DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island

DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island

Ort: Ras al-Khaimah

76%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
5.1
Service
4.8
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Sabine (70 >)

Mai 2022

Sehr schöner Erholungsurlaub

6.0/6

Es ist ein sehr großes Hotel in einer Bucht. Besonders geeignet für Familen mit Kindern, da es keine Wellen gibt. Ich wollte dort Entspannungsurlaub mit gutem Essen machen und das ist mir auch gelungen. Es waren sehr viele osteuropäische Urlauber da, die sich aber benehmen konnten und außerdem viele Familien mit kleinen Kindern. Trotzdem war es Abends ruhig.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Ich habe keine Ausflüge gemacht, nur bis zur Al Hamra Mall, die einen Supermarkt hat. Wollte nur am Strand liegen und schwimmen und das habe ich auch gemacht.


Zimmer

5.0

Das Bett war viel zu hart und man hat es nicht geschafft (trotz dünner Auflagen) es weicher zu machen. Empfehlung: es sollten einige Viscoschaumauflagen im Hotel vorhanden sein, die bei Bedarf benutzt werden können. Die Ausstattung war wie angegeben.


Service

6.0

Ich möchte mich bei folgenden Personen bedanken, die meinen Urlaub zu einem echten Erlebnis gemacht haben. Ich habe mich sehr wohl und verwöhnt gefühlt: - Das Zimmer war immer sehr sauber - vielen Dank an Nurul. - Akil - zuständig für die Handtücher am Strand - hat mir mein Leben sehr erleichtert, da ich gehbehindert bin - besonders hilfsbereit!!!!


Gastronomie

6.0

Ich habe ausschließlich in den Restaurants gegessen und war sehr zufrieden damit (war in meinem AI Paket mit drin). Vielen Dank an das gesamte Personal, besonders: - Ovi und Natalia - Italienisches Restaurant - sehr guter und freundlicher Service. - Mein besonderer Dank gilt Murab (Koch) und Satya (Chef de Cuisine), beide haben mir ganz neue Gaumenfreuden kredenzt. Außerdem Nurin, Kamal und Jassim haben einen ganz tollen Service gemacht und natürlich auch alle anderen. Alle entweder im Meze oder


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe drei Massagen im Spa-Bereich genossen. - Hanan - habe super Massagen von ihr bekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

andrea (46-50)

Mai 2022

Hotel und Ausflüge... einfach zu Gast bei Freunden

6.0/6

Der erste Eindruck war durchweg positiv - freundliches Personal, guter Service, hell, offen, gepflegte Anlage und alles sauber! Das sollte sich auch in den 13 Tagen nicht ändern.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen Dubai zum Hotel dauert (ohne zusätzliche Zwischenstopps) rd. 50min. Wir haben zwei tolle Ausflüge, mit Janet von "Visit friends" - dem Original: visit-friends.de / micha-dubai-tour.de - gemacht :-) die Abholung erfolgte direkt am Hotel und die private Tour mit fränkischem Dialekt war erfrischend, herzlich und charmant. Vor der beeindruckenden Kulisse Dubai's gab es viel Informationen rund um Ras al-Kheimah, die Emirate, Land und Leute. Micha konnten wir leider nur ku


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Sicherlich ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen - aber das bleibt nunmal nicht aus. Hauptsache, die Matratzen und Kissen sind gut, sowie das Bad funktional und sauber... und das war es! Auch ohne zusätzliches Trinkgeld, das wir dennoch gerne gegeben haben. Die Klimaanlage hält im Sommer auch nachts die Temperaturen im Wohlfühlbereich.


Service

6.0

Der Service lässt überhaupt nichts zu wünschen übrig - alle sind freundlich und stets bemüht, den Urlaub zu einer erholsamen Zeit zu machen. Vom Zimmermädchen zum Lifeguard am Strand, vom Küchenchef zum "Omelette-Bräter", die Mädels und Jungs im Service, alle Reinigungskräfte, die das Hotel, sowie den Speisesaal stets wieder "ins Reine bringen" - alle Arbeiten Sie gemeinsam und stets gut gelaunt für die Gäste aus den unterschiedlichsten Nationen. Wir selbst hatten etwas mehr Kontakt mit dem Te


Gastronomie

6.0

Das Buffet umfasst eine tägliche, frische Salat-Auswahl mit unterschiedlichen Dressings. Neben Pommes, Nudeln und Pizza (für die Kleinen und Großen) gibt es wechselnde Gerichte internationaler Küche. Um den Nachtisch musste ich einen Bogen machen, sonst hätte ich bei Emirates einen XXL-Sitz für den Rückflug gebraucht. Ganz ehrlich: Wer hier nichts findet und noch meckert, dem möchte ich Daheim gerne mal selbst in den Kühlschrank schauen. Sicherlich gibt es das ein oder andere, was nicht meinem


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen gut ausgestatteten und klimatisierten Fitnessraum. Für Kinder gibt es einen "Wasserspielplatz" - aber auch bei den Pools gibt es ausgewiesene Erwachsenenbereiche. Am Strand werden Jetski, "Banane" und sonstige, spaßige Aktivitäten (gegen Zuzahlung) angeboten - im Bereich des Familienpools auch Animation. Massage und Spa ebenfalls gegen Bezahlung und qualitativ nicht zu bewerten, da nicht in Anspruch genommen. Die "Werbung" am Strand habe ich nach einem klaren Nein als unaufdring


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (36-40)

April 2022

Erholsamer Urlaub als 4köpfige Familie

5.0/6

Wir haben in dem Hotel genau das bekommen was beschrieben wurde und was wir erwarten haben. Waren voll und ganz zufrieden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. eine Stunde von Dubai entfernt auf einer künstlich angelegten Insel. Hier befinden sich vor allem noch weitere Hotels. Es ist sehr angenehm ruhig. Vor dem Hotel gab es noch einen großen Spielplatz und eine Fläche mit diversen Foodtrucks. Die Hotelanlage war sauber und sehr ansprechend gestaltet.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr großzügig und mit allem ausgestattet was man so kennt und erwartet. Gut, ein großes Bügelbrett habe ich vielleicht nicht erwartet, gab es aber tatsächlich. Es gab genug Platz, um die Kleidung unterzubringen. Auch das Bad war sehr geräumig. Der Zimmerservice hat auch gute Arbeit geleistet, es war immer ordentlich und sauber. Es gibt auch immer stilles Wasser im Zimmer. Shampoo, Duschgel und Bodylotion kann man gerne daheim lassen, steht alles zur Verfügung. Die Klimaanlage k


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, insgesamt sehr zurückhaltend, kein bisschen aufdringlich. Unsere Fragen z.b. wegen einer zusätzlichen Decke wurden umgehend erfüllt. Auch die Masseurinnen machen ihren Job wunderbar. Für die Zeit im Hotel bekommt man auch kostenlosen Zugang ins WLAN.


Gastronomie

5.0

Es gab Buffett. Das Essen hat sich schon das ein oder andere Mal wiederholt, aber es gab auch täglich eine riesige Auswahl an internationalen Gerichten. Und geschmacklich war das Essen wirklich sehr lecker. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Für manche ist es vielleicht noch wichtig zu wissen, es gab original Getränke (alkoholische und nicht alkoholische). Auch da war die Auswahl für das Alles Inklusive-Angebot für uns total ausreichend. Der Saal für Frühstück, Mittag und Abendessen war dem


Sport & Unterhaltung

5.0

Direkt um das Hotel gab es nicht so viele Aktivitäten. Es gab zwar einen großen Spielplatz und einige Foodtrucks vorm Hotel. Aber wegen Ramadan und der Hitze konnte man dies erst am Abend nutzen. Aber wir waren vor allem zum Baden und Erholen da und das Hotel hatte einen super schönen Strand. Hier konnte man auch verschiedene Wasseraction-Angebote durch Bezahlung nutzen. Zur nächsten Mall waren es keine 10 min. Fahrzeit. Ins eigentliche Zentrum nach Ras Al Khaimah sind es ca. 20/25 km. Eine toll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidrun (61-65)

April 2022

Tolle, gut geführte Anlage mit toller Atmosphäre

6.0/6

Ein Hotel das für jeden etwas bietet! Familien, Alleinreisende, Paare jeder kann sich hier wirklich wohl fühlen!! Badeurlaub vom Feinsten!!


Umgebung

5.0

Transfer Flughafen Dubai Hotel 1 Stunde ! Ausflüge nach Dubai und z. B. an den Indischen Ozean oder in die Wüste jederzeit möglich


Zimmer

6.0

Wir waren im Bay Club Zimmer dieses mal. Aber auch die Zimmer im Haupthaus alles Bestens! Sehr sehr sauber und sehr umsichtiges und freundliches Reinigungsteam!! Wir hatten 2 Betten Sofa Balkon großes Bad mit Wanne und Dusche! Klasse!! Schlafen wie zuhause oder noch besser.....


Service

6.0

Egal wo, ob Rezeption, Restaurant, Bars oder Pool und Strandpersonal alle sehr sehr freundlich und ein super Service!!! Beschwerden hatten wir keine,...... was auch?


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal ist zwar sehr groß aber trotzdem wurden wir immer freundlichst bedient und wer bei dieser Auswahl an Essen nichts findet ist selber schuld! Einfach top Qualität und wirklich immer sehr abwechslungsreiche Küche!! Es gibt auch einen Adults only Bereich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ob Wellness oder Wassersport, alles ist vor Ort und ausreichend vorhanden. Die Poolanlagen sind wirklich toll und auch hier kann man, wenn man möchte, auf den Adults only Pool ausweichen sofern man nicht am Strand liegen möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

April 2022

Wir kommen wieder

6.0/6

Da wir zum zweiten Mal hier waren scheint es uns wohl gefallen zu haben 😜Wir kommen auch mal wieder WLAN könnte besser sein Sonst alles prima


Umgebung

6.0

Ca ne Stunde Anfahrt


Zimmer

5.0

Die wieder mal Ausklappcouch war zu bemängeln Sonst alles prima


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wie immer über Www.dubai-privat.de


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

März 2022

Schönes 4 Sterne Hotel direkt am Strand

5.0/6

Schönes Hotel. Würde es als gutes 4 Sterne Hotel werten. Direkt am Strand, sehr schöne Pool Landschaften. Sehr viel freie Liegen vorhanden. Großer Spielplatz für Kinder und 1 Kinder Pool sowie ein Adult Pool. Hotel ist mit 30 Prozent Russen, 40 Prozent Kasachen und 40 Prozent Europäer belegt. Da es kein Sauf Hotel wie in Ägypten ist und eigentlich ein Familien Hotel, benehmen sich die Meisten Russen auch. Essen ist gut, könnte etwas mehr Auswahl und teilweise mehr gewürzt sein. Longdrinks sind im All inklusive enthalten und schmecken auch gut. Cocktails gibt es nur bei Ultra AI und sind mit 7 EU zu teuer. Auf das tragen der Maske im Innenbereich wird geachtet. Die Vergabe der freien Tische auf der Terrasse ist etwas chaotisch. Manche Russen sehen es halt nicht ein, sich anzustellen. Zimmer sind sehr groß und normal eingerichtet, das Bad ist renoviert. Großer Balkon. Nervig ist die laute Musik am Pool am Vormittag und die open Air Disco, wegen Corona, bis 2 Uhr nachts. Animation ist zwar vorhanden, aber nur Tischtennis und Volleyball wird angeboten. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen, da es im Hotel wirklich alles passt und man einfach die schönen Dinge werten sollte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Wolfgang (66-70)

März 2022

Badeurlaub

4.0/6

Etwas größeres gepflegtes Hotel in direkter Strandlage . Leider ist im Umfeld des Hotels wenig los. Als Strandurlaub ok. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zur EXPO konnte man einen kostenlosen Shuttle nutzen.


Umgebung

4.0

Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sind nicht vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr geräumiges Villenzimmer mit Poolblick.


Service

5.0

Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel.


Gastronomie

5.0

Essen erfolgte in Buffetform, war ausreichend und recht gut. Atmosphäre bei den Mahlzeiten leider nicht optimal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation - diverse Wassersportangebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

März 2022

Finger weg! - Hilton sollte sich schämen!

2.0/6

Vorsicht & Finger weg! Touristenbunker für Osteuropäer und Ostasiaten, die keine Manieren haben und sich aufführen wie die Axt im Wald. Einmal und nicht wieder! Das hat nichts mit einem 5* Hotel zu tun.


Umgebung

3.0

sehr weit vom Zentrum, außer Hotelanlagen gibt es dort nichts


Zimmer

4.0

war in Ordnung, alles sauber, etwas abgewohnt


Service

3.0

Maskenpflicht wird von den Urlaubern teilweise ignoriert und in den Innenräumen und Fahrstühlen nicht umgesetzt, obwohl kostenlose Masken vom Personal verteilt werden. Schulterzucken und Machtlosigkeit des Personals.


Gastronomie

3.0

Nur das Buffetrestaurant ist bei AI kostenfrei, alle anderen Speiserestaurants müssen bezahlt werden. Das Buffet gleicht nach kurzer Eröffnung der Essenszeit einem Schlachtfeld. Im Speisesaal herrscht Bahnhofslautstärke und es ist unerträglich dort zu essen. Es gibt zwar einen kleinen Adults-Only-Essensbereich, indem aber auch Kinder speisen. Spricht man das Personal diesbezüglich an, erfolgt nur Schulterzucken und keine Abhilfe. Die angebotenen Speisen waren meist kalt und von der Qualität mitt


Sport & Unterhaltung

4.0

Einmal gab es eine Feuershow am Abend. Täglich zum Abendessen singt im Außenbereich eine Alleinunterhalterin, allerdings jeden Abend das gleiche Liedprogramm. Es gibt einen Adults-Only-Poolbereich, an dem ständig die Kinder vom Lifeguard verscheucht werden müssen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

März 2022

Entsprach nicht unseren Erwartungen und nicht 5*

3.0/6

Großes Hotel in abgeschiedener Lage mit geräumigen Zimmern und schöner Anlage. Zu viele Familien mit kleinen Kindern, dadurch hoher Lärmpegel und zum Teil Chaos am Buffet und beim Essen. Nix für Ruhe- und Erholungsuchende bzw. mit Abstrichen nur bedingt. An Corona Abstands- und Maskenregelung hält sich kaum jemand, auch wenn Masken verteilt werden. Das Essen und die Getränke sind keine 5 Sterne wert, Inklusivgetränke eigentlich nur mit Bier, Kaffee, Tee und Wasser genießbar, Wein nicht zu empfehlen und die Cocktails schon gar nicht, viel zu süß. Vor allem die Toiletten am Strand sind zeitweise eine Zumutung, fehlt auch mal Papier und die Seifenspender werden mit Wasser verdünnt. Der Zimmerservice vergisst schon mal die Handtücher oder auch Toilettenpapier, Duschbad aufzufüllen. Die Angestellten sind aber fast alle freundlich und haben immer ein offenes Ohr oder kommen freundlich auf einen zu, sind auch gepflegt gekleidet im Gegensatz zu einigen Urlaubern zum Abendessen, die gleich in ihren Strandsachen dort erscheinen und dann in ganzer Familie auch ihre entsprechenden Manieren präsentieren. Würden es nicht empfehlen und auch nicht noch einmal besuchen.


Umgebung

3.0

Abgeschieden, die nächste Shopping-Möglichkeit ca. 6 km, mit Taxi wohl gut zu erreichen lt. Angestellten. Ca. 1 Stunde bis zum Flughafen mit Transferbus.


Zimmer

6.0

Großzügig, geräumig, große bequeme Betten, keine separate Dusche, nur Badewanne in unserem Zimmer, sanierungsbedürftige Fugen, großer Balkon, schöner Ausblick


Service

5.0

Bis auf wenige Ausnahmen, zum Beispiel junge Damen an der Bar, alle sehr freundlich und fleißig und offen und hilfsbereit für alle Fragen und Inf.


Gastronomie

3.0

Massen und chaotisch am Buffet, wer nicht gleich zu Beginn der Restaurantzeiten kommt, wartet oder sucht zum Teil länger nach einem freien Tisch draußen; drinnen ist viel Platz, aber ist viel zu kalt durch die Klimaanlage. Die sehr vielen kleinen Kinder sind süß anzusehen, bringen jedoch viel Unruhe während der Mahlzeiten. Ständig fällt etwas runter oder irgendwo schreit oder weint es. Für Ruhesuchende nix. Die Qualität des Essens entsprach nicht unseren Erwartungen; angeboten wird Vieles, aber


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein modernes Fitnessstudio mit schönem Ausblick und auch diverse Wassersport- und spaßmöglichkeiten. Wellness haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Die Pools sind groß und wohl temperiert. Abends immer Solosängerin bis 22:00 Uhr in wechselnder Qualität, schöne Atmosphäre.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

März 2022

Empfehlenswert!

5.0/6

Sehr. Schöne Anlage, sehr viele Pools und auch mehr als ausreichende Liegen! Für Kinder eine 5 Sterne Bewertung! Es finden sich aber auch RUHIGE Plätze mit Pool. Essen sehr gut und ausreichend! Sehr freundliches Personal.


Umgebung

4.0

Vor dem Hotel wunderschöne Promenade, leider kaum Lokale oder Aktivitäten. Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht!


Zimmer

5.0

Unser Zimmer sehr schön mit Balkon, dürfte erst neu überholt worden sein. Bette perfekt.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Riesiges Buffet für Frühstück, Mittag und Abend. Auch indische und asiatische Speisen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

März 2022

Nie wieder. Ein ausgesprochenes Kinderhotel.

3.0/6

Im Rahmen einer Rundreise wurden wir für 4 Tage in diesem Hotel untergebracht. Ein Touristenbunker der auf Kinder ausgerichtet ist. Die Gäste sind international und die meisten kommen aus Osteuropa. Im Speisesaal herrschte Bahnhofsatmosphäre und das Essen, na ja.


Umgebung

3.0

Das Hotel Liegt eher abgelegen es gibt aber die Möglichkeit Ausflüge zu machen.


Zimmer


Service

3.0

Das Personal bemühte sich. Wir hatten AI mit anstellen um seine Getränke in Plastikbechern zu bekommen. Nach dem essen waren nur noch zwei Bars geöffnet. Bei ca.1500 Gästen eine Zumutung.


Gastronomie

2.0

Ohne Worte!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Anlage liegt direkt am Meer. Es gab auch verschieden Pools die meisten überfüllt waren.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

März 2022

Für Ruhesuchende empfehlenswert!

5.0/6

Schönes Hotel in ruhiger, eher abgelegen Lage! Für einen Badeurlaub absolut empfehlenswert! Vom Reiseleiter wurden tolle Ausflüge angeboten, Taxis stehen immer bereit & Autos können gemietet werden.


Umgebung

5.0

- Transferzeit ca. 1 Stunde - direkte Strandlage & tolle Poollandschaften mit ausreichenden Liegemöglichkeiten - gegenüber kleine Promenade zum Spazierengehen (ohne Geschäfte, Restaurants, o.ä.) - durch die abgelegene Lage, muss man für Ausflüge eine etwas längere Anfahrtszeit einplanen


Zimmer

6.0

Hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Terrasse & Garten: - sehr groß und sauber - Bett sehr gemütlich & groß


Service

6.0

- nettes und bemühtes Personal (wirken manchmal etwas unbeholfen gegenüber osteuropäischen Urlaubern - kann man ihnen aber nicht verübeln)


Gastronomie

3.0

- Essen in Buffetform - sehr lecker aber wenig abwechslungsreich - draußen: gemütlich und schön - drinnen: durch die Klimaanlage viel zu kalt - die Atmosphäre oft ungünstig (chaotisch & laut). Osteuropäische Urlauber wirkten auf uns sehr unverschämt. - Servicepersonal immer freundlich, zuvorkommend & schnell.


Sport & Unterhaltung

6.0

- Tischtennis, Tennis - Schach, Dart, Beachvolleyball - Fitnessstudio - Spa Bereich - Wassersport - abends Livemusik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eric (56-60)

März 2022

Wohlfühlen mit kleinen Einschränkungen

6.0/6

Sehr gutes Urlaubshotel zur Erholung empfohlen, insbesondere für Familien. Vorwiegend russisches oder englisches Publikum.


Umgebung

5.0

Auf der künstlichen Insel Marjan Island gelegen und damit etwas abgelegen. Anbieter von Ausflügen waren nicht nur in der Lobby zu finden. Die Erreichbarkeit des Flughafens in Dubai ist über die Schnellstraße gut und insbesondere zu Nachtzeit auch ohne hohes Verkehrsaufkommen zu überbrücken (ca. 45 Minuten).


Zimmer

5.0

Geräumige klimatisierte Zimmer mit großem Badezimmer. Leider ist das WLAN in den Villen zu stark belastet und auch die beiden Deutschen Fernsehkanäle (ZDF, RTL) waren nicht bzw. nur eingeschränkt verfügbar.


Service

6.0

Zuvorkommende Mitarbeiter die stets hilfsbereit waren.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen im typischen Büfett-Restraurant. Im Restaurant gibt es einen Bereich nur für Erwachsene. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Große Poolanlage, wobei der große Pool ab ca. 11 Uhr stark von Kindern frequentiert wird und durch die Zulassung von Luftmatratze etc. ziemlich voll wird. Bis ca. 11 Uhr kann man aber das Schwimmen genießen. Leider wird die Unart gepflegt, dass die begrenzten Liegen ab Pool reserviert werden können. Fitnessraum war ausreichend dimensioniert. Über den Wellnessbereich vermag ich mangels Nutzung nichts zu sagen. Die beiden Golfanlagen sind per Taxi gut zu erreichen, eine davon mit Flutlichtbetrieb.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aziz (46-50)

März 2022

Angenehmes Strandhotel

5.0/6

Super Lage mit schönem Strand. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder von klein an und dementsprechend während des Tages unruhig und im Hauptrestaurant chaotisch.


Umgebung

5.0

Schöner Strand. Schönes Meer.


Zimmer

6.0

Sehr großzügig und sauber.


Service

5.0

Mitarbeiter freundlich und bemüht.


Gastronomie

6.0

Ist in Ordnung. Es gibt aber Bessere.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder ein Traum. Für Erwachsene mittelmäßig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria Dolores (56-60)

Februar 2022

Bloß nicht buchen. Enttäuschung vorprogrammiert

1.0/6

Generalmanager Pieter van Beugen sollte sich schämen!! HILTON sollte man NICHT ERWARTEN. Gehört nur dem Namen nach zur Hilton-Gruppe. Max. 3 *** Essen ok. Die NICHT AI Restaurants des Hotels sind keinen Besuch wert. Selbst wenn den Upgrade zahlt, bekommt man nur bestimmte Menus. Da bleibt nur das riesige Buffettrestaurant, indem absolutes Chaos herrscht. Man stelle sich vor, wie 1400 Menschen alle auf einmal essen wollen, geschwiegen einen sauberen Tisch zu bekommen. Kein Fassbier! Getränke wie gewohnt in Plastikbechern. Die Getränke gibt es nur in Dosen. Auch das Bier, IGITT 😣 Das ist kein nachhaltiges Konzept. NUR 2 Bars sind nach Sonnenuntergang geöffnet, was bei Gästen in über 700 Zimmern, nicht die Masse entzerrt. Das Personal ist ungeschult, aber bemüht und freundlich. Ausgenommen: Rezeption - wie in jedem Hotel - uninteressiert und überheblich. Drumherum ist NICHTS. NUR gegenüber am Wochenende (muslimisch Freitag/Samstag) eine kleine ‚Kirmes‘. Viel zu laut, viele, viele Kinder und das im Februar 🤨 Wir waren im Irrgauben, dass es im Februar ruhig sein würde. Weit gefehlt!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Februar 2022

Dubai Mövenpick und Dubbel tree by Hilton

4.0/6

Als wir ankamen, war unser Zimmer sehr dreckig und wir haben uns sehr beschwert.Am nächsten Tag wurde das Zimmer geputzt (wir haben dabei aufgepasst).Die gesamte Anlage ist riesig und zunächst auch unübersichtlich. Wir haben das Hotel in Verbindung mit Dubai gebucht


Umgebung

4.0

Die Fahrt von Dubai nach dem Hotel hat circa 1:45 gedauert. Das Hotel ist direkt am Strand.


Zimmer

4.0

Die Matratzen und die Kissen waren sehr gut. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet, aber schon etwas in die Jahre gekommen .Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit, aber man sollte schon Englisch können.


Gastronomie

4.0

Wir haben Gott sei Dank in einem Raum nur für Erwachsene gessen.In den anderen Räumen geht es sehr chaotisch zu. Die vielen Kinder haben kein Benehmen und viele Eltern interessiert das auch nicht .Das Essen war ganz gut und man konnte immer etwas finden


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt sieben Pools. Wir waren am Erwachsenpool.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Didi (56-60)

Februar 2022

Schöne Anlage für Familien

3.0/6

Wir waren im Februar 2022 in diesem Hotel, 98 % Russen und der Rest Westeuropäer. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub in diesem Hotel kann leider nicht die Rede sein. Das Benehmen der Osteuropäer gegenüber dem Personal ist leider nicht so positiv zu werten genau wie deren Esskultur, da wurden tellerweise riesige Portionen geholt und leider nur kleine Mengen von verzehrt. Das Essen war meistens kalt und das Fleisch zäh. Auf keinem fall hatte es etwas mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Superior Zimmer mit Meerblick war in Ordnung. Wir würden auf Grund der genannten Situation dieses Hotel nicht wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rudi (46-50)

Januar 2022

Gutes Hotel - Top Ausflug mit visit-friends

5.0/6

Nach einer Woche chaotischer Kreuzfahrt mit der AIDA, verbrauchten wir 5 Nächte im diesem Hotel. Das Hotel kann man für Familen mit Kindern als auch als Paare, die ihre Ruhe genießen wollen, weiterempfehlen. Im Hotel gibt es im Restaurant und als auch im Außenbereich einen Erwachsenenbereich. Das einzige was man bemängeln kann, ist das bei All inclusiv nur das Buffetrestaurant und ausgewählte Getränke includiert sind. Das Highlight dieser Reise war aber ab unser Dubai-Ausflug. Nachdem die Aida Kreuzfahrt und deren Ausflüge eine Katastrophe waren, buchten wir privat bei visit-friends einen Dubai Ausflug. Die Route legten wir mit Micha (Vistit friends) induviduell fest. Ein sehr interessanter Ausflug bei dem Micha all unsere Fragen beantwortete. Da es ein privater Ausflug, ohne weitere Gäste war konnten wir ohne Zeitdruck alle Sehenswürdigkeiten in Ruhe anschauen und genießen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist etwas abgelegen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Zimmer groß und geräumig. Vor allem sauber.


Service

6.0

Alle sind sehr freundlch und bemüht.


Gastronomie

5.0

Bei dem Buffetrestaurant findet man immer etwas was einem schmeckt. Hätte mir bei All Inclusive gewünscht das auch die anderen Restaurants inclusive sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir unsere Ruhe haben wollten entschieden wir uns für den Erwachsenpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

Dezember 2021

Nur als Familienurlaub geeignet

3.0/6

Sehr lautes Familienhotel ca 95 % Familien mit Kleinkindern. Viele laute und respektlos Russische Gäste. Teilweise hilfloser Service gegenüber Querolanten maskenverweigerer


Umgebung

4.0

Man ist sehr auf das Hotel fixiert war uns aber bekannt


Zimmer

3.0

Leider nicht gründlich gereinigtes Zimmer. Jeden Tag fehlte was neues Handtücher Toilettenpapier Duschmittel.....


Service

3.0

Leider achtet das Personal zu wenig auf die Hygienemaßnahmen bei den Gästen. Da sehr viele Gäste weder den Abstand, _ noch auf das Tragen einer Gesichtsmasken achten hätten wir uns schon gewünscht das hier der Service die Unbelehrbaren anspricht.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Nur für Kinder vorhanden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

MaFiA (36-40)

Dezember 2021

Toller Familienurlaub - schlechtes Preis/Leistungs

4.0/6

Schönes Familienhotel, für einen entspannten Badeurlaub mit (Klein-)Kindern gut geeignet, wenn man nicht nach viel Aktion und Ausflügen strebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis beurteilen wir allerdings eher als schlecht, was aber vermutlich einzig an der Tatsache liegt, dass wir über die Weihnachtsferien und Silvester verreist sind. Vor allem Silvester ist auf Al Marjan Island besonders, da hier jede Jahr neue Weltrekorde beim Feuerwerk aufgestellt werden und es eine wahnsinns Silvestergala gibt, die auch echt toll und einmalig (und im Preis inbegriffen) war! Außerhalb der Ferien ist das Hotel scheinbar deutlich günstiger, dann wäre es auch vom Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung gewesen. Zu unserem Preis würde ich es nicht noch einmal buchen. Wer hier ein Dubai-5-Sterne-Luxus-Hotel erwartet, wird vermutlich enttäuscht werden, insgesamt ähnelt es den AI Hotels, die man auch von den Kanaren oder Mallorca kennt...


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt auf Al Marjan Island, ca. 1 Autostunde Fahrzeit von Dubai entfernt. Die Insel ist ebenfalls künstlich angelegt, es befinden sich ausschließlich Al Inklusive Hotels und private Unterkünfte darauf. Die Al Hamra Mall ist mit dem Taxi ca. 5 Minuten Fahrzeit entfernt, hier kann man shoppen, es gibt auch einen riesen Indoorspielbereich für Kinder mit Karussels, etc. Nach Ras Al Khaimah sind es ca. 25 Minuten Fahrzeit. In der näheren Umgebung gibt es sonst nicht viel. Ca. 5 Minuten Fußw


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren in Ordnung. Ausgestattet mit allem was nötig war, inklusive Fön, Bügeleisen und Bügelbrett. Wir hatten ein Kingsizebett und eine Ausziehcouch. Es war nicht mehr die neuste Ausstattung, das hat man am Bad gesehen, wo die Fugen in den Ecken schon etwas Schimmel angesetzt hatten, aber es machte insgesamt einen guten, sauberen Eindruck. Die Matratzen waren eher hart, die Schlafcouch dagegen schon ziemlich durchgelegen. Geschlafen haben wir aber gut. Die Vorhänge haben das Zimmer seh


Service

4.0

Der Service war "okay", meiner Meinung aber nicht 5 Sterne würdig. Es war immer von dem jeweiligen Mitarbeiter abhängig. Manche waren super zuvorkommend, manche total lustlos und unwillig zu helfen. Wir haben keine hohen Ansprüche, aber auf fast alle Fragen, die wir hatten, bekamen wir erst einmal eine Ausrede oder ein Nein oder wir wurden teilweise unfreundlich abgewiesen. Die Mitarbeiter im Restaurant - zu 50% neu einzulernendes Personal - waren teilweise überfordert oder wirkten verloren. U


Gastronomie

4.0

Das Essen im Hauptrestaurant war "okay" - typisch Buffetrestaurant eben, wie man es von AI Hotels kennt - auf jeden Geschmack ausgelegt. Hier darf man sicher kein 5 Sterne Essen erwarten. Uns hat es geschmeckt und wir haben immer irgendetwas gefunden, aber das ist sicher Geschmackssache. Die Mahlzeiten wiederholten sich oft. Zudem gibt es einige a la carte Restaurants. Wir waren nur 2 Mal im italienischen Restaurant "Vespa" und das Essen hier, vor allem die Pizza, waren wirklich sehr sehr lecke


Sport & Unterhaltung

4.0

Scheinbar gab es ein Animationsprogramm, von diesem haben wir leider nichts mitbekommen (hätten es aber auch nicht in Anspruch genommen). Wir waren für einen Badeurlaub mit Kind dort und dafür war es super. Wasserrutschen, Kinderpool, Kinderanimationsbereich, großer Spielplatz, riesen Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, Hüpfburg, etc. Da schlägt das Elternherz höher, nicht umsonst ist das Hotel dafür ausgezeichnet worden. Überall auch Lifeguards, die wirklich enorm streng auf die E


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gunther (56-60)

Dezember 2021

Nie wieder !!

3.0/6

Wir waren jetzt zum dritte Mal in diesem Hotel und auch das letzte Mal. Es ist nur noch ein riesiges Familienhotel. Es waren sehr viele Russen und ehemalige Sowjets mit ihren Kindern da. Von Benehmen keine Spur. Sie trugen trotz Maskenpflicht öfters keine. Im Lift nicht. Sie gingen ohne Maske zur Rezeption und ins Restaurant und wurden sogar bedient.Vom Personal hat sich kaum einer getraut etwas zu sagen.Das Hygienekonzept vom Hotel haut auf keinen Fall hin, weil sie gegen die Osteuropäer nicht ankommen. Selbst der Reiseleiter von den Osteuropäern lief mit Maske unterm Kinn durch die Lobby. Von der erwarteten Ruhe leider keine Spur.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Es war kein Personal da was Deutsch sprach, aber russisch konnten sie !!


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Verena (31-35)

November 2021

Schlimmster Service aller Zeiten

1.0/6

Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Dieser Aufenthalt war katastrophal. Ich hatte noch nie so einen schlechten Service im Restaurant. Man konnte von Glück reden, wenn ein Kellner nach Aufforderung vorbei kam und eine Getränkebestellung aufnahm und das Besteck musste man selbst zusammensuchen. Hygiene stell ich jetzt mal in Frage, da wir alle eine Magen-Darm-Erkankung hatten. Die Toiletten am Pool einfach nur ekelhaft!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Zimmer war das Beste am ganzen Urlaub!


Service

2.0

War okay.


Gastronomie

1.0

Schlimmer geht es nicht mehr!!!! Miserabler Service!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2021

Vorsicht Russenhochburg

3.0/6

Dieses Hotel ist nicht für den Westeuropäischen Markt gedacht. 95% Russen bzw Russische Anreinerländer. 4% Asiaten würde ich schätzen und 1% Westeuropäer.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat einen schönen kleinen Privatstrand. Ausreichend Liegen sind vorhanden obwohl wir erst ausgiebig gefrühstückt haben.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und unsere Handtücher täglich gewechselt. Haben einen neuen Teppich ins Zimmer bekommen. Nur das ständige Ausfallen des einzigen deutschen TV Senders nervte den mit den anderen Sendern passierte das nicht.


Service

1.0

So ein schlechten Service haben wir noch nicht gesehen. Die Tische wurden nicht abgeräumt bzw nicht neu eingedeckt. Erst kommt niemand zur Getränke erstellung und wenn dauerte es bis zu 10 min oder länger bis man es bekam. Ein wildes Durcheinander, keine Führung von oben. Schlimm!


Gastronomie

4.0

Zu Essen gab es genug und man wurde satt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

November 2021

Nichts für Paare und einen entspannten Urlaub !

2.0/6

Ein riesiges Hotel mit 700 Zimmern, muss man mögen!!! Zu unserer Zeit waren aus allen möglichen Nationen Urlauber da , vor allem viele Russen mit Kleinkindern . Entsprechend hoch war der Lärmpegel, vor allem im Restaurant. Dor gab es einen abgetrennten Bereich für Erwachsene, dort war es auch nicht wirklich ruhig. Selbst spät abends in der Bar tobten die lieben Kleinen schreiend herum, also nichts für Paar, die in Ruhe sitzen wollten! Was gar nicht ging, es gab nur Billigbier aus Dosen, und das im Hilton Hotel!!!! Wir waren froh das der Aufenthalt nur 4 Nächte dauerte!!! Den Erwachsenenpool konnte man auch nicht unbedingt nutzen, man lag dort wie auf dem Präsentierteller!


Umgebung

2.0

In der näheren Umgebung gab es nicht viel, nur andere Hotels, eines davon wurde gerade gebaut. Ausflugsziele haben wir nicht zusätzlich gebucht, wir hatten bei Sonnenklar Tv ein Paket, 4 Emirate und 8 Ausflüge, gebucht, das reichte uns. Von Dubai aus kommend musste man etwa 1 Stunde fahren.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war das Beste am ganzen Hotel, es lag in einer sogenannten Deluxe Villa! Riesig mit großen guten Betten und Sofaecke, ein tolles Bad mit tiefer eingelassenen Badewanne, große Dusche, Waschtisch, Toilette und Bidet. Eine kleine Terrasse mit Poolblick gehört auch dazu. Leider knallten bis nachts die Türen und Geschrei, Urlaub sieht anders aus!!!


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich, aber angesichts der Massen Menschen etwas überfordert. Wir wurden immer an einen Tisch im sogenannten ruhigen Bereich des Restaurants geleitet, wohlfühlen ist aber anders.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl der Speisen war gut, für jeden etwas dabei, also für uns! Einmal konnten wir mit einem Gutschein in ein Al la carte Restaurant essen gehen, in die Brasserie. Dort war es wesentlich angenehmer, Essen war auch gut. Für die anderen Restaurants hatten wir keine Zeit, wir wären gerne Thailändisch oder Türkisch essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde einiges an Freizeitangeboten, haben wir nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

November 2021

Einmal und nie wieder. Höchstens 3 Sterne.

2.0/6

Zunächst ganz gut für einen Badeurlaub, aber da wussten wir noch nicht was uns erwartet. Strand und Pools sehr schön. Empfang bei Ankunft ziemlich unterkühlt.


Umgebung

3.0

80 km vom Flughafen entfernt. Nichts drumrum. Man ist auf das Hotel angewiesen. Man muss weite Fahrten in Kauf nehmen um was anderes zu sehen. Ansonsten ist in Ras al Khaimah tote Hose. In den Malls die meisten Läden geschlossen.


Zimmer

4.0

Zimmer waren ganz nett. Gut geschlafen.


Service

4.0

Man war bemüht, aber mehr nicht.


Gastronomie

1.0

Das Essen war eine Katastrophe. Einseitig und von schlechter Qualität. Entsprach niemals 5 Sterne. Das Personal war heillos überfordert, unorganisiert. Die eine Hand wusste nicht was die andere tut. Sprachschwierigkeiten. Hygiene wurde nicht sehr groß geschrieben. Auf Maskenpflicht wurde wenig geachtet am Büfett. Die Atmoshäre beim Abendessen draußen war von der Beleuchtung her sehr dunkel u. auch am Büfett nur schwummrige Beleuchtung. Laute Musik während der Abendmahlzeit die wohl zur Untermal


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht in Anspruch genommen. Poolanlagen sehr schön. Entertainment bzw. Musikunterhaltung hätte man sich abends gewünscht. Es kam einem vor, als wenn man froh war wenn alle im Bett waren. So wurde nichts mehr verzehrt. Keine Bedienung an den hinteren Tischen. Tische wurden von mir sauber gemacht, weil sie regelmäßig klebten. Getränke schlechte Qualität u. aus aus Pappbecher.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

November 2021

Tolles Hotel- Highlight war Tour mit Visit Friends

5.0/6

Wir haben Anfang November 2021 1 Woche dort verbracht und noch einmal Sonne und Meer genossen. Geräumige und saubere Zimmer, tolle Pools und einen schönen Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Essen (Buffet) war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr bemüht. In Stoßzeiten musste man schonmal einige Minuten auf die Reinigung und Neueindeckung des Tisches warten. Es herrscht im Hotel und am Buffet Maskenpflicht, was leider von einigen Gästen ignoriert wurde. Highlight unseres Aufenthalts war eine private, in deutscher Sprache abgehaltene, 1/2 Tages Tour durch Ras Al Khaimah mit Janet von Visit Friends. Wir haben viel gesehen und viel über das Emirat erfahren. Als Krönung gabs zur Stärkung noch köstliches Shawarma. Waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.


Umgebung

5.0

Anreise vom Flughfen Dubai Int. dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Geräumig und sauber mit Balkon und Klimaanlge


Service

5.0

Personal war sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

5 Pools, Annimation, Fitness Studio, Anbends Live - Musik am Pool, Beachvolleyball, Kinderspielplatz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

November 2021

Max. 3 Sterne!

3.0/6

Das Hotel überzeugt nur bei den geschönten Bildern, ansonsten entspricht es nicht den Bildern. Mitten in der Anlage die Marina. Diese ist den ganzen Tag nur laut. Auf den Bildern ist sie nicht zu sehen. Leider zu Corona-Zeiten zu voll. Keine Nachhaltigkeit, billigste Einmalplastikbecher die anschl. den Stand verunreinigen. Eine Poolbar wie man sie sich vorstellt gibt es nicht, einfach nur 2 Theken und Kühlschränke bei dem Erwachsenen Pool hingestellt. Keiner kümmert sich um Masken oder Corona überhaupt, selbst ein Teil des Personals kennt keine Mund-Nasenbedeckung, sondern nur Kinnbedeckung. Für November sehr viele Familien mit Kindern, da entsteht keine Erholung.


Umgebung

5.0

ca. 1 Stunde bis und von dem Flughafen Dubai


Zimmer

5.0

Zimmer zwar schön aber nicht sehr sauber


Service

3.0

Dreckige Tische, die nicht abgeräumt und gesäubert werden. Besteck und Gläser müssen von anderen Tischen selbst zusammengesucht werden.


Gastronomie

5.0

Muss man unterteilen; Buffetrestaurant nur 1 Stern. Die Bedienrestaurants und Bars gut, Essen und Bedienung in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausschließlich für Kinder und Jugendliche.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion und Markus (51-55)

November 2021

Schöner Badeurlaub mit Einschränkungen

5.0/6

Schönes Hotel in guter Strandlage mit großzügiger Poollandschaft und einem großen Angebot an Wassersportarten. Ideal geeignet für einen Badeurlaub, jedoch hauptsächlich für Familien. Wir waren bereits 2018 für 6 Tage in diesem Hotel und waren total begeistert, weshalb wir für unseren Langzeiturlaub (3 Wochen) erneut hier gebucht haben. Leider haben wir hier kaum noch deutsche Gäste angetroffen, dafür aber extrem viele Russen, was uns sehr überrascht hat. Dennoch hat uns der Urlaub gut gefallen.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt vom Flughafen Dubai betrug mit einem Kleinbus ca. 50 Minuten. (Der Fahrer hat ordentlich Gas gegeben 😊). Gegenüber vom Hotel gibt es eine größere Fläche wo man an verschiedenen Imbißbuden etwas essen oder trinken kann mit Sitzplätzen, dazu Springbrunnen und künstlich angelegten Grünflächen die zum Verweilen einladen. Ansonsten gibt es noch ein paar Hotels und in der Nähe ein kleineres Einkaufszentrum, das man schnell mit dem Taxi erreichen kann. Vom Hotel aus lassen sich einige Ausf


Zimmer

5.0

Das Zimmer war zwar schon älter von der Einrichtung her und manches nicht mehr so gut in Schuss, aber es war groß, gemütlich und das große Kingsize-Bett sehr bequem! Man konnte darin sehr gut schlafen. Ansonsten war alles da was man braucht, Bad mit großer Badewanne und begehbarer Dusche, Bidet, Fön und beleuchtetem Schminkspiegel. Im Zimmer hatten wir genügend Platz mit Sitzecke und Sofa, es gab einen Wasserkocher, jeden Tag frisches Wasser, Bademantel und Slipper und sogar ein Bügelbrett und


Service

6.0

Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Als unser Safe nicht funktioniert hat, kam sofort jemand und hat ihn richtig eingestellt. Unser Wasserkocher, der ebenfalls nicht ging, wurde innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, der Bar oder am Pool. Hier gab es absolut nichts zu beanstanden. Besonders hervorheben möchten wir die Life-Guards (Dabal und sein Kollege Prabin) die einen wirklich tol


Gastronomie

4.0

Hier gibt es leider 2 Sterne Abzug, das Essen war 2018 geschmacklich wie auch von der Abwechslung her deutlich besser. Das Essen war oft kalt, wenig bis gar nicht gewürzt (besonders die Nudeln). Es gab viele russische Gerichte was wohl eher den überwiegend russischen Gästen geschuldet ist und ansonsten wiederholten sich Gerichte sehr häufig. Es gab somit wenig Abwechslung bei den Gerichten was wir sehr schade fanden. Manche Gerichte schmeckten zum Teil auch wie aufgewärmt was absolut keinem 5-St


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und bot beim Trainieren einen super Blick auf das Meer. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, sodass wir hierzu nichts sagen können. Die Poolanlage war top nur leider oft überfüllt. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort, entsprechend ging es auch am und im Pool zu. Die Animation (Wassergymnastik, Volleyball u.a.) wurde von 2 Mädels durchgeführt. Die Ansagen hierzu erfolgten auf englisch und Russisch. Die Musik am Pool war in den ersten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewald (66-70)

November 2021

Urlaub für Familien mit Kindern

4.0/6

Service sehr freundlich und stets bemüht, jedoch die Sauberkeit der Zimmer wird einem 5 Sternehotel nicht gerecht. Es wird ständig was vergessen. Einmal fehlen kleine Handtücher, 2. Toilettenpapierrolle. Der Spiegel wird nicht oder oberflächlich gewischt. Anscheinend gibt es auch nicht die richtigen Reinigungsmittel. Die Essensauswahl ist ausreichend aber nichts Besonderes. Wobei das Frühstück sehr vielfältig ist. Und auch das Nachtischbuffet kann man mit sehr gut bewerten. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und stets freundlich, was bei den vielen Menschen eine besondere Herausforderung sein muss. Wer hier Ruhe und Gemütlichkeit sucht, wird dies hier leider nicht finden. Denn auch recht laute Musik ertoent von morgens 10 Uhr bis 23 Uhr. Die Villen sind auch sehr hellhörig. Schön wenn die Nachbarn leise sind. In unserem Fall war das leider gar nicht so. Zur Gartenanlage kann man sagen, dass sie sehr gepflegt ist. Der Sandstrand ist gut Familien geeignet, da er seicht abfällt und die Bucht praktisch keine Wellen zulässt.


Umgebung

6.0

Flughafen DXB bis zum Hotel ca 1 Std, zur Mall fährt einmal täglich ein Shuttlebus


Zimmer

4.0

Service

6.0

Probleme wurden umgehend gelöst


Gastronomie

4.0

Buffet war ok aber nicht sehr abwechslungsreich Atmosphäre manchmal wie in einer Bahnhofshalle


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles, was mit Wassersport zu tun hat


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

November 2021

Tolles Hotel für einen perfekten Familienurlaub

6.0/6

Tolles FAMILIENhotel! Perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kids! Sehr gepflegt. Eine Vielzahl von kulinarischen Möglichkeiten. Ruhig gelegen. Zu unserer Zeit, war das Hotel sehr mit Russen ausgelastet - war aber nicht störend. Um den Urlaub wirklich perfekt und sorgenfrei genießen zu können, empfehlen wir euch bereits vor dem Urlaub mal Kontakt mit Micha & Janet von Visit Friends (visit-friends.de) aufzunehmen. Sie können euch einen tollen privaten Shuttle-Fahrer vermitteln, um einen wirklichen einfachen und ruhigen Transport vom bzw. zum Flughafen zu haben. Und sie bieten euch wirklich tolle Ausflüge an! Wir (2 Erwachsene + 1 6-jähriges Kind) machten einen Ganztages-Ausflug nach Dubai mit ihnen. Janet holte uns direkt vom Hotel ab. Modernes, sehr gepflegtes Auto inkl. Kindersitz u. Spielzeug. Während der Fahrt glänzte Janet mit viel Hintergrundwissen zu Dubai und den VAE. Sie zeigte uns wirklich sehr entspannt Stück für Stück die schönsten Sehenswürdigkeiten von Dubai! War wirklich so, als ob man mit Freunden unterwegs war! Besten Dank Micha + Janet! Gerne wieder mal!


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen auf Marjan Island. Mit dem Taxi / privat Shuttle in ca. 45min vom Dubai International Airport erreichbar. Bis ins Zentrum von Dubai ist man etwas unterwegs, aber absolut machbar. Für den Relax-/Strand-Urlaub absolut perfekt!


Zimmer

6.0

sehr gepflegt und absolut sauber!!


Service

5.0

Personal ist eigentlich durchwegs bemüht und freundlich.


Gastronomie

5.0

Ein sehr großes Hauptrestaurant in Buffet-Form, sowie zahlreiche Spezialitäten-Restaurants (Italienisch, Türkisch, usw.) Es ist wirklich für JEDEN das passende Essen dabei! Essen war immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere Pools. Einer ausschließlich für Erwachsene. Sehr langer hoteleigener Sandstrand. Unzählige Wasserlandschaften und Spielplätze für Kids! Betreuter Kidsclub, wo man die Kinder guten Gewissens abgeben kann und sie super betreut werdet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanya (51-55)

Oktober 2021

Ort zum abschalten und mal weg vom Alltag, dafür g

6.0/6

Sehr schönes Resort, wir haben uns dort wohl gefühlt, das Personal war immer hilfsbereit und auch wenn es manchmal Sprachdifferenzen gab und Missverständnisse, gaben diese sich Mühe diese zu beheben. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke ans Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

September 2021

Hotel für die Masse, Zimmer aber gut.

4.0/6

Für ein paar Tage ok. Für längeren Urlaub für uns ungeeignet. Zuviel Unruhe.


Umgebung

4.0

Etwa 40 Gehminuten vom Ort bzw. Mall entfernt. Beide Seiten sind von Wasser umgeben.


Zimmer

5.0

Komfortable Zimmer mit tief eingebauter Badewanne und Regendusche. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Gartenbereich.


Service

4.0

Der Service im Restaurant war wechselhaft. Die Damen durchweg ok, bei manchen Herren sind deutliche Defizite erkennbar. Zimmerreinigung gut.


Gastronomie

4.0

Auswahl an Speisen lässt zu wünschen übrig. Die Qualität ist ok. Unruhige Atmosphäre bei höherer hotelbelegung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wassersportangebote teuer, Jetskis störend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

September 2021

IMMER WIEDER GERNE

6.0/6

Sehr schönes Hotel, leider nur noch 4,5 Sterne. Aber trotzdem eine Reise wert. Wir sind mit der ganzen Familie da gewesen. 5 Erwachsene und 2 Kinder (2 Jahre und 5 Jahre)


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Lage auf einer künstlich angelegten Insel. Die Fahrt vom Flughafen Dubai zum Hotel dauert mit dem Auto dauert ca. 40 Minuten, je nach Verkehrslage, mit dem Bus dementsprechend länger. Nach Ras al Khaimah ca. eine halbe Stunde mit dem Taxi. Zum nächten Shopping Center Alhamra sind es ungefähr 5 Minuten. Weitere Ausflüge werden vor Ort und auch durch den Reiseleiter angeboten. Tipp: Vieles kann man von Deutschland aus übers Internet viel günstiger buchen.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattetet Zimmer. Die Betten sind schön groß und breit. (King size Bett) Leider müsste das Zusatzbett/Schafcouch mal erneuert werden. Da sind schon ziemliche Kuhlen drin. Bei Bedarf einfach mal vor Ort nach einem anderen Bett fragen. Wenn es möglich ist, machen sie da fast alles möglich.


Service

6.0

Das Personal, egal ob bei der Ankunft, der Reception, die Hausmeister, im Essensraum, in den Bars, die Handtuchausgeber, die Animateure oder die Bademeister alle sind außerordentlich freundlich und Hilfsbereit. Alle versuchen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.


Gastronomie

6.0

Hier ist der einzige Ort, an dem man merkt, dass wir zu Coronazeiten verreist sind. Das Essen ist international und sehr schmackhaft. Es ist in Büffetform und wird von den Mitarbeitern vorgelegt. Da das Hotel durch Corona noch nicht wieder voll belegt ist, fällt natürlich das Büfett auch etwas kleiner aus. Es ist alles da, was man braucht, doch der Überfluss an Essen fehlt natürlich noch. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen sehr gut ausgestatteten klimatisierten Fitnessraum und der Wellnessbereich ist nicht zu verachten. Die Poolanlagen sind sehr sauber, mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Es gibt einen Pool nur für Erwachsene und einen für Familien. Beide Pool sind mit einer Bar ausgestattet. Außerdem gibt es einen Kinderpool und einen zusätzlichen Kinderpool bei der Kinderbeträuung. Am Familienpool findet auch die tolle Animation statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

September 2021

Kein 5 Sterne Hotel, Ballermann Atmosphäre

5.0/6

Nach den Großstädten Abu Dhabi und Dubei war das Double Tree by Hilton Marjan Island zur Erholung gedacht gewesen. Das Hotel hat ein Haupthaus, mehreren Deluxe Villen sowie Club Villen und liegt am hoteleigenen Strand.


Umgebung

4.0

Das Double Tree by Hilton liegt 90 Kilometer vom Dubei Airport und 225 Kilometer vom Abu Dhabi Airport entfernt. Vor dem Hotel verläuft eine große Hauptstraße die aber nicht stört. Das Hotel liegt sehr abseits und große Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants sind nicht zu finden. Um zu den Shoppingsmall zu kommen, muss man ein Taxi oder privaten Fahrservices benutzen. Öffentlichen Verkehrsmitteln gibt es leider nicht. Wir haben nur die Wüstensafari gemacht, die wir aber sehr empfehlen können.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren kleiner als in Abu Dhabi aber ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 6. Etage mit wunderschönem Blick auf die Bucht. Ausgestattet war unser Zimmer mit zwei Betten, in denen wir gut geschlafen haben. Zimmer wurde immer gereinigt und es war sehr ruhig.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlichen und auf Wünsche wurde umgehend eingegangen.


Gastronomie

5.0

Das Bay Club Restaurant hatte für uns eher den Charme einer Großraumkantiene. Sehr laut, große und eher für Massen an Menschen gedacht, Wohlfühlen ist was anderes. Das Essen war gut und reichhaltigt. Die Mitarbeiter haben uns trotz Sprachbarrieren immer sehr nett und freundlich bedient. Es waren viele russische Gäste mit Kindern da, das Niveau war teilweise unterirdisch. Die Mitarbeiter konnten einem manchmal Leid tun. Wir hatten Ultra All Inclusive und konnten einmal ein A-la-carte Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 5 Pools, ein gutes Wasser Sport Center, ein tolles Piraten Wasser- und ein Tarzanboot mit tollen Rutschen. Wir nutzten fast nur den Main Hotel Pool zum abkühlen, da das Wasser Badewannentemperatur hatte. Der Pool wurde von einem Lifeguard beaufsichtigt der sich aber am letzten Tag nicht gegen ca. 15 jugendlich trinkenden und randalierenden Gästen durchsetzen konnte. Wir waren froh nicht am nächsten Tag in dieses Wasser zu müssen, da wir weiter nach Fujairah gefahren sind. Einfach nur ekl


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2021

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wenn......

4.0/6

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wenn der sehr laute Speisesaal mit dem Flair einer Bahnhofshalle nicht wäre! Hier in Ruhe zu Abend zu Essen ist unmöglich aufgrund der sehr lauten Kulisse. Schreiende und tobende Kinder während des Essens gehen gar nicht! Es gibt zwar einen Adult Bereich, doch hier traut sich vom Personal niemand etwas zu sagen wenn dann doch schreiende Blagen hineinkommen. Das Kinder nicht immer still sitzen und leise sein können ist mir klar, ich bin selbst Vater und habe auch Enkelkinder. Aber diese sind erzogen und wissen sich zu benehmen. Das ist für mich ein Grund dieses Hotel in Zukunft zu meiden!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

August 2021

Hotel ok, zuviele Russen, trotzdem super Urlaub

5.0/6

De Gesamtverwertung ist ok. Aber größtenteils Russen und Asiaten die kein Benehmen haben. Am Wochenende dazu noch Einheimische mit vielen Kindern. Der große Vorteil war der Pool für Erwachsene wo wir uns top erholen konnten. Strand und Meer war viel zu heiß, doch das wußten wir ja vorher im August die wärmste Reisezeit ist. Das hat uns nichts ausgemacht. Es ging immer ein leichter Wind. Wer es warm mag ist genau richtig. Wir haben zwei super Ausflüge mit Marion von dubai-privat.de unternommen. Obwohl wir Mittags über 50 Grad hatten war es entspannt und sehr erträglich.


Umgebung

5.0

Transfer war ungefähr 1 Stunde vom Flughafen


Zimmer

5.0

alles ok mit toller Sicht auf das Meer


Service

5.0

Das Personal war zu Stoßzeiten im Restaurant komplett überfordert. Aber wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit.


Gastronomie

5.0

Das All Inklusiv Konzept ist nicht wie in anderen Ländern. Bis Mittag gab es nur Wasser. Alkoholische Geränke waren auch auf einige Marken reduziert. Seltsames System. Die Auswahl an Speisen war gut. Es gab zwar Buffet, aber man bekam alles auf den Teller serviert. Selbstvedienung wegen Corona nicht erlaubt. War aber ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nichts von den Angeboten Wassersport usw. genutzt. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Dubai Tour mit Alt Dubai und einem super leckeren arabischen Lunch und eine Wüstentour. Marion könnt ihr unter info (at) dubai-privat . de erreichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Davide (26-30)

August 2021

Leider für uns keine gute Erfahrung

1.0/6

Leider war dieses Hotel nicht das richtige für uns , wir waren 13 tage da hatten all inklusive ultra Und das war gefühlt wie als hättest du Vollpension Getränke waren sehr wenig zur Auswahl und das meiste musste man extra bezahlen Snacks gabs auch keine und entweder du hast Mittagessen im Restaurant genommen oder nur ein snack und Snacks waren nichts besonderes sehr schade für soviel geld hast fast nichts gehabt Essen beim buffet war meistens immer das selbe in den 2 wochen Sehr viele Einheimischen in diesen hotel. Unser zimmer hatte über die klima ind am sofa schimmel unsere dusche hatte nur kalteswasser und mit badewanne wir wollten eine dusche haben unf leider hieß es das die duschen nur in den Suite geben würde Nach einer Beschwerde haben wir kein neuen zimmer bekommen


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mohamed (19-25)

August 2021

Schönes großes aber ruhiges Hotel

6.0/6

Das Hotel hat eine tolle Anlage, ist an direkter Strandlage verknüpft und hat tolle Mitarbeiter! Ich bin gerne wieder zu Besuch in diesem Resort!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in ruhiger Lage dadurch muss man ein Taxi nehmen welche immer vor dem Hotel sind die in die nächst gelegende Stadt bringen!


Zimmer

6.0

Super schön mit einem tollen Blick aufs Meer


Service

6.0

Freundlich, immer da einfach top


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen für alle etwas da!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis Angebot war super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli (31-35)

August 2021

Russenhochburg

3.0/6

Wir waren im August 2021 für 11 Nächte im Hotel. Zu dieser Zeit bestanden die Gäste gefühlt zu 90% aus Russen. An dieser Stelle sei angemerkt, dass ich selbst in Russland geboren bin und mich wirklich sehr für das dreiste Verhalten dieser Russen geschämt habe. Sie benehmen sich als wäre das Hotel bereits völlig in ihrem Besitz. Das Hotel war allerdings auch total auf die russischen Gäste ausgelegt. So sprach bspw. nahezu jeder Mitarbeiter Russisch und es gab sogar sehr oft russische Speisen. Konnte ein Restaurantmitarbeiter mal kein Russisch, wurde das als ungeheuerlich von den russischen Gästen bewertet. Wirklich unverschämt! Sie drängelten überall vor, trugen keine Masken, hielten kein Abstand oder hörten über Boxen laute russische Musik am Strand. Dieses Verhalten der Gäste hat uns viele verärgerte Momente im Urlaub beschert. Die Mitarbeiter trauten sich leider nicht die Russen auf ihr Fehlverhalten anzusprechen. Aufgrund der Menge der Russen auch verständlich.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels war wie erwartet. Über Facebook fand ich Marion, eine deutsche Auswanderin, welche in Ras al Kheimah lebt und Touren anbietet. Nach einem unglaublichen VIP-Tagesauflug nach Dubai, buchten wir direkt danach noch eine Wüstensafari bei Marion. Beide Ausflüge werden wir niemals vergessen. Auch nicht dank der tollen Fotos, welche Marion während des Ausflugs von uns machte und uns kostenlos zur Verfügung stellte!!! Zu 100% weiterzuempfehlen. Hier die Homepage: www.dubai-privat.de


Zimmer

6.0

Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Balkon im Hauptgebäude mit Blick auf den Strand und die Hotel- und Poollandschaft. Bequemes Bett.


Service

5.0

Die Kellner, Restaurantmitarbeiter und die Putzfrauen waren immer sehr freundlich. Sie haben uns teilweise sehr Leid getan, wenn wir gesehen haben, wie die wirklich dreisten russischen Gäste mit ihnen umgegangen sind. Einzig die Rezeptionistin, bei welcher wir eincheckten war unfreundlich. Wir mussten viel diskutieren bis wir endlich das Zimmer bekamen, welches wir gebucht haben. Sie beharrte darauf, dass wir zwei Einzelbetten gebucht hätten. Verbesserungswürdig ist auch die Sauberkeit am un


Gastronomie

3.0

Das Essen war leider egal zu welcher Uhrzeit wir das Buffet aufgesucht haben kalt. Leider ist nur ein Restaurantbesuch im Urlaub inklusive. Dies kennen wir aus anderen Urlauben wie México oder Dom Rep anders. Das Essen im türkischen Restaurant war mega lecker. Die anderen bestimmt genauso leckeren Restaurants inklusive ausprobieren zu können, hätte unseren Eindruck über die Gastronomie höchstwahrscheinlich deutlich aufgewertet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

August 2021

Hier gilt Masse statt Klasse, höchstens 3 Sterne.

3.0/6

Wir waren im August 2021 als Paar (44/50) für 2 Wochen in Dubai. Gebucht über Sonnenklar TV. Die erste Woche waren wir in Dubai City im Mövenpick bur Dubai. Das Hotel war super. Die zweite Woche waren wir im Doubletree by Hilton in Ras Al Khaimah. Von dem Hotel hatten wir uns sehr viel erhofft da es im Fernsehen immer als nagelneu und wir sind die ersten Gäste angepriesen wurde. Nach der Renovierung meinten sie wohl eher. Das Hotel gibt es schon Jahre und renoviert wurden nur die Deluxe Zimmer. Das Hotel ist eher in die Jahre gekommenen. Bei Ankunft war ich schon etwas enttäuscht als ich die simple nicht geschmackvolle Eingangshalle sah. Ich hatte für Hilton Besseres erwartet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer das war ok. Schön groß und das Badezimmer super. Große nagelneue Badewanne und Regendusche. Nur der Handtuchservice klappte gar nicht. In der ersten Nacht nervte uns das ständige Geräusch des Klima Kompressors. Wir hatten ganz oben ein Zimmer. Absolut nicht zu empfehlen. Am nächsten Tag wechselten wir in das Erdgeschoß. Die einzigen ruhigen Zimmer laut der Dame an der Rezeption. Leider entdeckten wir erst am letzten Tag den Pool nur für Erwachsene. Alle anderen Pools waren voll lärmender Menschen. Die meisten Urlauber in dem Hotel sind Russen und Asiaten. Dementsprechend der Geräuschpegel. Das Hotel ist sicher nicht so teuer deshalb wohl eher von Familien mit vielen Kindern gebucht. Der Geräuschpegel war noch mehr im Hauptrestaurant zu spüren. Die Klimaanlage war viel zu kalt eingestellt. Das Personal lief hektisch hin und her was uns die Ruhe nahm. Zu große Halle mit vielen lauten Menschen. Glich eher einer Bahnhofshalle statt Hilton Hotel. Man setzt in dem Hotel leider auf Masse als auf Klasse. Das merkte man vor allem am Essen. Die tägliche gleiche Auswahl und geschmacklich normal. Gar nichts Besonderes. Von der Dekoration auf dem Buffet ganz zu schweigen. Für uns das schlechteste Hotel in dem wir bisher waren. Und wir waren schon in vielen Ländern und unzähligen Hotels. Einen Abend waren wir im Sanchaya. Das ist absolut empfehlenswert. Sehr leckere thailändische Küche. Das Doubletree by Hilton hat definitiv keine 5 Sterne verdient.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2021

Hat Spaß gemacht, würden wieder kommen.

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, viele geben sich sehr viel Mühe andere nicht. Wir würden auf jeden Fall nochmal vorbeikommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf einer Insel, nach Dubai ca. 1 Stunde Fahrzeit. In der Umgebung wird aktuell viel gebaut, hat aber nicht gestört.


Zimmer

3.0

Ausstattung nicht mehr die neuste. Hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Anscheinend aber nur ein Doppelzimmer bekommen. Leider nur zwei Betten gehabt. Keine Couch usw. Handtücher wurden uns nur 2 am Tag zur Verfügung gestellt. Trotz mehrfacher Nachfrage keine Änderungen - Schade


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gastro sehr gut, viel Abwechslung. Kellner leider nicht immer die schnellsten, man hat aber ja Urlaub:-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand ein Anbieter für Wasseraktivitäten, alle weiteren Ausflüge sind mit Fahrzeit verbunden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pepito (41-45)

Juli 2021

Kein Hilton 5 Sterne Standard - Schmuddel-Alarm!

4.0/6

Kein gutes allinklusive wie man es sonst kennt aus 5 Sterne Hotels - Hilton Standard nicht wirklich gegeben - Mitarbeiter ziemlich lustlos ( nicht alle ) - Kinder bekommen auch nach 0:00 Uhr kein Wasser mehr -


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ganz typisch in abgeranzten Hotelbussen ca. 45 - 60 Minuten. Keine Getränke dafür aber Klimaanlage auf Lungentod eingestellt :)


Zimmer

3.0

Das Zimmer war mit Sea View gebucht leider stand direkt vor dem Balkon eine Monsterpalme so das man einen Palm View hatte. Hilton 5 Sterne Standard eher nicht gegeben. 2 große Betten - ganz normale Badewanne mit Dusche mit dem Druck eines Asthmatikers mit lebenslanger Raucherfahrung


Service

2.0

Der Sefvice hat uns wirklich sehr enttäuscht. Natürlich gilt das nicht für alle. Wir sind mit Kindern verreist unser Sohn hat nach 0:00 kein Wasser mehr bekommen Oton: das its nicht mit im allinklusive erst ab morgen früh um 8 wieder... okay aha soso. die Mitarbeiter an den Beachbars machen die Bar schon um 17h teilweise dicht wo der Strand noch knüppelvoll ist bis 19:30. Arbeiten tun die übrigens nur im 5 Sterne Sektor wenn der Superadvisor daneben steht :) Room Servie war eine komplette Katas


Gastronomie

4.0

Same procedure every day - Vielfalt kaum - dafür alles frisch und lecker - aber nach 3 Tagen hat man alles einfach mal gegessen :)


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel liegt ziemlich ab vom Schuss deshalb ist man auf die Freizeit gold digger im hotel angewiesen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Juli 2021

Erholsamer Poolurlaub - Top Ausflug Visit Friends

5.0/6

Schöne große Anlage mit 3 Pools. Direkter hoteleigener Strandzugang. Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Buffet war für jeden etwas dabei, immer sehr lecker und abwechslungsreich. Housekeeping auf allerhöchstem Niveau. Super sauber. Das absolute Highlight war unsere private 1/2 Tages Tour nach Dubai + Wüstensafari mit Micha von Visit Friends. Man kann die Tour individuell gestalten, es bleiben also keine Fragen / Sehenswürdigkeiten offen. :-) Dies war bestimmt nicht das letzte mal das wir bei Visit Friends eine Tour gebucht haben.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike & Ralf (56-60)

Juni 2021

Tolle Anlage mit Abstrichen, keine 5* für die VAE

5.0/6

Hotel ist für einen Trip in VAE zu empfehlen. Toller Strand , mega super Ausblick aus den Meerblickzimmern Nicht abschrecken lassen von momentan 90 % osteuropäischen Gästen. Im Großen und Ganzen... wir würden wiederkommen.


Umgebung

4.0

da wir in Abu Dhabi gelandet sind war die Fahrt schon etwas lang, ca. 2 Stunden mit einem Fahrer der wohl mal von Formel 1 und einem Porsche geträumt hat. War etwas grenzwertig. Aber die Fahrt bei Nacht durch Dubai hat das weggemacht. Spektakulär Das Hotel liegt schon etwas außerhalb. Zu Fuß in die Stadt ist schwierig. Taxis sind aber ganz günstig. Außerhalb vom Hotel ist alles sehr gepflegt und auch ruhig. Food Tracks, Springbrunnen, Sitzmöglichkeiten Aber auch eine riesen Baustelle, v


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Eck- Zimmer mit Meerblick in der 4 Etage. Traumhafter Blick Es war nicht übermäßig groß, uns hat es aber gereicht. Man ist doch nur zum Schlafen dort. Das Bad dafür war sehr geräumig. Mit Badewanne und Dusche in der Wanne drin. An Möbiliar war alles da was man braucht. Flachbildschirm, Tisch, Sessel, Stuhl, Einbauschrank, Safe, Bügelbrett, Bügeleisen, großer Spiegel, Klimaanlage und das große Doppelbett war super bequem. Wir haben darin sehr gut geschlafen. kleiner Balkon m


Service

6.0

Das Personal war sehr sehr freundlich, egal in welchen Bereichen. Man wurde immer sehr höflich im Speisesaal begrüßt und mehrmals vom Saalchef gefragt ob alles in Ordnung ist. Da wir zu diesem Zeitpunkt gefühlt die einzigen Deutschen waren, war mancher vom Personal sehr froh wiedermal ein paar von seinen gelernten deutschen Wörtern mit uns zu sprechen. Angesprochene Probleme wurden versucht schnellstmöglich zu lösen. Großes Problem war am Anfang die Maskenpflicht, die sehr viele Gäste nicht


Gastronomie

5.0

Es gab einen sehr großen Speisesaal mit Außenbereich den wir bei diesen heißen Temperaturen nicht genutzt haben. Die ersten 3 Tage war das Essen etwas eintönig, keine Abwechslung. Und wir haben die arabischen Speisen etwas vermisst. Danach war dann jeden Tag ein Themenabend, leider nur 1 x einheimische Küche. Wir sind aber immer fündig und satt geworden. Fleisch, Fisch, vegetarisches Essen, eine große Salatauswahl, viel Obst und Gemüse, Brot und Brötchen waren lecker, Geflügelwurst und ver


Sport & Unterhaltung

5.0

Super toller mega Strand mehrere Poolanlagen da ja auch noch der Club dazugehört, welchen man bei UAI mitnutzen kann Etwas abseits der Rutschenpool für die Kinder wo auch etwas leichte Animation stattfand. Kidsclub gab es auch, Rutschenanlage ins Meer, mega Wassersportangebote von Fremdanbietern Steg ins Meer mit extra Meerwasserpool, Die Animation allgemein viel sehr eingeschränkt aus wegen Corona Abendprogramm war sehr dürftig, uns hat es nicht gestört. Der Spa Bereich ist mega toll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juni 2021

Tolles Urlaub, toller Urlaub, tolle Ausflüge

6.0/6

Toller Urlaub, tolles Hotel, super nette Angestellte und tolle Ausflüge mit Micha von visit-Friends.de Wir waren vom 9.6. Bis 21.6.2021 im Hotel. Wir waren das 1.mal in den Vereinigten Emirate, wir sind total begeistert, trotz der hohen Temperaturen von über 40 Grad,findet man immer ein schattige Plätzchen .👌Die Angestellten machen einen super Job, immer die Hygiene Regeln (Corona) im Blick. Im Gegensatz zu manchen Gästen, denen das egal ist..Auch die Küche ist hervorragend und eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken.Auch den Spa Bereich sollte man unbedingt besuchen. Tolle Massagen, super nettes Team. Wir haben von Deutschland aus unsere Ausflüge, Dubai, Jebel Jais bei Visit - Friends. de gebucht. Es war meeegaa!! MICHA hat uns von unserem Hotel abgeholt, uns alles über Land, Leute, Insider Tipps, gegeben. Man bestimmt selbst was man erleben möchte (man fühlt sich wie ein Vip Gast👍Danke für die gute Betreuung, wir kommen wieder. WIR können das Hotel, Ausflüge mit Micha, weiter empfehlen. Heike, Ingo und David


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (70 >)

Mai 2021

Fast ohne Vorbehalt!

5.0/6

Unser erstes Zimmer 1306 eine Katastrophe ( Lärm der Abluft Anlage ) das zweite 1525 sehr gut. Alles funktioniert im Hotel, die Covid Massnahmen werden vom Personal strikte eingehalten. Allfällige Sünder sind die Touris. Der Service im ganzen Hotel freundlich und sehr gut. Für uns der einzige Wermutstropfen, wir lieben das offene Meer mit etwaigen Wellen, andrerseits für Familien mit Kleinkindern sind die landwärtsgerichteten Strande ideal. Die fehlende Zirkulation des Wassers dürfte sich langfristig negativ auswirken. Sehr gute Verpflegung und zusätzlich gute Alternativen mit à la Carte Restaurants.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

aus bekannten Gründen (Covid) nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

Mai 2021

Sehr gute Strand- und Poolnähe

6.0/6

Das Hotel mit seinen Angestellten ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr ordentlich, wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen da wir nun schon das zweite mal hier sind. Das Highlight hatten wir dann heute als wir einen Ausflug nach Dubai mit dem guten Micha gebucht haben von visit-friends.de ein sehr netter und freundlicher Mann der sich richtig gut in Dubai auskennt und das ganze zu einem wirklich unschlagbaren Preis. Er gibt einen super Tips und kennt richtig gute Orte in Dubai, wo man von allein nicht hinkommen würde, alles in allem ein sehr gelungener Tag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Mai 2021

Masse statt Klasse

4.0/6

Jede Bewertung ist subjektiv, da der jeweilige Gast mit einer anderen Erwartungshaltung an das Hotel herangeht. Wir sind zum 3. Mal mit jeweils 2 Jahresabständen hier und werden nicht wiederkommen. Das Hotel erkennen wir mit seinen 5* Sternen nicht wieder. Es ist laut, einfach überall, extrem laut. Viel zu viele Gäste auch jetzt in der Pandemiezeit. Wir fühlen uns hier nicht sicher, da das Hygienekonzept nicht gelebt wird und auch von der Hotelleitung nicht umgesetzt wird. Von den internationalen Gästen aus aller Welt sind nur noch russische, kasachische und tschechische Gäste da. Das Servicepersonal gibt alles, findet jedoch aufgrund der Masse keine Möglichkeit den Gast mit der notwendigen Aufmerksamkeit zufriedenzustellen. Erschwerend kommt hinzu, dass die jetzigen Gäste kein Englisch sprechen und das Personal täglich Auseinandersetzungen aufgrund der Verständigungsprobleme führt. Die Kleidungsvorgaben in den Restaurants und auch in den anderen öffentlichen Bereichen wird komplett ignoriert. Die standardisierte Rückmeldung des Hotels an das Gästefeedback mit Dank und mit den Aussagen, wir werden daran arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufrieden stellen zu können, sind nur leere Versprechen. Der Hotelleitung geht es hier um Massenabfertigung und auch diese mag Ihre Berechtigung haben für alle Gäste , die es so wünschen und Ihren Urlaub so gestalten möchten.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt auf Marjan Island. Mit dem Auto oder Taxi ist es gut zu erreichen. Keine öffentliche Verkehrsanbindung. Es gibt keinen Hotelshuttle mehr in die Al Hamra Mall. Schön angelegte weitläufige Promenade vor dem Hotel mit einem Outdoorspielplatz und diversen Cafés.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer 1605 im Haupthaus war leider sehr ungepflegt. Es ist einfach in die Jahre gekommen und abgenutzt. Wir würden beim Check-In nach einem besonderen Zimmerwunsch gefragt und baten um ein ruhiges Zimmer. Das Zimmer liegt direkt neben dem Personallastenaufzug und ist demzufolge nicht abgelegen und ruhig. Die Betten sind superbequem und im Zimmer selbst ist alles da was benötigt wird.


Service

4.0

Das ganz große Plus an dem Hotel auch weiterhin. Das Personal versucht alles und ist immer freundlich. Mit der unfreundlichen und rauhen Art der jetzigen Gäste weiß es umzugehen. Wendet sich der Gast mit einem besonderen Essenswunsch an das Restaurantpersonal, wird dieser aufmerksamst erfüllt. Die Lifeguards stehen ebenfalls superfreundlich am Strand oder am Pool für alle Wünsche zur Verfügung.


Gastronomie

5.0

Das Essensangebot ist weiterhin sehr umfangreich, ansprechend angerichtet und international ausgerichtet. Die Qualität musste leider dem Massenangebot weichen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand und am Pool gibt es alles was der Gast buchen und nutzen möchte. Wir haben täglich das Fitnesscenter genutzt. Hier werden ebenfalls keine Hygienevorschriften eingehalten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Willi (61-65)

Mai 2021

Covid19-Schutz wird hier nicht ernst genommen

1.0/6

Die Lage des Hotels ist fantastisch, die Gebäude selbst die schon in die Jahre gekommen. Ein Goldgeschäft und Wellness sind noch im Hotel. Weitere Geschäfte sind leider bis auf einen Supermarkt zu Fuß nicht zu erreichen. Man ist also auf ein Taxi angewiesen. Der Covid19-Schutz im Hotel ist sehr stark verbesserungswürdig, z.B. mit mehr Sicherheitspersonal. Ca. 90 % der Hotelgäste waren aus Russland und den Anrainerstaaten. Diese haben einen andere Philosophie gegenüber dem Virus. Wir haben uns jedenfalls sehr unwohl gefühlt. Wir sind "negativ" in Dubai angereist und "positiv" vor der Abreise getestet worden. Dann ging die Odyssee los! Hilfe von dem Reiseveranstalter Sonnenklar/BigXtra und der Firma Meeting Point Vorort auf auf gute Worte eher Fehlanzeige. Das Krisenmanagement ist eine Glatte 6. Die verkaufen lieber Ausflüge. Dann erkennt das Hilton-Hotel die Notlage von uns und kassiert für die Quarantänezeit (Zimmer und Essen) richtig ab. Hinzu kommen noch hohe Umbuchungsgebühren für den Rückflug. Man könnte hier noch stundenlang schreiben, denken aber die Essenz ist angekommen.


Umgebung

5.0

Eine gute Stunde


Zimmer

4.0

Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber weitgehend bis auf die Fenster sauber. Versprochen wurde 3 deutsche Programme, leider war nur zeitweise das ZDF empfangbar und das in der Quarantäne


Service

5.0

Die MitarbeiterInnen aus vielen Nationalitäten selbst sind sehr freundlich und hilsbereit, da sollte sich das Management mal eine Scheibe von abschneiden.


Gastronomie

4.0

Die Speisen wurden in Büffetform angeboten. Es wurde auch ein Sicherheitsband gespannt und das Essen von Servicekräften auf die Teller serviert. Viele Hotelgäste habe leider keine Maske angehabt oder so gedrängelt, dass man den Atem von hinten gespürt hat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Strand und Poolanlagen waren sauber und das Animationsteam hat Gemeinschaftsspiele ohne Sicherheitsabstand und Maske gefördert.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Henryka (14-18)

März 2021

Immer wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel. In der Jahren hat sich sehr viel positives geendet. Waren schon paar mal da gewesen aber trotzt Corona gut im Griff bekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Lobby
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage