Hotel Java

Hotel Java

Ort: Can Pastilla

97%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Julia (26-30)

Oktober 2021

Gutes Hotel mit super Lage

5.0/6

Das Hotel liegt sehr gut und man kommt recht gut überall hin. Frühstück ist vielfältig und gut. Zimmer klein aber ausreichend. War zufrieden!


Umgebung

6.0

Flughafen hört man kaum außer am Strand direkt aber das stört nicht. Sonst direkt vor der Türe eine Bushaltestelle wo man gut nach Palma fahren kann für 2€ oder in die andere Richtung nach Arenal.


Zimmer

5.0

Toilette ist etwas blöd plaziert worden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück mit Sekt jeden Morgen. Es gibt eigentlich für jeden Geschmack etwas. Von süße zu herzhaften ist alles dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nora (56-60)

Oktober 2021

Zimmer mittel - Essen top

4.0/6

Vom Flughafen schnell erreichbar, eher etwas in die Jahre gekommener Bau von außen, aber gepflegte Anlage. Zimmer klein, wenig Stauraum, schöner Balkon, wirklich prima Essen, gute Busanbindung nach Palma direkt vor der Tür.


Umgebung

4.0

Schöner, breiter Strand, tolles Wasser, viele Cafes und Bars an der Meile, trotzdem nicht zu trubelig, viele Radler unterwegs.


Zimmer

4.0

Zimmer echt beengt, wenig Schrankraum und keine Schubladen. Bad auch klein, aber schöne Dusche. Keine Ablagemöglichkeiten für Kulturtasche und Co, keine Lüftung, kein Fenster. Betten waren gut.


Service

4.0

Die Köchin an der heißen Theke hatte ihren "Laden" super im Griff, alles lecker. Flotte und aufmerksame, freundliche Kellner* innen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Roomservice war ok, aber nicht immer war alles sauber.


Gastronomie

6.0

Klasse Buffets, Zum Frühstück gute Käse - und Obstauswahl, verschiedene Brotsorten, Sekt und Säfte.. Abend prima Salatbuffet, lecker Pizza und verschiedenste Fleisch- und Fischgerichte, appetitlich angerichtete Desserts und Eis


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frida (61-65)

Oktober 2021

wir emüfehlen das Hotel weiter mit guter Preisleis

5.0/6

freundliche Bedienung, Zimmer hell und sauber, guter erster Eindruck als wir in der Lobby angekommen sind. Beim Check out, wenn man erst abends abfliegt kann man die Koffer aufbewahrt lassen und nochmal im Wellnessbereich duschen. guter Service


Umgebung

5.0

Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel, 20 minuten schnellbus ins Zentrum von Palma, Aquarium 10 minuten zu Fuss zu erreichen, sehenswert, 50 Meter zum Strand


Zimmer

5.0

wir haben dort gut geschlafen, Ausstattung Standard, jeden Tag wurde gesäubert


Service

5.0

freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

vielfältig, viel Fisch, sehr nette Bedienung, gemütliches Ambiente, es gab sogar abends freien Cava Sekt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war gut, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, gutes Entertainment abends in der Bar, wir konnten tanzen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oswald (61-65)

Oktober 2021

Kommen wieder

5.0/6

Nettes Hotel in guter Lage, fast an der Promenade aber doch abseits des Trubels. Bushaltestelle direkt vom Eingang also auch sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 10 Minuten. Bushaltestelle vor dem Eingang.Zum Strand 2 Minuten zu Fuß


Zimmer

5.0

Zimmer eher klein aber sauber und ab der 3 Etage mit Blick aufs Meer. Safe, Kühlschrank im Zimmer.


Service

5.0

Nettes und hilfsbereites Personal, viele sprechen deutsch.


Gastronomie

5.0

Gutes, abwechslungsreiches Essen, für jeden was zu finden. Leider wird beim Einlaß zum Abendessen nicht konsequent darauf geachtet dass die Gäste die gewünschte Mindestgarderobe an haben. Deswegen kommen manchmal die Radfahrer in Ihrer Tourenkleidung oder Badegäste in ihrer Badekleidung in den Speiseraum. Ist dann eben nicht so appetitlich :-( muß man eben wegschauen, das Personal traut sich nach eigener Aussage nicht zu intervenieren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Oktober 2021

Sehr gutes Hotel in prima Lage

5.0/6

Das Hotel ist nicht weit vom Strand und ist sehr gut zu erreichen. Es eignet sich sowohl für ruhige als auch aktive Urlaube. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Der Flughafen ist nur wenige Minuten entfernt, man bekommt davon aber in den Zimmern nicht viel mit. Der Strand ist sehr nah, das Palma Aquarium ebenfalls.


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben eigentlich alles, was man braucht. Wenn man als 3-köpfige Familie reist, wird es allerdings recht eng. Die Matratzen waren leider nicht sehr bequem, da sie recht weich waren. Das zusätzliche Bett hat bei jeder Bewegung laut gequietscht.


Service

6.0

Das Personal (egal welcher Bereich) war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war ebenso bemüht, stets einen optimalen Service zu leisten.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl am Buffet ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr groß, hier sollte jeder etwas finden. Es wird auch ausreichend Abwechslung geboten. Nur der Kaffee schmeckt nicht - 2019 gab es noch WMF-Vollautomaten, die wurden ersetzt. Schade.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Pool innen, einen außen. Wir haben es nicht probiert, aber man kann Fahrräder und E-Bikes mieten. Dieses Angebot wurde auch genutzt, da die Fahrradständer öfter leer waren. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Die Bar bietet gute Cocktails.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Oktober 2021

Sehr zu empfehlen

5.0/6

In einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem ein sehr gutes Hotel mit super serviceorientieren Personal. Es liegt in zweiter Meereslinie und man hat ab der 2. Etage von jedem Zimmer Meerblick. Essen ist sehr lecker uns abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten


Zimmer

4.0

Teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber.


Service

6.0

Egal welches Anliegen man hatte, es wurde sich immer schnell darum gekümmert.


Gastronomie

5.0

Schmackhaft und abwechslungsreich - egal ob Fleisch oder Fisch, für jeden Geschmack ausreichend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel selber nicht so viel. Aber die Nähe zum Strand und der Promenade machen das auch nicht nötig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Oktober 2021

Waren immer zufrieden sauber immer freundlich

6.0/6

Das Hotel war von ersten bis zum letzten Tag super können wir nur empfehlen immer wieder. Wir sind zur Erholung da gewesen und haben sehr gut erholt das Essen war sehr gut wir kommen Wieder.👍🏼😏


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Josef (61-65)

Oktober 2021

Radfahrer

5.0/6

Vom Preis-Leistung-Verhältnis weiter zu empfehlen. Radkeller könnte etwas größer sein. Eine Wäschespinne am Balkon wäre auch sehr hilfreich.


Umgebung

5.0

Flughafen in der Nähe ist hörbar


Zimmer

5.0

DZ ausreichend geräumig


Service

6.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Oktober 2021

Ganz okay mit Abstrichen

4.0/6

Das Hotel ist im großen und ganzen okay, mehr aber auch nicht. Die Nähe zum Flughafen ist ein Vorteil. Es stört auch nicht, dass das Hotel in 2. Reihe liegt. Von den oberen Stockwerken hat man einen schönen Meerblick.


Umgebung

5.0

10 Minuten vom Flughafen entfernt. Taxi kostet 15 Euro. Man kann die Playa de Palma bis nach Arenal spazieren, ca. 5 km.


Zimmer

4.0

Zimmer sind modern ausgestattet, aber sehr klein. Für 1 Woche okay. Das Bett war sehr bequem. Es fehlen Ablagemöglichkeiten, vor allem im Bad. Wir mussten fast alles im Kulturbeutel belassen. Auf dem Balkon fehlt eine Wäscheleine.


Service

5.0

Das Personal ist durchweg freundlich und flott.


Gastronomie

4.0

Wer Wert auf gepflegte Gastronomie legt, ist hier nicht gut aufgehoben. Viele Gäste, die abends noch mit Schlappen und kurzer Sportshorts zum Essen gehen. Türsteher lässt sie trotzdem durch. Ausserdem werden die Gäste nicht aufgefordert, sich am Eingang die Hände zu desinfizieren. Buffet ist schlecht organisiert, so dass sich unnötige Schlangen bilden. Essen meistens nur noch lauwarm. Positiv ist die Möglichkeit, draussen zu Speisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lieselotte (61-65)

Oktober 2021

Ankommen und Wohlfühlen

6.0/6

Immer gerne wieder, wir fühlen uns sehr wohl im Java und das schon einige Jahre Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und es gibt einen Kühlschrank mit Wasser,gefüllt bei der Anreise. Das Frühstück ist für uns sehr reichhaltig gestaltet. Wer hier was zu nörgeln hat ,sollt Zuhause mal sein Frühstück begutachteten. Da würde man sich oft mal eine 2-3 als Bewertung geben . Es ist alles sehr gemütlich in diesem Haus . Wir kommen gerne wieder und das öfter im Jahr .


Umgebung

6.0

Nur die Ecke rum und schon am Strand


Zimmer

5.0

Sehr ruhig gelegen ,wir haben sehr gut schlafen können.


Service

6.0

Personal sehr freundliche und hilfsbereite


Gastronomie

6.0

Wir buchen immer nur mit Frühstück .Das ist so reichhaltig und gut da ist man bis Mittags gut gesättigt. Da es in der Nähe gut Restaurants gibt und wir dort zu Abend essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Oktober 2021

Das Hotel Java kann man nur empfehlen 👍

6.0/6

Wir sind zum 2 mal in diesem Jahr im Hotel Java und wurden nicht enttäuscht das Essen und das Personal sind wie immer sehr gut TOP ich kann das Hotel nur empfehlen Preis Leistung ist super 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jatja (51-55)

Oktober 2021

Immer wieder gerne 😊

6.0/6

Immer wieder gerne. Zentral gelegen ,vom Flughafen sind es 10 Minuten abends kann man sich entscheiden: gehe ich nach links um Trubel und partystimmung zu genießen oder nach rechts und lasse es ruhiger angehen


Umgebung

6.0

Lage ist super. Mit dem Bus- der vorm Hotel hält -bin ich schnell am Flughafen und ca in 15 Minuten in Palma Stadt. Nach Arenal kann man gut laufen oder nimmt den Bus. Auch fährt eine Bimmelbahn die playa rauf und runter


Zimmer

5.0

Zimmer sind neu. In ansprechende Farbe ,mit Fernseher und Klimaanlage .Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles vorhanden : Fön, Hocker, kosmetikspiegel


Service

5.0

Personal sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Sehr viel Auswahl und lecker. Frühstück von 3 Sorten Eier , Pfannkuchen Marmelade, Nutella, viele verschiedene Wurst Sorten Käse,an jedem Tag Sekt….Obst und Rohkost, Müsli … Abends wurde immer frisch gegrillt:Fleisch , Hähnchen ,Fisch - sehr viele Salate und Beilagen wie Pommes , Pasta mit verschiedene soße……und natürlich ein Traum von einem Dessert— Buffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Wurde aber angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

Oktober 2021

Gerne wieder!

5.0/6

Tolle Lage , sehr freundliches Personal, gutes Frühstück! Fahrradverleih mit im Haus! Nur ein paar Schritte bis zum Strand!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jean-Luc (51-55)

Oktober 2021

Preis Leistungsstarke ok

4.0/6

Allgemein gut Essen Verbesserungsfahig. Lage nahe Strand. Preis Leistung gut. Ich war im Oktober hier Durchnitttemperatur 23 Grad super


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christopher (36-40)

Oktober 2021

Für 4-5 Tage alles ok

5.0/6

Lage ist wirklich top, Zimmer sind nicht all zu groß dafür jedoch modern und toller Blick aufs Meer


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Naja gibt irgendwie immer das Gleiche


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel zeichnet sich eher durch die Lage aus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (70 >)

Oktober 2021

DANKE - und immer wieder

6.0/6

Immer wieder gern, 1a gelegenes Hotel mit direkter Busverbindung nach Palma. Was mich etwas störte war eine ständige Berieselung mit Musik Pool, Frühstück - ich denke weiniger kann auch mehr sein. Wenn es sein mu - die Musik - bitte leiser.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sauber, Bett wurde mehrfach frisch bezogen , etwa alle 2-3 Tage. TV mehrere deutsche Sender.


Service

6.0

Rezeption stes freundlich und immer sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Frühstück lies kein Wunsch offen - hervorragend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schdeph (36-40)

Oktober 2021

Toller Urlaub, mega Hotel

6.0/6

Das Hotel super schön, sauber gepflegt. Personal unglaublich nett, freundlich hilfsbereit. Der Aufzug is nicht so ganz überzeugend und 2 sind ein bißchen wenig


Umgebung

6.0

Zum Hotel nur 10 Minuten Fahrt mit dem Taxi, und vor der Tür geht der Bus direkt nach Palma


Zimmer

6.0

Sauber neu gepflegt und von jedem Balkon den Blick aufs Meer


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Super leckeres vielseitiges Büffett morgens und abends, es wird sogar auf Unverträglichkeiten und Allergien eingegangen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Erkens (66-70)

September 2021

Sehr gut

5.0/6

Wir sind sehr zufrieden.Das war unser dritter Besuch.Wir werden sicher wieder. Diesmal haben wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht.Das war toll.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

September 2021

Schönes Hotel, das hält was es verspricht.

5.0/6

Schönes Hotel was wirklich ordentlich und gepflegt ist. Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Blick war wirklich toll, wenn auch leider durch 1-2 andere Gebäude leicht unterbrochen.


Zimmer

5.0

Zimmer entsprechen wirklich den Original Bildern die von der Hotelanlage eingestellt sind. Natürlich gibt es immer ein paar wenige Details die nicht so schön sind. Mir persönlich ist aber nichts negatives aufgefallen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alles Top also.


Service

6.0

Tolle Mitarbeiter, das Personal an der Rezeption und Poolbar sprachen sogar Deutsch. Toll war auch der Service der Mitarbeiter beim Frühstücks und Abendbuffet. Ständig wurden die Tische gewischt und auch dreckiges Geschirr sofort beiseite genommen. Lange Wartezeit und hatten man auch bei Getränke Bestellungen somit nicht.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen. Unglaublich abwechslungsreich, jeden Tag ein komplett anderes Frühstück sowie Abendessen. Es wurde sogar Fleisch etc. frisch vor deinen Augen zubereitet. Ein Stern Abzug gibt es nur für die Getränke am Frühstück. die Säfte haben mir persönlich einfach nicht so gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer partyurlaub will ist an dem Ort nicht richtig aufgehoben, einen entspannten oder kann man hier jedoch sehr gut genießen. Kleinen Abzug dafür das am Strand/Hafen keine Aktionen angeboten wurden wie z.b. ein Bootstour. Vielleicht haben wir sie aber auch einfach nicht entdeckt. Im Hotel selber gab es an zwei Abenden eine Sängerin als entertainment.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

September 2021

Gutes Hotel für jede Altersklasse geeignet.

5.0/6

Wir sind zum zweiten Male in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn wir auch etwas Spanisch sprechen, ist es doch angenehm, dass viele Mitarbeiter Deutsch sprechen. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei (auch für Vegetarier wird sehr viel angeboten). Der Strand ist ganz nah, die Promenade lädt abends zum Flanieren ein.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens (5 bis 10 Minuten mit dem Bus), vom Flugverkehr hört man jedoch kaum etwas. In der Umgebung sind viele Bars, Cafes und Restaurants, auch kleine Supermärkte für den täglichen Bedarf. Das Palma Aquarium ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher (auch deutsche Sender) und Föhn im Bad ausgestattet. Der Schrank ist etwas zu klein und es gibt zu wenig Kleiderbügel (für 3 Wochen Aufenthalt).


Service

5.0

Überwiegend aufmerksames, freundliches Personal, wir konnten uns nicht beschweren.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl an Speisen, auch beim Frühstück, gute Qualität. Leider haben die vielen Gäste, die gleichzeitig zum Büfett gehen, für viel Hektik und Lautstärke gesorgt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Fitness und Wellness Angebot haben wir nicht genutzt. Es gab mehrmals in der Woche abendliche Unterhaltung mit Live-Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (41-45)

September 2021

Erholsamer Kurzurlaub im Java!

5.0/6

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, Frühstück sehr gut und nettes Personal. Es liegt nicht weit vom Strand. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Hat alles gepasst!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marena Elke (70 >)

September 2021

Bestimmt nicht wieder! Es gibt besseres auf Malle.

3.0/6

Verstehe nicht, wie es zu diesen tollen Bewertungen kommt. Am Buffet war immer das Brot alle und wenn welches da war, war es zu dick geschnitten, daraus konnte man 3 normale Scheiben schneiden, vor allem war es nie richtig durchgeschnitten. Fleisch war zähe und immer trocken, Fisch immer abgekühlt daher fest. Überall war Gedränge, die Menschen standen eng beieinander, aber bei Fleisch und Fisch wurde portioniert, winzig kleine Portionen bekam man hier, auch musste man ewig warten, mit seinem kalten Teller, der ja im Anschluss noch weiter belegt wurde, wieder warten, bis man ans Gemüse und die anderen Beilagen kam. Der Kaffee war Nesskaffee, auch Selbstbedienung, auch dicht beieinander stand man überall, die angebliche Milch war verwässert, keine Kuhmilch, eher Instant. Bedienung war überaus freundlich und sehr flink, Tische gut auseinander gestellt Abstand gewart. Sauberkeit im Zimmer nicht überragend, oberflächlich, besonders von den Frauen, die für die Standart Frauen, die immer auf einer Etage tätig waren und frei hatten, eingesprungen sind. Die ständig da sauber gemacht haben waren sehr gründlich. Bei den Springern war es nur notdürftig sauber gemacht. Gästebetreuung war für mich unentschuldbar schlecht informiert, gab wie folgt falsche Auskunft: ich fragte nach einem Markt für Samstag in der Nähe. Sie empfahl mir einen Markt, der ausschließlich freitags stattfindet. Das Taxi dahin würde auch nur 13 Euro kosten. Ich ließ ein Taxi kommen, es fuhr mich zum vermeintlichen Markt, der aber am Samstag nicht stattfand. Der Taxifahrer wollte von mir 24 Euro lt Uhr, weil es von dort keine Busverbindung gab, musste ich auch nochmals 24 Euro für die Rückfahrt zahlen. Von dem Ort dort rief ich im Hotel diese Dame der Gästebetreuung an, sie diskutierte mit mir, das kann nicht sein, das würde nur 13 Euro kosten und wahrscheinlich ist Markt dort ab September nicht mehr Samstag. Ich bat sie, mich evtl. mit einem Hotelshuttle abholen zu lassen, als Antwort bekam ich: ich habe keinen Führerschein. Eine Wiedergutmachung war auch nicht drin, in dem Ort fragte ich mehrere Ladenbesitzer warum kein Markt am Samstag sei. Sie gaben mir die Auskunft, niemals war hier am Samstag Markt. Die müssen es ja wissen.. Anstatt uns eine Freude zu machen, wollte sie sich auch nur noch verteidigen. In aller erster Linie ist sie für das zuständig, wofür sie eingestellt wurde, da sollte man auch den Gästen gegenüber den Mumm haben, Fehler einzugestehen, ohne sich endlos verteidigen zu wollen. Ich hatte keine Lust mich über diese sinnlose Geldausgabe von 50 Euro für nichts zu ärgern, lieber hätte ich sie am Ende der Reise dem tollen Serviceteam zukommen lassen. Das machen wir überall auf der Welt so am Ende einer Reise. Was mich sehr ärgerlich stimmte, ist die Tatsache, sie war nicht einsichtig, sondern verteidigte sich vehement. Ich wollte ich mir ihre Verteidigungsstrategie nicht anhören, daher gingen wir ihr aus dem Weg.


Umgebung

3.0

Strandabschnitt war wenig besucht, das war gut. Keine Liegen kein Sonnenschirm, dies war nur nur im Hotel vorhanden. Wir sind um 19: 10 angekommen, Koffer waren schon dort, als wir die Kontrolle des Impfschutzes hinter uns hatten. Wahnsinn das Gedränge hier. Danach zum Schalter wieder warten und anstehen, Bus Nr 26, war weg als ich kurze Zeit danach den Parkplatz aufsuchte, sehr schlecht, denn mein Mann ist gehbehindert. Der nächste Bus fuhr uns erst zu 21:15 Uhr ins Hotel, das war arg lange Ze


Zimmer

4.0

Bett war okay, es betrug 2/3 des Zimmers, Zimmer sehr klein und kaum Ablage. Vorhänge waren gut dunkel, Klima funktionierte auch. Dadurch haben wir gut geschlafen, zum Glück.. Das Bad war eine Dusche, okay, das Licht in der Dusche eine Farce. Man spart im Bad an der falschen Stelle, hier wird warmes Licht erwartet, man sah auch wie krank durch diese fürchterliche Beleuchtung. Schrank zu klein und zu wenig Bügel.


Service

4.0

Der Service war toll, sehr netter aufmerksamer Services. 4 Sterne hier. Flink, haben sich unsere Bestellung gemerkt, wir tranken nur Wasser nicht kalt ohne Gas. Super war das. Hier kann ich nur loben.


Gastronomie

3.0

Es gab sehr guten Käse, schreckliche Wurst. Immer dasselbe, Rühreier waren Klumpen, ansonsten die Butter war eisig in einer Schüssel die im Eiswasser stand und klebte dermaßen zusammen, ob man wollte oder nicht, hat man entweder zuwenig Butter aus der Schüssel entnehmen können oder man hatte zuviel auf der Gabel. Beim Kuchen gab es immer ein und den gleichen Teig, nur anders dekoriert oder gefüllt. Obst war ganz gut, zu wenig Papaya für meine Begriffe, dafür Ananas Melone, gutes Eis, die Atmosp


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich habe keine Vorschläge bekommen. Das hat uns auch nicht gefehlt. Fitnessraum war eine Katastrophe, es war klein, ein Gerät und defekt dazu. Am Pool war oft schreckliche Musik, diese auch noch laut, aber das ist wohl eine Generationsfrage. Wellness und Sauna haben wir nicht genutzt . Es gab Programm am Abend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

PS (56-60)

September 2021

Wir kommen sicher wieder.

5.0/6

Wir waren vor fünf Jahren schon einmal in diesem Hotel. Natürlich sind die Jahre nicht spurlos am Hotel vorbeigegangen. Sehr gutes Essen.


Umgebung

5.0

Der Strand ist nach ein paar Gehminuten erreicht.


Zimmer

5.0

Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Betten bequem. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend beseitigt.


Service

5.0

Guter Service, nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

T. und U. (46-50)

September 2021

Okay, aber für uns leider nicht mehr

3.0/6

Ganz ordentlicher und sauberer und gepflegter Zustand. Man darf halt nur nicht genauer hin sehen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Wir hatten Zimmer im obersten Stockwerk in dem es wohl mal durch die Decke tropfte. Dementsprechend waren wir schockiert beim öffnen der Zimmertür. Ablage war aufgequollen und nur wirklich unschön mit weißem Silikon verschmiert. Farbe an der Decke war kurz vor dem abblättern entlang des Wasserdurchbruchs ( Hotel wollte bereits bei Aufenthalt per Email bewertet werden. Dies gaben wir auch an. Leider ohne Reaktion.) Zimmer Reinigung war ganz okay bei der Haupt zuständigen Reinigungsdame, die Vertr


Service

4.0

Der Service bei den meisten eher zurückhaltend. Einzelne Damen( Empfang Restaurant, Handtücher Wechsel, Service im Außenbereich) im Service waren dagegen sehr nett. Im Restaurant ist Abstand halten schwierig. Alles rent Kreuz und Quer durcheinander. Desinfektionsmittel steht und hängt überall. Beim frisch zubereiten Fleisch und Fisch stand mal schon mal unbeachtet herum weil es wichtigeres gab.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nini (46-50)

September 2021

Super Lage

5.0/6

Sehr gute Lage, man ist schnell am Strand, und schnell vom Flughafen im Hotel, unser Badezimmer roch leider sehr muffig


Umgebung

5.0

In der Nähe vom Flughafen, aber man hört kein Fluglärm, 100 m vom Strand


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht, leider hatten wir Pech und hatten eins der drei letzten Zimmer 129-131, von welchen aus man keinen Zugang zum Sonnendeck hat. Das Badezimmer roch sehr muffig


Service

5.0

Guter Service


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres Frühstück, was wenig Wünsche offen lässt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silly (46-50)

September 2021

Schönes Hotel für einen gelungenen Badeurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel in bester Lage zum Strand und zur Promenade. Zimmer in den oberen Etagen haben einen gigantischen Meerblick und sind sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt zwischen dem Ballermann 14 und 15. Der Strand und die Promenade sind ca. 80 m . Der Strand ist sehr sehr sauber. Geht man auf der Promenade nach rechts kommt man nach Can Pastilla, ist ein schöner Spaziergang und geht an zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants vorbei. Geht man nach links kommt man nach ca. 45 Minuten zum Ballermann 6 und nach 1 Stunde zum Ballermann 1. Man kann auch mit dem Bähnchen fahren, fährt für 4.50 Euro von Can Pastilla zum Ballermann 1, kann auch zwische


Zimmer

6.0

Ausblick aus dem obersten Stockwerk ist echt super , Zimmer, Bad und Balkon sind ausreichend groß und das Bad hat eine tolle Regenwald Dusche , allerdings sind die Matratzen sehr weich , mir hat es gefallen aber mein Mann hatte Rückenschmerzen bekommen. Reinigung ist Top, auch die Minibar wird täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.


Service

6.0

Alles super , Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut und Preise für Getränke eher günstig. An der Bar gibt es original Getränke und Cocktails , sind auch lecker und die Preise sind hier auch okay. Allerdings hatten wir uns am ersten Tag geärgert das wir das Frühstück bezahlen mussten mit 23 Euro , das ist echt nicht okay, begründet wurde dies das die Halbpension erst zum Check in ,ab 16 Uhr beginnt. Sollte man mal überdenken, denn eigentlich bezahlt man ja die Tage die man im Hotel ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Außen Pool ist ausreichend groß und es gibt immer freie Liegen und Sitzplätze draußen. Den Innenpool haben wir nicht genutzt , sah aber sauber aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

September 2021

Für den Preis okay

4.0/6

Hotel ist ganz okay. Zimmer allerdings sehr klein. Sauberkeit okay, allerdings nicht sehr gut. Hier und da kleinere Mängel wie z.b. defekte Sonnenliegen, dreckige Teller.


Umgebung

6.0

Lage perfekt. Bushaltestellen vor der Nase...zum Strand in 3min


Zimmer

3.0

Wie gesagt, sehr kleine Zimmer...Sauberkeit okay, aber man sollte nicht genauer schauen


Service

6.0

Service sehr gut, alle sehr flink und sehr nett


Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen gut, denke jeder sollte hier was finden. Kaffee eher schlecht


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum okay


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marguerite (51-55)

September 2021

Wohlfüllhotel für entspannte Ferien

5.0/6

Ein Hotel mit einer guten Seele und ausgezeichnetes Hotelteam. Man fühlt sich sehr wohl. Essen für jeden Geschmack und Nahrungsintoleranz. Lage sehr gut und ruhiger als ein paar Kilometer weiter. Danke…


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Super Team !!!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

September 2021

Top Hotel

6.0/6

Hat alles gepasst, gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, dass Essenbuffet war ausgezeichnet. Gerne wieder!!!


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt und bis Palma City ein Katzensprung, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für Party Gäste ist das natürlich nicht die richtige Lage, bis zum Ballermann 6 sind es gute 30 Minuten zu Fuß. Aber für alle die etwas Abstand vom Trubel haben wollen ist das Hotel optimal.


Zimmer

5.0

Standard aber ordentlich und sauber.


Service

6.0

Top, gibt es nichts auszusetzen.


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum, Billard, außen und innen Pool. Fahrradverleih gleich um die Ecke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

September 2021

Schön für ein verlängertes Wochenende

6.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir waren bisher zweimal dort und verbringen dort gerne ein verlängertes Wochenende. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick im sechsten Stock sind gut. Wir haben für zwei Personen genug Platz, wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Das Personal war durchweg sehr freundlich zu uns gewesen.


Umgebung

6.0

Wir lieben die Strandnähe. Hier ist es ruhig.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind klein und funktional. Für ein verlängertes Wochenende ideal. Wir verbringen dort in der Reegel wenig Zeit. Der Balkon mit seitlichem Meerblick toll.


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen im Rahmen der Halbpension war lecker. Preis-Leistung stimmen hier.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

werner koch (56-60)

September 2021

werde sie weiter loben.

5.0/6

hotel alles soweit in ordnung . schwimmbad drin könnte wärmer sein und grösser . fahrrad verleih um die ecke sehr gut. strand 50 meter enfernt .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

September 2021

Ich würde das Hotel weiter empfehlen!

5.0/6

Es hat grundsätzlich alles gepasst und wir waren sehr zufrieden. Bei der Zimmerreinigung war unter der Woche ein Wechsel, dann war es leider nicht mehr so sauber.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt eine Busstation - 25 und 35 - direkt vor dem Hotel. Mit diesen Bussen ist man in 20 Minuten in Palma.


Zimmer

5.0

Doppelbett, TV, Kasten, Minibar, Safe, Ablageboard und Stuhl.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gab zum Frühstück und Abends (Halbpension) ein reichhaltiges Buffet, mit dem wir sehr zufrieden waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Pool war immer sauber gereinigt und tadellos okay. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2021

Wirklich gutes Hotel mit Wiederholungsfaktor

6.0/6

Von außen wirkt das Hotel wie ein Betonklotz. Wenn man aber das Hotel betritt, ist der Innenbereich mit Hotellobby und der Hotelanlage top.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen dauert die Anreise mit dem Bus ca. 10 Minuten. Preis 5 Euro pro Person. Zum Strand zu Fuß keine 5 Minuten. Strand sehr weitläufig und ruhig.


Zimmer

5.0

Zimmer sind neu renoviert wurden. Bad auch sehr gut. Zimmer waren auch im großen und ganzen sauber. Denke, das das Zeitfenster des Reinigungspersonal eng bemessen ist. Deshalb darf man sich nicht beschweren. Es wurden jeden Tag die Handtücher getauscht.


Service

6.0

Das Personal war jederzeit hilfsbereit. Ob Empfang oder Restaurant. Top.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut und umfangreich. Wenn jemand sich über das Essen beschwert, "jammert" auf sehr hohem Niveau. Es gab hier und da ein "Stau" am Buffet. Aber das sollte man bei der Größe des Hotels in Kauf nehmen. Wer mich positiv beeindruckt hat war die "Dame am Grill". Sie hatte jederzeit alles im Griff. Ob morgens ein frisches Spiegelei oder Abends das gebratene Fleisch bzw. den Fisch. Einfach top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Innenpool war von der Temperatur "frisch". Hier ist man von einem beheizten Bad ausgegangen. Der Außenpool war gut. Er wurde jeden Morgen gereinigt. Die anderen Räumlichkeiten kann ich nicht beurteilen. Was ich besonders empfehlen kann ist der Fahrradverleih Mallorca Cycling Center direkt neben dem Hotel. Top Räder und Beratung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2021

Wir kommen wieder ... !

6.0/6

Hotel in guter Lage. Nähe zum Flughafen (Taxi 15 Euro/10 Minuten) und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Hier wird das Wort Service noch groß geschrieben!


Umgebung

6.0

Perfekte Lage für Ausflüge an der Playa de Palma. Nah zum PMI und trotzdem kein Fluglärm. Kurze Wege zum Strand und die nächste Bushaltestelle direkt vor der Tür. Weit genug weg vom Trubel in Arenal aber nah genug um es auch fußläufig, mit Bus oder Bimmelbahn zu erreichen.


Zimmer

6.0

Für zwei Personen völlig ausreichend. Balkon mit Meerblick, ausreichend Stauraum im Zimmer. Kleiner Kühlschrank und gut funktionierende Klimaanlage (warm/kalt) Einzig zu bemängeln die fehlende Abstellmöglichkeit im Bad. Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei.


Service

6.0

Der Servicegedanke wird hier noch groß geschrieben. Jedes Anliegen wurde umgehend bearbeitet, gelöst. Das Personal an der Rezeption, der Bar und im Restaurant unglaublich freundlich. Man wurde wiedererkannt und entsprechend begrüßt:)


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und Abends Buffet. Wer da nichts findet muss schon einen sehr speziellen Geschmack haben ;) jeden Abend zwei verschiedene Suppen , eine große Auswahl an bereits fertigen Gerichten mit diversen warmem Beilagen dazu Pizza, Pasta und Salatbuffet. Zusätzlich wurde Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Das Nachspeisenbuffet, incl. Obst und Eis machte einem die Auswahl schwer. Diverse Aktionen in den 9 Tagen mit Live-cooking (Paella,Gyros,Käsebrunnen...) und co


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

September 2021

Gute Lage für Strand und Ausflüge. Klein Flair!

3.0/6

Hotel ist zwar renoviert, aber im Großen und Ganzen alles klein und eng. Kein schönes Ambiente. Poolanlage ohne Cham. Es fehlt die Großzügigkeit in der Hotelanlage.


Umgebung

5.0

2. Reihe aber super dicht am Meer und ideal für Ausflüge.


Zimmer

3.0

Zimmer sauber und ordentlich, aber etwas klein und mega heiß. Der Kühlschrank heizt ordentlich auf.


Service

4.0

Bedienung war freundlich, Reinigungspersonal immer sehr aufmerksam und der Empfangsbereich war auch OK


Gastronomie

3.0

Die Poolbar war mit freundlichem Personal besetzt und sehr eifrig. Der Speisebereich, ob Frühstück oder Abendessen, ist einfach zu klein und zu eng angeordnet. Ordentliches Geschiebe am Büfett. Gut ist das Dessert Büfett mit dem Obst und dem Käse. Von dem Anderen war ich nicht begeistert. Positiv ist, dass man auch draußen sitzen kann.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

September 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Das Java Hotel ist sehr schön eingerichtet ,man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben da, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ob hotel oder außen Anlagen alles sauber und gepflegt, in 2 Minuten ist man am Strand,


Umgebung

6.0

Man hat alles fast vor der Tür ,Strand ,Restaurants und kleine Geschäfte alles in 2 Minuten erreichbar , Bushaltestellen direkt vor der Tür Palma erreicht man durch den Bus auch schnell ,einfach super


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten, Fernseher ,Balkon kann man gut bei schlecht Wetter benutzen, auchbei schönen Wetter 😅


Service

6.0

Service super


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker, man hat so eine große Auswahl, da findet jeder was für sich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man abends mal nicht weg gehen möchte ,sollte dann in die Hotelbar gehen ,da ist oft live Musik sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacky (26-30)

August 2021

Schönes , ruhiges Hotel

6.0/6

Waren bereits das 2. mal im Hotel Java und sind immer zufrieden , schönes und sauberes Hotel , und super essen . Für uns als Familie mit Kind ist auch die Lage dort super , da man da weiter weg ist von den Party Leuten .


Umgebung

6.0

Super nah am Flughafen , und nicht weit zum Aquarium, was sehr schön ist für Familien mit Kindern , kann es nur empfehlen als Ausflugsziel


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super liebes Personal


Gastronomie

6.0

Super essen , genug Auswahl so das jeder etwas findet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (66-70)

August 2021

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Im Großen und Ganzen zufrieden, die Zimmereinrichtung könnte etwas moderner sein. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich


Umgebung

6.0

kurze Anfahrt vom Flughafen


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

August 2021

Es war ein schöner Urlaub, einfach Empfehlenswert

6.0/6

Der Standort ist super und das Personal mega nett. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Alle haben auf die Corona-Regeln geachtet.


Umgebung

6.0

Bushaltestellen sind direkt vor der Türe.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bine (31-35)

August 2021

Hotel Java - Immer wieder!

6.0/6

Es ist ein sehr schönes & sauberes Hotel! Super liebe Mitarbeiter, welchen jeden Wunsch erfüllen! Das Essen ist reichhaltig - Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Waren das zweite Mal dort & werden unseren Besuch definitiv wiederholen!


Umgebung

5.0

Zum Hotel waren es ca 10 Minuten!


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick! Ein Save - nicht kostenfrei! Einen Kühlschrank, welcher immer mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt wurde!


Service

6.0

Alle super freundlich & hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (41-45)

August 2021

Kann ich empfehlen und würde ich wieder buchen

6.0/6

Alles in allem ein sehr freundlicher und unkomplizierter Service. Pool Anlage schön und gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich. Buffet reichhaltig mit viel Auswahl und abwechslungsreich. Zimmer vielleicht etwas klein, aber Betten sehr bequem


Umgebung

6.0

Ruhig und dennoch alles gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Etwas klein, aber funktionell. Betten bequem Reinigung hätte etwas besser sein können


Service

6.0

Alle sehr bemüht und freundlich, wie haben uns sehr wohl gefühlt


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und sehr gut. Manchmal viel Gedränge am buffet, aber mit dem muss man wohl im August rechnen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht nach Animation gesucht, es gab in der Woche zwei Abende mit Live Musik, das hat für uns gereicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

August 2021

Sehr empfehlenswert, Preis Leistung passt

6.0/6

Beste Lage, sauber, sehr empfehlenswert, nettes Personal, kein Fluglärm, schöne Außenanlage, guter Service, Essen lecker, ausreichend, frisch, wurde ständig nachgelegt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

August 2021

Super Kurzurlaub

5.0/6

Schönes Hotel, gute Lage Kleine aber saubere Zimmer. Kleiner Pool Nah zum Flughafen10 min kaum Fluglärm Gute Busanbindung nach Palma und Alcudia. Haltestelle direkt vor dem Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justina (36-40)

August 2021

Super Hotel 👌

6.0/6

Alles war super 👌 Ich kann nur weiter empfehlen 😁 Das Essen war ausgezeichnet, die Lage perfekt, die Zimmer waren sauber und modern. 10/10


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

August 2021

Eine Empfehlung wert!!!

6.0/6

Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Tolle Lage, super netter Service und das Buffet war nicht von dieser Welt! Einfach nur Klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (70 >)

August 2021

nicht weitersagen sonst wird es zu Voll dort

6.0/6

Ich war wieder sehr zufrieden mit dem Hotel und dem super freundlichen Personal,leider kann mann sich die Gäste nicht aussuchen die in der Nacht auf dem Balkon saufen und schreien.


Umgebung

6.0

Mit dem Bus vom Flughafen bis vor die Tür 7 Minuuten


Zimmer

6.0

es ist immer wieder eine freude wenn ein Kühlschrank im Zimmer ist ,geschlafen habe ich gut bis auf die Lauten Nachbarn auf dem Baklkon so um 4 Uhr morgens


Service

6.0

habe alles was ich brauchte bekommen Danke


Gastronomie

6.0

Ich hatte nur Frühstück aber es war alles da was das Herz begehrte


Sport & Unterhaltung

5.0

es ist doch auch alles im Hause


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

August 2021

Sehr gutes Hotel

6.0/6

sehr gutes Hotel, das Personal war sehr freundlich, alles war sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maritta (61-65)

August 2021

Alles in allem empfehlenswert

5.0/6

Schönes Hotel, alle super freundlich und hilfsbereit. Auch war es schön ruhig. Einziges was Abzug gibt war die Sauberkeit des Zimmers , leider .


Umgebung

5.0

Vom Flughafen nur 15 min. Transferzeit, Palma nur 15 min. Arenal nur 15 min.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (26-30)

August 2021

Klasse Hotel! Würde ich sofort weiterempfehlen.

5.0/6

Super Hotellage, von innen modernisiert. Außenfassade könnte renoviert werden. Zimmergröße ok. Restaurant und Buffet klasse. Service und Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

August 2021

Ich komme wieder.

6.0/6

Ich war zum ersten mal in diesem Hotel. Schöne helle Zimmer, in meinem Fall mit Meerblick. Für meine Bedürnisse perfekt.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, und für mich wichtig, die Busstation vorm Hotel. Die Entfernung zum Strand und zum nächsten Supermarkt war ist ok.


Zimmer

5.0

Abgesehen von der für mich zu weichen Matratze (dieses Problem habe ich fast immer), war ich sehr zufrieden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Gastro
Lobby
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Ausblick
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro