( auf engsten Raum )veranstaltet. Der Höhepunkt war dann ein Schlüsselspiel, wo dieser von Mund-zu-Mund weitergegeben werden musste - unglaublich! Hätte das jemand gefilmt - ich wüsste nicht, was hier los wäre


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Leila (41-45)

Juli 2020

Maximum ein Stern Hotel

1.0/6

Sehr dreckiges Hotel und Zimmern mit Kakerlaken, Animation null, kein Strand , essen kalt und eintönig . Hotel transfert dauert 20 Minuten


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Adem (31-35)

Juli 2020

Für kinder ok für Erwachsene ist es nichts strand

3.0/6

Also essen und pools sind echt ok aber sonst würde ich es bei besten Willen nicht empfehlen. strand für kinder keine chance Minibar beinhaltet 1 flasche Wasser die ich auch nicht bekommen habe also wegen den Pools und essen her fliegen naja Zimmer sind teilweise sauber aber in die jahre gekommen toilete funktioniert teilweise mann muss das Klopapier in die Mülltonne werfen sonst verstopft es


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ömer (26-30)

Juli 2020

Finger weg bitte!

2.0/6

Lieber zahlt man paar hundert Euro mehr und hat ein vernünftiges Hotel nie wieder LABRANDA


Umgebung

2.0

Es ist sehr nach an kos das ist das einzige Vorteil es gibt keinen Strand außer man geht 10 min vom Hotel bisschen weiter da gibt es schonen Strand aber pro liege 8 Euro ist schon happig


Zimmer

1.0

Klima Anlage funktioniert nicht wir wollten unsere Flitterwochen machen da erwartet man einen Ehebett und nicht zwei Einzel Betten nebeneinander und man spürt die Metal Federn von der Matratze man schlaft lieber auf dem Boden als so etwas obwohl man vorher auch noch gesagt hat Flitterwochen bitte Zimmer schön dekorieren mit Rosen am Anfang aber war nichts außer eine billig Wein Flasche irgendwo hin gestellt und zwei normale Handtücher auf Bett in der Mini Bar befindet sich nur eine Flasche Wasse


Service

4.0

Die Mitarbeiter sind sehr nett aber für so ein unerfülltes Hotel leider zu wenig Person das Personal tut mir leid 7 Tage die Woche und alle sind kaputt man sieht es den Leuten an


Gastronomie

2.0

Fast jeden Tag das gleiche Essen und sehr wenig Auswahl wir als Ehepaar das kein Schwein essen eher nur Rind und Hähnchen gibt es meistens nur Schwein


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitness Center Kann man vergessen die Animation sehr schlecht nur fur Kinder immer das gleiche keine Musik nichts am Pool langweilig wir haben uns einen strandbuggy ausgeliehen wenn ich es gewusst hätte hätte ich es niemals getan bremsen funktionieren nicht richtig sehr schlecht Blinker die gar nicht funktionieren am besten Finger davon lassen das witzige auch noch es gibt keine Vollkasko auf die buggys wenn was passiert alles aus eigener Tasche bezahlen bei so einem Risiko mit Bremsen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peggy (51-55)

Juli 2020

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Lage des Hotels recht abseits. Hygiene trotz der aktuellen Situation nicht akzeptabel. Zimmerreinigung, sowie Handtuchwechsel nicht täglich, muss wenn gewünscht vorher angemeldet werden. Sehr lange Warteschlangen während aller Mahlzeiten, auch nebeneinander,Abstände wie unter Covid 19 zwingend erforderlich Fehlanzeige. Das Personal war überwiegend zuvorkommend, aber völlig überfordert. Notwendige Informationen zu den aktuellen Regeln im Umgang mit Covid 19 im Hotel Fehlanzeige.


Umgebung

3.0

Recht abgeschieden. Hotelstrand wie im Prospekt beschrieben.Ein Steg zum Baden wäre toll gewesen, da die Felsen das Baden sehr erschwert haben.


Zimmer

3.0

Dringend Renovierungsbedürftig besonders im Badezimmer. Durch das Balkongeländer leider viele Rostfleckenauf unserer Kleidung und Handtücher. Keine tägliche Reinigung wie eigentlich üblich. Musste jedes mal angemeldet werden, wie auch das wechseln der Handtücher.


Service

2.0

Überwiegend freundlich,jedoch sehr unkoordiniert und überfordert.


Gastronomie

2.0

Das a lacarte Restorant konnte man nur einmal im gesamten Aufenthalt nutzen. Das Essen im italienischen Restaurant kann nicht empfohlen werden. Das Personal war unfreundlich,auf das Essen musste sehr lange gewartet werden. Die Qualität der Speisen muss als mangelhaft bewertet .


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Animationsprogramm war eher dürftig. Leider gab es nicht genügend Liegen am Strand,sowie im Poolbereich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ASchw (36-40)

Juli 2020

Wir fanden es super.. Schöne Pool Anlage!

5.0/6

Es war eine sehr schöne Hotelanlage, perfekt für Familien mit Kindern. Essen war eigentlich super,für jeden etwas dabei. Nur leider etwas zu lange Wartezeiten, man musste sich mehrmals anstellen um ein komplettes Menü zusammen zu stellen und das bei drei kinder, da brauchte man harte nerven. Aber bedingt durch Corona, hat es aber eigentlich ganz gut funktioniert. Personal war sehr freundliche und sehr bemüht!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Juli 2020

Dankbar für super Urlaub in außergewöhnlicher Zeit

5.0/6

Wir haben uns für dieses Jotel entschieden, da wir eine Woche nur entspannen wollten. Es war alles vor Ort. Rechts der Pool, links das Meer.


Umgebung

6.0

Perfekt gelegen! Abseits vom Trubel. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Vom Flughafen haben wir uns ein Taxi genommen. Ca. 15 Min dauerte die Fahrt und kostete 33 €.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren ausreichend. Was braucht man mehr als Balkon, gemütliches Bett, TV und Kühlschrank? Nett eingerichtet. Das Bad war etwas "verbraucht" aber für den Zweck wofür es eigentlich dient ok.


Service

6.0

Service TOP! Rezeption sehr freundlich. Reinigungskräfte ebenfalls. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir haben immer frische Handtücher bekommen, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt haben. Jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser ins Zimmer. Da unser Flug erst Abens war haben wir die Möglichkeit gehabt uns im Untergeschoss zu duschen. Die Mitarbeiter an den Bars waren immer freundlich und das Servicepersonal im Restaurant würden 100 Punkte erhalten.


Gastronomie

6.0

Man muss bedenken, dass wir uns aktuell in einer etwas "anderen" Situation befinden. Die Reisenden, die sich über das Personal, den Ablauf im Restaurant beschweren sollten lieber zu Hause bleiben! Wie Duracel Häschen sind die Mitarbeiter dort am ackern. Ja, es stimmt dass man sich etwas mehr Zeit zu Essen einplanen sollte. Da man sich am Essen nicht selbst bedienen durfte waren manchmal die Schlangen etwas länger. Wir waren zu viert dort. Mein Sohn hat sich für die Pizza angestellt, der andere b


Sport & Unterhaltung

6.0

Rutschenanlage, Wellenbad, Tischtennis, Basketball- und Volleyballfeld, 2 Tennisplätze. Die Bälle und auch Tennisschläger bekommt man an der Rezeption. Es gibt auch einen "Erwachsenenpool" in dem keine Kinder erlaubt sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

Juli 2020

Wenig erwartet - sehr viel bekommen! Danke dafür

4.0/6

Absolut bemüht die aktuelle Situation möglichst komfortabel für die Urlauber zu gestalten. Stetig wurden die Hygienemaßnahmen verbessert. Man darf doch nicht vergessen, dass wir die ersten Urlauber waren in einer absoluten Ausnahmesituation! Wir haben wenig bezahlt und dafür sehr viel bekommen!


Umgebung

4.0

Wir wussten, dass das Hotel abseits liegt. Hier eine schlechte Bewertung zu geben, finde ich äußerst unfair! Heutzutage kann sich doch jeder vorab belesen wo sich sein Hotel befindet, in welchem Zustand es ist und was mich dort erwartet. Wir waren als Ruhesuchende nach einer turbulenten Zeit dort genau richtig. Der Transfer vom Flughafen dauert auf direktem Weg ca 30 Minuten. Ausflugsmöglichlichkeiten werden derzeit begrenzt angeboten, jedoch kann man sich im Hotel ein Auto, Quad, Buggy oder Fah


Zimmer

4.0

Wir hatten ein "2 Schlafzimmer mit seitlichem Meerblick" Zimmer und waren positiv überrascht. Da auch ich hier vorab die Bilder der Zimmer gesehen habe. Wir hatten einen Eingangsflur in dem ein großer Kühlschrank stand. Vom Flur aus ging Bad, Schlafzimmer und Kinderzimmer ab. Schlafzimmer und Kinderzimmer hatten einen seperaten Balkon. Für uns als Familie mit 2 kleinen Zimmern wirklich perfekt. Das Badezimmer hat seine besten Zeiten schon vor vielen Jahren gehabt, da sollte wirklich mal saniert


Service

6.0

Das Personal ist absolut überfordert mit den neuen Vorschriften und kommt einfach nicht hinterher. Aber sie haben auch gar keine Chance - dafür sind sie viel zu wenig. Eigentlich müsste das Personal verdoppelt werden , was allerdings ja wieder höhere Kosten verursachen würden. Dies will der Urlauber aber wieder nicht zahlen - stattdessen beschwert er sich lieber, dass er auf einen Tisch warten muss. Wir sind am 5.7 angereist und auch ich musste mich in Geduld üben, was nicht meine Stärke ist. A


Gastronomie

5.0

Ich habe tatsächlich nicht so gutes Essen erwartet. Wir haben immer warm gegessen, außer wir mussten an einer anderen Schlange länger warten. Es war gut gewürzt und wirklich schmackhaft. Während unseren 2 Wochen Aufenthalt haben wir immer etwas leckeres gefunden ! Besonders gut fanden wir allerdings die Pizza ! An der Poolbar hätte ich gern mehr Auswahl gehabt, denn dort gibts wirklich jeden Tag Pommes.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juli 2020

Bedingt Laboranda Standard

4.0/6

Laboranda auf Kos ein Haus was leider in Bezug auf die Ausstattung noch Luft nach oben hat,später mehr dazu.Eine sehr kinderfreundlich gestaltete Anlage auch für Leute die etwas mehr Ruhe suchen ist ein gut gepflegter Pool vorhanden,welcher erst ab 16 Jahren sein sollte.Hier müsste der Lifegard mehr drüberschauen.Ebenfalls die Poolbar sollte von 10.00 - 18.00 Uhr geöffnet haben.Wir hatten hier verkürzte Zeiten.Auf Grund von Covid würde die Essensausgabe immer weiter optimiert ,geht aber bestimmt noch besser.Die Qualität der Speisen sind 4 Sterne wert ,echt gut wenn man diese warm genießen darf.An meisten waren wir über das Zimmer verärgert.Ein muffig und schmmlig riechendes Etwas.Mal lüften bevor ein Gast kommt und der Eindruck wäre etwas besser.Ich finde es eine Frechheit so etwas abgewohndes in einem 4 Sterne Haus in Europa den Gast anzubieten besonders der Sanitärbereich.Leider war ein Zimmertausch nicht möglich.Im Bad fanden wie nur Duschgel und einen Seifenspender vor dies sieht in anderen Häusern der Kette ,z.B.Marokko oder Gambia besser aus.Leider würde 2017 bei einem Erdbeben der Strand verkürzt und ist mit kleinem Kindern schwerlich nutzbar.Aber rund 10 min laufen nach rechts und mann findet bei einem Bunker einen wunderschönen Badeort,oder nach links zum Candy Beach dies sollte der Nicht Poolurlauber wissen.In den letzten Jahren wurde aber vieles neues und schönes gebaut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffi (41-45)

Juli 2020

Traumhafter Traumurlaub wo alles gestimmt hat!

6.0/6

Tolle Lage, super Essen, freundlich, sauber, viel Platz. Sehr nette Mitarbeiter, von Anfang bis Ende. Der Pool ist sehr schön, die Anlage gepflegt, direkte Nähe zum Meer. Meerblick vom Zimmer aus.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr nahe der Stadt Tigaki, direkt am Meer, kleiner Sandstrand, ansonsten etwas außerhalb und abgelegen. Eine Bushaltestelle ist gut zu Fuß erreichbar , für nach Kos- Stadt. Vom Flughafen zum Hotel ca 40 min Fahrt. Vom Hotelzimmer kann man direkt auf Bodrum gegenüber schauen.


Zimmer

6.0

Geräumige Familienzimmer, TV, Balkon, Dusche/WC. Wird sehr gepflegt, Reinigungspersonal wirklich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Durch die Poolaktivitäten konnte es abends manchmal laut sein, dennoch konnten wir immer sehr gut schlafen und fanden wirklich unsere Ruhe.


Service

6.0

Wir haben durchweg nur positive Erfahrungen mit allen dort gemacht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und auch Englisch, waren sehr hilfsbereit, engagiert, interessiert daran, dass wir zufrieden sind. Auch wenn 3 Fragen auf einmal kamen, wurde sich sehr gut um alles gekümmert, bis eine Lösung da war. Selten so einen guten Service erlebt.


Gastronomie

6.0

Das Essen: super abwechslungsreich, sehr gut zubereitet. Jeden Tag was anderes, griechische Spezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch aber auch italienische Spezialitäten und typisch deutsches Essen (z.B. Spargel) war zu finden. Tolles salatbuffet und richtig guter Nachtisch 👏


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrradverleih, Autoverleih, Rollerverleih unmittelbar am Hotel. Etliche Inseln in der Umgebung können besucht werden. Kos Rundfahrt möglich. Sehr gutes Entertainment, vor allem für Kinder, Fitness und Wellness sah sehr gut aus, haben wir aber nicht genutzt .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

Juli 2020

Ein toller Familienurlaub, jederzeit wieder!

6.0/6

Tolles Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters! Super Essen, schöne Anlage, super freundliches Personal! Ein rundum gelungener Urlaub!


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel mit dem Bus dauert ca. 30 Minuten und gibt einen ersten schönen Überblick über die Insel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine Treppe führt hinein. Es ist zunächst steinig, später sandig, mit Badeschuhen aber absolut super zum Planschen in den Wellen.


Zimmer

6.0

Familenzimmer super groß, bequemes Bett, ausreichend Platz auf dem Balkon.


Service

6.0

Sehr, sehr freundliches Personal, absolut bemüht. Es blieben keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Tolles AI-Angebot, für jeden Geschmack etwas zu haben. Meine Kinder haben vor allem das Pommes- und Fleischangebot an der Snackbar genutzt. Highlight: Die zwei Restaurants mit herrlichem Ausblick auf der Dachterrasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Rutschen, Wellenbecken, Pool für Erwachsene, ein wenig Animation, aber überhaupt nicht aufdringlich, leichtes Abendprogramm, Fitnesscenter (sehr klein, aber ausreichend um das Essen abzutrainieren)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tati (36-40)

Juli 2020

Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen,sehr gut

6.0/6

Schöne große Hotel anlage,für Familien gut zu empfehlen,leider wegen korona war wenig Animation Program sonst alles super.


Umgebung

5.0

Stad Tigaki mit taxi paar Minuten zufahren


Zimmer

6.0

Service

5.0

Wen was nicht in Ordnung war haben die sofort reagiert


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr große Poolanlage ,durch das wasser Park haben kinder viel Spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Juli 2020

Tolle Anlage, wir kommen wieder

6.0/6

Tolle Hotelanlage, 3 schöne Pools, sehr weitläufig und gut gepflegt. Sehr nah an Kos Stadt. Nettes Personal, leckeres Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Privat (31-35)

Juli 2020

Alles bereut

1.0/6

Ganz ehrlich die Betten sind einfach grausam unbequem. Das Essen gefühlt jeden Tag das gleich. Personal ganz nett mehr auch nicht. Ich habe es bereut dass ich mein Urlaub da verbracht habe. Für Kinder ist das ganz Okey. Aber auch nichts besonderes. Ich habe mich wie auf eine Klassenfahrt gefühlt ich schäme mich meine Familie davon zu berichten das es uns nicht gefallen hat. Selbst unserer Kind wollte so schnell wie möglich weg er hat sich gefreut wider nach Deutschland zu kommen für das Geld was wir bezahlt haben war es nicht wert. Im Zimmer waren fette spring spinnen. Jeden Tag 3 bis 4 mal das Lied Opa opa gehört was nach ne Zeit echt nicht mehr zu ertragen war . Man könnte sich auch was anderes ausdenken können anstatt immer das gleiche zu machen. Definitiv nicht zu empfehlen. Ich sage nur nie wider da !


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rodion (41-45)

Juli 2020

Toller und Erholsamer Urlaub

6.0/6

Schöne und saubere Anlage, gemütliches Familienzimmer mit Meerblick, leckeres und vielseitiges Essen, freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden Angesicht der COVID-19 Umstände übertroffen. Einziges Manko ist der Zugang zum Meer, zwar für uns ist das extrem wichtig, trotzdem wäre Schade meine Bewertung aus diesem Grund runterzustufen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zahlenfee (31-35)

Juli 2020

Wenig erwartet, viel bekommen für den Preis 🤗

6.0/6

Das Hotel ist knapp 7 Km von Kos City entfernt und mit dem Taxi für 12,00 € schnell zu erreichen. Das Hotel ist Strand gelegen, doch durch einen Erdrutsch gelangt man nur durch eine Treppe in das Meer. Mit Badeschuhe kein Problem, da es am Anfang etwas Steinig zugeht. Geht man allerdings etwas weiter nach links nachdem Bunker befindet sich ein super Strand für die Kinder und angrenzend eine sehr zu empfehlenende Taverne zum essen.


Umgebung

6.0

Die fahrt erfolgte mit einem Reisebus und dauerte ca. 30 Minuten. Der Fahrtweg zum Hotel hin, gibt schon einmal kleinen Vorgeschmack was die Insel so zu bieten hat. Sehr zu empfehlen ist der Magic Beach, super Sandstrand wo die Kinder weit ins Wasser laufen können, es lädt ein zum Sandburgen bauen, einfach nur ein Traum. Mit einem Leihwagen recht schnell zu erreichen. Die Vulkantherme ist auch ein Ausflug wert, dennoch ist das Wasser heißer als erwartet. Der Tam Tam Beach ist zu verglichen mit d


Zimmer

5.0

Wir waren ganz hinten an dem Tennisplatz in Haus 2. Heißt man bekommt da auch kaum was mit, wenn Animationen an der Poolbar satt finden. Das Zimmer war angenehm gemütlich, sehr sauber es wurde täglich gereinigt und das Bett war für mich sehr bequem. Man kann auch wenn einem die Matratze zu Hart ist, an der Rezeption einen Topper kommen lassen. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Betten werden im 4 Tage Rhythmus bezogen. Klar wären die Armaturen im Badezimmer austauschwürdig, doch ich den


Service

6.0

Trotz der aktuell Lage Covid 19 hat das Personal einen super Job gemacht. Immer sehr nett und extrem bemüht für den reibungslosen speziellen Ablauf. Klar man musste zu den Stoßzeiten am Buffet länger anstehen und bekam seine Getränke später oder garnicht. Doch dafür kann man das Personal nicht verantwortlich machen (davon waren genügend da), dass Puplikum hat sich teilweise daneben benommen, die Tische wie ein Schlachtfeld hinterlassen uvm. Wenn sich jeder gesittet verhalten hätte, hätte das Per


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich! Es gab immer eine große Auswahl an Salate, Desserts und warme Küche uvm. eingentlich für jeden Geschmack was dabei. An der Snackbar gab es immer Pommes, jeden Tag eine andere Fleischauswahl (zwischen Bifteki, Souvlaki, Hot dog usw.) und kleine abgepackte Salate. Die Getränkevielfalt war auch sehr zufriedenstellend, auch eine kleine Auswahl an Cocktails sind vorhanden für Groß und Klein. Die Restaurants oben auf der Dachterrasse, konnten wir während unseres


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, Tennisplatz sowie Basketballplatz. Desweiteren gibt es 3 Pools! Hinten an den Sportplätzen sage ich mal, der kleine Ruhe und Erwachsenpool. Ein riesen großes Wellenbad wo glaube ich alle 20 Minuten die Wellen kommen und nicht zu vergessen das Kinderabteil mit den den Rutschen. Alle Pools sind sehr Sauber und für mich super gewartet. Keine kaputten Siebe oder veblendungen, auch die Bademeister sind zahlreich vorhanden und nehmen ihren Job sehr ern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Juli 2020

Ein toller, erholsamer Urlaub

4.0/6

Es hat uns an nichts gefehlt!!! Was den Strandabschnitt angeht... entweder Badeschuhe mitnehmen, oder flexibel sein und Fahrrad, oder Auto mieten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Svenja Andrea (31-35)

Juli 2020

Tolles Hotel für klasse Familienurlaub

5.0/6

Sehr sauberes Hotel, allerdings sehr sehr voll trotz Corona. Leider kommen die Mitarbeiter nicht nach ( keine Handtücher, keine Getränke beim Essen ). Es ist einfach zu wenig Personal. Hier sind alle freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage, man ist in 20 Minuten mit dem Bus in der Stadt


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ausreichend


Service

5.0

Wenig Personal, lange Wartezeit, teilweise keine Handtücher


Gastronomie

6.0

Ich fand es super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Völlig ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

Juli 2020

Sonniger Familienurlaub mit Rutschen.

5.0/6

Große Anlage mit tollen Rutschen. Für Kinder lohnt es sich voll und ganz.


Umgebung

5.0

Kos city mit taxi(12€) und mit bus ca 2 € in ca 10 Minuten zuerreichen. Ansonsten direkt am hotel ist nicht groß in der umgebung


Zimmer

5.0

Normal ausgestattet. Nicht Mega modern. Aber fürs Schlafen und Duschen reicht es voll


Service

5.0

Sehr nettes Personal. Teilweise zu den Stoßzeiten vielleicht zu wenig


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Man wird immer satt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die rutschen sind natürlich klasse und machen Spaß... Animation sonst naja, ich denke aber wegen Corona auch... ADRIAN, einer der Animateure gibt sich sehr viel mühe:)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Garten
Sonstiges
Strand
Garten
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Strand