Hotel & Spa Ferrer Janeiro

Hotel & Spa Ferrer Janeiro

Ort: Can Picafort

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Inge (56-60)

Juli 2021

Eigentlich gutes Hotel aber nicht so sauber

3.0/6

Sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit Kamm leider zu kurz besonders im Außenbereich Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und die Zimmer wurden auch nicht ordentlich geputzt


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Wurde nicht gut geputzt


Service

3.0

Gab es nicht


Gastronomie

4.0

Essen war gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine in Anspruch genommen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

Juli 2021

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal. Aufgeräumt und sauber . Essen ist immer frisch und reichlich vorhanden. Wir machen bestimmt dort nochmal Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir leider nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Juli 2021

Wieder Urlaub bei Freunden

5.0/6

Wir waren schon öfter hier zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Personal aufmerksam und sehr freundlich auch in der Corona Zeit .Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem immer noch ansprechend.Zimmer und Anlage auch gepflegt und sauber. Immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Fahrzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten. Hotel liegt angenehme 30 Minuten Fußweg vom Stadtzentrum in einer ruhigen Ortschaft trotzdem Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür


Zimmer

5.0

Zimmer ausreichend groß und sauber die Glaswand vom Bad zum Schlafraum nicht jedermanns Geschmack WLAN im Zimmer frei und stabil


Service

6.0

Empfang sehr aufmerksam und freundlich . Restaurant und Bar seit Jahren fast mit gleichen Personal besetzt sehr gute und motivierte Truppe.


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres und abwechslungsreicher Essen . Nettes Ambiente und freundlich ausgestattet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Spa Von uns nicht genutzt .Der Animateur war schon allein den Aufenthalt wert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karoly (31-35)

Juli 2021

Sehr sehr zufrieden

6.0/6

Wir waren 6 Erwachsene bei dem Hotel, und wir sind sehr sehr zufrieden mit die alle Mitarbeiter, ausedem die Hr Rafael und Dumi schef Entertainment! Hotel ich kann weiter leiten für jede Leute mit Kinder auch Macht Spaß und jede abends etwas unterhaltsam! Jede Mitarbeiter und Mitarbeiterin sehr nett Hotel zimmer und essen auch sehr sehr sauber Jeden tag Zimmer sauber gemacht und saubere Handtuchhalter 👍👍👍👍👍👍👍👍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (19-25)

Juli 2021

Ok

3.0/6

Geschmackloses Buffet Defekte Zimmer Gute Lage, direkt am Meer. Cocktails kamen aus einem Tetrapack, Weitere Cocktails waren nicht inbegriffen. Keine Rabatte auf Spa Buchungen, trotz Werbungen auf der Internetseite


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Juli 2021

Schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer. Das Buffet hatte immer (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) eine große Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. Im Bereich der Theke am Pool sind auch Getränke und Snacks zur Selbstbedienung. Den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt. Das Sport-Schwimmbecken hat leider die Temperatur einer Badewanne, was zum „richtigen“ Schwimmen nicht so angenehm ist. Die Liegen am Pool waren tagsüber fast alle belegt, weil viele Leute leider auch Liegen mit ihren Handtüchern belegen, obwohl sie nicht dort sind. Schräg gegenüber vom Hotel gibt es einen zugehörigen Fahrradverleih mit angemessenen Tagespreisen. Im Hotel selbst gibt es fast jeden Tag Animation bis 23:00/23:30 Uhr, sowie einen Mini-Club mit Spielbereichen. In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand, an dem man auch liegen mit Schirm mieten kann. Handtücher für den Pool/Strand können an der Rezeption des Hotels für 10€ Pfand geliehen werden, die man bei Rückgabe wieder ausgezahlt bekommt. Zur aktuellen Situation: im Hotel selbst gibt es eine Corona-Test Station.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ganz in Süden des Strandes von Can Picafort ist sehr ruhig und angenehm. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Mehrere kleine Einkaufsläden befinden sich in direkter Nachbarschaft zum Hotel. Eine Fahrradvermietung und Autovermietungen sind ebenfalls in der Nähe. An der Strandpromenade sind mehrere Restaurants. Mit dem Fahrrad kann man innerhalb einer 3/4 Stunde bis 1 Stunde (langsames Fahren) den Strand bzw. die Bucht von Alcudia erreichen. Dieser Urlaubsort


Zimmer

6.0

Modernes Zimmer mit Kühlschrank, TV, Badezimmer mit Dusche, Klimaanlage und Balkon.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption waren Mitarbeiter, die mehrere Sprachen konnten (spanisch, deutsch, französisch, englisch).


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Ebenfalls eine große Auswahl an Getränken zum selbst bedienen oder bringen lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mini-Club, Spielplatz, Animation, Schwimmen, Laufen, Fahrrad fahren, Wellness Am Strand von Can-Picafort (im Bereich des Hafens) gibt es außerdem eine Segelschule, Jet-Ski und Stand-Up Paddling, sowie Abends eine Kirmes/Rummel. Natürlich werden auch geführte Ausflüge auf Mallorca angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Soraya Mohammadi (36-40)

Juli 2021

Gutes Familienhotel

5.0/6

Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und es gab viele schöne Aktivitäten und für Sportliebhaber ebenfalls ein Fitnessstudio. Aber das Hotel ist leider viel zu weit weg vom Flughafen und auf die schnelle kommt man ohne Taxi dort auch nicht hin, denn es gibt auch kein Hoteltransport.


Umgebung

3.0

Die Strecke zum Hotel beträgt etwa 60 km und wenn man mit einem Bus hinfährt dauert es ca. 2 h und kostet auch ordentlich Geld, für 3 Personen 40€ und ein Taxi 75€ der einen dafür aber in 35 Minuten hinfährt. Außerdem gab es dort nichts zu sehen oder irgendwelche Einkaufszentren/Läden in der Nähe. Aber es ist sehr nah zum Meer (500 Meter)


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sehr sauber und hatte sogut wie alles was man benötigt, nur gab es keinen Seifenspender sondern nur kleine Seifen. Außerdem gab es kein richtiges Kopfkissen für das 2. Bett im Zimmer. Aber im großen und ganzen war das Zimmer sehr angenehm.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, verstehen Deutsch und helfen einem so gut wie sie können weiter und beantworten alle Fragen.


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie war in Ordnung, das Frühstück-und Mittagsbuffet war sehr lecker und für jeden Geschmacj etwas dabei, aber das Abendessen war nicht wirklich gut sondern einfach nur eine Mischung aus Mittag und Frühstück und hatte nichts besonderes, da empfehle ich lieber irgendwo außerhalb des Hotels zu essen. Ein schlechter Punkt ist, dass wenn man kein All in Clusive gebucht hat, aber an der Rezeption für die jeweiligen Tage das Essen kaufte, kamen die Mitarbeiter mehrmals sobald man sich hinse


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Fitnessstudio war wirklich gut und hatte fast alle gängigen Geräte, nur die Laufband waren defekt. Der Spa-Bereich also Wellness, Sauna, Barfußbad, Hamam und die verschiedenen Duscharten waren super und man konnte sich über nichts beklagen, auch war es sehr sauber. Die Poolamlagen waren ebenfalls gut. Es gab auch am Abend Entertainment, wie Live-Musik oder Fußballabende.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2021

Top Gesamtpaket! Schönes Zimmer, leckeres Essen.

6.0/6

Modernisiertes Hotel mit schönem Zimmer, gutem Essen und freundlichem Personal. Strandnähe ca. 150m. Ruhige Gegend mit allem was man braucht. Perfekt zum Erholen! Gute Umsetzung von Hygienemaßnahmen.


Umgebung

5.0

Eine ruhige Gegend. Supermarkt, Kiosk, Restaurants an der Promenade sind vorhanden. Das Zentrum ist zu Fuß etwas weiter weg, jedoch entlang der Promenade gut erreichbar. Schöner Strand mit feinem Sand und klarem Wasser. Genügend Platz vorhanden. Daneben liegt ein wunderschönes Naturschutzgebiet. Hotel in 2ter Reihe, dennoch Meerblick vorhanden und Strand nur ca. 150m entfernt - sehr angenehmer Weg dahin. Sehr günstiger Autoverleih gegenüber vom Hotel, welcher nicht in Google Maps gekennzeichne


Zimmer

6.0

Modernisiert. Wie auf dem Foto. Sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Es gab Spender für Shampoo/ Duschgel und Conditioner. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick. Gemütliches Bett. Auf Nachfrage kriegt man eine 2 Decke. Gute Klimaanlage.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Speisebereich. Sehr bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. Fast alle können deutsch.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr leckeres Essen! Waren mit Frühstück, Mittag und Abendessen rundum zufrieden! Es gibt Grundspeisen, die es jeden Tag gibt (z.B. Pommes, Paella, Nudeln, Salat etc.) und es gibt jeden Tag noch Variationen. Das Fleisch und der Fisch waren immer lecker. Gegrilltes gibt es auch. Außerdem auch eine vegetarische Ecke. Jeden Tag gab es etwas Besonderes (z.B. Lachs zum Frühstück, Ziegenkäse, Muscheln oder Garnelen). Auch mallorquinische Gerichte konnten wir probieren. Beim Frühstück gab es


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis. Billiard. Abendanimation. Fahrradverleih. Sehr Günstiger Autoverleih gegenüber, der nicht in Google Maps gekennzeichnet ist (Mini Cost Rent a Car). Freundlicher Autoverleiher. Fiat Panda 3 Tage 125€ mit allen Versicherungen, ohne Selbstbeteiligung. 1-2 Tage vorher reservieren reicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Juli 2021

Alles super top!

6.0/6

Das hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen sehr nette und zuvorkommende Menschen die dort arbeiten top!!! Zimmer immer sauber Rezeption super nett und hilfsbereit....


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2021

Gemütliches Hotel am Strand mit sehr gutem Essen!

5.0/6

Das hotel liegt ca. 80m an Strand entfernt, also nur ein paar Schritte. Die Anlage an sich ist recht klein, aber dennoch ausreichend. Es gibt zwei pools, sowie einen Kinderpool. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Vor allem begeistert hat uns das Essen. Wir haben schon viele Urlaube gemacht, bei welchen Buffet-Essen angeboten wurde. Bislang konnte uns kein hotel überzeugen, doch hier ist jeden Tag Abwechslung geboten und die Qualität sowie der Geschmack der Speisen sind echt super!!


Umgebung

5.0

Das hotel liegt ca. 80m vom Strand entfernt, im ruhigeren Ortsteil San Bauló von Can Picafort. Abends ist hier nicht viel los, aber in ca. 20min ist man zu Fuß - an der Strandpromenade entlang - im Zentrum von Can Picafort. Hier reiht sich eine Bar an die andere.


Zimmer

4.0

Ausreichend von der Größe und sehr sauber. Etwas hellhörig, aber mit den richtigen nachbern kein Problem. Lediglich die Betten wirken etwas instabil.


Service

6.0

Super aufmerksame Kellner, toller Service!


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet essen! Nur ein Stern Abzug, da das Frühstücks-Buffet nur bis 10 Uhr geöffnet hat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fahrrad- und Autoverleih direkt gegenüber des hotels, Bootsausflüge im nahegelegenen Can Picafort möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juli 2021

Schönes Hotel,lecker essen

6.0/6

Schönes Hotel am Rande von Can Picafort.Was aber nicht negativ ist,gerade jetzt wo die inzidenzen wieder hoch sind.Wer etwas mehr Trubel haben möchte,kann das nach 10 Minuten zu Fuß auch bekommen.Die Hotelangestellten haben sich sehr bemüht ,waren Aufmerksam und zuvorkommend.Es wurde jeden Tag sauber geputzt und alle hygienischen Maßnahmen eingehalten.Es wäre sehr schade,wenn sie wieder schließen müssten.Deshalb muss auch jeder von uns Urlaubern daran denken.Klare Weiterempfehlung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2021

Gerne wieder.

6.0/6

Schönes sauberes Hotel mit äußerst freundlichen und kompetenten Angestellten. Die Lage ist zwar etwas außerhalb aber fussläufig ist das Zentrum und der Hafen in 10-15 Minuten bequem zu erreichen.


Umgebung

5.0

Einen Leihwagen würde ich empfehlen um die Insel besser kennen zu lernen. In der Nähe des Hotels sind zwar Strände die auch ansprechen, mit einem Auto kommt man aber ab wirkliche Highlights.


Zimmer

5.0

Zimmer klimatisiert, leider kostet der Safe 3Euro pro Tag.


Service

6.0

Top Angestellte.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Buffet. Bei all-in auch starke Rabatte auf Longdrinks und andere Spirituosen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Schwimmbad, leider etwas hoch temperiert, kleines Schwimmbad und wundervoller Wellnessbereich. Viel Animation am Abend, obwohl ich das nicht besonders mag waren echte Highlights dabei die man dich anschauen sollte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Juni 2021

Das gesamte Hotel schien komplett renoviert zu sei

6.0/6

Das gesamte Hotel schien komplett renoviert zu sein. Wir waren die ersten Gäste zur Eröffnung im Juni 2021. Nach einer Stunde Wartezeit bekamen wir auch unser Zimmer und hatten eine wunderschöne Woche nach der langen Zeit ohne Urlaub weben der Pandemie. Da wir beide komplett geimpft waren brauchten wir auch keine Tests mehr.


Umgebung

5.0

Wir hatten etwa 1,5 Stunden Transfer weil wir das sechste Hotel waren, was aber nicht schlimm war, da wir dabei auch die Gegend etwas kennengelernt haben. Can Picafort und den Hafen erreicht man über einen kurzen Fußweg an der wunderschönen Promenade. Der größte Teil der Geschäfte war wegen Corona allerdings geschlossen sowie auch die meisten Hotels. So war auch nicht so ein großes Gedränge im Hotel und am Strand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren komplett renoviert und immer sehr sauber, allerdings war im Kühlschrank nichts zum trinken vorhanden. Wir haben dann unsere Leeren Flaschen an der Baar befüllt und im Zimmer deponiert.


Service

6.0

Mitarbeiter an der Rezeption beherrschten ein gutes Deutsch und waren immer sehr freundlich. An der Baar wurde man immer freundlich begrüßt und am Tisch mit allerhand Getränken bedient.


Gastronomie

6.0

Alles sehr gut organisiert. Auswahl an Speisen in Ordnung und Abwechselnd. Würde empfehlen All In zu buchen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war nicht viel wegen Corona vorhanden. Allerdings war der Animateur immer bemüht, wenn auch manchmal die Musik sehr laut war. Bei der Kinderdisco habe ich 90 dB gemessen, was ich persönlich störend empfunden habe. Abends haben wir mit den 8 Rhöner Jungs tolle Abende erlebt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2021

Für den Preis ok

4.0/6

Für Gäste, die keine hohen Ansprüche haben ist das abseits gelegene Hotel in Ordnung. Der Poolbereich ist allerdings renovierungsbedürftig. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!


Umgebung

3.0

Der Transfer vom Flughafen Palma zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden, da die Anfahrt mit Umweg über Alcudia erfolgte. Der Rücktransfer dauerte nur gut 1,5 Stunden, weil nicht so viele Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt nicht gerade zentral. Der Strand war naturbelassen und es gab keine Möglichkeit sich Liegen und Sonnenschirme zu leihen. Einige Geschäfte in der Umgebung waren dauerhaft geschlossen, was vermutlich Corona geschuldet war.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war relativ klein mit bequemen Betten. Das Bad war ausreichend mit einer großen Regendusche. Leider stand das Bad jedes Mal nach dem Duschen unter Wasser - Fehlkonstruktion!


Service

4.0

Das Personal, egal in welchem Bereich, war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Achtung: Der Poolbereich ist das eigentliche Problem. Gereinigt wird hier vermutlich nur sehr selten. Besonders am Rand zur Mauer fliegen Haare und Dreck (Sand, Staub etc.) herum. Die Liegen sind alle durchgelegen oder es fallen die Räder weg. Im Pool fehlt von den ursprünglichen Leitern eine schon komplett. Eine andere wackelt so stark, dass man Angst haben muss sie f


Gastronomie

4.0

Das Essen war schmackhaft und gut. Im Laufe der Woche wurde das Hotel immer voller. Dementsprechend wurde es im Speisesaal lauter und ungemütlicher. Es gab wenige Plätze im Außenbereich, wo es dann deutlich ruhiger zuging.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Juni 2021

Tolles Hotel, super Essen und mega nettes Personal

6.0/6

Wir waren als Familie 1 Woche in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren sehr begeistert. Wir hatten ein tolles und vorallem sauberes Zimmer und das Essen war einfach klasse. Wir können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

indra (31-35)

Juni 2021

Definitiv kein 4* und kein ALL-INCLUSIVE

3.0/6

AN ALLE RAUCHER: Achtung! Spanien hat die das Rauchen auf der gesamten Insel verboten (hier im hotel, auf öffentlichen Straßen, und auch an Bars/Cafés und Restaurants (draußen wohl gemerkt)) hier im hotel darf ausschließlich auf dem zimmerbalkon geraucht werden. Zum hotel: das Essen ist sehr gut, immer abwechslungsreich und lecker. Was mich am meisten stört ist dass hier all inclusive nicht alles inklusive ist. Es wird bei allem Abstriche gemacht, Wasser wird nicht in Flaschen rausgegeben, Cocktails gegen Aufpreis, Eis gegen Aufpreis, poolhandtücher gegen Aufpreis, einen Safe gegen Aufpreis….. und und und. Das nervt wirklich nach einiger Zeit.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist eingekästelt von anderen Hotels, die eng an eng gebaut sind hier.


Zimmer

5.0

Zimmer ist gut, modern und sauber (ähnlich wie ein Zimmer im Motel one in Deutschland)


Service

3.0

Zum Service: was mich am meisten stört ist, dass es bei einem „all-inclusive“ Urlaub hier eben nicht alles all-in ist. Eis muss gesondert gezahlt werden, Cocktails müssen gesondert gezahlt werden, und nicht mal Wasser wird in Flaschen rausgegeben, sondern einzig in solchen 0,2l kleinen Pappbechern. Sodass Mann nicht mal eine Flasche mit an den Strand oder aufs Zimmer nehmen kann. Ich bin nicht kleinlich, kann mir auch eine Flasche beim merca gegenüber kaufen, aber das ist für mich dann eben kein


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Denke es ist aufgrund von Corona so gering


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

Juni 2021

Für Post-Corona-Umstände ok, ansonsten eher nicht

3.0/6

Wir hatten eigentlich das Schwester-Hotel Ferrer Concord (ab 13 Jahren) gebucht, weil wir vor allem Entspannung in einem schönen Hotel und direktem Meerblick gesucht haben. Das Ferrer Janeiro war ordentlich, die Zimmer ganz schön soweit (auch wenn das Bad deutlich besser hätte geputzt sein können) und der Außenbereich war auch ordentlich und sauber. Wir hatten all inclusive. Das Essen war in Ordnung, um Abwechslung war man bemüht. Die Kuchen waren allerdings manchmal noch nicht richtig aufgetaut. Leider war ein Großteil an der Bar für all inclusive Gäste nur günstiger und nicht kostenfrei, das fand ich befremdlich und schade. Das Personal war sehr nett. Das Hotel hatte zum Zeitpunkt unserer Ankunft aber auch erst wieder seit 2 Tagen geöffnet, das muss man fairerweise dazu sagen. Entsprechend war die Umgebung auch total leer, Gatro und andere Hotels oder Shops noch geschlossen.


Umgebung

5.0

Nach Alcudia oder Cala Ratjada braucht man mit dem Auto nur 30min. Der tolle Strand, der sich bis Alcudia zieht, sowie die Geschäfte, Restaurants, etc. in Can Picafort sind in 20min Spaziergang gemütlich erreicht. Dadurch dass man am Ortsrand ist hat man es etwas ruhiger. Wir fanden das ideal so.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war schön eingerichtet, im Schrank konnte man seine Sachen gut verstauen. Das Badezimmer war modern, aber leider waren Spiegel, Glasscheibe und Dusche nicht gut geputzt. Es gab Schlieren und Spitzer, die Toilette wurde von der Putzfrau im täglichen Durchgang nicht mit gereinigt. Dass das Badezimmer so eine große (offene) Scheibe zum Raum hat fanden wir nicht ideal. Auch wenn die Scheibe trüb ist, so sieht man trotzdem fast alles, wenn jemand auf Toilette sitzt (vor allem wenn im Bad


Service

3.0

Das Personal war auf jeden Fall nett. Allerdings schien die Frau an der Rezeption eher ein bisschen genervt zu sein, als wir noch etwas verwirrt von der Hoteländerung ankamen. Wir haben gehört, dass wir ein Lunchpaket hätten bekommen können, weil wir morgens um 5 schon auschecken mussten. Als wir dann unseren Checkout angekündigt haben und man uns auch versichterte, dass jemand da sein würde, wurde danach aber nicht mehr gefragt. Wir dachten, das wäre dann sicher so mit dabei, bekommen haben wi


Gastronomie

3.0

Das Essen war grundsätzlich total in Ordnung. Frischer Salat, frisches Obst jeden Tag. Eine Mischung aus kalten und warmen Speisen, Abwechslung und auch frisch zubereitete Speisen. Allerdings gab es schon viel frittiertes, Pizza und Co, da hätten wir uns mehr Abwechslung/Unerschiedliches gewünscht. Vor allem mittags. Die Qualität war aber total ok. Die Kuchen waren total lecker, aber oft leider noch nicht ganz aufgetaut, das war schade.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel selber gab es einen normalen kleinen Pool, aber auch einen zum Bahnen schwimmen, das hat uns sehr gut gefallen. Außerdem gab es das kleine Spa, das war auch sehr nett. Für uns war es zwar nix, aber es gab auch viel Animation. Hinter dem Hotel einen kleinen Billiard Tisch und auch einen ganz kleinen Spielplatz für Kinder.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

Juni 2021

Stammhotel seit 17 Jahren, immer wieder

6.0/6

Nach Renovierung jetzt noch empfehlenswerter als zuvor. Wir sind seit Jahren Stammgäste (früher mit unseren Kindern, jetzt als Paar) und waren erfreut, dass auch das langjährige Personal nach der Coronaschließung noch dort beschäftigt ist.


Umgebung

5.0

Im Ortsteil Son Baulo, mit kleinen Geschäften für alles was man benötigt.


Zimmer

6.0

Top renoviert, nagelneue Kaffeemaschine mit kostenlosen Kapseln. Neue, sehr komfortable Matratzen


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel sehr speziell und besonders hervorzuheben. Trotz all inklusive wird man stets am Tisch bedient, sowohl im Speisesaal als auch draußen auf der Terrasse. Hier finde ich persönlich es angemessen auch mal ein Trinkgeld trotz all inklusive zugeben.


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei, all inklusive empfehlungswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dumi, der Animateur, schafft es, jedem das Maß an Unterhaltung zu bieten, was er möchte. Karaoke, Wassergymnastik, oder eine nettes Gespräch für diejenigen, die ansonsten nichts mitmachen möchten. Alleinreisende finden in diesem Hotel schnell Anschluss, falls gewünscht. Abends Show, Quiz, Karaoke, Bingo, für die Kinder Minidisco. Toller Spabereich! Der Strand ist vor der Tür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (26-30)

Juni 2021

Sehr nettes Personal, kinderfreundlich, Essen gut

5.0/6

Wir waren im Juni 2021 10 Tage im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, was jedoch nicht geklappt hat war die Funktion der Klimaanlage. Dieses Problem konnte aber gut mit "Rudi" von der Rezeption gelöst werden und wir bekamen 2 neue Zimmer. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Ein wenig mager war aber das Snackangebot für den Nachmittag. Außer etwas Sandwich, Keksen, Obst und Eis war leider nichts zu finden. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann wunderbar über die Promenade in den Ort laufen. Der Strand war auch sehr schön, jedoch fand man im Sand immer mal ein Stückchen Müll. Der Spa Bereich des Hotels war etwas unersichtlich, wir haben Ihn leider am letzten Urlaubstag erst entdeckt. Eine komplette umfängliche Einweisung gab es vom Personal an der Rezeption nicht. Was uns hier dieses Jahr garnicht gefallen hat war die Kommunikation mit dem Reiseanbieter, es gab vorort keinen TUI Mitarbeiter der einen bei Fragen geholfen hat oder ggf. einen Begrüßungsabend gegeben hat. Leider hatte auch das angegebene Fitnessstudio geschlossen (Stand so vorher nicht drin bei der Buchung). Fazit: Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen, man kann es weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Fahrt ca. 1h Ausflugsziele in der Nähe: Kartbahn, Strand, Hafen, Fahrzeugvermietung, Pferderanch


Zimmer

4.0

Zimmer war gut, Klimaanlage teilweise ohne Funktion.


Service

6.0

Sehr nettes und kinderfreundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (46-50)

Juni 2021

Urlaub auf Mallorca

5.0/6

Personal immer sehr freundlich, leider ließ die Zimmer Reinigung etwas zu wünschen übrig, leider fehlten die Liegen und die Schirme am Strand. aber im großen und ganzen wunderschön.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (19-25)

Juni 2021

urlaub

4.0/6

personal dort ist super nett hotel ist gut anlage auch, im ausenbreich alles etwas älter, animation ist auch geboten..


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

Juni 2021

Urlaub 2021

4.0/6

An sich ein schönes Hotel, deshalb waren wir auch das 4 Mal dort. Es fehlt einem im Grunde an nichts. Das gesamte Personal, egal in welchen Bereich ist absolut Top. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Dieses Jahr, waren extrem viele klein Kinder 👶 (Babys) im Hotel, ich fand das nicht störend, allerdings war es ab und zu, zu den Mahlzeiten wie in einer Kindergrippe. Ausgetauscht werden sollten die defekten Liegen und Schirme am Pool, da sind einige in die Jahre gekommen.


Umgebung

5.0

Flughafen bis Hotel mit Taxi 1 Stunde , mit Shuttlebus 2 Stunden Mit einem Mietwagen einfach rum fahren und jeder findet seine persönlichen Ausflugsziele, es lohnt sich.


Zimmer

5.0

Im Zimmer ist alles vorhanden, wir haben gut geschlafen. Die Kaffeemaschinen würde ich gegen einen Wasserkocher tauschen.


Service

6.0

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreiche gute Küche, für jeden Gaumen ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich ist zu jeder Zeit ein Besuch wert, die Massagedüsen sind der Hammer. Der große Pool ist ein richtiges Schwimmerbecken, da kann man ordentlich seine Bahnen schwimmen. Fitnessbereich war dieses Jahr nicht vorhanden, da das Schwesternhotel gegenüber noch geschlossen ist. Die Animation übernimmt eine Person ganz alleine, macht das gut 👍


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birke (41-45)

Juni 2021

Super zufrieden

6.0/6

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, reichhaltiges Bufett am Morgen und Abend. Vegetarische Gerichte. Tolle Ausgangslage für Rennradtouren, Fahrradgarage außerhalb der Saison kostenlos . Toller 25m Pool.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (26-30)

Juni 2021

Super Hotel mit fantastischem Essen in Top-Lage

5.0/6

Hotel in Top-Lage, mit wunderschönem Strand. Auch dass Zimmer war schick und die Aussicht wunderschön. Das Essen ist fantastisch, sehr freundliches Personal und für jeden der's mag, ist auch für genügend Entertainment gesorgt :)


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte max. 2 Stunden (weil mehrere Hotels angefahren wurden). Ausflugsziele waren gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Schickes Zimmer, nur die Betten waren etwas knartschig. Da unter der Eingangstür ein recht breiter Schlitz ist, ist es etwas hellhörig. Cool war, das wir einige Kapseln Kaffee und einen kleinen Automaten hatten (Wir hatten all inclusive gebucht).


Service

5.0

Rezeption war immer besetzt und hat immer sehr freundlich geholfen.


Gastronomie

6.0

Fantastisches Essen, das bei mir keine Wünsche offen gelassen hat. Naschkatzen kommen voll auf ihre Kosten :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles dabei. Habe das morgendliche Schwimmen sehr genossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

Juni 2021

Essen gut alles gut- Hotel und Spa empfehlenswert

5.0/6

Schöne Größe der Zimmer (Doppelz.zur Alleinnutzung) und renoviert mitBalkon zur Straße. Das Essen war top, es gab sehr oft und reichlich Meeresfrüchte ,täglich Paella und andere Landestypische Speisen aber auch vieles andere. Der Pool für die Schwimmer ist teilweise renovierungsbedürftig.DieLiegen und Schirme waren reparaturbedürftig.


Umgebung

5.0

Man geht über eine Straße zum Strand. 06.2021 es gibt keine Liegen und Sonnenschirme am Strand. Sie wollen aber alles im Juli herrichten. Schön ruhig, Freitags ist dort auch ein Markt. Autos und Fahrräder kann man gegenüber günstig ausleihen z.b. einen Panda pro Tag 45€.Vollkasko.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer zur Alleinnutzung schöne Größe mit Balkon und renoviert. Super Matratzen


Service

6.0

Service war super auch bei All inklusive waren die Kellner sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Top Essen. Täglich gegrillter Fisch,Fleisch, Meeresfrüchte. Es gab sehr oft Landestypische Speisen, große Salatbar, leckeren Nachtisch. Für die Kinder war auch genügend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pandemiebedingt hielt sich alles in Grenzen was das Entertainment betrifft. Die Spa Anlage war geöffnet, der Pool der Schwimmer hatte eine defekte Einstiegsleiter und die Liegen und Sonnenschirme sind reparaturbedürftig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabel (36-40)

Juni 2021

Familienfreundliches Hotel für Strandurlaub

5.0/6

Schönes Hotel mit Spa & Wellness Bereich, eigenem semiolympischen Pool und Relaxpool. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1,5h. War uns aber vorher schon so vom Reisebüro bestätigt. Sandstrand ist ca. 300m entfernt. Wir hatten unsere Strandmuschel mit, um etwas Schatten zu haben. Ca. 1km bis zum Hafen und weitere 400m verschieden Bars und Restaurants, in 2. Reihe gibt es auch mehrere Geschäfte. Für uns war der Urlaub nur zum Entspannen und zum Baden, daher können wir keine Angaben für Ausflugsziele machen.


Zimmer

4.0

Waren in einem DZ mit Doppelbett und Einzelbett, in der obersten, 5. Etage untergebracht mit schickem Meerblick, sogar direkt vom Bad aus. Das Zimmer war sauber und optisch auf den ersten Blick super. Auch schick eingerichtet. Auf den zweiten Blick sah man die Renovierungsversuche. Beim Duschen blieb Wasser in der Dusche stehen, da der Bodeneinlauf fast der höchste Punkt war. Die Klimaanlage war am Abend überlastet und somit recht warm beim Schlafen. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und wur


Service

6.0

Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob das Reinigungsteam, die Kellner beim Essen / an der Bar oder an der Rezeption. Immer gutgelaunt und aufmerksam. Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden!


Gastronomie

6.0

Essen war immer schön angerichtet und es wurde zügig nachgelegt. Es war auch gut mit kleinen Schildchen gekennzeichnet, in unserem Fall das "glutenfreie" Essen. Hat sehr gut funktioniert, allerdings sollte man sich bemühen als Erster am Buffett zu sein, da es genug Personen gab, die sich mit einer Zange an mehreren Schüsseln bedient haben und es dadurch schnell zu "Vermischung" der Speisen kommen kann. Früh bekommt man auf Anfrage ein glutenfreies Baguette. Zu den anderen Mahlzeiten kann man sic


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Spa und Wellness Bereich mit Massagen (Gegen Bezahlung) und Wasserliegen, einer Textilsauna, einer textilfreien Sauna und einem Hamam. Ich fand den Bereich schön, mein Mann nutzte ihn nicht. Er ging eher in den Sportpool und zog seine Bahnen. Es gibt noch einen kleiner Pool mit 1,4m Tiefe mit einem kleinen Kinderbecken und einem Wirlpool, der aber selten an war. Das Animationsteam bestand bei uns aus einem Animateur, allerdings ging die Saison erst los und das Hotel war gerade erst


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

Juni 2021

Ein tolles Sporthotel für Training und Erholung.

6.0/6

Wir waren vom 13.-20.06.2021 im Ferrer Janeiro, das war die erste Woche nach einem Jahr Stillstand aufgrund von Corona und natürlich lief noch nicht alles ganz rund und es war noch nicht alles wieder geöffnet, aber wir hatten trotzdem eine wirklich tolle Woche. Das Ferrer Janeiro ist ein etwas älteres Sporthotel in Can Picafort in der Mitte der Bucht von Alcudia im Nordosten von Mallorca. Insgesamt merkt man an der Aufteilung und der Ausstattung, daß die gesamte Anlage schon etwas älter ist, aber sie ist gepflegt und sehr sauber. Mit 211 Zimmern und 22 Apartments ist die gesamte Anlage nicht sehr groß, aber das Hotel selber liegt am Ortsrand nur ca. 100 m vom Strand entfernt. Es ist auch ideal für Sportler, Schwimmer und Fahrradfahrer, da das Janeiro sowohl ein richtiges Trainingsbecken mit 25m-Bahnen als auch einen großen Fahrradkeller und einen recht großen Fitnessraum hat. Can Picafort selber war einmal ein kleines Fischerdörfchen, ist aber heute komplett auf den Tourismus ausgelegt und daher nicht ganz so interessant. Typisch mallorquinische Läden und uriges Flair sucht man hier vergeblich, an der Strandpromenade ist alles auf Urlauber und weniger auf Einheimische ausgelegt. Allerdings ist es weniger für die typischen Ballermanntouristen und dafür mehr Familien- und Strandurlauber geeignet.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen in Palma ist etwas lang, mit dem Transfer kann es bis zu 2 Stunden dauern, da ja in der Regel mehrere Hotels angefahren werden und man so ziemlich am Ende der Route liegt. Mit einem Mietwagen dauert es aber nur ca. 50 Minuten. Die Lage des Hotels in Can Picafort ist für uns absolut perfekt, da wir nicht gerne im Zentrum wohnen und lieber ein wenig abseits unterwegs sind. Der Strand ist nur 2 Minuten Fußweg entfernt, direkt am Strand kann man für einen wunderschönen Spaz


Zimmer

5.0

Das Zimmer (342) war wirklich gut, wir konnten beide (und wir sind beide etwas empfindlich) auf den Matratzen super schlafen, das Zimmer war groß genug und alles war wirklich tiptop sauber. Der Schrank ist groß genug, um einiges zu verstauen und auch das Bad und die Dusche sind gut geschnitten. Es gab einen kleinen Tresor (kostet extra), einen kleinen Kühlschrank und einen Flachbildfernseher an der Wand. Bei der Klimaanlage merkt man, daß diese doch schon etwas in die Jahre gekommen ist, einige


Service

6.0

Das Personal, egal ob Zimmerreinigung, Gastronomie, Bar oder Rezeption war durchweg supernett. WIe schon gesagt, wir waren in der ersten Woche nach der langen Schließung da und man konnte einfach merken, daß alle wirklich glücklich waren, daß es endlich wieder losgeht. Man hat sich um einen gekümmert, Beschwerden (wir hatten ein Problem mit dem Tresor) wurden umgehend und schnell in Angriff genommen und beseitigt. Besonderer Dank geht an Rudy an der Rezeption, mit ihm haben wir uns gerne unterh


Gastronomie

4.0

Leider kann ich hier keine 5 Sterne geben, aber ich gehe davon aus, daß auch dies einfach nur so ist, weil wir ausgerechnet ganz am Anfang dort waren. Sowohl Frühstück als auch Mittags- oder Abendbuffet waren definiv völlig ausreichend und es gab immer auch richtig gute Angebote. Insbesondere die eher spanischen Angebote waren sehr lecker, ich liebe Churros und die gab es jeden zweiten Tag beim Frühstück. Das frische Olivenbrot und generell das frische Brot beim Frühstück ist super, die Brötchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Sportangebot kann ich persönlich nicht soviel sagen, da sowohl der Fahrradkeller und -verleih als auch der Fitnessraum noch geschlossen waren und wir diese daher nicht nutzen konnten. Aber Rudy hat uns die Möglichkeit gegeben, uns beide in Ruhe anzusehen, da wir eventuell wenn zeitlich möglich im Herbst noch einmal dort einen richtigen Sporturlaub verbringen wollen. Mein Mann trainiert seit gut 30 Jahren im Kraftsportbereich und für uns ist ein gut ausgestatteter Trainingsraum extrem wichtig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (70 >)

Juni 2021

Ein sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen ist gut, für alle, auch Allergiker und Veganer ist alles da!


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi dauert der Transfer 45 bis 60 Minuten, mit dem Bus wesentlich länger ! Ausflugsziele kann man mit den Linienbussen erreichen!


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß, mit Kühlschrank und Kaffeemaschine! Die Betten waren gut!


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Alles gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (36-40)

Juni 2021

Komfortables, legeres Sport-Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Komfortables, legeres (Sport-)Hotel in ruhiger Lage. Gute Zimmer, sehr gutes Essen. Störende Animation am Abend. 25 Meter Pool vorhanden. Freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Am Rand von Can Picafort in einem Wohngebiet gelegen. Es grenzt ein Naturschutzgebiet an. „Zweite Reihe“ aber unweit vom Strand und Meerblick buchbar.


Zimmer

5.0

Schicke Zimmer mit sehr guten Betten. Die Glaswand zum Badezimmer/ WC ist gewöhnungsbedürftig. Wer Meerblick bucht, hat die Bar und Animationsbühne vor dem Zimmerfenster. Animation bis mind. 23 Uhr in voller Lautstärke, danach ist der Nachtschlaf Gästeabhängig. Wer auf Frischluft verzichten kann , hat Glück mit der guten Schallisolierung der Fenster.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfältig, ausgewogen, lecker. Mit vegetarisch/ veganem Angebot. Auch glutenfreies Brot vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Fitnessstudio konnte wegen Covid-19 nicht genutzt werden. Die Pools waren sauber. Ein hauseigener Fahrradkeller ist schräg gegenüber. Schlösser für den Keller sind inklusive. Vor Ort mehrere Radvermietungen. Die hauseigene Animation haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (46-50)

Juni 2021

KOMMEN WIEDER

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Wirkt neuwertig. Sehr engagiertes Personal. Lage zum Meer gut. Selbst bei Sonderwünsche sehr bemüht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2021

Traumurlaub

6.0/6

Wir können das Ferrer Janeiro Hotel nur empfehlen. Es stimmt einfach alles. Freundliches Personal, super saubere Zimmer und das Essen auch sehr gut. Für uns ist es jedesmal wie nach Hause kommen!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (51-55)

Juni 2021

Gut gelegenes Hotel mit tollem Strand.

5.0/6

Essen: Das Frühstück war gut aber auf Dauer etwas langweilig. Das Abendessen empfanden wir als sehr abwechslungsreich und lecker. Gäste: Hautsächlich Paare und Familien. Animation: Es gibt einen sehr talentierten und motivierten Alleinunterhalter der wirklich alles macht, von Aquafitness, Kinderanimation, Restaurant bis zum kompletten Abendprogramm mit Bingo und eigenem Gesang. An einem Abend fand eine musikalische Darbietung eines weiblichen Duos statt. Der Auftritt war etwas dilettantisch auch wenn die Ladys wirklich top Stimmen hatten. Der allgemeine Service war gut und meist nett und hilfsbereit. AI: viele Cocktails kosten trotz AI noch 50 %. Allerdings werden sie auch frisch gemixt. Die Softdrinks zum selbstzapfen schmecken leider nur nach Chemie. Leider hat das Wasser teilweise! aus diesem Gerät stark nach Chlor geschmeckt. Als ich dies mal beim Kellner ansprach war dieser total eingeschnappt, da dies nicht sein könne. Na ja, ich war nicht die einzige die das so empfunden hat. Es war halt auch nicht immer, das muss ich betonen. Wellness: Den Bereich haben wir nicht genutzt. Lage: hervorragend! Der Strand, der an dieser Stelle sehr tief ist, ist in einer Minute zu erreichen. Er hat auch eine Strandbar mit Toiletten und in der Nähe sind auch Duschen. Zur Haltestelle nach Alcudia sind es 5 Minuten. Eine Autovermietung ist direkt vor dem Hotel, ebenfalls ein Fahrradverleih. Transfer: der Transfer zum Flughafen dauert knapp 2 Stunden. Wir wurden als erstes vom Hotel abgeholt 😪.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Es war alles vorhanden.


Service

5.0

Meist nett und hilfsbereit. Spricht meist gutes Deutsch.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Leider fand kein Sportgrogramm im Hotel Concord statt. Der Fitnessraum war auf Grund von Corona auch geschlossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Juni 2021

Rundum zufriedener Badeurlaub. Sauberer Strand in

5.0/6

Nettes, gepflegtes Hotel. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit ordentlichen Betten, Poolseite mit seitlichem Meerblick. Das Hygienekonzept war schlüssig und das Personal sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Zum Strand waren es nur 3 Gehminuten. Einziger Minuspunkt: Beim Essen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Wir werden, wenn die Pandemielage es zuläßt, im Herbst sicherlich nochmal einen Kurzurlaub im Ferrer Janeiro verbringen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Leo (19-25)

Juni 2021

Schöne Zimmer, freundliches Personal

6.0/6

Zimmer waren gepflegt und in gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet gab es eine große Auswahl an internationalen Gerichten, so dass für jeden etwas dabei ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr nah an einem kleinen Strandabschnitt und einem Naturschutzgebiet mit schönen Dünen. Viele Restaurants, die Fußgängerzone und der große Strand sind ca. 10 Gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

Die Appartments sind sehr schön ausgestattet und in einem guten gepflegten Zustand.


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und hat sich um jeden Wunsch gekümmert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Juni 2021

Super schöner Urlaub

5.0/6

Sehr familieäre Atmosphäre, super freundliches Personal!!!!!!!!!!Komme auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

August 2020

Ein Urlaub wie er sich lohnt.

6.0/6

Ganz einfach. Super Service, alles sauber. Essen ganz toll und keiner wird hungrig bleiben. Beste Urlaub von vielen auf malle. Das Personal egal bei was super freundlich, kommen bestimmt wieder.


Umgebung

5.0

Kurze Wege Strand in 1 min.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die all clud trinks sind kein billiger scheiß. Richtig gut und empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

August 2020

Sehr empfehlenswert! Besser als erwartet.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Besser als erwartet. Für den Preis echt top. Auch während Corona war es kein Problem. Es wurde immer desinfiziert. Essen war echt gut! Sehr tolle und große Auswahl. Für jeden was dabei. Selbst für mich, die ein wenig pingelig ist. Schade nur, dass es keinen Privatstrand vom Hotel gibt.


Umgebung

5.0

Wir sind 2h gefahren, dadurch dass wir noch andere Urlauber in anderen Hotels raus lassen mussten und wir auch mit dem zu dem letzten Hotel der Route waren und auch das erste der Rückreise.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und genügsam. So wie auf den Bildern.


Service

6.0

Das Hotel hat unter anderem einen Partner in Sachen Autoverleih, wo sich das Personal auch drum kümmert. Sehr gut!


Gastronomie

6.0

Lecker, vielseitig. Einfach nur top.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kaum Animation. Es war nur ein Animateur da, aber der hat seine Sache gut gemacht. Für meinen Geschmack brauch ich auch nicht unbedingt Animation. Spa Bereich echt überraschend gut. Klein aber fein. Im Außenbereich gibt es einen Pool. Ein etwas kleinerer (eher für Kinder) und ein Schwimmbecken, welches eigentlich für Sportler gedacht ist, was aber zur Abkühlung aber absolut reichte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

August 2020

Super Hotel. Wir kommen wieder.

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel 80m von einem schönes Strand. 2 schöne Pools . Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Sehr gute Buffets.


Umgebung

6.0

In der Nähe vom Strand . Bushaltestelle nach Alcudia und zu einem super Strand direkt vor der Tür. Ein paar Geschäfte direkt am Hotel und Restaurants an der Promenade.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern eingerichtet.


Service

6.0

Immer sehr Aufmerksam. Sprechen super Deutsch und sind sehr Kinderfreundlich.


Gastronomie

6.0

Essen ist super und jeden Tag was neues dabei. Pizza und Nudeln gibt es immer aber auch die schmecken sehr gut. Reichhaltiges Salat und Obstbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation...Tischtennisplatte und Kicker. War jetzt zu CoronaZeiten sehr eingeschränkt was völlig ok ist . Aber das was an Animation angeboten wurde war sehr unterhaltsam. Es wurde sich Mühe gegeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (46-50)

August 2020

Einfach ein Spitzen Hotel

6.0/6

Top Lage , Hotel ist sehr Ruhig, Essen im Hotel auch Top. Der Strand ist nur ca 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und war im August 2020 auch nicht zu voll.


Umgebung

6.0

Lage Top 2 Minuten zum Meer In der Umgebung Coronabedingt leider einiges Geschlossen


Zimmer

6.0

Top Matratzen Zimmer Neuwertig Jeden Tag Top Zimmerservice


Service

6.0

Zimmer jeden Tag top Sauber Vom Zimmermädchen bis zu den anderen Angestellten alle sehr Freundlich


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut Der Sonntag war das Highlight mit viel Fisch.Trotz Corona gab es Buffet, die Atmosphäre im Speisesaal war trotz den Umständen sehr schön.


Sport & Unterhaltung

4.0

Coronabedingt leider nicht so viele Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk und Sabrina (31-35)

August 2020

Dabke für den sicheren Urlaub

6.0/6

Hi wir sind am 1.08.2020 bis zum 14.08.2020 im Hotel Ferrer Janeiro gewesen und hatten da ein sehr erholsamen und sicheren Urlaub das Hygiene Konzept vom Hotel war sehr sehr gut und die Zimmer wurden Täglich geputzt auch die Geschäfte in Can Picafort waren sehr gut vorbereitet in jeden Geschäft gab es ein Desinfektionsmittel was man kostenlos nutzen konnte bzw sollte (da sollte sich Deutschland mal eine Scheibe abschneiden) wir haben uns zu keiner zeit auf Mallorca unsicher gefüllt auch die Strände in Alcudia und Can Picafort waren zu keiner Zeit überfüllt ich kann das Hotel nur Weiterémpfehlen sehr gut vorbereitet und das personal immer freundlich Persönlicher dank geht an den Gastmanager der jeden Wunsch erfüllt und uns gleich am ersten tag herzlich begrüsst hat danke Freuen uns auf nexte Jahr wünschen den Ferrer Team alles gute


Umgebung

6.0

Sehr schön hatte ich oben schon was geschreiben waren alle auch der markt in Alcudia und Can Picafort sehr gut vorbereitet wir haben uns zu keiner zeit unsicher gefühlt


Zimmer

6.0

Sehr sauber Täglich wird geputzt


Service

6.0

Wir haben wenn wir fragen hatten alles sehr ausführliche Erklärungen bekommen


Gastronomie

6.0

Sehr gutest Hygiene Konzept keine langen wartezeiten trotzt begrenzung und das essen war sehr lecker danke


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

jessica (19-25)

August 2020

Absolut empfehlenswert! Super Urlaub

6.0/6

Wir waren rundum einfach zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und der Strand ist ca 2 min geh weg entfernt. Spazieren kann man auch super an der Promenade !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten noch nie so ein sauberes Zimmer !!!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (36-40)

August 2020

Absolut Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, Kinderfreundlich, Pool und Spa Bereich fanden wir Prima. Essen war lecker und immer was für jeden Geschmack dabei. Wir würden wieder dort Einchecken


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 60 Minuten. Das Hotel hat ein Unternehmen an der Hand wo man ganz unkompliziert Tagesausflüge buchen kann. Man wurde direkt vor dem Hotel abgeholt.


Zimmer

6.0

Alles drin was man braucht, inkl Kaffeemaschine und Pods, die kostenfrei wieder aufgefüllt worden. Geschalfen haben wir prima


Service

6.0

Das Personal hat sich Zeit genommen um Fragen zu beantworten und Tipps gegeben für evtl Ausflüge. Hat diese auch gebucht und die Abwicklung übernommen, ganz easy! Einfach toll. Wir hatten ein paar Ausflüge und unvergessliche Tage.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und Ausgewogen, für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab jeden Tag Animationen, es war sehr unterhaltsam. Die verschiedenen Poolanlagen fanden wir Klasse, genau wie den Spa Bereich. Auch schön, das es bestimmte Zeiten gibt, mit denen man mot Kinder in den Spa durfte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (26-30)

August 2020

Perfekte Lage, PreisLeistung super

5.0/6

Hotelpersonal sehr freundlich Zimmer sehr schön Brot am Frühstücksbuffet leider sehr trocken Personal bei Essen kan nur mäßig deutsch und englisch


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

August 2020

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Die Hotelanlage ist eher klein, vieles ist dringend renovierungsbedürftig, aber insgesamt ist es sehr schön. Am besten war der 25m Pool. Allerdings gehen auch hier die Leinen im Pool kaputt, diese sollten ersetzt werden, da man ohne Bahnabtrennung nur schlecht schwimmen gehen kann. Sollten diese erneuert werden, würde ich dieses Hotel nochmal buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denis (41-45)

August 2020

Alles in allem schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist den Preis wert, das dargebotene war dem Preis entsprechend, im Grunde fehlte es an nichts, der große Pool war eine Freude und das Meer passte auch, auch wenn es teils sehr windig war. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.


Umgebung

5.0

Die Lage in Can Picafort ist sehr gut, unweit von mehreren Bademöglichkeiten, aber vom Hauptstrand etwa 15-20 Fussweg entfernt.


Zimmer

4.0

Die Betten schienen Kinderbetten zu sein auf denen Matratzen lagen, das schlafen war aber angenehm.. negativ ist uns die Durchsichtige Scheibe ins Bad aufgefallen.. bei gewissen Sachen störend


Service

4.0

Service war in Ordnung


Gastronomie

4.0

Essen war durchwachsen, Abends gab es teils bessere Auswahl und geschmacklick rundere Speisen, es schien aber als wenn die nicht gegessenen Sachen weiterverarbeitet wurden.. Frühstück / Mittag eher kleine Auswahl, dafür aber immer auch Vegane / Vegetarische Speisen und Showcooking sowie gut strukturiertes Buffet All inkl. Coctails die es bei All in Gold kostenlos gab (4 zur Auswahl), waren leider leider alle durchwegs einfach Ekelhaft, absolut nicht zu empfehlen, würde man bessere Mischsäfte b


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt hauptsächlich für ältere Personen gute Auswahl im Hotel, wir haben nichts davon genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

August 2020

Im gesamten durchaus zu Empfehlen

5.0/6

Im Allgemeinen alles in Ordnung. Auswahl am Buffet ausreichend und abends immer wechselnd. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Pool, Restaurant und Bar auch völlig in Ordnung. Den Strand erreicht man zu Fuß in 3-5 min. Personal bemüht und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Da Can Picafort ca 60km vom Flughafen entfernt ist würde ich empfehlen einen Mietwagen zu buchen.Da der Bustransfer wahrscheinlich sonst etwas länger dauern könnte


Zimmer

4.0

Noch in Ordnung, sollten aber in naher Zukunft Mal renoviert werden wenn das Hotel seinen 4 Sternen gerecht werden will


Service

6.0

Mitarbeiter an der Rezeption top und beherrschten mehrere Sprachen. Vor allem Rudy kann einem gut weiterhelfen und hat auch tipps/Empfehlungen für Ausflüge


Gastronomie

5.0

Alles gut. Auswahl in Ordnung und Abwechselnd. Würde empfehlen All In Plus (Gold) zu buchen sonst muss man bei den "guten" alkoholischen Getränken zu zahlen. Das aber beim Check in noch Mal erwähnen und am besten Buchungsbestätigung dabei haben, da es bei uns nicht im Hotelsystem hinterlegt war wir aber auf Nachfrage sofort das goldene Armband bekommen haben


Sport & Unterhaltung

4.0

War nicht viel vorhanden. Animatör allerdings bemüht. War uns aber auch nicht wichtig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caroline (31-35)

August 2020

Definitiv kein 4-Sterne Hotel

1.0/6

Nach 2 Tagen haben wir das Hotel gewechselt, da das Essen sehr schlecht war und die Covid-Massnahmen unzureichend waren!


Umgebung

2.0

Strand beim Hotel wurde nie sauber gemacht, konnte man nicht benutzen. 40 min zu Fuß haben wir dann einen sauberen Strand gefunden.


Zimmer

2.0

unbequemes Mobiliar - Ablage beim Spiegel sehr klein - Plastikbecher, die wiederum in Plastil eingehüllt waren.


Service

1.0

Wir haben früher ausgescheckt und wurden nicht mal nach dem Grund gefragt oder wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Bedienung an der Poolbar war schon am ersten Abend unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Das Essen war entweder frittiert oder geschmacklos. Show-Cooking war meistens ein Stück Fleisch/ Fisch, das in Öl gebadet wurde. Der Wein kam aus dem Automaten! Cocktails bestanden nur aus Saft (im All inklusive hatte man auch nur 50% Rabatt anstatt alles inklusiv!) Definitiv keine 4 Sterne, wir haben sogar in Jugendherbergen viel besser gegessen! Es gab Campingstühle auf der Restaurantterrasse und die Herren kamen in Badehose zum Essen. Das Schlimmste waren die Covid-Massnahmen: Am Eingang


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Familienurlaub (26-30)

Juli 2020

Essen super, der Rest mäßig

3.0/6

Positiv hervorzuheben ist das Essen und das Trinken, obwohl es hier öfters kritisiert wurde. Der Kinderpool ist für Kleinkinder toll. Einige Mitarbeiter sind super freundlich, andere hingegen sind unfreundlich und gestresst. Womöglich sind zu wenig Mitarbeiter angestellt. Der Animateur ist der Mann für alles. Er ist nebenbei auch Barkeeper, Restauranthelfer und macht diverse andere Tätigkeiten. Er sollte sich besser nur auf die Animation konzentrieren, weil diese nicht so gut war. Die Pooltoilette ist für ein 4 Sterne Hotel extrem dreckig und runtergekommen. Hin und wieder begegnet einem auch eine Kakerlake, selbst im eigenem Zimmer. Bei sehr vielen Liegen sind Schrauben locker, sodass die Rückenlehne bei normaler Benutzung abfällt (siehe Bilder). Die Sonnenschirme sind unten nicht fest genug verschraubt, sodass öfter Mal ein Schirm durch die Gegend fliegt. Beim Kinderpool war auch ein großer Schirm in einem viel zu kleinen Schirmständer aufgestellt. Dieser kippte bei etwas stärkerem Wind mehrmals um. Bisher hatten die badenden Gäste Glück. Die Kaffee-Tee-Maschine auf dem Zimmer ist nicht zu gebrauchen. Beim leerem Durchlauf kommt braunes Wasser heraus, welches extrem nach Chlor und Gulli riecht. (Siehe Bilder). Die Schaukel auf dem kleinen Spielplatz fiel beim nur Draufsetzen ab, da die unteren Kettenringe zu rostig waren. Dies wurde beim Hotelmanager angesprochen, leider hat der Techniker die rostigen Ringe nur wieder zusammengebogen. Sehr gefährlich! Bis zum Schluss wurde nicht nach unserer Meinung gefragt, das kennen wir anders.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

AL (41-45)

Juli 2020

Sehr empfehlenswert!

5.0/6

Sehr freundlicher Service. Lage des Hotels perfekt. Strand nur wenige Meter entfernt. Ruhig und kein Massentourismus. Sehr schöne große Strandpromenade zum Schlendern unmittelbar vor dem Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

Juli 2020

Kein gutes Hotel (während Corona-Zeiten)

3.0/6

Wir waren im Juli kurz nach der Wiedereröffnung des Hotels für 10 Tage dort. Die Zimmer sind modern, jedoch mit Mangel. Die Lage ist ziemlich von der eigentlichen Promenade abgelegen (30 min zu Fuß). Beim Buffet (Frühstück und Abendessen) gab es leider kaum Auswahl sowie Geschmack.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Zimmer
Pool
Lobby
Sonstiges
Pool
Pool
Gastro
Pool
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Lobby
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool