DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island

DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island

Ort: Ras al-Khaimah

77%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
5.0
Service
4.6
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Verena (31-35)

November 2021

Schlimmster Service aller Zeiten

1.0/6

Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Dieser Aufenthalt war katastrophal. Ich hatte noch nie so einen schlechten Service im Restaurant. Man konnte von Glück reden, wenn ein Kellner nach Aufforderung vorbei kam und eine Getränkebestellung aufnahm und das Besteck musste man selbst zusammensuchen. Hygiene stell ich jetzt mal in Frage, da wir alle eine Magen-Darm-Erkankung hatten. Die Toiletten am Pool einfach nur ekelhaft!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Zimmer war das Beste am ganzen Urlaub!


Service

2.0

War okay.


Gastronomie

1.0

Schlimmer geht es nicht mehr!!!! Miserabler Service!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2021

Vorsicht Russenhochburg

3.0/6

Dieses Hotel ist nicht für den Westeuropäischen Markt gedacht. 95% Russen bzw Russische Anreinerländer. 4% Asiaten würde ich schätzen und 1% Westeuropäer.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat einen schönen kleinen Privatstrand. Ausreichend Liegen sind vorhanden obwohl wir erst ausgiebig gefrühstückt haben.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und unsere Handtücher täglich gewechselt. Haben einen neuen Teppich ins Zimmer bekommen. Nur das ständige Ausfallen des einzigen deutschen TV Senders nervte den mit den anderen Sendern passierte das nicht.


Service

1.0

So ein schlechten Service haben wir noch nicht gesehen. Die Tische wurden nicht abgeräumt bzw nicht neu eingedeckt. Erst kommt niemand zur Getränke erstellung und wenn dauerte es bis zu 10 min oder länger bis man es bekam. Ein wildes Durcheinander, keine Führung von oben. Schlimm!


Gastronomie

4.0

Zu Essen gab es genug und man wurde satt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

November 2021

Nichts für Paare und einen entspannten Urlaub !

2.0/6

Ein riesiges Hotel mit 700 Zimmern, muss man mögen!!! Zu unserer Zeit waren aus allen möglichen Nationen Urlauber da , vor allem viele Russen mit Kleinkindern . Entsprechend hoch war der Lärmpegel, vor allem im Restaurant. Dor gab es einen abgetrennten Bereich für Erwachsene, dort war es auch nicht wirklich ruhig. Selbst spät abends in der Bar tobten die lieben Kleinen schreiend herum, also nichts für Paar, die in Ruhe sitzen wollten! Was gar nicht ging, es gab nur Billigbier aus Dosen, und das im Hilton Hotel!!!! Wir waren froh das der Aufenthalt nur 4 Nächte dauerte!!! Den Erwachsenenpool konnte man auch nicht unbedingt nutzen, man lag dort wie auf dem Präsentierteller!


Umgebung

2.0

In der näheren Umgebung gab es nicht viel, nur andere Hotels, eines davon wurde gerade gebaut. Ausflugsziele haben wir nicht zusätzlich gebucht, wir hatten bei Sonnenklar Tv ein Paket, 4 Emirate und 8 Ausflüge, gebucht, das reichte uns. Von Dubai aus kommend musste man etwa 1 Stunde fahren.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war das Beste am ganzen Hotel, es lag in einer sogenannten Deluxe Villa! Riesig mit großen guten Betten und Sofaecke, ein tolles Bad mit tiefer eingelassenen Badewanne, große Dusche, Waschtisch, Toilette und Bidet. Eine kleine Terrasse mit Poolblick gehört auch dazu. Leider knallten bis nachts die Türen und Geschrei, Urlaub sieht anders aus!!!


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich, aber angesichts der Massen Menschen etwas überfordert. Wir wurden immer an einen Tisch im sogenannten ruhigen Bereich des Restaurants geleitet, wohlfühlen ist aber anders.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl der Speisen war gut, für jeden etwas dabei, also für uns! Einmal konnten wir mit einem Gutschein in ein Al la carte Restaurant essen gehen, in die Brasserie. Dort war es wesentlich angenehmer, Essen war auch gut. Für die anderen Restaurants hatten wir keine Zeit, wir wären gerne Thailändisch oder Türkisch essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde einiges an Freizeitangeboten, haben wir nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

November 2021

Einmal und nie wieder. Höchstens 3 Sterne.

2.0/6

Zunächst ganz gut für einen Badeurlaub, aber da wussten wir noch nicht was uns erwartet. Strand und Pools sehr schön. Empfang bei Ankunft ziemlich unterkühlt.


Umgebung

3.0

80 km vom Flughafen entfernt. Nichts drumrum. Man ist auf das Hotel angewiesen. Man muss weite Fahrten in Kauf nehmen um was anderes zu sehen. Ansonsten ist in Ras al Khaimah tote Hose. In den Malls die meisten Läden geschlossen.


Zimmer

4.0

Zimmer waren ganz nett. Gut geschlafen.


Service

4.0

Man war bemüht, aber mehr nicht.


Gastronomie

1.0

Das Essen war eine Katastrophe. Einseitig und von schlechter Qualität. Entsprach niemals 5 Sterne. Das Personal war heillos überfordert, unorganisiert. Die eine Hand wusste nicht was die andere tut. Sprachschwierigkeiten. Hygiene wurde nicht sehr groß geschrieben. Auf Maskenpflicht wurde wenig geachtet am Büfett. Die Atmoshäre beim Abendessen draußen war von der Beleuchtung her sehr dunkel u. auch am Büfett nur schwummrige Beleuchtung. Laute Musik während der Abendmahlzeit die wohl zur Untermal


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht in Anspruch genommen. Poolanlagen sehr schön. Entertainment bzw. Musikunterhaltung hätte man sich abends gewünscht. Es kam einem vor, als wenn man froh war wenn alle im Bett waren. So wurde nichts mehr verzehrt. Keine Bedienung an den hinteren Tischen. Tische wurden von mir sauber gemacht, weil sie regelmäßig klebten. Getränke schlechte Qualität u. aus aus Pappbecher.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

November 2021

Tolles Hotel- Highlight war Tour mit Visit Friends

5.0/6

Wir haben Anfang November 2021 1 Woche dort verbracht und noch einmal Sonne und Meer genossen. Geräumige und saubere Zimmer, tolle Pools und einen schönen Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Essen (Buffet) war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr bemüht. In Stoßzeiten musste man schonmal einige Minuten auf die Reinigung und Neueindeckung des Tisches warten. Es herrscht im Hotel und am Buffet Maskenpflicht, was leider von einigen Gästen ignoriert wurde. Highlight unseres Aufenthalts war eine private, in deutscher Sprache abgehaltene, 1/2 Tages Tour durch Ras Al Khaimah mit Janet von Visit Friends. Wir haben viel gesehen und viel über das Emirat erfahren. Als Krönung gabs zur Stärkung noch köstliches Shawarma. Waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.


Umgebung

5.0

Anreise vom Flughfen Dubai Int. dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Geräumig und sauber mit Balkon und Klimaanlge


Service

5.0

Personal war sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

5 Pools, Annimation, Fitness Studio, Anbends Live - Musik am Pool, Beachvolleyball, Kinderspielplatz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

November 2021

Max. 3 Sterne!

3.0/6

Das Hotel überzeugt nur bei den geschönten Bildern, ansonsten entspricht es nicht den Bildern. Mitten in der Anlage die Marina. Diese ist den ganzen Tag nur laut. Auf den Bildern ist sie nicht zu sehen. Leider zu Corona-Zeiten zu voll. Keine Nachhaltigkeit, billigste Einmalplastikbecher die anschl. den Stand verunreinigen. Eine Poolbar wie man sie sich vorstellt gibt es nicht, einfach nur 2 Theken und Kühlschränke bei dem Erwachsenen Pool hingestellt. Keiner kümmert sich um Masken oder Corona überhaupt, selbst ein Teil des Personals kennt keine Mund-Nasenbedeckung, sondern nur Kinnbedeckung. Für November sehr viele Familien mit Kindern, da entsteht keine Erholung.


Umgebung

5.0

ca. 1 Stunde bis und von dem Flughafen Dubai


Zimmer

5.0

Zimmer zwar schön aber nicht sehr sauber


Service

3.0

Dreckige Tische, die nicht abgeräumt und gesäubert werden. Besteck und Gläser müssen von anderen Tischen selbst zusammengesucht werden.


Gastronomie

5.0

Muss man unterteilen; Buffetrestaurant nur 1 Stern. Die Bedienrestaurants und Bars gut, Essen und Bedienung in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausschließlich für Kinder und Jugendliche.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanya (51-55)

Oktober 2021

Ort zum abschalten und mal weg vom Alltag, dafür g

6.0/6

Sehr schönes Resort, wir haben uns dort wohl gefühlt, das Personal war immer hilfsbereit und auch wenn es manchmal Sprachdifferenzen gab und Missverständnisse, gaben diese sich Mühe diese zu beheben. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke ans Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

September 2021

Hotel für die Masse, Zimmer aber gut.

4.0/6

Für ein paar Tage ok. Für längeren Urlaub für uns ungeeignet. Zuviel Unruhe.


Umgebung

4.0

Etwa 40 Gehminuten vom Ort bzw. Mall entfernt. Beide Seiten sind von Wasser umgeben.


Zimmer

5.0

Komfortable Zimmer mit tief eingebauter Badewanne und Regendusche. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Gartenbereich.


Service

4.0

Der Service im Restaurant war wechselhaft. Die Damen durchweg ok, bei manchen Herren sind deutliche Defizite erkennbar. Zimmerreinigung gut.


Gastronomie

4.0

Auswahl an Speisen lässt zu wünschen übrig. Die Qualität ist ok. Unruhige Atmosphäre bei höherer hotelbelegung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wassersportangebote teuer, Jetskis störend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

September 2021

IMMER WIEDER GERNE

6.0/6

Sehr schönes Hotel, leider nur noch 4,5 Sterne. Aber trotzdem eine Reise wert. Wir sind mit der ganzen Familie da gewesen. 5 Erwachsene und 2 Kinder (2 Jahre und 5 Jahre)


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Lage auf einer künstlich angelegten Insel. Die Fahrt vom Flughafen Dubai zum Hotel dauert mit dem Auto dauert ca. 40 Minuten, je nach Verkehrslage, mit dem Bus dementsprechend länger. Nach Ras al Khaimah ca. eine halbe Stunde mit dem Taxi. Zum nächten Shopping Center Alhamra sind es ungefähr 5 Minuten. Weitere Ausflüge werden vor Ort und auch durch den Reiseleiter angeboten. Tipp: Vieles kann man von Deutschland aus übers Internet viel günstiger buchen.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattetet Zimmer. Die Betten sind schön groß und breit. (King size Bett) Leider müsste das Zusatzbett/Schafcouch mal erneuert werden. Da sind schon ziemliche Kuhlen drin. Bei Bedarf einfach mal vor Ort nach einem anderen Bett fragen. Wenn es möglich ist, machen sie da fast alles möglich.


Service

6.0

Das Personal, egal ob bei der Ankunft, der Reception, die Hausmeister, im Essensraum, in den Bars, die Handtuchausgeber, die Animateure oder die Bademeister alle sind außerordentlich freundlich und Hilfsbereit. Alle versuchen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.


Gastronomie

6.0

Hier ist der einzige Ort, an dem man merkt, dass wir zu Coronazeiten verreist sind. Das Essen ist international und sehr schmackhaft. Es ist in Büffetform und wird von den Mitarbeitern vorgelegt. Da das Hotel durch Corona noch nicht wieder voll belegt ist, fällt natürlich das Büfett auch etwas kleiner aus. Es ist alles da, was man braucht, doch der Überfluss an Essen fehlt natürlich noch. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen sehr gut ausgestatteten klimatisierten Fitnessraum und der Wellnessbereich ist nicht zu verachten. Die Poolanlagen sind sehr sauber, mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Es gibt einen Pool nur für Erwachsene und einen für Familien. Beide Pool sind mit einer Bar ausgestattet. Außerdem gibt es einen Kinderpool und einen zusätzlichen Kinderpool bei der Kinderbeträuung. Am Familienpool findet auch die tolle Animation statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

September 2021

Kein 5 Sterne Hotel, Ballermann Atmosphäre

5.0/6

Nach den Großstädten Abu Dhabi und Dubei war das Double Tree by Hilton Marjan Island zur Erholung gedacht gewesen. Das Hotel hat ein Haupthaus, mehreren Deluxe Villen sowie Club Villen und liegt am hoteleigenen Strand.


Umgebung

4.0

Das Double Tree by Hilton liegt 90 Kilometer vom Dubei Airport und 225 Kilometer vom Abu Dhabi Airport entfernt. Vor dem Hotel verläuft eine große Hauptstraße die aber nicht stört. Das Hotel liegt sehr abseits und große Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants sind nicht zu finden. Um zu den Shoppingsmall zu kommen, muss man ein Taxi oder privaten Fahrservices benutzen. Öffentlichen Verkehrsmitteln gibt es leider nicht. Wir haben nur die Wüstensafari gemacht, die wir aber sehr empfehlen können.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren kleiner als in Abu Dhabi aber ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 6. Etage mit wunderschönem Blick auf die Bucht. Ausgestattet war unser Zimmer mit zwei Betten, in denen wir gut geschlafen haben. Zimmer wurde immer gereinigt und es war sehr ruhig.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlichen und auf Wünsche wurde umgehend eingegangen.


Gastronomie

5.0

Das Bay Club Restaurant hatte für uns eher den Charme einer Großraumkantiene. Sehr laut, große und eher für Massen an Menschen gedacht, Wohlfühlen ist was anderes. Das Essen war gut und reichhaltigt. Die Mitarbeiter haben uns trotz Sprachbarrieren immer sehr nett und freundlich bedient. Es waren viele russische Gäste mit Kindern da, das Niveau war teilweise unterirdisch. Die Mitarbeiter konnten einem manchmal Leid tun. Wir hatten Ultra All Inclusive und konnten einmal ein A-la-carte Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 5 Pools, ein gutes Wasser Sport Center, ein tolles Piraten Wasser- und ein Tarzanboot mit tollen Rutschen. Wir nutzten fast nur den Main Hotel Pool zum abkühlen, da das Wasser Badewannentemperatur hatte. Der Pool wurde von einem Lifeguard beaufsichtigt der sich aber am letzten Tag nicht gegen ca. 15 jugendlich trinkenden und randalierenden Gästen durchsetzen konnte. Wir waren froh nicht am nächsten Tag in dieses Wasser zu müssen, da wir weiter nach Fujairah gefahren sind. Einfach nur ekl


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2021

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wenn......

4.0/6

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wenn der sehr laute Speisesaal mit dem Flair einer Bahnhofshalle nicht wäre! Hier in Ruhe zu Abend zu Essen ist unmöglich aufgrund der sehr lauten Kulisse. Schreiende und tobende Kinder während des Essens gehen gar nicht! Es gibt zwar einen Adult Bereich, doch hier traut sich vom Personal niemand etwas zu sagen wenn dann doch schreiende Blagen hineinkommen. Das Kinder nicht immer still sitzen und leise sein können ist mir klar, ich bin selbst Vater und habe auch Enkelkinder. Aber diese sind erzogen und wissen sich zu benehmen. Das ist für mich ein Grund dieses Hotel in Zukunft zu meiden!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

August 2021

Hotel ok, zuviele Russen, trotzdem super Urlaub

5.0/6

De Gesamtverwertung ist ok. Aber größtenteils Russen und Asiaten die kein Benehmen haben. Am Wochenende dazu noch Einheimische mit vielen Kindern. Der große Vorteil war der Pool für Erwachsene wo wir uns top erholen konnten. Strand und Meer war viel zu heiß, doch das wußten wir ja vorher im August die wärmste Reisezeit ist. Das hat uns nichts ausgemacht. Es ging immer ein leichter Wind. Wer es warm mag ist genau richtig. Wir haben zwei super Ausflüge mit Marion von dubai-privat.de unternommen. Obwohl wir Mittags über 50 Grad hatten war es entspannt und sehr erträglich.


Umgebung

5.0

Transfer war ungefähr 1 Stunde vom Flughafen


Zimmer

5.0

alles ok mit toller Sicht auf das Meer


Service

5.0

Das Personal war zu Stoßzeiten im Restaurant komplett überfordert. Aber wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit.


Gastronomie

5.0

Das All Inklusiv Konzept ist nicht wie in anderen Ländern. Bis Mittag gab es nur Wasser. Alkoholische Geränke waren auch auf einige Marken reduziert. Seltsames System. Die Auswahl an Speisen war gut. Es gab zwar Buffet, aber man bekam alles auf den Teller serviert. Selbstvedienung wegen Corona nicht erlaubt. War aber ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nichts von den Angeboten Wassersport usw. genutzt. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Dubai Tour mit Alt Dubai und einem super leckeren arabischen Lunch und eine Wüstentour. Marion könnt ihr unter info (at) dubai-privat . de erreichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Davide (26-30)

August 2021

Leider für uns keine gute Erfahrung

1.0/6

Leider war dieses Hotel nicht das richtige für uns , wir waren 13 tage da hatten all inklusive ultra Und das war gefühlt wie als hättest du Vollpension Getränke waren sehr wenig zur Auswahl und das meiste musste man extra bezahlen Snacks gabs auch keine und entweder du hast Mittagessen im Restaurant genommen oder nur ein snack und Snacks waren nichts besonderes sehr schade für soviel geld hast fast nichts gehabt Essen beim buffet war meistens immer das selbe in den 2 wochen Sehr viele Einheimischen in diesen hotel. Unser zimmer hatte über die klima ind am sofa schimmel unsere dusche hatte nur kalteswasser und mit badewanne wir wollten eine dusche haben unf leider hieß es das die duschen nur in den Suite geben würde Nach einer Beschwerde haben wir kein neuen zimmer bekommen


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mohamed (19-25)

August 2021

Schönes großes aber ruhiges Hotel

6.0/6

Das Hotel hat eine tolle Anlage, ist an direkter Strandlage verknüpft und hat tolle Mitarbeiter! Ich bin gerne wieder zu Besuch in diesem Resort!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in ruhiger Lage dadurch muss man ein Taxi nehmen welche immer vor dem Hotel sind die in die nächst gelegende Stadt bringen!


Zimmer

6.0

Super schön mit einem tollen Blick aufs Meer


Service

6.0

Freundlich, immer da einfach top


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen für alle etwas da!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis Angebot war super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli (31-35)

August 2021

Russenhochburg

3.0/6

Wir waren im August 2021 für 11 Nächte im Hotel. Zu dieser Zeit bestanden die Gäste gefühlt zu 90% aus Russen. An dieser Stelle sei angemerkt, dass ich selbst in Russland geboren bin und mich wirklich sehr für das dreiste Verhalten dieser Russen geschämt habe. Sie benehmen sich als wäre das Hotel bereits völlig in ihrem Besitz. Das Hotel war allerdings auch total auf die russischen Gäste ausgelegt. So sprach bspw. nahezu jeder Mitarbeiter Russisch und es gab sogar sehr oft russische Speisen. Konnte ein Restaurantmitarbeiter mal kein Russisch, wurde das als ungeheuerlich von den russischen Gästen bewertet. Wirklich unverschämt! Sie drängelten überall vor, trugen keine Masken, hielten kein Abstand oder hörten über Boxen laute russische Musik am Strand. Dieses Verhalten der Gäste hat uns viele verärgerte Momente im Urlaub beschert. Die Mitarbeiter trauten sich leider nicht die Russen auf ihr Fehlverhalten anzusprechen. Aufgrund der Menge der Russen auch verständlich.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels war wie erwartet. Über Facebook fand ich Marion, eine deutsche Auswanderin, welche in Ras al Kheimah lebt und Touren anbietet. Nach einem unglaublichen VIP-Tagesauflug nach Dubai, buchten wir direkt danach noch eine Wüstensafari bei Marion. Beide Ausflüge werden wir niemals vergessen. Auch nicht dank der tollen Fotos, welche Marion während des Ausflugs von uns machte und uns kostenlos zur Verfügung stellte!!! Zu 100% weiterzuempfehlen. Hier die Homepage: www.dubai-privat.de


Zimmer

6.0

Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Balkon im Hauptgebäude mit Blick auf den Strand und die Hotel- und Poollandschaft. Bequemes Bett.


Service

5.0

Die Kellner, Restaurantmitarbeiter und die Putzfrauen waren immer sehr freundlich. Sie haben uns teilweise sehr Leid getan, wenn wir gesehen haben, wie die wirklich dreisten russischen Gäste mit ihnen umgegangen sind. Einzig die Rezeptionistin, bei welcher wir eincheckten war unfreundlich. Wir mussten viel diskutieren bis wir endlich das Zimmer bekamen, welches wir gebucht haben. Sie beharrte darauf, dass wir zwei Einzelbetten gebucht hätten. Verbesserungswürdig ist auch die Sauberkeit am un


Gastronomie

3.0

Das Essen war leider egal zu welcher Uhrzeit wir das Buffet aufgesucht haben kalt. Leider ist nur ein Restaurantbesuch im Urlaub inklusive. Dies kennen wir aus anderen Urlauben wie México oder Dom Rep anders. Das Essen im türkischen Restaurant war mega lecker. Die anderen bestimmt genauso leckeren Restaurants inklusive ausprobieren zu können, hätte unseren Eindruck über die Gastronomie höchstwahrscheinlich deutlich aufgewertet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

August 2021

Hier gilt Masse statt Klasse, höchstens 3 Sterne.

3.0/6

Wir waren im August 2021 als Paar (44/50) für 2 Wochen in Dubai. Gebucht über Sonnenklar TV. Die erste Woche waren wir in Dubai City im Mövenpick bur Dubai. Das Hotel war super. Die zweite Woche waren wir im Doubletree by Hilton in Ras Al Khaimah. Von dem Hotel hatten wir uns sehr viel erhofft da es im Fernsehen immer als nagelneu und wir sind die ersten Gäste angepriesen wurde. Nach der Renovierung meinten sie wohl eher. Das Hotel gibt es schon Jahre und renoviert wurden nur die Deluxe Zimmer. Das Hotel ist eher in die Jahre gekommenen. Bei Ankunft war ich schon etwas enttäuscht als ich die simple nicht geschmackvolle Eingangshalle sah. Ich hatte für Hilton Besseres erwartet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer das war ok. Schön groß und das Badezimmer super. Große nagelneue Badewanne und Regendusche. Nur der Handtuchservice klappte gar nicht. In der ersten Nacht nervte uns das ständige Geräusch des Klima Kompressors. Wir hatten ganz oben ein Zimmer. Absolut nicht zu empfehlen. Am nächsten Tag wechselten wir in das Erdgeschoß. Die einzigen ruhigen Zimmer laut der Dame an der Rezeption. Leider entdeckten wir erst am letzten Tag den Pool nur für Erwachsene. Alle anderen Pools waren voll lärmender Menschen. Die meisten Urlauber in dem Hotel sind Russen und Asiaten. Dementsprechend der Geräuschpegel. Das Hotel ist sicher nicht so teuer deshalb wohl eher von Familien mit vielen Kindern gebucht. Der Geräuschpegel war noch mehr im Hauptrestaurant zu spüren. Die Klimaanlage war viel zu kalt eingestellt. Das Personal lief hektisch hin und her was uns die Ruhe nahm. Zu große Halle mit vielen lauten Menschen. Glich eher einer Bahnhofshalle statt Hilton Hotel. Man setzt in dem Hotel leider auf Masse als auf Klasse. Das merkte man vor allem am Essen. Die tägliche gleiche Auswahl und geschmacklich normal. Gar nichts Besonderes. Von der Dekoration auf dem Buffet ganz zu schweigen. Für uns das schlechteste Hotel in dem wir bisher waren. Und wir waren schon in vielen Ländern und unzähligen Hotels. Einen Abend waren wir im Sanchaya. Das ist absolut empfehlenswert. Sehr leckere thailändische Küche. Das Doubletree by Hilton hat definitiv keine 5 Sterne verdient.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2021

Hat Spaß gemacht, würden wieder kommen.

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, viele geben sich sehr viel Mühe andere nicht. Wir würden auf jeden Fall nochmal vorbeikommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf einer Insel, nach Dubai ca. 1 Stunde Fahrzeit. In der Umgebung wird aktuell viel gebaut, hat aber nicht gestört.


Zimmer

3.0

Ausstattung nicht mehr die neuste. Hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Anscheinend aber nur ein Doppelzimmer bekommen. Leider nur zwei Betten gehabt. Keine Couch usw. Handtücher wurden uns nur 2 am Tag zur Verfügung gestellt. Trotz mehrfacher Nachfrage keine Änderungen - Schade


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gastro sehr gut, viel Abwechslung. Kellner leider nicht immer die schnellsten, man hat aber ja Urlaub:-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand ein Anbieter für Wasseraktivitäten, alle weiteren Ausflüge sind mit Fahrzeit verbunden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pepito (41-45)

Juli 2021

Kein Hilton 5 Sterne Standard - Schmuddel-Alarm!

4.0/6

Kein gutes allinklusive wie man es sonst kennt aus 5 Sterne Hotels - Hilton Standard nicht wirklich gegeben - Mitarbeiter ziemlich lustlos ( nicht alle ) - Kinder bekommen auch nach 0:00 Uhr kein Wasser mehr -


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ganz typisch in abgeranzten Hotelbussen ca. 45 - 60 Minuten. Keine Getränke dafür aber Klimaanlage auf Lungentod eingestellt :)


Zimmer

3.0

Das Zimmer war mit Sea View gebucht leider stand direkt vor dem Balkon eine Monsterpalme so das man einen Palm View hatte. Hilton 5 Sterne Standard eher nicht gegeben. 2 große Betten - ganz normale Badewanne mit Dusche mit dem Druck eines Asthmatikers mit lebenslanger Raucherfahrung


Service

2.0

Der Sefvice hat uns wirklich sehr enttäuscht. Natürlich gilt das nicht für alle. Wir sind mit Kindern verreist unser Sohn hat nach 0:00 kein Wasser mehr bekommen Oton: das its nicht mit im allinklusive erst ab morgen früh um 8 wieder... okay aha soso. die Mitarbeiter an den Beachbars machen die Bar schon um 17h teilweise dicht wo der Strand noch knüppelvoll ist bis 19:30. Arbeiten tun die übrigens nur im 5 Sterne Sektor wenn der Superadvisor daneben steht :) Room Servie war eine komplette Katas


Gastronomie

4.0

Same procedure every day - Vielfalt kaum - dafür alles frisch und lecker - aber nach 3 Tagen hat man alles einfach mal gegessen :)


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel liegt ziemlich ab vom Schuss deshalb ist man auf die Freizeit gold digger im hotel angewiesen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Juli 2021

Erholsamer Poolurlaub - Top Ausflug Visit Friends

5.0/6

Schöne große Anlage mit 3 Pools. Direkter hoteleigener Strandzugang. Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Buffet war für jeden etwas dabei, immer sehr lecker und abwechslungsreich. Housekeeping auf allerhöchstem Niveau. Super sauber. Das absolute Highlight war unsere private 1/2 Tages Tour nach Dubai + Wüstensafari mit Micha von Visit Friends. Man kann die Tour individuell gestalten, es bleiben also keine Fragen / Sehenswürdigkeiten offen. :-) Dies war bestimmt nicht das letzte mal das wir bei Visit Friends eine Tour gebucht haben.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike & Ralf (56-60)

Juni 2021

Tolle Anlage mit Abstrichen, keine 5* für die VAE

5.0/6

Hotel ist für einen Trip in VAE zu empfehlen. Toller Strand , mega super Ausblick aus den Meerblickzimmern Nicht abschrecken lassen von momentan 90 % osteuropäischen Gästen. Im Großen und Ganzen... wir würden wiederkommen.


Umgebung

4.0

da wir in Abu Dhabi gelandet sind war die Fahrt schon etwas lang, ca. 2 Stunden mit einem Fahrer der wohl mal von Formel 1 und einem Porsche geträumt hat. War etwas grenzwertig. Aber die Fahrt bei Nacht durch Dubai hat das weggemacht. Spektakulär Das Hotel liegt schon etwas außerhalb. Zu Fuß in die Stadt ist schwierig. Taxis sind aber ganz günstig. Außerhalb vom Hotel ist alles sehr gepflegt und auch ruhig. Food Tracks, Springbrunnen, Sitzmöglichkeiten Aber auch eine riesen Baustelle, v


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Eck- Zimmer mit Meerblick in der 4 Etage. Traumhafter Blick Es war nicht übermäßig groß, uns hat es aber gereicht. Man ist doch nur zum Schlafen dort. Das Bad dafür war sehr geräumig. Mit Badewanne und Dusche in der Wanne drin. An Möbiliar war alles da was man braucht. Flachbildschirm, Tisch, Sessel, Stuhl, Einbauschrank, Safe, Bügelbrett, Bügeleisen, großer Spiegel, Klimaanlage und das große Doppelbett war super bequem. Wir haben darin sehr gut geschlafen. kleiner Balkon m


Service

6.0

Das Personal war sehr sehr freundlich, egal in welchen Bereichen. Man wurde immer sehr höflich im Speisesaal begrüßt und mehrmals vom Saalchef gefragt ob alles in Ordnung ist. Da wir zu diesem Zeitpunkt gefühlt die einzigen Deutschen waren, war mancher vom Personal sehr froh wiedermal ein paar von seinen gelernten deutschen Wörtern mit uns zu sprechen. Angesprochene Probleme wurden versucht schnellstmöglich zu lösen. Großes Problem war am Anfang die Maskenpflicht, die sehr viele Gäste nicht


Gastronomie

5.0

Es gab einen sehr großen Speisesaal mit Außenbereich den wir bei diesen heißen Temperaturen nicht genutzt haben. Die ersten 3 Tage war das Essen etwas eintönig, keine Abwechslung. Und wir haben die arabischen Speisen etwas vermisst. Danach war dann jeden Tag ein Themenabend, leider nur 1 x einheimische Küche. Wir sind aber immer fündig und satt geworden. Fleisch, Fisch, vegetarisches Essen, eine große Salatauswahl, viel Obst und Gemüse, Brot und Brötchen waren lecker, Geflügelwurst und ver


Sport & Unterhaltung

5.0

Super toller mega Strand mehrere Poolanlagen da ja auch noch der Club dazugehört, welchen man bei UAI mitnutzen kann Etwas abseits der Rutschenpool für die Kinder wo auch etwas leichte Animation stattfand. Kidsclub gab es auch, Rutschenanlage ins Meer, mega Wassersportangebote von Fremdanbietern Steg ins Meer mit extra Meerwasserpool, Die Animation allgemein viel sehr eingeschränkt aus wegen Corona Abendprogramm war sehr dürftig, uns hat es nicht gestört. Der Spa Bereich ist mega toll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juni 2021

Tolles Urlaub, toller Urlaub, tolle Ausflüge

6.0/6

Toller Urlaub, tolles Hotel, super nette Angestellte und tolle Ausflüge mit Micha von visit-Friends.de Wir waren vom 9.6. Bis 21.6.2021 im Hotel. Wir waren das 1.mal in den Vereinigten Emirate, wir sind total begeistert, trotz der hohen Temperaturen von über 40 Grad,findet man immer ein schattige Plätzchen .👌Die Angestellten machen einen super Job, immer die Hygiene Regeln (Corona) im Blick. Im Gegensatz zu manchen Gästen, denen das egal ist..Auch die Küche ist hervorragend und eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken.Auch den Spa Bereich sollte man unbedingt besuchen. Tolle Massagen, super nettes Team. Wir haben von Deutschland aus unsere Ausflüge, Dubai, Jebel Jais bei Visit - Friends. de gebucht. Es war meeegaa!! MICHA hat uns von unserem Hotel abgeholt, uns alles über Land, Leute, Insider Tipps, gegeben. Man bestimmt selbst was man erleben möchte (man fühlt sich wie ein Vip Gast👍Danke für die gute Betreuung, wir kommen wieder. WIR können das Hotel, Ausflüge mit Micha, weiter empfehlen. Heike, Ingo und David


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (70 >)

Mai 2021

Fast ohne Vorbehalt!

5.0/6

Unser erstes Zimmer 1306 eine Katastrophe ( Lärm der Abluft Anlage ) das zweite 1525 sehr gut. Alles funktioniert im Hotel, die Covid Massnahmen werden vom Personal strikte eingehalten. Allfällige Sünder sind die Touris. Der Service im ganzen Hotel freundlich und sehr gut. Für uns der einzige Wermutstropfen, wir lieben das offene Meer mit etwaigen Wellen, andrerseits für Familien mit Kleinkindern sind die landwärtsgerichteten Strande ideal. Die fehlende Zirkulation des Wassers dürfte sich langfristig negativ auswirken. Sehr gute Verpflegung und zusätzlich gute Alternativen mit à la Carte Restaurants.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

aus bekannten Gründen (Covid) nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

Mai 2021

Sehr gute Strand- und Poolnähe

6.0/6

Das Hotel mit seinen Angestellten ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr ordentlich, wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen da wir nun schon das zweite mal hier sind. Das Highlight hatten wir dann heute als wir einen Ausflug nach Dubai mit dem guten Micha gebucht haben von visit-friends.de ein sehr netter und freundlicher Mann der sich richtig gut in Dubai auskennt und das ganze zu einem wirklich unschlagbaren Preis. Er gibt einen super Tips und kennt richtig gute Orte in Dubai, wo man von allein nicht hinkommen würde, alles in allem ein sehr gelungener Tag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Mai 2021

Masse statt Klasse

4.0/6

Jede Bewertung ist subjektiv, da der jeweilige Gast mit einer anderen Erwartungshaltung an das Hotel herangeht. Wir sind zum 3. Mal mit jeweils 2 Jahresabständen hier und werden nicht wiederkommen. Das Hotel erkennen wir mit seinen 5* Sternen nicht wieder. Es ist laut, einfach überall, extrem laut. Viel zu viele Gäste auch jetzt in der Pandemiezeit. Wir fühlen uns hier nicht sicher, da das Hygienekonzept nicht gelebt wird und auch von der Hotelleitung nicht umgesetzt wird. Von den internationalen Gästen aus aller Welt sind nur noch russische, kasachische und tschechische Gäste da. Das Servicepersonal gibt alles, findet jedoch aufgrund der Masse keine Möglichkeit den Gast mit der notwendigen Aufmerksamkeit zufriedenzustellen. Erschwerend kommt hinzu, dass die jetzigen Gäste kein Englisch sprechen und das Personal täglich Auseinandersetzungen aufgrund der Verständigungsprobleme führt. Die Kleidungsvorgaben in den Restaurants und auch in den anderen öffentlichen Bereichen wird komplett ignoriert. Die standardisierte Rückmeldung des Hotels an das Gästefeedback mit Dank und mit den Aussagen, wir werden daran arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufrieden stellen zu können, sind nur leere Versprechen. Der Hotelleitung geht es hier um Massenabfertigung und auch diese mag Ihre Berechtigung haben für alle Gäste , die es so wünschen und Ihren Urlaub so gestalten möchten.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt auf Marjan Island. Mit dem Auto oder Taxi ist es gut zu erreichen. Keine öffentliche Verkehrsanbindung. Es gibt keinen Hotelshuttle mehr in die Al Hamra Mall. Schön angelegte weitläufige Promenade vor dem Hotel mit einem Outdoorspielplatz und diversen Cafés.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer 1605 im Haupthaus war leider sehr ungepflegt. Es ist einfach in die Jahre gekommen und abgenutzt. Wir würden beim Check-In nach einem besonderen Zimmerwunsch gefragt und baten um ein ruhiges Zimmer. Das Zimmer liegt direkt neben dem Personallastenaufzug und ist demzufolge nicht abgelegen und ruhig. Die Betten sind superbequem und im Zimmer selbst ist alles da was benötigt wird.


Service

4.0

Das ganz große Plus an dem Hotel auch weiterhin. Das Personal versucht alles und ist immer freundlich. Mit der unfreundlichen und rauhen Art der jetzigen Gäste weiß es umzugehen. Wendet sich der Gast mit einem besonderen Essenswunsch an das Restaurantpersonal, wird dieser aufmerksamst erfüllt. Die Lifeguards stehen ebenfalls superfreundlich am Strand oder am Pool für alle Wünsche zur Verfügung.


Gastronomie

5.0

Das Essensangebot ist weiterhin sehr umfangreich, ansprechend angerichtet und international ausgerichtet. Die Qualität musste leider dem Massenangebot weichen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand und am Pool gibt es alles was der Gast buchen und nutzen möchte. Wir haben täglich das Fitnesscenter genutzt. Hier werden ebenfalls keine Hygienevorschriften eingehalten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Willi (61-65)

Mai 2021

Covid19-Schutz wird hier nicht ernst genommen

1.0/6

Die Lage des Hotels ist fantastisch, die Gebäude selbst die schon in die Jahre gekommen. Ein Goldgeschäft und Wellness sind noch im Hotel. Weitere Geschäfte sind leider bis auf einen Supermarkt zu Fuß nicht zu erreichen. Man ist also auf ein Taxi angewiesen. Der Covid19-Schutz im Hotel ist sehr stark verbesserungswürdig, z.B. mit mehr Sicherheitspersonal. Ca. 90 % der Hotelgäste waren aus Russland und den Anrainerstaaten. Diese haben einen andere Philosophie gegenüber dem Virus. Wir haben uns jedenfalls sehr unwohl gefühlt. Wir sind "negativ" in Dubai angereist und "positiv" vor der Abreise getestet worden. Dann ging die Odyssee los! Hilfe von dem Reiseveranstalter Sonnenklar/BigXtra und der Firma Meeting Point Vorort auf auf gute Worte eher Fehlanzeige. Das Krisenmanagement ist eine Glatte 6. Die verkaufen lieber Ausflüge. Dann erkennt das Hilton-Hotel die Notlage von uns und kassiert für die Quarantänezeit (Zimmer und Essen) richtig ab. Hinzu kommen noch hohe Umbuchungsgebühren für den Rückflug. Man könnte hier noch stundenlang schreiben, denken aber die Essenz ist angekommen.


Umgebung

5.0

Eine gute Stunde


Zimmer

4.0

Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber weitgehend bis auf die Fenster sauber. Versprochen wurde 3 deutsche Programme, leider war nur zeitweise das ZDF empfangbar und das in der Quarantäne


Service

5.0

Die MitarbeiterInnen aus vielen Nationalitäten selbst sind sehr freundlich und hilsbereit, da sollte sich das Management mal eine Scheibe von abschneiden.


Gastronomie

4.0

Die Speisen wurden in Büffetform angeboten. Es wurde auch ein Sicherheitsband gespannt und das Essen von Servicekräften auf die Teller serviert. Viele Hotelgäste habe leider keine Maske angehabt oder so gedrängelt, dass man den Atem von hinten gespürt hat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Strand und Poolanlagen waren sauber und das Animationsteam hat Gemeinschaftsspiele ohne Sicherheitsabstand und Maske gefördert.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Henryka (14-18)

März 2021

Immer wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel. In der Jahren hat sich sehr viel positives geendet. Waren schon paar mal da gewesen aber trotzt Corona gut im Griff bekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petar (61-65)

März 2021

Ostern in der Wüste

6.0/6

Waren schon 3 mal dort. Das Hotel entspricht nach wie vor den Erwartungen. Diemal, und trotz Covid, sehr voll. Hauptsächlich rusisches Publikum, mit wenigen ausnahmen aber ok. Schwarze Schaffe gibt es überall....


Umgebung

5.0

Umgebung ist eher unspektakuler, was für die gegend nichts ungewöhnliches ist. Lage ist trotzdem sehr gut. Vor allem wenn man sich ein paar tage entspannen will.


Zimmer

5.0

Na ja, prinzipell Ok, aber auch schon in die Jahre gekommen.


Service

6.0

wie immer augezeichnet


Gastronomie

4.0

Subjektiv war es schon mal besser.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann nicht beurteilen, da keine in Anspruch genommen. Ausreichend Angebot vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aline (41-45)

März 2021

Ein unvergessliches Erlebnis im Hilton Dubai

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, wunderbar gelegen.Leckeres Essen.Helle, saubere Zimmer.Ein fantastisches Hotel.Freundliches Personal….


Umgebung

6.0

Auf jeden Fall sollte man einen komplett Ausflug mit Jeep Safari Tour und Dubai Stadttour und Fahrt mit dem Schiff buchen.Abends eine echte Show!


Zimmer

6.0

👍


Service

6.0

👍


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt inkl. Showcooking


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Ausflüge, Shopping in der Mall…


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Januar 2021

Super schöner Urlaub trotz Corona-Zeit

6.0/6

toller Urlaub in einen tollen Hotel. Trotz Corona alles von Feinsten, Personal war sehr zuvorkommend und reichlich vertreten


Umgebung

5.0

das Hotel liegt auf der künstlich aufgeschütteten Halbinsel Marjan Island. sehr schön gestaltete Badestrände, aber auch noch viele Hotels in Bau. Ringsum ist noch nicht viel los. aber bis Dubai ist es nur knapp eine Stunde


Zimmer

6.0

täglich gereinigt und alles ohne zu beanstanden. Lediglich etwas hellhörig wegen der Verbindungstür zum Nachbarzimmer


Service

6.0

Personal war Top! hat alle Erwartungen übertroffen. Die Lifeguards am Adult-Pool waren sofort zur Stelle wenn man kam, die Kellnerinnen ( hier besonders Henney, Trishana und Shanti) haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!


Gastronomie

6.0

trotzdem das Hotel fast leer war wurde am Buffet nicht gespart. Auch die Getränke waren bei AI sehr gut und die Cocktails lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt einen örtlichen Wassersportanbieter, ansonsten kann man im Hotel oder den Veranstalter jegliche Form von Ausflügen buchen. Langeweile kommt so nicht auf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

November 2020

Tolles Hotel, Land erkunden mit Visit Friedens

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, mit vielen aufmerksamen Mitarbeitern. Zu Coronazeiten nur Teilweise belegt, aber voller Service.


Umgebung

4.0

Zu Fuß ist nichts zu erreichen, aber Taxis stehen vor Ort.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind angemessen groß, auch der Balkon dazu ist ausreichend.


Service

5.0

Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Standard. Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, geschmackvoll und auf jeden Fall ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freitzeitangebote vor Ort sind vorhanden, diese habe ich allerdings nicht genutzt. Ich bin mit Visit Friends gereist, absolut individuell, deutsch sprachig und auf alle persönlichen Wünsche eingestellt, ein Tripp durch Dubai wird zum Erlebnis. Einen derartigen Service habe ich so noch nicht kennengelernt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

September 2020

Durch Corona etwas anders, aber immer wieder!

6.0/6

Urlaub machen zu Coronazeiten, in diesem Hotel gar kein Problem! Mit Mundschutz in den öffentlichen Räumen, aber am Strand und am Pool war er nicht erforderlich. Die Plätze am Pool und am Strand wurden auseinandergezogen, so dass jeder seinen Abstand halten konnte. Auf den gesamten Rasenflächen sind jetzt Liegen aufgestellt, so konnte jeder seinen Platz finden kann. Alle waren sehr bemüht.


Umgebung

6.0

In ca. 45 Minuten ist man vom Flughafen in Dubai im schön ruhig gelegenen Hotel angekommen. Das Hotel liegt auf der künstlich angelegten Insel Marjan Island. Hier sind noch nicht viele Hotels gebaut, was aber im Laufe der Zeit noch passieren wird. In der Mitte der Insel entsteht dann auch ein großes Einkaufszentrum. Das Hotel liegt am Anfang der Insel und zum nächsten Einkaufszentrum sind es ca. 5 Fahrminuten. Die Kosten liegen bei ca. 10 - 15 Dirham mit dem Taxi. Nach Ras al Khaimah fährt m


Zimmer

6.0

Großzügige Zimmer mit allem Ausgestattet. Riesige Betten in denen man hervorragend schlafen kann. Leider gibt es Probleme mit dem Fernseher, wenn man Glück hat, kann man das ZDF empfangen. Wenn das Programm läuft, kann man aber den Hausservice fragen, ob er ein anderes Programm einstellen kann.


Service

6.0

Erstklassiger Service!!!! Wünsche werden sofort erfüllt!!! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu überbieten!!!


Gastronomie

6.0

Durch Corona war es diesesmal etwas anders. Der Einlass ins Restaurant erfolgte nur mit Mundschutz, Händedesinfektion und Fiebermessung mittels Scanner. Zum Frühstück gab es eine Speisekarte für die Beilagen, wie Wurst, Käse, Obst, ect. und die Backwaren wurden an den Tisch gebracht und man konnte aussuchen was man wollte. Extrawünsche waren gar kein Problem! Zum Mittag- und Abendessen gab es wie gewohnt Buffet. Allerdings wurde das Essen vorgelegt. Servicekräfte füllen die Teller und man geh


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spabereich ist sehr gut. Hervorheben möchte ich aber das Piratenboot. Es ist nicht nur für Kinder ein riesen Spaß!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (31-35)

März 2020

Abgewohnt und Service gleich null

2.0/6

Wenn man hier etwas Geld in die Hand nimmt wäre das Hotel echt toll. Es ist alles abgenutzt und abgewohnt. Schade, von Zimmer über den Strand bis hin zu den Bars. Die Möbel müssen dringend ausgetauscht bzw. Instandgesetzt werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Friseur Salon Solution (51-55)

März 2020

Traumurlaub Dank Spitzenköchen und Geheimtip Dubai

5.0/6

Super entspannter Urlaub auch unerwartet Top Service was das Essen betrifft da ich unter einer Allergie leide. Es war wirklich top das immer verschiedene Gericht zur Auswahl waren die ich essen konnte. Das habe ich noch nie vorher in einem Hotel erlebt. DANKE an Satya und Naim für die unbeschwerte Zeit und das lecker Essen! Auch einen Dank an Marion und Andi von ww.w.dub.ai-pr.ivat.de mit denen wir nicht nur einen traumhaft tollen Ausflug nach Dubai und Abu Dhabi gemacht haben, vielmehr auch für die Beratung und die Tips vorab die vor Ort sehr vorteilhaft waren. Durch die Tips hatten wir auch kostenloses Wlan im Zimmer und nicht nur in den öffentlichen Bereichen, obwohl wir es gar nicht genutzt haben. Aber trotzdem Top Tip. Zigaretten bekommt man viel preiswerter in dem naheligeneden Zoom - kleiner Supermarkt in der Anlage vor dem Doubletree. Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und noch die anderen schönen Orte besichtigen die das Land zu bieten hat. Einen Teil hat uns Marion bereits gezeigt was uns fasziniert und in den Bann gezogen hat. Das Land hat seine eigene Magic .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Großes Lob an das gesamte Personal


Gastronomie

6.0

Sensationeller Service von den Küchenchefs !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten im Vorfeld mit einigen privaten Anbietern Kontakt aufgenommen. Nicht immer ist der ältste Anbieter auch der Beste- das ist unser Fazit des Schriftverkehrs Druck auszuüben, das keine Plätze mehr frei Unsere Entscheidung bei du.bai-pr.ivat.de unsere Ausflüge zu buchen hat sich als Goldrichtig bewiesen. Top Empfehlung ist auf jeden Fall der Geheimtip in Alt Dubai !!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

März 2020

Eher familienfreundliches Hotel als für Paare

4.0/6

Die Lage des Hotels direkt am Wasser ist sehr schön. Neben dem Hauptgebäude gibt es Luxussuiten und fünfgeschossige Nebengebäude, die leider gleich 350Euro pro Woche teurer sind als ein Zimmer im Hauptgebäude. Erhält man dort ein Zimmer zur Straße muss man mit erheblicher Lärmbelästigung rechnen. Nachts werden gerne mal Autos oder Motorräder ausgefahren oder am Wochenende Hupkonzerte veranstaltet.


Umgebung

5.0

Für einen Strandurlaub sehr schöne Lage. In der Umgebung allerdings nichts los.


Zimmer

2.0

Groß und geräumig. Sehr schönes Bad. Der Wasserdruck aus der Dusche lässt allerdings zu wünschen übrig. und die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Z.B. Flecken auf den Sitzmöbeln. Im Hauptgebäude gibt es auf den Zimmern kein WLAN, dies dürfte in einer 5Sterne Anlage nicht sein! ! Sehr laut zur Straße raus


Service

5.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sind bemüht dem Ansturm zur Hauptessenszeit gerecht zu werden.


Gastronomie

3.0

Frühstück sehr reichhaltig und gut. Abends ist noch deutlich mehr Luft nach oben. Keine große Auswahl an Salaten und Hauptgerichten


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir diese nicht genutzt haben , kann es nicht abschließend beurteilt werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

März 2020

schöner Strandurlaub

6.0/6

Wir haben alles so angetroffen wie beschrieben und waren dazu noch positiv überrascht. Die Anlage ist sehr groß, auch wenn das Hotel voll ist findet man immer einen Platz am Strand oder an einer der Poolanlagen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal von der Rezeption bis zu den Bademeistern


Umgebung

5.0

Die Lage am Strand ist sehr gut, zur nächsten Stadt sind es ca. 6km, nach Ras-al Khaimah schon länger und Dubai, wegen des Verkehrs schon eine gute Stunde.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, großzügig mit Balkon, immer 2 Flaschen Wasser kostenlos jeden Tag.


Service

6.0

Überaus freundlich in den Restaurants und er gesamten Anlage.


Gastronomie

5.0

Großes Bufettangebot, täglich wechselnd, für jeden lässt sich etwas passendes finden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Einige Angebote in der Anlage, für Kinder optimal, teils kostenlos, Wassersport gegen sehr hohe Bezahlung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (36-40)

März 2020

ein sehr schöner Familienurlaub

6.0/6

Sehr sauber, direkte Strandlage, beheizte Pools, Spielplatz, Rutschen, Volleyball etc. alles an einem Fleck und das ganze direkt am Strand, also ideal für Kinder und Eltern!!


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage, 1:15 std bis zB Dubai Mall /Burj Kalifa


Zimmer

6.0

Sauber und groß


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Eigentlich alles da aber auch schon mal mehr gesehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margrit (70 >)

März 2020

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöne Swimmingpools. Viele Kinder, die aber auf der einen Seite wohnen und schwimmen und absolut nicht störend wirken.


Umgebung

6.0

Eine Stunde mit dem Taxi, leider gibt es keine Busverbindungen, wie das im Internet beschriben ist.


Zimmer

6.0

Gross und schön mit Balkon


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

tip top


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben keine in Anspruch genommen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Richard (70 >)

März 2020

Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt.

5.0/6

Das Hotel ist in einer schönen, direkt am Meer gelegenen Gegend. Mit einem leichten feinsandigen Zugang zum Meer. Auch die ganze Hotelanlage bietet einen guten erholsamen Aufenthalt. Sehr großzügiger Anlage. Man fühlt sich wohl. Man kann dort immer wieder Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erna (66-70)

März 2020

Zum Erholen sehr zu empfehlen.

5.0/6

Schon einige Male waren wir in diesem Hotel. Und es zieht uns immer wieder dort hin. Weil das Hotel sehr schön und direkt am Meer gelegen ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peggy (14-18)

März 2020

schönes Hotel aber für uns war es nix.

4.0/6

Einfach zu voll und zu "Russisch". Das Personal gibt sich die größte Mühe und ist dankbar für ein nettes Lächeln und einen kleinen Schwatz.


Umgebung

5.0

Wenn man auf dem DWX landest hat man eine 2h Fahrt vor sich. Fanden wir sehr anstrengend, da wir günstig mit einem Charterflug von Leipzig geflogen sind. Auf dem 6h Flug gab es weder Entertainment noch essen. Die Sitze sehr waren sehr eng, es war unruhig und laut und sehr voll. Da wir sonst immer mit den arabischen Airlines geflogen sind, empfanden wir das als sehr quälend und werden das sicher nicht nochmal machen. Allerdings aufgrund der derzeitigen Corona Situation ein großer Vorteil mit dem


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ausreichend und sehr sauber. sicher müssten die Polster mal gesäubert werden, dafür hat unser Roomboy jeden Tag ( obwohl wir das nicht jeden Tag gebraucht hätten) sein allerbestes gegeben. Überhaupt war überwiegend das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts was es nicht gab.


Service

6.0

Der Service war oberste Spitzenklasse. Besonders hervorzuheben ist das Personal in der Anchor Bar. Da waren wir jeden Abend. Die neuesten Neuigkeiten und ein Schwätzchen, außerdem Fußball und wunderschöne Eleganz auf der Terrasse. Maria ist die beste und wusste nach zwei Tagen genau was wir trinken möchten. Kaum waren wir da standen die Getränke auf dem Tisch... Maria, we loves you. In der Lobby Bar arbeitet Trishna. Sie haben wir ebenfalls sehr ins Herz geschlossen. Für einen kleinen Plausch


Gastronomie

6.0

Da das Hotel hauptsächlich von Russen besucht wird, ist natürlich auch alles auf sie abgestimmt. Bei den Mahlzeiten muss man schon die Ellenbogen einsetzen um überhaupt an eine Schüssel ran zu kommen. zumindest im Hauprestaurant. Geht man durch dieses hindurch, schließt sich das Restaurant vom Bay Club und und ein Bereich nur für Erwachsene. Da gibt es das gleiche Buffet wie im Hauptrestaurant nur ist es da viiiiieeeelll ruhiger. Das Essen an sich schmeckt gut. Man findet immer etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden gegen Bezahlung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

März 2020

Wirklich ein gelungener Urlaub

6.0/6

Angenehmes Hotel, alle freundlich. Schreibe sonst keine Bewertung aber das Hotel hat es meiner Meinung nach verdient. Das beste Essen von allen All-Inn Hotels/Urlauben hatten wir hier. Wir konnten richtig entspannen niemand war aufdringlich. Toller Ausblick. Das war unsere erste Reise in die Emirate und war sich nicht unser letzter Urlaub. Es gibt hier einige etwas negative Bewertungen (vor der Reise waren wir dadurch etwas verunsichert ob es wirklich gut war für den Preis das Hotel zu buchen) die ich mittlerweile nicht verstehen kann. Ich verstehe nicht ganz was manche Menschen erwarten... Wir waren voll und ganz zufrieden.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage nach Dubai ca 1 Stunde fahrt, ist aber in Ordnung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Alle sehr freundlich und bemüht. Jedoch spricht jeder Englisch was kein Problem ist.


Gastronomie

6.0

Alles wirklich lecker für mich (Vergleich Türkei mehrmals , Ägypten und Tunesien) das beste Essen hier. Super gewürzt alles frisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebina (41-45)

Februar 2020

Schönes grosses Hotel

5.0/6

Super Kinderfreundliches Hotel.Zimmer sind sehr Gross und sauber.Essen war super.Restaurant Personal einwenig überfordet.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karoline (51-55)

Februar 2020

Es war schön war unnd sehr sauber überall

5.0/6

Es war wirklich sehr schön in diesem Hotel. Solomon und Brigitte waren hervorragend. Das Essen war auch sehr gut. Transfair , alles hat sehr gut geklappt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (56-60)

Februar 2020

wir waren sehr zufrieden das muss aber jeder teste

5.0/6

war das zweite mal vor ort und würde auch nochmal dort urlaub machen.wer kann schon im februar sonne tanken. wir fliegen nochmal hin


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maike (36-40)

Februar 2020

Ein wundervoller sonniger Urlaub

6.0/6

Ich habe hier mit meiner Tochter (7) einen wunderschönen Urlaub verbracht. Angefangen beim Check-in, wirklich sehr freundlich. Es gab zu Begrüßung einen Keks. Auch uns wollten sie ein Upgrade verkaufen. Da ich aber von vornherein ein Deluxe Zimmer gebucht hatte war es kein Problem sofort um 9.30 Uhr unser traumhaftes Zimmer zu beziehen. Haben dann für den Morgen einen Frühstücksgutschein erhalten, da all inklusive erst ab 12 Uhr gültig ist. Mit Schulenglisch kommt man hier sehr gut weiter. Wer kein Wort Englisch kann soll sich nicht wundern dass er falsch oder gar nicht verstanden wird. Es war kein Problem zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand oder am Pool zu bekommen. Aber auch hier gibt es die Irren die schon vor dem Frühstück ihre Liege reservieren. Konnte ich gut von unserer Terrasse aus beobachten. Abends zum und nach dem Essen gab es verschiedene Sängerinnen, mal mit Saxophon, die ihr Bestes an aktuellen Songs gegeben haben. Mich hat es weder gestört noch begeistert. Ich fand mich unterhalten. Wer Animation in den Abendstunden wie z.B. in Ägypten oder der Türkei sucht, wird hier nicht fündig. Kinder Club ist vorhanden und auch gut organisiert. Leider für Kinder die kein Englisch sprechen oder verstehen nur der halbe Spaß. Aber es wird wirklich viel angeboten über Kinderschminken, basteln und Minidisco. Es waren jetzt zu dieser Jahreszeit viele kleinere Kinder da. Daher hat meine Tochter es kaum genutzt.


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen Dubai entfernt. Um das Hotel rum ist noch nicht viel. Man kann an der Promenade spazieren, im Nachbarhotel ist ein Supermarkt. Mit dem Taxi zur Al Hamra Mall kostet ca. 18 Dirham. Lohnt sich auch nicht wirklich, aber man hat was zu gucken. Dort ist ein großer Supermarkt.


Zimmer

5.0

Schönes sehr großes Zimmer. Die üblichen Gebrauchsspuren, über die ich hinwegsehen kann. Wer sucht findet sicher immer was zu meckern.


Service

6.0

Tägliche Reinigung des Zimmers. Perfekt. Wasserflaschen genügend jeden Tag aufgefüllt. Personal in den Restaurants immer sehr freundlich und bemüht. Getränke werden zu den Mahlzeiten serviert. Klar habe ich auch mal fünf Minuten warten müssen, aber bei den Massen an Leuten sicher verständlich. Und wie gesagt, es war eher die Ausnahme. In den 10 Tagen die ich da war, wurde nur einmal ein Kaffee vergessen. Top! Fand den Kaffee den ich beim Personal bestellt habe auch viel leckerer als den aus de


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl. Wir haben immer was gefunden. Manches hat mir nicht geschmeckt, aber ich bin immer satt geworden. Pommes kann man immer frisch beim Personal bestellen. Es sind halt viele Gäste, daher ist es immer wuselig. Es gibt auch einen Erwachsenenbereich. Und wenn man im Hauptrestaurant durchgeht ist man gleich im BayClub Restaurant, dort gibt es die gleiche Essensauswahl. Empfand es aber viel ruhiger an Leuten. Gerne haben wir auch draußen gegessen. Die Snacks fand ich jetzt nicht so op


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder ein Paradies. Von den Pools, den Wasserrutschen, der Spielplatz, die Tarzaninsel, bis hin zu der Hüpfburg. Bei den Fremdanbietern ist für jeden Geldbeutel was dabei. Eine Tour haben wir über FTI mit einem privaten Fahrer gebucht, eine Tour über Visit Friends. Beides zu empfehlen. Ein Tip: Am Strand bei den Volleyballfeldern steht eine Holzbox. Dort findet man kostenlos Poolnudeln, Luftmatratzen, Strandspielzeug, etc. Wahrscheinlich Sachen die Urlauber zurück gelassen haben. Animati


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lebron (36-40)

Februar 2020

Schönes Hotel aber Service

4.0/6

Schönes Hotel sauber und schöner Garten jedoch mit überfordertem Service. Die Anlage ist etwas weit weg vom Dubai City war uns aber bewusst wollten uns entspannen dies ist gelungen was uns aber auch nicht abgehalten hat auch Dubai und Abu Dhabi zu besuchen.


Umgebung

4.0

Ca. 1:10h vom Flughafen DXB entfernt. Wer Ausflüge in Dubai machen möchte kann dies tun Taxi ca. 45-50 Euro. Wüstensafari nach Ras al Khaimah möglich und in 20 min. erreichbar. Vor dem Hotel ist eine schöne Promenade wo man Spaziergänge machen kann. An einem Abend hatte es ein Fest war sehr schön..!!


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr schön wir hatten ein Deluxe Zimmer mit sehr schönem grossen Bad. Upgrade auf Bay Zimmer muss nicht zwingend sein. Was ich Schade finde das die Minibar nicht im All ink. Konzept ist. Sind von Türkei oder Karibik anderes gewöhnt. Der Teppich im Zimmer hat auch seine guten Zeiten hinter sich und gehört dringend ausgewechselt. Schöner grosser Balkon mit Ratan Möbel. Immer genügend Flasche Wasser zur Verfügung.


Service

3.0

Leider war der Service etwas überfordert es gab zu viele Gäste und zu wenige Kellner. Es konnte schon sein das manchmal man lange auf sein Getränk warten muss. Meine Persönliche Meinung die All Inkl. Gäste weniger beachtet als Frühstück und Halbpension da ist natürlich mehr Geld zu holen meine Persönliche Meinung. Ansonsten sind alle Mitarbeiter unterschiedlichster Nationalität sehr Freundlich. Zimmerservice sehr gut wurde immer sauber gemacht. Leider wurden unsere Tücher erst spät gegen Abend i


Gastronomie

2.0

Leider immer das gleiche Essen 8 Tage lang. Gute Qualität aber geringe und gleiche Auswahl. Nach zwei Tagen wusste man wo was steht. Schaden da konnte das Hotel definitiv mit einem 2 Sterne in Türkei mithalten mehr nicht. Was mich Vor allem aber erstaunt es gab keine Gewürzecke oder es gab so ein Art Gewürzecke aber dies war sehr klein geraten mit Salz, Pfeffer und zwei weitere undefinierbare Gewürze. Ich meine wir sind in den Emiraten das müssen unendlich viele Gewürze vorhanden sein sehr schwa


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt diverse Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Am Strand sind Beachboys von Red Sea unterwegs diese haben einige Ausflüge im Angebot. Wir haben durch die Bewertungen hier im Holidaycheck zwei Ausflüge beim Dubai Private beim Marion gebucht. Leider entzieht es sich meiner Logik wie man diese Dame und Unternehmen so positiv bewerten kann. Die Dame ist so was von bestimmt und frech so kann man mit Kunden nicht umgehen. Wir mussten ihr deutlich und klar machen das auf so eine Art und Weise S


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rebecca (26-30)

Februar 2020

Solides Hotel

4.0/6

Es ist ein solides Hotel, es ist aber ein bisschen wie im Türkei AI Urlaub. Die Zimmer sind groß und alles was gewischt werden kann ist auch sauber. Es gibt ja 1-2 Kleinigkeiten wie die Polster auf der Couch hatten Flecken und müssten mal getauscht werden und unsere Toilette hat getropft, darauf hin haben wir auch am ersten Tag jemanden informiert nach 5 Nächten war niemand da um sich das anzusehen. Beim Essen war es leider wie im Krieg. Man konnte keinen Fuß vor den anderen setzen ohne umgerannt zu werden. Das Essen an sich war okay, es könnte mehr Früchte Auswahl geben.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Februar 2020

Sehr schönes Familienhotel mir netten Angestellten

6.0/6

Das Hotel liegt an einem schönen Strand, auf dem aufgeschütteten Marjan Island ist schön aber für den ein oder anderen etwas zu abgelegen. Hotel biete viele Annehmlichkeiten für Gäste jeden Alters.


Umgebung

6.0

Dieses Hotel ist etwas weiter weg vom Trubel und der Hektik des Stadtlebens, liegt in einer ruhigen Ecke von Marjan Island . Ca 50-60 Minuten Transferzeit zum Flughafen


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Deluxe Room im BayClub, Die Zimmer sind sauber, elegant und geräumig.Großes Badezimmer und mit einen schönen Balkon. Zum Pool und Meer waren es nur ein paar Schritte von unserem Zimmer.


Service

6.0

Der Service des Personals war erstklassig. Der 'willkommenen Cookie' bei der Ankunft ist eine nette Geste. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich,stets frisch und reichlich vorhanden.Speisen in den A-la Card Restaurants und Getränke außerhalb des Inklusiv-Paketes sind recht teuer. Insgesamt ist das Preisgefüge in der Region sehr hoch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote waren in der Nebensaison ehr auf Sparflamme aber war für uns ok. Liegen am Strand gab es genug und das Wasser war sehr sauber und schön. Aus Deutschland buchten wir eine private Tagestour bei dubai-privat.de Wir waren zu dritt und an diesem Tag mit Marion unterwegs. Marion hat alles super geplant und versucht jeden Wunsch zu erfüllen und das nicht nur an diesem Tag. Wir können es nur empfehlen dort eine Tour zu buchen. Es war wunderschön und man wird auf keine Fall enttäuscht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kadrush (46-50)

Februar 2020

Tolle Ferien ❤️🌴🇦🇪

6.0/6

Super Hotelanlage, ruhige Lage! Gern wieder!🌴🇦🇪. Ferien Kombination Strand 🏖 und Stadt. Sauber und freundlich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille (61-65)

Februar 2020

Wenn man nur entspannen will, ist es ok.

4.0/6

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Essen ist abwechslungsreich, wird aber als Massenabfertigung durchgezogen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind in den Villen groß, aber man darf nicht in denen mit der Nummer 2000 und mehr wohnen. Dauerbeschallung vom Pool, am Wochenende Disko, man kann die Lautstärke kaum aushalten.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte zwei Stunden. Ausflugsziele sind Dubai 1,30 Stunde Fahrt, Oman ca. zwei Stunden


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr gut. Es war alles da was man brauchte.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Das Essen war schmackhaft, aber leider Massenabfertigung. Wenn es ging haben wir draußen gegessen, da war der Lautstärkepegel nicht so hoch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Lobby
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage